Рестораны и кафе патрики: Лучшие места на Патриарших в Москве – Афиша-Рестораны

Содержание

Итальянский ресторан Butler (Батлер) – Трёхпрудный переулок, Москва

О ресторане

BUTLER – ресторан итальянской кухни на Патриарших от холдинга GINZA PROJECT. Тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной сицилийской кухней, знаменитым гостеприимством и высочайшим уровнем сервиса. Именно здесь вы найдёте самую зелёную террасу Москвы летом и почти сказочный лес в центре мегаполиса – зимой.

BUTLER – место для ценителей прекрасного. А прекрасное – это баланс лучшей в мире кухни в бережном прочтении маэстро Джузеппе Дави, окружающей обстановки, где нет места мелочам, и атмосферы, которую мы тщательно продумываем.

Мы с любовью и заботой подбираем для вас не только блюда меню. Наши джазовые вечера с участием приглашённых звёзд мирового уровня пользуются особым успехом у самых взыскательных ценителей этого музыкального направления.

Специально для камерных ужинов в узком кругу в ресторане предусмотрены отдельные помещения с VIP обслуживанием, оборудованные по типу люксовых номеров в отеле. Что бы вы не выбрали – семейный бранч, детский праздник, свидание, деловой обед или праздничное мероприятие в кругу многочисленных друзей — у нас вы прекрасно проведете время.

BUTLER – всегда рады встрече в том самом особняке на Патриарших!

ДЖУЗЕППЕ ДАВИ

Шеф-Повар

Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом. Трудиться на кухне ресторанов будущий шеф начал с 16 лет, последним местом работы в Италии был ресторан на озере Гарда.

В послужном списке Джузеппе — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste..

Pino Restaurant Bar

Главное итальянское блюдо у вас на кухне

К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то кроме привычной карбонары и болоньезе. Мы собрали рецепты самых разных паст, которые легко (или не очень) можно повторить дома. Читать больше тут.

Читать
Главное итальянское блюдо у вас на кухне

К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то кроме привычной карбонары и болоньезе. Мы собрали рецепты самых разных паст, которые легко (или не очень) можно повторить дома.

Читать больше тут.

Топ-5 новых ресторанных завтраков, которые стоит оценить

Ежедневно с 8 утра до полудня гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем. А также каши, скремблы, омлеты, глазуньи, к которым можно добавить различные топинги на выбор. Раздел […]

Читать
Топ-5 новых ресторанных завтраков, которые стоит оценить

Ежедневно с 8 утра до полудня гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем. А также каши, скремблы, омлеты, глазуньи, к которым можно добавить различные топинги на выбор. Раздел десертов меню завтраков дополнился яблочным штурделем, песочным и миндальным печеньем на выбор, а также воздушными круассанами, которые готовятся в пекарне Remy Kitchen Bakery.

Читать больше тут.

Женщины-кондитеры (и шеф-пекарь) московских ресторанов — о трендах, индустрии и любимом деле

Шеф-пекарь Анна Маликова, ответственная за все точки Remy Kitchen Bakery, а также за Pino Restaurant & Bar и новый проект Cafe Gentle, начинала «хлебную» карьеру на собственной кухне. Пекла для себя и семьи, после — для узкого круга друзей, начала давать мастер-классы, все более крупные, настраивать работу пекарных цехов, а теперь уже три года творит в ресторанах Александра Оганезова. Читать больше тут.

Читать
Женщины-кондитеры (и шеф-пекарь) московских ресторанов — о трендах, индустрии и любимом деле

Шеф-пекарь Анна Маликова, ответственная за все точки Remy Kitchen Bakery, а также за Pino Restaurant & Bar и новый проект Cafe Gentle, начинала «хлебную» карьеру на собственной кухне. Пекла для себя и семьи, после — для узкого круга друзей, начала давать мастер-классы, все более крупные, настраивать работу пекарных цехов, а теперь уже три года творит в ресторанах Александра Оганезова.

Читать больше тут.

За сколько нужно бронировать столик в популярные рестораны Москвы

Прошлогодний локдаун — практически всю весну и первые недели лета, если вы забыли, мы прилежно сидели дома — заставил москвичей с утроенной силой ценить прогулки в теплое время года. В первые погожие дни апреля столицу наводнили толпы гуляющих — забыты маски, социальная дистанция, но не вынужденное заточение дома. Читать больше тут.

Читать
За сколько нужно бронировать столик в популярные рестораны Москвы

Прошлогодний локдаун — практически всю весну и первые недели лета, если вы забыли, мы прилежно сидели дома — заставил москвичей с утроенной силой ценить прогулки в теплое время года. В первые погожие дни апреля столицу наводнили толпы гуляющих — забыты маски, социальная дистанция, но не вынужденное заточение дома.

Читать больше тут.

Патриаршие пруды превратились в гигантский ночной клуб

Москва никогда не спит и делает это весело. Веселее, чем иные европейские столицы. В этом легко убедиться: летними ночами по пятницам и субботам, а то и в будни, в центре города грохочет музыка и толпы крайне довольной молодежи толкутся на улицах с пивными бокалами в руках. Оно и ладно, если это происходит где-нибудь на Кузнецком Мосту — там, где нет жилых домов. Совсем другой коленкор, когда ночной праздник захлестывает населенные кварталы.

Вечером в субботу, 2 июля, над Малой Бронной появилась растяжка: «Жители требуют тишины!». Плакат провисел над улицей меньше часа: подъехавшая полиция быстро его свернула. Но фото с ним успело взорвать соцсети: что не устраивает жителей элитного района города?

Как оказалось, мирная и праздничная днем Малая Бронная с заходом солнца превращается в гигантский ночной клуб под открытым небом. Корреспондент «МК» провела всю ночь на знаменитой улице в окружении сотен нетрезвых людей.

С 23.00 толпа не убывает: откуда-то как из рога изобилия на Малую Бронную приходят все новые и новые люди. Приветливые двери ресторанов и кафе всегда открыты: заходишь, покупаешь бокал вина и выходишь на улицу — лето же. Недостатка в питейных заведениях нет. Что ни подъезд, то бар.

— Девчонки, чего такие хмурые? Прокатимся?.. — кивает мне поддатый по-хипстерски одетый парень, показывая на припаркованную у тротуара дорогую тачку: открытый верх, модный синий цвет.

— Зачем к девушке пристал? Нужна ей твоя тачка! Сейчас Олеся приедет с лошадьми, кататься поедем! — перебивает его уже порядком набравшийся друг.

Впереди сквозь толпу по велосипедной дорожке идет, видимо, та самая Олеся: ведет под уздцы послушного коня. Она далеко не первая наездница: с вечера можно насчитать уже человек пять с лошадьми и парочку — с пони. Парк Горького, а не тихий центр.

— Все это началось на Малой Бронной в марте прошлого года с массового открытия ресторанов, — рассказывает депутат муниципального собрания Пресненского района, местная жительница Елена Ткач. — Во всех кафе есть по 20–30 посадочных мест, но туда почему-то никто не заходит. Все стоят на улице. Я насчитывала на улице до тысячи человек: такое бывает в ночь на субботу, между двумя-тремя часами.

Вот уж чего-чего, а такого от Малой Бронной не ожидаешь. Днем — центр отдыха модных хипстеров. Сидят на подоконниках, потягивают винишко, читают книги. Ночью же улицу оккупирует совсем другой контингент.

…Пока всадницу атакуют желающие почувствовать себя на коне, веселье продолжается. Уйти с Малой Бронной трезвой — задача не из легких. Бокалы, бутылки, банки — наливают и угощают без меры. Стометровка от дома №18 до дома №30 дается с олимпийским трудом. Уже часов с 10 вечера к ресторанчикам на Малой Бронной подтягиваются люди. Сначала, как и положено, сидят в кафе и чинно ведут беседы. Потом уже мест не хватает — да и зачем они? Последнее разрешение властей позволяет удобно усесться на подоконнике кафе или на невысокой скамейке рядом. С виду — настоящая Италия. Но ровно в полночь, как Золушка — в бедняжку, Италия превращается в разгульную Россию.

В какой-то неуловимый момент людей становится невпроворот: сто, двести, триста…

— Давай жахнем еще, Серега, чё такой кислый?.. — Серега сидит рядом со мной на бордюре решетки Патриарших прудов и жадно уминает салат, запивая шампанским прямо из горла.

Голос Серегиного друга тонет в мощном реве мотора. Новая мода байкеров: сделать круг почета с визгами и дикими рыками по Малой Бронной и соседним улицам.

Вновь пришедшие прячутся в небольшой сквер напротив одного из самых популярных ресторанов: рассаживаются, по-хозяйски достают боксы с едой, пиво и вино. Коробки с силой заталкивают в урну. Та, кажется, не выдержит и лопнет: так переполнена.

— Вы не думаете, что мешаете местным жителям? Начало второго ночи, спят же люди… — спрашиваю я.

— Кому мы мешаем? Мы мирно сидим, от машин больше шума, — отвечают мне парни. Дальше с ними лучше не спорить.

По словам Елены Ткач, с полицией у местных жителей отношения не складываются.

— Под нашими окнами ночью стоит крик, визг — невозможно спать. В ночь с 1 на 2 июля мы вызывали полицию 21 раз! Никто так и не приехал. В нашем тихом квартале — два детских садика, школа; в соседнем квартале — еще одна школа. Но за нашу безопасность никто не отвечает. Это же жилая улица! Не представительская, не с офисами или галереями…

Часа в два ночи в празднике жизни появляются новые краски. Парни достают газовые баллоны с воздушными шариками. Но не для того, чтобы со школьным восторгом запустить их в небо.

— Они надувают шарики газом из баллонов, а потом им дышат, — продолжает Елена Ткач. — Становятся неадекватными: кричат, бьют бутылки о мостовую, исполняют «танец маленьких лебедей»… И мы не можем с ними говорить: они очень агрессивны.

Но, возможно, ситуацию можно изменить цивилизованным путем? Например, поставить на улице полноценные летние кафе со столиками и стульями, как это делают в западных европейских городах. Тогда, по крайней мере, байкерам негде будет парковаться. Но тут возражают сами местные муниципалы.

Вопрос с летними верандами мы обсуждаем уже третий год, и жители против, — утверждает Елена Ткач. — Да и поставить их там попросту негде: как разместить столы на такое количество посадочных мест? Тем более Малая Бронная планировалась как пешеходная зона, чтобы москвичи могли по ней гулять. А столики займут весь тротуар, и пройти попросту будет негде. Останется только велодорожка, но по ней же ходить нельзя.

От себя отметим, что согласно нашим опросам, многие местные жители не против столиков, а очень даже «за». Так что муниципальным руководителям стоит прислушаться и к их мнению.

— Патриаршие пруды сейчас — самое модное место: с 2 до 5 ночи здесь одновременно находится до тысячи человек. У меня окна выходят на Малую Бронную, поэтому я нахожусь в центре всего того бардака, который происходит, — говорит актер и продюсер Андрей Фомин. — Там произошло не контролируемое никем, бесконечное открытие ресторанов. На этом пятачке их больше сорока, и еще 15 готовится к открытию! И ни их количество, ни время их работы не регламентировано. У нас было отделение банка — его закрыли. Был магазин — его закрыли. И мы как местные жители просим одного: принять постановление, касающееся хотя бы нашего района, чтобы рестораны и бары работали до 23.00.

Когда в 4 часа утра забрезжил рассвет, байкеры триумфально делают еще один круг — теперь уже по битому стеклу. Через час слышится скрежет осколков и шорох метлы: дворники начинают приводить Малую Бронную в порядок. Вскоре от ночного загула не остается и следа. Лишь в некоторых дворах стоят заботливо припрятанные бутылки из-под пива и шампанского да смятые пластиковые стаканчики. Первые кафе открывают свои окна, заново застилают подушками гостеприимные подоконники. На Малой Бронной начинается новый день…

Между тем

Если наступление по всем фронтам жители Малой Бронной провалят, то останется только оборона. Начинать защиту своей квартиры от шума можно с окон. Старые деревянные рамы — легкое препятствие для пьяных криков с улицы. Любителям покоя лучше установить ПВХ-окна с герметичными стеклопакетами. В зависимости от степени тяжести проблемы можно установить два или три контура уплотнения между рамой и створками. Это снизит уровень шума на 30 дБ.

В самых сложных ситуациях эксперты советуют защитить и стены. Для этого прямо на существующее перекрытие в квартире помещается «бутерброд»: чередование жестких и мягких слоев материала. В качестве жесткой прослойки подойдет бетон, гипсокартон или тот же кирпич. Для мягкого слоя советуют выбирать пемзу, минеральную и стеклянную вату, шлак — они будут неплохо поглощать внешние звуки. Эффективным будет барьер толщиной не менее 5 сантиметров.

Спастись можно и от ночного клуба прямо под квартирой. Для этого используют так называемый плавающий пол. В этом случае под ламинат, паркет или плитку кладут изолятор шума: между полом и перекрытием образуются «мостики», по которым и передается вибрация. Такая система «съедает» большую часть шума.

А КАК У НИХ?

Париж занимает второе место среди самых шумных европейских городов — после итальянского Неаполя, сообщает французский радиоканал Europe 1. Как же парижане, живущие над ресторанами, кафе, барами, переносят ночной шум от музыки и громких разговоров? Как показали проведенные несколько лет назад исследования, более 70% жителей столичного региона страдают от шума в своих жилищах.

А количество уличных заведений с террасами с каждым годом увеличивается. Действительно, не только для многих туристов, но также для местных жителей терраса является символом умения жить «а-ля паризьен». И до недавнего времени такие заведения оставались одним из последних общественных мест, где еще можно спокойно покурить (и, конечно же, попить!) за столиком на улице.

Эксперты из Обсерватории шума парижского региона Bruitparif считают, что штраф за ночной шум (68 евро) слишком низок, чтобы напугать владельцев шумных заведений. Директор Bruitparif Жюли Нувион вместе с командой экспертов приняли дополнительные меры для точного измерения террасного шума: пять звукоизмеряющих устройств были установлены на улице Жан-Пьер-Тимбо (11-й округ). Изучается возможность введения системы предупреждения через СМС, направляемых директорам баров, у которых шум переходит допустимую границу.

На Малой Бронной не протолкнуться от гуляк

Смотрите видео по теме

Но, несмотря на жалобы жильцов, на предупреждения судебных органов, французы, и особенно парижане, вряд ли избавятся от своих любимых привычек — в том числе от возможности посидеть за кругленьким неудобным столиком с сигаретой и бокалом красного вина на террасе обычного кафе. А если что, их всегда поддержат бесчисленные ассоциации и профсоюзы.

топ-18 лучших ресторанов в районе Патриарших прудов — Рамблер/субботний

Поздравляем! Наконец наступило лето, и все мы знаем, где лучше всего проводить теплые московские вечера – в каком-нибудь уютном ресторане в районе Патриков. Мы собрали для тебя все места силы.

Этакий маленький Рим. Проект, который объединят в себе все удовольствия Италии: кофе, апперетивы и национальную кухню. Лично мы советуем обратить пристальное внимание на бар. Salumeria Spritz, бокал с Sorrento, легендарный Borollo Negroni или что-то из коллекционной винной карты — решать тебе.

Адрес: Спиридоньевский переулок, д. 12/9

Средний чек: 2000 р.

Небольшая семейная кофейня и винный бар в жилом доме 1930-х годов на Патриарших прудах. Здесь модно завтракать (например, американскими блинчиками и вполне приличным Flat White), а потом еще раз заглядывать вечером на бокальчик вина.

Адрес: ул. Спиридоновка, д. 24/1

Средний чек: 1000 р.

Суши-бистро: еду готовят прямо на открытой кухне, так что ты сможешь наблюдать, как тебе заворачивают ролл (его здесь, кстати, на кусочки не режут). Для перекуса — самое то, но учти, что порции здесь большими не назовешь.

Адрес: Б. Козихинский пер., л. 17

Средний чек: 1500-2500 р.

Современная нью-йоркская таверна — одна из самых популярных точек на карте Патриков. Знакомство с заведением лучше начинать в выходные — ты сможешь смешать «Кровавую Мэри» по своему рецепту, а заодно оценить специальное предложение с мидиями (всего 1790 р.).

Адрес: Спиридоньевский пер., д. 12/9

Средний чек: 2000 р.

Бистро Светланы Бондарчук (48) открылось этим летом, но уже стало самым тусовочным местом Москвы. Тебя ждет авторское полезное меню (больше фруктов, овощей, сезонных ягод и меньше сахара!) и бокал вина на ступеньках в открытых окнах-витринах – как же без этого на Патриарших прудах?

Адрес: ул. М. Бронная, д. 20

Средний чек: 2000 р.

В Uilliam’s можно взять блюда навынос (никаких сэндвичей, исключительно гриль из утки или, например, перепелки), но мы советуем остаться в ресторане. Хорошая еда, вся модная тусовка и обаятельный повар Уилльям Ламберти, который обожает общаться с гостями. Столик лучше бронировать за неделю.

Адрес: ул. М. Бронная, д. 20А

Средний чек: 1500-2000 р.

«Есть хинкали, пить вино»

Будто попадаешь в уютную тбилисскую квартиру — удобные кресла, настоящий камин, и хинкали здесь подают без оформления: простые тарелки, никаких затейливо разлитых соусов, главное – вкус. А готовить здесь умеют!

Адрес: ул. Малая Бронная, д. 4/1

Средний чек: 1000 р.

Отличное место для встречи с друзьями, или чтобы в одиночку отпраздновать окончание диеты. Главная проблема — выбрать между зефиром, морковным тортом, брауни с орехами и еще множеством сладких позиций в меню. Ну раз в неделю то можно!

Адрес: Б. Патриарший пер., д. 4

Средний чек: 1000-1500 р.

«Пекарня Мишеля»

Кондитерская, булочная и магазин кулинарии в Спиридоньевском переулке. Главное здесь выпечка, но без пельменей и даже цыпленка не оставят. Не забудь поставить геолокацию, место крайне популярное.

Адрес: Спиридоньевский пер., д. 12/9

Средний чек: 1000 р.

Еще одно итальянское заведение на Патриках. В заведении хорошая карбонара с креветками, отличные мидии, но главная фишка — большие панорамные окна (да простит нас шеф-повар!).

Адрес: ул. М. Бронная, д. 21/13, стр. 2

Средний чек: 2000 р.

Всегда с трудом можно угадать, что у тебя на тарелке, но за то и любим!

Адрес: Б. Палашевский пер., д. 2

Средний чек: 1000-1500 р.

Затейливый корейский бар с авторской барной картой (за классическим виски не сюда, здесь под морского ежа в ходу корейская водка соджу). Шумно, многолюдно (особенно в субботу вечером), но заглянуть стоит.

Адрес: ул. М. Бронная, д. 28

Средний чек: 1500 р.

Когда-то здесь было заведение «Сулико», теперь Patara… в общем, хинкали и сациви здесь прижились. Patara — детище Дмитрия Сергеева, одного из основателей Ginza Project, режиссера Резо Гигинеишвили (35) и продюсера Алексея Киселева. Ресторан находится в жилом доме, так что тут без вечеринок, зато вкусно.

Адрес: Ермолаевский пер., 7

Средний чек: 700-1500 р.

На первом этаже располагается кафе, на втором — ресторан, ну а мы советуем сразу идти на летнюю веранду на крыше особняка.

Адрес: ул. М. Бронная, д. 8/1

Средний чек: 3500 р.

Гибрид ресторана и кулинарии-пекарни (и здесь посидеть можно, и запросто взять с собой свежую выпечку). Ресторан расположен на углу здания, так что дверей-окон здесь предостаточно и света для идеального селфи тоже.

Адрес: ул. М. Бронная, д. 2

Средний чек: 1500-2000 р.

Полюбившиеся москвичам простые блюда итальянской кухни (особенно ты оценишь пиццу). И еще! Здесь ты найдешь лучшую буррату на Патриарших.

Адрес: ул. М. Бронная, д. 27/14

Средний чек: 1500 р.

Окно в Париж в двух шагах от Патриаршего пруда. Пока будешь попивать фирменный горячий шоколад, можешь невзначай познакомиться с Натальей Чистяковой-Ионовой (31), Викторией Дайнеко (30) и другими завсегдатаями.

Адрес: ул. Никольская, д. 5/1, стр. 3

Средний чек: 2500 р.

Любителям американо-мексиканской кухни (тако, мексиканский кобб, стейк, суп с чечевицей) точно стоит заглянуть. Да и если забыть о еде, здесь в выходные одна из самых активных движух на Патриках.

Адрес: Б. Патриарший пер., д. 4

Средний чек: 1500 р.

10 кафе и баров в Киеве, где живут животные

Не секрет, что в кафе, бары и рестораны вас не пустят со своей собакой, особенно если это непоседа-хаски или скулящий спаниель. Однако в некоторых заведениях Киева обитают откормленные коты, птички, кролики и даже поросята. Зверюшки стали звездами инстаграмов киевлян и повышают уровень мимишности кафешек.

Vgorode узнал, где можно почесать за ушком котика и куда пускают со своими питомцами.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.


Книжная лавка «Хармс»

В небольшом кафе всегда много посетителей. Киевляне любят «Хармс» за позитивную атмосферу, изобилие книг вокруг, которые можно полистать и за здоровяка Элиота, кота — которого нельзя не погладить. Элиоту грех жаловаться на жизнь: его кормят отборным мясом и кормом, а недостатка во внимании он точно не испытывает.

 

В книжном кафе «Хармс» проживает ученый кот Элиот. Фото Karifood

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: ул. Михайловская, 21б (вход в арку)


Свободное пространство «5 комнат»

В заведении пять комнат. В четырех можно слушать музыку, читать, есть, играть в покер огромными картами и просто хорошо проводить время с друзьями. Фишка «5 комнат» в том, что сюда пускают с собаками. Также часто можно потеребить за ушком белое чудо песика  Босс Тема, который по праву считается хозяином свободного пространства.

Босс Тем приглашает отдохнуть киевлян вместе со своими четырехлапыми друзьями. Фото УНН

Время работы: ежедневно с 10:00 до 23:45

Адрес: улица Большая Васильковская, 6

Цены за время пребывания: первый час — 27 грн; все последующие — по 13 грн/час (чай, кофе, печеньки — бесплатно)


«Пузата Хата»

Прямо на входе, посетителей встречают пушистые кролики. Проживают он в клетке и их часто можно застать в процессе пережевывания травки, морковки, капусты и других лакомств.

 

В «Пузатой Хате» на Бессарабке посетителей встречают кролики в сене. Фото instagram ПХ

Время работы: ежедневно, с 07:30 до 23:00

Адрес: ул. Бассейная, 1/2


Паб «Чорне порося»

В пивном пабе проживает пятнистая свинка Фанни. Раньше это был маленький поросенок, который со временем превратился в большую свинью. Поговаривает, что он умеет предсказывать результат футбольных матчей и разрешать споры.

Маленький поросенок Фанни превратился в огромную свинью. Фото Натальи Листишенковой

Время работы: с 12:00 до последнего клиента

Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14


Пироговая «Николай» на Горького

Кот Пират проживает в пироговой «Николай». Он тусуется где вздумается и дает себя гладить. На шее у котейки именной медальон. На обратной стороне надпись гласит: «К чужим в руки не иду». Судя по instagram пироговой, кот здесь главнее пирогов.

Пират влюбил в себя посетителей пироговой и стал звездой интасграма. Фото tet__tet

Время работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00

Адрес: Саксаганского/Горького, 26/26


Пироговая «Николай» на Сагайдачного

Здесь вы можете встретить ласковою кошечку, которая первым делом усядется вам на руки и будет петь свою кошачью песенку. Судя по окликам барменов, зовут ее Ника.

Благородная кошечка угощает пирогами на Сагайдачного. Фото mademoiselle_wagner

Время работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00

Адрес: ул. Сагайдачного, 37


Клуб Closer

Еще одна черно-белая кошка обитает в клубе Closer. Зовут ее Настя. На фото она сидит в центре среди новогодних картонных декораций. Кошка любит тусоваться с гостями клуба. Летом у кошки родились милые котята.

Кошка принимает участие во всех организационных вопросах клуба. Фото closerkiev

Адрес: ул. Нижнеюрковская, 31


Русский клуб «Культ-Ра»

Здесь вас ждет важный черный кот по имени Велес. Животное назвали в честь бога торговли, музыки, искусства и поэзии. Также Велес был опекуном подземного мира духов и проводником между нашим миром и мистическим. Так что если хотите магии — погладьте Велеса.

Велес готов делиться магией и волшебством. Фото facebook.com/kultra.org

Время работы: ежедневно с 10:00 до 23:00

Адрес: ул. Владимирская, 4


Кафе «Любовь-морковь»

В кафе в просторной клетке проживает пестрый попугай с хохолком с громким именем Лаврентий Кириллович. Для друзей просто — Люк. В компании пернатого можно позавтракать и поговорить на любые темы.

Лаврентий любит, когда с ним разговаривают. Фото ahulis

Время работы: ежедневно с 9:00 до 23:00

Адрес: Верхний Вал, 16/4


Абсурд-паб BarDuck

Здесь всегда тесно от количества посетителей, но не все знают, что паб так назван неспроста: в нем обитает самая настоящая живая утка. Зовут ее Патрик. Чтобы посмотреть на птицу — обращайтесь к персоналу.

Утка Патрик — символ бара. Фото absurd.com.ua

Время работы: ежедневно, с 11:00 до 01:00 (пт с 11:00 до 06:00 сб-вс с 16:00 до 06:00)

Адрес: ул. Тарасовская, 3 

Если вы знаете еще кафе с животными в Киеве — пишите в комментарии и мы непременно добавим их в текст.

Ресторан

Patrick’s — повседневный ужин в историческом Адель, штат Айова

Ресторан Patrick’s — повседневный ужин в историческом районе Адель, штат Айова

Добро пожаловать в ресторан Patrick’s!
Повседневный ресторан в Адель, штат Айова,

211 Южная 7-я улица,
Адель, Айова 50003
(515) 993-3884

Часы:
Со вторника по пятницу, 7 а.м. до 20:30
Суббота с 6:30 до 20:30.
Воскресенье с 8:00 до 13:00.

[Дом Страница] [Ужины] [Бутерброды] [Завтрак] [Пицца]
[Паста] [Закуски] [Салаты и супы] [Десерты] [Напитки]

aweserv.ком и Ресторан Патрика 1991-2020

ресторанов Сакраменто вновь открывают закрытые помещения в День Святого Патрика

Назовите это удачей ирландцев.

Рестораны округа Сакраменто могут официально открыться для приема пищи в помещении при загрузке 25% в среду, поскольку округ переходит с фиолетового уровня COVID-19 на красный. Этот переезд приходится на День Святого Патрика, прибыльный праздник для ресторанной и барной индустрии, который выйдет из зимнего затишья даже в обычные годы.

«Есть опасения, но есть ажиотаж, потому что сейчас весна, и это всегда хорошо для барного бизнеса», — сказал Мэтт Рейнс, генеральный директор O’Mally’s Irish Pub. «Это идеальное время, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки и разобраться во всем. Это будет хорошим стартом для будущего ».

Год назад владельцы пабов и рестораторы ломали голову, пытаясь понять, как этот новый коронавирус может повлиять на празднование Дня Святого Патрика. Губернатор Гэвин Ньюсом только что попросил, чтобы бары по всему штату закрылись, а пожилых людей самоизолировались.Хотя мало кто думал, что вирус будет существовать так же долго или агрессивно, было ощутимое ощущение, что что-то пошло не так.

Более 536 000 американцев погибло позже, празднование Дня Святого Патрика в этом году снова кажется приглушенным, но более обнадеживающим, сказал Рейнс. Ресторан и бар Old Sacramento снова откроются для патио и размещения в помещении в 9 утра среды, вмещая около 50 человек при загрузке 25%.

Пандемия нанесла ущерб чистой прибыли О’Малли, как и большинства ресторанов, особенно в центре Сакраменто.По словам Рейнса, посещаемость Старого Сакраменто в выходные дни возросла, но в будние дни она остается скудной. В результате O’Mallys был открыт только с пятницы по воскресенье, так как рестораны получили разрешение штата на открытие обедов на открытом воздухе в январе.

«Нам нужны гости. — Это чисто бизнес, — сказал Рейнс. «Мы хотим, чтобы за это время никто не виделся, и мы чувствуем, что можем оставаться в рамках установленных в округе стандартов здравоохранения. Мы уверены, что в безопасности, и чем больше вакцин получат, тем лучше мы сможем адаптироваться к новым нормам.«

O’Mally’s выжил, когда многие другие закрылись, потому что владелец бара Берт Уильямсон также владеет зданием на 1102 2nd St., — сказал Рейнс. А теперь, когда некогда насыщенная ресторанная сцена в центре Сакраменто немного поредела, у тех, кто остался, появилась финансовая возможность, поскольку город снова открывается.

«В прошлом году все в этом бизнесе держались за волосы», — сказал Рейнс. «Если бы вы могли выдержать шторм, теперь вы в хорошем положении».

Паб работает с половиной штатного персонала в сокращенные часы, но Рейнс планирует нанять больше в эти выходные.По его словам, около половины сотрудников O’Mallys были вакцинированы от COVID-19, а остальные сделают это, как только смогут записаться на прием.

Округа Йоло, Плэйсер и Эльдорадо также были переведены на красный уровень за последние недели.

Первоначально эта история была опубликована 17 марта 2021 г. в 5:00.

Истории, похожие на Sacramento Bee

Бенджи Эгель освещает местные рестораны и бары для The Sacramento Bee, а также общие новости и исследовательские проекты.Уроженец Сакраменто, он ранее освещал бизнес для Amarillo Globe-News в Техасе.

Пекарня и кафе Патрика — Ричфилд, Миннесота

Пекарня и кафе Патрика — Ричфилд, Миннесота | Groupon 2928 West 66th Street, Ричфилд, MN 55423 Направления

Сегодня 7:00 — 21:00 Все часы

Перекусите в Patrick’s Bakery & Cafe в Миннеаполисе.Выберите пиво, вино или другие напитки из меню этого ресторана на свой вкус. Заказ еды? Можете забрать сами!

  • Кухня
    Пекарня, Кафе, Французская, Американская, Бутерброды
  • Питание
    Завтрак, Обед, Ужин
  • Цена
    15–30 долларов США
  • Наряд
    Повседневный
  • Спирт
    В наличии
  • Парковка
    Лот
  • Бесплатная парковка
    Есть
  • Доставка
    Есть
  • На вынос
    Есть
  • Бронирование
    Есть
  • Вегетарианские блюда
    Есть
  • Безглютеновые варианты
    Есть
  • Кейтеринг
    Есть
  • Хорошо для детей
    Есть
  • Хорошо для групп
    Есть
  • Детское меню
    Есть

Голодный? Приготовьтесь облизать свою тарелку в Patrick’s Bakery & Cafe в Миннеаполисе.Если вы стараетесь избегать глютена, посмотрите безглютеновое меню в Patrick’s Bakery & Cafe. Обезжиренные блюда также доступны для тех, кто следит за своим питанием. Не забудьте дополнить трапезу в этом ресторане напитком из полного бара ресторана. Загрузите мини-фургон и приведите детей в этот ресторан? им понравится меню и сцена здесь, как маме и папе. В Patrick’s Bakery & Cafe нет необходимости ограничиваться трапезой в традиционной столовой? сидения на открытом воздухе доступны в теплую погоду.Patrick’s Bakery & Cafe — прекрасное место для группового ужина.

В Patrick’s Bakery & Cafe платье типично повседневное, так что оставьте модные вещи на вечер позади. Если вам нужно куда-то быстро добраться, в ресторане также есть еда на вынос.

Парковка всегда бесплатна и удобна, когда вы обедаете в Patrick’s Bakery & Cafe.

Клиенты должны быть готовы потратить около 30 долларов, но, что более важно, они должны быть готовы насладиться вкусной едой. В Patrick’s Bakery & Cafe у вас есть возможность расплачиваться кредитной картой.Перекусить завтраком, обедом или ужином в Patrick’s Bakery & Cafe? они открыты для всех трех приемов пищи.

Исследуй поблизости

Пекарня и кафе Патрика

Grouber

16 мест для празднования Св.День Святого Патрика в Мэдисоне, штат Висконсин

Пирог Шепарда, солонина и капуста, бутерброды Рубена, пирожные и многое другое. Наши рестораны и производители напитков в районе Мэдисон создают уютную классику, чтобы помочь вам отпраздновать День Святого Патрика. Просмотрите предложения ниже, чтобы найти варианты «взять и выпечь» или пообедать.

Обратите внимание, что этот список не является исчерпывающим. Просмотрите страницу наших ресторанов, чтобы найти больше идей поужинать.

Кафе Холландер

Поднимите свои пинты (и вилки) на St.Специальное предложение ко Дню Святого Патрика в кафе Hollander Hilldale, в том числе бранч с тушеной солониной и мускатным орехом, а также ужин с тушеной солониной в Guinness. Эти специальные предложения фальшивого рока будут доступны 17 марта для ужина и еды на вынос. Просмотрите меню и сделайте заказ.

Винодельня Кембриджа

Остановитесь в любом месте винодельни Кембриджа 17 марта, чтобы насладиться специальными предложениями Дня Святого Пэдди, в том числе пиццей Рубен и винными предложениями CamRock (также известными как ShamRock). Каждую среду покупайте две пиццы и бутылку вина Висконсина за 29 долларов.Доступно для ужина или выноса. Следите за обновлениями.

Кухня Кристины

Закажите тщательно отобранные блюда Дня Святого Патрика от местных производителей и представителей малого бизнеса. Есть солонина и капуста, веганский ирландский содовый хлеб, тушеная капуста и капуста, кексы, тушеное мясо, мини-пироги Shephard’s и многое другое. Закажите здесь до 14 марта, доставка или самовывоз 17 марта.

Сидровая ферма

The Cider Farm празднует День Святого Патрика, предлагая некоторые из ваших традиционных ирландских блюд, таких как картофельно-капустный суп, тушеная говядина с яйцами и ирландский крем-чизкейк.Дегустационный зал будет открыт со среды по воскресенье. Ознакомьтесь с меню.

CIRC в отеле Madison Concourse

Попробуйте такие классические блюда, как Shephard’s Pie и домашнюю солонину, а также такие угощения, как шоколадные пироги Guinness и пирожки Reuben с солониной. Специальные напитки включают Leprechaun Shooters и Martini Gold at the End of the Rainbow (со съедобным золотом). Сделайте заказ, чтобы пообедать или забрать. Напитки доступны только для ужина. Забронируйте здесь.

Таверна Coopers

Помимо солонины и капусты, Coopers предлагает расширенное меню ирландских блюд.На десерт вы можете выбрать пирог с начинкой и пюре, домашний пирог, рыбу с жареным картофелем, бисквит из армы или шоколадный торт Guinness. Доступно для ужина и на вынос. Просмотр меню.

DelecTable

Солонина или говяжья грудинка, капуста, морковь и красный молодой картофель составляют этот традиционный ирландский вареный ужин, приготовленный для двух или четырех человек. На десерт — заварной крем из выпеченного шоколада и хлеба Гиннеса. Забираем 17 марта. Заказ здесь.

Essen Haus

Немецкий ресторан становится ирландским, с меню из солонины и капусты, ирландского тушеного мяса и хлебного пудинга.Добавьте зеленый цвет в любой светлый водопроводный кран по этому случаю. Будут доступны дополнительные специальные предложения на напитки. Меню доступно 17, 19 и 20 марта.

Fromagination

Если вам больше нравится мясная закуска, у Fromagination есть специально подобранное блюдо. Блюдо включает коллекцию ирландских сыров, печенье и летнюю колбасу. Для местной доставки и самовывоза в магазине. Для заказа звоните в Fromagination по телефону 608-255-2430.

Giant Jones Brewing Co.

В честь св.Patrick’s Day со специальным обедом из солонины и капустой на вынос от компании Giant Jones Brewing от компании Slide Gourmet Potato Chips. Добавьте упаковку Giant Jones из 4 бутылок — ирландский стаут ​​будет доступен к вашей еде среди другого пива по вашему выбору. Заказ на самовывоз 17 марта.

Great Dane Pub & Brewing Co.

Солонина и капуста без хлопот по приготовлению солонины и капусты. Все пабы Great Dane в районе Мэдисон готовят на вынос классические закуски ко Дню Святого Патрика.Блюда на вынос и выпечку в семейном стиле можно заказать до 15 марта. Оформите предварительный заказ.

Hubbard Avenue Diner

В закусочной Миддлтон подают порционные блюда на одного, двух или четырех человек. В него входят солонина и капуста с красным картофелем и содовый хлеб. Плюс кусок знаменитого пирога Хаббарда. Есть французский шелк, яблоко, вишня, бостонский крем или ирландский крем. Закажите здесь до 14 марта, получите 17 марта.

Пицца Иэна Гарвер

В сотрудничестве с Great Lakes Brewing Co компания Ian’s сочетает свою 16-дюймовую пиццу Reuben с разнообразной упаковкой пива.Пицца готовится до конца дома и наполнена солониной, моцареллой и швейцарскими сырами, квашеной капустой и соусом тысячи островов. Добавьте пожертвование в пользу Clean Lakes Alliance, и вы получите бокал пива и бесплатную карту ломтиков. Заказ до 16 марта.

International Catering Co.

International Catering Co., один из новейших ресторанов Мэдисона на колесах, предлагает фирменное блюдо ко Дню Святого Патрика, которое можно забрать 14 или 15 марта. Разместите заказ до полуночи 13 марта.

Longtable Beer Café

Ужин и Гиннесс! В Longtable есть специальный ужин из солонины и капусты за 15 долларов, а также банка Гиннесса. Доступно во внутреннем дворике или на вынос. Подробности здесь.

Синяя тарелка закусочной Монти

В закусочной на Этвуд-стрит подают порционные блюда на одного, двух или четырех человек. В него входят солонина и капуста с красным картофелем и содовый хлеб. Плюс кусок знаменитого пирога Хаббарда. Есть французский шелк, яблоко, вишня, бостонский крем или ирландский крем.Закажите здесь до 14 марта, получите 17 марта.

отличный американский ресторан

Неделя Дня Святого Патрика и мартовское безумие!

Lá Fhéile Pádraig Sona Daoibh

И если мой прадед Тимоти Муни не будет танцевать с прекрасной гордостью, глядя на празднества, я был бы действительно удивлен.

Итак, для тех, кто рожден для Зеленых, список великих возлияний и кулинарных угощений со всего пруда продлится неделю, а для ирландцев:

Добро пожаловать, пейте и ешьте сытно, потому что это, безусловно, грандиозное праздничное мероприятие.

Теперь, когда в День Святого Патрика пьют в компании, в баре приходится нелегко, поэтому не забывайте правильно питаться и назначать своих водителей. У нас есть нарезанные тонкими ломтиками солонина, капуста и пюре из ирландского красного картофеля St.День Пат.

Ешьте сытно. Пейте много и назначьте своих водителей.

Slainte!

Чип и Брайан
Нажмите, чтобы увидеть великую ирландскую девушку … Моя прабабушка Анна О’Брайен Муни!
ИСТОРИЯ СВ. ДЕНЬ ПАТРИКА

КАК МЫ ВСЕ ИЗВЕСТНО, нет более БОЛЬШОГО праздника, чем ношение ЗЕЛЕНОГО 17 марта.И на Outta The Way мы честно подошли к празднованию, так как у нас больше, чем немного ирландской крови и, конечно, жажда, которая приходит с ней (кроме Даффи, у которого просто есть жажда).

Итак, на праздничной неделе у нас есть ирландская кухня и специальные цены на пиво и эль. и мы сохраним наши обычные цены на «счастливые часы» (1 доллар на все напитки — кроме пива, уже уцененного в его честь).

В качестве обзора вышеупомянутой ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ Св.Патрика и вклад ирландцев в Америку и эту ВЕЛИКУЮ СТРАНУ, поиск в википедии показал следующее:

«Святой Патрик (оценка 387 — 461 гг. Н. Э.)» (Латинское: Patricius, [2] ирландское: Naomh Падрайг), названный [кем?] Рожденным Мэйвин Суккат (лат. Magonus Succetus), был христианским миссионером римского происхождения, родившимся в Британии, и покровителем Ирландии вместе с Бригидой Килдэр и Колумбой. Когда ему было около шестнадцати лет. он был схвачен ирландскими налетчиками и вывезен из своего родного Уэльса в рабство в Ирландию, где он прожил шесть лет, прежде чем сбежать и вернуться к своей семье.Войдя в церковь, он позже вернулся в Ирландию в качестве миссионера на севере и западе острова, но мало что известно о местах, где он работал, и невозможно установить связь между Патриком и какой-либо церковью. К восьмому веку он стал покровителем Ирландии. Имеющиеся свидетельства не позволяют с уверенностью установить даты жизни Патрика, но, похоже, он был миссионером в Ирландии во второй половине XIX века. пятый век. Сохранились два письма от него, а также более поздние агиографии, начиная с седьмого века.Некритическое принятие Анналов Ольстера (см. Ниже) означало бы, что он жил с 340 по 460 год и служил на территории современной Северной Ирландии с 428 года. 17 марта отмечается день святого Патрика, чтобы вспомнить его и то, что он сделал. Это отмечается во всем мире.

«Ирландское общество Бостона организовало первый парад в честь Дня Святого Патрика в колониях 17 марта 1737 года. [27] Первое празднование Дня Святого Патрика в Нью-Йорке было проведено в таверне Crown and Thistle в 1756 г. [ 28] и первый парад в честь Дня Святого Патрика в Нью-Йорке был проведен 17 марта 1762 года ирландскими солдатами британской армии.В 1780 году генерал Джордж Вашингтон, который командовал солдатами ирландского происхождения в Континентальной армии, разрешил своим войскам праздник 17 марта «в знак солидарности с ирландцами в их борьбе за независимость» [29] [30]. стал известен как Лагерь Святого Патрика 1780 года. [27] Сегодня День Святого Патрика широко отмечается в Америке как ирландцами, так и неирландцами. Американцы отмечают праздник в зеленой одежде. Многие люди, независимо от этнического происхождения, отмечают этот праздник в зеленой одежде. носите одежду и предметы зеленого цвета.Традиционно ущемляют тех, кто не одет в зеленое. [31] «


Вот и все! Выйдите на улицу, наденьте немного зеленого, хорошо проведите время с друзьями и соседями и рискуйте быть «ущемленным» Брайаном!

Поистине великая мысль ….

Beannachtaí na Féile Pádraig oraibh,
Chip, Brian and the Outta The Way Cafe


Sonoma County St.Patrick’s Day Pubs and Grubs 2016

Вот набор одобренных лепреконами мест, где можно зазеленеть на День Святого Патрика в округе Сонома, 17 марта 2016 года. Есть ли любимое место, которое мы пропустили? Добавьте это в комментариях ниже.

Хилдсбург — это эпицентр местных праздников Святого Пата, которые начинаются рано парадом и заканчиваются большим количеством Гиннеса и ирландского кофе.

Пэт Дэвис умер своей зеленой бородой во время парада в честь Дня Святого Патрика в Хилдсбурге во вторник, 17 марта 2015 года.(BETH SCHLANKER / The Press Democrat)

B&B Lounge: Парад и кормление солониной, начавшееся как шутка более 15 лет назад, стало традицией Хилдсбурга. Тушеная говядина и капуста начинаются в 13:00, питье — в 6:00. 1239 Healdsburg Ave., Healdsburg.

John and Zeke’s Bar: Тушеная говядина и капуста начало в 16:00, питье в 6:00, 420 Healdsburg Ave., Healdsburg.

Бар и гриль Хилдсбурга: Напиток для собак, в пользу проекта спасения Гриндог из дома 11а.м. до 21:00, 345 Healdsburg

Costeaux French Bakery Cafe: Зеленые яйца и ветчина до 15:00, 417 Healdsburg Ave., Healdsburg

Spoonbar в отеле h3: Тост за бармена Фреда Дагнино из знаменитого кафе Buena Vista в Сан-Франциско, который более 43 лет подавал легендарный ирландский кофе в Сан-Франциско. Дагнино умер недавно, но, по последним подсчетам, он подал более 4 миллионов ирландских сортов кофе. Солонина и капуста, Ирландские мелочи, пособие для Фонда образования Хилдсбурга, 5-8 пенсов.м.

СЕБАСТОПОЛЬ

Паб Джаспера О’Фаррелла: Ирландские развлечения и множество сортов пива. Еда из ячменя и хмеля Кайл Грей. 6957 Севастополь проспект, Севастополь, 829-2062.

Woodfour Brewing: отпразднуйте День Святого Патрика новым выпуском пива: Nurple the Gnome’s Sack of Secret Herbs, а также новым пивом St. Patty Melt и другими пунктами меню 6780 Depot St., Севастополь.

9-летняя Лейла Пейн (слева) и 9-летняя Бри Тайлер прибывают в праздничном наряде на фестиваль St.Забег Patrick’s Day 5K проходит в воскресенье в Джульярдском парке в центре Санта-Роза. Выручка от забега направляется в фонд стипендий Santa Rosa Recreation & Parks Scholarship Fund. 13 марта 2016 г. (Фото: Эрик Кастро / для The Press Democrat)

SONOMA

Ирландский паб Murphy’s: Вы можете выбрать большую или низкую дорогу, но все дороги ведут в Соному, когда речь идет о ежегодных вечеринках St. Paddy’s. В этом пабе, расположенном недалеко от городской площади, проходит одна из самых шумных вечеринок в округе, с большим количеством пива Emerald Isle, виски и коктейлей.Игра на волынке начинается в 13:30, 16:15. включает представление школы танца Кеннана, ориентированное на детей. Живая музыка. 464 First St. East, Сонома.

КОТАТИ

Паб Friar Tuck’s: Костюмированные волынщики исполняют песни Дэнни Боя и другие ирландские мелодии в течение дня, льется поток зеленого пива и почти 1000 фунтов паровой солонины в этом пабе Cotati. Семейное развлечение с 11:00. до 21:00, свыше 21 после 21:00 . Открыто до 2 часов ночи, 8201 Old Redwood Hwy, Котати, 792.9847

ПЕТАЛЮМА

Паб Maguire’s: Бывший ирландский паб Finbar Devine’s открывается рано, и в течение всего дня здесь подают соленую говядину и капусту. В Kingsborough живая музыка начинается в 20:00, в ирландской танцевальной школе Keenan в 17:45. Обслуживание на свежем воздухе, четыре открытых бара предлагают пиво Guinness и ирландский виски Jameson, «текучий, как вода». 145 Kentucky St., Petaluma, 762-9800.

КЛОВЕРДЕЙЛ

Ruth McGowan’s Brewpub: В меню солонина, капуста и морковный пирог, обед 12-2, ужин 5-8 часов.м., $ 15,99. 131 E First St., Cloverdale, 894-9610.

САНТА-РОЗА

The Nutty Bar and Restaurant: Каждый день Святого Патрика толпа в трилистниках и пивных очках заполняет этот обычно тихий местный бар к удивлению завсегдатаев. В меню входят сэндвич с солониной, солонина и капуста, а также «картофель в кожуре» с топленым сыром чеддер, джек, бекон, зеленый лук и ранчо. Бар открыт до 2:00, Кухня с 11:00 до 20:00. 995 Piner Rd., Santa Rosa, 544-1447.

Stout Brothers: Этот уютный, оформленный в искусстве трактир по-прежнему будет забит до потолка любителями виски и пива на Сент-Пэтс. 527 4th Street, Santa Rosa, 636-0240.

Жаба в пабе Hole: Солонина и капуста, пивной сад под открытым небом, волынки и живая музыка. Без обложки. 116 Пятая улица, Санта-Роза.

Ресторан Willie Bird’s: тушеная говядина и капуста в изобилии, 1150 Santa Rosa Ave., Santa Rosa.

В честь св.День Святого Патрика 2021 года в этих чикагских барах и ресторанах

День Святого Патрика в Чикаго — праздник, не похожий ни на какой другой. А местные бары и рестораны погружаются в ирландский дух, предлагая фирменные блюда и праздники на протяжении всех выходных (неофициальный День Святого Патрика приходится на субботу, 13 марта в этом году). Если у вас еще нет табурета в любимом пабе, у нас есть несколько отличных мест, где вы можете насладиться ирландским застольем и выпить две кружки пива в течение большого дня.

Ресторан на берегу озера : Отправляйтесь на набережную озера в большой день, чтобы насладиться живой музыкой, ирландскими блюдами и напитками, а также подарками Гиннеса. Столик нужно заказывать заранее.

Frontier : Возьмите билеты на поздний завтрак в этом популярном месте Wicker Park, который включает три часа мимозы, разливного пива и ирландского кофе.

The Dearborn : Эта обычная таверна в Лупе, которой управляют две ирландские сестры, открывается как раз ко Дню Святого Патрика.Они будут открыты на поздний завтрак, обед и ужин, включая такие фирменные блюда, как пастуший пирог с говядиной и бараниной, рубен из солонины и рыба с жареным картофелем.

Пиццерия Portofino : отпразднуйте День Святого Патрика с VIP-пакетами и специальными напитками, включая бутылки просекко, ведра домашнего пива и вкусные прибрежные итальянские блюда, не говоря уже о потрясающих видах на реку Чикаго.

Eli’s Cheesecake : Эта знаменитая чикагская пекарня объединилась с Green River Soda для создания чизкейка Eli’s Green River — насыщенного кремового неонового лаймового чизкейка, сделанного с настоящим вкусом Green River.Он будет доступен на Jewel или в Интернете.

Корк и Керри : В нем нет ничего более ирландского, чем этот паб в Бриджпорте. С более чем 20 сортами разливного пива и 40 различными сортами пива в бутылках или банках вы сможете найти свою идеальную пинту.

Recess : В этом просторном патио в West Loop будут подавать пьяные Shamrock Shakes в их недавно расширенном открытом всплывающем окне «Sugar Rush». Они также предложат разнообразные ирландские деликатесы из своего сезонного меню комфортной еды.

Пончики Стэна : Есть пристрастие к сладкому? В магазинах Stan по всему городу можно найти все сладкое и зеленое, в том числе пончики с изумрудом, горячий шоколад с зеленой мятой, ирландский холодный напиток с кремом, мятные коктейли Oreo и многое другое.

Recess Stan’s Donuts The Smith

Funkenhausen : Немецкая пивная в районе Вест-Таун снова распахнула двери и будет готова к Дню Святого Патрика с большим количеством пива. Попробуйте их эксклюзивное домашнее пиво, приготовленное 18th Street Brewery, и закажите небольшие тарелки в европейском стиле.

The Smith : В Ривер-Норт ресторан The Smith предлагает фирменные блюда и напитки ко Дню Святого Патрика. Кроме того, все основные блюда позднего завтрака сопровождаются коктейлем, например горячим шоколадом мескаль с шипами.

PB&J : Это новое заведение West Loop предлагает разнообразные пакеты услуг в День Святого Патрика. Выбирайте из набора для позднего завтрака и шампанского, пиццы и пива или из меню выбора дилеров-сюрпризов. Также будет открыт всплывающий бар Pot O Gold на открытом воздухе, где гости могут насладиться зеленым пивом, Guinness и многим другим.

Chief O’Neill’s : Не пропустите фестиваль Святого Патрика в пабе Avondale и пивном саду. Купите билеты на субботнее утро до поздней ночи или в самый большой день.

Bub City : Получите удовольствие от праздника с такими фирменными блюдами, как сэндвичи Reuben с солониной в домашнем рассоле.

Беатрикс : Насладитесь специальным коктейлем ко Дню Святого Патрика в одном из трех заведений Беатрикс в Чикаго. Ограниченный по времени напиток — ирландский кофе, приготовленный из зерен домашней обжарки и Джеймсон.

Ирландское бистро «Миссис Мерфи и сыновья» : Получите все, что вам нужно, чтобы отпраздновать День Святого Патрика дома (включая четыре упаковки пива Guinness, обед из солонины на двоих, праздничные подарки и многое другое) из этого Северного центра. пятно, место.

Lottie’s Pub : В этом соседнем баре будет предложен комплексный бранч с выпивкой, с зеленым пивом, мимозами и праздничными принадлежностями. Вы также можете зарезервировать внутренний столик, тротуарную площадку или отдельную палатку в лагере Lottie’s.

Cafe Robey : попробуйте ирландскую лепешку с майонезом Guinness, а также ведра пива и шоты Jameson в специальном меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.