Рыбы нет, Никольская, 12, Москва , +7 (495) 258-42-06
Данные об организации Рыбы нет, расположенной по адресу Никольская, 12, Москва: контакты, почтовый адрес, описание организации, отзывы, телефоны, маршрут для проезда, карта, официальный сайт, профили в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte и т.д.
Рыбы нет, мясной ресторан
Телефон:
+7 (495) 258-42-06
Адрес:
Никольская, 12, Москва, Москва 109012
Проложить маршрут
Сайт:
http://www.novikovgroup.ru
Инстаграм:
https://instagram.com/nofish_rest
Категории:
Общественное питание Развлечения Досуг Рестораны
Исправить ошибки
Проложить маршрут к организации Рыбы нет
Проложить маршрут через Яндекс навигаторОтзывы
В данный момент у нас нет отзывов о Рыбы нет, но вы можете быть первым и оставить свой отзыв!
Добавить отзывОписание
Рыбы нет, мясной ресторан находится в городе Москва. Полный адрес: Никольская, 12. Почтовый код: 109012. Мы предлагаем вам посетить официальный сайт компании http://www.novikovgroup.ru. На нем вы найдете новости и свежую информацию о Рыбы нет. Уточнить детали и задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (495) 258-42-06 или по электронной почте . Рекомендуем вам ознакомиться с профилями компании в социальных сетях: фейсбук, инстаграм https://instagram.com/nofish_rest, вконтакте .
Если вы являетесь сотрудником или владельцем этой компании и хотите изменить информацию — просто нажмите на ссылку «Исправить ошибки» и заполните форму исправления данных о комании!
Фотографии и видео
Ближайшие компании
-
Челобитьевское шоссе, 12 к4, Москва, 127495
-
Краснокурсантский 1-й проезд, 3/5 к11, Москва, 111250
+7 (985) 339-49-89, +7 (499) 267-36-09
-
Университетский проспект, 23 к1, Москва, 119330
-
Химкинский бульвар, 17, Москва, 125364
http://www. foto-newlife.ru -
Загорьевская, 10 к4, Москва, 115598
http://myfoto4you.ru/fotosalon -
Касимовская, 22а, Москва, 115404
Лучшие недорогие рестораны Москв | Global Blue
Бар Стрелка
Обширный список коктейлей, великолепная летняя терраса и интернациональное меню – все это под крышей бара Стрелка на Красном Октябре. Оживленный ресторан и бар с огромным выбором качественной еды открыт для завтрака, ланча и ужина, и предлагает посетителям прекрасные виды на Москву-реку и храм Христа Спасителя. У бара можно заказать тапас, на открытом воздухе можно отведать шаурму, а внутри ресторана хорошо проводить встречи с коллегами и друзьями. Вдохновленный скандинавскими и итальянскими интерьерами 60-х и 70-х годов, Strelka – любимый бар модных москвичей. Каждые выходные здесь гремят вечеринки, а вырученные от них деньги идут на организацию лекций и оплату стипендий в одноименном институте медиа, архитектуры и дизайна.
Бар Стрелка, Берсеневская набережная 14, стр. 5, Москва, 119072, +7 495 771-74-16
Ресторан Piccolino, МоскваADMITRY BIBIKOV V
Piccolino
Уютная итальянская закусочная с семейной атмосферой, Piccolino выделяется на фоне многих ресторанов Москвы своей атмосферой – вы действительно перенесетесь в маленькое кафе на пиацце в Италии. Piccolinо в переводе с итальянского означает “маленький”, и содержание ресторана соответсвует его названию. Декор напоминает маленькую и уютную итальянскую квартиру. В двух комнатах и на террасе может расположиться до 70 человек. В меню есть все домашние радости итальянцев – карпаччо из говядины, ньокки, пицца и суп из мидий. Piccolino – прекрасная вариация итальянской кухни на русский манер.
Piccolino, 1-й Колобовский переулок 11, Москва, 127051, +7 495 799-82-92
Ресторан Zoo Beer & Grill, МоскваAlexandr Login/partytoo.ru
Zoo Beer & Grill
Ресторан домашней кухни с пивным акцентом понравится любому любителю напитка – здесь пива много.
Zoo Beer & Grill, ул. Конюшковская 34, стр. 1, Москва, 123242, +7 495 114-51-93
Ресторан «Рыбы Нет», МоскваРыбы Нет
Как вы догадались из названия, рыбы в этом ресторане вы точно не найдете. Но здесь есть мясо – много, часто и за небольшие деньги. В меню нет ничего лишнего: 13 блюд из мяса, 8 закусок, 7 десертов, вегетарианский бургер, суп и цыпленок. Ресторан принадлежит сети Novikov Group, знаменитой своим серьезным подходам к еде. Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Знаменитый французский багет подают к каждому блюду.
Рыбы Нет, ул. Никольская 12, стр. 4, Москва,109012, +7 495 258-42-06
Ресторан «Высота 5642», МоскваAlexandr Login
5642 Высота
Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Если вы хотите попробовать традиционную кухню в непринужденной атмосфере – вам сюда. Нижегородский кирпич 19-го века, деревянные столы, пол из дуба и каменной плитки придают заведению благородную атмосферу. 5642 Высота любима местными жителями, часто заглядывающими сюда за вкусными блюдами русской и грузинской кухни. Национальные блюда здесь готовят из местных продуктов, которые привозят из Приэльбрусья.
5642 Высота, Большой Черкасский переулок 15-17, стр. 1, Москва, 109012, +7 495 624-93-21
Удивительный ресторан с живым полом во Вьетнаме
И что только не придумают рестораторы, чтобы привлечь публику. Нас уже не удивляют котокафе, и даже рестораны, где живут живые совы. Но владельцы вьетнамского ресторана пошли дальше — их заведение просто кишит рыбами.
Нет, речь идет не об аквариумах — эта идея уже слишком банальна. И даже не о прозрачной трубе, где плавают акулы — ведь и такая идея кому-то уже пришла в голову. Когда вы заходите во вьетнамское кафе Amix Coffee, сначала создается впечатление, что в ресторане 3D пол. Но если приглядеться получше, становится понятно, что посетители сидят почти по колено воде, а вокруг них снуют настоящие рыбы.
Кофейный ресторанчик открыл совсем молодой предприниматель Нгуен Дуок Хоа. По его словам, идея пришла из детства, которое он провел в рыбацком городке. Однако в его ресторане рыбу не ловят и не едят, а, наоборот, относятся к ней уважительно и с любовью. Нгуен потратил много времени на техническое оснащение ресторана. Ведь очень важно, чтобы вода, в которой обитают рыбки, всегда была чистой.
Посетители перед входом в заведение должны обязательно снять обувь и помыть ноги. Но этого для обеспечения чистоты воды мало. В помещении работают воздушные фильтры и система тройной очистки воды, таким образом, четвертая часть бассейнов обновляется каждые 12 часов. Ресторан состоит из двух этажей, и каждый залит водой на 25 сантиметров. Общая площадь бассейнов 20 квадратных метров, и на всей этой площади обеспечивается качественная фильтрация. Для заполнения каждого уровня понадобился внушительный объем воды — по 5 тысяч литров на каждый этаж.
Первый этаж предназначен для родителей с детьми, и тут плавают мелкие рыбешки. А вот на втором этаже рыба посолидней — это довольно крупные королевские карпы, вес которых около 300 грамм. Дело в том, что во многих странах Азии королевские карпы считаются священными, их нельзя ловить и употреблять в пищу. Разрешено лишь любоваться их медно-золотистой чешуей. И обычно эти рыбы живут в прудах при королевских дворцах и в национальных парках.
В кафе к рыбам также требуют отнестись уважительно. Кажется, что можно кидать еду со стола прямо в воду, и рыбам это понравится, но это не так. Посетителей предупреждают, что кормить рыбок нельзя ни в коем случае, так как это может навредить их здоровью. То же самое и с общением — хватать и ловить водяных обитателей категорически запрещено. Даже если это сделал ребенок, его родителям сделают замечание, а при повторении нарушения предложат удалиться.
Общение с рыбками сводится к тому, что они плавают и щекочут ноги посетителей. Можно опускать в воду руки и чувствовать игривые прикосновения. В кафе нет изысканного меню, здесь в основном заказывают кофе и десерты. И приходят в Amix Coffee конечно не для удовлетворения желудка, а скорее за эмоциями. Поэтому посетителями заведения в основном является молодежь — студенты и родители с маленькими детьми.
Туристам также интересно побывать в таком экзотическом месте, поэтому теперь вы знаете о существовании кафе — аквариума, и наверняка захотите посетить его во время пребывания в Хошимине.
Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и ставьте палец вверх!
О нашем ресторане :: PESCATORE RESTAURANT
После долгого молчания владелец ресторанов «NOA», «Альберо» Андрей Зайцев возвращается на ресторанный рынок Москвы с новым проектом — рестораном морепродуктов «Pescatore».
Небольшое заведение, рассчитанное всего на 70 мест, занимает старинный особняк на Берсеневской набережной, прямо напротив Храма Христа Спасителя. Практически каждый день в главное меню добавляются новинки, в которых представлены все основные хиты из морепродуктов, в зависимости от того, какая рыба или морепродукты были «пойманы в сети».Более того, хозяин лично встречает и знает предпочтения своих частых гостей.
За кухню в Pescatore отвечает шеф-повар Мидо Мустафа. Свою карьеру начал в Италии, затем работал в ресторанах России и США. Чтобы подготовиться к запуску ресторана, он в течение шести месяцев стажировался в Langosteria — одном из лучших ресторанов морепродуктов в Милане. Он также проработал несколько недель под руководством шеф-повара в знаменитом ресторане Ronin, расположенном в Гонконге.
Для московского проекта Мидо Мустафа создал специальное меню, в котором средиземноморская кухня сочетается с модной азиатской. Он смешивает хумус с сырыми креветками. Свежее карпаччо из морского гребешка приправлено домашней копченой солью.
Тушить в течение 12 часов при низкой температуре осьминога подают с устричным майонезом. Морскую рыбу шеф-повар запекает в черной соли или жарит в темпуре с водорослями. Пескаторе — одно из немногих мест в столице, где можно попробовать знаменитое неаполитанское блюдо — рыбу в «Aqua pazza», а также необычный ингредиент — молоки трески, которые Мустафа Мидо жарит в темпуре и готовит с заправкой юдзу.
Лучшие ингредиенты для своего ресторана подбирает шеф-повар. Заказывает рыбу и морепродукты в северных регионах России и в Японии. Креветки ловятся в Охотском море. Ракушки привозят с Сахалина. Еженедельно из Японии привозят желтохвост, скумбрию, морского ежа. В ближайшее время ожидаются поставки из Кореи.
Особое внимание уделяется тому, чтобы все морепродукты в ресторане были свежими. Для этого закуплено самое современное оборудование. Закутанная в холодный пар рыба ждет своей очереди на ледниках. В то время в огромных аквариумах содержатся морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки.
Мастерскую работу поваров можно наблюдать, если выбрать столик рядом с открытой кухней. А у входа работает Raw Bar, где открывают устрицы, готовят сашими, нарезают тунец и желтохвост для тартара, крудо из креветок, а карпаччо из осьминога — все на глазах у гостей.
Раз в неделю в ресторане объявляется Мясной день: стейки готовят на гриле, запекают баранину, варят густой суп из говядины.Это небольшое, но интересное меню раскрывается заранее.
Примерно раз в месяц, когда Андрей Зайцев возвращается из удачной рыбалки, готовится особое блюдо из Пескаторе.
Винная карта на основе белых вин со всего мира была разработана для ресторана шеф-сомелье Екатериной Чукиной. Хотя он включает в себя всю винную классику, сомелье предлагает обратить особое внимание на отличный выбор рислингов из Германии и Австрии.Не останутся без внимания и любители легких игристых белых и розовых вин, которые хорошо пить в летнюю жару.
Константин Матросов, сумевший вписать расписных, керамических и мозаичных рыбок в светлую и простую обстановку, спроектировал интерьер ресторана. Находясь на террасе под белыми парусами, дающими спасительную тень в жару, легко почувствовать себя на отдыхе где-нибудь на берегу.
Лучшие рыбные рестораны Москвы | Мой Гид Москва
Еда и напитки
Повысьте свой иммунитет этой осенью в лучших рыбных ресторанах Москвы
Волнение приходит с сменой времен года с теплого на прохладное, когда листья начинают опадать, и яркие краски начинают раскрываться. выйти.Воздух становится прохладнее, а вечера становятся длиннее, а это значит, что мы будем уютно устроиться на диване с горячим напитком. Однако прохладная погода также может вызвать нежелательных посетителей, таких как вирусы и микробы, и наша иммунная система должна быть готова.
Ваша диета играет важную роль в укреплении вашей иммунной системы. По-настоящему здоровая иммунная система зависит от сбалансированного сочетания витаминов и минералов с течением времени, а также от нормального режима сна и значительных физических упражнений. За некоторыми исключениями, лучше получать витамины и минералы из пищи, а не в форме таблеток.
Мы знаем, что свежие фрукты, особенно лимонные, играют важную роль в обеспечении нашей иммунной системы столь необходимым витамином С. К сожалению, в Москве не хватает свежих фруктов хорошего качества в осенние и зимние месяцы.
В качестве альтернативы многие диетологи советуют получать необходимые для нашей иммунной системы витамины и минералы из рыбы и морепродуктов: витамин B6 из холодноводных рыб, таких как тунец, витамин D из жирной рыбы (лосось, скумбрия, тунец и сардины), железо из пикши, камбалы, трески или палтуса, селен из тунца или сардин), цинк из устриц или крабов и так далее.
К счастью, за последние несколько лет в столице России открылось множество ресторанов, в которых подают качественную и более доступную рыбу и морепродукты с очень приятной атмосферой, чтобы забота о здоровье стала приятным делом! В «Моем путеводителе» представлен список самых рыбных и вкусных мест в городе на любой бюджет.
К более высокой ценовой категории относятся следующие рестораны:
La Maree — сеть из трех рыбных ресторанов, два из которых расположены в центре Москвы, а другой на Рублево-Успенском шоссе в Жуковке.Как основной поставщик рыбы и морепродуктов в рестораны и магазины Москвы, La Maree, естественно, придерживается самых строгих стандартов качества в своих ресторанах. Во всех ресторанах сети La Maree вы найдете широкий ассортимент лучшей свежей рыбы и морепродуктов, ежедневно импортируемых в Россию из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса и Марокко. Помимо вкусных блюд в ресторанах La Maree, у них также есть рыбный магазин, который является неотъемлемой частью ресторана.
Porto Maltese — сеть рыбных ресторанов в адриатическом стиле с несколькими ресторанами в Москве. Заведение специализируется на блюдах, приготовленных из лучшей рыбы и морепродуктов, а также на кухне Сербии и Черногории, Хорватии и Словении. В оформлении присутствует сильный морской привкус, соответствующий меню, которое предлагает более 20 различных видов рыбы и морепродуктов, которые регулярно доставляются самолетами прямо из Средиземного моря. Рыбный суп «бузаре» считается классическим подогревателем, в то время как экзотические предложения включают рыбу-меч и крылышки для скейтбординга, а также все обычные рыбные фавориты. Посетители также могут сами выбрать рыбу, а затем понаблюдать за всем процессом приготовления.Порто Мальтезе предлагает долгожданную смену направления в городе, где рыба часто означает суши.
«Экспедиция» — ресторан, представляющий невероятные и обширные кулинарные традиции Сибири в самом сердце Москвы. История этого ресторана так же интересна, как и его меню. Несколько человек отправились в экспедицию на Крайний Север России. Они были очень далеко от ближайшего населенного пункта, так как ждали вертолета, который вернет их в городскую жизнь. Однако до этого так и не дошло… началась борьба за выживание. Местные жители этого полярного региона, которых они встретили, помогли им выжить и научили их местному фольклору и традициям. Мужчины поклялись, что если они когда-нибудь вернутся в Москву, они создадут место, которое имитирует жизнь и кухню людей, которых они встретили на Севере России. Верные своему обещанию, основатели Expedition представляют свежую рыбу из чистых арктических вод или озера Байкал, а также дичь из лесов и собранные вручную дикие ягоды из Сибири. земли.Попробуйте такие деликатесы, как Омуль холодного копчения или слабосоленого с отварным картофелем, Омуль из Байкала, маринованный с луком (приготовленный по рецепту села Листвянка), малосольный кижуч с отварным картофелем.
Другие изысканные блюда из морепродуктов можно отведать в таких ресторанах, как «Рынок», «Рыбный базар» и «Рыбка».
Если у вас средний бюджет, чтобы поиграть:
Filimonova & Yankel — первая сеть рыбных домов в Москве, где люди едят рыбу и морепродукты в качестве повседневной здоровой и свежей пищи. Хорошие люди в Filimonova & Yankel знают все о рыбе, следят за качеством и свежестью сырых морепродуктов (каждое утро ресторан получает свежую рыбу от проверенных и лучших мировых поставщиков), а затем готовят ее самым вкусным способом. Внимательные официанты помогут выбрать именно то, что вам нравится, а знающие сомелье порекомендуют вам лучшее вино к выбранному вами блюду.
Boston Seafood & Bar произвел большой фурор на ресторанной сцене Москвы, открыв свои двери в 2013 году.Антон Лялина и Кирилл Мартиненко — вдохновители Torro Grill — доказали, что морепродукты в Москве могут и должны быть доступны всем по нормальным ценам. Путешествуя через полмира в поисках оригинальных рецептов морепродуктов, дуэт придумал Boston Seafood & Bar, заимствуя из лучших кулинарных традиций Новой Англии и предлагая креативно приготовленные лобстеры, креветки и крабы среди множества других поблизости. угол от метро Белорусская. Что больше всего удивляет в Бостоне, так это не разнообразие и выбор, а порции и, пожалуй, самое главное, цены.Хотите ли вы миску креветок или целого канадского лобстера, это не будет дорого стоить вашему кошельку.
Любители рыбы найдут прохладный и умиротворяющий уголок в ресторане Gastronomica Fish, который находится в приятной прогулке от станции метро «Ленинский проспект», что поможет вам нагулять аппетит. Это однозначно один из лучших рыбных ресторанов Москвы — особенно по соотношению цены и качества. В главном меню вы можете найти такие деликатесы, как чилийский морской окунь, палтус и подошва на выбор, а также более близкую к домашней форель и лосось, которые можно приготовить любым способом: от запекания в угольной печи до тушения на пару. вино — вкусно! Есть также хороший выбор салатов, супов, паст и ризотто на основе морепродуктов, а также аппетитных мидий для начала.Кроме того, стоимость бизнес-ланча Gastronomica варьируется от 10 до 17 долларов в зависимости от того, хотите ли вы только суп и салат или чувствуете себя очень голодным и хотите все три блюда и напиток.
Хотя I Like Wine и его родственный ресторан Beer & Brut не специализируется конкретно на морепродуктах, в их меню есть несколько оригинальных рыбных блюд. Beer & Brut — новичок в столице изысканной, но неформальной кухни. Отель типа «постель и завтрак», напоминающий лофт, расположен в старинном особняке в самом центре города. Он создает приятную атмосферу для серьезных людей, которые не относятся к себе слишком серьезно.В меню отличное соотношение цены и качества, а также широкий выбор аппетитных блюд, которые идеально подходят как к пиву, так и к вину. Их фирменные рыбные блюда включают тартар из морского окуня и клубники, брускетту на углях с тунцом, форель и пиццу пак-чой, сытное ризотто из морепродуктов и очень оригинальные хинкали из морского окуня и форели. I Like Wine — это удобное место, где можно пообщаться, поговорить по электронной почте и выпить кофе в течение дня, а вечером по-настоящему ожить. Как следует из названия, он гордится обширной винной картой и голой кирпичной кладкой, которая придает ему слегка хипстерский вид.Некоторые интересные блюда из рыбы и морепродуктов в меню — это креветки, запеченные баклажаны и брускетта фета, тартар из тунца и салат из сырых гребешков.
Более бюджетные варианты морепродуктов:
Бар Порт в бизнес-центре «Легенда» возле метро Трубная поначалу может быть трудно найти, но, конечно, трудно забыть, благодаря восхитительному меню из рыбы и морепродуктов, составленному Итальянский шеф-повар Калоджеро Интерранте включает средиземноморские устрицы, тартары и карпаччо из дикой рыбы, пасту и ризотто, соте, рыбу на гриле и многое другое.И, конечно же, по традиции в большинстве московских ресторанов в меню есть обширное меню суши и сашими.
Мария Максименко и Ксения Алексеева первыми наделали много шума на рынке фудтраков, превратив свои Crabs Are Coming в настоящую закусочную без колес. Еда не очень сложная, но очень вкусная. Крабовые обертывания, бутерброды, рангуны и булочки — это здоровый и восхитительный перекус в пути.
Shrimps Happens — это забавный вариант уличной еды, если вы проводите день на ВДНХ и ищете что-нибудь креветочное, быстрое и доступное.Самым популярным блюдом является коробка с креветками, которая достаточно велика, чтобы ее можно было считать полноценным обедом для одного взрослого. Среди других пунктов не очень большого меню — гамбургеры из северной щуки и даже борщ!
Лучший ресторан Москвы — рыбный. Рыбные рестораны Москвы
Рыбный день по четвергам в советских столовых давно прошел. Теперь вы можете отведать великолепные блюда из рыбы и морепродуктов в любой день и в приятной атмосфере. Лучшие рыбные рестораны Москвы радушно открывают свои двери ценителям морских деликатесов.Как найти хорошее заведение, где подают только самые лучшие свежие продукты? Выбор ресторанов, специализирующихся на приготовлении рыбы и морепродуктов, огромен. Мы проанализируем эти заведения и выберем лучшие из них.
Рыбный ресторан
В меню любого заведения общественного питания есть рыбные блюда. Однако их выбор ограничен. Чтобы в полной мере насладиться деликатесами из рыбы и морепродуктов, стоит посетить специализированное заведение. Такой ресторан должен быть эталоном качества.Его содержание связано с некоторыми трудностями. Во-первых, это работа со скоропортящимися продуктами, срок хранения которых не превышает трех суток.
Во-вторых, это большое количество отходов, а ведь многие морские деликатесы очень дороги. Однако в Москве можно найти такой ресторан. Ассортимент рыбы огромен, а лучшие заведения предлагают самые немыслимые деликатесы. Цены могут варьироваться в зависимости от ценовой политики заведения. Каналы поставки продукции также играют важную роль.Чем дальше от моря, тем дороже стоит свежая рыба и морепродукты.Меню
Рыбные рестораны Москвы, меню которых очень разнообразно, предлагают самые невероятные блюда, приготовленные из осьминогов, каракатиц, крабов, морских гребешков, устриц и других обитателей водного пространства. Лучшие заведения имеют соответствующий дизайн. Необходим аквариум с живыми рыбками. Посетитель может попросить вас поймать понравившуюся рыбу и приготовить из нее блюдо. К искусно приготовленным блюдам подают крепкие и безалкогольные напитки.Наряду с дорогими фешенебельными ресторанами есть и заведения с более низкими ценами.
Ресторан «Боярский»
«Боярский» — известный ресторан в Москве. Ассортимент рыбных блюд здесь огромен. Профессиональные повара смогут приготовить этот продукт, подчеркнув все его достоинства. Предлагает блюда как европейской, так и русской кухни. Эти рецепты взяты из истории приготовления рыбы. Гостям ресторана подадут осетра на зеркале, дорадо боярина или осетра, фаршированного семгой.Большой выбор кулинарных шедевров из морепродуктов по достоинству оценит каждый гурман. Вкусные, здоровые блюда подаются с особым шиком.
Рыбное ассорти с угрем и морской гриль с гребешком, креветками и кальмарами с авторским соусом от шеф-повара — это изысканные блюда, которые можно попробовать только в ресторане «Боярский». Предлагается очень большой выбор блюд из самого популярного продукта — лосося. Из этой королевской рыбы вы приготовите филе лосося в банановых листьях с запеченными овощами, королевскую уху или лосось с креветками в сливочном соусе.»Сеть ресторанов La Maree
Первое заведение La Maree было открыто в столице в 2004 году. Сейчас это самый популярный ресторан в Москве. Поставщик рыбы Medi Juss, открывший это заведение, воплотил в нем все его мечты. Здесь посетителям предлагают отличные блюда только из лучших продуктов. Рыба и морепродукты поставляются из многих стран Европы. Всего в устричном ресторане предлагается 15 видов. La Maree — это простые европейские блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные без них. особые оборки.
Главное в концепции ресторана — простота. До сих пор этой позиции придерживается шеф-повар Ла Мари, который остается неизменным на протяжении многих лет. Европейский уровень обслуживания, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов и отличная карта вин — за все это заведение и получило признание публики. Ресторан оформлен в морском стиле. Сегодня гости La Maree могут также оценить экзотические блюда благодаря расширенной базе поставщиков.«Porto Maltese»
Лучшие рыбные рестораны Москвы, рейтинг которых поможет ценителю рыбных деликатесов определиться с выбором, предложат разнообразные, а порой и необычные кулинарные шедевры.Всемирно известный ресторан Porto Maltese радушно распахнул свои двери для жителей и гостей столицы. Они предлагают вкусную и полезную еду только из продуктов самого высокого качества. Концепция ресторана гласит, что рыба может иметь только первую свежесть. Для сохранения предложенного статуса компания приобрела два собственных корабля.
Они постоянно ловят рыбу в Адриатическом и Средиземном море. Каждые два дня в Москву приземляется самолет со свежими морепродуктами и рыбой. Вот почему этот ресторан так популярен в Москве.Рыбные деликатесы — продукт скоропортящийся, но здесь можно оценить вкус по-настоящему свежих деликатесов. В «Порто Мальтезе» нет порционных блюд из морепродуктов. Посетитель сам выбирает размер рыбы. Витрина со льдом предлагает гостям широкий выбор деликатесов. Вы также можете обсудить с шеф-поваром, как готовить, и даже участвовать в создании рецепта.Филимонова и Янкель
Рыбные рестораны Москвы, рейтинг которых возглавляет ресторан «Филимонова и Янкель», — это возможность попробовать свежие морские деликатесы, находясь вдали от бескрайних водных просторов.Вся продукция, поступающая в этот ресторан, проходит тщательный контроль качества. Посетитель может выбрать любой способ приготовления рыбы и морепродуктов. Пока шеф-повар будет колдовать над свежими продуктами, превращая их в кулинарный шедевр, вы сможете насладиться освежающими и алкогольными напитками.
Надо сказать, что винная карта в этом заведении отличная. На выбор посетителю будет предложен любой способ приготовления: в духовке, во фритюре, копчении, гриле или на сковороде. Средний чек в этом ресторане всего 2000 рублей.Поэтому, если вы ищете рыбный ресторан в Москве недорого, но с хорошей едой, то вам стоит посетить заведение Филимонова и Янкеля.Ресторан Saxon + Parole
Этот ресторан стоит посетить, чтобы попробовать блюда в исполнении известного шеф-повара Бреда Фермера. Он обладатель звезды Мишлен, а, как известно, такая награда дается только профессионалам. Его первые блюда из морепродуктов просто восхитительны. Вы будете возвращаться сюда снова и снова, чтобы заказать эти шедевры мировой кулинарии.Сервис в этом ресторане более чем высококлассный. Прекрасный ужин дополнит отличная барная карта и необычные коктейли, приготовленные искусным барменом.
Ресторан «Экспедиция»
Название ресторана говорит само за себя. Посетив его, вы окунетесь в мир приключений и путешествий. Есть даже вертолет, где можно отведать изысканные блюда из морепродуктов.
Меню восхищает своим разнообразием. Здесь вам предложат строганину, равиоли с тушью каракатицы, рядушку, икру сига и многие другие блюда из рыбы и морепродуктов.Мест, где можно попробовать блюда из даров водных просторов, очень много. Каждый ресторан предлагает свои необычные кулинарные творения. Посетите их. И помните, что рыба и морепродукты не только вкусны, но и полезны.Рестораны
Рестораны La Marée
Первый ресторан La Marée распахнул свои двери на углу Петровки и Бульварного кольца в декабре 2004 г., к этому времени в течение 15 лет Medi Duss был владельцем одноименной компании LaMarée, которая поставляла в столицу рыбу и морепродукты из по всему миру.Как ценитель хорошей еды и знаток морских сокровищ, он хотел открыть уникальное место и предложил свою концепцию: ресторан с «витриной» свежих морепродуктов. Для Москвы десять лет назад это была революционная идея.
В ресторан ежедневно привозили свежую рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На шельфовых ледниках и в аквариумах Ла-Маре можно было увидеть редких обитателей морских глубин — австралийских баррамунди, морского черта, палтуса, зверобоя.Рыба Пьер, каменистая кефаль, лампука, морской окунь, морские ежи, ракушки абалон, прерии, морские финики и куто, а также кальмары, осьминоги, крабы, омары и даже трепан.
Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести. Однако изучение морских сокровищ было не менее увлекательным, чем изучение новых вкусов и исследование гастрономических сочетаний. Кроме того, пятнадцать видов устриц не могли оставить равнодушными даже тех, кто уже ассоциирует себя с гурманами.С момента открытия ресторана на Петровке кухня не должна была быть замысловатой: не нужно было невероятных рецептов, чтобы подчеркнуть качество и вкус свежей рыбы. Идея состоит в том, чтобы сделать Fritomisto точно таким же, как в одном из небольших прибрежных ресторанчиков Марселя, где его готовят из выловленной утром рыбы и морепродуктов, а также приготовить треску бакалао, чтобы почувствовать резкий соленый ветер Бискайского залива. . И по сей день руководителем команды поваров является бренд-шеф сети ресторанов La Marée, Abdessattar Zitouni.Его сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира подтверждает, что «Все гениальное — просто».
Уникальная концепция, подкрепленная европейским уровнем обслуживания и отличной винной картой, в рекордно короткие сроки привлекла внимание публики — через три месяца после открытия ресторана невозможно было забронировать столик на вечер. Новость о «настоящем рыбном ресторане» быстро разлетелась по Москве. Гостей, пришедших на обед и ужин, в первую очередь удивила непринужденная средиземноморская атмосфера в самом сердце никогда не спящего города.Мозаичные панно, созданные по эскизам тунисского музея «Бардо», доски старых кораблей с рисунками странных рыб, веревок и штурвалов, аккуратно вписанные в дизайн комнаты, средиземноморские мидии в качестве номеров для раздевалки и расслабляющая музыка — все указывало на то, что гость попал в неизведанный мир. La Marée на Петровке очень быстро начала собирать элиту города, привлекая людей, которые искали новых открытий. Из года в год сюда привозили коллег и партнеров, чтобы преподнести сюрпризы, а хороших друзей и родственников — провести настоящий праздник.
В 2007 году La Marée на Петровке первой вошла в состав старейшего авторитетного французского «Chaine des Rotisseurs», объединяющего лучшие рестораны 200 стран мира. С 2006 года его винная карта в течение восьми лет подряд получает престижную награду авторитетного американского журнала Wine Spectator за высокий уровень обслуживания и идеальное соответствие винной коллекции концепции ресторана.
При таком успешном опыте летом 2010 года были открыты один за другим три ресторана: на Малой Грузинской улице, в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе и в городе Санкт-Петербург.Петербург. Вслед за ними в апреле 2013 года в Княжестве Монако открылся ресторан LaMarée, а год спустя, в апреле 2014 года, в Москве в Проточном переулке, недалеко от Смоленской площади, открылся шестой ресторан LaMarée.
Сегодня морепродукты в Ла-Маре поставляют более чем из 20 стран мира. А теперь, с появлением новых поставщиков, гости ресторана оценят экзотические морепродукты из Северной Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Канадские омары заменяются средиземноморскими из Туниса, красные сорта рыбы теперь импортируются из Латинской Америки, а изысканные сыры — из Сербии, Новой Зеландии и Туниса.Живых крабов привозят из Мурманска и Дальнего Востока, устриц и гребешков — с Курил и Сахалина.
О нас — Ресторан Сэйдзи
Сэйдзи в переводе с японского означает «честный, искренний». Так называли новый японский ресторан в Москве, открывшийся весной 2004 года. Его целью было показать настоящую японскую кухню в городе, расположенном на большом расстоянии от океана. И несмотря на то, что это была довольно амбициозная цель, Нина Чантурия и другие основатели смогли ее достичь.Планируя интерьер ресторана, мы постарались передать дух Японии, особую атмосферу страны. Поэтому все выполнено в традициях японского дизайна: обилие пространства, инкрустация камнем, мебель ручной работы из дорогого дерева. Текстиль и аксессуары были привезены из разных префектур Японии.
Возглавлять кухню был приглашен известный японский повар Сэйдзи Кусано. Он создал отличное меню, чтобы продемонстрировать богатство японского кулинарного искусства.
Но японскую кухню невозможно приготовить без высококачественных аутентичных ингредиентов! И чтобы поставлять их в Сейджи прямо из Токио, была основана компания TOKYO FISH. Очень скоро ему стали доверять закупку рыбы и морепродуктов в других ресторанах Москвы. TOKYO FISH стала гарантом качества. Специалисты компании владеют всей информацией и контролируют каждый этап от производства до доставки в ресторан.
Каждую неделю специальный рейс TOKYO FISH доставляет не только рыбу, но и японскую мраморную говядину, рис и даже продукты.Блюда в ресторане готовятся из аутентичных ингредиентов, чтобы передать истинный колорит японской кухни.
Все наши старания были оценены гостями.
Сейджи стал излюбленным местом отдыха не только москвичей и туристов, но и коренных японцев, работающих в Москве. Всего через год после открытия он попал в рейтинг лучших ресторанов мира, составленный экспертом гида Мишлен Джулио Фреди. Тогда ресторан неоднократно отмечался московскими гастрономическими гидами.За прошедшие годы было создано множество успешных проектов, а также открыты бары Seiji в лучших отелях столицы.
Как и 16 лет назад, Seiji остается эталоном японской кухни, и его основатели всегда стремятся радовать гостей свежайшими продуктами, качественным сервисом и уникальным интерьером.
Ресторан: La MareeКонтактыКухняСредняя стоимость: 50-100 $Кухня: морепродукты Услуги: рекомендуется предварительный заказ Ресторан средиземноморской кухни из морепродуктов в престижной минималистской обстановке.Полдень — 23:30. Улов рыбыЧарльз В. Борден W e были встречены у дверей La Mare владельцем, Мехди Дусс, алжирцем, который в лучших традициях патрона всегда здоровается со своими гостями. Наш стол стоял рядом с одним из двух больших аквариумов, наполненных живыми камчатскими крабами, лобстерами и другими рыбами. Аквариумы отделяют роскошный ресторан La Maree от его бутика, торгующего морепродуктами.Mehdi Douss — один из крупнейших импортеров свежих морепродуктов в Россию; он открыл La Maree в 2005 году как ресторанное подразделение своего оптового бизнеса, который предлагает привозную рыбу, часто живую; бизнес снабжает как свой собственный ресторан, так и многие из лучших ресторанов города. Шеф-поваром La Maree является Жером Кустиллас, ранее шеф-повар московского отеля Nostalgie and Le Chateau de Marcay в Луаре, Франция. После быстрого изучения меню и винной карты мы проскользнули в соседний бутик, чтобы выбрать несколько свежих устриц, рыбы и моллюсков для нашего La Plancha , испанского фирменного блюда дома.В бутике можно купить рыбу и морепродукты и забрать их домой. La Plancha — это смесь дневного улова, обжаренная на плоском гриле. La Mare представляет своих устриц в корзинах, разложенных на льду под белой льняной тканью. Новичку они кажутся просто устрицами, несколько различающимися по форме и цене, но существует около дюжины различных разновидностей, цена которых варьируется от 125 до почти 600 рублей каждая. Все разновидности французские, за исключением гигантские устрицы острова Кирилла.Мы выбрали Pousses en Claires # 2 и Speciale Argente # 2 (по 180 рублей). La Maree демонстрирует свой выбор рыбы и моллюсков на большом ледяном столе, а цены указаны за 100 граммов. Для La Plancha наш хозяин выбрал мадагаскарские креветки (350 рублей), огромные Carabinier Shrimp (890 рублей), Merou — иначе известный как морской окунь (350 рублей), Bluefin Tuna (305 рублей), Seiche — каракатицы (345 руб. / 100г), Praires, — моллюски (100 руб.), осьминоги (385 руб.), гребешки (430 руб.), испанские мидии (190 руб.).Добавили полный Besugo — лещ (305 руб. ). И напоследок, как уйти, не попробовав Bouillabaise за 1220 рублей? К тому времени, как мы вернулись, на столе уже был заказ на порцию холодной водки Kauffman’s Soft Vodka и бутылку белого вина австралийского Dalwhinnie Moonambel Chardonnay (3650 рублей). В винной карте La Maree преобладает выбор Марка Кауфмана, который владеет импортерами Whitehall и винными бутиками, носящими его имя.Кауфман разливает в бутылки свои премиальные водки Soft и Hard, которые продаются в La Maree по 200 рублей за порцию 50 мл. Вино Dalwhinnie импортируется постоянным гостем журнала Passport Magazine , австралийцем Грантом Доддом, и это Шардоне не без оснований получило высшие оценки нашей дегустационной команды. Это глубокое соломенно-желтое, элегантное Шардоне с явно выраженным дубом, но не преувеличенным. Большим сюрпризом в винной карте стало Huet Vouvray Le Haut Lieu 2005 (1850 рублей), полное медово-фруктовое форвардное и блестящее вино из этого региона Луары, которое в 1990 году было переведено на биодинамическое производство.La Maree также предлагает это вино по бокалам. Перед началом был подарен бесплатный рыбный тартар; небольшая лепешка из нарезанной дорадо с черными семенами кунжута в сопровождении тертой моркови. Ассортимент хлеба включал жевательные белые дрожжевые булочки треугольной формы с оттенком тмина и черного кунжута, а также очень тонко нарезанный черный хлеб, испеченный крепко. Устрицы вышли с мадагаскарскими креветками. Устрицы были очень свежими, прохладными и гладкими. Bouillabaise был представлен классическим способом с поджаренными ломтиками тостов из багета, соусом из белого вина / масла / лимона / сливок и тертым твердым сыром, который мы добавили в тушеное мясо с желтым шафраном и через несколько секунд впитали. аромат, выскочил их как предварительный просмотр супа.Это была одна из первых холодных ночей этой зимы, и отель La Maree’s Bouillabaise стал настоящим праздником. Мы закончили закуски бесплатным сорбетом из кристаллов льда грейпфрута, чтобы отполировать нашу палитру перед основным блюдом. Plancha прибыл на одном блюде вместе с Besugo , снятый на доске с его большими, ярко-белыми, теперь уже тихими глазами, уставившимися на нас. Besugo — сладкая рыба с тонким вкусом, и La Marees’s является хорошим примером.Ни одна деталь из La Plancha не выделяется на фоне остальных ни в плюс, ни в минус; гриль La Plancha был тем, что мы ожидали, очень свежая рыба, приготовленная на гриле без каких-либо дополнительных прикосновений. La Maree отличается элегантным и высококлассным дизайном, с белым накрахмаленным столовым бельем, изысканной тканью и кожаной отделкой, а также персоналом в галльских платьях для кафе. Цены тоже высококлассные. Тунисский прилив Текст Чарльза В.Борден La Marée — один из лучших ресторанов Москвы, и в нем, безусловно, лучшие морепродукты в городе, как и должно быть, поскольку тунисский владелец Мехди Дусс является импортером и дистрибьютором морепродуктов премиум-класса Big Onion.Несколько раз в неделю он доставляет морепродукты в Москву из разных уголков земного шара. Все блюда разложены на льду в соседнем бутике морепродуктов, обычно это первая остановка закусочной La Marée, чтобы взглянуть на дневной улов. Живые камчатские крабы и голубые бретонские омары сверкают из аквариумов, а в устричном баре их около десятка разновидностей, в том числе огромные курильские устрицы (по 660 р. Каждая). Наши устрицы стоили примерно от 200 до 350 рублей за штуку. Меню шеф-повара Абдессаттара Зитуни обширно и состоит из множества блюд из морепродуктов, приготовленных целиком, с филе, запеченными в соли, приготовленными на пару, «ла планча» или с тунисскими специями.Зитуни — мастер тунисской кухни, представляющий такие блюда, как тунисский рыбный суп (750 руб.), Но он также покорил другие кухни такими креативными тарелками, как хрустящий чебурек с тунцом, каперсами и мягким яйцом (480 руб.), Краб с мягкой оболочкой и овощная темпура. с имбирным соусом (1320р), или Гигантский гребешок в корке из фенхеля с артишоком (1050р). Шеф-повар Зитуни присоединился к нам в бутике морепродуктов, где мы решили обойтись без меню; Джон заказал на стол буйабес, а они с Ширазом выбрали рыбу и морепродукты для ужина в Ла-Планча: барабулка, скульпин, сардины, кальмари, морские гребешки и несколько разновидностей креветок. Первым было приготовлено блюдо от шеф-повара: кубик свежего тунца с мелко нарезанным свежим сладким перцем, а также корзина очень свежего домашнего хлеба и булочек и несколько очень тонких ломтиков темного хлеба. Буйабес был подан на стол после того, как официанты повесили нам на шею накрахмаленные белые нагрудники. Это фирменное марсельское тушеное мясо рыбы состояло из дюжины разновидностей рыбы и моллюсков, больших кусков или даже целиком, купленных в густом текстурированном бульоне из темного янтаря — так хорошо, что вы почти могли почувствовать провансальское побережье.Морепродукты la plancha, приготовленные на гриле без каких-либо украшений, были приготовлены на огромном блюде — это отличный способ насладиться свежим уловом Ла-Мар. В La Marée очень хорошая карта вин, естественно, с большим количеством белых вин. Мы начали с Bonny Doon Albarino Ca ’del Solo 2007 (3200r), биодинамического продукта Центрального побережья Калифорнии из белого винограда с северо-запада Испании (3200r).Затем мы попробовали Condrieu Andre Perret 2007 (6100р). Ла Маре произвела на меня лучшее впечатление, чем наш последний визит; похоже, созрело. Благодаря безупречному и вежливому обслуживанию, его работа кажется жесткой, и, насколько я понимаю, это отражение гордости г-на Дусса за свое заведение, признак непревзойденного ресторатора. Тунисский прилив — Вторая волнаТекст и фото Чарльза В.Borden L a Maree, который в моей книге уже находится на гребне московской ресторанной волны или рядом с ним, только что продвинулся дальше с открытием своих величественных раскопок на Малой Грузинской в здании, которое раньше занимал индийский ресторан Ajanta. Я обедал в Аджанте в первый и последний раз незадолго до его закрытия и был поражен обстановкой с ее высокими открытыми пространствами, со вкусом оформленным сочетанием землистых тонов и качественной отделкой. Хотелось бы узнать, где они взяли напольную плитку в подъезде.Не похоже, что тунисскому владельцу Медхи Дуссу пришлось многое сделать, чтобы преобразовать пространство для своих нужд: несколько розовых осьминогов, взбирающихся на декоративные колонны ресторана, несколько рыб на стене, несколько причудливых произведений искусства в морской тематике, аквариум с лобстерами у входа и Ла Мари 2 была открыта. И, конечно же, центральным элементом отеля La Maree является рынок морепродуктов, где продаются свежие морепродукты Дусса. Некоторым из этих деликатесов пришлось совершить небольшое путешествие по воздуху в Москву, прежде чем шеф-повар La Maree вытащил их из резервуара, чтобы провести последний обряд. Мы рассмотрели первый La Maree всего несколько месяцев назад. Когда я услышал, что мистер Дус переехал в пространство Аджанты, мне не терпелось попробовать это. И как бы мы ни были впечатлены La Maree # 1, в новом La Maree он выглядит устаревшим. Г-н Дусс управляет огромным бизнесом по импорту морепродуктов и продуктов питания, поставляя в Москву до 100 тонн свежих и живых морепродуктов каждую неделю, а также сыры, утку, фуа-гра и оливковое масло. Взгляните на англоязычную версию его веб-сайта (www.ламари. ru), чтобы получить представление о том, как работает рынок. Оба магазина La Maree также работают как бутики, где можно купить свежую рыбу на вынос. Издатель паспортов Джон Ортега привел новых гостей: марокканского бизнесмена одежды Альберта Ифра, который вырос в Париже, но сейчас живет в Валенсии на юге Франции, и Консуэло де Хэвиланд, которая выросла в Манхэттене и Лиможе (центральная Франция), где ее семья производила прекрасный фарфор с середины девятнадцатого века. Г-жа Де Хэвиленд теперь проводит время между Парижем и Москвой в результате ее брака с легендарным российским актером Игорем Костолевским.Сама французская киноактриса, история ее жизненного пути в Россию, ведущего к ее нынешней работе, представляющей российские железные дороги во Франции, заслуживает отдельной статьи. На этот раз Джон также заказал сашими в ассортименте, которого я точно не помню, пробовал ли я когда-нибудь свежее или лучше. Лоток, каждый выбор оценивается за 100 грамм, состоял из шотландского лосося (530 рублей), темно-красного акамая (630 рублей) и жирного торо (1260 рублей) из синего тунца, тонко нарезанных, сладких и нежно-нежных морских гребешков (470 рублей) и осьминога. (430р). В Ла Мари прекрасная карта вин, в основном белых. Мы заказали Cervaro Castello della Sala (Умбрия, Италия), вино Антинори, которое в основном представляет собой Шардоне с оттенком (15%) Гречетто. Это вино, оцененное в La Maree в 8700 рублей, стало для меня указателем винной карты; кажется, он присутствует в большинстве винных карт Москвы. Вино отличное, без аргументов, в Москве его можно купить бокалом всего за 2100 рублей за бутылку. Я сомневаюсь, что La Maree или какой-либо другой ресторан платит больше, поэтому мы видим здесь наценку, превышающую 400%.Я видел Черваро за 9900 рублей. В каждом ресторане сомелье дает одно и то же неубедительное оправдание, когда его спрашивают, почему цены так высоки: «О, налоги и импортные расходы такие высокие». Что ж, мы знаем лучше, и вы тоже. |
Блог — TRICKY FISH — ДАЛЛАС, ТЕХАС
Знаете ли вы, что морепродукты — в наших корнях?
Когда наш ресторан открывался, мы хотели попробовать самые простые простые блюда и невероятные морепродукты побережья Мексиканского залива.Результатом была невероятная еда рядом со мной, которая заставляет вас хотеть большего.
В следующий раз, когда вы будете в Ричардсоне или Форт-Уэрте, обязательно посетите нас в Tricky Fish, чтобы попробовать невероятные морепродукты. Не знаете, что попробовать? Вот 5 блюд, которые вам обязательно понравятся:
The Tricky Fish
Это фирменная рыба из морепродуктов, одна из любимых нашими покупателями! Хитрую рыбу можно приготовить из лосося, морского окуня или тилапии. Что делает его особенным, так это поворот Cajun. Подается с грязным рисом и тушится в вкусном этюфе из раков! Лучшая еда Cajun в Техасе действительно прямо здесь, в Tricky Fish.
Свежий морской окунь с овощами
Хорошо, так что, может быть, вы не чувствуете хитрую рыбу, и это нормально! Мы — другие фирменные рыбные блюда, которые вам обязательно понравятся. Морской окунь — одно из наших любимых кусков рыбы из-за его слоистой текстуры и невероятного вкуса. Вы можете подавать эту рыбу с картофельным пюре, сезонными овощами и масляным соусом из трав, салатом из увядшего шпината с винегретом mae ploy и жареным луком или с простым (но восхитительным!) Лимонно-масляным соусом с овощами и орзо-пловом. .
Shrimp Linguine
Вот один из любимых нашими гостями — креветочный лингвини! Он кремовый и идеально подходит для холодного зимнего вечера. Да, в нем нежные креветки и жареные помидоры, но настоящая звезда шоу — сливочно-сливочный соус Бурбонский херес, политый всем. О, как хорошо! Идеально сочетайте его с бокалом белого вина, и все готово.
Жареное блюдо из сома
Еще один из наших любимых способов подавать морепродукты: жареные! Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую из наших корзин с жареными морепродуктами, которые подаются с креветками, устрицами или сомом на ваш выбор.Нам особенно нравится сом, который подается с картофелем фри, тартаром и коктейльным соусом. Рядом со мной в Ричардсоне или Форт-Уэрте просто отличная еда.
Кухонная мойка Gumbo
Это блюдо указано как стартовое, но может легко стать целым блюдом! Если вам кажется, что размер порции маловат, сочетайте ее с салатом, тарелкой с жареными креветками или рыбным поабой! В кухонной раковине Gumbo есть все самое лучшее — креветки, рыба, курица и колбаса андуилле, смешанные в одной неотразимой миске южной добродетели.Попробуйте, и вы не будете разочарованы.
Кто готов к морепродуктам ?!
В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к лучшим блюдам из морепродуктов рядом со мной, не ищите ничего, кроме Tricky Fish! Мы подаем эти отличные блюда и многое другое.