Духи с8: Oriflame S8 | Отзывы покупателей

Содержание

8 — Парфюмерия — OLX.kz

Алматы, Бостандыкский район

11 май

Нур-Султан (Астана), Алматинский район 9 май

Алматы, Алмалинский район 8 май

Кокшетау, Проспект Абылай хана 29 апр.

Кокшетау, Боровской 27 апр.

8 элемент

Товары для красоты и здоровья » Парфюмерия

Advooc — поиск объявлений

Advooc
  • О проекте
  • Политика конфиденциальности
Электроника и современные гаджеты
Домашние животные и товары для них
Одежда, обувь и аксессуары
Автозапчасти
Стройматериалы и инструменты
Оборудование для бизнеса и промышленности
Мебель и интеръер
Техника для дома
Работа
Сервис и услуги
Антиквариат и коллекционирование
Косметика и товары для ухода
Еда и напитки
Музыка и музыкальные инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и активного отдыха
Бытовая химия
Книги и журналы
Аренда недвижимости
Продажа недвижимости

Казахстан: adkza adkze advoos advooc adkzu adkzy Украина: aduaa aduae aduau aduao aduaho Беларусь: adbyf adbyt adbye adbyy Узбекистан: aduza aduze aduzy aduzu Азербайджан: adaza adazu Таджикистан: adtja adtju Киргизия: adkga adkgu Болгария: adbgf adbgt adbgd adbgl adbgy Румыния: adroa adroe adroi

© Advooc

Учимся комплектовать товар (в 1С:Бухгалтерия 8.

3, редакция 3.0)

Учимся комплектовать товар (в 1С:Бухгалтерия 8.3, редакция 3.0)2016-12-08T12:33:47+00:00

В этом уроке мы научимся комплектовать и разукоплектовывать товар в программе 1С:Бухгалтерии 8.3, редакция 3.0.

А пример будет следующий. Близится 8 марта. Мы, как и многие компании, хотим заработать на этом. У нас созрел план.

Закупить отдельно:

  • мыло
  • духи
  • шампунь

Сделать из них подарочные комплекты из расчёта на один комплект:

  • 3 мыла
  • 1 духи
  • 1 шампунь

Продать это всё втридорога…

Напоминаю, что это урок. И вы можете повторять все мои действия у себя в базе (лучше в копии или учебной).

Создаём комплектующие

Заходим в раздел «Справочники» пункт «Номенклатура»:

Далее заходим в группу «Товары» и создаём там новую номенклатуру:

Мыло (обратите внимание, единица измерения — штуки):

Шампунь:

И духи:

Делаем поступление комплектующих

Теперь закупим эти комплектующие у поставщика. Заходим в раздел «Покупки» пункт «Поступление (акты, накладные)»:

Создаём новый документ «Товары (накладная)»:

Закупаем 15 штук мыла, 5 шампуней и 5 духов:

Проводки будут такими:

Создаём комплект

Наконец, создадим в справочнике номенклатура комплект для подарочного набора.

Для этого вновь заходим в раздел «Справочники» пункт «Номенклатура»:

Переходим в группу «Товары» и создаём новый элемент:

Заполняем карточку номенклатуры, указав в качестве единицы измерения — Комплект:

В этой же карточке нажимаем пункт «Ещё…» и выбираем пункт «Спецификации»:

Открылся справочник спецификаций, создаём новый элемент:

Здесь от нас требуется указать, что для 1 подарочного комплекта нужно 1 шампунь, 1 духи и 3 мыла:

Спецификация готова:

Комплектуем подарочный набор из комплектующих

Осталось превратить остатки на складе в виде шампуня, духов и мыла в остатки подарочных наборов.

Для этого переходим в раздел «Склад» пункт «Комплектация номенклатуры»:

В этом журнале создаём новый документ «Комплектация номенклатуры». При этом указываем, что мы хотим собрать 3 подарочных набора к 8 марта, а затем в табличной части нажимаем кнопку «Заполнить по спецификации»:

Выбираем созданную нами ранее спецификацию:

И вуаля! Комплектующие добавились автоматически в нужном количестве для трёх подарочных комплектов:

Проводим документ и смотрим проводки:

Тут видно, как по кусочкам (0.6, 0.6 и 1.8) создаются наши подарочные комплекты.

Разукомплектуем один подарочный набор

Но вот беда Один подарочный набор остался непроданным и нам нужно вновь превратить его в 1 шампунь, 1 духи и  3 мыла. Эту номенклатуру мы используем в хозяйственной деятельности и спишем на расходы по отдельности.

Для этого вновь создаём документ «Комплектация номенклатуры», но в этот раз в качестве вида операции выбираем вариант «Разукомплектация».

Далее указываем 1 подарочный набор и в табличной части нажимаем кнопку «Заполнить по спецификации»:

Вновь выбираем нашу спецификацию:

И вновь компьютер безошибочно заполняет список комплектующих подарочного набора:

Проводим документ и в проводках видим обратные комплектации проводки:

Мы молодцы, на этом всё 

Кстати, подписывайтесь на новые уроки…  

С уважением, Владимир Милькин (преподаватель школы 1С программистов и разработчик обновлятора).

Как помочь сайту: расскажите (кнопки поделиться ниже) о нём своим друзьям и коллегам. Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

октаналь (альдегид С-8), 124-13-0

Категория: ароматизаторы и ароматизаторы

США / ЕС / FDA / JECFA / FEMA / FLAVIS / Ученый / Патентная информация:

Физические свойства:

Внешний вид: прозрачная жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета (оценка)
Анализ: от 92,00 до 100,00
Пищевые химикаты Перечислено в Кодексе: Да
Удельный вес: 0. От 81800 до 0,82600 при 20,00 ° C.
фунтов на галлон — оценка: от 6,815 до 6,881
Точка плавления: от 12,00 до 15,00 ° C. @ 760.00 мм рт.
Температура кипения: от 171,00 до 173,00 ° C. @ 760.00 мм рт.
Кислотное число: 10,00 макс. КОН / г
Давление пара: 2,068000 мм рт. Ст. При 25,00 ° C. (оценка)
Плотность пара: 4.4 (воздух = 1)
Температура вспышки: 125,00 ° F. ТСС (51,67 ° С.)
logP (в / в): 2,951 (оценка)
Срок годности: 12,00 мес. Или дольше при правильном хранении.
Хранение: хранить в прохладном, сухом месте в плотно закрытых емкостях, защищенных от тепла и света. хранить в атмосфере азота.
Хранение: хранить в атмосфере азота.
Растворим в:
спирте
дипропиленгликоль
жирные масла
парафиновое масло
033
вода, 394.3 мг / л при 25 ° C (расчетная)
вода, 560 мг / л при 25 ° C (эксп.)
Нерастворим в:
глицерин
Стабильность:
крем
дезодорант-спрей
лак для волос
без обесцвечивания в большинстве сред
лосьон для перманентной волны
шампунь
мыло

Органолептические свойства:

Тип запаха: альдегидный
Сила запаха: высокая,
рекомендуют запах в 1. 00% раствора или менее
Субстанция: 192 час (ы) при 100,00%
альдегидный восковой цитрусовый апельсиновая корка зеленый жирный
Запах Описание: 1,00% в дипропиленгликоле альдегидный восковой цитрусовый апельсиновая корка зеленый жирный
Luebke, William tgsc, (1982)
Образец запаха от: Berje Inc.
альдегидный восковой цитрусовый апельсин зеленый Peely
Описание запаха: Альдегидный, восковой, цитрусовый апельсин с зеленоватым оттенком
Mosciano, Gerard P&F 17, No.5, 127, (1992)
Тип аромата: альдегидный
альдегидный зеленый апельсиновый сок
Описание вкуса: при 25,00 ppm. Альдегид, зеленый с нотками апельсина и цитрусовых
Mosciano, Gerard P&F 17, No. 5, 127, (1992)
Другие описания запаха и / или вкуса (если обнаружены).
Bedoukian Research
ALDEHYDE C-8 ​​
Запах Описание: В разбавлении, лимонно-лаймовая, цитрусовая нота
Интенсивная цитрусовая нота для верхних нот аромата.
Описание вкуса: альдегидно-зеленый
Широко используется в ароматизаторах, особенно для лифтинга.
Alfrebro
n-OCTANAL NATURAL
Описание запаха: Жирный, оранжевый

Косметическая информация:

Поставщиков:

Advanced Biotech
ОКТАНАЛЬНОЕ 50% АПЕЛЬСИНОВОГО МАСЛА НАТУРАЛЬНОЕ

Запах: Цитрусовый, жирный

Advanced Biotech
ОКТАНАЛЬНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

95% мин.

Запах: Цитрусовый, жирный

Alfrebro
n-OCTANAL NATURAL

Запах: Жирный, Апельсиновый

Ambles Nature et Chimie
org/Product»> OCTANAL NAT
Аньхой Хайбэй
Октаналь
Artiste
Octanal (Orange C8 Ald) Натуральный
Associate Allied Chemicals
Альдегид C-8
О
Augustus Oils
Альдегид C8
Услуги
Автохимия
OCTANAL, Natural
Axxence Aromatic
АЛЬДЕГИД C-8, 50%, натуральный

Кошерное

Устойчивое развитие
Berjé
org/Product»> Альдегид C-8
Происходит в Берже
BOC Sciences
Только для экспериментального / исследовательского использования.
ОКТАНАЛЬНЫЙ BRI (АЛЬДЕГИД C-8) FCC 97,0%
Charkit Chemical
OCTANAL C8
Цитрусовые и родственные им эссенции
Альдегид C-8 FCC
Обзор рынка
CJ Latta & Associates
OCTYLDEHYDE
Creatingperfume.com
Альдегид C-8

Запах: Альдегидный, восковой, апельсиновый цитрусовый с оттенком зеленой кожуры

Cvista
org/Product»> Октаналь, бывший апельсин (чистота: 50, 80%)
Распространение ароматических веществ
ALDEHYDE C8 NAT (OCTANAL)
Распространение ароматических веществ
АЛЬДЕГИД C8
Emerald Kalama Chemical
Kalama ® C-8 Альдегид FCC

Запах: Цитрусовый

Эрнесто Вентос
АЛЬДЕГИД C-8 ТОКОФЕРОЛ
Эрнесто Вентос
АЛЬДЕГИД C-8, ПРИРОДНЫЙ
Эрнесто Вентос
АЛЬДЕГИД С-8

Запах: РЕЗКИЙ, ЖИРНЫЙ, ЦИТРУСОВЫЙ

Excellentia International
org/Product»> Альдегид C-8 (октанал) Натуральный
Fleurchem
альдегид C-8 натуральный
Fleurchem
альдегид C-8
Florida Chemical
Октаналь
Frutarom
Натуральный октаналь 80%

KOSHER

Вкус: альдегидный, восковой, цитрусовый апельсин с зеленым оттенком

Global Essence
Альдегид C-8
Global Essence
Octanal Natural
IFF
Натуральный октаналь 80%

KOSHER

Вкус: альдегидный, восковой, апельсиновый цитрусовый с оттенком зеленого пили

Indukern F&F
org/Product»> ALDEHYDE C-8

Запах: АЛЬДЕГИДНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, ЛИМОННО-ЛИМОВЫЙ

Kao Corporation
АЛЬДЕГИД C-8

Запах: резкий, жирный, цитрусовый

Lluch Essence
ALDEHYDE C-08 NATURAL
Lluch Essence
АЛЬДЕГИД C-08

Запах: АЛЬДЕГИДНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ

M&U International
Альдегид C-08
M&U International
NAT.АЛЬДЕГИД C-8, Кошерный
Грива
Октаналь

Isolate ex orange

Запах: Цитрусово-альдегидный сладкий

Metadynea Austria
org/Product»> C8 — Октаналь
Moellhausen
АЛЬДЕГИД C8 10% DPG
Moellhausen
АЛЬДЕГИД C8

Запах: альдегидный, цитрусовый, цедра апельсина, проникающий

Вкус: зеленый, жирный

Nagar Haveli Perfumes & Aromatics
Октилальдегид

Запах: Альдегидный, воскообразный, апельсиновый цитрусовый с оттенком зелени

Nagar Haveli Perfumes & Aromatics
Октилальдегид

Natural

Запах: Альдегидный, восковой, цитрусовый апельсин с зеленоватым оттенком

Natural Advantage
Октаналь (альдегид C8) Нат.

Вкус: цитрусовые, жирные, фруктовые, апельсиновые, сладкие

Riverside Aromatics LTD. является эксклюзивным дистрибьютором в Европе в Великобритании по всем запросам за пределами США
OQEMA
Octanal natural
Penta International
АЛЬДЕГИД C-8 НАТУРАЛЬНЫЙ
Penta International
АЛЬДЕГИД C-8
PerfumersWorld
Альдегид C-8 октаналь
Парфюмерная лаборатория
Альдегид С-8 (октаналь)

Запах: воск, аромат альдегида апельсиновой корки

Phoenix Aromas & Essential Oils
ALDEHYDE C-8
Принова
org/Product»> Альдегид C8
R C Treatt & Co Ltd
Octanal 50% Ex Grapefruit Natural
R C Treatt & Co Ltd
Octanal 50% Ex Orange Natural
R C Treatt & Co Ltd
Octanal 90% Ex Grapefruit Natural
R C Treatt & Co Ltd
Octanal 90% Ex Orange Natural
R C Treatt & Co Ltd
Октаналь 90% натуральный CitrustT
Reincke & Fichtner
Октаналь натуральный
Reincke & Fichtner
org/Product»> Октаналь
Riverside Aromatics
ОКТАНАЛЬНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ
Santa Cruz Biotechnology
Только для экспериментального / исследовательского использования.
октаналь
Sigma-Aldrich
Октаналь, ≥95%, FCC, FG

Запах: мед; фруктовый; жирный; цитрусовые

Сертифицированные продукты пищевого качества
Sigma-Aldrich
Октаналь, натуральный, ≥95%, FCC, FG

Запах: мед; фруктовый; жирный; цитрусовые

Sunaux International
натуральный альдегид C-8
Taytonn
org/Product»> Альдегид C-8

Запах: Цитрусовый, жирный, фруктовый, резкий, медовый, сильный, сладкий

TCI AMERICA
Только для экспериментальных / исследовательских целей.
н-Октаналь> 98,0% (ГХ)
The John D. Walsh Company
Альдегид C-8
The Lermond Company
АЛЬДЕГИД C-8, ПРИРОДНЫЙ
Ученик парфюмера
Альдегид C-8

Запах: Мягкий древесно-зеленый, умеренно цветочный

Vigon International
Альдегид C-8 FCC (октанал)

Запах: Альдегидный жирный апельсин

Vigon International
org/Product»> Октанальная фракция без апельсина REDD

Запах: Альдегидный зеленый жирный апельсин

WEN International
OCTANAL Natural

Информация по безопасности:

Обозначение опасности (s)
Предпочтительный паспорт безопасности: Просмотр
Информация для Европы:
Наиболее важные опасности:
Xi — Раздражающий
R 10 — Легковоспламеняющийся.
R 36/38 — Раздражает кожу и глаза.
S 02 — Хранить в недоступном для детей месте.
S 16 — Беречь от источников возгорания — Не курить.
S 24/25 — Избегайте контакта с кожей и глазами.
S 26 — В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.
S 37/39 — Используйте подходящие перчатки и защиту для глаз / лица.
Идентификация опасностей
Классификация вещества или смеси
Классификация GHS в соответствии с 29 CFR 1910 (OSHA HCS)
Легковоспламеняющиеся жидкости (Категория 3 ), h326
Элементы маркировки GHS, включая меры предосторожности
Пиктограмма
Сигнальное слово Предупреждение
h326 — Воспламеняющаяся жидкость и пар
Меры предосторожности
P210 — Беречь от тепла / искр / открытого огня / горячих поверхностей.- Не курить.
P233 — Держать контейнер плотно закрытым.
P240 — Контейнер заземления / связывания и приемное оборудование.
P241 — Использовать взрывозащищенное электрическое / вентиляционное / осветительное /… / оборудование.
P242 — Используйте только искробезопасные инструменты.
P243 — Примите меры против статического разряда.
P280 — Пользоваться защитными перчатками / защитной одеждой / средствами защиты глаз / лица.
P303 + P361 + P353 — ПРИ ПОПАДАНИИ НА КОЖУ (или волосы): немедленно снять / снять всю загрязненную одежду. Промыть КОЖУ водой / под душем.
P370 + P378 — В случае пожара: для тушения использовать сухой песок, сухой химикат или спиртоустойчивую пену.
P403 + P235 — Хранить в хорошо вентилируемом месте. Сохранять хладнокровие.
P501 — Удалить содержимое / контейнер на утвержденный завод по утилизации отходов.
Оральная / парентеральная токсичность:
перорально-крыса LD50 5630 мг / кг
FCTXAV
11,95,73
Токсичность для кожи:
кожа кролика LD50 6350 мг / кг
FCTXAV
11,95,73
Токсичность при вдыхании:
Не определено

Информация о безопасности использования:

9 0107 переработанные фрукты:
Категория:
ароматизаторы и ароматизаторы
Кодекс практики IFRA Уведомление о 49-й поправке к Кодексу практики IFRA
:
1. 0000% в концентрате ароматизаторов.
Структурный класс: I
Уровни использования ароматизирующих веществ FEMA GRAS, на основании которых экспертная группа FEMA вынесла свое заключение о том, что эти вещества в целом признаны безопасными (GRAS).
Группа экспертов также публикует отдельные обширные обзоры научной информации обо всех ароматизаторах FEMA GRAS, которую можно найти в Библиотеке ароматизаторов FEMA
номер публикации: 3
Щелкните здесь, чтобы просмотреть публикацию 3
средняя обычная ppm средняя максимальная ppm
выпечка: 4.40000
напитки (безалкогольные): 1.40000
напитки (алкогольные):
сухие завтраки:
сыр:
жевательная резинка: 0,10000
приправы / приправы:
кондитерские глазури: 9007
— 9007 яичные продукты:
жиры / масла:
рыбные продукты:
замороженные молочные продукты: 1. 60000
фруктовый лед: 1.60000
желатины / пудинги: 3.00000 6.10000
сахарный песок:
грамм
карамель: 3.40000
имитация молочных продуктов:
растворимый кофе / чай:
джемы / желе:
мясные продукты:
молочные продукты:
ореховые продукты:
прочие зерна:
домашняя птица:
переработанные овощи:
восстановленные овощи:
приправы / ароматизаторы:
закуски:
мягкие конфеты:
супы:
заменители сахара:
сладких соусов:

Ссылки по безопасности:

: опасные материалы
Номер (ссылки) Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA):
Оценка ароматизирующей группы 3, редакция 1 (FGE. 03Rev1): ацетали алифатических насыщенных первичных спиртов с разветвленной и прямой цепью и насыщенных или ненасыщенных альдегидов с разветвленной и прямой цепью, сложный эфир полуацеталя и ортоэфир муравьиной кислоты из химических групп 1, 2 и 4 Постановление Комиссии ( EC) № 1565/2000 от 18 июля 2000 г.) [1] — Научное заключение научной группы по пищевым добавкам, ароматизаторам, технологическим добавкам и материалам, контактирующим с пищевыми продуктами (AFC) по запросу Комиссии
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
Оценка вкусовой группы 61 (FGE.61): рассмотрение алифатических ациклических ацеталей, оцененных JECFA (57-е заседание), структурно связанных с ацеталями алифатических насыщенных первичных спиртов с разветвленной и прямой цепью и насыщенных альдегидов с разветвленной и прямой цепью, а также ортоэфира муравьиной кислоты, оцененного EFSA в FGE.03 (2004) (Регламент Комиссии (EC) № 1565/2000 от 18 июля 2000 г.)
Просмотр страницы или просмотра pdf
Оценка ароматизирующей группы 61, редакция 1 (FGE. 61Rev1): рассмотрение алифатических ацеталей, оцененных JECFA (57-е заседание), структурно связанные с ацеталами алифатических насыщенных первичных спиртов с разветвленной и прямой цепью и насыщенными альдегидами с разветвленной и прямой цепью и одним ортоэфиром муравьиной кислоты, оценены
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
Научное мнение о безопасность и эффективность первичных алифатических спиртов / альдегидов / кислот с прямой цепью, ацеталей и сложных эфиров со сложными эфирами, содержащими насыщенные спирты, и ацетали, содержащие насыщенные спирты альдегиды (химическая группа 1) при использовании в качестве ароматизаторов для всех видов животных
Просмотр страницы или просмотра в формате pdf
Система EPI: Просмотр
Цитаты по СПИДу: поиск
Цитаты по раку: поиск
Цитаты по токсикологии : Поиск
Служба регистрации веществ EPA (TSCA): 124-13-0
Агентство по охране окружающей среды ACToR: Данные токсикологии
Службы регистрации веществ EPA (SRS): Registry
Резюме химической безопасности лаборатории: 454
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний: данные
WISER: UN 1191
WGK Германия: 2
октанально
Chemidplus: 0000124130
RTECS: RG7780000 для cas # 124-13-0

Артикул:

Другая информация:

Примечание о потенциальных блендерах и основных компонентах альдегидный аромат 10)
FL / FR FL

3-

метил-4-гептилоксибутиральдегид
FR 900 цитрусовый 9 9000ata3 . мандариновое масло
FL / FR
Для запаха
альдегидный
ацетил нонирил
FL / FR
адоксаль (Givaudan)
FL / FR
альдегидный ароматизатор
FR
додеканаль (альдегид C-12 лауриновый)
FL / FR

(Z) -4-

додеценаль
FL / FR
свежий карбальдегид
FR

iso

свежий
FR
геранил оксиацетальдегид
FR
зеленый гексанал
FL / FR

2-

метил ундеканаль (альдегид C-12 mna)
muguet undecadienal
FR
нонаналь (альдегид C-9)
FL / FR
октан е нитрил
FR
TMH альдегид
FR
тридеканал
FL / FR

2-

тридеценал
FL / FR

N- / i-

ундеканал
ундеканал
FL / FR

8-

ундеканальный
FR

(Z) -8-

ундеканальный
FR

10-

ундеценовый (альдегидный C-1122 ундециловый)
ундециловый FL / FR
бальзамическое
масло конуса abies alba
FR
гвайилацетат
FL / FR
ягодный
малиновый кетон ацетат
FL / FR
альдегидный нитрил
FR
альденал C-10
FR
масло бергамота
FL / FR
цитраль
FL / FR 90 018
цитраль диэтилацеталь
FL / FR
масло цитронеллы цейлон
FL / FR
цитронеллил нитрил
FR
экстракт кожуры цитрусовых paradisi
FL / FR
масло пилинга кюрасао
FL / FR

(Z) -7-

decenal
FR

4-

decenal
FL / FR
9000 (Z) -4-

decenal
FL / FR

(E) -4-

decenal
FL / FR
дигидромирценол
FL / FR
нитрил додекана
FR03 масло грейпфрута cp california
FL / FR мандарина ацетат
FR FR FR цитронеллал geran FL / FR13 фруктовый FR-ацетальдегид
диметил пропиленгликоль FR16 FL / ацеталь
FR22 FL / FR900 2133 222 абсолют семян
FL / FR FR3 кислота
FL / FR1316y масло кадамбы
FR 9 0016 пропиленгликоль -9)
FL / FR цитрусовые FR / FR / линалоол
FL
лимонное масло c.п. калифорния
FL / FR
октадиеналь извести
FR
известковое масло дистиллированное Мексика
FL / FR

декстро-

лимонен
FL / FR

(Zinalo) оксид

(пираноид)
FL / FR
Масло фруктов litsea cubeba
FL / FR

клементин

аромат мандарина
FR
масло мандарина
FL / FR
морской декадиенал 9021 FR

2-

метилдеканаль (альдегид C-11 MOA)
FL / FR
метилгептенон
FL / FR

альфа-

метилен цитронеллаль
FR
нонанал 22 диметил / FR

(+) —

нооткатон
FL / FR
октаналь гликоль ацеталь
FR
оранжевый нитрил 9022 2 FR

кровь

апельсиновое масло италия
FL / FR

сладкое

масло апельсиновой цедры c. п. brazil
FL / FR

sweet

масло апельсиновой корки c.p. Китай
FL / FR

sweet

масло апельсиновой корки без терпена
FL / FR

бета-

sinensal
FL / FR

alpha-

sinensal
FL / FR
мандариновое масло америка
FL / FR
мандариновое масло калифорния
FL / FR

(E) -2-

тетрадеценал
FL / FR

2-

тетрадеценал
FL / FR
валенсен
FL / FR
восковой нитрил
FR
кремовый

3-

гептил дигидро-5-метил-2 (3H) FL / FR
жирный

(E, E) -2,4-

декадиен-1-ол
FL / FR

2,4-

декадиен-1-ол
FL / FR

3-

децен-2-он
FL / FR

(E, Z) -2,6-

додекадиеналь
FL / FR
метил 2-гексеноат
FL / FR

6-

метил-5-гептен-2-он ацеталь пропиленгликоля
FL / FR

(E) -2-

ноненаль
FL / FR

2-

ноненаль
FL / FR

2-

октенал
FL / FR
цветочный
бензилизобутират
FL / FR
масло травы кинзы египет
FL / FR
FL / FR
FL / FR
цитронеллилацетат
FL / FR
цитронеллил бутират
FL / FR

9-

децен-1-ол
FL / FR
дигидроцитронеллиловый этиловый эфир
FR
ho lea f масло
FR
масло лимона дистиллированное
FL / FR

laevo-

линалоол
FL / FR
линалоол
FL / FR
muguet бутанал нитрил
FR

бета-

нафтилметилкетон
FL / FR
неролидол
FL / FR

(E) —

неролидол
FL / FR
FL неролидил ацетат / FR
Океан пропанал
FL / FR
Petitgrain Oil Paraguay
FL / FR
фенэтиловый спирт
FL / FR
бутаноат розы
FL / FR
аллилциклогексилпропионат
FL / FR

iso

амилоктаноат
FL / FR
грейпфрутовый ацеталь
FR
зеленый ацетат
FR
гептилизобутират
FL / FR
метил-2-метилбутират
FL / FR
метил-3-ноненоат
FL / FR
метилацетоацетат FL / FR

(E) -2-

нонен-1-илацетат
FL / FR
октен-1-ил циклопентанон
FL / FR

пара-

толуальдегид
FL / FR

2-

undecenal
FL / FR

(E) -2-

undecenal
FL / FR
зеленый
Масло листьев кинзы
FL / FR
масло гальбанума
FL / FR
зеленый карбальдегид
FR
зеленый карбоксилат
FR
гептаналь (альдегид C-7)
FL / FR

(Z) -3

г птенал
FL / FR

2-

гептилфуран
FL / FR
гексаналь (альдегид C-6)
FL / FR

(Z) -3-

гексен-1- ил оксиацетальдегид
FR

(Z) -3-

гексеналь
FL / FR
гексил 2-метилбутират
FL / FR

альфа-

гексил-коричный альдегид
карбальдегид плюща
FL / FR

3,6-

карбальдегид плюща
FL / FR

2,4-

карбальдегид плюща
FL / FR

3,5-

карбальдегид плюща
FL / FR

laevo-

линалилацетат
FL / FR

декстро-

линалилацетат
FL / FR
дыня гептеналь

(E, Z ) -3,6-

нонадиен-1-ол
FL / FR

(E) -2-

нонен-1-ол
FL / FR

(Z) -2-

нонен -1-ол
FL / FR

2-

ноненнитрил
FR
октаналь диэтилацеталь
FL / FR

(E) -2-

октен-1-ол
FL / FR
фенилацетальдегид
FL / FR
травяной
жидкая смола кардамона
FR

(E) -2-

додеценал
FL / FR
222 линалилацетат FL / FR
линалилформиат
FL / FR
нопилацетат
FR

3-

октилацетат
FL / FR

альфа-

терпинилацетат
дыня
дыня гептеналь
FL / FR
muguet

4-iso

бутил 1- (3-метокси-2-пропен-1-ил) бензол
FR

4-

этил 1- (3-метокси-2- пропен-1-ил) бензол
FR

4-

метил-1- (3-метокси-2-пропен-1-ил) бензол
FR

4-

пропил 1- (3- метокси-2-пропен-1-ил) бензол
FR
мыльный
метилантранилат / гексил-циннамальдегид основа Шиффа
FR
пряный
коричный
циннамальдегид
Масло семян кардамона elettaria
FL / FR
терпеновое
масло ладана
FL / FR
восковое
альденал C-9
FR
деканальный диэтилацеталь
FL / FR
деканаль диметилацеталь
FL / FR

3-

деканон
FL / FR

9-

деценовая кислота
FL / FR
гептилоктаноат
my

2,4-

нонадиен-1-ол
FL / FR

2-

нонанол
FL / FR
октанол
FL / FR
пропилдеканоат
FL / FR
тетрадеканаль
FL / FR

(E) -2-

тридеценал
FL / FR
восковидный ундекадиенол
FR
древесный ацетат
FR
Для ароматизатора
Для этих ароматов группа ароматов не обнаружена
Масло из кожуры кюрасао
FL / FR 9001 8
деканаль диметилацеталь
FL / FR

3-

деканон
FL / FR

(E, E, Z) -2,4,7-

декатриенал
FL

2,4,7-

десятичный
FL

9-

decen-2-one
FL

4-

decenal
FL / FR

(Z) -4 —

додеценал
FL / FR
фурфурилгексаноат
FL
гуилацетат
FL / FR

(E, E) -2,4-

гептадиен-1-ол
FL
гексаналь бутан-2,3-диол ацеталь
FL
гексил (E) -2-гексеноат
FL
карбальдегид плюща
FL / FR

3,5-

карбальдегид плюща
FL / FR

(Z) —

оксид линалоола (пираноид)
FL / FR

лаево-

линалилацетат
FL / FR

dextro-

линалилацетат
FL / FR
линалилформиат
FL / FR
дыня гептеналь FR
метил 2-гексеноат
FL / FR
метилацетоацетат
FL / FR

6-

метилоктаналь
FL

6-

метил-5-гептен-2-он пропиленгликоль ацеталь
FL / FR
неролидилацетат
FL / FR

2-

октеналь
FL / FR
пропилдеканоат
FL / FR

пропил 2-
FL

beta

sinensal
FL / FR

alpha-

sinensal
FL / FR

2-

tetradecenal
FL / FR

(±) -3- (

метилтио) гептаналь
FL
альдегидный
альдегидный
ацетил нонирил
FL / FR

2-

tridecenal
FL / FR
ягодный
гептилизобутират
FL / FR
ацетат кетона малины
FL16 9 FR
масло бергамота
FL / FR
масло листьев кинзы
FL / FR
цитраль
FL / FR
цитраль диэтилацеталь
FL / FR
90 масло цитронеллы цейлон FL / FR
усилитель цитрусовых
FL
экстракт кожуры цитрусовых paradisi
FL / FR
citrus reticulata blanco var. мандариновое масло
FL / FR
аромат кюрасао
FL

(Z) -4-

decenal
FL / FR
грейпфрутовое масло c.p. california
FL / FR
лимонное масло c.p. калифорния
FL / FR
масло лимона дистиллированное
FL / FR
масло извести дистиллированное Мексика
FL / FR

dextro-

лимонен
FL / FR

laevo-

линалоол
FL / FR
масло плодов litsea cubeba
FL / FR
масло мандарина
FL / FR

2-

метилдеканаль (альдегид MOA)
FL / FR

(+) —

nootkatone
FL / FR

кровь

апельсиновое масло италия
FL / FR

сладкое

масло апельсиновой корки c.п. brazil
FL / FR

sweet

масло апельсиновой корки c. p. Китай
FL / FR

sweet

масло апельсиновой цедры без терпена
FL / FR
мандариновое масло америка
FL / FR
мандариновое масло california
FL / FR
валенсен
FL FR
жирный

(E, E) -2,4-

декадиен-1-ол
FL / FR

2,4-

декадиен-1-ол
FL / FR

2,4-

декадиеналь
FL

(E, E) -2,4-

декадиеналь
FL

(E, E) -2,4-

гептадиеналь
FL

2-

гептилфуран
FL / FR

2,4-

нонадиен-1-ол
FL / FR
2,4-

нонадиенал
FL

(Z) -2-

нонен-1-ол
FL / FR

2-

ноненал
F L / FR

(E) -2-

октен-1-ол
FL / FR
тетрадеканаль
FL / FR

10-

ундецилен (альдегид C-11 ундециленовый)
FL / FR
цветочные
цитронеллаль
FL / FR
цитронеллилацетат
FL / FR
гераниол
FL / FR

псевдо

03

ионон
линалилацетат
FL / FR аллилциклогексилпропионат
FL / FR FL / FR 9000 гексанал
FL / FR
FL
FL13 восковой адоксал (Givaudan)
FL / FR 900 16

бета-

нафтилметилкетон
FL / FR
океан пропанал
FL / FR
фенэтиловый спирт
FL / FR
фруктовый
фруктовый

iso

амилоктаноат
FL / FR
бензилизобутират
FL / FR
цитронеллил бутират
FL / FR

3-

гептил дигидро-5-метил-2 (3H) -фуранон
FL / FR
метил (E) -3-ноненоат
FL
метил 2- метилбутират
FL / FR
метил-3-ноненоат
FL / FR
октен-1-ил циклопентанон
FL / FR
бутаноат розы
FL / FR
зеленый

3-

децен-2-он
FL / FR
дигидромирценол
FL / FR
дигидроксиацетофенон (смешанные изомеры)
FL

(E, Z) -2,6-

додекадиеналь
FL / FR
гальбанум масло
FL / FR
гептаналь (альдегид C-7)
FL / FR

(E) -2-

гептеналь
FL
6 (Z) -4-

гептеналь
FL / FR

2,4- 9 0005 гексадиеналь
FL

(E, E) -2,4-

гексадиеналь
FL
гексаналь (альдегид C-6)
FL / FR

(Z) -3-

гексеналь
FL / FR
гексил 2-метилбутират
FL / FR

2-

гексилпиридин
FL

2,4-

Карбальдегид плюща
FL / FR

3,6-

карбальдегид плюща
FL / FR
гептеналь дыни
FL / FR
метилгептенон
FL / FR
неролидол
FL / FR

(E)

неролидол
FL / FR

(E, Z) -3,6-

нонадиен-1-ол
FL / FR

(E, E) -2,6-

нонадиенал
FL
нонаналь диметилацеталь
FL / FR

(E) -2-

нонен-1-ол 90 222 FL / FR

(E) -2-

ноненаль
FL / FR

2,4-

октадиеналь
FL

(E, E) -2,4-

октадиеналь
FL
октанальный диэтилацеталь
FL / FR

3-

октилацетат
FL / FR
травяное
масло травы кинзы египет
petitgrain oil paraguay
FL / FR
мед
фенилацетальдегид
FL / FR
острый
ацетальдегид
ацетальдегид

(E) -4-

decenal
FL / FR
мыльный
додеканаль (альдегид C-12 лауриновый)
FL / FR
пряный
cin намальдегид
FL / FR
Абсолют семян тмина
FL / FR
Масло семян кардамона elettaria
FL / FR

para-

толуальдегид
FL / FR
деканаль (альдегид C-10)
FL / FR
деканаль диэтилацеталь
FL / FR

9-

децен-1-ол
FL / FR

9-

деценовая кислота
FL / FR

(E) -2-

додеценал
FL / FR
гептилоктаноат
FL / FR

2-

2-

метил ундеканаль (альдегид C-12 mna)
FL / FR

миристиновая кислота
FL / FR

2-

нонанол
FL / FR

(E) -2-

нонен- 1-илацетат
FL / FR
октанол
FL / FR

(E) -2-

тетрадеценал
FL / FR
тридеканал
FL / FR

(E) -2-

тридеценал
FL / FR
ундеканал
FL / FR

(E) -2-

undecenal
FL / FR

2-

undecenal
FL / FR
woody
frank.
FL / FR

альфа-

терпинилацетат
FL / FR

Возможное использование:

Происхождение (природа, еда, прочее): примечание.

Синонимов:

36 936 936 -8, 50%, натуральный org/Thing»> 936 org/Thing»> org/Thing»> октилальдегид октилальдегид 93
альдегид С-8
физ. альдегид C-8
альдегид C-8 FCC
альдегид C-8 фракция бывшая оранжевая вторичная дистилляция
альдегид C-8 натуральный
альдегид C8
пеногаситель LF
пеногаситель-LF
каприловый альдегид 9679 936
каприловый альдегид
октальдегид
1- октальдегид
N- октальдегид
N- октаналь
октанал октаналь (альдегид C8)
октаналь (оранжевый C8 ald) натуральный 9 0018
октаналь 50% натуральный без грейпфрута
октаналь 50% без апельсина натуральный
октаналь 50% в апельсиновом масле натуральный
октаналь натуральный 90% без грейп
октаналь 90% натуральный апельсин
октаналь 90% натуральный цитраст
природный октаналь
октанальдегид
9 октанальдегид
9 октилальдегид
N- октилальдегид
N- октилаль
октилальдегид
1-
октилальдегид

Статей:

Информация: Octanal
PubMed: Анализ летучих карбонильных соединений в оливковом масле первого отжима методом жидкостной хроматографии сверхвысокого качества.
J-стадия: влияние алифатических альдегидов на рост и производство патулина Penicillium expansum в яблочном соке
PubMed: летучие вещества вареной моркови. AEDA и сравнение активности запаха. Идентификация липового эфира как важного компонента аромата.
J-Stage: Составы, влияющие на ароматические характеристики мандаринового апельсина Кинокуни (Citrus kinokuni) по сравнению с мандариновым апельсином Сацума (Citrus unshiu)
PubMed: Связь сенсорных и химических свойств сметаны с точки зрения потребителей.
J-стадия: компоненты эфирного масла из сушеных фруктов и стеблей Akebia quinata (THUNB.) DECNE.
PubMed: Образование альдегидных и кетоновых соединений при производстве и хранении сухого молока.
J-этап: анализ остаточных летучих веществ в переработанном полиэтилентерефталате
PubMed: Железо-лактоферриновый комплекс снижает катализированное железом образование неприятного запаха в сухом молоке с добавлением рыбьего жира.
J-стадия: Характерный запах Компоненты Citrus reticulata Blanco (Ponkan) Масло холодного отжима
PubMed: Влияние отбеливающей сыворотки на сенсорные и функциональные свойства 80% концентрата сывороточного протеина.
J-стадия: анализ изотопного соотношения фрагментов MS для оценки эфирных масел цитрусовых с помощью HRGC-MS
PubMed: Сравнение химического состава аромата и стабильности аромата сывороток моцареллы и чеддера.
PubMed: Профиль аромата настоя горячей и холодной воды гибискуса sabdariffa: свежий по сравнению с сушеным.
PubMed: Характерные летучие компоненты Кабосу (Citrus sphaerocarpa Hort. Ex Tanaka).
PubMed: Влияние добавления антиоксидантов на вкус сыворотки чеддера и моцареллы и концентрата сывороточного протеина чеддер.
PubMed: Изменчивость вкуса и стабильность вкуса цельного сухого молока, производимого в США.
PubMed: Применение метода Olfactoscan для изучения способности насыщенных альдегидов маскировать запах метионаля.
PubMed: Сравнение веществ, обладающих активным запахом, из шести явно различных типов рисового вкуса.
PubMed: Анализ летучих ароматических соединений сардины (Sardinops melanostica) твердофазной микроэкстракцией.
PubMed: Ароматические компоненты американской деревенской ветчины.
PubMed: Кинетический анализ образования летучих веществ в молоке, подвергнутом термической обработке под давлением.
PubMed: Определение летучих компонентов серы в консервированных апельсиновых соках без апельсинового вкуса.
PubMed: Связывание карбонильных ароматизаторов с белками канолы, гороха и пшеницы с использованием метода ГХ / МС.
PubMed: Оценка и применение статической поликапиллярной колоночной газовой хроматографии-спектрометрии ионной подвижности с паровым пространством для комплексного анализа проб.
PubMed: Мониторинг выбранных летучих маркеров кожного происхождения у захваченных людей с помощью масс-спектрометрии с селективной ионизацией реагента по времени пролета в режиме NO (+).
PubMed: Разработка и оценка синтетических запаховых приманок на растительной основе для надзора и борьбы с переносчиками малярии.
PubMed: Парадокс окисления бензальдегида, объясняемый перехватом пероксирадикала бензиловым спиртом.
PubMed: Противогрибковое действие эфирного масла Citrus reticulata Blanco против Penicillium italicum и Penicillium digitatum.
PubMed: Цианобактериальная альдегид-деформилаза оксигенация альдегидов дает n-1 альдегиды и спирты в дополнение к алканам.
PubMed: Раннее лишение фактора выживания в обонятельном эпителии увеличивает выживаемость, обусловленную активностью.
PubMed: одновременное определение сорбиновой и бензойной кислот в молочных продуктах с использованием оптимизированного метода микроэкстракции с последующей газовой хроматографией.
PubMed: Анализ профилей экспрессии микроРНК и мРНК подчеркивает изменения в модуляции пути MAPK при октанальном воздействии.
PubMed: Летучие компоненты коммерческих импортных и отечественных черных спелых столовых оливок (Olea europaea).
PubMed: Активация обонятельных рецепторов на легочных макрофагах мыши способствует продукции хемотаксического белка-1 моноцитов.
PubMed: Влияние октаналя на рост мицелия Penicillium italicum и P. digitatum.
PubMed: Октанал-индуцированные воспалительные реакции в клетках, имеющих отношение к токсичности для легких: Экспрессия и высвобождение цитокинов в альвеолярных клетках человека A549.
PubMed: Образование оксилипинов в Lactobacillus helveticus в связи с добавлением ненасыщенных жирных кислот.
PubMed: Влияние отбеливающего агента и температуры на эффективность отбеливания и летучие компоненты жидкой сыворотки и сывороточного ретентата.
PubMed: Изменчивость эфирных масел корня Seseli rigidum Waldst. & Набор. (Apiaceae) из разных популяций Сербии.
PubMed: Идентификация летучих веществ из молекулярных форм окисленного фосфатидилхолина с использованием твердофазной микроэкстракции в свободном пространстве (HS-SPME) и газовой хроматографии-масс-спектрометрии (GC-MS).
PubMed: EAG-ответы Apis cerana на цветочные соединения биодизельного растения, Jatropha curcas (Euphorbiaceae).
PubMed: Сравнительный количественный анализ летучих веществ в свободном пространстве и их связи с маркером BADh3 в сортах индийского риса без запаха басмати, басмати и без запаха (Oryza sativa L.).
PubMed: Биоорганическое разнообразие редкого меда Coriandrum sativum L.: необычные хроматографические профили, содержащие производные линалоола / оксигенированного метоксибензола.
PubMed: Влияние генотипа IGF-II и системы выращивания свиней на конечные характеристики вяленых иберийских ветчин.
PubMed: Нарушение яйцекладки Phthorimaea operculella (Lepidoptera: Gelechiidae) внесением летучих веществ растения-хозяина.
PubMed: Летучие органические соединения в выдыхаемом воздухе у здорового населения: влияние курения табака.
PubMed: Возможные ароматические соединения в качестве маркеров для различения трюфелей Tuber melanosporum и Tuber indicum.
PubMed: Связь между генами HLA, летучестью кожи человека и привлекательностью людей для малярийных комаров.
PubMed: Озон и побочные продукты озона в салонах коммерческих самолетов.
PubMed: Влияние времени хранения и тепловой обработки на летучесть мышц сенегальской подошвы (Solea senegalensis Kaup, 1858).
PubMed: анализ ЛОС в режиме, близком к реальному времени, с использованием аспирационного спектрометра ионной подвижности.
PubMed: Соединения, вызывающие запах, в пробах воздуха: коэффициенты распределения газ-жидкость и определение с использованием твердофазной микроэкстракции и ГХ с масс-спектрометрическим детектированием.
PubMed: Паралитические духи колониальных морских птиц замедляют вшей: возможность для паразитно-опосредованного отбора?
PubMed: Обычные химические вещества, полученные из организма хозяина, увеличивают уловы комаров-переносчиков болезней и могут улучшить системы раннего предупреждения о вирусе лихорадки Рифт-Валли.
PubMed: Беспорядочный катализ асимметричных присоединений линейных альдегидов типа Михаэля к β-нитростиролу с помощью фермента 4-оксалокротонат таутомеразы на основе пролина.
PubMed: Влияние алифатических альдегидов на рост и производство патулина Penicillium expansum в яблочном соке.
PubMed: Идентификация характерных предшественников аромата из твердого жира ферментативного гидролиза-мягкого термического окисления с помощью описательного сенсорного анализа и газовой хроматографии-ольфактометрии и частичной регрессии методом наименьших квадратов.
PubMed: Влияние обработки на профиль летучести клубничных спредов, изготовленных с изомальтулозой.
PubMed: Спектрометрия ионной подвижности для обнаружения летучих веществ кожи.
PubMed: Характеристика летучих органических соединений от разложения человеческого аналога с использованием термодесорбции в сочетании с комплексной двухмерной газовой хроматографией с времяпролетной масс-спектрометрией.
PubMed: Летучие соединения, выделяемые Triatoma dimidiata, переносчиком болезни Шагаса: химический анализ и оценка поведения.
PubMed: Изоляция и биологическая активность деканаля, линалоола, валенсена и октаналя из масла сладкого апельсина.
PubMed: Идентификация кайромонов-хозяев кукурузы Zea mays кукурузного долгоносика Sitophilus zeamais.
PubMed: Определение летучих соединений в новозеландских мидиях Greenshell ™ (Perna canaliculus) во время хранения в холодильнике с использованием твердофазной микроэкстракционной газовой хроматографии-масс-спектрометрии.
PubMed: Запах, вызывающий судороги.
PubMed: Удаление неприятных запахов из экстракта морских клубочков (Laminaria japonica) путем ферментации с помощью Aspergillus oryzae.
PubMed: Применение перекиси водорода, инкапсулированной в ксерогелях кремнезема, в реакциях окисления.
PubMed: Микроволновый синтез N-изобутил-4,5-эпокси-2 (E) -деценамида.
PubMed: биоэлектронный датчик на основе гибридных структур собачьих обонятельных нанопузырьков и углеродных нанотрубок для быстрой оценки качества пищевых продуктов.
PubMed: Временное профилирование летучих органических соединений в моче человека и их потенциальная роль под руинами разрушенных зданий.
PubMed: Адсорбция нафталина и озона на границах раздела атмосферный воздух / лед, покрытых поверхностно-активными веществами: исследование молекулярного моделирования.
PubMed: Наностержневое покрытие ZnO для твердофазной микроэкстракции и его применения для анализа альдегидов в образцах лапши быстрого приготовления.
PubMed: Обоняние у стрекоз: электрофизиологические данные.
PubMed: Летучие органические соединения и выщелачивание металлов из композитных продуктов, изготовленных из стекловолоконной смолы в отходах печатных плат.
PubMed: Простая дериватизация альдегидов D-цистеином и их определение в напитках методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии.
PubMed: Влияние хранения жидкого ретентата на вкус высушенного распылением концентрата и изолята сывороточного белка.
PubMed: Функциональная характеристика и иммунолокализация одорант-связывающего белка 1 у люцерны, Adelphocoris lineolatus (GOEZE).
PubMed: Анализ летучих веществ измельченного миндаля, загрязненного естественными грибами.
PubMed: Органические соединения, вызывающие запах, в очистных сооружениях: оценка твердофазной микроэкстракции в свободном пространстве как метода концентрирования.
PubMed: Химическая характеристика аромата коммерческого уксуса хереса с помощью твердофазной микроэкстракции в свободном пространстве и газовой хроматографии-ольфактометрии.
PubMed: Разработка метода отбора проб для одновременного мониторинга алканов с прямой цепью, насыщенных карбонильных соединений с прямой цепью и монотерпенов в отдаленных районах.
PubMed: Фотоокисление н-октаналя на воздухе: экспериментальное и теоретическое исследование.
PubMed: SPME-GC-MS в сравнении с анализом масс-спектрометрии с использованием проточной ионной трубки (SIFT-MS) для изучения образования летучих соединений и состояния окисления во время обработки колбасных изделий из сухого брожения.
PubMed: новый метод определения карбонильных соединений в винах твердофазной микроэкстракцией в свободном пространстве в сочетании с масс-спектрометрией с газовой хроматографией и ионной ловушкой.
PubMed: Влияние времени нагревания и ионов металлов на количество свободных жирных кислот и скорость образования выбранных карбонильных соединений во время термического окисления масла канолы.
PubMed: Электрофизиологические и поведенческие реакции мухи сорго, Atherigona soccata, на летучие вещества сорго.
PubMed: Трехмерная структура AKR11B4, глицериндегидрогеназы из Gluconobacter oxydans, обнаруживает остаток триптофана как ускоритель оборота реакции.
PubMed: Функционализация против фрагментации: механизмы окисления н-альдегида и образование вторичных органических аэрозолей.
PubMed: Применение спектрометрии ионной подвижности для обнаружения мочи человека.
PubMed: Щелевые соединения в обонятельных нейронах модулируют обонятельную чувствительность.
PubMed: тестирование в клетке естественных репеллентов от комаров человеческого происхождения.
PubMed: характеристика и различение высококачественного восковидного риса и риса с черным пигментом на основе соединений с активным запахом.
PubMed: Характеристика свежести мерланга (Merlangius merlangus) с использованием метода SPME / GC / MS и многомерного статистического подхода.
PubMed: молекулярная характеристика, анализ экспрессии и роль ALDh4B1 в клеточной защите от окислительного стресса.
PubMed: эволюция летучих соединений созревших колбас в зависимости как от времени хранения, так и от состава упаковочной атмосферы.
PubMed: Стратегия гипервалентного лямбда-3-бромана для окисления Байера-Виллигера: избирательное преобразование первичных алифатических и ароматических альдегидов в формиаты, которое отсутствует в классическом окислении Байера-Виллигера.
PubMed: Составы, влияющие на ароматический характер, в мандариновом апельсине Кинокуни (Citrus kinokuni) по сравнению с мандариновым апельсином Сацума (Citrus unshiu).
PubMed: Насколько велик разрыв между обонятельным обнаружением и распознаванием алифатических альдегидов?
PubMed: Нарушение обонятельной функции у мышей с аллергическим ринитом.
PubMed: Ацетали глицерина в качестве антифриза для биодизельного топлива.
PubMed: Обнаружение человеком запаха линейных алифатических альдегидов и гелиональных альдегидов, измеряемых функциями доза-реакция.
PubMed: Кайромональный ответ паразитоида Bracon hebetor Say на производимый самцами половой феромон его хозяина, большого воскового мотылька, Galleria mellonella (L.).
PubMed: Влияние отбеливателя на вкус жидкой сыворотки и концентрата сывороточного белка.
PubMed: Между растениями и суточными колебаниями количества и соотношений летучих соединений, выделяемых заводами Vicia faba.
PubMed: Альдегиды выдыхаемого газа как биомаркеры рака легких.
PubMed: Фторированные производные 1-фенил-1H-тетразол-5-илсульфона в качестве общих реагентов для синтеза фторалкилидена.
PubMed: Анализ альдегидредуктаз из Gluconobacter oxydans 621H.
PubMed: Соединения с неприятным запахом, продуцируемые в пробке изолированными бактериями и грибами: исследование методом газовой хроматографии-масс-спектрометрии и газовой хроматографии-ольфактометрии.
PubMed: мониторинг в реальном времени клеточных реакций, вызванных запахом, с использованием поверхностного плазмонного резонанса.
PubMed: Две новые металл-независимые длинноцепочечные дегидрогеназы алкилового спирта из Geobacillus thermodenitrificans NG80-2.
PubMed: Влияние летучих соединений сои на рост Aspergillus flavus и выработку афлатоксина.
PubMed: Биотрансформация ментола и гераниола культурами волосистых корней Anethum graveolens: влияние на рост и летучие компоненты.
PubMed: Летучий состав Catharanthus roseus (L.) Г. Дон с использованием твердофазной микроэкстракции и газовой хроматографии / масс-спектрометрии.
PubMed: Полевые испытания синтетических летучих веществ растений, индуцированных травоядными животными, в качестве аттрактантов для полезных насекомых.
PubMed: Биотрансформация и гликозилирование ментола и гераниола волосистых корней Levisticum officinale.
PubMed: Определение хлорорганических соединений в нейстоне Средиземного моря.
PubMed: Важность конформации одоранта для связывания и активации репрезентативного обонятельного рецептора.
PubMed: [Характеристика ароматических активных соединений в соке кровавого апельсина с помощью твердофазной микроэкстракции и газовой хроматографии-масс-спектрометрии-ольфактометрии].
PubMed: Реакции аккреции октаналя, катализируемые серной кислотой: идентификация продукта, пути реакции и влияние на атмосферу.
PubMed: МРТ с усилением марганца выявляет функциональные схемы в ответ на пахучие стимулы.
PubMed: Лиганды естественного запаха для нейронов обонятельных рецепторов самок комара Aedes aegypti: использование связанных с газовой хроматографией записей отдельных сенсилл.
PubMed: Определение алкиламинов с использованием пленок Ленгмюра-Блоджетт н-алкил-N-фениламид-замещенных порфиринов цинка.
PubMed: нематицидная активность эфирных масел растений и компонентов кориандра (Coriandrum sativum), восточной сладкой резинки (Liquidambar orientalis) и эфирных масел валерианы (Valeriana wallichii) против нематоды сосновой древесины (Bursaphelenchus xylophilus).
PubMed: Характеристика активных ароматических веществ во фруктовом соке и масле кожуры плодов сладкого апельсина Цзиньчэнь (Citrus sinensis (L.) Осбека) методами ГХ-МС и ГХ-О.
PubMed: комплекс меди, содержащий фрагмент ТЕМПО в качестве катализатора аэробного окисления первичных спиртов.
PubMed: Идентификация летучих соединений, используемых в месте нахождения хозяина бобовой тлей Aphis fabae.
PubMed: Сезонная ковариация в выбросах прогестерона и одорантов среди размножающихся гребешков (Aethia cristatella).
PubMed: Анализ летучих соединений иберийской сыровяленой корейки с различным содержанием внутримышечного жира с использованием SPME-DED.
PubMed: Твердофазная микроэкстракция для определения двенадцати ароматических соединений апельсина в модельной эмульсии напитка.
PubMed: Новое понимание индуцированной стимулами пластичности обонятельного эпителия Mus musculus с помощью количественной протеомики.
PubMed: Индукция азотного стресса на волосистых корнях Levisticum officinale, выращенных в темноте и в условиях фотопериода: влияние на рост и летучие компоненты.
PubMed: Каталитическое значение порядка связывания субстрата для фермента FMNh3-зависимой алкансульфонатмонооксигеназы.
PubMed: Свойства замедленного высвобождения летучих соединений самосборными структурами в эмульсиях.
PubMed: Повышение чувствительности обнаружения одоранта за счет экспрессии связывающего одорант белка.
PubMed: Анализ бензола, толуола, этилбензола, ксилолов и н-альдегидов в талой снеговой воде с помощью твердофазной динамической экстракции в сочетании с газовой хроматографией / масс-спектрометрией.
PubMed: Определение альдегидов в дыхании человека путем дериватизации волокон, твердофазной микроэкстракции и ГХ-МС.
PubMed: Составляющие эфирного масла из сухофруктов и стеблей Akebia quinata (THUNB.) DECNE.
PubMed: Повышение стабильности пролипазы из Rhizopus oryzae по отношению к альдегидам посредством мутагенеза насыщения.
PubMed: OdorMapComparer: приложение для количественного анализа и сравнения карт запаха мозга с помощью фМРТ.
PubMed: Функциональный анализ подмножества генов обонятельных рецепторов собак.
PubMed: Очистка и характеристика альдегиддегидрогеназы с широкой субстратной специфичностью, происходящей из ассимилирующей 2-фенилэтанол Brevibacterium sp. КУ1309.
PubMed: Образование SOA биогенными и карбонильными соединениями: оценка данных и применение.
PubMed: Идентификация летучих продуктов разложения в составах, содержащих кунжутное масло, с использованием SPME / GC / MS.
PubMed: Экспрессия и начальная характеристика человеческого ALDh4B1.
PubMed: Гетерогенная химия бутанола и деканола с серной кислотой: последствия для образования вторичных органических аэрозолей.
PubMed: Синтез изоникотиноилгидразонов из анакардовой кислоты и их активность in vitro против Mycobacterium smegmatis.
PubMed: Химическая природа зловонных цветочных запахов у стапелиевых (Apocynaceae-Asclepiadoideae-Ceropegieae).
PubMed: Электрофизиологические реакции чешуекрылых стволовых насекомых Chilo partellus и Busseola fusca на летучие вещества из диких и культурных растений-хозяев.
PubMed: Изменения летучих концентраций в свободном пространстве над кофе, вызванные процессом обжарки и процедурой заваривания.
PubMed: Анализ летучих соединений как индикаторов порчи в свежем королевском лососе (Oncorhynchus tshawytscha) во время хранения с использованием SPME-GC-MS.
PubMed: Измерение выбросов химических веществ у гребешков (Aethia cristatella).
PubMed: Определение структуры летучих органических соединений, характерных для пяти однотонных медов, методом твердофазной микроэкстракции, газовой хроматографии и масс-спектрометрии в сочетании с хемометрией.
PubMed: Очистка, характеристика и клонирование альдегиддегидрогеназы из Rhodococcus erythropolis UPV-1.
PubMed: Выбросы карбонила из коммерческих источников приготовления пищи в Гонконге.
PubMed: Скрининг окислительного потенциала некоторых моно- и дигалогенированных бифенилов и дифениловых эфиров в гепатоцитах крысы.
PubMed: Комбинированные исследования поведения и c-Fos выясняют жизненно важную роль натрия в обнаружении запаха.
PubMed: Модельные исследования эффективности гомогенатов белка из сырых свиных мышц и сыровяленой ветчины в связывании выбранных вкусовых соединений.
PubMed: Изменения, вызванные УФ-излучением во время хранения оливкового масла первого отжима.
PubMed: Миграция и сенсорные свойства сеток на пластмассовой основе, используемых в качестве материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, в условиях окружающей среды и высоких температур нагрева.
PubMed: Сравнение летучих ароматических веществ в коммерческих винах Мерло и Каберне Совиньон с использованием газовой хроматографии-ольфактометрии и газовой хроматографии-масс-спектрометрии.
PubMed: Липолитическое действие масел кожуры цитрусовых и их компонентов.
PubMed: Разложение амина под действием 4,5-эпокси-2-деценна в модельных системах.
PubMed: Двойная передача сигнала, опосредованная одним типом обонятельного рецептора, экспрессируемым в гетерологичной системе.
PubMed: Применение биомаркеров перекисного окисления липидов и окисления белков для окислительного повреждения в клетках млекопитающих. Сравнение с двумя флуоресцентными зондами.
PubMed: Летучие компоненты эфирных масел кожуры красного грейпфрута (Citrus paradisi) и pummelo (Citrus grandis) пилинга из Кении.
PubMed: Характеристика ретинальдегиддегидрогеназы 3.
PubMed: Клонирование гена и характеристика альдегиддегидрогеназы из бактерии, разлагающей нефть, штамм HD-1.
PubMed: Влияние добавления эфирного масла розмарина на состав летучих компонентов свиных сосисок.
PubMed: Качественные характеристики рулетов из облученной грудки индейки с экстрактом сливы.
PubMed: Ароматный состав красных вин, полученных различными методами экстракции и анализом газовой хроматографии-SIM / MASS-спектрометрии.
PubMed: Ответ Plutella xylostella и его паразитоид Cotesia plutellae на летучие соединения.
PubMed: Идентификация феромона личиночной агрегации плодородной плодожорки Cydia pomonella.
PubMed: новое определение качества запаховой смеси.
PubMed: Анализ дериватизированных биогенных альдегидов с помощью тандемной масс-спектрометрии ЖХ.
PubMed: [Анализ остаточных летучих в переработанном полиэтилентерефталате].
PubMed: Влияние пастбищ или зерновых диет с добавлением витамина Е на антиоксидантный / окислительный баланс аргентинской говядины.
PubMed: Оценка набора многопараметрических биомаркеров окислительного повреждения у человека: повышение экскреции с мочой липидов, белков и продуктов окисления ДНК после одного часа физических упражнений.
PubMed: Взаимодействие растворимых пептидов и белков скелетных мышц с летучими соединениями в модельных системах под воздействием отвердителей.
PubMed: Пьезоэлектрический обонятельный биосенсор: специфичность лиганда и дозозависимость обонятельного рецептора, экспрессируемого в гетерологичной клеточной системе.
PubMed: Химический состав летучих компонентов пыльников у Ranunculaceae: профили по родам у видов Anemone, Aquilegia, Caltha, Pulsatilla, Ranunculus и Trollius.
PubMed: Паразитоиды Mastrus ridibundus подслушивают плетущуюся из коконов плодожорку, Cydia pomonella, личинки.
PubMed: Локальная и глобальная хемотопическая организация: общие характеристики клубочковых репрезентаций алифатических одорантов, различающихся числом атомов углерода.
PubMed: Производство летучих соединений яблоками Fuji после воздействия высокого или низкого содержания O2.
PubMed: предсказанные трехмерные структуры для обонятельных рецепторов мыши I7 и крысы I7 и сравнение предсказанных профилей распознавания запаха с экспериментом.
PubMed: Компоненты, характерные для запаха масла Citrus reticulata Blanco (ponkan) холодного отжима.
PubMed: Анализ летучих веществ в паштете из свиной печени с добавлением эфирных масел шалфея и розмарина с помощью SPME-GC-MS.
PubMed: Анализ летучих органических соединений (ЛОС) и источники лимонена, циклогексанона и альдегидов с прямой цепью в аксенических культурах Calothrix и Plectonema.
PubMed: Анализ инсектицидного препарата Azadirachta indica A.Юсс. фракции.
PubMed: Ионизация с захватом фотоэлектронного резонанса (PERCI): новый метод мягкой ионизации органических соединений.
PubMed: Определение важных активных по запаху альдегидов вина с помощью газовой хроматографии-масс-спектрометрии их O- (2,3,4,5,6-пентафторбензил) оксимов, образующихся непосредственно в картридже твердофазной экстракции, используемом для селективной экстракции. изоляция.
PubMed: анализ изотопного отношения фрагментов MS для оценки эфирных масел цитрусовых с помощью HRGC-MS.
PubMed: Определение содержания карбонилов в воздухе: сравнение метода термодесорбции / ГХ со стандартным методом ДНФГ / ВЭЖХ.
PubMed: Индукция апоптоза эфирным маслом Citrus paradisi в лейкозных клетках человека (HL-60).
PubMed: Отбор проб и анализ летучих органических соединений в бычьем дыхании методами твердофазной микроэкстракции и газовой хроматографии-масс-спектрометрии.
PubMed: Фармакологический профиль репертуара альдегидных рецепторов в обонятельном эпителии крыс.
PubMed: Миграция летучих продуктов разложения в озонированную воду из пластиковых упаковочных материалов.
PubMed: Сравнение разогретого вкуса свинины с помощью сенсорного анализа, ГХ / МС и электронного носа.
PubMed: Взаимодействие растворимых пептидов и белков скелетных мышц при высвобождении летучих соединений.
PubMed: Рецепторный вклад в конфигурационное и элементарное восприятие смеси запахов.
PubMed: Рост частиц путем катализируемых кислотой гетерогенных реакций органических карбонилов на уже существующих аэрозолях.
PubMed: Социальный запах с запахом мандарина у моногамных морских птиц.
PubMed: Кинетическое поведение альдегид-оксидоредуктазы Desulfovibrio gigas, инкапсулированной в обратные мицеллы.
PubMed: Идентификация ароматических активных соединений в масле апельсиновой эссенции с использованием газовой хроматографии-ольфактометрии и газовой хроматографии-масс-спектрометрии.
PubMed: Новый алкоголь, связанный с защитой картофеля: НАДФ + оксидоредуктаза, индуцированная в ответ на Erwinia carotovora.
PubMed: Атмосферная химия нонанала.
PubMed: Сравнение трех методов испытаний в небольших камерах для измерения уровней выбросов ЛОС из краски.
PubMed: Влияние поглощения аромата упаковочными материалами для пищевых продуктов (полиэтилен низкой плотности, поликарбонат и полиэтилентерефталат) на вкусовое восприятие модельного раствора и апельсинового сока.
PubMed: Функциональная экспрессия обонятельного рецептора млекопитающих у Caenorhabditis elegans.
PubMed: Использование обратной газовой хроматографии для определения термодинамических параметров взаимодействия аромат-крахмал.
PubMed: Активные по запаху соединения иберийской ветчины с различными ароматическими характеристиками.
PubMed: Влияние обработки и хранения импульсным электрическим полем на качество и стабильность апельсинового сока одинарной крепости.
PubMed: Разработка метода твердофазной микроэкстракции, газовой хроматографии и масс-спектрометрии для определения летучих соединений, вызывающих запах, в упаковочных материалах.
PubMed: Десатурация, разрыв цепи и сдвиг регистра кислородзамещенных жирных кислот во время реакции со стеароил-АПФ-десатуразой.
PubMed: Летучие аттрактанты, выделяемые самками и самцами Triatoma infestans (Hemiptera: Reduviidae), переносчиками болезни Шагаса: химический анализ и поведенческий биотест.
PubMed: Влияние липидной фракции, фракции эмульгатора и среднего диаметра частиц эмульсий масло-в-воде на высвобождение 20 ароматических соединений.
PubMed: Влияние альдегидов и методов сшивки на свойства микросфер альгината кальция, полученных путем эмульгирования.
PubMed: Образование вторичного аэрозоля в атмосфере путем гетерогенных реакций альдегидов в присутствии катализатора аэрозоля серной кислоты.
PubMed: Функциональная экспрессия и характеристика рецепторов запахов с использованием вирусной системы леса Семлики.
PubMed: Химические репелленты для гетероптеранов, обнаруженные в запахе цитрусовых морских птиц (гребешок: Aethia cristatella): эволюционное сближение в химической экологии.
PubMed: Elisa для количественного определения аддуктов гексаналя и белка в модельной системе мяса.
PubMed: Взаимодействие искусственной слюны и 20 ароматических соединений в модельных системах воды и масла.
PubMed: Половой феромон или обычные запахи повышают уровень внеклеточного лактата без изменения утилизации глюкозы в определенных областях мозга крысы.
PubMed: Обонятельные и поведенческие реакции кровососущего клопа Triatoma infestans на запахи позвоночных-хозяев.
PubMed: Простой синтез C (4) симметричных резорцинаренов, катализируемый кислотой Льюиса
PubMed: Профили ароматов растительных масел, различающихся по составу жирных кислот, по сравнению сконцентрации первичных и вторичных продуктов окисления липидов.
PubMed: Аромат свежих устриц Crassostrea gigas: композиция и ароматные ноты.
PubMed: Ответ липофильных альдегидов мочи и родственных карбонильных соединений на факторы, стимулирующие перекисное окисление липидов in vivo.
PubMed: Влияние состава воздуха на нюхательный порт в газовой хроматографии-ольфактометрии.
PubMed: Лиганд-связывающие свойства и структурная характеристика нового крысиного варианта связывающего пахуще белка.
PubMed: Анализ молекулярной основы октанальных взаимодействий в экспрессируемом обонятельном рецепторе 17 крысы.
PubMed: Моделирование высвобождения аромата из водных растворов сахарозы с использованием коэффициентов массопереноса и распределения.
PubMed: Влияние летучих альдегидов из устойчивых к Aspergillus сортов кукурузы на рост Aspergillus parasiticus и биосинтез афлатоксина.
PubMed: Влияние продуктов окисления альдегидных липидов на миоглобин.
PubMed: Отзывчивость обонятельных нейронов на различные алифатические альдегиды.
PubMed: Химические вещества в воздухе лабораторного помещения стимулируют обонятельные нейроны самок Bombyx mori.
PubMed: Производство и специфичность поликлональных антител к аддуктам гексаналь-лизин.
PubMed: Производство в печени аполярных альдегидов у крыс с циррозом, вызванным тетрахлорметаном.
PubMed: Липофильные альдегиды и родственные карбонильные соединения в моче крысы и человека.
PubMed: Сверхэкспрессия, очистка и характеристика алкогольдегидрогеназы Mycobacterium bovis BCG.
PubMed: Идентификация лигандов обонятельных рецепторов по функциональной экспрессии библиотеки рецепторов.
PubMed: S-нитрозоглутатион является субстратом для изофермента алкогольдегидрогеназы III класса крысы.
PubMed: Носовая резкость и запах гомологичных альдегидов и карбоновых кислот.
PubMed: Ферментативные характеристики ретинальной дегидрогеназы I типа, экспрессируемой в Escherichia coli.
PubMed: Система агрегации феромонов нимфальной стайной пустынной саранчи Schistocerca gregaria (форскол).
PubMed: Доказательства пути удлинения / восстановления / удаления C1 в биосинтезе н-гептана в ксилеме Джеффри Пайна.
PubMed: Клонирование кДНК, кодирующей альдегиддегидрогеназу, и ее экспрессия в Escherichia coli. Распознавание сетчатки как субстрата.
PubMed: Идентификация глутатион-S-трансферазы как детерминанты устойчивости к 4-гидропероксициклофосфамиду в клетках рака молочной железы человека.
PubMed: Синтез (R, S) -10-метилоктадекановой кислоты (туберкулостеариновая кислота) и ключевых хиральных 2-метил-разветвленных промежуточных продуктов.
PubMed: Идентификация метилхолантрен-индуцированной альдегиддегидрогеназы в клеточной линии аденокарциномы молочной железы человека, проявляющей приобретенную устойчивость к оксазафосфорину.
PubMed: Спектральное обнаружение промежуточного соединения, предшествующего возбужденному состоянию в реакции бактериальной люциферазы.
PubMed: Многофункциональная активность алкогольдегидрогеназы печени пикеля.
PubMed: [Гигиеническая оценка фотохимического преобразования выхлопных газов автомобилей под действием озона].
PubMed: Флуоресцентные полиеновые алифатические вещества как спектроскопические и механистические пробы для бактериальной люциферазы: доказательства против карбонильного продукта альдегида как первично возбужденных частиц.
PubMed: Функциональные последствия сайт-направленной мутации консервативных гистидильных остатков альфа-субъединицы бактериальной люциферазы.
PubMed: Повышенная ферментативная активность и стабильность трипсина за счет восстановительного алкилирования в твердой фазе.
PubMed: Идентификация альдегиддегидрогеназ мышей, важных для детоксикации альдофосфамида.
PubMed: Привлечение Oryzaephilus surinamensis (L.) и Oryzaephilus mercator (Fauvel) (Coleoptera: Cucujidae) к некоторым распространенным летучим компонентам пищи.
PubMed: Химия секрета нижней челюсти и железы Дюфура муравьев рода Myrmecocystus.
PubMed: Случайный и сайт-направленный мутагенез бактериальной люциферазы: исследование сайта связывания альдегида.
PubMed: Химическая связь у зерновых жуков куцужид.
PubMed: Летучие вещества в моче эстрального организма койота.
PubMed: Кислородные соединения в пчелином воске: идентификация и возможное значение.
PubMed: Возможная роль продуктов перекисного окисления альдегидных липидов как хемоаттрактантов.
PubMed: характеристика микросомальной НАДФН-зависимой альдегидредуктазы из головного мозга крысы.
PubMed: Изоферменты алкогольдегидрогеназы печени человека: восстановление альдегидов и кетонов.
PubMed: Летучие пищевые аттрактанты для Oryzaephilus surinamensis (L.) из овса.
PubMed: метаболическая активация насыщенных альдегидов, вызывающая разрушение цитохрома P-450 in vitro.
PubMed: Биораспределение и метаболическая судьба вдыхаемого 11C-октаналя у крыс после острого воздействия.
PubMed: Анализ следов органических веществ в воде в окружающей среде с помощью хроматографии на стеклянных капиллярных колонках и дополнительных методов. Продукты озонолиза.
PubMed: Бактериальная биолюминесценция: измерения равновесной ассоциации, квантовые выходы, кинетика реакции и общая схема реакции.
PubMed: Исследование метаболизма октанола и октаналя в октановую кислоту с помощью алкогольдегидрогеназы печени лошади.

Придает нотку натурального терпена.Изол. из различных растительных масел, особенно. Citrus spp .. Также присутствует в масле кожуры кумквата, кардамоне, кориандре, тмине и других травах. Ароматизатор, используемый в составах искусственных цитрусовых Октаналь является субстратом для жирных альдегиддегидрогеназы и алкогольдегидрогеназы; Октаналь — это альдегид с химической формулой C8h26O. Обычно он представляет собой бесцветную или слегка желтоватую жидкость с фруктовым запахом. Это довольно горючая жидкость. Он используется в коммерческих целях в качестве компонента парфюмерии и ароматизаторов для пищевой промышленности.

Альдегид C-8


* Только целое число

Выберите параметры: От 2 долларов США.49 к 7,03 долл. США

В НАЛИЧИИ: 19

Номер: AC0053 | АС А-17

ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ — ПРАВИЛА ОТГРУЗКИ

Альдегид C-8 альдегидный восковой апельсин цитрусовых с оттенком зеленой цедры.

CAS № : 124-13-0

AKA NAME : Каприловый альдегид

СИНТЕТИЧЕСКИЙ АРОМАТ ХИМИЧЕСКИЙ
ХИМИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ : Октаналь
ВНЕШНИЙ ВИД : Бесцветная или бледно-желтая прозрачная жидкость
ТИП ЗАПАХА : Альдегидный
ЗАПАХ ПРОЧНОСТЬ запах
или менее (разбавление %) — Сильный ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ЗАПАХА : 92 часа при 100%
ОПИСАНИЕ ЗАПАХА : (@ 1.00%) Альдегидный, восковой, цитрусовый, апельсиновая цедра, зеленый, жирный
ПРИМЕЧАНИЕ : TOP

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ : Не ограничивается 49-й поправкой к Кодексу правил IFRA.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ : До 1,0000% в концентрате ароматизаторов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВКУСА : ДА

SDS
COO
COA
ЗАЯВЛЕНИЕ IFRA
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ

ПОСТАВЩИК : Джон Д.Уолш
ЛОТ № : KAC8A05301
ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ : 23.10.20
СГАРМОНИЗИРОВАННЫЙ КОД : 2912.19.9000
IATA : НЕОПАСНЫЕ ТОВАРЫ — ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ХИМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА : C8h26O
МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС : 128.21472000
АНАЛИЗ / ЧИСТОТА :
ТОЧКА ВОСПЛАМЕНЕНИЯ : 125,00 ° F. TCC (51,67 ° C.)
СРОК ГОДНОСТИ : 12,00 мес. Или дольше при правильном хранении.
ХРАНЕНИЕ : хранить в прохладном, сухом месте в плотно закрытых емкостях, защищенных от тепла и света.

** Creating Perfume не несет ответственности за любую дезинформацию, представленную на этом листе. ВЫ как парфюмер обязаны проявить должную осмотрительность, изучив предоставленную информацию. **

Отзывы о продукте

Получение награды Summer Scents From Fragrance Foundation Awards

Spritz на победителя! Найдите свой идеальный летний аромат среди духов и одеколонов, получивших высшие призы на премии Fragrance Foundation Awards

  • Церемония награждения Fragrance Foundation Awards прошла в среду перед звездной публикой в ​​Нью-Йорке
  • Ароматы от Victoria’s Secret , Том Форд и Ральф Лорен забрали домой несколько главных наград.
  • Купите десять духов и одеколонов, отмеченных на мероприятии, по цене от 49 долларов

Сара Фергюсон для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Вчера вечером такие звезды, как модель Эльза Хоск, поджаривали лучшие ароматы года на церемонии вручения премии Fragrance Foundation Awards в Нью-Йорке.

Духи и одеколоны таких брендов, как Victoria’s Secret, Tom Ford и Ralph Lauren, завоевали главные призы за аромат, упаковку и популярность.

Если вы любите менять ароматы каждый сезон (или все еще ищете подарок ко Дню отца), покупка летнего аромата никогда не была такой простой — просто выберите победителя.

Ниже мы собрали десять отмеченных наградами ароматов по цене от 49 долларов.

Тронутый ангелом: модель Victoria’s Secret 28-летняя Эльза Хоск отпраздновала победу бренда своим ароматом Crush, лицом которого она является, на Fragrance Foundation Awards среда

Как пахнет: жаркая летняя ночь танцев океан

Основные ноты: розовый перец, иланг-иланг, египетский жасмин, амбра, кокосовое молоко

Shop

Как пахнет: Романтическая прогулка на роскошный средиземноморский остров

Основные ноты: сосновая смола, пихтовый бальзам, гелиотроп

Shop

Как пахнет: Десертный стол на дне рождения Арианы Гранде, если этот стол был заполнен угощениями со вкусом зефира, ванили и ягод и вазами со свежими цветами

Основные ноты: игристая ежевика, франжипани, влажная жимолость, зефир, сексуальность ваниль

Магазин

Как пахнет: Закат в Люксембургском саду в Париже

Основные ноты: клубника, бергамот, белый пион, белый мускус

Магазин

Как пахнет: солнечные ванны на каменистых пляжах Ниццы, Франция

Основные ноты: бергамот, французская лаванда, базилик, горький апельсин, кедр

Магазин

Как пахнет: прохладный день, проведенный вдоль побережья Англии, наблюдая, как волны разбиваются о скалы

Основные ноты: семена амбретты, морская соль, шалфей, красные водоросли, грейпфрут

Shop

Как пахнет: Завтрак из свежих фруктов среди цветущих деревьев в тропиках

Key ноты: розовый перец, пион, цветок ашока

Shop

Как пахнет: Мальчишник на яхте

Основные ноты: бергамот, аккорд ириса, ветивер

Shop

Как пахнет: дом только что убранный, но без химикатов

Основные ноты: бергамот, мандарин, малина, пачули

Магазин

Как пахнет: эксцентричная, но уверенная в себе женщина идет по Пятому проспекту Нью-Йорка enue с букетом цветов

Основные ноты: тубероза, иланг-иланг, сандал

Shop

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

C8-9 Изопарафин | Информация о косметике

Обзор безопасности CIR:

Поскольку ингредиенты изопарафина различаются только длиной углеродной цепи, группа экспертов CIR рассмотрела группу ингредиентов изопарафина (C7-8 изопарафин, C8-9 изопарафин, C9-11 изопарафин, C9-12 изопарафин, C9-13 изопарафин, C9- 14 Изопарафин, C9-16 изопарафин, C10-11 изопарафин, C10-12 изопарафин, C10-13 изопарафин, C11-12 изопарафин, C11-13 изопарафин, C11-14 изопарафин, C12-14 изопарафин, C12-20 изопарафин, C13- 14 изопарафин, C13-16 изопарафин, C18-70 изопарафин, C20-40 изопарафин, изооктан, изогексадекан, изододекан, изоэйкозан) вместе.Ингредиенты изопарафина не были генотоксичными.

Они также дали отрицательный результат в исследованиях токсичности для репродуктивной системы и развития. Воздействие на самцов крыс ингредиентов изопарафина и других углеводородов было связано с воздействием на почки. Экспертная группа CIR отметила, что механизм воздействия на почки самцов крыс, подвергшихся воздействию углеводородов, хорошо известен и не имеет отношения к людям, поскольку он включает белок, вырабатываемый в почках самцов крыс, но не производимый людьми.

Экспертная группа CIR также рассмотрела информацию, которая показала, что ингредиенты изопарафина в концентрациях, используемых в косметике и средствах личной гигиены, не являются сенсибилизаторами, и кожные эффекты не усиливаются, когда эти соединения наносятся на кожу и подвергаются воздействию солнечного света.

На основании имеющихся данных группа экспертов CIR пришла к выводу, что C7-8 изопарафин, C8-9 изопарафин, C9-11 изопарафин, C9-12 изопарафин, C9-13 изопарафин, C9-14 изопарафин, C9-16 изопарафин, C10- 11 Изопарафин, C10-12 изопарафин, C10-13 изопарафин, C11-12 изопарафин, C11-13 изопарафин, C11-14 изопарафин, C12-14 изопарафин, C12-20 изопарафин, C13-14 изопарафин, C13-16 изопарафин, C18- 70 Изопарафин, C20-40 Изопарафин, Изооктан, Изогексадекан, Изододекан и Изоэйкозан были безопасны для использования в косметике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *