Фудмаркет 21 меню: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

Фуд-маркет.Красная Роза — Новое гастропространство

Начнем наше путешествие в мир вкусов, запахов, сытной еды, в мир колоритных кулинарных достижений народов мира.

Ресторанные концепции фудмаркета, посвященные загадочной Азии, можно узнать по благоуханию специй. В японском бистро «Satoshi» посетителей ждут полюбившиеся роллы и суши, приготовленные из свежайшей рыбы и специально выращенного риса.

Читать подробнее…

Начнем наше путешествие в мир вкусов, запахов, сытной еды, в мир колоритных кулинарных достижений народов мира.

Ресторанные концепции фудмаркета, посвященные загадочной Азии, можно узнать по благоуханию специй. В японском бистро «Satoshi» посетителей ждут полюбившиеся роллы и суши, приготовленные из свежайшей рыбы и специально выращенного риса. Тайский «Siam Bangkok» удивит сочетанием несочетаемого, ведь в знаменитом супе «Том Ям» целых четыре вкуса: кислый, сладкий, горький и острый. Вьетнамский мини-ресторан Ngon собрал в своем меню легкие спринг-роллы, традиционную рисовую лапшу Фо Сао и разнообразные супы Фо. И, конечно же, Индия, самая аутентичная точка фудмаркета, наполненная тягучими ароматами национальных блюд, лепешек, восточных сладостей и пряностей.

Старая добрая Европа манит пышной французской сдобой из пекарни «Тот самый круассан», в знаменитую выпечку можно попросить добавить разные начинки. В пиццерии «Da Lorenzo», в этом маленьком уголке Италии, уже ждет настоящая неаполитанская пицца, приготовленная по секретному рецепту нонны Дины — бабушки шеф-повара ресторана.
Грузинская пекарня «Valiko» удивит разнообразием вкуснейшего хлеба, испеченного по рецептам хлебопеков, как из Грузии, так и со всего мира.

Любителей национальной кухни Америки не оставят равнодушными многоярусные аппетитные бургеры и сочные жареные стейки, которые готовят в «Мясном квартале» из свежайшего мяса. В «Wave California Poke» можно попробовать азиатское блюдо «поке», приготовленное в калифорнийском варианте, с фарерским лососем, тунцом высшей категории и другими морскими дарами. В «Macadamia Vitamin & Smoothie Bar» смешают витаминные смузи и выжмут соки из разнообразных фруктов, включая тропические.

Самое главное в любом путешествии — это вернуться домой, в родную Россию, где умеют удивлять и угощать, где делают лучшие в мире пельмени в ресторанной точке фудмаркета #Пропельмени. Здесь отменно готовят пельмени с разными начинками от говядины и баранины до крольчатины и оленины, вареники сладкие, соленые и постные, а также их аналоги со всего мира. А в «1-й Креветочной» можно попробовать дары моря из Сахалина. Креветки и другие морепродукты будут приготовлены для вас всеми возможными способами: и варкой, и на пару, и в кляре, и в вине.

Свернуть…

«Фуд-маркет «NORI» – Батайск, меню доставки ⭐

Условия доставки
по этому адресу

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Недостаточная сумма
для заказа в этот район

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Платная доставка

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню Продолжить

Ресторан
не доставляет по
указанному адресу

Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан

Изменить адрес Выбрать другой ресторан

Ресторан FOOD BAZAR (Фуд базар) на улице Каретный Ряд (м.

Пушкинская, Цветной бульвар): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

FOOD BAZAR на улице Каретный ряд — летний ресторан-терраса, где интерьер стилизован под оживлённый пёстрый базар, а большое меню представит целую палитру вкусов от Востока до Запада.

Ресторан находится у главного входа в сад «Эрмитаж». Для оформления пространства выбрали соответствующий названию стиль — в духе большого продуктового базара. Атмосферу и колорит рынка создают развешанные под потолком паллеты, фартуки как элемент униформы у персонала, разномастные банки и посуда на полках стеллажей. Летний проект представляет собой большую террасу — гостей от живописного сада отделяют лишь несколько шагов, природную тему продолжает и пышная зелень, которой украсили потолок и места между столиками. Кресла с разноцветными узорами и оригинальные диванчики расставлены по периметру вокруг открытой кухни.

Для меню в ресторане FOOD BAZAR на улице Каретный ряд отобрали популярные блюда восточной и индийской, американской и европейской кухни, так что гости смогут оценить разнообразие вкусов со всего мира. Плов, лагман, узбекские казы и техасские стейк — всё это можно найти в меню.

По пятницам вечера украшает живая музыка, в программе развлечений также концерты и шоу-программы. Для маленьких гостей регулярно организуют детские праздники и мастер-классы. Каждый день с 11:00 утра подают завтраки, затем наступает время бизнес-ланчей. Формат ресторана здесь объединяют с настоящими лавками, где можно купить фермерские продукты или посуду ручной работы. На всей территории работает беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — удобная парковка.

FOOD BAZAR на улице Каретный ряд — это идеальный летний ресторан, посещение которого дополнит прогулку по зелёному саду с друзьями или всей семьёй. Место подходит для романтического свидания и семейного досуга. Здесь можно почувствовать лето, не спеша ужиная на свежем воздухе или отмечая день рождения.

10 новых и лучших столичных гастромаркетов

Современный гастромаркет – это модная концепция, десятки заведений с качественной кухней под одной крышей и комплекс дополнительных услуг вроде кулинарных мастер-классов, бесплатной парковки и доставки еды на дом. Популярность концептуального пространства, где можно поесть, приятно пообщаться и приобрести аутентичные продукты, растет: за последние два года в Москве появилось около десяти новых гастромаркетов. Заглянем в самые интересные?

Гастромаркет Degustator в башне «Федерация» 

Фото: Degustator

Фото: Degustator

Фото: Degustator

Фото: Degustator

Гастромаркет Degustator – первый гастромаркет в комплексе «Москва Сити». Degustator располагается на минус первом этаже торговой галереи башни «Федерация», занимает площадь в 58 тысяч квадратных метров и обещает положить начало целому гастрономическому кластеру. Микс кухонь, которые можно здесь найти, объединяет русские, тайские, вьетнамские, израильские, американские кулинарные традиции. Есть рестораны, созданные по типу монопродукта. В гастромаркете открылись следующие заведения: кофейня LES, гавайская кухня от Poke House, «1-я креветочная», смузи и салаты по вьетнамским рецептам Bô, кафе-мороженое My Gelato, фреши и смузи от Berry Fruit Vitamin&Fresh Bar, «здоровый» израильский стритфуд Misada, пекарня «Любовь Пирогова», корнер отечественной гастрономической классики «Русский», уголок авторской кухни «Ворона&сыр». Эксклюзивно представлены только в Degustator – B2B Salad Bar, классика американской кухни Roast Kitchen, тайские рецепты BaMi, блюда из индейки и диетического мяса InDuke.

Degustator принял первых гостей в начале лета 2019 года, и продолжает прирастать новыми гастрономическими корнерами и уникальными отличительными особенностями. Так, на территории кафе Bô есть настоящий вьетнамский фруктовый рынок, куда дважды в неделю из Вьетнама доставляются свежие ароматные плоды. Здесь можно приобрести ананасы, папайю, манго, мангостины, джекфрут и другие экзотические фрукты. Гастромаркет Degustator открыт с 9:00 до 21:00. В меню заведений есть завтраки, бизнес-ланчи и сезонные предложения. 

Гастромаркет «Балчуг» рядом с Красной площадью

Фото: «Балчуг»

Фото: «Балчуг»

Фото: «Балчуг»

Гастромаркет «Балчуг» – еще одна заметная точка на гастрономической карте столицы. В двух шагах от Кремля расположилось пространство, собравшее вместе разные ресторанные концепции, уютную атмосферу и демократичный сервис. В «Балчуге» – 22 гастролокации, в меню которых найдется место и пельменям, и супу «Фо», и настоящему итальянскому джелато. Среди резидентов гастромаркета «Балчуг» – вьетнамская кухня Bô и корейская K-Town Korean BBQ, китайский корнер Hao Mao и «пекинская утка» Three Ducks, японские бургеры Yum Yum, «итальянцы» Bob’s YU Pasta & Pizza, мастера блюд из рыбы Pescatore Fish Bar и «ТрескаТЬ», гастрономические поке-энтузиасты Bowl me, знатоки пельменей со всего мира «Пельмени International», домашняя грузинская кухня «Уахтанг», полезный фастфуд Raw to Go и популярный матча-бар Matcha Way, кондитерский проект музыканта Сергея Жукова «Любовь и сладости» и пирожные макарон Mon Bon, континентальные завтраки с кофе Noba, итальянское мороженое «Айскрафт», коктейльный корнер Black Hat Bar и сидрерия We Сidreria. По пятницам и субботам в «Балчуге» проводятся зажигательные вечеринки: за вертушками – резиденты самых модных столичных заведений. Центральная зона и веранда гастромаркета открыты с 10:00 до 22:00 (зона завтраков – с 8:00, бар – до 00:00).

Фудмолл «Депо. Москва» на Лесной

Фото: «Депо.Москва»

Фото: «Депо.Москва»

Фото: «Депо.Москва»

Фото: «Депо.Москва»

Фото: «Депо.Москва»

Этот открывшийся в марте 2019 года фудмолл – крупнейший в Европе.  На площади 11 тысяч квадратных метров разместились 75 ресторанных точек и 140 рыночных лавок. Здесь можно купить крафтовые сыры от лучших российских фермеров, колбасные изделия, мясо и морепродукты, привезенные прямо с Дальнего Востока, фрукты и овощи (есть услуга  доставки до дома). Бургеры и донеры, пицца и паста, рамен и тар-тар, джелато и милкшейки, гриль-меню и блюда с трюфелем – в «Депо» найдется все, что пожелается (полный список корнеров – по ссылке). Представленные кухни: русская, итальянская, греческая, грузинская, испанская, французская, вьетнамская, тайская, израильская, японская, австралийская, американская, бельгийская, веганская. За время, прошедшее с открытия, «Депо» успело стать интересной концертной площадкой – несколько раз в неделю здесь проходят выступления музыкальных групп разных направлений (афиша). Вход для посетителей фудмолла свободный. Особое внимание в «Депо» уделяется маленьким гостям: для них действует игровое пространство Kids Time (c 10:00 до 22:00), а гастрокорнеры предлагают десятки вариантов детского меню.

Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской

Фото: «Вокруг света»

Фото: «Вокруг света»

Фото: «Вокруг света»

Фото: «Вокруг света»

26 гастрономических корнеров от известных рестораторов Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина приглашают отправиться в кругосветное путешествие. Локация располагается в самом центре столицы – на Никольской улице (ТЦ «Никольская Плаза»), в десяти минутах ходьбы от Красной площади. Гастромаркет «Вокруг света» обещает утолить голод и любопытство туристов, открывающих для себя Москву, и подарить новые вкусовые впечатления жителям столицы. Корнеры гастромаркета условно можно поделить на зоны: Европа, Азия, Кавказская и Русская кухни. «Батуми», «Бухара», «Токийский рынок», Magic Curry, Mamma Mia – только часть «вкусных» остановок. Бонусы, делающие посещение «Гастромаркета» комфортным: бесплатный Wi-Fi, доставка от Yandex, живая музыка и DJ (с четверга по субботу), детская анимация и мастер-классы (по воскресеньям). Афиша событий регулярно публикуется в Instagram, а для заказа блюд навынос удобно использовать мобильное приложение (AppStore и GooglePlay).

Green Market в Коньково

Фото: Green Market

Фото: Green Market

Фото: Green Market

Фото: Green Market

Фото: Green Market

Green Market – это пространство, соединяющее фермерский рынок и 15 гастрономических точек. Одно из главных его преимуществ – геолокация. Отвечающий критериям современного гастромаркета «зеленый» рынок находится в спальном районе Коньково, и гурманы юго-запада столицы … . Здесь на прилавках можно найти свежие овощи, мясо и молочную продукцию от фермерских хозяйств, а подкрепиться – в разнообразных гастрокорнерах. Выбор достойный: отведать ароматный узбекский плов или легкие роллы, полакомиться свежим салатом а-ля «здоровое питание» или основательно подкрепиться бургерами с хрустящей картошкой фри, попробовать сингапурскую кухню или предпочесть традиционную средиземноморскую. Фудкорты, представленные в гастромаркете: суши-бар Little Osaka, кулинария «Буржуйка», гриль-бургерная «Прожарка», грузинский корнер «Тбилисоба», вьетнамская уличная еда NGON, итальянская кухня «Чао Италия», оригинальная армянская концепция Yerevan Street Food, сингапурская кухня Singa и греческая – «Каламата», точка здоровой еды «Стой и свети», кафе узбекской кухни «Узбекча», сладкий уголок My milky donut, средиземноморский фьюжн Dobrosco, магазин армянских продуктов NOOR Market. В Green Market действует единая система оплата: на входе посетители получают карту, на которую зачисляются покупки в ресторанах и в торговых рядах – общий счет нужно оплатить на кассе при выходе. Действует система лояльности: карта «постоянного гостя» дает возможность участвовать в специальных акциях, получать скидки и бонусы.

«Гастроферма N1» на Бауманской

Фото: Gastroferma

Фото: Gastroferma

Фото: Gastroferma

Гастрономический лофт «Гастроферма» – многопрофильное пространство. Здесь расположились лавки с фермерскими продуктами (овощи, фрукты, сыр, ремесленный шоколад, орехи), творческие и спортивные студии («Планета танго», школа танца на пилоне Nordance, студия фитнес-блогера Сони Солдатовой Soul Unit) и четверть сотни самых фудкортов. Меню разнообразно: бургеры и стейки (Meet Meat), вьетнамская кухня (Ngon), блюда из рыбы (Genso sushi), жижиг галнаш («Чеченская кухня») и хинкали («Дагестанская лавка»). Есть доставка блюд из меню корнеров на дом или в офис (меню доставки). В «Гастроферме» очень рады семьям и гостям с домашними питомцами.

+7 (925) 005-84-26; +7 (499) 11-000-21 (доставка)

gastroferma.ru

Фудмолл StrEAT на «Автозаводской»

Фото: StrEAT

Фото: StrEAT

Фото: StrEAT

Фото: StrEAT

Фото: StrEAT

Целая гастрономическая улица находится в здании бывшего электромашиностроительного завода «Динамо» в пяти минутах ходьбы от метро «Автозаводская». Концепция StrEAT больше всего напоминает фудкорт нового поколения: здесь нет лавок, торговых рядов и магазинов – вокруг исключительно царство вкуса. Одна крыша объединяет 44 гастрономических проекта. «Зеленые» бургеры с авокадо, напитки и десерты на основе матчи, русская северная кухня, азиатская эклектика, свежие морепродукты и настоящая римская пицца – меню не разочарует. В StrEAT приятно зайти позавтракать в свободное утро, перекусить в рабочий обед или расслабиться за коктейлем вечером. Здесь регулярно проходят дегустации и тематические сезонные мастер-классы (например, по карвингу, приготовлению блюди и коктейлей). Каждую субботу с 21:00 до часу ночи в StrEAT – dj-сет.

Фуд-холл Eat Market в ТЦ «Океания»

Фото: Zemskiy Group

Фото: Eat Market

Фото: Zemskiy Group

Фото: Eat Market

Eat Market – столичный проект компании Zemskiy Group. Первое подобное пространство появилось в районе делового квартала «Красная роза» в Хамовниках осенью 2018 года, вторая точка открылась в апреле 2019 года на территории Савеловского района – в бизнес-парке «Фактория». Eat Market в «Океании» принял первых гостей в начале августа 2019-го: он стал первой площадкой сети, расположенной в торговых центрах. Концептуальный гастромаркет площадью 500 квадратных метров расположился по соседству с классическим фудкортом уровня масс-маркет. Концепция заведения осталась прежней: корнеры с авторской кухней и оригинальные гастрономические концепции. Сейчас Eat Market представлен 11 кулинарными проектами – это итальянская кухня Nonna Maria, блюда юго-восточной Азии Yuva, японский стритфуд «Марукамэ», кондитерская Сергея Жукова «Любовь и сладости», авокадо-бар Avocado Religion, рыбный ресторан «Краб всему голова», русская кухня «Трапеза» и гавайская Poke House, пельменная «Бульон», смузи-бар Cafeteria, а также корнер «Курица по-гонконгски» с эксклюзивными рецептами.

Гастрокомплекс Eataly Moscow на «Киевской»

Фото: Eataly

Фото: Eataly

Фото: Eataly

Фото: Eataly

Фото: Eataly

Первый гастрономический комплекс Eataly в столице приглашает попробовать все, чем так славится Италия – нежнейшие сыры, аутентичную пиццу и отменную пасту. Гастромаркет у Киевского вокзала – отечественная франшиза оригинального бренда Eataly, история которого начала в 2007 году в Турине. Заведение открылось в Москве в 2017 году и пока является вторым в мире по величине (больше только гастрокомплекс Eataly в Риме). Концепция пространства – маркет и линейка тематических кафе, ресторанов и баров. Здесь также есть сыроварня (посетители могут наблюдать за процессом дозревания сыров в специальной комнате), пивоварня, винотека (более 1000 наименований итальянских вин) и пекарня, а также студия для мастер-классов. Ассортимент маркета более чем наполовину составляют оригинальные итальянские продукты (их дополняют сыры из Швейцарии и фермерские локальные продукты – мясо/рыба, овощи, фрукты). Фуд-корт представлен ресторанами и кафе: Panetteriadi Eataly (римская пицца), La Piazza (устрицы, сырая рыба, брускетты), La Pizza&La Pasta (неаполитанская паста и пицца), La Carne (мясная кухня), I Salumi & I Formaggi (мясные деликатесы и твердые сыры), Il Pesce (рыба и свежие морепродукты), Quattro venti (классические сезонные блюда Италии), Pane&Vino (бар с легкими закусками), Juice&Tea Bar (смузи и домашние лимонады), La Pasticceria (итальянские десерты), Venchi Chocolate&Gelato (шоколадные десерты и мороженое), Nutella Bar (десерты с «Нутеллой»), кофейня Lavazza и Vergnano. В Eataly регулярно проходят кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и пасты, дегустации вин и коктейлей.

Фудмаркет «Станколит»

Фото: «Станколит»

Фото: «Станколит»

Фото: «Станколит»

Фото: «Станколит»

В здании бывшего литейного завода «Станколит» в ноябре 2018 года открылось концептуальное пространство, объединившее вкусную еду с культурной составляющей. «Станколит» объединяет несколько стритфуд-концепций: вьетнамскую и китайскую кухню, итальянскую и испанскую, японскую и сербскую, тайскую и гавайскую, индийскую и мексиканскую, абхазскую кухню, а также бургеры и стейки, ребра и пастрами, десерты и кофе – всего 25 гарстрокорнеров. Здесь можно попробовать хот-дог с осьминогами, черные хинкали, острый суп Юкедян, традиционные японские десерты и «зеленые» бургеры, состоящие только из спелого авокадо, семги, творожного сыра и свежих листьев салата.  Каждую пятницу и субботу в «Станколите» приглашенные диджеи приправляют вкусные блюда актуальным музыкальным сопровождением.

Фудкорт между павильонами №64 и №66 на ВДНХ

В комплекс фудкорта входят несколько заведений, где можно отведать различные закуски и горячие блюда. Фудкорт оборудован пандусами для гостей с ограниченными физическими возможностями. Для удобства посетителей здесь также установлены столы, скамейки и зонтики, которые защитят гостей от солнца или дождя. С площадки открывается великолепный вид на фонтаны и Останкинскую башню.

  • В мобильном кафе «Gyros for heroes» гости могут попробовать традиционное блюдо греческой кухни: гирос — курицу в пите с йогуртовым соусом дзадзики, свежими овощами и картошкой фри. В меню киоска есть салаты, холодные супы, бургеры и широкий выбор горячих и холодных напитков.
  • Стритфуд, распространенный на Дальнем Востоке, готовят в мобильном павильоне «Пян-се». Гости могут попробовать здесь ароматные паровые булочки с овощной, мясной и рыбной начинкой и пряностями. В меню кафе широкий выбор горячих блюд и напитков, приготовленных из натуральных ингредиентов.
  • Классическую вьетнамскую уличную еду гости могут отведать в кафе Pho People. Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у посетителей. В меню кафе: традиционный суп «Фо», нэмы с фаршем из свинины и креветок, спринг-роллы с различными начинками. В кафе широкий выбор напитков, особой популярностью пользуется манго-шейк.
  • Русскую домашнюю кухню, адаптированную под формат уличной еды, можно попробовать в кафе «Теремок». Визитная карточка заведения — блины с разнообразными начинками. Здесь также представлен большой ассортимент сытных домашних блюд: каши, супы, горячее, десерты и фирменные оригинальные напитки.
  • В бургерной лавке «Burger Bull» для гостей Выставки подготовили широкий ассортимент бургеров, хот-догов и стартеров на любой вкус. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов.
    В меню мобильного кафе также есть десерты, горячие и холодные напитки по демократичным ценам.
  • В фудкорте также работает киоск Che с чебуреками навынос. В меню кафе несколько видов чебуреков: с мясом, сыром и овощами, а также сладкими начинками. Блюда готовят прямо при посетителях, согласно ГОСТу 60х-годов. В мобильном кафе представлен широкий выбор горячих напитков и лимонадов.
  • На площадке работает также кафе «Shawarma house», где готовят шаварму из говядины и курицы со свежими овощами и соусами. В меню кафе есть также вегетарианская шаварма и шаварма-беби.
  • В кафе «Те самые пончики» готовят знакомое с детства лакомство — пончики с сахарной пудрой. Помимо основного блюда, в киоске широкий выбор напитков
  • Хотдоги и бургеры можно отведать в стритфуд-кафе
    «Дымов хот-дог гриль»
    . Блюда готовятся прямо при покупателе на гриле.

КАК НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В ДВУХ ДЕСЯТКАХ ПОВАРОВ

Разнообразие и экзотика – новый тренд в ресторанной культуре Москвы. Около двух десятков барных стоек в фуд-маркете The 21 на Новом Арбате ждут искушенного гурмана, готового экспериментировать и пробовать совершенно новые сочетания ингредиентов.

Попробовать все за один раз – задачка не из легких. Выбрать даже из привычных форматов нереально – здесь нет очередей, как нет и меню-гида, рассказывающего обо всех концептах. Мы выбрали для вас пять претендентов на звание лучших корнеров фуд-маркета, которые вам стоит посетить во что бы то ни стало.

1. Поморье

Для тех, кто предпочитает русскую классику. Ростовская утка, архангельская оленина, краснодарские перепела, якутский окунь – все приправляется национальным колоритом. А копчености на ольховых стружках мясо – хит сезона. Из них вам готовы сделать сэндвич или бургер, что, впрочем, без разницы – вкус изумит вас и в том, и в другом случае.

2. Ryba International

Уже по названию понятно, какой главный козырь у этого корнера. Свежая рыба, выглядывающая из открытого ледника – весомый аргумент, чтобы хотя бы попробовать. Цены не то, чтобы совсем демократические, но такое сашими с Мальдивских островов и севиче из рифовой рыбы вы вряд ли попробуете где-нибудь еще.

3. Asia Today

Корнер азиатской тематики, крайне популярной сейчас в столице. Готовят быстро и качественно, не сильно отходя от классического для такого места набора блюд: здесь вы сможете попробовать настоящую лапшу по-тайски, спринг-роллы с различными наполнителями, а также знаменитый том-ям в лучшей его вариации.

4. Gelman

Хумус с тхиной, фалафель и шаурма с цыпленком – все это найдется в Gelman. Ароматное, насыщенное специями, созданное стоящим за прилавком знаменитым Марком Гельманом, в прошлом руководящим рестораном Тель-Авив. Такой израильский фаст-фуд будет получше некоторых блюд высокой кухни.

5. Inda Fish

Вряд ли возможно пропустить это заведение индийской кухни, источающие волшебные ароматы из печи тандури. Это место подойдет для настоящих ценителей: креветки в йогурте, рагу из черной чечевицы, сливок и томатов и классический палак панир – вот неполный список хитов меню, которые стоит заказать, если вы на фуд-маркете The 21 в первый раз. Готовят здесь очень вкусно, в условиях дефицита хороших индийских ресторанов отличная находка.

Бургерные в Москве — ВАО Москва

Коренные жители и частые гости столицы продолжают спорить о том, где готовят лучшие бургеры в Москве. Однако все же есть негласный список мест, посетить которые приятно, где кормят вкусно и разнообразно, а стоит все это недорого.

1. Бургерная «Farш».

Бургерная «Farш» предлагает попробовать мясные блюда, которые готовят по специальным технологиям бренд-шефа Камеля Бенмамара. В основу бургеров здесь входит свежее мясо от холдинга «Мираторг», поставки которого осуществляются напрямую. В булки здесь добавляют необычные продукты, придающие им особенные качества. Шеф-повар открывает лишь один секретный ингридиент, добавляемый в выпечку – картофель.

2. Бургер-бар Burger heroes.

Заведение для истинных любителей мяса. В Burger heroes готовят семь видов бургеров из мраморной говядины Aberdееn Black Angus, причем каждая котлета весит не менее 160 грамм.


Гордость заведения – бургер «Чёрная мамба»: говяжья котлета, копченый бекон и вишня. Но не только его стоит попробовать – в меню есть сэндвичи с боровиками, сливочным сыром и маринованным кактусом. Вегетерианцев порадуют бургером «Попай моряк» с нутовой котлетой, шпинатом и стручковым горошком.

3. Ресторан Meet Meat «ФудМаркет 21».

Meet Meat – сеть гриль-баров формата open kitchen с требованиями ресторана. Заведения располагаются на удобных площадках столицы – «ФудМаркет 21» (м. Арбатская), «Гастроферма» (м. Бауманская), «Черемушкинский рынок» (м. Профсоюзная), ТЦ «Горбушка» (м. Багратионовская).

4. Ресторан Brisket BBQ.

В меню – бургеры со свининой, говядиной, курицей, рыбой, специальный детский сет, блюда для большой компании, вкусные салаты, супы и десерты.

5. Кафе Meatless.

Это гриль-кафе. Почти все, что есть в меню, приготовлено на гриле, начиная от мяса (что вполне понятно и привычно) и заканчивая фирменным чизкейком. В списке доступных для заказа блюд есть свиной шашлык, стейк с мозговой косточкой и перепелка с брусничным соусом.

А самое главная изюминка – «меню для травоядных» – блюда без грамма мяса. В кафе сытно поесть смогут и приверженцы вегетарианской диеты: для них приготовят овощную шаурму, салат, суп или разнообразные овощи и фрукты, поджаренные на гриле.

6. Бургерная «Охота мяса».

Бургерная «Охота мяса» отвечает за каждый бургер. Используемое мясо – органическая мраморная говядина Black Angus, произведенная в Пензенской области (100% экопродукция). При этом цены на бургеры в заведении весьма демократичны.

7. Ресторан Burger&Pizzetta.

Ресторан удивляет в первую очередь дизайном, автором которого стало архитектурное бюро Марии Жуковой MMZ Project. Синий и бежевый цвета, медь, открытая кухня – красиво и уютно. А носорог над головами посетителей удивит любого.

МЕНЮ ЕДЫ — МЕСТНЫЙ РЫНОК И КУХНЯ

10,99 долларов США

ЖАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ БЛТ

жареные зеленые помидоры, руккола, бекон и чипотле на цельнозерновом хлебе

10,99 долларов США

10 долларов. 99

ПАСТРАМИ ДЖО

пастрами, салат из капусты, швейцарская и русская заправка на ржаной основе

10,99 долларов США

$11,99

ПОЛОСКА ДЛЯ МОЛЛЮСКОВ PO BOY

свежие местные моллюски, листья салата, помидоры, тартар из халапеньо на булочке для хот-дога

11 долларов.99

$11,99

ФИЛЛИ

Жареная свиная корейка, чесночная брокколи рабе и выдержанный проволоне в кирпичной печи герой

$11,99

9 долларов. 99

КАПРЕС

свежая моцарелла, помидоры, соус песто из свежего базилика, эвоо и бальзамик, добавьте курицу, прошутто или баклажаны за дополнительную плату

$9,99

10 долларов.99

РОСТБИФ С ХРЕНОМ

ростбиф с головой кабана, чеддер с хреном и чимичурри на рулете из чиабатты

10,99 долларов США

10,99 долларов США

ИТАЛЬЯНСКАЯ

салями, капикола, мортаделла, проволоне, листья салата, помидоры, специи и оливковое масло. ADD-уксус перец экстра

10,99 долларов США

$12,99

КРЕВЕТОЧНЫЙ РОЛЛ

Вареные креветки, выловленные в дикой природе, сельдерей, зеленый лук, укроп и майонез на булочке-гриль с чипсами из залива Чесапик

12 долларов.99

10,99 долларов США

БАГЕТ С ВЕТЧИНОЙ

Эстрагоновое масло, сыр бри и руккола на французском багете

10,99 долларов США

10 долларов. 99

СМОКИ МОЗЗ

свежая и копченая моцарелла, жареный красный перец, соус песто из базилика и вяленые помидоры на чиабатте

10,99 долларов США

10 долларов.99

КУБИНСКИЙ

Жареная свиная корейка, ветчина из головы кабана, швейцарские огурцы, маринованные огурцы и майонез с горчицей, прессованные на чиабатте

10,99 долларов США

10,99 долларов США

КЛАССИК ПАРМ

Белл энд Эванс Цыпленок, баклажаны или фрикадельки

10 долларов. 99

$11,99

СЫРНЫЙ СТЕЙК

подается с луком и американским сыром в кирпичной печи герой

$11,99

9 долларов.99

МАСЛО ТУНЦА

домашний салат из тунца, хаварти, листья салата и помидоры на закваске

$9,99

$12,99

МЕСТНЫЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ

соус каджун и соленые огурцы на булочке с маслом

12 долларов. 99

$12,99

МЕСТНЫЙ БУРГЕР

местная говядина травяного откорма, салат, помидоры и сыр чеддер. подается с картофелем фри.

$12,99

7 долларов.99

ТАКО ДЛЯ ПРОГУЛОК

домашний перец чили, зеленый лук, сметана, сыр колби джек, подается в пакете с фритос

$7,99

5 долларов. 99

ТРЮФЕЛЬ ФРИ С ПАРМЕЗАНОМ

$5,99

$3,99 / 4,99 доллара США

ДЕТИ PB&J ИЛИ AB&J

3 доллара.99 / 4,99 доллара США

$5,99

МЕСТНЫЙ ЧИЛИ

чипсы из тортильи, чеддер и зеленый лук

5 долларов. 99

$6,99

КУРИЦА В ВАФЛЯХ

цыпленка фри в вафельном рожке. терияки, буйвол или обычная джейн

$6,99

5 долларов.99

СЫР ДЛЯ ДЕТЕЙ

$5,99

$12,99

СУШИРИТТО Обертка

Обжаренный тунец в кунжутной корочке, салат из морских водорослей, майонез с огурцом, васаби и зеленью

12 долларов. 99

$9,99

ОБЕРТЫВАНИЕ МОЩНОСТИ

бургер из черной фасоли, киноа, романо и соус ранчо чипотле

$9,99

9 долларов.99

ГРЕЧЕСКАЯ КУРИЦА

Цыпленок на гриле с лимоном, смесь зелени, цацики, оливки и фета

$9,99

$9,99

ДОМАШНИЙ САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ

свежая жареная грудка индейки, нарезанная с медовым майонезом, клюквой и яблоками

9 долларов. 99

$9,99

КУРИЦА БУФФАЛО

Цыпленок Белл энд Эванс в панировке, острый соус Франка, соус Романо и сыр Блю

$9,99

Цены в меню 4 Seasons Food Market (236 S 21St St Unit A, Philadelphia)

Элементы верхнего меню

Сэндвич с яйцом, сыром и мясом Завтрак 5 долларов.50
Б6. Завтрак с мясом

2 яйца, картофель фри или оладьи по-домашнему, мясо на выбор и тосты.

7,50 $
Б8. Блинная тарелка Завтрак

2 блина, 2 яйца на любой вкус и мясо на завтрак на выбор.

8,99 $
Западный завтрак с омлетом

Ветчина, лук, красный и зеленый перец с домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами.

8,99 $
Хэш Браун

2 котлеты из оладий.

2,99 $
Куриный твистер

Куриный рулет с авокадо, листьями салата, помидорами и соусом на выбор.

7,99 $

Завтрак

Сэндвич с яйцом и сыром Завтрак 3 доллара. 99
Сэндвич с яйцом, сыром и мясом Завтрак (завтрак) 5,50 $
Бублик со сливочным сыром Завтрак 2,99 $
Бублик со сливочным сыром и томатным завтраком 3,99 $
Бублик с маслом Завтрак 2 доллара.50
Бублик с маслом и желе на завтрак

Бублик с маслом и желе.

2,99 $

Классический завтрак

Б1. Завтрак с морским гелем

Бублик со сливочным сыром, помидорами, авокадо и огурцом.

5,50 $
БИ 2.Круассан с начинкой на завтрак

Круассан с ветчиной, яйцом, грибами, болгарским перцем и сыром на выбор.

6,99 $
Б3. Завтрак с говядиной

Солонина, яйцо, лук, оладьи, болгарский перец и сыр в пленке.

7,50 $
Б4. Завтрак Кесадилья

Яйцо, бекон, колбаса и сыр на белой пленке.

7,50 $
Б5. Nova Lox и сливочный сыр на завтрак из рогаликов

Лосось Nova lox с помидорами, луком и огурцом

6,99 $
Б6. Блюдо для завтрака

2 яйца, картофель фри или картофельные оладьи и тосты.

5,99 $
Б6.Тарелка для завтрака с мясом (классика завтрака)

2 яйца, картофель фри или оладьи по-домашнему, мясо на выбор и тосты.

7,50 $
В7. 3 блинчика на пахте на завтрак 5,99 $
В7. 3 блинчика на пахте с орехами на завтрак 7,49 $
Б7. 3 блинчика на пахте с фруктовым завтраком

Блины с клубникой и черникой.

7,49 $
Б8. Завтрак с блинами (Классический завтрак)

2 блина, 2 яйца на любой вкус и мясо на завтрак на выбор.

8,99 $
В9. 3 французских тоста на завтрак 6,99 $
Б10.Завтрак с французскими тостами

2 французских тоста, 2 яйца на любой вкус и мясо на завтрак на выбор.

8,99 $
Бельгийские вафли 3,99 $

Тарелки для омлета

Сырный омлет

3 яйца с сыром на выбор

4,99 $
Завтрак с сырным омлетом

3 яйца, картофель фри или картофельные оладьи и тосты.

6,99 $
Западный омлет

Ветчина, лук, красный и зеленый перец.

6,99 $
Западный завтрак с омлетом (блюда с омлетом)

Ветчина, лук, красный и зеленый перец с домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами.

8,99 $
Омлет с сыром фета, шпинатом и помидорами 6 долларов.99
Завтрак с сыром фета, шпинатом и томатным омлетом

С домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами.

7,99 $
Фермерское блюдо с омлетом на завтрак

Лук, красный и зеленый перец и помидоры с домашним картофелем фри или картофельными оладьями и тостами.

7,99 $
Фермерский омлет

Лук, красный и зеленый перец и помидоры

5 долларов.99

Стороны для завтрака

Домашний картофель фри Завтрак 2,99 $
Мясо для завтрака на заказ 2,50 $
Хэш Браун (гарниры для завтрака)

2 котлеты из оладий.

2,99 $

Холодные бутерброды

Сэндвич с индейкой 6 долларов.99
Сэндвич с ветчиной 6,99 $
Бутерброд с курицей Баффало 6,99 $
Сэндвич с пастрами из индейки 6,99 $
Сэндвич с пастрами из говядины 6 долларов.99
Сэндвич с солониной 6,99 $
Сэндвич с ростбифом 6,99 $
Сэндвич с прошутто 7,99 $
Итальянский бутерброд 6,99 $
Домашний бутерброд с тунцом 6 долларов. 99
Сэндвич с домашним куриным салатом 6,99 $
Домашний бутерброд с яичным салатом 4,99 $
БЛТ Сэндвич

Бекон, листья салата и помидоры

6,99 $
Сэндвич с сыром

5 ломтиков сыра.

4,99 $

Холодная халва/обертка

Турция

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
ветчина

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
Цыпленок Баффало

с бесплатным пакетиком чипсов

7 долларов.99
Турция Пастрами

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
Говяжья пастрами

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
Солонина

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
Жареная говядина

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
Прошутто

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

8,99 $
итальянский

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,99 $
Домашний тунец

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,50 $
Домашний куриный салат

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

7,50 $
Домашний яичный салат

Поставляется с бесплатным маленьким пакетиком чипсов.

5,99 $
БЛТ

Бекон, салат, помидор. Поставляется с бесплатным небольшим пакетом чипсов.

7,50 $
Смешанный сыр

6 ломтиков сыра и бесплатный пакет чипсов.

5,99 $

Холодные фирменные бутерброды

С1.Ростбиф и швейцарский сэндвич

С листьями салата, вялеными помидорами и огурцами на ржаной основе.

7,99 $
С2. Сэндвич с копченой индейкой

С авокадо, ростками и медовой горчицей на мультизлаковом хлебе.

7,99 $
С3. Сэндвич с жареной курицей

С авокадо, огурцом и хумусом на мультизерновом хлебе.

7,99 $
С3. Сэндвич с жареной индейкой

С авокадо, огурцом и хумусом на мультизерновом хлебе.

7,99 $
Специальное предложение Турции

Индейка с домашним салатом из капусты и русской заправкой на ржаной основе.

7,50 $
Кукурузная говядина особенная

Кукурузная говядина с домашним салатом из капусты и русской заправкой на ржаной основе.

7,99 $
Ростбиф Специальный

Ростбиф с домашним салатом из капусты и русской заправкой на ржаной основе.

7,99 $

Горячие фирменные бутерброды

Сэндвич с тунцом

Домашний тунец, сыр, хлеб на выбор

7,50 $
Корейский сэндвич с сыром булгоги

Бульгоги из говядины и американский сыр с луком и зеленым перцем.

8,99 $
Куриный Twister Wrap (специальные горячие бутерброды)

Куриный рулет с авокадо, листьями салата, помидорами и соусом на выбор.

7,99 $
Кесадилья с курицей

Жареная лепешка с начинкой из курицы, соуса маринара и плавленого сырного ассорти со сметаной.

7 долларов.99
4 сезона Хоги

Жареная курица с листьями салата, помидорами, сальсой, тертым сыром и пастой из гуакамоле.

7,99 $
Сэндвич с жареной курицей 6,99 $
Рубен Сэндвич

Солонина, швейцарский сыр, квашеная капуста и русская заправка на ржи.

7,99 $
Сэндвич с индейкой

Индейка, сыр, хлеб на выбор.

7,50 $
Сэндвич с жареным сыром 4,99 $
Жареный бутерброд с сыром и мясом 6,50 $
Сэндвич с жареной рыбой

Филе белой рыбы, листья салата, помидоры, соус тар-тар на кайзер-ролле

5 долларов.99

Клубные сэндвичи

Клубный сэндвич с индейкой

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

7,99 $
Клубный сэндвич с ветчиной

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

7,99 $
Клубный сэндвич с ростбифом

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

8,50 $
Клубный сэндвич с солониной

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

8,50 $
Клубный сэндвич с жареной курицей

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

8,50 $
Клубный сэндвич с тунцом BLT

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

7,99 $
Куриный салат BLT Club Sandwich

Подается с беконом, листьями салата и помидорами.

7,99 $

Панини и роллы

П1. Перец Индейка, Бекон и Перец Джек Сыр Панини

С листьями салата, печеным перцем и соусом песто из базилика на чиабатте.

8,50 $
П2. Панини с ветчиной и индейкой

С сыром чеддер, вялеными помидорами и соусом песто из базилика на чиабатте.

8,50 $
Р3. Каджунская индейка и перец Джек Панини

С медовой горчицей, печеным перцем и вялеными томатами на чиабатте.

8,50 $
Р4. Панини с курицей на гриле

Со свежей моцареллой и шпинатом на чиабатте.

8,50 $
П1. Ролл с жареной курицей и сыром фета

Со шпинатом, грецкими орехами и малиновым винегретом на выбор.

8,50 $
В2. Ролл с жареной курицей

С соусом гуакамоле, листьями салата и помидорами на выбор.

8,50 $
W3. Жареная курица с соусом Цезарь

С листьями салата и сыром Пармезан на выбор.

8,50 $
W4. Обертывание для веганских любовников

Листья салата, помидоры, авокадо, жареный перец и огурцы на выбор в обертке. Веган.

7,99 $

Бургеры и сырники

Чизбургер 5 долларов.99
Чизбургер с беконом 6,99 $
Двойной чизбургер 7,99 $
Вегетарианский бургер 5,99 $
Сэндвич с сырным стейком 6,99 $
Сэндвич с куриным стейком и сыром 7 долларов. 99
Куриный стейк из буйволиного сыра 7,99 $

Комплексные обеды

Комбинированный обед с сырным стейком

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

9,99 $
Комбо из куриного сырного стейка

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

10,50 $
Комбо из стейка из курицы и сыра Баффало

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

10,50 $
Комбинированный обед с чизбургером

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

8,99 $
Большой BLT Hoagie Combo Meal

8 кусочков бекона, листья салата и помидоры.Подается с картофелем фри и банкой содовой на 12 унций.

9,99 $
Комбинированное блюдо с жареным сыром

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

7,99 $
Курица-гриль с соусом барбекю и сыром проволоне на комбинированном обеде с роллами Kaiser

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

9 долларов.99
Комбинированное блюдо из куриных крылышек

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

6,99 $
Комбинированный обед с беконом и голубым чизбургером

Бекон и сыр с плесенью, подается с картофелем фри и содовой из банки на 12 унций.

9,99 $
Комбинированное блюдо из 8 куриных крылышек

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

9,99 $
Комбинированное блюдо из 16 куриных крылышек

Подается с картофелем фри и газировкой в ​​банке на 12 унций.

15,99 $
Комплексное питание Hungry Burger

Двойной бургер, сыр чеддер, бекон, жареное яйцо, листья салата, помидоры и майонез. Подается с картофелем фри и банкой содовой на 12 унций.

11 долларов.99
Голодный стейк

Чизстейк, бекон, палочки из моцареллы, листья салата, помидоры и майонез. Подается с картофелем фри и банкой содовой на 12 унций.

12,99 $
Комплексное питание Philly Burger

Сыр Проволоне, листья салата, помидоры, майонез, жареный лук, сладкий релиш и банановый перец. Подается с луковыми кольцами и банкой содовой на 12 унций.

9,99 $

Дополнительные заказы

Картофель фри 2,99 $
Картофель фри 3,99 $
Палочки из моцареллы

5 палочек из моцареллы с соусом маринара.

3,99 $
Куриные палочки

3 куриные ножки.

3,99 $
Луковые кольца 3,99 $
Куриные крылышки, 8 шт. 7,99 $

Напитки

Tropicana OJ без мякоти 12 унций 2 доллара.99
Tropicana OJ Мякоть 12 унций 2,99 $
Tropicana OJ Кальций + витамин D 12 унций 2,99 $
Яблочный сок Tropicana 12 унций 2,99 $
Tropicana Рубиново-красный грейпфрут 12 унций 2 доллара. 99
Клюква Tropicana 12 унций 2,99 $
Gatorade Лимон-лайм 20 унций 2,99 $
Gatorade Cool Blue 20 унций 2,99 $
Фруктовый пунш Gatorade 20 унций 2 доллара.99
Gatorade Orange 20 унций 2,99 $
Чай Snapple с лимоном, 16 унций 2,99 $
Персиковый чай Snapple 16 унций 2,99 $
Чай Snapple Half & Half Tea, 16 унций 2 доллара.99
Snapple Kiwi Strawberry 16 унций 2,99 $
Чай Snapple Diet с лимоном, 16 унций 2,99 $
Чай Snapple Diet Peach, 16 унций 2,99 $
Бутылка кока-колы на 20 унций 2 доллара.99
Диетическая кока-кола 20 унций 2,99 $
Спрайт 20 унций 2,99 $
Sprite Zero 20 унций 2,99 $
Dr Pepper 20 унций 2,99 $
Diet Dr Pepper 20 унций 2 доллара.99
Корневое пиво A&W 20 ​​унций 2,99 $
Диетическое корневое пиво A&W 20 ​​унций 2,99 $
Mountain Dew 20 унций 2,99 $
Diet Mountain Dew 20 унций 2 доллара.99
Пепси 20 унций 2,99 $
Диетическая пепси, 20 унций 2,99 $

Рынок Дейла | Блэрстаун, Нью-Джерси

 

Счастливых праздников 21 года от Dale’s Market!

По мере приближения ежегодного праздника благодарности и последующих праздников мы в Dale’s бесконечно благодарны ВАМ, нашим постоянным клиентам, и вашей постоянной поддержке.Вместе мы успешно пережили одни из самых бурных и запутанных времен. Вместе мы выдержали отключения, новые процессы и неизвестность.

Мы надеемся, что вы все найдете; Что бы ни было красиво. Что бы ни имело смысл. Все, что приносит вам счастье.

Пусть он будет вашим в этот праздничный сезон и в течение всего наступающего года.

Мы по-прежнему предлагаем самовывоз.Если вам нужна помощь с размещением заказа или организацией самовывоза, позвоните нам (973) 948-3078. (Озеро Калвер) и (908) 362-7395 (Блэрстаун)

 

Обещание Дейла:

Мы стремимся к высококачественным продуктам питания, уделяя особое внимание свежим скоропортящимся продуктам, мясу высшего качества, удобным и вкусным полуфабрикатам, а также бескомпромиссному обслуживанию клиентов.

Мясной отдел — «Родной город» Мясник на месте

Dale’s гордится качеством поставок, разнообразием продукции, ручной работой мясника Старого Света и выдающимися ценами. Большинство обычных супермаркетов срезают углы в одной из этих областей, но только не Dale’s. Мы управляем нашим мясным отделом так же, как в старые времена на нашем новом современном предприятии, потому что мы знаем, насколько хорошим может быть, когда все сделано правильно.Ведь мы тоже покупаем здесь! Индивидуальные вырезы доступны по запросу.

Свежие фрукты и овощи

Наслаждайтесь самыми свежими фруктами, овощами и травами на рынках Дейла. Наш ассортимент также включает в себя сезонные, фирменные и органические продукты, часто выращенные на местных региональных фермах, по действительно удивительным ценам. Свежее просто не бывает! Ассортимент будет меняться в течение сезона, поэтому заходите каждую неделю, чтобы узнать, когда ваши любимые варианты будут доступны.

Деликатесы и полуфабрикаты

В нашем гастрономе мы начинаем с мясного ассорти и сыров премиум-класса, чтобы создать наши фирменные закуски, сэндвичи и панини. Соедините это с одним из наших многочисленных домашних салатов, чтобы сытно пообедать. У нас есть салаты, которые вы ожидаете, и много творческих сюрпризов!

Наши полностью готовые блюда готовятся только из самых свежих продуктов из нашего магазина и готовятся нашими поварами.Мы делаем вашу жизнь проще с вкусными, удобными и доступными блюдами, которые понравятся вашей семье. Также отлично подходит для подготовки к вечеринке в последнюю минуту или просто для развлечения по любому поводу. Ежедневные специальные предложения и сезонные предложения меняются каждый день, так что не забудьте проверить, что нового.

Продуктовый отдел

В магазине Dale’s есть широкий ассортимент продуктов, от супов до специй, от макарон до солений и соков до фасоли нут. Мы предлагаем полезные для вас продукты по выгодным ценам.

Знаменитый цыпленок Дейла!

Не забудьте про знаменитую жареную курицу Дейла, липкие пальцы и куриные крылышки! Это определенно стоит перейти дорогу, чтобы добраться. Доступен в 3 восхитительных ароматах; Медово-лимонный, медовый шашлык и перец пармезан.

Питание:

Позвольте нам угостить вас, пока вы развлекаетесь! Dale’s предлагает полный спектр услуг кейтеринга для всех мероприятий, больших или частных, независимо от того, подаете ли вы праздничный ужин для семьи, устраиваете вечеринку по случаю дня рождения, выпускной вечер, празднование помолвки, свадьбу или торжественный юбилей.Независимо от места и повода, мы без проблем организуем все мероприятия. Нет слишком большого события — нет слишком маленькой вечеринки.

     

Дом — Гостиница на Маркет Стрит

«Мы были в гостях у семьи и ДВАЖДЫ ходили на ужин. В ресторане есть барная стойка с большим количеством телевизоров и более изысканная столовая, а также красивый открытый внутренний дворик.Оба раза мы сидели в баре сбоку. Выбираете ли вы более легкую еду или первые блюда на ужин, все хорошо! На один прием пищи у меня был «стейк» из цветной капусты с великолепным приправой из кукурузы … во второй прием пищи у меня были морские гребешки … все было восхитительно. Кроме того, персонал, который у нас был, был привлекательным и информированным. Я очень рекомендую этот ресторан.»

Нэнси М , Хэмптон, Вирджиния

«Я живу в Балтиморе, и моя семья живет в Норфолке, штат Вирджиния. Когда я уезжаю в отпуск, мы встречаемся здесь, чтобы обменять мою собаку, чтобы мои родители могли присматривать за ней.Гэри и команда потрясающие и всегда заставляют нас чувствовать себя как дома. Мы стали завсегдатаями ресторана в двух часах езды от дома!»

Megan G , Вашингтон, округ Колумбия

«Я прочитал много отзывов, поэтому мне пришлось попробовать. В тот вечер, когда я остановился, в ресторане были специальные места, но паб был открыт. Обслуживание было очень хорошо, еда была феноменальной, Нью-Йорк Стрип с крабом был идеальным.Да, это крабовое мясо, а не опилки.Стейк был средней прожарки по деньгам.Потрясающий выбор разливного и местного крафтового пива, EVO очень хорошее. Отличная атмосфера, чтобы провести ночь с отличной едой и напитками. В следующий раз я пропущу стейк и возьму только крабовые котлеты!»

Paul M , Drexel Hill, Pennsylvania

«Я обедал там дважды — оба раза было превосходно! Крем-суп из крабов самый лучший — такой вкус, кусочки краба и такой сливочный! Рубен из индейки прекрасен. Во второй раз у меня был бутерброд с куриным стейком — нежная курица и плавленый сыр.Пошел туда с коллегами, увидел много других хороших бутербродов. Сэндвич с крабовым пирогом популярен — должно быть, по какой-то причине, а 1/2 сэндвича и чашка супа — хорошее предложение для обеда. Место становится людным. Вы всегда можете сесть в большой бар, они должны получить место. Очень рекомендую.»

Майк I , Бетани Бич, Делавэр

«Это особая жемчужина ресторана, который мы обнаружили в Солсбери. Мы новички в этом районе и уже обедали там дважды.Вечернее меню изобилует соблазнительными блюдами, особенно морепродуктами. Сегодня мы наслаждались поздним завтраком и познакомились с местным фаворитом. В качестве бонуса у них есть впечатляющая винная карта!
Оба раза мы там обедали Майкл был нашим официантом. Майкл очень дружелюбный, услужливый и хорошо разбирается в меню. Мы попросим сесть за один из его столиков во время нашего следующего визита».

«Моя жена остановилась по пути в Вирджиния-Бич, а затем, когда мы возвращались в Мэриленд по дороге домой.Отличная еда, по разумной цене! Причудливое место! Вы не будете разочарованы, если остановитесь здесь!»

Barry S , Ellicott City, Maryland

Как инфляция изменила цены и меню в One Small Business

Джуди Генри Ресторан известен своей домашней фокаччей с розмарином, которую подают к каждому столу теплой с оливковым маслом первого отжима. В ноябре, после почти 20 лет бесплатного хлеба, она начала брать с гостей 1 доллар.50 за буханку.

Использование хлеба для балансировки счетов — это один из способов, с помощью которого владелец шеф-повара справляется с растущими затратами на все, от рабочих до крабового мяса в своем ресторане Judy’s on Cherry в Рединге, штат Пенсильвания. измельчают и используют в закуске с фрикадельками, создавая новый источник дохода. Мисс Генри в прошлом месяце подняла цены на безалкогольные напитки на 30 центов и прекратила предлагать бесплатные добавки.

Крупные компании сообщают о незначительных проблемах с передачей более высоких цен своим клиентам.Но инфляция была болезненной для многих малых предприятий, которые, как правило, имеют меньшую переговорную позицию с поставщиками и меньшую денежную подушку безопасности, которую можно использовать в трудные времена. Согласно опросу, проведенному в начале декабря Бюро переписи населения США, более трети малых предприятий сообщили о значительном повышении стоимости товаров и услуг, а еще 40% испытали умеренное повышение цен.

Мисс Генри беспокоит, что небольшие рестораны могут взимать определенную плату, особенно в таких местах, как Рединг, где средний годовой доход домохозяйства составляет около 32 000 долларов.Филе-миньон с маслом горгонзолы и чилийский морской окунь со сливочной белой фасолью, чоризо и капустой в настоящее время являются самыми дорогими блюдами в меню по цене 38 долларов.

Ресторан Judy’s on Cherry открылся почти 20 лет назад в отреставрированном здании бывшего фермерского рынка.

«Существует абсолютно критический момент, когда вы оцениваете себя вне местного рынка», — сказала г-жа Генри.Срезание углов — еще один вариант — может нанести ущерб репутации ресторана.

Шеф-повар с более чем двадцатилетним стажем, г-жа Генри открыла свой ресторан средиземноморской кухни на 120 мест в 2002 году. рынке и потратили примерно столько же на ремонт сайта. В настоящее время в собственности находится ее гастропаб Judy’s on Cherry and the Speckled Hen, который закрылся в начале пандемии и теперь открыт только для частных вечеринок.

Выручка двух заведений в 2019 году составила 1,4 миллиона долларов, а затем упала более чем вдвое в 2020 году, когда рестораны закрылись на шесть месяцев из-за пандемии. По ее словам, два снисходительных кредита на общую сумму около 350 000 долларов от федеральной программы защиты зарплаты помогли стабилизировать бизнес. У другой федеральной программы, Фонда возрождения ресторанов, закончились деньги еще до обработки ее заявки. Ресторан также получил 60 000 долларов в виде местных и государственных грантов.

Продажи выросли в этом году и составили 750 000 долларов США до ноября, но остаются на 43% ниже, чем за тот же период в 2019 году.

Чтобы снизить затраты на рабочую силу, ресторан работает четыре дня в неделю вместо пяти.

Мисс Генри надеется, что в декабре ресторан получит ежемесячную прибыль, что станет первым с февраля 2020 года, благодаря праздничным встречам и увеличению трафика в центре города. «Я думаю, что мы выберемся с другой стороны этого живыми», — сказала она.

Требования к владелице ресторана и ее персоналу выросли в дополнение к ценам в целом.Covid-19 также остается угрозой: ресторан закрылся на 10 дней в ноябре после того, как вирус заболел г-жой Генри и пятью сотрудниками, все из которых были вакцинированы.

Чтобы снизить затраты на оплату труда, ресторан Judy’s on Cherry теперь работает четыре дня в неделю вместо пяти, и в нем больше не подают обед из-за нехватки персонала или трафика. Пятнистая курица, на долю которой до пандемии приходилось менее 20% выручки, не имеет даты повторного открытия.

«Я очень боюсь зайти слишком далеко и потерять все», — сказала она.

В ресторане теперь дежурный работает только по пятницам и субботам, в самые загруженные ночи. В другие вечера г-жа Генри покидает свое рабочее место в качестве соте-шефа ресторана, чтобы встречать гостей, отвечать на звонки и выполнять другие задачи. Кроме того, теперь она проводит не менее шести часов в неделю в своем фургоне, ища выгодные предложения и способы компенсировать нагрузку на цепочку поставок. «Она будет хозяйкой, ответчиком по телефону», — сказал шеф-повар Ральф Серпа. «Я видел, как она, пока готовила, заходила за стойку и смешивала напитки.

Джуди Генри пользуется выгодными предложениями, когда о них узнает. Недавно она купила 400 фунтов мускатной тыквы, что намного больше ее обычного заказа, чтобы сэкономить деньги.

Затраты на оплату труда теперь съедают примерно 43% выручки по сравнению с 34% в 2019 году, хотя численность персонала сократилась с 30 до 19. Мисс Генри считает, что за этот период она увеличила заработную плату в среднем примерно на 20%. конкурентоспособны с крупными работодателями, такими как Амазонка.ком Inc. и компенсировать работникам выполнение дополнительных задач.

Выживание включает в себя множество маленьких шагов, которые могут добавить пять центов, а в редких случаях и доллар к прибыли. Мисс Генри теперь использует креветки вместо более дорогих гребешков в популярном блюде из пасты и предлагает свиную вырезку вместо более дорогих свиных отбивных.

Недавно она подняла цену на блюдо из филе-миньон на 2 доллара, а стоимость популярных лобстеров и пасты — на 10%, но твердо держится на цене 38 долларов за блюдо из чилийского морского окуня.По ее словам, пока клиенты не жаловались.

Благодаря этим и другим действиям, по словам г-жи Генри, затраты на продукты питания удерживаются на уровне 33% от дохода, что она называет «магическим числом» в ресторанной индустрии.

Многие рестораны сократили свои меню из-за роста цен и нехватки персонала. Г-жа Генри изначально не хотела сокращать свои предложения, опасаясь, что постоянные клиенты будут жаловаться. В начале этого месяца она уступила и убрала из меню трудоемкие блинчики с начинкой, вторую закуску и одно основное блюдо салата.Крабовые котлеты уже были сняты с продажи в сентябре на фоне резкого роста цен на мясо гигантских крабов.

В связи с тем, что в последнее время рынки продуктов питания переживают бурный рост, волатильность сыра выше, чем у большинства других. При этом в супермаркетах цены оставались относительно стабильными. Вот почему резкие изменения оптовых цен на сыр медленно доходят до потребителей. Иллюстрация: Джейкоб Рейнольдс

Покупки у местных торговцев, которые когда-то были приятным времяпрепровождением, превратились в важную задачу по поиску припасов и снижению затрат.Этим летом г-жа Генри запрыгнула в свой фургон после того, как сотрудники сообщили, что винный погреб на другом конце города продает две дюжины лаймов по 3 доллара. На местном овощном аукционе она купила 400 фунтов мускатной тыквы, что намного больше, чем ее обычный заказ на 60 фунтов, за 41,30 доллара.

«Мне пришлось найти кого-то с вилочным погрузчиком и кого-то с пикапом, чтобы привезти его домой с аукциона», — сказала мисс Генри, которая хранила тыкву в своем гараже. «Я всегда был немного бережлив. В этом году я стал немного более сумасшедшим, чем обычно.

Шеф-повар Ральф Серпа говорит, что он и персонал берут на себя больше обязанностей, в том числе таскают 50-фунтовые мешки с сахаром и мукой, а также ящики с овощами.

Г-жа Генри также начала еженедельно ходить в местный ресторанный магазин после того, как компании общественного питания, борясь с нехваткой рабочей силы, повысили минимальный размер заказа. США Фудс Холдинг Корп. УСФО-1.60% не доставляется в ресторан с августа. Sysco Corp. СГГ -0,95% По ее словам, торговый представитель объединял заказы из Judy’s on Cherry с заказами, которые отправляются в другие небольшие рестораны, чтобы сделать возможной доставку, и даже сам доставлял некоторые заказы.

Представитель US Foods заявила, что компания временно повысила минимальные требования на нескольких рынках из-за нехватки рабочей силы, при этом эти повышения все еще действуют на некоторых рынках, таких как Пенсильвания.«Во многих случаях клиенты меняли частоту своих заказов или использовали звонок, чтобы забрать товар напрямую», — сказала она.

Некоторые сайты Sysco «испытывают нехватку персонала, что повлияло на нашу способность обслуживать некоторых клиентов, включая временное введение требований к минимальному заказу в некоторых ситуациях», — сказала представитель Sysco. «Регион Пенсильвании теперь полностью укомплектован персоналом», — добавила она.

Г-жа Генри установила отношения с местным поставщиком продуктов, который имеет прилавок на близлежащем фермерском рынке и предлагает широкий выбор и более низкие цены.Покупка напрямую экономит деньги, но требует больше работы для сотрудников ресторана, которые теперь должны таскать 50-фунтовые мешки с сахаром, мукой и ящиками с овощами, сказал шеф-повар г-н Серпа, с задачами, которые обычно выполняет водитель службы доставки.

Из-за дополнительных задач у г-жи Генри осталось ограниченное время для инициатив по укреплению бизнеса, таких как обновление веб-сайта ресторана, на котором отображается устаревшее меню, и рассылка клиентам ежемесячного информационного бюллетеня.

«На заднем плане становится все больше и больше людей», — сказала она.

Поддержание ресторана на плаву включает в себя множество мелких шагов, которые могут добавить пять центов к чистой прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.