Farsh — Сеть бургерных — мясная лавка Фарш бургер
ЯРЦЕВСКАЯ, 19
М. МОЛОДЁЖНАЯ
ТРЦ КУНЦЕВО ПЛАЗА
+7 495 771 63 03
c 10:00 до 24:00
Никольская, 12
м. Лубянка/Площадь Революции
+7 495 258 42 05
c 10:00 до 24:00
ЛЕСНАЯ, 9
М. БЕЛОРУССКАЯ
БЦ БЕЛЫЕ САДЫ
+7 495 276 70 50
Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00
БУЛЬВАР ЭНТУЗИАСТОВ, 2
М. РИМСКАЯ
БЦ GOLDEN GATE
+7 495 287 24 96
Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00
Б. СЕРПУХОВСКАЯ, 17
М. СЕРПУХОВСКАЯ
+7 499 237 74 01
Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00
ПРЕСНЕНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, 2
М. ВЫСТАВОЧНАЯ
ТРЦ АФИМОЛЛ СИТИ, 5-Й ЭТАЖ
+7 495 276 70 76
Вс-чт с 10:00 до 22:00
Пт-сб с 10:00 до 23:00
ГРУЗИНСКИЙ ВАЛ, 26, СТР. 1
М. БЕЛОРУССКАЯ
+7 499 251 00 29
Пн-пт с 09:00 до 24:00
КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ, 24, СТР. 1
М. ФРУНЗЕНСКАЯ
+7 495 937 88 48
Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 16А, СТР. 4
М. ВОЙКОВСКА
farshburger.ru
#FARШ
Мясо, бургеры, #FARШ: Москву покоряет совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».Если при слове «бургер» вам на ум приходит определенный образ, то забудьте о нем! Вам срочно нужно в #FARШ! Здесь возвращают бургерам их подлинный вид и вкус, а нам – веру в добро. И если вы давно мечтали впиться зубами в пышный, мягкий и сочный бургер, созданный по всем правилам – вам сюда!
Тем более, что здесь действительно #FARШ: концепт Аркадия Новикова, качество «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и самый яркий и модный дизайн. Что еще для счастья надо?
В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшая курочка от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для #FARШа запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша нет больше ни у кого!
Конечно, такая говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров. И, конечно, с секретным ингредиентом! В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре найдутся домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Чай и кофе здесь тоже найдутся.
Короче. Полный #FARШ. Да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус!
Обращаем ваше внимание на то, что приобрести подарочные сертификаты Novikov Group в #FARШ нельзя.
www.farshburger.ruАДРЕСА
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ НЕВОЗМОЖНО!
Москва, Никольская ул., 12 (отель St. Regis Москва Никольская, 1-й эт.), +7 (495) 258 42 05
Москва, ул. Грузинский вал, 26, стр. 1, +7 (499) 251 00 29
Москва, б-р Энтузиастов, 2 (БЦ Golden Gate), +7 (495) 287 24 96
Москва, Большая Серпуховская ул., 17, стр. 1, + 7 (499) 237 7401, +7 (499) 237 73 96
Москва, Комсомольский пр-т, 24, стр. 1, +7 (495) 937 88 48
Москва, Ярцевская, 19 (ТЦ «Кунцево Плаза», 1 этаж, отдельный вход)
Москва, ул. Лесная дом 9, (БЦ «Белые Сады», 1 этаж, отдельный вход), +7 (495) 276 70 50
Москва, Пресненская наб., дом 5, (ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж), +7 (495) 276 70 76
Москва, Ленинградское ш., д.13а, стр. 43. (ТРЦ «Метрополис» 3 этаж), + 7 (495) 276 70 96
Москва, Сокольническая пл., д.9, +7 (495) 276 70 86
Москва, Земляной Вал, д.33 (ТРК «Атриум» 3 этаж), + 7 (495) 276 70 99
Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2 (ТРЦ «Мега Химки», 2й этаж, располагается рядом с кинотеатром), + 7 (495) 276 70 90
Москва, ул. Вавилова, 3 (ТРЦ «Гагаринский»), +7 (495) 276 70 79
Москва, ул. Кузнецкий Мост 18/7, +7 (499) 530 82 88
Санкт-Петербург, Невский проспект 38/4, тел: +7 (812) 644 73 10
novikovgroup.ru
Ресторан Фарш, метро Лубянка, Никольская, 12 — кухня , меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Фарш | Рестораны
Бургеры от Аркадия Новикова.
Место действия — отель St. Regis на Никольской, дизайнер — вездесущая Наталья Белоногова, главный герой — ресторатор Аркадий Новиков, который внезапно доказал, что записывать в пенсионеры его слишком рано. Концептуально бургерная напоминает все хипстерские заведения сразу: вот и бородатая публика уже здесь, сидит за большим «коммунальным» столом, и у каждого в худенькой татуированной ручке по бургеру, а девушка с красными волосами за кассой выкрикивает номера заказов. Но все не так просто, как кажется: «Фарш» скроен по другим лекалам, и там, где у стартаперов новая искренность, у Новикова — заточенный под жесткую дисциплину и лучшие продукты результат.
Самым грамотным бизнес-решением было взять в партнеры холдинг «Мираторг», крупнейшего поставщика мраморной говядины в стране. Понятно, что это сказывается на ценах сказочным образом: самый дешевый, классический гамбургер здесь стоит всего 250 р., самый дорогой, фантазийный «Папа мясника» с двумя котлетами, сыром гойя и соусом барбекю обойдется в 580 р. — но после него вам не захочется есть как минимум дня два. Всего в меню восемь бургеров (есть даже вегетарианский с чили и горячими шариками фалафеля за 350 р.), и каждый скрывает целый океан страстей между податливыми булками, чей рецепт — заслуга бренд-шефа Камеля Бенамара. Хитрый француз придумал добавлять в тесто картофельное пюре, и вышло отлично: булки не превращаются в кашу, едва пропитавшись мясным соком, а уверенно держат и форму, и котлету. Вот бы какому-нибудь Lucky Luciano научиться делать такие же.
Кроме бургеров (их в «Фарше» предусмотрено запивать крафтовым пивом — ну а чем еще?), никакой особенной еды не заведено, разве что жареные крылья с термоядерным азиатским соусом срирача (маленькая порция — 280 р., большая — 390 р.) — на тот случай, если кто-то взбунтуется и не захочет зажатую булками котлету, — и заранее упакованные на вынос салаты: помидоры черри с луком и бальзамическим уксусом (150 р.), коул слоу (180 р.), руккола с помидорами (150 р.), огурцы с капустой (150 р.). Хочешь — доставай из пластиковых контейнеров и ешь на месте, хочешь — забирай с собой.
С собой также можно взять шейки и смузи (по 300 р. за 0,4 л), про которые уж очень хочется сказать «лучшие в городе», лимонады в бутылочках (150 р. за 0,27 л) — наполовину из свежевыжатого сока, наполовину из воды, смешанный в секретных пропорциях фарш (300 р. за 1 кг) из «мираторговских» бычков и даже сковородки-кастрюльки-специи-соусы — все это продают в лавке при входе. Стоит задержаться и заодно подсмотреть, что творится за соседней дверью. Там в самом разгаре стройка: в конце лета Новиков и «Мираторг» открывают еще один совместный проект — мясной ресторан, пока без названия, но с очень завидными перспективами.
www.timeout.ru
Время многослойных: топ-10 лучших бургеров
13 апреля – 14 мая / Chips Аист White Сafe Джу-Джу Страна которой нет Чердак Камчатка на М. Дмитровке Камчатка на Кузнецком Мосту #FARШ
От классических рецептов до авангардных импровизаций – в ресторанах Novikov Group вы можете попробовать бургеры на любой вкус.
Из непритязательного фастфуда бургеры с легкой руки Энди Уорхола стали символом массовой культуры, а затем пережили второе рождение уже благодаря шеф-поварам, увидевшим в них потенциал для гастрономических экспериментов. Насладиться вкусом и найти свой идеальный бургер можно в ресторанах Аркадия Новикова.В «Чердаке» шеф Джонатон Кертис готовит бургеры из новозеландской говядины и свежих овощей с пикантным соусом барбекю. Звучит знакомо? Знайте, рецепты австралийца – это всегда импровизация, поэтому, если хотите услышать новое звучание привычных компонентов, вам сюда.
За добротным бургером с говядиной или версией с курицей в сочетании с щедрой порцией картошки фри отправляйтесь в кафе «Чайковский». В «Стране которой нет» попробуйте бургер «Московский»: сочное мясо, лист салата, сыр чеддер и помидор на белой булочке – все это настолько внушительных размеров, что никакого гарнира и не потребуется. Вневременную классику с говядиной, бараниной или курицей готовит выпускник престижной школы грилей Weber Grill Academy, шеф-повар Антон Булыгин в «Аисте». Многослойный сэндвич присутствует и в меню любимого звездами шоу-бизнеса LUCE.
Chips предлагает рибай бургер из мраморной говядины: котлета жарится на мангале (рекомендованная степень прожарки – medium), булка выпекается рядом. В светском White Café стоит продегустировать бестселлер меню – двойной рибай бургер с фирменным соусом. Кроме того, любители брутальных вкусов, несомненно, оценят бургер из мяса дикого кабана, следящие за фигурой дамы – из сибирского лосося.
Cамые демократичные бургеры в «Камчатке»: чизбургеры, бифбургеры и чикенбургеры – идеальное сопровождение фирменному «камчатскому» пиву. А вот самым маленьким любителям бургеров стоит попробовать супербутерброд от Алексея Каневского в «Джу-Джу»: с куриной котлеткой, салатом, помидорами и соусом цезарь на булочке с кунжутом. Сытно, полезно и вкусно. Рассказать друзьям: