Фото кира пластинина – Кира Пластинина — фото, биография, личная жизнь, новости 2018

Личные фото Киры Пластининой / фото 2018

Первого июня Кире Пластининой исполниться только 20 лет, но она уже дизайнер с мировым именем, успевшая поработать не с кем-нибудь, а с главными голливудскими скандалистками Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Эти звёзды позировали для рекламных компаний марки «Kira Plastinina» в разные годы и каждый раз сотрудничество играло на руку Кире и отцу, «продвинувшему» дочь. Поскольку одежда создаётся для девушек от 15 до 25 лет, Пластинины смекают, что пиар ход с Пэрис и Лин просто отличный (обычно молодые девушки клюют на такую рекламку, думая, что звёзды тоже носят вещи от Киры), а значит продажи поползут вверх. Правильная политика отца Киры Сергея Аркадьевича + старания дочери, которая подаёт идеи = неплохая прибыль, причём по всему миру. Россия, Украина, США, Китай, Италия, Великобритания, Филиппины и несколько других стран уже не обходятся без маленьких, но богатых по ассортименту магазинов Киры Сергеевны. В интервью она говорит, что очень старается, создавая коллекции, но цены при этом устанавливает адекватные. Пластинина подчёркивает, что создаёт вещи по своему вкусу и выпускает только лишь то, что без раздумий надела бы сама.

Интересно, а вам нравится одежда этого молодого дизайнера? Меня она как-то не прельщает, т.к. качество совершенно не соответствует цене, НО иногда попадаются неплохие экземпляры (редко правда, но это обеляет магазины Киры в моих глазах).

vev.ru

Kira Plastinina — фото


Kira Plastinina – российский бренд одежды, который появился относительно недавно, но уже пользуется широкой популярностью во всем мире. Одежда создается для молодых, целеустремленных и ярких девушек, которые всегда стремятся выразить свою индивидуальность. В отдельной студии дизайнера работают опытные стилисты, которые помогают девушкам создать свой собственный и неповторимый образ. Все предмета гардероба создаются только из натуральных тканей, и имеют относительно невысокую стоимость – при всей востребованности дизайнера.

История бренда

Основатель марки и дизайнер Кира Пластинина родилась в 1992 году. С самого детства девушка любила рисовать – больше всей нравилось изображать красивых принцесс, одетых в роскошные наряды. Кира даже создавала отдельные альбомы, где были нарисованы эскизы платьев – после чего, руководствуясь задумками, занималась пошивом нарядов.

Через некоторое время Кира осознала, что такую одежду она бы с удовольствием носила сама – в итоге так и оказалась, весь гардероб дизайнера создан по ее же мотивам. Кире исполнилось 14 лет, когда ее бренд стал популярным.

Первая Студия Стиля была открыта в 2007, сразу же после показа коллекции. Весной Пластинина стала одним из ведущих дизайнеров известного шоу под названием «Фабрика Звезд».

В 2008 году на Неделе Моды любителям бренда была представлена коллекция линии под названием I believe in love. Примечательно, что на данном мероприятии даже присутствовала светская львица Пэрис Хилтон, которая во всеуслышание заявила о том, что обожает все наряды бренда Kira Plastinina. Однако журналисты утверждают, что это был пиар-ход, продуманный отцом Киры – и, по некоторым данным, обошелся бизнесмену в немаленькую сумму – 2 млн. долларов.

В 2008 году марка одежды была показана в Риме, а уже 2 мая была открыта первая студия в Нью-Йорке, которая позже также пользовалась широкой популярностью среди местных модниц, которые стремились создать свой собственный и неповторимый имидж.

Вообще, в США было открыто 12 магазинов бренда, однако вскоре их пришлось закрыть, поскольку американская марка Kirra обвинила бренд в созвучности названия, подала в суд – и выиграла его.

В сентябре того же года была отмечена линия бренда в Милане – для того, чтобы не возникало недоразумений, ее решили переименовать как LUBLU Kira Plastinina – и имела оглушительный успех. На церемонии присутствовала известная светская львица, подружка Пэрис — Николь Риччи.

В 2010 году в Лондоне, в одном из известных универмагов было открыт магазин под названием LUBLU Kira Plastinina, где любой желающий мог приобрести брендовые наряды, созданные из достаточно дорогих тканей. В апреле 2011 года открылась вторая Студия Стиля бренда в Москве. В том же году в Пекине было открыто два магазина с одеждой от бренда Kira Plastinina.

В 2011 году Кира Пластинина была удостоена награды Puretrend Fashion Awards. На сегодняшний момент все коллекции Kira Plastinina пользуются небывалой популярностью, многие девушки мечтают иметь в своем гардеробе наряды, созданные Кирой.

На кого рассчитан бренд?

Одежда от Kira Plastinina создана для ярких, неординарных девушек, которые любят выделяться из толпы. Яркие цветовые решения, необычный и ассиметричный крой, использование интересных материалов – все это можно встретить в каждой коллекции бренда.

Как утверждает сама дизайнер, она стремится дать возможность юным девушкам самовыразиться благодаря одежде, показать свой богатый внутренний мир и в любой ситуации чувствовать себя максимально уверенно.

Кира Пластина не изменяет себе, поэтому носит наряды, созданные собственноручно. На сегодняшний момент бренд предлагает аудитории красивую женскую одежду, аксессуары, сумочки и обувь. Использование итальянских натуральных тканей делает все коллекции не только изысканными – в такой одежде любая девушка сможет ощутить гармонию.

Коллекции

В 2011 году была создана первая лимитированная коллекция, которая именовала «Городское Сафари» — она состояла из красивых вечерних и коктейльных платьев. Актриса и певица Линдси Лохан стала креативным дизайнером проекта. Также девушка участвовала во всех рекламных акциях бренда – в качестве модели.

Стилевая направленность бренда, по утверждению самой Киры Пластининой относится к «art-glamour-sportlive-casual» — то есть, все коллекции таят в себе и гламурную, и повседневную частичку, что очень важно для многих девушек, поскольку сегодня хочется иметь возможность выглядеть роскошной даже в обыденной, повседневной жизни.

Отдельного слова заслуживает коллекция Lublu Kira Plastinina. Она предназначена для дам более зрелого возраста и высокого достатка – если сравнивать с остальными коллекциями. Для пошива нарядов используются только натуральные материалы – шелк, кашемир, кожа и шелк.

В 2012 год под брендом была выпущена капсульная коллекция футболок, на которых изображен выхухоль – вымирающий вид животного. Большая часть средств была переправлена в фонд WWF, который стремится спасти этих животных.

В 2013 году была выпущена коллекция, на которую дизайнера вдохновили предстоящие Олимпийские Игры. Кира решила дать название этому ряду платьев «О спорт, ты мир!». Все наряды выполнены в соответствии с цветовой гаммой российского флага – красные, синие и белые.

В 2014 году мир увидела коллекция необычных, летящих и стильных платьев. Выбор достаточно широкий – присутствуют и коктейльные платья, и длинные струящиеся платья с оголенными ключицами, и наряды, соответствующие стилю нью лук.

В 2015 году под бренном была выпущена весенне-летняя коллекция, где были представлены:

• жилеты и жакеты в стиле оверсайз;
• сарафаны из натурального хлопка;
• юбки из атласа.

Практически все наряды украшены модным на сегодняшний день принтом 3Д.

Критика бренда

В адрес бренда было опубликовано достаточно много разгромных рецензий – и существенную роль в этом сыграл тот факт, что отцом Киры является достаточно успешный и состоятельный человек. Многие утверждают, что без отцовских материальных вложений бренда бы и не существовало вовсе – никому не интересны творения 14-летнего подростка (именно в этом возрасте дизайнер и начала свою карьеру).

Многие коллекции лишены серьезности, однако, если присмотреться, можно отметить, что талант девушки постепенно раскрывается. Безусловно, бренд будет развиваться и дальше, однако пока точно неизвестно, в каком направлении.

Официальный сайт бренда Kira Plastinina:  http://www.kiraplastinina.com

Шубы из кенгуру
Как выбрать новогоднее платье
Платье с открытыми плечами: как правильно подобрать и носить
Модные шарфы 2017
Модные юбки осень-зима 2018-2019
Цветочный принт в 2017 году

tossy.ru

Эволюция: Кира Пластинина | СПЛЕТНИК

Эволюция


Дарья Иванова



21181

Кира Пластинина

Если для большинства из вас Кира Пластинина все еще ассоциируется с маленькой девочкой, то пора понять, что все уже давно не так — доказала это 24-летний дизайнер, выйдя замуж за своего давнего бойфренда Трейя Валлетта. По такому случаю героиней нашей традиционной рубрики «Эволюция» на этот раз мы решили сделать именно Киру — смотрим, как менялись стиль и образ девушки в последние годы.

Кира Пластинина родилась в Москве в семье известного бизнесмена Сергея Пластинина, который является крупный акционеров компании «Вимм-Билль-Данн», и лингвиста Татьяны Пластининой. Девочка училась в англо-американской школе и с раннего возраста стала проявлять интерес к дизайну. Кира постоянно придумывала и рисовала какие-то наряды, что не осталось незамеченным ее отцом. Решив, что таланты дочери надо развивать, в 2007 году Сергей Пластинин открыл сеть магазинов Kira Plastinina, дизайнером коллекций которых стала его 14-летняя дочь. После окончания школы Кира поступила в университет в США, где сейчас изучает искусство, при этом продолжая работу над собственным брендом.


2007-2008


2009-2010


2011-2012


2013-2014


2015-2016


2017

В личной жизни Киры царят любовь и постоянство — несколько дней назад в Мексике состоялась свадьба дизайнера с бизнесменом Трейем Валлетой, с которым Пластинина знакома еще со школы, так что эти отношения уже отчасти прошли испытание временем.

Говорить об изменениях во внешности Киры трудно — за последние 10 лет дизайнер почти не поменялась, лишь немного повзрослев. Кира избежала экспериментов с прической или цветом волос, так что узнать Пластинину на старых фотографиях можно без труда.

Что касается стиля Киры, то он, как и дизайн вещей из ее коллекций, за последние годы как раз поменялся весьма заметно: на смену слишком блестящим платьям у украшенным стразами туфлям пришли наряды более стильные и лаконичные: платья по фигуре, элегантные туфли-лодочки и утонченные вечерние наряды.


2007-2008


2009-2010


2011-2012


2013-2014


2015-2016


2017


Фото
Spletnik.ru/Instagram

www.spletnik.ru

Кира Пластинина (Kira Plastinina): фото, биография, фильмография, новости

Российский дизайнер, создатель и владелец известного бренда молодежной одежды Kira Plastinina, дочь крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн» Сергея Пластинина.

Кира Сергеевна Пластинина / Kira Plastinina родилась летом 1992 года в Москве. Свои первые платья она шила для кукол, используя при этом подручные материалы. На вопрос «Что ты любишь рисовать?» девочка всегда отвечала: «Красивые вещи».

Творческий путь Киры Пластининой / Kira Plastinina

Ее отец зарегистрировал торговую марку Kira Plastinina и вложил в развитие бизнеса для дочери более тридцати пяти миллионов долларов. В 2008 году была открыта фабрика в Китае, двенадцать магазинов в Соединенных Штатах и разработана маркетинговая кампания. В связи с кризисом американские магазины были закрыты, однако уже через год в Лос-Анджелесе возобновили свою деятельность две студии.

14 марта 2007 года состоялся дебютный показ дизайнера и торжественное открытие студии стиля Kira Plastinina в торговом центре «Европейский» в Москве.

Юная дизайнер Кира Пластинина трудилась над созданием собственной линии одежды с четырнадцати лет. Весной 2007 года она стала официальным дизайнером седьмого выпуска музыкального проекта «Фабрика звезд».

– Я приходила после школы сюда, в офис, работала в дизайн-лаборатории, а вечером возвращалась домой, делала уроки. График был очень насыщенным, но я всегда получала большое удовольствие от каждого дня. Это было здорово!

Марка Kira Plastinina отличается от других брендов своими демократичными ценами. Кира Пластинина ориентируется на своих современниц и создает такую одежду, которую с удовольствием носит сама. Этот стиль модельер характеризует как art-glamour-sportive-casual.

В рекламных кампаниях Киры Пластининой принимали участие звезды мирового масштаба: Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Николь Ричи (Nicole Richie) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan), известные своим эпатажным поведением.

– Сегодня показателем успеха для многих является дорогая машина, сумка и т.д. Купить атрибуты успеха иногда легче, чем действительно этого успеха достичь. Но это, конечно, не значит, что по-настоящему успешный человек должен быть аскетом. Я за сбалансированный подход к стилю жизни и соответствие внешнего внутреннему. В погоне за статусом можно пропустить много действительно прекрасных ощущений и возможностей почувствовать жизнь. Любовь, вдохновение, счастье от полученного результата.

На сегодняшний день магазины Kira Plastinina можно увидеть не только в России, но и на Украине, Филиппинах, в США, Китае, Англии. Зимой 2008 года был открыт эксклюзивный корнер LUBLU Kira Plastinina в московском ЦУМе.

Осенью 2007 года Кира Пластинина участвовала в рождественском проекте «100 дизайнерских елок к Рождеству» в Милане и получила премию журнала GLAMOUR в номинации «Дизайнер года».

Летом 2009 года Кира Пластинина прошла курс в Институте Марангони, высшем европейском заведении в области дизайна и моды. Окончив англо-американскую школу в Москве, дизайнер переехала в Соединенные Штаты Америки, где теперь изучает дизайн, бизнес и коммуникации.

Осенью 2009 года в Штатах разгорелся скандал – компания PacSun, объединяющая множество торговых марок одежды, обратилась в суд, требуя аннулировать торговый знак KIRA PLASTININA на территории Америки, так как у PacSun есть созвучная марка KIRRA. Адвокатом Киры Пластининой был известный российский юрист Павел Астахов.

– Для меня Штаты – это страна безграничных возможностей, где люди достигают в творчестве невероятных высот. Здешняя бурлящая жизнь очень меня вдохновляет. Нам удалось выйти на американский рынок, но кто знал, что придется не только завоевывать признание публики, но и отстаивать право на собственное имя?

www.vokrug.tv

Кира Пластинина (Kira Plastinina) биография, фото

Биография

Совсем юная модельер-дизайнер (1992 года рождения) пробилась в мир высокой моды благодаря таланту, финансовой поддержке предприимчивых родителей и беспроигрышному подходу к своим проектам. Модели относительно недорогие (до кризиса вещь из бутика россиянки стоила 34-40 долларов), удобные, что немаловажно, и простые. Девушка вдохнула новую жизнь в молодежный стиль одежды для представительниц самого юного возраста – от 15 до 25 лет.

Кира Пластинина – девочка из весьма обеспеченной семьи. Мать, Татьяна, по образованию филолог, стала одним из родоначальников Академии детского мюзикла. Больше знают отца 23-летней девушки – Сергея Пластинина. Он знаменит благодаря производству молочной и безалкогольной продукции компании «Вимм-Билль-Данн» (акционер). Утверждают, что состояние крупного предпринимателя составляет около 350 млн фунтов.

Кира, Близнецы по гороскопу (родилась 1 июня, в День защиты детей), не была избалованной девочкой. Но, как и многие юные принцессы, обожала играть в куклы. Она шила им платья, прорисовывая эскизы. Отец поддержал стремления дочери. В 14 лет она стала владелицей бренда. Но такой подарок отца потребовал полной самоотдачи. Успешная школьница все свободное время проводила в дизайн-лаборатории. Она собственноручно осуществляла выбор материалов, участвовала в разработке эскизов и, конечно, продумывала концепции. Становлению бренда Kira Plastinina поспособствовала и помощь отца. 14 марта 2006 года мир увидел открытие бутика юного дизайнера, за которым стояла серьезная промокампания и финансовые вливания.

Около 35 млн долларов вложил Сергей Пластинин в разработку и популяризацию сети магазинов дочери, такую же сумму выделил и для развития рынка в США. Он же стал директором предприятия «КП стиль», потом оставив кресло главного директора Ольге Фельдт. Но, несмотря на столь серьезную поддержку и раскрутку со стороны отца, Кира Сергеевна самостоятельно справляется со своей задачей – осуществлять творческую составляющую проекта. Она сделала акцент на молодежном направлении для девушек-подростков. Стиль можно назвать art-glamour-sportive-casual. Это значит, что ее одежда содержит элементы городского гламура, повседневного стиля, спортивных элементов. Рассчитаны коллекции на общую категорию покупательниц, чего так не хватает в привычном мире высокой моды. Кира Пластинина стала популярной на просторах не только России и постсоветских стран (Казахстан, Беларусь, Украина), но и расширила рынок на восток (Азербайджан и Армения) и запад (в США успешно продавались вещи из ее бутиков, которых насчитывалось около 12, но после кризиса остались два в Лос-Анджелесе). Пошив одежды производится в Китае, где существует компания — представительница модного бренда. Коллекции юный дизайнер выпускает регулярно, участвуя в конкурсах и показах.

Кира Пластинина активно участвует в развитии общего с отцом дела, но одежду из своих коллекций носит по причине удобства и красоты вещей (не в качестве пиара). Богатым на события оказался 2007 год. В крупном торговом центре Москвы «Европейский» был открыт брендовый магазин молодой знаменитости. В это же время модельер становится официальным дизайнером седьмого сезона «Фабрики звезд». Для жизни будущих певцов в реалити-шоу, для концертов, съемок Кира предлагает модную одежду. Потом участники выступили на ее показах. Издание «Гламур» признает девушку дизайнером года.

В 2008 году рекламная кампания набирает обороты. Отец Пластининой приглашает мировых знаменитостей для демонстрации гардероба из коллекции дочери. Звезды соглашаются – это Линдсей Лохан, Бритни Спирс (уже в 2011 году приобрела вещи для своей сестры) и Пэрис Хилтон, за приезд которой пришлось заплатить 2 млн долларов. В 2008–2009 годах дизайнер предоставляет коллекции «Малибу» и «Мечты об Африке» на Неделе моды в Риме. Свои работы она выставляет на продажу в известном бутике Лондона Harrod’s и Милана In Style. За показ дизайнер получила медаль от мэрии Вечного города и за участие в миланской Неделе моды – награду Successful Debut at Milan Fashion Week.

Сегодня в мире насчитывается около 120 магазинов с фирменной одеждой талантливой россиянки. Каждая ее коллекция запоминается и почитательницам, и критикам. Для более обеспеченных и взрослых девушек был разработан бренд LUBLU Kira Plastinina. Пальто из коллекции носит Бритни Спирс.

В 2012 годувыходит серия сумок и футболок с выхухолью. Другая линия, к 20-летию, содержит только изысканные вечерние платья. В 2013-м появляется коллекция «О спорт, ты мир!», идеей платьев стали предстоящая Олимпиада в Сочи и российский флаг. В 2014-м модельер участвует в разработке образов кукол «Винкс», а в 2016-м выходит линия вещей с 3D-принтом.

Личная жизнь

23-летняя дизайнер-модельер пока не может уделить свободное время личным отношениям. Она была замечена в компании Влада Соколовского, но это общение оказалось только дружеским. Сейчас девушка входит в список самых желанных и обеспеченных невест (журнал Elle). По слухам, встречается с американским студентом. Девушка проходит обучение в одном из университетов США, где постигает азы ведения бизнеса.

Сейчас создательница модной одежды работает над новыми коллекциями. Результат ожидается положительный, поскольку успех гарантируют компания профессиональных помощников и талант. Им Кира Пластинина не обделена.

Фото: Сергей Миланский

Кира Пластинина устроила роскошную свадьбу в Мексике

Подробнее

www.wday.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о