Жизнь пи ресторан адрес: Ресторан Жизнь Пи на Саввинской набережной (м. Киевская, Студенческая, Спортивная): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Содержание

индийская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Спустя более чем полтора года после громкого и яркого открытия, после ажиотажа в прессе, забитых залов, безумства с бронированием столов, громких разговоров о грядущей моде на индийскую кухню, ресторан, который являлся частью исчезнувшего «Ресторанного Синдиката», продолжает жить своей тихой жизнью, только жизнь эта совсем уже не та, что раньше.


Редкий солнечный будний вечер. Перед стеклянным входом тихо и пусто. У винтовой лестницы грустят две девушки и один молодой человек. При виде меня, посетителя, на их лицах вначале проскальзывает недоумение, а потом неподдельная радость — «вот он, гость!». С этой радостью в глазах меня провожают на второй этаж, где в огромном пространстве, заполненном столами и броскими декорациями, царят «нирванные» спокойствие и тишина. Из нескольких десятков столов заняты три, и меня подсаживают к ним, наверное, чтобы было не так скучно.

При дневном свете зал смотрится иначе, светло, потрепанно и совсем не по-индийски. По залу бродят два официанта, бродят медленно, скучающе, даже безучастно.

Меню пытается рассказывать об Индии. Многие позиции звучат незнакомо, но помогают достаточно содержательные описания. В принципе заказ сформировать не сложно, но помощь персонала не помешала бы, а ее нет, молодым людям явно советовать лениво, это видно по их взглядам и по манере общения. В 18:00 они уже устали и хотят домой.

Еда в «Жизнь Пи» уже совсем не индийская. Если полтора года назад она была хоть и адаптированная, но насыщенная специями и намеками на Индию, то сейчас она монотонная и намеренно упрощенная.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Лепешка «Плейн наан» — тонкая, свежая, но совершенно пресная и совсем без сливочной маслянистости. На традиционный наан она не походила и больше напоминала лаваш. Суп с курицей «Мург Кумб» даже внешне с Индией никак не увязывался и отсылал куда-то в Среднюю Азию.
Неплохо, но не Индия, а Чайхана. Цыпленок в соусе чили, он же «Чили Чикен» имел скорее около-китайский вкус нежели индийский, без особых пряностей, слегка островатый, немного завядший и тягучий. Никакого взрыва специй, никаких сложных переплетений. Сыр в томатном соусе «Сахи Панир» — вкусный, мягкий, с сытным, густым соусом, но снова об Индии он рассказывал метафорами. Рис «Мург Брияни» с цыпленком прибыл теплый снаружи и холодный внутри, с комками, с пресной курицей. Даже креветки «Джинга карри», судя по вкусу, о карри читали лишь в детских книжках по географии. Соус густой, зеленоватый, но кроме банальной однотонной остроты в нем ничего не улавливалось. Креветки же были жесткие, хвостатые и свежестью не отличались.

Как я уже упомянул, сервис в «Жизнь Пи» немного ленивый, чуточку отстраненный, слегка уставший, но вежливый.

Итог таков:

В заведении царит уныние. Такое ощущение, будто у всего персонала, от управляющих до поваров, иссякло желание двигаться вперед. Они все стоят на месте, хотя нет, они, как и герой фильма «Жизнь Пи», сидят на плоту и плывут по течению, а рядом рычит тигр московской суровой реальности ресторанных закрытий.

Пифагор | Рестораны Раппопорта

«Пифагор» – ресторан современной греческой кухни. 

 

«Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, в Майями и в Дубаи. И все они абсолютно не похожи на классические таверны. Рестораны нового образца сделали шаг вперед – в сторону ироничной космополитичности, но со всем уважением к тяжеловесной истории греческой кухни. В объединенной компании «Рестораны Раппопорта» не могли не заметить уникальной востребованности необычного жанра и решили открыть в Москве: «феерически красивый ресторан с очень качественными продуктами».

 

Сегодня «Пифагор» представляет московской публике современную греческую кухню, особенность которой, прежде всего, в уникальном сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию. Средиземноморская диета любима человечеством не одну тысячу лет.  Греческая кухня, подобно итальянской, использует в своих рецептах простые и очень качественные продукты и совершенно заслуженно входит в список фаворитов каждой семьи.

 

Главный секрет «Пифагора» – в смелости, универсальности и сопутствующей ей ироничности. Негласный девиз меню: «В Греции все есть!» объясняет изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и зелени. Осьминога томят в белом вине с пряными средиземноморскими травами или запекают в дровяной печи. Каракатиц слегка припускают с изумрудным шпинатом и подают затем на жареной поленте. Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. Сверкающую перламутром барабульку могут зажарить тремя способами: во фритюре, на сковороде или в печке. 

 

В печи, растопленной дровами или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину и козлятину. Обратите особенное внимание на ароматно тающего во рту ягненка со специями «Клефтико» – это блюдо для бессовестного гурманского пиршества.

 

На кухне «Пифагора» придумали приготовить совершенно нетрадиционную мусаку – с томленой грудинкой, а якобы классическую мусаку тут подают с рубленой уткой и с рыжим кремом из сладковатого батата. (Фокус в том, что традиционный рецепт предполагает лишь баранину.) Тар-тар из охлажденного тунца греческий шеф по-хулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим фило тестом. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами. Жареный халуми в «Пифагоре» залихватски снабжают черным трюфелем. С трюфелем и шпинатом запекают мидии, а жареные артишоки щедро засыпают боттаргой.

 

Современная, изящная еда с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом – вот визитная карточка кухни «Пифагора». Горячий, только что испеченный хлеб или пита без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях, устрицы, свежая рыба или мясо сухого вызревания – это веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу. Все это будет в Москве и в ваших тарелках.

 

«Я не хотел серьезного, тяжеловесного названия», – признается Александр Раппопорт, – «В наследство от предыдущего проекта нам достался довольно объемный интерьерный фрагмент в форме треугольников, и я решил, что дам новому ресторану имя создателя самой известной теоремы в жизни каждого человека – идеальное решение».

 

Редизайн и декорирование ресторана реализовал Валерий Лизунов. Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого.  На одной из стен – математическое доказательство теоремы Пифагора.  Центральное место ресторана отдано серьезному арт-объекту, который мог бы стать украшением любой галереи — белоснежно-сетчатой композиции «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Авторы: лауреаты премии Кандинского в номинации «Молодой художник. Проект года» в 2010 году, знаменитые остроумные хулиганы из арт-группы Recycle (художники Георгий Кузнецов и Андрей Блохин). Их работы выставляются в музеях и галереях во Франции, Италии, Великобритании, США и Бельгии в рамках персональных выставок или участия в программах Венецианской биеннале.

 

Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: все многообразие индийской кухни в ресторане «Жизнь Пи»

Многообразие индийской кухни — с мясом и морепродуктами в тандыре, вегетарианскими блюдами и необычными десертами — представлено в ресторане «Жизнь Пи», открывшемся не так давно в Большом Саввинском переулке.

Фото: Jan Coomans

Аутентичное меню,

деликатно адаптированное к европейскому вкусу,
изучала Екатерина Пугачева.

Место

Благодаря стараниям дизайнера Влада Андреева и фотографа Сергея Мальцева новый ресторан Кирилла Гусева и братьев Цыгановых как будто сделан для съемок современной версии «Индианы Джонса». Созданная светом, цветом и музыкальным фоном атмосфера погружает в некий загадочный затерянный мир, который позволяет на время забыть о мире реальном. Таинственности атмосфере добавляют детали, придуманные специально для ресторана: подсвеченные колонны с замысловатым орнаментом; фотоколлажи Сергея Мальцева, передающие впечатление автора от такой яркой и разной Индии; разноцветный «планктон» мерцающий под огромными стеклянными куполами; канделябры и сундуки в колониальном стиле; невероятно красивый хрусталь в баре и аутентичная посуда, струящаяся форма официантов.

Команда

Для того чтобы открытие ресторана «Жизнь Пи» состоялось, его бренд-шеф Павел Петухов скрупулезно на практике изучал аутентичные рестораны и блюда в самой Индии и их адаптированную лондонскую версию. Практическое исполнение того, что отобрал или создал Павел, было возложено на Раджандара Сингха, который, благодаря многолетней работе в сети отелей Taj, понимает, как адаптировать родную кухню к европейскому вкусу. Помимо Раджандара на кухне трудятся еще несколько индийских поваров.

Концепция

Очутившись в Индии, вы понимаете, что кухня каждого региона и каждой религиозной или этнической группы отличается ингредиентами и техникой исполнения. Например, кухня Гоа, где так любят морепродукты, мясо и кокосовое молоко и в которой заметно влияние португальских колонизаторов, будет сильно отличаться от кухни горного Ассама, где добавляют меньше специй, зато щедро используют местные ароматные травы, сушеные и ферментированные продукты. Даже, казалось бы, соседние Тамил и Керала, несмотря на обилие вегетарианских блюд и специй, скорее не родные братья, а кузены.

Естественно, что в каждом регионе Индии есть свои хиты, которые стали частью большого бренда «индийская кухня». Именно пан-индийскую кухню (с довольно большой долей вегетарианских блюд), а не кухню отдельного региона, и было решено представить в ресторане «Жизнь Пи». Длительные дегустации перед открытием ресторана выявили фаворитов, которые вошли в первоначальное меню. Благодаря отзывам первых гостей было также решено снизить градус остроты, зато теперь его можно отрегулировать по собственному желанию в диапазоне адаптированный — средний — аутентичный: официант должен спросить о ваших предпочтениях.

Пока вкусовую палитру в «Жизнь Пи» расширяют с осторожностью сапера, однако, надеюсь, скоро меню ресторана станет смелее и острее во всех смыслах.



Ингредиенты

В ресторане «Жизнь Пи» не готовят из мяса, которое исключено из рациона большинства этнических и религиозных групп Индии, — свинины и говядины. Его с лихвой заменяют баранина, куриное мясо, рыба, морепродукты и овощи. Правда, для общего колорита мне немного не хватило экзотических овощей и фруктов.

Меню

В «Жизнь Пи» лучше приходить компанией. Во-первых, концепция меню такова, что практически все блюда подходят для того, чтобы ими делились, во-вторых, атмосфера и размер столов больше располагают к встрече друзей, чем к романтическому ужину.

Дегустировать блюда можно в любой последовательности — здесь все со всем (кроме десертов, конечно) сочетается. Например, кусочек традиционной лепешки можно макнуть как в любой соус, так и в суп или карри. Палак панир (обжаренный с имбирем, чесноком и кинзой домашний сыр с соусом из шпината) или сабджи корма (обжаренные в ореховом соусе овощи) отлично дополняются блюдами тандури.

«Палак панир»

О тандырах, которые используют в ресторане, следует сказать отдельно. Готовить в них могут только индийские повара. Они на интуитивном уровне понимают, при какой температуре и как долго будет готовиться блюдо. Сыр, мясо, рыбу или морепродукты сначала маринуют, потом нанизывают на длинную шпажку и погружают в тандыр, разогретый до 340-350 градусов. Маринад (к каждому блюду свой) делает мясо восхитительно нежным, а высокая температура позволяет приготовить его таким образом, чтобы образовалась ароматная корочка и сохранилась сочность. Мне особенно пришлось по вкусу филе цыпленка, маринованное в соусе из сметаны, индийских специй, горчичного масла, чили, зиры, карри, сметаны и сока лайма (в меню — мург тикка). Умеренно индийский вкус усиливается благодаря обязательному йогуртовому соусу со свежими огурцами, кинзой и зирой.

Блюда карри получились более пряными (особенно если попросить приготовить их поострее) и насыщенными. К ним стоит заказать пирожки момо (с овощам, цыпленком или ягненком — кому что больше нравится) и лепешку с сыром и чесноком, чтобы собрать остатки соуса карри.

Два, на мой взгляд, удачных изобретения ресторана — это салаты и десерты. Первые в принципе не распространены в Индии, однако здесь их смогли сделать вполне аутентичными благодаря соусам и специям. Десерты, созданные Виктором Аперковым, и на вид, и на вкус выглядят совершенно индийскими и, что важно, лишены излишней сладости. Понравилась и разгула (шарики домашнего творога в кисловатом соусе из маракуйи), и джалеби (традиционный хворост со сметано-медовым соусом с добавлением гарам масала), и гаджар халва (халва из моркови и кешью, запеченная с нежной меренгой), но больше всего — ореховая помадка из фисташек, миндаля, сухого и сгущенного молока (в меню — бурфи: ассорти кокосовой, кунжутной и ореховой помадок). Отмечу еще пряные фирменные коктейли, которые прекрасно перекликаются с меню.

«Бурфи»

«Джалеби»

«Гаджар халва»

Insider’s Tip

Чтобы определиться, что вам больше нравится в индийской кухне в интерпретации ресторана «Жизнь Пи», закажите тали — ассорти знаковых блюд — и тандури плато: мясное ассорти блюд, приготовленных в тандыре.

Детали от Posta-Magazine
Б.  Саввинский пер., 12, стр. 6 (вход с Саввинской наб.)
Тел.: +7 (499) 678 31 81
Еще недавно ресторан работал со среды по воскресенье. Сейчас «Жизнь Пи» открыт 7 дней в неделю.

 

 

 

Доставка пиццы (Раменское): заказать в «Милана Пицца»

Пиццерия «Milana Pizza» гостеприимно распахивает свои двери для всех желающих познакомиться с блюдами Италии! Самые верные поклонники сицилийской кухни могут заказать итальянскую пиццу на дом. Завоевав мир такими качествами, как сытность, разнообразие и простота приготовления, пицца, имея итальянское происхождение, давно стала интернациональным блюдом.

Планируете ужин с друзьями? Сделайте заказ пиццы на дом, и вам не придется потратить несколько часов на кухне. Готовите корпоративный обед? Коллеги с благодарностью оценят ваш выбор, когда на столе окажется заказанная вами пицца в офис.

Яркий характер Италии

Жаркая, как солнце, греющее берега Средиземного моря, пицца щедро одаривает насыщенным вкусом! Сочная начинка дает приятное чувство насыщения, а приятный хруст румяной корочки уносит к дальним итальянским просторам.

Яркий итальянский характер нашел отражение в изобилии вариантов начинок для этого знаменитого блюда, которые так легко оценить, если заказать пиццу с доставкой. Став популярной во всем мире, пицца получила новые сотни рецептов, в которых выразились кулинарные особенности всех народов.

Рецептура на все времена

Изобилуя многообразием начинок, итальянская пицца сохранила древние традиции приготовления. Следуя многовековым рецептурам, и стремясь, чтобы пицца с доставкой долго сохраняла свежесть и сочность, повара ресторана «Milana Pizza» замешивают тесто из самых свежих ингредиентов.

Раскатывается тесто вручную, чтобы не нарушилась его нежная структура. Тщательно отобранные продукты нарезаются аккуратными кусочками, дополняются специями и ловко превращаются в аппетитные начинки. Готовое к запеканию блюдо помещается в раскаленную дровяную печь, где и появляется вкусная пицца!

Упоение вкусом

Иллюстрированное меню на нашем сайте станет вашей картой в увлекательном гастрономическом путешествии! Ощутите вековые классические традиции итальянской кухни, сделав заказ пиццы «Маргарита» или «Четыре сыра». Насытьтесь богатым вкусом пиццы с «говорящим» названием «Мясное изобилие» или «Строганофф».

Следите за фигурой, но не можете устоять перед соблазном заказать итальянскую пиццу? Доставка пиццы в Раменском позволит насладиться легкой вегетарианской рецептурой, отбросив любые сомнения! Выбирайте любые варианты и меняйте свои предпочтения каждый день, пицца с доставкой на дом всегда доступна!

Доставка пиццы в Раменском

Удобная доставка пиццы на дом позволит почувствовать энергичный дух Италии, оставаясь даже в тысячах километрах от Апеннинского полуострова. Оформление онлайн заказа можно выполнить на сайте или через оператора, по указанному телефону. Завершите долгий трудовой день нежным кусочком свежеприготовленной еды, которую вам предоставит бесплатная доставка пиццы.

Пригласите друзей, чтобы разделить с ними яркие минуты упоительной трапезы. Порадуйтесь улыбкам близких, когда на пороге окажется заказанная вами пицца с доставкой! Испытайте все вкусовые грани этого сочного и аппетитного итальянского блюда!

Также доставка пиццы из пиццерии Милана работает в городе Жуковский


Жизнь Пи, часть 1 (Торонто и Пондичерри), главы 1

Роман открывается неизвестным рассказчиком, который пытается написать хорошую историю для своей следующей книги. Он слышит о человеке, у которого есть интересная история жизни, и решает взять у него интервью. Остальная часть романа представляет собой повествование этой истории.

Глава 1 начинается с Писцины Пателя, который рассказывает о своих исследованиях в Торонто и причинах выбора ленивцев в качестве темы своей диссертации по зоологии. Он говорит, что ленивцы спокойны, тихи и задумчивы, и дает краткую информацию об их образе жизни, делая вывод, что их поведение, сопровождаемое творческой жизнью, недоступной для науки, напоминает ему о Боге.

Затем он вспоминает о еще неизвестном событии и упоминает, как сильно он скучает по Ричарду Паркеру. Хотя до сих пор нет подсказки, кто такой Ричард Паркер, позже в романе вы узнаете, что на самом деле это не человек, а бенгальский тигр, получивший человеческое имя из-за ошибки в оформлении документов. Он говорит, что люди в больнице в Мексике были очень добры к нему, а также интересовались его случаем и хотели сфотографироваться с ним. Затем он прыгает вперед, к следующему воспоминанию о его первом ужине в индийском ресторане в Канаде, когда официант, увидев, как он ест пальцами, спросил его: «Ты только что сошел с лодки?» который ударил Писцина так сильно, что его руки начали дрожать. Становится очевидным, что он попал в какую-то морскую аварию, но до сих пор нет никаких намеков на то, что произошло на самом деле.

Глава 2 представляет собой навязчивое описание рассказчиком маленького человека, живущего в Скарборо, с темным лицом, который носит зимнюю куртку мягкой осенью.

Глава 3 возвращается к Писцину. Он говорит, что его назвали в честь бассейна, хотя его родители ненавидели воду. Их друг, Фрэнсис Адирубасами, которого Писчин назвал Мамаджи, чтобы выразить любовь и уважение, был великим пловцом и чемпионом Южной Индии.Он был тем, кто научил Писцина плавать и вдохновил родителей Писцина дать ему это имя.

В молодости Франциск уехал учиться во Францию. Поскольку все его рассказы касались плавания, он поделился историей о бассейнах во Франции, которые были грязными, за исключением одного бассейна, Piscines Molitor, как внутреннего, так и открытого бассейнов с чистой водой, деревянных домиков, бара и пляжа с настоящим песком. . Описание настолько поразило отца Писцина, что он решил назвать своего ребенка в честь этого прекрасного бассейна.

Затем Писчин переходит в 1954 год, знакомит с зоопарком, который содержал его отец, описывая всех животных и атмосферу зоопарка. Чтобы передать, как тяжело было управлять зоопарком, он сравнивает его с отелем, где гости грубят и жалуются, никогда не выезжают из него, где для каждого гостя, который никогда не оставляет чаевых, готовят еду. Однако для него зоопарк был раем на земле для его красивых животных, которые милостиво жили своей жизнью, несмотря на истории о том, что зоопарк считается тюрьмой с несчастными животными, лишенными свободы.Писин считает это смешным, и у него есть хорошее объяснение. Животные территориальны, и, получив территорию, они считают ее своим домом. В зоопарке их территория — это свободное от врагов пространство, на которое никто не вторгнется, поэтому они могут расслабиться. В дикой природе животные вынуждены постоянно сражаться за свою территорию и пищу, что никогда не заканчивается битвой. В подтверждение этого утверждения Писцин упоминает несколько случаев, когда животные сбегали из зоопарка только для того, чтобы вернуться в свои клетки, где они чувствуют себя в безопасности.

Глава 5 снова переходит к имени Писцины.Он объясняет, с какими неприятностями он столкнулся в школе из-за того, как пишется его имя. Дети дразнили его, придумывая шутки, в которых использовалось слово «писает», поскольку произношение его имени было болезненно похоже на это слово. Чтобы предотвратить это, как только он был принят в среднюю школу, он решил представить себя таким образом, чтобы избежать ассоциации с мочеиспусканием, написав свое имя на доске «Пи Патель», добавив π = 3,14. Как раз когда он подумал, что проделал отличную работу, представившись таким образом, его старший брат Рави, который учился в той же школе, подошел к Пи и спросил его о его новом прозвище «Лимонный пирог».

Глава 6, еще одно навязчивое повествование о кулинарных навыках человека, который, очевидно, живет западным образом жизни, хотя он из Индии.

Глава 7 восходит к повествованию Писцина. Он рассказывает о мистере Сатиш Кумаре, его учителе биологии, который его вдохновил. Чтобы изучать зоологию. Г-н Сатиш Кумар был постоянным гостем в их зоопарке, но Пи слишком боялся своего авторитета, чтобы подойти к нему. Однако однажды он сделал это и узнал, что на самом деле он атеист, нашедший религию » тьма »по сравнению с наукой, где все ясно.Пи был озадачен этим, надеясь, что г-н Кумар перестанет говорить такие вещи, прежде чем он начнет сомневаться в своей вере. Это воспоминание приводит его к другому предмету повествования — Человеку. Он считает людей самыми опасными животными в зоопарке. У животных есть свои обычаи, но они не хотят никому вреда специально, а люди не так уж редко приходят причинить животным вред без всякой причины. Он упоминает много случаев отравления и ранения животных просто для развлечения, когда некоторые животные умирали. Чтобы привлечь внимание к человеческой порочности, отец Писцина разместил знаки, указывающие на место, где его посетители могли увидеть самое опасное животное в зоопарке.Любопытные люди следовали указателям только для того, чтобы найти зеркало за занавеской.

Однако Пи считает, что его отец знал об одном животном, даже более опасном, чем люди. Это был Ричард Паркер, бенгальский тигр. Чтобы доказать это, он настоял на том, чтобы его дети смотрели, как тигр ловит живую козу и убивает ее, чтобы они никогда не забыли об этом. Это очень расстроило мать Пи, Пи и Рейва, но, очевидно, цель достигнута.

Глава 9 рассказывает о расстоянии, которое животные переносят.Пи говорит, что ключ к содержанию зоопарка состоит в том, чтобы заставить животное терпеть присутствие человека, поэтому важно уменьшить расстояние полета животного, упомянув, что у его отца не было никакой техники для этого, кроме как угадывать, что было на уме у животного. данный момент.

Pie Life Pizza

20+

Пицца 18 дюймов «Построй сам»

Томатный соус, сыр Моцарелла и различные начинки

20+

28 год

Вегетарианская пицца 18 дюймов

Грибы, красный лук, зеленый перец, маслины и чеснок

28 год

26 год

Мясная пицца 18 дюймов

Пепперони, фрикадельки и итальянская колбаса

26 год

26 год

Пицца Буррата с артишоками 18 дюймов

Сердца артишоков и сыр Буррата

26 год

20

Пицца с сыром 18 дюймов

Томатный соус и сыр Моцарелла

20

28 год

Пицца склад 18 дюймов

Пепперони, грибы, маслины и итальянская колбаса

28 год

24

Белая пицца 18 дюймов

Без соуса, оливкового масла, рикотты, пармезана, чеснока и базилика

24

24

Пицца с курицей BBQ 18 дюймов

Соус барбекю, красный лук и курица-гриль

24

28 год

Пицца с лазаньей 18 дюймов

Итальянская колбаса, рикотта, пармезан, чеснок и базилик

28 год

30

Пицца с грузом 18 дюймов

Пепперони, грибы, красный лук, зеленый перец, черные оливки, итальянская колбаса и чеснок

30

26 год

Пицца Маргарита 18 дюймов

Помидоры, пармезан, чеснок и базилик

26 год

26 год

Пицца Буррата Пепперони 18 дюймов

Пепперони и сыр Буррата

26 год

24

Пицца с томатами и базиликом 18 дюймов

Без соуса, оливкового масла, помидоров, пармезана, чеснока и базилика

24

26 год

Пицца PB & J 18 дюймов

Пепперони, бекон и халапеньо

26 год

Два ресторана, Pi Pizzeria + ¡Rico !, будут под одной крышей в Глендейле

«Кто не любит пиццу и тако?» — дразнит Крис Соммерс, обращаясь к двум самым популярным сегодня блюдам.

Соммерс, владеющий ресторанами, специализирующимися на каждом из них, Pi Pizzeria и Gringo Tacos + Burgers, недавно получил разрешение от города Глендейл на строительство концепции двух ресторанов в 9900 Manchester, в небольшом отдельно стоящем здании на углу Манчестера и Берри. Дорога.

По словам Соммерса, с тех пор, как предыдущий арендатор, Filomen’s Italian Kitchen, закрылся в начале этого года, интерес к этому объекту был повышенным: интерес проявили как минимум полдюжины ресторанных групп.

«В прошлом мы были близки к некоторым другим местам реализации аналогичной концепции, но так и не заключили сделки», — говорит он.

Соммерс говорит, что хотел вернуться в центральную часть округа с тех пор, как в начале 2018 года закрыл локацию Пи в Кирквуде.

Пиццерия Пи + ¡Рико! (дочерняя компания Gringo, что в переводе с испанского означает «вкусно») предложит как блюда из обоих меню, так и несколько фирменных блюд.

«Мы уже несколько лет хотели совместить нашу пиццу и мексиканские блюда, — говорит Соммерс, — и считаем, что место в Глендейле — идеальное место. Он небольшой, удобно расположен и имеет подходящую парковку. Но самое главное, у него есть окошко для пикапа. Возможности доставки и доставки идеальны, так как основная часть нашего бизнеса переместилась за пределы предприятия и, вероятно, будет продолжать работать в этом же направлении в значительной степени в обозримом будущем ».

Возглавляет меню известный шеф-повар Кэри МакДауэлл, которого Соммерс нанял в 2013 году. «В этом районе нет недостатка в мексиканской кухне, — признает Соммерс, — но мы чувствуем, что наша кухня отличается от других, во многом благодаря творчеству Кэри, его исполнительскому мастерству и его способностям. умение делать кроссоверы спец.Когда Кэри готовит здесь фирменную корейскую пиццу, он также предлагает корейский тако », — говорит он о Макдауэлле, который проживает в Глендейле более 20 лет.

Ресторан также будет иметь полную лицензию на продажу спиртных напитков: пиво, вино и коктейли будут доступны внутри, а также в окне выдачи. Pi Pizzeria + ¡Rico! будет открыт на обед и ужин семь дней в неделю.

Соммерс сообщает, что строительство ведется и должно быть завершено к концу июля. Интерьер обновляется (с новым освещением, полом и цветовой схемой), а кухня расширяется, чтобы вместить обе концепции, оставляя место для четырех-шести обеденных столов.По словам Соммерса, это не должно быть проблемой, которая ожидает, что большинство клиентов либо закажут заранее, либо заберут еду у подъездного окна (не путать с окном с по , в котором размещаются заказы). в очереди) или заказывайте доставку еды через DoorDash и UberEats.

Джордж Маэ

Маэ — главный редактор журнала St. Louis Magazine. Изначально привередливый в еде, он большую часть жизни владел ресторанами или управлял ими.Он начал рассматривать их для УУЗР в 1991 году.

Читать еще Джордж Маэ

Пиццерия Pi ищет новое место для замены ресторана Kirkwood

нажмите, чтобы увеличить Pi Pizzeria (10935 Manchester Road, Kirkwood; 314-966-8080) нужен новый дом в районе Кирквуда — срочно.

Сеть пиццерий из Сент-Луиса вчера опубликовала в социальных сетях информацию о том, что ее давнее местоположение в пригороде среднего графства продается для реконструкции. Парковка для сотрудников уже потеряна для застройщика. И поэтому с приближением срока аренды ресторан хочет сделать шаг.

«[O] ur дни здесь сочтены», — говорится в сообщении.«Несколько лет мы небрежно искали, зная, что срок аренды истечет, но с потерей парковки нам нужно очень быстро найти новый дом».

Под быстро они подразумевают быстро . Пиццерия ищет место для существующего ресторана, чтобы вскоре переехать и открыться без хлопот, связанных с капитальным строительством.

Владелец Крис Соммерс говорит RFT , что ресторан не обязательно должен находиться в самом Кирквуде, но было бы неплохо быть рядом. «Мы открыты для посещения немного за пределами Кирквуда, вероятно, немного к западу от него, так как это место привлекает много гостей из Кирквуда, Вебстера, Глендейла, города и страны, Ладью и Де Переса», — объясняет он в электронном письме. «Мы не хотим оставлять их позади, но знаем, что нам нужно подумать о том, чтобы оставить Кирквуд как раз из-за ограниченных возможностей».

Соммерс просит любого, у кого есть место, связаться с его брокером Марком по телефону 314-781-3000.

Ресторан Kirkwood был одним из первых в сети, которая впервые открылась в Loop в 2008 году и выросла до ресторанов в Честерфилде, центре города, Центральном Вест-Энде и Вашингтоне, округ Колумбия.C. (Более недавнее расширение Bethesda недавно закончилось закрытием ресторана.)

Между прочим, место в Кирквуде было местом одного из самых больших арестов за лето — после того, как Соммерс разозлил постоянно изменчивый полицейский профсоюз города, возражая против применения слезоточивого газа во время акции протеста, профсоюз попытался организовать акцию протеста у Пи. Местоположение Кирквуда. Массовая акция привлекла всех четырех человек плюс собаку.

Мы приветствуем советы и отзывы.Напишите автору по адресу [email protected]

Лучшая пицца и мобильный ресторан в Луисвилле

Louisville’s Only

в настоящее время предлагает онлайн-заказ пиццы и салатов To-Go с 11 до 20 часов вторник — пятница с 8 до 20 часов суббота с 8 до 14 часов, воскресенье Заказать ToGo Online ToGo Menu

Последовательно

Целью любого ресторана должно быть предоставление покупателю еды, которая производит впечатление.Будь то декадентская выпечка или пицца, изменяющая жизнь, еда, которую вы едите, должна означать нечто большее, чем просто пропитание. Вот почему мы в MozzaPi сосредоточиваем все процессы измельчения, выпечки и приготовления пиццы вокруг одного простого вопроса: «Является ли это неизменно выполнимым, запоминающимся и определенно уникальным?» Мы уверены, что каждый пункт нашего меню оправдает и превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Свяжитесь с нами

Мастерски созданный

Ручная работа

Будь то закваска, фокачча, рожь или бриошь, мы гордимся каждым выпекаемым нами хлебом Луисмиля.Мы используем только ингредиенты высочайшего качества и стараемся закупать как можно больше продуктов на месте. Каждый рецепт сокращен до самых необходимых ингредиентов, и мы никогда не прибегаем к консервантам или добавкам. Наша единственная цель в Louismill — сделать все, чтобы наша еда оставила незабываемые, последовательные и уникальные впечатления. Один укус круассана должен доставить вас в Италию, независимо от того, покидали вы когда-нибудь Луисвилл или нет.

Наш ресторан, расположенный по адресу 12102 LaGrange Rd в Луисвилле, открыт 6 дней в неделю.Начните свое знакомство с чашкой свежего кофе, который мы обжариваем дома и который доступен в течение всего дня как для капельного, так и для эспрессо. Приходите попробовать нашу восхитительную выпечку и восхитительные бутерброды English Muffin на завтрак с 8-11 утра. Наша фирменная пицца ручной работы, фантастические бутерброды и свежие салаты доступны с 11:00 до 14:00. Каждый день вы можете наслаждаться нашей восхитительной выпечкой и свежеобжаренным кофе на открытом патио в окружении безмятежного пруда с карпами кои.

мобильный

MozzaPi

Новая парадигма пиццы — это баланс.Искусно уравновешивает корочку с начинкой, уравновешивает вкус и текстуру, уравновешивает местные и сезонные ингредиенты. Неаполитанская пицца и пицца в дровяной печи должны воплощать этот баланс между простотой и творчеством. В конце концов, речь идет о том, чтобы взять натуральные, полезные ингредиенты и приготовить их простым и приятным способом.

Узнать больше

Луисмилл

Свежее

Мы верим в то, что для пиццы MozzaPi, хлеба Louismill и всей нашей выпечки используются местные ингредиенты. Эта вера в личное знание источников всех наших продуктов привела нас по многим интересным тропам. Нашим последним решением в MozzaPi было начать перемалывание собственной муки с использованием древних зерен. Мы считаем, что это решение демонстрирует еще одну отличительную черту, которая делает нашу еду запоминающейся и уникальной.

Узнать больше

лучших мест для пирога на северном берегу Чикаго

M Гравишь что-нибудь сладкое? Нужен идеальный десерт для предстоящего торжества? Отправляйтесь в один из этих ресторанов или пекарен, чтобы отведать вкусный кусок сладкого (или соленого!) Пирога.

Sweety Pies Bakery
8042 Lincoln Ave., Skokie
В этой семейной пекарне и кафе используются только лучшие ингредиенты для приготовления домашних десертов. Вы можете заказать их фирменные пироги большого (9 дюймов) или мини (6 дюймов) с такими вкусами, как яблочный пирог, яблоко с двойной корочкой, шоколадный кашемир и крокодил (приготовленные с орехами пекан, шоколадом и ромом).

Крабовый дом Боба Чинна
393 S.Milwaukee Ave., Wheeling
Если вы думали, что этот ресторан специализируется на морепродуктах и ​​стейках, подумайте еще раз. Выбираете ли вы аляскинские «КРАСНЫЕ» ножки королевского краба или Махи Махи, завершите трапезу Bob’s Slice of Paradise (корка из орехов макадамии с кокосовым молочным пудингом и свежими взбитыми сливками), Choconananut Pie (шоколад, арахисовое масло и банан с Орео корочка), лаймовый пирог или яблочный пирог.

California Pizza Kitchen
1515 Лейк-Кук-роуд, Нортбрук; 4999 Old Orchard Centre, Skokie
После того, как вы съели пиццу, попробуйте новую пиццу с креветками и креветками или такие популярные, как The Original BBQ Chicken Pizza, Sicilian и Roasted Artichoke and Spinach — закажите кусок Key Lime Pie, приготовленный с корочкой из крекера из грэм. и домашние взбитые сливки.

Cooper’s Hawk Winery & Restaurant
583 N. Milwaukee Ave., Wheeling
Не уверены, что у вас будет достаточно места для десерта после вкусной еды в сочетании с подходящим вином? Что ж, в Cooper’s Hawk десерты идеально подходят для совместного использования, а это значит, что вам не нужно отказываться от Banoffee Pie с начинкой из банана и ириса или Key Lime Pie, посыпанного липкой пылью.

Cupitol Coffee & Eatery
810 Grove St., Evanston
Cupitol — это частично ресторан, частично пекарня, частично бар. Здесь вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому с помощью бугаца — кремового пирога или дополнить его пирогом со шпинатом, шпинатом и фенхелем, мясным пирогом и сырным пирогом.

Di Pescara
2124 Northbrook Court, Northbrook
Желаете чего-нибудь сладкого после ужина на Jumbo Lump Crab Cakes, Chicken Alla Parmigiana, Skirt Steak или домашних картофельных ньокках? Завершите вечер сладким пирогом с лаймом и свежими взбитыми сливками.

Lucky Platter
514 Main St., Evanston
Миссия этого заведения в Эванстоне — «поразить ваше небо и ваши чувства своим творческим подходом к классике комфорта […]». Зайдите на обед или ужин из пирога с курицей, бургера с острой черной фасолью или салата из стейка, прежде чем заказать яблочный пирог (приготовленный на месте) или пирог с лаймом (подается с английским кремом).

Max & Benny’s
461 Waukegan Road, Northbrook
В этом ресторане, гастрономе и пекарне подают мини-пироги с такими вкусами, как карамельное яблоко, бостонский крем, шоколадный шелк, вишня и лимонный кокос.Кроме того, заходите круглый год за сезонными пирогами.

Smylie Brothers Brewing Co.
1615 Oak Ave., Evanston
Конечно, вы можете прийти сюда на барбекю и варево, но вы также можете зайти и отведать шоколадно-гранатовый пирог с имбирем и замороженным йогуртом.

Пекарня Sweet Ali’s Gluten Free Bakery
1107 Waukegan Rd., Glenview
В пекарне Sweet Ali’s Gluten Free Bakery вы найдете большое разнообразие сертифицированной выпечки без глютена, включая такие пироги, как Apple, Cherry Crumble и French Silk. .

Эта запись была размещена в Обеденный ресторан и помечена как Рестораны Северного берега Чикаго, Северное побережье Чикаго, Северное побережье Чикаго, Рестораны Эванстон, Эванстон, Норт-Шор Чикаго, Рестораны Северного берега, Рестораны Северного побережья, Нортбрук, Рестораны Северного побережья Чикаго, Рестораны, Скоки, Уилинг,.

Где найти пиццу за 3,14 доллара, бесплатную еду и другие продукты питания

Вам не нужно быть математиком, чтобы четко осознавать, что День числа Пи равносилен сделкам с круглой едой.

Суббота, 14 марта, знаменует собой ежегодное празднование математической константы π (пи), которая представляет собой отношение длины окружности к ее диаметру. Отношение, состоящее из триллионов цифр, округляется до 3,14.

День Пи, не путать с Днем пирога, проводимым в январе, обычно является шведским столом сделок на пиццу, выпечку и пироги с горшком, но пандемия коронавируса может повлиять на некоторые из этих предложений, поэтому звоните заранее.

Blaze Pizza объявила в четверг, что отменила свое ежегодное мероприятие «День Пи», на которое собираются большие толпы, из-за возросшего воздействия COVID-19.Он заменяет однодневное предложение пиццы за 3,14 доллара на вознаграждение «День Пи», которое можно погасить с понедельника до конца года. Чтобы получить предложение, вам необходимо скачать приложение до воскресенья.

Вот где получить предложения пиццы в День Пи

Вот предложения, доступные в участвующих местах в субботу, если не указано иное. На всякий случай всегда уточняйте, где вы находитесь, прежде чем отправиться в путь. Кроме того, для некоторых потребуется приложение ресторана или подписка на рассылку писем.

7-Eleven: Получите 3 доллара.14 пиццы в магазине или с доставкой в ​​субботу через приложение 7NOW. Кроме того, участники 7Rewards могут получить в приложении кусок пиццы за 50 центов.

BJ’s Restaurant & Brewhouse: Получите мини-пиццу с одной начинкой за 3,14 доллара во время обеда в субботу. Кроме того, Grubhub предлагает скидку в размере 3,14 доллара на пиццу BJ’s Deep-Dish, пиццу в таверне и пиццу с тонкой корочкой без глютена.

Blaze Pizza: Ежегодная сделка «День Пи» была отменена из-за большого скопления людей, но заменяется новым способом получить 3 доллара.14 пиццы. Загрузите приложение Blaze Pizza до 23:59. Воскресенье по тихоокеанскому стандартному времени, чтобы получить награду в честь Дня Пи, которую можно погасить с 16 марта до конца года.

California Pizza Kitchen: До воскресенья при размещении заказов в приложении Postmates получите скидку 10 долларов на покупку стоимостью 30 долларов с промокодом CPKDAY.

Cicis: Купите один «шведский стол» для взрослых и большой напиток в субботу и получите второй «шведский стол» для взрослых за 3,14 доллара с купоном.

Giordano’s: Получите 3,14 доллара на большую пиццу в субботу с кодом купона PIDAY.Действительно для онлайн-заказов на доставку и выполнение.

Hungry Howie’s: С пятницы по воскресенье получите среднюю пиццу с одной начинкой за 3,14 доллара при любой покупке хлеба по цене меню с кодом PIDAY. Только выполнение заказов.

Marco’s Pizza: Купите любую большую пиццу по цене меню и получите одну равную или меньшую стоимость за 3,14 доллара в субботу с кодом предложения PIDAY2020.

MOD Pizza: Получите любую 11-дюймовую пиццу бесплатно через DoorDash, потратив 3 доллара.14 и используйте код MODPIDAY при оформлении заказа. Взимаются сборы, и есть ограничение на 5000 бесплатных пицц.

Papa John’s: Купите большую пиццу по обычной цене и получите большую пиццу с одной начинкой за 3,14 доллара в субботу.

Papa Murphy’s: Получите скидку 31,4% на заказы на сумму 20 долларов и более в субботу по промокоду PIDAY.

Pieology: Купите одну тонкую пиццу Artisan, получите вторую за 3,14 доллара в субботу. Новые участники программы Pie Life Rewards могут принять участие в конкурсе, чтобы получить шанс выиграть «Бесплатную пиццу на год», загрузив приложение Pie Life Rewards в субботу, и как новые, так и существующие участники вознаграждений, которые используют приложение в субботу, получат скидку 3 доллара на свое следующее посещение, действительное до погасить с воскресенья по 31 марта.

Pilot Flying J: До воскресенья получите скидку 5 долларов на целую пиццу через приложение Pilot Flying J.

Slice: Мобильное приложение, которое работает с более чем 12 000 пиццерий, предлагает новым пользователям с промокодом PIDAYPIE до 31 марта скидку 5 долларов на пиццу на 15 долларов и более.

Your Pie: Fast-casual pizza В субботу бренд будет продавать 10-дюймовые пиццы за 3,14 доллара в своем приложении Your Pie Rewards.

Рестораны с другими предложениями в День Пи

Супермаркеты Башаса: Бакалейщик в Аризоне продает пироги половинного размера за 3 доллара.С 14 по 17 марта.

Бостонский рынок: Купон на День числа числа пи в субботу, получите бесплатный пирог с курицей в горшочке на гриле, купив еще один пирог и напиток. Купон доступен на сайте www.bostonmarket.com.

Cheddar’s Scratch Kitchen: Закажите домашний пирог с курицей в ресторане на обед в субботу или на вынос и получите второй бесплатный пирог, который можно испечь дома. Купон не требуется, и Cheddar’s сообщает, что предоставит инструкции по выпечке. Узнайте больше на www.cheddars.com/pieday.

Instacart: До 29 марта потратьте 25 долларов на «Замороженные пироги Эдвардса» и сэкономьте 5 долларов или получите бесплатную доставку.

Kneaders Bakery & Cafe: В субботу купите кусок пирога за 1,50 доллара или целый пирог за 10,99 доллара.

Ростки: Магазины по всей стране будут продавать яблочные и тыквенные пироги за 3,14 доллара в субботу.

White Castle: С купоном Pi Day, который будет размещен в аккаунтах сети в социальных сетях, получите бесплатный десерт на палочке при любой покупке в субботу.

День Пи ресторанов Metro Phoenix сделок

Fired Pie: Сеть пиццерий в Аризоне Fired Pie предложит любую пиццу с начинкой за 3,14 доллара при покупке напитка в субботу с 11:00 до 16:00. м. Это предложение доступно во всех местах Fired Pie, за исключением торговых центров на Scottsdale Fashion Square, Arrowhead Towne Center, San Tan Village и Tanger Outlets. Есть 17 других мест по всему штату.

В ресторане Collins Small Batch Kitchen можно будет купить кусочки пирога за 3 доллара.14 с покупкой первого блюда в субботу. (Фото: Джилл Ричардс)

Кулинарные рестораны Common Ground: Эта местная гостиничная компания разделяет любовь ко Дню Пи, заключая сделки во всех своих ресторанах по всей долине. В ресторанах компании Grassroots Kitchen & Tap, Twisted Grove Parlor & Bar, Wally’s American Gastropub, The Collins и Macintosh будут предлагать кусочки пирога за 3,14 доллара при покупке первого блюда в субботу.Разновидности пирогов различаются в зависимости от ресторана, но варианты включают кокосовый крем, шоколадный мусс и ириску с орехами пекан. Sweet Provisions , пекарня и магазин мороженого компании в Скоттсдейле, в субботу предложит разнообразные пироги за 3,14 доллара.

O.H.S.O. Пивоварня и ликеро-водочный завод: Во всех точках O.H.S.O. пришло время выпить 12 сортов пива в стиле пирогов в паре с 12 пирогами из пекарни Pie Snob. Пиво будет разливаться в 9 утра в субботу, и пары будут подаваться, пока запасы есть.Некоторые сладкие угощения на разливе включают светлый лагер с лимонным безе, янтарный яблочный пирог, клубничный пирог IPA и кислый лаймовый коктейль.

Следуйте за корреспондентом USA TODAY Келли Тайко в Twitter: @KellyTyko

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *