адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг
5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва.
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Контактная информация
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 8 ст2 — 2 этаж (посмотреть на карте).
Телефон: +7 (495) 287-05-15
Часы работы
Закрыто сейчас — 06:55
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
12:00–22:30 | 12:00–22:30 | 12:00–22:30 | 12:00–22:30 | 12:00–22:30 | 14:00–22:30 | 14:00–22:30 |
Карта проезда
Перед тем, как поехать в OVO by Carlo Cracco, изучите расположение организации на карте.
Загрузка карты…
Дополнительная информация
Сайт: www.lottehotel.ru
https://moscow.sprav.co/org/restoran-ovo-by-carlo-cracco/Социальные сети:Виды деятельности
Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.
Похожие предприятия
На основе видов деятельности OVO by Carlo Cracco мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:
Арарат, кафеАдреса:
— Центральная, 44а
— Зеленоград, Зеленоград, к1624Б — 1 этаж
— Дмитровское шоссе, 165 к1 — 2 этаж
3 просмотра
Чайхана Сезам, ресторанАдреса:
— Хуторская 2-я, 31а ст6а
— Рябиновая, 14 — 3 этаж
3.5 cредняя оценка на основе 2 отзывов
4 просмотра
Отзывы
Оставить отзыв
Читать 1 отзыв пользователей о фирме «OVO by Carlo Cracco».
14.10.2014
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Все на высшем уровне, кроме нескольких моментов: девушки официантки, совсем неприятные и буд-то делают одолжение при обслуживании и разговоре с посетителями. А вот парни работают с душой и интузиазмом.
Ресторан обязателен к посещению! Такого, или похожего в столице не найти.
Оставить отзыв
Посещаемость страниц предприятия
0 посещений страниц компании
OVO by Carlo Cracco — Restaurant in Reutov, Russia
$$$$ Great cocktails
Open on Google Maps🏆 Trophies
This place has been awarded with 3 trophies in the following categories:
№ 7 Top rated Restaurant in Reutov № 2 Hidden Gems — Restaurant in Reutov № 8 Top rated place in ReutovAddress
Novinskiy Bul’var, д. 8, стр. 2, Moscow, Russia, 121099
Website
http://lottehotel.com
Rating on Google Maps
4.80 (79 reviews)Click here to see all Top Rated Restaurants in ReutovLast updated: 2020-01-15 Request an update
Most Reviewed places nearby
- 4.50 Depo Moscow FoodMall (9404 reviews)
- 4.60 Restaurant Cafe Pushkin
- 4.40 Hard Rock Cafe (4562 reviews) Music-themed chain with an American menu
- 4.50 IKEA restaurant (3558 reviews) Modern furniture, lighting & decor
- 4.40 Вареничная № 1 (3276 reviews) Cosy
- 4.40 Mumiy Troll (3177 reviews) Outdoor seating
- 4. 50 Voronezh (2396 reviews) Late-night food
- 4.50 Restaurant Bunker 42 (2380 reviews) Cold War museum in a Soviet bunker
- 4.40 White Rabbit (2293 reviews) Rooftop fine dining under a glass roof
- 4.40 Klub Kitayskiy Letchik Dzhao Da (2265 reviews) Club & restaurant with live music acts
- 4.50 Varenychna №1 (2171 reviews) Late-night food
- 4.40 Grabli (1939 reviews) Breakfast
- 4.80 Клуб Алексея Козлова (1929 reviews)
- 4.70 ERWIN РекаМореОкеан (1874 reviews) Late-night food
- 4.60 Khachapuri (1842 reviews) Child-friendly & casual European cafe
Что готовят в ресторане шефа с двумя звездами Мишлен в Москве: krugom_eda — LiveJournal
Ресторан OVO by Carlo Cracco в отеле Lotte – тайное сокровище. С введением нового меню есть повод открыть его для себя.
Сокровище – не фигура речи. OVO – ресторан высокой кухни, у его патрона Карло Кракко две звезды Мишлен в Италии, так что готовят здесь на высшем уровне. И денег хотят за свое искусство соответствующих. Про тайну тоже правда. Мало кто сознательно выберет ресторан при отеле с высоким чеком для непринужденного ужина. Еще меньше тех, кто сознательно выберет его ради кухни – слишком мало знатоков, способных по достоинству оценить ее уровень.
Те, кто слышат о мишленовских заслугах Кракко и его ранге революционера итальянской кухни впервые, опасаются самой возможности столкнуться с чем-то лежащим за гранью понимания. Эксперименты в Москве больше не в чести, стрелка барометра прочно прописалась на «просто» и «доступно».
Те, кто понимает значение его имени, колеблются не меньше. Во времена Les Menus par Pierre Gagnaire (OVO занимает то же помещение) заявленный уровень демонстрировался только во время редких визитов маэстро в Москву, в прочие дни готовили здесь не лучшим образом.
Скажу прямо — и те, и другие лишают себя, возможно, одного из самых чудесных опытов в жизни. Во-первых, в этом ресторане безупречный сервис, один из лучших в Москве. Незаметно подвинуть стул, неуловимым движением заменить салфетку на коленях, невидимкой поменять приборы и оказаться рядом ровно в нужный момент – это искусство, которым мало кто обладает так, как команда под руководством Алессандро Трокколи. Во-вторых, сложности здесь только кажущиеся. Сам Кракко так формулирует свое видение миссии шефа: «Итальянская кухня выражается в простоте и вкусе — вот ее суть. Но если мы то же самое будем делать в новаторских эстетских подачах, она превратится в высокую кухню. В этом и состоит работа шефа».
Иными словами, ту самую простую итальянскую кухню, которой сейчас все вновь принялись восхищаться, он переводит на язык современности. Готовит не как бабушки, а как прошедший французскую nouvelle cuisine и испанскую молекулярную кухню шеф.
Перекладывает знакомую во всех мелочах мелодию вкуса на новые ноты, совсем как Россини переложил тарантеллу с улиц Неаполя для оркестра в «Севильском цирюльнике», а Верди в «Силе судьбы». В-третьих, хотя сам мэтр в Москву приезжает всего дважды в год, на кухне каждый день работает его правая рука и лучший ученик Эмануэле Поллини. Способности Поллини наставник изучил давно (Поллини служил шеф-поваром его миланского Carlo e Camilla) и всецело доверяет его чутью. Именно Поллини сочинил новое меню для ресторана. Оно оказалось значительно проще и дешевле того, с которым прошлой осенью стартовал Кракко.
Поллини, который, кажется, только что уложил в небрежном беспорядке кудри в отельном салоне Aldo Coppola, представляет каждое блюдо с видом благословляющего хлеба Христа, но не прочь пошутить о том, что русский язык иностранный шеф может выучит только с помощью девушки или не говорящей на итальянском команде поваров. Похоже, он сам язык учит вторым способом, не отвлекаясь от служения кухне на несущественное.
Предложенное им меню отнюдь не выглядит чем-то сложносочиненным. Брускетта с крабовым салатом, пинцимонио из свежих овощей, суп из капусты и нута с яйцом, ризотто с перепелкой и спаржей, спагетти аль помодоро, двойные равиоли «Вкус лазаньи» с начинкой из мясного рагу с томатами и из соуса бешамель, фаршированная песто корюшка, морской черт с жареной цветной капустой и каре ягненка с травами и артишоками — все это вполне укладывается в вектор «просто/доступно». Даже протагонист меню — домашние тальолини с осетровой икрой, страчателлой и маслом из водорослей – кажется откликом на чаяния далекой от гастрономии публики. Понятное дело, что все это приготовлено с таким уровнем внимания к малейшим деталям, с таким тщанием и мастерством, что искушение сделать фото не просто блюда, а с ним в обнимкупрактически непреодолимо.
Не надо обманываться. В каждое из новых блюд, даже в свиную отбивную (слыханное ли дело для haute cuisine!) «зашиты» тонкие нюансы, которые и позволяют Поллини оставаться верным своим идеалам. Брускетта с крабовым салатом и розовой сальсой подается на тонкой пленке размоченных в выпаренной с чили томатной воде семян чиа. Так очень деликатно крабу сообщается намек на остроту и сладковатую свежесть. Гратен из кальмаров посыпан растертым в пыль лавровым листом. Так появляется аромат перца и пряность без перца и пряностей. Те самые тальолини варятся в воде от бурраты и набирают совершенно особый вкус. Морской черт, прежде чем оказаться на тарелке, два дня маринуется в бальзамике и крепком бульоне из собственных костей. Так он становится плотным и текстурным. Даже в пинцимонио, кусочках сырых овощей (пусть тщательно отобранных и виртуозно нарезанных), есть гастрономическая мысль: сопровождающая его земля из кунжута и водорослей выполняет роль соли.
Новое меню OVO – очень правильный вариант для осторожных гурманов, никак не рискующих оторваться от материка обыденности и отправиться в море гастрономических экспериментов.
Первая публикация
Уже 10 лет, всего один раз в году, проходит ужин Golden Triangle, на котором самые талантливые шеф-повара представляют единое меню, а эксперты и гастрономы Москвы имеют возможность оценить мастерство лучших шефов страны. Golden Triangle традиционно показывает высший уровень гастрономической культуры. За годы его существования в нем принимали участие блистательные повара: Массимо Боттура, Давид Скабин, Анатолий Комм, Нино Грациано, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Адриан Кетглас, Вильям Ламберти и другие.
В этом году ужин готовила команда итальянских шефов: Эмануеле Поллини (шеф ресторана OVO by Carlo Cracco), Мирко Дзаго (шеф ресторана «Аист»), Джакомо Ломбарди (шеф ресторана Community). Компанию шефам составил бренд-шеф La Bella Societá Олег Крымасов и шеф ресторана Дмитрий Булдыгин, приготовившие закуски для гостей и два блюда. Ужин состоял из восьми курсов в сопровождении коктейлей на основе эксклюзивной французской водки.
В этом году ужин был совмещен с официальной церемонией закрытия Московского гастрономического фестиваля, который в течение всего октября стал настоящим праздником вкуса. Более 100 самых интересных московских ресторанов предлагали своим гостям дегустационные меню. Авторы этих сетов, лучшие шеф-повара города, рестораторы, журналисты и трендсеттеры стали гостями «Золотого Треугольника» — красивого завершения гастрономического праздника. Почетными Лауреатами Фестиваля стали рестораны: Вермутерия, Наволне, СибирьСибирь, Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, Erwin. РекаМореОкеан, Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.
People’s Choice — премию за лучший сет по мнению гостей фестиваля получил ресторан Bjorn, который кроме самого большого количества голосов продал более 1300 сетов Московского гастрономического фестиваля!
Победителями и обладателями Гран-при Московского гастрономического фестиваля в 2018 году стали:
ресторан «Белуга» / шеф-повар Антон Ковальков (удостоился специального приза S. Pellegrino, магнума итальянской минеральной воды и кожаного чехла для ножей)
ресторан «Северяне» / шеф-повар Георгий Троян
ресторан Community / шеф-повар Джакомо Ломбарди
ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas/ шеф-повар Андрей Илюшин
ресторан Insight / шеф-повар Александр Стахеев
ресторан La Bella Societá / автор сета и бренд-шеф ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин
ресторан La Bottega Siciliana / шеф-повар Клаудио Пировано
ресторан Remy Kitchen Bakery / шеф-повар Руслан Поляков
ресторан Selfie / шеф-повар Анатолий Казаков
ресторан «Аист» / шеф-повар Мирко Дзаго (удостоился специального приза от «Вологодского пломбира» — 100 килограммов мороженого)
ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин
Еще одним событием ужина стал пейринг редких сортов кофе от Nespresso Professional: Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry, эту уникальную пару в мире можно попробовать только в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве только в ресторане Selfie и White Rabbit.
Гастрономическим аккомпанементом ужина выступила итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino. А «Вологодский пломбир» представил гостям ужина в качестве антреме натуральные сорбеты из российского крыжовника и облепихи.Визитка
SNCРепортаж
Итальянский шеф-повар — владелец и шеф одного из лучших ресторанов мира — Карло Кракко рассказал Антонио Алицци о любви к национальной кухне и русским продуктам. Разговор прошел в фирменном ресторане OVO by Carlo Cracco в Москве.
В московском отеле Лотте находится ресторан OVO by Carlo Cracco. Это твой единственный ресторан за пределами Италии…
В Москве – больше двух с половиной тысяч итальянских ресторанов. Почти столько же, сколько в Милане, – и тому есть причина. Русские очень ценят нашу кухню за гармонию вкусов и постоянное разнообразие. До открытия OVO я приезжал в Москву пять-шесть раз. Продвигал несколько брендов, учил поваров.
Можешь описать дух OVO в Москве?
Мы хотели сделать что-то особенное, ни на что не похожее. OVO – гастрономический ресторан, который уделяет особое внимание качеству не только импортного, но и местного сырья: мы предлагаем посетителям итальянскую кухню на основе множества русских продуктов.
Как ты выбираешь местные продукты?
Это сложный и долгий процесс, начиная с анализа рынка и заканчивая выбором лучших продуктов. У вас в России есть то, чего не найдешь в Италии, – например, камчатский краб, потрясающий. Не вижу причины, по которой я не должен использовать этот продукт, наоборот – он стал козырем нашего меню.
А что после?
Сочетаю с нашими фирменными ингредиентами – томатами, базиликом, лимоном. Фактически немного «итальянизирую» продукт. Это постоянный процесс совершенствования – поговоришь с поставщиком, потом с производителем, потом еще с кем-нибудь, и только после этого понимаешь, что тут, в России, есть, и как это использовать. Это также позволяет работать со свежими доступными продуктами в пользу местной экономики.
Как связаны твои рестораны в Милане и в Москве?
Миланский ресторан – главный. Это флагман. Московский OVO – «посол бренда» и его ценностей за рубежом.
Если переместить ресторан с одного места на другое, это как-то отразится на кухне?
Конечно! Все поменяется, кухня – не исключение. Поменяются и сами блюда. На новом месте необходимо адаптироваться и принять меры, чтобы вновь почувствовать себя «как дома». Нужно приспособиться, наладить работу, используя при этом все возможности, которые предлагает новое место. И тогда весь кладезь знаний, технических навыков, приемов и эмоций переходит в рождение блюд.
Ты, как предприниматель, должен следить за финансовыми показателями своего ресторана. Как у тебя с цифрами?
«ОВО» новый ресторан Карло Кракко в Москве
Оставить комментарий
Опубликовано 7 декабря, 2016 пресс-службой
Прогрессивная итальянская кухня от легендарного итальянского шеф-повара Карло Кракко.
Знаменитый итальянский шеф-повар Карло Кракко, обладатель 2 звезд Мишлен, открыл свой первый ресторан в Москве. OVO только что открылся этой осенью в 5-звездочном отеле Lotte, где гости могут насладиться уникальным и элегантным обеденным приключением.
В отличие от престижного ресторана Cracco Peck, удостоенного 2 звезд Мишлен, входящего в топ-50 «Лучших ресторанов мира», новое предприятие OVO обещает стать новой звездой на московском гастрономическом небосклоне.
Философия Карло Кракко, пионера прогрессивной итальянской кухни, определяется верой в гастрономические традиции, историю и культуру итальянской кухни, которую он представляет российской публике с современными вкусами и эстетикой.
Он широко использует только лучшие сезонные и в основном местные продукты, традиционные и ультрасовременные кулинарные техники для создания идеально сбалансированных меню.
В меню вы найдете такие вкусные блюда, как карпаччо из говядины премиум-класса со средиземноморскими приправами или копченое мясо ягненка с баклажанами и итальянским томатным соусом.
Каждое блюдо — это произведение искусства, которое почти стыдно разрушить.
В сочетании с образцовой едой и вином, OVO предлагает атмосферу и подход к обслуживанию, который направлен на то, чтобы их гости мгновенно почувствовали себя желанными гостями и как дома.
Карло Кракко, который считается одним из лучших итальянских поваров и одним из звезд Masterchef Italia, принимает у себя Hell’s Kitchen Italia.
ОВО
Новинский бульвар 8 стр.2 — Москва
+7 495 2870515
Ristorante Cracco
Via Victor Hugo 4 — Milano
Тел. +39 02 876774
Категория: Таблетки Италии Теги: # 2nightmoscow, #bestrestaurant, #bestrestaurantslist, #biologicfood, #carlocracco, #celebritychef, #chef, #chefcracco, #coolest, #cracco, #craccorestaurant, #craccorestaurantmoscow, #craccorestaurantmoscow, #craccorestaurantmoscow, #craccorestaurantmoscow, #craccorestaurantmoscow, #craccorestaurantmoscow, #craccorestaurantmoscow italianchef, #italiancuisine, #italianexport, #italianfood, #italianimport, #italianlife, #italianpasta, #italianpeople, #italianproducts, #italianrestaurant, #italianrestaurants, #italianwine, #italianwines, #italy, # madeinitaly, #masterchefrant, # #milan, #moscow, #originalitalian, #originalitalianfood, #originalitalianpasta, #originalitalianproducts, #originalitalianwine, #originalitalianwines, #ovo, #ovorestaurant, #pasta, #tagsforlike, #toprestaurants, #trips
← 86-й Международный фестиваль белого трюфеля Альба 2 молодых итальянских шеф-повара в списке Forbes 2017 →OVO by Carlo Cracco — Ресторан в Западном Дегунино, Россия
$$$$ Отличные коктейли
Открыть на Google Maps🏆 Трофеи
Это место было удостоено 2 трофеев в следующих категориях:
№ 22 Ресторан с самым высоким рейтингом в Западном Дегунино. № 5 Hidden Gems — Ресторан в Западном Дегунино.Адрес
Новинский бульвар, д.8, стр. 2, Москва, Россия, 121099
Сайт
http://lottehotel.com
Рейтинг на Google Maps
4.80 ( 79 отзывов ) Нажмите здесь , чтобы увидеть все Лучшие рестораны в Западном ДегуниноПоследнее обновление: 18.01.2020 Запросить обновление
Самые популярные места поблизости
- 4.70 Лувр (1 отзывов) Знаменитый художественный музей с обширной коллекцией
- 4.Красная площадь, 80 (125103 отзывов) Знаменитая площадь и место собора
- 4.70 ВВЦ (97781 отзывов) Площадка для проведения мероприятий с 4-мя традиционными залами
- 4.70 Национальный музей Прадо (68452 отзывов) Коллекция европейского искусства мирового уровня
- 4. 70 Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького (66684 отзыва) Парк со спортивными мероприятиями и кинотеатрами под открытым небом
- 4.80 Петергоф (62834 отзывов) Королевский дворец на набережной, парк и музеи
- 4.50 Московский зоопарк (55696 отзывов) Парковая коллекция из 8000 животных
- 4.70 Парк Сокольники (47659 отзывов) Парк с аттракционами и зимним катком
- 4.70 Московский Кремль (47194 отзывов) Монументальный архитектурный ансамбль
- 4.80 Музей-заповедник Царицыно (46806 отзывов) Роскошный дворец с музеем изобразительных искусств
- 4.50 Музей науки (45812 отзывов) Практические экспонаты в десятках галерей
- 4. 80 Государственный Эрмитаж (45131 отзывов) Музей культуры и искусства, основанный в 1764 году
- 4.90 Зимний дворец (43636 отзывов) Бывшая резиденция российских императоров
- 4.50 Охотный Ряд (41625 отзывов) Подземные магазины, рестораны и метро
- 4.80 Коломенское (40120 отзывов) Музей под открытым небом с исторической застройкой
Лотте Отель Москва, Москва | cityseeker
Хотя мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точность наших данных, некоторые заведения в настоящее время могут быть временно закрыты без предварительного уведомления. Пожалуйста, подтвердите статус на сайте места проведения, прежде чем строить какие-либо планы.
«Роскошный отель недалеко от центра города»
Отель Lotte расположен в финансовом и торговом центре Москвы. К услугам гостей роскошные номера в сочетании с ультрасовременными удобствами. В отеле есть 2 превосходных ресторана, большой спа-салон и 20-метровый крытый бассейн. Каждый просторный номер оборудован горизонтальным сейфом, мини-баром и специальной сенсорной панелью с функциями освещения, температуры и телевизором. Гости могут использовать этот гаджет в качестве навигатора по отелю, чтобы узнать прогноз погоды или связаться с персоналом отеля.В отеле Lotte есть ресторан OVO Карло Кракко, всемирно известного шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, и предлагает блюда современной итальянской кухни. OVO — единственный ресторан Карло Кракко за пределами Италии. В Lotte Hotel Moscow есть спа-центр с более чем 300 различными лечебными процедурами, сочетающими традиционные русские и балийские процедуры. Для любителей активного отдыха есть современный фитнес-центр с сауной, хаммамом и шелковой ванной. Отель Lotte находится в 15 минутах езды от Красной площади, Кремлевского дворца и Большого театра.
Новинский бульвар 8, Москва, Российская Федерация, 121099
«Роскошный отель недалеко от центра города»
Отель Lotte расположен в финансовом и торговом центре Москвы. К услугам гостей роскошные номера в сочетании с ультрасовременными удобствами. В отеле есть 2 превосходных ресторана, большой спа-салон и 20-метровый крытый бассейн. Каждый просторный номер оборудован горизонтальным сейфом, мини-баром и специальной сенсорной панелью с функциями освещения, температуры и телевизором.Гости могут использовать этот гаджет в качестве навигатора по отелю, чтобы узнать прогноз погоды или связаться с персоналом отеля. В отеле Lotte есть ресторан OVO Карло Кракко, всемирно известного шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, и предлагает блюда современной итальянской кухни. OVO — единственный ресторан Карло Кракко за пределами Италии. В Lotte Hotel Moscow есть спа-центр с более чем 300 различными лечебными процедурами, сочетающими традиционные русские и балийские процедуры. Для любителей активного отдыха есть современный фитнес-центр с сауной, хаммамом и шелковой ванной. Отель Lotte находится в 15 минутах езды от Красной площади, Кремлевского дворца и Большого театра.
Услуги и удобства
- Мероприятия
- Кондиционер
- Бар
- Бизнес-услуги
- Консьерж
- Обмен валюты
- Фитнес-клуб
- Бесплатная парковка
- Фен
- Обогреватель
- Доступ в Интернет
- Утюг
- Прачечная
- Мини-бар
- Номера для некурящих
- Парковка
- Разрешены домашние животные
- Ресторан
- Сейф
- Сауна
- Телевидение
- Wi-Fi
Другая информация
Двухместный номер от: 23040 руб.
Время заезда: 15:00
Время выезда: 13:00
OVO от Карло Кракко в Lotte Hotel Moscow
OVO от Carlo Cracco в Lotte Hotel Moscow — Haute Grandeur Haute Grandeur фокусируется на отелях, которые не хотят получать средний приз.Ричард Хаттер, генеральный директор Spa ICON, Гонконг
Эта награда гарантирует гостям, что наше заведение достигло наивысшего достиженияЭрих Фридл, генеральный директор, остров Нака, Пхукет
Haute Grandeur установит новый стандарт признания исключительного опытаМарт ван Беркум, владелец и генеральный директор, Нидерланды
Получить награду от Haute Grandeur Global Spa Awards — большая честьЧу Ли Лу, генеральный директор, W Гонконг, Китай
Эта награда повысит ценность бренда Wyndham Grand Regency DohaАйман Лотфи, генеральный директор, Катар
Мы действительно очень рады, что попали в финалВаджид Багван, генеральный директор, Suba Spa Dubai, Объединенные Арабские Эмираты
Международная известность, которую мы наблюдали до сих пор, была исключительной, мы очень довольныСтивен Гаргано, генеральный директор ADGE Spa, Сидней, Австралия
Наивысшая отраслевая награда, которую мы можем надеяться получить, мы гордимся тем, что вошли в финальный списокТомас Фельбьер, генеральный директор, Banana Island Resort Doha by Anantara, Катар
Для нас большая честь быть ассоциированным с самой прозрачной организацией AwardsМарко ден Ауден, генеральный директор, Alila Villas Soori, Бали, Индонезия
Выбор страныЗагрузка. ..
ПохвалыПопулярные рестораны В финальном списке от А до Я
OVO от Карло Кракко в Lotte Hotel Moscow
Москва, Россия
OVO by Carlo Cracco в Lotte Hotel Moscow — первый ресторан всемирно известного шеф-повара Карло Кракко, обладателя звезды Мишлен, за пределами его родной Италии. Знаменитый шеф-повар, известный своей уникальной интерпретацией итальянской кухни, также является телеведущим кулинарного реалити-шоу «Адская кухня».
OVO by Carlo Cracco в Lotte Hotel — это изысканный ужин с легкостью, эффективностью и единообразием. Простые, но захватывающие ингредиенты превращаются в изысканные, виртуозные произведения кулинарного искусства, а в регулярно обновляемом меню бизнес-ланча всегда отражаются лучшие сезонные ингредиенты.
Ресторан может похвастаться выбором вин мирового класса из более чем 350 бутылок, а также фирменным коктейльным меню, специально созданным итальянским миксологом.
Интерьер ресторана сверкает и переливается, как солнечный итальянский полдень, отражая восторженный гастрономический стиль шеф-повара Кракко — от ярких блюд Ричарда Джинори, украшающих столы, до центральной части помещения, потрясающей колонны, расписанной современными художниками.
Подпишитесь на нашу рассылку Связаться +27 (0) 87 158 3800
[email protected]
© 2015 Haute Grandeur Global Restaurant Awards TM
Все права защищены. Условия и положения
AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanThe BahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryUnited Внешние Малые IslandsBritish Виргинские IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosRepublic из CongoDemocratic Республики CongoCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южной и Антарктического LandsGabonThe GambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea -Бисау, Гайана, Гаити, Остров Херд и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIvory CoastIranIraqRepublic из IrelandIsle в ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauRepublic из MacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoFederated Штатов MicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из KosovoRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSão Томе и PríncipeSaudi ArabiaSenegalScotlandSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSi нт MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth GeorgiaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandEast TimorTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanThe BahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryUnited Внешние Малые IslandsBritish Виргинские IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosRepublic из CongoDemocratic Республики CongoCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южной и Антарктического LandsGabonThe GambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea -Бисау, Гайана, Гаити, Остров Херд и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIvory CoastIranIraqRepublic из IrelandIsle в ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauRepublic из MacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoFederated Штатов MicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из KosovoRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSão Томе и PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maart enSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth GeorgiaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandEast TimorTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanThe BahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryUnited Внешние Малые IslandsBritish Виргинские IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosRepublic из CongoDemocratic Республики CongoCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южной и Антарктического LandsGabonThe GambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea -Бисау, Гайана, Гаити, Остров Херд и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIvory CoastIranIraqRepublic из IrelandIsle в ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauRepublic из MacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoFederated Штатов MicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из KosovoRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSão Томе и PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maart enSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth GeorgiaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandEast TimorTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Translate »
Карло Кракко: шеф-повар и сердцеед
Карло Кракко привносит в кухню всю свою индивидуальность. И это его цель. Он родился в городке Креаццо, недалеко от Виченцы, в 1965 году. Он начал свою карьеру в возрасте 21 года вместе с Гуальтьеро Маркези в Милане, в первом итальянском ресторане, получившем три звезды Мишлен. Сегодня он успешный повар и одно из самых известных лиц на итальянском телевидении.
Стать крутым
Одна из его самых успешных книг называется Если хочешь быть крутым, используйте лук-шалот ( Se vuoi fare il figo usa lo scalogno ). Очевидно, он должен их использовать.Потому что это нельзя отрицать: женщины любят Карло Кракко. Его притягательный взгляд и молчание произвели впечатление на многих из них, но только одному удалось сделать его своим: его неразлучная спутница Роза, на которой он женился в 2018 году. «Я был немного неудачником, придурком. Я впервые поцеловался в 14 лет », — рассказал он Vanity Fair Italia несколько лет назад. Он был четвертым сыном железнодорожника и женщины, которая делала все возможное, чтобы покрыть расходы по дому. Кракко получил диплом гостеприимства в Рекоаро-Терме недалеко от Виченцы, работая в ресторане в этом городе.В 1986 году он начал свою профессиональную карьеру с крестным отцом итальянской кулинарии Гуальтьеро Маркези: опыт был более чем образовательным. После этого Кракко переехал в Савону, а затем во Францию, где пробыл три года. Под руководством поваров Алена Дюкасса и Лукаса Картона он открыл секреты французской кухни. Вернувшись в Италию, он отправился во Флоренцию, чтобы работать шеф-поваром в Enoteca Pinchiorri di Firenze, которая была удостоена трех звезд Мишлен благодаря его руководству.Гуальтьеро Маркези попросил его вернуться, чтобы открыть свой ресторан L’Albereta в Эрбуско, недалеко от Брешии, где он пробыл три года. Затем он переехал в Пьемонт, где открыл Le Clivie в Пьобези-д’Альба, недалеко от Кунео. Спустя всего год он получил звезду Мишлен.
До MasterChef tv
В 2000 году Карло Кракко начал новое приключение. Семья Стоппани, владельцы Peck, самого известного продовольственного магазина Милана с 1883 года, решили открыть свои двери для самого известного шеф-повара Венето того времени. Создан ресторан Cracco-Peck. В 2007 году он стал просто Cracco, и сегодня у него одна звезда Мишлен. В том же году он стал шеф-поваром Cracco. Затем в 2012 году семья Труссарди выбрала его для управления и ремонта ресторана Trussardi alla Scala. Однако в прошлом году Карло Кракко уже сформировал успешную команду с Джо Бастианичем и Бруно Барбьери для шоу MasterChef на Sky Italia, которое он покинул в 2017 году, чтобы посвятить себя новым предпринимательским приключениям.Благодаря своим простым и незаменимым творениям, в частности, замаринованному яичному желтку, он стал известен широкой публике.
Craccomania
Кракко считает свою кулинарию умной, хотя и с душой, и с большим уважением к еде. Он также открыл Carlo e Camilla в Сегерии в Милане в 2014 году. В том же году он стал ведущим телешоу Hell’s Kitchen Italia, а в 2016 году он открыл ресторан OVO by Carlo Cracco в отеле Lotte в Москве. полностью полагается на итальянские продукты и кухню.Он является автором множества других успешных публикаций (от A qualcuno piace Cracco до E ’nato prima l’uovo o la farina? ). А с 2012 года шеф-повар Creazzo также пользуется своей ролью президента ассоциации Maestro Martino, некоммерческой организации, продвигающей высокую кухню и совершенство Италии. На выставке Expo 2015 он был назначен послом региона Ломбардия. В 2018 году очаровательный шеф-повар вернулся в центр внимания: он открыл свой роскошный проект на пяти этажах и площадью более 10 000 квадратных футов, Ristorante Cracco in Galleria, о котором говорилось в документальном фильме Cracco Confidential для телеканала Discovery Italy.Вернувшись на ноги, его оригинальный ресторан теперь открыт: Ristorante Cracco на улице Виктора Гюго в Милане, всего в нескольких минутах ходьбы от Дуомо. Одним словом: красивый, талантливый, звездный и очень востребованный. Чего еще вы могли бы желать?
CRACCO в английском переводе
CRACCO в английском переводе Карло Кракко : Mais d’où je dois beginr? Карло Кракко : С чего мне начать? Чарльз Кракко , fondateur de la marque et docteur en Pharmacy, Чарльз Кракко , основатель бренда и доктор фармацевтических наук, dirigé par le mondialement célèbre Carlo Cracco , шеф-повар étoilé au guide Michelin, ресторан OVO от Карло Кракко , всемирно известного шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, итальянский ресторан OVO de Carlo Cracco и японский ресторан MEGUmi. великолепные рестораны: итальянское OVO от Carlo Cracco и японское MEGUmi.J’ai décidé contre la Cour de Carlo Cracco et a pris le filt d’agneau.Я отказался от суда Карло Кракко и взял филе ягненка.jeune cuistot Carlo Cracco , un élève d’Alain Ducasse молодой повар Карло Кракко , ученик Ristorante Cracco , элегантный ресторан géré Ristorante Cracco , элегантный ресторан под управлением или Карло Кракко и Давид де Гуидара Италия. или Карло Кракко и Давид де Гуидара Италия.нефтехимия », — говорит Чарльз Кракко . УведомлениеЭтот веб-сайт или его сторонние инструменты используют файлы cookie, которые необходимы для его функционирования
и необходимы для достижения
цели, указанные в политике использования файлов cookie.Если вы хотите узнать больше или отказаться
ваше согласие на использование всех или некоторых файлов cookie, см. политику в отношении файлов cookie.
Закрывая этот баннер, прокручивая эту страницу, щелкая ссылку или продолжая просмотр в противном случае, вы соглашаетесь на использование
файлов cookie.
Отказ от продажи личной информации
Мы не будем продавать вашу личную информацию для показа рекламы. Вы по-прежнему можете видеть рекламу на основе интересов, если ваш
информация продается другими компаниями или была продана ранее.Отказаться
Увольнять
РЕЦЕПТОВ ГОРДОН РАМСАЙ | Эмануэле
Он показывает меньше своих лет и занимается мотокроссом с некоторой долей бессознательного состояния, но когда он входит на кухню Эмануэле Доналисио использует свои 33 пружины и мудрость, которой вы не ожидаете. Однако его учебная программа объясняет все: из Турина он начал работать с «большими» в 16 лет, когда, еще будучи студентом гостиничного менеджмента Pinerolo , был выбран стейк-хаусом Maison Flipot в качестве сотрудника, а затем переехал на новоназначенный Мишелю Ру в Лондоне.Оставьте звезды, отправляйтесь в плавание на круизных лайнерах, продолжая развивать важные события.
«На борту познакомьтесь со всеми кухнями и ингредиентами в мире: от Балтики до Карибского моря», — заверяет он. Но это просто совпадение, говорит он, если пять лет спустя он обнаружил, что управляет рестораном в Вентимилье, прямо там, в городе, который служит связующим звеном между его Пьемонтом и морем, по которому он плыл, между Италией и Францией. высокой кухни, средиземноморских продуктов и экзотических культур, на которых специализируется провинция.«Мой овощной торговец очень важен: я в долгу за настурцию, которую принес вам», — говорит он, отвечая на входящие звонки из различных рыночных прилавков. «Вентимилья означает красные креветки, много рыбы, но также манго, авокадо и папайю лучше, чем в странах происхождения».
А мясо? «Я пьемонтец, я люблю его готовить, но я также сочетаю его с рыбой, немного как в американской кухне Surf & Turf». От медальона из говядины с лобстером до кефали с фуа-гра и языка с креветками — оригинальность сочетается с качеством.«Исходя из доступности дня, придумываю новые блюда, только дай мне карт-бланш!»
Присоединившись к семье Jre в 2016 году, с первой попытки Эмануэле Доналисио попадает под лупу престижного Michelin, который наградил его тарелкой и двумя вилками. Он также рассказал о себе New York Times , благодаря неожиданному визиту журналиста Пулитцеровской премии Эрика Липтона.
Как член JRE, он два года подряд выбирался шеф-поваром приветственного обеда Vinitaly.По этому случаю он порадовал гостей супом из молодых осьминогов в Rossese di Dolceacqua, настоем перца и хрустящей полентой.
Сад вкуса в Вентимилья (Piazza XX Settembre 6, тел. 0184 355244) открыт на обед и ужин со среды по воскресенье. Emanuele Donalisio предлагает посетителям три дегустационных меню (всего 18): Signature Jre, посвященное ассоциации и более изысканное; Соседский огород, полностью вегетарианский, со многими безупречными качествами imperiese и LiberaMente, самый большой, с 12 блюдами, предложенными рынком и воображением шеф-повара.
Рецепт
Сашими из рыбы, настурции и дыни
на 6 человек
лещ около 1,2 кг — 50 г необработанных цветков настурции — семена настурции — 100 г необработанных листьев настурции — 1 сетчатая дыня — 1 лимон — 1 лайм — 100 мл Кюрасао — 100 г сахарного мусковадо — 50 мл заправки с кисло-сладкий уксус Треббиано — ксантан — оливковое масло холодного отжима — соль Мальдона — перец
Подготовьте рыбу. . Вырежьте из рыбы 4 филе и нарежьте их так, чтобы получилось 12 прямоугольных кусков, удалите их с шипов, обрежьте и приправьте маслом, лимоном и лаймом, затем поместите их в кастрюлю. холодильник накрыт.
Приготовленные дыни и соусы Разрежьте дыню, удалите семена и с помощью копалки удалите 20-25 шариков. Сбрызнуть Кюрасао и оставить мариноваться. Собрать оставшуюся в миксере мякоть дыни, добавить половину листьев настурции и лепестков цветов. Включите прибор, пока не получится однородный соус, добавьте щепотку соли и кончик ксантана, если необходимо загустеть, столовую ложку воды, если необходимо удлинить; отложить в сторону. Приготовьте еще один соус, смешав оставшиеся листья и лепестки (за исключением нескольких листьев и цветов для украшения), щепотку соли, немного масла, столовую ложку сахара мусковадо и половину столовой ложки кисло-сладкого уксуса Треббиано.
Завершите блюдо Возьмите порции морского леща и сделайте множество вертикальных надрезов на расстоянии около 3 мм друг от друга, не доходя до дна. Разложите их на стальном подносе и с помощью горелки слегка обожгите поверхность. Выложите две порции морского леща на каждую тарелку и натрите на каждой 1 или 2 свежих семени настурции.
Сбрызнуть оставленные листья настурции оставшейся горько-сладкой заправкой из уксуса Треббиано, посолить и разложить вокруг рыбы.Добавьте цветы, высушенные дыни и два соуса.
ЛАКИРОВКА Положите рыбу на разделочную доску хвостом к себе и брюшком вниз; спину разрежьте глубоко вдоль кости и удалите филе. Положите его на разделочную доску, проденьте ножом между кожицей и мякотью и разделите их.
Даниэла Фальситта,
фото Мишель Табоцци
видео Диего Стадиотти
в продаже и Pepe в июле 2019
.