Фуд-маркет.Красная Роза — Новое гастропространство
Начнем наше путешествие в мир вкусов, запахов, сытной еды, в мир колоритных кулинарных достижений народов мира.Ресторанные концепции фудмаркета, посвященные загадочной Азии, можно узнать по благоуханию специй. В японском бистро «Satoshi» посетителей ждут полюбившиеся роллы и суши, приготовленные из свежайшей рыбы и специально выращенного риса.
Читать подробнее…
Начнем наше путешествие в мир вкусов, запахов, сытной еды, в мир колоритных кулинарных достижений народов мира.Ресторанные концепции фудмаркета, посвященные загадочной Азии, можно узнать по благоуханию специй. В японском бистро «Satoshi» посетителей ждут полюбившиеся роллы и суши, приготовленные из свежайшей рыбы и специально выращенного риса. Тайский «Siam Bangkok» удивит сочетанием несочетаемого, ведь в знаменитом супе «Том Ям» целых четыре вкуса: кислый, сладкий, горький и острый. Вьетнамский мини-ресторан Ngon собрал в своем меню легкие спринг-роллы, традиционную рисовую лапшу Фо Сао и разнообразные супы Фо. И, конечно же, Индия, самая аутентичная точка фудмаркета, наполненная тягучими ароматами национальных блюд, лепешек, восточных сладостей и пряностей.
Старая добрая Европа манит пышной французской сдобой из пекарни «Тот самый круассан», в знаменитую выпечку можно попросить добавить разные начинки. В пиццерии «Da Lorenzo», в этом маленьком уголке Италии, уже ждет настоящая неаполитанская пицца, приготовленная по секретному рецепту нонны Дины — бабушки шеф-повара ресторана.
Грузинская пекарня «Valiko» удивит разнообразием вкуснейшего хлеба, испеченного по рецептам хлебопеков, как из Грузии, так и со всего мира.
Любителей национальной кухни Америки не оставят равнодушными многоярусные аппетитные бургеры и сочные жареные стейки, которые готовят в «Мясном квартале» из свежайшего мяса. В «Wave California Poke» можно попробовать азиатское блюдо «поке», приготовленное в калифорнийском варианте, с фарерским лососем, тунцом высшей категории и другими морскими дарами. В «Macadamia Vitamin & Smoothie Bar» смешают витаминные смузи и выжмут соки из разнообразных фруктов, включая тропические.
Самое главное в любом путешествии — это вернуться домой, в родную Россию, где умеют удивлять и угощать, где делают лучшие в мире пельмени в ресторанной точке фудмаркета #Пропельмени. Здесь отменно готовят пельмени с разными начинками от говядины и баранины до крольчатины и оленины, вареники сладкие, соленые и постные, а также их аналоги со всего мира. А в «1-й Креветочной» можно попробовать дары моря из Сахалина. Креветки и другие морепродукты будут приготовлены для вас всеми возможными способами: и варкой, и на пару, и в кляре, и в вине.
Свернуть…
«Фуд-маркет «NORI» – Батайск, меню доставки ⭐
Условия доставки
по этому адресу
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню
Недостаточная сумма
для заказа в этот район
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню
Платная доставка
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню Продолжить
Ресторан
не доставляет по
указанному адресу
выберите другой ресторан
Изменить адрес Выбрать другой ресторан
Ресторан FOOD BAZAR (Фуд базар) на улице Каретный Ряд (м.
Пушкинская, Цветной бульвар): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайтеFOOD BAZAR на улице Каретный ряд — летний ресторан-терраса, где интерьер стилизован под оживлённый пёстрый базар, а большое меню представит целую палитру вкусов от Востока до Запада.
Ресторан находится у главного входа в сад «Эрмитаж». Для оформления пространства выбрали соответствующий названию стиль — в духе большого продуктового базара. Атмосферу и колорит рынка создают развешанные под потолком паллеты, фартуки как элемент униформы у персонала, разномастные банки и посуда на полках стеллажей. Летний проект представляет собой большую террасу — гостей от живописного сада отделяют лишь несколько шагов, природную тему продолжает и пышная зелень, которой украсили потолок и места между столиками. Кресла с разноцветными узорами и оригинальные диванчики расставлены по периметру вокруг открытой кухни.
Для меню в ресторане FOOD BAZAR на улице Каретный ряд отобрали популярные блюда восточной и индийской, американской и европейской кухни, так что гости смогут оценить разнообразие вкусов со всего мира. Плов, лагман, узбекские казы и техасские стейк — всё это можно найти в меню.
По пятницам вечера украшает живая музыка, в программе развлечений также концерты и шоу-программы. Для маленьких гостей регулярно организуют детские праздники и мастер-классы. Каждый день с 11:00 утра подают завтраки, затем наступает время бизнес-ланчей. Формат ресторана здесь объединяют с настоящими лавками, где можно купить фермерские продукты или посуду ручной работы. На всей территории работает беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — удобная парковка.
FOOD BAZAR на улице Каретный ряд — это идеальный летний ресторан, посещение которого дополнит прогулку по зелёному саду с друзьями или всей семьёй. Место подходит для романтического свидания и семейного досуга. Здесь можно почувствовать лето, не спеша ужиная на свежем воздухе или отмечая день рождения.
10 новых и лучших столичных гастромаркетов
Современный гастромаркет – это модная концепция, десятки заведений с качественной кухней под одной крышей и комплекс дополнительных услуг вроде кулинарных мастер-классов, бесплатной парковки и доставки еды на дом. Популярность концептуального пространства, где можно поесть, приятно пообщаться и приобрести аутентичные продукты, растет: за последние два года в Москве появилось около десяти новых гастромаркетов. Заглянем в самые интересные?
Гастромаркет Degustator в башне «Федерация»
Фото: Degustator
Фото: Degustator
Фото: Degustator
Фото: Degustator
Гастромаркет Degustator – первый гастромаркет в комплексе «Москва Сити». Degustator располагается на минус первом этаже торговой галереи башни «Федерация», занимает площадь в 58 тысяч квадратных метров и обещает положить начало целому гастрономическому кластеру. Микс кухонь, которые можно здесь найти, объединяет русские, тайские, вьетнамские, израильские, американские кулинарные традиции. Есть рестораны, созданные по типу монопродукта. В гастромаркете открылись следующие заведения: кофейня LES, гавайская кухня от Poke House, «1-я креветочная», смузи и салаты по вьетнамским рецептам Bô, кафе-мороженое My Gelato, фреши и смузи от Berry Fruit Vitamin&Fresh Bar, «здоровый» израильский стритфуд Misada, пекарня «Любовь Пирогова», корнер отечественной гастрономической классики «Русский», уголок авторской кухни «Ворона&сыр». Эксклюзивно представлены только в Degustator – B2B Salad Bar, классика американской кухни Roast Kitchen, тайские рецепты BaMi, блюда из индейки и диетического мяса InDuke.
Degustator принял первых гостей в начале лета 2019 года, и продолжает прирастать новыми гастрономическими корнерами и уникальными отличительными особенностями. Так, на территории кафе Bô есть настоящий вьетнамский фруктовый рынок, куда дважды в неделю из Вьетнама доставляются свежие ароматные плоды. Здесь можно приобрести ананасы, папайю, манго, мангостины, джекфрут и другие экзотические фрукты. Гастромаркет Degustator открыт с 9:00 до 21:00. В меню заведений есть завтраки, бизнес-ланчи и сезонные предложения.
Гастромаркет «Балчуг» рядом с Красной площадью
Фото: «Балчуг»
Фото: «Балчуг»
Фото: «Балчуг»
Гастромаркет «Балчуг» – еще одна заметная точка на гастрономической карте столицы. В двух шагах от Кремля расположилось пространство, собравшее вместе разные ресторанные концепции, уютную атмосферу и демократичный сервис. В «Балчуге» – 22 гастролокации, в меню которых найдется место и пельменям, и супу «Фо», и настоящему итальянскому джелато. Среди резидентов гастромаркета «Балчуг» – вьетнамская кухня Bô и корейская K-Town Korean BBQ, китайский корнер Hao Mao и «пекинская утка» Three Ducks, японские бургеры Yum Yum, «итальянцы» Bob’s YU Pasta & Pizza, мастера блюд из рыбы Pescatore Fish Bar и «ТрескаТЬ», гастрономические поке-энтузиасты Bowl me, знатоки пельменей со всего мира «Пельмени International», домашняя грузинская кухня «Уахтанг», полезный фастфуд Raw to Go и популярный матча-бар Matcha Way, кондитерский проект музыканта Сергея Жукова «Любовь и сладости» и пирожные макарон Mon Bon, континентальные завтраки с кофе Noba, итальянское мороженое «Айскрафт», коктейльный корнер Black Hat Bar и сидрерия We Сidreria. По пятницам и субботам в «Балчуге» проводятся зажигательные вечеринки: за вертушками – резиденты самых модных столичных заведений. Центральная зона и веранда гастромаркета открыты с 10:00 до 22:00 (зона завтраков – с 8:00, бар – до 00:00).
Фудмолл «Депо. Москва» на Лесной
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Фото: «Депо.Москва»
Этот открывшийся в марте 2019 года фудмолл – крупнейший в Европе. На площади 11 тысяч квадратных метров разместились 75 ресторанных точек и 140 рыночных лавок. Здесь можно купить крафтовые сыры от лучших российских фермеров, колбасные изделия, мясо и морепродукты, привезенные прямо с Дальнего Востока, фрукты и овощи (есть услуга доставки до дома). Бургеры и донеры, пицца и паста, рамен и тар-тар, джелато и милкшейки, гриль-меню и блюда с трюфелем – в «Депо» найдется все, что пожелается (полный список корнеров – по ссылке). Представленные кухни: русская, итальянская, греческая, грузинская, испанская, французская, вьетнамская, тайская, израильская, японская, австралийская, американская, бельгийская, веганская. За время, прошедшее с открытия, «Депо» успело стать интересной концертной площадкой – несколько раз в неделю здесь проходят выступления музыкальных групп разных направлений (афиша). Вход для посетителей фудмолла свободный. Особое внимание в «Депо» уделяется маленьким гостям: для них действует игровое пространство Kids Time (c 10:00 до 22:00), а гастрокорнеры предлагают десятки вариантов детского меню.
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской
Фото: «Вокруг света»
Фото: «Вокруг света»
Фото: «Вокруг света»
Фото: «Вокруг света»
26 гастрономических корнеров от известных рестораторов Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина приглашают отправиться в кругосветное путешествие. Локация располагается в самом центре столицы – на Никольской улице (ТЦ «Никольская Плаза»), в десяти минутах ходьбы от Красной площади. Гастромаркет «Вокруг света» обещает утолить голод и любопытство туристов, открывающих для себя Москву, и подарить новые вкусовые впечатления жителям столицы. Корнеры гастромаркета условно можно поделить на зоны: Европа, Азия, Кавказская и Русская кухни. «Батуми», «Бухара», «Токийский рынок», Magic Curry, Mamma Mia – только часть «вкусных» остановок. Бонусы, делающие посещение «Гастромаркета» комфортным: бесплатный Wi-Fi, доставка от Yandex, живая музыка и DJ (с четверга по субботу), детская анимация и мастер-классы (по воскресеньям). Афиша событий регулярно публикуется в Instagram, а для заказа блюд навынос удобно использовать мобильное приложение (AppStore и GooglePlay).
Green Market в Коньково
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Фото: Green Market
Green Market – это пространство, соединяющее фермерский рынок и 15 гастрономических точек. Одно из главных его преимуществ – геолокация. Отвечающий критериям современного гастромаркета «зеленый» рынок находится в спальном районе Коньково, и гурманы юго-запада столицы … . Здесь на прилавках можно найти свежие овощи, мясо и молочную продукцию от фермерских хозяйств, а подкрепиться – в разнообразных гастрокорнерах. Выбор достойный: отведать ароматный узбекский плов или легкие роллы, полакомиться свежим салатом а-ля «здоровое питание» или основательно подкрепиться бургерами с хрустящей картошкой фри, попробовать сингапурскую кухню или предпочесть традиционную средиземноморскую. Фудкорты, представленные в гастромаркете: суши-бар Little Osaka, кулинария «Буржуйка», гриль-бургерная «Прожарка», грузинский корнер «Тбилисоба», вьетнамская уличная еда NGON, итальянская кухня «Чао Италия», оригинальная армянская концепция Yerevan Street Food, сингапурская кухня Singa и греческая – «Каламата», точка здоровой еды «Стой и свети», кафе узбекской кухни «Узбекча», сладкий уголок My milky donut, средиземноморский фьюжн Dobrosco, магазин армянских продуктов NOOR Market. В Green Market действует единая система оплата: на входе посетители получают карту, на которую зачисляются покупки в ресторанах и в торговых рядах – общий счет нужно оплатить на кассе при выходе. Действует система лояльности: карта «постоянного гостя» дает возможность участвовать в специальных акциях, получать скидки и бонусы.
«Гастроферма N1» на Бауманской
Фото: Gastroferma
Фото: Gastroferma
Фото: Gastroferma
Гастрономический лофт «Гастроферма» – многопрофильное пространство. Здесь расположились лавки с фермерскими продуктами (овощи, фрукты, сыр, ремесленный шоколад, орехи), творческие и спортивные студии («Планета танго», школа танца на пилоне Nordance, студия фитнес-блогера Сони Солдатовой Soul Unit) и четверть сотни самых фудкортов. Меню разнообразно: бургеры и стейки (Meet Meat), вьетнамская кухня (Ngon), блюда из рыбы (Genso sushi), жижиг галнаш («Чеченская кухня») и хинкали («Дагестанская лавка»). Есть доставка блюд из меню корнеров на дом или в офис (меню доставки). В «Гастроферме» очень рады семьям и гостям с домашними питомцами.
+7 (925) 005-84-26; +7 (499) 11-000-21 (доставка)
gastroferma.ruФудмолл StrEAT на «Автозаводской»
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Фото: StrEAT
Целая гастрономическая улица находится в здании бывшего электромашиностроительного завода «Динамо» в пяти минутах ходьбы от метро «Автозаводская». Концепция StrEAT больше всего напоминает фудкорт нового поколения: здесь нет лавок, торговых рядов и магазинов – вокруг исключительно царство вкуса. Одна крыша объединяет 44 гастрономических проекта. «Зеленые» бургеры с авокадо, напитки и десерты на основе матчи, русская северная кухня, азиатская эклектика, свежие морепродукты и настоящая римская пицца – меню не разочарует. В StrEAT приятно зайти позавтракать в свободное утро, перекусить в рабочий обед или расслабиться за коктейлем вечером. Здесь регулярно проходят дегустации и тематические сезонные мастер-классы (например, по карвингу, приготовлению блюди и коктейлей). Каждую субботу с 21:00 до часу ночи в StrEAT – dj-сет.
Фуд-холл Eat Market в ТЦ «Океания»
Фото: Zemskiy Group
Фото: Eat Market
Фото: Zemskiy Group
Фото: Eat Market
Eat Market – столичный проект компании Zemskiy Group. Первое подобное пространство появилось в районе делового квартала «Красная роза» в Хамовниках осенью 2018 года, вторая точка открылась в апреле 2019 года на территории Савеловского района – в бизнес-парке «Фактория». Eat Market в «Океании» принял первых гостей в начале августа 2019-го: он стал первой площадкой сети, расположенной в торговых центрах. Концептуальный гастромаркет площадью 500 квадратных метров расположился по соседству с классическим фудкортом уровня масс-маркет. Концепция заведения осталась прежней: корнеры с авторской кухней и оригинальные гастрономические концепции. Сейчас Eat Market представлен 11 кулинарными проектами – это итальянская кухня Nonna Maria, блюда юго-восточной Азии Yuva, японский стритфуд «Марукамэ», кондитерская Сергея Жукова «Любовь и сладости», авокадо-бар Avocado Religion, рыбный ресторан «Краб всему голова», русская кухня «Трапеза» и гавайская Poke House, пельменная «Бульон», смузи-бар Cafeteria, а также корнер «Курица по-гонконгски» с эксклюзивными рецептами.
Гастрокомплекс Eataly Moscow на «Киевской»
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Фото: Eataly
Первый гастрономический комплекс Eataly в столице приглашает попробовать все, чем так славится Италия – нежнейшие сыры, аутентичную пиццу и отменную пасту. Гастромаркет у Киевского вокзала – отечественная франшиза оригинального бренда Eataly, история которого начала в 2007 году в Турине. Заведение открылось в Москве в 2017 году и пока является вторым в мире по величине (больше только гастрокомплекс Eataly в Риме). Концепция пространства – маркет и линейка тематических кафе, ресторанов и баров. Здесь также есть сыроварня (посетители могут наблюдать за процессом дозревания сыров в специальной комнате), пивоварня, винотека (более 1000 наименований итальянских вин) и пекарня, а также студия для мастер-классов. Ассортимент маркета более чем наполовину составляют оригинальные итальянские продукты (их дополняют сыры из Швейцарии и фермерские локальные продукты – мясо/рыба, овощи, фрукты). Фуд-корт представлен ресторанами и кафе: Panetteriadi Eataly (римская пицца), La Piazza (устрицы, сырая рыба, брускетты), La Pizza&La Pasta (неаполитанская паста и пицца), La Carne (мясная кухня), I Salumi & I Formaggi (мясные деликатесы и твердые сыры), Il Pesce (рыба и свежие морепродукты), Quattro venti (классические сезонные блюда Италии), Pane&Vino (бар с легкими закусками), Juice&Tea Bar (смузи и домашние лимонады), La Pasticceria (итальянские десерты), Venchi Chocolate&Gelato (шоколадные десерты и мороженое), Nutella Bar (десерты с «Нутеллой»), кофейня Lavazza и Vergnano. В Eataly регулярно проходят кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и пасты, дегустации вин и коктейлей.
Фудмаркет «Станколит»
Фото: «Станколит»
Фото: «Станколит»
Фото: «Станколит»
Фото: «Станколит»
В здании бывшего литейного завода «Станколит» в ноябре 2018 года открылось концептуальное пространство, объединившее вкусную еду с культурной составляющей. «Станколит» объединяет несколько стритфуд-концепций: вьетнамскую и китайскую кухню, итальянскую и испанскую, японскую и сербскую, тайскую и гавайскую, индийскую и мексиканскую, абхазскую кухню, а также бургеры и стейки, ребра и пастрами, десерты и кофе – всего 25 гарстрокорнеров. Здесь можно попробовать хот-дог с осьминогами, черные хинкали, острый суп Юкедян, традиционные японские десерты и «зеленые» бургеры, состоящие только из спелого авокадо, семги, творожного сыра и свежих листьев салата. Каждую пятницу и субботу в «Станколите» приглашенные диджеи приправляют вкусные блюда актуальным музыкальным сопровождением.
Фудкорт между павильонами №64 и №66 на ВДНХ
В комплекс фудкорта входят несколько заведений, где можно отведать различные закуски и горячие блюда. Фудкорт оборудован пандусами для гостей с ограниченными физическими возможностями. Для удобства посетителей здесь также установлены столы, скамейки и зонтики, которые защитят гостей от солнца или дождя. С площадки открывается великолепный вид на фонтаны и Останкинскую башню.
- В мобильном кафе «Gyros for heroes» гости могут попробовать традиционное блюдо греческой кухни: гирос — курицу в пите с йогуртовым соусом дзадзики, свежими овощами и картошкой фри. В меню киоска есть салаты, холодные супы, бургеры и широкий выбор горячих и холодных напитков.
- Стритфуд, распространенный на Дальнем Востоке, готовят в мобильном павильоне «Пян-се». Гости могут попробовать здесь ароматные паровые булочки с овощной, мясной и рыбной начинкой и пряностями. В меню кафе широкий выбор горячих блюд и напитков, приготовленных из натуральных ингредиентов.
- Классическую вьетнамскую уличную еду гости могут отведать в кафе Pho People. Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у посетителей. В меню кафе: традиционный суп «Фо», нэмы с фаршем из свинины и креветок, спринг-роллы с различными начинками. В кафе широкий выбор напитков, особой популярностью пользуется манго-шейк.
- Русскую домашнюю кухню, адаптированную под формат уличной еды, можно попробовать в кафе «Теремок». Визитная карточка заведения — блины с разнообразными начинками. Здесь также представлен большой ассортимент сытных домашних блюд: каши, супы, горячее, десерты и фирменные оригинальные напитки.
-
В бургерной лавке «Burger Bull» для гостей Выставки подготовили широкий ассортимент бургеров, хот-догов и стартеров на любой вкус. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов.
В меню мобильного кафе также есть десерты, горячие и холодные напитки по демократичным ценам. - В фудкорте также работает киоск Che с чебуреками навынос. В меню кафе несколько видов чебуреков: с мясом, сыром и овощами, а также сладкими начинками. Блюда готовят прямо при посетителях, согласно ГОСТу 60х-годов. В мобильном кафе представлен широкий выбор горячих напитков и лимонадов.
- На площадке работает также кафе «Shawarma house», где готовят шаварму из говядины и курицы со свежими овощами и соусами. В меню кафе есть также вегетарианская шаварма и шаварма-беби.
- В кафе «Те самые пончики» готовят знакомое с детства лакомство — пончики с сахарной пудрой. Помимо основного блюда, в киоске широкий выбор напитков
- Хотдоги и бургеры можно отведать в стритфуд-кафе «Дымов хот-дог гриль». Блюда готовятся прямо при покупателе на гриле.
КАК НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В ДВУХ ДЕСЯТКАХ ПОВАРОВ
Разнообразие и экзотика – новый тренд в ресторанной культуре Москвы. Около двух десятков барных стоек в фуд-маркете The 21 на Новом Арбате ждут искушенного гурмана, готового экспериментировать и пробовать совершенно новые сочетания ингредиентов.
Попробовать все за один раз – задачка не из легких. Выбрать даже из привычных форматов нереально – здесь нет очередей, как нет и меню-гида, рассказывающего обо всех концептах. Мы выбрали для вас пять претендентов на звание лучших корнеров фуд-маркета, которые вам стоит посетить во что бы то ни стало.
1. Поморье
Для тех, кто предпочитает русскую классику. Ростовская утка, архангельская оленина, краснодарские перепела, якутский окунь – все приправляется национальным колоритом. А копчености на ольховых стружках мясо – хит сезона. Из них вам готовы сделать сэндвич или бургер, что, впрочем, без разницы – вкус изумит вас и в том, и в другом случае.
2. Ryba International
Уже по названию понятно, какой главный козырь у этого корнера. Свежая рыба, выглядывающая из открытого ледника – весомый аргумент, чтобы хотя бы попробовать. Цены не то, чтобы совсем демократические, но такое сашими с Мальдивских островов и севиче из рифовой рыбы вы вряд ли попробуете где-нибудь еще.
3. Asia Today
Корнер азиатской тематики, крайне популярной сейчас в столице. Готовят быстро и качественно, не сильно отходя от классического для такого места набора блюд: здесь вы сможете попробовать настоящую лапшу по-тайски, спринг-роллы с различными наполнителями, а также знаменитый том-ям в лучшей его вариации.
4. Gelman
Хумус с тхиной, фалафель и шаурма с цыпленком – все это найдется в Gelman. Ароматное, насыщенное специями, созданное стоящим за прилавком знаменитым Марком Гельманом, в прошлом руководящим рестораном Тель-Авив. Такой израильский фаст-фуд будет получше некоторых блюд высокой кухни.
5. Inda Fish
Вряд ли возможно пропустить это заведение индийской кухни, источающие волшебные ароматы из печи тандури. Это место подойдет для настоящих ценителей: креветки в йогурте, рагу из черной чечевицы, сливок и томатов и классический палак панир – вот неполный список хитов меню, которые стоит заказать, если вы на фуд-маркете The 21 в первый раз. Готовят здесь очень вкусно, в условиях дефицита хороших индийских ресторанов отличная находка.
Бургерные в Москве — ВАО Москва
Коренные жители и частые гости столицы продолжают спорить о том, где готовят лучшие бургеры в Москве. Однако все же есть негласный список мест, посетить которые приятно, где кормят вкусно и разнообразно, а стоит все это недорого.
1. Бургерная «Farш».
Бургерная «Farш» предлагает попробовать мясные блюда, которые готовят по специальным технологиям бренд-шефа Камеля Бенмамара. В основу бургеров здесь входит свежее мясо от холдинга «Мираторг», поставки которого осуществляются напрямую. В булки здесь добавляют необычные продукты, придающие им особенные качества. Шеф-повар открывает лишь один секретный ингридиент, добавляемый в выпечку – картофель.
2. Бургер-бар Burger heroes.
Заведение для истинных любителей мяса. В Burger heroes готовят семь видов бургеров из мраморной говядины Aberdееn Black Angus, причем каждая котлета весит не менее 160 грамм.
Гордость заведения – бургер «Чёрная мамба»: говяжья котлета, копченый бекон и вишня. Но не только его стоит попробовать – в меню есть сэндвичи с боровиками, сливочным сыром и маринованным кактусом. Вегетерианцев порадуют бургером «Попай моряк» с нутовой котлетой, шпинатом и стручковым горошком.
3. Ресторан Meet Meat «ФудМаркет 21».
Meet Meat – сеть гриль-баров формата open kitchen с требованиями ресторана. Заведения располагаются на удобных площадках столицы – «ФудМаркет 21» (м. Арбатская), «Гастроферма» (м. Бауманская), «Черемушкинский рынок» (м. Профсоюзная), ТЦ «Горбушка» (м. Багратионовская).
4. Ресторан Brisket BBQ.
В меню – бургеры со свининой, говядиной, курицей, рыбой, специальный детский сет, блюда для большой компании, вкусные салаты, супы и десерты.
5. Кафе Meatless.
Это гриль-кафе. Почти все, что есть в меню, приготовлено на гриле, начиная от мяса (что вполне понятно и привычно) и заканчивая фирменным чизкейком. В списке доступных для заказа блюд есть свиной шашлык, стейк с мозговой косточкой и перепелка с брусничным соусом.
А самое главная изюминка – «меню для травоядных» – блюда без грамма мяса. В кафе сытно поесть смогут и приверженцы вегетарианской диеты: для них приготовят овощную шаурму, салат, суп или разнообразные овощи и фрукты, поджаренные на гриле.6. Бургерная «Охота мяса».
Бургерная «Охота мяса» отвечает за каждый бургер. Используемое мясо – органическая мраморная говядина Black Angus, произведенная в Пензенской области (100% экопродукция). При этом цены на бургеры в заведении весьма демократичны.
7. Ресторан Burger&Pizzetta.
Ресторан удивляет в первую очередь дизайном, автором которого стало архитектурное бюро Марии Жуковой MMZ Project. Синий и бежевый цвета, медь, открытая кухня – красиво и уютно. А носорог над головами посетителей удивит любого.
МЕНЮ ЕДЫ — МЕСТНЫЙ РЫНОК И КУХНЯ
10,99 долларов СШАжареные зеленые помидоры, руккола, бекон и чипотле на цельнозерновом хлебе
10,99 долларов США
10 долларов. 99ПАСТРАМИ ДЖО
пастрами, салат из капусты, швейцарская и русская заправка на ржаной основе
10,99 долларов США
$11,99ПОЛОСКА ДЛЯ МОЛЛЮСКОВ PO BOY
свежие местные моллюски, листья салата, помидоры, тартар из халапеньо на булочке для хот-дога
11 долларов.99
$11,99ФИЛЛИ
Жареная свиная корейка, чесночная брокколи рабе и выдержанный проволоне в кирпичной печи герой
$11,99
9 долларов. 99КАПРЕС
свежая моцарелла, помидоры, соус песто из свежего базилика, эвоо и бальзамик, добавьте курицу, прошутто или баклажаны за дополнительную плату
$9,99
10 долларов.99РОСТБИФ С ХРЕНОМ
ростбиф с головой кабана, чеддер с хреном и чимичурри на рулете из чиабатты
10,99 долларов США
10,99 долларов СШАИТАЛЬЯНСКАЯ
салями, капикола, мортаделла, проволоне, листья салата, помидоры, специи и оливковое масло. ADD-уксус перец экстра
10,99 долларов США
$12,99КРЕВЕТОЧНЫЙ РОЛЛ
Вареные креветки, выловленные в дикой природе, сельдерей, зеленый лук, укроп и майонез на булочке-гриль с чипсами из залива Чесапик
12 долларов.99
10,99 долларов СШАБАГЕТ С ВЕТЧИНОЙ
Эстрагоновое масло, сыр бри и руккола на французском багете
10,99 долларов США
10 долларов. 99СМОКИ МОЗЗ
свежая и копченая моцарелла, жареный красный перец, соус песто из базилика и вяленые помидоры на чиабатте
10,99 долларов США
10 долларов.99КУБИНСКИЙ
Жареная свиная корейка, ветчина из головы кабана, швейцарские огурцы, маринованные огурцы и майонез с горчицей, прессованные на чиабатте
10,99 долларов США
10,99 долларов СШАКЛАССИК ПАРМ
Белл энд Эванс Цыпленок, баклажаны или фрикадельки
10 долларов. 99
$11,99СЫРНЫЙ СТЕЙК
подается с луком и американским сыром в кирпичной печи герой
$11,99
9 долларов.99МАСЛО ТУНЦА
домашний салат из тунца, хаварти, листья салата и помидоры на закваске
$9,99
$12,99МЕСТНЫЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ
соус каджун и соленые огурцы на булочке с маслом
12 долларов. 99
$12,99МЕСТНЫЙ БУРГЕР
местная говядина травяного откорма, салат, помидоры и сыр чеддер. подается с картофелем фри.
$12,99
7 долларов.99ТАКО ДЛЯ ПРОГУЛОК
домашний перец чили, зеленый лук, сметана, сыр колби джек, подается в пакете с фритос
$7,99
5 долларов. 99ТРЮФЕЛЬ ФРИ С ПАРМЕЗАНОМ
$5,99
$3,99 / 4,99 доллара СШАДЕТИ PB&J ИЛИ AB&J
3 доллара.99 / 4,99 доллара США
$5,99МЕСТНЫЙ ЧИЛИ
чипсы из тортильи, чеддер и зеленый лук
5 долларов. 99
$6,99КУРИЦА В ВАФЛЯХ
цыпленка фри в вафельном рожке. терияки, буйвол или обычная джейн
$6,99
5 долларов.99СЫР ДЛЯ ДЕТЕЙ
$5,99
$12,99СУШИРИТТО Обертка
Обжаренный тунец в кунжутной корочке, салат из морских водорослей, майонез с огурцом, васаби и зеленью
12 долларов. 99
$9,99ОБЕРТЫВАНИЕ МОЩНОСТИ
бургер из черной фасоли, киноа, романо и соус ранчо чипотле
$9,99
9 долларов.99ГРЕЧЕСКАЯ КУРИЦА
Цыпленок на гриле с лимоном, смесь зелени, цацики, оливки и фета
$9,99
$9,99ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ
свежая жареная грудка индейки, нарезанная с медовым майонезом, клюквой и яблоками
9 долларов. 99
$9,99КУРИЦА БУФФАЛО
Цыпленок Белл энд Эванс в панировке, острый соус Франка, соус Романо и сыр Блю
$9,99
Элементы верхнего меню | ||||
Сэндвич с яйцом, сыром и мясом Завтрак | 5 долларов.50 | — | — | |
Б6. Завтрак с мясом 2 яйца, картофель фри или оладьи по-домашнему, мясо на выбор и тосты. | 7,50 $ | — | — | |
Б8. Блинная тарелка Завтрак 2 блина, 2 яйца на любой вкус и мясо на завтрак на выбор. | 8,99 $ | — | — | |
Западный завтрак с омлетом Ветчина, лук, красный и зеленый перец с домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами. | 8,99 $ | — | — | |
Хэш Браун 2 котлеты из оладий. | 2,99 $ | — | — | |
Куриный твистер Куриный рулет с авокадо, листьями салата, помидорами и соусом на выбор. | 7,99 $ | — | — | |
Завтрак | ||||
Сэндвич с яйцом и сыром Завтрак | 3 доллара. 99 | — | — | |
Сэндвич с яйцом, сыром и мясом Завтрак (завтрак) | 5,50 $ | — | — | |
Бублик со сливочным сыром Завтрак | 2,99 $ | — | — | |
Бублик со сливочным сыром и томатным завтраком | 3,99 $ | — | — | |
Бублик с маслом Завтрак | 2 доллара.50 | — | — | |
Бублик с маслом и желе на завтрак Бублик с маслом и желе. | 2,99 $ | — | — | |
Классический завтрак | ||||
Б1. Завтрак с морским гелем Бублик со сливочным сыром, помидорами, авокадо и огурцом. | 5,50 $ | — | — | |
БИ 2.Круассан с начинкой на завтрак Круассан с ветчиной, яйцом, грибами, болгарским перцем и сыром на выбор. | 6,99 $ | — | — | |
Б3. Завтрак с говядиной Солонина, яйцо, лук, оладьи, болгарский перец и сыр в пленке. | 7,50 $ | — | — | |
Б4. Завтрак Кесадилья Яйцо, бекон, колбаса и сыр на белой пленке. | 7,50 $ | — | — | |
Б5. Nova Lox и сливочный сыр на завтрак из рогаликов Лосось Nova lox с помидорами, луком и огурцом | 6,99 $ | — | — | |
Б6. Блюдо для завтрака 2 яйца, картофель фри или картофельные оладьи и тосты. | 5,99 $ | — | — | |
Б6.Тарелка для завтрака с мясом (классика завтрака) 2 яйца, картофель фри или оладьи по-домашнему, мясо на выбор и тосты. | 7,50 $ | — | — | |
В7. 3 блинчика на пахте на завтрак | 5,99 $ | — | — | |
В7. 3 блинчика на пахте с орехами на завтрак | 7,49 $ | — | — | |
Б7. 3 блинчика на пахте с фруктовым завтраком Блины с клубникой и черникой. | 7,49 $ | — | — | |
Б8. Завтрак с блинами (Классический завтрак) 2 блина, 2 яйца на любой вкус и мясо на завтрак на выбор. | 8,99 $ | — | — | |
В9. 3 французских тоста на завтрак | 6,99 $ | — | — | |
Б10.Завтрак с французскими тостами 2 французских тоста, 2 яйца на любой вкус и мясо на завтрак на выбор. | 8,99 $ | — | — | |
Бельгийские вафли | 3,99 $ | — | — | |
Тарелки для омлета | ||||
Сырный омлет 3 яйца с сыром на выбор | 4,99 $ | — | — | |
Завтрак с сырным омлетом 3 яйца, картофель фри или картофельные оладьи и тосты. | 6,99 $ | — | — | |
Западный омлет Ветчина, лук, красный и зеленый перец. | 6,99 $ | — | — | |
Западный завтрак с омлетом (блюда с омлетом) Ветчина, лук, красный и зеленый перец с домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами. | 8,99 $ | — | — | |
Омлет с сыром фета, шпинатом и помидорами | 6 долларов.99 | — | — | |
Завтрак с сыром фета, шпинатом и томатным омлетом С домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами. | 7,99 $ | — | — | |
Фермерское блюдо с омлетом на завтрак Лук, красный и зеленый перец и помидоры с домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами. | 7,99 $ | — | — | |
Фермерский омлет Лук, красный и зеленый перец и помидоры | 5 долларов.99 | — | — | |
Стороны для завтрака | ||||
Домашний картофель фри Завтрак | 2,99 $ | — | — | |
Мясо для завтрака на заказ | 2,50 $ | — | — | |
Хэш Браун (гарниры для завтрака) 2 котлеты из оладий. | 2,99 $ | — | — | |
Холодные бутерброды | ||||
Сэндвич с индейкой | 6 долларов.99 | — | — | |
Сэндвич с ветчиной | 6,99 $ | — | — | |
Бутерброд с курицей Баффало | 6,99 $ | — | — | |
Сэндвич с пастрами из индейки | 6,99 $ | — | — | |
Сэндвич с пастрами из говядины | 6 долларов.99 | — | — | |
Сэндвич с солониной | 6,99 $ | — | — | |
Сэндвич с ростбифом | 6,99 $ | — | — | |
Сэндвич с прошутто | 7,99 $ | — | — | |
Итальянский бутерброд | 6,99 $ | — | — | |
Домашний бутерброд с тунцом | 6 долларов. 99 | — | — | |
Сэндвич с домашним куриным салатом | 6,99 $ | — | — | |
Домашний бутерброд с яичным салатом | 4,99 $ | — | — | |
БЛТ Сэндвич Бекон, листья салата и помидоры | 6,99 $ | — | — | |
Сэндвич с сыром 5 ломтиков сыра. | 4,99 $ | — | — | |
Холодная халва/обертка | ||||
Турция Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
ветчина Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
Цыпленок Баффало с бесплатным пакетиком чипсов | 7 долларов.99 | — | — | |
Турция Пастрами Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
Говяжья пастрами Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
Солонина Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
Жареная говядина Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
Прошутто Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 8,99 $ | — | — | |
итальянский Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,99 $ | — | — | |
Домашний тунец Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,50 $ | — | — | |
Домашний куриный салат Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 7,50 $ | — | — | |
Домашний яичный салат Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов. | 5,99 $ | — | — | |
БЛТ Бекон, салат, помидор. Поставляется с бесплатным небольшим пакетом чипсов. | 7,50 $ | — | — | |
Смешанный сыр 6 ломтиков сыра и бесплатный пакет чипсов. | 5,99 $ | — | — | |
Холодные фирменные бутерброды | ||||
С1.Ростбиф и швейцарский сэндвич С листьями салата, вялеными помидорами и огурцами на ржаной основе. | 7,99 $ | — | — | |
С2. Сэндвич с копченой индейкой С авокадо, ростками и медовой горчицей на мультизлаковом хлебе. | 7,99 $ | — | — | |
С3. Сэндвич с жареной курицей С авокадо, огурцом и хумусом на мультизерновом хлебе. | 7,99 $ | — | — | |
С3. Сэндвич с жареной индейкой С авокадо, огурцом и хумусом на мультизерновом хлебе. | 7,99 $ | — | — | |
Специальное предложение Турции Индейка с домашним салатом из капусты и русской заправкой на ржаной основе. | 7,50 $ | — | — | |
Кукурузная говядина особенная Кукурузная говядина с домашним салатом из капусты и русской заправкой на ржаной основе. | 7,99 $ | — | — | |
Ростбиф Специальный Ростбиф с домашним салатом из капусты и русской заправкой на ржаной основе. | 7,99 $ | — | — | |
Горячие фирменные бутерброды | ||||
Сэндвич с тунцом Домашний тунец, сыр, хлеб на выбор | 7,50 $ | — | — | |
Корейский сэндвич с сыром булгоги Бульгоги из говядины и американский сыр с луком и зеленым перцем. | 8,99 $ | — | — | |
Куриный Twister Wrap (специальные горячие бутерброды) Куриный рулет с авокадо, листьями салата, помидорами и соусом на выбор. | 7,99 $ | — | — | |
Кесадилья с курицей Жареная лепешка с начинкой из курицы, соуса маринара и плавленого сырного ассорти со сметаной. | 7 долларов.99 | — | — | |
4 сезона Хоги Жареная курица с листьями салата, помидорами, сальсой, тертым сыром и пастой из гуакамоле. | 7,99 $ | — | — | |
Сэндвич с жареной курицей | 6,99 $ | — | — | |
Рубен Сэндвич Солонина, швейцарский сыр, квашеная капуста и русская заправка на ржи. | 7,99 $ | — | — | |
Сэндвич с индейкой Индейка, сыр, хлеб на выбор. | 7,50 $ | — | — | |
Сэндвич с жареным сыром | 4,99 $ | — | — | |
Жареный бутерброд с сыром и мясом | 6,50 $ | — | — | |
Сэндвич с жареной рыбой Филе белой рыбы, листья салата, помидоры, соус тар-тар на кайзер-ролле | 5 долларов.99 | — | — | |
Клубные сэндвичи | ||||
Клубный сэндвич с индейкой Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 7,99 $ | — | — | |
Клубный сэндвич с ветчиной Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 7,99 $ | — | — | |
Клубный сэндвич с ростбифом Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 8,50 $ | — | — | |
Клубный сэндвич с солониной Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 8,50 $ | — | — | |
Клубный сэндвич с жареной курицей Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 8,50 $ | — | — | |
Клубный сэндвич с тунцом BLT Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 7,99 $ | — | — | |
Куриный салат BLT Club Sandwich Подается с беконом, листьями салата и помидорами. | 7,99 $ | — | — | |
Панини и роллы | ||||
П1. Перец Индейка, Бекон и Перец Джек Сыр Панини С листьями салата, печеным перцем и соусом песто из базилика на чиабатте. | 8,50 $ | — | — | |
П2. Панини с ветчиной и индейкой С сыром чеддер, вялеными помидорами и соусом песто из базилика на чиабатте. | 8,50 $ | — | — | |
Р3. Каджунская индейка и перец Джек Панини С медовой горчицей, печеным перцем и вялеными томатами на чиабатте. | 8,50 $ | — | — | |
Р4. Панини с курицей на гриле Со свежей моцареллой и шпинатом на чиабатте. | 8,50 $ | — | — | |
П1. Ролл с жареной курицей и сыром фета Со шпинатом, грецкими орехами и малиновым винегретом на выбор. | 8,50 $ | — | — | |
В2. Ролл с жареной курицей С соусом гуакамоле, листьями салата и помидорами на выбор. | 8,50 $ | — | — | |
W3. Жареная курица с соусом Цезарь С листьями салата и сыром Пармезан на выбор. | 8,50 $ | — | — | |
W4. Обертывание для веганских любовников Листья салата, помидоры, авокадо, жареный перец и огурцы на выбор в обертке. Веган. | 7,99 $ | — | — | |
Бургеры и сырники | ||||
Чизбургер | 5 долларов.99 | — | — | |
Чизбургер с беконом | 6,99 $ | — | — | |
Двойной чизбургер | 7,99 $ | — | — | |
Вегетарианский бургер | 5,99 $ | — | — | |
Сэндвич с сырным стейком | 6,99 $ | — | — | |
Сэндвич с куриным стейком и сыром | 7 долларов. 99 | — | — | |
Куриный стейк из буйволиного сыра | 7,99 $ | — | — | |
Комплексные обеды | ||||
Комбинированный обед с сырным стейком Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 9,99 $ | — | — | |
Комбо из куриного сырного стейка Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 10,50 $ | — | — | |
Комбо из стейка из курицы и сыра Баффало Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 10,50 $ | — | — | |
Комбинированный обед с чизбургером Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 8,99 $ | — | — | |
Большой BLT Hoagie Combo Meal 8 кусочков бекона, листья салата и помидоры.Подается с картофелем фри и банкой содовой на 12 унций. | 9,99 $ | — | — | |
Комбинированное блюдо с жареным сыром Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 7,99 $ | — | — | |
Курица-гриль с соусом барбекю и сыром проволоне на комбинированном обеде с роллами Kaiser Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 9 долларов.99 | — | — | |
Комбинированное блюдо из куриных крылышек Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 6,99 $ | — | — | |
Комбинированный обед с беконом и голубым чизбургером Бекон и сыр с плесенью, подается с картофелем фри и содовой из банки на 12 унций. | 9,99 $ | — | — | |
Комбинированное блюдо из 8 куриных крылышек Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 9,99 $ | — | — | |
Комбинированное блюдо из 16 куриных крылышек Подается с картофелем фри и газировкой в банке на 12 унций. | 15,99 $ | — | — | |
Комплексное питание Hungry Burger Двойной бургер, сыр чеддер, бекон, жареное яйцо, листья салата, помидоры и майонез. Подается с картофелем фри и банкой содовой на 12 унций. | 11 долларов.99 | — | — | |
Голодный стейк Чизстейк, бекон, палочки из моцареллы, листья салата, помидоры и майонез. Подается с картофелем фри и банкой содовой на 12 унций. | 12,99 $ | — | — | |
Комплексное питание Philly Burger Сыр Проволоне, листья салата, помидоры, майонез, жареный лук, сладкий релиш и банановый перец. Подается с луковыми кольцами и банкой содовой на 12 унций. | 9,99 $ | — | — | |
Дополнительные заказы | ||||
Картофель фри | 2,99 $ | — | — | |
Картофель фри | 3,99 $ | — | — | |
Палочки из моцареллы 5 палочек из моцареллы с соусом маринара. | 3,99 $ | — | — | |
Куриные палочки 3 куриные ножки. | 3,99 $ | — | — | |
Луковые кольца | 3,99 $ | — | — | |
Куриные крылышки, 8 шт. | 7,99 $ | — | — | |
Напитки | ||||
Tropicana OJ без мякоти 12 унций | 2 доллара.99 | — | — | |
Tropicana OJ Мякоть 12 унций | 2,99 $ | — | — | |
Tropicana OJ Кальций + витамин D 12 унций | 2,99 $ | — | — | |
Яблочный сок Tropicana 12 унций | 2,99 $ | — | — | |
Tropicana Рубиново-красный грейпфрут 12 унций | 2 доллара. 99 | — | — | |
Клюква Tropicana 12 унций | 2,99 $ | — | — | |
Gatorade Лимон-лайм 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Gatorade Cool Blue 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Фруктовый пунш Gatorade 20 унций | 2 доллара.99 | — | — | |
Gatorade Orange 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Чай Snapple с лимоном, 16 унций | 2,99 $ | — | — | |
Персиковый чай Snapple 16 унций | 2,99 $ | — | — | |
Чай Snapple Half & Half Tea, 16 унций | 2 доллара.99 | — | — | |
Snapple Kiwi Strawberry 16 унций | 2,99 $ | — | — | |
Чай Snapple Diet с лимоном, 16 унций | 2,99 $ | — | — | |
Чай Snapple Diet Peach, 16 унций | 2,99 $ | — | — | |
Бутылка кока-колы на 20 унций | 2 доллара.99 | — | — | |
Диетическая кока-кола 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Спрайт 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Sprite Zero 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Dr Pepper 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Diet Dr Pepper 20 унций | 2 доллара.99 | — | — | |
Корневое пиво A&W 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Диетическое корневое пиво A&W 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Mountain Dew 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Diet Mountain Dew 20 унций | 2 доллара.99 | — | — | |
Пепси 20 унций | 2,99 $ | — | — | |
Диетическая пепси, 20 унций | 2,99 $ | — | — |
|
Дом — Гостиница на Маркет Стрит
«Мы были в гостях у семьи и ДВАЖДЫ ходили на ужин. В ресторане есть барная стойка с большим количеством телевизоров и более изысканная столовая, а также красивый открытый внутренний дворик.Оба раза мы сидели в баре сбоку. Выбираете ли вы более легкую еду или первые блюда на ужин, все хорошо! На один прием пищи у меня был «стейк» из цветной капусты с великолепным приправой из кукурузы … во второй прием пищи у меня были морские гребешки … все было восхитительно. Кроме того, персонал, который у нас был, был привлекательным и информированным. Я очень рекомендую этот ресторан.»
Нэнси М , Хэмптон, Вирджиния
«Я живу в Балтиморе, и моя семья живет в Норфолке, штат Вирджиния. Когда я уезжаю в отпуск, мы встречаемся здесь, чтобы обменять мою собаку, чтобы мои родители могли присматривать за ней.Гэри и команда потрясающие и всегда заставляют нас чувствовать себя как дома. Мы стали завсегдатаями ресторана в двух часах езды от дома!»
Megan G , Вашингтон, округ Колумбия
«Я прочитал много отзывов, поэтому мне пришлось попробовать. В тот вечер, когда я остановился, в ресторане были специальные места, но паб был открыт. Обслуживание было очень хорошо, еда была феноменальной, Нью-Йорк Стрип с крабом был идеальным.Да, это крабовое мясо, а не опилки.Стейк был средней прожарки по деньгам.Потрясающий выбор разливного и местного крафтового пива, EVO очень хорошее. Отличная атмосфера, чтобы провести ночь с отличной едой и напитками. В следующий раз я пропущу стейк и возьму только крабовые котлеты!»
Paul M , Drexel Hill, Pennsylvania
«Я обедал там дважды — оба раза было превосходно! Крем-суп из крабов самый лучший — такой вкус, кусочки краба и такой сливочный! Рубен из индейки прекрасен. Во второй раз у меня был бутерброд с куриным стейком — нежная курица и плавленый сыр.Пошел туда с коллегами, увидел много других хороших бутербродов. Сэндвич с крабовым пирогом популярен — должно быть, по какой-то причине, а 1/2 сэндвича и чашка супа — хорошее предложение для обеда. Место становится людным. Вы всегда можете сесть в большой бар, они должны получить место. Очень рекомендую.»
Майк I , Бетани Бич, Делавэр
«Это особая жемчужина ресторана, который мы обнаружили в Солсбери. Мы новички в этом районе и уже обедали там дважды.Вечернее меню изобилует соблазнительными блюдами, особенно морепродуктами. Сегодня мы наслаждались поздним завтраком и познакомились с местным фаворитом. В качестве бонуса у них есть впечатляющая винная карта!
Оба раза мы там обедали Майкл был нашим официантом. Майкл очень дружелюбный, услужливый и хорошо разбирается в меню. Мы попросим сесть за один из его столиков во время нашего следующего визита».«Моя жена остановилась по пути в Вирджиния-Бич, а затем, когда мы возвращались в Мэриленд по дороге домой.Отличная еда, по разумной цене! Причудливое место! Вы не будете разочарованы, если остановитесь здесь!»
Barry S , Ellicott City, Maryland
Как инфляция изменила цены и меню в One Small Business
Джуди Генри Ресторан известен своей домашней фокаччей с розмарином, которую подают к каждому столу теплой с оливковым маслом первого отжима. В ноябре, после почти 20 лет бесплатного хлеба, она начала брать с гостей 1 доллар.50 за буханку.
Использование хлеба для балансировки счетов — это один из способов, с помощью которого владелец шеф-повара справляется с растущими затратами на все, от рабочих до крабового мяса в своем ресторане Judy’s on Cherry в Рединге, штат Пенсильвания. измельчают и используют в закуске с фрикадельками, создавая новый источник дохода. Мисс Генри в прошлом месяце подняла цены на безалкогольные напитки на 30 центов и прекратила предлагать бесплатные добавки.
Крупные компании сообщают о незначительных проблемах с передачей более высоких цен своим клиентам.Но инфляция была болезненной для многих малых предприятий, которые, как правило, имеют меньшую переговорную позицию с поставщиками и меньшую денежную подушку безопасности, которую можно использовать в трудные времена. Согласно опросу, проведенному в начале декабря Бюро переписи населения США, более трети малых предприятий сообщили о значительном повышении стоимости товаров и услуг, а еще 40% испытали умеренное повышение цен.
Мисс Генри беспокоит, что небольшие рестораны могут взимать определенную плату, особенно в таких местах, как Рединг, где средний годовой доход домохозяйства составляет около 32 000 долларов.Филе-миньон с маслом горгонзолы и чилийский морской окунь со сливочной белой фасолью, чоризо и капустой в настоящее время являются самыми дорогими блюдами в меню по цене 38 долларов.
Ресторан Judy’s on Cherry открылся почти 20 лет назад в отреставрированном здании бывшего фермерского рынка.
«Существует абсолютно критический момент, когда вы оцениваете себя вне местного рынка», — сказала г-жа Генри.Срезание углов — еще один вариант — может нанести ущерб репутации ресторана.
Шеф-повар с более чем двадцатилетним стажем, г-жа Генри открыла свой ресторан средиземноморской кухни на 120 мест в 2002 году. рынке и потратили примерно столько же на ремонт сайта. В настоящее время в собственности находится ее гастропаб Judy’s on Cherry and the Speckled Hen, который закрылся в начале пандемии и теперь открыт только для частных вечеринок.
Выручка двух заведений в 2019 году составила 1,4 миллиона долларов, а затем упала более чем вдвое в 2020 году, когда рестораны закрылись на шесть месяцев из-за пандемии. По ее словам, два снисходительных кредита на общую сумму около 350 000 долларов от федеральной программы защиты зарплаты помогли стабилизировать бизнес. У другой федеральной программы, Фонда возрождения ресторанов, закончились деньги еще до обработки ее заявки. Ресторан также получил 60 000 долларов в виде местных и государственных грантов.
Продажи выросли в этом году и составили 750 000 долларов США до ноября, но остаются на 43% ниже, чем за тот же период в 2019 году.
Чтобы снизить затраты на рабочую силу, ресторан работает четыре дня в неделю вместо пяти.
Мисс Генри надеется, что в декабре ресторан получит ежемесячную прибыль, что станет первым с февраля 2020 года, благодаря праздничным встречам и увеличению трафика в центре города. «Я думаю, что мы выберемся с другой стороны этого живыми», — сказала она.
Требования к владелице ресторана и ее персоналу выросли в дополнение к ценам в целом.Covid-19 также остается угрозой: ресторан закрылся на 10 дней в ноябре после того, как вирус заболел г-жой Генри и пятью сотрудниками, все из которых были вакцинированы.
Чтобы снизить затраты на оплату труда, ресторан Judy’s on Cherry теперь работает четыре дня в неделю вместо пяти, и в нем больше не подают обед из-за нехватки персонала или трафика. Пятнистая курица, на долю которой до пандемии приходилось менее 20% выручки, не имеет даты повторного открытия.
«Я очень боюсь зайти слишком далеко и потерять все», — сказала она.
В ресторане теперь дежурный работает только по пятницам и субботам, в самые загруженные ночи. В другие вечера г-жа Генри покидает свое рабочее место в качестве соте-шефа ресторана, чтобы встречать гостей, отвечать на звонки и выполнять другие задачи. Кроме того, теперь она проводит не менее шести часов в неделю в своем фургоне, ища выгодные предложения и способы компенсировать нагрузку на цепочку поставок. «Она будет хозяйкой, ответчиком по телефону», — сказал шеф-повар Ральф Серпа. «Я видел, как она, пока готовила, заходила за стойку и смешивала напитки.
Джуди Генри пользуется выгодными предложениями, когда о них узнает. Недавно она купила 400 фунтов мускатной тыквы, что намного больше ее обычного заказа, чтобы сэкономить деньги.
Затраты на оплату труда теперь съедают примерно 43% выручки по сравнению с 34% в 2019 году, хотя численность персонала сократилась с 30 до 19. Мисс Генри считает, что за этот период она увеличила заработную плату в среднем примерно на 20%. конкурентоспособны с крупными работодателями, такими как Амазонка.ком Inc. и компенсировать работникам выполнение дополнительных задач.
Выживание включает в себя множество маленьких шагов, которые могут добавить пять центов, а в редких случаях и доллар к прибыли. Мисс Генри теперь использует креветки вместо более дорогих гребешков в популярном блюде из пасты и предлагает свиную вырезку вместо более дорогих свиных отбивных.
Недавно она подняла цену на блюдо из филе-миньон на 2 доллара, а стоимость популярных лобстеров и пасты — на 10%, но твердо держится на цене 38 долларов за блюдо из чилийского морского окуня.По ее словам, пока клиенты не жаловались.
Благодаря этим и другим действиям, по словам г-жи Генри, затраты на продукты питания удерживаются на уровне 33% от дохода, что она называет «магическим числом» в ресторанной индустрии.
Многие рестораны сократили свои меню из-за роста цен и нехватки персонала. Г-жа Генри изначально не хотела сокращать свои предложения, опасаясь, что постоянные клиенты будут жаловаться. В начале этого месяца она уступила и убрала из меню трудоемкие блинчики с начинкой, вторую закуску и одно основное блюдо салата.Крабовые котлеты уже были сняты с продажи в сентябре на фоне резкого роста цен на мясо гигантских крабов.
В связи с тем, что в последнее время рынки продуктов питания переживают бурный рост, волатильность сыра выше, чем у большинства других. При этом в супермаркетах цены оставались относительно стабильными. Вот почему резкие изменения оптовых цен на сыр медленно доходят до потребителей. Иллюстрация: Джейкоб РейнольдсПокупки у местных торговцев, которые когда-то были приятным времяпрепровождением, превратились в важную задачу по поиску припасов и снижению затрат.Этим летом г-жа Генри запрыгнула в свой фургон после того, как сотрудники сообщили, что винный погреб на другом конце города продает две дюжины лаймов по 3 доллара. На местном овощном аукционе она купила 400 фунтов мускатной тыквы, что намного больше, чем ее обычный заказ на 60 фунтов, за 41,30 доллара.
«Мне пришлось найти кого-то с вилочным погрузчиком и кого-то с пикапом, чтобы привезти его домой с аукциона», — сказала мисс Генри, которая хранила тыкву в своем гараже. «Я всегда был немного бережлив. В этом году я стал немного более сумасшедшим, чем обычно.
Шеф-повар Ральф Серпа говорит, что он и персонал берут на себя больше обязанностей, в том числе таскают 50-фунтовые мешки с сахаром и мукой, а также ящики с овощами.
Г-жа Генри также начала еженедельно ходить в местный ресторанный магазин после того, как компании общественного питания, борясь с нехваткой рабочей силы, повысили минимальный размер заказа. США Фудс Холдинг Корп. УСФО-1.60% не доставляется в ресторан с августа. Sysco Corp. СГГ -0,95% По ее словам, торговый представитель объединял заказы из Judy’s on Cherry с заказами, которые отправляются в другие небольшие рестораны, чтобы сделать возможной доставку, и даже сам доставлял некоторые заказы.
Представитель US Foods заявила, что компания временно повысила минимальные требования на нескольких рынках из-за нехватки рабочей силы, при этом эти повышения все еще действуют на некоторых рынках, таких как Пенсильвания.«Во многих случаях клиенты меняли частоту своих заказов или использовали звонок, чтобы забрать товар напрямую», — сказала она.
Некоторые сайты Sysco «испытывают нехватку персонала, что повлияло на нашу способность обслуживать некоторых клиентов, включая временное введение требований к минимальному заказу в некоторых ситуациях», — сказала представитель Sysco. «Регион Пенсильвании теперь полностью укомплектован персоналом», — добавила она.
Г-жа Генри установила отношения с местным поставщиком продуктов, который имеет прилавок на близлежащем фермерском рынке и предлагает широкий выбор и более низкие цены.Покупка напрямую экономит деньги, но требует больше работы для сотрудников ресторана, которые теперь должны таскать 50-фунтовые мешки с сахаром, мукой и ящиками с овощами, сказал шеф-повар г-н Серпа, с задачами, которые обычно выполняет водитель службы доставки.
Из-за дополнительных задач у г-жи Генри осталось ограниченное время для инициатив по укреплению бизнеса, таких как обновление веб-сайта ресторана, на котором отображается устаревшее меню, и рассылка клиентам ежемесячного информационного бюллетеня.
«На заднем плане становится все больше и больше людей», — сказала она.