История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере
История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере | RusbaseПартнерский материал
История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере
История успеха питерского бара Pinch!5 сентября 2018
Вконтакте
Одноклассники
Система автоматизации для ресторанного бизнеса – это пока не про роботов-официантов и шеф-поваров на искусственном интеллекте. Сегодня речь идет об автоматизированной платформе приема и распределения заказов, управления кухней, кассой и складом.
Сначала мы с управляющим бара Pinch! Егором Брутманом и пиар-менеджером Кариной Шалыгиной говорим, конечно, о самом заведении. Бар на Белинского сейчас упоминается во всех без исключения путеводителях по питейным заведениям Петербурга. Авторы обзоров обычно описывают Pinch! как шумное, демократичное, молодежное и просторное место. Со всем этим в целом согласны и в команде заведения. Ведь так и создавался этот бар – по аналогии с испанскими bares, в которых, может, до официанта еще докричаться нужно, но зато вино получишь вкусное, а поешь недорого.
Управляющий Pinch!
Ребята, которые основали Pinch!, очень любят Испанию и часто там отдыхают. Им захотелось открыть адаптированное заведение здесь, в Санкт-Петербурге.
Карина Шалыгина
PR-менеджер Pinch!
А испанские бары они в принципе такие – очень шумные, там нет особого сервиса, там «работаем, когда хотим» плюс, конечно же, сиеста. Это выглядит прикольно и свежо. Подумали, почему нет? В Питере очень любят тусоваться, любят непринужденные вечеринки. Почему бы не сделать это здесь? Это была хорошая и свободная ниша. В Петербурге очень мало баров с подобной концепцией.
Егор Брутман
Управляющий Pinch!
Если говорить о конкурентных преимуществах, то мы держим определенный уровень цен и предлагаем нашим гостям классный продукт. Наши меню и барная карта представляют собой компромисс цены и качества. В сочетании с атмосферой, которую, как мне кажется, мы создаем в заведении, приносит такой вот результат.
Карина Шалыгина
PR-менеджер Pinch!
Как вы знаете, примерно два года назад начался бум на вина. Тогда люди распробовали вино и поняли, что оно может быть дешевым и вкусным, оно может быть легким, красное может быть не терпким и так далее. Так начался и бум демократических баров. Да, было некоторое количество реально бюджетных заведений, которые существовали и до этого. Но два года назад о них все знали, и людям было уже не так интересно. Поэтому мы попали своим проектом в тренд.
Как автоматизировать бар
Pinch! открылся в 2016 году. Основатели заведения из сети «Бюро» сразу ставили задачу: сделать недорогое, но интересное место. А поскольку в других заведениях сети уже знали и вовсю использовали систему автоматизации ресторанов Tillypad, ее поставили и в новый бар.
Людмила Алямовская
Коммерческий директор Tillypad
На момент создания тапас-бара Pinch! у его создателей уже было несколько успешных заведений, работающих на Tillypad. Возьмем для примера первый проект владельцев Pinch! — бургер-бар «Бюро». С 2013 года одно заведение превратилось в сеть из пяти баров, и мы как программное обеспечение успешно справились с ростом компании. Соответственно, вопросов по поводу дальнейшего сотрудничества ни у кого не возникало. Pinch! просто стал логичным продолжением нашей совместной работы.
Егор Брутман
Управляющий Pinch!
Система Tillypad у нас применяется с самого начала.
По сути на нем Pinch! и открывался. Благодаря Tillypad нам удалось быстро наладить учет. И буквально за два месяца мы выстроили классную систему склада. И сейчас прямо на потоке все работает. Мы видим все наши критические точки, то, где нам нужно еще работать в плане учета. Для сетевых проектов удобно то, что система Tillypad – открытая и масштабируемая. Даже если у заведений одной сети разная концепция и продуктовая линейка, их можно объединить в одну сеть учета и управления. Так случилось и с Pinch! в сети «Бюро».
Максим Мастюк
Руководитель отдела внедрения и сопровождения «Стандарт-7» (официальный дилер Tillypad в Санкт-Петербурге)
Когда зашел разговор о дальнейшем развитии, мы объединили все заведения в одну структурную сеть на базе программного комплекса Tillypad.
На уровне работы с гостями это означает, что официанты могут принимать заказы и сразу передавать их на планшеты, установленные в баре или на кухне – бармен и повар видят их и начинают готовить. Официант также может писать комментарии к каждому заказу, если у гостя, например, особые пожелания.
Облегчается работа кладовщика и бухгалтера. Весь принятый товар можно сразу учитывать в системе, а новые блюда – инвентаризировать. Так же легко получить отчет по продажам или выручке.
Людмила Алямовская
Коммерческий директор Tillypad
Для бара POS Tillypad ценен тем, что он позволяет обслуживать гостей с минимальными временными затратами. Без ошибок и промедлений. Мы сделали все, чтобы обработка нажатий клавиш происходила с молниеносной скоростью, и реализовали простой интерфейс с «горячими клавишами». Бармен выносит популярные коктейли или шоты над основным меню, не отвлекаясь на бесполезные кнопки. Красота же! А если говорить сухим языком, то с помощью профессионального программного обеспечения можно управлять продажами и объективно оценивать прибыль, использовать единые стандарты и справочники, проводить масштабные маркетинговые акции, управлять программами лояльности — это уже касается сети.
В новом баре на Белинского система автоматизации помогла решить и технические проблемы.
Егор Брутман
Управляющий Pinch!
Для нас это удобно еще и потому, например, что у нас очень непростая эргономика зала. У нас две раздачи бара и две раздачи кухни. Помещение такое, что в один прекрасный момент официанту приходится прямо такую неплохую логистику наладить, чтобы вынести заказ. Tillypad позволяет держать связь с поваром и отслеживать готовность заказа. Возможности системы позволяют нам без больших трудозатрат и потерь времени достигать поставленных целей. У меня это не отнимает много времени. Я могу спокойно контролировать работу зала, при этом общаясь поставщиками и параллельно следя за кухней.
Вино, атмосфера и персонал
С ребятами из Pinch! подробно говорим, конечно же, о винах. Интересуемся поставками и ассортиментом. Выясняем, что заведение работает со всеми крупными импортерами вин в Петербурге. Управляющий бара и сотрудники периодически сами пробуют новинки, сравнивают цены у разных поставщиков и выбирают лучшее по цене и качеству. Может показаться, что нет приятнее работы, но на самом деле это очень ответственный процесс.
Управляющий Pinch!
В Санкт-Петербурге есть несколько крупных винных поставщиков – их около десятка. Когда мы хотим что-то поменять в винной карте, добавить что-то новое, мы просто смотрим пакет каждой торговой компании, говорим, что нам нужно, нам привозят, мы все это пробуем. Это могут быть практически одни и те же вина из одного и того же региона. Но мы пробуем и выбираем то, что нравится нам самим.
Карина Шалыгина
PR-менеджер Pinch!
Это метод проб и ошибок. Нужно очень многое учесть, чтобы найти идеальное вино по цене и качеству. И которое идет нашим гостям. Например, мы не можем ставить какие-то супернеобычные вина. Потому что продаваться они будут по бутылке в год. И мы стараемся отбирать те вина, которые не встречаются на полках магазинов.
Заведение было изначально рассчитано на молодую аудиторию. Отсюда и невысокий ценник, и непринужденная обстановка. Но оказалось, что такое по душе не только тусовщикам в сегменте 18-25, но и семейным людям постарше.
Карина Шалыгина
PR-менеджер Pinch!
Изначально это был проект для молодежи, которая пьет вино и тусуется. И мы настраивали всё для целевой аудитории молодых людей от 18 до 25 лет, которые в пятницу и субботу стандартно где-то собираются с друзьями. Но потом мы увидели, что очень значительная часть нашей аудитории – это люди от 25 до 35, которые могут прийти к нам даже с ребенком. У нас есть несколько постоянных гостей старше 40. К нам, естественно, приходят и компании. У нас, например, есть стол на 25 человек. Не во всех заведениях есть такой, где может удобно разместиться такая большая компания. У нас шумно и очень много места.
Егор Брутман
Управляющий Pinch!
Мы стараемся создать именно такую дружескую обстановку, чтобы люди чувствовали, что пришли к нам в гости. Но при этом стараемся не быть назойливыми.
Карина Шалыгина
PR-менеджер Pinch!
У команды Pinch! есть сверхъестественный навык объединяться. Наша команда всегда вместе. И это влияет на нашу работу. Потому что в условиях Pinch!, когда у нас все посадочные места заняты, высокая загруженность без человеческого взаимопонимания работать было бы очень трудно. У нас с учетом летней террасы 26 столов плюс барные стулья. Примерно 120 мест. В пятницу и субботу начиная с 7-8 часов вечера у нас в принципе нет свободных мест до часа ночи.
В условиях большого потока гостей любое заведение просто вынуждено искать способы автоматизации процессов. Поэтому весь персонал осваивает навыки работы с Tillypad. Впрочем, больших проблем с этим не возникает, говорят разработчики. Интерфейс всей системы интуитивно понятен.
Максим Мастюк
Руководитель отдела внедрения и сопровождения «Стандарт-7» (официальный дилер Tillypad в Санкт-Петербурге)
Чаще всего обучение проводится непосредственно на объекте открываемых проектов. Обычно это несколько этапов, на которых мы можем последовательно показать программу, нововведения и «тонкие моменты» всем сотрудникам в заведении. Конечно, мы встречаемся с разного рода противодействием при обучении на начальных этапах работы. Причинами такого поведения может стать очень много факторов: уровень опыта, неприятие нового, проблемы в обучаемости и т.д. Их на самом деле немало, ведь у каждого человека свое мнение и «багаж знаний». Тут помогает содействие управляющего состава и положительные изменения после внедрения программы в рабочий процесс. Когда человек начинает видеть, что его работа облегчается, а эффективность труда возрастает не в теории, а на деле, то весь негатив пропадает.
Егор Брутман
Управляющий Pinch!
С точки зрения персонала и работников зала ничего сложного в системе нет. То же самое с позиции менеджера. То есть у меня не возникало таких ситуаций, чтобы приходилось что-то искать в справочниках. К тому же у нас есть техподдержка. В целом всё удобно.
Специально для точек, которые работают с алкоголем, предусмотрена интеграция с системой ЕГАИС.
Егор Брутман
Управляющий Pinch!
По сравнению с тем, что было полтора года назад, когда ЕГАИСа не было, конечно, стало сложнее. Ну, это немного добавляет времени к работе наших барменов. Когда они принимают новую партию, они совершают несколько новых процедур. Но в принципе ничего особенно сложного в этом нет.
В завершение разработчики Tillypad говорят, что система может быть приспособлена для нужд любого заведения, будь то классический ресторан с предзаказом столиков, кафе быстрого питания или диско-бар. Открытый программный код продукта позволяет включить в него дополнительные модули или донастроить существующие. В Pinch!, например, сделали свою программу лояльности.
Максим Мастюк
Руководитель отдела внедрения и сопровождения «Стандарт-7» (официальный дилер Tillypad в Санкт-Петербурге)
Pinch! использует гибкую программу лояльности для своих клиентов, а также настроенные под желания авторов проекта режимы. Tillypad позволяет индивидуально подходить ко всем поставленным задачам клиента, а значит, каждый проект можно создать уникальным и неповторимым.
Людмила Алямовская
Коммерческий директор Tillypad
В этой истории важно то, что владельцы Pinch! задумались над перспективой роста еще на начальном этапе, выбрав профессиональное программное обеспечение. Система автоматизации должна масштабироваться вместе с бизнесом, и Tillypad, без преувеличения, отлично с этим справляется.
Автор: Наиль Байназаров
Фото в статье и на обложке: Pinch!, Depositphotos.
Вконтакте
Одноклассники
Екатерина Бороздина
История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере
Екатерина БороздинаРесторан-винный бар Pinch («Пинч») по адресу улица Белинского, 5 с меню с испанскими закусками тапасами.
Самый большой раздел меню — с закусками тапас: крошечных бутербродов больше двадцати двух видов. Среди самых простых топингов — мусс из куриной печени, овощи гриль с песто и парма с томатами, но на тостах размещают и сложные композиции — мусс из авокадо с вялеными томатами и моцареллой, лосось с крем-чизом и перепелиным яйцом или артишоки, анчоусы и оливки. Из закусок еще выделяются крокеты — сырные с салями, из моцареллы и совсем отличные из куриной печени — внутри хрустящей корочки кружевной практически по консистенции мусс, хотя и джем к нему мог бы быть кислее и свежее, чем малиновое варенье. В разделах с салатами, супами и горячими блюдами позиций не много, и в основном классика: салат с печеной свеклой и сыром и греческий, гаспачо с креветками и куриный бульон, ростбиф с пюре, куриная грудка, стейк из лосося и свинина на кости. Всему этому пока не хватает качества, хотя рислинг из Альзаса и тосканский кьянти за цену около полтора тысячи многое сглаживают. Команда «Бюро. Бургеры и бар» пришла в ресторанный бизнес из недвижимости и риелторы из них блестящие: первый проект — на гастромаршруте улицы Жуковского, вторая бургерная и их же бар «Тольятти» дверь в дверь с «Белкой» Александра Бельковича, Pinch так вообще в локейшене мечты: достигни они такой же прыткости в гастрономии — цены бы им не было.
Фото: Никита Михайлов
Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой
|
Петр Лобанов, Бюро-3 и Pinch!
Петр Лобанов, совладелец бара Pinch! и БюроКира и Костя делали для нас интерьеры двух заведений.
Первый бар, который они спроектировали, был БЮРО-3, что находится на Среднем проспекте Васильевского острова, д. 53.
Это наше третье БЮРО, где в меню у нас доминируют бургеры, которые можно собрать как конструктор. Но БЮРО это еще и бары с достаточно большой коктейльной картой и разнообразным выбором алкогольных напитков — поэтому нам было важно, чтобы интерьер БЮРО-3 был приятен как гостям, которые приходят к нам днем на обед с коллегами или семьей, так и гостям, которые вечером приходят с друзьями пропустить по стаканчику чего-нибудь горячительного.
В этом помещении находился в советское время гастроном. И от его интерьера остался зеркальный потолок с хрустальными люстрами. И когда мы начали ремонт, то, безусловно, нам хотелось его сохранить и построить весь интерьер вокруг этого потолка.
Кира и Костя прекрасно справились с задачей и смогли перенести всю геометрию потолка на интерьер заведения.
Дабы сделать интерьер современным в основном зале были выстроены металлические конструкции, которые еще и разделили зал на функциональные зоны.
В итоге в БЮРО-3 сложилась уютная атмосфера с отличным сочетанием старины и современного дизайна.
Второе заведение, где мы снова сотрудничали с Кирой и Костей, было винный бар PINCH!
Это бюджетный бар с испанскими закусками (тапас и пинчос) и с большим (около 40 позиций) вина. Также в баре присутствует и полноценное меню с салатами, супами, горячими блюдами и паэльями. С учетом концепции заведения, хотелось и интерьер выдержать в стилистике старинной тапасной, которая как будто с улиц Испании перебралась в центр города на Белинского, 5.
Так как достаточно сложно создать атмосферу старинного бара с помощью новой мебели, а выбор антикварной мебели в Петербурге крайне ограничен, ребята предложили нам отправиться в Берлин на блошиные рынки, где выбор предметов интерьера огромен и стоит (даже с учетом таможенных сборов) дешевле, чем в Петербурге.
В итоге практически все, что вы видите в баре PINCH!, привезено с блошиных рынков, даже наша сама большая гордость — витраж, который висит над открытой кухней, где и готовят все запасы и пинчос.
Кира и Костя снова смогли создать ту атмосферу и даже дух заведения, о которой мы изначально и думали, когда решили, что хотим открыть бюджетный винный бар.
Работать с ребятами нам очень понравилось, так как их виденье интерьеров очень совпадало с нашим: принести что-то новое, при этом сохранив всю красоту старинного, что было найдено при демонтаже или первичном осмотре помещения.
Pinch! ресторан
Приятное место, хоть и не без косяков) Еда очень даже ничего цена-качество Правда, багет для пинчей можно было бы предварительно подрумянить на гриле или в тостере, вкус бы от этого выиграл
Хороший интерьер и персонал. Атмосфера радует в отличие от кухни.
Шумно, очень громкая музыка. Вкусные коктейли — особенно понравился горячий коктейль с зефирками и шоколадом. Пинчи отличные — Вкусные, большие, есть выбор. Но ждать 40минут бутерброды — это перебор фотоМне понравилось все, и пинчи и салат с курицой и голубым сыром, и шарики с моцареллой, вкусно, адекватные цены, вернусь еще фотоПрикольное молодежное место!! Кухня просто великолепна, салат Цезарь и др безподобны!! Вино и закуски тоже на высоте!! Громковата музыка но это терпимо, много народу к вечеру )) Приятное место фото2Приятное место, хоть и не без косяков) Еда очень даже ничего цена-качество Правда, багет для пинчей можно было бы предварительно подрумянить на гриле или в тостере, вкус бы от этого выиграл
2Пока лучшие в номинации #французскоеокно, вкусные пинчичиты, недорогое вино, атмосфера фана и пятницы. Музыка по вкусу, и модные люди. Обслуживание по качеству.
2Очень вкусное белое вино, салаты. Приятная обстановка, вежливые ребята на баре
2К разнообразию пинчос претензий нет. Но ребята! Размер имеет значение! Не скупитесь хотя бы на краюшку багета, если не хотитезаслужить репутацию «с не самым большиим». Лимонад чили-гранат обалденный! фото2Я понимаю, что ребята открылись буквально пару дней назад, но сервис просто космический провал. Медленно, ужасно, складывается ощущение, что тебе делают одолжение, оторвавшись от беседы с друзьями.
Хорошее место
В 17 часов было пусто, музыка тихая, еда так себе.
К счету дали фирменные стикеры
Двойственные ощущения от заведения. Начну с хорошего: уютно, отличное обслуживание (очень адекватный и милый персонал), но! я отправилась рыбой. Поэтому впечатление и настроение испорчено.
Вкусное игристое вино, не помню как называется, но на этикетке мопед нарисован. 1200 за бутылку
Pinch: кухня напоказ на Restoranoff.ru
Концепция проекта выстроена вокруг личности шеф-повара, которым стал итальянец Луиджи Мани. До Москвы он поработал в Японии и Италии, причем соотечественникам он пропагандировал кухню Страны восходящего солнца, а жителям последней прививал любовь к пасте и пицце. В Россию шеф-повар приехал по приглашению Вильяма Ламберти, которого называют гастропродюсером ресторана. Фишка Pinch даже не Show kitchen, где все процессы выставлены на обозрение, а непосредственный контакт гостей с шеф-поваром, его личное участие в создании каждого блюда.
Интерьер создала известный дизайнер Наталья Белоногова. Основной задачей было максимально очистить пространство от деталей и украшательств, чтобы сосредоточиться на главном — кухне. Для авторов Pinch самым важным элементом является атмосфера — гости создают характер и настроение этого места. | Барная стойка располагается напротив кухни, эти две составляющие как бы соревнуются друг с другом. Но здесь витает и идея природного комфорта. Обстановка настолько проста и даже аскетична, что можно сфальшивить лишним элементом декора. Все скупо, точно, по делу |
Ресторан устроен по принципам фэншуй. Готовясь к запуску проекта, создатели консультировались со специалистом, а затем расставили мебель с учетом рекомендаций. Главная площадка — каменный шефский стол. Камень, металл, дерево — на этих материалах строится концепция. Важны естественность материала, его функциональность и простота решения. Отдельные герои пространства — разнообразные лампы. Ими нагревают тарелки, украшают ресторан, а освещение регулируется в зависимости от времени суток. |
У Луиджи Мани прослеживаются страсть к художественности кулинарного самовыражения и отменный вкус. Приходя в Pinch, лучше не скромничать, а заказывать сразу несколько блюд, чтобы получить целостное впечатление. Ожидающим заказ гостям в качестве комплимента подают чесночное масло и самодельный хлеб из опары, рецептом которой поделилась мама повара. Вообще в ресторане доминирует идея домашнего производства ингредиентов. Например, для салата «Рикотта-Мед» основной ингредиент, рикотту, Луиджи делает сам. Два вида сыра — пресный и копченый — образуют столкновение вкусов, которое смягчают полоски огурца, зерна кукурузы и мед в сотах. Сочетание можно смело назвать выдающимся, это блюдо из категории must try, как и местное севиче. Оно не изобилует уксусом и специями — вкус рыбы подчеркнут деликатнейшим образом.
Многие блюда готовятся на хоспере: обожженная брюссельская капуста в пару к палтусу, филе миньон, опыленное углем, хлебные гренки и овощи, которые в том числе используют в десерте. Над выбором последнего придется хорошенько подумать — уж очень необычные сочетания обещает меню: малиновая сфера с кремом и ягодным сорбе на подушке из шоколадного брауни или тирамису с бородинским хлебом.
В результате получилось, что Pinch — это не модный ресторан, а скорее кухня хороших друзей, где можно расслабиться в комфортной обстановке.
Луиджи МАНИ, шеф-повар Pinch: — Для меня Pinch как чистый лист, а минимализм помогает творить и создавать палитру вкусов. Я недаром употребил именно это словосочетание. Прежде чем приготовить блюдо, обязательно его рисую, затем думаю над ингредиентами, оформлением. Каждая позиция выполнена в индивидуальной технике, мне нравится использовать разнообразные способы приготовления. Хочется дать гостям возможность есть великолепную еду и не платить много. Наш проект сделан в стиле бистро: есть блюда простые на каждый день и сложные «на выход». |
Опубликовано:
13/05/2015
Pinch (Пинч) кафе Минск, ул. Кирова 19 – цены в меню, отзывы, адреса и телефоны
Pinch — это уютное и атмосферное кафе, которое открылось совсем недавно, но уже успело завоевать любовь и популярность среди жителей и гостей столицы благодаря простой и лаконичной кухне, демократичной ценовой политике, качественному сервису и дружелюбному персоналу. Здесь вы сможете душевно провести время в кругу друзей, наслаждаясь приятной компанией и вкусными блюдами.
Атмосфера
Дизайн интерьера кафе на 18 посадочных мест оформлен в минималистичном стиле без отвлекающих внимание вычурных элементов. Яркие вкрапления деталей в виде неоновой вывески и гирлянд по всему периметру заведения, акцентная разноплановая посадка, благодаря которой расположиться можно как на скамейке или за высокими барными столами, так и на местах, удобных для работы с ноутбуком — все это располагает к уютному и качественному времяпрепровождению. Также в планах у владельцев кафе пригласить городского художника, который распишет стены.
Любителей отдыха на свежем воздухе обрадует наличие просторного тенистого дворика, отдыхать в котором можно даже зимой: столиков нет, однако есть минирампы, можно стоять возле бочек. Вечерами здесь включаются лампочки, которые создают дополнительную атмосферу уюта.
Кухня
Небольшое и лаконичное меню кафе представляет своим гостям американскую и латиноамериканскую кухню — как в традиционном виде, так и в авторской интерпретации. Меню в Pinch регулярно обновляется, а ключевыми позициями здесь являются поке и бургеры. Сейчас в меню семь видов бургеров с разными начинками (говядина, курица, форель, фалафель и другие), а также три вида поке — с лососем, тунцом и тофу.
В ближайших планах у заведения готовить популярный берлинский стритфуд карривурст — обжаренные сардельки со специальным соусом на основе кетчупа или томатной пасты и порошка карри. Кроме того, в меню может появиться вьетнамский фо-бо или чили кон карне — блюдо мексиканско-техасской кухни, а также множество небанальных новинок из мирового стритфуда.
Досуг
В Pinch часто проходят спортивные трансляции, поэтому бургеры носят названия популярных футбольных клубов. В каждый вставляется одноименный флажок-эмблема.
Дополнительно
- Vegan-friendly
- Возможность доставки блюд
- Приятные цены
- Только отборные и качественные продукты
Антон Мальцев
#ЗаБаромсЛедоваром ??
Вот и среда и наступило время нашей рубрики, в которой мы знакомим вас с ведущими барменами Москвы. Сегодня рады познакомить вас с Антоном Мальцевым, бар-менеджером «Уголек», «Pinch» и «Leveldva».
? Победитель Bohemian Bar Club
? Дважды победитель международного конкурса джина Brockman’s
? Призёр конкурса Calvados Noble Trophy
? Финалист Monin cup.
Начинаем!
????
— Антон, привет! Расскажи нашим подписчикам, как ты пришел в профессию?
— Пришёл работать официантом, когда учился в институте, проработал всего 1 день, а дальше перевели в стажёры в бар.. За стойкой скоро уже будет 12 лет.
— Важны ли детали в приготовлении напитка?
— Мы с командой уделяем этому много внимания. Весы ⚖ — наши верные друзья. Каждая деталь достойна внимания и играет определенную роль в балансе.
????
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— Какую роль играет температура напитка или посуды?❄️
— Очень важную — это влияет на качество напитка. Важно все: от прогретой чашки для эспрессо до охлаждённого бокала.
— А что на счет качества льда??
— В Pinch мы делаем сами лёд. Заказывали специальное оборудование для производства глыб льда. А дальше ручной труд. И тем самым каждый куб льда получается индивидуальным.
⠀????
⠀⠀⠀⠀⠀
— Сейчас все чаще озвучивают ожидания от напитка, а не названия. Важно ли общение с гостем для создания такого индивидуального микса??
— Сейчас многие гости знают классические коктейли. В этом плане стало гораздо проще работать. В ситуации, когда просят что-то индивидуальное, описывая вкус, настроение и так далее, то работая с таким гостем, как говорится, все в твоих руках. Это очень удобно, когда гость понимает что именно он хочет, сладкое/кислое/горькое.
— За время работы появился свой фирменный коктейль?
— Lasy — с этим коктейлем выиграл конкурс джина Brockmans. А любимый на данный момент — это Gin&Tonic.⠀⠀⠀⠀⠀
— Как любишь отдыхать вне работы?⛱
— В основном, в кругу семьи. Стараюсь быть рядом с близкими мне людьми
????
⠀⠀⠀
— В чём, на твой взгляд, фишка вашего заведения??
— Фишка — это в первую очередь команда и индивидуальность каждого. Много внимания уделяем деталям. Качеству продукта, с которым работаем.
— Ну и напоследок, совет молодежи. Часто встречается мнение, что бармен-это не профессия, что у бармена нет будущего. Какое, на твой взгляд, будущее у бармена и посоветуешь ли ты молодым людям, желающим стоять за стойкой, идти в эту профессию?
— Этому надо посвятить жизнь и не один год. Мы все ближе к европейскому мышлению. Мы слышим это от наших гостей — профессию «бармен» перестают воспринимать как подработку для студентов. Это очень приятно слышать от гостей. Я такого же мнения. Ничто не стоит на месте, все движется вперед.
????
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ice: Lamberta кубик ХL и глыба
#lambertaice #lamberta #lambertaлед #ледламберта #ледмосква #ледспб #бармен#пищевойлед #коктейль #леддлякоктейлей #хошизаки #hoshizaki #cocktail #icemaniac
Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.com
пинч-бар рычаг с заостренным выступом, служащий точкой опоры
боксерский мешок надутый мяч или мешок, который подвешивается и пробивается для тренировки по боксу
пинч-хитер (бейсбол) заменитель обычного теста
грабитель банков грабитель банков
Гроздник ползучий многолетнее растение с красными ягодами и скоплением мутовок на концах побегов; Из Гренландии в Аляску
«розовые воротнички» или относящиеся к классу должностей, которые ранее традиционно выполнялись женщинами
пинчбек сплав меди и цинка, который используется в дешевых ювелирных изделиях для имитации золота
перфорированная доска маленькая с дырками
punchball — надутый мяч или мешок, который подвешивается и отбивается для тренировки по боксу
перфоратор наносящий удары
клавиатура пианино набор клавиш на музыкальном инструменте
Кора хинного дерева Лечебная кора хинного дерева
боксерский мешок надутый мяч или мешок, который подвешивается и перфорируется для тренировки по боксу
пробивной пресс пресс с механическим приводом, используемый для формовки металлических деталей
отрывной стержень Стальной рычаг, на одном конце которого сформировано долото, а на другом — гусиная шея с захватом для вытягивания гвоздей
перфокарта карта, на которой данные могут быть записаны в виде перфорированных отверстий
розовый душ тропическое американское полувечнозеленое дерево с прямостоячими кистями розовых или розовых цветов; используется как орнамент
чаша для пунша большая чаша для подачи напитков; обычно ковшом
склонность к сильным симпатиям или предпочтениям
вишня мелкий кустарник Североамериканская дикая вишня с небольшими ярко-красными кислыми плодами
Набор из трех пережимных планок — Интернет-магазин Grey Tools
Куда мы отправляем
Мы отправляем во все канадские провинции и территории.
Доставка в США и за границу в настоящее время недоступна.
Политика доставки
Заказы на сумму менее 99 долларов до вычета налогов будут отправлены по фиксированной ставке 15 долларов.
Заказ на сумму более 99 долларов до налогообложения будет отправлен БЕСПЛАТНО .
На тяжелые предметы, такие как ящики для инструментов, не распространяется фиксированная ставка или бесплатная доставка. Пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-800-567-0518, чтобы получить индивидуальное ценовое предложение на доставку в соответствии с вашими требованиями.
Gray Tools отправит заказы курьером по своему выбору.Расчетный срок доставки 5-7 дней.
Письма с подтверждением доставки
Мы отправим вам электронное письмо с подтверждением доставки, когда ваш заказ будет полностью или частично отправлен. В электронном письме будет указан номер отслеживания Purolator. Вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением доставки с номером для отслеживания каждой посылки.
Доставка в нескольких упаковках
Если в вашем заказе несколько позиций, они могут быть отправлены отдельно и в разное время.Чтобы мы могли доставить вам ваши покупки с максимальной эффективностью, товары, которые отправляются из одного и того же места, сгруппированы вместе. Наши электронные письма с подтверждением доставки сообщат вам, сколько из вашего заказа было отправлено.
Отслеживание вашего заказа
Вы можете проверить статус своего заказа в любое время, щелкнув по этой ссылке.
Доставка посылки
- Ваш заказ может быть задержан, если ваш адрес доставки отличается от адреса выставления счета (мы используем это дополнительное время, чтобы обеспечить безопасность вашей кредитной информации).
- Большинство товаров могут быть отправлены в течение 1-2 рабочих дней, если не указано иное.
Если товар не оправдал ваших ожиданий, вы можете вернуть его в течение 30 дней с момента покупки.
Простые, устаревшие или снятые с производства товары возврату не подлежат.
Пожалуйста, позвоните в наш отдел обслуживания клиентов по телефону 1-800-567-0518 для получения подробных инструкций по доставке возвращаемых товаров.
Комбинированный зажим и зажим
Кто
Люди и организации, связанные либо с созданием этого патента, либо с его содержанием.
Какие
Описательная информация, помогающая идентифицировать этот патент. Перейдите по ссылкам ниже, чтобы найти похожие предметы на Портале.
Когда
Даты и периоды времени, связанные с этим патентом.
Статистика использования
Когда последний раз использовался этот патент?
Где
Географическая информация о происхождении этого патента или о его содержании.
Информация о карте
- Координаты названия места. (Может быть приблизительным.)
- Для оптимальной печати может потребоваться изменение положения карты.
Взаимодействовать с этим патентом
Вот несколько советов, что делать дальше.
Ссылки, права, повторное использование
Международная структура взаимодействия изображений
Распечатать / Поделиться
Печать
Электронная почта
Твиттер
Facebook
Tumblr
Reddit
Ссылки для роботов
Полезные ссылки в машиночитаемых форматах.
Ключ архивных ресурсов (ARK)
Международная структура взаимодействия изображений (IIIF)
Форматы метаданных
Изображений
URL
Статистика
Кларк, Маркус С.