Портобелло ресторан: Кафе Portobello (Портобелло) на улице Обухова (м. Чкаловская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Содержание

Винная карта — Итальянский ресторан

Лонг-Айленд Айс Ти
(водка, джин, куантро, текила, ром, кола)>
  420 р.
Кир Рояль
(Просекко, Де Касис)>
  370 р.
Клубничный Дайкири
(ром, триплсек, клубника)>
  390 р.
Белый русский
(водка, калуа, сливки)>
  335 р.
Маргарита
(текила, триплсек, лайм)>
  385 р.
Б-52
(Калуа, бейлиз, триплсек)>
  350 р.
Пино-Колада
(ром, малибу, сливки)>
  365 р.
Куба Либре
(ром, кола)>
  280 р.
Секс на пляже
(водка, морс, персиковый ликёр, апельсиновый сок)
>
  310 р.
Блю Маргарита
(блю кюрасао, текила, лайм, триплсек)>
  365 р.
Мохито
(ром, лайм, сахар, мята)>
  390 р.
Дайкири
(ром, сахар, лайм)>
  365 р.
Текила Санрайз
(текила, гренадин, апельсиновый сок)>
  315 р.
Кровавая Мери
(водка, томатный сок, специи)>
  310 р.
Космополитен
(водка, морс, лайм)>
  260 р.
Апероль Спритц
(апероль, контарини, минеральная вода)>
  420 р.
Mulled wine
  320 р.

Лондон Портобелло

Портобелло-роуд

Ноттинг-Хилл в западной части Лондона — настоящий рай для охотников за редкостями и просто прекрасными вещами. Тут можно и нарядиться, и обвешаться побрякушками, и вкусно поесть, причем все это можно сделать как в шикарных бутиках, так и на рыночных рядах (рынок открыт каждый день, кроме воскресенья, начиная с 9 утра).

Начните экскурсию в верхней части Портобелло-роуд, для этого выйдите из метро Notting Hill Gate и двигайтесь по Pembridge Road — улице, полной винтажных магазинчиков, торгующих дизайнерской одеждой, и туристических точек с английскими сувенирами. Не пропустите дом №22 — здесь жил Джордж Оруэлл.

Самая увлекательная часть Портобелло — антикварные лавки. В доме №82 находится магазин Henry Gregory Antiques (henrygregoryantiques.com). Тут представлена потрясающая коллекция старинного спортивного инвентаря и очаровательных винтажных чемоданов и дорожных сундуков. Можно выбрать себе, скажем, весло, которое участвовало в соревновании по гребле между Оксфордом и Кембриджем в 1905 году, видавший виды дорожный ящик Louis Vuitton, старомодную плоскую фляжку или коробку для сигар.

Через дорогу, в доме №87 находится London Antique Clock Centre (clockcentre.com), торгующий всевозможными видами часов — от дедушкиных напольных до карманных. Почему бы не обзавестись китчовыми рогатыми часами с кукушкой марки Blackforest или классическим дорожным будильником Cartier? Оба магазина работают без выходных.

По субботам к обычным торговым рядам рынка Портобелло присоединяются дюжины торговцев старинными вещицами, в результате чего это место превращается в один из крупнейших антикварных рынков в мире.

 

Ресторан и бар «У Рауля» (Raoul’s Restaurant and bar)


На Портобелло такой выбор пунктов питания, что глаза разбегаются. Хочется восточной кухни? Пожалуйста, вот заведение под названием E&O. Пицца и спагетти? Вот — немного шикарный, но в то же время совершенно аутентичный ресторан Osteria Basilico. Хочется высокой кухни с мишленовской звездой? Есть и такое — в Ledbury. А может, вы предпочитаете просто пожевать на ходу свежего фалафеля из картонного конверта? Его вам завернут тут же, прямо на рынке.

Но если вы так и не можете определиться с выбором, заходите к Раулю — не ошибетесь. Ресторан расположен в двух минутах ходьбы от шумных толп улицы Портобелло, тут подают завтрак, бранч, ланч и обед (ресторан открыт с 8:30 утра до 11 вечера ежедневно, а по воскресеньям у них короткий день: с 9 утра до 7 вечера). Интерьером ресторан немного похож на скандинавскую столовку: диваны карамельного цвета, сосновые столы и деревянные люстры, а едят тут самые разные, но очень приятные люди — скромные знаменитости, родители-очкарики с опрятно одетыми детьми, продвинутая молодежь и одиночки, уткнувшиеся в iPad. У ресторана есть открытая терраса.

Что касается еды, то выбор тут знатный. На завтрак можно заказать итальянский омлет «фриттата», яйца «Бенедикт» или старомодное английское угощение — копченую селедку, приготовленную на гриле. На обед — копченую семгу и багель со сливочным сыром, сочный бургер или лингвини с крабом и перцем чили — все зависит от того, насколько сильно вы успели проголодаться, прохаживаясь по торговым рядам. В будни здесь подают комплексное меню из двух или трех блюд (£12.95/£15.50).

Raoul’s, 105-107 Talbot Road; tel +44 (0)20 7229 2400; raoulsgourmet.com

 

«Джинститут» (The Ginstitute)

Если пройти по рынку чуть подальше, в доме №171 вы обнаружите бар Portobelo Star, а в нем — один из самых маленьких лондонских музеев и крошечный завод по производству джина. Коктейль-бар, который расположен на первом этаже, — излюбленное место встреч западных лондонцев, но попроситесь подняться по лестнице на второй: там расположен «Джинститут», где стоят два стеклянных шкафа, полные удивительных вещей, имеющих отношение к истории приготовления коктейлей: здесь есть антикварная бутылочка «Настойки Бокера» (таких бутылочек в мире осталось всего две штуки, и несколько капель горькой настойки можно попробовать, если заказать себе коктейль brandy crusta за 50 фунтов), раритетная викторианская плита для разогревания пунша, на полках — дюжины пыльных бутылок, а рядом с ними — викторианские книги об искусстве составления коктейлей.

Если подняться еще выше — попадаешь в «Кубовую» — помещение для перегонки джина, где за сто фунтов можно получить двухчасовой мастер-класс по дегустации и смешиванию, после которого вы унесете с собой бутылку с напитком собственного производства (если напиток понравится и захочется такого еще, возвращайтесь сюда в любой другой день — и местные миксологи воссоздадут коктейль по вашему рецепту). Если времени на самостоятельное смешивание нет, просто купите себе бутылочку сухого джина Portobello London dry gin (£24), он перегоняется в медном кубе с добавлением более 20 трав. Вход в «Джинститут» — свободный. visit portobellostarbar.co.uk

 

Бленхейм-кресент (Blenheim Crescent)



Пройдите немного вперед по Портобелло-роуд и сверните налево в Бленхейм-кресент, рай книгоманов. Несмотря на старания местных жителей, книжная лавка Travel Bookshop в доме №13-15а, которая легла в основу сюжета фильма «Ноттинг-хилл» (1999), в прошлом году была закрыта.

От нее сохранилась вывеска и, к счастью, половина помещения была переоборудована в новый книжный — Notting Hill Bookshop (thenottinghillbookshop.com), процветающий магазин, по-прежнему предлагающий большой выбор книг о путешествиях, а кроме этого — художественную и документальную литературу.

На другой стороне улицы, в доме №4, расположен Books for Cooks (booksforcooks.com) — магазин, с пола до потолка набитый кулинарными книгами с рецептами со всего мира. Здесь есть даже крошечная кухня, на которой повара воплощают в жизнь рецепты из здешних книг, и каждый день можно попробовать что-нибудь новое. За углом, в доме №21 по улице Kensington Park Road находится книжный Lutyens and Rubinstein (lutyensrubinstein.co.uk) — еще одно прекрасное место, где можно отыскать не только интересную книгу, но еще и посуду, произведения искусства и джемы местного производства. Кроме того, здесь регулярно проводятся различные интересные мероприятия.

Все эти магазины работают ежедневно, и только Books for Cooks закрыт по понедельникам.

 

Музей брэндов, упаковки и рекламы (Museum of Brands, Packaging and Advertising)

Возвращайтесь на Портобелло-роуд, поверните налево на Colville Terrace, а оттуда — направо и еще раз налево: вы попадете на улочку Colville Mews. Возможно, вы не сразу отыщете музей рекламы и упаковки, но его стоит поискать, потому что его экспозиция — это увлекательное путешествие по Британии 19 и 20 веков, ведь что может лучше рассказать о жизни общества, чем фантики и обертки от еды?

История музея началась в 1963 году, когда его основатель, 16-летний Роберт Опи решил не выбрасывать обертку от своей первой шоколадки «Манчис», чтобы сохранить ее для истории. На сегодняшний день коллекция насчитывает более 12 000 образцов потребительских товаров самых разных направлений, и здесь есть даже кое-что, чем англичане пользовались еще в 1830-х годах. Особого внимания заслуживают ранние рекламные плакаты фирмы Guinness — уже в 1930-х с творческим мышлением у этой компании все было отлично.

Музей открыт со вторника по субботу с 10 утра до 6 вечера и по воскресеньям с 11 утра до 5 вечера. Вход - £6.50; museumofbrands.com.

ЗАКРЫТО отзывы посетителей о Портобелло Загородный пр., д.12

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пт, 24 сентябрязавтра Сб, 25 сентябрявоскресенье, 26 сентябряпонедельник, 27 сентябрявторник, 28 сентябрясреда, 29 сентябрячетверг, 30 сентябряпятница, 1 октябрясуббота, 2 октябрявоскресенье, 3 октября

La Bella Societá

На его личном опыте выстроена не только структура меню, но и большая часть рецептов. Создатель «Прекрасного общества» может рассказать о каждом блюде и о причине его появления в меню; может рассказать о ресторанах, которые он любит и на которые он ориентировался, сохраняя коммерческий подход к ресторанному бизнесу, в хорошем смысле этого словосочетания, без потери творческой составляющей, качества и сервиса.

В основе концепции ресторана заложены опыт и вкус идеолога, а также его команды, которыми они хотят поделиться с каждым гостем. Ее жизнеспособность была подтверждена в первые же дни работы, когда большая часть гостей призналась, что перестала скучать по многим известным зарубежным ресторанам, при этом найдя новое в авторских рецептах.

Мы не стараемся казаться «рестораном высокой кухни». Мы работаем в сегменте fine dinning и делаем все, чтобы соответствовать высоким стандартам. В основе нашего дела, безусловно, присутствует коммерческая сторона, и мы не отрицаем, что делаем бизнес. Также мы не отрицаем, что на концепцию и философию ресторана влияет наше расположение и возможность кормить гостей кинотеатра «Москва». Однако, мы сделали все, чтобы за коммерческой составляющей не потерялась творческая основа. Нам не интересно создать ресторан только для гостей кинотеатра, мы делаем намного больше.

Внешний вид или звучание названия не могут быть выше вкуса. Мы одинаково тщательно работаем над названием, презентацией и вкусом еды.

Да, мы занимаемся бизнесом. У нас достаточно пространства, мощностей, посадочных мест и менеджерских навыков, чтобы иметь, по сути, два ресторана. Люди имеют выбор, и это пользуется спросом. Конечно же у нас достаточно идей, о которых бы мы хотели рассказать людям — их хватит на несколько ресторанов.

Мы не ориентируемся на городской мэйнстрим. Мы можем подхватить какой-то тренд, но только в случае, если он не противоречит нашей философии.

Мы не пытаемся играть в модную игру «ресторан для народа» со всеми вытекающими отсюда безликими одинаковыми вкусами, интерьерами и фактическим желанием получить деньги гостя с минимальными затратами и интеллектуальными вложениями. Мы считаем, что наша готовность делиться знаниями и вкусами, опираясь на наш опыт и возможности, гораздо ценнее для гостей, чем так хорошо знакомые кривляния и «творческое позерство», сочетающееся при этом с откровенным дилетантством, низкокачественными продуктами и обманом.

Мы строим свою кухню на принципе value for money, используем лучшие продукты, которые можем достать, удерживая цены в своей нише. Однако, мы не страдаем ненужным максимализмом, покупая дорогие импортные ингредиенты, когда аутентичность не дает выигрыша во вкусе.

Мы абсолютно уверены, что итальянская кухня может удивлять, каждый раз открывая что-то новое

В нашем ресторане есть культ знаковых и дорогих продуктов, включая икру морского ежа или осетра, крабов, трюфель, о-торо.

Мы считаем, что саке и французские сидры недооценены. Мы предлагаем гостям одну из самых широких линеек этих напитков и рассказываем, как идеально они сочетаются с частью наших блюд.

Мы гордимся нашим направлением современной японской и паназиатской кухонь и считаем, что только несколько ресторанов в Москве работают в схожей с нами концепции, а настоящая паназиатская кухня так до сих пор и не раскрыта в столице.

У нас не кухня-фьюжн. Мы четко держим рамки концепции и разделов европейской и паназиатской кухонь. Мы считаем, что в рамках каждой секции можем удивлять органичными вкусами и интересными сочетаниями, используя продукты близких регионов. Гораздо проще делать винегрет названий и миксов всего и вся на одной тарелке, но в большинстве случаев это проигрышный путь. Хотя и мы любим иногда поэкспериментировать в рамках гастрономических фестивалей.

Мы не планируем открывать в ближайшее время новые рестораны, не хотим переживать болезнь роста и гнаться за новыми проектами и деньгами в ущерб качеству, забывая, зачем мы занимаемся этим бизнесом и что хотим дать нашим гостям. Мы начали кормить гостей кинотеатра «Москва» в декабре 2014 года, доделали полное меню и открыли двери для всех гостей в августе 2015. Мы все еще видим огромный объем работы, имеем хороший багаж идей и нацелены на то, чтобы сделать это место еще лучше.

Вокруг отеля Porto Bello Resort & Spa 5* (Турция/Средиземноморский регион/Анталия/Коньяалты).

Рейтинг отелей и гостиниц мира {{?? 1 }}

Введите больше символов для поиска

{{?}} {{?? it.status === ‘loading’ }}

Идет поиск совпадений

{{?? it.status === ‘error’ }}

Не удалось выполнить поиск

{{?? it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length}}
  • Все результаты
  • {{?it.options.allocations.length || it.options.networks.length}}
  • Отели
  • {{?}} {{?it.options.geo.length}}
  • Города
  • {{?}} {{?it. options.regions.length}}
  • Регионы и области
  • {{?}} {{?it.options.countries.length}}
  • Страны
  • {{?}} {{?it.options.places.length}}
  • Места
  • {{?}} {{?it.options.lastViews.length}}
  • История поисков
  • {{?}}

совпадения по запросу {{=it.query}}

{{??}}

поиск не дал результатов

{{?}} {{##def.allocationBlock:param: {{? param.top.like == 1 || param.top.liked }} {{??}} {{?}}

{{= param.top.cat_name ? param.top.name + ‘ ‘ + param.top.cat_name : it.highlight(param.top.name.replace(‘No Category’, »), it. query)}} {{? param.top.rating > 0 || param.top.rate > 0}} {{= param.top.rating ? param.top.rating : Math.round(param.top.rate * 100) / 100 }} {{?}}

{{= param.top.location ? param.top.location : param.top.geo_name}} {{= param.top.country ? param.top.country : param.top.country_name}}

#}} {{##def.networkBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}}

сеть отелей

#}} {{##def. geoBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} {{? param.top.geo_type == 20}} (город){{?}}

{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}

#}} {{##def.regionBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (регион)

{{=param. top.name}} {{=param.top.country_name}}

#}} {{##def.countryBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (страна)

{{=param.top.name}} {{=param.top.name}}

#}} {{##def.placeBlock:param:

{{=param. top.country_name}}

#}} {{~it.options.lastViews :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘lastViews’, top: allocation, hdn: (it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length || it.status === ‘loading’ || !it.options.allocations.length && !it.options.networks.length && !it.options.geo.length && !it.options.regions.length && !it.options.countries.length && !it.options.places.length && it.status !== ‘short’) ? 1 : 0, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.tops :top:i}} {{?top.type == ‘allocations’}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top. type === ‘networks’ }} {{#def.networkBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘geo’ }} {{#def.geoBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘regions’ }} {{#def.regionBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘countries’ }} {{#def.countryBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘places’ }} {{#def.placeBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?}} {{~}} {{~it.options.allocations :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: allocation, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.networks :network:i}} {{#def.networkBlock:{top: network, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it. options.geo :geo:i}} {{#def.geoBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.regions :geo:i}} {{#def.regionBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.countries :country:i}} {{#def.countryBlock:{top: country, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.places :place:i}} {{#def.placeBlock:{top: place, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}}

Отель Портобелло Сочи в Адлере | Размещение, цены, фото, отзывы | Каталог отелей

Отель «Портобелло Сочи» расположен в Курортном городке Адлера, одном из самых популярных мест для отдыха. В отеле 81 комфортный номер различной категории. Работает медицинский центр санаторно-курортного лечения. Медицинские услуги осуществляет ООО « Оздоровительный комплекс «Приморский» на основании лицензии.  


Время заезда: 14:00 | Время выезда: 12:00
Номеров в отеле: 81
Расположение: Аэропорт Сочи-Адлер — 5 км (15 минут) ЖД вокзал Адлер — 2.5 км (8 минут)
Проезд: Автобусная остановка «Известия» — 150 метров (5 минут)
Расстояние до моря: 150 м
Питание: Питание по системе «шведский стол», «Аля-карт»
Лечение: есть
Дети принимаются: в любом возрасте
Документы при заезде: Паспорт РФ, для детей Свидетельство о рождении.
Условия аннуляции: Аннуляция без штрафа в «высокий сезон» (с 1 июня по 30 сентября) — не позднее, чем за 7 суток до даты заезда. В случае аннуляции в срок менее, чем 7 суток до даты заезда — штраф в размере 100% стоимости первых суток проживания. Аннуляция без штрафа в «низкий сезон» (с 1 октября по 31 мая) — не позднее, чем за 3 суток до даты заезда. В случае аннуляции в срок менее, чем 3 суток до даты заезда — штраф в размере 100% стоимости первых суток проживания.



Заезд и расчетный час

Документы при заезде

Паспорт РФ, для детей Свидетельство о рождении.

Инфраструктура

На территории отеля

  • автостоянка
  • сейф на стойке регистрации
  • лобби-бар
  • интернет Wi-Fi
  • прачечная
  • камера хранения
  • массаж
  • кафе

Вид

городской, галечный

Виды питания

Завтрак, Двухразовое, Трехразовое

Входит в стоимость

Подробно о питании

Питание по системе «шведский стол», «Аля-карт»

Рестораны и бары на территории

Рестораны и бары на территории

Кафе «Портобелло» (европейская,русская,кавказская,итальянская) в главном здании (7:30 до 22:00)

Лобби-бар «Портобелло» на 1 этаже главного здания (круглосуточно)

Принимаются

в любом возрасте

Подробнее

Детская кроватка предоставляется по запросу бесплатно.

Дети до 4 лет размещаются бесплатно.

Дополнительная информация

Размещение с животными

разрешено (без дополнительной оплаты)

Условия аннуляции

Аннуляция без штрафа в «высокий сезон» (с 1 июня по 30 сентября) — не позднее, чем за 7 суток до даты заезда. В случае аннуляции в срок менее, чем 7 суток до даты заезда — штраф в размере 100% стоимости первых суток проживания. Аннуляция без штрафа в «низкий сезон» (с 1 октября по 31 мая) — не позднее, чем за 3 суток до даты заезда. В случае аннуляции в срок менее, чем 3 суток до даты заезда — штраф в размере 100% стоимости первых суток проживания.

Дети принимаются: в любом возрасте

Детская кроватка предоставляется по запросу бесплатно.

Дети до 4 лет размещаются бесплатно.



Портобелло ди Галлура — регион Сардиния, Италия

Портобелло ди Галлура (ит. Portobello di Gallura) — адм. местоположение коммуна Альенту, провинция Ольбия-Темпио, регион Сардиния, Италия

Расстояния:

  • до центра г. Олбия, международного аэропорта Ольбия Коста Смеральда, морского порта Ольбия – 70 км;
  • до центра Пьяцетта Порто Черво, фешенебельного курорта, занимающего центральное место на побережье Коста-Смеральды – 65 км;
  • непосредственная пляжная полоса;
  • в непосредственной близости от Портобелло ди Галлура расположена прекрасная инфраструктура: магазины, рестораны, кафе и супермаркет.

Курорт Портобелло-ди-Галлура на Сардинии расположен в северо-западной части побережья острова на территории в 100г а и состоит только из эксклюзивных вилл. На территории этого зеленого парка с типичной медитеранской растительностью все престижные виллы настолько погружены в зелень, что их даже не видно между собой, их можно различить лишь по верхушкам крыш. Улочки между виллами хорошо ухожены, освещены и укутаны деревьями дрока, мирта и эвкалипта.

Портобелло ди Галлура располагает собственной инфраструктурой: ресторан, бар (сервис интернет WI –FI), мини-супермаркет, медицинский центр, теннисная площадка, газетный киоск, центр эстетики, небольшой морской порт и школа подводного плавания. К территории комплекса организован удобный подъезд с двух дорог. Доступ на территорию Портобелло ди Галлура разрешен только его постояльцам. В поселке имеется: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, пропускной режим, гарантируя спокойствие его обитателям. Любопытных сюда не пускают.

Эта местность характеризуется кристально чистым морем, несколькими красивыми пляжами не переполненными людьми, маленькими бухточками, с впечатляющими своими размерами гранитными скалами, которые приобрели невообразимо фантастические формы благодаря ветру и морю. Здесь едва уловимы границы между цивилизацией и дикой нетронутой природой. Вот почему это место стало столь облюбленным для самых взыскательных, которые желают провести отдых со всем комфортом и по праву считается одним из самых красивых мест в Сардинии.

Портобелло ди Галлура — регион Сардиния, Италия

Portobello не может служить на открытом воздухе после 16:00. после цитирования COVID

OAKLAND — Ресторан Portobello был приостановлен на 30 дней после 16:00. после выходных в День Благодарения с большими собраниями без присмотра взрослых.

Городской совет одобрил приостановку во время экстренного заседания в понедельник после того, как начальник полиции Кейт Санзари подал несколько жалоб на нарушения исполнительных распоряжений губернатора Фила Мерфи о COVID-19 и два пункта обвинения в «поддержании неудобств» за разрешение на сбор больших групп. «подвергая опасности здоровье ряда людей.»

Член совета Роберт Кнапп внес предложение ограничить мероприятия на свежем воздухе в ресторане Ramapo Valley Road в течение 30 дней.

Шеф-повар / владелец ресторана Фрэнк Амен должен предстать перед муниципальным советом на исполнительном заседании в конце этого периода, прежде чем эти мероприятия будут разрешено возобновить, сказала мэр Линда Швагер.

NJ ОГРАНИЧЕНИЯ: Мерфи добавляет новые ограничения COVID, но говорит, что отключение по всему штату — всего лишь слух

В понедельник менеджер по банкетам Винсент Амен охарактеризовал это мероприятие как однодневную «приливную волну», когда в прошлую среду во время гуляния перед Днем Благодарения клиенты подавили подавляющее большинство сотрудников службы безопасности и полицейских в открытом баре.

Однако Санзари сообщил о «нескольких инцидентах» не только в прошлую среду, но и в субботу. Делая ходатайство о приостановке в понедельник, Кнапп привел инциденты в среду, пятницу и субботу.

Часовая встреча Zoom в понедельник проходила в основном за кадром во время исполнительной сессии, поэтому не было никаких указаний на то, кто присутствовал или какие заявления были сделаны. Швагер появился в конце, чтобы наблюдать за общественным движением, но никаких публичных заявлений со стороны полиции или представителей ресторанов не было.

Полиция, органы здравоохранения и правоохранительные органы будут принуждать к закрытию по мере необходимости, сказал городской прокурор Брайан Чукаски.

Амен сказал во вторник, что ресторан «подчинится решению Окленда» и «будет работать с ними над любыми процедурными изменениями, которые нам необходимо внести».

Открытый внутренний дворик рассчитан на 70 мест, и 160 мест были добавлены на открытой парковке, сказал Амен в понедельник. Было неясно, был ли бар включен в одну из этих зон или это третье, отдельное открытое пространство.

Тем не менее, администратор района Ричард Кунце подтвердил во вторник, что движение затронуло «все без исключения открытые обеденные зоны».

Марша Штольц — местный корреспондент NorthJersey.com. Для неограниченного доступа к наиболее важным новостям вашего местного сообщества, пожалуйста, подпишитесь или активируйте свою цифровую учетную запись сегодня.

Эл. Почта: [email protected]

Твиттер: @marsha_stoltz

Меню | Портобелло в отеле Fairmont Whistler

  • Поркетта жареная на багете

    С чимичурри.

    $ 15

  • Сэндвич с курицей BBQ на багете

    Цыпленок-гриль, дымный соус BBQ, айоли халапеньо, хрустящая куриная кожа.

    $ 15

  • Грудка индейки на клюквенной закваске

    Хрустящий бекон, сыр проволоне, листья салата, помидоры, айоли с чесноком

    $ 15

  • Копченая говяжья грудинка на булочке с травами

    Краснокочанная капуста, домашняя горчица

    $ 15

  • Свинина на булочке с травами

    Маринованный лук, чипотле с майонезом

    $ 15

  • Лучшая коптильня на булочке с травами

    Рваная грудинка, тушеная свинина, хрустящий бекон, сыр перечный джек, банановый перец, майонез BBQ

    $ 15

  • Сэндвич с сыром на гриле

    Смесь четырех сыров

    $ 12

  • Хот-дог с говядиной

    с чипами для чайников.

    $ 8

  • Chili Cheese Dog

    Яблочно-копченый чеддер с котлетой.

    $ 12

  • Бывший шеф-повар ресторана «Портобелло» в Окленде подает иск: отчет

    ОАКЛАНД, штат Нью-Джерси — Бывший шеф-повар Портобелло, штат Окленд, подает в суд на ресторан, утверждая, что его уволили за сообщение о нарушениях здоровья на кухне в Нортджерси.com сообщил.

    Согласно жалобе Даниэля Шрайбера, он увидел и сообщил владельцу Фрэнку Амену о нескольких нарушениях здоровья.

    Менеджер, Висент Амен, заявил, однако, что Шрайбер был уволен за выполнение «минимальной работы за хорошую оплату», — писала онлайн-газета.

    Узнайте, что происходит в Окленде, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

    Портобелло стал печально известным в декабре прошлого года, когда губернатор Мерфи во время ежедневной пресс-конференции крикнул ресторану о нарушении правил COVID-19 при большом скоплении людей.

    «Ты издеваешься надо мной?» — сказал тогда Мерфи.

    Узнайте, что происходит в Окленде, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

    На экране позади него показывалась фотография ресторана с толпой, в большей степени без масок.

    ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Губернатор Мерфи в ресторан Окленда: «Ты шутишь?»

    Он призвал всех присутствующих ночью пройти тестирование на коронавирус.

    Пару дней назад муниципальные чиновники вручили ресторану 30-дневную приостановку обедов на свежем воздухе после 4 часов.м., сообщил тогда Northjersey.com, и Мерфи подтвердил.

    Полковник полиции штата Патрик Дж. Каллахан подтвердил, что ресторан нарушал правила штата в отношении COVID-19, а также был назван за причинение неудобств.

    Мерфи похвалил городских властей за быстрое решение.

    «Мы не потерпим такого поведения, которое подвергает людей риску, — сказал он.

    Дополнительный отчет Монтаны Сэмюэлс

    Чтобы запросить удаление вашего имени из отчета об аресте, отправьте эти требуемые элементы по адресу gatherreports @ patch. com.

    Бывший шеф-повар ресторана Oakland Portobello подает иск: Отчет

    Правила ответа:

    • Будьте вежливы. Это место для дружеских дискуссий на местном уровне. Запрещается использовать расистские, дискриминационные, вульгарные или угрожающие выражения.
    • Будьте прозрачными. Используйте свое настоящее имя и подтверждайте свои претензии.
    • Держите это местным и актуальным. Убедитесь, что ваши ответы соответствуют теме.
    • Ознакомьтесь с Правилами сообщества по исправлению.

    Ответить на эту статьюОтветить

    The Barstool Fund — Portobello Restaurant

    Далее: Portobello Restaurant (Staten Island, NY)

    Portobello Cafe — любимое место на Статен-Айленде, где всегда что-то происходит. Заказываете ли вы обед или ужин, празднуете ли вы особый случай, устраиваете интимный ужин или важное корпоративное мероприятие, каждый найдет что-то для себя.

    НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

    НАЖМИТЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ

    Электронная почта читателя

    Привет, ребята,
    Меня зовут Адам Ленер. Я владелец кафе Портобелло в Стейтен-Айленде. Прежде всего, помогаете вы мне или нет, я хотел бы поблагодарить вас за помощь всем малым предприятиям, которые борются.

    Немного о моем ресторане. Я занимаюсь бизнесом уже 25 лет, и последние 2 года были самыми тяжелыми, которые я когда-либо испытывал.Вплоть до 2019 года моя компания преуспевала, пока Нью-Йорк не запустил проект проезжей части на бульваре Хилан, где расположен мой ресторан, из-за этого проекта мой бизнес упал на 85%, потому что вы не могли добраться до моего ресторана. Этот проект, наконец, завершился в декабре 2019 года. Во время строительства я пытался получить помощь от всех местных политиков, но безуспешно. Я потратил 400 000 долларов на поддержание работы ресторана. За это время я не уволил ни одного сотрудника, так как владелец — это моя обязанность, чтобы гости не заходили, и было бы неправильно отпускать моих сотрудников, у которых есть семьи, которые на них полагаются.

    К сожалению, в октябре мне пришлось сделать операцию на спине, и когда я очнулся от нее, я был в худшей форме, чем был до операции. После операции у меня возникла невропатия в ногах и ступнях, поэтому я начал работать из дома, потому что не мог нормально ходить или стоять дольше нескольких минут. Поскольку строительство, наконец, закончилось в декабре, я начал рекламировать, чтобы сообщить гостям, что строительство наконец-то закончилось, и мы начали наблюдать некоторую активность в преддверии праздников и Нового года.Затем, вскоре после Нового года, меня срочно доставили в больницу, как будто моя жизнь была недостаточно сумасшедшей, я заразился гангреной, поедающей плоть бактерий в моем паху, которая чуть не убила меня. Следующие 2 месяца я провел в больнице, сделав 5 операций по удалению инфицированной области.

    Все это время я продолжал размещать рекламу и поощрения со своей больничной койки. Слава богу, я вернулся домой в конце февраля, и, грубо говоря, через пару недель нас закрыли из-за пандемии. Этим я усилил свою рекламу по подбору и доставке бордюров.Я также начал продавать свои соусы и винегреты в бутылках, а также создавал разные фиксированные цены на каждый день недели.

    После месяца закрытия я решил, что это будет продолжаться какое-то время, поэтому я купил 2 печи для пиццы пекаря гордости и превратил свою маленькую столовую в кухню для пиццы. Я подумал, что добавление пиццы в меню на вынос поможет сократить разрыв в доходах, которые я терял из-за закрытия столовой. Мне нужно было придумать, как поддерживать работу моих сотрудников.Я даже организовал специальное предложение, где клиенты могли пожертвовать 200 долларов в ресторан, и мы обеспечивали едой первых респондентов по своему выбору. Мы вручили первым респондентам сертификат, который позволил им узнать, кто подарил им еду.

    Извините за всю дорогу. С тех пор я начал добавлять мексиканскую концепцию в меню моих ресторанов. Я испробовал все, чтобы мой ресторан продолжал работать, но теперь, когда снова не хватает еды в помещении и приближается зима, я не знаю, доживу ли я до марта. Я знаю, что у вас, ребята, масса предприятий, которым нужна помощь. Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время выслушать мою историю. Еще раз спасибо, что прочитали мою историю

    Адам Ленер

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ТОВАР

    Cafe Porto Bello — Phantom Gourmet

    Это Винни ..

    «Буп буп буп буп буп»

    «Кто такой Винни? Винни был моим другом 50 лет? Но никому не говори ».

    А ЭТО Стив.

    «Я Стив, и я здесь хороший парень.”

    «Получи мою тонкую сторону».

    Это двое давних друзей, выросших в Маленькой Италии Бостона.

    «Мы оба из Северного края. Он был на Эндикотт-стрит, а я на Северной.

    «Мы вместе работали в ресторане в 70-е годы. И мы сразу подружились. Конечно, он намного старше меня. Но… »

    Так почему же двое давних итальянских друзей, выросших в Норт-Энде… ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН В ЮЖНОЙ ОБЛАСТИ?

    «Люди Норт-Энда не приезжали в Южный Бостон, а люди Саути не приезжали в Норт-Энд.

    «Мы встретили друга, который хотел его продать. И я схватил Стивенса. Поехали в Южный Бостон, посмотрим на это место.

    «Я сказал в SOUTHIE? Ты не в своем уме. Я даже не хочу его бесплатно. Мы здесь. 25 лет спустя все еще было «Да, мы должны делать что-то правильно в течение 25 лет».

    И вы можете найти этих двух друзей и много настоящих итальянских блюд в Cafe Porto Bello.

    Расположенное на Восточном Бродвее, Cafe Porto Bello — это необычное место, где продаются только наличные, где владельцы Винсент Амато и Стив Коста выросли на блюдах, приготовленных из свежих ингредиентов.

    «Я считаю, что для наших блюд очень важна простота. И я думаю, что в большинстве случаев готовки я думаю, что чем проще вы это делаете, тем лучше вам ».

    И когда дело дошло до пространства, они решили сделать его простым, создав уютную атмосферу как для постоянных посетителей, так и для новичков.

    «Когда они здесь впервые, они просто вау. Это довольно мило, это уютно. Мне это нравится. О, хорошо. Спасибо. Спасибо, что пришли. Ага, уютное место. И опять же, люди создают уют, потому что у нас есть нужные люди, и мы обычно делаем это.Это невероятно.»

    И столь же фантастическим является раздел закусок в Cafe Porto Bello’s, в меню которого представлены традиционные итальянские блюда, такие как закуски с начинкой. К жареной моцарелле, какой вы никогда раньше не видели.

    «Мы сами нарезаем моцареллу. Пекаем и обжариваем на сковороде, а затем наливаем сливово-томатный соус. Итак, когда вы разрежете на это, у вас будет восхитительный томатный соус из свежего базилика и сливы. А потом выходит липкий сыр. Всегда вкусно. Как ты можешь ошибиться с сыром? »

    Гребешки Рокфеллера подаются в ракушке с беконом и шпинатом в сливочном соусе.И этот интересный поворот на Eggplan Parm, который придумал Стив.

    «Я положил немного скрутки и немного песто».

    «Я был несколько озадачен, когда он упомянул сливочно-соус песто. И мне понравился сливочный соус песто? Верно. что правильно, это было отлично «.

    «Придает аромат свежего базилика, делает его ярче и немного отличается».

    «Сливочный соус ложится прямо на жареные баклажаны, и это вкусно. Вы попробуете этот базилик.Вы пробуете сливки, и пробуете сыр и баклажаны. Очень, очень хорошо «.

    Поскольку эти ребята готовили пиццу десятилетиями, пирог просто необходим.

    «Пицца самая лучшая. это сделано с любовью «.

    «У нас есть страсть к пицце. И я, и Стивен. 24 года лепили собственное тесто. Это пицца на тонком тесте. Не слишком тонкий, не слишком толстый. И тесто у нас отличное. Тесто мягкое, вязкое, а начинка делает его идеальным ».

    Вы можете выбрать простые, но сытные помидоры, моцареллу и базилик.

    Отведайте это блюдо с жареными баклажанами и кремовой рикоттой.

    Или возьмите это у Стива и закажите пиццу с грибами портобелло и сыром фонтина.

    «Это просто правильная комбинация. Потому что сыр фонтина немного сливочный, а этот портобелло — землистый. Просто они отлично работают вместе ».

    Все основные блюда превосходны, независимо от того, выбираете ли вы большую тарелку болоньезе, подаваемую с фузилли.

    Сливочные тортеллини альфредо с начинкой из прошуитто и зеленого горошка.

    Fresh Fruitti di mari с чесноком и маслом на лингвини.

    И всегда популярные, перец из свинины и уксуса.

    «Это классика итальянцев. Наши свиные отбивные получаются вкусными и толстыми. Мы сами делаем уксусный перец. И он приготовлен до совершенства с красивым цветом. И очень и очень вкусно ».

    «Когда я был ребенком, у нас это было в субботу днем. Моя мать сделает это за нас. Это сытный сытный ужин.

    И когда дело дошло до куриного помола, они решили оставить его таким, каким его делала мама.

    «Не стоит связываться с куриным мясом. Некоторые люди берут 28 долларов за курицу, курицу за курицу. Да ладно, разница действительно в соусе. И готовим, как каждый день делаем из него большую сковороду. Так что это свежее. Это действительно хорошо.»

    И хотя тирамису с малиной — сладкое завершение трапезы, нет ничего лучше, чем поболтать с друзьями, которые всю жизнь увлечены своим делом.

    «Я люблю людей, которые приходят сюда.Я люблю общаться с людьми, знакомиться с новыми людьми, особенно с новыми людьми по соседству. Ночью тебе хорошо «.

    Пока тебе нравится то, чем ты занимаешься, ты всегда будешь в этом хорош для меня. Я люблю это. Я имею в виду, где ты можешь пойти и выпить вина, и поесть, и получить за это деньги? »

    Рынок Портобелло и свежая выпечка — Fairmont Chateau Whistler

    Центр бесплатного бронирования в США и Канаде Глобальный центр бронирования
    Телефон: 1 (800) 257-7544
    Телефон: 1 (888) 610-7575 (Français)
    Электронная почта: reservations @ fairmont.com
    Международные бесплатные номера для бронирования Главный глобальный номер консорциума: 800 0441 1414

    Для вопросов о членстве
    Президентский клуб Fairmont

    Тел: 1 (877) 232-7070 (Канада / США)
    или +1 (506) 877-3093 (международный)
    Эл. Почта: [email protected]

    Страны Глобального Консорциума с определенной схемой набора номера:
    АВСТРАЛИЯ 1 800 720 825
    АВСТРИЯ 00 800 0441 1414
    БЕЛЬГИЯ 00 800 0441 1414
    ДАНИЯ 00 800 0441 1414
    ФИНЛЯНДИЯ 00 800 0441 1414
    ФИНЛЯНДИЯ (Сонера) 990 800 0441 1414
    ФРАНЦИЯ 00 800 0441 1414
    ГЕРМАНИЯ 00 800 0441 1414
    ГОНКОНГ 800 90 6260
    ИРЛАНДИЯ 00 800 0441 1414
    ИЗРАИЛЬ (Безек) 014 800 0441 1414
    ЯПОНИЯ 0120 951 096
    МАЛАЙЗИЯ 00 800 0441 1414
    НИДЕРЛАНДЫ 00 800 0441 1414
    НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 00 800 0441 1414
    НОРВЕГИЯ 00 800 0441 1414
    СИНГАПУР 800 852 6001
    ЮЖНАЯ КОРЕЯ (KT) 001800 0441 1414
    ЮЖНАЯ КОРЕЯ (Dacom) 002800 0441 1414
    ЮЖНАЯ КОРЕЯ (ОНСЕ) 008800 0441 1414
    ШВЕЦИЯ 00 800 0441 1414
    ШВЕЙЦАРИЯ 00 800 0441 1414
    ТАЙВАНЬ 00 800 0441 1414
    ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 0808101 7137

    Другие международные объявления:
    БАХРЕЙН 800 04737
    БАРБАДОС 1 888 495 4171
    БЕРМУДЫ 1 888 495 4173
    БРАЗИЛИЯ 0800 892 4084
    КИТАЙ 4001 200634
    ИНДИЯ 000 800 100 8145
    ИТАЛИЯ 800 788683
    ЛЮКСЕМБУРГ 800 23547
    МАКАО 0800024
    МЕКСИКА 001 800 514 4568
    МОНАКО 0800 93371
    ПУЭРТО-РИКО 1 877 495 4572
    РОССИЯ 8 800 100 9458
    САУДОВСКАЯ АРАВИЯ 800 8971466
    ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 0800 98 0581
    ИСПАНИЯ 900 98 7635
    ТАИЛАНД 001 800 15949 57603
    ТУРКИ И ОСТРОВА КАЙКОС 1 888 495 7605
    УКРАИНА 0800 50 4641
    ОАЭ 800 2088

    North Fork Roadhouse планируется построить для бывшего ресторана Porto Bello в Маттитуке

    Бывший ресторан Porto Bello на шоссе 48 в Mattituck превращается в North Fork Road House. (Кредит: Рэйчел Сифорд)

    Вот уже почти десять лет здание бывшего ресторана Porto Bello на шоссе 48 в Маттитуке пустует, его фасад скрыт заросшими виноградными лозами.

    Здание площадью 5000 квадратных футов скоро будет возрождено как заведение в стиле дегустационного зала, известное как North Fork Roadhouse.

    Брайан и Кейт Левин из Lewin Medical Supply вместе с владельцем Кадди Джоном Трояном купили недвижимость на 9095 Sound Ave., чтобы открыть семейное заведение, где можно купить местное вино, сидр, пиво и спиртные напитки.

    Трое друзей из старшей школы хотят превратить это место в место встречи.

    «Мы будем действительно отличаться от многих других мест, потому что у нас намного больше собственности», — сказал Кейт. «Мы сможем проводить автомобильные шоу, мотоциклетные шоу и многое другое».

    Это не будет типичный ресторан для сидячих мест, а место, где люди могут поиграть в игры, расслабиться и поесть в семейной обстановке. Стиль питания еще не определен, но все больше склоняются к шашлыку. Они будут открыты на обед, будут открыты, вероятно, до 1 или 2 ночи, а по выходным будут предлагать бранч. Обслуживание столиков будет ограничено.

    Брайан Левин, Джон Троян и Кейт Левин открывают ресторан. (Кредит: Рэйчел Сифорд)

    «Мы подумали, что это что-то другое, и это показалось действительно хорошей идеей», — сказал Кейт. «Это требует большой работы. Думаю, это будет выгодно для Северной вилки ».

    Сделка закрылась около двух недель назад, хотя тройка ведет переговоры о покупке около двух лет.Согласно отчетам оценщика Саутолдтауна, последним владельцем была компания JIMD Inc., зарегистрированная в штате Мэри Эллен Даффи из Катчога. По словам Кейта, недвижимость так долго оставалась пустой из-за того, что ее нужно было вернуть обратно.

    «Мы просто пытаемся создать приятную семейную атмосферу», — сказал Брайан. «Мы хотим привезти много семей в Норт-Форк и хорошо провести время для всех».

    Когда-нибудь в будущем, добавил он, они захотят варить собственное пиво.

    «Я думаю, что уникальность нашего заведения состоит в том, что мы собираемся предложить почти все местные пивоварни», — сказал Троян. «Вы сможете приехать сюда и попробовать все пиво, немного местного вина и насладиться полями и атмосферой развлечений».

    Троян сказал, что расположение Кадди в небольшом жилом районе в Южном Джеймспсорте не дает возможности проводить крупные мероприятия.

    Ремонт уже ведется. (Кредит: Рэйчел Сифорд)

    «Я искал место, которое позволило бы мне делать это, не нарушая жизни людей», — сказал он.

    Расположенный почти на двух акрах, он предоставляет много открытого пространства для таких игр, как гигантская Дженга и корнхол.

    В новом баре, протянувшемся вдоль первого этажа, будет около 40 кранов, в основном из Северной Вилки.

    Основная структура здания останется нетронутой, но необходимы серьезные ремонтные работы, поскольку в здании долгое время никого не было. Ориентировочная дата открытия — середина июня. Троян сказал, что на этой неделе он встречается с Советом по планированию города Саутолда, чтобы обсудить все необходимые предложения по плану.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *