Отель Точка на карте 3*, Приозерск, Ленинградская область – цены 2021, фото
В какое время заезд и выезд в Отеле «Точка на карте»?
Заезд в Отель «Точка на карте» возможен после 14:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.
Сколько стоит проживание в Отеле «Точка на карте»?
Цены на проживание в Отеле «Точка на карте» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.
Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.
Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?
Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа.
Есть ли скидки на проживание в номерах «Точка на карте»?
Да, Отель «Точка на карте» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.
Какой общий номерной фонд у Отеля «Точка на карте»?
В Отеле «Точка на карте» 31 номер.
Какие категории номеров есть в Отеле «Точка на карте»?
Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Чем заняться на территории «Точка на карте» в свободное время?
Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Велоспорт
Пешие прогулки
Рыбная ловля
Чем заняться детям на территории «Точка на карте» в свободное время?
В Отеле «Точка на карте» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Отель «Точка на карте» предоставляет услугу парковки?
Да, в Отеле «Точка на карте» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.
В Отеле «Точка на карте» есть ресторан или кафе?
В Отеле «Точка на карте» есть ресторан.
Точка на карте: Карелия
Когда ехать в Карелию
Euromag.ru
17 января 2019
Хотя высоким сезоном в Карелии считается лето, можно ехать в любое время года. Зимой этот регион привлекает любителей активного отдыха, летом многие знаковые места можно посмотреть с воды. Май — прекрасный месяц для сплава на байдарках и рафтинга. Но Карелия подходит не только спортивным путешественникам. Сейчас регион развивается: открываются отели в скандинавском стиле — огромные панорамные окна, дерево, рестораны северной кухни. Так что можно просто много гулять, ездить на интересные экскурсии и восстанавливать силы с комфортом.
И, что немаловажно, отдых у соседей-финнов гораздо дороже.
Крепость «Корела», фото Oktavist (Pikabu)
Чем заняться в Карелии
Карелия — место, где чувствуешь единение с природой. Интересных вариантов для экскурсий предостаточно: Лосевские пороги, каменная крепость «Корела», Кижи, Валаам, горный парк «Рускеала», гора Нуорунен.
Зимой — лыжи и поездки на собачьих упряжках, летом — сплавы, прогулки и трекинг, круглый год — северная кухня, интересные музеи и красивые города (Сортавала даже считается одним из самых дружелюбных городов России).
Как добраться
Самостоятельно добраться до Карелии можно на машине, поезде или самолете. Расстояние от Петербурга до Петрозаводска — чуть больше четырехсот километров.
Ехать на поезде 14-15 часов. Если регион вам совсем не знаком, лучше обратиться к туроператору и выбрать тур по системе «все включено». Двух- и трехдневные путешествия по Карелии предлагает «Игора Тур». Главные особенности поездки — отличные отели, посещение главных достопримечательностей, в том числе подземного маршрута горного парка «Рускеала», авторские экскурсии и комфортный трансфер. Отправление из Петербурга. Даты ближайших туров: 1-2 февраля, 7-9 февраля и 14-15 февраля.
«Точка на карте. Сортавала»
Где остановитьсяДаже если вы обожаете мегаполис и совсем не любите рыбалку, выбирайте отель на берегу реки или озера, поближе к природе. Летом 2017 года в Карелии открылась сеть отелей «Точка на карте».
«Точка на карте. Сортавала»
«Точка на карте. Приозерск» расположен в устье реки Вуокса в сосновом бору, в шести километрах от города Приозерск и средневековой крепости «Корела». Совсем рядом — причал, откуда с мая по сентябрь отправляются теплоходы на Валаам. Устье Вуоксы — одно из лучших мест для рыбалки.
«Точка на карте. Приозерск»
Отель «Точка на карте. Сортавала» — рядом с поселком Рюттю Сортавальского района, в 17 км от одного из исторических центров – города Сортавала и в 15 км от Рускеальского мраморного каньона. В лаконичной архитектуре и интерьере отеля отражается характер северного природного ландшафта: здесь преобладают натуральные материалы и спокойная цветовая гамма. Неподалеку — центр активного отдыха «Терра Нордика», где можно взять напрокат квадроциклы, багги, снегоходы и отправиться вместе с опытными инструкторами в путешествие по историческим маршрутам.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!
Читайте также
В Карелии и Ленинградской области открылись отели комфорт-класса «Точка на карте»
Новый российский гостиничный бренд «Точка на карте» открыл два круглогодичных отеля комфорт-класса в Приозерске (Ленинградская область) и Рюттю (Карелия).
Отели «Точка на карте» объединены концепцией отдыха в непосредственной близости к природе, но с высоким уровнем комфорта. Отличительной особенностью является их расположение – гостиницы органично вписаны в природный ландшафт и находятся в окружении хвойного леса, а из каждого номера открывается великолепный вид на водоем. Лаконичная архитектура отелей «Точка на карте» повторяет настроение природы российского севера, а в дизайне прослеживается влияние скандинавского стиля.
Дизайн-отель «Точка на карте. Приозерск» (устье реки Вуоксы, мыс Маячный, 150 км от Санкт-Петербурга; координаты: 61°02’31″N 30°10’44″E) предлагает гостям размещение в 34 апартаментах модульного типа. Номерной фонд отеля включает 30 двухместных номеров площадью 18 м2, номер для людей с ограниченными возможностями и 3 номера люкс площадью 36 м2 с собственной кухней.
На территории отеля расположено гастрономическое кафе с блюдами нордической кухни в исполнении опытного шеф-повара. Стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды – изысканное меню станет отличным дополнением к приятному вечеру на открытой террасе. Кафе может принять до 100 гостей (включая места на летней террасе).
Отель «Точка на карте. Сортавала» (17 км от г. Сортавала, координаты: 61°49’40″N 30°38’48″E) — стильный и современный отель на 61 номер. Интерьерные решения и цветовая гамма настраивают на спокойный отдых, а с балкона или собственной террасы открывается незабываемый вид на закаты, отражающиеся в зеркальной глади озера Пюяралампи. Из каждого номера можно выйти прямо к озеру, ощутив полное слияние с природой.
В кафе и на летней террасе «Точка на карте. Сортавала» могут разместиться 90 человек. Кафе «Точка на карте. Сортавала» – идеальное место для остановки в пути самостоятельных путешественников и больших туристических групп.
Рядом с отелем «Точка на карте. Сортавала» находится центр активного отдыха «Терра Нордика», в котором опытные гиды-инструкторы предоставят массу возможностей исследовать Карелию и отправиться по историческим местам Северного Приладожья за рулем багги или квадроцикла.
Стоимость поездки такси Uber из Рускеала до Кафе «Точка на карте»
- Ой-ай, Uber не доступен для запрашиваемого маршрута, но возможно скоро тоже там появится! Пожалуйста, попробуйте оценить новую стоимость поездки Uber.
В настоящий момент нет поблизости автомобилей Uber для данного местоположения
Стоимость поездки такси между Рускеала и Кафе «Точка на карте» была обновлена 241 дней назад.
Обновить стоимость поездки, чтобы узнать в реальном времени тариф поездки Uber Рускеала.
Как Вы оцените работу Uber Рускеала?
☆ ★ ★ ★ ★
Знаете ли Вы, что с нами можно рассчитать все тарифы поездок Uber такси Рускеала? Проверьте доступность Uber автомобилей: следующая дешевая поездка из Рускеала ждет Вас!
* Цена поездки такси Uber по адресу: Рускеала, Респ. Карелия, Россия, 186759 может меняться в зависимости от погоды и дорожных условий. Указанные цены не учитывают скидки и промокоды.
Кафе — точка интереса на карте Республики Саха (Якутия)
Точка интереса — Кафе
- Название
- Кафе
- Описание
- Местоположение
- Категория
- Инфраструктура
- Базовый слой
- SakhaGIS Карта
- Автор
- SakhaGIS
- Добавлено
- 25. 01.2017
- Координаты
- 56.575963 124.769934
- Координаты (Г°М’С»)
- 56°34’33.5″ с.ш. 124°46’11.8″ в.д.
- Геометрия
-
Метка в формате GeoJSON
{«type»:»Feature»,»geometry»:{«type»:»Point»,»coordinates»:[124.769934,56.575963]},»properties»:{«color»:»#FF7800″,»name»:»Кафе»,»category»:»Инфраструктура»,»dateCreate»:»25.01.2017″,»location»:null,»user»:»SakhaGIS»,»coord»:»56°34’33.5\» с.ш. 124°46’11.8\» в.д.»,»desc»:»»,»url»:»<a href=’/poi/details/587′>Подробно</a>»}}
Список | Мои точки интереса
Комментарии
Комментарии отсутствуют
На северном берегу Ладожского озера открывается отель комфорт-класса и кафе сети «Точка на карте»
20 июня неподалеку от местечка Рюттю Сортавальского района Республики Карелия (координаты: 61°49’40″N | 30°38’48″E) откроет свои двери новый отель комфорт-класса сети «Точка на карте». Отель расположился в глубине хвойного леса на берегу кристально чистого озера по пути следования к самым знаменитым природным достопримечательностям Карелии.
Путешествуя на автомобиле или в составе туристической группы, отсюда легко добраться до мраморного каньона Рускеала, водопада «Белые мосты» и ладожских шхер, ради которых тысячи туристов приезжают в Карелию каждый год. Появление на карте Карелии стильного и современного отеля «Точка на карте» – пример успешного развития внутри страны высококачественной туристической инфраструктуры, не уступающей европейским аналогам.
В лаконичной архитектуре и интерьере двухэтажных жилых комплексов отражается характер северного природного ландшафта: здесь преобладают натуральные материалы и спокойная цветовая палитра – от небесно-голубого и цвета морской волны до глубокого ягодного и зеленого. Главная особенность каждого из 61 номеров комплекса – панорамные окна с балконом или собственной террасой на первом этаже с потрясающим видом на озеро.
Территория отеля дает возможность насладиться всеми преимуществами отдыха на природе: отправиться на пробежку в лесу вдоль ледяного ручья, устроить барбекю или проводить закат на живописном берегу озера.
Вкусный завтрак отдыхающим предложат в просторном лобби-баре отеля, а на обед или ужин можно будет отправиться в расположенное неподалеку кафе, которое откроет свои двери для всех посетителей уже 15 июня.
Комплекс также располагает всей необходимой инфраструктурой для интересного, разнообразного и активного отдыха: от готовых наборов для экологичного пикника до проката велосипедов и рыболовных снастей. Кроме того, специально для любителей экстрима и маршрутов, отдаленных от популярных туристических локаций, предусмотрена возможность аренды спортивной авто- и мототехники. Буквально в нескольких километрах от отеля, в центре активного отдыха «Терра Нордика», опытные гиды-инструкторы помогут гостям спланировать захватывающее путешествие по Северному Приладожью на багги или квадроциклах.
«Точка на карте» – долгосрочный проект индустрии гостеприимства и развлечений, который постепенно будет дополняться новыми локациями. Уже в начале июля 2017 года еще один дизайн-отель и гастрономическое кафе сети «Точка на карте» будут открыты непосредственно на берегу Ладожского озера, в Приозерском районе Ленинградской области.
Дополнительная информация о сети «Точка на карте» доступна на официальной сайте проекта: http://tochkanakarte.ru.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
В Боровичи за высокой кухней. Новая гастрономическая точка на карте России
Идея отправиться в город Боровичи, что в Новгородской области, ради ресторана высокой кухни могла бы показаться странной еще пару недель назад, но все изменилось с открытием ресторана Мост.
Боровичи — старый промышленный город на полпути из Петербурга в Москву. Городом он стал в 1770 году, поселение существует еще с XV века, а местный Свято-Духов монастырь появился и того раньше. Тихий городок с предприятиями, разбитыми дорогами, старыми купеческими домами и… рестораном Мост, что расположился рядом с одной из главных местных достопримечательностей — мостом Белелюбского (первым в России арочным мостом).
Евгений и Марина Антоновы — местные гастро энтузиасты — задумали этот проект еще 11 лет назад. Долго расселяли купеческий дом 1857 года постройки, где в советское время были коммунальные квартиры. Затем кропотливо восстанавливали и укрепляли здание, работали с реставраторами и архитекторами, придумывали и вновь меняли проекты.
Сначала три года назад на первом этаже открыли ресторан Antonio с итальянской пиццей и японскими суши. А в конце августа на втором этаже открыли ресторан высокой кухни Мост.
Сдержанный и лаконичный интерьер отсылает нас то к Италии, то к Скандинавии — не забывая и про локальный контекст. Такой проект, появись он в столицах, стал бы открытием сезона и сюда выстроились бы очереди из желающих забронировать столик. В Боровичах же пока спокойно — местная публика лишь привыкает к новому формату заведения и знакомится с такими словами как «риет», «якитори», «крудо» и «бер блан», но жители Москвы и Петербурга уже ставят жирную точку на карте, чтобы специально заехать сюда.
За кухню отвечает шеф-повар Вячеслав Западинский (Buddha Bar, Social Club). Он уже 1,5 года занимается проектами ресторанного холдинга, куда также входит доставка и лавка деликатесов. Одна из главных фишек Моста — это огород при ресторане — с теплицей и грядками с овощами и зеленью. Вот, где наглядно можно проследить весь путь продукта от грядки до стола.
Вот, где наглядно можно проследить весь путь продукта от грядки до стола
Локальных продуктов в меню пока не очень много — овощи, лисички и некоторая местная рыба, но уже скоро обещают аутентичное меню на основе местного специалитета — крошева из капусты. Главным хитом обещают стать кислые щи с несколькими видами мяса — на их приготовление уходит больше суток.
А сейчас стоит пробовать хумус из печеного баклажана с бородинским хлебом собственного приготовления, гратен из свеклы с соусом бер блан, салат из 3 видов томатов, тар тар из лосося с красной икрой и кальмара (он есть и как закуска и как горячее блюдо). Ну, а главным хитом стало томленое говяжье ребро с маринованным дайконом и трюфельным соусом.
Работает Мост только в вечернее время и среди гостей ресторана большое количество дачников, богемы из деревни Перово и гастро туристов из двух столиц.
Автор: Станислав Смирнов
Поделиться ссылкой:
Ресторан THE BLUE POINT в Даке, Северная Каролина
Владельцы Джон Пауэр и шеф-повар Сэм МакГанн открыли свой 52-местный звуковой ресторан в Даке, Северная Каролина, в 1989 году. Это был смелый шаг. Duck только начинал развиваться как место отдыха, и выбор ресторанов был ограничен даже летом. Конечно, не было такого места, как THE BLUE POINT с его открытой кухней, непринужденным, но уникальным ретро-декором из стеклянных блоков, Formica и красных барных стульев, тарелок Fiestaware и современного меню. Партнеры начали с нового подхода и предложили возможность обеда, который был совсем другим во Внешних банках.По мере того, как с годами развивался Городок Утки, развивался и ресторан: он был открыт круглый год и попутно обновлял интерьер, обслуживание и еду. THE BLUE POINT и Duck росли и развивались вместе.
В 2006 году ресторан THE BLUE POINT претерпел масштабную реконструкцию с обновленным декором, сиденьями, расширенной барной стойкой и большей, но все же открытой кухней.
В центре внимания остается наша приверженность южному гостеприимству, которое с самого начала выделяло эту услугу.К гостям всегда проявлялось любезное, личное внимание, а также профессиональный и образованный персонал, который задает настроение столовой. Наше меню меняется в зависимости от сезона и основано на лучших местных продуктах и экологически чистых морепродуктах NC. В нашем меню можно найти традиционные фирменные блюда, от гигантских кусковых крабовых лепешек, рагу из устриц Rosebay (зима) и крабового супа (лето) до современных блюд, таких как брендад, севиче, копченые овощи и вяленое мясо. Как кухня, мы всегда гордились свежеиспеченным хлебом, печеньем и десертами, а также мороженым и шербетами домашнего приготовления.На протяжении многих лет наша философия оставалась неизменной — наши блюда должны быть простыми, индивидуальными и соответствовать прочным корням южной кухни.
В то время, когда мы празднуем 30-летие, глядя на пролив Карритак с нашего насеста в конце набережной Дак в прибрежных магазинах, THE BLUE POINT по-прежнему стремится быть активным ингредиентом в сообществе местных жителей и гостей города. Конечно, мы хотим, чтобы наш ресторан Duck, NC, был местом для особого случая, как это было сейчас на протяжении нескольких поколений семей, — но также и местом, где всем будет комфортно просто зайти на обед или ужин или просто выпить. …за вкусную еду, хорошее вино и хороших друзей… .и о да… за прекрасные закаты!
Обзор кафе Sunny Point от местных гурманов с фотографиями
Одно из самых популярных заведений в Западном Эшвилле, Sunny Point Cafe, ежедневно подает удостоенные наград блюда. Кафе Sunny Point, популярное среди местных жителей с 2003 года, очаровывает посетителей своей атмосферой в стиле хиппи-шик, красочными фирменными блюдами на классной доске и вкусными коктейлями, которые сочетаются с множеством пищевых вкусов. В кафе Sunny Point есть собственный сад рядом с обеденной зоной, а сотрудники усердно работают над сбором свежих продуктов для приготовления блюд дня.Проще говоря, свежая еда не может быть намного свежее, чем эта.
Сказать, что «Санни Пойнт Кафе» находится в особой лиге, было бы преуменьшением. Это кафе воплощает в себе все, что делает Западный Эшвилл на карте. Одно посещение познакомит вас с разливным крафтовым пивом Beer City, домашними закусками с гарниром из съедобных цветов и трав, а также экологическим мышлением, которое заставляет посетителей возвращаться снова и снова.
В истинном духе Эшвилля меню включает в себя выбор мяса без гормонов, веганских блюд и блюд с учетом глютена.
Просмотр меню кафе может ошеломить вас, поэтому попробуйте одно из этих фаворитов Sunny Point:
Huevos Rancheros — Фирменный завтрак Sunny Point — Huevos Rancheros, блюдо, состоящее из двух яиц, торта с черной фасолью, чоризо (или тофу чоризо), сыр фета, картофель и зеленая сальса. Восхитительная пенка с кинзой и свежеприготовленные чипсы из тортильи украшают это восхитительное блюдо. Соедините его со специальной мимозой, чтобы правильно начать выходной.
Shrimp and Grits — удостоенный наград фирменный ресторан Shrimp and Grits, богатый и дымный с декадентским послевкусием.Блюдо включает в себя крупу чипотле и чеддер, почерневшие креветки, бекон, жареные помидоры и сливочный соус Дижон из белого вина. Крупа предлагает удовольствие, которого вы больше нигде не найдете, так что не упускайте шанс попробовать их.
Сэндвич с жареной курицей и вафлями — Одна из лучших особенностей Sunny Point Cafe — это то, что бутерброды предназначены не только для обеда. Показательный пример: вы можете заказать бутерброд с жареной курицей и вафлями в любое время дня, от завтрака до ужина, и никто не моргнет глазом.Местный фаворит состоит из вафли из сладкого картофеля с жареными куриными бедрами, сыра с перцем, бекона и джема из халапеньо, которые подаются с гарниром на ваш выбор.
Независимо от того, какое блюдо вы выберете в кафе Sunny Point, его вкус, свежесть и порции будут радовать вас.
Кафе Sunny Point находится по адресу 626 Haywood Road в Западном Эшвилле, напротив Oyster House Brewing Co.. Вы узнаете, что нашли его по солнечному фасаду из желтого кирпича с прилегающей зоной отдыха на открытом воздухе. Обслуживание в кафе Sunny Point является одним из самых дружелюбных в городе, и серверы стараются изо всех сил обслуживать гостей, если происходит путаница в заказе.
Советы инсайдеров:
- На небольшой парковке рядом со зданием есть два доступных места, а также гравийная площадка рядом с садом. Доступна дополнительная парковка на улице, но будьте осторожны с местными предприятиями и подъездными путями к жилым домам.
- Будьте терпеливы. Ожидание в Санни Пойнт может быть мучительным, даже если вы приедете сюда вскоре после открытия. Хотя вы ожидаете такого ожидания от такой культовой закусочной, вы можете пропустить часы пик и стремиться к позднему обеду или раннему ужину — если вы не против подождать до часа или более.
- Если вы все же решили дождаться столика, скоротайте время, прогуливаясь по саду. На углу установлены каменные скамейки для гостей, желающих понаблюдать за жизнью Западного Эшвилла.
- Возьмите сувенир домой. Sunny Point предлагает на продажу несколько подарков и товаров, в том числе собственную поваренную книгу заведения «Breakfast and Beyond: Comfort Food From Dawn to Dark». Эти продукты доступны только в ресторане.
Point Reyes Station Restaurant & Rotisserie — Side Street Kitchen
Бутерброды
Свиная грудинка, салат, помидоры 16
свиная грудинка, карамелизированный лук халапеньо, помидоры, листья салата, козий сыр-айоли, чиабатта
Rotisserie Tri-Tip Beef 16
дикая руккола, джем из красного лука, айоли с хариссой, копченый портобелло, фета
Овощной сэндвич с открытым лицом 14
хумус, огурец, помидор, ростки гороха, авокадо, ростки, поджаренные кунжут и миндаль на деревенском батарде
Салаты
+ добавить курицу роти или три наконечника $ 5 +
Big Mesa Little Gem 7/11
Помидоры черри, зелень, пахта
Салат из киноа 8
сыр фета, маслины, дикая руккола, помидоры
Салат из охлажденной чечевицы 12
бэби-капуста, жареная цветная капуста, помидоры черри, бритые
fe ннель, свежая моцарелла, сальса верде
Бранч
Доступен 11-2
Овощной «Гашиш» 14
Жареный картофель, овощи, чимичурри рожо и яйцо всмятку
добавить свиной грудинку или три -tip $ 5
Гранола, йогурт и фрукты 8
Органический йогурт Straus, нарезанное яблоко, мюсли
Яйца из свиной грудинки Бенедикт (только по выходным) 18
Домашняя свиная грудинка, руккола, красный лук варенье, голландское
Small Bites & Sides
Паштет из куриной печени 9
с яблочным сидром и желе из тимьяна
Копченые тихоокеанские устрицы 9
3 устрицы, подаются охлажденными; айоли с черным чесноком, органический салат
Цитрусовые и маринованные маслины 5
Жареная спаржа 8
Хлеб и масло 3
Мак и сыр 8
Хрустящая брюссельская капуста 9
пармезан, перец эспелет , кориандр
Жареный картофель молодой юкон 6
Доска для соуса 4
сальса верде, чимичурри роджо и йогурт с карри
Первые блюда
Rotisserie Chicken & Potatoes 18
половина жареного цыпленка Yukon Gold + соус на выбор: сальса верде, чимичурри роджо или йогурт с карри.
