47-летний ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев женился во второй раз
15:51, 14.02.2021
О бракосочетании сообщила 28-летняя избранница шоумена Валерия Куденкова.
Поделиться | ПонравилосьШеф-повар и ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев зарегистрировал брак со своей избранницей, моделью и студенткой МГУ Валерией Куденковой. Она опубликовала кадры с торжества в разделе Stories своего микроблога в Instagram. Регистрация прошла во Дворце бракосочетания № 1.
47-летний Константин Ивлев и 28-летняя Валерия Куденкова поженились
В минувшую пятницу молодая невеста Ивлева устроила девичник, кадрами с которого поделилась в своем микроблоге в Instagram. Лера пригласила на вечеринку лучших подруг. Вдобавок модель организовала мастер-класс по живописи, на котором гости рисовали ее портрет. Затем девушек ждал цыганский хор, под песни которого пустилась в пляс сама хозяйка вечера. Мероприятие завершилось ночной дискотекой. Примечательно, что дресс-кодом bride party стали пижамы и ночные сорочки.
Кадры с девичника молодой невесты Константина Ивлева
Добавим, что Ивлев сделал предложение руки и сердца свой возлюбленной в сентябре прошлого года. 21 января 2020-го зрители реалити-шоу «Четыре свадьбы» могли увидеть, как Константин предлагал Валерии стать его женой. А четыре дня назад стало известно, что телеканал «Пятница!» покажет свадьбу главного шеф-повара страны 25 марта. Сообщается, что Константин и его избранница отправятся на родину невесты в Тамань. В планах у будущих супругов двухдневное гуляние в казачьем стиле. Так, Константина и Валерию ждет венчание в церкви, блюда народной кухни, танцы, а также концерты популярных артистов.
«Что такое свадьба? Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! Но все, как мы любим – со вкусом, весельем, расколбасом. Есть такой замечательный фильм «Горько». И нет, мы не будем делать «Горько 2». Мы сделаем «Горько в кубе». Так что, наблюдайте обязательно. Это будет супервесело, круто и бесшабашно» — делился Константин Ивлев.
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Напомним, что о романе Ивлева и Куденковой стало известно весной прошлого года. Именно тогда появилась информация, что жена Константина Мария, в браке с которой шеф был более 20 лет, подала заявление на развод с ним. Причиной расставания, по словам супруги Ивлева, стали измены. Мария не скрывала, что обижена на мужа, который предпочел ей молодую избранницу. Однако сам ведущий еще в прошлом году поспешил прояснить ситуацию в своем микроблоге в Instagram.
«Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем Мира и Любви», — заявлял Ивлев.
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
После разрыва отношений с супругой Ивлев перестал скрывать связь с Куденковой. Он и его возлюбленная публиковали совместные фото, в том числе и из путешествий. После Нового года пара отправилась на Мальдивы, причем в компании детей повара: семилетней дочери Маруси и Матвея, которому в этом году исполнится 22. Невеста телеведущего признавалась, что отлично ладит с детьми Константина и на претензии экс-жены любимого старается не реагировать. Также, пара планирует завести общего ребенка, причем сразу после свадьбы.
Константин Ивлев вместе с молодой женой и детьми от предыдущего брака
Читайте также:
Молодая невеста ведущего «На ножах» Константина Ивлева рассказала, как реагирует на критику его бывшей жены
Молодая невеста ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева заявила, что хочет от него детей
Молодая невеста Константина Ивлева рассказала, как ей удалось найти общий язык с детьми возлюбленного от первого брака
Шеф-повар Константин Ивлев женился на молодой подруге
https://ria.ru/20210215/svadba-1597556134.html
Шеф-повар Константин Ивлев женился на молодой подруге
Шеф-повар Константин Ивлев женился на молодой подруге
Российский шеф-повар и телеведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» (обе выходят на «Пятнице». — Прим. ред.) Константин Ивлев женился на модели Валерии… РИА Новости, 15.02.2021
2021-02-15T18:56
2021-02-15T18:56
2021-02-15T18:56
стиль жизни
новости культуры
шоу-бизнес
пятница! (телеканал)
свадьба
шоубиз
константин ивлев
знаменитости
звезды
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e5/02/0f/1597556548_0:38:1080:646_1920x0_80_0_0_afc729de808abb9a82ca39907e3b6615.jpg
МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Российский шеф-повар и телеведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» (обе выходят на «Пятнице». — Прим. ред.) Константин Ивлев женился на модели Валерии Куденковой. Об этом сообщает телеканал в своем Instagram-аккаунте. В июне прошлого года стало известно, что Ивлев развелся с женой после почти 23 лет брака (у них двое детей. — Прим. ред.). Вскоре выяснилось, что он встречается с Валерией, которая на 18 лет моложе него. В одном из интервью известный шеф рассказывал, что благодаря этим отношениям и «мощнейшей силе воле» он даже сбросил 22 килограмма. Тогда же он подтвердил, что они с Валерией живут вместе. И хотя многие пользователи все еще осуждают Ивлева за то, что он развелся с супругой, большинство все-таки поздравило молодоженов с радостным событием и отметили, что шеф-повар «похорошел».
https://ria.ru/20210202/svadba-1595672330.html
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn22.img.ria.ru/images/07e5/02/0f/1597556548_0:0:1080:810_1920x0_80_0_0_3b70856116cc7b6e967086a5b76776ec.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
стиль жизни, новости культуры, шоу-бизнес, пятница! (телеканал), свадьба, константин ивлев, знаменитости, звезды
Константин Ивлев — биография, информация, личная жизнь, фото
Константин Ивлев
Константин Витальевич Ивлев. Родился 12 января 1974 года в Москве. Российский шеф-повар, ресторатор, телеведущий. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production.
Константин Ивлев родился 12 января 1974 года в Москве.
Константин Ивлев пришел в ресторанный бизнес в 1993 году и первым местом работы, по его словам, была студенческая столовая, где они обслуживали по две тысячи человек за два часа.
С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортёр», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», «Парус».
Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане Швеции «Edsbaka Krog», в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании, удостоенных двух и более звезд в гиде Мишлен.
С 2000 года Константин Ивлев участвует в профессиональных конкурсах. Кулинарный мастер неоднократно становился лауреатом профессиональных наград.
В 2014 году вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком открыл ресторан Wicked в Москве. Ресторан закрылся в 2015 году. После этого он работал шефом в ресторане Monster Hills в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке и возглавил кухню ресторана «Сиарень» в московском парке Сокольники, принадлежащего футболисту Александру Самедову.
«Работа шеф-повара в чем-то похожа на работу сапера: один раз подал плохое блюдо — и потерял клиента: конкуренты тоже не спят. Хотя я ни на кого не равняюсь и никого не догоняю: пусть догоняют меня», — говорил Ивлев.
В 2019 году стал седьмым по счету послом WorldSkills Kazan.
Телевизионная карьера началась в 2010 году, когда его пригласили вести программу «Неделя еды» на канале «Домашний». Затем с 2010 по 2014 вел на канале программу «Спросите повара».
В 2011 году также выступил как ведущий кулинарной программы «Съешь это немедленно!» на канале «СТС».
C 2013 года по 2014 вел программу «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашнем».
В 2016 году участвовал в двух передачах на кабельном канале «Кухня ТВ»: «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». В том же году рубрики «Среда вкуса» на радио «Серебряный дождь» и телепередачи «Футбол со вкусом» на канале «Динамо-ТВ».
С июня 2016 года является ведущим шоу «На ножах» на телеканале «Пятница!». Передача быстро набрала популярность.
C 2017-го — ведущий шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!» (является российской адаптацией популярного американского шоу с Гордоном Рамзи). В первом сезоне Ивлеву помогала телеведущая Елена Летучая.
В 2019 году получил награду премии ТЭФИ-2019 в номинации «Лучшая развлекательная программа» за шоу «На Ножах».
В конце 2020 года вместе с Ренатом Агзамовым стал ведущим шоу «Битва Шефов» на телеканале «Пятница!».
Одни из самых известных шеф-поваров России ведут кулинарный поединок и отбирают среди участников проекта самых талантливых кулинаров. Ивлев и Агзамов отбирают в свои команды по шесть человек, причем, участники принадлежат к разным профессиям. В ходе работы ведущие делятся собственным опытом, а также пытаются доказать, чей авторитет значительнее. Победу одерживает тот шеф, чей подопечный останется в финале и выиграет поединок.
Константин Ивлев и Ренат Агзамов
Константин Ивлев отмечал, что в России немало талантливых кулинаров, и благодаря шоу «Битва шефов» они с Агзамовым смогут помочь им раскрыться.
Рост Константина Ивлева: 184 сантиметра.
Личная жизнь Константина Ивлева:
Бывшая жена — Мария Ивлева. Были женаты с 1997 года. В браке прожили 23 года.
У пары родились сын Матвей (1999 г.р.) и дочь Мария (2014 г.р.).
Матвей Ивлев пошел по стопам отца и сначала попробовал себя в одном из выпусков «На ножах», а потом стал соавтором книги отца «Готовим на раз, два, три!».
Летом 2020 года Константин Ивлев развелся с первой супругой. По слухам, жена телеповара узнала о его изменах и подала на развод. Однако сам Константин говорил, что познакомился с новой пассией только после разрыва предыдущий отношений. «У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто — и когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов или фисташек… А тебе начинают высказывать какие-то истории. Ты понимаешь, просишь: «Дай отдохнуть, дай перезагрузиться». Но она меня грызла. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома», — вспоминал Константин. По его словам, жить вместе только ради детей было неправильно даже по отношению к самим детям.
В середине 2020-го стало известно об отношениях Ивлева с Валерией Куденковой, которая на 18 лет младше его. Она учится на факультете журналистики в МГУ, для нее это второе высшее образование. По словам Валерии, они познакомились на рынке: «Знакомство произошло на рынке. Я покупала черешню, причем даже не совсем покупала, а просто стояла и потихоньку ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: «Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит!». Я не понимаю, какой шеф, у меня весь рот в черешне… И я подумала, ну шеф, ну и ладно».
В сентябре 2020 года было сообщено, что Константин сделал Валерии предложение руки и сердца. В эфире программы «Однажды» на НТВ Валерия показала помолвочное кольцо от Константина с большим роскошным камнем. Это случилось, когда влюбленные переехали в новый особняк, который Ивлев купил после развода, оставив бывшей супруге всю остальную недвижимость. В программе Валерия вспомнила, что Константин выбрал для предложения, казалось бы, самый неромантичный момент — а именно, подарил ей кольцо прямо на третий день переезда, когда она помогала обставлять дом, носила коробки с вещами.
В день влюбленных 14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились.
Константин Ивлев любит плавание и футбол. Болеет за московское «Динамо».
Коллекционирует кукольных поваров и картины в стиле поп-арт.
Библиография Константина Ивлева:
2004 — «Моя философия кухни»
2011 — «Кухня настоящих мужчин» (в соавторстве с Юрием Рожковым)
2012 — «Готовим на раз, два, три!»
2013 — «Россия готовит дома» (в соавторстве с Юрием Рожковым)
2013 — «Уроки шеф-повара»
Награды и звания Константина Ивлева:
2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии
2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии
2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»
2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out
2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ»
2017 — «Пальмовая ветвь» в номинации «Лучший ресторан-аттракцион Monster Hills
2017 — Food Show Awards 2017 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»
2018 — «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Дым с огнем/Про Мясо»
2018 — Food Show Awards 2018 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»
2019 — «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Ориентация на местность»
2019 — «ТЭФИ» в номинации «Лучшая развлекательная программа» за проект «На ножах».
Проекты Константина Ивлева:
«Неделя еды»
«Спросите повара»
«Съешь это немедленно!»
«Новогодняя неделя еды»
«Вкус по карману»
«Моя-твоя еда»
«Среда вкуса»
«Футбол со вкусом»
«На ножах»
«Адская кухня»
«Битва Шефов»
последнее обновление информации: 14.02.2021
Константин Ивлев: «У нас с Лерой очень хорошая сексуальная история»
Константин Ивлев с женойВедущий «Адской кухни» и «На ножах» в начале этого года сделал предложение возлюбленной, а недавно они обменялись свадебными клятвами, официально скрепив свой союз. Несмотря на то, что шеф-повара не раз обвиняли в изменах первой жене, это не оттолкнуло молодую невесту — Валерия на 18 лет младше мужа, однако разница в возрасте их не смущает.
Новоиспеченные супруги станут героями «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской и откровенно ответят на вопросы ведущей. Так, например, знаменитый шеф узнает о своих предках, сексуальности и совместимости с женой. Согласно генетическому тесту, предками Ивлева оказались представители мордовской народности, которые не отличаются супружеской верностью.
«У вас самый большой процент от мордвы. Мордвины отличаются более выраженным сексуальным темпераментом, нежели русские. Генетически мордвины даже в браке далеко не всегда соблюдают супружескую верность», — сказала Лолита. И Константин с ней согласился.
Кроме того, по словам ведущей, Константин и Валерия — идеальная пара. «Некоторые считают, что это судьба, но я склонна верить, что это генетический код. У Константина активный ген главного мужского гормона — тестостерона, а у Валерии есть мутации, которые повышают уровень женского гормона эстрадиола. Можно сказать, что альфа-самец встретил альфа-самку. Вы притягиваете друг друга на гормональном уровне. С точки зрения генетического языка мы подтвердили, что вы идеальная пара», — призналась Лолита.
не пропуститеМолодая супруга Константина Ивлева: «Многих волнует брачный договор, и не боюсь ли я в аду сгореть»Шеф-повар скрывать не стал: в его отношениях с женой все прекрасно! «Да, так оно и есть, у нас очень хорошая с Лерой связь: взаимоотношения, сексуальная история. Круто, мне это очень нравится, значит, мы на верном пути», — говорит он.
О других результатах генетического теста Ивлева и Куденковой можно узнать в новом выпуске «ДНК-шоу» на PREMIER и телеканале «Пятница!» 4 апреля.
Фото: Instagram.com
Выглядит как чёрти что: за что шеф-повар Константин Ивлев разнёс ресторан у туристической Мекки в Тверской области
Главному повару страны не понравился морс и фирменный оливье, а также разобщённость коллектива.
На телеканале «Пятница» вышел новый выпуск программы «На ножах», ведёт который звёздный шеф-повар Константин Ивлев. На этот раз действие происходит в Калязине, в ресторане прямо напротив туристической Мекки этого города — напротив легендарной затопленной колокольни. У ресторатора Светланы бизнес не получался, и потому она обратилась к Ивлеву, чтобы тот помог в «реанимации» ресторана.
Когда шеф пришел в ресторан, то сразу продегустировал меню. Большую часть из блюд, которые Ивлев попробовал, он раскритиковал. Морс был очень сладким и вовсе не морс, потому что не варили. Фирменный оливье оказался невкусным, а часть блюд хоть и понравилась Ивлеву, но вот внешне они были оформлены недостаточно аппетитно.
Второй день Константин Ивлев провёл на кухне, чтобы понять, есть ли шансы помочь этому ресторану. «Разногласия в коллективе, проблемы с подачей и качеством блюд, безответственность поваров мешают заведению стать более успешным», — звучит аннотация к выпуску. И в самом деле шеф-повар стал свидетелем хаоса и разобщённости, постоянных склок между сотрудниками ресторана. Кухня явно не справлялась с заказами.
За три дня, проведённые в ресторане, он обновил интерьер, попытался обучить поваров, провёл кадровые изменения в коллективе. Но спасти ресторан всё равно не получилось.
«Удивительное место, но классическая русская ситуация. Продукты шикарные. Оборудование почти всё самое современное. Всё есть, вид шикарный. Место просто удивительное. Воздух — чистый. Но как всегда. Кто-то хочет, кто-то не хочет. Одни строят, другие ломают. Очень грустно, в первую очередь, оставлять Светлану одну в этой ситуации. Но я уверен: она сильная женщина и закалённая русской армией. Поэтому сто процентов сможет выбраться даже из этой сложной ситуации», — резюмировал шеф-повар Ивлев.
Также читайте: В Тверской области на съемках шоу «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев нашел себе «новую девушку».
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Константин Ивлев поел с мурманскими школьниками и разработал для них новое меню: Общество: Россия: Lenta.ru
Известный российский телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев в рамках проекта Российского движения школьников (РДШ) «Шеф в школе» посетил столовую школы №2 в Мурманской области, попробовал местную еду и разработал новое меню, созданное с учетом региональной специфики Севера. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Шеф-повар прибыл в школу города Колы в сопровождении исполнительного директора движения Ирины Плещевой и активистов. Вместе они оценили питание школьников и обсудили его с учащимися и сотрудниками общеобразовательного учреждения. Представляя новое меню, Ивлев подчеркнул, что при его разработке учитывалась не только полезность, но и современные технологии приготовления.
Он добавил, что при внедрении перемен важно придумать блюда и переосмыслить процесс и качество работы сотрудников столовой: по словам телеведущего, повара должны готовить так же, как и во всех точках общепита. «Неказистость и заключается в том, что где-то не хватает мастерства, где-то фантазии, поэтому я и обратил на это внимание. Самое главное —все же вкус. Вкус на некоторые блюда хороший, в меру отличный», — сказал он, призвав не забывать о том, что люди «едят глазами», а потому важно использовать декор и необычную посуду.
Вместе с детьми шеф-повар приготовил новые блюда, особенно школьникам понравился мясной рулет из оленины.
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис уточнил, что в регионе уже принимаются меры для внесения разнообразия в школьное меню. В частности, был увеличен объем средств, выделяемых муниципалитетом. Глава региона высказал мнение, что для увеличения разнообразия можно более рационально использовать порции. «Мы специально позвали три самых крупных комбината питания, это Солнечный, Североморский и Кольский, для того, чтобы происходил обмен мнениями и общение. Не просто кто-то приехал, показал — и все разошлись. Мы договорились сейчас, что в качестве эксперимента начнем готовить по новому меню в одной из школ. Задача — научиться делать в пилотном формате в этом году, а дальше уже тиражировать и в другие школы», — подчеркнул он.
Отмечается, что в ходе поездки Ивлев также побывал в Мурманском колледже и встретился там с преподавателями, обучающими поварскому делу. Телеведущий обменялся с ними мнениями о преподавании профессии, рассказал о тонкостях своей работы и ответил на интересующие педагогов вопросы.
Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram
Константин Ивлев
Ни для кого не секрет, что мы любим вкусно поесть. Приходя в ресторан, нам не терпится отведать и перепробовать самые изысканные и необычные, а также невиданные доселе блюда. В чем же секрет превосходства этих блюд, спросите вы? Ответит на этот вопрос выдающийся шеф-повар, автор многочисленных кулинарных книг, телеведущий, член Французской гильдии гастрономов и автор гастрономической концепции удивительного ресторана Monster Hills – Константин Ивлев.
AR: Здравствуйте Константин! Приятно, что Вы уделили немного времени для этой небольшой беседы! Скажите, слава новатора и экспериментатора идет впереди вас, но такого ресторана, как Monster Hills, никто не ожидал. Как создавался этот проект?
Константин: Здравствуйте! Интересно создавать то, чего еще нет на рынке, а точнее в ресторанном бизнесе. Было несколько проектов, но они больше касались аниматоров и простого дизайна! Вадим (совладелец ресторана) при встрече рассказал свою идею, показал несколько фото лошадей и чужеземных ОНО. И пошло-поехало. В таком интересном и космическом дизайне не должна быть простая еда – что-то этакое, чужое, неземное, но безумно вкусное!
AR: Ресторан семейный, посетители приходят с детьми. Как успокаиваете всех заботящихся сегодня о составе блюда: красители, консерванты и прочая «химия», так пугающая продвинутых родителей, скрупулезно изучающих состав продукта? Были ли трудности в связи с этим?
Константин: Нет, проблем не было и не будет. Во-первых, мне, конечно, доверяют!!! А во-вторых, мы используем настоящие продукты, соусы, а пельмени красим соком свеклы, петрушки, краской каракатицы, черное мороженое придумали окрасить углем. Я сам отец и понимаю родителей, как и, конечно, детей.
AR: Кто-нибудь уже возмущался, что не намерен пробовать окрашенные пельмени или десерты?
Константин: Нет, конечно! Большинство в восторге, хотя, конечно, есть те, кто не понимает или это не их стиль, еда и подача – и это нормально.
AR: Если бы вас в детстве родители привели в подобный ресторан, какой была Ваша реакция?
Константин: Я бы был в восторге, правда. Еда и все остальное – полный восторг и безумный интерес! А значит, мы попали в десятку!
AR: Наблюдали ли Вы за первыми посетителями, помните их реакцию?
Константин: Видел. Как в музее! Глаза распахнуты и улыбка, а когда приносят панакоту или коктейль «Зеленое зелье» – восторг, и все сразу же тянутся за телефонами.
«Я люблю свое дело, это уже не работа – это образ жизни!»
AR: В приветственном слове на сайте ресторана написано: «Если вы все же решились, то будьте готовы играть по правилам обитателей «Monster Hills». Каковы же основные правила?
Константин: Главное правило одно – довериться нам!!!
AR: Есть утверждение, что «Константин Ивлев с легкостью может приготовить блюда на любой вкус, даже на инопланетный».
Константин: Я люблю готовить и очень часто летаю во сне, до сих пор.
AR: Блюда какой кухни взяты за основу меню?
Константин: Блюда европейской и русской кухни, но больше просто вкусной! Той, которую я сам люблю употреблять каждый день.
AR: В одном из интервью Вы признались, что обожаете конкуренцию. Кто основной конкурент Monster Hills?
Константин: Любая точка еды – это конкурент. Именно в этом торговом центре – «Макдональдс». Как же круто видеть, когда бывают две очереди – у них и у нас.
AR: Вы уже давно работаете с отечественными поставщиками, даже сами посещаете небольшие хозяйства. Научились наши фермеры выдерживать сроки и предоставлять продукт высокого качества?
Константин: Немного научились, но еще много работы в этом направлении.
AR: Сколько сейчас ресторанов под вашим началом?
Константин: Три ресторана, два отеля и одна фабрика-кухня.
AR: Узнаваемость после телесъемок Вам помогает или мешает?
Константин: Я снимаюсь более десяти лет и всегда спокойно к этому относился. Даже не увидел у себя на голове короны (смеется). Нет, только плюсы.
AR: Бывает, что люди, достигнув определенных высот в своей профессии, бросают все и переключаются на другое дело. Вы достигли того, чего хотели? Бывают мысли попробовать новое?
Константин: Нет, я люблю свое дело, это уже не работа – это образ жизни! Поэтому я заряжен на еще и еще. Тем более у меня подрастает сын и я еще не открыл ресторан «ИВЛЕВ».
AR: Мировой кризис ощутимо затронул ресторанный бизнес. Какие изменения пришлось внести в работу ресторанов, в меню?
Константин: Да нет! Мы спокойно пережили кризис или ровно живем в нем. Я уже давно работаю с российскими продуктами.
AR: За последние год-два появились рестораны с интересной идеей?
Константин: За исключением «Монстров», честно – нет! Реально! Вот какой?
AR: Все знают, что в Европе и в частности во Франции, шеф-повар навязывает свой вкус гостям ресторана. У нас ситуация стала меняться в эту сторону или пока все по-прежнему?
Константин: Немного, но все равно лидеры продаж – оливье, борщ и бефстроганов!
AR: История Вашей «новой русской кухни» началась с проекта GQ Bar. Где сейчас к этой кухне можно приобщиться?
Константин: В моем новом проекте на Пятницкой, 58 – в ProfCafe.
AR: В чем секрет Вашего успеха?
Константин: Я люблю то, чем занимаюсь, и не зацикливаюсь на неудачах или проблемах.
AR: Когда в последний раз испытывали чувство голода?
Константин: Каждое утро (улыбается).
В заключение нашего интервью, хотелось бы задать несколько блиц-вопросов:
Ваш любимый ресторан? Porto Maltese на улице Правды
Ваша муза? Жена
Любимое место отдыха? Дом
Любимый продукт? Черная икра
Ваш главный страх? Война
Чего не терпите? Предательства
Чем гордитесь? Детьми
Фотограф: Елена Мельник
Чемпионат Европы по шорт-треку проходит в Гданьске
В первый день чемпионата Европы по шорт-треку Международного союза конькобежцев 2021 года большинство, но не все, фаворитов прошли в Гданьске в Польше.
В беге на 1500 метров среди женщин Сюзанна Шультинг из Нидерландов вышла в полуфинал, впечатляюще начав защиту титула.
Немецкая Анна Зайдель, бронзовая медалистка 2020 года, финишировала второй в своем заезде, также добившись прогресса.
Россиянки София Просвирнова и Екатерина Ефременкова, бельгийская спортсменка Ханне Десмет, итальянка Аманда Сигель и голландская фигуристка Ксандра Вельзебоер выиграли свои заплывы.
Шультинг также выиграла свой забег на 500 м, как и серебряный призер Италии 2020 года Мартина Вальцепина и бронзовый призер Польши Наталья Малишевская.
Голландские фигуристы Велзебор и Сельма Поутсма, итальянка Синтия Маскитто и россиянка Евгения Захарова также выиграли заплыв на 500 метров.
Шультинг снова выиграл в забеге на 1000 метров вместе с Зайдель, Маскитто, Просвирновой, Ефременковой, Десмет и Тифани Юот-Маршан из Франции.
В эстафете на 3000 метров Россия, Нидерланды и Франция выиграли свои четвертьфиналы, обогнав Польшу, Германию, Италию, Чехию и Венгрию.
Шаоанг Лю был оштрафован в первом раунде бега на 1500 м © Getty ImagesСамым большим сюрпризом первого дня стал забег на 1500 м среди мужчин, поскольку действующий чемпион Венгрии Шаоанг Лю был дисквалифицирован из-за своего забега, а его брат Шаолинь Сандор Лю благополучно сделал это. через победу в его гонке.
Семь победителей этих отборов прибыли из шести стран, среди них — Джон-Генри Крюгер из Венгрии, Владислав Быканов из Израиля, Ицхак де Лаат из Нидерландов, Робертс Крузбергс из Латвии, Семен Елистратов из России и Стейн Десмет из Бельгии.
Де Лаат и Быканов были серебряными и бронзовыми призерами прошлого года соответственно.
У обоих братьев Лю не было проблем с прохождением забега на 500 метров, как и у защищающегося бронзового призера Елистратова.
Де Лаат, Десмет и Быканов также стали победителями в своих гонках, как и российская пара Денис Айрапетян и Константин Ивлиев.
Шаолинь Сандор Лю — действующий чемпион в беге на 500 и 1000 метров — также продвинулся на последней дистанции вместе со своим братом, Крузбергсом, Крюгером, Десметом, Де Лаатом, итальянцем Юрием Конфортолой и французом Себастьяном Лепапе.
Наконец, в мужской эстафете на 5000 метров Россия, Италия и Венгрия выиграли свои заплывы, а на следующем этапе к ним присоединятся Франция, Нидерланды, Германия, Бельгия и Латвия.
Трехдневное мероприятие продолжится завтра.
ул. Баумана. Музей Константина Васильева. Казань 360 Панорама
ул. Баумана. Музей Константина Васильева. Казань 360 Панорама | 360Города ОШИБКА: Javascript не активирован |
Для увеличения нажмите Shift + колесико мыши
{{thumb_title}}
ул. Баумана. Музей Константина Васильева. Казань
Россия
Авторские права: Iouri IvlievТип: Сферический
Разрешение: 12288×6144
Снято: 14.06.2015
Subida: 07.06.2015
Число перспектив:
…
Теги:
Подробнее о России
На случай, если вы по ошибке услышали, что в России весь снег и лед, загляните на выставку Big Bikini. Это прямо на берегу Москвы-реки в Москве! Москва была столицей России практически на протяжении всей ее истории. Исключение составляет период Российской империи, который длился с 1721 года до русской революции 1917 года. В течение этих двух столетий столицей был Санкт-Петербург.Петербург. Российская империя была второй по величине сопредельной империей в мировой памяти; только Монгольская империя была величественнее. Узнайте, что происходит в наши дни к северу от Монголии, в Чите. Хотя вы, возможно, не слышали о Сочи, на Черном море, они быстро растут и надеются принять Олимпийские игры 2014 года. Русская история включает в себя Российское царство от Ивана IV до Петра Великого и Великое княжество (XIV-XVI вв.). Самый ранний период русской истории находился под властью Новгородской республики и Киевской Руси, которая была первым российским государством, датируемым обратно в 800AD в Киеве.Современная Россия остается одной из мировых сверхдержав. Они запустили второй спутник Земли, названный Спутник-1, и были первой страной, которая вывела человека на орбиту вокруг Земли. (Первый называется Луной.) После распада Советского Союза в 1991 году Россия стала федеративной республикой из 83 штатов. Текст Стива Смита.
✖ Похоже, вы создаете заказ.
Если у вас есть какие-либо вопросы перед оформлением заказа, просто сообщите нам об этом на info @ 360cities.net, и мы сразу же свяжемся с вами. Файлы cookie помогают нам предоставлять вам отличные услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ОКВыйти с этого сайта
Владимир Балбеков из России, Константин Ивлиев из России, Вячеслав … Nachrichtenfoto
EasyAccess-Vereinbarung
Das folgenden Dateien enthalten nicht freigegebenes bzw. nicht exklusives Материал.
Как EasyAccess-Downloads gekennzeichnete Bilder sind nicht в Ihrem Premium Access или Getty Images-Abonnement enthalten und es werden Nutzungsgebühren für die Veröffentlichung jedes Bildes berechnet.
Mit EasyAccess-Downloads können Sie Bilder mit hoher Auflösung und ohne Wasserzeichen herunterladen. Sofern Sie keine anderslautende schriftliche Vereinbarung mit Getty Images haben, stehen EasyAccess-Downloads как Layoutbilder zur Verfügung, sind jedoch nicht für den Gebrauch in einem endgültigen Projekt lizenziert.
Mit dem EasyAccess-Konto (EZA) können Mitarbeiter Ihres Unternehmens Inhalte für die folgenden Zwecke herunterladen:
- Тесты
- Arbeitsproben
- Композиты
- Макеты
- Rohschnitte
- Vorläufige Schnitte
Dadurch wird die Standardlizenz für Layouts für Bilder und Videos auf der Getty Images-Website außer Kraft gesetzt.Das EasyAccess-Konto (EZA) ist keine Lizenz. Um Ihr Projekt mit dem über das EasyAccess-Konto (EZA) heruntergeladenen Material abschließen zu können, benötigen Sie eine Lizenz. Ohne Lizenz können Sie das Material nicht für folgende Zwecke weiterverwenden:
- Präsentationen für Fokusgruppen
- Внешний вид
- Finale Materialien zum Gebrauch innerhalb Ihrer Organization
- Materialien zum Gebrauch außerhalb Ihrer Organization
- Materialien zum öffentlichen Gebrauch (z.B. zu Werbe- oder Marketingzwecken)
Da die Kollektionen ständig aktualisiert werden, kann Getty Images nicht garantieren, dass ein best Inhalt bis zum Zeitpunkt der Lizenzierung verfügbar ist. Bitte prüfen Sie auf der Getty Images-Website sorgfältig, ob das Lizenzmaterial Beschränkungen unterliegt, und wenden Sie sich bei Fragen an einen Kundenberater von Getty Images. Ihr EasyAccess-Konto (EZA) ist ein Jahr lang gültig. Ein Kundenberater von Getty Images wird sich bezüglich einer Verlängerung an Sie wenden.
Durch Anklicken der Schaltfläche «Herunterladen» стимулы Sie zu, dass Sie die Verantwortung für die Verwendung des nicht freigegebenen Materials (einschließlich der Einholung аллер erforderlichen Genehmigungen) ubernehmen Nutrition
Спортсмены Сергей Милованов, Даниил Эйбог, Константин Ивлиев и Артем … Nachrichtenfoto
EasyAccess-Vereinbarung
Das folgenden Dateien enthalten nicht freigegebenes bzw. nicht exklusives Материал.
Как EasyAccess-Downloads gekennzeichnete Bilder sind nicht в Ihrem Premium Access или Getty Images-Abonnement enthalten und es werden Nutzungsgebühren für die Veröffentlichung jedes Bildes berechnet.
Mit EasyAccess-Downloads können Sie Bilder mit hoher Auflösung und ohne Wasserzeichen herunterladen. Sofern Sie keine anderslautende schriftliche Vereinbarung mit Getty Images haben, stehen EasyAccess-Downloads как Layoutbilder zur Verfügung, sind jedoch nicht für den Gebrauch in einem endgültigen Projekt lizenziert.
Mit dem EasyAccess-Konto (EZA) können Mitarbeiter Ihres Unternehmens Inhalte für die folgenden Zwecke herunterladen:
- Тесты
- Arbeitsproben
- Композиты
- Макеты
- Rohschnitte
- Vorläufige Schnitte
Dadurch wird die Standardlizenz für Layouts für Bilder und Videos auf der Getty Images-Website außer Kraft gesetzt.Das EasyAccess-Konto (EZA) ist keine Lizenz. Um Ihr Projekt mit dem über das EasyAccess-Konto (EZA) heruntergeladenen Material abschließen zu können, benötigen Sie eine Lizenz. Ohne Lizenz können Sie das Material nicht für folgende Zwecke weiterverwenden:
- Präsentationen für Fokusgruppen
- Внешний вид
- Finale Materialien zum Gebrauch innerhalb Ihrer Organization
- Materialien zum Gebrauch außerhalb Ihrer Organization
- Materialien zum öffentlichen Gebrauch (z.B. zu Werbe- oder Marketingzwecken)
Da die Kollektionen ständig aktualisiert werden, kann Getty Images nicht garantieren, dass ein best Inhalt bis zum Zeitpunkt der Lizenzierung verfügbar ist. Bitte prüfen Sie auf der Getty Images-Website sorgfältig, ob das Lizenzmaterial Beschränkungen unterliegt, und wenden Sie sich bei Fragen an einen Kundenberater von Getty Images. Ihr EasyAccess-Konto (EZA) ist ein Jahr lang gültig. Ein Kundenberater von Getty Images wird sich bezüglich einer Verlängerung an Sie wenden.
Durch Anklicken der Schaltfläche «Herunterladen» стимулы Sie zu, dass Sie die Verantwortung für die Verwendung des nicht freigegebenen Materials (einschließlich der Einholung аллер erforderlichen Genehmigungen) ubernehmen Nutrition
Выставка «Иркутская мелодия» — Александр Шелтунов
Москва. Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Октябрь 2011 г.
Ивлиев Григорий Петрович
Выставка работ Александра Шелтунова, посвященная 350-летию Иркутска, проходила в Государственной Думе с 17 по 21 октября.Организаторы назвали выставку «Иркутская мелодия».
Панель «Культура» Председатель Государственной Думы Григорий Петрович Ивлиев поздравил всех собравшихся с открытием выставки. Он выразил общее мнение всех, кто посетил выставку, что город предстает сияющим, волшебно искрящимся, лишенным будничной серости, на полотнах Александра Шелтунова. П. Ивлиев бывал в Иркутске, на Байкале. Он чувствовал себя магнетизмом земли, который тонко воспроизведен художником.Заместитель председателя Энергетической панели Константин Борисович Зайцев отметил, что выставка «Иркутская мелодия» стала заметным событием в культурной жизни Иркутска и своеобразным подарком городу в юбилейный год. Заместитель Председателя Государственной Думы Светлана Сергеевна Журова подчеркнула, что Иркутская область богата талантами, и выставка Александра Шелтунова еще раз доказывает это. Председатель попечительского совета Юрий Тен, депутат Законодательного собрания Иркутской области Сергей Юрьевич Тен и народный художник России Александр Михайлович Муравьев говорили о человеческой натуре мастера — доброте, широте сердца и предельной искренности.
Член Союза художников России Никита Шелтунов, сын художника, поблагодарил всех, кто помогал в организации выставки. А это Администрация Иркутской области во главе с губернатором-председателем администрации Дмитрием Федоровичем Мезенцевым, Иркутское отделение Союза художников России, фракция Общероссийской политической партии «Единая Россия», депутаты Государственной Думы Виталий Борисович Шуба и Константин Борисович. Зайцев, Благотворительный фонд Юрия Тена.
Людмила Борисовна и Сергей Юрьевич Тен
Константин Борисович Зайцев
Элеонора Тен
Журова Светлана Сергеевна
Тен Сергей Юрьевич
Муравьев Александр Михайлович
Шультинг на двойном чемпионате Европы в Гданьске
Сюзанна Шультинг на пути к хет-трику в общем зачете чемпионата Европы после того, как доминировала в день открытия финала чемпионата Европы по шорт-треку в Гданьске, Польша.
23-летняя двукратная чемпионка Европы прошла через спокойный четвертьфинал на 1500 метров, прежде чем пробиться в финал, во время которого она опередила немецкую Анну Зайдель на три десятых секунды, чтобы прибавить ей еще одно европейское золото. сбор за время 2: 24.446.
Россиянка София Просвирнова заняла третье место, отстав от победителя на секунду.
Конькобежный спорт
Шалтинг вошел в историю, продемонстрировав превосходные универсальные результаты на чемпионате мира по шорт-треку.
07/03/2021 AT 18:59
В беге на 500 метров Шалтинг снова была великолепна, преодолев свою жару за четверть часа. финал и полуфинал, прежде чем сделать легкую работу над ее соревнованием, чтобы выиграть с результатом 43.317 секунд.
Полька Наталья Малишевская завоевала серебро, а Зандра Вельзебур — бронзу.
Все это означает, что голландская суперзвезда лидирует в общем зачете с гигантскими 45 очками из 68, направляясь в последний день соревнований воскресенья, Малишевска в настоящее время является ее ближайшим соперником с 23 очками.
В мужских соревнованиях российский дуэт Семен Елистратов и Константин Ивлиев делят лидирующие позиции в общем зачете по 34 очкам после одержания по одной победе каждый день.
Двукратный чемпион Европы Елистратов одержал победу в беге на 1500 м, провожая соотечественника Дениса Айрапетяна и Шинки Кнегт из Нидерландов в финале А — победа со временем 2:18.384.
Но на дистанции 500 метров позже в тот же день Елистратов не смог выйти из четвертьфинала, и вместо этого Ивлиев ворвался в золото, чтобы добавить еще одно имя в список чемпионов Европы на 500 метров среди мужчин за 40,779 секунды.
Итальянец Пьетро Сигель стал вторым, отстав на десятое, а Ицхак де Лаат стал бронзовым призером.
Sportsbeat 2021
Конькобежный спорт
Сумки Шалтинга удвоили золото на чемпионате мира по шорт-треку
06.03.2021 AT 17:49
Конькобежный спорт
Бриллиант Ван дер Поэль побил мировой рекорд, завоевав второе место неделя в Херенвене
14.