SHAKE SHACK 🍔 заказать еду через Delivery Club
Представляем Вашему вниманию 24 позиций меню из ресторана «SHAKE SHACK» по адресу Москва, Арбат, 38/1с1, которые можно заказать через сервис доставки еды Delivery Club. Данное заведение специализируется на приготовлении еды категорий бургеры, хот-доги.
Для удобства мы разделили весь список меню «SHAKE SHACK» на подкатегории, которые представлены ниже.
Основная информация
Название | SHAKE SHACK |
Рейтинг | 4.7 на основании 303 голосов |
Адрес | Москва, Арбат, 38/1с1 |
Время работы | Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс c 10:00 до 22:29 |
Категории | Бургеры, Хот-доги |
Минимальный заказ | 300 ₽ |
Стоимость доставки | Бесплатно |
Время доставки | 30-45 мин |
Преимущества
- Оплата онлайн
- Возможен предзаказ
- Бесплатная доставка
Меню «SHAKE SHACK»
Популярные 6Бургеры 12Хот-доги 9Гарниры и соусы 6Напитки 14Как сделать заказ?
Все очень просто. Переходите на официальную страницу по адресу =$rest_offPage?>. Далее формируете корзину с перечнем позиций и их количеством. Указываете адрес доставки. Оплачиваете заказ и ожидаете доставку по указанному адресу курьером. Если место доставки расположено недалеко от =$rest_address?>, курьер привезет заказ очень быстро.
Месторасположение ресторана SHAKE SHACK на карте
Ниже представлена информация о месторасположении кафе SHAKE SHACK на карте города Москва
Немного о заведении
Аппетитные бургеры с котлетами из 100% натуральной говядины породы «Блэк Ангус», горячие хот-доги на основе ароматных булочек и рифленые ломтики картофеля фри золотисто-румяного цвета — качественный фастфуд от столичного ресторана легендарной сети Shake Shack, некогда покорившей жителей Нью-Йорка.
Юридическое лицо «SHAKE SHACK»
Наименование | ООО «ДЕЛИКУС» |
Полный адрес | 125124, Москва, ул. Правды, д. 26, эт.11, пом XXIX, ком. 3 |
ИНН | 7714898791 |
ОГРН | 1137746167360 |
Легендарной сети бургерных Shake Shack исполнилось 15 лет. Новости ресторанов Москвы
15 лет спустя и навсегда
На самом деле история Shake Shack началась еще в 2001 году. Бренд зародился в ходе реконструкции одного из самых знаменитых общественных парков Нью-Йорка – Мэдисон-сквер. Чтобы привлечь горожан в обновленный парк, власти организовали выставку и поставили небольшую тележку с хот-догами. Однако обычная точка с уличной едой получила такой успех среди посетителей, что проработала три года вместо одного сезона.
Оценив перспективы, власти устроили тендер на постройку постоянного заведения, и его победителем стал Дэнни Мейер, генеральный директор компании Union Square Hospitality Group (USHG), хозяин той самой тележки с хот-догами. Вскоре на привычном месте выросло новое здание под названием Shake Shack. Именно в нем в 2004 году гостям впервые дали возможность познакомиться с «ШакБургером», которому было уготовано стать легендарным.
1/2
Домашние лимонады
Гармония в каждом элементе
Шеф-повара Shake Shack, работающие в головном офисе компании в Нью-Йорке, тщательно отбирают ингредиенты и оттачивают рецептуру, чтобы получить оптимальное сочетание продуктов. Котлеты готовятся по специальной технологии из премиальной говядины породы ангус. Благодаря менее пористой консистенции фирменная булочка не размокнет раньше времени от мясного сока и соуса, а упругая структура удерживает все ингредиенты на своем месте. В составе «ШакБургера» также — американский чеддер, свежий салат, сочные помидоры и фирменный «Шак-соус».
Ассортимент на любой вкус: «Смок-Шак» с импортным острым перцем и беконом; «ШакМайстер» – мясо, сыр и лук-шалот, маринованный в темном пиве; «Чик’нШак» – котлета из белого куриного мяса с салатом и маринованными огурцами; «BBQ ШакМайстер» и «BBQ Чик’нШак».
Хот-доги – неотъемлемая часть истории Shake Shack, поэтому в ресторанах сети всегда можно найти фирменные блюда, созданные по оригинальной рецептуре.
Приятные дополнения к основным блюдам
Главный гарнир к бургеру – это, разумеется, картофель фри особой рифленой формы. Гости могут выбрать обычный картофель фри, картофель с сырным соусом, соусом и рубленым беконом, беконом и соусом с травами. Некоторое время назад в качестве сезонной новинки в меню добавился BBQ картофель фри с беконом, который завоевал такую любовь посетителей, что остался в ресторанах навсегда.
Недавно Shake Shack ввели в постоянное меню традиционные американские завтраки – от легкого сэндвича «Гриль Чиз» с американским сыром и сэндвича с яйцом, сыром и беконом до воздушных венских вафель с шариком мороженого и сладким топпингом. И все это под аккомпанемент из первосортного кофе из свежемолотых зерен 100% Арабики.
Социальная ответственность
Shake Shack – социально ответственная компания, работающая с заботой об экологии. Картонные коробочки и вощеные конвертики для еды изготавливаются из переработанных материалов, а элементы интерьера, в частности столы, из вторичного сырья. Даже надписи и детали оформления наносятся с использованием соевых чернил вместо химических. Во фритюре используется соевое масло, кулинарный жир с кухни идет на производство экологически чистой энергии, а пищевые отходы перерабатываются в полезный компост.
Бургеры в стиле «Шейк Шак» рецепт
Поделиться с друзьями:Эти бургеры готовятся в стиле сети закусочных Shake Shaсk. Говяжий фарш разделяется на равные части, охлаждается, а затем котлеты жарятся на сковороде, при этом расплющиваясь лопаткой. За минуту до готовности каждая покрывается ломтиком сыра, чтобы он подплавился. Подавайте котлеты на поджаренных на сливочном масле картофельных булочках с пикантным соусом из майонеза, кетчупа, горчицы, релиша и специй, дополнив свежим сочным салатом и кружками помидоров.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. майонеза
- 2 ч. л. кетчупа
- 1 ч. л. жёлтой горчицы
- 2 кружка маринованных огурцов + 1 ч. л. рассола
- Щепотка сахара
- Щепотка кайенского перца
- 0,5 кг. говяжьего фарша (жирностью 20%)
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
- 4 картофельные булочки для гамбургеров
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 ломтика сыра
- 8 тонких кружков помидоров
- 4 листка латука
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте в блендере или кухонном комбайне майонез, кетчуп, горчицу, маринованные огурцы с рассолом, сахар и кайенский перец до получения однородной массы. Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник.
- Сформируйте из говяжьего фарша 4 шайбы шириной 5 см. и толщиной 4 см. Положите их в холодильник на 20-30 минут.
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Разрежьте булочки горизонтально пополам и положите срезами на сковороду. Жарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите на тарелку.
- Протрите сковороду. Увеличьте огонь до умеренно сильного и смажьте сковороду растительным маслом. Работая двумя партиями, положите котлеты на сковородку на расстоянии примерно в 7 см. друг от друга и плотно прижмите большой лопаткой (или двумя маленькими лопатками), чтобы расплющить их. Жарьте, нажимая на края котлет, около 20 секунд. Посыпьте каждую котлету солью и чёрным перцем.
- Продолжайте жарить, пока края не станут золотистыми, а говядина не потемнеет, ещё 1-1, 5 минуты. Переверните котлеты; ещё посыпьте солью и чёрным перцем и накройте каждую одним ломтиком сыра. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится по краям и котлета полностью не прожарится, ещё около 1 минуты.
- Смажьте булочки майонезным соусом. Подавайте котлеты на булочках с помидорами и салатом.
стоимость акций на сегодня, котировки SHAK, динамика цены акций Шейк Шак
ETF и ПифыADR/GDRАкции СПбВалютный рынокВсе акции МосБиржиИндексы МосБиржиИндексы РТСИностранные акции МосБиржиИностранные индексыИностранные эмитентыКриптовалютыЛиквидные инструментыРоссийские облигацииТоварные рынкиФьючерсы
Необычная концепция ресторана Shake Shack — FRANCHISINGinfo.ru
Первый в Москве ресторан американской сети закусочных Shake Shack, известных своим этическим отношением к окружающей среде, части компании известного ресторатора Дэнни Мейера Union Square Hospitality, не так давно заработал на Арбате, 38. Примечателен Shake Shack прежде всего тем, что здесь быстро готовят бургеры и хот-доги. В планах — социальные проекты и переработка отходов.
Уникальность этого проекта заключается в его эконаправлении. Столешницы американских ресторанов сделаны из переработанных дорожек для боулинга, стены — из использованных ранее досок, а все освещение обеспечивается энергосберегающими светодиодными лампами. Кроме того, все отходы кафе уходят на переработку.
Сотрудники и поклонники Shake Shack регулярно проводят субботники в городских парках и скверах. А в 2013 году у американских закусочных сети появились специальные велопарковки, сделанные из переработанного алюминия и оформленные растениями-самшитами в одном стиле с общей концепцией озеленения ресторанов.
Московский Shake Shack лишен фирменного сада на крыше, но так же, как и другие рестораны сети, построен с применением экотехнологий. Стены закусочной облицованы панелями из архангельской северной сосны. В интерьере также используется прочное покрытие из переработанного цинка, которым оформлена зона касс. Столы и стулья изготовлены из древесины.
Что касается утилизации отходов, то владельцы сети Shake Shack планируют отдавать на переработку жир, полученный в ходе приготовления еды. Из него будут делать глицерин для мыла. Про остальной образующийся в процессе работы ресторана мусор пока ничего неизвестно. Как говорят представители закусочной в Москве, в будущем они планируют вернуться к этому вопросу, а также реализовать несколько социальных и благотворительных проектов.
Компания Union Square Hospitality, кроме Shake Shack, владеет 11 ресторанами: The Modern, Gramercy Tavern, Maialino, North and Grill и др. Сделать кафе с бургерами и молочными коктейлями, но при этом по привычным для себя высоким ресторанным стандартам было для Мейера в начале 2000-х определённым вызовом и интересной задачей. Ходить в рестораны с белым скатертями и по полчаса ждать ужин не каждый день можно себе позволить. А здесь: зашёл, очередь небольшая, перекусил. При этом съел не просто хот-дог, а Shake-cago с релишем, луком, свежим и маринованным огурцом, помидором, острым маринованным перцем, сельдереевой солью и горчицей. Или DogMeister: с сосиской из свинины и хрустящим, маринованным в пиве, луком-шалотом. Эти мелочи и отличают есть Shake Shack: качественные продукты, небанальные рецепты, хорошая музыка, современные интерьеры, человеческий подход в обслуживании даже несмотря на скорость.
За всю еду отвечает Марк Розати, кулинарный директор Shake Shack, профессиональный шеф-повар, раньше работавший в Gramercy Tavern и во многих других ресторанах. Именно Марк приезжал в Москву ещё весной, чтобы разобраться с тем, что за продукты есть на нашем рынке, он и запускал проект. В меню ресторана пять видов бургеров, четыре вида хот-догов с говяжьими или свиными сосисками, картофель фри и мороженое кастард, которое готовят непосредственно в ресторане из молока и натурального сахара. Кастард, смешанный с орехами, клубничным пюре, шоколадной помадкой или зефиром, называют в Shake Shack конкрит. Также в меню есть молочные коктейли и флоаты — газировка с шариком мороженого.
Четыре вида бургеров — «ШакБургер» (чизбургер со свежим салатом и помидорами), «СмокШак» (чизбургер с копчёным беконом и мелко рубленным острым перцем «Папанчини»), «Шак Стак» (сочетание «Шрум Бургера» и чизбургера) и чизбургер — готовят, по словам представителей кафе, из 100%-ной натуральной австралийской говядины Black Angus. Поставщик говяжьих котлет, агропромышленный холдинг «Мираторг», производит котлеты по оригинальной рецептуре Shake Shack. Пятый, вегетарианский «Шрум Бургер», явно появился в меню как компромиссный. Вместо мясной котлеты в нём «котлетка» из двух шляпок грибов портобелло, между которыми находятся два вида сыра, которые плавятся при приготовлении. Если хочется вкуса именно грибов, то это не сюда: соус и сыр его перебивают, делая бургер максимально похожим по вкусу на все остальные.
По вкусу и текстуре московский бургер Shake Shack несколько отличается от канонического нью-йоркского, и это понятно: разные страны, разные продукты.
Из истории: Первая закусочная Shake Shack открылась в 2001 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке и представляла собой сезонный киоск с фастфудом и садом на крыше павильона. В 2004 году он превратился в полноценный ресторан, а с 2011 года кафе сети появились за пределами США — в Великобритании (Лондон), Турции (Стамбул) и на Ближнем Востоке (Дубае). В мире оно славится непреходящим высочайшим качеством и было отмечено Хестоном Блюменталем в книге «В поисках совершенства». Сейчас по всему миру можно насчитать 37 ресторанов сети.
Shake Shack: отличные бургеры и не только
Всякий раз, когда я писал про заведения с бургерами, в комментах рекомендовали зайти в Shake Shack Russia. Вчера мы с Мишкой выполнили этот наказ — наведались в тот, который на Арбате, дом 38. И да, очень вкусно, спасибо за наводку. Нужно, конечно, какое-то время, чтобы научиться читать их названия и произносить вслух. Просто названия все те же самые, что и в знаменитом Shake Shac в Мэдисон Сквер парке в Нью-Йорке, куда обычно стоят приличные очереди. Нам эти названия не очень знакомы, но в русском филиале уже привыкли к самим невероятным способам произношеия, а еще можно просто ткнуть в меню пальцем. И через 10 минут перед вами окажутся все эти Смок-Шаки, Шак-Каго Хот-Доги и Конкриты с Кастардами, как мы любим. А еще там в ближайшие дня три продлится Шактоберфест, так что можно разнообразить американское меню каким-нибудь аппетитным Карривурст хот-догом из немецкого. Ценник вполне гуманный. Разливное пиво по 175 р за поллитра хорошее — я брал темное. А Мише понравился лимонад и терпкий безалкогольный рутбир «Абита» из Луизианы. Но главное, конечно, бургеры. Откусив свой, Миша с удивлением посмотрел на меня и сказал: «Папа, отличное мясо!» И это не потому, что до этого я кормил его только плохим. Просто оно и правда отличное. И еще это первое заведение на моей памяти, в меню которого есть лакомство для собак. И туда можно смело приходить с собаками, вас не выгонят. Правда, собакам как и другим посетителям не разрешат курить. Да, рекомендую картошку в сырном соусе. Правда, мы не сразу сообразили, что деревянная палочка на самом деле является вилочкой и ей есть удобнее, чем руками. Зато руками вкуснее! Ну и последний кадр -классика «Усталые, но довольные ребята возвращались домой».
Если нужны подробности, они тут:https://www.shakeshack.com/location/arbat-moscow/
Фотографии покрупнее в альбоме «Жрать здорово!», автор icherski на Яндекс.Фотках
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
06. 04.2015Shake Shack представляет Пасхальный десерт, который будет доступен в ресторанах с 6 по 12 апреля
Shake Shack, излюбленное место встречи ньюйоркцев, знаменит не только вкуснейшими бургерами из натуральных ингредиентов, но и особыми десертами из густого мороженого нежной кремовой текстуры,- кастардом и конкритом.
Кастард – это мороженое, которое готовится непосредственно в ресторанах. В рецептах используются только натуральные ингредиенты и молоко, поставляемое фермерами, не применяющими искусственные гормоны роста.
В меню московских ресторановShake Shack фирменный кастард предлагается в трех вариантах: шоколадный, ванильный или “вкус недели” – в стаканчике или рожке. Определиться с выбором поможет красочный календарь, в котором приводится расписание вкусов на месяц.
Конкрит – это кастард, смешанный на высокой скорости с наполнителями.
С 6 по 12 апреля гости московских заведений Shake Shackсмогут попробовать новый конкрит, созданный специально к празднику Пасхи.
Пасхальный конкрит –это ванильный кастард, взбитый с карамельным сиропом и кусочками молочного шоколада.
Гостей, выбравших новый десерт, ожидает приятный сюрприз: обнаруживший под стаканчиком конкрита наклейку в виде золотого пасхального яйца, получит комплимент — Шак-бургер.
В каждом Shake Shack имеются авторские конкриты, созданные кулинарным директором Марком Розати специально для ресторана: «Обаяние Арбата», «Зимняя дорога» (на Арбате, 38) и «Шакополис», «Бананово-кремовые хрустяшки» (в ТЦ “Метрополис”).
Кроме того, гостям предлагается проявить творчество и создать свой собственный конкрит с наполнителями и топпингами на выбор.
Как насчет кастард-вечеринки в ShakeShack?
Shake Shack в Москве:
ул. Арбат, 38
ТЦ “Метрополис” Ленинградское ш., 16А cтр.4
О Shake Shack
ShakeShack – это современное прочтение классических традиций американской кухни. ShakeShack стал легендой Нью-Йорка благодаря своим 100% натуральным бургерам, вкуснейшим хот-догам, свежим десертам из замороженного кастарда, вину и пиву домашнего производства.
Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shak eShack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good®).
Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке. Сейчас рестораны представлены в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.
PRP- a Weber Shandwick Affiliate Company, ЮлияТарасова
Другие новости раздела:
Shake Shack планирует добавить в свое меню горячие куриные наггетсы и новые напитки
Shake Shack расширяет свое меню
Обеспокоенный недавним падением продаж, генеральный директор Shake Shack Рэнди Гарутти сказал инвесторам во время последнего отчета о доходах компании, что публичная сеть планирует частично исправить ситуацию, добавив больше пунктов меню, вокруг которых может сплотиться толпа, сообщает Nation’s Restaurant News . Гарутти говорит, что команда планирует повторно представить в ресторанах популярный горячий сэндвич с курицей, а также новый побочный продукт — горячие куриные наггетсы.Клиенты также могут ожидать увидеть больше вкусов молочных коктейлей в более широком диапазоне размеров и больше холодных напитков в меню.
Гарутти также обсудил возможность добавления в меню большего количества веганских и вегетарианских блюд. Shake Shack продает грибные бургеры с 2004 года, и какое-то время было много разговоров о вегетарианских бургерах на основе свеклы, которые кулинары тестировали в нескольких местах, но это не совсем попало в точку. Теперь Гарутти говорит, что бренд тестирует еще один вегетарианский бургер в заведении West Village.Согласно сообщению Nation’s Restaurant News, в этой версии представлены 13 овощей, зелени и злаков.
Кофейня Нижнего Ист-Сайда Round K принимает всплывающее окно от бывшего шеф-повара Cherry Point
Шеф-повар Эд Шимански — ранее известный ресторан Cherry Point в Бруклине, специализирующийся на мясе, — вступил в партнерские отношения с Патрисией Ховард , операционным директором недавно открытой пекарни Red Gate в Ист-Виллидж, чтобы запустить Dame , поп-ап уютного ресторана, который проходит в кофейне Нижнего Ист-Сайда Round K.
В марте пара проведет ужин на 10 человек в Раунде K в понедельник, вторник и среду. В меню представлены современные версии английской кухни, в том числе тартар из говядины и тостарга на тосте, а также шашлык из утиных субпродуктов с жареным луком, которые служат в качестве превью к меню в их новом постоянном ресторане в Вест-Виллидж. По словам Ховарда, постоянное место нахождения планируется открыть в сентябре.
Другие новости
— Была запущена краудфандинговая кампания, чтобы помочь Via Della Pace , итальянскому ресторану в Ист-Виллидж, серьезно пострадавшему от пожара в начале февраля, возобновить работу.Друг владельцев начал кампанию, цель которой — собрать 25 000 долларов для ресторана.
— Начиная со 2 марта, израильские повара Лорен Абрамович и Даниэль Соскольн вернулись в Chef’s Club, чтобы повторить успешное всплывающее окно LEV , которое впервые дебютировало в Chefs Club год назад и демонстрирует блюда левентинской кухни. , который состоит из ароматов восточного региона Средиземноморья. Помимо всплывающего окна, пресс-секретарь пары сообщает Eater, что Абрамович и Соскольне планируют открыть постоянное место расположения LEV к концу 2020 года.
— Ресторанный критик Grub Street Адам Платт говорит, что новейшее предприятие Стивена Старра, Verōnika , распространено повсюду.
— Vanity Fair опубликовала профиль шеф-повара Даниэля Хамма на этом новом, сольном этапе его карьеры после его громкого разрыва с ресторатором Уиллом Гуидарой. Каким-то образом это слегка поставило под сомнение будущее изысканной кухни и сделало область более справедливой для шеф-поваров, которые не являются белыми и мужчинами, в то же время … никогда фактически не подвергая сомнению положение власти Хамма как белого шеф-повара-мужчины, работающего в высших сферах изысканной кухни. ?
— Турецкий ресторан в Верхнем Вест-Сайде 8th Hill был ограблен на прошлой неделе.Грабитель украл из ресторана первоклассные спиртные напитки и другие товары на сумму 14 000 долларов.
— Люди едут из далекой Вирджинии, чтобы в субботу попробовать десятки региональных кухонь Индонезийского архипелага на индонезийском продовольственном базаре, который появляется внутри епископальной церкви Св. Джеймса, на Бродвее 84-07, в Элмхерсте. , Queens, раз в месяц.
— Greenpoint’s Original Pizza открывается в субботу в старом заведении Carmine’s Original Pizza на Норман-авеню, 93, между Леонард-стрит и Манхэттен-авеню, в Гринпойнте.
— Сэр Пол Маккартни был замечен прогуливающимся по Мэйн-стрит в Метучене, штат Нью-Джерси.
— Универсальный опыт (ч / т @helenr):
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорка
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Окончательный рейтинг лучших блюд Shake Shack
Мы анализируем меню франшизы культовых гамбургеров Дэнни Мейера, чтобы увидеть, какие блюда оказались лучше всех.
В городе, который может похвастаться около 24 000 ресторанов, где подают все, от «всемирно известной» пиццы до «всемирно известных» рогаликов и «всемирно известного» чизкейка, до бесконечности — стоит отметить, что один из самых устойчивых экспортных товаров Нью-Йорка начинался как скромный гамбургер. совместное в районе Флэтайрон. С момента запуска в 2004 году Shake Shack — сегодня один из бесспорных чемпионов американского фаст-фуда — остается предметом гордости жителей Нью-Йорка, известного своими длинными извилистыми маршрутами через парк Мэдисон-сквер и почитаемого за свой культовый статус. среди фанатиков бургеров.
За эти годы основатель компании Дэнни Мейер открыл 100 магазинов Shake Shack по всему миру, разбив лагеря в странах Европы, Азии и Ближнего Востока. И хотя быстрое расширение сети часто означало появление новых региональных пунктов меню (лос-анджелесский ресторан Roadside Double в стиле французского дипа, Lockhart Link с начинкой из халапеньо в Остине и бостонский бургер Coppa Burger с мортаделлой), жители Нью-Йорка по-прежнему готовы отважиться на это. толпы публики за его классический, морщинистый картофель фри и неукротимый ShackBurger.
Известность ресторана часто была темой горячих споров, когда дело доходит до превосходства гамбургеров, однако поклонники чаще всего противопоставляют сеть калифорнийским гамбургерам In-N-Out всякий раз, когда жители Западного побережья прилетают в город. Но чтобы по-настоящему понять, что отличает Shake Shack, нужно тщательно проанализировать стандартное манхэттенское меню сети, поднося увеличительное стекло к каждому пункту меню ресторана.
В то время как мы могли бы весь день спорить о достоинствах и недостатках ShackBurger и In-N-Out Double-Double, что более интересно, так это то, как Shroom Burger Shake Shack сочетается с Chick’n Shack.Конечно, картошка фри великолепна, но лучше с сыром или без? Достаточно ли одного ShackBurger или лучше сделать его двойным? После долгих раздумий First We Feast намеревались ответить на эти и другие вопросы в окончательном рейтинге лучших пунктов меню Shake Shack.
Меню в корейском стилеShake Shack включает сладкий и пряный жареный цыпленок
Shake Shack — широко известный своими классическими чизбургерами и жареными сэндвичами с курицей — последние несколько месяцев довольно сильно смешивал вещи с коллаборацией Mama’s Too под названием Bar Sardine. и даже состав, вдохновленный трюфелями.Теперь нью-йоркский торговец бургерами начинает новый год с еще одного важного дополнения к меню, которое несет в себе немного сладкого и пряного тепла.
Shake Shack объявил во вторник, что он запускает полностью корейское меню, доступное теперь до 5 апреля по всей стране — в отличие от предыдущих пунктов меню с ограниченным тиражом, которые были ограничены районами Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Центральным элементом линейки является новый сэндвич Fried Chick’n в корейском стиле, в котором, по словам Shake Представитель Shack.
«Жареный цыпленок в корейском стиле всегда был у нас в голове с тех пор, как мы создали его для наших заведений в Южной Корее», — сказал Thrillist кулинарный директор Марк Росати. «Shake Shack имеет обширное глобальное присутствие, и за последние несколько лет мы увидели значительный рост в Южной Корее. Мы рады отпраздновать это с этим бутербродом дома!»
Меню ограниченного выпуска включает четыре позиции, в том числе сэндвич с курицей:
- Сэндвич с жареным цыпленком по-корейски: глазированная хрустящая куриная грудка со сладким и острым соусом кочуджанг с кимчи и поджаренным кунжутом. семена за 7 долларов.19.
- Коктейли Gochujang по-корейски: хрустящих кусочков курицы из белого мяса, покрытых сладким и острым соусом из майонеза Gochujang — 5,19 доллара за 6 частей и 7,19 доллара за 10 частей.
- Фри-фри кочуджан по-корейски: гофрированного картофеля фри с майонезным соусом кочуджан за 3,49 доллара.
- Black Sugar Vanilla Shake: карамель, поджаренный черный сахар вручную с ванильным замороженным заварным кремом, покрытый взбитыми сливками и сиропом из черного сахара за 5,69 доллара.
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать самые лучшие блюда / напитки / развлечения.
Меган Шальтеггер — штатный писатель в Thrillist.
Новинки от McDonald’s, Popeyes и Shake Shack
А также блюда в Bojangles, Chevys Fresh Mex, Coolgreens, Eggs Up Grill, Freddy’s Frozen Custard и Steakburgers, Golden Chick Lime Fresh Mexican Grill, PLNT Burger, Taco John’s, Toppers Pizza, Velvet Taco, Voodoo Donut, WaBa Grill и Wow Wow Hawaiian Lemonade.
На Великий пост, который начинается в среду, Popeyes Louisiana Kitchen берет свой сэндвич с курицей и меняет его местами на камбалу и соус тар-тар.
Это проверенная временем практика, которую Bojangles применяет с повторением своего Bojangler, сделанного из минтая, обработанного той же смесью специй, что и его куриное печенье, которое так любят, что некоторые люди меняют маршрут своих рейсов, чтобы они можно забрать один в аэропорту Шарлотт, Северная Каролина.
Freddy’s Frozen Custard and Steakburgers предлагает сезонный сэндвич с треской до начала апреля. У Golden Chick тоже есть один, хотя он будет доступен после Пасхи и в мае.
Слишком много сетей, чтобы упомянуть, предлагают пиццу в форме сердца на День святого Валентина, поэтому мы пропускаем это освещение, но Shake Shack объединяется с бойз-бэндом 1990-х годов Boyz II Men в праздничной акции, которая будет включать живое выступление группы группа в 8 часов вечера 14 февраля по восточному времени в аккаунтах сети бургеров в Instagram и Facebook, а также праздничный молочный коктейль. Velvet Taco отмечает праздник своим первым в истории десертом тако, а Voodoo Donut предлагает несколько угощений, которые могут включать настраиваемые сообщения — короткие, которые могут поместиться на пончик.
Taco John’s предлагает новое кесо, Lime Fresh Mexican Grill — новые закуски чурро, WaBa Grill — улучшенное приготовление лосося, а сеть веганских ресторанов PLNT представляет свой первый бутерброд для завтрака.
Не вегетарианец, теперь вы можете украсить свои пироги Toppers Pizza первыми ребрышками.
Coolgreens, очевидно делая ставку на то, что в году еще достаточно рано, чтобы люди пытались соблюдать новогодние обещания, представляет некоторые продукты с высоким содержанием питательных веществ, в то время как Chevys Fresh Mex отмечает конец засушливого января и приближение Национального дня Маргариты с Розе-А-Рита.
ВEggs Up Grill появились новые блюда для позднего завтрака, а Wow Wow Hawaiian Lemonade, марширующий в такт своему барабану, празднует зиму с корицей и яблоком.
Также вернулся McDonald’s Shamrock Shake и Oreo Shamrock McFlurry, который дебютировал примерно в это же время в прошлом году.
Свяжитесь с Бретом Торном по тел. [Адрес электронной почты]
Следуйте за ним в Twitter: @foodwriterdiary
Shake Shack вызывает критику за «ленивый» взгляд на жареную курицу по-корейски
Shake Shack вызывает критику за ограниченное издание меню блюд в «корейском стиле», которое критики называют «ленивой» интерпретацией корейской жареной курицы.
Меню, которое было запущено в США на прошлой неделе, включает «хрустящую куриную грудку в глазури кочуджан» поверх «белого кимчи и поджаренных семян кунжута», говорится в сообщении. Есть также корейские закуски Gochujang Chick’n Bites и корейские Gochujang Fries, которые подаются с «остро-сладким соусом из майонеза Gochujang».
На этой неделе, когда сэндвич разошли по ресторанам, многие писатели и американцы корейского происхождения критиковали сэндвич в Интернете.
«Это… так скучно.да, похлопайте по чему-нибудь кочуджан, и это по-корейски, — написал в Твиттере Гиаэ Квон, кулинарный писатель из Нью-Йорка. — Это настолько лениво, что меня даже не оскорбляют, потому что это было бы пустой тратой энергии с моей стороны. «
это … так скучно. Да, похлопайте по чему-нибудь кочуджангу, и это по-корейски. 🙄 это так лениво, меня даже не оскорбляют, потому что это было бы пустой тратой сил с моей стороны. Https : //t.co/YVTRcFmEzQ
— giaae kwon (@gi_aae) 5 января 2021 г.
Ной Чо, американский писатель-кулинар из Кореи, проживающий в районе залива, сказал TODAY Food, что согласен с этим мнением.
«Для меня это действительно сводится к тому, что я не думаю, что они действительно думали о том, что делает корейскую жареную курицу по-корейски», — объяснил он. «Кажется, они думают, что кочуджанг был основным ингредиентом».
Чо объяснил, что это всего лишь ароматизатор, один из многих, используемых в корейской жареной курице. По его словам, настоящий ключ к жареной курице по-корейски — это метод двойного обжаривания.
Остин Канг
«Они жарят курицу, затем дают ей остыть, а затем снова обжаривают», — объяснил он.«Клише, которое они используют для описания этого блюда, -« потрясающе хрустящее »».
Он добавил, что, хотя жареный цыпленок по-корейски обычно покрыт соусом, кочуджан — лишь один из многих вариантов.
«Я просто не согласен с тем, что из кочучжана получается что-то корейское», — сказал Чо, добавив, что он «довольно устал» от разговоров о культурном присвоении.
«Я не завидую тем, кто хочет готовить корейскую еду, и не думаю, что меня бы волновало, если бы Shake Shake приготовил корейскую жареную курицу, если бы они сделали это так, как я это описал, » он продолжил.«Я думаю, что люди всегда раздражаются из-за лени. Я не пурист. Я кладу сыр в рамен — я хорошо известен этим. Я не пурист, когда дело касается азиатской кухни. Я просто раздражаюсь, когда это лениво «.
По теме
Отвечая на вопрос о комментариях, представитель Shake Shack сказал СЕГОДНЯ: «Как глобальный бизнес с более чем 300 Shacks по всему миру, мы всегда вдохновляемся местными вкусами и блюдами на рынках, где мы работаем. Gochujang Chick ‘n Shack, который обслуживается в наших лачугах в Южной Корее, был разработан нашей местной командой.
«Он был настолько любим в Южной Корее, что мы были рады представить его версию в США. Наша команда тесно сотрудничала с нашими кулинарными партнерами в Южной Корее, чтобы разработать версию, которая оставалась верной тому, что мы обслуживаем в Южной Корее».
Далее в заявлении говорится, что сеть «сотрудничала с Чонг Чой, родившимся в Корее, основателем компании Кимчи Чоя в Портленде, который изготовил нам индивидуальную смесь кимчи для нашей славы».
«Мы назвали наш сэндвич корейским, потому что он был вдохновлен традиционной корейской жареной курицей, но мы понимаем, что это не то же самое», — говорится в заявлении.«Мы чувствовали, что важно поделиться влиянием, которое стоит за меню».
Хотя Shake Shack пока не внес никаких изменений, в нем говорится, что «прислушиваться к нашим гостям и сообществу очень важно, и мы приветствуем все отзывы, которые могут помочь нам лучше представить еду, которую мы подаем, в том числе ее культурное происхождение. И мы поощряем наших гостей, чтобы исследовать множество удивительных ресторанов, которые предлагают невероятные, вдохновляющие блюда от корейских шеф-поваров со всего мира «.
«Это не так уж и вопиюще», — сказал Чо СЕГОДНЯ со вздохом.«Это больше похоже на то, что они пытались. Они ошиблись, но они попытались».
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА (12 января 2021 г., 11:01 EST) : В эту статью добавлено заявление Shake Shack.
Саманта Кубота — цифровой журналист и редактор TODAY Digital из Лос-Анджелеса.
Кулинарный критик отзывается о новом корейском меню Shake Shack
Ни разу с тех пор, как McDonald’s добавил сычуаньский соус в счастливые обеды в рамках рекламной акции «Мулан», попытка сети объединить азиатские вкусы с фастфудом не вызвала такой быстрой реакции.На этот раз обидчик: Shake Shack, который ранее в этом месяце представил корейские сэндвичи Fried Chick’n в закусочных по всей стране, ограниченное по времени предложение, в результате которого одни обвиняют компанию в культурном присвоении, а другие задаются вопросом, что такое корейский в курице, написанной без e.
Один из способов взглянуть на сэндвич за 7,89 долларов, примечательными особенностями которого являются глазурь кочуджан и тонкий слой кимчи, — это спасибо южнокорейцам в стиле хижины.Всего через несколько месяцев после того, как в 2016 году страна впервые познакомилась с этой сетью, Seoul Shack быстро стал самым прибыльным рестораном компании в мире. Затем последовали еще тринадцать корейских лачуг, каждая из которых следовала одному и тому же рецепту успеха: длинные очереди + люди, теряющие сознание + новости о людях, теряющих сознание в очереди = попадание.
Другой взгляд на это: сеть отчаянно пытается быть замеченной на все более переполненном рынке сэндвичей с курицей, даже если это означает, что целая нация с населением 50 миллионов человек будет вынуждена употреблять соус кочуджан и кимчи, и даже если корейские жареные куриные медведи мало похоже на липкую-хрустящую-сладкую статью, в честь которой он назван.
Я не мог удержаться от того, чтобы быстро заглянуть внутрь сумки после того, как взял одну, и то, что я увидел, действительно впечатлило. Защищенная толстой картонной коробкой и заключенная в оберточную бумагу с напечатанными сообщениями Shakesplaining («кимчи: острый, хрустящий, капуста напа, дайкон, ферментированный») представляла собой скромную картофельную булочку на твердом куске цыпленка в панировке, покрытом красным соусом и вложенным в острый шлепок. Когда я ехала домой, аромат моего сэндвича наполнял машину, вызывая теплые воспоминания о давней 30-минутной остановке в аэропорту Инчхон.
Тем не менее, мой бутерброд оказался брезгливым путешественником, будь то из-за безрассудного вождения или безрассудного использования приправ на кухне Шака. К концу поездки соус разлился по всей коробке. Однако после реконструкции я обнаружил, что в нем есть чем восхищаться, от нежности курицы в хижине «су-вид перед жареным во фритюре» до очищающего голову кимчи и умеренного жара соуса.
Также новинкой являются Korean Chick’n Bites, в которых шесть заслуженных куриных наггетсов Shack (5 долларов.49) сопровождаются особым соусом для окунания с гочу-майо, который я пробовал и не смог раздобыть во время двух разных поездок в Shack Garden City. Дважды я просил сотрудников принести соус, дважды они говорили, что он есть в пакете, и дважды — нет. Странный.
Последний набег на корейский стиль — коктейль с черной сахарной ванилью (5,99 доллара). «Корейцы ищут утешения в своих сладких пристрастиях к растущему стрессу и экономической боли», — писала Korea Times о вызванной пандемией популярности черного сахара, который, по сути, представляет собой тростниковый сахар, прежде чем он будет очищен и очищен от патоки.Вещество обладает тотемной силой в некоторых кругах, однако там его рекламируют как средство от простуды, которое также облегчает симптомы ПМС.
Подпишитесь на рассылку новостей Feed Me!Внутренняя информация о ресторанах, обедах, рецептах, еде на вынос и многом другом с доставкой по четвергам.
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Итак, не по этой причине мне пришлось иметь один. Вращаясь в коктейле в форме сиропа, черный сахар сигнализировал о карамели и дыме, как пожар на фабрике по производству пралине.Вердикт: основа заварного крема была тухлой, взбитые сливки излишне, ручейки опасно сладкого сиропа неизбежны и никогда не потреблялись быстрее 960 калорий.
Я искал утешения ..
Вещи Shake Shack в корейском стиле доступны во всех Shake Shacks на Лонг-Айленде в течение неопределенного ограниченного времени. shakeshack.com
Я пробовал каждый пункт меню из Shake Shack, они были лучшими
Я до сих пор помню, как впервые пошел в Shake Shack — в середине июля, в центре Нью-Йорка (Мэдисон-сквер-парк), и в середине дня, когда очередь за бургерами была обернута. вокруг парка.Возможно, это была самая длинная и самая сладкая линия, в которой я когда-либо был — а я был в Диснейленде в разгар лета. Я помню, как что-то бормотал себе под нос своему другу, который поклялся, что «Ожидание того стоит!» что это лучше блин будет . К счастью для моего друга, она была абсолютно права. Я влюбился в … чизбургер. (У меня есть фотографии для доказательства, но это ни здесь, ни там.) Мой роман с Shake Shack был длительным, поэтому возможность попробовать все из меню, не выходя из собственного дома, была близка к одному из самые простые решения в моей жизни.Не скучая вам больше, вот мои фавориты:
Молочные коктейли: черно-белые
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Я действительно считаю, что именно Майли Сайрус — извините, Ханна Монтана — пела о том, чтобы получить лучшее из обоих миров, и я на 92 процента уверен, что она имела в виду Black & White Milkshake Shake Shack.Если вы позволите ему немного растаять, он будет на вкус точно так же, как ледяной шоколад Венди. А знаете, что отлично сочетается с морозным? Фри. Много-много картошки фри. Пожалуйста, пообещай мне, что ты окунешь для меня хотя бы одну картошку фри в свой Black & White коктейль.
Почетное упоминание: ванильный коктейль с оттенком Джеймсон или вашего любимого виски 😉
Стороны: Cheese Fries
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Дэнни Мейер, создатель Shake Shack, был вдохновлен Средним Западом, когда составлял меню для своей современной стойки с бургерами. Неудивительно, что когда дело дошло до формы картофеля фри, он выбрал мореный картофель фри. (Забавный факт: они более хрустящие, чем обычная жареная картошка, благодаря той дополнительной поверхности, которая соприкасается с маслом.) Сама по себе картошка фри … прекрасна. Хотя с сырным соусом? О, черт возьми. Эта смесь чеддера и американского сыра заслуживает того, чтобы быть во всем.
Доги с плоской крышкой: хот-дог
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
ICYMI: Shake Shack фактически начинался как тележка для хот-догов. Я знаю, что сбивает с толку. Но эти хот-доги не типичны для вас. Они разделены посередине, а затем нарезаны на решетку до хрустящей корочки, что делает их готовыми для начинки. Особый привет картофельному рулету за то, что он всегда мягкий, но не кашицеобразный, надежный, но не хвастливый.
Бургеры: ShackBurger
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Это оригинал неспроста! А также товарный знак … по какой-то причине ?? Мелти чеддер, покрывающий идеальную котлету для бургеров, задушенную ShackSauce, — это то, что мы все заслуживаем хотя бы раз в жизни. В этом бургере (глядя на тебя, Shack Stack) нет ничего суетливого, поэтому он украл мое сердце.Иногда лучше верно.
Курица: кусочки цыпленка
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Tbh, я ни разу не заказал Chick’n Bites за все время, пока хожу в Shake Shack. Я не видел цели, когда прямо передо мной был Chick’n Shack с его солеными огурцами и майонезом из пахты. Я спал от этих укусов.Не могу поверить, что никогда не пробовал. Эти кусочки хрустящие, в идеальном соотношении панированные (по крайней мере, двойные) и влажные. Я хотел бы официально извиниться перед Chick’n Bites за то, что никогда не дал им реального, честного шанса в моем прошлом.
Все еще голодны? Узнайте больше о Julia Tries Everything на канале Делиш на YouTube.
Джулия Смит Режиссер видео Юлия — видео-директор Delish.com, где она продюсирует серию длинных видеороликов и ведет «Джулия пробует все» на YouTube и Snapchat.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.