Местная каменная треска в кунжутной корочке 18
гороховые побеги, бок-чой, савойская капуста, ваками, тамари, рисовая лапша
сделайте вегетарианское блюдо с жареным тофу. рыбы: 15
ПИТАНИЕ | Timberline Lodge
TIMBERLINE’S MT.КАПЮТ РЕСТОРАНЫ
Из-за продолжающегося дефицита предложения и рабочей силы рестораны Timberline могут предоставлять ограниченные услуги по питанию и напиткам. Часы работы и меню могут быть изменены в любое время. Спасибо!
Timberline гордится тем, что предлагает восхитительные свежие блюда, приготовленные из местных продуктов. От сезонного меню до отмеченной наградами винной программы и микропивоварни с ледниковым питанием — мы уделяем исключительное внимание каждому аспекту обеда наших гостей.Приходите попробовать все, что Timberline и штат Орегон могут предложить.
Каскадная столовая
Новаторский дух мастерства в сочетании с прочной связью с регионом вдохновляет нашу кулинарную программу, которая полностью демонстрируется в нашей столовой Cascade. От холодных горных ручьев и глубоких тихоокеанских вод, изобилующих рыбой, до холмистых полей свежих органических продуктов — Timberline Lodge находится в центре различных щедрот, которыми мы наслаждаемся в штате Орегон.Все наши обеденные программы, возглавляемые знаменитым шеф-поваром Джейсоном Столлером Смитом, направлены на создание устойчивых взаимоотношений от фермы к столу с землей вокруг Mt. Капот.
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО
Настоятельно рекомендуется бронирование
Бранч 7:30 — 14:00
Ужин 17:30 — 21:00 Только для гостей отеля
ПРОСМОТР МЕНЮ
Сделать бронированиеБар и ресторан Ram’s Head
Расположенный на круглом балконе второго этажа, окружающий массивную каменную трубу, бар Ram’s Head — идеальное место для семейных напитков с прекрасным видом на гору.Худ и Mt. Джефферсон. Обширное меню напитков включает в себя выбор исторических и местных коктейлей, разнообразные горячие напитки, чтобы согреться после игры в снегу, и Mt. Микропивоварня Hood Brewing Co.
ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НАПИТКОВ И ТОЛЬКО НА ВЫБОР
12:00 — 14:00 Только напитки
14:00 — 21:00 Только напитки и еда на вынос
Пожалуйста, заказывайте в баре
МЕНЮ ПРОСМОТРА
Wy’East Cafe
Кафе Wy’East Café, расположенное в лодже Wy’East Day, предлагает вкусные, удобные блюда в современной обстановке для тех, кто любит провести день на склонах или велосипедных маршрутах Timberline.
ОТКРЫТЬ ЕЖЕДНЕВНО ТОЛЬКО ДЛЯ GRAB & GO
8:00 — 15:30
Й’Бар
Расположен рядом с кафе Wy’East в лодже Wy’East Day. Y’Bar подходит для семейного отдыха и предлагает ограниченное меню еды и напитков. Большие стеклянные двери выходят на просторную открытую террасу для загара с панорамным видом на гору. Джефферсон и Каскадный горный хребет.
ОТКРЫТЬ ЕЖЕДНЕВНО
11:00 — 19:00
Пожалуйста, закажите в баре
МЕНЮ ПРОСМОТРА
Mt.Hood Brewing Co. — Портленд
Мы принесли Mt. Худ в Портленд! Mt. Станция Hood Brewing Co. Tilikum расположена на восточном конце перекрестка Тиликум, напротив Центра наследия железной дороги Орегона и недалеко от OMSI. На станции Тиликум подают пиццу, приготовленную в дровяной печи, а также нашу классическую пиццу Mt. Крафт-эль Hood Brewing, в том числе эксклюзивный Tilikum Mt. Худ лагер. Ресторан с дополнительными местами в соседнем вагоне поезда и камбузом подходит для семейного отдыха. Mt. Станция Hood Brewing Co. Tilikum находится прямо на оранжевой линии и также имеет много парковочных мест для автомобилей и велосипедов.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Портленде!
ЕЖЕДНЕВНО
11:00 — 20:00
МЕНЮ ПРОСМОТРА
Mt. Худ Brewing Co. — Гови
Расположен всего в шести милях вниз по горе в правительственном лагере, Timberline’s Mt. Hood Brewing Co. предлагает микроварено, приготовленное на месте, и свежие удобные блюда, приготовленные по рецептам штата Орегон. Основанная в 1991 году, пивоварня была основана на убеждении, что пиво лучше всего производить небольшими партиями вручную с использованием лучших местных ингредиентов.Лыжники, сноубордисты, маунтинбайкеры, туристы и Mt. Местные жители Худа сделали Mt. Hood Brewing Co., заведение на южном склоне горы. Капот.
ЗАКРЫТО НА ВРЕМЯ
Из-за нехватки рабочей силы мы приняли трудное решение приостановить работу пивоварни до тех пор, пока у нас не будет достаточного количества сотрудников для работы. Пивоварня продолжает варить крафтовый эль для MHBC Tilikum Station, Timberline Lodge, Summit Ski Area и других розничных магазинов.
Флокс Пойнт CAbin
Реконструированный в 2016 году, коттедж Phlox Point был построен в 1930 году и служил обогревателем для лыжного клуба Timberline, летнего сторожевого поста USFS, и более 60 лет он был ночлежкой для бойскаутов, любящих кататься на лыжах и других местах. зимние развлечения. В наши дни это наше место для ланча на лыжных трассах в середине горы. Хижина расположена слева, у тропы на «Бэби Уолта», который находится между подъемниками Пуччи и Джефф Флуд / Стил-Крик, и до него можно добраться, спустившись на лыжах по «Уэст-Лег-роуд» (затем налево на «Уолтс-бэби») от Вайоместа. Лодж Восточного дня.
Бар Blue Ox
Как только вы найдете бар Blue Ox, вам будет трудно уйти. Уютно спрятанный за главным вестибюлем, это любимый водопой с богатой историей. В 1937 году, когда домик почти достроили, кто-то заметил, что бара там нет. Архитекторы-импровизаторы превратили деревянное хранилище в бар Blue Ox. Восстановленные фрески из стеклянной мозаики иллюстрируют легенду о Поле Беньяне и его любимом голубом быке Бейби.В меню бара представлена пицца, брошенная вручную, и другие восхитительные закуски, Mt. Микропивоварня Hood Brewing Co. и сезонные коктейли.
ЗАКРЫТО ДО ДАЛЬНЕЙШЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВОДКУ TIMBERLINE
Дистиллирован из уникальной смеси зерна, яблок с северо-запада Тихого океана и ледниковой родниковой воды с горы. Hood, эта водка была идеально создана благодаря опыту команды дистилляторов компании Hood River Distillers, которые используют свои знания, талант и навыки для создания продукта, который естественным образом соответствует видению.Доступно в винных магазинах в OR, WA, ID, CO и NV (скоро появятся новые штаты!), А также в меню ресторанов на Mt. Капюшон и не только. Наслаждаться!
ПОДРОБНЕЕ О ВОДКЕ TIMBERLINE
филиалов
Мирамар
КАФЕ И ДВИГАТЕЛЬ ДО
6912 Miramar Rd
San Diego, CA 92121
Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Indoor / Outdoor Seating
Daily: 5:00 — 20:00
858-935-9075
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаESCONDIDO
КАФЕ И ПОДЪЕМ ДОРОГА
1831 с.Center City Pkwy
Escondido, CA 92025
Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Внутри / на открытом воздухе
Ежедневно: 5:00 — 20:00
760-294-1205
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаТИХИЙ ПЛЯЖ ГРАНД
КАФЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ
822 Grand Ave.
San Diego, CA 92109
Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Indoor / Outdoor Seating
Daily: 6:00 — 19:00
858-273-2899
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаHillcrest
КАФЕ И РОСТЕРИЯ | ФЛАГМАН
Университетский проспект, 801
Сан-Диего, Калифорния 92103
Еда на вынос + заказ вперед + места в помещении / на открытом воздухе
Ежедневно: 6.00–20.00
619-269-2740
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаТИХИЙ ПЛЯЖ ЗАПАД
ПРИВОД И КАФЕ
Гранат 1186 пр.
San Diego, CA 92109
Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Indoor / Outdoor Seating
Daily: 5 am–9pm
858-274-2899
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаENCINITAS
КАФЕ И КОФЕ-БАР
578 с.Coast Hwy 101
Encinitas, CA 92024
Еда на вынос + заказ вперед + места в помещении / на открытом воздухе
Ежедневно: 6: 00–20: 00
760-487-5562
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаДОЛИНА МОДЫ
КОФЕЙНЫЙ БАР
7007 Friars Rd.Ste 251
Сан-Диего, Калифорния 92108
Еда на вынос + заказ вперед
Пн-Чт: 8: 00-20: 00
Пт и Сб: 8: 00-19: 00
Вс: 10: 00-19: 00
619- 293-3775
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаТОЧКА ЛОМА
КАФЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ
1480 Rosecrans
San Diego, CA 92106
Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Внутри / на открытом воздухе
Ежедневно: 5:00 — 21:00
619-222-2899
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаМИССИЯ ПЛЯЖ
ЛАБОРАТОРИЯ
3745 Mission Blvd.
San Diego, CA 92109
Еда на вынос + заказ вперед + места в помещении / на улице
Пн-Пт: 6:30 — 19:00
858-488-0400
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаСАН-МАРКОС
ПРОДОЛЖАЙТЕ И ПРОХОДИТЕ
904 Вт.San Marcos Blvd.
Сан-Маркос, Калифорния 92078
Проезд + предварительный заказ + выезд
Пн-Сб: 5:30 — 20:00 Вс: 6:00 — 20:00
760-471-3899
Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказаОБЖАРЕНИЕ
ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ
1150 Джошуа Уэй
Виста, Калифорния 92081
619-269-7249
Получить направлениеСанкт-ПетербургВладельцы ресторана Clair планируют открыть новое кафе на Riverview Plaza
Ким Стивенс рада начать свой день с чашки кофе в своем новом кафе на Сент-Клере этой осенью.
Она и ее муж Марк Стивенс, владельцы бистро Anchor Point на площади Ривервью, планируют открыть кафе TAP на той же площади.
«Мы называем это младшим братом бистро», — сказал Марк Стивенс.
В кафе будут чай, кофе, капучино, выпечка и легкие закуски.Он будет более «захватывающим и готовым», чем бистро Anchor Point.
«Мы больше сосредоточимся на напитках», — сказала Ким Стивенс, добавив смузи, уникальные соусы, фраппучино и многое другое, но без алкоголя.
Она сказала, что сотрудники создают фирменные напитки, а Марк Стивенс сказал, что они стараются держать определенные пункты меню в секрете, чтобы раскрыть как можно меньше сюрпризов ближе к открытию.
Пара планирует открыть кафе этой осенью, хотя точная дата будет зависеть от ремонта, который включает установку двери-гармошки, перголы и отделку оригинального пола помещения.
Кафе будет открыто на утренний и поздний обед. По словам владельцев, часы работы будут определяться сообществом, в зависимости от спроса и событий.
Ким Стивенс сказала, что в двух заведениях общественного питания пары будут работать как сотрудники, так и несколько новых сотрудников в кафе. Ее муж сказал, что в бистро у них работает около 45 человек, а в кафе их будет от 12 до 15 человек.
Кафе раньше было Simply Fresh Café, которое закрылось в декабре, а до этого было кафе Sue’s, которое закрылось в 2018 году.
По словам Марка Стивенса, пара увидела, что место доступно, и, благодаря успеху бистро Anchor Point, они могли рассмотреть возможность открытия кафе в качестве опции.
«Мы только что увидели нишу в сообществе», — сказал он.
Брайан Улатовски, президент Торговой палаты Сент-Клера, сказал, что, по его мнению, кафе станет местом сбора людей по утрам и будет «впечатляющим». Помимо Тима Хортонса, в городе не так много вариантов кофе и завтраков.
«Это то, что нам нужно в Сент-Клере», — сказал он.
Пэт Кафлин, вице-президент Coughlin Jewelers в центре Сент-Клера, сказал, что община скучала по кофейне Sue’s.