Бранч в карлсоне: Воскресные бранчи / Ginza Project

Содержание

Деловой бранч

Прошедшее мероприятие

Прошедшее мероприятие

Деловой бранч

Новая высота в бизнесе: как управлять финансовыми рисками с помощью облачных технологий

11 сентября 2015 Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»), ресторан «Карлсон»

видео

Фотогалерея

ПОСТРЕЛИЗ

На одной площадке собрались ведущие представители консалтинговых организаций, эксперты в области финансов и ИТ и обсудили перспективы и преимущества использования облачной инфраструктуры в финансовом менеджменте. В фокусе – бизнес-кейс финансового директора «Хорошо взвешенный риск».

Основными темами к обсуждению стали:

Капитальные и операционные расходы – ИТ как средство для управления расходами;

Оценка экономической эффективности и объема ИТ-аутсорсинга – взгляд финансового директора;

Пересмотр ИТ-проектов в части сокращения расходов;

Первоначальные инвестиции vs инновации;

«Облако в законе»: изменения в Законе о персональных данных (ст. 2 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 242-ФЗ), вступающие в силу с 1 сентября 2015 года.

09:30-10:10

РЕГИСТРАЦИЯ

10:10-10:15

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО ВЕДУЩЕГО — Анатолий Кузичев, генеральный продюсер «Коммерсантъ FM»

10:15-10:45

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА МЕРОПРИЯТИЯ.

СТРАТЕГИЯ КОМПАНИЙ: ИНВЕСТИЦИИ И ИННОВАЦИИ — Ара Агузумцян, заместитель генерального директора SAP CIS

10:45-11:15

«ХОРОШО ВЗВЕШЕННЫЙ РИСК» – БИЗНЕС-КЕЙС ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА — Людмила Смирнова, финансовый и административный директор компании Теле2

11:15-11:45

КОФЕ-БРЕЙК

11:45-12:15

ОБЛАЧНЫЕ СЕРВИСЫ – ДОБАВЛЕННАЯ ЦЕННОСТЬ КАК КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО — Всеволод Егупов, менеджер по развитию бизнеса SAP HANA Enterprise Cloud, SAP CIS

12:15-12:30

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

12:30-13:30

СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. ШАМПАНСКОЕ

Продюсер:
Мария Синдинская [email protected] +7 (910) 447-01-15

Стоимость участия:

1,00 + НДС

*В программе возможны изменения

Обед с героями Disney

Приостановлено до дальнейшего уведомления
Обед с героями Disney в ресторане Inventions (Disneyland hotel)

Приостановлено до дальнейшего уведомления

Питание с героями Disney

Разнообразьте Ваше пребывание в отелях Диснейленда!

Закажите дополнительный сервис и удивите Вашего малыша!

Или отпразднуйте Ваш Самый Важный День в году в компании с героями сказочного мира Disney!

ОБЕД С КЛАССИЧЕСКИМИ ГЕРОЯМИ ДИСНЕЯ

Все любимые друзья детства — Микки, Гуффи, Дональд и другие ждут Вас!

Время проведения обеда в 12:30, 13:30, 14:30 (ежедневно, кр. воскресенья)

Описание

Взрослый

Ребенок (3-11 лет)

Место проведения

Обед с героями Диснея

69 €

39 €

Disneyland hotel – ресторан Inventions

Меню: шведский стол

Цена указана в € на человека. Ребенок до 3-х лет бесплатно.

Внимание! Количество мест ограничено, необходимо бронировать заранее, и только при заказе размещения.

Оплаченное питание будет записано на Вашу карту гостя (Magic card) или выдан специальный купон при заселении, для предъявления его в ресторане.

Для оплаты обеда также можно предъявить купон на полу- или полный пансион PREMIUM (при самостоятельном бронировании столика). Купон Premium не гарантируют наличия столика в ресторане, лучше забронировать его заранее.

БРАНЧС КЛАССИЧЕСКИМИ ГЕРОЯМИ ДИСНЕЯ

Все любимые друзья детства — Микки, Гуффи, Дональд и другие ждут Вас!

Время проведения бранча только по воскресеньям: в 13:00, 13:30

Описание

Взрослый

Ребенок (3-11 лет)

Место проведения

Обед с героями Диснея

99 €

45 €

Disneyland hotel – ресторан Inventions

Меню: шведский стол

Цена указана в € на человека. Ребенок до 3-х лет бесплатно.

Внимание! Количество мест ограничено, необходимо бронировать заранее, и только при заказе размещения.

Бранч нельзя оплатить купоном на питание!

СЛАДКОЕ УГОЩЕНИЕ – ИМЕНИННЫЙ ТОРТ

Описание

Стоимость

Место проведения

Именинный торт

(на 6-8 порций)

35 €

Рестораны парка или Disney Village (обслуживание официантами), а также в отелях Диснейленда.

Точное место и время доставки торта оговаривается в первый день прибытия в отель или при бронировании услуги. Персонажи в доставке торта не участвуют!

Цены указаны за человека в евро, нетто. Цены действительны при бронировании отелей Диснейленда

Цены не действительны на 25 декабря и 01 января.. В эти дни действует специальное меню

Как создать новую (и пустую!) «Корневую» ветку?

Я хотел бы определить новую «корневую» ветку в этом репозитории git. Под «корневой» веткой я подразумеваю ветвь, которая полностью независима от всех других ветвей в репозитории 1 .

К сожалению, даже коммит (назовем его A) в самом основании дерева коммитов репо содержит множество файлов (это был репозиторий, который был инициализирован в уже достаточно зрелом проекте).

Это означает, что даже если бы я дал

Aновую ветку <start-point>, эта новая ветка не начиналась бы с «чистого листа», а скорее содержала бы все файлы, которые были зафиксированы A.

Есть ли способ создать полностью голую ветку в этом репозитории, <start-point>максимально приближенную к ней A?


1 BTW, это не эквивалентно созданию нового репо. Отдельные репозитории менее удобны по многим причинам.


РЕДАКТИРОВАТЬ : ОК, это то, что я сделал, основываясь на ответе vcsjones :

# save rev of the current earliest commit
OLDBASE=$(git rev-list --max-parents=0 HEAD)

# create a new orphan branch and switch to it
git checkout --orphan newbranch
# make sure it's empty
git rm -rf .

# create a new empty commit in the new branch, and
# save its rev in NEWBASE
git commit --allow-empty -m 'base commit (empty)'
NEWBASE=$(git rev-list HEAD)

# specify $NEWBASE as the new parent for $OLDBASE, and
# run filter-branch on the original branch
echo "$OLDBASE $NEWBASE" > .git/info/grafts
git checkout master
git filter-branch

# NOTE: this assumes that the original repo had only one
# branch; if not, a git-filter-branch -f <branch> command
# need to be run for each additional branch.

rm .git/info/grafts

Хотя эта процедура немного сложна, конечный результат — пустая базовая фиксация, которая может служить в качестве <start-point>новой для любой новой «ветки с чистого листа»; все, что мне нужно сделать, это

git checkout -b cleanslate $(git rev-list --max-parents=0 HEAD)

В будущем я всегда буду создавать такие новые репозитории:

git init
git commit --allow-empty -m 'base commit (empty)'

. .. так что первая фиксация пуста и всегда доступна для запуска новой независимой ветки. (Я знаю, что это может быть очень редко необходимое средство, но сделать его легко доступным.)

6 pm * Новогодняя Елка и Мюзикл «Золушка» *Philadelphia* in Philadelphia

Билеты в магазине Книжник — тел (215) 969-7082. Так же сможете купить в театре перед Спектаклями. Справка по телефону 7865016255

 

Волшебная Новогодняя Елка

Московская театральная антреприза Имени Спартака Мишулина:

Музыкальный спектакль «Золушка» в Филадельфии* 6pm

JCC, Klein Branch / 10100 Jamison Ave., Philadelphia, PA 19116

Настоящий и незабываемый праздник ожидает детишек и их родителей в канун Нового Года! Каждого ребенка будет ждать встреча с Дед Морозом и Снегурочкой, с любимыми персонажами сказок, веселые игры, веселье, песни и танцы. И конечно сладкий подарок от Деда Мороза и Снегурочки! 

А затем детей и взрослых ждет удивительный и великолепный сюрприз: подарок от Музыкальной театральной антрепризы имени Спартака Мишулина — Мюзикл для всей семьи «ЗОЛУШКА» по мотивам всеми любимой сказки Шарля Перро.

Спетакль «Золушка» был создан в 2009 году, дочерью Народного артиста России, Лауреата Государственной премии Спартака Мишулина, Кариной Мишулиной. Спартак Мишулин был лучшим Карлсоном Страны. Сама Астрид Линдгрен (автор Сказок «Карлсон, который живёт на крыше» и «Пеппи Длинныйчулок») посетив спектакль в Москве, признала С. Мишулина – лучшим Карлсоном мира. Что бы продолжить дело отца, был поставлен детский спектакль «Золушка», по мотивам сказки Шарля Перро. Однако, спектакль охватывает как детскую, так и взрослую аудиторию. Как С. Мишулин в «Карлсоне» учил детей добру, любви, «вытаскивал» их из «детского одиночества», так и в спектакле «Золушка», Карина продолжила эту линию. Спектакль учит детей добру, показывает, что всегда побеждает справедливость, что есть настоящие герои и что любовь, на самом деле, спасёт этот мир!

Эта сказка, в постановке известного режиссера Роберта Манукяна («Ханума», «Интимная комедия» и т.д), приобрела новое звучание. Красивые декорации, прекрасные костюмы, талантливая игра известных актеров не оставит равнодушным даже самого взыскательного зрителя.

Сказка очень веселая и смешная. Чудесная музыка и песни, написаны специально для этой постановки композитором Михаилом Адамовым!

В постановке заняты актеры: Заслуженный Артист России Юрий Булдыгеров, Елена Дубинина, Артур Походня, Евгения Корницкая, Денис Светличный, Елена Валевская и многие другие.

И помните 

НА НОВОГОДНЕМ БАЛУ НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ ЧТО-НИБУДЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ. ВЕДЬ НЕДАРОМ НАШЕ КОРОЛЕВСТВО НАЗЫВАЕТСЯ СКАЗОЧНЫМ…

 

Длительность игровой программы – 20 мин.
Длительность спектакля – 1 час 15 мин.

КАЖДОМУ РЕБЕНКУ ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ! 

Справки и дополнительная информация по тел 305 606 2181 и 786 501 6255

Страница не найдена — Афишка

Попробуйте искать: Нью-Йорк, Майами

{ «homeurl»: «https://afishka.net/», «resultstype»: «vertical», «resultsposition»: «hover», «itemscount»: 4, «imagewidth»: 70, «imageheight»: 70, «resultitemheight»: «auto», «showauthor»: 0, «showdate»: 0, «showdescription»: 1, «charcount»: 3, «noresultstext»: «Нет результатов. «, «didyoumeantext»: «Вы имели в ввиду:», «defaultImage»: «https://afishka.net/wp-content/plugins/ajax-search-pro2/img/default.jpg», «highlight»: 0, «highlightwholewords»: 1, «openToBlank»: 0, «scrollToResults»: 1, «resultareaclickable»: 1, «autocomplete»: { «enabled»: 1, «googleOnly»: 0, «lang»: «en», «mobile»: 1 }, «triggerontype»: 1, «triggeronclick»: 1, «triggeronreturn»: 1, «triggerOnFacetChange»: 1, «trigger»: { «delay»: 300, «autocomplete_delay»: 310 }, «overridewpdefault»: 0, «override_method»: «post», «redirectonclick»: 1, «redirectClickTo»: «first_result», «redirect_on_enter»: 0, «redirectEnterTo»: «first_result», «redirect_url»: «?s={phrase}», «settingsimagepos»: «right», «settingsVisible»: 1, «hresulthidedesc»: «0», «prescontainerheight»: «400px», «pshowsubtitle»: «0», «pshowdesc»: «1», «closeOnDocClick»: 1, «iifNoImage»: «defaultimage», «iiRows»: 2, «iiGutter»: 5, «iitemsWidth»: 150, «iitemsHeight»: 150, «iishowOverlay»: 1, «iiblurOverlay»: 1, «iihideContent»: 1, «loaderLocation»: «auto», «analytics»: 0, «analyticsString»: «», «show_more»: { «url»: «?s={phrase}», «action»: «redirect» }, «mobile»: { «trigger_on_type»: 1, «trigger_on_click»: 1, «hide_keyboard»: 0 }, «compact»: { «enabled»: 0, «width»: «100%», «closeOnMagnifier»: 1, «closeOnDocument»: 0, «position»: «static», «overlay»: 0 }, «animations»: { «pc»: { «settings»: { «anim» : «fadedrop», «dur» : 300 }, «results» : { «anim» : «fadedrop», «dur» : 300 }, «items» : «fadeInDown» }, «mob»: { «settings»: { «anim» : «fadedrop», «dur» : 300 }, «results» : { «anim» : «fadedrop», «dur» : 300 }, «items» : «voidanim» } }, «autop»: { «state»: «disabled», «phrase»: «Популярное», «count»: 10 } }

блинов в Париже — воплощение американской мечты во Франции

Жаждете американского завтрака?

«Теперь бестселлер по версии New York Times!» Любой, кто хоть раз был в Париже, знает, что круассанов и боле в шоколаде отлично подходят для французского завтрака. Но через несколько дней трудно не начать испытывать тягу к старому доброму завтраку « American «!

Именно это и случилось с Крейгом Карлсоном. Живя во Франции, он так скучал по завтраку, что решил открыть первую американскую закусочную в Париже! Теперь вы можете прочитать все о его приключениях в совершенно новых мемуарах под названием Pancakes in Paris , о том, как Крейг открыл сеть закусочных под названием «Завтрак в Америке», которые стали популярным местом путешествий для голодных эмигрантов (и парижан), которые страстно желаете оладьи, омлеты, картофель фри, рогалики, молочные коктейли и многое другое…

Книга в восторге от критиков!

«В милых и увлекательных мемуарах Карлсона рассказывается, как бывший голливудский сценарист открывает американскую закусочную в Париже и счастливо живет после… Вдохновляющее, вкусное путешествие через восхитительный и с трудом завоеванный успехом одного человека.”
— Еженедельник издателей

«Книга Крейга веселая, как его посетители, и такая же сытная, как его завтрак с блинами».
— Стивен Кларк, автор книг «Год в Мерде » и « Париж»

«Любой, кто мечтает продать все и переехать во Францию, должен прочитать эти освежающие честные мемуары о том, что на самом деле нужно для этого. вести успешный бизнес в Париже. Настоящий вывод заключается в том, что любовь Крейга к своему приемному городу и его жителям сильнее, чем когда-либо, несмотря на — или, возможно, из-за — испытание кафкианства, через которое он прошел, чтобы осуществить свои мечты здесь.”
Хизер Стиммлер-Холл, редактор информационного бюллетеня« Секреты Парижа »(www.secretsofparis.com)

«Сытная и вкусная порция приключений о начале первого американского завтрака в Париже».
Дженнифер Коберн, автор книги «У нас всегда будет Париж»

The Great American Diner: выпускник USC открывает закусочную в Париже

Крейг Карлсон, окончивший USC в 1992 году, открыл ресторан Breakfast in America в 2003 году. Фото Доминика Дэвиса | Daily Trojan

В Париже, между уличными кафе и булочными, скрывается крохотная закусочная под названием Breakfast in America. Это небольшая закусочная с будками в стиле ретро 1960-х годов, рекламными плакатами с фильмами и телепередачами на всех стенах, тостерами на каждом столе и музыкальным автоматом в углу, в котором играет Боб Дилан в любое время дня. Вы, наверное, видели такую ​​закусочную раньше — в фильмах, в телешоу и даже в разных уголках Южной Калифорнии. Но эта закусочная принадлежит выпускнику Школы кинематографических искусств USC Крейгу Карлсону, который сначала переехал в Париж в конце 1990-х, когда работал над телешоу, а затем навсегда в начале 2000-х с идеей создания «Великой американской закусочной». в Париже.

Breakfast in America открылся в 2003 году, во время одного из самых сильных снегопадов в Париже за многие годы. Всего за год до этого Карлсон стоял в очереди в Pantry в центре Лос-Анджелеса, когда ему пришла в голову идея открыть закусочную.

«Когда я вернулся [в Париж], мне очень хотелось позавтракать», — сказал Карлсон. «Я хотел большой стейк из ветчины, яйца и домашний картофель фри. Я понял, что это единственное, чего мне не хватало. Я пропустил завтрак в Америке. [Затем] я повернулся к своим друзьям и сказал им: «Вот как я собирался называть закусочную.’”

Но наличие закусочной не всегда было мечтой Карлсона. Сначала он мечтал добиться успеха в Голливуде и в 1992 году окончил Школу кинематографических искусств со степенью магистра кино и телевидения. После учебы Карлсон работал сценаристом в Голливуде, но так и не дождался большого перерыва.

«Я работал с Warner Brothers International Television [в шоу] под названием« Новые приключения Робин Гуда », и это было детское шоу, — сказал Карлсон. «Я работал над этим три сезона в качестве супервайзера после обработки.Я написал серию, которую не сняли. Именно в это время я понял, что хочу жить в Париже. Я устал от кинобизнеса, от взлетов и падений, и я хотел чего-то другого ».

Но путь к открытию закусочной был долгим и трудным, и он считает, что USC помогли ему преодолеть это. Вначале Карлсон создал предварительный бизнес-план и понял, что ему нужно собрать 100 000 долларов сверх 60 000 долларов, которые он задолжал по студенческой задолженности.

«Я начал искать инвесторов, и в конечном итоге меня спасли выпускники Университета Южной Калифорнии», — сказал Карлсон.«Из 30 инвесторов 20 были из киношколы. Если бы у меня не было этого, этого бы здесь не было ».

Затем, после того как мы нашли место для завтрака в Америке в самом сердце исторического Латинского квартала, следующей задачей было воссоздать настоящую эстетику американской закусочной.

«Я хотел что-то похожее на местечко по соседству, которое было здесь долгое время», — сказал Карлсон.

Он нашел крошечное кафе в 5-м округе, которое было отремонтировано в 60-х годах.Он набил свой чемодан старыми вещами своей бабушки, включая транзисторное радио, и начал украшать закусочную, позже вызвав архитектора интерьера, чтобы тот воссоздал будки и атмосферу классической американской закусочной. Он также нашел способ проявить свою любовь к кино, повесив плакаты с фильмами и телепрограммами по всей закусочной. Он использует эти плакаты как ориентир для французов, чтобы представить себе, что такое американская закусочная.

Последней крупной корректировкой были размеры порций.Америка печально известна своими большими порциями, а Париж — противоположным. Это поставило Карлсона в неловкую ситуацию, так как он хотел убедиться, что его американские клиенты могут получить максимум от своей еды, не утопив парижан сиропом и домашним картофелем фри.

«Нам нужно было найти медиума», — сказал Карлсон. «[Парижанки] поражены размерами порций. И вначале я спрашивал, не хотят ли они забрать его домой в собачьей сумке, и они отвечали «нет», потому что было очень глупо брать вещи домой в собачьей сумке.”

Теперь весь день и всю ночь в закусочной подают омлеты, бездонные чашки кофе или «джо» с большими порциями домашнего картофеля фри, а также различные виды молочных коктейлей, в том числе один, известный как Obama Shake. Самое известное блюдо закусочной, состоящее из густого сладкого сиропа и блинов, теперь известно парижанам как les crêpes américaines.

«Всю первую пару лет мне приходилось объяснять французам, что именно наш завтрак и как он работает», — сказал Карлсон. «Например, блины — самое близкое к блинчикам.Некоторые из моих первых клиентов, когда я давал им сироп, они говорили: «Я не хочу добавлять в него сахар».

Но все постепенно начало меняться в Городе Огней, поскольку все большее влияние Америки начинает проникать в их культуру. Сумки для собачьих упряжек больше не являются безвкусными, и гамбургеры начинают появляться в меню даже традиционных парижских ресторанов.

«Раньше это был традиционный тартар, а теперь он начинается с целого списка гамбургеров, а затем четырех или пяти традиционных блюд», — сказал Карлсон.«Мне пришлось преодолеть стереотип».

И 15 лет спустя Карлсон начинает видеть, как его пакт о парижской культуре постепенно начинает действовать.

«Французские клиенты теперь заказывают завтрак в любое время», — сказал он. «Раньше они делали это по воскресеньям во время бранча и иногда в течение недели. Но после обеда и ужина — никогда. Но только вчера вечером я был здесь, и клиент заказал французские тосты, омлет, картофель фри и бутылку калифорнийского вина. Я думал, что это было здорово.”

Теперь, после выхода в свет его бестселлера по версии New York Times «Блины в Париже: жизнь американской мечты во Франции» (ссылка) и последовавшего за этим книжного тура, Карлсон с оптимизмом смотрит в будущее. Он играл с идеей расширения по всей Европе, но никогда не находил на это времени, так как Париж привлек большую часть его внимания.

«Я предполагал, что у нас будут закусочные по всей Европе, и в первые годы после того, как мы стали популярными, нам звонили со всей Европы», — сказал он.«Но, по логике вещей, ведение бизнеса во Франции отнимало столько времени, что я не мог просто бежать в Мадрид и открыть новый».

Но теперь Карлсон открыт для идеи расширения, чтобы поделиться американской культурой питания со всем миром. Он призывает нынешних студентов USC в полной мере воспользоваться доступной для них всемирной ассоциацией выпускников и учиться за границей хотя бы один семестр.

«[Учеба за границей] открывает ваше сознание миру и является отличным способом построения перспектив», — сказал Карлсон.«Он останется с вами на всю оставшуюся жизнь».

И, конечно же, если вы когда-нибудь были в Париже, зайдите, если хотите почувствовать вкус Америки.

ИСПРАВЛЕНИЕ: В более ранней версии этой статьи неверно говорилось, что закусочная открылась в 2003 году, а не в 2002. В ней также неверно говорилось, что Карлсон нашел закусочную, а не кафе, в 5-м округе. Ежедневный троянец сожалеет об этой ошибке.

кулинарных каналов YouTube с идеями пасхального бранча, которые вы можете приготовить из дома в карантине

Помешала ли самоизоляция из-за вспышки коронавируса ваши планы на пасхальный завтрак?

Если вы привыкли к большому шведскому столу с беконом и яйцами с детьми или к более элегантной обстановке позднего завтрака с мимозой, эти кулинарные каналы YouTube дадут вам несколько идей о том, как воссоздать удовольствие от пасхальных завтраков, бранчей и т. Д. и десерты дома на карантине.

Пасхальные конфеты | Анжелика Грецкая / REDA & CO / Universal Images Group через Getty Images

Кристи Карлсон Романо

Кристи Карлсон Романо, легендарный голос Ким Пять-с-плюсом из Диснея, недавно стала популярной на YouTube благодаря видео о ее образе жизни, кулинарии и воспитании детей.

Ее семейный пасхальный бранч — киш Лорейн, ягодный банан. фруктовый салат с медом и лимоном, а также домашние картофельные оладьи — можно взбивать в всего час. Блюда готовятся из обычных ингредиентов, так что вы, вероятно, не придется отправляться в поход по магазинам во время вспышки COVID-19, чтобы сделайте вашу Пасху особенной.

Quick Fix Тиа Моури

Тиа Моури покорила наши сердца со своей сестрой-близнецом Тамерой Моури на Sister, Sister , и за эти годы она превратилась в настоящего эксперта по кулинарии и развлечениям. В ее идее пасхального бранча «яйца в корзине» используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, — например, булочки, масло, бекон, молоко, соль и перец, сыр чеддер и, конечно же, яйца — и требует меньше час сделать.

Это милое блюдо для бранча подходит для детей, и его легко приготовить дома.

Еда и вино

Если вы привыкли к более элегантному пасхальному бранчу в хорошем ресторане с весенними коктейлями, не отчаивайтесь. Даже в карантине вы можете воссоздать домашнюю атмосферу с помощью меню позднего завтрака Food & Wine. Эти декадентские блюда для позднего завтрака включают кровавый персик Беллини, яйца-пашот с соусом из красного вина, кукурузный пирог с грейпфрутом, жареные овощи со свежими травами и многое другое.

MissLizHeart

Готовка, хостинг, украшение, поделки, рукоделие и развлекательные идеи на популярном канале YouTube MissLizHeart всегда довольно просты и эстетичны.

Ее меню пасхального бранча (засахаренные колбасы, запеченные сырные яйца и французские тосты со сливочно-сырным маслом) достаточно простое, чтобы его можно было помещать в карантин, но она включает в себя причудливые идеи обшивки, чтобы придать ему что-то особенное.

Теодор Лиф

Если вы хотите создать элегантную атмосферу для себя и своей семьи (или кого бы то ни было, с кем вы находитесь на карантине), у Теодора Листа есть идеальное вдохновение для пасхального бранча дома. Этот ютубер научит вас делать корочку для пирога с нуля — что не так сложно, как кажется, — а также вкусный пирог с заварным кремом. Он также предлагает идеи весенней сервировки стола, чтобы сделать утро особенным.

Линия скрана

Вы все о сладостях на Пасху? Тогда вы должны проверить великолепные, ультра-Instagrammable идеи пасхальных десертов в The Scran Line — особенно если вы действительно с нетерпением ждали обеденного десертного стола до того, как случилась вспышка коронавируса.

Эти милые лакомства варьируются от довольно простых до более сложных и сложных, так что вы можете выбрать свой яд соответственно. Видео включает пасхальную классику и совершенно новые идеи, такие как печенье с кроличьим кроликом со льдом, радужный пасхальный пирог с печеньем в форме гигантского яйца, пасхальный чизкейк Oreo без выпечки, кекс с пасхальным яйцом Oreo и потрясающий торт с крапчатым слоем яиц.

Семейная помадка

Если у вас дома есть маленькие дети, которые устали сидеть взаперти в карантине, идеи пасхального завтрака The Family Fudge подойдут идеально.Их изготовление не занимает много времени, и они более здоровые, но все же достаточно праздничные, чтобы быть готовыми к празднику.

Пасхальные завтраки в этом видео включают фруктовые пасхальные блины, покрытые взбитыми сливками и имеющие форму яиц; формочки для яичных маффинов с начинкой в ​​виде кроликов; и миски овсянки пасхального кролика с гигантскими банановыми ушками.

рецептов декадентского бранча с игристым вином Mawby — mynorth.com

Что происходит, когда волшебник игристого вина Севера Ларри Моуби и смекалистый шеф-повар Пол Карлсон из 9 Bean Rows собираются вместе на бранч? Веселый зимний праздник шипения!

Опубликовано в январском выпуске журнала Traverse, Northern Michigan’s Magazine за 2016 год.Получите копию .

На ферме Дебби и Рэя Кунов к северу от Седра выветренный красный сарай и хрупкая решетка виноградных лоз Маркетт контрастируют с белым снежным пейзажем этим морозным утром выходного дня. Смех и мягкий хруст снегоступов посылают сигнал о том, что гости вечеринки, которые гуляли по спящим виноградникам, возвращаются в стильно отремонтированный фермерский дом Кун.

Внутри раздается звуковая дорожка из праздничного лопания пробки. Винодел Leelanau Ларри Моуби выпускает серию пузырьков в сочетании с поздним утренним намазом из копченых канапе из форели, мацерированного фруктового парфе и пикантной томатной фриттаты, разработанной шеф-поваром и совладельцем Полом Карлсоном из 9 Bean Rows в соседнем заливе Саттонс. Карлсон и Моуби присоединились к Кунам и друзьям на бранче с игристым вином, чтобы отпраздновать Новый год, новые дружеские отношения и тихую красоту зимы в Северном Мичигане.

Кухня и столовая Kuhns богаты вкусными блюдами: сладким, соленым, кислым, горьким и вкусом умами, которые находят восхитительное синкопирование с яркими кислотами, тонкими фруктовыми нотками и дрожжевыми нюансами, обнаруженными в бесчисленных бутылках охлажденного игристого напитка. Мы опираемся на мудрость мастера игристого вина Моуби и сообразительного местного шеф-повара Карлсона, чтобы начать 2016 год веселым зимним застольем.

Новогодний день или в любое время, поздний завтрак с игристым вином идеально подходит для ослабления последствий сытной еды и обильных коктейлей, присущих празднику. Ларри Моуби, многолетний практикующий в искусстве приготовления шампанского, говорит, что игристое вино отличает игристое вино от других как универсальный инструмент для сочетания блюд и уникальное социальное возлияние.

«Пузырьки, образующиеся в результате второго брожения вина, действительно добавляют легкость и свежесть, и они так хорошо сочетаются с едой, потому что очищают вкус между укусами и готовят вас испытать совершенно новый набор вкусов. , — говорит Моуби, вытаскивая пробку из бутылки своего Blanc de Blancs.«У людей есть эмоциональная реакция на пузыри, связанная с праздником. Всякий раз, когда мы слышим звук хлопающей пробки, мы думаем, что «это будет весело». Чтобы подчеркнуть смысл, он открывает еще одну бутылку.

Рецепт: жареные помидоры и швейцарский мангольд фриттата

Карлсон вытаскивает ароматные жареные помидоры и фриттату из швейцарского мангольда из печи Kuhns из нержавеющей стали, а затем укладывает канапе из копченой форели тонкими лентами огурца и веточками свежего укропа.«Исходя из жаркого и тяжелых соусов, на основе которых мы готовим эти праздничные обеды, мои зимние бранчи тяготеют к более легкому, более средиземноморскому вкусу: оливковое масло, цитрусовые, чили, горькая зелень», — говорит Карлсон. «Мы хотим сфокусироваться на столе с большим количеством цвета и текстуры в еде, с простой, естественной и искусной атмосферой».

Будучи убежденным сторонником использования местных сезонных ингредиентов в своем ресторане, Карлсон признает, что наш регион создает проблемы при поиске ингредиентов для зимнего бранч-меню с легкими яркими вкусами.«У вас по-прежнему есть местная копченая рыба, сыр, хлеб, консервы и некоторые продукты из погреба, но ваши фрукты, травы и зелень в основном должны быть из продуктового магазина», — говорит он.

Карлсон отправляется разносить тарелку с фаршированными яйцами, украшенными солеными маринованными анчоусами, а затем раскладывает тарелки с воздушным парфе с ягодами.

Рецепт: Панеттоне и парфе из мацерированных фруктов

Тем временем Моуби, которому явно нравятся детали своего искусства, обсуждает различия между двумя основными стилями шампанского.Он поднимает по бутылке каждого напитка Sex — его розового вина, ферментированного в резервуаре, — и Cremant Classic — сухих, дрожжевых виньолей бутылочного брожения. «Вина, подвергнутые брожению в резервуаре, более выразительны с фруктовыми вкусами и ароматами, потому что они не выдерживаются дрожжами, поэтому такое розовое вино отлично сочетается со свежими фруктами и молодыми сырами. В винах бутылочного брожения дрожжи и фрукты сливаются в сухую пикантность, которая дополняет более богатые и сильные ароматы, — говорит Моуби, делая паузу, чтобы закончить флейту.

По мере того, как гости погружаются в кутеж кулинарных фанатов, чередуя вареные яйца и креман с парфе и сексом, нет никаких сомнений в том, что поздний завтрак, охватывающий спектр вкусов от сладких фруктов и кондитерских сливок до соленых, богатых умами анчоусов, заслуживает ассортимент игристых вин.Моуби подчеркивает, что идеальная вечеринка с игристым напитком включает ведерки со льдом, наполненные несколькими бутылками местного игристого вина, в дополнение к международным образцам, таким как шампанское брют, испанская кава, итальянское просекко и калифорнийское блан-де-нуар.

«Замечательно отмечать и задавать тон новому году веселой встречей с едой, вином, друзьями и соседями, — говорит Моуби, — но на самом деле вам следует провести все 12 месяцев, празднуя с шампанским». Мы согласны.

Рецепты: Фаршированные яйца + Копченая форель на тосте

Игристые винные коктейли
CERISE ROYALE
  • 3 унции M.Лоуренс США
  • 1/2 унции местного вишневого концентрата
  • Вишня индивидуальной заморозки

Добавьте вишневый концентрат на дно флейты или купе и сверху игристое вино. Украсить замороженной вишней.

Моубоса
  • 2 1/2 унции М.Лоуренс США
  • Апельсиновый сок 2 1/2 унции
  • кубиков льда
  • 1/2 унции M.Lawrence Rosso

Смешайте игристое вино, апельсиновый сок и кубики льда в блендере и взбейте до получения однородной массы.Переложить в стакан и сверху полить игристым Россо 1/2 унции.

Король пузырьков Ларри Моуби рассказывает нам, как его брут-розовое игристое вино «Sex» получило свое название.