Dr jart water sure gel: Dr.Jart — Water Sure Gel | Отзывы покупателей

Dr.Jart - Water Sure Gel | Отзывы покупателей

Всем добрый день, сегодня хочу рассказать о увлажняющем лифтинг-геле для лица)
Что говорит производитель о средстве: Легкий гель увлажняет, защищает, успокаивает, создает ощущение свежести, супер увлажненности и комфорта. Мгновенно стирает следы усталости, наполняет кожу жизненной энергией. Гель быстро впитывается и эффективно снимает раздражение и красноту. Средство обладает способностью «запирать» воду в коже и препятствовать ее избыточному испарению, что обеспечивает стойкий лифтинг эффект. Надежно защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Является идеальной базой для декоративного макияжа. Не содержит жиров, не оставляет пленки и ощущение липкости.
Основные компоненты: Фруктан, гиалуроновая кислота, пептид молочнокислой бактерии, экстракты: семян баобаба африканского, клюквы, оливкового листа, цветов софоры японской, полевого хвоща.
Вот полный состав: Развернутое мнение: Изначально, мне это средство попалось в миниатюре, о подобной марке никогда не слышала, в интернете отзывы в основном на BB крем этой фирмы, что же касается этого средства, ничего толкового не было.
Начала использовать гель в марте,
попробовала, пришла в восторг, и уже заказала полноразмерную версию. Полная версия геля находится в довольно увесистой баночке из пластика, в комплекте шла ложечка, которая почему-то очень быстро сломалась((( У средства какая-то невероятно легкая воздушная текстура даже для геля, очень легкий свежий аромат, который ощущается только в баночке. Цвет мутно белесый.Когда наношу на лицо, он превращается в водичку, ощущение, словно я только умыла лицо и не вытерла полотенцем. Сколько б средства не нанесла, все впитывается, наношу каплю, хватает на все лицо, нанесу значительно больше и тоже впитается, поэтому гель может расходоваться и очень экономно и нет.
1 минуту липковат, потом лицо бархатистое, у меня не блестит. Я не специалист в составах, не знаю сколько там силиконов, но, когда трогаю кожу, нет ощущения, что на лице пленка и кожа не дышит. Макияж наносится чудесно. Наносила на него и тональный и bb-крем, держатся хорошо. Насчет лифтинг-эффекта судить мне сложно, пока нет необходимости) Матирование не заявлено, кожа у меня нормальная, но предполагаю, что подойдет и для жирной за счет наилегчайшей текстуры.

Главное достоинство его для меня то, что производитель не соврал о способности средства успокаивать кожу, снимать различного рода раздражения и покраснения. Для лета увлажнения хватает на 100%. SPF нет.Впитывается моментальноВсем спасибо за внимание  
Цена: 50$ с доставкой

Срок тестирования: 4 месяца

Декларации ТР ТС “COSMECCA KOREA Co.,Ltd.”, Республика Корея по заказу “HAVE&BE Co.,Ltd.” Корея

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.05239

Продукция парфюмерно-косметическая Марки Dr.Jart+: PORE MEDIC PORE MINISH PEELING GEL - PORE MEDIC Очищающий Гель-эскфолиант для всех типов кожи

2019-12-20

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.05242

Продукция парфюмерно-косметическая Марки Dr.Jart+: MOST MOIST WATER-SURE GEL – MOST MOIST Лифтинг-Гель Увлажняющий

2019-12-20

3304990000

ТС N RU Д-KR. АИ13.В.05240

Продукция парфюмерно-косметическая Марки Dr.Jart+: MOST MOIST WATER-MAX SLEEPING MASK – MOST MOIST Крем-Маска Ночная Увлажняющая

2019-12-20

3304990000

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.04685

Продукция парфюмерно-косметическая марки Dr.Jart+: CICAPAIR CREAM - CICAPAIR РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ АНТИСТРЕСС ; CICAPAIR RE-COVER - CICAPAIR ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ СС КРЕМ АНТИСТРЕСС КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ЦВЕТ ЛИЦА SPF30/PA++

2025-08-20

3304990000

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.03325

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr Jart+": MOST MOIST WATER-SURE GEL – MOST MOIST Лифтинг-Гель Увлажняющий

2019-12-20

3304990000

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.03311

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr Jart+": PORE MEDIC PORE MINISH PRIMER – PORE MEDIC Матирующая Основа под макияж сужающая поры с гиалуроновой кислотой

2016-12-16

3304990000

ТС N RU Д-KR. АИ13.В.03298

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr Jart+": MOST MOIST WATER-MAX SLEEPING MASK – MOST MOIST Крем-Маска Ночная Увлажняющая

2016-12-16

3304990000

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.03324

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr Jart+": MOST MOIST WATER-UP SERUM - MOST MOIST Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой

2016-12-19

3304990000

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.03321

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr. Jart+": PORE MEDIC PORE MINISH PEELING GEL - PORE MEDIC Очищающий Гель-эскфолиант для всех типов кожи

2016-12-18

3304990000

ТС N RU Д-KR.АИ13.В.03310

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr Jart+": MOST MOIST WATER-ACT SKIN MIST - MOST MOIST Спрей Увлажняющий для лица

2016-12-16

3304990000

ТС N RU Д-KR. АИ13.В.03308

Продукция парфюмерно-коcметическая марки "Dr Jart+": CERAMIDIN LIP BALM - CERAMIDIN Бальзам для губ

2016-12-16

3304990000

Особый подход: косметика для ухода за кожей летом


Разные времена года требуют разного подхода к уходу за кожей. То, что отлично для зимы, не всегда принесет пользу летом. Так что советуем пройтись по магазинам и на ближайшие пару месяцев изменить любимым кремам и лосьонам, выбрав для себя средства с более легкими текстурами, витаминами Е, С и гиалуроновой кислотой в составе, бодрящими запахами и, конечно, фактором защиты от солнца. На какие обратить внимание - в обзоре SPLETNIK.RU.

Бренд Lancome представил новую линию ухода за молодой кожей (20-35 лет) Energie de Vie, которая подойдет тем, кто привык жить в ритме большого города, который, признаемся, не очень хорошо влияет на состояние кожи. В состав формулы средств входят три активных компонента, которые помогают восстановить запасы энергии кожи - экстракт ягод годжи (противостоит воспалительным процессам), экстракт французской мелиссы (успокаивает и снимает воспаления) и экстракт горечавки (насыщает кожу энергией). В линейке представлено три средства - разглаживающий и подтягивающий лосьон, ночная маска и флюид-активатор энергии.

 

Гель-крем Hydra Beauty от Chanel - еще одно решение для лета. У крема очень легкая текстура. Средство увлажняет кожу и помогает ей поддерживать оптимальный уровень влаги благодаря входящему в состав компоненту Камелия Альба PFA, который получают из цветов камелии. Наносить крем можно как утром, так и вечером.

В линейке уходовых средств Hydra Floral от Decleor новинка - увлажняющий флюид с фактором защиты от солнца SPF 30. Создатели средства обещают, что флюид увлажнит кожу на 24 часа и защитит ее от воздействия окружающей среды.

Уходовую линию бренда Valmont, которая была создана более 10 лет назад, дополнила увлажняющая эмульсия, предназначенная для комплексного увлажнения лица на всех уровнях. Мягкая, тающая текстура средства почти не чувствуется и не "утяжеляет" кожу.

Легкий увлажняющий лифтинг-гель Water-Sure Gel Cream от Dr.Jart обладает мощным увлажняющим комплексом (в составе средства за это отвечают фруктан, гиалуроновая кислота и экстракт цветов софоры японской).

Обладательницам жирной и проблемной кожи можно обратить внимание на очищающее средства для лица Perfect Facial Wash от 3Lab. Его основными компонентами являются салициловая кислота (антибактериальное и отшелушивающее действие), экстракт зеленого чая (тонус и сужение пор) и корень женьшеня (улучшение микроциркуляции кожи).

Совсем разморило от жары? Марка Erborian предлагает взбодриться с помощью их крема-фраппе Bamboo Creme Frappee, который обладает тающей, мгновенно впитывающейся текстурой и делает кожу визуально более гладкой и свежей.

Тоник из коллекции Pivoine Sublime от L'occitane предназначен для завершающего этапа ежедневного ухода. Тоник увлажняет и тонизирует кожу, а также дарит хорошее настроения благодаря потрясающему аромату.

Уход за кожей тела не менее важен, чем уход за лицом. Biotherm представляют новинку - освежающий гель Aqua Gelee, который питает, увлажняет и дарит столь ценное для жаркого времени года ощущение свежести.

Средства из линейки Armani Prima от Georgio Armani, не только ухаживают за кожей, но и помогают макияжу держаться дольше, благодаря специальному комплексу компонентов, которые поддерживают уровень увлажненности и укрепляют кожный барьер. В линейке три средства - увлажняющий бальзам Glow-on Moisturizing Balm, крем для проблемных зон Day Long Skin Perfector/Trouble Zones

и средство для контура глаз и губ Eye&Lip Contour Perfector

Выбираем лучший летний увлажняющий крем для жирной кожи



У жирной кожи свои особенности и найти хороший увлажняющий крем, который бы не забивал поры и не создавал на коже «эффект сауны» довольно трудно. Мои фавориты летнего ухода в этом посте.

Institut Arnaud   Soin Apaisant Anti-Regraissant Франция

Этот крем у меня с зимы, и подозреваю, что скоро он закончится...Как жить тогда? Серия Sebo - подростковая, направленная на борьбу с высыпаниями, но, поскольку тюбик паспортные данные не проверял, я вполне спокойно пользуюсь этим кремом в моменты гормональных обострений (ну вы поняли о чем я).

Крем содержит цинк и салициловую кислоту, но по ощущениям Institut Arnaud   Soin Apaisant Anti-Regraissant-обычный увлажняющий крем, ничего не щипет, не печет и не сушит. Просто крем. Но каким-то волшебным образом все начинающиеся воспаления испаряются. Маленькие прыщики и покраснения пропадают буквально за ночь, а вот для крупных нужна более тяжелая артилерия, но

  Soin Apaisant Anti-Regraissant не допускает появления больших.

 цена 200 грн

Korres Moisturising Cream-Gel Греция

Легкий балансирующий крем-гель  с экстрактом граната. Мое первое, и уж точно не последнее средство греческой марки Korres

Нежный крем с отличным составом. Экстракт граната оказывает вяжущее действие, так что крем слегка стягивает поры. Легкая текстура, увлажнение очень деликатное (для сухой и обезвоженной кожи не подойдет), впитывается просто мгновенно, хорошо освежает лицо. После нанесения кожа напитанная, но не перегружена, никакой жирности и липкости нет. Идеально для ежедневного летнего ухода.

цена 443 грн 

Skincode  S.O.S Oil Control Швейцария

Skincode   косметика, не содержащая консервантов, красителей, отдушек и животных жиров. Линия Skincode Essentials основана на действии основного компонента Glucan, который защищает кожу и запускает процессы самовосстановления,  так что сыворотка обещает не столько матирование, сколько обновление кожи.

Skincode  S.O.S Oil Control -легкий флюид, моментально впитывается, матирует кожу, но при этом не скатывается под косметикой, не вызывает ощущения чего-то инородного на лице. При этом матирование не наглухо, с эффектом припудренной мумии, а такое себе живое, здоровая матовая кожа. Слегка скрывает поры.

 цена около 400 грн.

 

Вот такой мой летний уход  для жирной кожи летом 2014 года. А какие фавориты в этом году у вас?

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Очищающее масло-гель Dr. Jart+ Dermaclear Micro Oil Gel, 500мл

Что это за продукт?

Если вы находитесь в поисках деликатного средства, которое позволит очистить кожу лица от загрязнений и, при этом, не нанести травмы и не пересушить, обратите внимание на очищающее масло-гель Dr. Jart+Dermaclear Micro Oil Gel. Уже после первого использования вы ощутите приятное чувство свежести, гладкости и чистоты. На поверхности эпидермиса не появятся покраснения и раздражение.

Кому подойдет?

Это деликатный бьюти-продукт подойдет для очищения кожи любого типа. Безопасная формула делает средство подходящим для регулярного использования.

Что еще нужно знать о продукте?

Очищающее масло-гель способно создавать пену, которая будет легко и равномерно распределяться по лицу. Во время применения, средство не наносит травм и не раздражает тонкую кожу. Загрязненные поры тщательно очищаются и удаляются излишки кожного жира.

Показать больше

Water, Myristic Acid, Sorbitol, Butylene Glycol, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycol Distearate, Polysorbate 20, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-32, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-100 Stearate, Potassium Cocoate, Polyquaternium-7, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Disodium EDTA, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Benzoate, Panthenol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Dipropylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Sodium Palmitoyl Proline, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Extract, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Myrtus Communis Oil, Artemisia Absinthium Extract, Rose Flower Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil.

Утром и вечером во время умывания нанести небольшое количество средства на кожу, взбить пенку, распределить по лицу и шее круговыми движениями, смыть теплой водой.

Список ингредиентов геля Dr.Jart + Water Fuse Water-Sure Gel

Воды

Растворитель 1

Пропандиол

Растворитель, Контроль вязкости 1

Гиалуронат натрия

Кондиционирование кожи, Увлажняющий крем 0 0 1

Глицерет-26

Увлажняющий крем 1

Сополимер ПЭГ / ППГ-17/6

Растворитель 1-3

Глицерин

Растворитель, Увлажняющий крем 0 0 1-2

Циклопентасилоксан

Растворитель, Смягчающее 3

Цетил этилгексаноат

Синтетический эфир, Контроль вязкости, Смягчающее 1

Трегалоза

Увлажняющий крем 1

Leuconostoc / Фильтрат корневых заквасок редиса

1

Фруктан

Кондиционирование кожи 1

Экстракт Equisetum Arvense

Противовоспалительное средство, Вяжущий, Смягчающее 1

Экстракт плодов Vaccinium Macrocarpon

Вяжущий 1

Экстракт цветов софоры японской

1

Экстракт семян Adansonia Digitata

Кондиционирование кожи

Экстракт листьев Olea Europaea

Аромат, Кондиционирование кожи, Экстракт растений 1

Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

Аромат 1-2

Масло листьев эвкалипта шаровидного

Аромат, Кондиционирование кожи 1-2

Масло Citrus Medica Limonum Peel Oil

Кондиционирование кожи 3

Цитрусовое масло аурантифолии

Аромат, Кондиционирование кожи 1-4

Цитрус aurantium dulcis

1

Масло листьев сосны обыкновенной

1-2

Циклогексасилоксан

Растворитель, Кондиционирование кожи, Смягчающее 2

Диметикон

Смягчающее 1 0 1-3

Триэтаноламин

Регуляторы pH 2 0 2-5

Цетеарил Оливат

Эмульгатор 1

Каприлил Гликоль

Увлажняющий крем, Смягчающее 1

Сорбитана Оливат

Эмульгатор 1

Глицерил полиакрилат

1-3

Карбомер

Контроль вязкости 0 1 1

Акрилаты / кросс-полимер C10-30 алкилакрилата

Контроль вязкости 1

Трополоне

Кондиционирование кожи 1

Этилгексилглицерин

Увлажняющий крем 2

1,2-гександиол

Растворитель 1

Динатрий ЭДТА

1

Др.

Ингредиенты Jart + Water Fuse Hydro Soothe Eye Gel (объяснено)

Жожоба - устойчивый к засухе вечнозеленый кустарник, произрастающий в юго-западной части Северной Америки. Он известен и выращивается из-за масла жожоба, золотисто-желтой жидкости, исходящей из семян (около 50% веса семян составляет масло).

На первый взгляд кажется, что это обычное смягчающее растительное масло: оно похоже на масло, питает и увлажняет кожу, но если копнуть глубже, окажется, что масло жожоба действительно особенное и уникальное : технически - или, скорее, химически - это не масло, а сложный эфир воска (и называть его маслом некрасиво).

Так что же такое восковой эфир и почему это так важно? Что ж, чтобы понять, что такое восковой эфир, вы сначала должны знать, что масел являются химически триглицеридами: один глицерин + три жирные кислоты, присоединенные к нему. Жирные кислоты, присоединенные к глицерину, различаются, поэтому у нас есть много видов масел, но все они триглицериды. Мать-природа создала триглицериды, которые легко гидролизуются (расщепляются на глицерин + 3 молекулы жирных кислот) и окисляются (жирная кислота расщепляется на мелкие части) - в основном это происходит, когда мы едим жиры или масла и наше тело вырабатывает энергию. из него .

Мать-природа также создала эфиры восков, но для совершенно другой цели. Химически восковой эфир представляет собой жирную кислоту + жирный спирт , одну длинную молекулу. Эфиры воска нанесены на внешнюю поверхность нескольких листьев растений, чтобы обеспечить им защиту окружающей среды . 25-30% кожного сала человека - это также эфиры воска, которые защищают окружающую среду.

Таким образом, наличие сложного эфира воска дает несколько уникальных свойств: во-первых, масло жожоба чрезвычайно стабильно .Как безумная конюшня. Даже если вы нагреете его до 370 C (698 F) в течение 96 часов, он не сдвинется с места. (Многие растительные масла очень быстро уходят). Если у вас дома есть чистое масло жожоба, вы сможете использовать его годами.

Во-вторых, масло жожоба наиболее похоже на кожное сало человека (оба являются сложными эфирами воска), и они полностью смешиваются. Acne.org предлагает не полностью подтвержденную теорию о том, что благодаря этому жожоба может «обмануть» кожу, заставив ее думать, что она уже вырабатывает достаточно кожного сала, поэтому может иметь «балансирующие кожу» свойства для жирной кожи.

В-третьих, масло жожоба увлажняет кожу за счет уникального двойного действия: , с одной стороны, смешивается с кожным салом и образует тонкий нежирный полуокклюзионный слой; с другой стороны, он впитывается в кожу через поры и волосяные фолликулы, затем диффундирует в межклеточные пространства внешнего слоя кожи, делая ее мягкой и эластичной .

В итоге суть : в отличие от настоящих растительных масел, эфиры воска были разработаны матерью-природой, чтобы оставаться на поверхности и образовывать защитный, увлажняющий барьер, а масло жожоба, являющееся сложным эфиром воска, уникально превосходно для этого. .

Доктор Джарт + Water Fuse Ultimate Hydro Gel


Привет всем!

Сегодня я буду обсуждать гидрогель Dr. Jart + Water Fuse Ultimate Hydro Gel.

У меня есть только образец / размер путешествия гелевого крема, но это было довольно значительное количество, чтобы дать обзор. Я получила этот гель-крем от своей сестры, так как это гель, она думала, что он будет менее увлажняющим для ее сухой кожи и подойдет для моей жирной кожи.

Боковое примечание: Я всегда ссылаюсь на некоторые веб-сайты, где вы можете купить упомянутые мной продукты.В настоящее время я смотрю на некоторые цены, и похоже, что Amazon действительно продает этот гель-крем ДЕШЕВЛЕ, чем Sephora !!! Я говорю о версии ПОЛНОГО размера, но я также дам ссылку на размер путешествия / выборки ниже.

Информация о геле от Dr. Jart + & Sephora:

Это гель-крем, который создает водную подушку, сохраняя кожу увлажненной и заряженной энергией в течение всего дня.

Water Fuse Ultimate Hydro Gel - это сверхлегкий гель-крем, который мгновенно охлаждает и освежает кожу, обеспечивая при этом усиленное увлажнение.Эта формула содержит смесь AquaMinerals, которые помогают направлять сияние воды, помогая поддерживать баланс уровня влажности, улучшая водопоглощение, повышая видимую упругость и эластичность. Вода из горячих источников Бельгии и комплекс натуральных барьеров помогают удалить загрязнения из пор и обладают успокаивающим и антибактериальным действием. Энергизирующий крем сохраняет кожу свежей и здоровой, сохраняет ее ощущение свежести.

В состав Water Fuse входят минералы и гидраторы, которые обеспечивают питание, помогая восстановить уровень влажности кожи до оптимального состояния.При сбалансированном увлажнении кожа функционирует нормально и способна сосредоточить энергию на борьбе с внешними и внутренними агрессорами. Запатентованный комплекс AquaMineral состоит из точного количества минералов, идентичных коже: натрия, калия, кальция и магния. Комбинированное контролируемое осмотическое давление в коже направляет поток воды по водным путям. Эти 4 специфических минерала обладают способностью улучшать водопоглощение.

Подходит для ВСЕХ типов кожи !!! Однако я думаю, что людям с жирной кожей этот гель понравится больше, чем людям с сухой кожей.Это здорово в летнее время, не совсем уверен, как он выдержит более холодную и сухую погоду, например, зимой. Может быть, для жирной кожи лучше, чем для сухой, особенно зимой. Если у вас сухая кожа и вы хотите попробовать этот гель, я бы, вероятно, использовал его только летом, однако для жирной кожи его можно использовать в любое время.

Предназначен для:

  • Сухость
  • Потеря упругости и эластичности
  • Тусклость и неровная текстура
Размер :
  • Путешествие / Размер пробы: 10 мл или 0.34 унции
  • Полный размер: 50 мл или 1,7 унции

Цвет : бледный, непрозрачный, голубой

Аромат : очень легкий запах, как бы напоминает мне «свежий» запах, но почти такой легкий, что запаха нет. Очень невзрачный. Я думаю, что этот гель подойдет любому, кто чувствителен к запахам / ароматам.

Текстура : Текстура кремового геля, очень легкая, очень гладкая.Даже не похоже на крем. Совершенно не липкий, не липкий на ощупь или однократно нанесенный на кожу.

Упаковка : Дорожная упаковка / упаковка размера образца была в пластиковой тонкой трубке, однако я думаю, что полноразмерная упаковка намного лучше, в какой-то мере более приятный розлив, может быть, из стекла или керамики.

Не содержит : парабены, сульфаты, фталаты, искусственные ароматизаторы или красители, денатурированный спирт, триэтаноламин, поверхностно-активные вещества на основе сульфатов, триклозан, минеральное масло, пропиленгликоль и ДЭА.

Известные ингредиенты:

  • Минеральный комплекс : Смешан с основными минералами, идентичными коже, которые помогают поддерживать баланс влаги и циркуляцию влаги в коже.
  • Бельгийская вода горячих источников : содержит минералы для удаления примесей из пор и оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, поддерживая естественную регенерацию клеток.
  • Natural Barrier Complex (экстракт корня родиолы розовой, экстракт листьев Psidium Guajava, экстракт коры хинной сукцирубры, экстракт листьев алоэ барбаденсис и экстракт листьев Abronia Villosa): увлажняет и питает сухую кожу; богат дубильными веществами для предотвращения фотостарения.
  • Пептид акации : Увлажняет и заметно укрепляет кожу.

Полный список ингредиентов: Вода, пропандиол, глицерин, глицерет-26, глицерилполиметакрилат, ниацинамид, циклопентасилоксан, 1,2-гександиол, пропиленгликоль, диметикон, цетеарилдиметилсилосилат, цетеарилсилоксилосилат, полидиметикон, цетеарилдиоксилосилосилат, полихлорметан , Карбомер, гидроксиацетофенон, ПЭГ-2М, акрилаты / алкилакрилатный кроссполимер C10-30, гидрогенизированный лецитин, дистеарат сахарозы, аденозин, гиалуронат натрия, динатрий ЭДТА, бутиленгликоль, экстракт листьев мелиа азадирахта, экстракт листьев мелиа азадирахта, экстракт листьев мелиа азадирахта Масло кожуры грейпфрута, аминоэфиры-1, экстракт корня Coptis Japonica, глюконат цинка, аспартат магния, экстракт плодов кокцинии индики, экстракт плодов Solanum Melongena (баклажан), экстракт цветов алоэ барбаденсис, масло кожуры цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсин), онсэн- Sui, масло семян Simmondsia Chinensis (Jojoba), экстракт Lawsonia Inermis (Henna), глюконат меди, экстракт листьев Ocimum Sanctum, Coralli na Officinalis Extract, экстракт корня Curcuma Longa (куркумы), масло Boswellia Carterii, масло цветов пеларгонии Graveolens, масло пилинга Citrus Paradisi (грейпфрут), масло коры Amyris Balsamifera, мальтодекстрин, гидролизованный растительный белок, глицерофосфат натрия, лактат натрия, калия Полисорбат 20, глюконат кальция, глюконат магния, каприлилгликоль, экстракт коры хинного дерева сукцирубры, экстракт листьев Abronia Villosa, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, экстракт листьев гуаявы псидиума, экстракт корня родиолы розовой, гидролидоил-олигопептид, пальмитоил-олигопеетолид, пальмитоил-олигопеетур, пальмитоил-олигопеетол


Вот образец геля. На самом деле это не похоже на это здесь, но на самом деле это действительно очень бледно-голубой цвет, почти белый. Как я уже говорил, это очень гладко. Очень легкий, не ощущается на коже и не ощущается, как будто на вас много продукта. Немного геля - ДОЛГО! Вам не нужно много наносить на лицо.

Как использовать:

Наносите на все лицо утром и вечером после сыворотки.

Как я его использую:

Я использовал его утром и вечером даже во время процедуры ухода за кожей, обычно непосредственно перед нанесением крема для глаз.

Если днем, то я наношу этот гель, крем для глаз и, наконец, нанесу солнцезащитный крем.

Ночью я наносила его в последнюю очередь вместе с кремом для глаз.

Я тоже нанесла этот крем на шею! Всегда нужно наносить средства по уходу за кожей и на шею !!!

ПЕРЕД

Это мои фотографии до того, как я нанесла гель.На моей щеке крупным планом видно, что у меня уже есть некоторые средства по уходу за кожей лица, есть отчетливое, как под глазом, большинство моих средств по уходу за кожей было отключено, потому что я не нанесла крем для глаз. пока тоже нет.

ПОСЛЕ

Вот как выглядит моя кожа после нанесения геля. Мне кажется, что на фото крупным планом мои поры выглядят более увлажненными. Моя кожа стала более сияющей и менее тусклой. Никакого реального изменения покраснения, но опять же, этот гель не предназначен для этих целей.



В целом гель мне очень понравился! Я очень рекомендую его всем, особенно тем, у кого жирная кожа. Если у вас сухая кожа, как я уже упоминал ранее, вы можете попробовать этот гель, но, возможно, больше летом, когда кожа обычно не такая сухая. Если у вас сухая кожа и вы пытались использовать этот гель в зимнее время, я думаю, вы не почувствуете себя достаточно увлажненным, и вам нужно будет добавить другие кремы на кожу, чтобы получить необходимую влажность. Для тех, у кого жирная кожа, это ОТЛИЧНЫЙ и, повторяю, ОТЛИЧНЫЙ гель для использования в весенне-летнее время! Он действительно легкий, почти охлаждает и освежает кожу.Он совсем не маслянистый и определенно обеспечивает необходимую влажность и фактически удерживает эту влагу! Я считаю, что для людей с жирной кожей вы также можете использовать этот гель в зимнее время, что делает его отличным гелем круглый год.
Я провел небольшой боковой тест с этим гелем, чтобы увидеть, насколько он действительно увлажняющий. Я хотел бы иметь фотографии, чтобы доказать это, но в то время я их не делал. Я нанесла этот гель на правый локоть. У меня была действительно сухая и шелушащаяся кожа, поэтому я начала наносить этот гель на локоть утром и вечером.Я заметила, что он держал мой локоть увлажненным ВЕСЬ ДЕНЬ и НОЧЬ, и моя сухая, шелушащаяся кожа действительно быстро поправлялась! Тест пройден полностью!
Мне очень нравится, что это легкий, нелипкий, нежирный гель. Я ненавижу это ощущение тяжелого продукта на моей коже, особенно на моем лице, поэтому этот гель был глотком свежего воздуха для меня, или моей кожи, я думаю, можно сказать. Наносится очень гладко, и, как я уже сказал ранее, немного помогает! Даже когда я использовал дорожную бутылку, я использовал ее почти месяц!
Я не совсем уверен, вижу ли я какое-либо укрепление кожи, вроде любого антивозрастного эффекта от этого геля, но я определенно почувствовал повышение эластичности моей кожи от его использования.
Еще мне очень понравилось, что этот гель не вызывал у меня высыпания. Сначала, когда я начал его использовать, я подумал, что из-за этого у меня на лбу появляются небольшие шишки, но позже я узнал, что это было из-за другого продукта, который я использовал вместо этого.

Оценка (из 5 звезд): ⭐⭐⭐⭐⭐
Мне очень нравится этот гель, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его. Мне нравится, как он ощущается на моей коже, и как моя кожа ощущается с ним. Однако я бы купил его на Amazon вместо Sephora, потому что там дешевле!

Упомянутый продукт:
Dr.Jart + Water Fuse Ultimate Hydro Gel
Amazon (ПОЛНЫЙ РАЗМЕР): https://amzn.to/2E4z9Ai
Amazon (РАЗМЕР ПОЕЗДКИ): https://amzn.to/2QwwhgJ
Sephora: https://seph.me/2sg6yiY

Если вы хотите попробовать что-то дешевле и действительно похожее на гель Dr.Jart +, вот отличный обман:
Neutrogena Hydro Boost Water Gel ( Также есть купон на скидку 1 доллар ВНУТРИ )
Amazon: https : //amzn. to/2QzolLB

FTC: Это НЕ спонсируемый пост.Я получила этот гель в подарок от сестры, и этот отзыв - мое собственное честное мнение. Некоторые ссылки являются партнерскими.

รีวิว Гель Dr.Jart Most Moist Water Sure Gel

ข้อมูล ผลิตภัณฑ์

จาก ประเทศ - เหมาะ สำหรับ -
อายุ การ - 507

0

- 507 907 ราคา 2050 บาท ข้อ แนะนำ -
จุดเด่น สำหรับ ยก กระชับ ผิว หน้า อย ส์ เจอร์ ไร

Dr Jart самый влажный гель 907

เจ ล ครีม ปราศจาก น้ำมัน สำหรับ ยก กระชับ ผิว หน้า และ ม อย ส์ เจอร์ ไร ซิ่ง

ปราศจาก สาร อันตราย 4 ตัว
เหมาะ สำหรับ ทุก สภาพ ผิว แม้ ผิว แพ้ อันตราย ต่าง 4 ประการ เช่น วัตถุ กัน เสีย, แอลกอฮอล์, น้ำหอม และ เม็ด สี Экстрагированный пептид Lactobacillus แล ค โต บา ซิ ลั ส จาก ม เสีย จาก ธรรมชาติ ทำ หน้าที่ ปกป้อง ผิว จาก สภาวะ แวดล้อม ทั้ง ภายนอก และ ภายใน

ครีม เจ ล สูตร น้ำ ปราศจาก น้ำมัน มอบ ความ สดชื่น โดย ไม่ ทิ้ง คราบ เหนียว เหนอะ
ครีม เจ ล สูตร น้ำ ปราศจาก ครีม บางเบา ชุ่มชื่น ให้ ยาวนาน โดย ไม่ ทิ้ง คราบ เหนียว เหนอะ

ครีม เจ ล ช่วย ดูแล ความ ชุ่มชื่น ได้ อย่าง พอ เพียง
อากาศ ชื้น และ ความ ขี้ เกียจ บั่นทอน ผิว ครีม เจ ล ตัว นี้ ชุ่มชื้น ให้ คุณ ได้ อย่าง เพียงพอ

ม อย ส์ เจอร์ ไร เซอร์ ช่วย ปกป้อง เกราะ ป้องกัน ผิว และ คืน ความ ยืดหยุ่น ให้ กับ ผิว
ดับเบิ้ล ม อย ส์ เจอร์ ซิ่ง เอ ฟ ได้ ว่า ม อย ส์ เจอร์ เข้า ห่อ หุ้ม ชั้น เกราะ ผิว และ ยืดหยุ่น กับ ผิว ใน ขณะ เดียวกัน

วิธี ใช้

  1. 1. ล้าง หน้า ให้ สะอาด ด้วย ดร. จา ร์ ท + แอ ค เน่ - เอก ซ์ ลิควิด โฟม (Dr.Jart + ACNE-X Liquid Foam) หรือ ดร. จา ร์ ท เมจิก คลี น ซิ่ง (Dr.jart + Magic Cleansing Oil Foam ) และ เช็ดหน้า ให้ แห้ง
  2. เช็ดหน้า ด้วย ดร. จา ร์ ท + โม ส ม อย ส์ วอ เตอร์ แอ็ ค โทนเนอร์ (Dr.jart + Most Moist Water-Act Toner) ให้ ทั่ว ใบหน้า เพื่อ ปรับ สมดุล ผิว
  3. ทา บำรุง ผิว ด้วย ดร. จา ร์ ท + โม ส ม อย ส์ วอ เตอร์ - อั ​​พ เซ รั่ ม (Dr.jart + Most Moist Water-Up Serum) บาง ๆ ให้ ทั่ว ใบหน้า
  4. ทา บำรุง ใน ขั้น ตอน สุดท้าย ด้วย ดร.จา ร์ ท + โม ส ม อย ส์ วอ เตอร์ - ชัวร์ เจ ล ครีม เพื่อ กัก เก็บ ความ ตลอด คืน ทา บำรุง ทั้ง เช้า และ นอน หาก ตอน เช้า ต้อง แต่งหน้า อาจ จะ บาง ๆ เท่านั้น ก็ เพียงพอ

Dr.Jart + Water Drop Hydrating Moisturizer Обзор

Как бьюти-блогер, я чувствовала, что уже все это видела, и новые продукты меня не так легко возбудить. Всегда готовый к охоте за красотой, я втайне хотел снова влюбиться. Недавно я испытал это блаженное чувство от этого kbeauty Dr. Jart + увлажняющий крем. Сначала меня привлек современный металлический вид его трубки. Затем я обнаружил его свежий запах (вербена? Лимонный чай? Или, может быть, холодный мохито на райском пляже?), Который захватил мои чувства. Но когда я нанес его на руку, я был полностью покорен. Этот увлажняющий крем Dr. Jart + выходит из тюбика в виде сухого геля со слабым пудровым цветом, но когда вы начинаете осторожно втирать его, гель превращается в прозрачные капли воды! Затем вам просто нужно слегка втереть их в кожу, и вуаля - вы просто дали своему лицу освежающий увлажняющий напиток.

Dr. Jart + Water Drop выполняет свои обещания. Он легкий и освежающий, увлажняющий и осветляющий. Этот увлажняющий крем содержит гиалуроновую кислоту в качестве основного ингредиента и некоторые антиоксиданты, такие как зеленый чай, для дополнительного осветляющего эффекта. Он буквально проникает в вашу кожу за секунды и делает ее мягкой, как задницу ребенка. Он воздушный и крутой, современный, но в то же время такой классический! Запах такой свежий, а нанесение такое простое, что я люблю наносить его по утрам, так как он мгновенно меня разбудил и заставил улыбнуться.

Сам по себе этот увлажняющий крем вряд ли будет достаточно увлажнять очень сухую кожу. Но, к счастью, поскольку он не оставляет жирного блеска, вы можете легко смешать его с другими более кремообразными увлажняющими средствами в своей повседневной жизни. С тех пор, как я начал его использовать, я чувствую, что моя кожа меньше раздражается. Но это также из-за гиалуроновой кислоты, которая хорошо взаимодействует с моей кожей (я люблю ее в тканевых масках и в моем любимом лосьоне Hadalabo!). Мне также нравятся другие продукты от Dr. Jart +, такие как их листовые маски и Ceramidin Day Tint SPF15, который отлично работает в качестве праймера.

Я нашел его в Sephora в виде тестера, но когда я не смог найти его на складе, чтобы купить, я просто запаниковал. Это было все равно, что узнать, что твоя любовь уехала на свидание с другой девушкой. Я тут же достал телефон и заказал его онлайн. И они говорят, что любовь не купишь? К счастью, это не относится к уходу за кожей! Только дефолт? Похоже, что у моей трубки дефект закрывающейся крышки, которая больше не закрывается полностью, поэтому я не решаюсь путешествовать с этим продуктом. Я бы, конечно, не хотел пролить ни капли! Я слишком люблю это, чтобы рискнуть.

И, говоря о любви (потому что любовь определенно витает в воздухе!) - я уже упоминал, что обручился?

Где его найти? The Jart + Water Drop доступен в Sephora.

Девять новых антивозрастных кремов для детей до 40 лет

Подъем! Пухлый! Исчезает! Уход за кожей лица - это не черная магия, но большинство мощных антивозрастных кремов так притворяются. Они обещают гаджетные, высокотехнологичные ингредиенты, которые часто слишком мощны для людей, чьи лица еще не покрыты складками, вызванными истощением коллагена.Вот почему, если вы только начинаете видеть в зеркале тонкие морщинки, лучше всего начать с медленного потока антиоксидантов, легких увлажняющих средств и ингредиентов, повышающих уровень коллагена, которые не утяжеляют ваше лицо и не забивают поры. Молодая кожа - даже если вам за сорок - уже производит достаточно хороших веществ, чтобы ваше лицо оставалось эластичным. Поэтому рассмотрите эти девять вариантов разумных превентивных мер, потому что вам еще не нужно полноценное решение.

Dr. Jart + Water Fuse Sure Gel (38 долларов США, Sephora): Вместо того, чтобы загружать кожу антивозрастными ингредиентами, этот гель создает барьер, блокирующий вредные элементы окружающей среды.Он такой легкий, что вам захочется все это намазать.

M. Steves Power-Packed RHSO Multibenefit Moisturizer (46 долларов США, M. Steves): Когда 32-летняя Малли Стивс Чакола захотела лосьон для себя, она искала масло семян шиповника для его целебных масел омега, а затем добавила натуральные антиоксиданты. и увлажняющая гиалуроновая кислота.

NUDE Radiant Day Moisturizer (52 доллара США, Sephora): Пробиотические питательные вещества, такие как те, что содержатся в йогурте, стимулируют кожу, продвигая ее собственную антивозрастную фабрику, ускоряя обновление новой кожи и увлажняя ваше лицо в процессе.

Kiehl’s Rosa Arctica Lightweight Cream (60 долларов, Saks Fifth Avenue): Оригинальная версия достаточно толстая, чтобы намазывать треснувшие локти. Но новая формула более легкой зажигалки по-прежнему основана на ДНК так называемого цветка воскрешения, который может процветать в арктическую погоду более двух лет. Этот крем с меньшей вероятностью забивает поры, особенно если у вас жирная кожа.

Доктор Брандт Свечение доктора Брандта Руби Crytal Retinol Hydracreme (65 долларов США, Dr.Brandt Skincare) : Антиоксиданты, противовоспалительные средства и мягкое лечение ретинолом при каждом применении делают его «полезным для всех, но отлично подходит для людей моложе 40 лет», - говорит дерматолог Фредрик Брандт, доктор медицины

.

Vbeauté Buying Time Everyday Creme (135 долларов США, Bergdorgf Goodman): Крем, разработанный жительницей города Джули Маклоу, 34 года, специально разработан для повышения выработки коллагена, который предотвращает преждевременные признаки старения, о которых мы все беспокоимся. .

Sjal Cela Intuitif (155 долларов за 1 унцию, Рон Робинсон): Натуральные растительные компоненты, а также витамины С и А питают кожу, чтобы она оставалась эластичной, что помогает бороться с тонкими морщинами, по словам основателя Кристин Петрович.

Lancôme Absolue Premium βx Absolute Replenishing Lotion SPF15 (160 долларов США, Lancôme ): Молочный лосьон с легким цветочным ароматом является самым легким из всех, предлагаемых коллекцией Lancôme, но по-прежнему обладает пухлыми свойствами своего более тяжелого кремового аналога.

Zelens Z Recovery Intensive Repair Balm ($ 225, Space NK): Этот самый дорогой крем в линейке предназначен для тех, кому нужно больше активных ингредиентов для защиты цвета лица от сурового климата, восстановления поврежденной солнцем кожи или прыщей. шрамы и предложите немного отшелушивания.Он мощный, но легкий на ощупь и почти гелеобразный по текстуре.

Пять увлажняющих гель-кремов на лето

Вы один из тех, кто склонен откладывать увлажняющий крем, когда температура начинает повышаться? Или, наоборот, вы из тех, кто любит окунуться в восхитительные текстуры шербета увлажняющих гель-кремов, идеально подходящих для легкого увлажнения вашей кожи в летние месяцы? Думаю, вы можете догадаться, где я вписываюсь! Вот моя подборка увлажняющих гель-кремов на лето! 😉

На днях я получил сообщение в моем аккаунте в Instagram от человека, который спросил: «Я знаю, что вы не особо любите увлажняющие кремы и предпочитаете сыворотки, но не могли бы вы сказать мне, что вы думаете о креме X от Y?».Я должен признать, что немного растерялся!

Не знаю, произвела ли я такое впечатление, но на всякий случай позвольте мне сразу прояснить это недоразумение: я люблю увлажняющие кремы!

Однако, признаюсь, я не жду от них невероятных результатов. Для меня увлажняющий крем - это не совсем лечение, он играет скорее защитную роль в повседневной жизни! Это последний защитный слой, который «запечатает» то, что я нанесла под ним.

Но что я особенно ценю в увлажняющих кремах, так это то, что они могут доставить чувственные ощущения! Они доставили мне удовольствие.

Вот почему мне так важна их текстура ! Летом, например, мне нравятся легкие и шелковистые текстуры гель-кремов , которые тают на коже, как вкусный замороженный десерт!

Очевидно, у меня есть более интересные текстуры, которые я могу попробовать, так как я возобновил использование продуктов, содержащих силикона , это точно!

Долгое время я избегал их, убежденный, что эти ингредиенты небезопасны для моей склонной к акне кожи, что они похожи на пластик и задушат мою кожу! 😬🤪

И затем, чем больше я узнавал о них, тем больше понимал, что о силиконах циркулирует много дезинформации ! (Недавно я прочитал о них эту статью, и это очень интересно, если вы хотите узнать о них побольше)

Действительно, по самой своей природе (= они образуют на коже своего рода сетку, немного похожую на рыболовную сеть), силиконы пропускают интересные ингредиенты, образуя на коже «дышащую» пленку (при условии, что кожа дышит, чего нет, у него нет легких!). Большинство силиконов не вызывают комедонов .

С этого момента, даже если я избегаю покупать продукты по уходу за кожей, содержащие много силиконов, потому что это не обязательно тот ингредиент, который я ищу в первую очередь в продукте по уходу за кожей, если в моем увлажняющем креме будет немного, я не против все. Они обеспечивают отличные текстуры, которые легче и приятнее, поэтому я больше не собираюсь лишать себя!

И я могу гарантировать вам, что с тех пор, как я снова начал их использовать (около года назад), у меня не было больше высыпаний, чем обычно! Итак…

Не все увлажняющие крема, которые я использую, содержат их, но меня больше не беспокоит, если я увижу их в списке ингредиентов.

Для сегодняшнего выбора я выбрала гелевых кремовых текстур , которые идеально подходят для дневного использования, потому что оставляют кожу увлажненной, свежей , но не липкой !

Вот пять увлажняющих гель-кремов , которые я недавно попробовала и которые идеально подходят для лета. Я пробовала рассматривать все типы кожи, от сухой до жирной; есть что-то для всех!

Водный крем Dr. Jart + Vital Hydra Solution:

∎ Описание:
«Последняя линия успокаивающей кожу коллекции Dr.Крем для воды Vital Hydra Biome от Jart + устраняет любую засуху благодаря своей мгновенно охлаждающей и увлажняющей формуле.
Обладает сверхлегкой жидкой текстурой, которая поглощает жаждущие клетки, обеспечивая 30 часов непрерывного увлажнения. Помогая полезным бактериям, необходимым для здоровья вашей кожи, процветать, запатентованная технология Jartbiome насыщена ферментированными пребиотиками (полезными микробами), которые поддерживают водный барьер кожи. Эта интенсивно увлажняющая формула, содержащая не один, а три типа гиалуроновой кислоты, впитывает и удерживает влагу.И последнее, но не менее важное: бустер Hydra-Nutrition 2X повышает уровень влажности вашей кожи до уровня росы ».

∎ Для кого:
Для комбинированного ухода за сухой обезвоженной кожей.

∎ Размер:
50 мл

∎ Производство:
Южная Корея

∎ Упаковка:
Голубая пластиковая банка, которая освежает даже при взгляде на нее!

∎ Текстура:
Это водный крем, типичная корейская текстура! При нанесении эти текстуры (которые часто представляют собой гель-кремы), также называемые «быстрым разрывом», разбиваются на капли воды на коже, создавая настоящую волну свежести.Идеально подходит для солнечных дней!

∎ Аромат:
Очень легкий и свежий аромат.

∎ Ключевые ингредиенты для ухода за кожей в формуле:
- пребиотики, помогающие сбалансировать микробиом кожи,
- 3 формы гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения кожи,
- ниацинамид, звездный ингредиент косметики для ухода за кожей (антивозрастной, осветляющий, успокаивающий , очищающий…),
- и восстанавливающий антивозрастной аденозин.

∎ Полный список ингредиентов:
Aqua, пропандиол, глицерин, фермент Streptococcus Thermophilus, фенилтриметикон, 1,2-гександиол, ниацинамид, бутиленгликоль, дикапрат неопентилгликоля, пентиленгликоль, рафиноза акриловая кислота / VPro-метилпропилметилметакрилата, ДНК, аммонатолиметилметакрилата / Сополимер натрия и акрилоилдиметилтаурата, винилдиметикон, полиметилсилсесквиоксан, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, гидроксиацетофенон, трометамин, диметиконол, глицерил глюкозид, этилгексилозахлицерин, экстракт целлюлозы, этилгексиллозеанглицерин, целлюлозе-глицерин, экстракт целлюлозы Пролин, масло плодов цитрусовых Aurantium Bergamia, духи, лимонен, экстракт тремеллы Fuciformis, гиалуроновая кислота, фруктоза, токоферол, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия.

∎ Не содержит:
- красители,
- спирт.

∎ Мой опыт:
Если вы ищете что-то естественное, это не для вас! Здесь важны прежде всего ощущения и результат 😉
Увлажняющий эффект интенсивный, даже если текстура кажется очень легкой. Для меня и моей комбинированной кожи это многовато, из-за этого моя кожа выглядит слишком блестящей в течение дня. Думаю, это продукт, который больше подойдет для сухой (или очень обезвоженной) кожи.Я также нахожу его очень успокаивающим, и действительно, его приятно использовать в жаркую погоду! Но для меня скорее как ночной крем

∎ Цена:
$ 41

∎ Магазин для этого продукта:
Jart + Vital Hydra Solution Water Cream Водный крем

Klairs Fundamental Water Gel Cream (подарен в PR):

∎ Описание:
«Этот гель-крем представляет собой увлажняющий крем с гелеобразной текстурой. Как Klairs Fundamental Line, он обеспечивает «основы» увлажняющего ухода за кожей. Он содержит воду зеленого чая Чеджу и пантенол для увлажнения и глубокого увлажнения с легким послевкусием. Рекомендуется для всех скинов и сезонов ».

∎ Для кого:
Все типы кожи, нуждающиеся в увлажнении.

∎ Размер:
70 мл

∎ Производство:
Южная Корея

∎ Упаковка:
Очень минималистичная пластиковая банка. Я считаю это красивым, но не очень практичным, учитывая очень жидкую текстуру этого продукта. Трудно поднять продукт, не пролив его.Бутылка с помпой была бы гораздо более подходящей!

∎ Текстура:
Чрезвычайно жидкий гель-крем. Он больше похож на эмульсию, чем на гель. Это совсем не неприятно в использовании, но поначалу немного удивляет 😉

∎ Аромат:
Не содержит отдушек.

∎ Ключевые ингредиенты по уходу за кожей в формуле:
- Зеленый чай: антиоксидант, очищающий, успокаивающий,
- Фитосфингозин: ингредиент-предшественник церамидов, очень восстанавливающий,
- Центелла азиатская и полынь: успокаивающее и антиоксидантное,
- увлажняющие ингредиенты: глицерин, жожоба,
- успокаивающие ингредиенты: пантенол и розмарин…

∎ Полный список ингредиентов:
Вода из листьев Camellia Sinensis, бутиленгликоль, глицерин, вода (вода), этилгексилпальмитат, цетилэтилгексаноат, 1,2-гександиол, пентаэритритилтетраэтилгексаноат, экстракт пантритила, экстракт плодов риса сативы (Oryicecus Sativa) , Экстракт листьев камелии китайской, экстракт ламинарии японской, экстракт полыни обыкновенной, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев розмарина лекарственного (розмарина), фитосфингозин, капроилсфингозин, токоферол, глицерил глюкозид, гидролизованный гиалосеуроновая кислота, хелотиановая кислота Масло семян, гидролизованные эфиры жожоба, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, цетиловый спирт, гидрированный лецитин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония / VP, гидрогенизированный полидецен, этилгексилглицерин, циклогексасилоксан.

∎ Не содержит:
- спирт,
- минеральное масло,
- ароматизатор,
- красители.

∎ Мой опыт:
Как и все продукты в этой линейке Fundamental от Klairs, формула действительно хороша, полна хороших ингредиентов для ухода за кожей и очень полна!
Он действительно выполняет свою работу: глубоко и надолго увлажняет мою кожу. Я также ценю тот факт, что он содержит антиоксидантные ингредиенты, это всегда необходимо (для антиоксидантов: чем больше, тем лучше 😉).
С другой стороны, на данный момент для меня это слишком «увлажняющее» средство для дневного использования.Сейчас в Дубае очень жарко и влажно, поэтому я быстро выгляжу как дискотечный шар!
Однако я использую его как ночной крем, и он мне очень нравится! Это позволяет мне компенсировать сушащий эффект третиноина, не будучи слишком тяжелым для сезона! Этой осенью я, вероятно, «заново открою» его в качестве дневного крема 5
Единственный минус - его упаковка в виде баночки, которая не очень практична в использовании. Это немного похоже на несчастный случай, ожидающий своего часа (если мне удастся закончить его, не пролив его в раковину, это будет чудо!).С другой стороны, мне нравится, что он большой (70 мл)

6

∎ Цены:
От 27 до 39 долларов в зависимости от розничных продавцов.

∎ Магазин для этого продукта:
Klairs Fundamental Water Gel Cream - Водный гель-крем

Belif The True Cream Aqua Bomb (лимитированный выпуск алоэ вера):

∎ Описание:
«Охлаждающий легкий гель-крем, который успокаивает раздраженную кожу с помощью алоэ вера и обеспечивает мгновенное увлажнение для сухой, чувствительной кожи».

∎ Для кого:
Все типы кожи, нуждающиеся в увлажнении.

∎ Размер:
От 50 до 75 мл.

∎ Производство:
Южная Корея

∎ Упаковка:
Белая пластиковая банка с черно-зеленой крышкой.

∎ Текстура:
Настоящая гелеобразно-кремовая текстура шербета, восхитительно тающая на коже. Он очень свежий и приятный в использовании!

∎ Аромат:
Свежий ароматный аромат (содержит эфирные масла).

∎ Ключевые ингредиенты по уходу за кожей в формуле:
- Увлажняющие ингредиенты: глицерин, керамиды, сквалан…
- успокаивающие ингредиенты: алоэ вера, овес, календула, хвощ, листья крапивы, пантенол…
- антиоксидантные ингредиенты: женская накидка, малахит.

∎ Полный список ингредиентов:
Вода, дипропиленгликоль, глицерин, метилтриметикон, спирт денат .., диметикон, циклопентасилоксан, 1,2-гександиол, каприловый / каприновый триглицерид, ПЭГ / ППГ / полибутиленгликоль-8/5/3 -гликоль , Пентаэритритил тетраэтилгексаноат, порошок сока листьев алоэ барбаденсис, экстракт звездчатой ​​среды (звездчатка) +, экстракт ядра Avena Sativa (овса), экстракт цветков календулы лекарственной +, экстракт непета катарии +, экстракт листьев рубуса Idaeus (малины) корневищной +, экстракт листьев черноплодной рябины Экстракт, экстракт листьев Equisetum Arvense, экстракт листьев крапивы (крапивы), экстракт малахита, экстракт цветов Carthamus Tinctorius (сафлор), масло семян макадамии тернифолии, пантенол, церамид NP, холестерин, бутиленгликоль, ПЭГ-150, сквалан, бутиросперман Ши) масло, декстрин, пентаэритритилтетраизостеарат, фенилтриметикон, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, гидрированное касторовое масло ПЭГ-40, димет гиконол, перекрестный полимер акрилатов / C10-30 алкилакрилата, C14-22 спирты, полисорбат 60, триэтилгексаноин, арахидил глюкозид, гидрогенизированный лецитин, полиметилсилсесквиоксан, изостеарат сорбитана, глицерилстеарат, стеарилстеарат PEG, стеарилстеарат PEG Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Фруктовое масло , Citrus Aurantifolia (Lime), масло Santalum Album (сандал), Citrus Limon (лимон) масло кожуры, Citrus Grandis (грейпфрут) Peel Oil, Ferula Galbaniflua (Galbanum), смола, масло Ricinus Communis (касторовое) масло семян **, цитраль, лимонен, линалоол.

∎ Не содержит:
- красители,
- минеральные масла.

∎ Мой опыт:
Этот гель-крем представляет собой вариацию знаменитой Aqua Bomb, которая много лет является бестселлером Belif. Летом бренд выпустил это издание Алоэ Вера. Мне удалось сравнить два списка ингредиентов бок о бок, и они действительно похожи. По сути, эта версия ограниченного выпуска содержит алоэ вера для дополнительного успокаивающего эффекта. Но с точки зрения ощущения на коже и увлажнения, я считаю, что две версии похожи!
Я полностью понимаю, почему этот продукт стал бестселлером; им очень приятно пользоваться, он супер свежий и выполняет свою работу! Кожа становится увлажненной и обновленной сразу и в течение дня.Несмотря на то, что формула содержит спирт и эфирные масла, моя кожа без проблем переносит это, и я даже нахожу это успокаивающим. Одним словом, Aqua Bomb заслуживает статуса культового фаворита!

∎ Цена:
От 38 до 40 долларов в зависимости от продавца.

∎ Магазин для этого продукта:
Belif The True Cream Aqua Bomb (лимитированный выпуск алоэ вера)

Водно-электролитный увлажнитель Paula’s Choice:

∎ Описание:
«Эта освежающая формула, заряженная электролитами, восполняет содержание воды в коже, испытывающей жажду, для длительного, невесомого увлажнения и мгновенного пухлого и влажного вида.

∎ Для кого:
Все типы кожи, нуждающиеся в увлажнении.

∎ Формат:
50 мл

∎ Производство:
США

∎ Упаковка:
Светло-сине-серый пластиковый тубус с защелкивающейся крышкой (что, кстати, не люблю, я предпочитаю винтовые крышки!).

∎ Текстура:
Бальзам, который сначала кажется густым, но буквально тает на коже и превращается в очень легкую жидкость! Это «водный крем», как мы видели выше с гель-кремом Dr Jart + 😉 Текстура «разрывается» и высвобождает водянистую фазу при нанесении на кожу.Он очень свежий и приятный в использовании!

∎ Аромат:
Не содержит отдушек, но по-прежнему пахнет немного сброженными дрожжами или ферментированными злаками. Мне это не не нравится!

∎ Ключевые ингредиенты для ухода за кожей в формуле:
- увлажняющие ингредиенты: глицерин, минералы (известные электролиты), сквалан, керамиды, жирные кислоты, полученные из оливок…
- антиоксидантные ингредиенты: ниацинамид, яблоко, киви, мангустин, экстракты вишни и кофе ,
- успокаивающие компоненты: бисаболол, экстракты бурых водорослей.

∎ Полный список ингредиентов:
Вода (Aqua), глицерин, диметикон, бутиленгликоль, пропандиол, стеариновая кислота, глицерил стеарат, изогексадекан, калий Pca, магний Pca, кальций Pca, этилгексилоливат, полиглицерил-4 оливат (полиглицерил-4). Яблоко) Экстракт фруктов, экстракт ламинарии сахарины (бурые водоросли), экстракт фруктов актинидии китайской (киви), экстракт семян кофе арабика (кофе), биотин / фолиевая кислота / цианокобаламин / ниацинамид / пантотеновая кислота / пиридоксин / рибофлавин / тиамин / дрожжевой поли Экстракт кожуры гарцинии мангустана (мангостина), экстракт плодов Prunus Serotina (дикой вишни), сквалан, церамид EOP, церамид AP, церамид NP, экстракт Pisum Sativum (горох), фитосфингозин, холестерин, ацетилгексапептид-37, Oryza Bran Sativa (рис) Экстракт, токоферол, креатин, бисаболол, сорбит, инозит, ксилит, каприловый / каприновый триглицерид, левулинат натрия, бегенилбегенат, трибегенин, лауроиллактилат натрия, ксантановая камедь, сополимер акрилатов натрия, акрилаты / C10-3 0 Кросс-полимер алкилакрилата, карбомер, гидроксид натрия, тетранатрий ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

∎ Не содержит:
- спирт,
- минеральное масло,
- ароматизатор,
- краситель.

∎ Мой опыт:
Мне нравится этот товар! Забавно, но я почти не пробовал. Не знаю почему, меня это не вдохновило. Я даже не заказывала его, я получила его в подарок, когда несколько месяцев назад разместила заказ на сайте Paula’s Choice в США. Я получил его и сразу же положил в угол своего кабинета по уходу за кожей. Но все мои друзья-любители ухода за кожей, которые сильно на меня повлияли, были в восторге от этого, поэтому я подумала, что дам этому шанс в конце! Отличная идея!
Этот гель-крем идеален на данный момент, он увлажняет, но не липнет; его текстура приятна в использовании, а моя кожа очень удобна и успокаивается на весь день!
Я знаю, что на веб-сайте Paula’s Choice он описан как ночной крем, но это не так, это дневной и ночной крем.Его формула тоже супер полная; короче, я одержим этим!

∎ Цена:
От 35 до 41 доллара в зависимости от продавца.

∎ Магазин для этого продукта:
Увлажняющий крем с электролитами на водной основе Paula’s Choice

Крем-гель Iope Derma Repair Cica Gel Cream:

∎ Описание:
«Свежий и влажный крем с кикагелем, содержащий мадекассозид, пантенол и экстракт кипариса, которые являются эффективными ингредиентами для лечения огрубевшей, поврежденной кожи, подходят для использования на коже с акне.”

∎ Для кого:
Для обезвоженной комбинированной кожи для жирной, чувствительной и склонной к акне кожи.

∎ Размер:
50 мл

∎ Производство:
Южная Корея

∎ Упаковка:
Голубой тюбик с белой (навинчивающейся!) Крышкой.

∎ Текстура:
Легкий кремообразный гель, который быстро впитывается без ощущения липкости.

∎ Аромат:
Без запаха.

∎ Ключевые ингредиенты для ухода за кожей в формуле:
Это простая и довольно короткая формула.
Он содержит в основном успокаивающие ингредиенты (центелла азиатская, пантенол, аллантоин, экстракт кипариса) и увлажняющие ингредиенты (сквалан, бетаин, глицерин).

∎ Полный список ингредиентов:
Очищенная вода, пропандиол, бетаин, пантенол, каприловый / каприновый триглицерид, 1,2-гександиол, сквалан, цетеариловый спирт, бутиленгликоль, спирты C12-16, полиглицерил-10 стеарат, гидроксиэтилакрилат натрия Сополимер акрилоилдиметилтаурата, пальмитиновая кислота, перекрестный полимер акрилатов / алкилакрилата C10-30, гидрогенизированный лецитин, аллантоин, трометамин, цетеарил глюкозид, глицерилкаприлат, динатрий ЭДТА, глицерин, экстракт сорбитана изопассоциостеарата 9, мадекакоза-9, мадекакоза 6

∎ Не содержит:
- спирт,
- силикон,
- минеральное масло,
- ароматизатор,
- краситель.

∎ Мой опыт:
Я купил этот продукт в Корее, потому что у меня была возможность попробовать классическую кремовую версию этого продукта, которая мне показалась очень успокаивающей, но немного насыщенной для лета. Iope немного сложно найти за пределами Кореи! Обидно, потому что это интересные продукты; Iope находится под эгидой AmorePacific, корейской L’Oréal, и это один из их брендов, который является довольно инновационным и предлагает эффективные и передовые продукты.
Обычно это продукт, который я выбираю, когда моя кожа раздражена и ничего не переносит.Самое замечательное в нем то, что текстура очень легкая, она сразу впитывается и не заставляет меня выглядеть блестящей в течение дня. Это явно не самый чувственный продукт, который я выбрал, но я ценю его наличие под рукой в ​​те дни, когда моя кожа выглядит как дерьмо! Это действительно супер успокаивающее средство, и оно идеально подходит для случаев, когда у меня возникает высыпание.
Это больше подходит для жирной кожи, если у вас более сухая кожа, я подозреваю, что это может быть не лучшим вариантом для вас.

∎ Цена:
От 29 до 49 долларов в зависимости от продавца.

∎ Магазин для этого продукта:
Крем-гель Iope Derma Repair Cica Gel Cream

В заключении:

Я думаю, что если бы мне пришлось выбирать любимый гель-крем, я бы, вероятно, выбрал один из вариантов от Paula’s Choice и Belif, что мне особенно нравится в данный момент!

Но я думаю, что Klairs будут идеальными, как только температура начнет немного понижаться! На данный момент мне он очень нравится как ночной крем для глубокого, но не «тяжелого» увлажнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *