Точка на карте кафе: Отдых в Карелии — Отель Точка на Карте Сортавала

Содержание

Отель Точка на карте 3*, Приозерск, Ленинградская область – цены 2021, фото

В какое время заезд и выезд в Отеле «Точка на карте»?

Заезд в Отель «Точка на карте» возможен после 14:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Отеле «Точка на карте»?

Цены на проживание в Отеле «Точка на карте» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа.

Отель «Точка на карте» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, No creditcards accepted, only cash, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Точка на карте»?

Да, Отель «Точка на карте» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Отеля «Точка на карте»?

В Отеле «Точка на карте» 31 номер.

Какие категории номеров есть в Отеле «Точка на карте»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)

Чем заняться на территории «Точка на карте» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Велоспорт
Пешие прогулки
Рыбная ловля

Чем заняться детям на территории «Точка на карте» в свободное время?

В Отеле «Точка на карте» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.

Детское меню

Отель «Точка на карте» предоставляет услугу парковки?

Да, в Отеле «Точка на карте» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Отеле «Точка на карте» есть ресторан или кафе?

В Отеле «Точка на карте» есть ресторан.

Точка на карте: Карелия

Когда ехать в Карелию

Euromag.ru
17 января 2019

Хотя высоким сезоном в Карелии считается лето, можно ехать в любое время года. Зимой  этот регион привлекает любителей активного отдыха, летом многие знаковые места можно посмотреть с воды. Май — прекрасный месяц для сплава на байдарках и рафтинга. Но Карелия подходит не только спортивным путешественникам. Сейчас регион развивается: открываются отели в скандинавском стиле — огромные панорамные окна, дерево, рестораны северной кухни. Так что можно просто много гулять, ездить на интересные экскурсии и восстанавливать силы с комфортом.

И, что немаловажно, отдых у соседей-финнов гораздо дороже.

Крепость «Корела», фото Oktavist (Pikabu)

Чем заняться в Карелии

Карелия — место, где чувствуешь единение с природой. Интересных вариантов для экскурсий предостаточно: Лосевские пороги, каменная крепость «Корела», Кижи, Валаам, горный парк «Рускеала», гора Нуорунен.

Зимой — лыжи и поездки на собачьих упряжках, летом — сплавы, прогулки и трекинг, круглый год — северная кухня, интересные музеи и красивые города (Сортавала даже  считается одним из самых дружелюбных городов России).

Как добраться

Самостоятельно добраться до Карелии можно на машине, поезде или самолете. Расстояние от Петербурга до Петрозаводска — чуть больше четырехсот километров.

Ехать на поезде 14-15 часов. Если регион вам совсем не знаком, лучше обратиться к туроператору и выбрать тур по системе «все включено». Двух- и трехдневные путешествия по Карелии предлагает «Игора Тур». Главные особенности поездки — отличные отели, посещение главных достопримечательностей, в том числе подземного маршрута горного парка «Рускеала», авторские экскурсии и комфортный трансфер. Отправление из Петербурга. Даты ближайших туров: 1-2 февраля, 7-9 февраля и 14-15 февраля.

«Точка на карте. Сортавала»

Где остановиться

Даже если вы обожаете мегаполис и совсем не любите рыбалку, выбирайте отель на берегу реки или озера, поближе к природе. Летом 2017 года в Карелии открылась сеть отелей «Точка на карте».

«Точка на карте. Сортавала»

«Точка на карте. Приозерск» расположен в устье реки Вуокса в сосновом бору, в шести километрах от города Приозерск и средневековой крепости «Корела». Совсем рядом — причал, откуда с мая по сентябрь отправляются теплоходы на Валаам. Устье Вуоксы — одно из лучших мест для рыбалки.

«Точка на карте. Приозерск»

Отель «Точка на карте. Сортавала» —  рядом с поселком Рюттю Сортавальского района, в 17 км от одного из исторических центров – города Сортавала и в 15 км от Рускеальского мраморного каньона.  В лаконичной архитектуре и интерьере отеля отражается характер северного природного ландшафта: здесь преобладают натуральные материалы и спокойная цветовая гамма. Неподалеку — центр активного отдыха «Терра Нордика», где можно взять напрокат квадроциклы, багги, снегоходы и отправиться вместе с опытными инструкторами в путешествие по историческим маршрутам.

На территории отеля есть банный комплекс и беседки для барбекю.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также

В Карелии и Ленинградской области открылись отели комфорт-класса «Точка на карте»

Новый российский гостиничный бренд «Точка на карте» открыл два круглогодичных отеля комфорт-класса в Приозерске (Ленинградская область) и Рюттю (Карелия). 

Отели «Точка на карте» объединены концепцией отдыха в непосредственной близости к природе, но с высоким уровнем комфорта. Отличительной особенностью является их расположение – гостиницы органично вписаны в природный ландшафт и находятся в окружении хвойного леса, а из каждого номера открывается великолепный вид на водоем. Лаконичная архитектура отелей «Точка на карте» повторяет настроение природы российского севера, а в дизайне прослеживается влияние скандинавского стиля. 

Дизайн-отель «Точка на карте. Приозерск» (устье реки Вуоксы, мыс Маячный, 150 км от Санкт-Петербурга; координаты: 61°02’31″N 30°10’44″E) предлагает гостям размещение в 34 апартаментах модульного типа. Номерной фонд отеля включает 30 двухместных номеров площадью 18 м2, номер для людей с ограниченными возможностями и 3 номера люкс площадью 36 м2 с собственной кухней.

На территории отеля расположено гастрономическое кафе с блюдами нордической кухни в исполнении опытного шеф-повара. Стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды – изысканное меню станет отличным дополнением к приятному вечеру на открытой террасе.  Кафе может принять до 100 гостей (включая места на летней террасе).

Отель «Точка на карте. Сортавала» (17 км от г. Сортавала, координаты: 61°49’40″N 30°38’48″E) — стильный и современный отель на 61 номер. Интерьерные решения и цветовая гамма настраивают на спокойный отдых, а с балкона или собственной террасы открывается незабываемый вид на закаты, отражающиеся в зеркальной глади озера Пюяралампи. Из каждого номера можно выйти прямо к озеру, ощутив полное слияние с природой.

В кафе и на летней террасе «Точка на карте. Сортавала» могут разместиться 90 человек. Кафе «Точка на карте. Сортавала» – идеальное место для остановки в пути самостоятельных путешественников и больших туристических групп.

Рядом с отелем «Точка на карте. Сортавала» находится центр активного отдыха «Терра Нордика», в котором опытные гиды-инструкторы предоставят массу возможностей исследовать Карелию и отправиться по историческим местам Северного Приладожья за рулем багги или квадроцикла.

Стоимость поездки такси Uber из Рускеала до Кафе «Точка на карте»

  • Ой-ай, Uber не доступен для запрашиваемого маршрута, но возможно скоро тоже там появится! Пожалуйста, попробуйте оценить новую стоимость поездки Uber.

В настоящий момент нет поблизости автомобилей Uber для данного местоположения

Стоимость поездки такси между Рускеала и Кафе «Точка на карте» была обновлена 241 дней назад.


Обновить стоимость поездки, чтобы узнать в реальном времени тариф поездки Uber Рускеала.

Как Вы оцените работу Uber Рускеала?

☆ ★ ★ ★ ★

Знаете ли Вы, что с нами можно рассчитать все тарифы поездок Uber такси Рускеала? Проверьте доступность Uber автомобилей: следующая дешевая поездка из Рускеала ждет Вас!

* Цена поездки такси Uber по адресу: Рускеала, Респ. Карелия, Россия, 186759 может меняться в зависимости от погоды и дорожных условий. Указанные цены не учитывают скидки и промокоды.

 


Кафе — точка интереса на карте Республики Саха (Якутия)

Точка интереса — Кафе
Название
Кафе
Описание
Местоположение
Категория
Инфраструктура
Базовый слой
SakhaGIS Карта
Автор
SakhaGIS
Добавлено
25. 01.2017
Координаты
56.575963   124.769934
Координаты (Г°М’С»)
56°34’33.5″ с.ш.   124°46’11.8″ в.д.
Геометрия
Метка в формате GeoJSON

{«type»:»Feature»,»geometry»:{«type»:»Point»,»coordinates»:[124.769934,56.575963]},»properties»:{«color»:»#FF7800″,»name»:»Кафе»,»category»:»Инфраструктура»,»dateCreate»:»25.01.2017″,»location»:null,»user»:»SakhaGIS»,»coord»:»56°34’33.5\» с.ш. 124°46’11.8\» в.д.»,»desc»:»»,»url»:»<a href=’/poi/details/587′>Подробно</a>»}}

Список | Мои точки интереса


Комментарии

Комментарии отсутствуют


​На северном берегу Ладожского озера открывается отель комфорт-класса и кафе сети «Точка на карте»

20 июня неподалеку от местечка Рюттю Сортавальского района Республики Карелия (координаты: 61°49’40″N | 30°38’48″E) откроет свои двери новый отель комфорт-класса сети «Точка на карте». Отель расположился в глубине хвойного леса на берегу кристально чистого озера по пути следования к самым знаменитым природным достопримечательностям Карелии.

Путешествуя на автомобиле или в составе туристической группы, отсюда легко добраться до мраморного каньона Рускеала, водопада «Белые мосты» и ладожских шхер, ради которых тысячи туристов приезжают в Карелию каждый год. Появление на карте Карелии стильного и современного отеля «Точка на карте» – пример успешного развития внутри страны высококачественной туристической инфраструктуры, не уступающей европейским аналогам.

В лаконичной архитектуре и интерьере двухэтажных жилых комплексов отражается характер северного природного ландшафта: здесь преобладают натуральные материалы и спокойная цветовая палитра – от небесно-голубого и цвета морской волны до глубокого ягодного и зеленого. Главная особенность каждого из 61 номеров комплекса – панорамные окна с балконом или собственной террасой на первом этаже с потрясающим видом на озеро.

Территория отеля дает возможность насладиться всеми преимуществами отдыха на природе: отправиться на пробежку в лесу вдоль ледяного ручья, устроить барбекю или проводить закат на живописном берегу озера.

Вкусный завтрак отдыхающим предложат в просторном лобби-баре отеля, а на обед или ужин можно будет отправиться в расположенное неподалеку кафе, которое откроет свои двери для всех посетителей уже 15 июня.

Комплекс также располагает всей необходимой инфраструктурой для интересного, разнообразного и активного отдыха: от готовых наборов для экологичного пикника до проката велосипедов и рыболовных снастей. Кроме того, специально для любителей экстрима и маршрутов, отдаленных от популярных туристических локаций, предусмотрена возможность аренды спортивной авто- и мототехники. Буквально в нескольких километрах от отеля, в центре активного отдыха «Терра Нордика», опытные гиды-инструкторы помогут гостям спланировать захватывающее путешествие по Северному Приладожью на багги или квадроциклах.

«Точка на карте» – долгосрочный проект индустрии гостеприимства и развлечений, который постепенно будет дополняться новыми локациями. Уже в начале июля 2017 года еще один дизайн-отель и гастрономическое кафе сети «Точка на карте» будут открыты непосредственно на берегу Ладожского озера, в Приозерском районе Ленинградской области.

Дополнительная информация о сети «Точка на карте» доступна на официальной сайте проекта: http://tochkanakarte.ru.

При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

В Боровичи за высокой кухней. Новая гастрономическая точка на карте России

Идея отправиться в город Боровичи, что в Новгородской области, ради ресторана высокой кухни могла бы показаться странной еще пару недель назад, но все изменилось с открытием ресторана Мост.

Боровичи — старый промышленный город на полпути из Петербурга в Москву. Городом он стал в 1770 году, поселение существует еще с XV века, а местный Свято-Духов монастырь появился и того раньше. Тихий городок с предприятиями, разбитыми дорогами, старыми купеческими домами и… рестораном Мост, что расположился рядом с одной из главных местных достопримечательностей — мостом Белелюбского (первым в России арочным мостом).

Евгений и Марина Антоновы — местные гастро энтузиасты — задумали этот проект еще 11 лет назад. Долго расселяли купеческий дом 1857 года постройки, где в советское время были коммунальные квартиры. Затем кропотливо восстанавливали и укрепляли здание, работали с реставраторами и архитекторами, придумывали и вновь меняли проекты.

Сначала три года назад на первом этаже открыли ресторан Antonio с итальянской пиццей и японскими суши. А в конце августа на втором этаже открыли ресторан высокой кухни Мост.

Сдержанный и лаконичный интерьер отсылает нас то к Италии, то к Скандинавии — не забывая и про локальный контекст. Такой проект, появись он в столицах, стал бы открытием сезона и сюда выстроились бы очереди из желающих забронировать столик. В Боровичах же пока спокойно — местная публика лишь привыкает к новому формату заведения и знакомится с такими словами как «риет», «якитори», «крудо» и «бер блан», но жители Москвы и Петербурга уже ставят жирную точку на карте, чтобы специально заехать сюда.

За кухню отвечает шеф-повар Вячеслав Западинский (Buddha Bar, Social Club). Он уже 1,5 года занимается проектами ресторанного холдинга, куда также входит доставка и лавка деликатесов. Одна из главных фишек Моста — это огород при ресторане — с теплицей и грядками с овощами и зеленью. Вот, где наглядно можно проследить весь путь продукта от грядки до стола.

Вот, где наглядно можно проследить весь путь продукта от грядки до стола

Локальных продуктов в меню пока не очень много — овощи, лисички и некоторая местная рыба, но уже скоро обещают аутентичное меню на основе местного специалитета — крошева из капусты. Главным хитом обещают стать кислые щи с несколькими видами мяса — на их приготовление уходит больше суток.

А сейчас стоит пробовать хумус из печеного баклажана с бородинским хлебом собственного приготовления, гратен из свеклы с соусом бер блан, салат из 3 видов томатов, тар тар из лосося с красной икрой и кальмара (он есть и как закуска и как горячее блюдо). Ну, а главным хитом стало томленое говяжье ребро с маринованным дайконом и трюфельным соусом.

Работает Мост только в вечернее время и среди гостей ресторана большое количество дачников, богемы из деревни Перово и гастро туристов из двух столиц.

Автор: Станислав Смирнов

Поделиться ссылкой:

Ресторан THE BLUE POINT в Даке, Северная Каролина

Владельцы Джон Пауэр и шеф-повар Сэм МакГанн открыли свой 52-местный звуковой ресторан в Даке, Северная Каролина, в 1989 году. Это был смелый шаг. Duck только начинал развиваться как место отдыха, и выбор ресторанов был ограничен даже летом. Конечно, не было такого места, как THE BLUE POINT с его открытой кухней, непринужденным, но уникальным ретро-декором из стеклянных блоков, Formica и красных барных стульев, тарелок Fiestaware и современного меню. Партнеры начали с нового подхода и предложили возможность обеда, который был совсем другим во Внешних банках.По мере того, как с годами развивался Городок Утки, развивался и ресторан: он был открыт круглый год и попутно обновлял интерьер, обслуживание и еду. THE BLUE POINT и Duck росли и развивались вместе.

В 2006 году ресторан THE BLUE POINT претерпел масштабную реконструкцию с обновленным декором, сиденьями, расширенной барной стойкой и большей, но все же открытой кухней.

В центре внимания остается наша приверженность южному гостеприимству, которое с самого начала выделяло эту услугу.К гостям всегда проявлялось любезное, личное внимание, а также профессиональный и образованный персонал, который задает настроение столовой. Наше меню меняется в зависимости от сезона и основано на лучших местных продуктах и ​​экологически чистых морепродуктах NC. В нашем меню можно найти традиционные фирменные блюда, от гигантских кусковых крабовых лепешек, рагу из устриц Rosebay (зима) и крабового супа (лето) до современных блюд, таких как брендад, севиче, копченые овощи и вяленое мясо. Как кухня, мы всегда гордились свежеиспеченным хлебом, печеньем и десертами, а также мороженым и шербетами домашнего приготовления.На протяжении многих лет наша философия оставалась неизменной — наши блюда должны быть простыми, индивидуальными и соответствовать прочным корням южной кухни.

В то время, когда мы празднуем 30-летие, глядя на пролив Карритак с нашего насеста в конце набережной Дак в прибрежных магазинах, THE BLUE POINT по-прежнему стремится быть активным ингредиентом в сообществе местных жителей и гостей города. Конечно, мы хотим, чтобы наш ресторан Duck, NC, был местом для особого случая, как это было сейчас на протяжении нескольких поколений семей, — но также и местом, где всем будет комфортно просто зайти на обед или ужин или просто выпить. …за вкусную еду, хорошее вино и хороших друзей… .и о да… за прекрасные закаты!

Обзор кафе Sunny Point от местных гурманов с фотографиями

Одно из самых популярных заведений в Западном Эшвилле, Sunny Point Cafe, ежедневно подает удостоенные наград блюда. Кафе Sunny Point, популярное среди местных жителей с 2003 года, очаровывает посетителей своей атмосферой в стиле хиппи-шик, красочными фирменными блюдами на классной доске и вкусными коктейлями, которые сочетаются с множеством пищевых вкусов. В кафе Sunny Point есть собственный сад рядом с обеденной зоной, а сотрудники усердно работают над сбором свежих продуктов для приготовления блюд дня.Проще говоря, свежая еда не может быть намного свежее, чем эта.

Сказать, что «Санни Пойнт Кафе» находится в особой лиге, было бы преуменьшением. Это кафе воплощает в себе все, что делает Западный Эшвилл на карте. Одно посещение познакомит вас с разливным крафтовым пивом Beer City, домашними закусками с гарниром из съедобных цветов и трав, а также экологическим мышлением, которое заставляет посетителей возвращаться снова и снова.

В истинном духе Эшвилля меню включает в себя выбор мяса без гормонов, веганских блюд и блюд с учетом глютена.

Просмотр меню кафе может ошеломить вас, поэтому попробуйте одно из этих фаворитов Sunny Point:

Huevos Rancheros — Фирменный завтрак Sunny Point — Huevos Rancheros, блюдо, состоящее из двух яиц, торта с черной фасолью, чоризо (или тофу чоризо), сыр фета, картофель и зеленая сальса. Восхитительная пенка с кинзой и свежеприготовленные чипсы из тортильи украшают это восхитительное блюдо. Соедините его со специальной мимозой, чтобы правильно начать выходной.

Shrimp and Grits — удостоенный наград фирменный ресторан Shrimp and Grits, богатый и дымный с декадентским послевкусием.Блюдо включает в себя крупу чипотле и чеддер, почерневшие креветки, бекон, жареные помидоры и сливочный соус Дижон из белого вина. Крупа предлагает удовольствие, которого вы больше нигде не найдете, так что не упускайте шанс попробовать их.

Сэндвич с жареной курицей и вафлями — Одна из лучших особенностей Sunny Point Cafe — это то, что бутерброды предназначены не только для обеда. Показательный пример: вы можете заказать бутерброд с жареной курицей и вафлями в любое время дня, от завтрака до ужина, и никто не моргнет глазом.Местный фаворит состоит из вафли из сладкого картофеля с жареными куриными бедрами, сыра с перцем, бекона и джема из халапеньо, которые подаются с гарниром на ваш выбор.

Независимо от того, какое блюдо вы выберете в кафе Sunny Point, его вкус, свежесть и порции будут радовать вас.

Кафе Sunny Point находится по адресу 626 Haywood Road в Западном Эшвилле, напротив Oyster House Brewing Co.. Вы узнаете, что нашли его по солнечному фасаду из желтого кирпича с прилегающей зоной отдыха на открытом воздухе. Обслуживание в кафе Sunny Point является одним из самых дружелюбных в городе, и серверы стараются изо всех сил обслуживать гостей, если происходит путаница в заказе.

Советы инсайдеров:

  • На небольшой парковке рядом со зданием есть два доступных места, а также гравийная площадка рядом с садом. Доступна дополнительная парковка на улице, но будьте осторожны с местными предприятиями и подъездными путями к жилым домам.
  • Будьте терпеливы. Ожидание в Санни Пойнт может быть мучительным, даже если вы приедете сюда вскоре после открытия. Хотя вы ожидаете такого ожидания от такой культовой закусочной, вы можете пропустить часы пик и стремиться к позднему обеду или раннему ужину — если вы не против подождать до часа или более.
  • Если вы все же решили дождаться столика, скоротайте время, прогуливаясь по саду. На углу установлены каменные скамейки для гостей, желающих понаблюдать за жизнью Западного Эшвилла.
  • Возьмите сувенир домой. Sunny Point предлагает на продажу несколько подарков и товаров, в том числе собственную поваренную книгу заведения «Breakfast and Beyond: Comfort Food From Dawn to Dark». Эти продукты доступны только в ресторане.

Point Reyes Station Restaurant & Rotisserie — Side Street Kitchen

Бутерброды

Свиная грудинка, салат, помидоры 16
свиная грудинка, карамелизированный лук халапеньо, помидоры, листья салата, козий сыр-айоли, чиабатта
Rotisserie Tri-Tip Beef 16
дикая руккола, джем из красного лука, айоли с хариссой, копченый портобелло, фета
Овощной сэндвич с открытым лицом 14
хумус, огурец, помидор, ростки гороха, авокадо, ростки, поджаренные кунжут и миндаль на деревенском батарде

Салаты

+ добавить курицу роти или три наконечника $ 5 +

Big Mesa Little Gem 7/11
Помидоры черри, зелень, пахта
Салат из киноа 8
сыр фета, маслины, дикая руккола, помидоры
Салат из охлажденной чечевицы 12
бэби-капуста, жареная цветная капуста, помидоры черри, бритые
fe ннель, свежая моцарелла, сальса верде

Бранч

Доступен 11-2

Овощной «Гашиш» 14
Жареный картофель, овощи, чимичурри рожо и яйцо всмятку
добавить свиной грудинку или три -tip $ 5
Гранола, йогурт и фрукты 8
Органический йогурт Straus, нарезанное яблоко, мюсли
Яйца из свиной грудинки Бенедикт (только по выходным) 18
Домашняя свиная грудинка, руккола, красный лук варенье, голландское

Small Bites & Sides

Паштет из куриной печени 9
с яблочным сидром и желе из тимьяна
Копченые тихоокеанские устрицы 9
3 устрицы, подаются охлажденными; айоли с черным чесноком, органический салат

Цитрусовые и маринованные маслины 5
Жареная спаржа 8
Хлеб и масло 3
Мак и сыр 8
Хрустящая брюссельская капуста 9
пармезан, перец эспелет , кориандр
Жареный картофель молодой юкон 6
Доска для соуса 4
сальса верде, чимичурри роджо и йогурт с карри

Первые блюда

Rotisserie Chicken & Potatoes 18
половина жареного цыпленка Yukon Gold + соус на выбор: сальса верде, чимичурри роджо или йогурт с карри.
Местная каменная треска в кунжутной корочке 18
гороховые побеги, бок-чой, савойская капуста, ваками, тамари, рисовая лапша
сделайте вегетарианское блюдо с жареным тофу. рыбы: 15

ПИТАНИЕ | Timberline Lodge

TIMBERLINE’S MT.КАПЮТ РЕСТОРАНЫ

Из-за продолжающегося дефицита предложения и рабочей силы рестораны Timberline могут предоставлять ограниченные услуги по питанию и напиткам. Часы работы и меню могут быть изменены в любое время. Спасибо!

Timberline гордится тем, что предлагает восхитительные свежие блюда, приготовленные из местных продуктов. От сезонного меню до отмеченной наградами винной программы и микропивоварни с ледниковым питанием — мы уделяем исключительное внимание каждому аспекту обеда наших гостей.Приходите попробовать все, что Timberline и штат Орегон могут предложить.

Каскадная столовая

Новаторский дух мастерства в сочетании с прочной связью с регионом вдохновляет нашу кулинарную программу, которая полностью демонстрируется в нашей столовой Cascade. От холодных горных ручьев и глубоких тихоокеанских вод, изобилующих рыбой, до холмистых полей свежих органических продуктов — Timberline Lodge находится в центре различных щедрот, которыми мы наслаждаемся в штате Орегон.Все наши обеденные программы, возглавляемые знаменитым шеф-поваром Джейсоном Столлером Смитом, направлены на создание устойчивых взаимоотношений от фермы к столу с землей вокруг Mt. Капот.

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО

Настоятельно рекомендуется бронирование
Бранч 7:30 — 14:00
Ужин 17:30 — 21:00 Только для гостей отеля

ПРОСМОТР МЕНЮ

Сделать бронирование

Бар и ресторан Ram’s Head

Расположенный на круглом балконе второго этажа, окружающий массивную каменную трубу, бар Ram’s Head — идеальное место для семейных напитков с прекрасным видом на гору.Худ и Mt. Джефферсон. Обширное меню напитков включает в себя выбор исторических и местных коктейлей, разнообразные горячие напитки, чтобы согреться после игры в снегу, и Mt. Микропивоварня Hood Brewing Co.

ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НАПИТКОВ И ТОЛЬКО НА ВЫБОР

12:00 — 14:00 Только напитки

14:00 — 21:00 Только напитки и еда на вынос

Пожалуйста, заказывайте в баре

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Wy’East Cafe

Кафе Wy’East Café, расположенное в лодже Wy’East Day, предлагает вкусные, удобные блюда в современной обстановке для тех, кто любит провести день на склонах или велосипедных маршрутах Timberline.

ОТКРЫТЬ ЕЖЕДНЕВНО ТОЛЬКО ДЛЯ GRAB & GO

8:00 — 15:30

Й’Бар

Расположен рядом с кафе Wy’East в лодже Wy’East Day. Y’Bar подходит для семейного отдыха и предлагает ограниченное меню еды и напитков. Большие стеклянные двери выходят на просторную открытую террасу для загара с панорамным видом на гору. Джефферсон и Каскадный горный хребет.

ОТКРЫТЬ ЕЖЕДНЕВНО

11:00 — 19:00

Пожалуйста, закажите в баре

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Mt.Hood Brewing Co. — Портленд

Мы принесли Mt. Худ в Портленд! Mt. Станция Hood Brewing Co. Tilikum расположена на восточном конце перекрестка Тиликум, напротив Центра наследия железной дороги Орегона и недалеко от OMSI. На станции Тиликум подают пиццу, приготовленную в дровяной печи, а также нашу классическую пиццу Mt. Крафт-эль Hood Brewing, в том числе эксклюзивный Tilikum Mt. Худ лагер. Ресторан с дополнительными местами в соседнем вагоне поезда и камбузом подходит для семейного отдыха. Mt. Станция Hood Brewing Co. Tilikum находится прямо на оранжевой линии и также имеет много парковочных мест для автомобилей и велосипедов.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Портленде!

ЕЖЕДНЕВНО

11:00 — 20:00

МЕНЮ ПРОСМОТРА

Mt. Худ Brewing Co. — Гови

Расположен всего в шести милях вниз по горе в правительственном лагере, Timberline’s Mt. Hood Brewing Co. предлагает микроварено, приготовленное на месте, и свежие удобные блюда, приготовленные по рецептам штата Орегон. Основанная в 1991 году, пивоварня была основана на убеждении, что пиво лучше всего производить небольшими партиями вручную с использованием лучших местных ингредиентов.Лыжники, сноубордисты, маунтинбайкеры, туристы и Mt. Местные жители Худа сделали Mt. Hood Brewing Co., заведение на южном склоне горы. Капот.

ЗАКРЫТО НА ВРЕМЯ

Из-за нехватки рабочей силы мы приняли трудное решение приостановить работу пивоварни до тех пор, пока у нас не будет достаточного количества сотрудников для работы. Пивоварня продолжает варить крафтовый эль для MHBC Tilikum Station, Timberline Lodge, Summit Ski Area и других розничных магазинов.

Флокс Пойнт CAbin

Реконструированный в 2016 году, коттедж Phlox Point был построен в 1930 году и служил обогревателем для лыжного клуба Timberline, летнего сторожевого поста USFS, и более 60 лет он был ночлежкой для бойскаутов, любящих кататься на лыжах и других местах. зимние развлечения. В наши дни это наше место для ланча на лыжных трассах в середине горы. Хижина расположена слева, у тропы на «Бэби Уолта», который находится между подъемниками Пуччи и Джефф Флуд / Стил-Крик, и до него можно добраться, спустившись на лыжах по «Уэст-Лег-роуд» (затем налево на «Уолтс-бэби») от Вайоместа. Лодж Восточного дня.

Бар Blue Ox

Как только вы найдете бар Blue Ox, вам будет трудно уйти. Уютно спрятанный за главным вестибюлем, это любимый водопой с богатой историей. В 1937 году, когда домик почти достроили, кто-то заметил, что бара там нет. Архитекторы-импровизаторы превратили деревянное хранилище в бар Blue Ox. Восстановленные фрески из стеклянной мозаики иллюстрируют легенду о Поле Беньяне и его любимом голубом быке Бейби.В меню бара представлена ​​пицца, брошенная вручную, и другие восхитительные закуски, Mt. Микропивоварня Hood Brewing Co. и сезонные коктейли.

ЗАКРЫТО ДО ДАЛЬНЕЙШЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВОДКУ TIMBERLINE

Дистиллирован из уникальной смеси зерна, яблок с северо-запада Тихого океана и ледниковой родниковой воды с горы. Hood, эта водка была идеально создана благодаря опыту команды дистилляторов компании Hood River Distillers, которые используют свои знания, талант и навыки для создания продукта, который естественным образом соответствует видению.Доступно в винных магазинах в OR, WA, ID, CO и NV (скоро появятся новые штаты!), А также в меню ресторанов на Mt. Капюшон и не только. Наслаждаться!

ПОДРОБНЕЕ О ВОДКЕ TIMBERLINE

филиалов

Мирамар

КАФЕ И ДВИГАТЕЛЬ ДО

6912 Miramar Rd

San Diego, CA 92121

Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Indoor / Outdoor Seating

Daily: 5:00 — 20:00

858-935-9075

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ESCONDIDO

КАФЕ И ПОДЪЕМ ДОРОГА

1831 с.Center City Pkwy

Escondido, CA 92025

Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Внутри / на открытом воздухе

Ежедневно: 5:00 — 20:00

760-294-1205

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ТИХИЙ ПЛЯЖ ГРАНД

КАФЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ

822 Grand Ave.

San Diego, CA 92109

Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Indoor / Outdoor Seating

Daily: 6:00 — 19:00

858-273-2899

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

Hillcrest

КАФЕ И РОСТЕРИЯ | ФЛАГМАН

Университетский проспект, 801

Сан-Диего, Калифорния 92103

Еда на вынос + заказ вперед + места в помещении / на открытом воздухе

Ежедневно: 6.00–20.00

619-269-2740

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ТИХИЙ ПЛЯЖ ЗАПАД

ПРИВОД И КАФЕ

Гранат 1186 пр.

San Diego, CA 92109

Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Indoor / Outdoor Seating

Daily: 5 am–9pm

858-274-2899

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ENCINITAS

КАФЕ И КОФЕ-БАР

578 с.Coast Hwy 101

Encinitas, CA 92024

Еда на вынос + заказ вперед + места в помещении / на открытом воздухе

Ежедневно: 6: 00–20: 00

760-487-5562

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ДОЛИНА МОДЫ

КОФЕЙНЫЙ БАР

7007 Friars Rd.Ste 251

Сан-Диего, Калифорния 92108

Еда на вынос + заказ вперед

Пн-Чт: 8: 00-20: 00
Пт и Сб: 8: 00-19: 00
Вс: 10: 00-19: 00

619- 293-3775

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ТОЧКА ЛОМА

КАФЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ

1480 Rosecrans

San Diego, CA 92106

Drive Thru + Takeout + Order Ahead + Внутри / на открытом воздухе

Ежедневно: 5:00 — 21:00

619-222-2899

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

МИССИЯ ПЛЯЖ

ЛАБОРАТОРИЯ

3745 Mission Blvd.

San Diego, CA 92109

Еда на вынос + заказ вперед + места в помещении / на улице

Пн-Пт: 6:30 — 19:00

858-488-0400

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

САН-МАРКОС

ПРОДОЛЖАЙТЕ И ПРОХОДИТЕ

904 Вт.San Marcos Blvd.

Сан-Маркос, Калифорния 92078

Проезд + предварительный заказ + выезд

Пн-Сб: 5:30 — 20:00 Вс: 6:00 — 20:00

760-471-3899

Заказ вперед (самовывоз) Доставка заказа

ОБЖАРЕНИЕ

ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ

1150 Джошуа Уэй

Виста, Калифорния 92081

619-269-7249

Получить направление

Санкт-ПетербургВладельцы ресторана Clair планируют открыть новое кафе на Riverview Plaza

Ким Стивенс рада начать свой день с чашки кофе в своем новом кафе на Сент-Клере этой осенью.

Она и ее муж Марк Стивенс, владельцы бистро Anchor Point на площади Ривервью, планируют открыть кафе TAP на той же площади.

«Мы называем это младшим братом бистро», — сказал Марк Стивенс.

В кафе будут чай, кофе, капучино, выпечка и легкие закуски.Он будет более «захватывающим и готовым», чем бистро Anchor Point.

«Мы больше сосредоточимся на напитках», — сказала Ким Стивенс, добавив смузи, уникальные соусы, фраппучино и многое другое, но без алкоголя.

Она сказала, что сотрудники создают фирменные напитки, а Марк Стивенс сказал, что они стараются держать определенные пункты меню в секрете, чтобы раскрыть как можно меньше сюрпризов ближе к открытию.

Пара планирует открыть кафе этой осенью, хотя точная дата будет зависеть от ремонта, который включает установку двери-гармошки, перголы и отделку оригинального пола помещения.

Кафе будет открыто на утренний и поздний обед. По словам владельцев, часы работы будут определяться сообществом, в зависимости от спроса и событий.

Ким Стивенс сказала, что в двух заведениях общественного питания пары будут работать как сотрудники, так и несколько новых сотрудников в кафе. Ее муж сказал, что в бистро у них работает около 45 человек, а в кафе их будет от 12 до 15 человек.

Кафе раньше было Simply Fresh Café, которое закрылось в декабре, а до этого было кафе Sue’s, которое закрылось в 2018 году.

По словам Марка Стивенса, пара увидела, что место доступно, и, благодаря успеху бистро Anchor Point, они могли рассмотреть возможность открытия кафе в качестве опции.

«Мы только что увидели нишу в сообществе», — сказал он.

Брайан Улатовски, президент Торговой палаты Сент-Клера, сказал, что, по его мнению, кафе станет местом сбора людей по утрам и будет «впечатляющим». Помимо Тима Хортонса, в городе не так много вариантов кофе и завтраков.

«Это то, что нам нужно в Сент-Клере», — сказал он.

Пэт Кафлин, вице-президент Coughlin Jewelers в центре Сент-Клера, сказал, что община скучала по кофейне Sue’s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.