Спин офф теории большого взрыва – Возможен новый спин-офф Теории большого взрыва

Содержание

Спин-офф Теории большого взрыва о Пенни и Леонарде

Джонни Галэки и Кейли Куоко рассказали, что думают по этому поводу

На прошлой неделе вместе с «Теорией большого взрыва» закончилась эпоха. Сериал про гиков от Чака Лорри и Билла Прэди завершился историческим рекордом, став самой продолжительной многокамерной комедией на телевидении. Тем не менее, финал ситкома подал естественную идею для спин-оффа в одной из центральных сюжетных линий.

Осторожно, спойлеры финального эпизода

В финале главные герои узнают о беременности Пенни. Радостные новости пришли после целого сезона, в котором Леонард и Пенни обдумывали идею стать родителями и, в итоге, решили этого не делать. Беременность Пенни закольцевала сюжет: Леонард вспомнил, как при первой встрече с Пенни в пилотном эпизоде говорил Шелдону, что их «дети будут умными и красивыми».

Такой поворот сюжета можно рассматривать как достойную идею для спин-оффа. Издание The Hollywood Reporter узнали у Джонни Галэки и Кейли Куоко, что они думают об этом.

Галэки заявил, что спин-офф вряд ли состоится. «Я не хочу быть слишком категоричным, но это будет странно. У меня ощущение, будто эти семь персонажей разделяют семь разных частей одного мозга. Мы можем всех их разделить, и они будут работать. Но две части вместе работать не будут. Не думаю, что это было бы катастрофой, но и "Большим взрывом" бы не было». Куоко также добавила, что спин-оффа не будет, но «если Чак попросит меня, я бы высоко оценила это, потому что я не говорю "нет " Чаку! ... Я думаю, они будут замечательными родителями. Они ждали столько лет, и они такие веселые и беззаботные. Или Пенни на самом деле, довольно спокойная! Я думаю, они были бы очаровательными родителями. Могу только представить».

CBS остаются открытыми для идеи расширения вселенной «Теории», однако у Лорри свои мысли по этому поводу. «Экономика — главная причина сделать спин-офф, но это не обязательная причина делать его. Вы должны делать шоу, потому что у вас есть то, что вы действительно любите, и то, что вы хотите сделать. Экономика следует за страстью. Если вы начнете с экономики ... черт, станьте руководителем телесети».

Пока у «Теории» только один спин-офф «Детство Шелдона», в котором скоро появятся все главные герои. Сериал недавно получил памятную табличку и собственную именную студию, а финал получил самые высокие рейтинги за последние годы. Актеры трогательно попрощались с ролями и командой, сделавшими их знаменитыми.

После завершения ситкома, шоураннер ответил на все вопросы зрителей о «Теории большого взрыва».

А вы бы хотели увидеть спин-офф про Пенни и Леонарда?

tvguru.ru

«Шелдон»: спин-офф «Теории большого взрыва» про детство Шелдона Купера

В ноябре 2016 года с «Теорией большого взрыва» случился самый большой сюрприз за много-много лет. Связан он был не с сюжетным поворотом, а с новостью о том, что у сериала появится спин-офф о юности Шелдона Купера (и если титул «самого интересного персонажа сериала еще можно оспорить, то «самый популярный» - это точно он).

Мы собрали все новости о судьбе проекта – кстати, называться он будет «Шелдон».


Итак, началось все несколько  лет назад, когда при продлении контрактов некоторые герои теории получили необычный бонус – возможность стать продюсерами новых шоу. Одним из них был Джим Парсонс – актёр, играющий Шелдона – и вот к чему это привело.

В шоураннерах значится и Чак Лорри – один из создателей и настоящая душа «Теории» и обладатель смешной прически.


Сюжет будет вращаться вокруг 12-летнего Шелдона – ещё до того момента, как он стал доктором физики (да, сложно поверить, что такое время было, читайте о нем здесь).

Детство Шелдона, напоминаю - это:

● глубоко верующая в Бога мама
● глубоко верующий в футбол отец
● стрельба из Звукового Луча Смерти по соседским собакам (никогда не делайте так!)
● расщепление ядерных изотопов на дому с последующей госпитализацией (никогда не делайте так!)
● постройка робота для защиты от сестры-близнеца и старшего брата (возможно иногда делайте так)

Так что скучно не будет. В интервью 2017 года Парсонс раскрыл еще несколько подробностей будущего сериала: актеры будут стараться раскрыть имеющиеся образы, не занимаясь простым копированием «Теории»; съемки будут вестись на одну камеру, в студии; актёры из «Теории» в сериале не появятся. Последнее, вроде бы, должно расстраивать – однако напоминаем, что «ТБВ» и так продлили еще на два сезона, так что соскучится по четверке успеем не скоро, а там и создатели «Шелдона» могут пересмотреть свои взгляды.

А дата выхода по-прежнему неизвестна.

paramountcomedy.ru

Спин-офф «Теории Большого взрыва». Какое оно, детство Шелдона?

Американский ситком «Теория Большого взрыва», созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди, на протяжении многих лет является одним из самых успешных и популярных сериалов современности. К сожалению, 12 сезон станет заключительным. Утешает лишь то, что зрителям весной следующего года обещают показать «эпическую концовку». Но не стоит отчаиваться и грустить, есть и хорошие новости: в 2017 году телеканал CBS выпустил спин-офф «Теории» под названием

«Детство Шелдона».

Идея приквела пришла Джиму Парсонсу, воплотившему на экране образ одарённого физика. Он предложил продюсерам «Теории» снять историю взросления и становления ее героя. Первый сезон моментально покорил сердца зрителей, и, что немаловажно, сумел сохранить почти 90% аудитории своего «большого брата».

Спин-офф очень отличается от «Теории», но это заключается не в образах главных персонажей, с которыми мы знакомы из оригинальной версии, а в манере съемки и атмосфере сериала. В нем нет закадрового смеха, шутки не льются рекой. Съемка, скорее, киношного плана. Существует еще много других незначительных нюансов, которые сразу дают понять: а приквел-то не просто пародия, он вырастет в самостоятельную историю!

Эта милая комедия раскроет тайну зарождения многих причуд Шелдона Купера, покажет персонажа с новой стороны, поможет лучше понять его. Так, из первого сезона мы узнаем, откуда у него такая любовь к поездам и комиксам, фобия, связанная с курами и собаками.

 

 

Отдельного внимания заслуживает актерский состав, ведь он просто бомбический! Обаятельный исполнитель главной роли Иэн Армитедж с помощью Джима Парсонса – кстати, он тут выступает рассказчиком - создал идеальный образ юного Шелдона. Абсолютно каждое его слово, жест, поза напоминают взбалмошного и высокомерного, но безумно любимого нами гения.

Вообще все персонажи этой истории получились колоритными и заслуживают внимания. Несмотря на то, что в «Теории» выдающийся физик не раз жаловался на свое несчастливое детство, проведенное с задирой сестрой и туповатым старшим братом, сериал показывает нам все в новом свете.

Сейчас в самом разгаре второй сезон, и по уже вышедшим сериям можно понять, что он ничуть не уступает первому. Скорее всего, эта история будет долгоиграющей, и мы сможем увидеть весь путь формирования такой сложной и выдающейся личности, как Шелдон Купер.

artifex.ru

«Теория большого взрыва» получит приквел о Шелдоне — Новости на КиноПоиске

Канал CBS разрабатывает проект «Шелдон» — приквел популярного сериала, который запустили Чак Лорри и Билл Прэди. Скорее всего, они примут участие в спин-оффе, чьим шоураннером назначен Стивен Моларо, один из авторов сценариев к «Теории».

Спин-офф сосредоточится на самом одиозном персонаже «Теории большого взрыва». Шелдон Купер, человек большого ума и невыносимого характера, стал популярным героем благодаря блестящей актерской работе Джима Парсонса. Теперь CBS хочет показать очень молодого Шелдона.

Согласно источникам Deadline, приквел будет похож на комедию «Малкольм в центре внимания». Юному гению будет 12 лет, но другие детали пока не сообщаются. Известно, что пилот еще не написан, но некоторые инсайдеры утверждают, что он стопроцентно превратится в полноценный сериал.

Согласно «Теории большого взрыва», Шелдон провел свое детство в техасском городке Галвестоне, где рос вместе с братом Джорджем. Мать Купера, Мэри, очень набожная дама, воспитывала сыновей практически в одиночестве, поскольку отец-алкоголик редко был рядом. Шелдон обожал свою бабушку, а дедушка его умер, когда вундеркинду было всего пять.

Сейчас идет десятый сезон «Теории большого взрыва». У ситкома отличные рейтинги. На сегодняшний день он является лучшим комедийным сериалом у главной целевой аудитории ТВ (от 18 до 49 лет). Пока «Теорию» не продлевали, но известно, что сейчас идут переговоры с актерами насчет дальнейшего сотрудничества. Камнем преткновения могут стать деньги, поскольку все требуют повышения гонораров.

Лорри, Прэди и Моларо в 2013 году шутили, что не могут представить себе спин-офф «Теории большого взрыва». Дескать, отделить одного человека от компании невозможно. Однако многое меняется за три года, и вот уже оказалось, что отделить Шелдона вполне себе можно. Особенно если сериал идет к логическому завершению.

Остается надеяться, что опыт неудачного спин-оффа «Друзей» о Джоуи не повторится в случае с «Шелдоном».

Deadline, THR

www.kinopoisk.ru

Канал CBS готовит спин-офф «Теории большого взрыва» | Новости

Канал CBS готовит спин-офф популярнейшего ситкома «Теория большого взрыва», сообщает портал The Hollywood Reporter. Новое телешоу будет посвящено молодости главного героя — Шелдона Купера.

За разработку спин-оффа взялись создатели оригинального сериала — Чак Лори и Билл Прэди. К команде шоураннеров присоединились также директор проекта Стив Моларо и исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс. Но его, как и других актёров из «Теории большого взрыва», в самом шоу ждать не стоит.

Источники издания говорят, что новый сериал будет напоминать шоу «Малкольм в центре внимания», которое выходило в начале 2000-х и рассказывало о жизни одного семейства. Спин-офф будет отличаться от «Теории» и стилем: скорее всего, в нём не будет закадрового смеха, а съёмки станут однокамерными, а не многокамерными (ближе к фильмам, чем к традиционным ситкомам).

Сейчас канал показывает десятый сезон «Теории большого взрыва». Несмотря на то, что сериал заметно сменил тематику, он всё ещё остаётся самым популярным комедийным шоу в мире для зрителей от 18 до 49 лет. Актёры «Теории» ведут переговоры о съёмках одиннадцатого сезона, но требуют дополнительного гонорара. Сейчас исполнители главных ролей получают по одному миллиону долларов за эпизод — самый высокий показатель для актёров этой профессии на ТВ.

Читайте также