Мечтатели ресторан: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Ресторан | Мечтатели | набережная реки Фонтанки, 11 | Санкт-Петербург

Что Где Есть

11 октября 2016 г.

12 лучших завтраков в Петербурге

Рестораны, где идеально начинать любой день: кто сервирует крабовый мартини и тайские панкейки и где съесть сырники из рикотты с соленой карамелью в восемь утра или хашбраун поздним вечером.

Герои

23 сентября 2016 г.

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.

Что Где Есть

21 декабря 2015 г.

15 лучших зимних блюд в городе

Несмотря на погоду, зимой все равно ценится плотная гастрономия: мы собрали самые вкусные блюда по мнению авторов народного инстаграм-справочника #чтогдеестьвпетербурге.

Тенденции

23 ноября 2015 г.

Тренд: сенсплорейшен

За модным словом скрывается неоспоримая истина, что еда должна доставлять — не только сытость, но и эмоции с впечатлениями.

Что Где Есть

3 ноября 2015 г.

Лучшие завтраки в Петербурге

Изучив в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге, мы отобрали самые вкусные гренки, круассаны, сырники и омлеты.

Герои

16 сентября 2015 г.

Эспресс-тест: где лучший кофе в Петербурге

Музыкант и писатель Владимир Рекшан и художник и фотограф Сергей Семкин, завсегдатаи «Сайгона», самой знаменитой кофейни России, пришли на каппинг «Собака.ru», чтобы оценить кофе лучших бариста города.

Тенденции

27 августа 2015 г.

13 лучших блюд с лисичками

В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.

Открытия

22 июля 2015 г.

Открытие: ресторан «Мечтатели»

На набережной Фонтанки, 11 открылся ресторан с креативной кухней Антона Абрезова, Сильной кофейной историей от идеологов Coffee Station и винной картой от сомелье Анатолия Жданова.

Кафе Мечтатели (Санкт-Петербург).

Во время короткой поездки в Санкт-Петербург перед нами встал вопрос выбора ресторанов обязательных для посещения. Опростив знакомых и друзей, мы часто слышали «обязательно зайдите позавтракать в

Мечтатели, там замечательные сырники из рикотты». Мы действительно посетили кафе «Мечтатели», но не на завтрак, а на обед, ведь об основном меню, как нам показалось, говорят значительно меньше. Расположившись в центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Фонтанки, кафе «Мечтатели» встречает гостей лаконичным дизайном и авторской кухней. Помимо еды большое внимание уделяется кофейной и винной карте.

За кухню ресторана отвечает молодой и амбициозный шеф-повар Виктор Гусев («Riverside pub», «Restoran 10.10 «Vinoveka», «PortWein»). Большое внимание уделяется выбору локальных и сезонных продуктов, а так же вниманию к деталям оформления блюда. 

Начать знакомство в кухней кафе «Мечтатели» мы решили с салата с щавелём, копченым сулугуни и томатами. Тар-тар из сочных томатов, мусс из копченого сыра сулугуни и листья щавеля. Интересное и не обычное сочетание. Щавель не так часто можно увидеть в меню ресторанов. Салат получился свежим и одновременно ярким. Блюдо сезонное и полностью зависит от доступности ингредиентов.

Брускетта с шампиньонами, вешенками, белыми грибами, страчателлой и шалфеем. Подсушенная чиабатта, три вида грибов и страчателла собственного приготовления. Насыщенный грибной вкус оттенен нежностью сливочной страчателлы и дополнен деликатными акцентами ароматного шалфея. Брускетта приправлена маслом из сока петрушки и пылью из коры хвойных! Щедрая порция и отличный выбор для начала трапезы. 

Тар-тар из оленины с лисичками, копчёным сулугуни, багульником и зелёным маслом (490 р.) удивляет интересной подачей, к блюду как нельзя лучше подходит название «осень в тарелке». Изначальный вкус мяса не забит заправкой и будет интересен всем любителям этого блюда. Растение багульник, который ещё называют лесным розмарином придаёт яркость, а так же дополнительную сложность без того интересному блюду. В меню ресторана Мечтатели можно найти тар-тар из гребешка, тунца, лосося и оленины.  

Суп из печёного батата с салями (360 р.). Суп-пюре из печёного батата подаётся в глубокой тарелке, он хорошо сбалансирован, несмотря на изначальную сладость самого овоща, солоновато-пряная салями добавляет яркие акценты блюду. Великолепный выбор в осенне-зимний сезон. Суп, который производит впечатление, за этим блюдом хочется возвращаться.  

Плавно переходя к горячим блюдам, мы обратили своё внимание на бедро цыпленка с подпеченным карамелизированным баклажаном и соусом из чернил каракатицы с гребешком (590 р.). Интересная подача. Восточные акценты и яркий вкус мяса цыплёнка, карамелизированный баклажан и насыщенный соус. Ещё один несомненный фаворит в меню, который мы рекомендуем обязательно попробовать.

Кальмар, фаршированный кремом из шпрот, с огурцом и киви (520 р.). Для любителей морепродуктов рекомендуем остановить свой выбор на этом блюде. Тушка кальмара фарширована насыщенным кремом из шпрот, дополнена свежестью слайсов из огурца и кислинкой слайсов из киви. Нестандартный подход и интересный результат в итоге.  

Завершить свой обед мы решили брауни с кремом из манго и пеной из арахиса (340 р.). Тёплый брауни, крем из манго и пена из арахиса, которая подаётся отдельно.

Мечтатели

Адрес ресторана: г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11 Телефон: +7-921-761-31-55 Часы работы: 08:00 – 23:00 Средний счёт: 1500 р. 

Сайт: www.thedreamerscafe.ru

#Обзорресторанов

Мечтатели ресторан

Обожаю это место интересные авторские кофейные напитки(особенно лимонный Тарт и варная сгущнка с Чили) и вкусные завтраки(омлет с тремя видами сыра) из закусок советую брускетту с говядиной) фотоДомашние сырники вкусные как у мамы место очень милое и приятное. Ребята внимательные и вежливые, найдут вам местечко по душе, даже если не бронировали;) фото6 день после открытия. Спасибо шеф-повару за необычные блюда и сочетания несочетаемого) Отдельное спасибо Дмитрию за то, что рассказал о необычных блюдах легко и ненавязчиво. Советуем всем!!! фотоНьокки с рикоттой и мурманским гребешком прекрасны. Равно как и свиной окорок с грейпфрутом. Ребята молодцы. Все вино разливают по бокалам. Французский совиньон блан и брют в качестве аперитива. фотоЗаМммечтательное место! Авторское меню, нужно пробовать! Сырники подают весь день , поэтому must have попробовать:) из рикотты и политы карамелью. Капуччино нежнейший, берите большой-не пожалеете. фото14Сложно, интересно, живо. В наше время, уже три важные тега, помимо кофе-вино-еда-мечты. Не все гладко, но в своей категории, Открытие Лета. фото9Ньокки с рикоттой и мурманским гребешком прекрасны. Равно как и свиной окорок с грейпфрутом. Ребята молодцы. Все вино разливают по бокалам. Французский совиньон блан и брют в качестве аперитива. фото8Отличное место, где вкусно кормят нетривиальными блюдами! Опробован тар-тар, гаспаччо, паста, мусс из кижуча. Столовую воду приносят бесплатно. Цены средние, хотя и не особо дешевые. Официанты класс фото6Завтраки с 8 утра по будням — круто! Даже обычный омлет здесь делают шедеврально. Чай или кофе входит в стоимость. фото

5Вкусно, недорого. Лебедев нервно курит.

Была один раз. Впечатления смешанные. Карпаччо из тунца было посыпано чем-то, скрипящим на зубах и напоминающим песок. Второе блюдо тоже было странным. Возможно, просто стечение обстоятельств. фото

Милое место, но утром нас встретили сообщением, что для столиков у окна действуют ограничения по времени в 1 час — никогда больше сюда не пойду

Здесь мило

Очень приятное все — от музыки до еды!

Уютное место. Десерт с ряженкой выглядит странно, но на вкус оказался приятным. фото

Где есть осенью: обновленные меню ресторанов

Самый морской ресторан Сочи от холдинга London Restaurant Group резко сменил курс на осенний: глобальное обновление меню.

Magellan готовит для гостей кругосветный круиз по кухням мира. В осеннем меню появятся и испанские, и сибирские, и итальянские, и азиатские, и дальневосточные мотивы, совмещенные с актуальными гастротенденциями. Новыми позициями пополнился каждый раздел. Шеф-повар ресторана Андрей Лазарев характеризует меню как «еще более рыбное, сочное, свежее и легкое». Начнем по порядку.

Magellan – самый морской ресторан Сочи. «Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает Андрей Лазарев. Акцент сделан на рыбу, но не обошли вниманием и птицу, и мясо, и дичь. Теперь в ресторане можно попробовать чилийского сибаса с феттучини из цукини и соусом морне заказать стейк из чилийского сибаса или дальневосточной корюшки и выбрать любой способ приготовления – на пару, в сковороде, в хоспере или в соли. Шеф особо рекомендует попробовать большое плато из рыбы и морепродуктов – идеально под новые коктейли на игристом, разнообразные авторские сангрии и сочинские закаты. На радость мясоедам появились салат с филе цыпленка и хрустящими чипсами багета, цыпленок корнишон с печеными овощами и говяжья вырезка.

Теперь о гастропутешествиях. Дальневосточный, северный и сибирский маршрут в модном raw-формате представляют севиче из мурманского гребешка, ряпушка собственного посола с беби-картофелем и корнишонами, тонко нарезанное филе муксуна с розмариновым маслом. Любители «не рыбы» заинтересуются обжаренной вырезкой дикого оленя с ежевикой и лесными грибами. Средиземноморское побережье будет не менее интересным: салат с осьминогом, беби-картофелем, артишоками и оливковым тапенадом, мини-паста семи ди орзо с кремом из тыквы, горгонзолой и копченым лососем, сочная пицца с бурратой. Азиатские нотки будут контрастировать с исконно русскими продуктами: например, сом в соусе унаги и томленых сливках с мангольдом. 

В Magellan теперь радуют гостей шестью новыми десертами: сливочно-карамельным щербетом с орехами, кремом «Каталана», клубникой с кремом из манки, шоколадным фланом, карамельным кремом с вареной сгущенкой, маракуйей и «хрустом» и запеченным с орехами и шариком мороженого яблоком.

А еще на веранде открывается великолепный вид на ослепительный закат.

Адрес: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а

Телефон: +7 938 441 11 44

мечтателей приветствуют в центре Лиссабона | Новости, Спорт, Работа

Morning Journal / Том Джамброни Сайт предполагаемого Dreamer’s Cafe на West Lincoln Way в Лиссабоне.

ЛИССАБОН. На этой неделе пять владельцев недвижимости в деловом районе города получили разрешение приступить к планам по благоустройству своих зданий, в том числе две женщины, которые намереваются открыть кафе на Вест-Линкольн-Уэй.

Дебби Ричардс и Марселла Адамс предстали перед советом по обзору архитектуры и истории деревни, который искал разрешения на улучшения, которые они намеревались внести, прежде чем открыть Dreamer’s Cafe на витрине рядом с тем местом, где когда-то стояла бывшая закусочная Crosser’s.

Кафе будет открыто на завтрак и обед. Среди улучшений — мытье фасада здания, новые окна и покраску боковой стены, выходящей на парикмахерскую Брайана, которая стала открыта после сноса Crosser’s около 10 лет назад. Знак в форме облака также получил одобрение, хотя некоторые сомневались, разрешено ли это кодексом AHRB.

«Я думаю, что мы растягиваем правила, я согласен, но эти дамы рискуют открыть бизнес в Лиссабоне», — сказал член совета директоров Джин Кротки, который поддержал их просьбу.

Единственным предметом разногласий был размер шрифта букв шрифта, который будет использоваться в знаке. Ричардс и Адамс могут использовать только один из четырех утвержденных шрифтов для надписи.

Dreamer’s Cafe надеется открыть к середине лета.

Правление также одобрило цветовую схему и другие улучшения, которые Ренели Льюис хочет внести в свою историческую реконструкцию здания бывшей аптеки Моргана на Ист-Линкольн-Уэй.

Построенный в 1810 году в федеральном стиле, третий этаж и мансардная крыша были добавлены в 1874 году, а стиль был изменен на викторианский, по словам Кротки, который также является членом Лиссабонского исторического общества.

Льюис — деньги, стоящие за многомиллионной исторической реконструкцией здания Гамильтон, которое было превращено в Courthouse Inn & Restaurant. Она планирует сделать то же самое со зданием Моргана, в котором разместятся адвокатская контора, аптека, художественная студия и галерея на первом этаже, а также пять квартир в стиле лофт на втором и третьем этажах.

Для здания выбран цвет креветки или лосося, похожий на тот, который Льюис нарисовал на стене, граничащей с обеденным двориком на открытом воздухе позади гостиницы «Кортхаус».Кротки сказал, что это исторически точный цвет согласно Бенджамину Муру и Шервину-Уильямсу.

«Я скажу, к ее чести, она ставит обратно окна, которые были сняты много лет назад… Они проделали огромную работу по копированию этого», — сказала она о реставрации.

Кротки беспокоится только о том, окажется ли выбор цвета слишком большим, поскольку он покроет все здание и не обязательно будет соответствовать остальной части блока.

«Что делает?» — спросил председатель совета директоров Джон Дайхлер, имея в виду здания, выкрашенные в розовый и синий цвета, через несколько дверей к западу от дома Моргана.Эти здания были окрашены до создания ARHB, чтобы защитить целостность исторического центра города.

Эми Фолк также получила разрешение перекрасить четыре соседних здания, которыми она владеет на городской площади на Саус-Парк-авеню: «Лихие дивы», «Лисья пицца», бывшее страховое агентство Pozenel и McLaughlin’s Martial Arts. Она управляет Dashing Divas, и единственная вакансия среди витрин — страховое агентство, и ожидается, что здесь откроется пивоварня для медовухи.

Здания будут окрашены в темно-зеленый цвет, похожий на охотничий зеленый, с песочной отделкой.

Фолк также владеет и управляет магазином одежды Jamby Styles на West Lincoln Way через дорогу от предлагаемого Dreamer’s Cafe, и она получила разрешение вымыть фасад здания и покрасить окна, используя ту же зеленую и песочную отделку, что и другие ее здания.

Наконец, Митчелл МакГуайр получил разрешение перекрасить кирпичный фасад здания, расположенного на углу улиц Саут-Маркет и Восточный Вашингтон, где когда-то располагался инструментальный цех. Здание будет перекрашено в такой же красный цвет.

[email protected]

Последние новости сегодня и многое другое в вашем почтовом ящике

Рэнд Пол, Стив Кинг и двое МЕЧТНИКов заходят в ресторан

Что происходит, когда вы помещаете представителя Стива Кинга, сенатора Рэнда Пола и двух бенефициаров программы «Отложенное действие в отношении прибытия детей» в один и тот же ресторан?

Эта статья из архива нашего партнера.

Что будет, если поставить респ.Стив Кинг, сенатор Рэнд Пол и двое бенефициаров программы «Отложенное действие в отношении прибытия детей» в одном ресторане? Через несколько секунд Пол уйдет, а менее чем через минуту Кинг сделает комплимент чьему-то английскому.

at 0:03 Пол, который в Айове делает то, что делают претенденты 2016 года, и Кинг, представитель Айовы, встречаются с Эрикой Андиолой и Сезаром Варгасом. Все нормально, пожали друг другу руки.

Полосатая пастельная клякса справа — это Пол.

Между 0:10 и 0:22 , Андиола говорит Кингу, что она МЕЧТА, бенефициар DACA, которая родом из Мексики, но только что закончила Университет штата Аризона.В этот момент срабатывают тревожные звонки и красные флажки, призывая Пола на помощь, который громко отодвигает стул и уводит своего босса от своего бургера.

Последний кусок Пола.

Согласно National Journal , помощником был Серджио Гор, который позже отправил по электронной почте Journal , чтобы пояснить, что Пол не сбежал, просто ему нужно было где-то еще быть в этот самый момент. «Сенатор Пол получил поддержку СМИ после этого события, и это то место, где мы должны были быть», — написал Гор. CNN, BuzzFeed, , Wall Street Journal, и несколько местных СМИ посетили СМИ.

Пока, Стив. (Примечание: Пол на самом деле не попрощался.)

В 0:26 Андиола говорит: «Я знаю, что вы хотите избавиться от DACA, поэтому я хочу дать вам возможность, потому что вы действительно хотите чтобы избавиться от него, просто разорвите мою », и протягивает Кинг свое удостоверение личности.

В рамках программы дети, которые были ввезены в страну незаконно в детстве, такие как Андиола, могут подавать заявление об освобождении от депортации каждые два года. Получатели, МЕЧТНИКИ, имеют право работать в США.С. Президент Обама рассматривает возможность расширения программы для большего числа людей, возможно, даже таких, как мать Андиолы. Республиканцы в Палате представителей, включая Кинга, проголосовали за принятый в пятницу законопроект о пограничном кризисе, который положит конец DACA.

Менее чем за минуту все становится неудобно до плохого. Андиола вызывает Кинга на его печально известный комментарий иммигранта о «телятах дыни» на 0:50 , и Кинг хватает ее за руку.

«Вы очень хорошо владеете английским, — говорит Кинг. «Вы знаете, о чем я говорю»

«Я выросла в Соединенных Штатах», — отвечает она.

«Хорошо, значит, вы понимаете английский язык, поэтому не ведите себя так, как будто вы этого не делаете». Он говорит, что имел в виду только контрабандистов наркотиков с гигантскими телятами, а затем спрашивает, не занимается ли она контрабандой наркотиков. «Я выгляжу как контрабандист наркотиков?» она отвечает.

4:33 Кинг говорит: «Меня очень беспокоит ваше неуважение к законам Соединенных Штатов».

6:30 Кто-то на заднем плане кричит «Иди домой, тебе пора домой».

7:17 Выслушав, как Андиола описывает ситуацию своей матери, Кинг заканчивает словами: «Мне очень жаль, что вы приехали из страны, где царит беззаконие.Я надеюсь, что у тебя будет счастливая жизнь. Но, пожалуйста, не подрывайте верховенство закона в Америке ».

Андиола говорит ему, что она вернет свою карту DACA, если он захочет ее порвать.« Было бы неплохо предложить вам это видео, но оно не собирается. «, — отвечает Кинг.

Посмотрите полное видео ниже:

Эта статья из архива нашего партнера The Wire .

Праздник для глаз: самые потрясающие интерьеры ресторанов Парижа

С парижскими ресторанами Теперь, когда я могу открывать свои внутренние помещения, я задумался о интерьерах моих любимых ресторанов.Если вы все еще мечтаете о том, где вы сможете съесть свои первые несколько парижских блюд после коронавируса, вот несколько великолепных столовых, чтобы подогреть ваш аппетит…

La Tour d’Argent

, фото: La Tour d’Argent .

Для такого вида лучше бы сесть на бетонный пол и выпить воды. Но в La Tour d’Argent, конечно, великолепие внутри хорошо сочетается с великолепием за окнами.

Au Vieux Paris d’Arcole

, фото: Au Vieux Paris d’Arcole .

Au Vieux Paris d’Arcole может быть фаворитом Instagram, но стоит рискнуть выйти за пределы знаменитого фасада, усыпанного глициниями, в средневековые роскошные залы ресторана, которые восходят к наследию начала шестнадцатого века.

Пинк Mamma

фото: Pink Mamma

Многоуровневая закусочная Pink Mamma предлагает восхитительное сочетание столовой и питьевой, от эклектичной оранжереи до бархатистой закусочной.

Le Train Bleu

фото: Le Train Bleu

Собираетесь ли вы поехать на TGV на юг, ужин в грандиозном ресторане Le Train Bleu на вокзале Гар-де-Лион уже сам по себе является ярким путешествием.

Ladurée Champs-Élysées

фото: Ladurée

Будьте похожи на мадам де Помпадур и оживите ваши перегруженные покупками чувства, покусывая макарон, в бархате и в свете золотой люстры.Забронируйте заранее, чтобы обеспечить себе столик наверху.

Le Grand Véfour

фото: Le Grand Véfour

История клиентуры Le Grand Véfour, открывшего свои позолоченные двери Пале-Рояль в 1784 году, так же ярка, как и зеркальные стены и лепные потолки ресторана: Императрица Жозефина, Жорж Санд, Колетт, Джульетта Греко… Цены такие же высокие, как и вы Представляю, хотя обед в 115 евро (основное блюдо, сыр, десерт) стоит очень дорого.

Бульон Шартье

, фото: Bouillon Chartier .

Обстановка такая же шикарная, как и низкие цены.Узнайте больше о парижском кулинарном заведении, которое является бульоном, здесь или перейдите по ссылке Bouillon Chartier.

Chez Julien

фото: Chez Julien

Chez Julien может быть одновременно расслабленным и изысканным, прохладным, но старомодным. Он расположен на южной окраине Нижнего Марэ, всего в двух шагах от круассана от острова Сен-Луи. Он также открыт на завтрак ( croque monsieur à la truffe ? oui , пожалуйста!).

Le Procope

Нет ничего более легендарного, чем Ле Прокоп.Среди его многочисленных претензий на славу: это самое старое кафе в городе, построенное в 1686 году. В наши дни это ресторан, хотя в нем много залов — выложенных книгами, освещенных люстрами, усеянных любопытными вещами из списка А, такими как когда-то использовавшийся письменный стол. Вольтера и треугольную шляпу, которую когда-то носил Наполеон, — все еще вернет вас в те дни, когда философы обсуждали смысл жизни, а также демократию, подпитываемые кофеином и страстью. Le Procope варила социальные перемены вместе со своим кофе; Именно здесь был придуман будущий национальный девиз Liberté, Égalité, Fraternité .

Бифбар

фото: Beefbar

Вегетарианцы могут отшатнуться от этого названия, но Beefbar стоит посетить только из-за декора, особенно из-за шедевра ар-нуво, который является «Залом 1900 года», официально классифицированным «историческим памятником». Полезно знать: есть блюда из морепродуктов и овощей. в меню.

«Мечтателей», которые Трамп депортирует, являются величайшим активом ресторанной индустрии

5 сентября прошлого года 100 000 молодых американцев оделись, почистили зубы и направились в местные рестораны, где они работают серверами, поварами, менеджерами и операторами.Это должно было быть как в любой другой день.

Но в тот день администрация Трампа объявила дату окончания программы отложенных действий в связи с рождением детей, положив начало многомесячным национальным дебатам о статусе 800000 мечтателей, молодых людей, которых родители привезли в нашу страну без надлежащего законного права. статус.

МНЕНИЕ

В конце прошлого месяца федеральный судья отклонил доводы администрации в пользу прекращения программы DACA и составил график ее продления.Это шаг в правильном направлении, но для сотен тысяч Мечтателей все еще сохраняется неопределенность.

Хотя получатели DACA иногда могут чувствовать себя одинокими, Национальная ассоциация ресторанов поддерживает их — вместе с предприятиями по всей стране — и призывает Конгресс и администрацию найти решение, которое обеспечит путь к законному постоянному месту жительства и позволит избежать экономического ущерба, который произойдет из-за массовой депортации этих молодых людей.

В конце концов, эти люди составляют основу каждого сообщества в нашей стране.

Сотрудники наших ресторанов, соответствующие критериям DACA, — это трудолюбивые молодые люди в начале своей карьеры, которые оплачивают учебу или делают карьеру в ресторанной индустрии. Их коллеги и клиенты зависят от них, чтобы обеспечить вкусные блюда и отличные обеды. Эта командная работа игнорирует различия, основанные на иммиграционном статусе или политических взглядах, и является двигателем, который поддерживает развитие ресторанной индустрии.

Как отрасль, мы понимаем, что эти люди — наш главный актив.

Фактически, недавний опрос, проведенный Morning Consult, подтвердил, что американцы по обе стороны прохода согласны с необходимостью здравого смысла в иммиграционных реформах. Большинство американцев поддерживают продление виз временных рабочих для сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса, а также определение четкого пути к гражданству. Двое из трех американцев согласны с тем, что работа в ресторане дает иммигрантам возможность получить ценные навыки и удовлетворить потребности в отрасли.

Администрация утверждала в суде, что DACA представляет угрозу для нашей национальной безопасности — утверждение, которое судья Джон Бейтс назвал «настолько неправдоподобным, что оно терпит неудачу даже в соответствии с уважительными, произвольными и капризными стандартами».«Эти иммигранты прибыли сюда, чтобы получить доступ к возможностям, которые не предлагали страны их родителей, а не для того, чтобы навредить американцам.

Настоящее беспокойство вызывает разрушительное воздействие депортации Мечтателей на экономику США.

Рестораны по всей стране, как ожидается, добавят 1,8 миллиона рабочих мест в течение следующего десятилетия — рост на 14 процентов. Прогнозируется, что за тот же период рабочая сила, родившаяся в США, вырастет всего на 10 процентов. Наши иммигранты и сотрудники, соответствующие критериям DACA, помогают нам удовлетворять потребности быстрорастущей отрасли, укрепляя нашу экономику и помогая ресторанам лучше обслуживать своих клиентов.

Поиск постоянного решения DACA — самая насущная задача Конгресса. Но нам также нужна комплексная иммиграционная реформа, которая гарантирует, что Мечтатели смогут продолжать жить в этой стране и выполнять жизненно важные роли в нашей экономике.

Иммиграционная реформа начинается с обеспечения безопасности границы, но мы должны продолжать продвигать туризм, на который приходится пятая часть всех продаж ресторанов и который способствует экономическому росту во всех секторах. Нам также нужен четкий путь к легализации для более чем 11 миллионов людей без документов в США.S. Эти люди часто платят налоги и вносят вклад в свои сообщества, но живут в страхе перед депортацией.

Как ткань Америки, персонал наших ресторанов отражает разнообразие, которое делает США великими. Фактически, 45 процентов поваров ресторанов — иностранцы, как и 24 процента менеджеров ресторанов. Легальные иммигранты вносят основной вклад в рестораны Америки и часто поднимаются по служебной лестнице, открывая собственные рестораны и создавая еще больше рабочих мест.

Более 1 миллиона ресторанов в U.В 2017 году объем продаж S. составил почти 800 миллиардов долларов. За этой цифрой стоит энтузиазм и усилия 14,7 миллиона сотрудников, многие из которых продолжат карьеру в других отраслях. Для них работа в ресторане — это ступенька в светлое будущее.

Независимо от того, родились ли они в США или привезены сюда родственниками, каждый участник индустрии играет определенную роль в поддержании работы американских ресторанов. Вот почему мы поддерживаем Мечтателей.

Сисели Симпсон — исполнительный вице-президент Национальной ассоциации ресторанов.

Реальная ясная политика

Отправляйте письма на: [email protected] .

Fullsteam приобретает программное обеспечение для службы доставки ресторанов DataDreamers — Fullsteam ™

Fullsteam, холдинговая компания, приобретающая программное обеспечение и платежные системы, объявила сегодня о приобретении DataDreamers, ведущей на рынке программной платформы для службы доставки в ресторан (RDS). DataDreamers — первое приобретение Fullsteam в индустрии RDS.

Разработанное, чтобы быть удобным для потребителей и эффективным для владельцев бизнеса, программное обеспечение DataDreamers построено на основе лучшей в отрасли системы диспетчеризации драйверов. Миллионы точек данных рассчитываются каждый раз, когда размещается заказ, чтобы гарантировать, что нужный водитель доставки будет отправлен в нужный ресторан в нужное время.

Компания DataDreamers, основанная в 2000 году бывшим водителем доставки Райаном Аглером, за почти 20 лет выросла на 30%. Компания Chapel Hill, Северная Каролина, выполнила более 18 миллионов заказов для ресторанов в 42 штатах, и сегодня программное обеспечение используется для обработки более 40 000 заказов каждый день.

«DataDreamers — прекрасный пример того типа компании, которую мы ищем в Fullsteam», — сказал генеральный директор Fullsteam Майкл А. Лоулер. «Это программное обеспечение не имеет себе равных, и это стабильно развивающаяся компания с лояльной клиентской базой».

Аглер, который также является основным разработчиком программного обеспечения DataDreamers, останется в компании и продолжит контролировать повседневные операции.

«Я очень рад тому, что DataDreamers стали частью Fullsteam», — сказал Аглер.«Благодаря дополнительным ресурсам Fullsteam мы сможем лучше обслуживать наших клиентов за счет новых функций, регулярных улучшений продуктов и первоклассной поддержки».

О Fullsteam
Fullsteam ™ — ведущая компания в области программного обеспечения и платежей со штаб-квартирой в Оберне, штат Алабама. Fullsteam приобретает компании и предоставляет им оптимизированную платежную инфраструктуру и расширенную операционную поддержку с целью увеличения роста и повышения прибыльности.Fullsteam активно ищет новые приобретения в различных отраслях программного обеспечения.

оригинальных меню, обзоры и цены

Добро пожаловать в ресторан Dreamers.
это место отличается необычайной помощью и приветливым персоналом, который всегда готов помочь вам. Затраты на этом месте заслуживают рассмотрения, поскольку они разумны. Красивое стилистическое оформление и очаровательная атмосфера позволяют посетителям почувствовать себя здесь раскованно.
Sluurpy оценивает его на 71.
Если вы находитесь в Moncks Corner, то лучше не упускайте шанс побывать в этом месте.
Сидя на открытом воздухе, вы будете наслаждаться прекрасным видом. Высокие рейтинги этого ресторана были бы невозможны без профессиональных официантов. Гости отмечают хорошее обслуживание в своих комментариях. Здесь предлагают вкусные блюда по приемлемым ценам. Вы по достоинству оцените божественный декор и уютную атмосферу ресторана Dreamers. Расслабьтесь и просмотрите онлайн-меню этого места.
На этой платформе вы сможете просматривать цифровые меню этого занятия, и вы можете искать информацию о еде, ценах и непереносимости, уже заранее сидя за столом.Нажмите кнопку «Просмотреть меню», чтобы начать читать список блюд, предлагаемых в ресторане, сравнивать цены, думать о своем выборе и в целом, чтобы начать тянуть к вкусной еде!
Если вам нужно четко связаться с владельцами закусочной и перестать размышлять о явных тонкостях и данных, вы можете напрямую обратиться к поставщику за помощью. Есть несколько блюд, которые можно попробовать, но в целом рестораны не такие, как вы думаете. Могут быть исправления, которые не определены в меню, и вам нужно узнать больше.В этот момент вы можете набрать контактный номер и начать обсуждение, которое будет полезно для выработки наиболее идеального решения для вашего обеда, вашего заказа на вынос или вашего уютного ужина дома

Наша совокупная оценка «Sluurpometro» составляет 71 на основе 92 параметров и отзывов

Если вам необходимо связаться по телефону, звоните по номеру +1843-761-8835

Верховный суд разрешает Мечтателям продолжать работать, к удовольствию ресторанов

Фотография: Shutterstock

The U.Верховный суд США отменил директивы президента Трампа об отказе в разрешении на работу иммигрантам трудоспособного возраста, которые были ввезены в страну в детстве, что заслужило высокую оценку ресторанной индустрии, которая традиционно полагалась на кандидатов иностранного происхождения для заполнения своих рабочих мест.

Решение 5-4 в четверг утром отменяет план Трампа по поэтапному отказу от программы под названием «Отложенные меры для детей, прибывающих в детство», или того, что широко известно как DACA. Участвующих молодых людей часто называют Мечтателями, как преследователями американской мечты.

Около 700 000 детей иммигрантов были защищены от депортации и получили разрешение на законную работу в рамках программы в то время, когда Трамп решил ее убить. Согласно изменениям в политике, объявленным Белым домом в сентябре прошлого года, Мечтателям, имеющим разрешение на работу, было бы отказано в продлении.

Национальная ассоциация ресторанов похвалила Суд за сохранение части рабочей силы в отрасли и за ключевой вклад в культуру предпринимательства. «Сегодняшнее решение Верховного суда является подтверждением американской мечты тысяч владельцев и рабочих ресторанов», — говорится в заявлении Тома Бене, недавно назначенного на должность генерального директора ассоциации.«Молодые люди, в том числе Dreamers, всегда играли ключевую роль в росте и успехе нашей отрасли. Поскольку отрасль с нетерпением ждет долгого пути восстановления от последствий продолжающейся пандемии, мы знаем, что работники и лидеры отрасли иностранного происхождения будут играть важную роль в нашем восстановлении. «

Bene обратилась к критике, часто высказываемой в адрес отрасли за то, что иммигранты застряли на низкопробных рабочих местах, которые никому не нужны.

«Помимо тех, кто работает в офисе, более 40% поваров и почти четверть менеджеров ресторанов являются иностранцами», — сказал он.«Их упорный труд и преданность делу улучшили вкус и разнообразие ресторанной индустрии по всей стране».

Он повторил призыв отрасли к разумным иммиграционным реформам, которые уравновешивают влияние на рабочую силу с озабоченностью страны по поводу безопасности и ограниченных финансовых ресурсов. «Пришло время Конгрессу действовать, чтобы найти постоянное двухпартийное решение для Мечтателей и других иммигрантов без документов», — сказал он.

Немедленная реакция политических лидеров, казалось, подорвала возможность двухпартийного решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *