Ведение инстаграмма цена – Сколько может стоить ведение Инстаграм аккаунта

Ведение инстаграм (Тарифы)

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Гоманенко Юлия Андреевна, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 692760, Приморский край, г. Артем, ул. Ульяновская, 22-44 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия

- Имя

- Отчество

- Телефон

- Email

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах и работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

i-to.me

Комплекс ведение и продвижение instagram инстаграм в Москве предложение и поиск услуг на Avito — Объявления на сайте Авито

2 года опыта работы в инстаграм по полному администрированию и продвижению. Это не накрутка лайков, не чаты, не рассылки или то, что вам предлагают школьники в директ.

Читайте ниже, в чем моя комплексная работа.

Опыт работы:
- по администрированию, ведению и продвижению инстаграм аккаунтов – 2 года.
Работала с Москвой, Белгородом, Владивостоком, Сыктывкаром...
- до этого 5 лет работала маркетологом и бренд-менеджером в сфере красоты.

Вам нужны новые клиенты?
Хотите увеличить прибыль во много раз?
Хотите довериться опытному человеку и не тратить свое время, а заниматься общим развитием бизнеса?
Готова с вами работать! Возьму 1 аккаунт.
Не беру абсолютно всех. У меня не «поток», так как важно уделить мнооого внимания и времени вашему бизнесу и вам! И не беру те ниши, где не уверена, что смогу дать вам приток клиентов.
Работа с инстаграм – это двусторонняя работа. Вы предоставляете хорошие фото и видео (расскажу какие), а я делаю всю остальную работу.

Что я делаю для вашего профиля в инстаграм
1. Анализирую конкурентов.

2. Делаю крутую шапку профиля с УТП (уникальным торговым предложением)
3. Пишу контент план на каждую неделю.
4. Делаю посты с вашими фото и видео. Их обрабатываю, монтирую…1 пост в день (реже 2 поста). Тексты мои. Продающий, развлекательный, вовлекающий контент.
5. Работаю с комментариями и запросами в директ (по желанию заказчика и при наличии скриптов).
6. Руками делаю массфоловинг и масслайкинг первый месяц, далее программой. МФ и МЛ и письма клиентам конкурентов или другие источники целевой аудитории.
7. Пишу руками именные приветственные письма в директ новым подписчикам и рассылаю именные приглашения клиентам конкурентов.
8. Продвигаю в органическом поиске профиль.
9. Провожу конкурсы и розыгрыши.
10. Ищу блогеров и площадки для рекламы.
11. Настраиваю официальную рекламу через Фб (сам бюджет отдельно).
12. Работаю с историями, вечными историями и IGTV.
13. Заказываю для вас по желанию дизайн профиля (2-10 тысяч за дизайн оплата отдельно).

Высшее экономическое образование МЭСИ, опыт работы маркетологом в сфере красоты оффлайн - 5 лет.
Опыт работы в инстаграм - 2 года.

!!! Пришлю имена аккаунтов в работе и свежие кейсы из сферы красоты и мебели.

Обычная цена моей работы за 1 месяц - 40 000р.
Только для сферы красоты и мебели - 30 000р.
Безусловно, вам выгодно работать со мной, если ваш любой чек выше 1000р. Так как, иначе, будет сложно окупить 30 000р за мои услуги.

По желанию, работаю через ИП.

www.avito.ru

сколько стоит продвижение в Instagram у фрилансеров

Наши преимущества

Только проверенные исполнители

Все исполнители YouDo проходят проверку администрацией сервиса, а так же имеют достоверные отзывы от других заказчиков

Быстро и удобно

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных SMM фрилансеров YouDo.

Быстрое продвижение в Инстаграм любого аккаунта предлагается опытными исполнителями, зарегистрированными на сайте youdo.com. На Юду вы можете недорого заказать:

  • раскрутку каналов YouTube
  • накрутку подписчиков
  • накрутку лайков и комментариев под фото и посты
  • продвижение групп

Сколько стоит раскрутить аккаунт в Instagram?

Исполнители Юду предлагают продвижение в Инстаграм дешево, по ценам ниже, чем на сайтах фриланса. Чтобы страница аккаунта в Instagram имела большую целевую аудиторию, специалист Юду применяет различные современные инструменты и проводит:

  • SMM (методы прямого и вирусного маркетинга)
  • настройку автоматической отписки при отсутствии активности от пользователей
  • привлечение пользователей со страниц конкурентов
  • постоянное обновление фото аккаунта
  • работу с целевой аудиторией регионально, по гео-меткам

В каждом конкретном случае стоимость продвижения страницы в Инстаграм индивидуальна и определяется исполнителем Юду в зависимости от сложности заказа и общего объема работ. Чтобы узнать средние цены на услуги специалистов Юду, ознакомьтесь с тарифами, указанными в прайс-листе. Прейскурант расположен на сайте youdo.com.

Преимущества исполнителей Юду

На Юду свои услуги дешево предлагают опытные и квалифицированные специалисты, которые смогут быстро и грамотно раскрутить любую страницу в Instagram.

Преимущества исполнителей Юду:

  • большой опыт работы
  • доступные цены на все услуги
  • использование современных инструментов СММ
  • проведение срочной раскрутки

Если вас интересует качественное продвижение в Инстаграм, заказать услуги по низким ценам можно у исполнителей Юду.

freelance.youdo.com

Цены заполнения профиля в Instagram в Москве — YouDo

Instagram - приложение, спецификой которого является обмен пользователей фотографиями и видео файлами с использованием элементов соц. сетей. В процессе использования данного приложения могут применяться к фото и видео файлам различные фильтры, а также существует возможность распространять данную информацию через иные социальные сети.

Instagram – популярное и распространенное приложение в соц. сетях

Ни для кого не секрет, что люди имеют такую особенность, как желание поделиться с обществом различной информацией, связанной с их переживаниями, жизненными достижениями и интересными моментами, а сделать это возможно с помощью бесплатного приложения Instagram посредством фотографий и видео.

Касательно бизнеса, можно отметить, что, благодаря приложению Инстаграм, различного рода бизнес приобретает такие преимущественные факторы, как:

  • Увеличение количества потенциальных потребителей и постоянных клиентов;
  • Существенно повышается популярность бренда и узнаваемость производителя товаров или же компании, предоставляющей услуги

Таким приложением, как Инстаграм, пользуются люди, независимо от их возраста, уровня жизни, образования или специализации, жизненных убеждений или же статуса. Это же так увлекательно – публиковать неординарные фото, создавать группы, иметь единомышленников в различных сообществах, а также делиться впечатлениями и настроением с помощью фотографий или видео.

Как создать страничку в Instagram

Для того чтобы создать и заполнить профиль в Instagram, необходимо выполнить простые действия.

Для открытия аккаунта нужно:

  • скачать приложение;
  • создать профиль;
  • заполнить информацию о пользователе;
  • добавить контакты, включая фото.

Для начала работы:

  • исследовать и изучить профиль, его возможности;
  • сделать фотографию;
  • добавить фото, располагающееся в галерее;
  • подписаться на любого пользователя.

Для демонстрации своего аккаунта для иных пользователей приложения:

  • использовать хэштеги;
  • создать ник;
  • установить фото для профиля;
  • поощрительно относиться к участникам ваших комментариев, лайков и подписчиков;
  • осуществить раскрутку инстаграм в иных социальных сетях, в которых вы зарегистрированы;
  • активно осуществлять общение с иными участниками приложения.

Как с помощью исполнителей Юду заполнить профиль в Инстаграм

На сервисе Юду возможно заказать недорогую услугу, подразумевающую заполнение профиля инстаграм, создание сообщества или группы в приложениях социальных сетей, а также «раскрутку» публичной страницы на профессиональном уровне. Исполнители, предоставляющие услуги по созданию профиля в инстаграм, по приемлемой цене предоставят качественную работу. Заказ услуги на Юду – выгодное решение вопроса по созданию профиля в Instagram, стоимость которой достаточно приемлема для пользователей соц. сетей. Расценки, отзывы и всю необходимую информацию о специалистах можно найти на сайте Юду в профилях исполнителей.

freelance.youdo.com

Ведение и раскрутка аккаунта Инстаграма. Цена: 5 990₽ в месяц

 

Популярность социальной сети Instagram растет всё сильнее. Эта площадка отлично подходит для ведения бизнеса и повышения уровня продаж. Бренды, ведущие свои аккаунты в Инстаграм, узнаваемы среди интернет-пользователей.

 

Если компания изначально набрала аудиторию в социальной сети, к ней будут относиться положительнее и лояльнее.

 

В профиле можно не только размещать актуальную информацию о продукте или услуге, но и сообщать о специальных предложениях, акциях, новостях. Подписчики смогут воспользоваться вашим предложением и останутся клиентом компании.

 

Спрос на продукцию формируется исходя из потребностей целевой аудитории.

 

Реклама в Instagram позволяет решить эту проблему – правильная ее настройка гарантирует максимальный приток посетителей и стремительное увеличение количества подписчиков.

 

 

Профессиональный подход – залог успеха

У вас мало опыта в интернет-продвижении? Вы не умеете самостоятельно настраивать рекламу, анализировать статистику и оформлять аккаунт? Боитесь, что стоимость профессиональной раскрутки слишком завышена?

 

Чтобы укрепить свою позицию на рынке, быстро набрать аудиторию и опередить конкурентов, обратитесь к нам.

 

В стоимость ведения Инстаграма для организации уже включено:

  • Создание коммерческого аккаунта. Он отличается от обычного возможностью проверки статистических данных, добавления активных кнопок, запуска рекламных промоакций.
  • Разработка контент-плана. Специально для вас наши специалисты разработают цепляющий и вирусный контент, который гарантированно привлечет ЦА.
  • Сбор уникальной базы потенциальных клиентов.
  • Предоставление графиков продвижения и полных отчетов о успехах раскрутки Instagram-аккаунта.
  • Размещение рекламных интеграций у крупнейших блогеров и звезд социальной сети. Все переговоры будут вестись нашей командой.
  • Ручной масфолловинг пользователей по выбранным вами параметрам.

 

С каждым месяцем активных подписчиков будет становиться все больше. А это значит, что продажи вашего товара или услуги возрастут в разы.

 

Стоимость ведения и раскрутки аккаунта в Инстаграм: 5 990₽*

*Вы получаете полный пакет услуг. Цена фиксирована.

Также вы можете посетить наш офис, расположенный в Барнауле, чтобы задать возникшие вопросы специалистам лично.

 

Займитесь увеличением продаж уже сейчас!

 

Заказать ведение и раскрутку аккаунта в Инстаграм

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

 

 

rma-d.ru

Закажите продвижение (ведение) аккаунта в Instagram

Я даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Смарт Лайн» на обработку моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров;
  • предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • отправки Пользователю электронных сообщений по указанным в заявке контактным данным.

Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящими условиями.

Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Обществом с ограниченной ответственностью «Смарт Лайн» и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения действующих Договоров об оказании услуг и полного погашения задолженности по Договорам.

Общество с ограниченной ответственностью «Смарт Лайн» вправе использовать предоставленную информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

smartline93.ru

Ведение и продвижение аккаунтов в Инстаграм

От малоперспективного стартапа до ажиотажной социальной сети с ежемесячной активной аудиторией около 1 миллиарда человек – именно такой путь проделал Instagram с момента своего появления и до настоящего времени. По мере развития данного социального канала, он обратил на себя пристальное внимание интернет-маркетологов и сегодня используется как инновационный инструмент развития бизнеса.

Если вы желаете охватить все возможные источники трафика, привлечь молодую аудиторию, еще лучше организовать обратную связь с клиентами, увеличить посещаемость сайта и визуально презентовать свой бренд, предлагаем услуги по раскрутке бизнеса в Инстаграм для компаний из Москвы и регионов по умеренным ценам.

Социальная сеть Инстаграм и ее особенности

Инстаграм – одна большая история феноменального успеха. Стартуя как очередное мобильное приложение для постинга личных фотографий, с течением времени он трансформировался в медиа-гиганта, облюбованного интернет-аудиторией всех мастей. Несмотря на свою первоначально фотографическую направленность, Инстаграм оказался привлекательной площадкой для общения с целевой аудиторией, а впоследствии – наиболее простым способом заявить о себе в интернете.

Ведение и продвижение аккаунтов в Инстаграм стало не просто актуальной, а остро актуальной услугой наряду с традиционными SEO и контекстной рекламой.

Принцип работы Инстаграм

Несмотря на свою многофункциональность, которая с каждым годом расширяется, Инстаграм – это, прежде всего, история «про фотографии». Концепция состоит в том, что пользователь загружает в свой профиль фото- или видеоматериалы, может при этом воспользоваться встроенным редактором для обработки, а также добавить текст, хештеги, геоотметку.

Именно визуальный контент, на который Инстаграм делает ставку с момента своего появления, – ключ к успеху. Такой контент наиболее интересен аудитории, легко воспринимается и обеспечивает широкие возможности для самовыражения, в том числе для раскрутки бизнеса.

Бизнес-аккаунты стали неотъемлемой частью Инстаграм и оказывают действенную помощь в развитии коммерческой деятельности.

Какому бизнесу подходит раскрутка инстаграм-аккаунта

Примеров успешного развития бизнеса в Инстаграм предостаточно, поэтому нельзя однозначно сказать о том, что для одних компаний данный рекламный канал подходит, а другим противопоказан. Однако многие предприниматели все же задаются вопросом о том, так ли необходимо присутствие в Инстаграм. Разрешаем дилемму и перечисляем случаи, когда вам действительно требуется бизнес-аккаунт в Инстаграм:

  • Ваши конкуренты уже присутствуют в Инстаграм.
  • Ваша целевая аудитория – это в том числе мобильные пользователи, активно использующие Инстаграм.
  • Вы готовы предоставлять вашим подписчикам качественный фотоконтент, а также генерировать текстовый контент.
  • Вы готовы своевременно отвечать на вопросы ваших подписчиков в комментариях и в Директе (личных сообщениях).
  • Вы готовы быть открытыми и показывать реальную деятельность компании, публикуя соответствующие фотографии.
  • И последний пункт, который, пожалуй, наиболее значимый:

  • Вы располагаете временем для выполнения всех вышеперечисленных действий, либо готовы обратиться к услуге ведения инстаграм-аккаунта «под ключ».

Зачем вести Инстаграм и почему вашей компании необходим визуальный маркетинг

Инстаграм-пользователи демонстрируют высокий уровень вовлеченности в процесс взаимодействия с брендами. Бизнес-аккаунт позволяет аудитории потреблять визуальный контент, воспринимаемый значительно легче текстового.

Публикуя качественный контент, вы прежде всего работаете с теми, кто заинтересован в сотрудничестве с вами. Каждый новый пост – кусочек новой информации для вашей аудитории, а регулярный постинг постепенно повышает доверие целевой аудитории к вашему бренду. Вы становитесь инфлюенсером – экспертом, мнению которого доверяют.

За счет роста числа публикаций, число ваших подписчиков так же будет увеличиваться, как и узнаваемость вашего бренда. Отметим, что контент-маркетинг – как правило, длительный процесс, поэтому мгновенных результатов ждать не стоит. Однако вложения обязательно окупятся высокой лояльностью целевой аудитории и ростом объемов продаж.

Именитые торговые марки и многие представители малого и среднего бизнеса уже обзавелись собственными аккаунтами в Инстаграм, но последним для получения реальных результатов требуются услуги продвижения.

Преимущества Инстаграм для продвижения бизнеса

www.vzh.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *