Будда бар средний чек: Ресторан Будда Бар (Buddha-Bar) на Синопской набережной (м. Площадь Александра Невского): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Содержание

Лаунж-бар Buddha-bar в Киеве

Назад

в закладки

Ночные клубы/лаунж-бары
  • Станция метро: Площадь Независимости (Синяя ветка)
  • Район: Шевченковский
  • Адрес: ул. Крещатик, 14, Киев, 01001, Украина
  • +38 (044) 270-76-76; +38 (044) 270-76-77
  • buddhabar.com.ua
  • Пн-чт — с 13:00 до 2:00; пт-сб — с 13:00 до 4:00; вс — с 14:00 до 2:00
  • Средний чек: $18

Buddha-bar — это сеть лаунж-ресторанов, которые можно найти в крупнейших городах мира. С 2008 года такое заведение появилось и в центре Киева.

В киевском «Будда-баре» проходят яркие вечеринки и крупные события. Сюда нередко приходят покурить кальян звезды шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты, ведь несмотря на большую вместимость зала (свыше 350 мест), гости всегда могут найти свой островок уюта и уединения.

Основное отличие киевского кальян-бара от его иностранных братьев ― большая площадь. На трех уровнях расположены ресторан, бар, лаунж-зона Mezzanine, а также VIP-зал, откуда открывается восхитительный вид на огромную статую Будды.

Привлекает внимание необычный декор заведения. Оригинальные люстры ручной работы из ткани, стекла и бронзы были привезены из Египта. Статуя Будды изготовлена из плотного дорогого дерева ― палисандра ― и прибыла в Киев из Тайланда. А красочная барная стойка была вручную расписана французским архитектором с помощью специальной краски, которая создает эффект «живой природы».

Меню и цены

В ресторане Buddha-bar можно полакомиться блюдами паназиатской кухни, а затем насладиться ароматным дымом под оригинальные треки диджеев. Здесь предлагают кальянные миксы из табака на соке, молоке, коньяке, мартини, абсенте или алкогольных коктейлях.

Стоимость классического кальяна ― 360–480 грн., в грейпфруте или ананасе — 480–1070 грн.

Показать еще

Вас могут заинтересовать следующие места:

Ресторан Будда-Бар (Buddha-Bar), ресторан лаунж-бар в Киеве — меню Будда-Бар (Buddha-Bar), ресторан лаунж-бар, заказать, цены, отзывы | Рестораны Киева

Описание заведения Будда-Бар (Buddha-Bar), ресторан лаунж-бар

Первый «Buddha-bar» в мире открыли в Париже в 1996 году. Его идея и концепция принадлежат Раймону Визану. Гламурная резиденция Будды до сих пор не только своей популярности не утратила, но обзавелась, наоборот, блистательными близнецами в самых крупных городах мира: Бейрут, Дубаи, Каир.

В 2008 году “Buddha Bar” открылся и в украинской столице. Частыми гостями данного заведения, в каком бы уголке мира оно ни было, называют Мадонну, Рода Стюарта, Джонни Деппа, Дженифер Лопес Камерон Диас, и многих других мировых звезд.

Лаунж-рестораны «Buddha-bar» в 2008 году открыли двери для гостей как в Киеве, так и в Лондоне, Праге, Джакарте. В каждой стране ресторанный интерьер всегда соответствуют некоторым требованиям: оригинальные люстры, огромная статуя Будды, старинные предметы декора.

Кроме того, общему стандарту соответствует и кухня – паназиатское направление. Между тем, паназиатскую кухню Столичного «Buddha-bar» адаптировали к Европейской, она менее острая. В меню «Вuddha-bar» все блюда утверждает Руководство и Шеф-повар заведения в Париже.

В сети «Buddha-bar» все лаунж-рестораны придерживаются своих традиций, одна из которых — «Family concept». Так, всем гостям, которые находятся за столом, предлагают заказанное блюдо разместить на середине столика, и поделиться им со всей своей компанией.

В «Buddha-bar» гости за обеденным столом не засиживаются, а насытившись вдоволь превосходной кухней, направляются в лаунж-зону, которая называется Mezzanine, дабы под оригинальные треки ди-джеев там раствориться в волшебной атмосфере. 

В каждом ресторане посетители находят свой островок уюта, уединенности и гостеприимства. Столичный лаунж-ресторан полностью соответствует требованиям своей мировой сети, но при этом по площади он значительно больше остальных заведений «Buddha-bar» (1400 квадратных метров). Также в нем насчитывается больше посадочных мест – не менее 350-ти человек.

Среди основных отличий столичного ресторана от своих близнецов — три уровня, а именно ресторан, лаунж-зона Mezzanine, бар. Открыт VIP-зал, из которого открывается непревзойденный вид на статую великого Будды. 

В Киевском ресторане «Buddha-bar» проводятся ярчайшие события года, он считается тусовочным и излюбленным местом бизнес элиты и звезд шоу-бизнеса.

В Киеве массово закрывают рестораны — ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн

С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита, до конца года под угрозой закрытия еще 200 точек, сообщили в КА «Ресторанный консалтинг». Эксперты отмечают, что таких массовых закрытий точек общепита и ресторанов Украина не помнит с 2008-2009 года, когда в год закрывалось по 100 заведений. Основные причины ухода — банкротства из-за падения спроса и рост курса доллара.


«На начало года в Киеве было 1600 заведений. За три месяца уже закрылось 40. В их числе — отдельные точки сетей «Швидко», Solo Pizza, «Челентано», Buddha-bar, вся сеть «Дабл Кофе». К концу года есть предпосылки для закрытия еще 200 заведений», — говорит генеральный директор КА «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова.

VIP-клиенты сбежали из страны

Падение спроса действительно достигло катастрофического уровня: число клиентов ресторанов и кафе, по данным КА «Ресторанный консалтинг», уменьшилось в два раза по сравнению с мартом прошлого года. Причем сокращение произошло во всех сегментах посетителей. «Часть постоянной VIP-аудитории выехала за рубеж с семьями. Это и высокопоставленные чиновники, и бизнесмены. Из-за «утечки» клиентуры особенно пострадал элитный сегмент», — отмечают эксперты.

Среднестатистический посетитель пострадал от увольнений и начал экономить. «Во-первых, прошла череда сокращений в стране. Если нет работы, – какие рестораны? Во-вторых, даже те, кто остались на работе, теперь нацелены на экономию и питаются дома. Если раньше человек ходили в ресторан раз в неделю, теперь — раз в месяц», — говорит Насонова.

Подтверждают тенденцию и рестораторы. «На показатели ресторанного рынка сейчас влияет общее потребительское настроение, которое динамично регрессирует», — отметил генеральный директор сети ресторанов японской кухни «Сушия» Роман Романчук. Об этом красноречиво свидетельствует «средний чек», который уменьшился наполовину. «Перестали заказывать банкеты, а дни рождения, юбилеи больше не отмечают. Если раньше заказывали шампанское, дорогое спиртное, то теперь просто едят и пьют чай. Средний чек уменьшился в 2-2,5 раза», — пожаловался «Вестям» владелец ресторана авторской кухни Sauvage Владимир Ядловский.

С доставкой – дешевле

Сказался спад потребительского интереса и на секторе доставки еды. Например, в марте закрылась сеть сервисов по доставке и приготовлению еды «Нями-нями». Крупные сети с наработанной базой клиентов преимущественно остались в игре, но при падении спроса в отдельных сегментах сразу предпринимают «антикризисные» меры — привлекают клиентов скидками.

«Служба доставки Сушия в столице не ощутила изменений, динамика осталась прежней. Немного снизилось число заказов в регионах. Но мы дополнительно стимулируем клиентов делать заказы через сайт, предоставляя возможность «поймать» специально предложение или горячую цену. Механизм работает довольно успешно и оправдывает себя в полной мере», — объясняет Романчук.

Доллар взвинтил аренду залов

Не менее сокрушительный удар по отрасли нанес растущий курс доллара, который взвинтил цены на аренду помещений и продукты. «Мы платим аренду в привязке к курсу доллара, возрос курс — возросла и аренда. А клиентов стало меньше вдвое, и настолько же сократилась выручка. Пока не закрываемся, но если ситуация не изменится в ближайшее пару месяцев, будем думать о переезде в более дешевый район и сокращении штата», — рассказал менеджер одного из киевских ресторанов Mafia Евгений.

Аналитики заверяют, что проблема с арендой – явление повсеместное. «Большинство из рестораторов заключают договора об аренде в долларах или евро. Соответственно, аренда растет день за днем. С другой стороны, импортные продукты тоже покупают за валюту — себестоимость блюд дорожает прямо пропорционально скачкам курса», — объясняет Насонова.

В то же время поднять цены в меню рестораторы не имеют возможности. «Себестоимость растет на 20%, но эти расходы берем на себя. Мы уже не можем себе позволить делать скидки и спецпредложения, чтобы привлечь клиентов. Если еще и поднимем цены, то вообще никто не пойдет», — говорит владелец Владимир Ядловский.

Не хотят питаться в центре

Как оказалось, киевляне и гости города больше не хотят посещать заведения общепита в центре столицы, предпочитая спальные районы и кафе в торговых центрах. «Наши рестораны, которые находятся в торговых центрах, не заметили значительных изменений, а вот рестораны в центре Киева стали пользоваться меньшим интересом. Сейчас люди не ходят на прогулки на Майдан, Глобус или в ТЦ «Арена-Сити», как это было раньше, поэтому именно в этих торговых зонах ситуация потребления изменилась. Хочу акцентировать, что показатели достаточно разные в зависимости от конкретных торговых зон, в которых расположены рестораны», — отмечает Романчук.

При этом некоторые бизнесмены умудряются открывать новые рестораны с учетом новых правил игры. «В ближайшую неделю откроется два ресторана: один на Троещине, второй — на Левом берегу», — говорит Насонова. По мнению эксперта, тенденция рынка может даже переродится в новое направление ресторанного бизнеса: будут популярны локальные, почти семейные рестораны одной улицы, главным преимуществом которых станут приемлемые цены, местный колорит, близость к дому (не надо тратиться на проезд, бензин) и уникальность.

Март подвел

Как правило, март — это начало нового сезона в ресторанном бизнесе, но в этом году он разочаровал бизнесменов. «Если за 100% спроса взять самый прибыльный месяц — декабрь — выручка, скажем 500 тыс. грн, то в январе она падает обычно до 250 тыс. грн, в феврале — поднимается до 300 тыс., а к марту обычно растет до 400 тыс. грн. В этом году мартовского роста не было вообще», — говорят в КА «Ресторанный консалтинг».

Чтобы как-то сохранить бизнес на плаву, рестораторам пришлось идти на сокращения штата и изменение режима работы. «Рестораны сокращают работников на 50%. И небольшие заведения, где вместо четырех работников теперь посетителей обслуживают два, и известные рестораны. А те, кто работал до последнего клиента – закрываются в 20.00», — говорит Насонова.

В регионах пока все в порядке

До регионов волна изменений на рынке пока не дошла. «В регионах все спокойно. Во-первых, они всегда подхватывают тенденцию позже на полгода-год. Во-вторых, там нет перенасыщения рынка, нет жесткой конкуренции и высоких ставок аренды. И возникший кризис просто нормализует ситуацию спрос-предложение», — отмечают аналитики КА «Ресторанный консалтинг».

Светлана Стрельцова, Бизнес-Вести

Дегустация в ресторане Buddha-Bar от шеф-повара Эрика Гиймо — SunWrites

Записываясь на МК, не всегда понимаешь, что тебя ожидает, какой вид деятельности выбран организаторами. Ничего неизвестно о формате, гостях и цели проводимого мероприятия. Это разогревает аппетит и заставляет ждать событие с ещё большим трепетом и предвкушением чего-то интересного.

Но на таком мастер-классе, как сегодняшний, я никогда не была. Каждая деталь в ресторане Buddha-Bar является дополнением единого целого: статуэтки, оригинальные кресла и форма персонала.

На самом мастер-классе было выбрано идеальное соотношение всех нюансов: способ подачи блюд, интересные и ненавязчивые рассказы и даже количество официантов!

На входе вас встречает приветливый персонал, за барной стойкой — знающий всё (или почти всё) о своём деле бариста, за столом — ответственно подходящие к работе официанты. Вы чувствуете этот нежный аромат изящества, элегантности и гармонии в заведении и потому просто не хотите из него уходить.

Целью данного мастер-класса или, лучше сказать, дегустации превосходного меню, являлось объявление Холдинговой компании «Форум» о запуске ресторанной группы. В состав данной группы войдут три ресторана fine dining – паназиатский Buddha-Bar, итальянский Il Lago dei Cigni и китайский Tse Fung, а также разноуровневые точки общепита (кафе, столовые, бистро) на Московском и Балтийском вокзале и в Едином центре документов в Санкт-Петербурге. Первым знаковым событием в статусе FORUM Restaurant Group стали гастроли шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо.

Генеральным директором всех трёх ресторанов: Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, — является бесподобная амбициозная женщина: Галина Белоусова. Люди, которые занимаются СВОИМ делом, живущие и дышащие им, сияют изнутри. Они излучают позитивную солнечную энергию, поддерживая баланс в отношениях с окружающими. Именно к таким людям относится Галина — женщина, покорившая меня сегодня так же, как и шеф-повар.

(с) Фото Buddha-Bar

Эрик Гиймо является шеф-поваром ресторана Buddha-Bar Monte Carlo в Casino Monte-Carlo — города на юге Франции. Когда я услышала название страны и обращение к гостям на французском языке, мир вокруг перестал существовать. Я растворилась в этой мелодии вкуса и вдохновения вплоть до окончания мастер-класса. Эрик Гиймо вкладывает всю душу в свои творения. Это заметно по его реакции на наш восторг, по слегка обеспокоенному лицу при пробе блюд и по лёгкому недоумению подать больше соуса к ягнёнку.

Чудесный человек, серьёзно подходящий к любимому делу, к кулинарному искусству. Если все французы такие серьёзные, то я хочу жить во Франции!

(с) Фото Buddha-Bar  


Теперь поговорим о главном: о меню!

Быстрая, но упорядоченная смена блюд; превосходный подбор вин и непревзойдённый вкус сделали своё дело. На выходе из ресторана я для себя решила, что побывала в персональном раю: в месте со сдержанным приятным интерьером, в котором обитают французы, изысканная и совершенная во всех отношениях пища и яркие открытые личности!

Эрик Гиймо подготовил меню, объединяющее две гастрономические культуры: паназиатскую и французскую.

МЕНЮ:

Комплимент от шеф-повара


  • Лягушачьи лапки в корейском соусе

Закуски


  • Дим Самы «Шумай» с лобстером и красным соусом карри

  • Обжаренное фуа-гра с ананасовым чатни

Горячие блюда


  • Жареная средиземноморская дорада с рисом в кокосовом молоке

  • Седло ягненка на гриле с соусом том-ям, тайским базиликом, кокосовым молоком и острым гратеном из маниоки

Десерты


  • Горячий шоколад (брауни) с имбирём

  • «Сфера» с гибискусом

К каждому блюду подавался свой напиток: шампанское, белое и красное вина, кофе / чай.

Лягушачьи лапки на вкус напоминают нежное куриное мясо. О происхождении блюда можно и не вспоминать. Особенно (в самом начале МК) порадовал

корейский соус, в котором был подан комплимент от шеф-повара. Он включает в себя чеснок, немного кетчупа и другие приправы. Когда мы начали есть данное блюдо с помощью вилки, Эрик Гиймо вовремя заметил, что его едят руками. Поэтому на секунду нам довелось стать настоящими французами!

Дим Самы «Шумай» представляют собой маленькие паровые пельмени, созданные на основе бретонского омара. Блюдо подаётся с грибами, приготовленными на воке, с ненавязчивым, острым и долгоиграющим соусом карри под кусочками лобстера.

Обжаренное фуа-гра с ананасовым чатни были подано с превосходным белом вином Гевюрцтраминер (если я правильно воспроизвела название). Чуть обжаренный ландский фуа-гра (Ланды — район на Юго-Западе Франции) имеет нежный, но довольно не интересный вкус. Думаю, по этом причине Эрик Гиймо соединил его со сладковатым чатни. Иначе говоря, с индийским ананасовым конфитюром, созданным с добавлением паназиатской приправы: «5 специй». Она включает в себя:


  • звёздчатый анис,

  • сычуаньский перец,

  • корицу,

  • дикий анис,

  • гвоздику.

Подаётся фуа-гра с соусом на основе кокосового молока, которое после сегодняшего мастер-класса я определённо захотела попробовать!

Средиземноморская дорада с рисом, поданная с белым полусухим новозеландским вином (выбор сомелье Buddha-Bar).
Не только во Франции делают замечательные вина, — сказал нам сегодня француз.
Данное вино дополняет вкус дорады и обладает превосходными фруктовыми нотками. Вино свежее на вкус с ароматом чёрной смородины и маракуйи.
О блюде шеф-повар сказал, что во Франции сибас завёрнут в водоросли. Нам дорада подавалась с зелёными овощами (baby-овощи), капустой романеско из Италии, впечатляющей своим ярким вкусом, и зелёной спаржей из маленькой деревушки рядом с Монте-Карло. Дорада объединена в одну симфонию с рисом, сваренным в кокосовом молоке, и с жюльеном из перца, имбиря и лука шалот. Соус сварен на основе бульона и рыбы.

Седло ягненка на гриле с соусом том-ям, тайским базиликом, кокосовым молоком и острым гратеном из маниоки заслуживает не только похвалы, но и восхищения! Вначале нам дали определённые технические рекомендации: слегка повернуть шпажку перед тем, как её вытаскивать. Затем были даны все необходимые пояснения шеф-поваром.
Седло ягнёнка — это фаршированное филе барашка, скрученное в рулетики. Приправлено звёздчатым анисом, сычуаньским перцем и гвоздикой. Проварено в кокосовом молоке.
Подавалось седло ягнёнка с очередным превосходным выбором сомелье Buddha-Bar: красным вином 2011 г. Элегантным и лёгким. Произведено в Испании. Данное вино 12 месяцев жизни проводит в бочках, затем разливается в бутылки до открытия.

Ягнёнок нежный, мягкий, ароматный… Подаётся со слегка сладковатым, но острым соусом. Настоящий кулинарный шедевр! На мой взгляд, без обильного соуса на блюде ягнёнок полностью раскрывает свой естественный вкус. Во всём надо знать меру!

Брауни с имбирём для меня был вершиной всех испытанных сегодня вкусовых ощущений и эмоций! Ни для кого не секрет, насколько идеальный союз создаёт данная специя и шоколад. Тёплый брауни, дополненный интересным мороженым с имбирём и ненавязчивой, но хорошо вписывающейся в обстановку кунжутной пластинкой, взрывает вкусовые рецепторы! Казалось бы, такой простой в приготовлении десерт. Что в нём может быть необычного? А выходит, что дело не только в основе, но и в деталях, о чём я неустанно твержу себе и всем окружающим меня людям.

«Сфера» с гибискусом — фирменный десерт от шеф-повара Эрика Гиймо. Нежнейшая йогуртовая сфера с желе из гибискуса на тонком бисквите, пропитанном соком этого необычного ингредиента. Подаётся с нежным йогуртовым мороженым, напоминающим любимый многими пломбир.

На данном мероприятии меня впечатлила основательная подготовка и культура бара — его убранство, стиль и гармония во всём. Обстановка в зале, в котором мы находились, так же состоит из незаменимых деталей: шкафов с винными бутылками, восхищающих своим величием люстрой и потолком и незаменимым атрибутом ресторана — статуэтками Будды.

Спасибо большое:


  • ovkusnom — за приглашение,

  • ресторану Buddha-Bar — за организацию мероприятия и безупречное проведение МК,

  • кондитерам бара — за вкусный шоколадный подарок,



  • Оксане anonimka2009 — за порядок во внутренних процессам организации «О вкусном»,

  • Бариста Buddha-Bar — за чудесный капучино,



  • Петру pachom — за предложение вовремя оказаться дома, а не шагать полчаса по направлению к транспорту,



  • генеральному директору ресторана Галине Белоусовой — за приветливость, открытость и управление всем процессом,

  • и, конечно же, шеф-повару Эрику Гиймо merci beaucoup — за любовь к своему делу, вкусовую гармонию и совершенство подачи блюд!

И ещё множество благодарностей переводчику, персоналу и невидимым поварам!

Общая информация:

Гастроли шефа продлятся все праздничные дни с 6 по 9 марта.

Точки, которые входят в группу — названия, количество посадочных мест, кухня, средний чек:

1. Buddha-Bar

• количество посадочных мест: 1ый этаж – 180 человек,  2ой этаж — 230 человек, винная комната – 40 человек, VIP-комната — 16 человек

• кухня: паназиатская, авторская

• средний чек: 3000-3500

2. Il Lago dei Cigni

• количество посадочных мест: основной зал — 90 человек, летняя терраса на втором этаже – 80 человек, 2 VIP-комнаты по 10 человек каждая.

• кухня: итальянская, авторская

• средний чек: 3500-4000

3. Tse Fung St. Petersburg

• количество посадочных мест: 2 зала + VIP-комната. Общее число посадочных мест — 84

• кухня: Китайская

• средний чек: 1500-2500

4. На территории Единого центра документов:

• Кафе «Центральное» и еще 3 кафе

• Центральная Столовая

• Столовая «Фабрика»

• Кулинария

5. На Московском вокзале:

• Ресторан «Петропавловский»

• Пиццерия «Летний сад»

• Бар «Тамбур»

• Бистро «Солянка»

• Суши-бар

• Кафе «Чижик-Пыжик»

• Бар «Пивная бочка»

6. На Балтийском вокзале:

• Рюмочная

• Пельменная

• Бистро «Солянка»

• Пивной бар


Hotel Buddha-Bar Czech Republic в HRS с бесплатными услугами

Часто задаваемые вопросы об отеле Hotel Buddha-Bar

Предлагает ли отель Buddha-Bar бесплатный WLAN в номере?

Бесплатный WLAN в номере доступен для всех гостей отеля Buddha-Bar.

Есть ли в Hotel Buddha-Bar парковочные места для гостей?

Гости отеля Buddha-Bar могут воспользоваться следующими вариантами парковки.
  • Автостоянка, принадлежащая отелю Плата за 24 часа 40 евро
  • Гараж в 2 минутах ходьбы

Могу ли я позавтракать в отеле Buddha-Bar?

Да, в баре отеля Buddha-Bar вы можете насладиться завтраком с 8:00 до 11:00.

Какой средний рейтинг для Hotel Buddha-Bar?

Средняя оценка 1 гостей Hotel Buddha-Bar — 8,5.

Какая услуга в отеле Buddha-Bar пользуется особой популярностью?

Санитарное оборудование, конфигурация комнаты и чистота были оценены особенно хорошо.

Какой процент гостей рекомендуют отель Buddha-Bar?

100% гостей HRS рекомендуют отель Buddha-Bar во время своего следующего пребывания.

В какое время вы можете заселиться в Hotel Buddha-Bar не раньше?

Заезд возможен не ранее 12:00.

Когда последний раз выезжать?

Выезд возможен не позднее 14:00.

Как далеко ближайшая железнодорожная станция?

Ближайшая станция находится в 0,9 км от отеля.

Как далеко до ближайшего аэропорта?

Ближайший аэропорт находится в 11,9 км от отеля.

Каковы преимущества бронирования отеля Buddha-Bar через HRS?

Клиенты HRS получают следующие преимущества при бронировании отеля Buddha-Bar:
  • Купоны на здоровье и красоту на сумму 10 евро
  • Персональная ежедневная газета для каждого номера
  • Приветственный напиток
  • WLAN в номере
.

Есть ли ресторан в отеле Buddha-Bar?

В отеле есть собственный ресторан.

Безбарьерный ли отель?

Отель Buddha-Bar относится к безбарьерным отелям Праги.

Оборудованы ли гостиничные номера кондиционерами?

Номера в отеле Buddha-Bar оборудованы собственными кондиционерами.

Можно ли бесплатно отменить бронирование в Hotel Buddha-Bar?

Благодаря нашему гибкому тарифу клиенты HRS всегда могут бесплатно отменить бронирование отелей до 18:00 в день заезда.

Когда прием занят?

Часы работы стойки регистрации отеля Buddha-Bar:
  • В будние дни: круглосуточно.
  • По выходным: круглосуточно.

Какие способы оплаты я могу использовать для оплаты в Hotel Buddha-Bar?

Вы можете произвести оплату в отеле следующими способами:
  • Diners Club
  • Visa
  • Eurocard / MasterCard
  • American Express
  • Japan Credit Bureau (JCB Intl.)

Могу ли я накапливать мили и баллы во время поездки?

С вашей учетной записью myHRS вы будете зарабатывать мили и баллы с нашими партнерами «Miles & More», «BahnBonus» или «Boomerang Club» каждый раз, когда вы бронируете отель. Более подробную информацию вы найдете здесь ..

ночных заведений для избранных нескольких тысяч

Soho House, клуб только для членов в том же районе, рассчитан на 240 мест в лаундже и ресторане и чуть более 2000 членов. Между Моримото и Буддаканом г-н.Старр сможет перебрать их за две ночи.

Во вторник на 12-й улице Литл-Уэст, 25, в радиусе 20 ярдов от клубного входа в Buddha-Bar никого не было. На углу Девятой авеню Пастис был заполнен толпой, внутри и снаружи, людьми, которые выглядели так, как будто их вызвали, чтобы обеспечить толпу для массовых сцен, снятых в районе упаковки мяса. Пастис теперь имеет «охрану» по выходным: люди платят за то, чтобы говорить людям, что они не могут войти.

Человек со списком остановил меня наверху лестницы Buddha-Bar, спросил, забронировал ли я столик, сказал, что я не могу не вошел, когда я сказал ему, что нет, сказал, что визитная карточка не соответствует действительности, когда я сказал, что пытаюсь сообщить о статье в газету, в которой работаю, и поспорил с менеджером, который вышел и пошел пешком. меня в ресторан.

Внутри, за туннелем блаженных маленьких Будд, вырисовывался большой бар Будды. Хаус-музыка под управлением ди-джея, Сэма Попата, лениво скользила по слякоти, пока горстка людей ужинала под крышей Didi Pei.

Buddha-Bar возник в Париже в 1996 году и известен своей музыкой, которая помогла ему продать серию успешных компиляций на компакт-дисках. Жан-Ив Хаузи, менеджер там, купил лицензию на открытие и управление Buddha-Bar в Нью-Йорке у Раймонда Визана, основателя. Мистер.Visan планирует построить сеть отелей с барами Buddha-Bars в вестибюлях.

Мистер Хаузи, похожий на французского Мэтта Диллона, зашел в коктейль-бар, чтобы поздороваться. Я сидел с Брендоном Фаленом, клиентом с бронированием, который пил виски с колой и искал свое свидание по мобильному телефону, опасаясь, что она ждала где-то еще в ресторане, вне поля зрения. Бармен практиковал длинные перевороты в шейкер-шейкере позади нас из-за того, что ему больше нечего было делать.

Buddha Bar Dubai Review — Veggiebuzz

поделиться Buddha Bar: Enriching Evening в социальных сетях

Изображение предоставлено Buddha Bar

После недавнего просмотра нового аватара в Siddharta Lounge, было логичным также взглянуть на Buddha Bar.Импорт из Парижа (а также из нескольких других мест по всему миру) издавна волновал кулинарную сцену Дубая, но никогда не рассматривался с точки зрения вегетарианства.

Расположенный на первом этаже Башни 1 в Гросвенор-Хаусе, Buddha Bar — более роскошная и элегантная альтернатива его неформальному собрату из лаунджа на крыше. Интерьеры из темного дерева с красными и золотыми акцентами, изысканные люстры и мягкое оранжевое освещение создают ощущение тепла. Из окон от пола до потолка открывается вид на ночную жизнь Марины, а гигантская золотая статуя Будды возвышается над всеми.Хотя сейчас будний вечер, столовая довольно заполнена, а примерно через полчаса до вечера она практически переполнена. Однако здесь никогда не бывает слишком тесно, несмотря на то, что там полно столов.

Начнем с простого салата из свеклы, рукколы, острого винегрета и жареного пармезана, который является настоящей звездой этого блюда. Овощные блинчики с начинкой хороши, с хорошей хрустящей корочкой, но зеленые овощные пельмени на вкус довольно средние. Темпура из сезонных овощей — это смесь корнеплодов в легком хрустящем тесте темпура, который мы полируем красивым соусом для макания.Мы приготовили суши благодаря роллам маки из авокадо и вяленых помидоров, полных свежести с стойким привкусом помидоров.

Все четыре варианта робаты (гриля) выглядят заманчиво, поэтому мы решаем попробовать многие из них. Есть стебли зеленой и белой спаржи с цитрусовым гелем (освежающий), японские баклажаны и мисо (обязательно), грибные помидоры ‘al cartoccio’, что переводится как ‘приготовленные в пакете’, или в данном случае алюминиевая фольга ( не мой любимый), и шашлык из темпе со вкусом чили.Вероятно, я впервые ел блюдо темпе в ресторане в Дубае, и это, безусловно, меня не разочаровывает (еще одно обязательное блюдо).

В завершение пикантной части трапезы у нас есть жаркое из тофу, бок-чой и брокколи с овощной лапшой яки соба. Оба блюда имеют насыщенный землистый вкус, который идеально подходит для прохладного зимнего вечера.

Конечно, еще есть место для десерта, и мы делаем ставку на шоколад. Шоколадный фондан — это липкое лакомство в сочетании с ванильным мороженым и небольшим количеством малинового соуса.Тем не менее, лучший десерт для меня — это шоколадный торт с чили, чередующиеся тона сладости и тепла.

Паназиатская кухня

Buddha Bar предлагает все понемногу для всех, и ее хватит, чтобы удовлетворить любого любителя овощей. Поесть там непросто для вашего кошелька, но оно того стоит, потому что здесь открываются потрясающие виды, заводные мелодии и смелые вкусы. И, учитывая тот факт, что в понедельник все заведение заполнено, я бы порекомендовал заранее бронировать столик на выходные!

7/10 звезд

ТРАСНАЯ СВОДКА
Подходит для вегетарианцев: Подходит для веганов:
Плюсы: Хорошая еда, восхитительный декор, оживленная атмосфера
Минусы: Обслуживание немного замедляется по мере того, как ресторан загружен
Цена: $$$ ( 200–500 дирхамов ОАЭ)

Средняя цена за 1 гостя без алкоголя

поделиться Buddha Bar: обогащающий вечер в социальных сетях

Sumati Menda

Buddha Bar заблокирован: митинг жителей против роскошного клуба, открытия сети ресторанов в Tribeca