Бренд-шеф, ресторанный консалтинг, vip кейтеринг
Обо мне
Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова.
Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.
Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг.
Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже со специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.
Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия, ТВЦ и РЕН-ТВ в качестве эксперта-консультанта.
Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».
Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».
Регалии
ika\culinary olimpics 2016,бронзовая медаль на кулинарных олимпийских играх в Эрфурте\Германия
Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г.
Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г.
Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г.
Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014г.
Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов».
Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса».
Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012
Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г.
Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы»
Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010г.
Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни».
Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008
Участник конкурса «Золотой нож » 2007.
dmitriitabakov.ru
Бизнес встречи в ресторане WHISKY ROOMS
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
whisky-rooms.ru
Бренд-шеф ресторана Виски Румс Дмитрий Табаков
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
whisky-rooms.ru
Праздники в ресторане WHISKY ROOMS
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
whisky-rooms.ru
Вкус блюда – основной судейский критерий, Интервью на Restoranoff.ru
Год назад он стал первым в индивидуальных соревнованиях поваров, в этом его команда завоевала золото в командных состязаниях. Мы расспросили Дмитрия о том, что нужно, чтобы побеждать.
– Дмитрий, вы вновь победили в престижном российском конкурсе Сhef a La Russe. Что помогло вам выиграть чемпионат в этом году?– Наверное, хорошая слаженная команда и тщательная подготовка во всем. Мы начали готовиться к конкурсу за два месяца до его проведения, десятки раз отрабатывали вкусовые качества блюд и время их приготовления.
– Что, на ваш взгляд, является самым сложным для поваров в Chef a la Russe?
– Чемпионат состоит из двух этапов: в рамках отборочного тура участники готовят «Национальный обед», то есть блюда по своему желанию, во время гранд-финала они соревнуются в номинации «Черный ящик», когда никто не знает, из каких продуктов придется готовить. Как ни странно, для нас более сложным оказался первый этап: чтобы проработать два наших блюда, рулет из щуки и вырезку из мраморной говядины, мы неоднократно собирались в моем ресторане, без устали оттачивали качество и вкус. Для второго этапа все гарниры были заранее придуманы и отработаны, сложность была только в неизвестных продуктах.
– Дмитрий, насколько победа в чемпионате зависела от качества предоставленных продуктов?
– Очень во многом. Вкус – основной судейский критерий, поэтому качество продуктов должно быть идеальным. Хотя, конечно, важны и креатив, и удача.
– В России проводится не так много профессиональных конкурсов для поваров. Что дает участие в Chef a la Russe?
– Толчок для дальнейшего развития, новые знакомства, безусловно, это шаг вперед. Chef a la Russe – непростой конкурс, к участникам предъявляются серьезные требования, в нем соревнуются сильные команды.
– Я буду работать с уже знакомой щукой и российской уткой высочайшего качества. Сейчас предстоит отработать все блюда по времени: за 5 часов 35 минут нам нужно приготовить по девять порций блюд из мяса и рыбы. Еще одна сложность – подборка подноса: он должен иметь определенный вес, интересный дизайн, который поможет передать русский дух и колорит. Проработать достойное оформление готового блюда – непростая задача. На все это необходимо много времени, которого не всегда хватает: я курирую несколько ресторанов.
– Дмитрий, какие профессиональные цели вы ставите перед собой помимо победы в Bocuse d’Or?
– В июле планирую поехать в отпуск в Шри-Ланку по кулинарному маршруту. Уже договорился с одним из членов местной гильдии шеф-поваров о посещении ресторанов, где можно будет изучить индийские специи и отработать их. Я очень люблю путешествовать и изучать локальные продукты. Любой вояж начинаю не с моря, а с местного рынка. Иногда это дает больше впечатлений, чем что-либо другое! Так, в Куала-Лумпуре видел мастер-класс по разделке курицы за считанные секунды, огромную очередь за живыми жабами. Жаль, что полученные знания редко можно применить в России из-за недоступности многих продуктов. И, конечно, буду продолжать идти к мечте – открыть свой ресторан.
– Какой совет вы могли бы дать шеф-поварам, которые, подобно вам, стремятся к профессиональным вершинам?
– Главное – не стоять на месте. Предела поварскому совершенству нет, в мире много достойных конкурсов профессионального мастерства. Кстати, нередко участие в них принимают шеф-повара в солидном возрасте. Это вдохновляет!
– Дмитрий, спасибо! И удачи вам на Bocuse d’Or Russia!
Справка
Дмитрий Табаков окончил МГУТУ имени К.Г. Разумовского по специальности «технолог». Работал в ресторанах «Филимонова и Янкель», «Сад» и других. Сейчас является шеф-поваром ресторанов «Рукав», «Поляна» и Whisky Rooms. В 2015 г. команда под руководством Дмитрия Табакова завоевала первое место на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe. В 2014 г. Дмитрий Табаков стал серебряным призером кулинарного кубка мира в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях. В 2012 г. завоевал бронзовую медаль в отборочном туре международного конкурса Bocuse d’Or .
restoranoff.ru
Мастер класс от шеф повара, Ресторанный консалтинг, VIP кейтеринг
Интервью
Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова.
Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.
Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг.
Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже по специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.
Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия и ТВЦ в качестве эксперта-консультанта.
Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».
Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».
Регалии
ika\culinary olimpics 2016,бронзовая медаль на кулинарных олимпийских играх в Эрфурте\Германия
Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г.
Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г.
Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г.
Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик-«Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации).
Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов».
Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса».
Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012
Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г.
Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы»
Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы».
Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни».
Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008
Участник конкурса «Золотой нож » 2007.
dmitriitabakov.ru
Банкеты | Праздники | Дни рождения в ресторане WHISKY ROOMS
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
whisky-rooms.ru