Юлии высоцкой кафе: Юлина кухня

Содержание

Франшиза Едим как дома: цена, описание, отзывы

Едим как Дома — первая в России розничная концепция совмещения малого формата магазина продуктов шаговой доступности с форматом кафе, где можно сытно, вкусно и быстро поесть традиционные, привычные блюда, заказав полноценный завтрак, обед или ужин в кругу коллег, друзей или семьи, а также насладиться напитками, свежей выпечкой и десертами, перекусив непосредственно в торговой точке или забрав еду и напитки навынос.
Расположение магазинов-кафе продиктовано максимальной близостью к местам работы, учебы и проживания для обеспечения целевым потребителям комфортного сервиса.
Благодаря сочетанию форматов магазина и кафе каждую точку можно адаптировать, смещая акцент либо на кафе с наличием небольшой зоны магазина готовой еды, либо на полноценный магазин с небольшой посадочной зоной, а в некоторых локациях пропорционально разделять пространство между двумя направлениями.
Тип «Деловой центр»
Целевая локация:
в бизнес-центре класса B и выше, в непосредственной близости с бизнес-центром или сложившимся комплексом офисных зданий
Площадь:
80-120 кв/м в зависимости от арендной ставки
Формат торговой точки:
магазин-кафе с большой зоной посадки (не менее 50 % площади), визуально кафе с зоной мини-маркета исключительно готовой еды

Тип «Торговый коридор»
Целевая локация:
стрит-локация с большим пешеходным и автомобильным трафиком, включая транспортно-пересадочные узлы, наличие парковки в непосредственной близости с торговой точкой
Площадь:
80-120 кв/м в зависимости от арендной ставки
Формат торговой точки:
магазин-кафе с зоной посадки (не менее 30 % площади), визуально продуктовый мини-маркет в основном готовой еды, совмещенный с кафе с наличием широкого ассортимента навынос

Тип «Жилой массив»
Целевая локация:
в жилом комплексе или в сформировавшемся жилом массиве на первой линии домов с хорошо видимым для пешеходного и авто-трафика фасадом, парковка в непосредственной близости
Площадь:
100-160 кв/м в зависимости от арендной ставки
Формат торговой точки:
магазин-кафе с минимальной зоной посадки (не более 20 % площади или 15 кв/м), визуально магазин у дома с возможностью перекусить на месте

«Она сможет только написать меню для сети общепита»

Новость о желании режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома» вызвала у аудитории повод для споров. В частности, к сомнениям по поводу успеха амбициозного предприятия подтолкнула разгромная рецензия критика «Афиши» Александра Ильина. В своем материале под заголовком «Китчен нах: ресторан «Юлина кухня» телезвезды Высоцкой» автор в пух и прах разносит всю концепцию заведения супруги Андрея Кончаловского — от аляповатого интерьера до «скверно приготовленных» «биточков из трески с кальмаром». «Вы шли в ресторан, а оказались в школьной столовой. «Афиша-город», несмотря на свое желание всюду увидеть что-нибудь хорошее, готова провозгласить «Юлину кухню» худшим рестораном Москвы», — заключает критик, делая упор на то, что в некоторых случаях лучше действительно есть дома. 

Однако, узнав от журналистов SUPER, что 41-летняя телеведущая может стать лицом проекта, идею которого оценил даже сам президент, Александр Ильин  значительно скорректировал свое мнение о способностях Высоцкой. 

— Дело в том, что в ресторане «Юлина кухня» шеф-повар не Юлия Высоцкая. В том числе и меню в ресторане выстраивает не она, а шеф-повар, — оправдался за свою рецензию автор. — Проблема ресторана «Юлина кухня» в том, что там шеф-повар юный, молодой и никогда до этого шефом не работавший. Он не может выстроить производственных процессов внутри ресторана. Любой человек, который работает в кулинарном журнале, делает кулинарное шоу на телевидении и интересуется кухней, способен написать меню. Все зависит от того, насколько у него будут хорошие технологи и хорошие шефы, потому что именно они занимаются тем, чтобы приспособить все это к ресторанному процессу. Написать меню Высоцкая сможет, далее — вопрос профессии других людей.

Заведения, которые по задумке их народно любимых авторов должны способствовать импортозамещению и созданию альтернативного западному фаст-фуду меню, предлагают открыть в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. Пилотные кулинарии планируют запустить в Московской и Калужской областях.

Ресторан Юлии Высоцкой Карне Вино ⭐ Улица Кузнецкий Мост, дом 21/5, Москва

Трёхметровые потолки и огромные панорамные окна; говяжьи рёбра в пите с печёным баклажаном, ростбиф со сливово-свекольным джемом и копчёная на ольхе свиная грудинка; винтажные испанские вина и редкие виски — новый ресторан Carne Vino начал принимать гостей на Кузнецком Мосту.

Новый ресторан Юлии Высоцкой, созданный на месте LaStanza, придуман для того, чтобы открыться в начале наверняка морозной зимы, когда хочется и надо встречаться тёплыми компаниями над порциями горячего ароматного мяса и с бутылкой непременного красного и насыщенного вина, чтобы уютно, по-зимнему сытно. А метель и прочие снежинки пусть транслируются в окнах.

Интерьерное решение заведения подчинено архитектуре старинного московского дома постройки конца позапрошлого века — высокие потолки, окна-витрины, широкие стены, стиль и размах в каждой детали. Казалось бы, тут и придумывать ничего не надо, а лишь подчеркнуть достоинство старинной кладки и монументальность вида из огромных окон. Дизайнеры убрали бетон, скрывающий кирпич, и ложные арки, чтобы показать геометрию пространства; на европейский манер расставили столики, у окон расположили диваны.

В меню — понятные названия мясных блюд, за которыми стоят сложные технологии, основанные на гармоничном сочетании копчения, жарки и тушения, плюс — авторские соусы и специи, кропотливый подход к гарнирам и только лучшие овощи.

Шеф-повар Григорий Соловьев готовит мясо, потому что любит и умеет. За плечами колоссальный опыт работы в московских ресторанах, ключевым моментом своей карьеры сам Григорий называет работу с Айзеком Корреа.

Банкетное меню:

от 2000 р. на человека

Условия для закрытия всего заведения:

депозит — 100 000 р., арендная плата отсутствует

Проценты за обслуживание:

10% от общей стоимости банкета

Свой алкоголь:

можно, пробковый сбор — 200 р. /бутылка

Можно принести с собой:

безалкогольные напитки, торт, бесплатно

Предоплата:

первый взнос (бронь) — 50% от суммы заказа, оставшаяся сумма в день проведения банкета

Банкет При заказе от 150 000 р. в подарок: праздничный торт

Текстильный пакет:

юбки, скатерти и напероны на столы, бесплатно; чехлы на стулья — 130 р./шт.; банты на стулья — 90 р. /шт.

Расцветки текстильного пакета:

белый

Столы:

круглые, квадратные

Громкая музыка:

круглосуточно

Парковка:

охраняемая

Ближайший ЗАГС:

Дворец бракосочетания № 1 Грибоедовский

Своё оборудование:

можно, бесплатно

Плазменные панели:

в наличии, 2000 р. /аренды

Звуковое оборудование:

в наличии, 2000 р./аренды

Танцпол:

в наличии

Кондиционер:

в наличии

Гардероб:

в наличии

Гримёрки для артистов:

в наличии

Интерьер:

Темные тона

Месторасположение:

С верандой/террасой

Шеф-повар Высоцкая — Вокруг ТВ.

04:02, 19.04.2010

Супруга Андрея Кончаловского займет высокий пост в новом ресторане.

Поделиться | Понравилось

Режиссер Андрей Кончаловский недавно заявил о том, что намерен выкупить долю ресторанного бизнеса у своего родственника — известного ресторатора Степана Михалкова.

Решение Кончаловского продиктовано любовью к своей супруге Юлии Высоцкой, жизнь которой уже давно неразрывно связана с кулинарией, гастрономией и тому подобными радостями жизни. Звездный супруг намерен презентовать Юлии ресторан. По его мнению, Высоцкая должна занять там место шеф-повара.

Напомним, что Юлия Высоцкая уже семь лет ведет на российском ТВ программу «Едим дома«. Под брендом этой телепередачи выпущено несколько книг, открыта сеть кафе русской кухни «1-2-3» и создан журнал «Хлеб-соль«, где Юлия занимает пост главного редактора.

Теперь в Москве откроется ресторан Кончаловского — Высоцкой. Пока неизвестно, как он будет называться и блюда какой кухни там будут подавать. Однако пара уже определилась с местоположением нового светского заведения. Конечно же, ресторан будет находиться на Рублевке.

Юлия Высоцкая. Неаполь на вкус

Однажды в Риме я делала в магазине покупки и по своему обыкновению спросила хозяина: «Где лучший кофе поблизости?» Он улыбнулся и ответил: «Самый близкий — в Неаполе!» В этом удалось убедиться моей команде из Невинного клуба! Тот кофе, который подают у подножия Везувия, — это амброзия, напиток древних богов могучего вулкана!

Кофе

Мир стал пить кофе благодаря итальянцам. Риторический вопрос: «Ну почему кофе на любой итальянской заправке вкуснее, чем в дорогом и пафосном ресторане столицы России?» Факторов множество. Это и сам кофе, то есть процентное содержание зерен того или иного сорта, и обжарка, что чаще всего является секретом тех, кто его обжаривает, и машина, которая варит кофе, и то, сколько чашек кофе эта машина до вас сварила (чем больше, тем лучше!), и бариста — человек, который варит. И наконец, последний, а может быть, и первый фактор — это вода. Почему самый вкусный кофе в Неаполе? Именно благодаря воде. Кофе — симфония, и когда все ноты симфонии звучат верно, то одна чашечка неаполитанского кофе, один его крошечный наперсток заставляет тебя слышать музыку небесных сфер. Очень приятно приходить в знакомое место, где бариста точно знает, как ты пьешь свой кофе. Я, например, люблю маккиато — кофе, «испачканный молоком». Когда Андрей Сергеевич Кончаловский репетировал в Неаполе, он ходил между репетициями в кафе Gambrinus. Там его уже знали и делали solido, то есть «как обычно». Он пил крепкий эспрессо с crema de il caffe — густым кремом из эспрессо — и большим количеством коричневого сахара. Это фантастически вкусно! А вообще одного неаполитанского эспрессо мне хватает для того, чтобы я была счастлива.

Мой выбор
Любимое неаполитанское кафе Андрея Кончаловского Gambrinus (via chiaia n.1 — piazza Trieste e Trento n. 42-80121 Napoli).

Пицца

Лепешка с начинкой — это, конечно, общая многим народам идея. Но до совершенства ее довели, безусловно, итальянцы. Говорят, что родина пиццы — Неаполь и готовят там пиццу особенным способом. Секрет неаполитанской пиццы — и в воде, и в особенной муке, но самый главный секрет — пиццайоло, то есть человек, который готовит пиццу. Поэтому заведения других регионов стараются заполучить специалиста из Неаполя, а добившись этого, гордятся им и берегут. Я ела пиццу в самых знаменитых пиццериях Неаполя, в которых очередь выстраивается такая, что змейкой заходит за угол здания. Но я к неаполитанской пицце отношусь спокойно, потому что эта пицца, как правило, высокая, тесто в ней пышное. Оно, конечно, вкусное, но я люблю пиццу на хрустящей лепешке. Например, такую, которая называется «бьянка». Это лепешка, которую просто сбрызгивают оливковым маслом и чуть-чуть посыпают крупной солью. И фокаччу я тоже люблю тонкую и хрустящую.

Мой выбор
Очень вкусная пицца в Pizza Gino Sorbillo. В Неаполе три кафе этой сети, основанной еще в 1935 году. Адреса можно найти на сайте www.sorbillo.it.

Паста

Как неаполитанский кофе, пицца и хлеб, так и паста здесь невероятно вкусная благодаря чистейшей воде из местных источников с очень низким известняковым осадком. Раньше, еще в начале ХХ века, паста сушилась прямо на улицах города, построенного так, что сквозняки продувают его насквозь. Сейчас ее сушат в специальных камерах шоковым способом, благодаря которому в пасте сохраняется крахмал, а чем больше в макаронах растительного белка — пшеничного крахмала, — тем они вкуснее. Делается паста ди граньяно при помощи традиционных бронзовых прессов. Именно благодаря этим прессам поверхность макарон получается не гладкой, а немного шершавой — такая паста очень хорошо впитывает соус. Даже если я знаю, что прибавила в весе, и мне нужно похудеть, я не могу отказаться от тарелки этой пасты! Купить ее можно в любой бакалейной лавке в Неаполе, и в любом ресторане или траттории паста будет отменно приготовлена.

Мой выбор
Для меня лучшая паста — в ресторане Da Dora (Via Ferdinando Palasciano, 30, 80122 Napoli).

Шеф
Математик на кухне! Это не название телепередачи, а путь шефа Паоло Грамальи — обладателя звезды «Мишлен», который вместе с супругой и сомелье (а вообще-то профессиональным юристом) Лайлой управляет уникальным рестораном всего в 500 метрах от археологических раскопок. Как же удивляют и восхищают такие люди! Паоло много лет тесно сотрудничает с археологами, восстанавливает картину быта и гастрономические устои тех, кто жил в Помпеях до извержения 79 года нашей эры. Повседневные привычки жителей Помпеев задокументированы на настенных фресках — это настоящие каталоги семейных традиций и вкусов. Там можно отчетливо разглядеть торты из свежей рикотты, лук-порей и цветную капусту, которую в Риме называют помпейской, фруктовые чаши с виноградом, инжиром, фундуком, яблоками и гранатами, а еще — блюда из домашней птицы, рыбы и моллюсков. Сравнивая остатки обугленных продуктов из раскопок и фрески, шеф Паоло смог воссоздать историческую помпейскую трапезу с обязательным gustum — набором закусок из сезонных овощей, рыбы, устриц и различных моллюсков, mensae primae — основным блюдом — и mensae secundae — десертом. Но самое, на мой взгляд, потрясающее в том, что Паоло восстановил четыре вида хлеба, который различался не только составом и типом просеивания муки, но и социальным статусом едока. В ресторане «Президент» выпекают все четыре вида хлеба: Panem cibarius, Panem secondarius, Panem plebeius, Panem rusticus.

Мой выбор
Чтобы не просто попробовать этот удивительный хлеб, но и научиться печь его,
отправляйтесь в кулинарное путешествие с проектом «Невинный клуб» Юлии Высоцкой: www.jvclub.ru.  

 

Юлия Высоцкая открыла свой ресторан

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

У Юлии Высоцкой за плечами внушительный кулинарный опыт (собственная передача, книги, видеосборник), а вот ресторана в послужном списке не было. Теперь эта ситуация исправлена: вчера в центре Москвы открылся ресторан «Ёрник», в котором обещают готовить просто, но креативно.

Возглавил заведение шеф-повар Даниель Фиппард, адепт сезонной гастрономии: за его плечами – опыт работы в Великобритании и США. Столичную публику он собирается баловать угощениями, на создание которых его вдохновила русская осень и хозяйка ресторана.

Первыми оценивать мастерство кулинара Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский позвали членов своего большого семейного клана, а также близких друзей, среди которых оказались Владимир Познер, «династия» Аллы Пугачевой и другие.

Гости нахваливали легкие закуски и едва сдерживали слюнки в предвкушении «горячего». Многие коротали время у барной стойки, где в этот вечер нашлось места и семейному напитку Михалковых-Кончаловских  — легендарной «кончаловке», рецепт которой придумала еще мама Андрея Кончаловского.

Некоторые, не рассчитав свои силы, после знакомства с ассортиментом бара, увы, не смогли отдать должное оформлению ресторана. А посмотреть было на что: стены его украшали портреты знаменитых философов, писателей, ученых и остроумные цитаты из их произведений. Кроме того, у гостей была уникальная возможность познакомиться с редкими альманахами о Френсисе Беконе, Владимире Маяковском и Эгоне Шиле —  на один вечер они были привезены в ресторан.

Почему именно эти имена? Да потому что именно они, по мнению владельцев ресторана, ярчайшие представители того типа людей, которых принято называть словом «ёрник «(от «ёрничать»), шутник. В честь таких озорников (их немало и среди друзей Кончаловских) и был назван проект, который, как надеются его создатели, займет достойное место в гастрономической жизни столицы.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский


Юлия Высоцкая


Владимир Познер и Андрей Кончаловский


Владимир Познер


Егор Кончаловский


Кристина Орбакайте, Маким Галкин и Алла Пугачева


Максим Галкин и Алла Пугачева


Алла Пугачева


Андрей Кончаловский и Алла Пугачева


Кристина Орбакайте и Максим Галкин


Максим Галкин


Михаил Земцов и Кристина Орбакайте


Виола и Валерий Сюткины


Валерий Сюткин что-то увлеченно рассказывает Алле Пугачевой и Максиму Галкину

Бизнес семьи Михалковых: всегда рядом с государством

Кино с господдержкой

Самые большие бизнес-проекты Михалкова и Кончаловского, естественно, связаны с кинопроизводством. В 1998 г. Михалков на съемки самого дорогого на тот момент российского фильма «Сибирский цирюльник» ($35 млн) получил $3 млн от Госкино, а еще $10 млн – от Минфина по личному поручению премьера Виктора Черномырдина, писал «Коммерсантъ». Половину бюджета обеспечила французская кинокомпания Camera One. Вернуть средства не удалось – сборы составили $11,2 млн. В 2007 г. ВЭБ выделил Михалкову на киноэпопею «Утомленные солнцем – 2» спонсорскую помощь в размере 8,85 млн евро, а еще 13 млн евро безвозмездно предоставил ВТБ. Общий бюджет двух частей картины («Цитадель» и «Предстояние») составил $52 млн, а сборы – $9,9 млн, подсчитал Forbes. Все эти фильмы издание включает в топ-10 самых громких провалов в российском кино. «ВЭБ и ВТБ были спонсорами моих проектов, таких как «Урга», «Солнечный удар» и «Сибирский цирюльник». При этом основную часть денег давали наши западные партнеры, что никакого отношения к бюджетным деньгам не имеет. Почему мне дают деньги на мое кино? Потому что полжизни работаешь на имя, а полжизни имя работает на тебя», – парирует Михалков. Кончаловскому госбанки помогали еще больше. В 2010 г. стало известно, что съемку фильма «Щелкунчик и Крысиный король» Кончаловского профинансировал ВЭБ. Производственный бюджет картины без учета перевода пленки в формат 3D и затрат на продвижение составил $90 млн – абсолютный рекорд для российского рынка. ВЭБ выделил Кончаловскому около $11 млн в качестве спонсорской поддержки, а также предоставил в 2007 г. компании Nutcracker Holdings Ltd кредит на $50 млн. Полтора года назад источник в банке говорил «Ведомостям», что с режиссером «достигнуты определенные договоренности» о возвращении средств за счет передачи неких активов. Сейчас пресс-служба ВЭБа не комментирует вопросы об этом кредите. Фактически до сих пор средства не возвращены, уверяет близкий к банку человек.

Ресторан Юлии Высоцкой в ​​Москве: фото и отзывы

Ресторан-бар с уникальным названием «Йорник» начал свою работу в 2011 году. Ресторан Юлии Высоцкой в ​​Москве открылся на пересечении Брестской и Б. Грузинской улиц — и это не случайно: этот район считается самым успешным. для открытия гастрономических заведений. На кухне ресторана работает шеф-повар, приглашенный Джулией из Лондона. Шеф-повар Даниэль Фиппард имеет большой опыт работы в английских и американских заведениях.Девиз шеф-повара: «Готовить просто, но креативно». С выбором руководителя ресторана российская актриса не прогадала — он был настолько хорош, что теперь одновременно возглавляет два ресторана: ресторан Юлии Высоцкой на проспекте Мира и ресторан на Большой Грузинской.

Что такое «Йорник»?

Согласно интерпретации Ожегова, «Йорник» — это тот, кто любит пошутить, подшутить. Это озорство. Такое название для ресторана автор кулинарных шедевров выбрал не случайно: среди многочисленных друзей артистки таких «ерников» немало.А стены ресторана украшают портреты знаменитых «ерников»: Ф. Бэкона, В. Берроуза, В. Маяковского, Г. Миллера, Э. Ионеско и других.

Новый ресторан от Юлии Высоцкой

Ресторан открыт ежедневно с 12 до 12 часов. Ресторан предлагает блюда европейской и авторской кухни. Цены здесь демократичные: средний чек около 1500 рублей.

Расположение ресторана

Район, в котором расположен ресторан, считается наиболее удачным для открытия гастрономических заведений: вокруг много ресторанов, и даже очень хороших.Конкуренция здесь невероятная! Впрочем, ресторан Юлии Высоцкой на Белорусском не теряет себя в такой жесткой конкуренции: люди и люди этого заведения знают, многие приезжают сюда с другого конца города, чтобы вкусно покушать и отлично провести время.

Адрес, где расположен ресторан: ул. Б. Грузинская, дом 69 (рядом со станцией метро «Белорусская»).

Ресторан Юлии Высоцкой на Большой Грузинской фактически находится практически на Тверской улице, а именно за зданием, в котором расположены «Бахетле» и кофейня Starbucks.

Многие говорят, что у ресторана есть небольшой недостаток — его вывеска. Если человек изначально не знает, где находится ресторан Юлии Высоцкой, то искать его будет очень долго.

Ресторанный дизайн

Ресторан Юлии Высоцкой в ​​Москве оформлен в американском довоенном винтажном стиле. В обрамлении мебели преобладает черное дерево и бронза. Кому-то кажется, что это слишком мрачно, но большинство людей в восторге от идеи украсить московский ресторан.

Помещение здесь небольшое: мест на 50 человек, казалось бы, должно заставить людей сесть вплотную друг к другу (как говорится, «локоть к локтю»). Однако столы здесь настолько удачно расположены, что совершенно отсутствует ощущение «тесноты».

Как уже было сказано ранее, создатели ресторана решили отдать предпочтение известным представителям провинции: на стенах размещены фотографии знаменитостей, лично отобранных Кончаловским.Здесь можно увидеть и Владимира Маяковского, и Уильяма Берроуза, и Жана Жене, и Антона Чехова, и Фердинанда Селина, и многих других знаменитых ерников.

Меню ресторана

Меню ресторана небольшое. Разделов всего три: закуски, горячие блюда и десерты. Он развивался, конечно, под чутким контролем шеф-повара ресторана Даниэля Фиппарда. Столь демократичная цена на блюда удивляет гостей: заказать тартар из тунца можно всего за 510 рублей, свекольный суп — 270 рублей, греч из лисичек — за 450 рублей, а пельмени на подушке из капусты обойдутся всего в 420 рублей. Гости отмечают невероятный вкус поданного кофе.

Напитки

В ресторане подают исключительно безалкогольные напитки, так как ресторан не имеет лицензии на продажу алкоголя. Кто-то с насмешкой говорит, что ресторан не лицензирован по одной простой причине: хозяева открыли ресторан в спешке, и у них совсем не было времени заниматься этим делом. Однако хозяева ресторана и его официанты на подобные комментарии реагируют довольно спокойно.Кроме того, по последним данным стало известно, что ресторан все же получит лицензию в ближайшее время.

Еда

Меню в этом заведении довольно маленькое. На самом деле это очень хорошо. Это значит, что в ресторане небольшое количество заготовок, а для приготовления используются свежие ингредиенты.

Из всех блюд ресторана можно выделить несколько самых популярных:

  • Свекольный суп, подается с ржаным хлебом. И подача блюда довольно интересная: на дно блюда выкладываются маринованные огурцы, нарезаются аккуратными кубиками, затем — свекла нарезанная кружками, сверху добавляется ложка сметаны, на которой «чипсы» ржаной хлеб. При подаче этот хлеб поливают свекольным жмыхом.
  • Террин из свинины и курицы, подается с йогуртом и кисло-сладким соусом. Блюдо уникальное: в отличие от традиционной холодцы, здесь больше мяса, чем киселя. Блюдо украшено маринованными овощами и листьями кервеля.
  • Ризотто из копченой рыбы, который подается с зеленью (зеленый лук и петрушка) и биттертом.
  • Десерт — это сочетание имбирного мороженого и теплого кекса, который подается с фисташками, ломтиками арбуза и дыни.Стоит отметить, что этого блюда «от шеф-повара» нет в меню — оно готовится исключительно на заказ.

Необходимо выделить местный хлеб, который здесь выпекается самостоятельно, а не бегать за ним в ближайший магазин. Его готовят из небеленой муки на специальной закваске. Гости говорят, что получается невероятно вкусно.

Сервис

Обслуживающий персонал ресторана на удивление робкий. Официанты еще не привыкли к такому нашествию посетителей.Однако свое дело знают: внимательно выслушивают любые просьбы гостей и стараются их максимально быстро выполнить. Даже не сомневаясь, что у ресторана нет лицензии на продажу алкогольной продукции, официанты на подобные шутки со стороны гостей довольно спокойно реагируют. Некоторые даже смеются над этим, предлагая «послать посыльного в соседний магазин» за алкоголем, который, как обещают официанты, не будет включен в счет.

Отзывы

Ресторан «Йорник» очень понравился гостям не меньше, чем ресторан Юлии Высоцкой на проспекте Мира: отзывы о обоих ресторанах в основном положительные.Даже неяркая вывеска и небольшой зал ресторана не могут испортить впечатление, которое остается у гостей после посещения этого заведения: гостей отмечают невероятно вкусной и в то же время недорогой едой, а также спокойной и пышной атмосферой (в отличие от Юлия «суета»). Опять же, гости также отмечают невероятный кофе, который здесь варят.

Ресторан знают и любят многие. Поздравить российскую актрису с открытием ресторана приехали такие российские знаменитости, как Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и многие другие.

Кстати, если кто-то все-таки подумает, что еду готовит сама Юлия Высоцкая, как она это успешно делает перед фото и телекамерами, он будет разочарован. Все блюда готовятся без участия актрисы: здесь она хозяйка. Гости отмечают небольшое количество порций, но оригинальную порцию. Да, действительно, шеф-повар ресторана «Йорник» следует своему девизу: «Готовить просто, но креативно». Именно Даниэль Фиппард считается единственным англичанином, который решил пойти на большой рискованный шаг: он решил переосмыслить белорусскую кухню и переделать блюда по-своему.И он не ошибся: ресторан пользуется ошеломляющим успехом у москвичей и гостей города.

Москва обдумывает российский соперник «Макдональдс» на 17 миллионов евро

По сообщениям российской прессы, российское правительство обдумывает вопрос о финансировании проекта стоимостью 17 миллионов евро, который планировался в качестве российского конкурента американской сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс».

Инициатива, инициированная режиссерами Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, уже рассматривалась президентом России Владимиром Путиным, и по его просьбе заместитель премьер-министра России Аркадий Дворкович сегодня рассмотрит идею, сообщает российская газета «Коммерсантъ».

Согласно письму двух директоров, адресованному Путину в прошлом месяце и полученному «Коммерсантом», сеть общественного питания призвана стать «альтернативой западным сетям быстрого питания». Планируется расширение бренда популярного кулинарного телешоу «Ешь дома», которое ведет и ведет жена Кончаловского Юлия Высоцкая.

Планируется, что сеть будет управлять небольшими магазинами / кафе, которые будут хранить и продавать продукты, приготовленные из 30-40% продуктов местного производства.

Ожидается, что 971 800 000 рублей (17 миллионов евро), запрошенные у правительства для проекта, будут окупены менее чем за пять лет, в то время как пилотную схему предлагается открыть в сотрудничестве с государственными учреждениями, такими как детские дома в Москве и Калужская область с возможностью открытия 41 кафе Eat at Home и 91 закусочной.

Высоцкая уже владеет двумя ресторанами в Москве и собственным брендом замороженных блюд Eat at Home. В то время как «Коммерсант» сообщал, что Кончаловский подтвердил, что он просил Кремль о государственном финансировании, в офисе вице-премьера сегодня никакое решение не комментировали.

Американские бренды быстрого питания и напитков, такие как McDonald’s и Coca-Cola, испытывали спорадическое давление со стороны правительства России после ухудшения отношений между Россией и Западом из-за кризиса на Украине. В прошлом году Россия вынудила временно закрыть четыре ресторана McDonald’s, поскольку Запад объявил экономические санкции против России. Путин также сказал, что нынешний финансовый кризис в России дает возможность продвигать российские товары и промышленность.

Московский журналист Алек Лун говорит, что, хотя велика вероятность того, что проект получит государственную поддержку, якобы лежащий в его основе патриотизм может быть несколько вынужденным.

«По сообщениям, Путину понравилась эта идея, и он приказал Аркадию Дворковичу, который курирует сельское хозяйство и который считается движущей силой в правительстве, подумать, как ее реализовать», — говорит Лун. «При хороших продажах правительство могло бы фактически окупить свои деньги, а индустрия быстрого питания в России, как известно, является хорошим рынком, поскольку российское эмбарго на импорт западных продуктов питания затронуло только элитные рестораны».

«Тем не менее, оба директора выглядят так, как будто они играют на большом шалфе по поводу импортозамещения и общего патриотического рвения, чтобы получить от Кремля немного денег, которые они могут использовать для начала своего собственного прибыльного проекта», — добавляет Лун. .

«Сеть должна называться Eat at Home, потому что это марка замороженных овощей и фруктов, которые продает жена Кончаловского. Очевидно, что ее бизнес в целом получит большой импульс, если Кремль решит предоставить почти миллиард рублей, которые они просим «.

Несмотря на кажущуюся громкость этого проекта, «Коммерсантъ» сообщает, что представители McDonald’s в России не обеспокоены, а Лун подозревает, что «охота на ведьм», которая, как опасались западные компании, начнется после закрытия летом ресторанов McDonald’s, не состоялась.

«McDonald’s остается крупнейшей сетью быстрого питания в России. Если они закроют ее, десятки тысяч людей потеряют работу, местные производители продуктов питания, которые ее поставляют, потеряют огромного покупателя, а россияне повсюду будут в ярости. » он говорит.

«Несмотря на санкции, McDonald’s, Coca Cola и другие бренды остаются здесь чрезвычайно популярными. Люди могут сплотиться вокруг флага и поддерживать риторику Путина против Запада, но они не хотят возвращаться в Советский Союз, когда западные продукты были забанен.»

Инстаграм Высоцкой. Юлия Высоцкая не вернулась в Instagram. Чем Юлия Высоцкая делится в Instagram

С чем сегодня ассоциируется Юлия Высоцкая? Актриса, телеведущая, автор своих программ и просто очень красивая женщина (посмотрите, какая Юлия Высоцкая в Instagram, и согласитесь: дело не в макияже). Но она родилась 16 августа 1973 года, но в своем возрасте может дать фору многим девушкам намного моложе.

В свое время Юлии пришлось поездить по стране.Она родилась в Новочеркасске, окончила школу в Баку, театральное образование получила в Минске, а затем в Лондоне. На театральной сцене Юля блистает с 1992 года — сначала в том же Минске, потом в Москве, а сегодня гастролировала по многим городам.

, но большинство зрителей видели Юлию Высоцкую только по телевизору (ну, а как выглядит Юлия Высоцкая, они могут увидеть в Instagram). Телепередачи сделали ее всенародной любимицей: «Ешь дома», «Завтрак с Юлией Высоцкой».Кроме того, Юлия ведет собственный веб-сайт, посвященный кухне, и издает книги на кулинарные темы.

Глядя на внешний вид Юлии Высоцкой, можно не сомневаться: блюда по ее рецептам будут не только вкусными, но и полезными.

Сегодня Юлия Высоцкая также известна как жена Андрея Михалкова-Кончаловского, известного кинорежиссера. Пара поженилась в 1998 году. В семье подрастают дети — Маша и Петр. Юля часто (по своеобразному семейному контракту) снималась в фильмах жены — от «Щелкунчика» до «Дома дураков».

Строго секретный Instagram Юлии Высоцкой

Правда, обычно она все запросы одобряет: иначе нельзя объяснить, что на «закрытый» Instagram подписались почти сорок тысяч человек. Скорее всего, эта мера призвана противодействовать автоматической передаче фото на сторонние ресурсы.

Инстаграм Юлии Высоцкой заполняет как рабочие кадры со съемок, так и обычные снимки из ее жизни. Прогулки, домашние вечера, прогулки на природе, время с дочкой Марусей и многое другое; Здесь очень подробно прослеживается «закадровая» жизнь Юлии Высоцкой.Чувство кадра тоже сказывается. Юля часто делает интересные сюжетные коллажи из нескольких фотографий.

Если вы все же решите подписаться на актрису и телеведущую в Instagram, то помните: никто не обещал, что ваш запрос будет быстро одобрен. Возможно, вам придется подождать несколько дней.

Он продолжает радовать подписчиков своего микроблога в Instagram совместными фотографиями с 81-летним мужем. На этот раз актриса поделилась забавным снимком из кафе. В подписи к нему Высоцкая иронично призналась, что не удержалась и заказала пиццу, пасту, а также кофе с мороженым.Кроме того, она позволила себе еще один розыгрыш — в кадре актриса запечатлена, пытаясь сделать селфи с мужем.

Юлия Высоцкая не оставила свой комментарий без забавных хэштегов, среди которых такие как # держит меня сорок человек и # люблю толстую женщину. Отметим, что актриса, несмотря на свою стройность, неоднократно признавала, что строгие диеты не для нее. Высоцкая предпочитает получать удовольствие от еды, но старается есть всевозможные вкусности в умеренных количествах. Тем не менее в соцсети актрисы очень часто можно увидеть, например, выпечку и другие сладости, которые актриса, ведущая собственное кулинарное шоу, готовит сама.

В разделе «Истории» Высоцкая опубликовала еще два кадра, снятых во время обеда. На одном из них изображены полупустые кофейные чашки, а на другом снова изображены счастливые супруги: актриса снова невольно улыбается и прикрывает рот рукой. Поклонники в очередной раз восхитились стройностью пары и осыпали актрису и режиссера множеством комплиментов. «Круто, спасибо, что там», «Похоже, одно лицо прямое», «Юлечка, какая ты изюминка! Просто генератор энергии света любви и добра »,« Это счастье! »,« А как ты не толстеешь ?! »,« Андрону повезло, что он встретил вас в лифте и сразу признал свое счастье! Ты реальный! «,» Какой ты молодец. .. »,« Я всегда восхищалась и буду твоей парой !!! Желаю счастья и здоровья !!! Оставайся такой, Юля, делай селфи, радуй нас новыми кулинарными шедеврами! Пусть злобные критики говорят что хотите … Зависть не искоренить, не обращайте внимания! С большим уважением к вам »,« Какая вы красивая! Положительно! »,« Такой живой и вкусный кадр! За тобой так интересно наблюдать », — пишут фолловеры художника (орфография и пунктуация авторов даны без изменений.- Прибл. изд. ).

Актриса часто демонстрирует стройную фигуру в бикини

Кстати, многие поклонники заметили, что Высоцкая и Кончаловский переехали из Италии, где провели несколько недель, в Англию — в геолокации на пост актриса указала, что находится в Лондоне. Несмотря на то, что Джулия еще не раскрыла цель своего визита, можно предположить, что пара прибыла в столицу Великобритании для показа исторической драмы «».На мероприятие приглашены многие российские звезды, и не исключено, что Высоцкая и Кончаловский стали одними из них.

Однако вполне возможно, что Высоцкая и Кончаловский поехали в Лондон по собственному делу. Стоит отметить, что вскоре режиссер приступит к производству нового проекта под названием «Дорогие товарищи». Фильм о разгоне мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году получил поддержку Министерства культуры. Сам Кончаловский оценил бюджет фильма в 150 миллионов рублей.По сообщениям СМИ, фильм « Дорогие товарищи, » также будет черно-белым. Выход фильма запланирован на осень 2019 года, поэтому съемочная группа должна приступить к съемкам в ближайшие месяцы.

45-летняя Юлия Высоцкая поделилась романтическим снимком со своим 81-летним мужем Андреем Кончаловским

В прошлом году популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая заявила, что не будет афишировать свою личную жизнь и перестанет появляться в социальных сетях.Но недавно поклонники обрадовались, что телеведущая снова вернулась к общению с ними. После длительного перерыва в Instagram появилась страница Юлии с ее фотографиями и обращениями от ее имени.

«Моя попытка номер два. Теперь мое главное правило: не говори мне, как все хорошо. Счастье любит тишину. Поздравляю вас с наступающим 2016 годом. И желаю, чтобы в ваших семьях все было хорошо », — написали неизвестные от имени актрисы в первой публикации.

Поклонники обрадовались, что телеведущая создала новую страницу в социальной сети.Такое появление произвело настоящий фурор — за несколько дней аккаунт Юлии Высоцкой собрал более 11 тысяч подписчиков.

«Как хорошо, что ты здесь! С Новым Годом! Украшайте мир своей улыбкой! Все лучшее для вас! »,« Здорово, что ты в Instagram! С Новым Годом! Счастья и здоровья всей семье! «- прокомментировали подписчики.

Однако информация о создании странички актрисы не подтвердилась.« Продюсерский центр Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского не имеет к нему никакого отношения », — заявили в« СтарХите ».

Похоже, что Юля остается верной своим принципам и до сих пор не хочет делиться подробностями своей жизни с посторонними. Напомним, Высоцкая заявила в интервью, что пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь и ее присутствие в Интернете. Она пожалела, что очень активна в социальных сетях, рассказывая посторонним о своих радостях и об успехах своей семьи. Тогда актриса сообщила, что ввела запрет на виртуальное общение со всем миром. Если раньше Юлия была готова поделиться своим счастьем со всем миром, то теперь тема семьи закрыта.

Напомним, что отношение Юлии к социальным сетям изменилось после серьезного происшествия, случившегося с ее семьей. 12 октября 2013 года на юге Франции арендованный автомобиль, которым управлял муж Высоцкой Андрей Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем. В салоне оказалась четырнадцатилетняя дочь режиссера и телеведущей Маши.

Девушка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезную травму головы. Ребенка моментально доставили на вертолете в больницу Марселя, где его поместили в поверхностную кому.

Родители пострадавшей девочки долгое время не комментировали семейную трагедию . .. Были только исключительные случаи, когда Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая говорили о случившемся, но только для того, чтобы уберечь любимую дочь от излишнего внимания. журналистов. Интересно, что заявления супруги делали через социальные сети.

Осенью СМИ сообщили радостную новость — Мария Кончаловская вышла из комы. Правда, Юля и Андрей не афишировали это событие.Журналистам удалось сфотографировать девушку во время прогулки с медсестрой. Из этого они пришли к выводу, что состояние Мэри улучшилось и очень скоро она вернется к своей прежней жизни.

Юлия Высоцкая (в Instagram — @juliavysotskayaofficial) — российская актриса и телеведущая. Она известна не только фильмами, но и программами, например, об утренней программе «Ешь дома», в которой она делится рецептами и способами приготовления. Теперь программа «Едим дома» стала брендовой, под этим названием продаются блюда, приправы и замороженные овощи, проводятся мастер-классы.

Для многих Джулия, сутра, бегающая рано по кухне, стала символом внутреннего света и счастья. Сама она постоянно говорит, что не любит страдать и не может долго оставаться несчастной, а Юлия Высоцкая демонстрирует свою улыбку подписчикам на официальном сайте Instagram. Теперь вместо «Кушаем дома» в кулинарной студии можно посмотреть программу «Утро с Юлей Высоцкой», она рассказывает о своей жизни и дает советы, а кадры попадают в Instagram.


К сожалению, бесконечное счастье, которое источала актриса, оказалось тяжелым испытанием: ее муж, режиссер Андрей Кончаловский, ехал с дочерью Машей в машине и попал в аварию. У девушки не было ремня безопасности, поэтому она получила травму головы. Ее поместили в искусственную кому на операцию. Долгое время она находилась в поверхностной коме. Его особенность в том, что человек иногда ненадолго приходит в сознание, но редко. Сейчас девочка идет на поправку. Какое-то время Юлия Высоцкая закрылась и закрыла официальный jvysotskaya Instagram, но теперь он снова открыт.

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске, затем ее семья переехала в Баку. Юля начинала как актриса театра, затем начала сниматься в кино. Получила образование в Академии художеств и в Лондонской академии музыкально-драматического театра … Некоторое время работала в Белорусском театре. Янка Купала. Ей хотелось пойти дальше, пробиться в большие российские или зарубежные театры, даже если ей там приходилось мыть полы или спать на улице у входа, но тут она познакомилась с Андреем Кончаловским, и у них тут же завязался роман.Сначала они придерживались большей свободы в отношениях, но потом все стало серьезно. Сейчас они женаты 20 лет, у них есть сын и дочь.

Instagram

Юлия Высоцкая недавно заново открыла новый Instagram и сейчас активно выкладывает новые фото. Мы видим, какой образ жизни она ведет. Людей всегда поражало, как много она делала, они не понимали, откуда эта энергия. Несмотря на события, которые ей пришлось пережить, она осталась прежней.На официальной странице Instagram показано, как Юлия Высоцкая любит путешествовать, как любит спорт. По ее словам, муж «зацепил» актрису бегом, а также она полюбила йогу и плавание.

Юлия Высоцкая расширяет бизнес — Celebrity News

Телеведущая решила создать сеть продуктовых магазинов. Юлия намерена устанавливать разумные цены на товары, которые могут составить конкуренцию прайс-листу гипермаркетов. Также благодаря франшизе другие бизнесмены могут стать частью бизнес-знаменитостей.

Популярная телеведущая и автор множества кулинарных книг Юлия Высоцкая решила расширить свой бизнес. Деловая женщина вроде вас намерена открыть сеть бакалейных лавок. Помимо того, что сейчас Юлия занимается развитием кулинарной студии, кафе и магазинов по продаже кухонной утвари, теперь в планах знаменитости — предоставить покупателям возможность покупать муку, крупы, а также мед, варенье и другие продукты.

Юлия помогает вести новый бизнес своему мужу Андрею Кончаловскому, которому принадлежит часть бизнеса.А почти год назад он и его брат Никита Михалков планировали открыть сеть быстрого питания. Но тогда эта идея не получила должных инвестиций, а значит, еще не реализована.

Также Высоцкая предоставит возможность каждому стать частью своего бизнеса. Открыть магазин в вашем городе можно будет благодаря франшизе. К тому же цены на продукты в продуктовом магазине вполне доступны и смогут составить конкуренцию гипермаркетам.

Юля тоже решила порадовать поклонников новой кулинарной книгой.Она представила рецепты на летний сезон. Книгу она назвала просто и понятно — «Счастливое меню». Со своими поклонниками она поделилась своими оригинальными блюдами для долгих летних посиделок на природе.

Напомним, что после катастрофы, случившейся с ее дочерью Юлией Марией, когда в автокатастрофе девочка пострадала и впала в кому, Высоцкой было сложно вернуться к нормальной жизни. Сейчас телеведущая и автор кулинарных книг продолжает как можно меньше работать, чтобы рассказывать нам о состоянии своего ребенка.

Юлия: «Когда я слышу в конце спектакля, что мы должны жить, я думаю, что нам нужно жить»

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказал — этого будет недостаточно … Я не могу сейчас этим поделиться. Я благодарен всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу об этом говорить, ни под каким углом, ни в каком виде … Я попытался записать приветствие, прежде чем снова приступить к работе.Чтобы люди поняли: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу промолчать. Что это, моя жизнь в целом — это мое дело », — призналась Юлия.



Бриллиант Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» В центре внимания — русская трагедия

Юлия Высоцкая в фильме «Дорогие товарищи!» (Саша Гусов)

Андрей Кончаловский «Дорогие товарищи!» драматизирует смертоносные события 2 июня 1962 года, когда советские правительственные войска открыли огонь по толпе невооруженных демонстрантов в городе Новочеркасске на юге России.Потребовалось 30 лет, чтобы трагедия была раскрыта и принята во внимание: тела были похоронены в секрете, и все новости о кровавых репрессиях тщательно подавлялись и никогда не подвергались официальному расследованию и не раскрывались до 1992 года, после распада Советского Союза. Пройдет еще три десятилетия, прежде чем массовое убийство будет увековечено в новом блестящем фильме Кончаловского, последнем захватывающем событии в его карьере, которая непредсказуемо свернула из России в Голливуд и обратно. (Фильм был выбран, чтобы представить Россию в гонке за «Оскар» за международный фильм.)

Предыдущая картина Кончаловского «Рай» (2016) представляла собой драму о Холокосте с нетрадиционной структурой, снятую в прямоугольных черно-белых тонах. Хотя действие происходит примерно через два десятилетия после Второй мировой войны, «Дорогие товарищи!» та же суровая, резко запечатленная красота, с блестящей монохромной палитрой и квадратными, глубоко сфокусированными композициями (оператор Андрей Найденов), которые вызывают сильное чувство замкнутости. В нем также фигурирует великолепная звезда «Рая» Юлия Высоцкая, которая здесь играет Люду, партийного деятеля и городского чиновника Новочеркасска.Заблуждающаяся, часто отвратительная и всегда остро человечная, она идеальный антигерой для фильма о том, как даже кажущиеся непоколебимыми идеологии могут рухнуть перед лицом катастрофы.

Сначала мы видим, как Люда распутывается после свидания с коллегой, Логиновым (Владислав Комаров), хотя у них это противоположность посткоитальному оцепенению. Утренний воздух уже заряжен напряжением и срочностью: Люде нужно добраться до рынка, пока он не кончился, и они вдвоем с холодной тревогой говорят о росте цен на продукты, увеличении производственных квот на городском электровозостроительном заводе и приближении возможность забастовки рабочих.(Это 1 июня, за день до резни.) Люда ворчит об общем руководстве партией при Хрущеве, вспоминая о том, насколько лучше было при Сталине, которого она боготворила. Логинов напоминает ей о ее привилегированном положении, которое дает ей доступ к желанным благам, и предупреждает о последствиях несоблюдения линии партии.

История продолжается

«Дорогие товарищи!» (Саша Гусов)

Острый разговор пары будет разыгрываться по-разному, снова и снова, в фильме, в котором молчание и отрицание оказываются решающими для выживания. И их незаконные отношения (Логинов женат) представляют собой непринужденную метафору системы, в которой сильные мира сего постоянно предают рабочих, с которыми они выразили солидарность.

Когда возникает угроза возникновения напряженности, Люда встает в комнате, полной мужчин-чиновников, и рьяно требует, чтобы недисциплинированные протестующие были наказаны по всей строгости закона. Она не понимает, к чему именно призывает — и на какие ужасы способны власти — до следующего дня, когда тысячи людей обрушиваются на центр Новочеркасска и вскоре оказываются под обстрелом.

Резня, которая доходит примерно до середины пути, снята с быстрой и безжалостной эффективностью. Черно-белые изображения притупляют силу кровавой бойни, но также облегчают ее обработку; мы не видим красной крови, выжженной в землю жарким июньским солнцем, хотя почти сразу же после этого мы видим свежий слой асфальта, налитый на него. Государственное сокрытие не было потрачено зря времени, чтобы начать.

И это всесторонность этого сокрытия, отработанная скорость, с которой правительственный аппарат подавления оживает, что больше всего очаровывает Кончаловского. Медицинских работников заставляют подписывать соглашения о неразглашении, отрицая, что 1-2 июня произошло что-то необычное. Раненые прячутся дома, отказываясь обращаться за медицинской помощью из опасения быть арестованными. Было бы почти смешно, если бы все не было так ужасно.

Уровень официального стирания ужасен; легкость, с которой все соглашаются с этим, тем более. Один человек, который так легко отказывается уступить, — это Люда, чья заводская дочь Светка (Юлия Бурова) пропала без вести во время протестов.Опасаясь худшего, Люда отправляется в мучительное путешествие по залитым кровью коридорам и бюрократическим лазейкам, отчаянно пытаясь найти свою дочь живой или хотя бы получить подтверждение ее смерти. Ее маловероятный спутник в этом путешествии — агент КГБ Виктор (Андрей Гусев), чей холодный взгляд смягчается в присутствии Люды, и который стремится помочь ей по причинам, которые никогда не выражаются. Чем дальше идет Люда и чем больше она узнает, тем больше рушится ее уверенность в своих партийных идеалах.

Марш протеста по российскому городу Новочеркасску в фильме «Дорогие товарищи!» (Саша Гусов)

Замечательная игра Высоцкой не показывает нам ничего героического в Люде; будучи давним столпом полностью прогнившей системы, она просто способна ориентироваться в этой системе более ловко, чем большинство других.Но, несмотря на это, вы чувствуете растущее чувство родства с ней, поскольку она движется вперед благодаря своей очевидной любви к дочери, с которой недавно рассталась. Ранние сцены, в которых Люда и Светка вместе дома, ожесточенно сталкиваются из-за политических разногласий и разногласий между поколениями, обладают язвительным эмоциональным накалом; тем временем стареющий отец Люды (Сергей Эрлиш) сидит в углу в своей старой военной форме и ждет смерти. В этой простой картине внутренних разногласий вы видите микрокосм российской истории, объединяющий несколько поколений, мечты и заблуждения прошлого, а также обещания будущего, которые скоро будут нарушены, толкаются друг с другом в одном замкнутом пространстве.

Кончаловский (написавший сценарий вместе с Еленой Киселевой) почти не перемещает камеру в эти моменты, да и вообще на протяжении всей серии «Дорогие товарищи!», В которой последовательности, как правило, накапливаются за счет серии быстрых переходов от одной установки к следующий. (Резкое редактирование произведено Сергеем Тараскиным и Каролиной Мацеевской.) Визуально эффект заключается в ограниченной подвижности и ловкости, но он не ограничивает масштаб того, что Кончаловский может нам показать. Его камера, кажется, повсюду: перед толпой, марширующей по мосту, прежде чем весь ад вырвется наружу, в туннель, по которому убегающие чиновники сбегают, и на одинокой крыше, где ненадолго возрождается надежда.

Кончаловский сказал, что он хотел воссоздать облик фильмов 60-х годов, но эти четкие, высококонтрастные изображения говорят и о другом импульсе: заглянуть в прошлое, окутанное туманом иллюзий и двусмысленности, и видеть сквозь него с ясностью, которая обжигает и даже лечит.

Эта история впервые появилась в Los Angeles Times.

Итальянское меню Юлии Высоцкой

Вывод на итальянском языке

К приближающемуся женскому празднику мы подготовили специальное меню от команды ЕдимДома.Только для наших любимых читателей три эксклюзивных рецепта из новой книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису»: нежнейший лазанет из рикотты с кабачками, ароматная баранина, тушенная в вине, и восхитительный торт мокко.

Надеемся, что рецепты Юлины внесут изюминку в ваше праздничное меню и внесут в ваш дом тепло солнечной Италии.

Желаем хорошего настроения и веселых застолий в приятной компании родных и близких.

Лазанья из цуккини с рикоттой и соусом песто

Самая вкусная лазанья готовится в Парме, и не только в классическом понимании — с тестом и соусом бешамель, но, например, та, когда теста нет, а слои создаются из ломтиков кабачка. Рикотта очень отличается от нашего творога, потому что он совсем не кислый, а скорее сладкий. Рикотта бывает козьей, иногда овечьей, смешанной, а иногда просто коровьей. В Парме, конечно, готовят из коровьей рикотты, потому что молоко коров, которые пасутся недалеко от Пармы, идет не только на рикотту, но и на пармезан.Вы можете получить кусочек этой лазаньи в любом кафе в центре Пармы — в бегах, на обед, на обед!

Порционные ингредиенты 4:

3 маленьких цуккини

180 г рикотты

100 г тертого пармезана

балка базилика

10-15 вяленых помидоров в масле

1 желток

1 Арт. петрушка мелко нарезанная

1 Арт. столовая ложка кедровых орехов

2 зубчика чеснока

140 мл оливкового масла

перец черный свежемолотый

морская соль

Формы приготовления:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

1. Два кабачка нарезать продольно тонкими ломтиками, выложить на противень, немного сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут.

2. Из оставшихся цуккини удалить сердцевину с семенами и опустить мякоть в кипящую воду.

3. Через 2 минуты слейте воду и сбрызните цукини льдом, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет, затем высушите бумажным полотенцем и поместите в блендер.

4. Чеснок чистый.

5. Приготовить соус песто: добавить в блендер цукини пучок базилика (оставить немного листьев), чеснок, 1 ст. ложку тертого пармезана, 100 мл оливкового масла и кедровые орехи взбить до консистенции однородного соуса.

6. Рикотта, 2 ст. ложки пармезана, петрушки, желтка по 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и перца смешать до однородной массы.

7. Выложить слоями запеченные полоски цукини, соус песто, рикотту в глубокую посуду, посыпать пармезаном, сверху выложить помидоры, снова слоями цукини, рикотты, песто, посыпать оставшимся пармезаном, положить слой помидоры и посыпать листьями базилика.

Баранина, тушенная в вине

Рецепт — моя хитрость, я обязательно готовлю такую ​​баранину, когда принимаю гостей на дни рождения, Новый год, Пасху и другие праздники, и это неизменно успех. И я впервые так приготовила баранину, когда мы жили в Риме. Этому рецепту меня научил хозяин соседней кулинарии: я хотел купить ребра ягненка, вместо этого он предложил мне дешевые голени и рассказал, как их готовить.

Ингредиенты на 4 порции:

Баранина без костей 1-1 / 2 кг (2 маленькие бараньи голени)

2 красных лука

1 лук-порей (только белая часть)

8 зубчиков чеснока

3 веточки розмарина

500 мл красного сухого вина

100 мл бальзамического уксуса

2 Арт.ложки растительного масла

2 Арт. ложки муки

2 пеперончини (или 1 свежий перец чили)

морская соль

Формы приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C.

1. Баранину вместе с косточкой нарезать крупными кусками толщиной 3-4 см.

2. Чеснок чистый.

3. Очистить красный лук и нарезать кольцами.

4. Лук-порей нарезать кружочками.

5. Пеперончини рассыпается.

6. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле, пригодной для использования в духовке.

7. Обвалять мясо в муке и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, чтобы «запечатал» сок, затем вынуть его из сковороды.

8. Положите в кастрюлю, в которой жарилось мясо, весь красный лук, лук-порей и дольки чеснока, добавьте соль, пепперончино и половину листьев розмарина. Нагрейте на слабом огне около 10 минут.

9. Влейте уксус, вино, доведите до кипения и убавьте огонь.

10. Верните баранину в форму, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 2 часа.Ягненок должен оторваться от костей и буквально растаять.

11. Вареную баранину посыпать оставшимся розмарином.

Торт мокко

Состав:

250 г сахарной пудры

4 белка

20 г сливочного масла

3 Арт. ложки какао-порошка

1 час. Столовая ложка лимонного сока

щепотка морской соли

Для крема:

100 г размягченного сливочного масла

100 г сахарной пудры

1 Арт.чайная ложка растворимого кофе

Для глазури:

200 г темного шоколада

мл 180 33-35% -ный крем

Разогреть духовку до 150 ° C.

Формы приготовления:

1. Соединить белки со щепоткой соли, лимонным соком, 220 г сахарной пудры и 2 ст. ложки какао, все взбить.

2. Смазать маслом два листа бумаги для выпечки одинакового размера.

3. Равномерно распределите белковую массу на каждом листе.Выпекайте безе в разогретой духовке 40 минут, затем остудите и снимите с бумаги.

4. Приготовить сливки: залить 2 ст. Л. Растворимого кофе. ложки горячей воды и размешать.

5. Взбейте 100 г размягченного сливочного масла со 100 г сахарной пудры.

6. Влейте кофе и все перемешайте.

7. Приготовить глазурь: растопить шоколад со сливками, затем немного остудить.

8. Остывшее безе смажьте кофейным кремом, затем полейте шоколадной глазурью и накройте вторым безе.

9. Посыпьте торт оставшимся какао и сахарной пудрой и поставьте в холодильник на час.

10. Остывший пирог нарезать квадратиками и подавать.

Ресторан Юлии Высоцкой Yulina Kitchen: beskriuwing, foto en resinsjes

Это нравится derop dat de haadmuster Moskou hielendal net ferrast, mar dochs in geweldige резонансный и укрепленный вентилятор его ресторан. Юлия Высоцкая в семье Кончаловский побеседовала в большом ресторане te iepenjen mei в Promovende omfang foar it netwurk.

Julia besleat te ynvestearjen yn har alhiel-ûntworpen image. Yn prinsipe ferskynt Vysotskaya sûnt 2003 wiken op tv-skermen yn it programma «Wy geane thús», dêr’t se in gewoane frou is, in leafdefrou en mem — mei genietsje, kookt ienfâldige gerjochten mei ûnferinten yngred. Сокс в echte Russyske Jamie Oliver, allinich froulik.

En no tank oan de help fan famyljes (Михалков и Кончаловский), ваард в нижнем ресторане «Юлина Кухня» на Большой Грузинской улице (neist AQ Kitchen).

Кулинарный фанат Юлия Высоцкая sels ynteressearre foar dejingen dy’t eins foarkomme om thús te iten.

Это телепрограмма «Eat by Hs» помогает Vysotsky har merkôfbylding. Syn unike Resepten binne yn ‘e fraach mei dyjingen dy’t graach genôch thús koare mei famylje en freonen en, fansels, ferrassende gasten mei de subtilens fan kulinarêre keunst.

En no kinne allegear lekker en orizjinele gerjochten fan ‘e TV-stjerre wurde troch it besjen fan it prachtige ресторан «Julina Cuisine»: Москва, Большая Грузинская улица, дом № 69.Öffnungsstunden: Montag bis Sonntag von 08.00 — 00.00 Uhr.

It konsept

In gesellige, hûshâlde sfear foar elke dei, skuorren en spesjale biedingen op it menu fan ‘e lêste fraachstikken fan it TV-programma «Wy geane thús», dy’t thús prate kinnset, as jo in meitsje.

В этом меню фанат keuken «Julina keuken» kinne jo allegear resipes fine dy’t al yn boeken fan Julia al ferskate boeken publisearre binne troch de telecast «Мы ели thús».

Werom yn 2009, Julia, tegearre mei Кирилл Гусев, находится в семейном ресторане te iepenjen, mar, lykwols, wurke net.En alles is noch lofts — rjochts fan it hûs koken yn ‘e hûs Николиной Горы, dêr’t Julia is de tariedings foar syn famylje, en it televyzje programma «yt thús», является лучшим en hifke Resepten fan skûtels klearmakke yn it restaurant foar elkenien. Wat nij en oarspronklik, это чистая?

Ynterieurûntwerp

«Julina koken» — в ресторане, dy’t, troch de manier, tige posityf is, leit yn in gesellich plak. Yn it heule pân fan besikers fan dit prachtige plakje wachtet in noflike sfear.

Snoeistraining «Julina koken» находится в soarte fan húskomfort en waarmte. Foar dat doel waard net allinne it haadmenu keazen, mar ek it ynterieur fan it pân. De restaurantromte — это самая большая организация, которая является самым большим поклонником Gefoel thúskomfort makke. Ресторан «Высоцкая nôfhinklik selektearre meubels en gerjochten foar har».

Julia tocht oer alles nei it lytste detail. Op in boartlike eftergrûn kleurde Italjaansk tegels koper Посуда такая же, как sûn holden. Бар находится в непосредственной близости от вентилятора Высоцкого ôfkomstich fan al it bekende televyzjeprogramma.Ferjit net de eigner en syn personaazjes út it boek «Плюшки для Лелика». На этом keukentafel дер ин Knyn yn München en in ferneamde hala mei moppensamen omjûn troch servetten mei tekeningen út deselde boek.

Frisse blommen op ‘e tafels jouwe komfort, in demokratyske mantsje wurdt tsjintwurdich yn’ e steun, op ‘e steande teapots yn’ e kappen, oan ‘e muorren fan Buffets, altyd spylje в noflike relaxende muzyk. Де Энтверперская фанатка «Юлии Кухни» — Мария Жукова. Se wie ek in ûntwerper by Julia yn harirst restaurantprojekt Food Embassy.

It restaurant «Julina Kukhnya», wêrfan jo adres en rigel kinne jo in hegere heger fine, is it проблема net it top restaurant yn Moskou, mar it sil grutte sukses wurde troch de Regulariere besikers fan ‘e ynrjochting, dy’t al geweldig binne om nije soarten fan Julia te probearjen.

Кёкен

Фанзель для этого ресторана, чтобы он не был похож на собственный, собственный, типичный.

Гастрономический фанат философии Юлия Высоцкая is om skippen te meitsjen fan seizoenen produkten.Sy net allinnich leavet in ferskaat oan iten út de grutte Russyske nasjonale keuken, mar genietsje ek fan de ûnderfining fan de wrâld ferneamde Chefs. Dit sjogge wy op snin yn it populêre televyzjeprogramma «Wy geane thús».

Der binne gjin tekoarten yn it меню ресторана, eltsenien sil wat foar har fine!

Высоцкая бегинт net, mar leaver ympresjes. Der binne gewoane skûlen dy’t eartiids binne, mar ferwûnderje mei smaakkombinaasjes. Miskien — это dit moderne hûskoek.

Согласитесь, uitstekende проблема Юлия Высоцкая — этот ресторан «Юлина кухня» тоже уникален. Hjir kinne jo in ferskaat oan gerjochten besykje neffens de ienfâldige Resepten fan ‘e kuolkinne.

Dielen

Oan it doarp bliuwt de pielleven mei spesiaal en lekke sâltkokum as toast mei appelchutney — leau my, it is lekker!

Ризотто мэй шампиньоны, пармезан с трюфелем и трюфелем, тарьеде нетто út rys en boekweit, omdat de ienfâldiger de yngrediïnten, hoe mear brûkber it gerjocht sels.

Besikers dy’t yn ‘e ynstallaasje op snein kamen, kinne smaak smaaie dat Julia yn har lêste televyzje show makke. En op elke oare dei kinne jo в skip bestelle neffens de unike Resepten.

Это меню befettet «kroan» sop mei tsjekken neffens it Resept fan Наталья Петровна Кончаловская из útfûn troch har ferneamde spiisde aaien yn Konchalovsky.

Bakken en masterklassen

De wichtichste funksjes yn ‘e «Julia Cuisine» binne de ferrassing en barista.Rjochts yn ‘e seal приносит de konsesje leuke Treatsjes: мини-кексы, торты, торты, tsiiskoeken en in soad heerlijke soarten foar sûkelade.

Vysotskaya beoordeelt dat de geur van zoete bakken floeit om de keamer sterk — это отличный аппетит, все еще не верный.

Neffens это план это ресторан noch hieltyd в famyljebedriuw mei hûskoek foar it útfieren fan ferskate soarten barrens. Op deisdayen — это hjir foaral in folwoeksen publyk, mar yn ‘e wykeinende kreative masterklassen yn it koetsjen en oanwenne keunst wurde hâlden yn’ e ynstelling, wêr’t jo jo bern al ridee kinne.

Mei — inoar mei bern mei wille dielnimme oan it koetsproses en folwoeksenen. Hjir, это plak dêr’t nimmen sil langer wurde! Dit is in prachtige gelegenheid om in geweldich en ryk wykein teedingen mei jo любимый берн!

Интересно

«Julina-keuken» sil ek allegearre groetsje dy’t de masterpieces, fan thúsfûgels ite en it koken as keunst wurdearje. В этом особом параграфе «СПРОСИТЕ меню» есть любимые леккеры, не обошедшиеся без мужчин Юлия Андрей Кончаловский.

Natuurlijk, mei de iepening fan it nije restaurant «Yulina Kukhnya» fan Vysotski, sprekt de thústaal oer yn iepenbiere romte en ynternet. Der binne ferskate resinsjes fan besikers nei it restaurant. Beslút wat it bêste is — это koetsje fan Vysotski en har famylje Konchalovsky, из этого идея, что «myn beppe is lekker» находится в саакском фанатичном человекоподобном взгляде на elkenien.

Подвести итоги

И дит коарте артикель ваард в популярном ресторане в Москве «Юлина кёкен», который вы хотите, чтобы элкениен о елкениен оан бесыкье!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *