Однажды ночью отзывы о сериале: Однажды ночью (сериал, 2016, 1 сезон) — Фильм.ру

Содержание

Рецензия на пилот сериала «Однажды ночью»

Наз – тихий американский студент из строгой пакистанской семьи. Ему тяжело дается общение с бойкими сверстниками, поэтому приглашение на вечеринку от одного из знакомых молодой человек воспринимает как подарок. Однако по дороге на тусовку Назир знакомится с очаровательной девушкой, которая приглашает парня к себе домой и тем самым переворачивает жизнь Назира с ног на голову. После нескольких рюмок спиртного и порции наркотиков юноша очнулся возле обезображенного трупа девушки. В руках орудие убийства, по всему дому отпечатки, несколько человек видели Наза с жертвой – кажется, отвертеться от сурового приговора парню не удастся. Но защищать парня берется адвокат Джек Стоун, для которого победа в этом судебном состязании является делом чести.

Кадр из сериала «Однажды ночью»

Несколько последних лет телевидение (и не только, кстати, американское) переживает настоящий ренессанс детективного жанра – десятки сериалов представляют подлинный интерес и не просто являются еженедельным развлечением, а оборачиваются внушительными криминальными или судебными драмами, следить за которыми невероятно увлекательно.

Не хочется из числа многих выделять каких-то любимчиков, но свежая новинка канала НВО «Однажды ночью» вполне способна занять высшие места в критических и зрительских топах.

Кадр из сериала «Однажды ночью»

В основу сценария сериала легло десятисерийное британское шоу «Криминальное правосудие» Питера Моффата, демонстрировавшееся на канале ВВС в 2008-2009 годах

Прежде чем обратиться к содержанию, стоит отметить то, какие люди работали над «Однажды ночью», ведь порой титры говорят о новинке гораздо больше, чем постеры, трейлеры и фрагменты, которыми канал разжигает аппетит аудитории. А в титрах шоу немало интересных имен даже помимо актерских. Например, продюсером сериала числится покойный Джеймс Гандольфини, и не случайно – известный актер планировал сыграть роль адвоката Стоуна, но ушел из жизни раньше, чем шоу было запущено в производство. Другим важным лицом в числе продюсеров является Питер Моффат – путать этого Моффата с Моффатом «шерлоковским» не стоит, ведь у Питера тоже весьма впечатляющий список работ на британском ТВ.

Наконец, у «Однажды ночью» внушительный тандем постановщиков: Стивен Зеллиан, на минутку, написал сценарии к «Списку Шиндлера», «Бандам Нью-Йорка» и «Девушке с татуировкой дракона», а Джеймс Марш – автор «Вселенной Стивена Хокинга». Что же все эти люди вместе смогли сделать из заезженного детективного клише?

Кадр из сериала «Однажды ночью»

А сделать удалось многое. Во-первых, сериал увлекает моментально – благодаря обаятельному главному герою, понятному сюжету и множеству деталей первый эпизод не дает зрителю повода отвлечься от экрана ни на секунду. Во-вторых, шоу получилось действительно атмосферным и взрослым – если в названии фигурирует «ночь», то и краски будут темнее обычных, если есть убийство, то оно будет кровавым, если за расследование берутся профессионалы, то самого высокого класса. Наконец, в-третьих, россыпью улик, развешанных по стенам ружей и расставленных по темным углам капканов «Однажды ночью» ловко превращает зрителя в участника следствия – мы после просмотра знаем (или думаем, что знаем) больше, чем любой персонаж сериала.

Это ли не удовольствие и не причина смотреть дальше?

Кадр из сериала «Однажды ночью»

Возможно, завязка шоу выглядит слишком наигранно. Вся эта лавина указующих на Назира улик, весь калейдоскоп его нелепых поступков скорее напоминают не размеренные детективы Рекса Стаута, а бестолковые аттракционы какой-нибудь Дарьи Донцовой. Однако авторы легко и непринужденно убеждают нас в том, что все произошедшее логично, пусть и несколько нелепо. Это придает сериалу определенную легкость. Конечно, «Однажды ночью» – не комедийный аттракцион, но от первой серии вполне ощутимо веет духом приключений и энергией какого-то мальчишества. Впрочем, тут легко ошибиться, ведь решительно непонятно, чему будут посвящены последующие семь серий – будет ли это история судебных тяжб, сосредоточится ли шоу на жизни Наза в тюрьме или сериал станет полноценным детективом с поиском виновного. Кстати, с виновным все очень непонятно: не стоит сразу вычеркивать Назира из числа подозреваемых, полагаем, авторам есть чем нас удивить.

Кадр из сериала «Однажды ночью»

Ушедшего из жизни Джеймса Гандольфини в ведущей роли адвоката в сериале должен был заменить Роберт Де Ниро, однако его плотный съемочный график не позволил актеру выкроить время на телепроект. После этого выбор авторов пал на Джона Туртутрро, который с радостью согласился

Возвращаясь к актерам, упомянем лишь несколько деталей. Зрителям придется подождать, пока в кадре появится кто-то достаточно известный, имеющий статус «звезды», – Билл Кэмп, например, появляется лишь после 40 минут просмотра, а Джон Туртурро и вовсе на исходе часа. Однако даже несколько кадров с их участием отчетливо накаляют сковороду интереса к происходящему. Внушительны актеры, исполняющие роли полицейских, да и весь полицейский участок весьма красочен. Полагаем, что и семья Назира сыграет в сюжете важную роль, стоит обратить внимание и на этих актеров.

К исходу 75 минут пилотного эпизода можно однозначно сказать, что свет увидела одна из самых многообещающих новинок сезона, увлекательная, блистательно разыгранная детективная классика. Убийство, подозреваемый, расследование – все как любят поклонники жанра. Соответствующий набор авторов и актеров предоставляет зрителю возможность надеяться на то, что последующие серии стартовому эпизоду не уступят.

Рецензия на мини-сериал «Однажды ночью» (The Night of) 2016: s3tr0n — LiveJournal


На самом деле, когда я запускал этот сериал, я думал о другом, но обстоятельства сложились как сложились, поэтому я ознакомился именно с ним. HBO совсем уж плохих сериалов не делает, так что до самого конца была уверенность, что сериал отличный. Однако финальная серия немного разочаровала и смазала впечатления — получился просто хороший сериал, который всё равно достоин просмотра, однако обо всём по порядку.


Студент Назир «Наз» Хан с пакистанскими корнями живёт в Квинсе с родителями и братом. Его — прилежного ботаника, который периодически помогает сокурсникам — вдруг приглашают на «крутую вечеринку» где-то на Манхэттене. Когда его друг с машиной в последний момент отказывается от авантюры, Наз решает одолжить папино такси и самому поехать в город. Пока он пытался добраться до места, к нему подсела молодая девушка (в остановившееся у обочины такси) и попросила отвезти её на пляж. Наз решает не упускать такую возможность и их общение заканчивается у неё в квартире распитием алкоголя, поглощением других веществ и сексом. Вот только чуть позже этой же ночью Наза арестуют за убийство.

Первый же эпизод по детальности происходящего создаёт убедительное напряжение, которое с каждой минутой лишь нарастает. Любой зритель, видевший не один десяток детективных историй, не моргнув глазом, скажет, что «вот сейчас» что-то должно произойти. Однако авторы не спешат. Они наполняют действие деталями, сценами, обстоятельствами, которые при первом приближении кажутся незначительными, но дальнейшее развитие, конечно, покажет обратное. Каждый затяжной взгляд, или брошенная фраза, или случайная остановка становятся ещё одним кусочком пазла, которые в последствии будут перебирать главные герои в разных сочетаниях, чтобы воссоздать картину произошедшего. При этом при всей детальности, надо отдать авторам должное в умении создать атмосферу шумного города, в котором главный герой совершенно не теряется — наоборот, он становится его неотъемлемой частью, которая наполняет повествование убедительным уровнем правдоподобности.

Последующие эпизоды продолжают наполнять историю деталями — всплывают новые персонажи, обстоятельства и факты, которые заставляют серьёзно задуматься о произошедшем. Шутка ли — авторам действительно удаётся навести тень на невиновного, а это в контексте повествования то ещё достижение. Вот только всё портит финальный эпизод. Он разбивает все построенные теории словно молоток стекло и все эти разбитые осколки летят в пустоту по кривой траектории забвения. То есть всё, что авторы выстраивали на протяжении последних семи часов заканчивается крайне банально и даже уныло, и именно это расстраивает.

Режиссёры Стивен Зеллиан и Джеймс Марш попытались не только рассказать увлекательную историю про ночь, кардинально изменившую несколько жизней, но и попытались агрессивно покритиковать существующую американскую правоохранительную систему. Причём сделали это с неожиданной точки зрения — от лица простых служащих этой самой системы. За любым комитетом и организацией стоят конечные люди со своими проблемами, а работа для них лишь средство заработка. Кто-то делает её хорошо, а кто-то не очень, и таких больше.

Кроме того авторы совершенно не стремятся срезать углы и подробно показывают весь процесс задержания подозреваемого и его удержания, взаимодействия между отделами и недостаточную информированность каждого отдельного их представителя. При этом операторы словно наслаждаются мрачной и бездушной эстетикой тюремных застенков и неприятными подробностями полицейской и тюремной рутины. Здесь нет романтизации работы детектива или рядового полицейского — они больше похожи на жертв обстоятельств, чем главный подозреваемый. Здесь криминалисты и медики усталым взглядом осматривают место преступления и мёртвое тело, словно дворник оглядывает двор, который он метёт в очередной раз. Здесь нет радости от свершения или успешного выполнения задачи — они замещены выдохом в конце дня и эмоциональной фрустрацией.

Джон Туртурро сыграл скользкого адвоката Джона Стоуна, который специализируется на мелких делах и навязывается в адвокаты всем подряд. И вот тут-то ему и попадается Назир Хан — парнишка с щенячьими глазами, в которых невиновность блестит яркой искрой. Естественно, Джон решает не упускать такой шанс и набивается герою в адвокаты. Интересно то, как авторы добавляют персонажу человечности через его многолетнюю борьбу с экземой и отношения с кошкой, на которую у него аллергия. С ним, помимо прочего, связано много трагикомичных эпизодов, которые очень хорошо контрастируют с мрачностью тюремной драмы.

Риз Ахмед в роли парнишки Назира Хана тоже оставляет позитивное впечатление. Его персонаж значительно трансформируется эмоционально и визуально в течение всего сериала, и наблюдать за этой трансформацией крайне любопытно. Если в начале сериала герой буквально боится всего на свете и ошарашено оглядывается по сторонам по поводу и без, то в финале это более закалённый и суровый человек с надломленной судьбой.

Майкл Кеннет Уильямс (Омар Литл из «Прослушки») сыграл Фредди Найта — влиятельного заключённого с темпераментом слона. Большую часть времени он располагается на койке своей камеры, но даже при этом его не покидает ореол самоуверенности и внутреннего превосходства.

Билл Кэмп в роли детектива Денниса Бокса убедительно транслирует усталость и страсть к своему делу. Для Бокса убийство молодой девушки становится последним делом перед заслуженной пенсией и это пробуждает кучу связанных с этим киноштампов, в том числе «необходимость довести последнее дело до конца». В отличии от недавней роли мистера Шейбла в «Ходе Королевы» у Кэмпа тут гораздо больше экранного времени и пространства для актёрского манёвра, что не может не радовать.

«Однажды ночью» погружает зрителя в мрачный и жутковатый мир криминальной жизни Нью-Йорка, в котором сочетаются несочетаемые вещи типа бытовой жестокости и неожиданной человечности. Когда главный герой оказывается под подозрением в убийстве девушки, до самого финала в воздухе висит вопрос «он ли это сделал?», и авторы с каждой серией предоставляют всё новые и новые ответы, чем заставляют с нетерпением ждать развития событий. Жуткое преступление разглядывается под микроскопом с разных углов, а следить за этим расследованием более чем увлекательно. Это сериал о жизни иммигранта в Нью-Йорке, о жестокости тюрьмы под названием «Остров Райерс», о правовой системе, в которой вина и невиновность второстепенны, и о завораживающей загадке со многими неизвестными. Вот только в финале авторы закрывают ключевой вопрос крайне однозначным образом, что ставит крест на любой альтернативной трактовке. История становится простым случаем, кардинально изменившим несколько людей — студент стал наркоманом, бездушный адвокат обрёл сердце, а у детектива на пенсии и принципиального прокурора появилась совесть — может быть это и неплохо, но ощущение того, что могло быть лучше не покидает.

«Однажды ночью» позволяет зрителю погрузиться с головой в криминальную жизнь Нью-Йорка в компании двух любопытных персонажей — молодого парня, однажды ночью попавшего в серьёзную переделку, и немолодого адвоката, вставшего на его защиту. Безумный водоворот судебной и тюремной драмы обладает любопытными таинственными аспектами, радует отличной актёрской игрой и слегка разочаровывающим финалом, но общее впечатление всё равно остаётся положительным.

Другие фильмы с Джоном Туртурро
Драма про любовь безумного шахматиста
Культовый фильм про Чувака и боулинг

Что ещё почитать:
К списку всех рецензий
Роман про заключённого в ожидании дня казни
Лирическая европейская комедия про учителей и алкогольный эксперимент
Байопик про шахматный матч Бобби Фишера и Бориса Спасского
Стэлс-экшен про лысого убийцу со штрихкодом на затылке
Сериал про сиротку-шахматистку с вредными привычками
Боевик про инверсию и временные потоки
Второй сезон сериала про умного ЦРУ-шника
Корейская драма про месть и последствия
Экшен-платформер про героического ломбакса
Британский детективный мини-сериал про алфавитного убийцу
Трагикомедия про поиск пары в утопичном мире
Игра про Киану Ривза в твоей голове
Второй сезон сериал про семейку супергероев
Фантастика про становление избранного на пустынной планете с червями и её экранизация

Спасибо, что подписываетесь и добавляетесь в друзья. Это очень мотивирует регулярно писать новые посты.

Однажды ночью baibako HD смотреть онлайн.

Год выпуска:

2016

Жанр:

драма, криминал

Длительность:

480 мин.

Режиссер:

Стивен Зеллиан, Джеймс Марш

Сценарист:

Ричард Прайс, Стивен Зеллиан, Питер Моффат

В ролях:

Джон Туртурро, Риз Ахмед, Майкл Кеннет Уильямс, Билл Кэмп, Дженни Берлин, Пурна Джаганнатан, Пейман Моаади, Сиам М. Лафи, Амара Каран, Пол Спаркс

Назир – уроженец Пакистана, проживающий в Нью-Йорке. Он вполне неплохой парень, очень образованный. Любит баскетбол и периодически ходит с друзьями на тренировки. Его друг Амир как-то приглашает его на крутую вечеринку, а позже сообщает, что не может приехать. Назир немного расстраивается, но все же намеревается попасть на пирушку самостоятельно. У парня нет автомобиля, а его отец работает таксистом. Паренек берет у отца машину и едет. Он знает адрес, где проходит вечеринка, но не ориентируется на дорогах города.
Исколесив весь Нью-Йорк, водитель теряет надежду отыскать нужный ему адрес. К тому же он не знает, как включить на машине знак, сигнализирующий о том, что смена закончена.
Стоило Назиру остановиться, как в его такси подсаживается симпатичная девушка. Она просит отвезти ее на пляж подальше от города. Девчонка нравится молодому мужчине. Она флиртует с ним. По всему видно, что случайное знакомство может иметь продолжение. Мужчина думает, что раз он опоздал на праздник, и вдруг представилась такая возможность приятно провести время с незнакомкой, то нужно пользоваться счастливым моментом. После короткой прогулки девушка приглашает Назира к себе. Он и не надеялся, что однажды ночью ему может так повезти.
Эта ночь обещает быть незабываемой. Искусительница угощает избранника алкоголем, фруктами и даже наркотиками. Она показывает ему, как ловко умеет управляться с небольшим ножичком, ловко втыкая его между пальцев своей руки. Юноше эти шалости кажутся немного чудаковатыми, но под действием наркотика и алкоголя он потакает странным играм новой знакомой.
После бурного секса молодой человек отключается, заснув сидя за столом. Придя в себя среди ночи ловелас начинает собираться домой. Неожиданно он обнаруживает, что его подружка жестоко убита прямо в своей постели. Жертва и все вокруг нее в крови. Увидев такое зрелище, несчастный спешит скрыться, чтобы подозрение не пало на него. Он не помнит, как отключился и не понимает, что произошло.

Смотреть Однажды ночью в озвучке Байбако онлайн.

  • плеер
  • плеер 2
  • плеер 3

Актер Джон Туртурро о сериале «Однажды ночью»

Актер Джон Туртурро рассказал о своей работе в сериале канала HBO «Однажды ночью», о своей дружбе с Джеймсом Гандольфини, о расовых проблемах и стереотипах в кино.

Американец пакистанского происхождения Назир Хан (британский актер Риз Ахмед) получает приглашение на престижную вечеринку одноклассников, но по дороге туда на отцовском такси встречает симпатичную девушку (София Блэк-Д’Элиа из сериала «Молокососы»), с которой приятно проводит ночь.

Утром Назир обнаруживает окровавленный труп своей новой знакомой, в панике бежит с места преступления, но все равно оказывается в полиции с обвинением в убийстве. Расследовать запутанное дело будет детектив Деннис Бокс (Билл Кэмп), а защищать возможного убийцу берется слегка расхлябанный адвокат Джек Стоун (Джон Туртурро). Сериал «Однажды ночью», который сейчас идет на канале HBO (и в российской «Амедиатеке»), — это ремейк британского шоу «Криминальное правосудие», в котором роль адвоката предназначалась для Джеймса Гандольфини из «Клана Сопрано». Но во время разработки сериала актер скончался, и его заменил Джон Туртурро, который рассказал «Газете.Ru» о сериале, об адвокатах и о дружбе с Гандольфини.

— На эту роль, что вы играете в сериале, изначально был утвержден Джеймс Гандольфини, и он даже появился в пилотном эпизоде…

— Джеймс был моим близким другом. Он совершенно потрясающе сыграл главную роль в моем режиссерском проекте «Любовь и сигареты». Я знал его еще до «Сопрано», мы дружили семьями, ходили друг к другу на свадьбы. А потом я оказался на его похоронах и выражал соболезнования матери. Его смерть меня серьезно подкосила, поэтому, когда мне предложили взяться за эту роль, я почувствовал себя немного странно: фактически я пытался занять место, предназначенное для Джеймса. Но я все же прочитал сценарий, а затем посмотрел пилот — с ужасом, прикрывая один глаз. Выяснилось, что Джеймса почти нет в пилоте, он появляется только в одной сцене в самом конце. С огромной бородищей, с авторитетом, с мощным присутствием в кадре. Я обсудил это с его менеджером и женой, они меня поддержали.

Я не мог просто так кинуться и сыграть его роль, он ведь был моим другом, поэтому во главе угла стоял вопрос этики.

К счастью, весь пилот держался на Ризе. И я просто сказал себе, что куда почтительнее в отношении Джимми будет сыграть эту роль, чем отказаться от нее.

— Между пилотным выпуском и премьерой сезона прошло больше трех лет. Наверное, приятно, когда у вас на руках так много времени?

— Да, для разнообразия. У меня было полно времени, чтобы подготовиться к роли. Я регулярно ходил в суд, наблюдал за работой плохих адвокатов. Но были и хорошие, и некоторые из них действительно помогли мне в создании образа, например Джефф Монтгомери, он звезда нью-йоркской юриспруденции. В какой-то момент мне подумалось, что именно таким адвокатом мог бы стать мой персонаж Стоун, если бы он не был таким эмоционально неполноценным и если бы не страдал каждый раз от осознания того, что он ответственен за жизнь своих подчиненных. Джефф же, напротив, считает, что нет дыма без огня. Неважно, какое у вас образование, социальное положение, этническая принадлежность, все это фигня, потому что принцип презумпции невиновности не работает. Скорее наоборот: каждый из подсудимых виноват, пока не доказано обратное.

— Критики уже сейчас сравнивают «Однажды ночью» с «Прослушкой». Как вам кажется, правомерны эти сравнения?

— Я не видел «Прослушку», поэтому у меня возникали другие ассоциации. Например, с Достоевским. Я читал сценарий, и у меня перед глазами возникали сцены из «Преступления и наказания» или «Записок из подполья». Также вспоминались истории Солженицына и Примо Леви о лагерях. Не стоит забывать и о кино 1970-х, и, конечно, оригинальном сериале. Его я тоже не смотрел, потому что не хотел, чтобы мое восприятие повлияло на создание образа. Зато я посмотрел французский документальный мини-сериал «Подозрения», который оказал большое влияние на работу Стива и Ричарда (авторы сценария Ричард Прайс и Стивен Зеллиан). Даже на бумаге эта история пробирает, заставляет спроецировать ситуацию на себя и задуматься: как же я отреагирую, если окажусь в этом месте, перекраивающем любого человека вдоль и поперек?

— Ваш персонаж прописан во всех подробностях, включая его проблемы со здоровьем — от экземы до аллергии на котов. Как думаете, возможно, именно это позволяет зрителям в него верить и сочувствовать ему?

— В этом отношении он обычный человек, у которого, как у многих из нас, есть проблемы со здоровьем. Это совершенно обыденное явление. Правда, ему приходится взаимодействовать с окружающим миром, и это не всегда проходит как по маслу. Я его стал понимать еще лучше после того, как походил по городу в гриме и посмотрел на реакцию людей. Все это объяснимо и логично: ты принимаешь лекарства, поэтому будь готов к побочным эффектам.

Конечно, мой персонаж пытается хорохориться и призывать на помощь чувством юмора, но в его сценах полно неловких моментов, связанных со здоровьем. Прямо как в жизни.

— У вашего персонажа сложились очень теплые отношения с чужим котом.

— Да, продолжая тему «прямо как в жизни», у меня, как и у Стоуна, тоже аллергия на котов! Вообще, все было не так ужасно, потому что кот — его на самом деле зовут Бэтмен — был вполне гладкошерстным и не линял особо. Смешно было наблюдать, как Стив пытается давать ему указания и тот почти всегда все послушно выполнял! Коты вообще классные. Жаль, что у меня на них аллергия. Некоторые сцены нас с котом я даже сам ставил как второй режиссер. Старался держаться от Бэтмена подальше и на расстоянии им руководить.

— Коты — это прекрасно, но давайте поговорим о серьезных делах. Например, насколько для вас важен тот факт, что в сериале затрагиваются темы расизма и нетерпимости?

— Очень важен, потому что это вечная проблема. До сих пор людям, которые постоянно общаются с окружающими, нелегко видеть друг в друге в первую очередь личностей. Вне зависимости не только от расы, но даже от пола. Непонятно, почему эта проблема все еще актуальна в наш век, когда мы живем в поразительно мультикультурном мире, особенно в больших городах. Я родился и вырос в Нью-Йорке, в районе, где был представителем этнического меньшинства, и я совершенно не понимаю, кто в моем городе иностранец, а кто нет. Мы все иностранцы. В «Однажды ночью» мы видим семью Риза — обычную семью из рабочего класса. У них финансовые проблемы, но они пытаются сводить концы с концами и выживать. Они могут быть какой угодно расы и этнической принадлежности, только от этого их проблемы не изменятся.

— Вы впервые столкнулись с расизмом в вашем творчестве, когда сыграли у Спайка Ли в «Делай как надо» в конце 1980-х. Как думаете, сильно ли поменялся подход к изображению этой проблемы на экране за все эти годы?

— Да, я действительно регулярно участвую в фильмах, затрагивающих этнические вопросы, потому что выгляжу характерно. С моей рожей положено играть только итальянцев, латино и евреев (смеется). Вообще в подходе, который кинематографисты используют для обозначения расовых проблем, мало что изменилось, кроме того что многое скатилось к стереотипному изображению людей различных этносов.

И зрителям это по большому счету нравится, это упрощает сложную проблему, низводит ее до уровня ситкомов.

Но очень важно уметь говорить о серьезных вещах с юмором. Помню, когда мы выпускали «Делай как надо», в Нью-Йорке поговаривали, что он вызовет бурю протестов. Не вызвал, потому что фильм был очень смешной и очень точный — обо всем, что там описывается, я знал не понаслышке.

Однажды ночью 1 Lostfilm смотреть онлайн в хорошем качестве

У нас вы можете посмотреть Однажды ночью 1 в озвучке LostFilm с официального сайта, и другие. Популярный сериал Однажды ночью новые серии онлайн в хорошем качестве бесплатно HD 720, 1080p без регистрации, возможно смотреть на телефоне и планшете с Android и iOS, так же как и на ПК. Читайте описание и наслаждайтесь просмотром, если возникнут вопросы пишите нам на обратную связь, которая внизу сайта.

Совместное производство HBO и  BBC явно не прошло даром. К тому же телешоу является ремейком известного британского телесериала. Так что успех был обеспечен. В центре повествования Насир Хан является довольно наивным молодым человеком, который решил однажды попасть на вечеринку, взяв при этом такси своего отца. И вот после очень бурной ночи с одной девушкой, парень вдруг находит свою пассию мертвой, при этом заколотой насмерть.

А самое неприятное для парня заключается в том, что ничего не может вспомнить ничего из того, что происходило ночью. Наз очень быстро покидает место преступления, только уезжая подальше от благополучного места его тормозит патрульная машина за незначительное нарушение ПДД. При обыске в кармане молодого человека находят нож, совпадающий с орудием убийства.
Проблему усугубляют два момента: родители парня не в состоянии заплатить за адвоката, а сама машина, которая является средством заработка для отца семейства, а также его коллег, конфискована как улика.При этом главный герой не уверен, что он является убийцей. Но ему на помощь прходит адвокат, который готов поработать бесплатно.

Что же будет дальше, сложно себе представить, в любом случае развязка не разочарует. \Телешоу пришлось по вкусу крикам, которые отметили как постановку, так и актерскую игру главных героев.Любители триллеров-детективов также по достоинству оценили телешоу. И нет ничего удивительного в том, что сериал оказался столь хорош; ведь к сериалу приложил один из создателей Списка Шиндлера.Сериал обязателен к просмотру.

  • Сезон 1

    • 1 сезон 1 серияОднажды ночью
      The Beach12 июл 2016, Вт
    • 1 сезон 2 серияОднажды ночью
      Subtle Beast19 июл 2016, Вт
    • 1 сезон 3 серияОднажды ночью
      A Dark Crate26 июл 2016, Вт
    • 1 сезон 4 серияОднажды ночью
      The Art of War02 авг 2016, Вт
    • 1 сезон 5 серияОднажды ночью
      The Season of the Witch09 авг 2016, Вт
    • 1 сезон 6 серияОднажды ночью
      Samson and Delilah16 авг 2016, Вт
    • 1 сезон 7 серияОднажды ночью
      Ordinary Death23 авг 2016, Вт
    • 1 сезон 8 серияОднажды ночью
      The Call of the Wild30 авг 2016, Вт

«Однажды ночью» — очень темный сериал про надежду

На лучшем в мире телеканале HBO идет неприметный сериал про то, как одного хорошего человека несправедливо держат за решеткой. Уже сейчас, не дожидаясь финала, хочется объявить «Однажды ночью» самым интересным шоу лета

Идеальный студент и примерный пакистанский сын Назир (Риз Ахмед) на один вечер решил пойти против строгих родителей: взял машину своего отца-таксиста и поехал на вечеринку с алкоголем и девушками. Случайно подхватив на улице незнакомую девушку и отправившись к ней домой на пиво, секс и пару таблеток, через несколько часов он просыпается и вместо живой девушки обнаруживает на кровати труп, а у себя в кожанке — окровавленный нож. Теперь ему грозит пожизненное, а учитывая, что защищать его взялся адвокат-неудачник с плохой репутацией и необаятельной экземой на ногах Джон Стоун (Джон Туртурро), пожизненное он получит почти наверняка.

«Однажды ночью» действительно похож на «Настоящего детектива» (благо выходит он на том же канале), но только приблизительно. Здесь почти нет расследования, это скорее детектив наизнанку — история, где вопрос «Кто убил?» не имеет значения. Создатели шоу Прайс и Зеллиан идут дальше и снимают сериал о постепенном, методичном и неизбежном зарождении в человеке темноты и роли в этом злой силы обстоятельств. Самое интересное в «Однажды ночью» — не судебный процесс (хотя и за ним наблюдать занятно), а именно погружение главного героя во тьму. Из безобидного юноши в профессионального заключенного, из хорошего сына — в татуированного бугая, проносящего в тюрьму наркотики. Герои здесь, как и в жизни, не делятся на черное и белое — тихий Назир избивает обидчика до полусмерти, а адвокат Стоун берется защищать проституток за гонорар натурой.

Все в «Однажды ночью» мы вроде бы уже где-то видели: и несправедливо обвиненного юнца, и расовые предубеждения, и неказистого адвоката, по случайности взявшегося за вроде бы пустяковое дело. Были бы сценаристы поглупее, мямлили бы про мультикультурализм и права мигрантов, но для них нет разницы между цветами кожи. Они вообще не идеализируют и не упрощают своих героев, не делая злодеями никого — даже тех, кто очень хочет посадить мальчика за решетку. Они всего лишь делают свою работу.

The Night Of был когда-то проектом мечты Джеймса Гандольфини, но потом, после его смерти, проект закрыли — до тех пор, пока на главную роль не взяли Туртурро (Гандольфини все равно значится в титрах продюсером). Это одна из лучших его ролей — несмотря на небольшое количество времени, он разворачивается на полную мощность. В «Однажды ночью» действительно всего восемь серий (из которых показали пока шесть), и историю он рассказывает медленно, никуда не торопясь. Вот сцена обыска, длительность — пять минут. Вот в зале готовятся к суду и раскладывают документы — почти шесть. Ближе к середине благородно неторопливый «Однажды ночью», сам того не желая, оборачивается сериалом про надежду — на справедливый приговор, на правду, на человечность. Человек человеку волк, говорят нам Зеллиан и Прайс, но и волк должен тянуться к свету. Важные, гуманистические, простые для понимания вещи.

Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.

Купить билет

Однажды ночью смотреть онлайн в HD 720 и 1080 качестве сериал

The Night Of


Статус: Завершен
Год выхода: 2016
Страна: США
Режиссер: Стивен Зеллиан, Джеймс Марш
В ролях: Джон Туртурро, Риз Ахмед, Майкл Кеннет Уильямс, Билл Кэмп, Дженни Берлин, Пурна Джаганнатан, Пейман Моаади, Сиам М. Лафи, Амара Каран, Пол Спаркс
Жанр: Драмы, Криминальные, Мини-сериал, Полицейские, Преступники
Канал: HBO

 

О сериале: Насир Хан – обычный парень. Его жизнь кардинально меняется, когда он едет на бурную вечеринку, взяв машину отца. Тусоваться он планирует недолго, потому что завтра нужно иди на учёбу в колледж. Так бы всё и было, если бы он не подобрал на дороге молодую красивую девушку по имени Андреа. Сериал Однажды ночью смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720.

У ребят возникает симпатия, в результате они едут в мотель, где в уютном номере занимаются сексом и принимают наркотики. В результате Насир почти не помнит всех событий этой бурной ночи. Однако на утро он обнаруживает, что его новая знакомая кем-то убита и изуродована. Весь ужас, который испытал парень при виде этого, не передать словами. Поэтому он решает просто сбежать оттуда. Наверное, ему бы это удалось, если бы он не нарушил правила дорожного движения по пути домой. Полицейские, остановившие его, находят у него в куртке нож в крови… Насир оказывается в участке и становится главным подозреваемым в совершённом преступлении. Ведь на месте преступления парень оставил много улик, да и орудие преступления оказалось при нём. Однако Насир знает, что не убивал девушку, и отказывается признаваться в свершённом.

Защищать Насира начинает опытный адвокат Джон Стоун. И он оказывается, пожалуй, единственным, кто верит в невиновность своего подопечного. Однако он понимает, что все доказательства говорят против, и защищать в суде будет очень сложно. Он пытается максимально восстановить воспоминания парня о той ночи, и вскоре убеждается в том, что беднягу кто-то подставил, причем очень умело.

Улик никаких, говорящих в пользу Насира, собрать не удается, равно как и узнать, кто и зачем убил девушку. Расследование ползет медленно, и парень по-прежнему остается единственным подозреваемым. Помочь ему способен только адвокат, его последняя надежда на спасение от обвинительного приговора.



Смотреть онлайн сериал Однажды ночью в хорошем качестве HD




Наслаждайтесь просмотром сериала Однажды ночью в наилучшем качестве HD 1080 и 720 все серии на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а так же на ПК.


Рекомендуемые сериалы:

Нам важно каждое мнение, поэтому рекомендуем Вам оставить отзыв о сериале Однажды ночью. Также не забывайте делиться с друзьями ссылками на данный сериал. Желаем приятного просмотра и ждем Вас снова!

Рецензии и комментарии к сериалу Однажды ночью:

Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые

admin   (2019-06-10 15:34)

Многие привыкли искать скрытый смысл в кинопроектах, рассматривать до дыр сценарий и указывать на случайные совпадения, и потом называть режиссера чуть ли не гением, которому удалось скрыть настолько невообразимые пасхалки. Я это не признаю. Я считаю, что любая съемочная команда обязана производить такой продукт, который не захочется выключать после 10 минут просмотра. Если в этот период история захватила, погрузила или шокировала, то эта работа имеет право называться хорошей. И неважно, что в ней спрятано – посыл, религиозные подтексты или… ничего. В первую очередь нужно обращать внимание на заинтересованность.

С данным сериалом все получилось с первых же минут. Странная ночь… Смерть девушки… И единственный подозреваемый, который аж никак не тянет на насильника или убийцу… Отличная завязка. Казалось, что начнут раскрывать историю, как к этому месту пришел главный герой. Но нет, на деле нам с конца и начали рассказывать ужасающую махинацию, которая привела к таким же последствиям.

Все актеры великолепны, игры разума проводили в каждой серии с ярым выражением лица. Я поверил в то, что передо мной реальные люди, а не актеры, играющие роли. Особый интерес вызвал адвокат главного героя. Он вроде бы и готов спасать молодого человека от тюрьмы, а вроде и сам что-то скрывает. Особенно по душе его сильные речи о том, что сидя за решеткой не стоит говорить… От слова вообще. Каждая сказанная реплика ловко перекручивается в пользу прокурора, для успешного закрытия дела. Видно, что режиссер отчетливо понимает, что намеревается показать своими ходами. Тут и продажные полицейские, двуликие судьи, которым необходимо держать статистику.

«Однажды ночью» — это своего рода головоломка, которая постоянно старается забросить все сомнения зрителя их одного угла в другой, который противоположный. Иногда кажется, что смерть девушки, это действительно дело рук основного персонажа, но потом, через минут тридцать некоторые намеки указывают на причастность к убийству прокурора, или адвоката. Хотя вероятность подобного не достигает и одного градуса. Превосходная словесная перепалка со зрителем, который самостоятельно обязан решить поставленную задачу. В самом конце финал просто поражает – ведь истинный ответ находился всегда на самом видном месте.

Такие сериалы и удерживают жанр триллера на плаву. Обидно, что основную публику захватывают примитивные, но неплохо распиаренные работы. Одним словом – превосходная разноплановая работа, которая нацелена только на проработку диалогов. Не подумайте, в сериале есть экшн, но он вряд ли взлетит, сравнивая с современными блокбастерами. Но иногда позволяет немного разбавить атмосферу.


Пожалуйста, не описывайте ключевые моменты в комментариях.

ОТКАЗАНО — Джоди Эллен Мальпас

Сводка

Ливи замечает его, когда он входит в кофейню. Он потрясающе красив, с таким проницательным взглядом голубых глаз, что она слишком отвлечена, чтобы принять его заказ. Когда он выходит за дверь, она думает, что больше никогда его не увидит. Затем она находит записку, которую он оставил на салфетке. . . подпись М. ​​

Все, что он хочет, это одна ночь, чтобы поклониться ей. Никаких чувств, никаких обязательств, ничего, кроме удовольствия. Каждый защитный механизм, который Ливи использовала в течение своей уединенной жизни, рискует быть уничтоженным этим сбивающим с толку человеком. Он противный, но с хорошими манерами. Он джентльмен, но отстраненный. Он страстный, но бесчувственный. И все же очарование настолько сильное, что Ливи не может отказать ему… или себе.

M пробуждает что-то в Ливи, что-то глубокое и захватывающее, о существовании чего она даже не подозревала, и что она боится, что только он сможет удовлетворить. Но она чувствует, что за быстрыми автомобилями, модными костюмами и шикарной квартирой у него внутри болит. Чтобы заполучить его телом и душой, ей придется отважиться на его темные секреты. Погрузиться в его мир и сломать его защиту стало ее навязчивой идеей — навязчивой идеей, которая может разбить ее сердце безвозвратно..

Одна ночь: Обещанный обзор

«Я считаю, что ты хозяин своей судьбы — твои собственные решения и действия — это то, что влияет на твой жизненный путь. Но, к сожалению, решения и действия других также влияют на этот курс, и иногда вы бессильны его предотвратить ».

Будьте готовы быть заинтригованными, любопытными, нервными и шокированными.

M чрезвычайно интригует, если не сказать больше. Он эмоционально отстранен и с самого начала открыт.Он очень точен и точен, может быть холодным и высокомерным, редко улыбается; но мы видим его совершенно с другой стороны, когда он с Ливи. Он милый и страстный, и он не может насытиться ею.

Ливи замкнута, но она нахальная и милая. Последние 7 лет она держалась в тесном маленьком пузыре. У нее было тяжелое прошлое, и она старается держаться подальше от своего лучшего друга Грегори, подруги Сильвии, ее няни и друга ее няни Джорджа. Обожаю нан! Она такая фантастическая и сыграла важную роль в этой истории.Она такая веселая, и я много раз смеялся.

M никогда не смешивает приятное с полезным. Он очень осторожен и отказывается отвечать на все личные вопросы каждый раз, когда Ливи пытается. Когда Ливи пробирается к его сердцу, мы видим, как его чувства к ней медленно нарастают.

«Кажется, я не могу насытиться тобой, Оливия Тейлор».

«Я хочу утонуть в тебе, Ливи».

У Ливи есть секрет о своем прошлом, и она не хочет, чтобы М. знала, что это такое. Она боится того, что он подумает, как отреагирует.

Но у М тоже есть секрет, и поверьте мне, вам очень захочется узнать, что это такое! Когда это наконец раскрывается, все становится взрывоопасным. Ваше сердце будет колотиться от множества поворотов, которые произойдут после.

В этой истории много интриги и великих поворотов событий, и вам будет так любопытно продолжать читать и получать ответы. Финал поразит вас и оставит вас безумно жаждущим следующей книги.

Сводка

Страсть, вспыхнувшая между Ливи и Миллером в One Night: Promised, может в конечном итоге уничтожить их обоих в этом новом романе о непреодолимых желаниях и шокирующих открытиях…

Он невероятно богат, до безобразия великолепен и может доставить ей удовольствие, которого она никогда раньше не знала.Для Ливи пути назад нет. Она полна решимости быть светом в темном мире Миллера Харта. И все же эта новая жизнь обходится дорого…

Миллер знает, что власть, которой он обладает, не обошлась без жертв, но он не позволит Ливи быть одной из них. Хотя он не хочет ничего, кроме как иметь ее во всех отношениях, его первая обязанность — защитить ее любой ценой… от своих грехов, врагов и особенно себя.

Но по мере того, как их ненасытный роман усиливается, эти двое привлекают внимание навязчивой и опасной третьей стороны.Обнаружив новые откровения о Миллере, потрясшие ее до глубины души, Ливи придется решить, не подлежит ли он ремонту. И он должен столкнуться со своим страхом, что, чтобы спасти ее, ему, возможно, придется ее потерять…

Одна ночь: отказано

Миллер вернулся, и он вернулся с упорством. Он полон решимости вернуть свою «милую девушку» и показать ей, насколько им хорошо вместе. В этой книге мы углубимся во все, что есть Миллер. Мы увидим, насколько темным он себя чувствует.

«Моя ненависть к себе цепляется за мою темную душу каждый день».

Теперь, когда Миллер почувствовал вкус Оливии, он не может жить без нее. Она заставляет его чувствовать, она дает ему надежду. Она ему нужна.

«Ты наполняешь мой темный мир светом, а мое пустое сердце чувствами».

Мы также попадаем в прошлое Миллера. Душераздирающе слышать, через что он прошел в детстве и какие тяжелые времена он пережил, пытаясь найти свой путь. Теперь мы видим и понимаем, почему он такой, какой он есть, так разборчив и властен в своих вещах.

«Если мои двадцать девять лет страданий привели меня к вам, тогда каждая невыносимая часть этого стоит того. Я бы сразу сделал это снова, Оливия Тейлор ».

Оливия полна решимости показать Миллеру и всем, кто стоит на их пути, что она любит и принимает его и не откажется от него.

«Когда вы любите кого-то, вы любите его из-за того, кто он и как он стал этим человеком».

Сказать, что у Оливии и Миллера много споров, — ничего не сказать. Было так много тревог, что у меня кружилась голова, чтобы не отставать. Но сила и любовь Миллера и Оливии проявляются каждый раз. Когда они вместе, это красиво и всепоглощающе.

Здесь определенно происходит больше, чем кажется на первый взгляд, и я с нетерпением жду возможности увидеть, к чему нас приведет следующая книга.

«Гуди мне».

«Пока в легких не перестанет дышать».

Информация о Джоди Эллен Мальпас

Джоди Эллен Малпас родилась и выросла в городке Мидлендс, Нортгемптон, Англия, где она живет со своими двумя сыновьями.Работая полный рабочий день в строительном бизнесе своего отца, она пыталась игнорировать давнишнюю идею писать, пока это не стало невозможным. Она долго писала в секрете, пока, наконец, не набралась смелости раскрыть свою творческую жилку, и в октябре 2012 года выпустила This Man. Она рискнула создать историю с яркими персонажами, которая вызвала невероятную реакцию женщин по всему миру. Теперь она гордится тем, что автор бестселлеров New York Times и Sunday Times №1.

Связаться с Джоди Эллен

Facebook / Goodreads / Веб-сайт / Twitter

Связанные

ОДНА НОЧЬ СЕРИИ ДЖОДИ ЭЛЛЕН МАЛЬПАС

Красивый, горячий романтический сериал для взрослых, рассказывающий о смехотворно красивом, но навязчивом беспорядке, который представляет собой Миллер Харт и невинная, дерзкая карманная ракета Оливия Тейлор.

Я абсолютно обожал эту серию, и если вам нужно что-то немного смелое и сексуальное, но не слишком полно, эта серия обязательно привлечет ваше внимание.

One Night: Promised (Книга 1) — 5 звезд Оливия Тейлор — двадцатичетырехлетняя бариста, которая в свободное время заботится о своей пожилой бабушке и изредка встречается со своим лучшим другом Грегори, но никогда не видела свиданий или прогулок по городу. Пока в кофейню не входит дьявольски красивый мужчина, и Ливи совершенно не ошеломлена его внешностью, но это еще не все. В этом человеке есть что-то, что, несмотря на его откровенную честность в отношении того, насколько плохим был кофе, который она ему приготовила, он ее тянет. И хотя он не может предложить ей многого, он может предложить ей одну ночь. ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ К КНИГАМ 2 и 3 Спойлеры ниже для One Night: Denied и One Night: Unveiled! One Night: Denied (Книга 2) — 4 звезды Поднявшись через две недели после хаоса в отеле, Ливи официально познала обе стороны Миллер Харт; его дорогостоящая, резкая манера поведения Казановы и его холодная, жестокая и угрожающая темная сторона.Пока она пытается вылечить свое сердце и делает все возможное, чтобы избежать мужчины, которого любит, он отчаянно пытается связаться с ней, дать ей объяснение и исправить свое поведение. Denied принял совершенно иной оборот по сравнению с тем, что было первоначально показано в Promised , в том смысле, что мы, как читатели, и Ливи начинаем узнавать больше о Миллере. Когда он пытается связаться с Ливи и исправить свое поведение, он также начинает открываться ей, чтобы вернуть ее к себе. Мы узнаем больше о его прошлом, его настоящем и ситуациях, связанных с его сферой работы. Это было долгожданное изменение темпа, и приятно узнать больше о Миллере и о том, как Ливи медленно пытается принять, кем он был и почему он делает то, что делает. В «Обещании » о нем рассказывали так мало, что было ясно, что его прошлое травмировало его, и даже в настоящее время его преследуют призраки его прошлого. Следуя примеру Ливи и Миллера, пытающихся справиться со своими личными проблемами, она приходит к выводу, что Миллеру будет намного труднее, чем ожидалось, просто уйти от своего образа жизни.Его клиенты безжалостно узнают о Ливи и отчаянно пытаются удержать его в своих крепких хватках. Это помогает поддерживать Denied в ритме в стиле экшн. One Night: Unveiled (Книга 3) — 4 звезды После того, как Миллер и Ливи сбежали из разногласий в Лондоне и перебрались в Нью-Йорк, они продолжают знакомиться друг с другом, наслаждаясь обществом друг друга и побегом из жизни на родине. Но, как они говорят, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и их небольшой отпуск заканчивается поистине душераздирающим телефонным звонком, который отправляет Ливи в аэропорт с Миллером на буксире.И Миллер, и Ливи продолжают бороться с прошлым Миллера, его карьерой и клиентами, которые делают все, чтобы его удержать. Уильям пытается помочь Миллеру, которого затем отправляют в круговорот прошлых клиентов, одновременно пытаясь понять, почему так важно, чтобы Миллер частично оставался со своим работодателем. Мало ли она знает, правда темнее и болезненнее, чем она ожидала. Unveiled сделал именно то, что следует из названия, и предоставил много информации. Прошлое Миллера и мотивация работодателя стали более очевидными — и, боже, какая это мучительная предыстория — все больше раскрывается прошлое матери Ливи, поскольку Ливи продолжает попытки убежать от него.И Нэн, бедная милая Нэн, теперь это заставило меня рыдать, и я едва прошел половину пути! Излишне говорить, что Unveiled была самой мрачной книгой в этой серии, которая действительно бросила мне вызов, но это было что-то необходимое, чтобы завершить серию и связать все нити в идеальный маленький бант. В целом, Джоди написала такую ​​красивую историю любви, наполненную драматизмом, смехом и жарким романом. Темп Promised заставит вас взять следующую книгу и схватиться за свое сердце, когда вы влюбитесь в Миллера и его довольно интересные пути.Ливи, несмотря на то, что она выглядит довольно невинной, также имеет довольно темное прошлое — хотя не все оно может быть ее. Было так приятно видеть, как эти два главных героя развиваются в этих трех книгах, сюжет было легко проследить, и хотя в некоторых аспектах он был похож на «Пятьдесят оттенков», он имел гораздо более реалистичную перспективу. Настоятельно рекомендую эту серию фанатам «Пятидесяти оттенков» или тем, кто после хорошего горячего романа для взрослых с добавлением немного хаотичной драмы!

Одна ночь, представленная Джоди Эллен Мальпас

Название: One Night: Unveiled
Серия: One Night # 3
Автор: Джоди Эллен Мальпас
Жанры: Contemporary Romance
Дата выхода: 10 февраля 2015
Amazon (партнерская ссылка) • Goodreads

Раскрытие информации: Я получил копию этой книги для обзора бесплатно в обмен на честный обзор. Подробнее

About

One Night: Unveiled : Жизнь без секретов и бесконечная страсть. . История страстного романа Ливи и М. завершается ошеломляющим завершением в последней книге трилогии One Night !

Ливи никогда не знала такого чистого желания. Великолепный Миллер Харт очаровывает ее, соблазняет и поклоняется ей восхитительно греховными способами. Он знает ее сокровенные мысли, все глубже втягивая ее в свой опасный мир.

Миллер сделает все, чтобы Ливи был в безопасности, даже если для этого придется рискнуть собственной жизнью. Но его темная история — не единственное, что угрожает их совместному будущему. По мере того, как правда о семейном наследии Ливи раскрывается, обнаруживается тревожная параллель между прошлым и настоящим. Ее мир выходит из-под контроля, Ливи оказывается в ловушке восхищения всепоглощающей любовью — и смертельной одержимостью, которая может уничтожить их обоих …

Связанные книги: One Night Denied

My Review:

Мне понравилась первая книга из этой серии. Интрига. Химия. Погоня. Сдача.

Вторая книга, не очень. Я действительно ненавидел это. Просто потому, что это казалось бессмысленным. Много чего происходило, но общая сюжетная линия в конце была как бы в том же месте, что и в начале. Это просто казалось страницами ненужной драмы и ссор между Ливи и Миллером. Они также начали слишком напоминать мне Джесси и Аву. Я, , люблю Джесси и Аву, но мне не хотелось читать то же самое.Вдобавок ко всему, он не ответил ни на один вопрос, заданный в первой книге, но поднял еще несколько. И не ответил ни на один из новых.

К счастью, Джоди Эллен Малпас выстояла в заключении трилогии. Мне она не понравилась так сильно, как первая книга, но, по крайней мере, я могу сказать, что мне понравилась эта серия, поскольку сумма того, насколько мне понравились первая и вторая книги, больше, чем то, насколько я не любил вторую. Ура, математика. 🙂

Здесь были места, где мне было скучно или немного смущало, но, по крайней мере, то, что происходило, имело значение. Но отношения развивались и созревали, концы с концами были связаны, а главы закрывались.

Самое главное для меня, на вопросы были даны ответы. Вторая книга собрала так много людей и почти не ответила ни на один из них, ни на тех, что были упомянуты в первой книге, ни во второй. Меня это тоже очень беспокоило. Однако в некоторых вещах я все еще немного сомневаюсь. Я не так сильно запутался, просто что-то не складывается. Мол, View Spoiler »Я бы даже не назвал Миллер проституткой или чем-то в этом роде.Он выглядел так, будто попал в кольцо рабства. Его отношения с индустрией казались больше похожими на секс-раба, чем на проститутку. «Скрыть спойлер

Но в целом это была хорошая третья книга в трилогии. Как я уже говорил, последняя книга трилогии обычно меньше всего мне нравится, потому что в ней все сводится к завершению и хорошему завершению всего до того, как оно закончится. Но для One Night: Unveiled это было идеально. После того, как я был разочарован тем, что «открытое» все закончилось после второй книги, Unveiled действительно нужно было для меня аккуратно связать. И по большей части так оно и было.

Информация о Джоди Эллен Мальпас:

Джоди Эллен Малпас родилась и выросла в городке Мидлендс, Нортгемптон, Англия, где она живет со своими двумя сыновьями. Работая полный рабочий день в строительном бизнесе своего отца, она пыталась игнорировать давнишнюю идею писать, пока это не стало невозможным. Она долго писала в секрете, пока, наконец, не набралась смелости раскрыть свою творческую жилку, и в октябре 2012 года выпустила This Man. Она рискнула создать историю с яркими персонажами, которая вызвала невероятную реакцию женщин по всему миру.Теперь она гордится тем, что автор бестселлеров New York Times и Sunday Times №1.

Написание ярких любовных историй и создание захватывающих персонажей стало ее страстью — страстью, которую она теперь разделяет со своими преданными читателями.

Веб-сайт • Facebook • Twitter • Goodreads

Также написано Джоди Эллен Мальпас:

Одна ночь отклонена Джоди Эллен Мальпас

Название: One Night Denied
Серия: One Night # 2
Автор: Джоди Эллен Мальпас
Жанры: Contemporary Romance
Дата выхода: 11 ноября 2014
Amazon (партнерская ссылка) • Goodreads

Раскрытие информации: Я получил копию этой книги для обзора бесплатно в обмен на честный обзор. Подробнее

О

One Night Denied : Страсть, которая разгорелась между Ливи и М. в One Night: Promised, может в конечном итоге уничтожить их обоих в этом новом романе о непреодолимых желаниях и шокирующих открытиях …

Он невероятно богат, греховно великолепен и может доставить ей удовольствие она никогда раньше не была известна. Для Ливи пути назад нет. Она полна решимости быть светом в темном мире М. Тем не менее, эта новая жизнь обходится дорого.. .

М знает, что сила, которой он обладает, не обошлась без жертв, но он не позволит Ливи быть одной из них. Хотя он не хочет ничего, кроме как иметь ее во всех отношениях, его первая обязанность — защищать ее любой ценой. . . от его грехов, его врагов и особенно его самого.

Но по мере того, как их ненасытный роман усиливается, эти двое привлекают внимание навязчивой и опасной третьей стороны. Обнаружив новые откровения о М, которые потрясли ее до глубины души, Ливи придется решить, разрушен ли он без возможности восстановления. И он должен столкнуться со своим страхом, что, чтобы спасти ее, ему, возможно, придется потерять ее в конце концов …

Посмотрите на потрясающий вывод в ONE NIGHT: UNVEILED.

Связанные книги: One Night: Unveiled

Мой обзор:

Рекомендовано для: Людей, которые любят конфликты без разрешения (но на самом деле также и людей, которым нравятся пары, которые ссорятся и хранят секреты).

Гм, вау. Поэтому я не был уверен в том, что прочитал это, так как мне потребовалось очень много времени, чтобы попасть в One Night Promised .Первоначально я планировал сделать это DNF, а затем вернулся через несколько недель. Мне это понравилось, поэтому, когда я увидел OND, доступный на NetGalley, я попросил его. Финал первой книги просто шокировал меня, и мне нужно было посмотреть, как он разрешился.

Моя основная проблема с One Night Denied ? Ничего не решено. . Тем не менее, накапливалась огромная куча нового дерьма. На мой взгляд, вы не можете добавить к сюжету кучу новых проблем, не решив хотя бы некоторые из них.

Во-первых, это позволяет отслеживать слишком много конфликтов.Это моя проблема с большим количеством ночного мыла, например, Revenge , временами (когда это не так здорово). Во втором сезоне Revenge слишком увлеклись запутанными сюжетными линиями. Из-за количества конфликтов и деталей каждого из них вы постоянно забываете, какие персонажи были задействованы в каких, и что было главным захватывающим моментом для этого сюжета и каков был план Эмили Торн по уничтожению этого другого человека.

Кроме того, это слишком много отрицательных эмоций без каких-либо положительных.Я хочу, чтобы отношения Миллера и Ливи разрешились. Даже если у них все еще есть проблемы, как читатель, я хотел видеть, как они продвигаются вперед. Я хотел какого-то счастья перед лицом всей печали и стресса.

Другие мои проблемы с книгой:

  • Их отношения слишком похожи на некоторые части трилогии This Man . Постоянные ссоры, девушка убегает, а парень ее преследует, прочее. Я знаю, что Джоди может писать и другие вещи, потому что вы видите это в других частях отношений Джесси и Авы, но это все, что вы видите здесь.
  • Их постоянные ссоры — это не ссоры или что-то в этом роде. Они спорили из-за серьезных проблем, которые действительно нужно было решать. Но так ли они поступают? Нет, они обнимаются и занимаются сексом. Это слишком вредно для здоровья без хорошего баланса здорового, чтобы его нейтрализовать.
  • Временами казались проблемы с непрерывностью, до такой степени, что я думал, что случайно пропустил страницу или две и несколько раз нажал кнопку возврата на моем Kindle. Но я понимаю, что это ARC и что может быть разрешен в версии, которая появится на полках.

Понравилась ли мне эта книга? Нет. Я прочитаю следующую из серии? да. Почему? Потому что я знаю, что JEM может добиться большего успеха, и не хочу терять веру.

Информация о Джоди Эллен Мальпас:

Джоди Эллен Малпас родилась и выросла в городке Мидлендс, Нортгемптон, Англия, где она живет со своими двумя сыновьями. Работая полный рабочий день в строительном бизнесе своего отца, она пыталась игнорировать давнишнюю идею писать, пока это не стало невозможным. Она долго писала в секрете, пока, наконец, не набралась смелости раскрыть свою творческую жилку, и в октябре 2012 года выпустила This Man.Она рискнула создать историю с яркими персонажами, которая вызвала невероятную реакцию женщин по всему миру. Теперь она гордится тем, что автор бестселлеров New York Times и Sunday Times №1.

Написание ярких любовных историй и создание захватывающих персонажей стало ее страстью — страстью, которую она теперь разделяет со своими преданными читателями.

Веб-сайт • Facebook • Twitter • Goodreads

Также от

Джоди Эллен Мальпас :

этот необычный роман на свидание вслепую — нежный, трогательный и приятно честный

Снятый в «реальном времени» в течение пяти часов с 20:00 до 01:00, мини-сериал 2018 года One Night (Britbox) следует по стопам шоу, включая «24», «Он и она» и «Государство Союза».Но по своей ловкости, эффектной иллюстрации двух незнакомцев, медленно влюбляющихся друг в друга, он больше всего напоминает великолепную кинематографическую трилогию Ричарда Линклейтера «До», но при этом никогда не достигает тех же высот в притяжении поглаживания подбородка или падающем в обморок романтике.

Тем не менее, это действительно связано с привлекательной молодой парой (Майанна Бьюринг из Аббатства Даунтон и Гисли Орн Гардарссон, последний раз видели в Рагнароке Netflix), которые много гуляют и разговаривают по столице (в данном случае Осло). их разговоры касаются как глубокого (отношения, горе, одиночество, честность), так и банального (скейтбординг, телефонный этикет, как заказывать еду, носить бархат).

Есть также цитаты, открывающие каждую из 10 серий — Альфонса де Ламартина, Т.С. Элиота, Чарльза М. Шульца, Джеки Коллинза — которые предполагают как высокие интеллектуальные амбиции, так и ироничную хипстерскую чувствительность.

Элизабет и Джонас на свидании вслепую. Она официантка, нервная, неохотная, но все еще неохотно и явно все еще травмированная недавними глубоко токсичными отношениями; он плотник, умен и любопытен, но его стремление к остепению, по-видимому, скомпрометировано тайными походами в туалет, чтобы сделать серию сообщений и телефонных звонков.

Детище Ойстейна Карлсена и Кристофера Шау, «Одна ночь» не могло больше отличаться от их предыдущих работ, глубоко эксцентричных «Сопрано в Норвегии» Лилихаммера и терапевтической комедии «Даг». Сухая мизантрофия и угольно-черный юмор этих сериалов здесь заменены более утомленным миром цинизмом.

Потенциально уловка в реальном времени используется, чтобы дать Бьюрингу и Гардерсону время и пространство для создания правдоподобных персонажей с соответствующими проблемами, а также неловкое молчание, знакомое почти любому, кто узнал, что их свидание приближается. кислый.

В нем есть свои недостатки: в саундтрек вторгается жалобная баллада, а случайные набеги на сумасбродный триллер не проходят, но и то и другое случается достаточно часто, чтобы иметь значение. Встречи с разнообразными шифровальщиками в течение вечера подчеркивают недостатки в любых потенциальных отношениях: мужчина находится в разгуле через несколько часов после рождения своего первого ребенка, другого вышвырнули из квартиры за измену, бывшие приземляются среди них, как ручные гранаты.

Но все это ведет к приятному честному и сдержанному финалу, который полностью подходит для серии, которая выделяется своей простотой.

ОДНА НОЧЬ | Kirkus Обзоры

к Кира Касс ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 6 июля 2021 г.

Леди Холлис бежит из своей страны после убийства ее нового мужа.

В Обрученные (2020) Холлис влюбился в Сайласа, сына семьи Изолтен, который просил убежища у своего жестокого короля, и предпочел его своему намеченному спутнику, королю Джеймсону. Поскольку Сайлас, его отец, его братья и ее родители были убиты, она решает отправиться на Изолту со своей свекровью и невесткой. Ранее Холлис интересовалась в первую очередь платьями, танцами и романтикой, но теперь она доказывает свой характер. Этан, двоюродный брат Сайласа, приезжает сопровождать семью, и он вступает в конфликт с Холлис с момента их встречи.Общество, в котором они живут, смоделированное по образцу средневековой Европы, с замками, турнирами, королями, королевами и дворянами, обычно следует традиционным гендерным ролям, но Холлис иногда нарушает общепринятые границы. Когда Этан хочет возглавить восстание против своего собственного короля Квинтена, который является лишь одним из главных предателей романа, Холлис использует свою смекалку, чтобы получить доказательства, необходимые, чтобы убедить других в том, что он виновен в преступлениях против своего народа. Она храбро возвращается на Короа, чтобы противостоять королю Джеймсону, когда узнает, что он тоже совершил ужасные преступления.Словесные войны Холлиса и Этана — это развлечение, предсказуемо ведущее к любви, но политические интриги иногда портят роман. По умолчанию для персонажей используется белый цвет.

Поклонникам предыдущей записи понравится история молодой женщины, которая меняет судьбы двух стран. (Исторический романс. 13-16)

Дата публикации: 6 июля 2021 г.

ISBN: 978-0-06-229166-0

Количество страниц: 304

Издатель: HarperTeen

Обзор Опубликовано онлайн: 11 мая 2021 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: 1 июня 2021 г.

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

ОДНА НОЧЬ ОБНАРУЖЕНА (Трилогия одной ночи # 3) ДЖОДИ ЭЛЛЕН МАЛЬПАС

«Днем и ночью я вижу только тебя.”

Прежде всего, давайте начнем с конца, потому что мы можем. Надо сказать; Джоди Эллен Малпас точно знает, как написать крутой эпилог. У нас было покалывание, и наши сердца переполнялись, когда они оба таяли и падали в обморок от счастливых слез и смеха. Опять же, какой потрясающий конец трилогии. Красивый подарок, завернутый в блестящую бумагу с огромным восхитительным бантом. Совершенство. Джоди Эллен Малпас — автор класса и фантастический писатель рассказов, которые зарываются глубоко, развлекают и заставляют вас тянуться к пакету со льдом, чтобы охладить эти горячие приливы.

«Я буду любить тебя, пока в моих легких не перестанет дышать, Оливия Тейлор. Навечно.»

Хорошо, теперь мы должны сказать, что мы НИКОГДА не забудем прекрасного мистера Харта. Он украл наши сердца в Denied и никогда не возвращал их, и мы совершенно не против. Он будет держать их вечно. Мы любили в нем все; его идиосинкразии; то, как он любит всем, что он есть, и его страсть и преданность. Его вещь. Миллер Харт был совершенным несовершенством, и нам будет его не хватать.Ужасно.

«Я люблю твои кости, Миллер Харт».

Он был главным событием этой серии. Наши сердца разбились о нем; они радовались вместе с ним, они упали в обморок из-за него, и в конечном итоге они принадлежали ему.

«Ты моя душа, Оливия Тейлор. Ты мой свет. Ты моя причина дышать. Никогда в этом не сомневаюсь. Будь моим навеки, умоляю тебя. Потому что я обещаю, что я твой.

А теперь милая, немного наивная и вспыльчивая Оливия Тейлор.Она действительно пришла в себя в этой последней части; мы снова увидели ее силу, и она заставила нас одновременно обнять ее и аплодировать ее дерзости. В некоторых отношениях, из-за отсутствия лучшего выражения, она вырастила несколько яиц и изо всех сил старалась защитить то, что принадлежит ей — Миллера Харта.

«Ты нужен мне, Ливи. Мне кажется, что я постоянно балансирую на краю черной дыры, которая поглотит меня и вернет в полную темноту одним небольшим неверным движением ».

Unveiled — это книга откровений, в которой каждая ложь и секрет всплывают на поверхность.Нас ждет некоторый шок, поскольку мы, наконец, узнаем правду о Миллере и предыстории его милой девушки Ливи. Наши сердца, возможно, немного разбиты, когда мы хотим окунуться в историю и надрать задницу.

«Я всегда буду рядом с тобой».

«Я чертовски люблю ее! Я люблю ее. Я люблю все, за что она выступает, и мне нравится, как сильно она меня любит. Если какой-нибудь ублюдок попытается отобрать ее у меня, я их убью, блять. Медленно. ‘

В то время как мы действительно любили романтическое и страстное времяпрепровождение Миллера, а также сладкие и забавные моменты с Нан, которая, без сомнения, наша любимая Нан; мы действительно обнаружили, что подъем к финальному крещендо немного медленный.Мы думаем, что основная проблема, с которой мы столкнулись с Denied и Unveiled, — это повторение и склонность к многословию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.