Ресторан русский 354 – Мы предлагаем Вам пережить удивительно романтические ощущения и провести свадебные торжества на веранде «На свежем воздухе» с возможностью проведения Церемонии первогонапутствия на открытой смотровой площадке HIGH PORT 354.

ресторан русской кухни в Москва-сити на высоте 85 этажа с лучшим видом на город

Ruski детям

Пока вы наслаждаетесь захватывающими видами и блюдами русской кухни, ваши дети смогут провести время в большой детской комнате. Рестораторы подумали о юных посетителях еще на этапе архитектурного проекта — трехъярусное тридцатиметровое помещение оборудовано для проведения тематических мероприятий и кулинарных мастер-классов (есть своя настоящая кухня!).

Каждую субботу и воскресенье с 15.00

Детские программы рассчитаны на четыре часа, но интересные сюжеты и захватывающие истории не отпустят до самой развязки. Над рецептами удовольствия работали лучшие аниматоры города. Интерактивные программы, квесты и представления будут приправлены конкурсами, эстафетами и загадками. А на десерт ребята получат бесплатные снимки от профессионального фотографа.

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар

Молодой столичный шеф, до этого работавший вместе с Сауле Кейпмайнинем в «Orange3», Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Гастрономический почерк — использовать простые, доступные продукты, делать акцент на взаимодействии вкусов. Любит nordic style с его разнообразными ягодами, сочетанием несочетаемого и продуктами, приготовленными путем длительного томления.

Спасибо за Ваше бронирование!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить детали и подтвердить бронирование.

До встречи в ресторане Ruski!

OK

Произошла ошибка, попробуйте еще раз, или свяжитесь с нашим менеджером.

OK

ruski.354group.com

ресторан русской кухни в Москва-сити на высоте 85 этажа с лучшим видом на город

Ruski детям

Пока вы наслаждаетесь захватывающими видами и блюдами русской кухни, ваши дети смогут провести время в большой детской комнате. Рестораторы подумали о юных посетителях еще на этапе архитектурного проекта — трехъярусное тридцатиметровое помещение оборудовано для проведения тематических мероприятий и кулинарных мастер-классов (есть своя настоящая кухня!).

Каждую субботу и воскресенье с 15.00

Детские программы рассчитаны на четыре часа, но интересные сюжеты и захватывающие истории не отпустят до самой развязки. Над рецептами удовольствия работали лучшие аниматоры города. Интерактивные программы, квесты и представления будут приправлены конкурсами, эстафетами и загадками. А на десерт ребята получат бесплатные снимки от профессионального фотографа.

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар

Молодой столичный шеф, до этого работавший вместе с Сауле Кейпмайнинем в «Orange3», Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Гастрономический почерк — использовать простые, доступные продукты, делать акцент на взаимодействии вкусов. Любит nordic style с его разнообразными ягодами, сочетанием несочетаемого и продуктами, приготовленными путем длительного томления.

Спасибо за Ваше бронирование!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить детали и подтвердить бронирование.

До встречи в ресторане Ruski!

OK

Произошла ошибка, попробуйте еще раз, или свяжитесь с нашим менеджером.

OK

ruski.354group.com

Самый высокий ресторан в Москва-сити, 86 этаж башни Око

354 EXCLUSIVE HEIGHT #ВЫШЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ

354 EXCLUSIVE HEIGHT — это гастрономический комплекс и общественное пространство в башне ОКО Москва-Сити, включающее в себя 5 уникальных проектов:

HIGH PORT 354 — самая высокая открытая смотровая площадка в Европе (354 метра)

«На свежем воздухе» — самый высокий в Европе ресторан-веранда на крыше небоскреба (86 этаж)

Ruski — панорамный ресторан с настоящей русской печью и Ice Bar (85 этаж)

INSIGHT — ресторан деликатесов (84 этаж)

CRYSTAL BALLROOM — банкетный зал на 1700 человек (4 этаж)

Ruski

Панорамный ресторан русской кухни на самом высоком 85-м этаже небоскреба «Око» в «Москве Сити» — девятитонная русская печь на три хайла, сказочно прекрасные пельмени от шеф-повара Александра Волкова-Медведева, Ice Bar, выполненный из глыб льда, непрерывно меняющийся за окном вид на Москву, напоминающий карту Google. Здесь вся Москва как на ладони заботы и проблемы далеко, а звезды значительно ближе!


INSIGHT

Открытие, которого так долго ждали! Ресторан деликатесов премиум-класса на 84 этаже башни ОКО, Москва-Сити. Входит в состав комплекса 354 Exclusive Height.

Ключевая особенность – использование большого количества редких продуктов и деликатесов. В меню: морские ежи и устрицы, вагю и тунец торо, тартар из лангустин и дим-самы с фуагра и др. Все морепродукты доставляют в ресторан самолетами из Японии и Шри-Ланки. Шеф-повар – Александр Стахеев. Пространство ресторана оснащено уникальным оборудованием, которое создает иммерсивный эффект присутствия и погружения. Световые, звуковые решения и аромостанции – все работает на то, чтобы полностью менять картину пространства с течением времени.


«На свежем воздухе»

Летний ресторан «На свежем воздухе» — самая высокая открытая веранда в Европе, расположенная на высоте 354 метра. Масштабное пространство в 1300 кв.м., рассчитанное на 300 посадочных мест. В ресторане воссоздали атмосферу настоящего пикника. Концепция меню строится вокруг гриля: мясо, рыба, морепродукты, свежие сезонные овощи. Прекрасная коктейльная карта. Головокружительно. Красиво. Вкусно! Здесь особенно зрелищно встречать рассветы, провожать закаты и любоваться звездным небом.


HIGH PORT 354

HIGH PORT 354 – главный view point Москвы. Самая высокая открытая смотровая площадка города с одной из красивейших панорам в мире. От видов и высоты здесь захватывает дух. Площадка оборудована автоматами-монокулярами, фото-роботом, телескопом с 600-кратным увеличением. Работают фотограф, сувенирный магазин, а также профессиональные гиды-историки, которые проведут для всех желающих познавательную обзорную экскурсию. Идеальное место для романтических свиданий под облаками, предложения руки и сердца, и свадеб. Здесь облака проплывают под ногами, а воздух чистый и свежий, и это — подтвержденный экспертами факт.


CRYSTAL BALLROOM

Мультифункциональное пространство, которое способно поразить самым современным и качественным звуковым, световым и климатическим оборудованием. В зале установлен огромный экран шириной 29 метров и высотой 4,6 метра.

354 EXCLUSIVE HEIGHT Место, где захватывает дух и кружится голова, глаза распахнуты, сердца открыты!

354group.com

Ресторанная группа 354 Exclusive Height

Ресторан 354 Exclusive Height располагается в башне «Око» «Москва-сити». Проект запустили сразу несколько ключевых фигур ресторанного рынка: Алексей и Дмитрий Васильчуки («Чайхона No 1», Ploveberry, «Пиццелов», Obed Bufet), Дмитрий Сергеев (Twins, AQ Chicken, Calicano), Илиодор Марач и Александр Кан («Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор»). По изначальной задумке, этот ресторан ― самая высокая открытая терраса в Европе. Проекту даже присвоили шуточный хештег #вышетольколюбовь. Со временем терраса разрослась в комплекс, который сегодня состоит из нескольких заведений на 84-м, 85-м и 86-м этажах, банкетного зала и смотровой площадки. Во всех проектах 354 Exclusive Heigh меню разное, отличается и ценовая категория. Но каждый ресторан рассчитан на достаточно взыскательную публику.

Все заведения под брендом 354 Exclusive Heigh в Москве

  • Ресторан «На свежем воздухе». Его особенность ― раздвижная крыша, в ясную погоду здесь можно сидеть под открытым небом и смотреть на город из башни «Око», ресторан находится на высоте 354 метра. В ненастье веранду защищает уникальный по своему технологичному решению навес-трансформер.
     
  • Ruski с авторской русской кухней. Он располагается пониже, на 85 этаже. Его фишкой стала настоящая девятитонная русская печь. Также тут есть айс-бар, выполненный из глыб льда.
     
  • Insight — еще один ресторан 354 в Москва-сити, он расположен на 84 этаже здания. Специализируется на деликатесах премиум-класса. «Инсайт» стал завершающей частью 354 в Москве, он открылся в декабре 2017 года. Его специализацией стало большое количества редких продуктов, например, морских ежей и говядины вагю.
     
  • Crystal Ballroom — банкетный ресторан 354 Height. Он представляет собой мультифункциональное пространство площадью более 1000 м2. Зал рассчитан примерно на 1000 персон и расположен на 4 этаже башни. В проекте 354 ресторан стал самым близким к земле. Он оснащен современным звуковым, световым и климатическим оборудованием. В нем установлен экран высотой более 4 метров и шириной около 30.
     
  • Пространство High Port — не ресторан, это одна из главных открытых смотровых площадок Москвы. Считается самой высокой в Европе. Она оборудована автоматами-монокулярами, фото-роботом и телескопом с 600-кратным увеличением. Здесь работают фотографы, профессиональные гиды-историки и функционирует сувенирный магазин. Представители 354 Exclusive Height позиционируют площадку как идеальное место для свиданий и свадебных церемоний.

www.restoclub.ru

русская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

О ресторане Ruski, который одним своим названием сразу начинает заигрывать с иностранными гостями нашего города, я услышал еще осенью, когда проверял, хотя нет, не проверял, а знакомился (в наши дни «проверял» больше походит «пятничным» телепередачам и разоблачающим репортажам) с временным проектом 354 Exclusive Height, верандным рестораном «На свежем воздухе». Пытаясь распробовать творения шеф-повара Себби Кэньона, я заодно общался с персоналом, который и сообщил мне о перспективах развития трехэтажного комплекса. Так, недавно вместо веранды заработал каток, а с середины декабря начал функционировать ресторан Ruski, ну как начал, он работает и принимает гостей, а заодно продолжает ремонтироваться.


Знакомство с Ruski у меня началось так же, как и с летней верандой, то есть со шлагбаума при въезде на территорию башни ОКО в Москва-Сити. В этот раз охрана все же спросила с меня пароль, которого, естественно, у меня не было, но был «резерв», о чем я и поведал молодому человеку с суровым лицом. Ответ мой его устроил, и уже через минуту я стоял в фойе стекляшки-многоэтажки, после чего начались переходы из подъезда в подъезд, катание на лифте и блуждание по серому коридору, в конце которого обнаружилось фойе внушительных размеров со стойкой рецепции, гардеробом, большой лестницей, закованной в дерево и стекло, и несколькими милыми девушками в красных костюмах.

Первым, что бросилось в глаза, был ремонт. Где-то доделывались винные шкафы, где-то собирались стеллажи, в воздухе витали запахи лака, красок и клея. Обеденных зон оказалось несколько, плюс два бара, один в процесс доделки, второй — действующий, весь в подсветке. Общая цветовая гамма вертелась вокруг коричневого дерева, бежевых штор и серого цемента. При панорамных окнах-стенах вид на город открывался практически отовсюду, но лучшие места были отведены под большие столы с диванами и занавесками, которые пустовали под табличками «резерв», явно предназначенные для особо важных клиентов и друзей заведения. Простых смертных рассаживали в двух общих залах, заполненных пеньками-столами и серыми тряпочными стульями. Уюта в общих зонах было маловато, во многом из-за крайне неудачной акустики, доносящей до любого стола все соседние разговоры и перешептывания.

Меню у Ruski тоже получилось туристическое, часть отображала «традиционную» русскую кухню, а часть — сборную Европы, что еще раз подтвердило ориентацию заведения на иностранных гостей. Позиций в меню не очень много, но достаточно, чтобы сделать осознанный выбор. Есть названия знакомые, есть странные, а еще есть отдельный листок — предложение от Елены Маньенан, о котором лично мой официант ничего толком рассказать не смог. К слову, молодой человек затруднялся ответить на все вопросы, связанные с меню и кухней, что прежде всего говорит о сырости подготовки персонала.

Еда в Ruski — приличная, но не идеальная. Продукты — правильные и качественные. Шеф-повара (если верить публикациям, то их целая бригада) дело свое знают, но до конца рецептура еще не проработана, идеальные комбинации и сочетания не найдены, и, безусловно, общее впечатление смазывают туристическая направленность и откровенно маленькие порции.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Итак, «Кулебяка с грибами и капустой» вышла добротная, пузатая, с блинной прослойкой. Капусты много, грибов мало, приправы ощутимы. Но главная досада состояла в том, что мой кусок разогрели в микроволновке, отчего он вспотел и обмяк. «Традиционный русский холодец» из меню от Елены выглядел скромно. Структура у него была слишком плотная, мясо — слишком мягкое, почти паштетное, зато хренодер и хрен получились отменные, знал бы рецепт, дома бы повторил. «Борщ с пампушками» получился вкусный, но, несмотря на внушительные размеры тарелки, самого супа было совсем чуть-чуть. А еще не повезло пампушкам. Они получились жалкими, сухими и печальными на вид. «Пельмени с мясом» выглядели как богатыри, все пухлые, красивые, все как на подбор, тесто тонкое, без дырок, без слизи, специй в фарше много, но в начинке почему-то скрывалась странная кислота. «Вареники желтые» зачем-то обжарили, и потому весь смысл «вареников» тут же испарился, более того, начинка тоже отличалась повышенной кислотностью, что в сочетании со сметаной вызывало непонимание и отпугивало аппетит. «Котлета по-киевски» с пюре была красивая, цельная, без надрезов и порезов, румяная, с корочкой, но начинка, если честно, разочаровала. Хотелось классику, а внутри поджидали грибы в сливочном соусе, о чем в меню ни слова. И, наконец, «Бефстроганов с картофельным пюре» отличился деконструктивной подачей, то есть все элементы классического блюда прибыли раздельно, внизу соус, на нем три шарика пюре, сверху грибы и мясо. Если перемешать — вкусно, если есть по отдельности — не впечатляет.

В обслуживании ошибки тоже были, и много. Персонал старался, переживал и пытался соответствовать 85-му этажу, но опыта не хватало.

Итог таков:

Данное заведение имеет все задатки стать модным «Пушкиным» в облаках, но это в будущем, а пока Ruski больше напоминает Sixty, где ситуацию не смогли спасти ни вид, ни гламур, ни жесткий фейс-контроль, ни Рустам Тангиров со своими визуальными экспериментами.

www.moscow-restaurants.ru

Ресторан Ruski в Москве на Ресторан.Ру

RUSKI – это звучит гордо!
Важный русский ресторан.

Да, именно так звучит название этого амбициозного проекта. Русский и никаких компромиссов! Никаких RUSSIANS и прочих англицизмов или адаптаций. В названии RUSKI однозначно считывается национальная принадлежность представленной кухни страны, которая раскинулась от Тихого океана до Балтики, от Северных морей до Черноморского побережья, здесь явственно слышится исключительная гордость. Тем более, что поводов для гордости у RUSKI много.

Повод номер один – удачное месторасположение. Из светлого и просторного холла ресторана, расположенного на 85 этаже башни «ОКО» открывается панорама, от которой захватывает дух не только у иностранцев. Вся Москва как на ладони, таких панорам нет больше нигде!

Повод для гордости номер два – дизайн.Перед командой дизайн-бюро MEGRE INTERIORS стояла сложная задача рассказать о русской культуре и истории, о том, что близко нам, русским, c детства и о том, что привычно иностранцам из литературы без визуальных штампов и шаблонов, без банальных и избитых решений. Результатом стал светлый, авангардный интерьер, пронизанный цитатами из прошлого и отвечающий прогрессивным трендам будущего.

Главные акценты здесь: кольчужная сетка, создающая камерные ложи у панорамных окон, парадная лестница, которая вдохновлена видом осиновой рощи, авторский пол, созданный по мотивам картин русских авангардистов 30-х годов, колоссальный светильник-инсталляция «Перо Жар-Птицы», дань волшебному миру русских сказок и технике плетения на нитях, арт-конструкции – полки из латуни и хрома, в идейной основе которых темы русского кубизма и конструктивизма.

Ресторан построен по принципу ядра кухни и гостевых зон, расположенных по периметру, таким образом, что можно пройти вокруг ядра 360 градусов, восхищаясь видами города. Каждая из четырех зон ресторана имеет разное настроение и атмосферу по элементам, связанными со старорусским традициям почитания природы: зона кухни – огонь, icebar – вода, зал сцены – земля, банкетный/vip-зал – воздух. Но они все объединены светлой тональностью, тактильностью и мягкостью линий интерьера. Иным русский ресторан, парящий над городом, на уровне 85 этажа быть не мог!

Ресторан начинается с кухни, именно ее сделали сердцем RUSKI. Первая полностью открытая русская кухня – это сцена, на которой творят сразу несколько звездных шефов. Как следствие, повод для гордости номер три – внушительное русское меню, в котором постарались собрать все самое важное.Масштабной кухней проекта заправляет солидная команда профессионалов под руководством бренд-шефа Константина Шатрова.

Главная особенность RUSKI – уникальная восьмиметровая треххайловая печь. Вокруг нее будет выстраиваться одна из основных гастрономических истории проекта. Печь хороша настолько, что в ней даже пекут хлеб. Благодаря тому, что температура в печи убывает постепенно в течение длительного времени, хлеб получается особенным – сначала быстро образуется хрустящая корочка, а затем «доходит» внутренний слой. Именно в печи планируют готовить и единственный по-настоящему исконно русский продукт, аналогов которому нет ни в одной гастрономической культуре мира – топленое молоко. В печном меню уже сейчас заявлены: кулебяки, расстегаи, пирожки-рассольнички, курник, варенец, кулейка с творогом и др.

RUSKI не был бы русским, если бы не постарался удивить масштабом. Самый большой и самый «современный» раздел меню берет под свое крыло исполнительный шеф проекта, молодой и горячий – Александр Волков-Медведев, до этого работавший вместе с Сауле Кейпмайнинем в «Orange3», Режисом Тригелем в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ». Ключевые блюда этого раздела приготовлены часто в весьма современной стилистике, но с оглядкой на вековые традиции русской кухни. Здесь непременно стоит обратить внимание на суп из говяжьих хвостов, маринованную корюшку с картофельными блинчиками, карельскую форель с кремом из корня сельдерея, томленый свиной бок с апельсинами и разнообразные каши, в которые по желанию гостя можно добавить традиционные и не очень наполнители.

Еще одно гастрономическое направление в проекте RUSKI берет под свой контроль владелица прославленного отеля «Частный визит» в г. Плес Елена Маньенан, в гостях у которой, кажется, перебывали все российские и приезжающие с официальными визитами зарубежные первые лица. Всех Елена Вячеславовна встречала радушно и любовно, много лет радуя своим взглядом на традиционную русскую кухню. И вот теперь, у нее появилась столичная «резиденция» с собственным авторским меню. Это значит, что ее знаменитые вареники с картофелем и жареным луком, домашним сыром, зеленью и грибами, фаршированная утиная шейка «Делисье», карп под цветным одеялом, русские пирожки и настойки стали ближе на 400 км (расстояние до Плеса).

Повод для гордости номер четыре в RUSKI – будущая звезда инстраграмов всей страны (уж, будьте уверены!) – сказочный, сделанный полностью из глыб льда, самый высокий в мире icebar от Александра Кана, Романа Портнова и Ильи Доронина. Главный аттракцион здесь не только икорный бар и невиданный доселе выдающийся набор наливок, настоек и других напитков на водке, но и местная униформа – при входе в бар гостям обещают выдавать шубы из натурального меха!

Еще один козырь проекта в том, что создатели постарались взять на себя серьезную образовательную функцию. Здесь работает расширенная (по сравнению с верандой «354») команда гидов-историков, которые готовят серию захватывающих полноценных экскурсий. Рассказывать они будут не только о том, из чего ели и пили наши предки, но и о том, что такое исконно русский продукт, и с чем его едят. Кулинарные очерки будут сопровождаться рассказами о самых важных датах и событиях в истории России. Кроме того, в холле ресторана заработает еще и киоск с фирменными сувенирами. Почему бы и нет. Ведь RUSKI – это настоящая городская достопримечательность!

***

Проект «354» реализуют сразу несколько ключевых фигур российского ресторанного рынка:

  • Алексей и Дмитрий Васильчуки /холдинг RESTart: Чайхона №1, Ploveberry, Пиццелов и др./
  • Дмитрий Сергеев / GinzaProject/
  • Илиодор Марач и Александр Кан  / «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектора», K-TownKorean Kitchen, True Cost Bar & Grill/

www.restoran.ru

Обзор: 354 Exclusive Height — Menu.ru

354 и 86 – кому-то может показаться, что это просто хаотичный набор цифр, никоим образом не связанных с ресторанным бизнесом. Но, как оказалось, полету мысли ресторатора нет предела. Законодатели моды на «чайхану» братья Васильчуки, совладелец Ginza Project и любитель Патриков Дмитрий Сергеев, а также почти тоже братья по бизнесу Илиодор Марач и Александр Кан решили совершить что-то совсем грандиозное, достойное попадания в историю.

О цифрах

«354» стало названием ресторанного комплекса, который должен полностью заработать к середине зимы. Рестораторы решили наконец-то использовать по назначению безумно красивый, но по сути бестолковый Москва-Сити. Выбор пал на вторую по высоте башню комплекса — «Око». Несмотря на то, что «Федерация» выше на 10 метров, у этой башни нет возможности открыть что-либо на своей крыше.

На 86 (!) этаже «Око» сейчас работает панорамная летняя веранда (самая высокая в Европе). Если сказать, что вы видели Москву с такой высоты только из иллюминатора самолета, это будет чистая правда. Вид здесь и вправду завораживает и отвлекает от ничем непримечательной мебели, зеленого пола и кальянов.

Воздух

Название для веранды выбирали со смыслом. Слоган «На свежем воздухе», можно сказать, доказан официально. Команда проекта подошла к вопросу с научной точки зрения и даже пригласила специалистов для снятия проб, которые (если верить владельцам) показали, что воздух здесь и вправду абсолютно чист. Эксперты даже сравнили здешнюю атмосферу, ни много ни мало, с альпийским предгорьем.

Интертеймент

Учитывая, что пространство веранды создавалось буквально с нуля на экстремальной высоте, любая мелочь, которую мы не воспринимаем всерьез в любом другом ресторане, здесь имеет совсем иное значение. Крыша-трансформер позволяет в летнее время «быть ближе к звездам», а в непогоду спасаться от дождя и снега. Веранда проработает только до 1 ноября, а уже через месяц на ее месте появится самый высокий ледяной каток в мире! От веранды здесь останется снек-бар и барная стойка с горячими напитками.

Также проект 354 предлагает своим гостям выход на смотровую/вертолетную площадку уже на высоте 364 метра. Выражение «всевидящее око» здесь принимает буквальный смысл.

Кухня

На кухню веранды бросили тяжелую артиллерию: Сэбби Кэньона («Воронеж»), Сергея Сущенко (бренд-шеф «Чайханы №1») и Константина Шатрова («Гудман»). В меню – обилие блюд, приготовленных на гриле, сезонные овощи и фрукты, много мяса и рыбы.

Цитаты из меню:

  • Запеченный баклажан с помидорами и греческим сыром – 570
  • Паштет из куриной печени с вишневым конфитюром — 570
  • Микс салатов с запеченными сливами с лимонной заправкой – 570
  • Суп-крем из тыквы с соусом песто – 530
  • Марокканская каша из булгура с осьминогом – 830
  • Свекольное ризотто с сыром маскарпоне – 470
  • Орзотто с базиликом и сливочным сыром — 470
  • Сырный мусс с земляничным пюре и шоколадно-вафельной подложкой – 670
  • Филе миньон — 2170

Параллельно с основным меню действует специальное предложение от Сэбби Кэньона:

  • Жареный арбуз с маринованными креветками и листьями салата – 870
  • Томатный суп с маринованными огурцами, картофелем и яйцом пашот – 570
  • Чак-ролл с вишневым соусом – 1370

Бар

Как уже можно было догадаться, за коктейльное меню отвечает гуру миксологии Александр Кан. Команда барменов, зарекомендовавшая себя в других проектах Кана, трудится за двадцатиметровой барной стойкой.

Авторские коктейли поделены на 4 группы: коктейли на небе, коктейли на гриле, коктейли на компанию и моктейли и лимонады.

Планы

Помимо уже упомянутого ледяного катка, 354 пополнится своими главными элементами. Комплекс Exclusive Height будет занимать 3 верхних этажа башни «Око». На 84-м появится модный клуб-ресторан с системой True Cost, уже реализованной в одном из проектов Кана и Марача. Здесь планируют проводить самые яркие вечеринки, pre- и after-parties, презентации и другие мероприятия. Этажом выше будет расположен ресторан русской кухни с грилем и собственной дровяной печью. Имя шеф-повара пока не разглашается. А собственно на 86 этаже так и будут работать веранда и каток, сменяя друг друга по сезонам. У гостей также останется возможность подниматься на смотровую площадку, чтобы увидеть город с эксклюзивной высоты. 

Текст: Ян Черепанов

menu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *