Джулия робертс в рекламе духов – Джулия Робертс дала видео-интервью в преддверии презентации нового аромата от Lancome | Красота | Парфюмерия

Джулия Робертс стала героиней новой рекламы La vie est belle от Lancome


Джулия Робертс, которая с 2010 года является лицом Lancome, вновь блистает в рекламной кампании бренда: на этот раз звезда снялась в главной роли в мини-фильме, посвященном новой, весенней версии знаменитого аромата La vie est belle, который давно уже ассоциируется с "фирменной" голливудской улыбкой именно этой знаменитости.

Автор нового видео - кинорежиссер Джеймс Грей, автор лент "Роковая страсть", "Любовники", "Хозяева ночи", обладатель "Серебряного льва" Венецианского фестиваля за фильм "Маленькая Одесса".


Джулия Робертс на съемках

На счету Грея - целая галерея женских образов, ставших поистине культовыми, а каждый его фильм - своеобразное признание в любви голливудским актрисам всех возрастов.

Женщина редкой энергии и чарующей кротости. На улице или на экране - она везде одинаково естественна: в ней нет ни капли притворства, она божественна,

- говорит Грей о звезде своего нового видео, Джулии Робертс.

Смотреть на Youtube

Для съемок рекламного видеоролика режиссер выбрал одну из наиболее известных голливудских киностудий - The Lot. Здесь родилось немало шедевров, среди которых "Парни и Куколки" с Марлоном Брандо, "В джазе только девушки" с Мэрилин Монро и "Афера Томаса Крауна" со Стивом Маккуином. Он призвал на помощь около 100 техников и пригласил к участию 175 статистов, а также использовал причудливые декорации, на изготовление и установку которых ушло более двух недель.

В ролике Джулия Робертс снялась в платье от-кутюр работы знаменитого парижского модельера Александра Вотье, который уже сотрудничал с Lancome несколько лет назад. Мастера Дома Lesage расшили это облегающее платье из шелкового крепа цвета слоновой кости 700 кристаллами Swarovski. Вся работа по созданию платья заняла 200 часов, около 150 из них ушли на вышивку.


Кадры из видео


Джеймс Грей на съемках


www.spletnik.ru

Жизнь прекрасна: Джулия Робертс в рекламе нового аромата Lancome

Новости красоты
Вероника Губина 16190


"Есть ли альтернатива миру, полному запретов, формальностей и обязательств?" - задают вопрос создатели нового аромата Lancome под названием La Vie Est Belle в рекламном видеоролике, выпущенном в поддержку рекламной кампании парфюмерной новинки.

"Да!" - отвечает главная героиня рекламы Lancome актриса Джулия Робертс. Своим появлением по сюжету ролика в зале, полном застегнутых на все пуговицы строгих джентльменов и элегантных дам в сковывающих движения узких вечерних платьях, героиня символизирует главную идею нового аромата - культ естественной красоты, свободы от условностей и выбора своей собственной версии понятия "счастье".

Разработанный парфюмерами Оливье Польжем, Домиником Ропинионом и Энн Флипо аромат "Жизнь прекрасна", который появится на прилавках осенью, включает ноты цветов апельсина, жасмина, черной смородины, груши, миндаля, бобов тонка, пралине, пачули и ванили. Жизнь прекрасна! - заявляет героиня Джулии Робертс. Разве вы в силах ей возразить?

 


Новый аромат Lancome La Vie Est Belle


Смотрите на YouTube

www.spletnik.ru

Джулия Робертс снялась в рекламе духов Lancôme

Глядя на красавицу в новой рекламе парфюма от Lancôme, сложно поверить, что Джулии Робертс уже 44 года. Но именно возраст актрисы может снова стать проблемой для Lancôme.

La Vie Est Belle — последний парфюм от La Vie Est Belle, который скоро появится в интернет магазинах парфюмерии, однако в рекламной карьере Джулии Робертс он стал первым, хотя она является представителем этого бренда с 2010 года. Раньше актриса рекламировала только косметику L’Oreal. Впрочем, та реклама была неудачной — её запретили из-за чрезмерного употребления фотошопа, маскирующего недостатки внешности Джулии Робертс.

Надеемся, что в рекламной кампании нового аромата от Lancôme к внешности Джулии Робертс никто придираться не станет.

Что касается нового парфюма, его запах состоит из 63 компонентов, среди которых: чёрная смородина, груша, ваниль и пачули.

www.womanews.ru

Джулия Робертс в рекламе духов от Lancоme

Духи от любимого женщинами всего мира бренда Lancôme подтверждают, что жизнь прекрасна. А с новым ароматом она становится еще прекраснее и насыщеннее, особенно когда сумеешь пойти своим путем, разорвав прежние оковы и запреты. Именно об этом рекламный ролик аромата La Vie est Belle ("Жизнь прекрасна") от Lancôme.

Новый парфюм создан для умеющих ценить свободу и независимости женщин. Три талантливейших парфюмера современности подарили миру фруктово-цветочный летний аромат, легкий и свежий. Главные ноты звучат роскошной комбинацией ириса, жасмина и апельсина. Дополнительное звучание придают вкрапления ароматов груши, смородины черной, пачули. Всего в композиции более шестидесяти компонентов.

Джулия Робертс, звезда мирового кино и лицо компании Lancôme, представляла этот изысканный аромат. В рекламном ролике, снятом известным по фильму "Белоснежка: Месть гномов" режиссером Тарсемом Синхом, актриса выглядела потрясающе. Идея ролика – свобода жизни, свобода выбора, олицетворяемые новым ароматом La Vie est Belle.

Попадая на светское мероприятие, героиня ролика замечает, что все скованы алмазными нитями, и все их действия строго регламентированы. Увидев нити и на своих запястьях, она не желает мириться с существующим положением вещей и разрывает нити. Люди улыбаются и удивляются дерзкому поступку, но потрясающая Джулия Робертс поднимается по высокой лестнице, а ее улыбка словно призывает все попробовать следовать за ней.

Реклама духов с Джулией Робертс появилась в сентябре 2012 года, скоро она появится в интернет- магазинах. Актриса работает совместно с фирмой Lancôme более трех лет, но в съемке рекламного ролика снялась впервые. После просмотра ролика президент Lancôme International Юсеф Наби очень высоко оценил талант и мастерство актрисы: "Единственная женщина, которая может воплотить такую женственность, которая объединяет всех женщин, это несравненная Джулия Робертс".

А почему решила принять участие в съемке ролика сама актриса? Она призналась, что единственная причина, подвигнувшая ее принять участие в рекламной кампании Lancôme La Vie Est Belle, –ей очень понравился новый аромат. А все мы не раз убеждались, что выбору, обонянию и аристократическому вкусу Джулии Робертс можно доверять.

www.known.ru

Музыка из рекламы Lancome - La vie est belle (Julia Roberts) (2012) Venus

Легендарный французский бренд Lancome анонсировал появление нового аромата для женщин под названием Lancome La Vie Est Belle. Презентация новинки с большой помпой прошла на днях на знаменитой вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра, популярном курорте Лазурного побережья. Вечеринку посетили многие известные персоны, шампанское текло рекой, а для желающих попробовать на своей коже новый парфюм было достаточно подставить запястье под огромные хрустальные люстры, с которых капали капли парфюмерной субстанции Lancome La Vie Est Belle.

Концепция аромата Lancome La Vie Est Belle (Жизнь Прекрасна) построена на простой идее обретения свободы, красоты и счастья отбросив все условности и жесткие рамки, навязанные окружающим миром. Находить радость в пустяковых мелочах и вдохновляться привычным и естественным – это и есть счастье, так как жизнь прекрасна уже сама по себе, и никто не может отнять это чувство у человека, который жаждет наслаждаться.

 

 

Создателями парфюмерного шедевра от Lancome стало знаменитое трио французских парфюмеров Анне Флипо (Anne Flipo), Доминик Ропийон (Dominique Ropion) и Оливье Польж (Olivier Polge) – сына легендарного парфюмера дома Chanel Жака Польжа (Jacques Polge). На поиски идеальной парфюмерной композиции Lancome La Vie Est Belle у создателей ушло более трех лет, в течении которых были отвергнуты более пяти тысяч различных вариаций. Ключевым компонентом Lancome La Vie Est Belle стал ирис, нежное яркое звучание которого разбавлено нотами флердоранжа и жасмина. Верхние нотки парфюмерной комбинации составили фруктовые ароматы черной смородины и груши. База парфюма построена на аккордах миндаля, бобов тонка, пралине, пачули и ванили.

Лицом рекламной кампании аромата Lancome La Vie Est Belle стала голливудская дива Джулия Робертс (Julia Roberts). Представляя новый парфюм Джулия сказала: «Единственная причина, почему я принимаю участие в происходящем, это то, что безумно полюбила этот аромат. А у меня действительно хорошее обоняние и неплохой вкус». Рекламные материалы с актрисой снял известный индийский режиссер

Тарсем Сингх (Tarsem Singh).

Флакон Lancome La Vie Est Belle стал переосмысленной версией флакона классического аромата Lancome выпущенного в 1949 году. В широкой продаже новинка появится в сентябре 2012 года и станет доступна в концентрации Eau de Parfum.

muizre.ru

Знаменитости в рекламе духов | Блогер Jill_Morris на сайте SPLETNIK.RU 12 декабря 2013

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Jill_Morris

Мерлин Монро

Бритни Спирс

Клайв Оуэн

Рейчел Вайз

Ева Грин

Хали Берри

Джош Холлоуэй

Кейт Уинслет

Лиз Тейлор

Дженнифер Энистон

Диана Крюгер

Пенелопа Круз

Кирстен Данст

Перис Хилтон

Кетрин-Зета Джонс

Роберт Паттинсон

Мадонна

Шарлиз Терон

Селин Дион

Энн Хетуэй

Николь Кидман

Кейт Бланшет и Джастин Тимберлейк

Метью Макконахи

Сиена Миллер

Бред Питт

Меган Фокс

Натали Портман

Джуд Лоу

Скарлетт Йохансон

Моника Белуччи

Тейлор Свифт

Кристина Агилера

Хилари Дафф

Гаспар Улье

Кетти Перри

Девид Бекхем

Шакира

Ума Турман

Джессика Симпсон

Джош Хартнетт

Джаред Лето

Кристен Стюарт

Джонатан Риз-Майерс

Кира Найтли

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

La vie est belle: новый аромат от Lancome с улыбкой Джулии Робертс

Какие парфюмерные ноты созвучны лучезарной улыбке Джулии Робертс? – «Ванили, бобов тонка, пралине, смородины и груши», – отвечают представители Lancome, которым удалось поймать голливудский smile Джулии в хрустальный флакон, разбавив его нотами жасмина, цветка апельсина, пачули и ириса, и смело провозгласив: «La vie est belle». Именно такое название марка дала своему новому парфюму, лицом которого и стала Джулия Робертс.

Три года работы, 5 521 вариация аромата, 63 ингредиента, сразу три знаменитых парфюмера, вовлеченных в процесс… Создание La vie est belle заслуживает того, чтобы об этом процессе стало известно всему миру.

Новый аромат, по мнению своих творцов, знаменует собой новую эру, переломную эпоху, в которой женщины, переросшие феминистичные 70-е, маскулинные 80-е, андрогинные 90-е и материалистичные и нескромные нулевые, наконец понимают, что им больше не нужно никому ничего доказывать и примерять на себя многочисленные роли – матерей, жен, создательниц, руководительниц, любовниц… Нет, сегодня у каждой из них свой путь и свое счастье, и его не нужно искать, повинуясь диктату времени. Такая женщина больше не хочет «казаться» или «подражать», она хочет «быть», и это желание позволяет ей наслаждаться жизнью в полную силу и понимать, что la vie est belle (жизнь прекрасна!).

Создавая свою новинку, Lancomeстремились рассказать новую парфюмерную историю, выявить самые красивые ноты. Получился ли у них ольфактивный эксперимент, мы предлагаем судить вам самим, но работа была проделана нешуточная. В результате La vie est belle – квинтэссенция не только в том смысле, в котором это слово употребляется применительно к миру ароматов, но и в том, что каждый из парфюмеров, работавший над новинкой, – попытался привнести в нее свой уникальный штрих: Оливье Польж – креатив, Доминик Ропийон – виртуозность исполнения, Анна Флипо – женственность. Но вместе с тем все трое пошли одним путем – сделали ставку на силу простоты. Они сказали «нет» готовым базам и «да» – чистым натуральным нотам. С помощью передовых парфюмерных технологий аромат освободили от всего лишнего, то есть входящие в него ингредиенты очистили, сублимировали и по необходимости усилили. Интересная роль в этой истории досталась ирису – обычно он звучит лишь в сердце аромата, но тут стал основным аккордом, и мы слышим его от первой до последней ноты. Во многом, кстати, благодаря редкому и дорогому парфюмерному ингредиенту – абсолю флорентийского ириса Паллида. Трудность его получения обусловлена двумя факторами: во-первых, в корневище ириса содержится очень низкая концентрация эфирного масла, что крайне затрудняет «выжимку» нужного количества эссенции, во-вторых, необходимо как минимум девять месяцев хранения в специальном «инкубаторе», чтобы максимально раскрылись ольфактивные свойства компонента.

Что касается флакона, то было бы прегрешением не сказать пары слов и о нем. Ведь на самом деле его история началась аж 63 года назад. В 1949 году Арман Петижан, основатель Lancome, попросил своего арт-директора Жоржа Делома создать флакон, в котором было бы это «неуловимое что-то», придающее женщинам такой блеск… И такой флакон появился – под названием le sourire de crystal, что значит «улыбка хрусталя». Сегодня эта «баночка», конечно, предстает перед нами в новой интерпретации, но несет в себе тот самый код и ту самую улыбку, воплощением которой в наши дни стала Джулия Робертс. В качестве дополнительного декора к флакону прилагается ленточка из жемчужно-серой органзы, которая символизирует крылья свободы.

Для рекламной кампании аромата La vie est belle режиссером Тарсемом Сингхом – мастером графической чистоты кадра – был снят фильм, в котором Джулия Робертс предстала перед нами олицетворением духовной красоты, готовой сбросить с себя оковы декандентской ярмарки тщеславия, пришедшей к нам из нулевых. Эта красота, по мнению президента Lancome Юсефа Наби, является «врожденной женственностью, которая есть продолжение самой личности». А La vie est belle – это прежде всего «выбор быть собой, жить своей жизнью».

А мы предлагаем вам насладиться просмотром видео с бекстэйджа съемок ролика и самим мини-фильмом, который в итоге получился.

www.wmj.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о