Обед в кафе: 15 бизнес-ланчей в ресторанах. Обзоры ресторанов Москвы

Содержание

Cтоловые и кафе

Столовая «Фуршет.ру»
Состоит из трех этажей. На первом расположен ресторанный дворик (пицца, суши и т.п.), второй этаж (куда приводит переход из корпуса Г) — классическая столовая, с полным ассортиментом блюд. Здесь же можно разогреть принесенный с собой из дома завтрак или обед. Третий этаж — зал для сотрудников и преподавателей. Залы соединяются спиральной лестницей в центре.
Интерьер: первый этаж — фото 1, фото 2, фото 3; второй этаж — фото 1, фото 2, фото 3, фото 4; третий этаж — фото 1, фото 2. Все предложения, пожелания и жалобы по работе наших столовых вы можете присылать по адресу [email protected]
Образец меню

На первом этаже столовой появилась возможность не стоять в очереди на кассу, а сделать заказ на сайте lunchmgimo.ru, оплатить с помощью банковской карты и потом получить его в удобное для вас время.

1 этаж: пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-15:00
2 этаж: Бар: пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-15:00

Кухня: пн-пт 11:00-16:00, сб 11:0-15:00
3 этаж: 11:00-16:00

Кафе «Этаж»
Открылось в телехолле 6 этажа общежития №2 «Вернадского». С утра мы ждем Вас на завтрак, в обед можно полноценно покушать, а также насладиться вкусным кофе или заварным чаем с десертом. Развлечения для всех: настольные игры, шахматы, нарды, эки-воки, игра Мафия. Мы вас ждем, отпразднуйте свой день рождения у нас в кафе «Этаж».
Образец меню

Пн-вс: 8:00-22:00

ChillOut Cafe
Здесь можно полноценно пообедать, выпить кофе или фрэш. В кафе есть отдельные залы для преподавателей и студентов.
Образец меню

Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-16:00

Кафе Booffet
Здесь вы можете полноценно пообедать в камерной обстановке. Особый акцент сделан на кофейном и барном меню.

Пн-пт: 8:30 – 17:30

Сб: 8:30-14:30

Кафе «Город» (Broadway)
Здесь вы можете полноценно позавтракать, а также пообедать и поужинать.
Интерьер: фото 1, фото 2, фото 3
Все предложения, пожелания и жалобы по работе наших столовых вы можете присылать по адресу [email protected] ru.
Образец меню, завтрак (до 10:30)

Пн-пт: 8:00-21:00
Сб: 8:00-16:00

Кафе «Фуршет.ру»
Все предложения, пожелания и жалобы по работе наших столовых вы можете присылать по адресу [email protected]
Образец меню 1, образец меню 2

Пн-пт: 8:30-20:30
Сб: 8:30-18:00

Кафе «Ступенька»
Здесь находится магазин с разнообразными снеками, а также небольшое кафе и кофейные автоматы. Вообще-то на самом деле кафе называется ООО «ФАСТ», но благодаря вот этому объявлению среди студентов кафешку-магазин именуют именно «Ступенькой».
Образец меню, ассортимент

Пн-пт: 8:20-20:45
Сб: 8:20 -18:10

Кафе (столовая +кофейня)
Кафе по сути — полноценная столовая, есть мороженое.
Меню кофейни

Кофейня: 8:30-19:00
Кафе: 11:00-17:00

Кафе «5-й этаж»
Меню 1, меню 2, соки и коктейли

Пн-пт: 8:30-19:30
Сб: 8:30-18:00

Кафе Subway
Информация ожидается

Микро-кафе (киоск)
Кофе с различными добавками.

Обеды в Теремке весь день — Теремок

Дома есть много интересных и важных занятий, чтобы не тратить время на приготовление еды. Мы это понимаем и поддерживаем, поэтому каждый день в любое время Вы можете заказать вкусный, домашний обед в Теремке со скидкой до 30%. 

Мы готовим под заказ, поэтому на Вашей тарелке оказываются самые свежие, вкусные и натуральные блюда русской кухни. Теремок работает согласно самым высоким стандартам безопасности.

В акции участвуют все рестораны г. Санкт-Петербурга и ЛО, кроме ресторана в аэропорту Пулково. Акция не действует в уличных киосках. Подробнее о доставке обедов домой и в офис можно узнать на сайтах операторов доставки Яндекс.Еда и Деливери Клаб.

ОБЕД «ДОМАШНИЙ»
суп/салат на выбор:
·         Грибной суп
·         Салат Оливье + блюдо на выбор:
·         Блин с капустой
·         Блин со сметаной
·         Пельмени + напиток на выбор:
·         Чай черный/зеленый 0,2
·         Квас 0,3
·         Узвар 0,3
·         Американо 0,2 ОБЕД «ЭКОНОМНЫЙ»
суп на выбор:
·         Суп гороховый с копченостями 
·         Борщ с беконом + блин на выбор:
·         Блинчик с ветчиной и сыром 
·         Блин с капустой
·         Блинчик с клубникой + напиток на выбор:
·         Чай черный/зеленый 0,2 
·         Квас 0,3
·         Узвар 0,3
·         Американо 0,2 ОБЕД «РАЗНООБРАЗНЫЙ»
суп на выбор:
·         Уха по-фински
·         Борщ с рубленым мясом + блин на выбор:
·         Блинчик с картошкой и грибами
·         Блинчик с вишней
·         Блин со сгущенкой + напиток на выбор:
·         Чай черный/зеленый 0,2 
·         Квас 0,3
·         Узвар 0,3
·         Американо 0,2  «СПОРТ» ОБЕД
суп/салат на выбор:
·         Лапша куриная с фрикадельками 
·         Винегрет постный + блюдо на выбор:
·         Гречка с куриной грудкой
·         Капуста с яйцом и куриной грудкой + напиток на выбор:
·         Чай черный/зеленый 0,2
·         Квас 0,3
·         Узвар 0,3
·         Американо 0,2 ОБЕД «СЫТНЫЙ»

суп на выбор:
·         Борщ с рубленым мясом
·         Сырный крем-суп  + блюдо на выбор:
·         Блин Фермерский
·         Блин двойной с ветчиной и сыром 
·         Гречка с домашними котлетами (2 шт) + напиток на выбор:
·         Чай черный/зеленый 0,2
·         Квас 0,3
·         Узвар 0,3
·         Американо 0,2

К любому обеду можно добавить Coca-Cola обычную или Zero со скидкой.  

Акция действует пока участвующие в акции предложения есть в наличии.
Продукты, участвующие в акции, не могут быть заменены на другие блюда и напитки.

Что такое бранч в ресторане? — Блог компании r_keeper

🕓 время чтения: 5 мин.

Особенности меню и тонкости запуска в ресторане.

Бранч в ресторане — поздний завтрак, плавно переходящий в обед, но не заменяющий его. Термин сложился из двух слов: «breakfast» (завтрак) и lunch (обед).

Бранч — отличный повод для бизнес-встречи, семейного времяпрепровождения, легкого перекуса при дробном питании, а также непродолжительных переговоров с коллегами.

Бранч очень востребован в ресторанах — это связано со спецификой меню и популярностью деловых и личных встреч вне офисов, кабинетов и квартир. Чаще всего бранч проводится  в выходные — он плотно вошел в культуру питания современного общества.

Специфика меню

Рестораны в рамках бранча предлагают довольно широкий ассортимент блюд, при этом без традиционной подачи супов и горячего. Гостям могут быть предложены : 

  • легкие сэндвичи;

  • морепродукты;

  • легкие салаты;

  • запеченные стейки рыб;

  • фаршированные овощи;

  • кейки, торты, пирожные;

  • фруктовые салаты;

  • вафли: сладкие, соленые, с начинкой;

  • йогурты;

  • яйца: пашот, всмятку;

  • ветчина;

  • драники и сырники;

  • лепешки с начинкой из зелени, томатов, крафтового сыра и др.

Поздний завтрак или бранч по усмотрению предприятия питания может предполагать выбор алкогольных напитков. Так как бранч чаще всего проводится в субботу и воскресенье, такой поздний завтрак не требует соблюдения строго делового этикета и наличия галстуков и костюмов. Рестораны обычно предлагают: игристое вино, шампанское, коктейли и др. Популярен кофе с коньяком, ликером, а также свежевыжатые соки с добавлением небольшого количества алкоголя — бранч с алкогольными напитками обеспечивает повышение среднего чека.

Временной интервал

Каждый ресторан устанавливает свои рамки поздних завтраков и ранних обедов. Оптимальное время для российской публики — это с 10:30 до 14:30.

Варианты проведения бранчей

Поздние завтраки или бранчи в отеле, на предприятии быстрого питания, в кафе могут быть включены в основное меню и быть распланированы на месяцы вперед. При таком раскладе посетители заранее знают, что предлагается на выбор, в какие часы проводится и так далее. Очень многие рассматривают такие перекусы уже как традицию и посещают близлежащие предприятия с завидной регулярностью.

Есть и другой формат проведения — с выездом (кейтеринг). В этом случае бранч организовывается под конкретное количество персон, конкретное мероприятие (предсвадебное, деловое, праздничное, выставочное, презентацию и др.). Банкет формируется с учетом пожеланий заказчика и специфики встречи.

Сложности, с которыми могут столкнуться рестораны и кафе

Внедрение бранчей в стратегию предприятия требует дополнительных временных, трудовых и других затрат. Нужно пересмотреть меню на выходные дни, увеличить запасы ингредиентов для приготовления закусок и алкогольных напитков, предусмотреть перераспределение труда между поварами (к примеру, бранч требует десертов, поэтому увеличивается нагрузка на кондитеров).

R_keeper в данном случае способна автоматизировать работу кухни, зала, склада и офиса, упростить координацию внутри коллектива. Преимущества модульной системы управления рестораном: 

  • масштабируемость и адаптивность под конкретное предприятие питания;

  • высокая отказоустойчивость системы;

  • модульность: 21 модуля хватит ресторану для решения любых задач по управлению, контролю и др. ;

  • минимальные технические требования для внедрения системы;

  • безопасность данных.

Бранч — отличное решение для привлечения новых гостей, а с r_keeper запустить такие мероприятия гораздо проще.

Обед | Аптаун Кафе

Доставляем обед с понедельника по пятницу С 11:30 до 14:00

Подается в стиле кафетерия С понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00.

Два блюда и один суп, креативные салаты из пасты, Уникальные фирменные салаты, свежие роллы, Домашние десерты, напитки и Искрящаяся атмосфера!

НАЧИНАЕМ ПОСТАВКИ в 11:30 и продолжаемся до 14:00 с понедельника по пятницу, за небольшую плату за доставку Позвоните нам @ 406-723-4735 на номер , разместите заказ по телефону с кем-то дружелюбным и полезным!

Для наших постоянных клиентов — обратите внимание на наши цены на обед в нашем меню для печати.

* Обозначает продукты, не содержащие или не содержащие глютен. Сообщите, пожалуйста, свой сервер!
  • Неделя с 4 по 8 октября
    • Понедельник, 4 октября Пирог с говядиной * (БЕЗ ГЛЮТЕНА) с фруктами, Цезарь в обертке с курицей и салатом из кокоса и орехов басмати. Taco Soup * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Вторник, 5 октября Куриная пикката с рисовым пловом, Quiche Lorraine с фруктами. Суп с лапшой из индейки
    • Среда, 6 октября Кисло-сладкая курица с фруктами, Энчиладас из свинины с запеченным по-мексикански красным картофелем. Томатно-цитрусовый суп
    • Четверг, 7 октября Филе каджунского филе с сырным картофелем, 11,50 долларов США, Паста Карбонара с фруктами. Венгерский грибной суп
    • Пятница, 8 октября Мексиканский палтус ** (можно сделать БЕЗ ГЛЮТЕНА — звоните, чтобы заказать) с чеддером и чили полентой, Итальянский бутерброд с курицей и фруктами. Похлебка из моллюсков Новой Англии
  • Неделя с 11 по 15 октября
    • Понедельник, 11 октября Городской французский соус с салатом из брокколи, Куриные равиоли Альфредо с фруктами. Чили * (без глютена) с кукурузным хлебом
    • Вторник, 12 октября Венский шницель с феттуцином и капустой в масле, Круассан из индейки с восточным салатом из капусты. Французский луковый суп * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Среда, 13 октября Куриный жареный картофель терияки с фруктами, Сэндвич Muffuletta со средиземноморским кус-кусом. Суп из жареного красного картофеля * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Четверг, 14 октября Butte Pasty с винегретом из капусты, Цыпленок Фарфалле с фруктами. Венгерский грибной суп
    • Пятница, 15 октября Запеченные моллюски UPTOWN с цветной капустой Au Gratin, Вегетарианский бутерброд фокачча с фруктами. Похлебка из моллюсков Новой Англии
  • Неделя с 18 по 22 октября
    • Понедельник, 18 октября Цыпленок с горчицей и рисом с артишоком, Круассан с ростбифом и фруктами. Картофельный крем-суп * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Вторник, 19 октября Куриные энчиладас с фруктами, Горячий бутерброд с пастрами и сливочным салатом из капусты. Куриный суп из дикого риса * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Среда, 20 октября Куриный сатай с восточной лапшой, Итальянская лазанья с фруктами. Стейк и картофельный суп * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Четверг, 21 октября Бефстроганов с фруктами, Урожай круассанов из индейки с морковным вальдорфским салатом. Венгерский грибной суп
    • Пятница, 22 октября Черненая подошва с грязным (острым) рисом * (БЕЗ ГЛЮТЕНА), Томатные равиоли с базиликом и фруктами. Похлебка из моллюсков Новой Англии
  • Неделя с 25 по 29 октября
    • Понедельник, 25 октября Свинина с кунжутом, жареный с фруктами, Пирог с курицей и жареным красным пармезаном. Чили * (без глютена) с кукурузным хлебом
    • Вторник, 26 октября Курица и артишоки с салатом из дикого риса, Французский рыночный сэндвич с традиционным картофельным салатом. Суп с ветчиной и картофелем * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Среда, 27 октября Бутерброд со свининой и сливочным салатом из капусты, Апельсиновая курица с фруктами. Сливочный рисовый суп с индейкой * (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • Четверг, 28 октября Мясной рулет с красным картофельным пюре, Копченая индейка с салатом из брокколи. Венгерский грибной суп
    • Пятница, 29 октября Мексиканский палтус ** (можно приготовить БЕЗ ГЛЮТЕНА — звоните, чтобы заказать) с пловом с клюквенным рисом, Курица Бананарама * (БЕЗ ГЛЮТЕНА) с Фруктами. Похлебка из моллюсков Новой Англии
  • «Люди по достоинству оценят то, что готовит Café Uptown».

Seven Mile Cafe

Апельсиновый сок Мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и свежевыжатый апельсиновый сок

Клубника, лимонад, мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и клубничный лимонад

Черника Лимонад Мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и черничный лимонад

Персиковая мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и персиковый сок

Клюквенная мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и клюквенный сок

Французская мимоза

Chambord® и La Marca Prosecco®. Слегка сладкий, с нотками черной вишни и ягодно-ванильными нотами

Утро Маргариты Скалы!

Casamigos® Blanco Tequila, апельсиновый ликер, OJ, свежевыжатый сок лайма, органическая голубая агава. Подается со льдом

Утро Маргариты Сляш

Смешанная текила Casamigos® Blanco, апельсиновый ликер, OJ, лаймад

Кровавая Мэри

Absolut® Peppar Vodka, органическая томатная слюна, приправа Кровавая Мэри.Подается с стеблем сельдерея, лимоном, ломтиком бекона … острый!

Кровавая Мария

Casamigos® Blanco Tequila, Органический томатный сок, приправа Кровавая Мэри. Подается с стеблем сельдерея, лаймом, ломтиком бекона … гладкое! Wake Up Beer

Текила Санрайз

Casamigos® Blanco Tequila, OJ, гренадин

Отвертка

Водка Absolut®, OJ

Восход солнца на Манхэттене

Maker’s Mark® Bourbon Whisky, OJ, вермут, Chambord®, вишневый биттер

Bourbon Street Milkshake

Смешанное ванильное мороженое, виски Maker’s Mark® Bourbon Whisky, кленовый сироп, мускатный орех

Горячий шоколад Baileys

Baileys Irish Cream®, Шоколад Ghirardelli, молоко, взбитые сливки, шоколад

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | Присоединяйтесь к нам на обед | Кафе

Часы новых сестер до еды


С 14 апреля мы переводим часы работы со среды по субботу с 11:30 до 13:30. Спасибо за поддержку и понимание.

Sisters of the Road снова открыты, чтобы подать еду на вынос. Эти блюда бесплатны, и в настоящее время они будут подаваться со среды по субботу с 11:30 до 13:30. Эти сокращения времени были сделаны из-за сочетания бюджетных ограничений и нехватки кадров из-за COVID-19. Но по мере того, как наши услуги становятся упорядоченными и люди возвращаются, мы надеемся увеличить часы работы при постоянной поддержке наших доноров в это время возросших потребностей.

В течение следующих нескольких недель мы продолжим напрямую спрашивать сообщество, каковы его потребности, и решать, как мы можем их удовлетворить. Мы будем продолжать обновлять наши услуги, которые будут определяться потребностями нашего сообщества здесь и через наши каналы в социальных сетях.

Спасибо за вашу поддержку в это непростое время. Если вы ищете теплый сытный обед, поданный с таким достоинством, насколько позволяет COVID-19, приходите к нам! Если вы можете финансово поддержать нашу работу, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования через наш веб-сайт, чтобы мы могли продолжать покупать увеличенное количество еды, ящиков для еды и средств индивидуальной защиты, необходимых в настоящее время.

И спасибо всем членам нашего сообщества, которые поддерживают друг друга в это кризисное время. Нас вдохновляет то, как вы все отвечаете на призыв друг друга к совместной трапезе, дружбе и ресурсам.

Будьте здоровы.

Все мы в Sisters of the Road.


________________________________________________

Sisters of the Road Cafe — это недорогой ресторан, где вы можете заплатить за свежую и здоровую еду наличными E.Б.Т. или обменяв некоторое время, работая волонтером в кафе, на бартерный кредит.

Как получить еду

Шаг 1. Сделайте заказ!
Чтобы поесть в Кафе, вам нужно сделать предварительный заказ. Это помогает нам быть уверенным, что у всех есть возможность пообедать с нами, и предотвращает образование длинных очередей за пределами здания.

• Бронирование можно сделать только лично и действует только в тот день, когда вы его сделаете.
• Мы начинаем бронировать столики у кафе в 9:15.После 10:00 вы можете забрать бронь на стойке бронирования в холле кафе.
• Вы получите квитанцию ​​о бронировании, которая выглядит следующим образом:

Держись за свой листок. Он понадобится вам для оформления заказа на кассе.

Шаг 2: Закажите еду!

• Постойте у стойки регистрации в кафе во время бронирования.
• Вы можете заказать предметы на сумму до 4 долларов США из меню.
• Присаживайтесь, еда и напитки скоро будут в продаже!

Как платить?


Сестры принимают наличные, Э.Б.Т. продовольственные пособия и бартерные кредиты. Мы не принимаем дебетовые и кредитные операции.
Первые посетители всегда едят бесплатно. Это наш способ сказать, что мы рады, что вы здесь!
Семьи с детьми едят бесплатно, бронирование мест не требуется.

Бартерная работа

• Бартерный кредит может заработать кто угодно, приняв участие в волонтерской работе в Кафе.
• 15 минут волонтерского времени покрывают стоимость первого блюда и напитка.
• Вы можете работать волонтером и на более длительную работу. Питание начисляется из расчета 4 человека за час волонтерского времени.
• Бартерные кредиты оплачиваются зелеными перфокартами, которые выглядят следующим образом:


• Вам необходимо заработать бартерный кредит, прежде чем использовать его для покупки еды.

Часто задаваемые вопросы


Где туалеты?

У нас есть две гендерно-нейтральные туалеты в задней части кафе. Перед использованием туалета проверьте свои рюкзаки и сумки у дежурного.

Кафе предлагает еду на вынос?

Мы не предлагаем варианты перевозки на вынос и не предоставляем контейнеры на вынос.

Если я все еще голоден после еды или мне не нравится еда, могу ли я заказать ее снова?

Мы хотим быть уверены, что их хватит на всех, поэтому мы можем разрешить каждое бронирование только один раз, и мы не можем забрать еду и отправить что-то еще после того, как заказ будет доставлен.

Могу ли я привезти свое животное?

В кафе допускаются хорошо воспитанные служебные животные на поводке. В вестибюль допускаются только хорошо воспитанные животные, не являющиеся служебными.
Есть ли место для хранения моих вещей?

К сожалению, у нас нет места для хранения для клиентов.У нас есть запирающиеся шкафчики для людей, которые в настоящее время работают по бартеру.

Правила безопасного пространства


Sisters of the Road разработан, чтобы быть более безопасным пространством для всех , и радикальное ненасилие является одной из наших основных философий. Это означает, что мы не можем принять:

• Употребление или продажа наркотиков или алкоголя в кафе или на тротуаре перед зданием.
• Словесные угрозы или агрессия в отношении других гостей, сотрудников или добровольцев.Если вы чувствуете, что кто-то ведет себя ненадлежащим образом по отношению к вам, немедленно сообщите об этом сотруднику.
• Сексуальное насилие или сексуальные домогательства.
• Расистские, сексистские, наиболее способные, трансфобные, гомофобные или аналогичные неуместные комментарии, действия или символы. (Если у вас есть татуировки или одежда, которая доставляет неудобства другим гостям или персоналу из-за их расизма или сексизма, вас попросят прикрыть их во время ужина здесь.)
• Попытка обратить кого-то в вашу религию или политические взгляды без их разрешения.

Людей, нарушающих наши правила Safer Space , попросят прекратить такое поведение. Серьезные нарушения, такие как драки в кафе, угрозы другим или использование расовых оскорблений и т. Д., Могут привести к тому, что гостя попросят покинуть кафе на срок от одного дня до неопределенного срока. Мы всегда готовы приветствовать любого человека, если он хочет поговорить о своем поведении и составить с нами план, чтобы избежать проблем в будущем.

Музей изящных искусств, Хьюстон

Cafe Leonelli and Le Jardinier расположены в здании Nancy and Rich Kinder, где размещается современное искусство. Кафе Leonelli в Glassell School находится в Glassell School of Art. Удобная парковка в подземном гараже по адресу 5101 Montrose Boulevard.

Кафе Леонелли при МИДА

Наслаждайтесь традиционной итальянской кухней в дружелюбной и непринужденной обстановке. В кафе Leonelli ежедневно с 8:00 до 17:00 подают завтрак, обед и закуски. и до 20:00. Четверг. членов MFAH получают скидку на обслуживание в ресторане. См. Часы работы музея
Меню и информация

Cafe Leonelli самовывоз и доставка 7 дней в неделю!
• Заказ на самовывоз
• Заказ на доставку

Кафе Леонелли в школе Гласселл

Это место, где находится Cafe Leonelli, открыто с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. с выбором кофе, фокаччи, сладостей и многого другого. Сделайте перерыв или возьмите угощение, когда вы в пути. Обеденное меню доступно с 11:00 до 16:00. членов МИДА получают скидку.

Le Jardinier в MFAH

По-французски «садовник», Le Jardinier предлагает изысканные кулинарные впечатления, включая ужин со вторника по воскресенье и обед со среды по субботу. Парковка по сниженной цене для Le Jardinier стоит 6 долларов. Парковка для членов MFAH бесплатна.
Меню и информация

«Le Jardinier — лучший музейный ресторан в Техасе и один из лучших в США».С. »
Техас ежемесячно

Откройте для себя Le Jardinier, ресторан современной французской кухни в Хьюстоне.

Освеженный едой, вдохновленный искусством — испытайте все это в Le Jardinier.

Сезонные меню, изысканный декор и великолепные виды отражают ритмы природы в Le Jardinier.

Iowa Central: Food Service Triton Cafe

Полностью новое кафе Triton площадью 3000 кв. Футов расположено к западу от здания службы поддержки студентов и к востоку от общежитий 13, 14 и 15. Любой и каждый может прийти и поесть в кафе Triton. Вы можете просмотреть меню предстоящих приемов пищи по номеру , щелкнув здесь или по ссылке «Меню календаря».

Triton Часы работы столовой с понедельника по пятницу


Завтрак

7:00 — 8:30

Континентальный завтрак

8:30 — 9:00

Обед

с 11:00 до 13:30

Ужин

17: 00-19: 00

Часы работы столовой Triton Суббота-Воскресенье


Бранч

с 12:00 до 13:30

Ужин

17: 00–18: 30

Triton Dining Цены (включая налоги)


Завтрак

5 долларов США.20

Обед

$ 7,00

Ужин

7,30 долл. США

Стейки / Особые блюда

8,55 долл. США

10 перфокарт с питанием: 58,00 долларов США
(перфокарты можно приобрести в книжном магазине)

Столовая Triton, часы с суровыми погодными условиями


Часы позднего старта:

Завтрак: 8:00 — 9:00
Обед и ужин: Обычный

При отмене занятий до 7:00:

Нет завтрака
Обед: 11: 00–12: 30
Ужин: 4:30.м.-18:00.

При отмене занятий с 7:00 до 11:00:

Завтрак: Обычный
Обед: 11: 00–12: 30
Ужин: с 16:30 до 18:00

При отмене занятий с 11:00 до 16:00:

Завтрак и обед: Обычный
Ужин: с 16:30 до 18:00

В случае задержки:

Завтрак: 8:00 — 9:00
Обед и ужин: Обычный

Наша история | Эгг Харбор Кафе

С момента открытия первого кафе Egg Harbour в Хинсдейле, штат Иллинойс, в декабре 1985 года, растущая база замечательных клиентов подтолкнула нас к развитию и расширению. Спустя 35 лет у Egg Harbour Café есть 20 заведений в Иллинойсе, Джорджии и Висконсине.

Мы любим завтрак, поздний завтрак и обед с 1985 года.

Кафе Egg Harbour открылось в 1985 году с одного ресторана в Хинсдейле, штат Иллинойс. Владельцы Эйми и Майк Фарреллы вместе с отцом Эми Джеком Райт открыли неслыханную тогда концепцию — кафе для изысканных завтраков, поздних завтраков и обедов в теплой, дружелюбной загородной обстановке с оптимистичной атмосферой. Они представили необычные блюда из яиц — фриттаты, сковороды и блины — заботливый стиль управления, упор на качество… и покупателям это понравилось.

Egg Harbour Café продолжало расти, чему способствовали целеустремленная культура и центральная вера в то, что люди — наши клиенты и сотрудники — являются самым ценным ресурсом компании. Сегодня у Эгг-Харбора 20 заведений в Иллинойсе, Джорджии и Висконсине. Как семейная компания, в которой участвуют три поколения детей и внуков (включая братьев и сестер, племянниц и племянников), мы гордимся тем, что являемся большой семьей для большого количества людей, как сотрудников, так и клиентов, а также активно участвуем в наших ресторанах. их местные сообщества.

Мы стремимся к тому, чтобы подавать продукты высочайшего качества.

Мы специализируемся на продуктах питания высшего качества, всегда тщательно отобранных и часто полностью натуральных или органических. Будь то традиционный завтрак, вариация оригинала или уникальное творение Egg Harbour Café, у наших гостей есть широкий выбор блюд на завтрак и обед, и что-то обязательно порадует. Мы предлагаем яйца без клеток, которые являются гуманными на 100%. Мы наливаем премиальный кофе, произведенный в соответствии с принципами справедливой торговли, от лучших небольших семейных производителей.В нашей пище вы не найдете кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Мы предлагаем обширное и отличное меню без глютена. Кроме того, детское меню предлагает широкий выбор подходящих для детей блюд, а также игры и конкурс раскраски для наших маленьких гостей.

Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя частью нашей большой семьи.

Ключом к успеху Egg Harbour была центральная вера в то, что люди — наши клиенты и сотрудники — являются самым ценным ресурсом компании. Этот основной принцип неизменно направляет развитие отличных управленческих команд и стандартов обслуживания, которые делают Egg Harbour Café отличным завтраком и обедом.Лояльность клиентов — это заветный результат нашего стремления к отличным отношениям.

Дружелюбное и внимательное обслуживание

Egg Harbour Café дополняет неформальную атмосферу, которая неизменно приветствует гостей, будь то впервые посетившие его или давние друзья. Непринужденная, гостеприимная атмосфера привлекает широкий круг гостей — бизнесменов и женщин, семьи с маленькими детьми, группы подростков, книжные клубы, друзей, соседей и многие другие — все типы людей и групп стали постоянными и ценными клиентами Egg Harbour Café.

Мы кафе Эгг-Харбор. Вкус любви. Ингредиенты, которым вы доверяете. Сервис, который вы наслаждаетесь.

38 лучших ресторанов Парижа

За последние 10 лет Париж смело вернул себе титул лучшего гастрономического города Европы. Французская столица кишит множеством новых ресторанов, созданных талантливыми молодыми шеф-поварами со всего мира, а также изобретательным и разнообразным выбором ресторанов в непринужденной обстановке.Возрождение давно сложившегося гастрономического ландшафта, включая традиционные бистро, пивные и стильные рестораны, где подают классические блюда французской кухни, известные Эскофье, в том числе такие блюда, как blanquette de veau (телятина в сливочном соусе) и фисташковое суфле.

Обновление за февраль 2020 года:

Как обычно, некоторые рестораны должны покинуть список, чтобы уступить место новым.

  • Многие парижские повара ищут способы вернуть удовольствие к дорогой, высокой кухне.Превосходные бистро Au Petit Tonneau и Chez la Vieille уступают место La Scene и L’Epicure, двум ресторанам, где высокие цены гарантированно подарят вам незабываемые впечатления вместе с изысканными блюдами.
  • Парижская столовая еще никогда не была более космополитичной, поэтому Пьяновинс и Хьюго и Ко уходят, чтобы освободить место для дикой израильской вечеринки в Shabour и сольному проекту японского шеф-повара (и выпускника Clown Bar) Соты Атсуми, Maison. Между тем любимый шеф-поваром Le Tagine заменяет Le Mansouria лучшим марокканским рестораном столицы.
  • Волна недорогих ресторанов в Париже продолжается в таких заведениях, как Le Cadoret, пришедший на смену Detour. КГБ и Eels также обеспечивают отличную отдачу от вашего евро, проводя Chez Michel (который сменил владельцев).
  • По мере того, как движение бистрономии набирает обороты, традиционная французская легкая еда снова стала популярной. Байета уступает место терринам и паштетам в ресторане Arnaud Nicolas. Chez l’Ami Jean, дань уважения Стефану Жего юго-западу Франции, обходит Le Severo.Сытный, неброский галльский корм для винного бара Juvenile заменяет A Noste. И Le Bon Georges уступает место Frenchie, который стал любимым заведением 10 лет спустя благодаря творческой кухне шеф-повара Грегори Маршана.

Цены на человека, без алкоголя:

$ = Менее 10 евро (менее 11 долларов США)
$$ = 10–35 евро (11–40 долларов США)
$$$ = 35–75 евро (40–83 доллара США)
$$$$ = Более 75 евро (83 доллара США)

Ищете более полный взгляд на Париж, от самых популярных новых ресторанов до рейтинга лучших макарон? См. Eater Guide to Paris .Хотите знать, что посмотреть и чем заняться помимо еды? Смотрите здесь от наших друзей в Curbed .

Eater оживляет эту карту, путешествуя по Парижу, доставленное вам компанией Black Tomato. Посмотрите полный маршрут и забронируйте поездку с едой сейчас .

Александр Лобрано — главный эксперт парижских ресторанов и автор книг Hungry for Paris и Hungry for France .Он ведет блог о ресторанах на alexanderlobrano.com и часто пишет для New York Times , Wall Street Journal , Saveur и другие публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *