Ювелирные изделия и украшение Frey Wille (Фрай Вилле)
Frey Wille это бренд самых ярких и стильных украшений, которые были и остаются особым веяньем в ювелирном искусстве. История фирмы началась в 1951 году. Тогда молодая художница Михаэлла Фрай рискнула открыть в Вене небольшую мастерскую по производству украшений. Михаэлла подошла к делу очень творчески. Она не просто создавала эскизы будущих ювелирных изделий, а вкладывала в свои произведения глубокое знание этнических орнаментов разных народов.
Кроме того, в ее творчестве четко прослеживаются тенденции великих художников-модернистов: Моне, Климта, Мухи, Хундертвассера. Для подтверждения сходства украшений с их картинами в фирменных магазинах ювелирного дома Frey Wille разложены альбомы с репродукциями художников. При желании любой покупатель может приобрести копию известной картины, выполненную на браслете или подвеске.
Вот уже больше шестидесяти лет совершенствуются стиль и технология производства ювелирных изделий. Лишь одно остается неизменным – все украшения создаются мастерами вручную. Это кропотливый и длительный процесс, который требует терпения и высокого мастерства. Неповторимые яркие краски, цветочные и геометрические орнаменты, вариации на тему британских, австрийских, египетских и античных мотивов не теряют своей популярности уже несколько десятилетий.
По теме: самая популярная бижутерия
Секретная эмаль бренда Frey Wille
Кроме глубокого философского смысла, который заключен в каждом изделии, есть еще один секретный ингредиент. Михаэлла Фрай разработала новейший рецепт эмали, которая и стала причиной популярности украшений ювелирного дома Frey Wille. Их яркие сочные краски, не теряют с годами своего блеска и остаются такими же насыщенными, как в день покупки.
Секрет покрытия украшений такой эмалью тщательно скрывался и стал доступен относительно недавно. Дело в том, что для производства ювелирных изделий Михаэлла использовала только минеральные добавки и измельченное стекло. Эта смесь нагревается до температуры 800 градусов и наносится на основу украшения в 20 этапов. Таким образом ювелиры формируют 4 слоя эмали.
После этой процедуры поверхность ювелирного изделия покрывается 24-каратным золотом и отправляется в печь. Там все ингредиенты сливаются воедино. Готовое украшение повторно опыляют золотом или же вставляют в золотую оправу, в зависимости от эскиза модели.
Кольца
Серьги
Кулоны и украшения на шею:
Причины финансового успеха
Конечно, в результате такой трудоемкой процедуры получаются дорогие украшения. На заре развития ювелирного дома прибыли фирмы были незначительными. Несмотря на красоту изделий, у Михаэллы не было достаточно покупателей. В то время ее новаторские изделия не приобрели широкой популярности.
Михаэлла Фрай, как и большинство талантливых людей, не имела коммерческой жилки. Только через 20 лет после основания фирмы она нашла подходящего компаньона. Им стал Фридрих Вилле, который благодаря своему финансовому чутью и знанию маркетинга смог значительно увеличить прибыли ювелирного дома. Именно благодаря его стараниям Frey Wille теперь пользуется широкой популярностью. Фирма имеет больше 50 магазинов в крупнейших городах мира. Ее изделия узнаваемы и являются самым лучшим подарком для истинных ценителей искусства и интеллектуалов. Они считаются признаком оригинальности и хорошего вкуса.
После того, как Михаэлла Фрай отошла от дел, команду дизайнеров возглавила супруга Фридриха Вилле. Симона Грюнбергер собрала вокруг себя талантливую интернациональную команду. Они продолжают традиции Frey Wille и относятся к производству украшений очень трепетно. Так на создание эскизов и изготовление коллекции уходит в среднем два года кропотливой работы.
Frey Wille — вне времени и моды
Оригинальные украшения Frey Wille поистине являются произведениями искусства. Их создание таит в себе философию и историю разных народов. Тут изделия не штампуются, а каждое из них несет свое послание. Такие украшения существуют вне времени, они не подвержены модным тенденциям. Браслеты, подвески и кольца от этого бренда создают стиль и уникальный образ. Они уже давно стали символом вдумчивого отношения к жизни, мудрости и позитивного мышления. И логотип компании – улыбающийся сфинкс, как нельзя лучше подчеркивает философию этого ювелирного дома.
| |||||
| |||||
| |||||
Frey Wille — австрийский бренд элитных украшений
Сайт: www.ru.frey-wille.com
Frey Wille – австрийский бренд элитных украшений с главным представительством в Вене. Визитная карточка Frey Wille – уникальные эмали ручной работы, которыми ювелиры украшают свои творения. Кроме украшений, торговая марка производит письменные принадлежности, шелковые шарфы и платки.
- История бренда
- Коллекции
- Статьи
- Фотогалерея
Австралийский бренд Frey Wille был основан в 1951 году Михаэлой Фрай. Великолепные эмали, которыми мастер украшала свои ювелирные изделия, принесли компании мировую славу. В 1970 году компаньоном Фрай стал талантливый бизнесмен и дизайнер Фридрих Вилле.
Сегодня, как и в прежние времена, отличительной чертой украшений Frey Wille являются уникальные эмали, выполненные вручную. На разработку и изготовление каждого украшения мастера компании тратят приблизительно два года, поэтому изделия Frey Wille обладают неповторимым дизайном и безупречным качеством. При создании эмалей художники используют от 12 до 20 оттенков. Вдохновение дизайнеры черпают в культурном наследии Египта и Древней Греции и в работах живописцев Густова Климта, Клода Моне.
Кроме драгоценностей, Frey Wille производит письменные принадлежности, шелковые шарфы и платки.
В широком ассортименте Frey Wille присутствуют также изделия с бриллиантами, а для мужчин бренд предлагает отдельную линию украшений. Коллекции торговой марки регулярно пополняются новыми эксклюзивными работами. Дизайнеры Frey Wille уверяют, стремятся не просто создавать элитные ювелирные украшения и аксессуары, а дарить клиентам ощущение радости и влюбленности. Руководители компании считают, что драгоценности должны украшать жизнь человека и привносить в нее позитив.
Frey Wille – история искусства в украшениях
Впервые яркие украшения этой фирмы я увидела у своей коллеги. «Это подарок от мужа. Мы недавно наконец-то развелись». Развод был оочень долгим и стоил Наталье немало нервов, как и сам брак. Она с радостью рассталась с мужем, а вот расставаться с его подарками Frey Wille даже не собиралась.Затем кольца подвески и браслет я увидела у своей подруги-бельгийки. Вот тогда-то я и заинтересовалась, что это за красота такая, вчиталась в название бренда и при первой возможности зашла в бутик Frey Wille. Признаюсь честно, иметь одно из украшений этого бренда — теперь одно из моих мечтаний.Frey Wille это яркие, стильные, даже можно сказать позитивные и жизнерадостные украшения, они выделяются, бросаются в глаза, запоминаются. Все началось в 1951 года, когда австрийская художница Михаэлла Фрай открыла свою мастерскую по изготовлению нечто нового — ювелирных украшений из эмали, рецепт которой долгое время был ее секретом. Дело в том, что для производства ювелирных изделий Михаэлла использовала только минеральные добавки и измельченное стекло. Эта смесь нагревается до температуры 800 градусов и наносится на основу украшения в 20 этапов. Таким образом ювелиры формируют 4 слоя эмали. После этой процедуры поверхность ювелирного изделия покрывается 24-каратным золотом и отправляется в печь. Там все ингредиенты сливаются воедино. Готовое украшение повторно опыляют золотом или же вставляют в золотую оправу, в зависимости от эскиза модели. Благодаря этому яркие краски многие годы остаются такими блестящими, насыщенными.
Но секрет успеха не только в технической стороне. Главное — это конечно же сам образ этих изделий, их внешний вид, а именно эмалевые рисунки. Здесь Михаэлла проявила глубокие знания этнических орнаментов разных народов, а так же любовь к живописи художников-модернистов. Лично мне эта серийность особенно симпатична! Если вы зайдете на официальный сайт Frey Wille (который, кстати имеет русскую версию!), обратите внимание на коллекции украшений: Клод Моне, Альфонс Муха, Август Климт, Хундертвассер. Для подтверждения сходства украшений с их картинами в фирменных магазинах ювелирного дома Frey Wille разложены альбомы с репродукциями художников. При желании любой покупатель может приобрести копию известной картины, выполненную на браслете или подвеске.
коллекция «Август Климт»«Альфонс Муха»
«Хундертвассер» (для тех кто не в курсе — австрийский архитектор и живописец), те самые домики и купола.
И, наверное, моя самая любимая коллекция: «Клод Моне»
Также есть коллекции «Эгон Шиле», «Посвящение Венеции» «Русская страсть», «Африка», «Ода радости жизни», «Цветочная симфония», «Магический сфинкс»…
Есть мужская коллекция, в которой представлены запонки, зажимы, шелковые галстуки. Кстати, на подготовку одной коллекции требуется около двух лет кропотливой работы. Еще одной отличительной чертой этой компании стало то, что все изделия здесь делаются вручную и только на фабрике в одном из районов Вены — Гумпендорфе..
После того, как Михаэлла Фрай отошла от дел, команду дизайнеров возглавила супруга Фридриха Вилле. Симона Грюнбергер собрала вокруг себя талантливую интернациональную команду. Они продолжают традиции Frey Wille и относятся к производству украшений очень трепетно.
Оригинальные украшения Frey Wille поистине являются произведениями искусства. Их создание таит в себе философию и историю разных народов. Тут изделия не штампуются, а каждое из них несет свое послание. Такие украшения существуют вне времени, они не подвержены модным тенденциям. Браслеты, подвески и кольца от этого бренда создают стиль и уникальный образ. Они уже давно стали символом вдумчивого отношения к жизни, мудрости и позитивного мышления. И логотип компании – улыбающийся сфинкс, как нельзя лучше подчеркивает философию этого ювелирного дома.
FREYWILLE: украшения с характером | Vogue Ukraine
Promotion
Ювелирам со всего мира сегодня сложно удивить современного человека. Необычный дизайн, драгоценные металлы, декоративные элементы — казалось бы, что нового можно изобрести? Характер и индивидуальность — вот что ищет в украшениях гость ювелирного бутика, уверен Фридрих Вилле, глава ювелирного дома FREYWILLE. Для легендарной австрийской компании, которая более 60 лет выпускает украшения из эмали ручной работы, главное сконцентрировано в художественной составляющей. Не один десяток лет креативный директор FREYWILLE Симона Грюнбергер-Вилле интерпретирует в коллекциях творчество великих австрийских художников — Густава Климта, Клода Моне, Фридриха Хундертвассера. Воплощение высокого искусства в украшениях — философия бренда. «С самого начала своей деятельности в 1951 году компания заинтересовалась переносом вечного и высокого искусства в искусство декоративное, которое позже переросло в ювелирное», — объясняет концепцию Фридрих Вилле.
Ключевые фигуры дома FREYWILLE — семейная пара Фридриха Вилле и Симона Грюнбергер-Вилле. Доктор Фридрих пришел в компанию в 1970 году в качестве юриста, работал вместе с основательницей дома Микаэлой Фрай, и вскоре стал управляющим. Симона Грюнбергер, тогда выпускница венского Университета прикладного искусства, была приглашена в компанию Фридрихом Вилле, и позже стала его супругой. Именно эти люди вот уже много лет определяют философию бренда — лидера на рынке эмалевых украшений класса люкс.
Симона Грюнбергер-Вилле и Фридрих Вилле
Специализация дома таится в уникальной технике работы с драгоценной эмалью — собственной технологии FREYWILLE. Каждый цвет, который можно наблюдать в эмалевых украшениях, наносится поочередно и запекается при температуре до 800 градусов. Фридрих Вилле рассказывает: иногда одно украшение создается творческой командой в 80-100 этапов, причем большинство из них — это ручная работа. Сложность процесса в том, что для каждого дизайна создана своя уникальная палитра цветов, которая была задумана изначально художником. Для того, чтобы каждый цвет получился именно таким, как его задумал автор, требуется очень много проработки.
Благородность технологии горячей эмали, в которой работают мастера FREYWILLE, заключается в том, что при профессиональном подходе можно воплотить совершенно любую задумку самого смелого художника. Например, во многих дизайнах используется 16-каратное золото матового и глянцевого нанесения. Есть перламутровые, матовые, сверкающие фактуры. Такое богатство палитры позволяет достичь эффекта 3D, столь заметного в дизайнах коллекции «Золотой магический Сфинкс»
Коллекция «Магический сфинкс»
Коллекция «Магический сфинкс»
Доктор Фридрих Вилле описывает покупателя FREYWILLE как человека влюбленного в искусство. «Мне очень импонирует смелость нашего клиента. Не побояться выразить себя посредством необычного украшения стоит немалой уверенности в себе. А еще наши покупатели — яркие индивидуальности: каждое украшение FREYWILLE разными владельцами может интерпретироваться по-разному. Каждый клиент выбирает дизайн по своему вкусу, по своим ассоциациям. Мы не поклонники моды, мы — ее вдохновители».
На рынке Украины бренд присутствует уже на протяжении 8 лет. Фирменные бутики ювелирного дома находятся в Киеве и Одессе:
Киев, ул.Красноармейская, 46
Киев, ТРЦ «Космополит», ул.Гетьмана, 6
Одесса, ул. Екатерининская, 29
★ FREYWILLE | Полный каталог в Rechi.Ua®
Уже более 70 лет ювелирный дом FreyWille радует производством красивых изделий. За это время компания успела завоевать миллионы поклонников по всему миру. Необычный дизайн и использование уникальной техники производства сделали украшения FreyWille узнаваемыми. Создание каждого изделия – трудоемкий процесс, этапы изготовлений которого отработаны до автоматизма в течение многих лет.
История бренда
Бренд FreyWille может похвастаться богатой историей: он возник еще в 1951 году в Вене (Австрия). Много лет город привлекал художников, которые приезжали сюда со всей Европы. Одна из них – Микаэла Фрай – решила попробовать себя в создании особенных ювелирных изделий. Она изобрела собственный способ изготовления эмали и начала работать над продукцией вручную. При оформлении украшений Микаэлла сначала использовала элементы родного австрийского фольклора. Позже, благодаря влиянию супруга, дизайнер включила в оформление и британские мотивы.
Через некоторое время Микаэлла поняла, что ей не хватает коммерческой жилки. Тогда она пригласила на работу дипломированного юриста и бухгалтера Фридриха Вилле. Постепенно австриец увлекся не только финансовой частью проекта: дело становится ему по-настоящему дорого. Поэтому после отхода Микаэллы от дел он возглавил компанию FreyWille. Фридрих усовершенствовал технологию производства, добавил украшениям изысканности, сияния и блеска.
Вместе с Фридрихом над имиджем компании FreyWille трудилась художница Симона Грюнбергер, которая впоследствии стала супругой Вилле. Именно она занималась художественным оформлением изделий, приглашая к сотрудничеству коллег из академии искусств. Работая вместе, художники пришли к образованию совершенно иных форм, отыскали новые мотивы. Вследствие такой коллаборации украшения стали более изящными и интересными.
В 90-х годах бренд FreyWille решил немного видоизменить концепцию. Художники обратились к древним мотивам: выпустили греко-римскую и египетскую коллекцию. Также они почтили память великих деятелей искусства – Клода Моне, Уильяма Морриса, Густава Климта и других. Выход каждой коллекции был особенным.
Сейчас в распоряжении компании – лучшие ювелиры, художники, эксперты в изготовлении эмали. Изделия торговой марки FreyWille чрезвычайно популярны. Бутики расположены во многих крупных странах, включая США, Китай, Францию. В Инстаграме на страницу бренда подписано почти 50 тыс человек.
Интересные факты
Логотип бренда символизирует жажду творчества и искусства. Главная его составляющая — Pure Art, или «настоящее искусство». Сам логотип представляет собой крылатого сфинкса, который олицетворяет силу ума, творчество, вдохновение, элегантность и свободу.
В 2014 году руководство бренда получило награду LOOT. Ее вручают за вклад в развитие современного искусства в области ювелирных изделий
Вдохновение для создания новых коллекций мастера часто черпали в работах Густава Климта, Клода Моне, Фриденсрайха Хундертвассера, Винсента ван Гога, посвящая им свои творения. Коллекции переосмысленных работ великих художников посвящены Радости и Любви.
От момента возникновения идеи украшения и до ее воплощения может пройти от 2 до 5 лет.
Все украшения Freywille создаются мастерами вручную в Вене. Технология создания держится в строжайшем секрете. При этом, известно, что для создания одного идеального эмалевого украшения требуется до ста технологических этапов.
Золотые украшения, которые я никогда не стану покупать и вам не советую. | Золотой склад
Выбор золота, будь то украшение, слитки или нумизматика, — дело крайне щепетильное и не допускающее халатности.
Совершенно неважно, приобретаете вы новое золотое изделие в фирменном магазине или покупаете монету на аукционе, любая допущенная при выборе ошибка, может обернуться для вас глубоким разочарованием и даже потерей финансовых средств.
В своей практике я неоднократно сталкивался с золотом, которое сегодня, ни при каких обстоятельствах не стал бы покупать и уж тем более рекомендовать другим. Я часто встречал и подделки, которые практически невозможно отличить без реактивов, а также видел металл, проба которого, была явно завышенной.
Ввиду приобретенного мною опыта, полученного путем набивания больших шишек, я сделал для себя небольшой список. Список золотых изделий, которые я не стал бы покупать ни при каких обстоятельствах, по целому ряду причин, одна из которых, это подделка.
1. Украшения шагреньюУкрашения с заметной шагренью. На иображнии выше, заметно, что золотой крестик имееет подлинную пробу и едва заметные следы пайки в области крепления кольца. Также невооруженным глазом видно, что поверхность данного ювелирного изделия имеет выраженную шагрень.
В подавляющем большинстве случаев золото с шагренью, это подделка внутри которой «спрятан» не благородный металл (чаще всего медь или ее сплавы).
2.Пустотелые кольца и их «полнотелые» аналоги.Полагаю не стоит объяснять в чем основной недостаток пустотелых изделий из золота — они быстрее ломаются, легко гнутся и так же легко тянутся.
Однако! Если с пустотелыми украшениями все более или менее понятно, то почему нельзя покупать такие же, только литые драгоценности?
Все достаточно просто — подавляющее большинство «подделок», это пустотелые изделия внутрь которых, с целью увеличения массы, залит свинец, либо другой неблагородный металл.
Пустотелое золотое кольцо в разрезе, внтри которого залит сторонний металл.Пустотелое золотое кольцо в разрезе, внтри которого залит сторонний металл.
Кстати, по причине внедрения сторонних металлов в различного рода золотые изделия я также не покупаю золотые монеты, подвески и перстни, внтри которых часто можно встретить завальцованную монетку или медную пластинку.
3. Изделия с драгоценными камнями и цепочки с шароообразными вставками.Изделия с бриллиантами и другими драгоценными камнями стараюсь покупать только в тех случаях, если вес камня составляет не менее 0,3-0,5 карат. В остальных, отказываюсь от покупки по причине того, что «мелкий» камень (так называемая алмазная крошка) при сдаче в ломбард не оценивается. Покупаешь дорого, отдаешь за бесплатно!
Кусочки медной проволоки в золотых шариках на цепочкеКусочки медной проволоки в золотых шариках на цепочке
Касательно золотых украшений, цепочек, с шарообразными вставками — внутри этих шариков,чаще всего можно найти кусочки медной проволоки, добавляющей дополнительную массу к золоту. Обнаружить медь в шарике без егораспила сегодня невозможно.
4. Украшения со штампами:14К, KHGE, KGE, KGB, KTGP, Clad in Gold.
Обозначение «14К», это проба в каратах, означающая, что золотое украшение было изготовлено заграницей, например в Турции.
Как мы знаем более 70% всех подделок на рынке России, это именно подделки турецкого происхождения. Поэтому приобретать подобное украшение без проведения должной экспертизы я не рекомендую!
Штампы KHGE, KGE, KGB, KTGP, и вовсе означают, что в ваших руках изделие с позолотой!
5.Красное и розовое золото.
Данные оттенки золоту придает большое содержание меди в сплави. За счет этого, изделия теряют свою твердость и более легко гнутся. Хорошим по качеству будет золотое украшение имеющее желтый-золотой цвет или родированое покрытие. ПОДПИСАТЬСЯ
Как по клейму определить, что перед вами позолота, а не чистое золото.
Вилли Вонка Картофель фри Коробка для еды Вонки на день рождения
Распечатанный и отправленный или цифровой файл
Готовы ли вы устроить потрясающую тематическую вечеринку вонка / Чарли?
Ищете забавный и крутой способ представить свою еду?
Тогда эти коробки для картошки фри вонка / чарли для вас!
Цифровой дизайн — Вы получите свой высококачественный дизайн, готовый для печати файлов в течение 12–48 часов по электронной почте.
Напечатайте его на толстом картоне. Бумага для писем.
Напечатано и отправлено — коробки для картофеля фри высокого качества, которые мы отправим вам.
Я добавлю в коробки вашу информацию в течение 24 часов с даты покупки и пришлю вам подтверждение для вашего утверждения.
Пожалуйста, внимательно проверьте содержимое. Просмотрите и утвердите доказательство и попросите меня внести какие-либо изменения, если необходимо.
Как только вы утвердите дизайн, я начну печатать.
Для других товаров той же темы, пожалуйста, проверьте эту ссылку >> https: // www.etsy.com/shop/Aadamscreation/search?search_query=wonka&search_type=user_shop_ttt_id_15337016&ref=auto-1&as_prefix=&explicit_scope=1
В той же теме мы можем разработать обертку для шоколадного торта, подарочные бирки, подарочные пакеты, баннеры для попкорна
. коробка для картофеля фри, коробка для гамбургеров, наклейки / обертки для бутылок, пакет для чипсов и приветственные таблички с едой.
***** Прокрутите вниз, чтобы посетить раздел часто задаваемых вопросов, чтобы понять следующее. *****
— Принимаете ли вы индивидуальные и персонализированные заказы?
— Как это работает?
— Где и как напечатать?
— Политика возврата, возврата и отмены заказа
— Соглашение, авторские права и отказ от ответственности
— Предоставляете ли вы скидку на оптовый заказ?
►Наша миссия◄
Мы гордимся тем, что создаем красивые принты по доступной цене.Если вам нужно что-то изготовленное на заказ, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады создать для вас уникальный дизайн.
*************** ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ: ВАЖНО ***** ***********************
ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! Нельзя перепродавать, передавать или отдавать.
* ЗАПРЕЩЕНИЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ или ПЕРЕПРОДАЖИ.
** Совершая покупку, вы соглашаетесь с этими условиями.
Имейте в виду, что принтеры и мониторы по-разному отображают цвета.
, поэтому цвета, которые вы видите на экране, при печати могут немного отличаться.Я не буду нести ответственность за цветовые вариации
. Пожалуйста, работайте с вашей типографией.
Пожалуйста, напишите мне здесь на etsy, если у вас есть какие-либо проблемы или опасения по поводу вашего заказа, и я сделаю все возможное, чтобы найти решение
Спасибо, что посетили наш магазин
Adams Creation:)
Вилли Бургер переходит к следующей главе
Наследие Вилли Бургера и возрождение «старомодного» гамбургера, на создание которого он вдохновил, были привязаны к Бомонту, даже после того, как первоначальный бизнес был разделен на два места.
Теперь мечта любителя гамбургеров снова объединена под одним флагом, и вскоре, возможно, штурмом захлестнет Юго-Восточный Техас.
Ранее в этом месяце пара из Порт-Нечеса, Даллон и Лэйни Джеймс, объявила, что они наконец стали полноправными владельцами франшизы после того, как ее создатель, Колберн Макклелланд, решил продать компанию и офис Кэти.
Это большой шаг для семьи Джеймс, которая уже несколько лет управляет первоначальным офисом в Бомонте, поскольку они впервые стремятся открыть новые локации.Но это также означает новую главу для самого одного из любимых гамбургеров юго-восточного Техаса.
«На данный момент цель состоит в том, чтобы создать что-то, что мы можем смоделировать и привнести в другие места с таким же успехом», — сказал Джеймс. «Мы всегда чувствовали, что он может расти и процветать в других местах».
Превращение Willy Burger в региональный бренд означает, что семье Джеймсов предстоит поэкспериментировать со строительством ресторана с нуля.
Супруги унаследовали ставшие культовыми раскопки Вилли Бургера и пристроенную столовую в стиле ретро-трейлеров от Макклелланда, который основал оба бизнеса почти десять лет назад.
Ранее он владел и управлял BBQ Fat Mac несколькими годами ранее в том, что сейчас является флагманским магазином региональной франшизы Tia Juanita.
МакКлелланд сказал, что идея Willy Burger возникла из того, что он воспринимал как отсутствие в этом районе отличного заведения для гамбургеров — такого заведения, которое бы перемалывало собственное мясо и уделяло бы внимание качеству, а не количеству.
«Я начал искать то, что, как мне казалось, нам не хватало, и мы поняли, что в Бомонте нет старой закусочной для гамбургеров», — сказал он. «Я ездил по стране, искал разные места и понимал, чем хочу заниматься».
Этот поиск идеальной концепции гамбургера и идеального гамбургера в конечном итоге привел к открытию Willy Burger в 2012 году, но также помог подготовить почву для того, что было дальше.
Семья Джеймсов не планировала становиться собственниками бизнеса, особенно рестораторами, когда они занялись созданием этого наряда зимой 2015 года.Вместо этого они просто искали хорошее место, чтобы поесть.
Даллон Джеймс сказал, что Лэйни была беременна их шестилетней дочерью, и у нее были проблемы с поиском способов борьбы с тошнотой, что в конечном итоге стало беспокоить их врача.
«У нее были проблемы с набором веса. Поэтому ее врач посоветовал ей найти место, где она могла бы наслаждаться несмотря ни на что », — сказал он. «Мы решили попробовать Вилли Бургер, и ей понравились гамбургеры, шоколадные коктейли и торты-воронки.В итоге мы ездили туда раз в неделю ».
Спустя почти шесть месяцев после беременности Лэйни, Даллон сказал, что вспомнил, как обратился к Макклелланду — не как к потенциальному деловому партнеру, а как к постоянному клиенту, — чтобы спросить, рассматривал ли он когда-нибудь возможность отделения в Мид-Каунти.
Но вместо новостей о новом месте он получил сообщение о том, что Макклелланд скоро переедет со своей семьей в Кэти, и предложил Джеймсу взять на себя бизнес в Бомонте.
Это заняло некоторое время и планирование, но в конце концов семья Джеймсов выкупила здание Бомонта в декабре 2020 года.
Шесть месяцев спустя Даллон Джеймс сказал, что он начал понимать, как стать владельцем ресторана, когда ему поступило предложение купить офис Кэти и расширить компанию.
Макклелланд сказал, что никогда не собирался переезжать на западную окраину округа Харрис, чтобы открыть еще один Willy Burger, но он не мог не увидеть ту же возможность, которую он заметил в Бомонте.
Теперь, увидев, как оба офиса процветают и растут благодаря молвам и удовлетворенности клиентов, он хочет узнать, что будет дальше с Вилли Бургером.
«С точки зрения наблюдения за развитием бренда, который вы разработали, приятно видеть, как кто-то берет его и помогает ему жить», — сказал МакКлелланд.
Этот следующий шаг для бренда будет тесно связан с работой и общественными связями, которые семья Джеймс уже установила.
В ноябре 2020 года Даллон Джеймс был избран школьным советом Port Neches ISD, выступая в качестве представителя совета для Place 6.
Желание служить своему сообществу, которое побудило его баллотироваться в школьный совет, также побудило его работать над новым проектом развития на берегу реки города под названием Neches Point Market.
В застройке площадью около 25 000 квадратных футов вдоль набережной города есть ресторанный зал на первом этаже, в котором будет место для семи прилавков общественного питания для местных ресторанов. Именно на этом этаже будут расти новейшие продукты, добавленные к Willy Burger и Crown Pizza.
Как только это будет выполнено, Джеймс сказал, что на самом деле нет предела тому, где, по его мнению, новые местоположения могут быть успешными, как в юго-восточном Техасе, так и в районе Кэти.
Но, обо всем по порядку, команде нужно модернизировать франшизу.
Они сделали первый шаг на прошлой неделе, проведя новую фотосессию, которая поможет продвинуть новый онлайн-ребрендинг, который будет способствовать расширению присутствия Willy Burger и Crown в социальных сетях.
Что касается их новой роли у руля бренда, Джеймс сказал, что есть еще над чем поработать, но шанс для новой возможности и новой главы для Вилли Бургера был риском, на который они были уверены.
«Это был серьезный шаг веры, но мы думали, что находимся в таком месте, как семья, и можем рискнуть», — сказал он.«Я всегда чувствовал, что любой может добиться успеха, приложив достаточно усилий, особенно если вы правильно относитесь к людям».
twitter.com/jd_journalism
Лучшие гамбургеры Wild Willy’s в Йорке, штат Мэн
Опубликовано в штате Мэн Столовая 16 февраля 2019 г., Кэтрин АрмстронгНет ничего лучше, чем вонзить зубы в сочный бургер, но их можно не заметить.Некоторые могут показаться заманчивыми, но когда вы откусываете, вы обнаруживаете сухой, безвкусный бутерброд, сделанный из замороженной говяжьей котлеты и сырых овощей. Конечно, нет причин мучиться с второсортным бургером, когда у нас прямо здесь есть удостоенный наград бургер. Проверьте бургеры Wild Willy’s:
.В это неопределенное время помните о безопасности и подумайте о добавлении направлений в свой список желаний, чтобы посетить их позже.
Добро пожаловать в бургеры Wild Willy’s! Эта закусочная существует уже 18 лет и недавно была названа Trip Advisor лучшим гамбургером во всем штате Мэн.Ресторан также победил в категории «Нью-Гэмпшир».Вы найдете эту маленькую жемчужину по адресу 765 U.S. Route 1, York, Me 03909.
За прошедшие годы Wild Willy’s вырос и теперь включает в себя четыре локации: Йорк, штат Мэн. Рочестер, штат Нью-Хэмпшир; Вустер, Массачусетс; и Уотертаун, Массачусетс. Этот магазин в Йорке является оригинальным, и хотя его владельцы недавно продали его и вышли на пенсию, новые владельцы стремятся сохранить давние традиции Wild Willy и вкусные гамбургеры. Зайдите внутрь, и вы найдете такие же крутые фрески, покрывающие стены столовой.Они были написаны много лет назад местным художником Скоттом Томасом, который время от времени приходил, чтобы освежить их. Хотя декор — достаточная причина для посещения, гамбургеры — это то, что заставит вас возвращаться снова и снова. Ресторан закрывается каждую зиму с конца декабря по первое марта, и мы, затаив дыхание, ждем начала нового сезона! Секрет Wild Willy — это свежие ингредиенты. Каждый бургер готовится из свежей говядины, отжатой вручную, мягких хлебобулочных изделий и хрустящего салата.Всего один укус, и вас зацепит на всю жизнь. Вы не ошибетесь с Willy Burger, картошкой фри по-деревенски (приготовленной из свежего, нарезанного вручную картофеля) и гигантским полукислым огурцом. Сливочные коктейли станут прекрасным дополнением к вашему бургеру. Сезон Wild Willy’s возобновится 1 марта. Посещение со вторника по четверг с 11:00 до 19:00; Пятница и суббота до 19:30.Узнайте больше о бургерах Wild Willy’s и посмотрите полное меню на его веб-сайте.
Если вы ищете более вкусные гамбургеры в штате Мэн, взгляните на наш полный список ведер бургеров.
Вилли — Stardew Valley Wiki
“ | «Настоящий рыболов уважает воду … не забывайте об этом». |
— Вилли |
Вилли — сельский житель, который вырос, путешествуя среди Фернских островов, а сейчас живет к югу от города Пеликан на пляже.В своем магазине он продает наживку и рыболовные снасти. Его магазин открыт каждый день, но будет закрыт в субботу, если погода будет достаточно хорошей, чтобы он мог пойти на рыбалку.
График
Чаще всего Вилли просыпается примерно в 6:10 утра и несколько часов ловит рыбу на пляже, прежде чем открыть свой рыбный магазин с 9:00 до 17:00. Он часто больше рыбачит на пляже после закрытия магазина примерно до 22:00. Зимой после работы он ходит в салон, а не на пляж. 9-го числа весны ему на прием в поликлинику.
Магазин Вилли закрыт в субботу, пока он на рыбалке, если только не идет дождь, и в этом случае он оставит магазин открытым.
Его расписание может изменяться, если есть определенные условия, такие как время года, погода или определенные дни недели. Ниже приведены отклонения от его расписания, приоритетные для которых являются минимальными (например, когда идет дождь, это расписание будет иметь приоритет над всеми остальными ниже его).
Пружина 9 | |
---|---|
6:10 утра | Просыпается целый день, идет на рыбалку возле своего рыбного магазина. |
8:50 утра | Возвращается в рыбный магазин с пляжа. |
9:00 | Начинает работать за прилавком в рыбном магазине, товары доступны в продаже. «У меня сегодня прием к врачу, так что если вам нужно что-нибудь купить, лучше поторопитесь». |
10:10 утра | Выходит из рыбного магазина, идет в клинику Харви. «Эх, у меня в большом пальце застрял рыболовный крючок … Доктор его вырежет.» |
13:30 | Продолжает обследование в клинике Харви. «Йоу! Больно, Док!» |
17:00 | Выходит из клиники Харви, идет в салон. «Мне нужно немного разогреться, чтобы быть готовым к еще одной холодной ночи в океане». |
23:20 | Покидает салон, чтобы отправиться домой на ночь |
Дождь | |
---|---|
6:10 утра | Просыпается целый день, идет на рыбалку возле своего рыбного магазина. |
8:50 утра | Возвращается в рыбный магазин с пляжа. |
9:00 | Начинает работать за прилавком в рыбном магазине, товары доступны в продаже. |
17:00 | Выходит из рыбного магазина, идет в салон. «Мне нужно немного разогреться, чтобы быть готовым к еще одной холодной ночи в океане». |
23:20 | Покидает салон, чтобы отправиться домой на ночь |
суббота (выходной) | |
---|---|
6:10 утра | Просыпается на целый день, идет по городу, чтобы порыбачить на реке возле коттеджа Лии. |
14:00 | Покидает реку и направляется в город Пеликан, чтобы заняться речной рыбалкой. |
17:00 | Идет в салон. «А … Нет ничего лучше, чем расслабиться после дневной рыбалки.» |
23:00 | Покидает салон, чтобы отправиться домой на ночь |
Зима | |
---|---|
6:10 утра | Просыпается целый день, идет на рыбалку возле своего рыбного магазина. |
8:50 утра | Возвращается в рыбный магазин с пляжа. |
9:00 | Начинает работать за прилавком в рыбном магазине, товары доступны в продаже. |
17:00 | Выходит из рыбного магазина, идет в салон. «Мне нужно немного разогреться, чтобы быть готовым к еще одной холодной ночи в океане». |
23:20 | Покидает салон, чтобы отправиться домой на ночь |
пятница | |
---|---|
6:10 утра | Просыпается целый день, идет на рыбалку возле своего рыбного магазина. |
8:50 утра | Возвращается в рыбный магазин с пляжа. |
9:00 | Начинает работать за прилавком в рыбном магазине, товары доступны в продаже. |
17:00 | Выходит из рыбного магазина, идет в салон. «Когда я целый день держу соленую рыбу, мне очень хочется пить». |
23:20 | Покидает салон, чтобы отправиться домой на ночь |
Регулярное расписание | |
---|---|
6:10 утра | Просыпается целый день, идет на рыбалку возле своего рыбного магазина. |
8:50 утра | Возвращается в рыбный магазин с пляжа. |
9:00 | Начинает работать за прилавком в рыбном магазине, товары доступны в продаже. |
17:00 | Выходит из рыбного магазина, выходит на пляж ловить рыбу. |
22:00 | Покидает пляж, чтобы отправиться домой на ночь |
Отношения
Вилли большую часть времени ловит рыбу возле своего магазина, когда не работает с прилавками в своем магазине.Его часто можно увидеть в салуне по вечерам, особенно зимой. Он живет недалеко от Эллиотта; они двое — единственные жители пляжа.
Подарки
- Основная статья: Дружба
- См. Также: Список всех подарков
Вы можете дарить Вилли до двух подарков в неделю (плюс один
его
день рождения), который будет повышать или понижать
его
дружба с тобой. Подарки на
его
день рождения (лето 24) будет иметь 8-кратный эффект и покажет уникальный диалог.
За любимые или понравившиеся подарки Вилли скажет
“ | «Подарок на день рождения? Очень мило с Вашей стороны! Я люблю это.» |
“ | «Ты вспомнил мой день рождения! Спасибо. Отлично!» |
Для нейтральных подарков Вилли скажет
“ | «Ой, подарок на день рождения! Спасибо.» |
В случае подарков, которые не любят или не любят, Вилли скажет
“ | «Ой… Это на мой день рождения? … Спасибо.» |
Любовь
“ | «Это здорово! Если бы только мой старый Паппи был рядом. Он бы сходил с ума от этого ». |
Нравится
“ | «Выглядит великолепно. Спасибо!» |
Нейтраль
“ | «Подарок! Спасибо.” |
* Обратите внимание, что яйца динозавров считаются артефактами, а не яйцами для подарков.
Плохая
“ | «Хммм … Тебе это нравится? Хм.» |
Изображение | Имя | Описание | Источник |
---|---|---|---|
| |||
лисичка | Вкусный гриб с фруктовым запахом и слегка острым вкусом. | Собирательство — Осень | |
Гриб обыкновенный | Немного ореховый, с хорошей консистенцией. | Собирательство — Осень | |
Нарцисс | Традиционный весенний цветок, который может быть хорошим подарком. | Собирательство — Весна | |
Одуванчик | Не самый красивый цветок, но из листьев получается хороший салат. | Собирательство — Весна | |
имбирь | Говорят, что этот острый пряный корень увеличивает жизненную силу. | Собирательство — Остров Джинджер | |
Фундук | Это один большой лесной орех! | Собирательство — Осень | |
Холли | Листья и ярко-красные ягоды — популярное зимнее украшение. | Собирательство — Зима | |
лук-порей | Вкусный родственник лука. | Собирательство — Весна | |
Эликсир Жизни | Полностью восстанавливает здоровье. | Ремесло | |
Магма Cap | Очень редкий гриб, обитающий рядом с лужами лавы. | Собирательство — Подземелье вулкана | |
Морель | Известен своим неповторимым ореховым вкусом. | Собирательство — Весна | |
Purple Mushroom (Пурпурный гриб) | Редкий гриб, найденный глубоко в пещерах. | Собирательство — Шахты | |
Лосось | Весенняя ягода с ароматом леса. | Собирательство — Весна | |
Снежный батат | Этот маленький батат прятался под снегом. | Собирательство — Зима | |
Дикий хрен | Пряный корень, найденный весной. | Собирательство — Весна | |
Зимний корень | Крахмалистый клубень. | Собирательство — Зима |
Ненависть
“ | “… * фыркает * … Что ж, думаю, я могу бросить его в ведро с чумом. |
Фильмы и концессии
- Основная статья: Кинотеатр
Сердечные события
Три сердца
После достижения трех сердец с Вилли он отправит вам рецепт по почте.
Детали | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Пять сердец
Когда Вилли наберет пять сердечек, он отправит вам рецепт по почте.
Детали | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Шесть сердец
Войдите на пляж с 6:00 до 17:10.
Детали |
---|
Вилли приветствует вас у Рыбного магазина. Он говорит, что ему нужна ваша помощь, и просит вас зайти внутрь. Оказавшись внутри, вы видите, как крабы выходят из-под контроля, покрывая пол рыбного магазина. Прежде чем вы успеете что-нибудь сделать, чтобы помочь, Гас заходит в Рыбный магазин и предлагает купить всех крабов за вычетом скидки на оплату труда.Вилли соглашается, и Гас собирает крабов. После этого Гас поворачивается к вам и говорит, что в ближайшие несколько дней он будет проводить специальную акцию о крабовых пирогах (но не сказать Вилли). Кат-сцена заканчивается тем, что Вилли прощается со своими «милыми дамами», когда их забирают, чтобы их убить и приготовить. Гас будет продавать в салоне неограниченное количество крабовых лепешек по 550 г каждый, начиная со дня кат-сцены и в течение 3 дней после него. Мэр Льюис прокомментирует, что в день просмотра мероприятия он нюхал краба «весь день». |
Семь сердец
Когда Вилли наберет семь сердец, он отправит вам рецепт по почте.
Детали | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Девять сердец
После того, как Вилли наберет девять сердец, он отправит вам рецепт по почте.
Детали | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитаты
Обычный | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Первая встреча
Обычный
6+ сердец
8+ сердец
10+ сердец
|
События | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Праздник яиц
Танец цветов
Луау
Танец лунного желе
Ярмарка Stardew Valley
Фестиваль льда
Праздник Зимней звезды
|
Квесты
Предупреждение: спойлеры На этой странице или в разделе содержатся спойлеры без пометки из обновления 1.5 из Stardew Valley. Мобильные игроки могут не захотеть читать эту статью или с осторожностью относиться к ней. |
Портреты
Общая информация
- В какой-то момент перед выпуском игры Вилли звали «Дик».
- Подразумевается, что Вилли ловит рыбу, чтобы заработать себе на жизнь, однако игрок видит, как Вилли ловит рыбу, только на Фестивале льда.
- Одна жемчужина может быть получена у Вилли после заполнения пруда с рыбками 10 крабами.
История
- 1.3.27: Добавлено событие с 6 сердечками.
- 1.4: Исправлена ошибка, при которой все рецепты отправлялись на 3 сердечка дружбы. Вилли теперь нейтрален по отношению к Dish O ‘The Sea, Maki Roll и Sashimi. Исправлена ошибка, из-за которой пропуск вступительной заставки не засчитывался в квесте ознакомления.
Willy’s Ale Room — это клубная атмосфера и больше, чем просто еда в пабе
ВWilly’s Ale Room в Актоне есть много разливного пива и отличное меню. Фото Боба Киза
ACTON — Так же, как мы с женой любим обедать в ресторанах, которые мы уже знаем и любим, нам также нравится находить скрытые жемчужины, укрытия и придорожные уединения, которые нравятся людям, которые их знают лучше всего.Одно из наших любимых занятий на выходных — проехать через сельский графство Йорк в поисках нового для нас места для обеда.
Несколько недель назад дождливым воскресным днем мы заехали в Willy’s Ale Room в Эктоне, сельской местности, которая граничит с Нью-Гэмпширем и соседями Шепли. Актон находится в стране озер, а Willy’s отражает образ жизни пляжных вечеринок во многих сообществах, известных своими летними развлечениями. Это похоже на клуб с декором из светлого дерева, ярким светом рекламы пива и телевизорами, настроенными на спортивные состязания.Номерные знаки со всей страны украшают потолок. Здесь есть бильярдные столы, игры, большой танцпол и много места для группы.
Куриные торги в Willy’s Ale Room в Эктоне.
Я насчитал более дюжины пивных кранов, в том числе пивоварню из моего родного города, Корнер Пойнт в Бервике, и многие другие сорта пива в бутылках, от обычного до элитного. Заведение огромное, с четырьмя столовыми. Это похоже на спортивный паб, танцевальный зал и ресторан изысканной кухни, объединенные в одно целое, что может объяснить его популярность.Он может удовлетворить многие потребности и желания.
Наши первые положительные впечатления от физического пространства и общей атмосферы расширились до нашего восприятия меню, которое удивило нас своей глубиной и разнообразием. Здесь происходит гораздо больше, чем предсказуемая еда в пабе, хотя в конечном итоге мы выбрали бургер и курицу. Но мы добирались туда долго. Меню закусок нас впечатлило. В дополнение к обычным предложениям — куриные тендеры, картофельные шкурки и т. Д. — закусочные Willy’s Temps с такими приложениями, как молодой укроп в кляре, креветки bang-bang, тако bahn mi, яичные рулетики с сыром и жареные на сковороде клецки.
Нас впечатлило амбиции меню, и мы остановились на путин с короткими ребрышками (10 долларов), приготовленном из тушеных ребрышек, вафельного картофеля, чеддера, подливки, кесо-фрески и маринованного лука. Но, увы, этого блюда не было. Мы были расстроены, но понимаем — хотя мы решили отказаться от закусок, потому что наш второй выбор был не таким очевидным, а сэндвич-меню было довольно убедительным.
Я ходил туда-сюда, обсуждая Willy’s Philly (12 долларов), кубано (13 долларов) и Eating Nemo (12 долларов), милое-жестокое название для бутерброда с пикшей.Когда меня поставили на место, я в конечном итоге выбрал бургер с беконом, яйцом и сыром (13 долларов), который звучал достаточно иначе, чтобы вызвать у меня любопытство, с 24-часовой свининой, хрустящими луковыми нитками, аргулой, сыром фонтина и жареным чесночный айоли, с картофелем фри.
После долгих внутренних споров моя жена попросила сыр на гриле с короткими ребрышками (также 13 долларов), который звучал очень хорошо с подливкой для макания. Но это тоже было 86-е изд — официант объяснил, что ребрышки кончились в субботу вечером. Как бы она этого ни хотела, у Вики не было коротких ребер.Она остановилась на том, что, как она знала, она бы хотела, — корзинке с жареной курицей, подаваемой с картофелем фри (13 долларов).
Но она не могла скрыть своего разочарования из-за того, что два ее лучших варианта были недоступны. Мой бургер со свининой утолил и голод, и любопытство. Мясо было нежным, и мне очень понравилась текстура хрустящих луковых колец и пикантная свинина. Яйцо было слегка жидким, что идеально подошло мне на вкус. Было много еды.
Тендеры Вики, как и было приказано, были горячими по температуре, но ничего особенного в них не было.Наш картофель фри был горячим, хрустящим и не жирным. Оба наших блюда были поданы в пластиковых корзинах, обшитых бумагой, в строгом стиле.
ВWilly’s также подают пиццу и кальцоне, а также основное меню из жареного лосося, корейской свиной вырезки и пад тай.
Ясно, что это происходит в Willy’s Ale Room. Мы были счастливы догнать вечеринку.
Похожие истории
бургеров Wild Willy’s в квинси!
Нет ничего, что я люблю больше, чем вонзить зубы в большой, жирный, вкусный, сочный бургер.
По пути через Куинси мы с семьей заметили бургеры Wild Willy’s с вывеской на улице «Лучшие бургеры на Южном берегу». Для меня это прозвучало как приглашение! Итак, мы пошли посмотреть сами.
Зайдя внутрь, вы увидите, что декор выполнен в западном стиле, с атмосферой очарования и комфорта. У вас на стене прекрасное панно в западном стиле. В другом конце обеденной зоны находится камин с милым китчевым декором. Вы подходите к прилавку, чтобы сделать заказ с дружелюбным сотрудником.Они никогда не были там раньше и очень хотели помочь мне определиться и рассказать об их замечательном меню.
Мы выбрали Willy Burger, бургер Wicked Good и хот-дог длиной в фут для нашего 6-летнего ребенка с картофелем фри и луковыми кольцами.
«Willy» Burger® Классический американский бургер с американским сыром, листьями салата, помидорами, красным луком, горчицей, кетчупом, солеными огурцами или майонезом на ваш выбор!
Бургер «Wicked Good»: обжаренный лук и грибы с швейцарским сыром и сыром Чеддер.
Как только мы подали нашу еду, я сразу же был впечатлен размером гамбургеров. Для тех, кто думает, что размер не имеет значения, в этом случае вы сильно ошибаетесь. Бургер был огромным! Булочка была свежей и поджаренной, а начинка была хрустящей и восхитительной. Вилли Бургер щеголял жирным ломтиком помидора, большими кусочками красного лука и свежим хрустящим салатом! Классический американский бургер! Я должен сказать, что вкус бургера настолько хорош, что почти преступление прикрывать его слишком большим количеством начинок.Вкусные!
The Wicked Good Burger был завален свежими обжаренными грибами и луком, приправленными швейцарским сыром и сыром Чеддер! Опять же, булочка была хорошо поджарена, и первый укус просто тает во рту. Я не шучу!
Бургеры были приготовлены именно так, как мы их заказывали, и были идеально приправлены.
Луковые кольца и картофель фри = идеальное сочетание!
Картофель Мэн, нарезанный вручную, без кожицы, обжаренный на растительном масле и слегка подсоленный.
Луковые кольца были явно самодельными, что для меня определенно плюс. Они делают все возможное, чтобы жарить их на масле, не содержащем трансжиров. Огромный, нарезанный ломтиками лук, приготовленный с достаточной хрустящей корочкой в слегка потертой глазури. Должно быть каждый раз для этой семьи! Также учтите, что порции огромные!
Хот-дог длиной в фут! Он едва помещается в объектив нашей камеры!
У нашего сына Бредена был хот-дог длиной в фут, как будто он был приготовлен на нашем собственном гриле на заднем дворе! Отличный вкус у этой говяжьей собаки.Он съел каждый укус.
Когда у нас в животах еле хватало места, мы решили побаловать себя рожком мороженого. В Wild Willy’s есть свежее мороженое из штата Мэн, и вы можете купить рожок всего за 1 доллар! Ага, за доллар можно купить вкусное мороженое! Невероятно, но выбор включает кофе и тесто для печенья с шоколадной крошкой, а также мятную шоколадную крошку, ваниль, шоколад и клубнику!
Теперь я большой поклонник и понимаю, почему они хвастались тем, что они лучший бургер на Южном берегу.
Посмотрите их сами и познакомьтесь с владельцами Полом и Рут Беннетт! Они увлечены своим делом, и это проявляется во всех аспектах. . . от чистоты туалетов до отношения персонала к клиентам! Не бойтесь передать этим ребятам свой бизнес.
все фото © 2012 Роб и Анж Алекс
Ставьте лайк на Facebook!
Wild Willy’s Burgers
588 Washington Street
Quincy, MA 02169
телефон 617-472-9453
Пн — Сб 11.00 — 21.00
Воскресенье — 20.00
Принимаются все основные кредитные карты
Новый Орлеан Меню
[title type = «h6»] БЕЛЬГИЙСКИЙ БИСТРО КЛЕМЕНТИНА Гретна: 2505 Whitney Ave.2002-2011 [/ title] Насколько мне известно, Clementine’s был единственным рестораном в Новом Орлеане, который когда-либо утверждал, что подают блюда бельгийской кухни. На кулинарию Нового Орлеана было немного бельгийского влияния. Мириам Гидроз, давний автор рецептов в Times-Picayune, была бельгийкой. Шеф-повар Поль Бланж, создавший меню оригинального ресторана Brennan’s, когда оно еще находилось на Бурбон-стрит, произвел впечатление француза, но на самом деле был бельгийцем. Но Clementine’s на постоянной основе продавала всю бельгийскую кухню, стиль кулинарии, который должен был (но не был) немедленно принят посетителями Нового Орлеана.Хотя бельгийская культура представляет собой смесь французского и голландского, когда дело доходит до кулинарии, французская сторона имеет гораздо большее влияние. Он звонит в колокол для любителей французско-креольской кухни. Гент, Бельгия. Просто чтобы добавить атмосферы к воспоминаниям о Клементине. [/ Caption] Мы с женой вместе провели две недели в Бельгии, сначала во время нашего медового месяца в 1989 году, а затем в нашу двадцать пятую годовщину. Особенно во время первого визита нас поразила вкусная еда.Он был не только французским, но и оформлен с минимумом претенциозности и отношения по ценам, которые нам показались слишком низкими. Поэтому, когда я услышал тринадцать лет спустя, что в Гретне открылся бельгийский ресторан, я вскоре оказался там. Найти дом Клементины было несложно: он находился в переоборудованном коттедже, ранее принадлежавшем шале Вилли Колна. Немецкий аспект декора Вилли идеально подходил для Клементины: голландская сторона Бельгии явно тевтонская. Самыми отличительными блюдами бельгийского меню являются мидии, жареный картофель с начинкой (картофель фри, если можно так назвать) и сочное тушеное мясо.Бельгийцы любят готовить с пивом. (Они тоже пьют больше, чем полагается.) Верные своим названиям, брюссельская капуста и бельгийский эндивий часто подавались на стол. Клементина Десмет была владельцем и обычно управляла столовой. Она всегда говорила клиентам, как произносить французские слова в их меню. И ее имя: claw-monh-TEEN, а не Твоя Клементина, ждущая тебя на пристани парохода. Это была ироническая привычка для человека, который плохо говорил по-английски. У вас было много шансов это заметить, потому что она восхитительно рассказывала о бельгийских деликатесах.Ее племянник Лоран, искусный повар, тоже уроженец Бельгии, обычно контролировал кухню. Первым шагом в любом визите сюда было: пиво или вино? С точки зрения вкуса вино казалось предпочтительнее. Но Бельгия является такой столицей пивоварения (как еще они могли бы купить Budweiser?), Что еда делается для пива, а пиво — для еды. Решив этот вопрос, Шаг второй заключался в том, чтобы заказать конус жареных помидоров. Перед этими вещами было невозможно устоять, так как это были дни, когда во многих ресторанах не стало вручную резать свежий картофель для жарки.Над вами не будут смеяться, если вы съедите две или три рожка картофеля фри. Если вы попросите кетчупа, на вас могут взглянуть неодобрительно. Майонез — классический соус для бельгийского картофеля фри. Либо в начале, либо в середине трапезы, мидии были необходимостью. В версии закуски использовалась стандартная подготовка для улиток, примененная к дюжине мидий на полуракушках. Вкус мидий исчезает, но смешивать масло с чесноком и травами с хлебом как никогда хорошо. Они делают креветки похожим образом, но менее маслянистым, и это тоже хорошо.Другой способ есть мидии в ведре, приготовленные на пару с разными соусами. Мне больше всего нравится стиль вин блан, который включает в себя не только белое вино с таким названием, но и достаточно сливок, чтобы сделать его довольно насыщенным. Лук, зелень и соки мидий способствуют получению слоеного соуса на дне большой миски, который просто великолепно есть ложкой, обмакивать в хлеб или даже глотать из раковины мидий. Другими препаратами были обычная мариньерка из мидий без сливок и версия Прованса с помидорами.Clementine’s использовала черные мидии из северо-восточной Атлантики, свежие и яркие. Фирменные блюда были всегда хорошими. Лучшие постоянные блюда включали эстрагон пуле (курица со сливочным соусом из эстрагона), карбоннады Flamandes (тушеная говядина по-фламандски), миндальный сом (что лучше с камбалой или форелью — но что это здесь происходит? жителям Западного берега?) и стейк из филе с жареным картофелем. Единственным классическим бельгийским блюдом, с которым я никогда не сталкивался в Clementine’s, было фламандское блюдо, напоминающее буйабес, под названием waterzooie.В качестве основного блюда можно использовать блины, начиненные разными пикантными начинками. Блины также использовались в приготовлении лучших десертов, особенно креп Клементина. Они испекли яблоки в более толстый блин, чем предполагает слово «креп», посыпали его мороженым и зажгли за столом гранатом Марнье. Везде, где вы найдете блины, вы найдете и фондю. Это то, что мы очень мало видим в Новом Орлеане. Клементина сделала их тремя способами: сыр (вы макаете хлеб в расплавленный сыр), стейк (вы жарите его на столе) и шоколад (пирог и фрукты).Наш опыт работы с ресторанами в Бельгии был как плюсом, так и минусом в нашем удовольствии от Clementine’s. Его меню и рецепты были бесспорно аутентичными. Помещение, в котором преобладает большая фреска с изображением площади Гран-Плас в центре Брюсселя, было приятным, если не роскошным. Но, как путешественники в Бельгии, мы, естественно, обедали в более благоприятных местах, чем это, и я всегда уходил от Клементины немного разочарованным. Но то же самое можно сказать и о нашей второй поездке в Бельгию, которая была далеко не такой вкусной, как наша первая.Присвойте еще один балл Эффекту задумчивого неба. Но опять же, я был очень разочарован, узнав, что он закрылся.