Эрвин река море океан адрес – ERWIN – Реки, море, океан

ERWIN – Реки, море, океан

It is a branch of the popular fish restaurant “Erwin.RekaMoreOkean”, located directly on the board of the luxury yacht of the «Radisson Royal, Moscow» flotilla which daily cruises the Moscow River.

The restaurant is open from noon to 1:00 am, and twice a day, at a scheduled time, travels along the Moscow river. During the trip, it sails past many important landmarks of the capital.

 

The yacht-icebreaker leaves from the “Hotel Ukraine” pier regardless of the season and the weather: twice a day on weekdays (3.30pm and 8.00pm) and three times a day on weekends (12.00pm, 3.30pm, 8.00pm). Guests can enjoy not only the first-class fish and seafood dishes caught from 25 Russian rivers and seas during a river cruise, but also relish picturesque views of the capital main sights: the famous high-rise hotel “Ukraine”, the House of Government of the Russian Federation, the Novodevichy Monastery, the Moscow State University complex, the Luzhniki Stadium, Gorky Park, the Central House of Artists, the giant Monument to Peter the Great, the legendary House on the embankment, the gold-domed Cathedral of Christ the Savior, the Moscow Kremlin and the gingerbread-like St. Basil’s Cathedral, the skyscraper on the Kotelnicheskaya embankment and the Zaryadye Park.

On Sundays during the day cruise (departure is at 3.30pm) an entertainment program is organized for the youngest guests: tricks and circus performances, active games, contests, puzzles, various adventures and fascinating master classes. Children are entertained by the professional animators; the program is designed for 2.5 hours.

Tickets for the cruises are sold at the ticket offices, on the website www.radisson-cruise.ru and terminals of “Radisson Royal Moscow Flotilla”. You can also reserve a place in the first-class cabin by call the ship directly.

During the berthing on the berth «Erwin.Reka» functions within usual business hours of the restaurant, check-in is not needed. From 12.00pm to 1.00am guests are offered the main hits of the flagship «Erwin.RekaMoreOcean», which is famous for its fish assortment: caviar and oysters, crabs and crayfish, all kinds of shrimp from different Russian seas, as well as a unique variety of regional delicacies, from Baikal omul to Sosva herring. The excellent quality of the products, perfect study of dishes and the cleanliness of panoramic windows is strictly supervised by Erwin, the ruler of this kingdom — his statue wearing fashionable swimming trunks rises in the middle of the main hall on the lower deck.

rekamoreokean.ru

Новости | ERWIN — Реки, море, океан

Пост в ресторанах Erwin

В «ErwinРекаМореОкеан» и «Erwin Река» действует постное меню

 

Сильные духом и телом – те, кто до 8 апреля отказался от мяса, яиц и молока, сосредоточившись на продуктах растительного происхождения, в обоих ресторанах Erwin найдут для себя множество подходящих блюд.

 

На гриле тут запекают баклажаны, кабачки, болгарский перец и корень сельдерея, чтобы с добавлением песто, вяленых томатов и кедровых орешков выложить их на свежеиспеченную брускетту (420 р.). Болгарский перец, кабачки, баклажаны, красный лук, цветную капусту и вешенки готовят в темпуре с добавлением розмарина и сервируют со сладким чили-соусом (540 р.). Сельдерей, морковь, болгарский перец, спаржу, кабачки, лук-шалот отправляют в полбу, дополняя блюдо зеленой сальсой и кресс-салатом (490 р.). Овощное ассорти томят на оливковом масле, чтобы потом заправить ими домашние феттуччине из твердых сортов пшеницы (450 р.).

 

Любителям салатных листьев понравится зеленый салат с тофу, зеленым яблоком и лепестками миндаля, заправленный медово-горчичным соусом (680 р.). Для поклонников баклажанов, «синеньких» тушат в томатном соусе с красным луком, чесноком и оливками (590 р.). Из шпината на овощном бульоне делают суп-пюре с добавлением картофеля, цукини и лука-шалот (520 р.). Белые грибы, вешенки и шампиньоны отправляют в ризотто, заправленное трюфельным маслом и петрушкой (670 р.). Те же грибы в панировке вместе с картофелем могут быть до хрустящей корочки зажарены во фритюре и поданы с айоли, сметаной и овощным соусом (520 р.).

 

Особая гордость ресторанов в этом сезоне – постные десерты: полдюжины сладких блюд на любой вкус. Манник – постная вариация шарлотки, щедро сдобренная яблоками и сервированная с абрикосовым вареньем (350 р.). Шоколадный пирог пекут с изюмом, грецким орехом и корицей, пропитывают вишневым пуншем и украшают ягодами вишни в сахаре (450 р.). Ананас для карпаччо вымачивают в пряностях, запекают по технологии сувид, нарезают тонкими слайсами и подают с домашним лимонно-лаймовым сорбетом (450 р.). На кокосовом молоке с семенами чиа готовят пудинг с добавлением пюре манго и фруктово-ягодного ассорти (510 р.). Грушу «Конференц» вымачивают в безалкогольном глинтвейне и соединяют на тарелке с ржаными гренками (480 р.). А из целебной клюквы, гарантирующей уставшему от зимы организму ударную дозу витаминов, делают легкий пудинг (350 р.).

 


by admin

rekamoreokean.ru

admin | ERWIN — Реки, море, океан

Пост в ресторанах Erwin

В «ErwinРекаМореОкеан» и «Erwin Река» действует постное меню

 

Сильные духом и телом – те, кто до 8 апреля отказался от мяса, яиц и молока, сосредоточившись на продуктах растительного происхождения, в обоих ресторанах Erwin найдут для себя множество подходящих блюд.

 

На гриле тут запекают баклажаны, кабачки, болгарский перец и корень сельдерея, чтобы с добавлением песто, вяленых томатов и кедровых орешков выложить их на свежеиспеченную брускетту (420 р.). Болгарский перец, кабачки, баклажаны, красный лук, цветную капусту и вешенки готовят в темпуре с добавлением розмарина и сервируют со сладким чили-соусом (540 р.). Сельдерей, морковь, болгарский перец, спаржу, кабачки, лук-шалот отправляют в полбу, дополняя блюдо зеленой сальсой и кресс-салатом (490 р.). Овощное ассорти томят на оливковом масле, чтобы потом заправить ими домашние феттуччине из твердых сортов пшеницы (450 р.).

 

Любителям салатных листьев понравится зеленый салат с тофу, зеленым яблоком и лепестками миндаля, заправленный медово-горчичным соусом (680 р.). Для поклонников баклажанов, «синеньких» тушат в томатном соусе с красным луком, чесноком и оливками (590 р.). Из шпината на овощном бульоне делают суп-пюре с добавлением картофеля, цукини и лука-шалот (520 р.). Белые грибы, вешенки и шампиньоны отправляют в ризотто, заправленное трюфельным маслом и петрушкой (670 р.). Те же грибы в панировке вместе с картофелем могут быть до хрустящей корочки зажарены во фритюре и поданы с айоли, сметаной и овощным соусом (520 р.).

 

Особая гордость ресторанов в этом сезоне – постные десерты: полдюжины сладких блюд на любой вкус. Манник – постная вариация шарлотки, щедро сдобренная яблоками и сервированная с абрикосовым вареньем (350 р.). Шоколадный пирог пекут с изюмом, грецким орехом и корицей, пропитывают вишневым пуншем и украшают ягодами вишни в сахаре (450 р.). Ананас для карпаччо вымачивают в пряностях, запекают по технологии сувид, нарезают тонкими слайсами и подают с домашним лимонно-лаймовым сорбетом (450 р.). На кокосовом молоке с семенами чиа готовят пудинг с добавлением пюре манго и фруктово-ягодного ассорти (510 р.). Грушу «Конференц» вымачивают в безалкогольном глинтвейне и соединяют на тарелке с ржаными гренками (480 р.). А из целебной клюквы, гарантирующей уставшему от зимы организму ударную дозу витаминов, делают легкий пудинг (350 р.).

 


by admin

rekamoreokean.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *