Бургерная новиков – Farsh — Сеть бургерных — мясная лавка Фарш бургер

Farsh - Сеть бургерных - мясная лавка Фарш бургер

ЯРЦЕВСКАЯ, 19

М. МОЛОДЁЖНАЯ

ТРЦ КУНЦЕВО ПЛАЗА

+7 495 771 63 03

c 10:00 до 24:00

Никольская, 12

м. Лубянка/Площадь Революции

+7 495 258 42 05

c 10:00 до 24:00

ЛЕСНАЯ, 9

М. БЕЛОРУССКАЯ

БЦ БЕЛЫЕ САДЫ

+7 495 276 70 50

Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00

БУЛЬВАР ЭНТУЗИАСТОВ, 2

М. РИМСКАЯ

БЦ GOLDEN GATE

+7 495 287 24 96

Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00

Б. СЕРПУХОВСКАЯ, 17

М. СЕРПУХОВСКАЯ

+7 499 237 74 01

Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00

ПРЕСНЕНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, 2

М. ВЫСТАВОЧНАЯ

ТРЦ АФИМОЛЛ СИТИ, 5-Й ЭТАЖ

+7 495 276 70 76

Вс-чт с 10:00 до 22:00
Пт-сб с 10:00 до 23:00

ГРУЗИНСКИЙ ВАЛ, 26, СТР. 1

М. БЕЛОРУССКАЯ

+7 499 251 00 29

Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00

КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ, 24, СТР. 1

М. ФРУНЗЕНСКАЯ

+7 495 937 88 48

Пн-пт с 09:00 до 24:00
Сб-вс с 10:00 до 24:00

ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 16А, СТР. 4

М. ВОЙКОВСКА

farshburger.ru

#FARШ

Мясо, бургеры, #FARШ: Москву покоряет совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».

Если при слове «бургер» вам на ум приходит определенный образ, то забудьте о нем! Вам срочно нужно в #FARШ! Здесь возвращают бургерам их подлинный вид и вкус, а нам – веру в добро. И если вы давно мечтали впиться зубами в пышный, мягкий и сочный бургер, созданный по всем правилам – вам сюда!

Тем более, что здесь действительно #FARШ: концепт Аркадия Новикова, качество «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и самый яркий и модный дизайн. Что еще для счастья надо?

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшая курочка от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для #FARШа запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша нет больше ни у кого!

Конечно, такая говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров. И, конечно, с секретным ингредиентом! В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре найдутся домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Чай и кофе здесь тоже найдутся.

Короче. Полный #FARШ. Да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус!

Обращаем ваше внимание на то, что приобрести подарочные сертификаты Novikov Group в #FARШ нельзя.

www.farshburger.ru

АДРЕСА
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ НЕВОЗМОЖНО!
Москва, Никольская ул., 12 (отель St. Regis Москва Никольская, 1-й эт.), +7 (495) 258 42 05
Москва, ул. Грузинский вал, 26, стр. 1, +7 (499) 251 00 29
Москва, б-р Энтузиастов, 2 (БЦ Golden Gate), +7 (495) 287 24 96
Москва, Большая Серпуховская ул., 17, стр. 1, + 7 (499) 237 7401, +7 (499) 237 73 96
Москва, Комсомольский пр-т, 24, стр. 1, +7 (495) 937 88 48
Москва, Ярцевская, 19 (ТЦ «Кунцево Плаза», 1 этаж, отдельный вход)
Москва, ул. Лесная дом 9, (БЦ «Белые Сады», 1 этаж, отдельный вход), +7 (495) 276 70 50
Москва, Пресненская наб., дом 5, (ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж), +7 (495) 276 70 76

Москва, Ленинградское ш., д.13а, стр. 43. (ТРЦ «Метрополис» 3 этаж), + 7 (495) 276 70 96
Москва, Сокольническая пл., д.9, +7 (495) 276 70 86
Москва, Земляной Вал, д.33 (ТРК «Атриум» 3 этаж), + 7 (495) 276 70 99
Москва, Каширское ш., дом 26. (ТРК «Москворечье», 1 этаж, отдельный вход), +7 (495) 276 70 78
Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2 (ТРЦ «Мега Химки», 2й этаж, располагается рядом с кинотеатром), + 7 (495) 276 70 90
Москва, ул. Вавилова, 3 (ТРЦ «Гагаринский»), +7 (495) 276 70 79
Москва, ул. Кузнецкий Мост 18/7, +7 (499) 530 82 88
Санкт-Петербург, Невский проспект 38/4, тел: +7 (812) 644 73 10

novikovgroup.ru

Ресторан Фарш, метро Лубянка, Никольская, 12 - кухня , меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Фарш | Рестораны

Бургеры от Аркадия Новикова.

Место действия — отель St. Regis на Никольской, дизайнер — вездесущая Наталья Белоногова, главный герой — ресторатор Аркадий Новиков, который внезапно доказал, что записывать в пенсионеры его слишком рано. Концептуально бургерная напоминает все хипстерские заведения сразу: вот и бородатая публика уже здесь, сидит за большим «коммунальным» столом, и у каждого в худенькой татуированной ручке по бургеру, а девушка с красными волосами за кассой выкрикивает номера заказов. Но все не так просто, как кажется: «Фарш» скроен по другим лекалам, и там, где у стартаперов новая искренность, у Новикова — заточенный под жесткую дисциплину и лучшие продукты результат.

Самым грамотным бизнес-решением было взять в партнеры холдинг «Мираторг», крупнейшего поставщика мраморной говядины в стране. Понятно, что это сказывается на ценах сказочным образом: самый дешевый, классический гамбургер здесь стоит всего 250 р., самый дорогой, фантазийный «Папа мясника» с двумя котлетами, сыром гойя и соусом барбекю обойдется в 580 р. — но после него вам не захочется есть как минимум дня два. Всего в меню восемь бургеров (есть даже вегетарианский с чили и горячими шариками фалафеля за 350 р.), и каждый скрывает целый океан страстей между податливыми булками, чей рецепт — заслуга бренд-шефа Камеля Бенамара. Хитрый француз придумал добавлять в тесто картофельное пюре, и вышло отлично: булки не превращаются в кашу, едва пропитавшись мясным соком, а уверенно держат и форму, и котлету. Вот бы какому-нибудь Lucky Luciano научиться делать такие же.

Кроме бургеров (их в «Фарше» предусмотрено запивать крафтовым пивом — ну а чем еще?), никакой особенной еды не заведено, разве что жареные крылья с термоядерным азиатским соусом срирача (маленькая порция — 280 р., большая — 390 р.) — на тот случай, если кто-то взбунтуется и не захочет зажатую булками котлету, — и заранее упакованные на вынос салаты: помидоры черри с луком и бальзамическим уксусом (150 р.), коул слоу (180 р.), руккола с помидорами (150 р.), огурцы с капустой (150 р.). Хочешь — доставай из пластиковых контейнеров и ешь на месте, хочешь — забирай с собой.

С собой также можно взять шейки и смузи (по 300 р. за 0,4 л), про которые уж очень хочется сказать «лучшие в городе», лимонады в бутылочках (150 р. за 0,27 л) — наполовину из свежевыжатого сока, наполовину из воды, смешанный в секретных пропорциях фарш (300 р. за 1 кг) из «мираторговских» бычков и даже сковородки-кастрюльки-специи-соусы — все это продают в лавке при входе. Стоит задержаться и заодно подсмотреть, что творится за соседней дверью. Там в самом разгаре стройка: в конце лета Новиков и «Мираторг» открывают еще один совместный проект — мясной ресторан, пока без названия, но с очень завидными перспективами.

www.timeout.ru

Время многослойных: топ-10 лучших бургеров

13 апреля – 14 мая / Chips  Аист  White Сafe  Джу-Джу  Страна которой нет  Чердак  Камчатка на М. Дмитровке  Камчатка на Кузнецком Мосту  #FARШ

От классических рецептов до авангардных импровизаций – в ресторанах Novikov Group вы можете попробовать бургеры на любой вкус.

Из непритязательного фастфуда бургеры с легкой руки Энди Уорхола стали символом массовой культуры, а затем пережили второе рождение уже благодаря шеф-поварам, увидевшим в них потенциал для гастрономических экспериментов. Насладиться вкусом и найти свой идеальный бургер можно в ресторанах Аркадия Новикова.
Бургерный рай на Никольской улице, #FARШ – так называется новый проект, уже успел стать излюбленным местом всех ценителей американской гастрономической традиции. Здесь используют только лучшее мясо от «Мираторга». В меню – классика и авторские рецепты. Особенно хорош «Брянский парень».
В «Чердаке» шеф Джонатон Кертис готовит бургеры из новозеландской говядины и свежих овощей с пикантным соусом барбекю. Звучит знакомо? Знайте, рецепты австралийца – это всегда импровизация, поэтому, если хотите услышать новое звучание привычных компонентов, вам сюда.
За добротным бургером с говядиной или версией с курицей в сочетании с щедрой порцией картошки фри отправляйтесь в кафе «Чайковский». В «Стране которой нет» попробуйте бургер «Московский»: сочное мясо, лист салата, сыр чеддер и помидор на белой булочке – все это настолько внушительных размеров, что никакого гарнира и не потребуется. Вневременную классику с говядиной, бараниной или курицей готовит выпускник престижной школы грилей Weber Grill Academy, шеф-повар Антон Булыгин в «Аисте». Многослойный сэндвич присутствует и в меню любимого звездами шоу-бизнеса LUCE.
Chips предлагает рибай бургер из мраморной говядины: котлета жарится на мангале (рекомендованная степень прожарки – medium), булка выпекается рядом. В светском White Café стоит продегустировать бестселлер меню – двойной рибай бургер с фирменным соусом. Кроме того, любители брутальных вкусов, несомненно, оценят бургер из мяса дикого кабана, следящие за фигурой дамы – из сибирского лосося.
Cамые демократичные бургеры в «Камчатке»: чизбургеры, бифбургеры и чикенбургеры – идеальное сопровождение фирменному «камчатскому» пиву. А вот самым маленьким любителям бургеров стоит попробовать супербутерброд от Алексея Каневского в «Джу-Джу»: с куриной котлеткой, салатом, помидорами и соусом цезарь на булочке с кунжутом. Сытно, полезно и вкусно. Рассказать друзьям:

novikovgroup.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о