Антуан арно инстаграм – Антуан Арно в Инстаграм — новые фото и видео

Антуан Арно в Инстаграм — новые фото и видео

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Антуан Арно – французский бизнесмен, сын миллиардера Бернара Арно, муж Натальи Водяновой. Родился 4 июня 1977 года во французском городке Рубе.

Кроме того, что Антуан сам является успешным бизнесменом, он ещё и наследник огромного состояния своего отца, который считается одним из богатейших людей планеты! Ему принадлежат такие бренды как Louis Vuitton, Givenchy, Hennessy и мн. др.

Антуан и Наташа — красивая и счастливая пара!

Но нас, прежде всего, конечно же интересует его личная жизнь! Арно с 2011 года состоит в отношениях с российской супермоделью Натальей Водяновой. Напомним, что это второй брак Наташи, её первым мужем был английский аристократ Джастин Портман, от которого она родила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, и дочку Неву. С Антуаном Арно супермодель состоит в гражданском браке, и они уже дважды становились счастливыми родителями, в 2014 и 2016 году, когда на свет появились их сыновья Максим и Рома.

Смотрите фотографии мужа Натальи Водяновой, бизнесмена Антуана Арно в Инстаграм на его настоящей странице @antoinearnault и на нашем сайте instagrammi.ru.

Инстаграм Антуана Арно: фото



ссылка на официальный Instagram Antoine Arnault — instagram.com/antoinearnault

instagrammi.ru

Антуан Арно — биография, фото, бизнес, личная жизнь, новости 2018

Антуан Арно: биография

Признанная красавица Наталья Водянова покорила не одну сцену, не одно мужское сердце и как минимум одного миллионера. Нынешний возлюбленный супермодели – сын богатейшего человека Европы – в интервью на вопрос о начале их отношений без обиняков заявил:

«Она даже не помнит этой встречи. А у меня отпала челюсть, когда увидел ее. Она окружена особой аурой».

Антуан Арно

Мода принесла российской Золушке бешеную популярность, рекордные суммы доходов и настоящее женское счастье.

Детство и юность

Антуан Арно родился в 4-й день лета 1977-го во французском городе Рубе. В раннем возрасте его, правда, пришлось покинуть на какое-то время – над бизнесом отца, будущего создателя империи роскоши, сгущались тучи. И было решено перебраться в Америку. В местной школе наряду с родным языком мальчик изучал национальный и без труда изъяснялся на нем уже спустя полгода, увлекался спортом, отдавая предпочтение футболу, плаванию и езде на велосипеде. По собственному признанию, родители сумели дать и обеспечить ему идеальное детство.

Владелец империи красоты Антуан Арно

Когда мальчику исполнилось 9 лет, в семье произошли серьезные перемены – возвращение обратно во Францию и приобретение Agache-Willot вместе с прилагаемым к нему домом мод Christian Dior. В положенной срок для продолжения образования выбор пал на престижные бизнес-школы, одна из них находится в Канаде. По окончании начал помогать главе семейства в укреплении LVMH.

У Антуана есть старшая сестра Дельфина, также занятая в делах компании, и три брата – Фредерик, Жан и Александр от второго брака Бернара Арно с пианисткой Элен Мерсье, которую СМИ заслуженно считают заметным музыкантом мира.

Бизнес

Первое место работы – отдел рекламы «Луи Виттон», из него позднее переместился в кресло директора по связям с общественностью. На этом поприще преуспел и проявлял себя как нельзя лучше – мир красоты и вещей класса люкс благосклонно и на ура принял авторский проект с Энни Лейбовиц, куда также оказались привлечены небезызвестные Михаил Горбачев, Мухаммед Али, Шон Коннери, Зинедин Зидан, Анджелина Джоли, Фрэнсис Форд Коппола и многие другие.

Основатель «Берлути» Антуан Арно

«Берлути» – собственное детище бизнесмена. Ему он подарил вторую жизнь, продумал до мелочей новую философию и концепцию и, самое главное, увеличил продажи в 3 раза и рынок потребления.

Секреты успеха не скрывает: «Когда ты с детства так привилегирован, как мы с сестрой, когда за тобой стоит сильное имя, у тебя появляется и невероятная ответственность. Поэтому так важно усердно трудиться».

Продукция ориентирована на работающего и любящего путешествовать мужчину, разбирающегося в тонкостях стиля, искусства и вина.

Антуан Арно и владелец компании Loro Piana Пьер Луиджи Лоро Пьяна

С 2013 года мужчина – один из управляющих итальянской швейной компании Loro Piana. По словам Антуана, несмотря на большое количество интересов и увлечений, в дальнейшем, как и в молодости, свою профессиональную биографию планирует связать исключительно с развитием отцовского концерна.

Личная жизнь

Судьбоносная встреча случилась еще в 2008-м: Наталья участвовала в рекламной кампании Louis Vuitton во время работы там Антуана, у которого стройная голубоглазая покорительница подиумов после не выходила из головы. Кроме редких бесед на светских раутах, никаких попыток к сближению он не предпринимал – девушка на тот момент являлась женой Джастина Портмана.

Однако пара скоро подала на развод, об этом Арно узнал из сводок новостей, принял за знак судьбы и решил действовать. Тет-а-тет из-за насыщенного графика состоялся только через 2 месяца после первого отправленного сообщения.

Успешный предприниматель Антуан Арно

По одной версии, он произошел на простой деревянной скамье в парке Парижа, по другой – в доме мужчины. Никакие знаки внимания, говорящие о симпатии, с его стороны не проявлялись. Водянова, привыкшая к оказываемому интересу, даже подумала, что ей предлагают дружбу:

«Он был в обычных джинсах, выглядел как обычный молодой человек. Я уже тогда поняла, что он мне нравится, но даже не попытался меня поцеловать».

Антуан Арно и модель Наталья Водянова

На втором свидании Антуан познакомился с присутствующими членами семьи модели, по-рыцарски оказал помощь одной из гостей, а после зачастил с визитами к даме сердца в Англию, закончившимися принятым предложением жить вместе.

Сейчас у пары подрастают двое сыновей – Максим (2014) и Роман (2016), также вместе воспитывают Лукаса (2001), Неву (2006) и Виктора (2007) от первого замужества Натальи. Так сбылась мечта бизнесмена – иметь много детей и сделать их счастливыми.

Антуан Арно в кругу семьи

Глядя на их совершенную идиллию и трогательные отношения, поклонники недоумевают, почему до сих пор не сыграна пышная свадьба, которая может претендовать на главное торжество года, а то и века. Если верить СМИ, то дело в той же полной загруженности и отсутствии времени для планирования и воплощения столь серьезного мероприятия.

Если свободная минута все-таки выдается, то Антуан посвящает ее любимому покеру и чтению книг.

Антуан Арно сейчас

Старший сын Бернара Арно, чье состояние оценивается в $79,3 млрд и позволяет уверенно находиться на 4-м месте в престижном списке «Форбс», многое взял от отца. Например, также испытывает тягу к искусству, преуспевает в созданном бизнесе и знает толк в по-настоящему красивых вещах.

Антуан Арно и Наталья Водянова в начале знакомства и сейчас

В отличие от избранницы, Антуан не так активен в социальных сетях и, кажется, на ее странице в «Инстаграме» появляется чаще, нежели в собственном аккаунте. Фото с дефиле, красных дорожек и общественных мероприятий разбавляют счастливые публикации ярких моментов личной жизни, отдыха, путешествий, встреч с друзьями, походов по магазинам и празднований детских дней рождения.

В 2018 году присутствовал на стадионе «Лужники» на матче чемпионата мира вместе с женой и отметил победу Франции страстным поцелуем.

Антуан Арно и Наталья Водянова на стадионе «Лужники» в 2018 году

Пара нежно заботится друг о друге, придумывает приятные сюрпризы, организовывает благотворительные мероприятия, в том числе гольф-турниры. Как говорит манекенщица, гражданский муж любит помогать нуждающимся и не может просто пройти мимо нищего. Под стать возлюбленной он подтянут и строен (рост 185 см, вес 76 кг).

Фото

24smi.org

Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой

Антуан Арно и Наталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно — одна из самых известных пар в мире моды, и публика очень любит обсуждать их выходы в свет. К примеру, совсем недавно они проводили время в Москве: 36-летняя топ-модель показывала детям и 41-летнему бойфренду Кремль. Общественность интересует лишь одно: собирается ли бизнесмен узаконить отношения со своей возлюбленной, с которой он вместе с 2011 года и которая родила ему двоих сыновей, Максима и Романа. Если свадьбе все же быть, кто они — будущие родственники Натальи? Мы решили разобраться, кто есть кто в семье Арно.

Антуан Арно

Начнем с избранника Водяновой: напомним, что познакомились они в 2008 году на фотосессии для Louis Vuitton. Наталья, разумеется, была перед объективом, а Антуан присутствовал на съемке, поскольку возглавлял отдел коммуникаций.

Помню, как увидел ее и обомлел. Конечно же, она прекрасна, но это было что-то необъяснимое: ее взгляд, окружающая ее аура…

— вспоминает Арно свою первую встречу с Водяновой. Спустя пару лет, когда бизнесмен расстался со своей девушкой и узнал, что Наталья развелась с Джастином Портманом, он сделал первый шаг и пригласил модель на свидание.


Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми

Арно всю свою жизнь связан с бизнесом, конкретно — с модной индустрией, и это неудивительно, если учесть, в какой семье он родился. Его карьера началась в рекламном отделе Louis Vuitton, а через несколько лет он представил свою рекламную кампанию, ставшую одной из самых известных в истории бренда. В ней участвовали такие далекие, казалось бы, от высокой моды личности, как Михаил Горбачев, Мухаммед Али и Кит Ричардс.

В настоящее время Антуан является генеральным директором марки Berluti и председателем совета директоров люксового бренда Loro Piana, производящего одежду из шерсти и кашемира.


Наталья Водянова, Антуан Арно, княгиня Шарлен и Бернар Арно

Бернар Арно

Отец Антуана и потенциальный свекор Натальи — по данным на апрель 2018 года, самый богатый человек Европы. Бернар Арно владеет контрольным пакетом акций компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy). Деловая хватка, судя по всему, досталась Бернару от его отца, владельца строительной компании Ferret-Savinel. Именно там начал свой карьерный путь будущий миллиардер: по официальной информации, в свое время Арно убедил отца изменить профиль компании и заняться недвижимостью, потом возглавил организацию и успешно руководил ею. По другой версии, Бернар «продал семейный бизнес Ротшильдам и внушил отцу, что это была хорошая идея».


Бернар Арно


Бернар и Антуан Арно

В мир моды Арно, как пишет пресса, попал практически случайно. В 80-е он искал, куда бы вложить средства, и  приобрел обанкротившуюся компанию, владевшую несколькими брендами, в том числе Christian Dior.

В тот момент я почувствовал, что стою на пороге чего-то грандиозного. Что я построю крупнейшую в мире компанию, продающую товары класса люкс,

— говорит Бернар.


Антуан Арно, Кристиан Лубутен, Наталья Водянова, Бернар и Элен Арно


Карли Клосс, Бернар и Элен Арно, Наталья Водянова

Сегодня LVMH — действительно, гигантский конгломерат, к которому помимо упомянутых в названии брендов относится множество других. Это марки одежды (включая Givenchy, Dior, Kenzo и так далее), украшений и часов (TAG Heuer, Bulgari), косметики и парфюмерии (от Make Up For Ever до Guerlain), алкоголя (включая Veuve Clicquot и Dom Perignon) — и это далеко не полный список.


Наталья Водянова и Бернар Арно

О самом Бернаре Арно известно, что он любит играть на фортепиано, коллекционирует произведения искусства и нередко развлекается тем, что встает за прилавок в бутиках своих брендов.

Я часто делаю это за границей, особенно в Японии, и никто меня не узнает. Сотрудников магазинов очень это забавляет,

— рассказывает бизнесмен.


Бернар Арно с сыновьями — Александром и Фредериком

Дельфина Арно

43-летняя сестра Антуана Арно также работает в семейном бизнесе, являясь вице-президентом Louis Vuitton. Начинала она в доме Dior, еще в пору его сотрудничества с Джоном Гальяно.

Дельфина АрноЯ отвечала за обувь. Я работала с обувными дизайнерами и должна была знать, все ли в порядке в нашей коллекции, представлены ли у нас кроме туфель на 12-сантиметровом каблуке босоножки на плоской подошве или на среднем каблуке,

— говорит дочь Арно.

Дженнифер Коннели, Леа Сейду, Эмма Стоун, Дельфина Арно

К 2008 году Дельфина стала вторым человеком в Dior после возглавлявшего марку на протяжении двух десятилетий Сидни Толедано. По его словам, наследница миллиардов очень трудолюбива:

Иногда мне приходилось буквально выталкивать ее из офиса. В начале августа 2012-го я уехал в отпуск, а она осталась в Париже, и вот за два дня до родов она пишет мне мейлы. Тогда я сказал: «Дельфина, остановись!»

Арно в течение пяти лет была замужем за Алессандро Валларино Гансия — наследником династии итальянских виноделов. После развода она стала встречаться с французским бизнесменом Ксавье Ньелем, у них подрастает шестилетняя дочка. Ньель заработал свои миллиарды на мобильной связи и телекоммуникациях. Интересно, что он является совладельцем знаменитой газеты Le Monde и прав на легендарную музыкальную композицию My Way.

Анна Деваврен

Первая жена Бернара Арно, мать Антуана и Дельфины. Анна вышла замуж за бизнесмена в 1973 году, а в 1990 они расстались. О Деваврен неизвестно практически ничего, за исключением того, что она поддерживала мужа в то время, когда он только начинал покорять фэшн-индустрию.

Элен Мерсье-Арно

Вторая жена Бернара Арно — канадская пианистка Элен Мерсье-Арно, они поженились в 1991 году. Музыкальные способности у Элен обнаружились в раннем возрасте, уже в шесть лет она стала брать уроки. В 16 лет девушка поступила в Венскую музыкальную академию, затем — в престижную школу Джуллиард в Нью-Йорке.

Как говорится в публикациях о паре, когда Мерсье объявила близким, что выходит замуж за Бернара Арно, родные девушки были не в восторге, поскольку жениха и невесту разделяла большая разница в возрасте — по разным данным, от 10 до 20 лет. Точный возраст жены бизнесмена определить сложно, данные источников расходятся.

У пары три взрослых сына — Александр, Фредерик и Жан. По сведениям прессы, все они имеют способности к музыке, любят теннис и — судя по всему, продолжат семейное дело.


Жан, Антуан, Александр и Фредерик Арно

Элен по-прежнему выступает, и СМИ называют ее одной из выдающихся классических пианисток мира.

Александр Арно

Не так давно пресса обратила внимание на 25-летнего Александра — сына Бернара Арно и его второй супруги. Молодой человек возглавил немецкий бренд Rimowa, выпускающий сумки и чемоданы. За год до этого компания LVMH приобрела контрольный пакет акций немецкой марки за 640 миллионов евро. Александр до того, как оказаться в центре внимания и начать сопровождать Бернара Арно на важных встречах (с Трампом, например), три года отработал в компании отца, занимаясь диджитал-продвижением (он вообще себя называет «технологическим фриком»).


Также Александр пробовал себя в качестве диджея, и довольно успешно, по крайней мере, под его сеты в Сан-Тропе развлекались знаменитости уровня Карла Лагерфельда.

В связи с получением новой должности Арно-младший перебрался в Германию. Кстати, он свободно владеет немецким — помимо английского и родного французского. Первым большим успехом бренда под руководством Александра стала коллаборация с культовой маркой Supreme.

Фредерик и Жан Арно

О младших сыновьях Бернара Арно информации можно найти куда меньше, чем, скажем, об Антуане или Дельфине Арно. У Фредерика и Жана закрытые аккаунты в Instagram, и в прессе о них встречаются лишь довольно краткие упоминания. Из них можно узнать, что 23-летний Фредерик возглавил технологическое отделение часовой марки TAG Heuer, принадлежащей к бизнес-империи его отца. Жану 20 лет, он студент лондонского Imperial College.

www.spletnik.ru

Наталья Водянова показала в соцсети, как отдыхала с Антуаном Арно и детьми

Звездные пары


Ольга Максимова



19418

Антуан Арно и Наталья Водянова

Закончились длинные новогодние и рождественские каникулы, поэтому знаменитости тоже вернулись к работе с легкой ностальгией по праздничным дням. Наталья Водянова поделилась подобным настроением с фолловерами в соцсети. 35-летняя супермодель опубликовала в Instagram несколько новых фотографий, сделанных в солнечной Калифорнии, где встретила Новый год с Антуаном Арно и детьми.

Еще только 10 января, а я уже скучаю по каникулам. Должна сказать, Лос-Анджелес был удивительным… #27градусов, — прокомментировала Наталья кадры.


Антуан Арно и Наталья Водянова

На снимках показана семейная идиллия: завтрак в кафе и отдых на пляже, причем в кадр вместе с родителями попали младшие дети Водяновой, трехлетний Максим и годовалый Роман. Наталья и Антуан прилетели в Лос-Анджелес в конце декабря и остановились в отеле Parker Palm Springs. Напомним, летом прошлого года Водянова и Арно отпраздновали шестую годовщину своих отношений.


Антуан Арно с сыном


Наталья Водянова с сыном


Фото из Instagram Натальи Водяновой


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

Наталья Водянова и Антуан Арно стали гостями вечеринки в стиле 80-х

Антуан Арно и Наталья Водянова

Отметить свой день рождения французская актриса Изабель Витари решила довольно оригинальным образом и устроила вечеринку в стиле 80-х. Видимо, одним из обязательных условий торжества стало строгое соблюдение дресс-кода гостями. Во всяком случае, Наталья Водянова и Антуан Арно, которые пришли поздравить Витари с праздником, его добросовестно выполнили.


Наталья Водянова и Антуан Арно

Мы с Антуаном редко тусуемся, но уж если выходим аут, то жжем не по-детски,

— объяснила модель в своем Instagram.

Одеты Водянова и Арно были действительно в духе того времени. Наталья надела ярко-розовые лосины, черное боди с лакированным ремнем и спортивный белый топ. Ну а главным аксессуаром ей послужила очень модная в то время повязка на голову. Ее возлюбленный, стоит отметить, к вопросу выбора наряда подошел не менее ответственно и появился на вечеринке в джинсах, футболке, яркой, расписанной граффити куртке (как сказала Водянова, ее он одолжил у старшего сына модели Лукаса) и кепке, которую надел козырьком назад.

Какая вы классная пара! Глаза радуются глядя на вас,

Вы идеальная семья!

Наталья, да Вы ещё та зажигалка!

— восторженных комментариев в адрес пары набралась не одна сотня.

Впрочем, несмотря на приятную ностальгию, Наталья Водянова согласилась с одной из поклонниц, что в то время мода была все-таки слишком эксцентрична.


Антуан Арно и Наталья Водянова

www.spletnik.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о