Кухни высоцкая юлия: Акции и спец предложения

Содержание

Жена Кончаловского рассказала, как сделать красивую кухню

Актриса уверена, что это пространство «живое».

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ/INSTAGRAM.COM/JULIAVYSOTSKAYAOFFICIAL/

Кулинарные способности актрисы Юлии Высоцкой уже давно по достоинству оценили все россияне. Ее телепрограммы, книги и посты в социальной сети Instgaram, посвященные этой теме, пользуются неизменной популярностью. А вот очередную свою публикацию в Сети на этот раз Высоцкая решила посвятить настроению, атмосфере, в которой готовить не только удобно, но и приятно.

Скромная Юлия Высоцкая стесняется привлекать внимание к себеВедущая называет себя интровертом.

Актриса поделилась с фанатами своими советами по обустройству кухни.

«Мне кажется, сначала нужно определиться со стилем, понять, что вам нравится. Эклектика вообще всегда хороша и не стоит стремиться к единству в интерьере. Например, хорошо сочетается полоска с цветочками ― естественно, это должна быть по цветовой гамме родственная история», — пишет звезда.

Высоцкая в белых брюках отправилась на велопрогулку по Риму46-летняя супруга Андрея Кончаловского проводит октябрьские каникулы в Италии.

Кроме того, Юлия отметила, что не надо бояться привозить из поездок какие-то смешные, деревянные миски-плошки. Именно они придадут пространству индивидуальности, уникальности, подчеркнут характер и стиль хозяйки.

«К тому же все это можно менять, потому что меняются предпочтения, и кухня тоже меняется вместе с ними. И эта работа никогда не должна заканчиваться, ведь кухня ― живая!» — уверена актриса.

Напомним, не так давно Юлия Высоцкая показала себя весьма экономной дамой. Она отказалась покупать бижутерию, цена которой, как ей показалось, была лишком завышенной.

Tatler о секретах домашней кухни Юлии Высоцкой

Как выбирать рыбу? Рыба должна быть счастливой», — вспоминают вчерашний мастер-класс на рынке тосканского города Кортона ученики кулинарной школы Юлии Высоцкой. Шесть милых дам и один джентльмен заливаются абсолютно детским, беззаботным и, ну да, счастливым смехом. «А как вам фраза про разделку осьминога и каракатицы? Вынуть мозг, глаза, рот!» — хохочет ослепительная брюнетка Алия. Бывший дипломат Алия родом из Алма-Аты живет на три страны: Казахстан, Францию и Россию. Блестяще говорит по-французски, лето проводит на Лазурном Берегу. В следующем сентябре перебирается с дочерью-студенткой в Англию: строгие казахские традиции не позволяют отпускать юных отличниц на выданье даже в такое авантажное в смысле женихов учебное заведение, как Кембридж. В Тоскану к Высоцкой Алия приезжает во второй раз. В Москве она преданно посещает ее гастрономические и обычные спектакли — «Дядю Ваню» и «Три сестры» в Театре им. Моссовета — и считает, что у Высоцкой особая энергетика, позитивная: «С ней все получается. И все вкусно». 

Покупая семь лет назад имение XVIII века близ средневекового Фояно-делла-Кьяна, Андрон Кончаловский с супругой вряд ли предполагали, что на их стульях когда-нибудь будут сидеть посторонние люди и эти посторонние будут есть с их же ложки. Искали дом для семьи. С Италией у Кончаловских особые, трепетные отношения: «Мы удирали сюда даже из таких прекрасных городов, как Будапешт или Лондон», — рассказывает Высоцкая. 

Кончаловский с первого же взмаха знающей риелторской руки был очарован двухсотлетней кипарисовой аллеей. Несовершенства дома его не пугали — режиссер с фантазией, он мгновенно нарисовал в голове картинку будущей буколической жизни. «А я из тех людей, про которых говорят: дуракам полработы не показывай, — удивляется сама себе Высоцкая. — Представить, что из этого хаоса выйдет что-то дельное? Прежние хозяева, американцы, были скульпторами, так что все здесь было заставлено странными металлическими конструкциями. Но это полбеды. Из дома они умудрились сотворить Беверли-Хиллз: везде стояли перголы, арки, увитые цветами, — для полноты пейзажа не хватало белоснежного шатра, как в фильмах про голливудские свадьбы. А ведь американцы, которые покупают дом в Тоскане, — это интеллектуальная элита, сливки общества. В доме и впрямь было полно книг, но было тесно, неправильно перегорожено, нелогично: еду из кухни в столовую приходилось нести через весь дом». 

Гордые итальянские кипарисы победили американскую мечту. Сделка состоялась. Двое архитекторов, ставших близкими друзьями новых хозяев, деликатно, по крупицам вытравили из Тосканы предместье Лос-Анджелеса. Даже штукатурка в свежеотреставрированном доме сделана по старинным флорентийским рецептам, никакой химии — оливковое масло, вино, яйца… и все. Много чего еще впереди: тут Юля хочет большое зеркало, там — тарелки на всю стену. Времени довести до ума детали не хватает, а лишать себя удовольствия выбора — такого, каким он бывает только на родине Микеланджело и Джотто, — она считает преступлением. «В Ареццо каждые первые выходные месяца проходит одна из самых важных в Италии антикварных ярмарок. Это целый ритуал: приходишь в десять утра, гуляешь вдоль рядов, пока не сомлеешь от жары или не околеешь от холода, потом охлаждаешься ледяным совиньоном или согреваешься граппой, идешь в правильный ресторан, где тебя уже ждут, обсуждаешь с архитекторами, что вот за этими стульями надо вернуться, на люстру — сбить цену, а комод — хорошо, что купили…» 

Напротив хозяйского дома стоит колоника — пристройка, в которой раньше жили крестьяне. Внизу полагалось быть стойлам для лошадей и коров — в кирпичи до сих пор вмурованы красивые тяжелые кольца для их «парковки». В колонике супруги устроили студию, чтобы принимать гостей, печь пиццу, играть театральные постановки и смотреть кино. А еще здесь оборудовали несколько гостевых комнат, в которых теперь, собственно, и обитают ученики школы. «Я по натуре ужасная собственница, — признается Высоцкая. — Мы с мужем оба Львы по знаку зодиака и в этом смысле похожи. Когда я возвращаюсь домой после двухнедельного отсутствия, в квартире не должно быть ни души — даже домработницы. Мне нужно самой все «обнюхать», все должно снова стать моим. 

Юлия Высоцкая – в жилом доме нет места дизайну |

(из раннее опубликованного в журнале Дом & Интерьер) Юлию Высоцкую вся страна знает как лучшую хозяйку на кухне и супругу режисера Андрея Кончаловского. Но вкусно готовит и создает уют на кухне и во всем доме Юлия не только на экране. О том, как должна выглядеть кухня мечты, какими антикварными вещицами наполнен дом четы Кончаловский–Высоцкая, про новый фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король» и про то, как жить с гением в одном доме, Юлия Высоцкая рассказала журналу «Дом&Интерьер» Юля, расскажите, какое место в вашей жизни занимает кухня? Вы ведь так любите готовить… Это надо спросить у моего мужа (улыбается). Потому что он часто спрашивает: «А где Юлечка? А, ну понятно, на кухне». Я действительно люблю кухню. Но думаю, так не только у меня. Вообще, это нормально для женщины – быть на кухне, у очага. Это не значит быть у холодильника, это не значит стоять без конца у плиты, это не значит, что больше негде сидеть, это именно в понятии «у очага». Можете ли сказать, что кухня – ваше любимое место в доме? Я могу сказать, что кухня – это сердце дома. И для меня кухня – это любимое место. Еще я очень люблю свою спальню, но кухня – именно сердце. А какая у вас кухня – уютная и традиционная, или вы сторонница стиля хай-тек и новых технических примочек? Я считаю, что на кухне должно быть очень удобно. Не должно быть каких-то примочек, которыми вы никогда не будете пользоваться. Но что касается плиты, то здесь нельзя экономить: чем плита лучше, тем вкуснее приготовленная на ней пища. Сейчас есть масса самых разных плит. Тем, кто хорошо разбирается в высоко технологичных плитах, наверное, стоит покупать такие. Я люблю тяжелые чугунные плиты, когда жар распределяется равномерно, люблю газовые духовки, а не электрические. Еще должна быть хорошая кофейная машина. Сейчас есть замечательные маленькие кофемашины Nespresso. Мало того что там просто хороший вкусный кофе, кроме всего прочего там есть, например, такая чашка, которая молоко взбивает лучше, чем в кафе. Для меня это тоже очень важно.

Для вас дом – это крепость?

Для меня дом, в первую очередь, – это моя семья.Я могу жить совершенно спокойно и счастливо в небольшой комнате, но когда все мои рядом. Я выросла в семье военного, и это нормальный инстинкт самосо хранения – не привязываться к вещам, к жилплощади эмоционально. Дети очень тяжело переносят расставания с какими-то привычными вещами, и я помню, как в детстве мне снились двери, обитые страшной коричневой клеенкой, или еще что-нибудь в этом духе, потому что я скучала, потому что это был дом.

Опишите свой дом. Что вообще считаете своим домом, если говорить про место?

Мне трудно свой дом описать. Если говорить про дом на Николиной Горе, он деревянный. Вообще, самое главное, чтобы дом был уютным, теплым, чтобы в нем были только те вещи, которые дают комфорт – внутренний, визуальный. Я совершенно не поклонница хай-тека или модерна, на мой взгляд, они холодные. Я люблю классические мягкие уютные вещи, чтобы не было шума, чтобы можно было никого не слышать, если хочешь, чтобы у каждого человека было свое пространство. Это в идеале, конечно. Но хочется, чтобы, когда есть желание остаться одной, не нужно было уезжать на край света, чтобы можно было и дома найти такой уголок.

Юля, а в создании интерьера дома на Николиной Горе вы сами или Андрей Сергеевич принимали участие? Это дом мамы Андрея Сергеевича – Натальи Петровны Кончаловской. Когда перестраивали дом, его просто увеличили, сохранив все, что было до того. В комнате, где спала Наталья Петровна, сейчас спит мой сын Петя. Там есть печка, которую она расписала. Ее по бревнышкам разобрали, но потом точно так же сложили. Спальня, в которой сейчас спит Андрей Сергеевич, была спальней Сергея Владимировича. Само место было, мы его не выбирали. Но, с другой стороны, вещи мы все привозим из-за границы. Я не могу показать ни одного предмета, который не был бы привезен. Хотя нет, рояль был здесь, все остальное привезено. Расскажите, что именно вы привезли из-за рубежа? Может быть, что-то особенное? Например, внизу, в столовой, у меня есть два золотых яблока, которые были привезены из Лондона. Это было перед Рождеством – я их увидела в магазине кухонного интерьера. Яблоки были в магазине для декорации. Мне они так понравились, что я очаровала продавца-итальянца, и он мне подарил два. Я честно хотела заплатить за них, мол, спасибо, что ты мне их даешь, но я оплачу. Он отказался, сказал: «Бэлла, я прошу тебя, возьми!» (улыбается). Насколько я знаю, у вас дома много антикварных вещей. Какие самые особенные? Например, сундуки около дивана. Мы ездили за реквизитом в Лондон на Портобелло-роуд – это такой знаменитый антикварный маркет, где продается не только антиквариат, а вообще всякое старье. Мы ездили за вещами из чеховского времени – шляпными коробками, чемоданами, пенсне, мундштуками – для «Чайки», которая шла в Моссовете. И вот там увидели два таких старых сундука-чемодана и подумали, что они хорошо подойдут для книг. Мягкая мебель в гостиной тоже была привезена из Лондона. Антикварную лампу я купила за 15 евро во Флоренции, не смогла пройти мимо. Такая она сказочная, на ней какие-то жар-птицы. К печке очень подходит. Китайскую мебель и тибетский шкаф мы привезли из Пекина. Еще лет 8 назад, когда туда попали в первый раз, нас привели в такой мебельный ангар, и когда я увидела всю эту красоту, подумала, что ничего из этого не смогу вывезти, потому что, наверное, это безумно дорого. В результате мы вывезли вагон мебели. И она как-то так встала по дому, что я не могу понять, почему был целый вагон – шкафы, столы, стулья, сундуки… Ваш дом можно назвать дизайнерским? Или все делали сами, на свой вкус? У нас дом эклектический. Никакого дизайнера не было никогда. Архитектуру дома придумал Андрей Сергеевич. Кухню придумала я. Я знала точно, как она должна выглядеть, какие краски, какие шкафы, что стол должен быть посередине – это я все знала абсолютно точно. Все остальное мне помогли реализовать специальные люди. Было много проб и ошибок, но в результате добились того, чего я хотела. А есть что-то, что вас раздражает в дизайне других мест? Ну, например, приходите к кому-то в гости, а вам неуютно? Если я захожу в дом и вижу, что в нем есть дизайн, меня это уже раздражает. Дизайна в доме быть не должно. Если у вас есть средства, и вы можете нанять человека, который вам поможет, – хорошо. У вас может не быть времени, да и человек не должен обладать всеми талантами на свете – кто-то просто не знает, как этим всем заниматься. Но как только этот дизайн чувствуется, когда все правильно – здесь у нас альбомы по искусству, а здесь фикус в стеклянном черном флаконе, – все это прекрасно, только это должно быть жилое, обжитое. В жилом доме дизайна не чувствуется, там его нет. Есть дух, есть настроение хозяев, характер дома, но дизайна быть не должно. А как вы обставляли детские? Принимали ли дети какое-то участие? Учитывались ли их пожелания? Я должна признаться: мне стыдно, но детские комнаты никак не обставлялись. Там стоит мебель, которая осталась или не поместилась в какие-то другие комнаты. Потом, по мере необходимости, Марусе был поставлен стол, за которым она делает уроки. А так, в детских комнатах нет никакого присутствія детства. Есть кровати, на которых им удобно спать, есть очень высокого качества матрасы, есть очень высокого качества белье – я считаю это необходимым. У Пети есть еще шторы, потому что он любит, чтобы в комнате было темно и та- инственно, а у Маши нет штор – она не выносит спать с занавешенными окнами. Поэтому я не стала заморачиваться. Если потом ей захочется занавеситься от мира, пойдем с ней вместе и выберем, что ей захочется.

Какие у вас с детьми вообще отношения? Вы друзья?

Да, я считаю, самое главное – быть друзьями. Когда ребенок знает, что ты его лучший ближайший друг. То, что от тебя исходит защита его жизни – это у него в подсознании есть, но довольно часто, к сожалению, взрослые теряют эту связь с детьми и становятся либо диктаторами, либо предоставляют ребенка самому себе. Знаете, как это ужасно: «Ну почему?» – «Потому что я сказал!». Если есть доверие, то ребенок будет прислушиваться и к тому, что хорошо, и что плохо. Это главный момент воспитания.

Некоторые родители делают телевизор воспитателем, но вы назвали его вредным, сказали, что по телевизору смотрите в основном только новости. Чего, на ваш взгляд, не хватает нашему телевидению?

Качества. Не хватает уважения к себе и телезрителю, серьезного отношения. Но кто я такая, чтобы судить? Я и сама принадлежу к телевидению в определенной степени. Но когда я вижу какие то сериалы, мне кажется, что ни меня, ни артистов, ни сами артисты никого не уважают. В первую очередь это касается наших сериалов. Когда я бываю за границей, я иногда смотрю телевизор, но такого ужаса, как у нас, нет нигде. И пусть в меня кидают камни, но, во-первых, там можно что-то выбрать, во-вторых, такого безумного количества рекламы нет нигде – в Америке разве что. Наверное, наше телевидение ближе всего именно к американскому. А вообще – спросите любого буддийского монаха, он вам ответит, что первое, что надо сделать в доме, – это выбросить телевизор.

Вы любимая актриса своего мужа Андрея Кончаловского, а он, видимо, ваш любимый режиссер… Как вам работается с мужем? Безусловно, мой любимый режиссер – Андрей Кончаловский! Было бы странно, если бы я назвала другую фамилию. Мне и сравнивать-то не с чем! И слава богу! На самом деле Андрей Сергеевич очень требовательный режиссер, но работать с ним легко. Скоро на экраны страны выходит новая работа Андрея Сергеевича – «Щелкунчик и Крысиный король». Это совершенно новое видение известной сказки… Над картиной работали голливудские специалисты, это совершенно новый уровень. Каково быть причастной к чему то столь масштабному? На самом деле очень здорово. Это замечательный проект, в котором использована музыка Чайковского, но это не балет, а скорее музыкальный фильм или мюзикл. На музыку Чайковского знаменитый поэт Ким Райз написал слова, и получились такие замечательные, трогательные, красивые песни! У нас совершенно потрясающий международный актерский состав: Натан Лейн, который играет дядю Альберта, главную роль, Мэри, играет Эль Фаннинг – замечательная девочка, которая, мне кажется, настоящая будущая звезда. Очень талантливая актриса. Джон Туртурро играет короля крыс. А у меня сразу две, не очень большие, но яркие роли – сначала я играю маму девочки и потом в сказке становлюсь доброй феей. Еще интересно, что русские тексты к песням написал Алексей Кортнев, а крысиного короля и его мамашу озвучили Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Это будет такой милый, добрый семейный фильм, он и выйдет под. самый Новый год, и я уверена, станет главной новогодней 3D-премьерой. А ваши дети уже видели какие-то кусочки фильма? Они стали первыми его зрителями? Только если что-то подглядели на съемочной площадке. Хоть мы и снимали не в России, но когда уезжали на съемки, естественно, ездили все вместе. Дети там ходили в школу. Например, одним летом мы снимали кино в Будапеште. Они провели там лето, потом там же пошли в школу, учились два месяца. Монтировался фильм в Лондоне, долго. Они ходили в школу там. И последний вопрос: каково быть женой гениального человека? Женой вообще быть сложно, и это не зависит от того, за каким человеком ты замужем (смеется). Главное осознать, что жить вместе – это очень серьезная работа. Ты перестаешь принадлежать себе, лишаешься собственного пространства, это все приходится делить. Это серьезное изменение состояния, поэтому быть женой гениального или негениального человека – мне не с чем сравнивать. И потом, я считаю, что когда ты влюблен, в любом случае относишься к объекту своїй любви как к чему-то гениальному и неповторимому. Так что все мы живем с гениями и богинями!

Загрузка…

Юлия Высоцкая и Аркадий Новиков стали лицами рекламной кампании РСХБ | Кухня

Россельхозбанк продолжает работу по поддержке отечественных производителей из разных уголков страны. В рамках новой рекламной кампании к банку присоединились два популярных кулинарных эксперта: ведущий ресторатор страны Аркадий Новиков и известная телеведущая и автор идеи домашней кухни Юлия Высоцкая.

В течение всего 2021 года Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая будут вместе с РСХБ рассказывать о банковских услугах для предпринимателей и физических лиц.А еще – опродуктах своих родных, отечественных сельхозпроизводителей из разных регионов страны, которые благодаря поддержке банка занимают место заграничных деликатесов в ресторанеи на домашней кухне.

Для обоих героев рекламной кампании продукция отечественных производителей — это возможность реализовать дома или в ресторане свои кулинарные идеи. А Россельхозбанк окажет для этого необходимую финансовую поддержку. Для популярной телеведущей это потребительский кредит по ставке 5,7%, который позволяет превратить домашнюю кухню в настоящее место для творчества. Для известного ресторатора и предпринимателя Аркадия Новикова – преимущества расчетно-кассового обслуживания и повышенныйкэшбэк 20% при оплате бизнес-картой Россельхозбанка.

«Вот уже много лет я занимаюсь любимым делом – делюсь с миллионами семей секретами приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Я точно знаю, что для домашнего обеда или ужина лучше всего подойдут продукты, выращенные заботливыми руками российских фермеров. Настоящие отечественные продукты – именно такие: здоровые, качественные, ароматные. Теперь всего за пару кликов их можно заказать в приложении Свое Родное», — говорит Юлия Высоцкая.

«Как бизнесмен я знаю, что в мои рестораны люди приходят за по-настоящему вкусной и приготовленной с любовью едой. И продукты я выбираю по этому принципу. У меня сотни поставщиков, и каждый раз я убеждаюсь, насколько качественныеи свежие продукты выращивают в самых разных уголках России. Фуа-гра или лангуст – далеко не единственные деликатесы. В руках умелого кулинара им может стать и свежая дальневосточная рыба, и богатое белком мясо из средней полосы России, и ароматный калининградский сыр. Рестораторам платформапомогаетнаходить натуральные, свои, родные продукты напрямую от поставщиков в любом регионе страны», — рассказывает Аркадий Новиков.

Россельхозбанк развивает экосистему Своё Родное — виртуальный маркетплейс, с помощью которого любой россиянин с экрана компьютера или смартфона может заказать фермерские продукты с доставкой на дом. Платформа объединяет более 4000 фермерских хозяйств, содержит информацию о 10 000 товаров из более чем 70 регионов страны.

«Ешь что хочешь, но в меру и до обеда», или 10 правил жизни Юлии Высоцкой

«Полное исключение сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… — это полное отсутствие счастья и радости!» — уверена 46-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.

«Ешь что хочешь, но в меру и до обеда» — к этому выводу она пришла тогда, когда у них с супругом, знаменитым режиссёром Андреем Кончаловским, появился дом в Тоскане, провинция Кьянти.

— Сейчас как раз у нас в саду айва поспела, варю варенье. К тому же в разгаре сезон хурмы, сливы. Знаете, почему в Тоскане лаванда не растёт?! Потому что её нельзя есть! У нас всё, что растёт, идёт на стол, — смеётся Юлия.

По словам актрисы, итальянская кухня – одна из самых здоровых, так как в ней много оливкового масла, овощей и фруктов.


Юлия Высоцкая на кухне

Юлия даже изобрела собственное русское блюдо на итальянский лад и назвала его «гречотто» (по аналогии с “ризотто”).

— Варю гречку по принципу варки ризотто, то есть постепенно заливая ее грибным, овощным или куриным бульоном. В конце добавляю немного обжаренных грибов и сливочного масла, щедро посыпаю пармезаном и все взбиваю вилкой. Блюдо получается вкусным и ароматным, — рассказала Юлия.

“Гречотто” стало любимым блюдом семьи Кончаловских.

Глядя на стройную, как тростиночка, Юлию трудно представить, что у неё когда-то были проблемы с лишним весом.

По молодости Юлия твёрдо решила стать вегетарианкой, перестала есть продукты животного происхождения и вскоре набрала 13 килограммов.

— Мой организм начал бунтовать и накапливать запас, — объясняет Юлия.

Сбрасывала их по методу Майи Плисецкой – прекратив есть пищу любого происхождения, то есть изнуряя себя голоданием.

Большим стрессом для организма стали роды (разница между детьми – 4 года), и Юлии поневоле пришлось перепробовать различные диеты.

На долгие годы она отказалась от всего самого вкусного и вредного, много часов проводила в спортзале, чтобы не терять форму и тонкую талию.

Однако в какой-то момент актриса заметила, что у неё постоянно подавленное настроение, и даже появилась агрессия.

— Организм не понимал, что с ним происходит, включал сигнал тревоги и начинал запасаться, как бешеный. Потому что вместо поощрения я ему давала 10 километров пробежки и ещё час силовых упражнений, — делится актриса.


Юлия Высоцкая на кухне дома в Тоскане

Правила жизни Юлии Высоцкой:

1. Мой секрет стройности в том, что всё самое вкусное, “вредное” и в любом количестве я ем до обеда. До середины дня позволяю себе всё, чего только душа пожелает: от мучного и жареного до сладкого. А если вдруг вечером в рот попадёт что-то из “запретного”, то выход один — пробежка или тренировка в зале.

2. Худеть следует постепенно, ни в коем случае не отказываться усилием воли от пищи, как это делала я, ведь так можно всёрьез навредить здоровью, нарушить баланс в организме и вызвать заболевания.

3. Как только проснусь, я выпиваю натощак стакан тёплой воды. Иногда добавляю в воду кусочки имбиря, лимона и меда. Напиток богов! Также я выпиваю по стакану воды за полчаса до приема пищи и через 2 часа после. Воды много не бывает.

4. Проснуться мне помогает ледяной душ с утра. Он даёт заряд бодрости и поднимает настроение. Затем – пробежка. Бегать по утрам — совсем не из разряда удовольствий, но меня мотивирует мысль о том, как я буду довольна собой, когда вернусь домой.

5. Часто мне совсем не хочется завтракать. Аппетит просыпается где-то к полудню. Возможно, это неправильно, но я не считаю нужным мучить свой организм.

6. Когда у меня цейтнот, я очень устала, и нет желания готовить ужин, я просто отвариваю гречку и яйца. В крупу добавляю ложку сливочного или оливкового масла. Такой ужин даёт моему организму и белки, и углеводы — всё, что надо.

Также на ужин могу съесть бутерброд из хлеба и сыра с бокалом красного вина. Или просто хлеб с оливковым маслом. Это так вкусно!

7. Я давно отказалась от таких продуктов, как колбаса, сардельки и сосиски. На моей кухне вы также не найдёте белый сахар.


Юлия с мужем Андреем Кончаловским

8. Мой проверенный способ очищения организма от токсинов: в течение недели я полностью убираю со своего стола мясо, яйца, сыр и прочие молочные продукты. Ем исключительно овощи (кроме картошки) и фрукты. Из напитков — вода и свежевыжатый сок. Вино, увы, в этом случае исключено. На третий день я добавлю в свой рацион какую-нибудь кашу, а на ужин остаются овощи. На шестой день диеты на завтрак съедаю омлет, а на ужин рыбу.

9. Человеческое сердце не нужно беречь, его надо рвать. Для этого оно и дано нам, чтобы сопереживать, иначе бы мы были роботами. К сожалению, это вечная история — потери, поиски, боль, разочарование, радость встречи (речь о программе “Жди меня”, в которой Юлия была ведущей до 2018 года).

10. Стараюсь жить здесь и сейчас, любить то, что есть, а не то, что могло бы быть, ценить каждую минуту. Только в моих силах наполнить жизнь радостью и смыслом. Это не просто, требуется усилие, но результат того стоит.

На кухне звезды: интерьер кухни Юлии Высоцкой

Признайтесь, наверняка и вам не раз хотелось остановить передачу «Едим дома», чтобы хорошенько разглядеть детали кухни Юлии Высоцкой. Все эти симпатичные баночки, фарфоровые тарелочки, коллекцию гаджетов и росписи на дверцах шкафчиков… Кажется, что Юлия знает не только рецепты кулинарных шедевров, но и рецепт идеальной кухни! Предлагаем поближе рассмотреть знаменитый интерьер, узнать больше о любимом шоу, почерпнуть интересные дизайн-идеи и получить порцию вдохновения.

Итак, вот несколько интересных фактов о самой красивой телевизионной кухне российского ТВ.

  1. Кухня Юлии Высоцкой в доме на Николиной горе в Подмосковье является одновременно и реальной кухней, и студией, где проходят съемки, и офисом, где работает актриса. Кстати, идея создания передачи «Едим дома» зародилась именно здесь, когда режиссер Андрей Кончаловский увидел жену, колдующую над плитой.
  1. Интерьером своего «кабинета» Юлия занималась сама. Так, например, росписи на фасадах буфета и гарнитур в стиле прованс были изготовлены на заказ по эскизам хозяйки.

За расписным встроенным буфетом находится столовая

А вот дверцы кухонных шкафов расписаны по мотивам рисунков матери братьев Кончаловских Натальи Петровны.

  1. Телевизионная кухня обладает весьма нестандартными данными – она имеет трапециевидную форму и располагается в цокольном этаже дома. По этой причине окна в помещении расположены высоко, а гарнитур выстроен П-образно.
  1. Больше всего на своей кухне актриса любит дубовый стол-остров. Именно на нем каждую субботу на наших глазах происходит кулинарная магия. В подстолье острова хранится посуда, кастрюльки и разделочные доски, а сам он является центром помещения, задавая круговую траекторию движения по кухне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На #кофе сбегаются все в доме) #снимаем #едимдома #letseatathome #action #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

  1. Еще одна гордость Юлии — огромная и очень мощная плита Chateau La Cornue с газовым и электрическим грилем. В ее духовке можно запекать седло барашка или жарить на вертеле сразу 4 курицы.
  1. Кроме плиты на кухне Юлии Высоцкой есть и много другой кухонной техники. Вот список кулинара: планетарный миксер, блендер, электрический чайник, соковыжималка, кухонный комбайн, микроволновка, тостер и, конечно же, кофемашина.

Далее представляем подборку фото актрисы для самых преданных и любопытных поклонников передачи «Едим дома».

Поддержите проект — поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях: Читайте также:

Кухня в стиле Юлии Высоцкой (66 фото)

Кухня Юлии Высоцкой


Интерьер кухни Юлии Высоцкой


Кулинарная передача на НТВ С Юлией Высоцкой


Юлия Высоцкая в поисках тирамису


Кулинарное шоу Юлии Высоцкой


Юлия Высоцкая на кухне


Кухня Юлии Высоцкой фото интерьер


Юлия Высоцкая кухня интерьер


Кухни Марии Высоцкой


Кухня Юлии Высоцкой фото интерьер


Высоцкая Юлия маникюр


Кухня Юлии Высоцкой


Кухня Юлии Высоцкой фото интерьер


Кухни от Юлии Высоцкой в интерьере


Кухни Высоцкая Юлия Портофино



Юлия Высоцкая кухня Прованс


Юлия Высоцкая кулинарное шоу


Юлия Высоцкая в поисках тирамису


Мебель на кухне Юлии Высоцкой


Высоцкая Юлия 1200


Кухни Юлии Высоцкой в интерьере деревянного дома


Юлия Высоцкая 2019


Газовая плита Юлии Высоцкой


Интерьер старой квартиры с новым декором


Кофе от Юлии Высоцкой


Зеленая кухня в деревенском стиле


Новая кухня Юлии Высоцкой


Кухня Юлии Высоцкой


Кухня у Юлии Высоцкой в стиле Прованс


Интерьер кухни Юлии Высоцкой


Кухня Юлии Кончаловской


Образ жизни Юлии Высоцкой


Кухня в русском стиле с печкой


Кухня на Николиной горе Юлии Высоцкой


Интерьер кухни Юлии Высоцкой


Кухня угловая в частном доме у Высоцкой


Кухня Anna Giulia Novars


Дачный ответ кухни гостиные


Юлия Высоцкая слив


Дом Юлии Высоцкой


Юлия Высоцкая и ее дом


Юлия Высоцкая 2021


Кухня Бергамо Arte


Кухни Юлии Высоцкой Бергамо


Юлия Высоцкая телеведущая


Юлия Высоцкая повар


Кухонный гарнитур Юлии Высоцкой


Юлия Высоцкая кулинарное шоу


Флорентина и Юлия Высоцкая


Дом Кончаловского и Высоцкой в Тоскане


Кухня в Старом итальянском доме


Декупаж кухонного гарнитура


Юлия Высоцкая повар


Кухня Юлии Высоцкой


Расписная кухня Высоцкой


Офис Юлии Высоцкой


Интерьер кухни Юлии Высоцкой


Едим дома с Юлией Высоцкой последний 2020


Юлия Высоцкая на кухне


Кончаловский и Высоцкая в Ареццо Италия Тоскана


Юлия Высоцкая кухня Прованс


Интерьер кухни в доме в стиле Высоцкой


Кухни Мария Юлии Высоцкой


Стиль Тюдор в интерьере


Кухня Юлии Высоцкой

Ресторан Юлины Высоцкой «Юлина Кухня»: описание, фото и отзывы

Казалось, столица-мать Москва удивила, но все же какой-то резонанс в рядах ресторана произошел. Юлия Высоцкая и семья Кончаловских решили открыть еще один ресторан с многообещающим размахом для сети.

Юлия решила вложиться в свой уже давно закрученный имидж. В принципе, Высоцкая с 2003 года еженедельно появляется на телеэкранах в программе «Едим дома», где она обычная женщина, любящая жена и мама — с удовольствием готовит простые блюда из неожиданных ингредиентов.Такой настоящий русский Джейми Оливер, только женственный.

И вот благодаря помощи родственников (Михалкова и Кончаловского) на Большой Грузинской улице (рядом с AQ Kitchen) открылся новый ресторан «Юлина Кухня».

Кулинария Юлии Высоцкой заинтересовала даже тех, кто действительно предпочитает есть дома.

Телепрограмма «Ешь дома» помогла Высоцкому создать собственный имидж бренда. Его уникальные рецепты пользуются спросом у тех, кто любит вкусно готовить дома с семьей и друзьями и, конечно же, удивлять гостей тонкостями кулинарного искусства.

И теперь всеми этими вкусными и оригинальными блюдами телезвезды можно насладиться, посетив замечательный ресторан «Юлина Кухня»: Москва, улица Большая Грузинская, дом № 69. Время работы: с понедельника по воскресенье с 08.00-00.00 часов.

Concept

Уютная домашняя атмосфера на каждый день, блюда и специальные предложения в меню из последних выпусков телепрограммы «Едим дома», которые можно приготовить дома, если приложить усилия и усердие.

В меню блюд «Юлинская кухня» можно найти все те рецепты, которые Юлия уже опубликовала в десятках книг благодаря телепередаче «Едим дома».

Еще в 2009 году Юля вместе с Кириллом Гусевым пыталась открыть семейный ресторан, но, увы, не вышло. А потом все произошло — прямо из домашней кухни в доме на Николиной горе, где Юля готовит для своей семьи, и телепрограммы «Едим дома», в ресторане для всех желающих готовятся уже опробованные рецепты блюд. . Что-то новое и оригинальное, не правда ли?

Интерьер

«Юлина кухня» — ресторан, отзывы о котором, кстати, очень положительные, расположен в довольно уютном месте.В самих помещениях посетителей этого чудесного места царит приятная атмосфера.

Скромное заведение «Юлина кухня» — это способ домашнего уюта и тепла. Для этого было выбрано не только главное меню, но и интерьер помещения. Пространство ресторана организовано таким образом, что создается максимальное ощущение домашнего уюта. Высоцкая самостоятельно подбирала мебель и посуду для своего ресторана.

Юля продумала все до мелочей.На игривом фоне разноцветной итальянской плитки медная посуда смотрится более чем солидно. Бар чем-то напоминает кухню Высоцкого из всем известной телепрограммы. Не забывала хозяйка и ее герои из книги «Плюшки для Лелика». На кухонном столе кролик в Мюнхене и знаменитая хала с маком в окружении салфеток с рисунками из той же книги.

Живые цветы на столах создают уют, демократичное меню подают в варежках, на прилавках чайники в кепках, вдоль стен кухонных буфетов постоянно играет приятная расслабляющая музыка.Дизайнер «Юлии Кухни» — Мария Жукова. Она также была дизайнером в Julia в ее первом ресторанном проекте Food Embassy.

Ресторан «Юлина кухня», адрес и график работы которого можно найти чуть выше, скорее всего, не станет лучшим рестораном Москвы, но добьется большого успеха за счет постоянных посетителей заведения, которые уже привыкли пробовать новое. блюда Юлии.

Кухня

Конечно, кухня самого ресторана имеет свои особенности, которые отличаются от других заведений этого типа.

Гастрономическая философия Юлии Высоцкой — готовить блюда из сезонных продуктов. Она не только любит разнообразные блюда из обширной русской национальной кухни, но и пользуется опытом известных мировых кулинаров. Это мы видим по воскресеньям в популярной телепрограмме «Едим дома».

В меню ресторана недостатков нет, каждый найдет что-то для себя!

Высоцкая не изобретает, а импровизирует. Есть блюда, которые кажутся домашними, но удивляют вкусовыми сочетаниями.Судя по всему, это современная домашняя кухня.

Согласитесь, отлично постаралась Юлия Высоцкая — ресторан «Юлина кухня» действительно уникальный в своем роде. Здесь можно попробовать самые разные блюда, приготовленные по самым простым рецептам Королевы кулинарии.

Блюда

К деревенскому паштету из телячьей печени с беконом и малосольным огурцом подают гренки с яблочным чатни — поверьте, очень вкусно!

Ризотто с грибами, пармезаном и трюфельным маслом готовится не из риса, а из гречки, ведь чем проще ингредиенты, тем полезнее само блюдо.

Посетители, пришедшие в заведение в воскресенье, могут отведать блюда, которые приготовила Юля в последней своей телепрограмме. А в любой другой день вы можете заказать блюдо по уникальным рецептам.

В меню обязательно присутствует суп «корона» с сырниками по рецепту Натальи Петровны Кончаловской или придуманный ею знаменитая яичница в Кончаловском.

Выпечка и мастер-классы

Основные позиции в «Юлии Кьюизин» — кондитер и бариста.Прямо в зале кондитер приготовит изысканные угощения: мини-кексы, торты, торты, сырники и множество вкусных блюд для сладкоежек.

Высоцкая утверждает, что запах сладкой выпечки, разносящийся по комнате, сильно повышает аппетит, и это невозможно опровергнуть.

По замыслу, ресторан — еще более семейное заведение с домашней кухней для проведения различных мероприятий. В будние дни здесь в основном взрослая аудитория, но по выходным творческие мастер-классы по кулинарии и прикладному искусству проводятся в учреждении, куда уже можно привести своего ребенка.

Вместе с детьми в процессе готовки с удовольствием участвуют и взрослые. Здесь никому не будет скучно! Это прекрасный повод провести отличные и насыщенные выходные с любимыми детьми!

Интересно

«Юлина кухня» также приветствует всех, кто любит отведать шедевры домашней кухни и ценит приготовление еды как искусство. В специальном разделе «ASK menu» представлены любимые блюда, которые рекомендует муж Юлии Андрей Кончаловский.

Конечно, с открытием Высоцкого нового ресторана «Юлина кухня» споры о домашней еде вылились в публичное пространство и Интернет. Есть разные отзывы посетителей ресторана. Решать, что лучше — готовить Высоцкого и ее семью Кончаловских или мысль о том, что «бабушка вкуснее» — сугубо личное дело каждого.

Подытожить

В этой небольшой статье был рассмотрен довольно популярный в Москве ресторан «Юлина кухня», который мы настоятельно рекомендуем посетить всем!

p>

Wharekai «Yulina Kitchen» на Юлии Высоцкой: whakaahuatanga, whakaahua me nga arotake

Te ahua nei ko nga whaea-whaea ko moscow kaore e tino miharo ki tetahi mea ah ahua ahua.Я whakatau a Юлия Высоцкая me te whanau Кончаловский ки те whakatuwhera и tetahi atu wharekai me te taurangi whakaari mo te mekameka.

Я whakatau а Джулия ки те whakangao и тана ахуа куа роа е whakatairangahia ана. Хей каупапа, май и те 2003, куа пута а Высоцкая и те поака вакаата в нга вики, катоа и рото и те каупапа, Кай и те Кааинга, я рейра иа, он вахин ноа, он вахине ароха, он вхаее, он пай ки те туну и этахи рихи нгавари мне нга кай охорере. Он momo tino Ruhia a Jamie Oliver, он wahine anake.

Ана на те авхина о нга ванаунга (Михалков ме Кончаловский), и whakatuwherahia tetahi wharekai hou «Юлина Кухня» на Большой Грузинской улице (kei te taha o te AQ Kitchen).

Ахакоа те хунга е пай ана ки те кай ки те каинга е аро нуи ана ки те туну а Юлия Высоцкая.

Ko te whakaaturanga pouaka whakaata «Kia kai tatou i te kaainga» и awhina i a Высоцкая ки те ханга и тана ахуа вайтоху. Ko ana tohutao ahurei e hiahiatia ana i waenga i te hunga e hiahia ana ki te tunu reka i te kaainga me o ratau whanau me o ratau hoa, a, ko te mea ke, ko nga manuhiri e miharo ana me nga mea ngawari o toi tunu kai.

Na inaianei ko enei rihi reka me te taketake o te Whetu TV ka taea te reka ma te toro atu ki te wharekai pai «Юлина Кухня»: Москва, улица Большая Грузинская, нама whare 69. Haora whakatu mai tera: и нга хаора 08.00-00.00.

Kaupapa

He pai, he wairua noho mo ia ra, nga rihi me nga tuku motuhake i runga i te tahua mai i nga waahanga hou o te hotaka TV «Me kai tatou i te kaainga», ka taea te whakaritea te whakaritea кааинга, мена ка вакапау каха коэ.

Я рото и те ранги о нга рихи о те «Кайхини а Юлия» ка китеа и коэ нга тохутао катоа куа оти ке те вхакапута и нга тини пукапука на Юлия хе михи ки те вхакаатуранга поуа и тхака каата .

I nga tau 2009, ka ngana a Julia, me Кирилл Гусев, ки те whakatuwhera wharekai whanau, engari, aue, kaore i pai. Ана ка па катоа — май и те каутаута каинга и те, где я рунга ia Николина Гора, и рейра а Юлия е туну каи ана мо тана ванау, ана май и те вхакаатуранга поука вхакаата «Ме Кай Тату и те Кааинга те», куа ооо whakarite nga tohutao ки те wharekai ma te katoa.He mea hou he mea taketake ano, ehara?

Интерьер

Ko te «Yulina Kitchen» он wharekai, ko nga arotake, i te mea hoki, he tino pai, kei tetahi waahi pai. Он ахуа пай и татари ана ки нга манухири ки теней вахи атахуа и нга вахи тону.

Ko te umanga tika «Yulina Kitchen» он momo whakamarie me te mahana o te kaainga. Mo tenei kaupapa, ehara ko te tahua matua anake i kowhiria, engari ko nga taonga o roto o te whare. Ко те ваахи о те wharekai ка whakariteritehia киа пай ай те ахуа о те нохо паи о те кааинга.Я kowhiria e Vysotskaya nga taonga me nga rihi mo tana wharekai.

Я whakaarohia e Julia nga mea katoa tae noa ki te iti rawa. Ко нга тапутапу парахи он меа нуи аке и те танги ки те папа пюре о нга таэра итари каракара. Ко те пае хе ахуа обряд ки те каухини а Высоцкая май и те хотака ронгонуи о те поака вакаата. Каоре те рангатира и посуда и ана тоа май и те пукапука «Булочки для Лелик». I runga i teepu o te kauhini, kei kona tetahi rapeti taatai ​​a Munich me te challah rongonui me nga purapura piihi, e karapotia ana e nga tauera me nga tuhi o taua pukapuka ano

Ko i nga pungawa i houga teepu he mea whakamarie, он tahua manapori e tukuna ana ki nga варежки, kei kona nga tiakarete potae kei runga i nga kaute, nga paina kīhini kei te taha o nga pakitara, kei te whakatangihawari puoro nga.Ko te kaihoahoa o Кухня Юлины и Мария Жукова. Он kaihoahoa ia mo Julia и тана kaupapa tuatahi mo te wharekai Kaihokohoko.

Ко тэ вхарекай Юлина Кухня, ко тана вахитау ме нга хаора вакатувхера ка китеа е коэ хе ити аке, каоре горох и вайхо хей вхарекай нуи и Москва, энгари ка тутуки паи ангиту нааугау кауа кауа тхири нга рихи хоу Юлия.

Кохуа

Ко те тиканга, ко те каи а те вхарекай тону ана аке ахуатанга е вехе ай и этахи ату момо вакахаере о теней момо.

Ко те каупапа гастрономический а Юлия Высоцкая ко те whakarite i nga rihi mai i nga hua o te waa. Kaore ia e pai ki nga momo kai mai i nga momo kai nui a Ruhia, engari he pai ki a ia nga wheako o nga tohunga tunu kai rongonui o te ao. Ka kite tatou i tenei i nga Ratapu i roto i te hotaka whakaata rongonui «Te Kai i te Kaainga».

Каоре он хоре о те рааранги варекай, ка китеа е те катоа тетахи меа мо раатау ано я рейра!

Kaore a Vysotskaya e kii, engari ka whakapiki ake.Кей рейра нга момо рихи э обряд ана ки те рангатира, энгари мне те михаро мне нга whakakotahitanga paraoa. Te ahua nei ko te kohinga kaainga hou tenei.

Whakaaetia, он mahi nui ta Юлия Высоцкая — ko te wharekai «Yulina Kitchen» he tino ahurei i roto i tana momo. Я коней ка таэа е коэ те река и те маха о нга рихи и вакарери киа рите ки нга тохутао нгавари о те Куини о те Туну.

Он рэ

Ко те рэвэна он пате ел ел вайкава ки те поака ме нга кукама тот е махи ана ки нга гренок мне те апоро чатни — вакапоно май, хе тино пай!

Ko te Risotto me te harore, parmesan me te hinu korekore kaore i tino rite mai i te raihi, engari mai i te totara, na te mea ohie ake ai nga kai, ko te mea pai ake te kai.

Ма те манухири и харе май ки те тари я те Ратапу ка река нга рихи куа тунуа а Юлия и тана whakaaturanga TV whakamutunga. А я tetahi atu ra, ka taea e koe te tono i tetahi rihi kia rite ki nga tohutao tino ahurei.

Ko te rarangi kei roto tonu ko te «karauna» te hupa kāpeti me nga tiihi tiihi kia rite ki te tohutao Наталья Петровна Кончаловская те момо Кончалов rongonui he parai parai i Hangaia e ia.

Te akomanga paraihe me te rangatira

Ko nga tuunga nui i te Yulina’s Kitchen he kaitao me te barista.Ko te kaitao keke ka tunu i nga kai tino pai i roto tonu i te wharenui: мини-кексы, paraoa, keke, keke tiihi me te maha o nga rihi reka mo te hunga he niho reka.

Э аи ки а Высоцкая ко те хаунга о нга таонга тунутуну река э рере ана и те нгару хури ноа и те рума, ка нуи те хиахиа, каоре е таэа те вакахавеа.

Ma te hoahoa, ko nga wharekai he maha ake o te whakatuu whanau me te tunu kaainga o te kaainga mo nga momo huihuinga. Я нга ра о те вики, он нуинга те хуна whakarongo, энгари я те мутунга о нга вики, ка whakahaerehia нга караехе рангатира ки нга туну кай меня нга махи тои, ка таэа и коэ те кавэ я тамаити.

Я те таха о нга тамарики, он коа хоки нга пакеке ки те вакауру ки те махи туну. Koinei te waahi e kore ai e hongi! Он берет tino pai tenei mo te mutunga wiki whakamiharo me te huihuinga me o tamariki tamariki!

He pai

Ka powhiri koa a Yulina Kitchen ki te hunga katoa e matenui ana ki te whakamatau i nga taonga kai o te kaainga me te maioha ki nga toi tunu kai. I te waahanga motuhake «ASK tahua» kei reira nga rihi tino pai e taunaki ana te tane Юлия, Андрей Кончаловский.

Ae ra, i te tuwheratanga o te wharekai hou a Vysotskaya, a Yulina Kitchen, i tautohetohe ai nga kai mo te kaainga ki te waahi whanui me te Ipurangi. Он маха нга аротаке май и нга манухири ки те варекай. Ko te whakatau ko tehea te mea pai — ko te tunu kai a Vysotskaya me tona whanau Konchalovsky te whakaaro «он пай аке те река о таку куя» он каупапа аке ма те катоа.

Me whakarāpopototia

Я рото и tenei tuhinga poto, я whakaarohia tetahi wharekai wharekarakia rongonui o «Yulina Kitchen», e tino taunaki ana matou kia toro atu te katoa!

Ко те папаа тараива а Юлия Высоцкая кей те Авиапарк


Юлия Высоцкая и Казань


Диета Юлия Высоцкая — диета

1к —

Характеристика диеты для похудения

Подробные советы по питанию и оптимальной физической активности вы найдете в книге Юлии Высоцкой «Ешь, беги, живи».Предлагаем ознакомиться с основными моментами этого метода.

Юлия Высоцкая не переносит длительных диет, но осознает необходимость контроля над питанием. Это позволяет ей поддерживать идеальную форму (рост Юлии — 174 см, а вес находится в пределах 54 кг).

Один из вариантов — использование разгрузки в течение дня только одной жидкости (вода с лимоном или зеленый чай).

Кроме того, Высоцкий использовал детокс, о нем речь пойдет ниже. Эта программа способствует выведению токсинов и продуктов распада, нормализует обменные процессы в организме.

Потеря определенного количества жировой ткани, по сути, не является основной целью детокса, это просто приятный «бонус». Следующая диета длится 1-3 дня и занимает около 1-2 кг.

Основные рекомендации

Юля на личном опыте — нельзя резко переходить от полноценного и разнообразного питания к жесткой низкокалорийной диете. Это не принесет пользы, а скорее навредит.

Например, первый детокс Юлии принес не те результаты, на которые она надеялась.Сначала она не могла сосредоточиться на работе — мысли «бегали», на съемках приходилось искать в кроватке.

секунда, вес Perfect не только не уменьшился, но даже увеличился. Так организм реагирует на резкое сокращение диеты.

Суточный рацион

Для себя Юля привела такую ​​схему: три дня питаясь только «правильными» продуктами, на четвертый день можно позволить себе расслабиться и побаловать организм не очень полезной, но очень любимой едой.За 3 дня кровь очистится и снова сможет небольшая «нагрузка» на желудочно-кишечный тракт.

она предлагает своим последователям очень ясно, что четыре … шесть приемов пищи основаны только на трех основных приемах пищи, легкие закуски только «разбавляют» диету, но не обеспечивают значительного запаса энергии.

Детокс-диета Высоцкая Юлия

Детокс

может занять 1-10 дней, но оптимальным считается 3 дня в месяц. Диета должна совпадать с выходными (хотя бы последние два дня — в этот период сосредоточиться на работе крайне сложно).В крайнем случае можно ограничить продолжительность диеты до 1-2 дней.

Иногда во время диеты возникает сильная головная боль. Она указывает, что происходит очищение организма и перестройка обмена веществ — обычно дискомфорт проходит быстро и без инструментов.

Соки надо чередовать — их готовят как овощи, так и фрукты (ягоды). Соки цитрусовых натощак употреблять нельзя. Обратите внимание: при приготовлении овощного сока можно дополнительно использовать яблочный.

Плоды (ягоды) разрешено есть до сытости. Можно смешивать ягоды разных сортов, но, отдавая предпочтение фруктам, мы должны выбрать только один.

Во время диеты запрещено употреблять соль, сахар, кофе, чай, газированные напитки, витамины, алкоголь, лекарственные препараты (кроме тех, которые жизненно необходимы).

Диетическое меню Юлия Высоцкая

День №1

• 8.00: 250 мл сока и ягод (фрукты)
• 10.00:00: 250 мл сока
• 12.00: тарелка овощей, приготовленных на пару, и 300 мл супа
• 15.00: 250 мл сока
• 18.00: салат из листовых зеленых овощей и 300 мл супа

овощи на пару

Использованные овощи: брокколи, кабачки, цветная капуста, кукуруза. В качестве заправки можно использовать яблочный уксус и мелко нарезанную петрушку.

Суп

Для приготовления супа используйте сухие водоросли и 1/2 чайной ложки тертого имбиря. Ингредиенты залить кипятком, добавить сок лайма и пасту мисо.

День №2

• 8.00: сок
• 10.00: сок
• 12.00: 300 мл супа
• 15.00: сок
• Вечер: суп (1-2 чашки)

День №3

Меню аналогично первому дню, но с некоторыми изменениями. Вместо фруктов (ягод) на завтрак можно позволить себе печенье или запеченное яблоко с черносливом.

Альтернатива соли

Вариант №1: в равных пропорциях смешать сухой чеснок и лук, молотый черный перец, базилик, шалфей, тимьян, красный перец, майоран, тимьян.

Вариант № 2: сырые, лущеные семена подсолнечника, миндаль, семена льна (все смешанные и измельченные).

Вариант № 3: палочка корицы, кардамон, тмин, семена кориандра, гвоздика (по 30 г каждого ингредиента), черный перец (5-6 г) — все смешано и измельчено.

Обзоры

Юлия Высоцкая Диета для похудения очищает организм. Учитывая разумную продолжительность диеты (1-3 дня), выдержать ее несложно.

Ресторан «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой: 설명, 사진 및 리뷰

그것은 자본 — 어머니 모스크바 놀랍지 만, 레스토랑 의 계급 에서 여전히 일종의 이 발생 했습니다.Юлия Высоцкая 와 Кончаловский 가족 은 네트워크 를 위한 유망 범위 를 가진 다른 레스토랑 을 열기 로 결정 했습니다.

Юлия 는 이미 오래전 에 그녀 에게 투자 하기 결정 했습니다. 풀린 이미지. 원칙적 으로 2003 년 부터 Высоцкая 는 평범한 여성, 사랑하는 아내 및 어머니 인 «우리 는 집 에서 먹는다» 라는 프로그램 에서 매주 텔레비전 화면 에 출연 합니다. 예기치 않은 재료 로 간단한 요리 를 즐깁니다. 진짜 러시아 제이미 올리버, 단 여성.

그리고 친척 (Михалков 와 Кончаловский) 의 도움 덕분 에 Большая Грузинская улица (AQ Kitchen 옆) 에 새로운 레스토랑 인 «Юлина Кухня» 가 열렸 습니다.

Юлия Высоцкая 의 요리 는 심지어 집 에서 먹는 것을 하는 사람들 에게도 관심 이 있습니다.

TV 프로그램 «집 에서 식사 하다» 는 도움 을 받았다.Высоцкий 는 자신 의 브랜드 이미지 를 만듭니다. 독특한 요리법 은 가정과 친구들 과 함께 집 맛있게 요리 하고 요리 예술 의 미묘함 으로 손님 을 놀라게 사람들 사이 에서 요구 됩니다.

그리고 지금 이 모든 맛있는 오리지널 멋진 레스토랑 «Юлина Кухня» (모스크바, улица Большая Грузинская, дом № 69) 를 방문 하면 TV 스타 요리 를 즐길 수 있습니다. 시간: 월요일 부터 일요일 까지 08.00-00.00 시간.

개념

매일 아늑 하고 아늑한 분위기, 요리 당신 이 노력 하고 부지런히 한다면, 집 에서 준비 할 수 있는 «우리 는 집 에서 먹는» TV 프로그램 의 마지막 호 에서 나온 메뉴 제안 을 합니다.

«Юлина кухня» 요리 메뉴 에서 «우리 는 집 에서 먹는다» 라는 텔레비전 방송 덕분 에 줄리아 수십 권 의 책 에 이미 실린 요리법 을 찾을 수 있습니다.

2009 년 에는 Юлия 가 Кирилл Гусев 와 함께 패밀리 레스토랑 을 열려고 했지만, 슬프게도 일 하지 않았습니다. 그리고 Юлия 가 가족 을 위해 요리 Николина Гора 의 집 에 있는 가정용 주방 과 «우리 는 집 에서 먹는» TV 프로그램 에서 이미 테스트 를 마친 요리법 이 사람 을 위한 식당 에서 준비 되었습니다. 뭔가 새롭고 독창적 이죠, 그렇죠?

인테리어

«Julina Kitchen» — 레스토랑, 리뷰, 말하자면, 매우 긍정적 이며, 아늑한 곳에 있습니다. 이 멋진 장소 를 방문 하는 사람들 을 전제 로 한 쾌적한 기다리고 있습니다.

겸손한 기관 «Julina Kitchen» 은 편안함 과 따뜻함 의 방법. 이를 위해 메인 메뉴 뿐 아니라 실내 장식 도 선택 했습니다. 레스토랑 의 공간 은 최대 의 안락감 을 조성 하는 방식 으로 구성 됩니다. Высоцкая 는 독립적 으로 식당 에서 가구 와 요리 를 선택 했습니다.

Юлия 는 모든 것을 가장 작은 세부 사항 까지 생각 했습니다.여러 가지 색 의 이탈리아 타일 의 장난기 있는 배경 에 요리 는 건전 하게 보입니다. 바 는 잘 알려진 TV 프로그램 에서 Высоцкий 의 부엌 과 조금 비슷 합니다. 주인 은 책 «Лелик 를 위한 빵» 에서 그녀 의 특성 을 잊지 않았다. 부엌 테이블 에는 뮌헨 스타일 의 토끼 와 에서 과 함께 냅킨 으로 둘러싸인 양귀비 씨앗 과 유명한 challah 가 있습니다.

테이블 에 신선한 꽃 이 편안함 을 주며, 벙어리 장갑, 찻 주전자, 선반 위 의 부엌 뷔페, 즐거운 편안한 음악 이 끊임없이 펼쳐 집니다. «나 키친 (Юлина Кухня)» 의 디자이너 는 마리아 주 코바 (Мария Жукова) 입니다. 그녀 는 또한 음식 대사관 식당 초안 에서 줄리아 (Джулия) 와 함께 디자이너 로 활동 했습니다.

레스토랑 «율리 나 키친», 주소 및 근무 일정 조금 더 높게 찾을 수 있으며, 모스크바 에서 최고급 이 되지 는 않을 것 입니다. 그러나 Юлия 는 새로운 요리 를 시도 하는 되는 식당 의 정기 방문객 을 희생 시키면서 큰 성공 을 거둘 것 입니다.

주방

물론 레스토랑 의 요리 자체 에는 이 유형 의 다른 식당 과 는 다른 자체 특성 이 있습니다.

Высоцкая Юлия 식도락 철학 제철 제품 의 요리 를 준비 하는 것 입니다. 그녀 는 광대 한 러시아 국수 요리 에서 다양한 음식 을 좋아할 아니라 세계적 으로 유명한 요리사 의 경험 을 즐깁니다. 우리 는 일요일 에 유명한 TV 프로그램 인 «Ешь дома» 에서 이걸 보았습니다.

레스토랑 메뉴 에는 단점 이 없으며, 모두 가 스스로 를 위해 뭔가 를 발견 할 것 입니다!

Высоцкая 는 발명 하지 않고 즉흥적 입니다. 집 에서 만드는 것처럼 보이는 요리 가 있지만 맛 의 조합 은 놀랍 습니다. 분명히 이것은 현대 가정 요리 입니다.

동의 합니다, Юлия Высоцкая 는 훌륭한 직업 을 가졌 습니다 -Юлина Кухня 레스토랑 은 정말 독특 합니다. 여기 요리 의 여왕 (Королева кулинарии) 의 가장 단순한 요리법 에 따라 준비된 다양한 요리 를 시험해 수 있습니다.

요리

사과 처트니 와 Гренки 는 베이컨 과 소금 에 절인 오이 와 송아지 간장 마을 에 제공 됩니다 — 이건 아주 맛있는!

버섯, 파르 메산 치즈 와 송로 버섯 오일 을 곁들인 리조또 는 밥 이 아닌 메밀 로 만들어 집니다. 성분 이 간단 할수록 요리 자체 가 더 유용 합니다.

일요일 에 학교 에 온 방문객 Юлия 가 최신 TV 프로그램 에서 요리 한 요리 를 맛볼 수 있습니다. 그리고 다른 날 에는 가장 독특한 요리법 에 따라 요리 를 주문할 수 있습니다.

메뉴 에는 반드시 Кончаловская Наталья Петровна 의 요리법 이나 그녀 가 만든 유명한 스크램블 에 따라 치즈 케이크 가 든 «크라운» 수프 가 있어야 합니다.

제빵 및 마스터 클래스

«Юлина Кухня» 의 주요 위치 는 과자 장수 와 바리 스타 입니다. 홀의 오른쪽 에 있는 패스트리 쉐프 미니 머핀, 케이크, 파이, 치즈 케이크, 달콤한 이빨 을 위한 맛있는 를 맛볼 것 입니다.

Высоцкая 는 방의 파도 에 떠 있는 달콤한 생과자 냄새 가 강하게 식욕 을 높이고 이것이 수 없다고 주장 합니다.

디자인 상 레스토랑 은 여전히 ​​가족 이 많습니다. 다양한 행사 를 위한 가정 요리 기관. 주중 에는 주로 성인 대상 이며, 주말 에는 독창적 인 요리 및 응용 예술 워크샵 (자녀 를 데려 올 수 있음) 이 교육 기관 에서 개최 됩니다.

아이들 과 함께 그들은 기꺼이 참여 하게 됩니다. 요리 과정 및 성인. 아무도 지루할 곳 이 없습니다! 사랑하는 자녀 와 함께 위대 하고 분주 한 주말 을 보내는 멋진 행사 입니다!

재미있는

«줄 리나 키친 (Julina Kitchen)» 은수 제 음식 의 명품 을 맛보고 예술 요리 를 고맙게 여기는 사람. 특별 섹션 «АСК 메뉴» 에는 Юлия Андрей Кончаловский 의 배우자 가 추천 한 요리 가 있습니다.

물론, Высоцкий 새로운 레스토랑 의 개통 과 함께 «Юлина Кухня» 수제 음식 쟁의 가 공공 와 인터넷 에 유출 되었습니다.레스토랑 방문객 에 대한 다양한 리뷰 가 있습니다. 무엇이 더 나은지 결정 하기 — Высоцкая 와 그녀 의 가족 Кончаловский 의 요리 또는 «나의 할머니 의 맛» 이라는 아이디어 는 모든 사람들 을 위한 개인적인 문제 입니다.

요약 하자.

이 작은 기사 에서는 다소 인기 있는 모스크바 레스토랑 «Юлина Кухина» 가 고려 되었습니다. 이 레스토랑 은 모두 가 방문 것을 강력 권장 합니다!

НТВ Юлия Высоцкая сегодня ест дома. Видео рецепты от Юлии Высоцкой

Кулинарные программы всегда вызывают интерес у зрителя — кто-то смотрит на них, чтобы черпать идеи и реализовывать нестандартные блюда или хорошо знакомые, но в новом исполнении, а кто-то просто расслабляет за них, потому что почти можно смотреть на огонь, воду и О том, как работает другой человек.Один из подобных примеров — передача «Ешь дома!» с единственной и неповторимой ведущей.

История создания программы

В 2003 году супруге заслуженной артистки РФ Юлии Высоцкой — в голову пришла идея создать кулинарное шоу, которое будет вести его жена. Мужчина внушил Юлии привычку разговаривать с продуктами, как с живыми существами, во время приготовления блюд.

Суть программы

Несмотря на то, что на отечественном телевидении много кулинарных преобразований, каждый из них находит своего верного зрителя благодаря уникальной изюминке.Итак, «Ешь дома!» — Шоу с одной хозяйкой на кухне, причем не студией, а настоящей, находящейся в квартире Высоцкой.

«Едим дома!» — лучший рецепт эклеров

Женщина не приглашает к себе на помощь звездных гостей, работая над приготовлением изысканных блюд самостоятельно. А чтобы процесс был максимально реалистичным, Юля действительно подписывает ситуации, когда голодные родственники, друзья и друзья будут стоять на пороге каждую минуту.

Еще одна примечательная деталь, которая очень нравится зрителям, это то, что все блюда, приготовленные ведущими, способны воплотить в жизнь даже самые уверенные кулинары.Сам Высоцкий признается, что любит проводить время на кухне и радоваться рядом со своей шаткой, но из-за плотного графика не может уделять ему слишком много времени. Поэтому девиз трансфера звучит так:

«Усилия минимальны — результат максимален. Готовить можно и нужно быстро, просто и весело!»

Ведущая программы «Ешь дома!» Не отступает от своих принципов — она ​​всегда веселит в кадре, и приготовление любых блюд ей легко дается. Также Юлия пропагандирует легкий подход к выбору продуктов — по ее мнению, даже в ближайшем небольшом магазине всегда можно найти что-то новое и интересное для создания небольшого кулинарного шедевра.Также не секрет, что Высоцкая не профессиональный повар, а любитель. И это еще больше сближает женщину с обычной домохозяйкой.

«Едим дома!» — Лучший рецепт руля из свинины

Концепт «Ешь дома!» Он был настолько понятен зрителям, что одно телешоу не обошлось. После успеха познавательно-развлекательной передачи Юлия написала и издала более десяти сборников рецептов. Именно к ним готовилась женщина перед камерами.Настоящую популярность среди поваров приобрели печатные издания — их общий тираж составил более полутора миллионов экземпляров.

Ведущий передачи

Бессменный ведущий кулинарной программы «Ешь дома!» Это актриса театра и кино Высоцкая Юлия Александровна. Также женщина прославилась как талантливый автор художественных и кулинарных книг. Помимо публикаций с рецептами, она написала работу «Глянец» по сценарию мужа — режиссера Андрея Кончаловского.Кроме того, в кинодраме артист исполнил главную роль провинциальной девушки Гали, приехавшей покорять столицу и здешний мир моды.

Самая популярная женщина принесла свое в основном детище — кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки «Ешь дома!», Который со временем появился целый бренд с интернет-магазином, кулинарной студией (которая занимается туристической мероприятия — организует и проводит кулинарные и дегустационные туры по разным странам Европы) и ресторанам.Телепередача получила солидную награду «Тэффи», а также знак качества «Одобрен экологами России» за пропаганду правильного питания и в целом образа жизни.

Высоцкая Юлия

Родилась 16 августа 1973 года в Новочеркасске. Окончил актерский факультет Белорусской академии художеств и Лондонской академии музыки и драматического искусства. Работал в Белорусском национальном театре. Янки Купала. Он был удостоен премии за главную роль в спектакле Джона Осборна «Оглянись в гневе».Юлия сыграла главные роли в спектаклях «Без имени», «Лиза Певица» и других спектаклях. Снимается в фильмах: «Иди и не вернись», «Игра воображения», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс». Жена кинорежиссера Андрея Кончаловского. Юля любит готовить. Предпочитает итальянскую кухню. Свое первое блюдо Юля приготовила в шесть лет — сразу перепутала все продукты, которые были указаны в рецепте, и испекла торт для мамы. Получился невысокий кирпич, но мама Юли уверяла, что торт смогла.Юля очень благодарна родителям за то, что они не отрезали дочку за испорченные продукты, ведь тогда у нее пропало бы всякое желание готовить. Юля любит угощать гостей и придумывать новые блюда — простые, быстрые и очень вкусные. С сентября 2003 года Юлия Высоцкая — ведущая развлекательной кулинарной программы «Ешь дома» на телеканале НТВ.

О программе

Что делать, если вдруг гости вышли, приехали дальние родственники, «на минутку» забежали друг или ребенок пригласил на день рождения еще десяток приятелей? Ничего, кроме как пойти на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощений.Так делает Юлия Высоцкая.

«Ешь дома» — кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в ближайшем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, поэтому она выбирает самые простые блюда. Их может приготовить любой, даже самый неопытный кулинар.

Юлия Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовится к друзьям, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Обратная связь

Примечание!
Все поля обязательны.

Количество кулинарных программ с каждым днем ​​увеличивается, привлекая все больше и больше зрителей. Это связано с тем, что сегодня многие понимают ценность вкусной, здоровой и питательной пищи, чтобы приготовить то, что нужно уметь. А смотреть видео, где именно показано, как приготовить те или иные блюда, эффективнее, чем читать подробнейший рецепт. Особо популярно используют рецепта от Юлии Высоцкой . который просто наглядно способен говорить о приготовлении даже самых сложных и экзотических блюд.

Большим преимуществом является то, что многие рецепты с Юлией Высоцкой не предполагают необходимости каких-либо особых навыков или навыков. Приготовить любое представленное блюдо может каждый, купив все необходимые продукты в любом супермаркете и не затрачивая на поиски ингредиентов целый день. При этом, несмотря на простоту, каждое блюдо отличается изысканным вкусом и оригинальностью. Именно благодаря простоте и в то же время оригинальности рецепты пользуются большой популярностью.

Для тех, кто считает себя мастером в кулинарном деле, прекрасной возможностью узнать что-то новое станут сложные рецепты от Юлии Высоцкой.Как правило, здесь представлены различные национальные, экзотические блюда, приготовление которых потребует много времени, навыков, поиска ингредиентов. Но благодаря тому, что хозяин умеет объяснять, как выполнять даже самые сложные действия, приготовление таких блюд всегда подразумевает отличный результат в виде красивого и вкусного блюда, которое порадует близких и удивит гостей.

Выбор определенных рецептов с Юлией Высоцкой Ориентироваться желательно не только по собственным навыкам и наличию тех или иных продуктов в холодильнике, но и по личным предпочтениям.Часто бывает, что сложное, на первый взгляд, блюдо очень простое в приготовлении, особенно когда все этапы приготовления показывает знаменитый ведущий, умеющий хорошо готовить и рассказывающий не только основные действия, но и секреты мастерства, спасибо которым будет проще приготовление продуктов и приготовление любых блюд.

Правильное приготовление пищи — Один из навыков, который нужен абсолютно всем, так как только в том случае, когда блюдо готовится самостоятельно, можно быть уверенным в его свежести, вкусе и полезности.Вкусная и полезная еда — это залог не только крепкого здоровья и благополучия, но и прекрасного настроения, заряд бодрости на весь день, поэтому учиться мудрости готовить нужно только в лучшем виде.

В этом разделе нашего сайта вы найдете рецепты из программ «Еда дома» и «Кулинарные курсы Юлии Высоцкой» .

Юлия Высоцкая биография, есть дома, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости

(биография, фото, видео) Юлия Высоцкая

  • Имя: Юлия (Высоцкая Юлия)
  • Дата рождения: 16 августа 1973 г.
  • Возраст: 43 года
  • Место рождения: Новочеркасск.
  • Деятельность: Актриса театра и кино, телеведущая, повар
  • Семейное положение: замужем за Андреем Кончаловским.

    Юлия: биография

    Юлия Высоцкая, российская актриса театра и кино, популярная телеведущая, писательница и повар, родилась в Новочеркасске.Ее родители развелись, когда она была очень маленькой. Потом мама вышла замуж во второй раз — так у нее родилась младшая сестренка Инна. Отчим Юлии был военным и дежурил, часто вынужден был переехать. Детство будущей актрисы прошло в постоянных переездах, ей пришлось жить в Ереване, Тбилиси и Баку. За время учебы Юлия сменила семь школ.

    По словам актрисы, у нее были планы пойти в театр выступить на сцене или, если не принять закон, стать следователем.Решив не рисковать с московскими вузами, недавний выпускник решил поступать в Белорусскую академию художеств в Минске. Успешная сдача вступительных экзаменов на актерский факультет определила творческую биографию Юлии Высоцкой.

    Юлия Высоцкая: кино и театр

    После окончания школы Юлию пригласили играть в Белорусский национальный академический театр. Янка Купала. Однако для того, чтобы артистка могла официально принять на работу, ей необходимо было иметь гражданство Беларуси.Чтобы решить эту бюрократическую проблему, Высоцкий вступил в фиктивный брак со своим одноклассником Анатолием Котом.

    В театральной карьере Высоцкая была успешной. Она сыграла Мону в спектакле «Безымянная звезда», миссис Смит в постановке абсурдиста «Лысая певица». Ее исполнение роли Элисон в спектакле «Оглянись в гневе» было удостоено премии.

    С 2004 года Юлия играет в театре Моссовета. Исполняет роли в трех классических пьесах Антона Чехова: «Чайка», «Дядя Ваня» и «Три сестры.»Также в 2005 и 2009 годах она сыграла главную роль в спектакле« Мисс Джули », который шел в Московском драматическом театре на Малой Бронной.

    Первый фильм с Высоцким в главной роли не принес ей популярности. Настоящий взлет произошел в 2002 году, когда Юля снялась в фильме «

    ».
  • Дом дураков », режиссером которого был муж актрисы Андрей Кончаловский. Актриса очень ответственно подошла к тренировочной роли своей героини, безумной девушки Жанны. Юлия несколько раз посещала психиатрическую больницу, чтобы лучше понять страхи и ценности своей необычной героини.Эти усилия не прошли даром: на фестивале «Виват, российское кино!» Актриса получила награду в номинации «Лучшая женская роль». В основном актриса снималась в фильмах своего мужа Андрея Кончаловского, однако в ее фильмографии также есть драма «Макс» режиссера Менно Маэса и трагикомедия «Солдатский декамерон» Андрея Прошкина.

    Юлия: «Ешь дома!»

    В 2003 году на НТВ стартовало воскресное кулинарное шоу «Ешь дома», где Юля делилась со зрителями рецептами любимых блюд.Она называет телешоу «кулинарным сериалом из жизни барышни». Также Юлия ведет утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой», а в 2011 году выступила кулинаром в украинском телешоу «Адская кухня».

    TV гастрономическая деятельность женщин не прекращалась. Выступала приглашенным экспертом московского ресторана «Семейный этаж», в 2009 году начала работать редактором кулинарно-кулинарного журнала «Хлеб-Соль».

    В рамках продвижения здорового питания Юлия инициировала первый кулинарный фокус в социальной сети

  • едимдома.ru, а также кулинарный интернет-телеканал edimdoma.tv. Компания «Ешь дома» включает в себя кулинарную студию, интернет-магазин и два ресторана. Кулинарная студия «Юлия Высоцкая» занимается организацией и проведением туристических и кулинарных дегустационных туров по разным странам. Весной 2015 года Никита Михалков и Андрей Кончаловский подали запрос в российские власти о выделении 1 млрд рублей на создание сети национальных ресторанов общественного питания «Eat at home», которые должны стать альтернативой зарубежным McDonald’s.Власти заявили, что готовы вложить 70% от указанной суммы, остальные 30% придется искать самостоятельно. Официальное лицо сети
  • « Ешь дома» будет Юлия. Юлия — автор нескольких десятков книг, выпускаемых под брендом «Ешь дома. Рецепты Юлии Высоцкой », общий тираж более полумиллиона экземпляров. В том же 2007 году вышла книга «Глянец», написанная по одноименному сценарию Андрея Кончаловского. По словам Высоцкого, она хотела написать это в жанре десятицентовых романов, которые обычно читают в транспорте или в очереди в парикмахерской.

    Юлия Высоцкая: личная жизнь

    Во время поездки на сочинский фестиваль «Кинотавр» в 1996 году Юлия познакомилась с известным кинорежиссером Андреем Михалковым-Кончаловским. Между ними завязался бурный роман, через три дня пара улетела отдыхать в Турцию. Спустя некоторое время он пригласил возлюбленную в Лондон, где режиссер в то время занимался съемками. В британской столице Юлия успешно окончила Лондонскую академию музыки и искусства. После окончания школы Высоцкая и Кончаловский поженились.

    Разница в возрасте 36 лет не прекратилась, Высоцкая и Кончаловский построили крепкую семью. Пару объединяет не только совместная жизнь, но и бизнес, и творчество: Юлия снялась в нескольких фильмах мужа, а Андрей является совладельцем компании «Ешь дома». У пары двое детей: дочь Мария и сын Петр.

    В октябре 2013 года в результате серьезного ДТП во Франции дочь Кончаловского и Маша Высоцкой получила сильную травму головы.Более года девочка находится в искусственной коме, в которую ее ввели врачи после операции на головном мозге. В апреле 2015 года его перевезли из французской больницы в Италии, где находится дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

    Юлия Высоцкая: фильмография

    • Щелкунчик и Крысиный король
    • Глянец
    • Первое правило королевы
    • Меня зовут Счастье
    • Декамерон солдатский
    • Лев зимой
    • Макс
    • Дом дураков
    • Воображение
    • Зачарованный
    • Иди и не верни

    Юлия Высоцкая: фото

  • Российские кинорежиссеры получили государственную поддержку сети «Патриотический фастфуд» за 19 млн долларов | Мировое кино

    Кремль выделил Андрею Кончаловскому и Никите Михалкову почти один миллиард рублей (19 миллионов долларов) на финансирование первого набега режиссеров в ресторанный бизнес, сообщается.

    Заявка подана 16 марта; В четверг его одобрил вице-премьер Аркадий Дворкович на заседании, проведенном по просьбе Владимира Путина. Согласно предложению, государственный заем должен быть погашен в течение пяти лет и составит 70% инвестиций. Первоначальное строительство включает в себя пару заводских кухонь, 41 кафе и 91 магазин по продаже готовых блюд.

    Двое мужчин, братьев, являются детьми автора текста к государственному гимну России.77-летний Кончаловский написал сценарии Андрея Рублева и Андрея Тарковского, а затем переехал в Голливуд и стал режиссером Сильвестра Сталлоне в фильме 1989 года «Танго и деньги». В прошлом году две чеховские постановки, которые он поставил в московском театре Моссовета, были перенесены в Лондон. 69-летний Михалков снялся в фильме «Утомленные солнцем», получившем «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке в 1995 году.

    Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая на Венецианском кинофестивале в 2002 году, где он выиграл Серебряного льва. Фото: LUCA BRUNO / AP

    Кончаловский уже связан с брендом «Едим Дома»! (Ешь дома!) Через свою жену Юлию Высоцкую, которая ведет кулинарное шоу по телевидению, владеет двумя московскими ресторанами, продает продукты и предлагает рецепты через свой веб-сайт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *