Пиво brutus: Рецепт пива Brutus

Содержание

сухое пиво с особым ферментом амилазой

Кейт Бернот рассказывает на сайте Takeout о стиле, который понравится как любителям шампанского, так и приверженцам охмелённых сортов — brut IPA. Pivo.by публикует перевод материала.

Фото: Club Champagne

Тренды IPA постоянно меняются. Гонка за горечью в начале 2000-ых привела к распространению умеренно горьких juicy и hazy IPA, а современная популярность New England IPA влечёт за собой появление совершенно иного подхода — brut IPA.

Название стиля заимствовано из мира вин: как известно, брют — это сухое шампанское. То же касается и brut IPA. Стиль существует только около года, но у него уже сформировалось несколько отличительных признаков. Это пиво бледное, очень сухое и очень газированное. В общем, оно максимально похоже на шампанское и не похоже на фруктовые, мутные или кремовые IPA, которые теперь преобладают в Америке.

Но, разумеется, к появлению стиля приводит не просто изменение вкусов пивоваров и потребителей. Важную роль играют технологии и ингредиенты. Селекционерам и производителям хмелей пришлось разрабатывать сорта с ароматами тропических фруктов, которые являются отличительной чертой New England IPA, а brut IPA обязан своим появлением одному нестандартно мыслящему пивовару из Калифорнии, который случайно открыл новый способ использования ферментов в пивоварении.

Этим пивоваром был Ким Стердавант из Social Kitchen And Brewery. В ноябре прошлого года он задался вопросом, нельзя ли использовать фермент, который он применял в triple IPA, для получения обычного IPA. Этот фермент, амилаза (глюкоамилаза, амилоглюкозидаза или гамма-амилаза), редко используется в пивоварении. Он применяется для расщепления сахаров солода, что упрощает их поглощение дрожжами, снижает уровень сахара и уменьшает солодовую сладость пива. Это увеличивает аттенюацию пива (это значит, что дрожжи поглощают большую часть сахара в пиве). Таким образом получается максимально сброженное пиво — сухое, с очень невысоким уровнем остаточного сахара и тонким телом. Как правило, пивовары используют амилазу, чтобы смягчить насыщенное пиво (например, triple IPA или стаут), и сделать его не слишком сладким или сиропообразным.

Но Стердавант подумал: «А что, если использовать амилазу в стандартном IPA?»

— Я хотел сделать стандартный IPA с этим ферментом, чтобы он был как можно более сухим, и в итоге пришёл к мысли: «Было бы здорово сделать это пиво как можно более светлым, с низким уровнем горечи, и чтобы оно было освежающим, бледным и игристым», — объясняет он.

Фото: Social Kitchen And Brewery

Когда он впервые использовал фермент в ноябре прошлого года, в результате получился невероятно сухой, ультра-бледный и игристый IPA, который Стердавант назвал Hop Champagne Extra Brut IPA.

— Наши клиенты были немного смущены, как, вероятно, случается при встрече со всем неожиданным, — вспоминает Стердавант. — Но местные пивовары из Сан-Франциско оценили его. Сет Уайл из Magnolia и Тим Скиаскиа из Cellarmaker обратились ко мне уже через пару дней, чтобы попробовать сделать такое пиво.

Слава о brut IPA разлетелась по всей стране. Найти необходимый фермент нетрудно, и это открыло для пивоваров совершенно новый сегмент IPA. Многие, с кем мне доводилось общаться, говорили, что, хотя они и их клиенты любят hazy IPA, тем не менее, они не против попробовать свои силы в чём-то новом.

— Я впервые услышал термин brut IPA, когда встретился с другом в Буффало на варке в новом брюпабе, возможно, месяц или два назад. Я подумал: «Не знаю, что это такое, но звучит интересно», — говорит Джаред Левински, глава пивоварни Listermann Brewing в Цинциннати. — Я присмотрелся к нему и пришёл в восторг, потому что оно хорошо контрастирует со слабо сброженными, слишком сладкими hazy IPA. Я немного устал от них.

Джон Гиллоули, пивовар Drake’s Brewing в Сан-Леандро, штат Калифорния, полностью разделяет такое мнение.

— Все любят hazy IPA, но brut IPA — полная противоположность ему во многих отношениях. Оно полностью сухое, — объясняет он.Мне нравится сухое пиво в целом — мы стараемся делать наши пилснеры и бледные эли также сухими — так что этот курс нам знаком. Но, тем не менее, это был технический вызов для нас — попробовать что-то новое.

Фото: Torched Hop Brewing

Одна из главных проблем Стердаванта и его коллег после того, как они взялись за brut IPA, заключалась в том, как сбалансировать хмелевой вкус и горечь в пиве, которое практически не имеет солодового характера. Как правило, горечь хмеля уравновешивается сладостью солода. Если бы вы сварили пиво без солода, оно было бы похоже на горькую хмелевую воду. Поскольку сахара солода поглощаются ферментом, они смягчают хмелевую горечь brut IPA. Стердавант говорит, что это и помогает сбалансировать вкус, получить как можно больше аромата и вкуса хмеля в brut IPA, не делая его слишком горьким.

— Обычный IPA насчитывает около 55 IBU. В случае с brut IPA этот показатель составляет где-то 22–25 IBU, — говорит он.

Алкоголь в пиве также добавляет некоторую сладость, говорит Гиллоули, но, тем не менее, чтобы сохранить хмелевую горечь низкой, надо быть осторожным. Гиллоули добавляет хмель в тот момент, когда он придаст пиву больше аромата и меньше горечи. Поскольку солод вовсе не сказывается на аромате brut IPA, получаемый аромат — чисто хмелевый, что привлекает поклонников IPA.

Учитывая популярность хмеля среди американских любителей пива, не удивительно, что за шесть месяцев с первой варки на Social Kitchen And Brewery ароматные, бледные суперсухие brut IPA появились по всей стране. Но родиной этого стиля, безусловно, является Калифорния.

— Я не могу сказать, станет ли это трендом, но этот стиль заинтересовал многих пивоваров. Я думаю, что это также воспринимается как «ответ Западного побережья на стиль Новой Англии», — говорит Гиллоули.

Фото: Drake’s Brewing

Пивовары определённо расположены к этому стилю, и клиенты, похоже, тоже. Первый brut IPA от Drake’s Brewing, Trocken, стал их самым популярным сортом, побив предыдущий рекорд, принадлежавший hazy IPA. Воодушевлённый этим успехом, Гиллоули говорит, что планирует выпускать brut IPA в сикспаках как сезонный сорт этим летом.

К счастью для других пивоваров, создатель стиля Ким Стердавант не цепляется за своё детище.

— Мне любопытно посмотреть, что другие люди сделают в будущем, — говорит он. — Я не думаю, что это станет категорией Great American Beer Festival или чем-то в этом роде, но, возможно, этот стиль вписывается в категорию alternative IPA, где brut IPA смогут конкурировать с black или hazy IPA

.

Другие пивовары счастливы принять эстафету brut IPA — учитывая, что амилаза легко доступна, вероятно, этот стиль появится летом — осенью этого года по всей стране.

— На некоторое время это может стать действительно значительным отступлением от привычного подхода к IPA, — говорит Джаред Левински из Listermann. — На вкус brut IPA сильно отличается от любого другого IPA, который я когда-либо пробовал. Я знаю, что многие в отрасли очень рады этому стилю — возможно, потому, что люди действительно устали от слишком сладких IPA. Плюс, с другой стороны, мы ещё не знаем, как он будет развиваться в дальнейшем.

Earl Brutus | Дискография | Discogs

Albums

BLUFF036CD Earl Brutus Your Majesty… We Are Here (Album, Comp) 4 издания Deceptive BLUFF036CD UK 1996 Продать эту версию
4 издания
FRUCD 1003, 524 512-2 Earl Brutus Tonight You Are The Special One (Album, Comp) 3 издания Fruition Records (2), Island Records FRUCD 1003, 524 512-2 UK 1998 Продать эту версию 3 издания
3RANGE-43, 3RANGE-44 Earl Brutus Closed ‎(Box, Album, 4-C) 3 Loop Music, 3 Loop Music 3RANGE-43, 3RANGE-44 UK 2016 Продать эту версию

Singles & EPs

DAVO 7 CD Earl Brutus Life's Too Long (Single) 5 издания Icerink DAVO 7 CD UK 1993 Продать эту версию 5 издания
Mint 1 Earl Brutus Bonjour Monsieur / On Me, Not In Me ‎(7", Cle) Royal Mint Mint 1 UK 1995 Продать эту версию
BLUFF020 Earl Brutus Single Seater Xmas ‎(7", S/Sided, Single, Etch, Ltd) Deceptive BLUFF020 UK 1995 Продать эту версию
BLUFF032 Earl Brutus I'm New (Single) 2 издания Deceptive BLUFF032 UK 1996 Продать эту версию 2 издания
BLUFF025CD Earl Brutus Navyhead (Single) 3 издания Deceptive BLUFF025CD UK 1996 Продать эту версию 3 издания
BLUFF039P Earl Brutus Purchasing Power ‎(7", S/Sided, Etch, Promo, Smplr) Deceptive BLUFF039P UK 1996 Продать эту версию
FRU 5, 572 122-7 Earl Brutus The S.A.S. And The Glam That Goes With It (Single) 2 издания Fruition Records (2), Island Records FRU 5, 572 122-7 UK 1997 Продать эту версию 2 издания
FRUCD 7, 572 239-2 Earl Brutus Universal Plan (Maxi, Single) 4 издания Fruition Records (2), Island Records FRUCD 7, 572 239-2 UK 1998 Продать эту версию 4 издания
FRU 6, 572 212-7 Earl Brutus Come Taste My Mind (Single) 3 издания Fruition Records (2), Island Records FRU 6, 572 212-7 UK 1998 Продать эту версию 3 издания
FRUT 5S Earl Brutus Larky (Maxi) 2 издания Fruition Records (2) FRUT 5S UK 1999 Продать эту версию 2 издания

Videos

none Hinda Hicks / Carrie (7) / Lodger (2) / Warm Jets / Earl Brutus Hinda Hicks / Carrie (7) / Lodger (2) / Warm Jets / Earl Brutus - 5 Track Compilation ‎(Betacam SP, Advance, Comp, PAL) Not On Label none UK 1998 Продать эту версию

вино игристое брут Brut Marengo

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Brutus – Milá má перевод песни, текст и слова

Слова

Milá má

[Verse 1]
Milá má nebudu prát se či krásti
Milá má pod parou jsem pouze z části
Milá má rock and roll dodá mi pocit
Milá má že jsem se v poduškách ocit
Milá má

[Chorus]
Milá má pojď se mnou na čaje
Milá má pojď poznat lásky taje
Milá má už v rytmu celá taje
Ta je ta je ta je ta je ta je ta je ta je jako já

[Verse 2]
Milá má rock and roll démon dá sílu
Milá má v něm najdeš hned hodnou vílu
Milá má náladu dobrou von dává
Milá má že dneska bolí tě hlava
To se stává

[Chorus]
Milá má pojď se mnou na čaje
Milá má pojď poznat lásky taje
Milá má už v rytmu celá taje
Ta je ta je ta je ta je ta je ta je ta je jako já

[Verse 3]
Milá má rock and roll démon dá sílu
Milá má v něm najdš hned hodnou vílu
Milá má z láhve si usrkni jemně
Milá má pak přiviň taky se ke mně
Milá má

[Chorus]
Milá má pojď se mnou na čaje
Milá má pojď poznat lásky taje
Milá má už v rytmu celá taje
Ta je ta je ta je ta je ta je ta je ta je jako já

[Post-Chorus]
Milá má pojď se mnou na čaje
Milá má pojď poznat lásky taje
Milá má už třetí pivo ssaje
Ssaje ssaje ssaje ssaje ssaje ssaje ssaje jako já

[Post-Chorus]
Milá má pojď se mnou na čaje
Milá má pojď poznat lásky taje
Milá má už třetí pivo ssaje
Ssaje ssaje ssaje ssaje ssaje ssaje ssaje jako já

[Outro]
Milá má milá má
Milá má milá má
Milá má

Перевод

Мой дорогой

[Куплет 1]
Моя дорогая не будет постирана или украдена
Дорогой уже под паром, я только частично
Мой хороший рок-н-ролл подарит мне чувство
Моя дорогая, что я нахожусь в подушках
Мой дорогой

[Хор]
Моя дорогая, пойдем со мной на чай
Дорогой, узнал, что любовь тает
Хороший уже тает в ритме
Она такая, она такая, она такая, она такая, как я.

[Стих 2]
У Ниццы есть демон рок-н-ролла, придаст сил
Дорогой мой, ты сразу в нем добрую фею найдешь
У Ниццы хорошее настроение
Моя дорогая, у тебя сегодня болит голова
Такое случается

[Хор]
Моя дорогая, пойдем со мной на чай
Дорогой, узнал, что любовь тает
Хороший уже тает в ритме
Она такая, она такая, она такая, она такая, как я.

[Куплет 3]
У Ниццы есть демон рок-н-ролла, придаст сил
Мила сразу находит в нем добрую фею
Ницца осторожно глотает из бутылки
Дорогой мой, тогда иди ко мне
Мой дорогой

[Хор]
Моя дорогая, пойдем со мной на чай
Дорогой, узнал, что любовь тает
Хороший уже тает в ритме
Она такая, она такая, она такая, она такая, как я.

[Post-Chorus]
Моя дорогая, пойдем со мной на чай
Дорогой, узнал, что любовь тает
Мила уже третье пиво сосала
Сосать сосать сосать сосать сосать сосать сосать сосать как я

[Post-Chorus]
Моя дорогая, пойдем со мной на чай
Дорогой, узнал, что любовь тает
Мила уже третье пиво сосала
Сосать сосать сосать сосать сосать сосать сосать сосать как я

[Другой]
Моя дорогая моя дорогая
Моя дорогая моя дорогая
Мой дорогой

Brutus 10 Build: Step by Step

Моя установка для домашнего пивоварения чертовски крутая. Это Брут 10.

Brutus 10 - это система для домашнего пивоварения, разработанная ученым NASA Лонни Маком.

Почему я его построил? Ну посмотри!

Хорошо, помимо того, что это великолепная система пивоварения, в домашнем пивоварении я больше всего боролся с повторяемостью.

Люди задаются вопросом, зачем мне варить одно и то же пиво более одного раза, и я понял, что если вы действительно хотите улучшить рецепт, вам нужно варить его снова и снова.При каждом «повторном перетягивании» вы делаете небольшую корректировку, а все остальное оставляете без изменений.

Это та часть, с которой я боролся, «оставь все по-старому». Вот тут-то и пригодится Brutus 10.

Это позволяет мне варить последовательные партии и устранять (или резко сокращать) те дни, когда все идет по плану, и я понятия не имею, каким получится пиво.

Хотите построить Brutus 10?

Моя цель - сделать этот ресурс лучшим в мире для создания Brutus 10.Строить его было непросто. Я многому научился и хочу поделиться этими знаниями с другими пивоварами, чтобы у вас было такое же чувство гордости, которое я испытываю, когда зажигаю свои горелки.

Брут 10 Серия сборки:

Содержимого очень много, поэтому я разделил инструкции по сборке Brutus 10 на отдельные разделы. Есть:

  1. Рама
  2. Жидкостная система
  3. Газовая система
  4. Электропроводка и электроника

Сколько стоит Brutus 10?

«Сколько стоит Brutus 10?» это один из самых частых вопросов, которые мне задают.Это правильно! Это недешевое оборудование. Вот стоимость моей сборки, ваш пробег может отличаться:

  • Стоимость Brutus 10: 3562 доллара США
  • Стоимость Brutus 10 без учета чайников: 2358 долларов США

Стоит ли эта цена? Вы держите пари, что это ваша задница; )

Полная подробная разбивка затрат приведена в статьях этой серии.

Общие вопросы о Бруте 10

Я знаю, что будут вопросы. Когда я делал сборку, у меня был миллион, и люди, к которым я обратился, были достаточно любезны, чтобы откликнуться.Я с радостью заплачу вам, ответив на ваши вопросы. Несколько рекомендаций, которые помогут вам лучше всего:

  1. Пожалуйста, прочтите все статьи и все комментарии (используйте Ctrl + F для поиска по ключевым словам), прежде чем задавать вопрос.
  2. Пожалуйста, оставьте комментарий вместо того, чтобы писать по электронной почте, потому что велика вероятность того, что другие люди задают тот же вопрос.
  3. Если вы задаете вопрос, попробуйте прокомментировать соответствующий пост. Например, задайте свой вопрос по электронике в электронном письме.

Удачи вам в сборке!

Brutus 10 Frame

Рама. Костяк Брута. Все начинается здесь.

Я решил сделать подставку из нержавеющей стали за ее прочность, устойчивость к ржавчине и внешний вид. Посмотрев несколько поставщиков, я нашел лучшую сделку через Грейнджер. Я использовал квадратную трубку из нержавеющей стали диаметром 1,5 дюйма со стенкой 0,065 дюйма. 42 фута (7 частей по 6 футов) обошлись мне в 254 доллара.

[Щелкните здесь, чтобы увидеть размеры рамы, которые были отрегулированы для моих 15-галлонных котлов Blichmann Boilermaker.]

Крис из Generic Cycles, сварка стенда методом TIG

Сварка каркаса - это часть проекта, которую я передал на аутсорсинг. Учитывая тот факт, что нержавеющую сталь следует сваривать TIG, и что я использую газовую балку, которая ДОЛЖНА быть герметичной, я обратился к профессионалу.

Резку и сварку выполнял Крис Сульфриан из Generic Cycles. Он не новичок в пивных проектах. Мы познакомились через Ника Наннса из TRVE Brewing, а Крис стоит за созданием Reeb Cycles, проекта Oskar Blues.

Короче говоря, Крис проделал невероятную работу. Стенд такой же крутой, как и из-за него и его навыков. Я имею в виду, посмотрите на эти сварные швы:

Красивая сварочная работа Криса

Несмотря на то, что я доверял сварочным способностям Криса, мне пришлось испытать газовую балку под давлением, чтобы я мог немного поспать ночью. Неудивительно, что он прошел отлично:

Газовая балка проходит испытание давлением

I проверил газовую балку под давлением с помощью газового манометра и редуктора 3/4 ″ x 1/2 ″, чтобы манометр вошел в муфту.Я заткнул две другие муфты, прикрепив шаровые краны и поставив их в положение «выключено».

Затем я подключил свой баллон с CO2 к кегератору (не используйте пропановые детки) и поднял его до примерно 14 фунтов на квадратный дюйм, который он держал в течение пяти часов. Поскольку я буду использовать пропан при давлении всего 0,5 фунта на квадратный дюйм, мы были в безопасности.

Крепления горелки

Сложность горелки BG12

заключается в том, что внизу имеется единственное монтажное отверстие. Мы могли бы протянуть цельный кусок металла по всей длине подставки, но чтобы он был немного чище и можно было использовать ненужные трубки, мы сделали L-образные крепления, пропустив кусок трубки прямо сверху вниз, а затем прикрепив его. другой кусок под углом 90 °.

В этой части было просверлено отверстие для горелки, а затем я просто заменил крепежный винт на более длинный, который проходил через 1,5-дюймовую трубку.

Он работал отлично, и нам даже не потребовалось прикреплять вертикальную деталь для средней горелки, поскольку она в любом случае была частью оригинальной конструкции стойки для установки насосов. Подробнее о фактической настройке горелки ниже.

Ветрозащитный экран

У нас бывают ветреные дни в Денвере, и, поскольку у меня есть контрольные лампы на стенде, я решил добавить ветрозащитные экраны.Я понятия не имел, как их прикрепить, но знал, что мне понадобится листовой металл.

Я нашел коммерческого производителя листового металла недалеко от Денвера и получил 10 футов за 30 долларов. Для них это были обрывки, а для меня - золото.

Я позволил Крису позаботиться об остальном. Он разрезал металл и прихватил его к подставке.

Листовой металл был прикреплен к ветровому экрану.

Вместо того, чтобы формировать полное кольцо, мы оставили заднюю стенку открытой для выпуска горячих газов. Это также оставило больше места для пропановой горелки и газопровода.

Ролики

Требуется способ крепления колесиков к стойке. Вы можете приварить пластину к ножкам, но проще использовать продукт McMaster-Carr, называемый трубными вставками с резьбой. Вы вставляете их в отверстия в трубке, и они встают на место. Затем вы просто ввинчиваете ролики во вкладыши. У двух колес есть тормоза, а у двух нет. Вам нужны тормоза только на одном конце стойки.

Ключевым моментом при покупке роликов и трубных вставок является обеспечение того, чтобы резьба была одного размера.Я выбрал 3/8 ″ - 16 потоков. Убедитесь, что ваши совпадают. Номера деталей указаны ниже.

Ниже приводится сводка деталей рамы с ценами. Обратите внимание, что я включил алмазный листовой металл как часть рамы, которую я использую для крышек насосов и газовых клапанов. Вы не видели этого в этом посте, но вы увидите его в следующих.

Краткое описание деталей

  • 42 фута квадратной трубы из нержавеющей стали 1,5 дюйма (деталь Grainger # 4YUJ7) - 254 долларов США
  • 10 футов листового металла из нержавеющей стали 20 калибра для ветровых стекол (приобретается на месте) - 30 долларов США
  • Лист 12 дюймов x 24 дюйма с алмазной текстурой для кожух насоса и клапанов (деталь Grainger № 9077K123) - 50 долларов США
  • Ролик с тормозом x 2 (McMaster-Carr, деталь № 2834T28) - 20 долларов США
  • Ролик без тормоза x 2 (деталь McMaster-Carr № 2834T13) - 10 долларов США
  • Резьбовая трубка 4 вставки (деталь McMaster-Carr № 60945K21) - 28 долларов США
  • Стоимость резки, сварки TIG и изготовления ветрозащитных экранов + щитка насоса - 400 долларов США
  • Общая стоимость стенда, включая рабочую силу: 788 долларов США

Brutus 10 Liquid

А теперь пришло время жидкой стороны вещей.Мы говорим о воде и сусле, о том, как они перемещаются по системе и какое оборудование используется.

Чайники

Лучшие продажи

Я использую три идентичных 15-галлонных котельных фирмы Blichmann. Что мне нравится в Blichmann, так это то, что их чайники созданы специально для домашнего пивоварения.

Конечно, они дорогие, но при сравнении с другими вариантами необходимо учитывать все навороты, которые они включают: шаровой кран из 3 частей, шарнирный термометр, ступенчатое дно, съемная трубка для всасывания без инструментов, тяжелые условия эксплуатации визирные указатели (прошлые я ломал), ну и конечно качественная их конструкция.

Они вмещают всего на 1/2 галлона меньше, чем мои старые бочонки, но их намного легче чистить и они менее громоздкие. Я их люблю.

Тем не менее, для трех из них плюс ложное дно, если вы хотите сэкономить на этой сборке, то это низко висящий плод. Вы всегда можете построить стенд, использовать более дешевые чайники, а затем, в конце концов, перейти на Boilermakers.

При этой стратегии следует помнить, что вам нужно сварить раму, чтобы она соответствовала вашим чайникам.

Трубки и разъединители

Целью сборки было обеспечить быстрое движение всего за счет использования трубки 1/2 дюйма.Одно горлышко бутылки действительно может вас замедлить. Силиконовая трубка 1/2 ″ идеально подходит для работы и выдерживает температуру до 500 ° F. Он также не изгибается, как прозрачная виниловая трубка. Я купил 30 футов, но мог бы уйти с 25 футов. Иметь лишнее не страшно.

Изначально я собирался использовать эти быстроразъемные соединения из нержавеющей стали от MoreBeer, но они стоят 15 долларов за штуку! Покопавшись, я увидел, что все больше и больше людей начинают использовать быстросъемные соединения camlock.Они тоже из нержавеющей стали, но стоят всего 4-5 долларов за штуку. Легкое решение.

Я использую три типа кулачковых замков, все купленные в Bargain Fittings:

  1. Тип B - Используется на концах трубок. 11 необходимо.
  2. Тип F - Используется на шаровых кранах, тройнике из нержавеющей стали на заторных чанах и возвратных крышках. 10 нужно.
  3. Тип A - Используется на терминаторе. 2 необходимо.

Вы видите, вам нужно много этих лохов. Нарисуйте схему своей системы, чтобы определить, сколько вам нужно. Это было чудом, что моя оценка оказалась верной.

Одна важная вещь о кулачковых замках типа B. Вы могли бы подумать, что я бы использовал тип C для присоединения трубки, потому что у него есть зазубрина для шланга, но проблема в том, что заусенец шланга сужается до менее 1/2 дюйма и ограничивает поток. Вместо этого используйте кулачковый замок типа B. Окуните конец шланга в кипящую воду, чтобы ослабить его, а затем накрутите его на наружную резьбу фиксатора.

Он не оторвется, и вы сохраните свой диаметр 1/2 дюйма. У меня было только 2 небольших утечки, но хомут для шланга на каждой решил эту проблему.

См. Изображение ниже со страницы Bargain Fittings, которое показывает, о чем я говорю:

Далее вы можете увидеть мою установку для рециркуляции затора. Быстро отсоединив заторный чан, я могу легко снять «тройник», установленный на котле для кипячения, и контролировать температуру сусла во время охлаждения через терминатор.

Рециркуляция во время затора. Никакого пригорания, он действительно очищает сусло.

Возврат крышки - одна из наиболее оригинальных частей дизайна Brutus 10.Вместо того, чтобы сверлить отверстия в моих драгоценных Boilermaker, я просто просверливал отверстия в их крышках. Это также упрощает слив затора и промывку, потому что все, что вам нужно сделать, это переместить крышку с одного чайника на другой.

Оборудование для возврата крышки включает кулачковый замок типа F, колено из нержавеющей стали 90 °, резиновое уплотнительное кольцо и LocLine.

Я так рада, что услышала о LocLine. Вы можете согнуть его в любом направлении и при необходимости добавить или уменьшить длину.Он гораздо более универсален, чем медные трубки.

LocLine возвращает сусло в котел.

Насосы и охлаждение

В системе используются два насоса, и оба они являются Chugger Pumps. Они отлично работают, но нужно потренироваться, чтобы научиться их заправлять.

Вы можете обойтись одним насосом, если только вы не хотите: 1) Промежуточная промывка или 2) Рециркуляция ледяной воды при охлаждении. Я делаю №2, чтобы сэкономить воду и быстрее охладиться, поэтому мне нужны две помпы.

Для охлаждения я использую терминатор Blichmann.Переход от 50-футового погружного чиллера к этому позволяет сэкономить массу места. Поразительно, насколько он компактен и как быстро остывает. Обратной стороной является то, что очистить его сложнее, и вы не можете его разобрать, поэтому вы никогда не узнаете, что там скрывается. Но пока все отлично.

Охлаждение с Therminator

Итак, это все, что касается сообщений о сборке, но есть еще много чего, что можно сделать, используя эту штуку. С любой новой системой придется работать с недоработками, и потребуется время, чтобы усовершенствовать ваш процесс.Вот где я сейчас нахожусь, около 5 партий, но позвольте мне просто сказать, что , эта штука - !

Детали:

  • Котел Blichmann Boilermaker 15 галлонов x 3 - 1 доллар США, 124
  • Ложное дно Blichmann Boilermaker - 80 долларов США
  • Термостат Blichmann - 200 долларов США
  • Маршевый насос x 2 - 300 долларов США (h415GF)
  • Силиконовая трубка 30 футов, 1/2 ″ - $ 60
  • Camlocks, колена из нержавеющей стали, тройник из нержавеющей стали, уплотнительные кольца, зажимы - 140 долларов США
  • 2 ″ Термозащитная гильза - 21 доллар США (деталь оборудования Brewers TWHS2)
  • 1/2 ″ комплект для пробы Loc-line x 2 - 18 долларов США
  • Итого: 1 943 долл. США

Общая стоимость сборки с чайниками: 3562 долл. США
Общая стоимость сборки без чайников: 2358 долл. США

Газовая система Brutus 10

Теперь поговорим о газе.

На самом деле это была самая сложная (и разочаровывающая) часть всей сборки. Есть так много мелких деталей, которые должны работать вместе, и включение электромагнитных клапанов бросило в дело еще один гаечный ключ. Не говоря уже о том, что каждая точка подключения является источником утечки, и к последствиям извергания пропана повсюду нельзя относиться легкомысленно.

Прежде чем я забегу слишком далеко, давайте начнем с обзора того, как эта штука работает.

Пропан выходит из бака и попадает в регулятор низкого давления, который снижает давление до 0.5 фунтов на кв. Дюйм. Для Honeywells необходимо низкое давление. Если вы не занимаетесь газовой автоматизацией, вы можете запустить все это при высоком давлении.

У некоторых людей проблемы с газовой балкой, потому что баллон с пропаном думает, что он ни к чему не подключен. Он откликается на обратный поток, что снижает мощность ваших конфорок. Решением является использование фитинга POL

вместо гайки QCC. QCC имеет предохранительный клапан, который заблокирует вашу систему.

Пропан попадает в газовую балку через гибкий трубопровод из нержавеющей стали.

Горелки и сопло

Я решил выбрать горелки BG12 в основном из-за их размера - они около 6 дюймов в диаметре. Многие люди используют более крупные горелки BG14, которые выдают больше БТЕ, но они очень большие - 10 дюймов в поперечнике. Если бы я делал партии по 15 галлонов, я мог бы пойти с ними, но для моих партий 6 галлонов BG12 вполне достаточно.

Лучшие продажи

Другой причиной отказа от использования горелок большего размера является то, что у котлов Blichmann ступенчатое дно, то есть дно имеет меньший диаметр, чем остальная часть котла.Чтобы подогнать их под них, мне пришлось раздвинуть опоры горелки на расстояние 10 дюймов, то есть пламя BG14 попадало в раму, чего я не хотел.

Сами конфорки довольно просты - кусок металла с дырками. Это отверстие более сложное, и это доставило мне некоторые проблемы.

Сопло - это крошечное отверстие, через которое пропан попадает в горелку. На самом деле, единственная разница между горелками высокого и низкого давления - это отверстие. Пропановые горелки низкого давления имеют большие отверстия, а горелки высокого давления - меньшие.

Я работаю при низком давлении, и есть удобная таблица, которая позволяет вам определить размер отверстия на основе рейтинга BTU вашей горелки.

Поскольку мои горелки на 50 000 БТЕ, а я работаю при 0,5 фунтов на кв. Дюйм (или 11 дюймов вод. Ст.), Я решил, что мне нужен размер сверла № 45 для отверстий. Когда я заказал отверстия у Tejas Smokers, я попросил их просверлить отверстие до № 45.

Оказывается, № 45 был немного великоват. Пламя было слабым и желтым, а не голубым с желтыми кончиками, как должно быть.

Проще сделать отверстие больше, чем меньше, но, к счастью, я нашел магазин пропана в Денвере, где этот парень очень помог со всей газовой частью моей сборки. Он даже создал системы домашнего пивоварения для друзей.

Он подключил мою горелку и повторно просверлил отверстие, пока пламя не стало идеальным. Он сделал все три отверстия всего за 20 долларов. Вы можете увидеть разницу ниже.

До и после регулировки размера отверстия. Слева - отверстие с перфорированным отверстием (слишком большое).Справа - отверстие, заполненное и просверленное до нужного меньшего размера.

Урок здесь состоит в том, чтобы начать с отверстия меньшего размера, а затем просверливать его, пока не доберетесь до горелки в нужном месте. Диаграмма является лишь ориентиром - она ​​требует проб и ошибок, и точный размер будет отличаться для каждой системы.

Газовая автоматика

Главная особенность Brutus 10 - автоматическая регулировка температуры. Это достигается за счет комбинации электромагнитного клапана (Honeywell), пилотной горелки, цифрового контроллера (Love) и термистора (датчика).Вот пример того, как это работает:

  1. Зажигается пилотная горелка.
  2. Заторный чан на модели Love установлен на 152 ° F, а датчик помещен в заторный чан.
  3. Когда температура падает до 151 ° F, Любовь приказывает Honewell открыться, и газ попадает в горелку. Горелка загорается из-за пилота.
  4. Когда датчик показывает 152F ° F, Любовь приказывает Honeywell закрыться.

Вот видео, на котором я тестирую автоматику с помощью воды.Довольно мило.

Очевидно, большая часть этого - клапаны Honeywell.

Клапаны Honeywell

Клапаны действительно состоят из трех частей:

  1. Сам клапан (большая квадратная штука)
  2. Пилотная горелка
  3. Термопара
Клапаны Honeywell со всеми выполненными соединениями

Пилотная горелка и термопара подключаются к Honeywell в качестве предохранительного устройства. Если пилот гаснет, термопара сообщает Honeywell, и клапан не открывается.Это значит, что газом везде не стреляют. В оригинальном Brutus 10 этой функции не было.

Когда вы приобретете Honeywells, вам нужно будет преобразовать их с природного газа на пропан, заменив небольшую пружину. Затем вы прикрепляете их с помощью трубы MPT 1/2 ″. Поскольку отверстие имеет раструб, вам необходимо преобразовать NPT в раструб. Я делаю это с фитингом 90 °, выходящим из Honeywell, который составляет от 1/2 дюйма до 3/8 дюйма. Затем трубка из нержавеющей стали диаметром 3/8 дюйма соединяет колено с отверстием.

Пилоты были одной из самых больших головорезов при постройке.Я установил их на опору горелки с помощью угловых скоб и саморезов для листового металла. Я был очень доволен тем, насколько хорошо они смонтированы.

Пилотная горелка крепится к опоре основной горелки с помощью угловой распорки и шурупа для листового металла.

Раздражало то, что они продолжали протекать. Я прикрепил пилоты к Honeywell с помощью алюминиевых пилотных трубок 1/4 дюйма и компрессионных фитингов. Когда я их зажег, у меня появилось пламя вокруг базы пилотов, что означало, что у меня была утечка. Чтобы сделать это правильно, потребовалось несколько попыток, но каждый раз, когда вы откручиваете компрессионный фитинг, вам нужно разрезать трубку и прикрепить новую.У меня почти закончились трубки, но, наконец, они работали без утечек.

Термопара легко вставляется в Honeywell с резьбой.

Немного туго

Если есть что-то, что я хотел бы сделать по-другому с этой сборкой, так это то, что мне нужно было скорректировать общие размеры стойки, чтобы сделать ее немного больше. Проблема в том, что Honeywells очень плотно прилегают к горелке.

В первоначальных планах Лонни для Brutus 10 он использует небольшую струйную горелку, у которой нет длинного хвоста, как у BG12.Вы видите, как мне пришлось поставить конфорку под углом, чтобы она не торчала так далеко сзади.

Кроме того, Лонни использовал клапаны ASCO, которые меньше огромных Honeywell. Honeywells слишком близко к горелке для комфорта, поэтому я добавил тепловой экран.

Это не большая проблема, но если кто-то копирует эту сборку, я бы посоветовал им сделать стойку на несколько дюймов глубже и опустить газовый луч, чтобы дать Honeywell больше места. Подставка в целом довольно маленькая, так что проблем с ней не будет.

Сводка запчастей газовой системы с указанием затрат.

  • Чугунные горелки BG12 x 3 (Amazon.com)
  • Постоянный пилотный газовый клапан Honeywell 24 В перем. Тока x2 (PexSupply.com; артикул: VR8200A2132) - 120 долларов
  • Пилотная горелка Honeywell x 2 (PexSupply.com, артикул: Q314A4586) - 36
  • 24 ″ термопары Honeywell x 2 (Pexsupply.com, артикул: Q390A1046) - 7
  • BrassCraft 1/2 ″ x 24 ″ гибкая линия из нержавеющей стали (Home Depot, SKU: 344497) - 12
  • Marshall 2-ступенчатая регулятор низкого давления (приобретается на месте) $ 30
  • Игольчатый клапан / отверстие для горелок x 3 (tejassmokers.com, товар # CVo125) - 60 долларов США
  • x 3 Гибкая газовая магистраль из нержавеющей стали 3/8 ″ x 12 ″ (plumbingsupply.com) - 30 долларов США
  • x 2 латунное колено 90 градусов 1/2 ″ x 3/8 ″ (поставка сантехники .com) - 7
  • Алюминиевая пилотная трубка (деталь Grainger № 5AU59) - 22 долл. США
  • Фитинг POL (приобретается на месте) - 8 долларов США
  • Адаптер NPT 3/8 ″ x 1/2 ″ (приобретается на месте) - 3
  • долл. США Различное Черная труба 1/2 ″ - 4 $
  • Угловые распорки и саморезы для листового металла для пилотных креплений - 5 $
  • Затраты на сверление отверстий - 20 $
  • Общая стоимость: 412 $

Brutus 10: The Wiring and Electronics

Если говорить как о человеке, который на самом деле не разбирается в электронике, эта часть была довольно простой.Я говорю это, потому что люди видят панель управления и думают, что я только что построил R2-D2.

На самом деле я очень внимательно следил за оригинальными схемами электропроводки Brutus 10, так что не забудьте выбрать те, которые у вас еще нет. Вот основные изменения, которые я внес:

  1. Используемые электромагнитные клапаны Honeywell, которые работают от 24 В, вместо клапанов ASCO, которые работают от 120 В. Это означает, что мне пришлось использовать трансформатор, чтобы получить нужное напряжение.
  2. Вместо жесткого подключения панели управления к подставке я использую вилки, чтобы легко отсоединить панель управления.Прямо сейчас блок управления стоит на тележке рядом с подставкой в ​​течение дня варки.
  3. Я протянул провода по внешней стороне подставки, используя зажимы, вместо того, чтобы просверливать отверстия и пропустить их через подставку.

Контроллеры Love действительно правят всем. Вы программируете в них желаемую температуру, а затем они контролируют газ. Насосы также управляются с панели, но они не автоматизированы. Я просто щелкаю их выключателями, когда хочу, чтобы они включались и выключались.

Остальное лучше всего можно объяснить изображениями и видео вверху.Я никогда не любил электрические схемы, вероятно, потому, что плохо их читаю.

Фото

Вот передняя часть панели управления.

Лицевая сторона панели управления Brutus 10.


Следующая картинка хороша тем, что на ней показаны отверстия в нижней части панели управления для различных компонентов. Каждый шнур заканчивается вилкой, потому что, как я уже сказал, панель управления подключается к подставке. Основное питание подключается к розетке.

Отверстия для насосов, газовой арматуры и главного питания.

Ниже вы можете увидеть заглушки на концах шнуров для клапанов Honeywell. Они сделаны из черного ребристого шнура наверху, который держит все в порядке и порядке. Они выводят трансформаторы на 24 В, и из-за более низкого напряжения я выбрал эти компактные аудиоразъемы. Они отлично работают.

Плюс для газовых клапанов Honeywell

Это концы шнуров, питающих насосы. Они работают от 120 В и представляют собой стандартную трехконтактную разновидность.

Разъем в стойку для питания насосов

Обновление : Я отключил переключение вилок из соображений безопасности и предлагаю вам сделать то же самое.Теперь на шнурах, выходящих из панели управления, есть охватываемые концы. Выходы на подставке имеют охватываемые концы (т. Е. Штыри). Таким образом, если вы случайно дотронетесь до конца шнура, выходящего из панели управления, пока он находится под напряжением (что весьма маловероятно), вы не попадете под удар.

А внизу видно, где все вставляется в подставку. Я купил электрические коробки и соответствующие лицевые панели, а затем просто прикрепил их к стойке с помощью стяжек. Застежки-молнии задумывались как временное решение, но они мне очень нравятся, и мне не нравится идея сверлить отверстия в подставке.

Провода от насосов и газовых клапанов входят в электрические коробки через заднюю часть. Мои туфли-лодочки March поставлялись с 6-дюймовым шнуром. Я отрезал им вилки и подключил их к розетке в коробке.

Выходы для насосов и газовой арматуры.

Это термопары, выходящие из верхней части блока управления. Один бежит в резервуар для горячего ликера, а другой - в заторный чан, чтобы измерить их температуру.

Термопары для бака для горячего щелока и заторного чана.

Наконец, вот снимок трансформаторов, потому что эта часть отличается от первоначальных планов.Они принимают 120 В, поступающие в блок управления (которые необходимы для контроллеров, переключателей и насосов Love), и понижают его до 24 В, необходимых для газовых клапанов Honeywell.

Я видел несколько конфигураций, в которых люди могли использовать один трансформатор и необычные переключатели. Как я уже сказал, я не специалист по электронике и лучше потрачу несколько лишних долларов на другой трансформатор, чем буду пытаться во всем этом разобраться. Мне казалось, что использование одного трансформатора для каждого клапана имело смысл - K.I.S.S. философия.

Один трансформатор на каждый газовый клапан. Они преобразуют 120В в 24В.

И еще одно на всякий случай, если кому-то захочется заглянуть внутрь лицевой панели. Хотя довольно сложно разобраться в вещах, не взявшись за руки.

Беспорядок из проводов. Черные ящики - это задняя часть контроллеров Love.

Написание диаграммы от читателя Академии

Наш замечательный читатель по имени Стив создал электрическую схему для Brutus 10. Я поделюсь ею ниже вместе с его примечанием.Спасибо, Стив!

Щелкните здесь, чтобы загрузить схему подключения в формате pdf.

Я закончил разводку и все протестировал. Работает отлично. Я внес несколько изменений в ваш дизайн. Вместо того, чтобы запускать аккорды из коробки, я подключил свой так, чтобы все вставлялось в коробку. Не стесняйтесь размещать это на своем сайте, так как это может сократить количество вопросов, которые вам задают. Всего несколько позиций: T1 и T2 обозначают температуру h2, а h3 - тепло. Я использую термин «тепло» для активации газового клапана.P1 и P2 - насосы. Надеюсь, это поможет. - Стив

Детали

  • Контроллер Love x 2 (Davis.com; деталь # DO-93520-00) - 190 долларов США
  • Блок панели управления (Home Depot; SKU 693878) - 34 доллара США
  • Трансформаторы 24 В переменного тока x 2 (PexSupply.com; SKU AT175A1008) - 56 долларов США
  • Телефонный штекер x 2 (Radio Shack; деталь # 274-1539) - 8 долларов США
  • Аудиоразъем x 2 (Radio Shack; деталь # 274-255) - 8 долларов США
  • Термоусадочная трубка (Radio Shack; деталь # 278- 1627) - 7 долларов
  • Настенная пластина x 2 (оборудование Ace) - 10 долларов США
  • Розетка (оборудование Ace) - 12 долларов США
  • Электроблок x 2 (оборудование Ace) - 14 долларов США
  • Удлинитель 25 футов (Lowe's) - 10 долларов США
  • Двухрядные барьерные полосы x 3 (Radio Shack; деталь # 274-659) - 9
  • Kwik clips xx (Home Depot SKU 853838) - 6
  • Проволока 16 калибра x 3 (Home Depot SKU 710914) - 15
  • Fudge фактор для различных проводов, разъемов, переключателей и всех других мелочей, за которыми я не следил - 40 долларов
  • Общая стоимость: 419 долларов

Как я уже упоминал, существует тонна мелочей, задействованных в этой части сборки.

Вот и все! 🙂

Ведущий маркетолог, пивовар, папа и муж. В целом отличный парень.

Amazon.com: Галерея пива и эля Brutus, упакованный холст Печать: плакаты и принты


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • 14 `` X 11 '' готовы повесить
  • Галерея на подрамниках из натурального дерева Рамка не нужна
  • Ультрафиолетовые и влагостойкие чернила архивного качества на атласном холсте музейного качества.
  • УФ-покрытие для долговечности и долговечности Подарок семейной реликвии
  • Не хлипкий зарубежный товар. Надежное качество, изготовленное в США. 100% гарантия соответствия.

Дом - BRUTUS ™

ПОЛИТИКА ПЕЧЕНЬЯ

El titular del presente sitio web, espacio, o aplicación (en adelante, el «Contenido») informa a los usuarios de que puede utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (de manera genérica, denominados «usu») cuandoga Por el Contenido.

1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al accept a specific páginas web, espacios o aplica- ciones, including el Contenido, y que almacenan la dirección IP de su ordenador y otros possible datos de navegación. Las cookies разрешено, entre otros aspectos, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, y pueden utilizarse para reconocer al usuario.

2. ¿Какие файлы cookie используются на веб-сайте Sitio Web для окончательной обработки?

Por una parte, el titular del presente Contenido puede utilizar cookies para las que no es necesario obtener el consenti- miento de los usuarios, por estar excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Asimismo, el presente Contenido utiliza las siguientes cookies que Requieren el consentimiento de los usuarios:

¿Quién instala la cookie? Типо печенье Finalidad
Google Analíticas- Google Analytics Estas cookies разрешает реализацию медицинской помощи и анализа данных о навигаторах и компортаменто-де-лос-usuarios en el Contenido.Instalamos estas cookies con la finalidad de obtener estadísticas sobre el uso del Contenido, разработчик perfiles de nave- gación de los usuarios para poder Identificar los contenidos que les resultan más atractivos y su nivel de recurrencia, y así mejorar nuestros servicios y el Contenido. Адемас, Google использует средние данные об использовании файлов cookie для обработки большего количества услуг и услуг.
Брут Голд Лимон С.L. con domicilio social, en Sitges (Барселона), camí del coll 1-3, tratar también la infor- mación obtenida. Análisis del comportamiento del usuario en el context de su navegación a efectos de conocer mejor al usuario, realizar estudios de merca- do, y ofrecerle contenidos y activida- des promocionales más personaliza- dos.

3. ¿Cómo se obtiene el consentimiento y cómo se revoca y se excluan las cookies?

Al entrar en el Contenido recibirá un aviso acerca del uso de cookies conforme a la presente Política de Cookies, y de que si continúa navegando por el Contenido se entenderá que acepta dicho uso.

No obstante, puede revocar el consentimiento otorgado para el uso de cookies en cualquier momento. Para ello, el usua-rio tiene la posibilidad de des scheme las cookies modificando la configuración de su navegador. En los enlaces que se detallan a continación, el usuario encontrará más información sobre cómo gestionar el uso de cookies y des ...

Firefox: https: // поддержка.mozilla.org/es/kb/icing-y-deshibitedar-cookies-que-los-sitios-web
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet- исследователь-9

AVISO LEGAL

1. INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes condiciones Regulan el Acceso, descarga y uso de la web www.brutusthebeer.com (en adelante la «Интернет»), de propiedad de GOLD LEMON S.L .. (en adelante, «BRUTUS»). Estas condiciones Regan asimismo el acceptso, descarga y uso de cualquier otra información, texto, gráficos, fotos, imágenes, música и т.д.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, BRUTUS, титульный де ла Web y de su Contenido, pone a disición de los usuarios de esta Web con Residenceo Acceso Desde el Territorio Español, la siguiente información de carácter general:

  • Социальный деноминация: Gold Lemon S.Л.

  • Domicilio social: Camí del Coll, 1-3, C.P. 08870, Ситжес, Барселона. · Número de Identificación Fiscal: B-66231986

2. OBJETO

El Acceso y el uso de la Web se regirán y quedarán sujetos a las presentes condiciones de uso. La utilización de la Web atribuye la condición de «Usuario».

No obstante, BRUTUS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones, por lo que el Usuario debe leer detenidamente los mismos cada vez que acceda a la Web para ser conocedor del alcance y / o cual- quier modeificació producido.Все права доступа к веб-сайту и содержанию контента с последующим обновлением публикаций, альтернативными вариантами обновления и предоставлением дополнительных сведений об условиях использования

Cualquier Disposición de las presentes condiciones que sea o devengue nula, anulable, ilegal o unapplied será excluida y Thinkrada inaplicable, siendo sustituida por otra like a la anterior, pero que no afecte o perjudique a las restantes per disliciones el contrario, plenamente vigentes.

3. ACCESO

Está prohibido el acceptso a esta Web a todas aquellas personas que sean menores de 18 años (el Usuario, mediante el registro, garantiza que tiene, al menos, 18 nos), o siendo de mayor edad no puedan ser destinatarios de información relacion relacion bebidas alcohólicas de concidad con la legalación del domicilio desde el que accedan a la Web.

4. CONTENIDO DE LA WEB

BRUTUS se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a Suspender con carácter temporaral o Definitivo el Acceso a la Web, así como a todo o parte de su Contenido ya efectuar las modificaciones que conside- re oportunas en el mismo.

En relación con el Contenido ofrecido por BRUTUS de buena fe, dada la gran cantidad de información que se ofrece, algunas de estas informaciones pueden no ser totalmenteightas o estar desactualizadas, si bien BRUTUS hace imporzítes para nouer sea.

Por último, BRUTUS dispone su Contenido en el ámbito Territory de España. Dada la naturaleza inherente a Internet, BRUTUS no garantiza que el Contenido sea apto o disponible fuera del Territorio de España.Si alguno o todo el Conteni- do alojado en la Web fuera considerado ilegal en otro país, queda prohibido el acceptso al mismo así como su utilización. Y, en su caso, su utilización será exclusivamente bajo la responsabilidad del Usuario, estando éste Obligados al cumplimiento y observancia de las leyes aplicables de dicho país.

5. UTILIZACIÓN DE LA WEB

El Usuario является компромиссом, использующим веб-десктоп с действующим законодательством и действующим законодательством, и при этом не подлежит обязательному действию и не подлежит действию.

Asimismo, a título meramente enunciativo, y no excustivo, se considera terminantemente prohibido el uso de la Web con los siguientes fines or Consuencias:

а. Difundir contenidos o пропаганда политического, расистского, xenófobo, pornográfico, contrario a los derechos hu- manos o que haga apología del Terrorismo.

г. Destruir, alterar, inutilizar o de cualquier otra forma dañar los datos, programas olectrónicos de BRUTUS o terceros.

г. Препятствие для входа в отрос usuarios al servicio de Acceso mediante el consumo masivo de los recursos informá- ticos a través de los cuales BRUTUS presta el servicio, así como realizar acciones que dañen interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

г. Provocar daños en los sistemas informáticos de BRUTUS, de sus provedores o de terceros y / o introducir o difundir virus informáticos, programas, macros, applets, controles Active X o cualquier otro tipo de sistemas físicosis o da lógicos que causen o daegicos que causen o dógicos que causen o dógicos que causen odicos informáticos.

e. Реализуйте действие, противоположное принципам интеллектуальной собственности, и промышленным предприятиям BRUTUS, или другим юридическим лицам.

ф. Воспроизведение копий, распространение, разрешение на доступ к публичным каналам и публичный доступ к публичным сообщениям о преобразовании контента в меню, которое следует за авторизацией в соответствии с официальными правами.

г.Emplear el Contenido y, en, в частности, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web para remitir publi- cidad, comunicaciones con fines de venta directa o cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados diriguralidad de undepenidos de su finalidad, o comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

El Usuario Responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que BRUTUS o terceros puedan sufrir, directa o Indirectamente, como concuencia del incumplimiento de cualquiera de las обязательные производные, производные де лас presentes condi- ciones.

BRUTUS velará en todo momento por el respeto al ordenamiento jurídico español vigente en el uso por parte de los usuarios de esta Web. Los contenidos de cualquier índole no relacionados con la temática de la Web podrán ser elimina- dos así como todos aquellos comentarios que no respeten las presentes condiciones ni las buenas costumbres, sean comentarios de carácandoraáícito, inc. violentos, tengan carácter publicitario ajeno a los productos de BRUTUS y / o infrinjan derechos de terceros, включая menores, grupos sociales débiles, perso- nas afectadas por minusvalías y / o minorías, o tengan un contenido религиозно, сексуальный y / o político.

Asimismo, BRUTUS se reserva el derecho a denegar discrecionalmente en cualquier momento y sin necesidad de preavi- so el Acceso de cualquier Usuario a esta Web o alguna parte de la misma cuando concurra alguna de las behavioras no Perlicdas de Acuerdo Consuerdo Consumerdo.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce los derechos de propiedad intelectual e Industrial de BRUTUS o, en su caso, de tercero, sobre la Web y los elementos que la constituyen (entre otros: фотографии, dibujos, тексты, аудио, видео, программное обеспечение, дизайны, знаки идентификаторы, код HTML, апплеты JAVA или Java Script, элементы управления ActiveX и т. д.).

BRUTUS se reserva los derechos de distribución, воспроизводство, публичное общение или преобразование как como cualquier otro derecho de propiedad intelligent que pueda correderle sobre el Contenido de la Web. Igualmente, están protegidos las marcas, Dominios, nombres comerciales o cualquier otro signo unique sometido a propiedad industrial que sea titularidad de BRUTUS, o signos de terceras empresas que pudieran estar includeidas en la Web sobre ésta sociedad degiera siendo la anterior relación meramente enunciativa y en ningún caso limitativa.

En ningún caso el acceptso a la Web y su uso, aunque ambos fuesen autorizados por BRUTUS, impla cesión, licencia o cualquier tipo de renuncia, ni total ni parcial de derechos de Propiedad Intelectual y / o Industrial por parte de BRUTUS o sus legítimostim titulares. Asimismo, del Acceso a la Web no se производная ningún tipo de derecho salvo que existsa autorización previa y por escrito de BRUTUS o de los terceros titulares de dichos derechos. Por su parte, toda la información del Usuario que se reciba en esta Web, a través de textos, imágenes, sonidos, o cualquier forma de software, se considerará cedida a BRUTUS a título gratuito.
El Usuario únicamente podrá obtener una copia privada siempre y cuando dicha copia sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales y no pudirúnific la priming, en nimingúndo en niming caso, exista sobre los derechos de BRUTUS o terceros.

El Usuario únicamente podrá Acceder a los contenidos mediante los medios o Procedimientos que se hayan puesto alicens a este efecto en la Web o se utilicen normal en aplicaciones electrónicas para ese fin, siempre que no implied deación deación deación deación deación algún tipo de daño para la Web y / o su infor- mación y servicios ofrecidos.
Las reclamaciones que pudieran interponerse por el Usuario en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual или industrial sobre cualesquiera de los contenidos de la Web deberán dirigirse a los datos de contacto indicados en el apartnado.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1 El uso que pueda hacerse del Contenido que aparecen en la Web se realizará bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario. Es decir, el Usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por el uso de la Web, quedando BRUTUS exonerada de cualquier responsabilidad.

El Usuario es el único ответственный frente a cualquier reclamación o acción юридический, судебный или внесудебный iniciada por terceras personas contra BRUTUS, o bien contra él mismo, basada en su utilización de la Web. El Usuario asume cuantos gastos, cost e indemnizaciones sean ocasionados a BRUTUS con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

No obstante, en su caso, en materia de responsabilidad por el Contenido, el Usuario podrá interponer sus reclamaciones a través de los datos de contacto indicados en el apartado Información General.

7.2 BRUTUS no será responsable en ningún caso de los contenidos, productos y / o servicios alojados, transferidos, ofertados y / o prestados por terceros ajenos a BRUTUS a través de la Web. No obstante lo anterior, BRUTUS garantiza que en caso de conocer, en virtud de resolución dictada por el organismo público comptente, la ilicitud de alguno de los contenidos, productos y / o servicios ofertados por terceros a través de la Webdos medos to necesarios para la supresión de los mismos a la mayor brevedad posible.

7.3 BRUTUS no garantiza que los contenidos de la Web sean aptos o disponibles en el país desde el que el Usuario acceda a la misma. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la Web sean considerados ilegales en virtud de la normativa aplicable al país desde el que acceda el Usuario, queda prohibido el acceptso a los mismos y en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo suponsabilidad, Estando Obligado al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

7.4 BRUTUS не несет ответственности в случае прерывания обслуживания, demoras, errores, mal funciona- miento del mismo y, в целом, demás inconvenientes para el acceptso del Usuario a la Web.

7.5 BRUTUS в разделе Usuario una serie de links, banner y otro tipo de enlaces. El Acceso a otras páginas web de terceros a través de dichas conexiones o links se realizará bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúen este tipo de actos, no siendo BRUTUS Responsable, en ningún caso, de los daños o de perjuicios- queseedan los mismos.

7.6 Asimismo, BRUTUS no asume ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del Usuario que se derive del acceptso a Web o del uso de información en ella contenidas, siendo Obligación del Usuario dis- poner de mediosculosureizados su dispositivo y de programas con licencia de uso autoriza- da y vigente que allowa la Compatibilidad de su equipo con contenidos unceptibles de divulgación в Интернете.

8.LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El Acceso y uso de Web y de su Contenido, están sometidos a la legalación española. Mediante el Acceso a esta Web, el Usuario somete expresamente cualquier controversia que pudiera Derivarse en relación con la интерпретация де лас презентов condiciones de uso, o de su Acceso y uso de la misma, a la lawación española y los трибун - петентес.

Испания: Mahou San Miguel покупает большую часть крафтового пива Brutus | внутри.пиво

Mahou San Miguel , ведущая пивоваренная компания Испании, продолжила свой тур по магазинам и приобрела 70 процентов акций Brutus , бренда крафтового пива из Барселоны / Испания.

Компания была основана в 2015 году в столице Каталонии Жорди Кальвет , модельером и консультантом, вместе со своим партнером Карло Поццали . Brutus - это полностью натуральное кустарное пиво, которое в настоящее время варят и разливают в небольшой пивоварне в Баварии, Германия.После приобретения пивоварня будет передана на мини-пивоварню Mahou San Miguel в Аловере, Испания.

«Мы не хотим быть ни самыми средиземноморскими, ни самыми южными, мы хотим быть глобальным современным и космополитическим пивом», - говорит Жорди Кальвет, который также сохранит творческую и коммерческую независимость после приобретения, одновременно возглавляя внутренний и международный рынок бренда. стратегия.

«Мы считаем, что Brutus - идеальный бренд, позволяющий нам продолжать расти среди значительного потребительского сегмента, которому требуются различные бренды», - говорит Пейо Арбелоа , управляющий директор Mahou San Miguel Spain.«Это пиво - глоток свежего воздуха для данной категории, с уникальной индивидуальностью, которая идеально дополняет наше портфолио и очень помогает нам в нашей стратегии премиализации».

Члены семьи Махоу основали пивоварню Hijos de Casimiro Mahou в Мадриде в 1890 году. В 2000 году компания Mahou купила оставшиеся 70 процентов бренда San Miguel у французской транснациональной пищевой компании. Группа компаний Danone , создающая Махоу Сан Мигель.В 2004 году он добавил в свой портфель Cervezas Anaga и Reina с Канарских островов, а в 2007 году - Cervezas Alhambra . Кроме того, он диверсифицировал свой бизнес, купив компанию по производству минеральной воды Solán de Cabras в 2011 году и Aguas del Valle de La Orotava в 2018 году (inside.beer, 11.4.2018).

В 2014 году компания сделала свой первый шаг на американском континенте и приобрела 30 процентов акций Founders Brewing Co ., ведущая американская крафтовая пивоварня из Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Три года спустя, в ноябре 2017 года, Mahou San Miguel приобрела 30% крупнейших в Avery Brewing Co . из Боулдера, штат Колорадо (inside.beer, 28.11.2017), которое в апреле этого года увеличилось до 70 процентов (inside.beer, 2.4.2019).

🍺 Информация о пиве Brutus

Информация о пиве Brutus

Brutus - это светлое пиво , которое хочет восстановить весь аромат крафтового пива , которое было сделано в двадцатых годах.

В ForBeerLovers мы хотим предоставить вам всю информацию Brutus № , которая вам нужна, чтобы узнать больше об истории этого бренда и почему он является одним из самых популярных и потребляемых во всем мире.



Характеристики бренда
  • Тип: лагер
  • Выпуск: 5%.
  • Цена: От 1,93 шт.

Состав бренда

Brutus считается традиционным пивом ручной работы, поэтому его варят из 100% натуральных ингредиентов.Для достижения этой цели его варят из следующих ингредиентов:

Информация о пищевой ценности

Если вы хотите узнать о питательной ценности Brutus, мы предлагаем вам список из наиболее выдающихся значений :

  • Энергия: 24 ккал (на 100 мл)
  • Жиры 0,006 г
  • Углеводы 5,29 г
  • в том числе сахара <0 г
  • Белок 0,162 г
  • Соль <0.00 г

История пива Brutus

Brutus - это пиво, рожденное в результате проекта, начатого в Ситжесе, Барселона. В настоящее время это высококачественное пиво, которое варят на одной из старейших пивоварен в мире в Баварии, Германия. Пивоварня была основана в 1308 году Хнери Твингером.

Основная цель бренда - вернуть тот отличительный вкус, которым обладало кустарное пиво, произведенное в 1920-х и 1930-х годах.

Валерий Алоянц

ForBeerslovers - информативный сайт для любителей пива.На сайте ForBeerslovers мы хотим поделиться информацией о лучших брендах, существующих в разных странах мира, или, для более любопытных, они также смогут узнать об особенностях различных сортов пива. Если вы производитель пива или хотите провести дегустацию пива, не стесняйтесь обращаться к гиду по странам, вы будете удивлены!

Информация о пиве Socarrada ❯

Противоточный чиллер для сусла Brutus Pro

Противоточный чиллер для сусла Brutus Pro | Exchilerator Главная / Охладители сусла

Выбрать опции

Артикул: ex-003

Описание

Станьте профессионалом с нашим двухствольным противоточным чиллером для сусла - BRUTUS

Представляем противоточный чиллер для сусла Brutus «Double Barrel», идеальный противоточный чиллер для сусла для небольших пилотных систем на 5 баррелей. Обладает ДВУМЯ медными бочками по всей длине, которые обеспечивают более 50 погонных футов мощной охлаждающей способности сусла, сконцентрированной в одном квадратном футе пространства! Обернутый в эксклюзивную оболочку Exchilerator PEX, этот ледяной зверь гарантирует холодный перерыв каждый раз, поскольку он выкручивает галлон за галлоном сусла, готового к смоле, в режиме реального времени! На рынке нет другого подобного чиллера, и ничто другое не может сравниться с ним. Если вы варите партии пива объемом 10 галлонов или больше, подумайте о том, чтобы побаловать себя в этом году и испытайте на себе Brutus.

Brutus рекомендуется для небольших пивоварен, крупных домашних пивоваров и всех, кто хочет как можно быстрее и эффективнее охладить большие объемы сусла. Со скоростью потока до 4 галлонов в минуту Brutus может легко пережевывать нано-варочный день всего за 30 минут. Меньшие партии домашнего пивоварения объемом 5 и 10 галлонов - это легкий ветерок, и их можно охладить до оптимальных температур менее чем за 3 минуты!

Имея лидирующую в отрасли 5-летнюю гарантию от дефектов производителя или материалов, вы можете быть уверены, что противоточный чиллер для сусла Brutus рассчитан на длительный срок службы.Exchilerator гордится тем, что создает только продукцию высочайшего качества, созданную пивоварами для пивоваров, простую в использовании и прослужащую всю жизнь!

Опции

Дополнительная информация

Вес 15 фунтов
Размеры 16 × 16 × 14 дюймов
Конфигурация

Базовый, готовый к завариванию

Тип фитинга

1/2 "NPT, 1.5-дюймовый Tri-Clover

Добавить насос

Нет, Chugger с пластиковой головкой +99.00, Chugger X-Dry SS +150.00, Chugger Max Hi Temp SS + 290.00

Покупатели также купили…

{{{data.variation.price_html}}}

{{{data.variation.availability_html}}}

Авторские права brUtools LLC 2021

brutus20

Брут 2.0!

Противорециркуляционная система повторного барботирования

Или, CRS ...


Итак, хотя на сегодняшний день у этой системы было несколько названий, моя исходная посылка не изменилась. Несмотря на то, что моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы построить следующий Brutus с выходом 20 галлонов, отсюда и метка 20, я решил, что размер не имеет значения.Все работает одинаково и представляет собой «следующий шаг» по сравнению с моей нынешней системой ... В некоторой степени эта система все еще находится на квазиконцептуальной стадии. Мне было очень весело тестировать эту концепцию, используя мой нынешний Brutus Ten в качестве испытательного стенда, и действительно, есть несколько действительно выделенных систем Brutus 2.0 в идеальном рабочем состоянии. Этим друзьям, которые построили свои системы с использованием этого подхода, я говорю вам ОТЛИЧНО! Это означает, что вы приступили к приготовлению хорошего пива и позволили своим запретам на эффективность выплеснуться в окно, как и следовало ожидать!

Итак, с этого момента я буду в основном перепечатывать свою оригинальную страницу Brutus 20, так как мне не хочется все это перепечатывать, и у меня идет довольно серьезная сессия Farmville...

Концепция…

Так что же в концепции? Заваривать только из двух горшков относительно легко; на самом деле проще, как я объясню. Я обнаружил, что у этого метода много преимуществ. Этот метод с двумя горшками может быть не дешевле, так как в любой одноуровневой системе требуется один или два насоса, а в двухуровневой потребуется по крайней мере один насос с использованием этого метода. В основном, как вы можете видеть на диаграммах, в системе используется перекрестная рециркуляция.После нормального периода отдыха затора и нагревания HLT / котла до температуры затора 168/170, скорость потока может быть установлена ​​в заторном чане и HLT / котле. Скорость потока в каждой установлена ​​на очень медленную струйку, каждая из которых в этот момент рециркулирует обратно сама к себе. Как только эта скорость станет постоянной между двумя, вы можете просто поменять крышки. Теперь вода HLT / котла мягко течет по зернам в заторном чане, из заторного чана и обратно в ту же подачу из HLT / котла. Вода из HLT / чайника постепенно превращается в сусло.В конце концов, все между двумя горшками уравняется, и все станет единым целым! Выполняйте рециркуляцию системы до тех пор, пока не убедитесь, что OG в любой части системы одинаков; HLT / чайник или месильный чан, со временем он выровняется. В моей системе 45 минут - это достаточно времени для достижения равновесия и выравнивания планет.

Преимущества…

Действительно, ваша эффективность будет немного ниже, чем при использовании этого метода барботирования мухи.Не особо выгодно, но эффективность не больше или не меньше, чем при периодическом барботировании в целом. Я снизил свою эффективность с 78% до 74% или около того. В любом случае для меня это не настоящая проблема, поскольку любой, кто знает Лонни Мак, знает, что я могу наплевать на эффективность! Здесь нет зерновой гонки; это о пивном человеке! Я собираю сахар, который нужен моему рецепту, и не более того. Что касается PH, как мы знаем, во время продолжительной промывки мухи PH будет повышаться.Намного больше 6.0, и мы начинаем видеть терпкость. В этом отношении этот метод использует преимущества периодического барботирования. Точно так же я не буду очищать свое зерно от каждой молекулы сахара, поскольку это не входит в мои намерения. Давайте посмотрим правде в глаза. Я - мухобойка с давних времен; Нажимая на предел, я проливал слишком много воздуха раз или два, как и большинство людей в какой-то момент. Этот метод сочетает в себе два традиционных метода барботажа, по сути, кульминацию, давая нам непрерывную порционную промывку без дополнительных усилий, непрерывную естественную фильтрацию слоя зерна, удары молотка по pH и проблемы с терпкостью избыточного барботирования, нагрев банки сусла. также начните раньше, что фактически увеличивает эффективность во время заключительного барботирования рециркуляции, список преимуществ продолжается…

На этой иллюстрации показан Brutus 20, настроенный в начале дня варки.Насосы, рециркулирующие между собой, подогрев воды в котле / теплоносителе до 170 и система Mash, поддерживающая мою заданную температуру затора в течение 1 часа. Оба рециркулируют ОЧЕНЬ медленно, и каждый расход соответствует.


После часового затирания, HLT / вода в чайнике нагревается, крышки переключаются, чтобы вода HLT / чайник мягко стекала в заторный чан, а затор мягко перетекал в HLT / чайник.


На этой диаграмме представлена ​​1-часовая рециркуляционная промывка, когда ВСЕ устройства находятся в полном равновесии и все показания OG одинаковы, независимо от того, где вы берете его в системе.


После достижения равновесия оставшийся сахар можно перекачать из заторного чана в объем рецепта. Затем можно долить воду и начать день варки!


Вот и мы! Не бойся пробовать новое, чувак! Мы живем в пиве всего через 10 000 лет. Остались тысячи лет! Все обязательно изменится !!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *