Дольче габбана весна лето 2019: Dolce & Gabbana, коллекция весна-лето 2019

Содержание

Коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2019


Последний день Недели моды в Милане завершился фееричным показом женской коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2019. Доменико Дольче и Стефано Габбана нашли свое истинное призвание в моде: заставлять женщин чувствовать себя хорошо. Темой нового модного шоу итальянского дуэта стала ДНК – как людей, так и бренда. “Каждый из нас король или королева своей жизни! Ведь каждый человек имеет уникальный набор генов» – заявил Дольче. Собственные отпечатки пальцев дизайнеров проецировались на экран позади сцены, а в это время на подиум выходили знаменитости, каждая из которых «несла» один из кодов Dolce & Gabbana: Моника Беллуччи в черно-белом платье в горошек, Карла Бруни в золотисто-серебряном брючном костюме-тройке, в стиле барокко, Изабелла Росселлини в черном кружевном платье, и, наконец, plus-size модель Эшли Грэм в платье с леопардовым принтом. Не забудем упомянуть и Хелену Кристенсен, Еву Герцигову и Марпессу Хеннинк, которые еще в 90-х стали лицами итальянского модного Дома.

Коллекция Dolce & Gabbana традиционно выдалась невероятно красивой и женственной: более 150 образов, в которых было все – золотые украшения, цветочные принты, шелк, парча, кружево, сверкающие кристаллы и пайетки и тонкая ручная вышивка.


















































































































































Адрес видео:

blob:https://www.youtube.com/f314da73-ae10-495e-8de7-8cf255b36d9a

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал!

Ваша ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ

Весенняя коллекция Dolce and Gabbana 2019 I Самые экстравагантные образы

Познакомьтесь с самыми экстравагантными образами весенней коллекции Dolce and Gabbana 2019 на Неделе моды Milfan. Потому что, когда дело доходит до моды, больше веселья! (Ясно.)

Те, кто обращал на это внимание, хорошо знают, что Доменико Дольче и Стефано Габбана не привыкать к драме на подиуме.

И поэтому само собой разумеется, что когда дуэт дизайнеров вышел на подиум Недели моды в Милане, чтобы представить новую коллекцию Dolce and Gabbana Spring 2019, это был парад одежды EXTRA во всех смыслах этого слова.

Верно! Если вы искали D&G, чтобы масштабировать его на подиуме — вам не повезло.

Весенняя коллекция 2019 года как никогда велика благодаря ярким принтам, большому объему, яркой цветовой палитре и мешанине практически всех текстур, которые только можно себе представить.

Учитывая, что я был совершенно не в духе в последние несколько недель и полностью ОТСУТСТВУЮ на фронте месяца моды, я подумал, что смахну пыль с паутины моего репортажа с подиума здесь, на Dream in Lace , разбив последний от D&G.

Хотя бренд определенно придерживается статус-кво и следует тому же ритму, что и последние несколько лет, мой роман с брендом продолжается. Что я могу сказать? Доменико и Стефано по-прежнему ухитряются украсть мое сердце… даже несмотря на то, что в доме давно пора менять направление.

Коллекция Dolce and Gabbana Spring 2019 сама по себе настолько роскошна, что кажется мне королевской, но коллекция в целом прославляет силу индивидуальности и марширует в такт собственному барабану.Как заявил Доменико Дольче, : «Каждый из нас — король или королева своей жизни». И поэтому, почему бы не украсить свою повседневную жизнь роскошной итальянской одеждой? Как индивидуальная «королевская особа», вы этого заслуживаете.

Dolce & Gabbana произвели фурор, когда это объемное платье появилось на подиуме прямо у ворот. Этот эклектичный образ придает новое значение термину «цветочная корона» и смешанным принтам.
D&G представляет эту милую мини-юбку с бахромой. Приготовьтесь к большему количеству бахромы!

 

Сицилийская принцесса Я очень надеюсь, что кто-то оценит это на красной ковровой дорожке.Калейдоскоп цветов? Продано. 3D ​​цветы, жираф, бананы, леопардовый принт и архитектура? Да, конечно! Бросьте все это. Для безнадежного романтика. xoFor the Millennial.Extra с головы до ног!Я обожаю то, как силуэт платья олицетворяет принт. В буквальном смысле ходячий цветок.

 

Теперь, когда Неделя моды в Милане находится в зеркале заднего вида, мир моды повернет свои головы в Париж, чтобы увидеть последние новинки RTW от таких тяжеловесов, как Dior, Chanel, Giambattista Valli, Elie Saab и многих МНОГИХ других.Обычно к этому времени месяца моды я чувствую себя немного перегруженным модой, но, учитывая, что этот месяц был слишком занят, чтобы следить за всеми последними событиями на подиуме, я особенно с нетерпением жду этого.

Если вы больше всего ждете показа на Неделе моды в Париже, дайте мне знать. Мне всегда не терпится пообщаться с вами, ребята, над последними дизайнерскими коллекциями, и мне интересно, кого вы больше всего рады видеть.

Хотите больше Dolce?

Хотите еще чего-нибудь? Зайдите на сайт D&G ( здесь ), где вы сможете ознакомиться с полной коллекцией Dolce and Gabbana Spring 2019. Поверьте мне, здесь есть что посмотреть.


Нравится этот пост?

Присоединяйтесь к отряду мечты

Я публикую новые посты каждую неделю. Будьте в курсе событий и получайте вдохновение прямо в свой почтовый ящик, присоединившись к моему списку рассылки по номеру . Я бы очень хотел, чтобы вы отправились в путешествие!


Будьте стильными и следуйте за своей мечтой!

XOXO
Келли

TWITTER * INSTAGRAM * FACEBOOK  *  ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Следовать

Предыдущий:
Преодоление стресса и возвращение к нормальной жизни

Следующий:
Мои мысли об ОГРОМНОЙ коллекции Fire and Ice от Wet n Wild

ОТЧЕТ ПО ПОЛЕ…..Неделя моды в Милане: коллекция Dolce and Gabbana весна/лето 2019 + видео

Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019


ЧТО: Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019.

ДНК—Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019


ВДОХНОВЕНИЕ: Темой шоу была «ДНК», уникальные «отпечатки пальцев», которые есть у каждого… другими словами, каждый уникален, и пришло время ПРАЗДНУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ; Dolce & Gabbana сказали, что «каждый из нас является королем или королевой своей жизни».Аминь хёни!

Моника Белуччи (слева) и Изабелла Росселлини (справа) — Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



  Хелена Кристенсен (слева) и Эшли Грэм (справа) — коллекция Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Ева Герцигова (слева) и Карла Бруни (справа) — Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019


видел на взлетно-посадочной полосе: Italian Diva Monica Bollucci , 900-е годы EVA Herzigova , 80079 / начале 90-х годов SuperModel Marpessa , итальянский фильм роялти Isabella Rossellini , бывшая первая леди Франция Carla Bruni , Модель/Пресс-секретарь Эшли Грэм и многие другие дефилировали по подиуму в роскошных нарядах от Dolce & Gabbana, включая все фирменные коды: горошек, черное кружево, многоярусные оборки, парчовые костюмы, расшитые блестками и аппликацией шедевры. Шоу представляло собой взлетно-посадочную версию passeggiata — или когда итальянцы выходят на улицы рано вечером, чтобы увидеть и быть замеченными, направляясь на ужин или аперитивов .

ОСОБЕННОСТИ КОЛЛЕКЦИИ:

  Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



  Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



  Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



 Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



  Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019


Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019



Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019


Нажмите ниже, чтобы посмотреть коллекцию Dolce & Gabbana Весна/Лето 2019: