Раки ресторан: Лучшие раки в ресторанах Самары, весна 2021

Содержание

БАР БАРБАШИ — Живые раки в Самаре

Бар оборудован несколькими столиками. Новый небольшой уютный зал обязательно придется вам по вкусу! Здесь вы можете заказать раков, дальневосточные морепродукты, горячие блюда, фирменный соус к ним, различные сорта пива, снеки.

АССОРТИМЕНТ

Раки

По одному из наших фирменных рецептов:
* Класический
* В пиве
* По Самарски

Морепродукты

Конечности Камчатского краба
Краб Камчатский целиковый (Подарочный)
Краб Дальневосточный Волосатик
Креветки гребенчатые Ботан Дальневосточные
Креветки королевские
Креветки тигровые

Фирменный соус

Чтобы подчеркнуть вкус раков и морепродуктов предлагаем несколько видов наших особенных фирменных соусов:
* Нежный — нежный сливочный вкус с нотками Тайского соуса.
* Сливочный — идеально подходит к блюдам из морепродуктов.
* Пряный — пряный вкус идеально подойдет под все виды морепродуктов.

* Особый — идеально подходит к вареным ракам
* Острый — понравится любителям острых ощущений 🙂

Пиво

Пиво разных сортов от известного производителя на любой вкус.

Снеки

Сырные палочки (сыр чечел подкопченый «Охотничий»)
Рыба вяленая разных видов

Горячие блюда

Крылья куриные гриль;

Картофель фри;

Сырные палочки фри;

Гренки бородинские с чесноком;

Колбаски гриль говяжьи.

 

На большом экране транслируем для вас спортивные соревнования, в том числе футбольные и хоккейные матчи, музыкальные каналы.

 

Все для уютных и неспешных посиделок!
Добро пожаловать :)!

 

Телефон: +7 937 990-33-03

Режим работы:
пн — пт:   с 12-00 до 00-00
сб — вс:    с 12-00 до 00-00

Круглосуточный пивной ресторан на Савеловской

 

Мы работаем круглосуточно!

 

Мы рады Вас приветствовать в ресторане «Золотая Вобла» на Савеловской. Здесь Вас ждет уютная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал, просторные залы, вкусная еда с многочисленными блюдами в меню и живая музыка. Вы сможете отдохнуть как в кругу семью, так и в большой компании друзей.

 

Пивное меню в ресторане на Савеловской удивит своим разнообразием. В просторных залах можно проводить мероприятия, дни рождения, корпоративы. Во всех случаях Вы почувствуете себя уютно и спокойно. Интерьер приятно удивит и дополнит Ваш удивительный вечер. Круглые сутки Вас ждут в нашем ресторане на Савеловской.

 

К оплате принимаются только рубли и кредитные карты.

 

Скидки на предоставляемые услуги не суммируются.

 

Скидки на бизнес ланч и завтраки не распространяются.

 

Дневная скидка на кухню (с 2:00 до 17:00 — 20%) не распространяется на предварительные заказы.

 

Действует карта скидок «Золотой Воблы» 5% или 10%. Скидки по картам предоставляются, если группа обедающих (ужинающих) не превышает 20 человек.

 

 


Друзья!

 

Бар «Золотая Вобла» представляет на ваш суд широкий выбор всевозможных народных забав:

 

1. Бизнес-ланч с 12:00 до 17:00

 

2. Скидки на кухню по будням с 2:00 до 17:00 – 20%

 

3. Живая музыка

 

4. Ежедневные бонусы:

 

Понедельник: «Похмельник»

Все пиво за полцены!

 

Вторник: «Задорник»

Скидка на все меню кухни — 50%!

 

Среда: «Коктельный день»

Выпей один коктейль и получи второй бесплатно!

 

Четверг: «Винный день»

Скидка на вина и шампанское в бутылках 50%!

 

Пятница: «Тяпница»

Купи 1 кг раков и кружка любого пива в подарок

 

Суббота: «Долой работу»

К любому горячему блюду из свинины – рюмка водки бесплатно!

 

Воскресенье: «Выходной»

Детское меню бесплатно (при заказе родителей)

Согревающие глинтвейны со скидкой 50%

 

 

 

 

 

 

 

 

The Rock (Скала): остров-ресторан и самая известная достопримечательность Занзибара

Ближе к вечеру очередного дня нашего автотрипа по Занзибару, мы доехали до острова-ресторана The Rock (Скала). Он является чуть ли не самой известной достопримечательностью Занзибара! Именно фото The Rock очень часто можно увидеть на открытках и в рекламных туристических буклетах о Занзибаре и Танзании. А сам ресторан The Rock очень часто включается в различные мировые рейтинги топ лучших экзотических ресторанов на воде… Как и почему ресторан на Занзибаре стал самой известной достопримечательностью острова и заслуженно ли это, — читайте в нашем откровенном отзыве с описанием этого местечка, реальными фото и ценами в меню…

Рекомендуем экскурсии на Занзибаре : Экскурсии от 40$
Группы до 12 чел.
На русском
Без предоплаты!
ВСЕ ЭКСКУРСИИ Сафари от 499$
Все парки!
Новые джипы, AC
До 6 чел. в джипе
ВСЕ САФАРИ

Открою небольшой секрет — именно увидев в Интернете фото ресторана The Rock в Танзании, Лена начала мечтать о Занзибаре и мониторить цены поездки на этот остров . И лишь за одно это я уже благодарен The Rock . Я думаю, фото было примерно такое:

Однако, даже фотографии в галерее официального сайта The Rock выглядит куда скромнее:

А реальность — тем более… И мы обязательно про все расскажем и покажем, включая цены в меню ресторана The Rock.

Добрались сюда мы ближе к вечеру, во второй половине очень насыщенного дня, уже после Парка Бабочек, Джозани Фореста с обезьянками и ядовитой мамбой, Фермы Черепах и пляжа Падже:

Джозани Форест на Занзибаре: красные колобусы
(милые обезьянки) и зелёная мамба (ядовитая змея) -Читать-

Автотрип — день 2. Часть пятая. Ресторан The Rock на Занзибаре

Где находится? Ресторан The Rock расположен в Пингу (Pingwe), на восточном побережье Занзибара, прямо за заливом Чвака. Ищите на нашей карте:

ОТКРЫТЬ КАРТУ ЗАНЗИБАРА

С главной дороги ведет щит The Rock. Проехать, не заметив, сложно.

А дальше — через деревушку по маленьким указателям-стрелочкам.

На берегу, прямо напротив острова с рестораном, находится небольшая стоянка автомобилей — машин на 15… А с берега уже открывается вид на The Rock:

Да, он немного отличается от рекламных картинок, как, впрочем, и большинство пляжей Занзибара… Причина всё та же: отливы! Если Вы хотите увидеть The Rock во всей красе, можно попробовать приехать сюда пораньше утром, но гарантий нет… Приливы на Занзибаре, как правило, наблюдаются ночью — с вечера до утра, но опять же очень сильно зависят от побережья острова, времени года, расположения луны и даты месяца. Поэтому, обычно, имеется то, что есть

Ушедшее море обнажает камни, мусор и водоросли.

В мусоре копаются занзибарские детишки…

Пляж в обе стороны завален засохшими водорослями…

Вокруг островочка по мелководью и отмелям бродят туристы…

В камнях от них прячутся разбегающиеся крабы…

А в ресторан на острове можно попасть не на катере, а пешком… Ну или, скажем, на велосипеде

Зачем мы всё это рассказываем и показываем? Не потому что мы отговариваем сюда ехать! А исключительно для того, чтобы Вы понимали, куда едете и не сильно разочаровались, увидев не настолько красивую картинку, как в Интернете.

Приехать сюда и увидеть The Rock стоит обязательно! Островок всё-равно очень прикольный — на нем помещается очень аутентичный ресторанчик, терраса с видом на океан и даже несколько деревьев! Поэтому — вперёд!

Ресторан The Rock — это всего дюжина столиков…

Часть из них стоит под навесом внутри, часть — на боковых балкончиках над океаном, а часть — на открытой террасе.

Кстати, судя по многочисленным отзывам, в ресторане хорошо и вкусно готовят! Основной ассортимент меню — морепродукты и рыбные блюда. Средняя оценка посетителей на разных ресурсах — 4,5 из 5 баллов. У нас это проверить не получилось. Во-первых, мы совсем недавно пообедали на пляже Падже, а во-вторых, — несмотря на наличие свободных столиков, они все были зарезервированы к ужину! Да, место это очень популярно у туристов со всего Мира! Столики необходимо бронировать на нужную дату за несколько дней, недель или даже месяцев!!! Сделать это можно на официальном сайте The Rock — http://www.therockrestaurantzanzibar.com/. Вместе со столиком можно заказать и трансфер по Занзибару, ну а если всё-же будет прилив, то и доплывете до ресторана на катере

Горящие туры

Что с ценами? Цены в меню немного выше большинства ресторанов на Занзибаре, включая популярные рестораны в Нунгви, посещенные нами… Раза в полтора. С другой стороны, вполне приемлемые для такого популярного и разрекламированного места. Изучайте меню с ценами:

К тому же, ресторан The Rock славится не только кухней, но и приветливым дружелюбным коллективом:

Рекомендуем ли мы ресторан The Rock на Занзибаре? Да! Просто бронируйте столик заранее, не забывайте, что Вы в Африке и про отливы на Занзибаре . Тогда и впечатления не окажутся ниже ожиданий!

Мы рекомендуем ресторан The Rock на Занзибаре в Танзании! Проверено создателями блога «Дневник путешественника».

Смотрите наше видео из поездки по Занзибару на YouTube-канале:


Голубые крабы в Черногории | Путеводитель по Черногории

Есть ли крабы в Черногории? 🦀 Где их ловить, подают ли в ресторанах? Обо все расскажу в статье! Конечно, в Черногории водятся и раки в горных озерах, и крабы в море, но маленькие и страшненькие, их не едят… Мало кто знает, что в 2016 г у берегов Адриатики. особенно где впадают речки, появился деликатесный голубой краб!

Ловить можно на набережной Будвы у ресторанов Porto и Jadran, в Которской бухте, на реке у пляжа Яз, в устье Бояны у Ульцинского плажа и в Солиле вблизи  аэропорта Тиват. Слышала правда о штрафе в Будве в 250 евро за незаконную ловлю, но вы старайтесь ловить вечером, там фонари светят хорошо!

Мы ловили 3 способами и все хороши, но нужна курица. Небольшие кусочки привязывали на тонкуювереку, можно по 2, 3 на расстоянии. Также ловили на леску с катушкой и на удочку. Через полминуты-минуту чувствуешь, что кто-то тянет, тогда с волной достаешь наживку с крабом. У моря лучше обуть

резиновые сапоги, иначе промокнешь, краб порой срывается у самой кромки воды, ты за ним бежишь и… Вообщем ногами его можно остановить либо купите большой сачок, а также понадобится высокое ведро и кожаные перчатки или ловкость рук. Наше в итоге поломалось от тяжести груза )))

Адриатическое море в последние пару лет становится теплее из-за глобальных изменений климата в мире, отчего происходят перемены в его экосистеме. У черногорских берегов появились новые виды рыб и морских обитателей. Один плюс в потеплении моря все же есть, мы имеем возможность попробовать голубых крабов 🦀

в теле где-то в 3 раза больше мяса, чем в руке

Нашла новость за 2016 г, что у острова Ада Бояна в ресторане прошла презентация по использованию голубого краба в повседневной пище. Организовали ее гос. организация “Morsko dobro” и института биологии моря из Котора.  По прошествии двух лет вижу, что лекция на тему “Коммерческая польза голубого краба” прошла даром, ни один магазин и ресторан их не предлагает в Черногории…

Callinectis sapidus — так именуют этого краба официально, его родина — Атлантический океан у берегов Америки, у Европы впервые появился в 1900 г. Сейчас голубой краб распространился в Средиземном, Балтийском, Северном и Адриатическом морях. Обитает на мелководье и в устьях рек, любит песчаное и илистое дно.

моя кошка Милка балдеет от запаха вкуса краба

🦀 Вес — от 0,45 до 0,9 кг. Но самцы крупнее самок.
🦀 После спаривания самки возвращаются в мелководные солёные воды, в то время как самцы остаются в устьях рек.
🦀 Много времени они проводят в тине, чтобы спрятаться от врага
🦀 Голубой краб всеяден, любит мидии, рыбу, растения, молодых ракообразных, червей, а также может питься падалью. Когда он голоден, может напасть на собрата!
🦀 Клешни настолько мощные, что перерезают сети до 6 мм толщиной.

Мясо есть в самом тельце и немого в клешнях. Мне кажется, чтобы наесться нужно 10 штук. Обязательно нужны плоскогубцы, так просто не расколешь клешни! На фото — слева выбрасываем или отдаем мягкую часть кошке, а справа выкидывем жабры. Остается твердое тельце, где достаточно много белого мяса, я могу только с плоскогубцами достать его полностью.

Рецепт приготовления сотэ из голубых крабов

Я просто варю крабов 7 минут после закипания с небольшим количеством укропа, лавра и кориандра. Но со мной поделилась одна девушка рецептом, как их подают в Албании и в Арабских Эмиратах в дорогих ресторанах

  • Отварить крабов в кипятке, без лавра. Потом охладить и почистить.
  • Отломить заднюю жопку, туловище на 2 части, оторвать все клешни, разбить их молоточком.
  • В сковородку — немного подсолнечного и сливочного масла, крупно порезанный чеснок, и отваренных разломанных крабов.
  • Залить некислым белым вином пол стакана, посыпать петрушкой
  • Когда потушится, отправить в противне в духовку при 200 гр., на 10-15 минут.
  • Наслаждаться деликатесом под пиво или вино!

Мы готовили проще — варили 7-10 минут в кастрюле с укропом, перцем и кориандром

Всем желаю удачной крабной ловли в Черногории и приятного аппетита!

И читайте рецепт — Как вкусно приготовить мидии в ракушках

Полезные ссылки для путешествий по Черногории

Аренда машины в любом городе Черногории ⏩ здесь
Расписание рейсовых автобусов по Балканам ⏩ здесь
Скидка 30 евро на жилье на Arnbnb при первой брони ⏩здесь
Заказать трансфер из аэропорта Тиват или Подгорицы ⏩ здесь
Общая информация о стране, визе, деньгах ⏩ статья

Вконтакте

Facebook

Twitter

LiveJournal

Одноклассники

E-mail

Это тоже интересно!

Загрузка…

%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5 %d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b8 PNG образ | Векторы и PSD-файлы

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • день независимости бангладеш

    1500*1500

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Элемент мазка кистью флаг Бангладеш

    5000*5000

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • непрерывный рисунок одной линии старого телефона винтаж 80 х 90 х годов стиль вектор ретро дизайн минимализм с цветом

    3967*3967

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • Кассета для вечеринок в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • микс ленты ретро кассеты

    1200*1200

  • мода с днем ​​рождения шрифты

    1200*1200

  • неоновая девушка стильный png изображения

    1200*1200

  • мемфис образца 80 s 90 стилей на белом фоневектор иллюстрация

    4167*4167

  • студент отмечает что примечание образования плоский цветной значок вектора значок ба

    5556*5556

  • аудио кассета плоский дизайн

    1200*1200

  • бумбокс с разноцветными музыкальными нотами

    1200*1200

  • ретро радуга сердце

    1200*1200

  • предкрылки в стиле ретро 80 ​​с

    1200*1200

  • синий сияющий глаз красоты

    1000*1000

  • я выбираю быть геймером потому что в реальной жизни ничего эпического не происходит

    1200*1200

  • очки в форме сердца

    1200*1200

  • значок кассеты мультяшном стиле

    5000*5000

  • голова льва ретро очки векторная иллюстрация король лев

    5000*5000

  • 80 х годов поп арт мультфильм арбуз стикер

    8334*8334

  • ретро дизайн футболки

    4000*4000

  • милый кот с дикой природой типографика каракули иллюстрация для плаката наклейки или одежды эстетика в стиле паровой волны в стиле синтвейв 80 х годов

    1200*1200

  • рисованный мультфильм счастливый конец блюдо на банджо шеф

    2000*2000

  • определить местоположение gps навигация синий значок на абстрактном облаке ба

    5556*5556

  • пример с австралией праздник плакат или баннер

    1200*1200

  • набор векторных продаж этикетки

    800*800

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • красивый современный всплеск кофе с кофе в зернах

    3333*3333

  • губы жвачки

    1200*1200

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • 81 год вектор дизайн шаблона примером передового опыта

    4083*4083

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба

    800*800

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • ба конфеты шоколад

    800*800

  • номер 81 золотой шрифт

    1200*1200

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Ресторанная компания «Burger Group» открывает в Воронеже новый пивной ресторан «Жигулевский»

    Главная / Светская хроника / Ресторанная компания «Burger Group» открывает в Воронеже новый пивной ресторан «Жигулевский»

    Воронеж. 13.04.2017. ABIREG.RU – Светская хроника – 27 апреля состоится открытие нового ресторана от компании «Burger Group».

    В советские времена поход в ресторан или кафе был относительно доступным развлечением. Правда, в то время в ресторан ходили редко «просто так», чаще всего это был какой-то знаменательный или памятный повод. И такой поход был настоящим событием. Порой у заведения собирались очереди, ведь часто на дверях можно было увидеть табличку «Мест нет». Сейчас все совсем наоборот, поход в ресторан – это часть обыденной жизни людей.

    Открытие ресторана «Жигулевский» – это возвращение к ресторанной культуре советского времени в чистом виде: все самое лучшее от старой доброй эпохи 70-80-х, попытка восстановить старую традицию в обновленном виде.

    «Жигулевский» – это, в первую очередь, демократичный пивной ресторан с традиционными закусками, ведь свежее пенное и раки – это всеми любимое сочетание.

    В новом ресторане будут представлены блюда советской, а теперь уже и российской кухни. В меню «Жигулевский» вошли всем известные любимые блюда: оливье, украинский борщ, узбекский плов. Однако оно стало более разнообразным и вкусным, чем могло бы быть в СССР.

    «Постановкой» кухни ресторана «Жигулевский» занимался Сергей Батуков, известный своей работой в ресторанах Аркадия Новикова (московские рестораны «Valenok», «Страна которой нет», «Камчатка», «Минсельхоз»). В активе Сергея стажировки в парижском и лионском ресторанах, развитие навыков кулинарных практик и управления гостиницей и питанием в институте Поля Бокюза. Также среди достижений Сергея Батрукова приготовление блюд для первых лиц государства, организация праздничного приема в честь 60-летия Победы в Кремле, приема саммита «Большой Восьмерки» в Санкт-Петербурге. Сергей Батуков является победителем форума «Прорыв года 2009» и конкурса «Битва шефов» в 2013 году.

    Шеф-поваром ресторана «Жигулевский» стал Виталий Обжогин, ранее работавший в паре с Сергеем Батуковым в ресторанах Аркадия Новикова в должности су-шефа.

    Перед шеф-поваром нового ресторана стояла задача охватить существующие кухни из различных республик, входящих в то время в состав СССР: узбекская, грузинская, украинская. Рецептура блюд была проработана самым тщательным образом. И только коллекция современных спиртных напитков возвращает в реальность, напоминая о том, что на дворе все-таки XXI век. В ресторане собрана неплохая коллекция вин и более крепких напитков.

    Интерьер ресторана оформлен так, чтобы перенести гостей в эпоху Советского Союза максимально достоверно. Обстановку можно назвать в некоторой степени аскетичной, добавляет натурализма и поддерживает уютную атмосферу живая музыка – хиты 70-80-х.

    Ресторан станет недорогим местом отдыха для воронежцев и гостей города.

    «Жигулевский» – это отличная возможность отправиться в виртуальное путешествие и окунуться в атмосферу настоящего советского ресторана. Кто-то попадет в неизвестный мир, а кто-то, наоборот, с приятной ностальгией вспомнит былые времена.

    Ресторанная компания «Burger Group» образовалась 1 июня 2016 года.

    В состав компании входят шесть ресторанов: «Burger House», «КинZa-Dза», «Barak’O’Mama», «MesTo», «Mesto Burger» и «Грин Cafe». Проект «Жигулевский» станет седьмым рестораном в сети.

    На правах рекламы

    Кафе Ферма Самара меню цены отзывы фото

    Хотите весело и интересно провести вечер, вам непременно стоит посетить городское кафе Ферма в Самаре. Вас ждет не только оригинальное меню с изобилием вкуснейшего мяса, но и множество развлекательных программ, современная музыка и приятное обслуживание. Для детей здесь регулярно проводятся тематические мастер-классы, а для взрослых посетителей проводятся концерты и различные выступления. Интересная особенность есть в меню кафе – это возможность заказать блюдо на компанию. В кафе вас ждут изысканные алкогольные и безалкогольные напитки.

    Кафе Ферма Самара меню

    Меню кафе Ферма представлено несколькими вариантами: красивое и полезное детское, оригинальное меню для завтраков, сытное и элитное меню для обедов с партнерами, а также разнообразное основное меню. В кафе можно попробовать мясо в любом его проявлении: вареное, жареное и печенок. Оно всегда подается с большим количеством зелени.

    Многие блюда славятся необычной подачей, например, в небольших порционных кастрюлях. Так блюдо долго остается горячим и ароматным. Во многие блюдо добавлен шпинат, от этого блюда приобретают неподражаемый вкус.

    Кафе Ферма Самара интерьер

    Кафе Ферма предназначено для дружеских посиделок. Все столы и кресла располагаются близко друг к другу. От этого создается визуальное представление уюта и гостеприимства. Мебель преимущественно темного цвета, стены выкрашены в белоснежный оттенок. Приглушенный свет люстр делает атмосферу ресторана сказочной. Интересно расставлены зеленые растения в зале, они углублены в большие бидоны. Множество подушек, расположенных на диванах для посетителей, придают времяпровождению посетителей дополнительную гармонию и комфорт.

    Кафе Ферма Самара фото



    Заведение на карте

    Лучшие 12 мест, где можно поймать раков в Хьюстоне

    Впервые знакомы с этим феноменом вареных раков? Без проблем. Прочтите наш учебник о том, когда их есть и как чистить , здесь . Также прочтите наш путеводитель , где можно найти вареных раков в местах за пределами Хьюстона, таких как Конро, Дир-Парк и Пирленд.

    Котельная
    606 11th St., Хьюстон, Техас

    Этот ресторан без излишеств Heights обещает принести вам раков, доставляемых ежедневно от «пруда к тарелке», и множество предметов гордости Луизианы (гигантский флаг LSU впереди трудно не заметить).Наслаждайтесь свежими раками в стиле Луизианы, которые продаются фунтами или в 5 и 8-фунтовых тарелках с картофелем и кукурузой. Добавьте вареную колбасу на блюдо, чтобы получить идеальные блюда из вареных раков. Ресторан Boil House, открытый только в сезон раков, также предлагает отварных раков на вынос, а также все ингредиенты, которые могут понадобиться для вашего собственного фонового кипячения.

    Хижина для раков
    5822 FM 2100, Кросби, Техас

    В зависимости от того, где вы остановились, Кросби может быть немного в стороне, но если вы хотите хороших раков, 30-минутная поездка — не большая жертва.Crawfish Shack продает своих раков по рыночной цене с добавками, такими как кукуруза, картофель, колбасы и грибы. Степень нагрева приправы для раков, приготовленных в домашних условиях, можно настроить по своему вкусу. Возьмите кулер с пивом (здесь не продают алкоголь, но это BYOB) и отправляйтесь в путь. Также в меню отварные снежные крабы и креветки, этюфе из раков и окуня с курицей и колбасой. В Crawfish Shack также есть автостоянка, поэтому вы можете взять с собой грязевых клопов. Посетите их страницу в Facebook, чтобы узнать о доступности и часах работы.

    LA Crawfish Shack
    5858 С. Гесснер, Хьюстон
    2020 S. Highway 6, Хьюстон

    Расположенный в двух местах в Хьюстоне, LA Crawfish Shack предлагает ряд блюд каджунской кухни, таких как гамбо, красная фасоль, рис и многое другое. Тем не менее, известность LA Crawfish Shack заключается в продаже вареных раков круглый год благодаря запатентованным методам приготовления, которые позволяют сочные и ароматные грязевые клопы в любое время года. Конечно, вы не сможете превзойти вкус живых вареных раков в сезон, но если вы когда-нибудь захотите поесть раков после того, как сезон закончился, замороженные виды здесь — довольно приличная замена.

    BB’s Tex Orleans
    710 Montrose Blvd. Хьюстон

    Мегазвезда из Хьюстона Бейонсе, как известно, посещала это кафе, расположенное в нескольких местах по всему Хьюстону. Вы найдете, конечно же, по ‘мальчики в стиле нола, домашний гамбо, устриц и вареных раков. В закусочной подают раки, приправленные в традиционном стиле Луизианы или в техасско-орлеанском стиле, с добавлением чесночной пасты. Запейте все это коктейлем или холодным пивом. Часы работы и наличие раков зависят от региона.

    Ragin ’Cajun
    4302 Richmond Ave., Хьюстон
    9600 Westheimer # 80, Хьюстон

    То, что начиналось как маленький ресторанчик po boy, теперь является хорошо известным местом для ловли раков в Хьюстоне с двумя заведениями. Фактически, владельцы Ragin ’Cajun представили хьюстонцам в 70-х годах стоянки на раках, и они все еще продолжают это делать. Покупатели регулярно выстраиваются в очередь за ведрами пряных 100% рисовых полей Acadiana, выращенных в пруду раков, которые продаются фунтами.Добавьте картофель и кукурузу, и вы мгновенно устроите вечеринку на свежем воздухе. Не уходите, не попробовав этуфе из раков, по-бойз и джамбалаю.

    88 Вареные раки и морепродукты
    1910 Wilcrest Dr., Хьюстон

    Пикантная приправа с чесночным маслом — это известность 88 Boiling Crawfish & Seafood. Этот ресторан на западе Хьюстона, получивший название «88 Special», привлекает людей со всех концов города. Каждый двухфунтовый заказ, приправленный вашей жаропрочностью (от легкой до XXX), идет с одним вареным картофелем и кукурузой в початках.Возможна доставка, если вы предпочитаете полакомиться раками дома.

    Болотная хижина Безумного Алана
    310 Texas Ave.
    12008 East Fwy.

    The Swamp Shack круглый год обслуживает кроликов в своих двух закусочных в районе Хьюстона. В одном месте в Френдсвуде, а в другом на променаде Кема, этот ресторан знает, как правильно поймать раков. В Crazy Alan’s есть обширное меню с множеством вариантов, от свежих морепродуктов до стейков и гамбургеров.Острые раки с живой музыкой — отличный способ провести весну.

    Лос-Анджелесские раки
    3957 Richmond Ave., Хьюстон
    1005 Blalock Road, Inside 99 Ranch Market, Хьюстон

    Не путайте с LA Crawfish Shack, в LA Crawfish подают одни из лучших азиатских клопов в H-Town. Если вы еще не пробовали раков по-азиатски-каджунски, вы не знаете, что вам не хватает. LA Crawfish предлагает множество приправ и соусов, таких как чесночное масло, каджун, острый и кислый или острый сычуань, которые выходят за рамки традиционных вкусов каджуна.Креветки, крабы, жареный цыпленок и другие продукты, такие как фо из раков, также входят в меню этого основного продукта из хьюстонских раков. У LA Crawfish есть онлайн-заказ и доставка.

    Раки и лапша
    11360 Bellaire, Ste. 990, Хьюстон, Техас

    Этот ресторан в китайском квартале — одно из самых известных мест в городе, где обитают раки, благодаря их вкусным грязевым клопам «Viet Cajun». Он также был показан в документальном фильме Дэвида Чанга Ugly Delicious от Netflix, который принес ему национальное признание.Но жители Хьюстона ходят в Crawfish and Noodles за вкусной кухней шеф-повара Тронга Нгуена, а когда начинается сезон грязевых насекомых, вы не можете пропустить миску с пряными чесночно-масляными красными существами. Будьте готовы запутаться; вы не пожалеете об этом.

    Cajun Кухня
    6938 Wilcrest Dr., Хьюстон

    Отправляйтесь в Cajun Kitchen, чтобы попробовать еще один вариант раков из H-Town Viet-Cajun. В этом удостоенном наград ресторане подают свежие живые рачки с различными приправами на любой вкус и уровень специй.Попробуйте острый каджунский отвар, выберите уровень специй и вкус (каджун, чеснок, фирменное блюдо или тайский базилик). Другие блюда, которые стоит попробовать, если вам не по душе раки, — это жареные блюда из морепродуктов и устрицы на половинке раковины.

    Crawfish Café
    11209 Bellaire Blvd, C36, Хьюстон, Техас
    1026 N Shepher Dr, Хьюстон, Техас

    Crawfish Café предлагает шесть разновидностей раков, которые придется по вкусу каждому.Варианты включают Original Cajun, Kickin ’Cajun, чесночное масло, кокосово-чеснок, лимонный перец и тайский базилик. Если вы не в настроении чистить раков, попробуйте рулетики из раков, пироги с раками или хрустящие шарики из будена. Благодаря расположениям в Чайнатауне и на высотах, ваши вьетнамские раки и морепродукты легко доступны независимо от того, где вы находитесь в городе.

    Раки Хэнка
    Офисы в Северном Хьюстоне, Чайнатауне и Ричмонде, Техас

    В Hank’s Crawfish вы найдете множество блюд Cajun, таких как гамбо, по’бои и этуф из креветок, но мы любим вареные морепродукты.В сезон в центре внимания — раки. Раки, которые подаются с кукурузой и вареным картофелем с вашими фирменными соусами и приправами Хэнка, придутся по душе. Выберите один из традиционных соусов, чесночного масла и фирменных соусов, а также уровень специй — мягкий, средний, острый, x-острый и острый новоорлеанский. Закажите мишеладу или маргариту, и вперед.

    Как варить раков в домашних условиях?

    Если вы хотите провести собственное кипячение раков, в Хьюстоне есть несколько мест, где продают живых раков.Не забудьте про Boil House в нашем предыдущем списке, где есть все необходимое для варки раков. Также посетите эти другие рынки морепродуктов Хьюстона.

    Раки Лафитта
    6919 S Kirkwood Rd, Хьюстон

    Купите свежий улов на этом рынке морепродуктов в Хьюстоне. Когда наступает сезон раков, вы можете быть уверены, что найдете мешки с живыми раками для домашнего приготовления.

    Авиакомпания Морепродукты
    1841 Richmond Ave, Хьюстон

    Расположенный в Монтроуз этот рынок морепродуктов обслуживает жителей Хьюстона с 1930-х годов, и вы всегда можете рассчитывать на него из-за предложения свежих морепродуктов, в том числе живых раков.

    Blue Horizon Оптовая торговля морепродуктами и розничная торговля
    2516 Wroxton Rd, Хьюстон

    Приобретите мешки луизианских раков на рынке морепродуктов в Хьюстоне недалеко от Западного университета.

    Deanie’s Seafood Новый Орлеан Ресторан Обеденный Кейтеринг Вечеринки Банкеты

    Deanie’s Seafood French Quarter
    841 Iberville Street
    New Orleans, LA 70112
    (504) -581-1316

    Карта Расположение французского квартала

    Deanie’s Seafood Bucktown
    17 Metairie, LA 70005
    (504) -831-4141

    Карта Расположение Bucktown

    Deanie’s Sea Food Kitchen
    Garden District
    2200 Magazine Street
    New Orleans, LA 70130
    (504) -962-7760

    Карта Garden District Расположение

    Рестораны морепродуктов Deanie’s — один из основных продуктов питания New Orleans .Они предлагают веселую атмосферу с невероятной Луизиана Каджунской едой. Deanie’s всемирно известен своими вареными и жареными морепродуктами Луизианы. Deanie’s предлагает крабов, раков, креветок, устриц, свежую рыбу, гамбо, джамбалаю и другие любимые блюда Нового Орлеана. Новый Орлеан, штат Луизиана, известен своими великолепными ресторанами. Deanie’s — один из лучших ресторанов для настоящих пряных и мягких блюд. У Дини есть место в районе Бактаун в Метаири и еще одно место во всемирно известном французском квартале. Их Deanie’s Seafood во Французском квартале находится в одном квартале от Бурбон-стрит в Ибервилле.Deanie’s предлагает обеды, частные вечеринки, банкеты, свадебные репетиционные ужины, частные вечеринки во внутреннем дворе, конференц-залы, свадьбы по назначению, свадьбы в Новом Орлеане, праздничные ужины, корпоративные вечеринки, съезды, корпоративные рождественские вечеринки и праздничные вечеринки в Новом Орлеане. Deanie’s Seafood также предлагает кейтеринг в районе Нового Орлеана, который находится вне этого мира. У них есть много любимых праздников Луизианы и Каджуна на День Благодарения и Рождественские ужины. Они могут обслужить ваши офисные встречи в районе метро Нового Орлеана.Если ваша групповая встреча или семинар по продажам проходит в вашем офисе или вам нужно отличное место в Новом Орлеане, Deanie’s наверняка сможет удовлетворить потребности вашего офиса в собрании или вечеринке. Deanie’s является домом для Pinch A-Palooza , ежегодной феерии с вареными раками.
    Deanie’s обязательно нужно посетить туристам и деловым людям, приезжающим в Новый Орлеан. Deanie’s — это аутентичная и традиционная местная кухня. Deanie’s предлагает очень популярный местный обед с po-boys или сэндвичей для бедных мальчиков и отличные тарелки с морепродуктами .У Deanie’s есть отличные крабов с мягкой оболочкой и удивительные Seafood Okra Gumbo . Здесь также есть уютный бар с непринужденной обстановкой, в котором можно расслабиться.

    Рестораны, где подают раки Байу, взламывают рынок Литтл Сайгон

    Когда Дада Нго открыла ресторан, где подают раков в стиле каджун, в самом центре вьетнамского анклава округа Ориндж, она беспокоилась, выживет ли он. Раки были популярным блюдом на побережье Мексиканского залива, где она жила, но рачки с красными когтями были чужды большинству вьетнамских посетителей Западного побережья.

    Некоторые думали, что раки — это рыба. Они были напуганы, когда что-то, похожее на крошечных лобстеров, приносили из кухни в дымящихся пластиковых пакетах и ​​бросали на стол. Посетители не знали, как оторвать головочки или расколоть твердую скорлупу пальцами, и они жаловались, что на кусок мяса размером с мизинец уходит слишком много труда.

    Но ракообразные быстро стали повальным увлечением в Маленьком Сайгоне, где проживает самая большая популяция вьетнамцев в стране.В месте, более известном своими сотнями ресторанов лапши фо и магазинами сэндвичей banh mi , морепродукты Cajun заняли свою нишу в сотнях миль от залива.

    Теперь у Кипящего краба очереди за дверью почти каждую ночь. А увлечение раками породило около дюжины подражателей, в основном в радиусе четырех квадратных миль — Rockin ’Crayfish, Red Claw и Cajun Corner. Вьетнамские предприниматели даже экспортировали идею в анклавы в Сан-Хосе, Хьюстоне, Сан-Франциско и Сан-Диего.

    Это классическая история ведения бизнеса в Маленьком Сайгоне, изолированном анклаве, изобилующем тысячами аналогичных магазинов и ресторанов, удовлетворяющих вкус вьетнамцев, где успех легко дублируется.

    Рестораны и предприятия жестко конкурируют за одних и тех же вьетнамских клиентов, в результате чего рынок становится насыщенным, а цены стагнируют. Есть десятки ресторанов лапши фо с практически одинаковым меню. В этом районе у популярной вьетнамской сети Lee’s Sandwiches есть подражатели.В город вошли подделки йогурта с розовой ягой.

    Раки стали последней модой. «Здорово, что это завоевывает популярность, и приятно, что люди копируют», — сказал 33-летний Нго. «Но, с другой стороны, это своего рода облом. Принятие чьей-либо концепции делает ее излишней и снижает ее качество и суть. Вы можете убить друг друга ».

    Когда Нго и ее нынешний муж, 37-летний Синх Нгуен, жили в Арлингтоне, штат Техас, они любили варить раков для повседневных обедов, которые были популярны недалеко от городов Байу и побережья Мексиканского залива.Друзья и семья Нго могли легко съесть 30 фунтов за один день.

    Когда Нго переехала в округ Ориндж, чтобы устроиться на работу по управлению персоналом, она обыскала окрестные рестораны в поисках раков. Единственное место, где она смогла его найти, было Cafe Artist в Маленьком Сайгоне, где его подавали с другими закусками. В ответ Нго и ее муж решили открыть ресторан, где подают раков и крабов в луизианском стиле с горячими линзами и кукурузой. Вряд ли типичная вьетнамская еда.

    «Мы подумали, что будет весело привезти в Калифорнию то, что нам действительно нравится на Среднем Западе и Юге», — сказал Нго.«Мы знали, что с точки зрения культуры азиаты любят морепродукты».

    Она часами трудилась на кухне в поисках увлекательной приправы из чеснока, масла, лимона и каджунских специй, которую можно было бы полить раками — изюминка луизианского стиля сухих специй.

    Ресторан открылся в 2004 году в торговом центре Garden Grove. Они выкрасили стены в синий цвет, установили китчевые фальшивые якоря и рыболовные сети и выложили стены фотографиями семьи ее мужа, которые на протяжении многих поколений во Вьетнаме занимались ловлей крабов и креветок.

    Посетители получают пластиковые нагрудники и садятся за столы, покрытые мясной бумагой. Раки, которые поставляются из Луизианы большую часть года, заказываются фунтами и обслуживаются по рыночной цене, которая в среднем составляет 7,99 доллара за фунт. Также есть синий краб, камчатский краб, креветки и жареный сом. Нет тарелок. Из динамиков звучит хип-хоп.

    Недавно ночью Грег Ларсон и девять друзей схватили груды раков и крабов, бросив выдолбленные раковины, головы и когти на стол.«У меня были раки на юге, но я не знал, что у них есть что-то подобное в Южной Калифорнии», — сказал 31-летний Ларсон из Анахайма, осторожно вытаскивая мясо раков, его пальцы блестели масляным соусом. Он сказал, что ест раков примерно раз в месяц.

    Поедание раков — также известных как раки и грязевые клопы — не для брезгливых. Более смелые высасывают соки из головы. Перед посетителями скапливаются груды треснувших и измельченных снарядов. Запах морепродуктов ощущается на одежде покупателей.Но клиенты продолжают возвращаться, а приезжие даже покупают фунты раков, чтобы принести домой.

    К концу 2005 года появилось немного других ресторанов, где подают раков. Один был Cajun Corner, в двух милях от него. «Все и их мама пытались открыть рестораны, где подают раков, и просто скрестили пальцы», — сказал Пол Тран, один из владельцев Cajun Corner.

    Тран, только что окончивший колледж со степенью маркетолога, впервые попробовал раков после того, как его тетя и дядя, бежавшие из Нового Орлеана во время урагана «Катрина», вскипятили раков, когда прибыли в округ Ориндж.

    Видя успех «Кипящего краба», Тран и двое друзей собрали деньги, чтобы открыть собственный ресторан, где подают раков. «Мы рисковали, — сказал 26-летний Тран. — Мы не знали, можно ли скопировать Кипящего краба».

    Тран, выросший недалеко от Маленького Сайгона, знал, что его друзья устали от «типичной азиатской еды с лапшой» и рассчитывали, что другие хотят чего-то другого.

    Сегодня Cajun Corner обслуживает около 1500 фунтов раков, крабов, моллюсков и креветок в неделю, сказал Тран.

    Другим подражателям не повезло, и им пришлось выбросить полотенце.

    В то же время компании в Маленьком Сайгоне начали специализироваться на продаже живых раков оптом для многих ресторанов.

    Сегодня существует около дюжины ресторанов, где подают раков, каждый из которых защищает свой секретный соус.

    Конкуренция удерживает цены на стабильном уровне. «Единственный способ выделиться — это меню, — сказал Тран. «Люди в Маленьком Сайгоне заботятся о ценах.

    Нго ​​признает, что другие раковые рестораны укрепили ее бизнес. Теперь они открыли второй ресторан в Гарден-Гроув и вышли за пределы этого района, открыв ресторан в Альгамбре, обслуживающий китайскую общину.

    В полумиле от этого места находится еще один ресторан, где подают раков, Boat House.

    Другие подражатели, обслуживающие американцев китайского происхождения, появились в соседних пригородах Лос-Анджелеса, таких как Розмид и Сан-Габриэль, где в одном торговом центре открылись два раковых ресторана.

    Ngo даже привезла каджунских раков туда, откуда они пришли: в этом году есть ресторан во вьетнамской части Хьюстона и еще один в Далласе. В этом месяце планируется открытие закусочной в Сан-Хосе.

    Тем временем вьетнамские предприниматели в Сан-Хосе, Сан-Франциско и Сан-Диего замечали, что происходило в Маленьком Сайгоне.

    Сеть ресторанов в Сан-Хосе даже приняла практически такое же название: «Кипящий краб». Недавно Ngo урегулировала судебный процесс со своими владельцами.«Я думаю, что конкуренция только делает бизнес лучше», — сказал Нго. «Не может быть McDonald’s без Burger King».

    my-thuan.tran @ latimes.com

    Самый новый ресторан морепродуктов в Нью-Джерси — грязный и вкусный новоорлеанский праздник

    Из всех ресторанов морепродуктов в Нью-Джерси сколько подают раков?

    Моллюски размером с пинту, которые являются центральным элементом каджунской кухни и идеальной едой на заднем дворе, привлекают внимание в The Boil, морском ресторане морепродуктов в новоорлеанском стиле, открывающемся в Джерси-Сити, его первом месте в Нью-Джерси. , после семи лет в Нью-Йорке.В меню есть омары, крабы, креветки и другие морепродукты, которые подаются фунтом, полученным прямо из Нолы, с множеством соусов и специй.

    Мы получили предварительный обзор ресторана перед его официальным открытием 14 февраля. Вот наши первые впечатления от косяка из морепродуктов — наденьте нагрудник, и приступим.

    Снежный краб и раки в The Boil в Джерси-Сити. (Джереми Шнайдер | NJ Advance Media для NJ.com)

    Устрицы, крабы, омары, креветки, раки и многое другое делают The Boil раем для любителей моллюсков, но обширное меню ресторана настолько загружено различными вариантами морепродуктов, что может быть подавляющим. если вы плохо разбираетесь в кухне.К счастью, наша официантка была так же полна рекомендаций, которые оказались сочными и вкусными.

    Для первых блюд посетители выбирают моллюсков, которые они хотят, соус, который они хотят добавить, и уровень специй. Мы выбрали Queen Combo с фунтом снежного краба и фунт раков с Boil Special, комбинацией всех их соусов (чесночное масло, старый залив и лимонный перец), и попросили его острого.

    Комбо вышло в пакете, в котором оно варилось, и шлепнулось на толстую коричневую бумагу, которой был накрыт наш стол в рамках подготовки к празднику.Другой официант подошел и надел нам нагрудники — как вам такое обслуживание — и предоставил пластиковые перчатки, чтобы ваши руки не запутались, подготавливая нас к тому, чтобы окунуться в грязный и грязный беспорядок, который нас ожидал. Те, кто раньше не ел раков, возможно, захотят посмотреть обучающее видео на YouTube перед ужином, хотя наша официантка помогла нам освоиться — вытащила хвост из тела, приложив столько усилий, чтобы обнажить мясо — и съесть крошечные твари, ласково известные как грязевые клопы, были забавными и вкусными.Крабовые ножки было легко расколоть, и они были полны нежного мяса, а острый, пряный, маслянистый соус, в который все бросали, был настолько захватывающим, что мы бы съели его ложкой.

    Ролл с лобстером в The Boil в Джерси-Сити. (Джереми Шнайдер | NJ Advance Media для NJ.com)

    Вместо того, чтобы просить указанную ложку, мы окунули в нее почти все заказанные нами гарниры. Ролл с лобстером был переполнен кусками мяса, которые были охлаждены и подавались с легким пикантным соусом — не обычный рулет из салата с лобстером, но все же вкусно.

    Жареные кальмары от The Boil. (Джереми Шнайдер | NJ Advance Media для NJ.com)

    Да, это ресторан в стиле Нового Орлеана, но он все еще находится в Нью-Джерси, поэтому мы чувствовали себя обязанными отведать жареных кальмаров. Он был свежим и хрустящим, с круглыми и щупальцами. Соус маринара, с которым он шел, был хорош, но мы продолжали возвращаться к соусу после кипячения. Блин, мы даже окунули в него густые и сливочные макароны с сыром, которые заказали.

    Деревянные буи на стене в недавно открывшемся ресторане морепродуктов The Boil в Джерси-Сити.(Джереми Шнайдер | NJ Advance Media для NJ.com)

    Пространство обманчиво велико; небольшой в передней части, но с длинной столовой, уходящей глубоко в здание. Это могло сделать ресторан похожим на пещеру, но красочные деревянные буи, украшающие стены, и толстые морские веревки, обвивающие столы и будки, делали его живым и веселым. Вам может казаться, что вы едите морепродукты под палубой старого корабля.

    The Boil — не первый нью-йоркский ресторан, который пытается попасть в самый популярный гастрономический город Нью-Джерси — теперь уже закрытый Talde зловеще стоит по соседству.Just BeClaws находится в нескольких кварталах от отеля и не является первым в городе рыбным рестораном подобного рода. Но с забавным, хорошо продуманным интерьером, дружелюбным персоналом и, что самое главное, свежими и вкусными морепродуктами, у The Boil есть шанс выделиться в постоянно меняющейся кулинарной сфере Джерси-Сити.

    С Джереми Шнайдером можно связаться по телефону [email protected] . Следуйте за ним в Twitter @J_Schneider . Найдите NJ.com на Facebook .

    Есть чаевые? Сообщите нам. nj.com/tips

    Получайте последние обновления прямо в свой почтовый ящик. Подпишитесь на информационные бюллетени NJ.com .

    Сеть ресторанов морепродуктов, вдохновленная каджуном, быстро расширяется

    Аутлет быстрорастущей сети морепродуктов Hook & Reel в Фейетвилле, Северная Каролина.

    Предоставлено Hook & Reel

    Запущенная Тони Вангом в Лэнхэме, штат Мэриленд, в 2013 году, Hook & Reel привлекает франчайзи быстрее, чем рыбак может вытащить креветок.В настоящее время у него 23 офиса — все франчайзинговые, но к концу марта он расширится до 28 локаций.

    Он специализируется на блюдах из морепродуктов по-каджунской / креольской, поэтому еда острая и острая, что нравится самым разным клиентам.

    Его владелец обещает, что к концу 2020 года он добавит от 40 до 50 точек. Только в этом году компания уже открыла три новых торговых точки в Филадельфии, Бронксе и Денвере.

    Фактически, в 2020 году они откроются три в Бруклине на Флэтбуш-авеню, Олби-сквер в центре города и в районе Джорджтаун.

    Три самых популярных блюда: отваривание морепродуктов, когда гости готовят себе еду; po ’boys, включая рыбу, устрицы, креветки или курицу и куриные крылышки. Типичный чек за ужином составляет около 20 долларов на человека.

    Один из клиентов Yelp, который обедал в оригинальном ресторане Latham, сказал: «Отличное место, чтобы съесть немного грязных морепродуктов. Мне нравится, что вы можете составить собственное комбо и получить именно то, что хотите ».

    Другой гость охарактеризовал еду в Hook & Reel как «классический каджунский отвар, в том числе раки, креветки и мидии, приготовленные на пару или отварные в соусах на ваш выбор.Ничего особенного, но они хорошо с этим справляются ».

    Большинство торговых точек просторны, площадью от 5 000 до 10 000 квадратных футов и вмещают от 140 до 320 гостей.

    Вот что Ли Лин, управляющий партнер Hook & Reel из штаб-квартиры во Флашинге, Квинс, сказал о ее росте:

    Hook & Reel быстро расширяется? Почему?

    Лин: Три причины.

    1. Наш генеральный директор Тони Ван и наша команда управляющих партнеров сосредоточили свои усилия на расширении бизнеса;

    2.Поскольку продажи очень хорошие, с нами постоянно связываются франчайзи;

    3. Мы проверяем франчайзи, чтобы они имели опыт работы в ресторане, как предыдущий владелец или лично управляли рестораном.

    Покупатели получают одноразовые нагрудники и перчатки. Почему?

    Лин: С нагрудниками они их носят, чтобы не испортить свою одежду. Они надевают перчатки, чтобы копаться в морепродуктах. Он грязный и грязный. Это также помогает людям положить телефон и по-настоящему поговорить с друзьями.

    Что такое каджунские морепродукты?

    Lin: С нашими морепродуктами Cajun они настоящие, но не настоящие. Это больше о специях. Создавая концепцию, мы отправились в Новый Орлеан и Калифорнию, чтобы исследовать уникальные концепции. Мы используем несколько каджунских специй, включая перец, лимонный перец и кайенский перец.

    Как вы привлекаете столько франчайзи?

    Линь: Честно говоря, люди приходят к нам, потому что слышали о нас много хорошего или ужинают в одном из наших ресторанов.На прошлой неделе с нашего сайта поступило пять запросов на получение франшизы.

    У большинства франчайзи несколько владельцев?

    Лин: Им принадлежит одна локация, и они должны управлять ею самостоятельно. Когда вы управляете несколькими локациями, вы отвлекаетесь. Лучше иметь собственный ресторан и управлять им. Если у вас 10 человек, это похоже на частную инвестиционную компанию, и им все равно.

    Опишите обучение, которое они получают в Hook & Reel.

    Лин: Они приходят в один из наших флагманских магазинов и тренируются в различных областях, как менеджер, кассир, официант и бармен.Они изучают бизнес со всех возможных сторон.

    Какая целевая аудитория обедает в Hook & Reel?

    Лин: Наша целевая аудитория — это в основном люди в возрасте от 25 до 45 лет, которые активны в социальном плане, часто приходят после работы, а также приходят на праздники и семьи. тоже.

    К концу 2020 года вы планируете открыть 40 или 50 магазинов. Разве это не стремительное расширение?

    Лин: Одна из истинных причин того, почему мы так быстро расширяемся, — это постоянная поддержка нашей корпоративной команды.После того, как они пройдут обучение, гораздо лучше открыть магазин самим. Они хорошо обучены, и у них уже был опыт работы в ресторане.

    Что за ловушка в таком быстром росте?

    Линь: Многие франшизы ресторанов терпят крах из-за отсутствия хозяина. Если вы вложите миллион долларов в ресторан, вы позволите ему потерпеть неудачу? Возможно нет. Вы бы были там каждый день, уезжали как можно позже и старались изо всех сил. Если он у вас есть, скорее всего, вы не проиграете.

    Роль доставки?

    Лин: Прямо сейчас у нас есть несколько мест, где тестируются сторонние поставщики.Мы хотим узнать, как часто люди заказывают еду на вынос, будь то 200 долларов в день или 300 долларов, и стоит ли это того или нет.

    Опишите свои три ключа к успеху.

    Линия: 1. Локации мы выбираем. Все локации только топовые, рядом с торговыми центрами или в городах;

    2. Наша корпоративная команда, включая менеджеров, специалистов по недвижимости и обучения, помогает франчайзи успешно открывать рестораны,

    3. Мы хотим создать рабочую среду, в которой сотрудники являются частью бренда, могут быть аутентичными и счастливыми, работая здесь, и сделать Hook & Reel отличным местом для работы.

    Вечеринка с раками: ресторан Gui Jie’s Primo Drunk Crayfish

    Эй, сейчас лето, а это значит, что рестораны, расположенные вдоль залитых маслом тротуаров Гуй Цзе (также известной как улица Призраков), обратили свое внимание на раков mala . Если вы устали от острых раков, вам может подойти Crayfish Party, расположенная в районе Xiaoju Hutong, недалеко от Gui Jie.

    Связано: Что поесть в Пекине: Путеводитель

    Открытый в 2015 году, Crayfish Party находится всего в трех минутах ходьбы от Capital Spirits, на случай, если вы не выпили достаточно baijiu , чтобы убить любые микробы, которые могут скрываться в этих хрустящих созданиях.В ресторане есть открытая терраса на втором этаже, модный декор из дерева и современная (и несколько жуткая) фреска в китайском стиле, покрывающая стены.

    Есть несколько способов приготовления раков: запеченные, тушеные, тушеные, тушеные в чили (делая их чертовски пряными), и самый интересный: со льдом. Несмотря на то, что мы полны приключений, мы сразу пошли на ледяных раков (298 юаней за 20 раков), и они были великолепны.

    Огромные ярко-красные раки подавались на огромной чаше со льдом.Взломав первую с помощью одноразовых перчаток, мы могли сказать, что все идет не так, а мясо в панцире было плотным и мягким, что указывало на то, что раки были свежими. С помощью всего лишь одного укуса мы могли сказать, что они были пропитаны коричневым рисовым вином, что выгодно отличает их от их обычных пряных собратьев из раков, которые вы можете найти где угодно, с определенным и богатым вкусом умами. На самом деле, мясо больше походило на сашими, учитывая способ их подачи, но с таким вкусом не нужно добавлять соевый соус или васаби.Прежде чем мы это осознали, мы закончили всю чашу.

    Я уверен, что смогу отказаться от типичных острых речных раков mala на всю оставшуюся жизнь, лишь бы вместо этого я мог есть этот холодный, пропитанный коричневым рисом и вином вариант.

    Кроме раков, есть холодная лапша с креветками (35 юаней) и меню барбекю. Есть также множество летних напитков, которые помогут вам охладиться, в том числе имбирь с медовой газировкой или два сорта пива на выбор (в типичном стиле Гуй Цзе): 1664 и Hoegaarden.

    В общем, атмосфера Crayfish Party была изрядной, и пространство действительно заполнено, так что вы можете сделать оговорку, прежде чем сломать косяк. Деревянные и бамбуковые перегородки разделяют пространство и дают столам немного больше уединения на тот случай, когда все станет ужасно из-за всех этих ледяных ракообразных, которые бросаются вокруг и наедаются. Поверьте, я буду главным виновником.

    Вечеринка раков
    40 Xiaoju Hutong, Dongcheng (5363 3811)
    趴: 东城 区 小菊 胡同 40 号

    Другие рассказы автора здесь .

    Электронная почта: [email protected]
    Twitter: @flyingfigure
    Instagram: @flyingfigure

    Фотографии: Crayfish Party, Tracy Wang

    Док Госмана | Ресторан морепродуктов

    Ресторан «Док Госмана» — отличное место для празднования любого праздника. Мы предлагаем множество вариантов и различные пакеты для проведения различных вечеринок и собраний здесь, в Монтоке.Мы стремимся предоставить вам незабываемые впечатления, наслаждаясь красотой гавани Монток.

    Пакеты напитков и коктейлей

    Ресторан Gosman’s Dock предлагает открытые бары с оплатой в зависимости от потребления или почасовой оплаты. Во всех барах есть домашнее вино, импортное и местное пиво, газированные напитки и соки.

    За несколько алкогольных напитков, мартини, замороженные напитки и шоты взимается дополнительная плата в размере

    , и они не включены ни в какие пакеты.

    Марки прутков, указанные в каждой упаковке, могут быть изменены, но останутся в соответствии с уровнем.

    Звоните:

    Absolute, Tito’s & Smirnoff Vodkas, Beaf Eater и Chatham Gins,
    Bacardi, Malibu, Diplomatico and Captain Morgan Rums,
    Cuervo Gold & Suaza Бурбоны
    Seagrams 7, Canadian Club & Barton’s Rye Whiskeys


    Premium:

    Ketel One and Stoli Vodkas, Bombay Saphire Tanqueray Gins,
    Meyer’s Rum, Jack Daniels, Jameiske 0, Jack Daniels, Jameiske 905 Джонни Уокер Ред и Dewar’sScotch, Wild Turkey и Джордж Дикель Бурбоны.
    Верхняя полка:
    Johnny Black, Patron, Michter Rye, Gray Goose, Glenlivit, Oban
    Glenfiddich, Bulleit Bourbon

    : напиток в хостеле

    Домашнее пиво …… 8 Ликер Call ………… $ 10 — $ 12
    Вина по бокалу … … 15

    Мы в Gosman’s рекомендуем начинать все вечеринки с небольшого коктейльного часа.Это прекрасное время, чтобы гости собрались и расслабились перед вечеринкой. Мы рекомендуем провести час коктейлей в крытом патио, который примыкает к одному из самых красивых баров в Монтоке. Ваши гости могут наслаждаться видом, когда лодки проходят через залив. Если вы хотите стать ближе к воде, вы можете провести час коктейлей на нашей внешней пристани. Доступны столы с высокими столешницами и переносной бар. (Обратите внимание, что внешний док находится в ведении матери-природы и иногда может быть недоступен.)

    Food For Your Cocktail Hour

    Стационарные тарелки
    Каждая тарелка накормит около 35-40 гостей

    1) Классическая тарелка для коктейлей с креветками Jumbo
    100 кусочков, подается со льдом с традиционными блюдами

    2) Рыбные котлеты Montauk
    Жареная на сковороде и не содержащая глютена смесь местной рыбы.

    Подается с шафрановым соусом и маринованными огурцами.

    3) Традиционный сырой батончик Montauk
    Местные моллюски и местные устрицы на половинке раковины.
    Подается на колотом льду с лимоном, коктейльным соусом и резечкой.

    4) Все американское сырное ассорти
    Ассорти сыров Нью-Йорка, Вермонта и Калифорнии,

    Крекеры, местный мед, виноград

    5) Овощное блюдо Crudités
    Ассорти из сезонных овощей с местных ферм
    Голубой сыр Соус для макания

    6) Ассорти из тостов

    Комбинация мини-тостов, покрытых различными наборами

    креветок, сезонных овощей и сыров.

    Passed Hor D’oeurves
    (Пожалуйста, выберите 4)

    Канапе с лобстером, базилик, микробазилик,
    Пряный тартар из тунца, желтый арбуз, авокадо
    Gosman’s Clam Casino

    Крабовые пироги в стиле Мэриленд, Джикама, анчо Чили

    ~
    Тартар из говядины, хрен, соленья
    Мышь из фуа-гра, сезонный компот
    ~
    Виноградный помидор, свежая моцарелла, базилик
    Фаршированные грибы, свежий рикотта, цитрусовые
    Конусы из свеклы и козьего сыра, местный мед

    После коктейльного приема мы перемещаем гостей в нашу частную столовую, расположенную сразу за крытым двориком.Зал с комфортом вмещает до 110 гостей. В комнате белые скатерти и салфетки. Мы украсили столы сезонными цветами и свечами. В комнате также есть кондиционер для жарких и влажных летних дней и камин для прохладных.

    Первые блюда
    На выбор гостей:

    Салат с органической зеленью
    Помидоры, огурцы, базилик и белый бальзамический винегрет
    ~
    Клин для бэби-айсберга
    Помидоры, бекон, голубой сыр ~
    Новая Англия и / или похлебка из моллюсков Манхэттена

    Второе блюдо
    Пожалуйста, выберите 3 блюда, которые будут предложены:

    Куриная грудка, не содержащая органических продуктов
    Пюре из пастернака, жареная спаржа, уменьшение сабы
    ~

    Органическое шотландское блюдо Лосось

    Пирог с хрустящим луком и картофелем, спаржа, цельнозерновой горчичный соус

    ~

    Жареный на сковороде двуустка (дополнительно)

    Приготовления на основе специальных блюд от шеф-повара

    ~

    Ролл с омаром Montauk (дополнительно)

    Поджаренный бисквит , Картофельный салат, салат из капусты
    ~
    1 1/4 фунта омара на пару (5-10 долларов США дополнительно стоимость зависит от рыночной цены)
    Кукуруза, запеченный картофель и сметана с чесноком, лимон, топленое масло
    ~
    Жареные двойные хвосты омара (дополнительная плата)
    Кукуруза, запеченный картофель и чеснок сметана, лимон, эстрагонное масло
    ~
    Жареный прайм Ребро (за дополнительную плату)
    Картофельное пюре из хрена, спаржа, Au Jus
    ~
    Сертифицированный стейк из ангуса на гриле 14 унций (за дополнительную плату)
    Картофельное пюре с жареным чесноком и лесными грибами

    Десерт
    Пожалуйста, выберите один:

    Теплый шоколадный брауни с помадкой
    Грецкие орехи, ванильное мороженое, малиновый соус
    ~
    Лаймовый пирог «в банке»

    Крошка крекера Грэма, взбитые сливки, шоколадная соломка

    ~
    Теплый пудинг из хлеба-бриоши
    Банан, чипсы из молочного шоколада, свежие взбитые Сливки
    ~
    Gosman’s Parfait
    Свежие ягоды и мята, баварские сливки, выдержанный бальзамик

    Детские варианты

    K ids могут выбрать любой пункт из детского меню по обычной цене.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *