Ресторан the pink cadillac: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

The Pink Cadillac Ресторан, о нас

о нас

The Pink Cadillac – это новый американский ресторан площадью почти в тысячу кв.м. Переступив порог ресторана, Вы попадете в ту Америку, которую раньше могли видеть только в фильмах Квентина Тарантино. Это взрывная смесь из рок-н-ролла и веселья, с подкупающей непосредственностью, бешеной энергетикой, талантом и настоящим (без пошлости и глупости) юмором.

Сердце ресторана — розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года, вокруг которого создавался просторный многоуровневый интерьер, разработанный командой американских дизайнеров. В Неваде был куплен кузов, остальные детали собирали по всем штатам. Сейчас он представляет собой cadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном. Сфотографироваться на его фоне может каждый гость. 

За кухню ресторана отвечает Anthny Thorpe: настоящий техасский шеф-повар.  Большие порции, традиционные рецепты блюд и высокое качество продуктов –  то, без чего Энтни не представляет американскую кухню.

Он долгое время работал в Майами в отеле The Ritz-Carlton. После занимал должность Executive chef в знаменитой сети кафе Rainforest. Именно там его  заметил один из создателей и идейных вдохновителей ресторана The Pink Cadillac Айзек Морено. Впечатленный трудолюбием, скромностью и природным кулинарным талантом, он тут же предложил ему возглавить кухню будущего ресторана в Москве. Здесь Энтни готовит свои любимые многослойные бургеры со свежайшим мясом, сочные стейки внушительных размеров и традиционный морковный пирог. Все эти блюда, по его мнению,  должны  съедаться радостно, легко и без тени сожаления!

The Pink Cadillac  –  это новый и уникальный формат досуга. К услугам гостей два бара:  8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70) и «молочный» с традиционными молочными шейками, специальными напитками и лимонадами. Основу музыкальной концепции составляет живая музыка в стиле Americana, традиционный американский джаз, рок-н-ролл, латино.

По выходным дискотека и комедийные представления. В качестве развлечений: тематические вечеринки, фокусы, «танцующий» персонал, викторины, Sony Playstation 3, родео и многое другое.

Для самых маленьких гостей мы организовали игровое пространство площадью 50 кв.м. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления. В ресторане созданы все удобства: пеленальный стол, пандус для детских колясок, детские стульчики. Конечно же, мы не забыли про детское меню.

The Pink Cadillac  — уникальное место, двери которого открыты 24 часа. На неделе здесь можно назначать деловые обеды и встречи, вечерами весело проводить время в компании друзей, а по выходным будет раздаваться задорный детский смех.

 

стиль музыки

фоновая.

Средний чек

2000

Рабочее время

круглосуточно

Телефон

+7 (495) 287-10-03

Город

Москва

Адрес

Б. Грузинская 4-6

Метро

Краснопресненская, Баррикадная

Рабочее время

круглосуточно

Официальный сайт

http://www.pinkcadillac.ru

Описание
  Кто из нас не мечтал побывать в Америке? Пройтись по Бродвею, заглянуть в Лас-Вегас… Теперь такая возможность – возможность перенестись в Америку хотя бы на обед или лэнч у нас появилась! И появилась она благодаря открытию на Б. Грузинской в доме 4-б необычного ресторана – ресторана «The Pink Cadillac». Переступая порог этого гигантского ресторана, площадь которого составляет около тысячи квадратных метров, вы тотчас же оказываетесь в Америке 50-х, штате Техас, и мгновенно погружаетесь в пучину подкупающего юмора и энергетики Великого Тарантино!п Первое, на что натыкается глаз, когда ты оказываешься внутри ресторана «The Pink Cadillac» – это доподлинный кадиллак-купе «Coupe de Ville» пятьдесят восьмого года характерной для тех лет цветовой гаммы: белая крыша в сочетании с розовым кузовом и кожаным салоном безупречной белизны! Этот автомобиль является сердцем ресторана-бара «The Pink Cadillac» – не случайно последний носит название «Розовый кадиллак» – для восстановления этого автомобиля потребовались поистине титанические усилия: кузов, например, был приобретён в Неваде, а остальные детали по крупицам собирали во всех штатах! Вообще, над дизайном интерьеров работали американские дизайнеры – стулья обшиты воловьими шкурами, над баром устроены ослепительно белые меховые панели, обилие виниловых пластинок, классика пинап-картинок, американское кино и многое другое в сочетании с розовым «Кадди» и огромным пространством помещений заставляют вспомнить о любви американцев ко всему большому – большие машины, большие дома, большие бургеры… Кстати, о бургерах… Кухню ресторана «The Pink Cadillac» возглавляет шеф-повар из Техаса Anthоny Thorpe! Его многослойные бургеры и сочные стейки настолько гигантских размеров, что, по словам посетителей, их невозможно положить в рот! Но мясо при этом тает во рту! А его фирменное блюдо – морковный пирог? Чтобы понять – надо попробовать! Девизом Энтони является его авторское выражение, что все блюда должны съедаться с радостью, легко и без тени сожаления! Для того, чтобы девиз шеф-повара воплощался в жизнь с лёгкостью вы можете посетить один из двух баров «The Pink Cadillac» – важно лишь не перепутать, ведь один из них алкогольный, а второй… – молочный! Причём выбор предлагаемых напитков, что в одном, что в другом, поистине огромен! Музыкальное направление, как и следует предположить, в полной мере соответствует концепции ресторана «The Pink Cadillac» Москва – живая музыка, традиционный джаз, рок’н’ролл, латино, кантри – всё, как в среднестатистическом ресторане американского Запада.
Не оставлены без внимания и маленькие посетители – для них организовано специальное пространство для игры, занимаемое более пятидесяти квадратных метров. Там с детьми займутся профессиональные аниматоры, имеются игровые приставки Sony Playstation, а профессиональные фотографы сделают фотоотчет «The Pink Cadillac» и видеоотчет «The Pink Cadillac». В детской комнате для удобства самых маленьких и их родителей имеются столы для пеленания, пандус для детских колясочек и детские стульчики. Разумеется, позаботившись о времяпрепровождении детей, в ресторане позаботились и о том, что они съедят – для детей создано богатое детское меню.

Адрес дня: новый ресторан The Pink Cadillac

 

Пока между Россией и США упрощается визовый режим, в центре Москвы, недалеко от американского посольства, наконец придумали, как попасть в Америку без многочасового перелета и визы.

Новый ресторан The Pink Cadillac —

это лучшие американские бургеры, танцующие и поющие бармены, уникальные программы для детей и… настоящий розовый кадиллак в центре зала.

Posta da VIP рассказывает о 5 причинах отправиться в новый ресторан

1. Атмосфера в стиле старых фильмов Квентина Тарантино

Создатели хотели воссоздать ту веселую и непринужденную атмосферу, как в ресторане, где Ума Турман и Джон Траволта исполняли зажигательный танец. Получилось на все сто. Официанты танцуют, а бармены… поют. На днях, когда возникла небольшая пауза, один из барменов вышел на сцену и оперным голосом запел «Аве Марию». Импровизация вызвала бурный восторг.

2. Розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года

«Сердце» ресторана — cadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном. Неваде был куплен кузов, остальные детали собирали по всем штатам. Сфотографироваться на его фоне может каждый гость. Уже за первые дни в Instagram было выложено более 1000 фотографий кадиллака.



3. Настоящая американская кухня

За кухню ресторана отвечает AnthnyThorpe: настоящий техасский шеф-повар. Он долгое время работал в Майами в отеле The Ritz-Carlton. После занимал должность Executivechefв знаменитой сети кафе Rainforest.

Вот лишь несколько цитат из меню:
Blue Bison Steak Salad — Микс салатов, сыр Дор Блю, флэнк-стейк, карамелизированный пекан и клубника. Заправляется фирменным бальзамическим соусом.

The Cadillac — Фирменный бургер из отборной говядины, подается с сыром чеддер, салатом, помидорами, луком и солеными огурчиками.

«The Longhorn» Ribeye XXL — Цельный стейк из отборной говядины на косточке, в 3 раза больше обычного стейка! Смазывается фирменным маслом для стейков.

«Kato’s» — Глазированный в меду и соевом соусе, обжаренный на гриле стейк из семги. Подается с сезонными овощами.

4. Развлечения для детей

Самых маленьких гостей ждет игровое пространство площадью 50 кв.м. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления. В ресторане созданы все удобства: пеленальный стол, пандус для детских колясок, детские стульчики. Есть детское меню и «молочный» бар с традиционными молочный шейками и лимонадами.

5. Развлечения для взрослых

Взрослых ждет другой бар — 8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70) из них 20 — авторские. Заведение открыто 24 часа.

Для увеличения изображения нажмите на миниатюру:

The Pink Cadillac

Москва, Б. Грузинская 4-6
+7 (495) 287-10-03
www.pinkcadillac.ru

 

 

 

The Pink Cadillac. Новые рестораны Москвы

Просторный многоуровневый интерьер разработала команда американских дизайнеров компании Davis Inc. Сердце ресторана — это розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года. В Неваде был куплен кузов, остальные детали собирали по всем штатам. Сейчас он представляет собой cadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном.

За кухню ресторана отвечает техасский шеф-повар Энтни Торп (Anthny Thorpe). Большие порции, традиционные рецепты блюд и высокое качество продуктов — то, без чего Энтни не представляет американскую кухню. В The Pink Cadillac шеф готовит свои любимые многослойные бургеры со свежайшим мясом, сочные стейки внушительных размеров и традиционный морковный пирог. Все эти блюда, по его мнению, должны съедаться радостно, легко и без тени сожаления!

The Pink Cadillac — это новый и уникальный формат досуга. К услугам гостей два бара: 8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70) и «молочный» с традиционными молочными шейками, специальными напитками и лимонадами. Основу музыкальной концепции составляет живая музыка в стиле Americana, традиционный американский джаз, рок-н-ролл, латино. По выходным дискотека и комедийные представления. В качестве развлечений: тематические вечеринки, фокусы, «танцующий» персонал, викторины, Sony Playstation 3 и родео.

Для детей организовано игровое пространство площадью 50 квадратных метров. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления. В ресторане созданы все удобства: пеленальный стол, пандус для детских колясок, детские стульчики и, конечно, детское меню.

Двери The Pink Cadillac открыты 24 часа в сутки. На неделе здесь можно назначать деловые обеды и встречи, вечерами весело проводить время в компании друзей, а по выходным смело приводить детей.

Выдержки из меню:

  • Blue Bison Steak Salad — 520 г / 550 руб
  • Фирменный бургер из отборной говядины The Cadillac — 760 г / 750 руб
  • Нежная густая похлебка с моллюсками — 340 г / 160 руб
  • Буррито с начинкой из говяжьего фарша или рубленой курицы — 440 г / 410 руб
  • Цельный стейк из отборной говядины на косточке — 1000 г / 2300 руб
  • Глазированный в меду и соевом соусе стейк из семги — 370 г / 410 руб
  • Классический мексиканский торт с тремя видами молока — 170 г / 180 руб 

Ресторан «The Pink Cadillac»

Дата начала работы над проектом: 01. 02.2012

Дата начала монтажа: 10.06.2012

Дата сдачи объекта: 01.09.2012

Город: Москва

Адрес: Б. Грузинская 4-6

Тип объекта: рестораны и банкетные залы

Проект выполнен: дилер АЕ Консалтинг, Москва

 

При поддержке компании «АРИС»:

  • Консультационные услуги
  • Поставка оборудования
  • Гарантийное обслуживание
  • Постгарантийное обслуживание

 

Техническое задание:

Обеспечить высочайшее качество воспроизведения музыкальных и речевых программ, соответствующее статусу заведения.

 

Концепция предложенного решения:

Компактный линейный массив, объединенный в кластере с подвесными сабвуферами

 

На объекте установлены

— клубная звуковая система топ-класса:

 

Тип оборудованияПроизводительМаркаКол-во
Акустические системы d&b audiotechnik T 10 4
Акустические системы d&b audiotechnik T-SUB 2
Усилители мощности d&b audiotechnik D12 2

 

Дополнительная информация:

Традиционная американская кухня, атмосфера, заставляющая погрузиться во времена 50-х годов, почувствовать дух фильмов Тарантино. Настоящий розовый Cadillac в центре зала.

новый и уникальный формат досуга — ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн

The Pink Cadillac — это новый американский ресторан площадью почти в тысячу кв.м. Переступив порог ресторана, Вы попадете в ту Америку, которую раньше могли видеть только в фильмах Квентина Тарантино. Это взрывная смесь из рок-н-ролла и веселья, с подкупающей непосредственностью, бешеной энергетикой, талантом и настоящим (без пошлости и глупости) юмором.

Сердце ресторана — розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года, вокруг которого создавался просторный многоуровневый интерьер, разработанный командой американских дизайнеров компании Davis Inc. В Неваде был куплен кузов, остальные детали собирали по всем штатам.

Сейчас он представляет собой cadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном. Сфотографироваться на его фоне может каждый гость.


За кухню ресторана отвечает Anthny Thorpe: настоящий техасский шеф-повар.   Большие порции, традиционные рецепты блюд и высокое качество продуктов —  то, без чего Энтни не представляет американскую кухню. Он долгое время работал в Майами в отеле The Ritz-Carlton. После занимал должность Executive Сhef в знаменитой сети кафе Rainforest. Именно там его  заметил один из создателей и идейных вдохновителей ресторана The Pink Cadillac Айзек Морено. Впечатленный трудолюбием, скромностью и природным кулинарным талантом, он тут же предложил ему возглавить кухню будущего ресторана в Москве.

Здесь Энтни готовит свои любимые многослойные бургеры со свежайшим мясом, сочные стейки внушительных размеров и традиционный морковный пирог. Все эти блюда, по его мнению,  должны  съедаться радостно, легко и без тени сожаления!


The Pink Cadillac  —  это новый и уникальный формат досуга. В ресторане два бара:  8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70) и «молочный» с традиционными молочными шейками, специальными напитками и лимонадами.

Основу музыкальной концепции составляет живая музыка в стиле Americana, традиционный американский джаз, рок-н-ролл, латино. По выходным дискотека и комедийные представления. В качестве развлечений: тематические вечеринки, фокусы, «танцующий» персонал, викторины, Sony Playstation 3, родео и многое другое.

Для самых маленьких гостей организовано игровое пространство площадью 50 кв.м. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления. В ресторане созданы все удобства: пеленальный стол, пандус для детских колясок, детские стульчики. Конечно же, мы не забыли про детское меню.

Pink Cadillac, ресторан: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Мадрид

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Американская кухня в ресторане The Pink Cadillac

В ресторане The Pink Cadillac мы готовим настоящую американскую еду. Если говорить о традиционной американской кухне, то на ум, скорее всего, придет бургер с картошкой фри и кока-колой, куриные крылышки, чизкейк и хороший большой стейк — вот, пожалуй, и все. На самом деле американская кухня намного разнообразнее, как и сама Америка. Включающая в себя множество различных национальностей и культур, она представляет собой смесь явлений, пришедших из традиционной Европы, Азии и Латинской Америки. То же самое можно сказать и о кухне, различающейся по регионам и представляющей собой микс всего самого интересного, что могли принести иммигранты в Новый Свет.

Американская кухня начала формироваться сразу после того, как на этих землях появились первые поселенцы из Англии. Тогда к традиционной индейской еде добавились английские фиш-энд-чипc, жаркое с картошкой и тикка-масала — индийское блюдо, прижившееся на британской земле. Такая еда пользовалась большой популярностью в Америке и стала частью ее кулинарной традиции.

США являются четвертой по величине страной в мире, и этот факт имеет немаловажное значение для кухни этой страны. Климат и природные условия различных регионов Америки оказывают влияние не только на ингредиенты, но и на способы их приготовления и на размеры порций, поэтому одинаковые блюда в разных регионах могут иметь разный вид, размер и даже вкус. Например, традиционный для Америки яблочный пирог на Юге готовят как большой открытый пирог и подают кусочками, с мороженым и фруктами. А в северных и центральных штатах так называют маленькие закрытые паи, которые подаются целиком. Именно последний вариант мы предлагаем попробовать гостям нашего ресторана.

Для кухни южных штатов характерно использование соусов  кисло-сладкой гаммы для приготовления мяса и птицы, а для североамериканской кухни типичен соус барбекю.

История начинается с 1600-х годов, когда, по преданию, Христофор Колумб привез его с Карибских островов в Новый Свет. Соусы барбекю очень разнообразны по насыщенности вкуса и даже консистенции — они могут быть как водянистые, так и очень густые. При этом соус барбекю, каким бы он ни был,  остается любимым дополнением ко многим мясным блюдам.

C ростом числа иммигрантов из Азии в кухню также проникло множество блюд, типичных для Японии, Китая, Сингапура и других азиатских стран. Пройдя этап американской стандартизации, паназиатская кухня в основном свелась к различным соусам и приправам и нескольким способам приготовления блюд, таким как вок и тепан-фрай.

Привкус Азии в Северной Америке можно почувствовать в различных блюдах из морепродуктов и мяса. Типичные цитрусовые соусы и заправки на основе васаби стали такими же ключевыми позициями меню американских ресторанов, как и бессменный салат «Цезарь».

Шеф-повар The Pink Cadillac предлагает гостям познакомиться с блюдами из креветок, приготовленными в паназиатском стиле: креветками васаби и полентой с креветками и соусом из цитруса юзу.

Наши гости очень часто заказывают буррито с курицей или мясом. Рассказ об этой горячей закуске стоит начать с того, что впервые она появилась на Юго-Западе США. Именно там из-за сочетания англо-американских продуктов питания с классическими испанскими и мексиканскими рецептами, пришедшими в Америку вместе с жителями этих стран, возникла совершенно новая кухня. Cреди самых известных нам блюд —  фахитас, тако и буррито. Называют эту кухню словом «текс-мекс» — по названию железной дороги Texas Mexican Railway. В 1800-х годах в газетах, публиковавших расписания поездов, название этой железной дороги сокращали до «Tex.Mex». Со временем в США некоторые блюда изменили свою рецептуру, и их вкус, хоть и незначительно, но все же стал отличаться от оригинального. Для текс-мекс характерно частое использование расплавленного сыра, мяса (особенно говядины), бобов, специй и, конечно же, мексиканских лепешек тортильяс. Черный суп из бобов является одним из самых популярных в нашей карте супов: посетителей ресторана привлекает необычное сочетание бобов, чоризо и копченой говядины.

Нельзя вести повествование об американской кухне и не сказать ни слова о бургере — или, точнее, гамбургере.

Само слово «гамбургер» происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга, откуда многие немцы эмигрировали в Америку и принесли с собой культуру потребления мяса в различных видах, в том числе и с хлебом. Первое упоминание о «гамбургском стейке» можно найти в журнале «Вечерний Бостон» от 1884 года, в описании нового блюда в ресторане, открытом выходцем из Германии. Однако тот вид, в котором блюдо подается сейчас, придали ему вечно спешащие американцы, которым нужно было научиться есть этот типично немецкий стейк на ходу.

Бургер — одно из самых популярных блюд в мире, его разновидностей сотни, а может, и тысячи. Друг от друга их отличает вид мяса, степень его прожарки, заправка, а также сорт хлеба.

Так, на Гавайях, в Австралии и Новой Зеландии стал пользоваться большой популярностью гамбургер с тропическим акцентом — поджаренной долькой ананаса. В Корее, Мексике и на Тайване готовят очень острые гамбургеры, приправленные всевозможными жгучими специями. В Макао, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах бургеры складывают из свинины, мяса осьминога, сыра тофу и креветок. В Индии по религиозным причинам вместо гамбургеров с говядиной или свининой наибольшей популярностью пользуются куриные и вегетарианские гамбургеры.

В The Pink Cadillac, кроме привычных бургеров с говядиной и рыбой, мы предлагаем гостям деликатесный вариант — с уткой. Секрет хорошего бургера кроется не только в качестве мяса, используемого для приготовления котлеты (кстати, мы используем австралийскую говядину, потому что искренне считаем, что на данный момент это лучшее, что можно найти для этого блюда). Весь хлеб для сэндвичей и гамбургеров мы печем сами, наш шеф использует различные виды закваски для разных типов хлеба. На вкус этого блюда влияет не только качество булки, но и ее толщина и плотность: в каких-то рецептах хлеб должен быть достаточно плотным, чтобы пропускать соус, для других лучше подходит хлеб помягче.

В Европе и Америке большой популярностью пользуются американские роллы. Несмотря на, казалось бы, очень характерную рецептуру, роллы не являются традиционно японским блюдом — главным образом потому, что сама Страна восходящего солнца не признает их таковыми. Ролл «Калифорния» был изобретен японским кулинаром по имени Икиро Масита, который жил в Америке и пытался адаптировать дальневосточную кухню к вкусам жителей США. В 1963 году он открыл на Западном побережье первый японский ресторан Tokyo Kaikan и довольно долго изучал вкус и предпочтения американцев и выяснил, что они не любят сырую рыбу и нори. Тогда он спрятал нори внутри риса, сделав тем самым вывернутый наизнанку ролл, а затем обвалял его в икре летучей рыбы. В качестве начинки предприимчивый Икиро использовал кусочек авокадо, а вместо сырой рыбы — крабовое мясо и небольшой ломтик огурца. Это блюдо за очень короткое время стало известным на весь мир, а также приобрело множество разновидностей. Второй по популярности американский ролл — «Филадельфия». Из его названия можно сделать вывод об основной составляющей этого блюда: сыр «Филадельфия», на основе которого в Америке не готовят разве что лекарства, прекрасно сочетается с рисом и морепродуктами, создавая сытное, но при этом не тяжелое блюдо. В меню нашего ресторана также есть несколько типично американских роллов, которые ничем не хуже, чем их аналоги в первом ресторане японской кухни в США.

http://pinkcadillac.ru/

Закусочная

Rochester’s Pink Cadillac внезапно закрывается — Новости — fosters.com

ROCHESTER — Ресторан Pink Cadillac Diner, являющийся основным продуктом питания Lilac City на протяжении 17 лет, внезапно закрылся в понедельник вечером.

Компания объявила о закрытии в сообщении на своей странице в Facebook в 17:42. В понедельник со ссылкой на решение было принято «с тяжелым сердцем». Причина немедленного закрытия — закусочная не открылась для работы во вторник утром — не была сразу известна, потому что не удалось связаться с владельцем и сотрудниками компании для комментариев, а сообщение в Facebook не содержит этой информации.

«Мы опечалены тем, что вынуждены принять это решение, но, пожалуйста, знайте, мы также имеем дело с потерей», — говорится в сообщении Facebook. «Если вы захотите связаться с вами, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам любым возможным способом. Еще раз спасибо всем за все. Мы любим тебя, спасибо. »

Закусочная в стиле 1950-х годов, расположенная на Фармингтон-роуд, 17, открылась 5 декабря 2001 года. С тех пор это популярное место среди местных жителей, где в течение всего дня подают завтрак в дополнение к обеду и ужину. Для многих печенье и подливы в ресторане были такими же знаковыми, как безошибочно узнаваемый розовый кадиллак, подвешенный над входной дверью закусочной.

В посте Pink Cadillac в Facebook есть отрывки, посвященные благодарности его сотрудникам.

«Нашему преданному делу и исключительному персоналу, который поддерживал нас каждый день, мы не можем выразить достаточно печали или благодарности за каждый день, за каждую унцию, которую вы съели, за каждый смех и за каждую веху, в которой мы должны быть отделены. Спасибо за то, что дали нам больше, чем мы когда-либо могли попросить », — говорится в сообщении.

Бизнес тоже благодарит своих клиентов.

«Мы не можем отблагодарить наших клиентов, прошлых, настоящих, ближних и дальних, за то, что они предоставили нам возможность служить вам в течение последних 17 лет. Вы все стали друзьями и семьей; вы были рядом с нами, и мы имели исключительную привилегию быть рядом с вами », — говорится в сообщении.

По состоянию на полдень вторника у этого поста было более 475 репостов, а также сотни комментариев от клиентов со всего региона.

«Мне очень жаль это читать !!» — написала Лиза Хаммонд Дор. «Pink’s — это то, что нам нужно, когда мы хотим перекусить в закусочной. Мы всегда этого ждали. Я понимаю это. Это решение, должно быть, было чрезвычайно трудным.Спасибо всем за то, что вы были замечательной и запоминающейся закусочной, которой мы наслаждались на протяжении многих лет. Мы обязательно будем по вам всем скучать. С большой любовью и благодарностью ».

«Это меня огорчает, — написала Мишель Сперлинг. «На следующий день после моей свадьбы мы все пришли сюда позавтракать. Я забыл свою сумку и был вынужден надеть свадебное платье. Такие хорошие воспоминания здесь ».

Pink Cadillac — один из трех старых ресторанов Рочестера, которые закрылись или объявили о своем закрытии в этом году.

Отель Mel Flanagan закрыт в январе из-за проблем со здоровьем.Специальное прощальное мероприятие для гостей было проведено 22 апреля.

Ресторан и спортивный зал Gary’s недавно объявили, что он закроется на следующей неделе из-за проблем со здоровьем. На это воскресенье, 20 мая, запланировано открытое прощальное мероприятие.

розовых кадиллаков | Саскатун | Саскачеван

ЗАКУСКИ

Шпинатный соус

$ 12

Теплый шпинатный соус с лепешками

Жареные во фритюре соленья

$ 10

(8) Подается с чипотле ранчо.

Хрустящие луковые кольца

$ 11

Луковые кольца в панировке с пахтой.

Брускетта

$ 9

С начинкой из бальзамического сиропа и пармезана, подается охлажденным с чесночными лепешками.

Chili Cheese Fries

$ 11

Домашний картофель фри с перцем чили и тертым сыром.

Путин

$ 11

Домашний картофель фри, покрытый жирной подливкой, творогом, тертым чеддером, зеленым луком и хрустящим беконом.
Crispy Chicken Poutine 14 $
Poutine Poutine $ 13

Home Fries

$ 8

Домашний картофель фри, подается с медовым дижонским соусом.

Ям Фри

$ 10

Подается с медовым дижонским соусом.

Сухие ребрышки

$ 12

Сухие ребрышки без костей с добавлением вкуса на ваш выбор.

WINGS

12 $

Один фунт с добавлением вкуса на ваш выбор.

САЛАТЫ

Добавьте дополнительный соус для окунания за 0 долларов.50


ДОБАВИТЬ: Цыпленок на гриле. $ 5.00
ДОБАВИТЬ: Лосось, запеченный в духовке. $ 5.00

Я люблю садовый салат Люси

$ 10

Смешанная зелень, посыпанная жареными яблоками, креветками, свежими ростками и тыквенными семечками. Подается с заправкой из лимонного мака.

Салат «Цезарь»

$ 10

Свежий салат ромэн с кремовой заправкой «Цезарь» и гренками, посыпанный тертым пармезаном и кусочками бекона.

Polk Salad Annie

$ 15

Салат Айсберг, тертый сыр, помидоры, огурцы, маслины, ветчина, яйцо вкрутую, покрытое свежей куриной грудкой на гриле.

T-Bird Taco Salad

$ 15

Салат ромэн с соусом пико де галло, перцем халапеньо, редисом, тертым сыром, куриной грудкой, приправленной каджуном, и чипсами начо. Подается с чипотле ранчо и гуакамоле.

Деревенский салат

$ 10

Помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, оливки каламата в греческой заправке, подаются на подушке из романа, посыпанной раскрошенной сыром фета.

БУРГЕРЫ

Все гамбургеры подаются с гарниром на ваш выбор:
Домашний картофель фри, гарнир или ежедневный суп.
Заменитель салата Цезарь, луковые кольца, картофель фри, путин или сыр Mac ‘N’ за 2,50 доллара.
** Все говяжьи бургеры украшены хрустящим салатом,
созревшими в виноградной лозе помидорами и медовым дижонским айоли — если не указано иное.
** Бургеры с говядиной — 6 унций. пирожок, сделанный на дому, и поставляется с
на выбор: булочка с жареным чесноком и картофелем или булочка из цельнозерновой муки, если не указано иное.
ЗАМЕНА: Булочка без глютена $ 2,00

THE CADDY BURGER

$ 17

Наш восхитительный гамбургер, покрытый плавленым сыром чеддер, луковыми кольцами, беконом, законченный соусом кедди (вкус помидоров буйвола).

Розовый бургер кэдди

$ 15

Хрустящая куриная грудка в панировке, покрытая плавленым сыром чеддер, луковым кольцом, беконом, заправленная соусом кэдди (соус из томатов буйвола).

Говяжьи бургеры

Coupe de ville

$ 13

Соленые огурцы с укропом и выдержанный чеддер.

Дэнни Зуко

$ 15

Бекон на спине, выдержанный чеддер и обжаренный лук.

Добрый день, мисс Молли

$ 15

Тушеные грибы и лук, швейцарский сыр и соус Smokey BBQ.

Алоха Элвис

$ 15

Ветчина, соус барбекю, ломтик ананаса на гриле и швейцарский сыр.

RING OF FIRE

$ 16

Сыр Халапеньо Джек, бекон, смесь острых перцев и жареное яйцо с солнечной стороной вверх.

Квартет на миллион долларов

17 долларов

Барбекю из свинины, бекона, сыра чеддер и жареного во фритюре соленья.

Специальные бургеры:

RIZZO

$ 15

Бургер из фарша из индейки с ломтиком ветчины, бекона, сыра чеддер, салата и помидоров, подается на булочке Чиабатта

Doo Wop

$ 15

Бургер из свинины с фаршем карамелизированные бананы, арахисовое масло и бекон.

BELLA BURGER

$ 14

Бургер из черной фасоли подается на булочке из цельной пшеницы с ростками, помидорами, сыром чеддер и красным луком.

The Fonz Fishwich

$ 15

Жареное филе лосося, соус тартар, свежие ростки и гарнир из картофельных чипсов.

TWEEDLE DEE

$ 13

Бургер из свинины, жареные яблоки, бекон, салат, помидоры и швейцарский сыр.

СОБАКИ

Всем собакам подают мягкие белые булочки с гарниром на ваш выбор:
Домашний картофель фри, гарнир или ежедневный суп.
Заменитель салата Цезарь, луковые кольца, картофель фри, путин или сыр Mac’N ‘за 2,50 доллара

Помощник собаки

13 долларов

Домашний картофель фри, подливка и сырный творог.

Belafonte

$ 13

Домашний перец чили и тертый сыр.

BLT DOG

$ 12

Осколки бекона, тертый салат, помидоры и дижонский айоли с медом.

The Greaser

$ 13

Тушеная свинина, осколки бекона и зеленый лук.

Битник

$ 12

Квашеная капуста, карамелизированный лук и зерновая горчица.

Макароны с сыром

$ 13

Макароны с сыром, панировочные сухари с чесноком и дымный кетчуп.

CADDY DOG

$ 13

Соус Кэдди (Томатный соус Буффало) с топленым сыром, кусочками бекона и луковыми кольцами.

СЭНДВИЧЫ

Все бутерброды подаются на булочке Чиабатта, если не указано иное. Его можно заменить
домашней картофельной булочкой.Вариант булочки без глютена 2 доллара США.
Поставляется с гарниром на ваш выбор:
Домашний картофель фри, гарнир или ежедневный суп.
Заменитель салата Цезарь, луковые кольца, картофель фри, путин или сыр Mac ‘N’ за 2,50 доллара

Make My DAgwood

16 долларов

Куриная грудка на гриле, ветчина из черного леса, бекон, сыр чеддер, салат и помидоры, подается между двумя ломтиками жареных на гриле тостов с дижонским медом.

Earth Angel

$ 15

Маринованная куриная грудка, брускетта, обжаренные шампиньоны, подаются с плавленым швейцарским сыром, листьями салата, помидорами и украшены бальзамическим сиропом и медом Дижон.

Run Around Sue

$ 15

Куриная грудка терияки, швейцарский сыр, салат и помидор, покрытая ломтиком ананаса на гриле с медом Дижон.

Chicken Ty cobb

$ 15

Куриная грудка на гриле, сваренное вкрутую яйцо, айоли из авокадо, бекон, тертый салат, помидоры.

The Wanderer

$ 14

Горячий бутерброд с гамбургером, задушенный соусом «ДИОН» (красное вино, грибная и луковая подливка), подается на ломтике жареного чесночного тоста.

California Dreamin ‘

$ 12

Бекон, нарезанные помидоры и тертый салат с айоли из авокадо.

Buddy Holly Beef Melt

$ 15

Нарезанная маринованная говядина с перцем, сложенная на домашней булочке, покрытая майонезом с хреном, обжаренные грибы, лук, банановый перец и посыпанная швейцарским сыром.

KING CREOLE

$ 16

Куриная грудка, приправленная каджуном, сыр халапеньо джек, бекон, смесь острых перцев и жареное яйцо солнечной стороной с майонезом чипотле.

The Sheriff

$ 16

Куриная грудка каджун, обжаренная на гриле с обжаренными грибами и беконом, с салатом, помидорами, айоли BBQ и с луковым кольцом.

The Pink Cadillac Diner — самый необычный ресторан в Вирджинии

Опубликовано в Вирджинии 16 ноября 2016 г. Бет

Рестораны Вирджинии бывают практически любого размера.Когда дело доходит до обеда, здесь нет недостатка в вариантах, начиная от выездов на шоссе и заканчивая персонализированными местами доставки еды и напитков от фермы к столу. А еще есть несколько очаровательно причудливых, совершенно причудливых мест без рифмы или причины. Недалеко от Лексингтона вы найдете ресторан Pink Cadillac Diner, местную жемчужину, столь же привлекательную, сколь и уникальную. Так что, если у вас есть слабость к Кинг-Конгу, Элвису, вкусной закусочной и 50-м годам, это место для вас.

Мы осознаем, что эти времена неопределенности ограничивают многие аспекты жизни.Хотя мы по-прежнему показываем направления, которые делают наш штат прекрасным, пожалуйста, примите соответствующие меры или добавьте их в свой список желаний, чтобы увидеть их позже. Если вам известен местный бизнес, которому в это время может потребоваться дополнительная поддержка, укажите его здесь: onlyinyourstate.com/nominate Еда в Pink Cadillac отличная, но люди заглядывают в этот местный ресторан, чтобы немного побольше. Пройдите через двери, и вы перенесетесь на несколько десятилетий назад … Вы попадете в место, наполненное музыкой, болтовней, солодом и многим другим.У вас даже будет возможность навестить короля. Он пробился почти в каждый уголок закусочной. И хотя тема Элвиса жива и здорова, в запасе немало других эклектичных сокровищ … С Кинг-Конгом, классическими играми PacMan, тематическими кабинками в ванной и Шалтаем-Болтаем, можно с уверенностью сказать, что здесь вас ждут неожиданности. Посетители могут полюбоваться декором, наслаждаясь изысканной кухней.Возможно, вы жаждете чизбургера Элвиса … … массивная тарелка спагетти … … домашний завтрак … … или вкусное сочетание любого из 24 вариантов мороженого Hershey’s. И не забывайте о вдохновении для закусочной: самом розовом кадиллаке. Придете ли вы быстро позавтракать или планируете неспешно поужинать здесь, у вас обязательно останутся прекрасные воспоминания от Pink Cadillac.

Ресторан Pink Cadillac Diner находится по адресу 4347 S Lee Highway в Natural Bridge, штат Вирджиния.Вы недавно заходили в это уникальное заведение? Обязательно расскажите нам о своем опыте там! Если вы ищете более необычные места, где можно пообедать, обязательно загляните в эти 13 уникальных ресторанов в Вирджинии.

Адрес: 4347 S Lee Hwy, Natural Bridge, VA 24578, USA

Pink Cadillac Diner | Рочестер

Потрясающий опыт 50-х годов.

Ресторан Pink Cadillac Diner был посвящен тому, чтобы предлагать вам отличную еду и отличное обслуживание по исключительной цене уже более 10 лет! Мы стремимся сделать так, чтобы для вас и вашей семьи это было доступным для вас и вашей семьи! В настоящее время мы предлагаем «шведский стол» во вторник с изменяющейся темой, так что следите за нашими публикациями, чтобы узнавать, что происходит на этой неделе в Pink Cadillac Diner! Спросите или напишите нам о кейтеринге!

Посмотрите на карту, где можно найти ресторан Pink Cadillac Diner.

Вам нужно заказать столик? А может у вас есть вопросы по меню? Используйте следующий номер телефона, чтобы связаться с Pink Cadillac Diner:

14/05/2018

Мы с тяжелым сердцем должны подтвердить закрытие Pink Cadillac Diner. Нашему преданному своему делу и исключительному персоналу, который поддерживал нас каждый день, мы не можем выразить достаточно печали или благодарности за каждый день, за каждую унцию, которую вы съели, за каждый смех и за каждую веху, в которой мы должны были участвовать. Спасибо за то, что дали нам больше, чем мы когда-либо могли попросить.Мы здесь для всего, что вам может понадобиться, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы не можем отблагодарить наших клиентов, прошлых, настоящих, ближних и дальних, за то, что они предоставили нам возможность служить вам в течение последних 17 лет. Вы все стали друзьями и семьей; вы были там для нас, и мы имели исключительную привилегию быть там для вас. Мы сожалеем, что вынуждены принять это решение, но, пожалуйста, знайте, что мы тоже имеем дело с потерей. Если вы захотите связаться с вами, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам любым возможным способом.Еще раз спасибо всем за все. Мы тебя любим, спасибо.

04/05/2018

Сегодняшние специальные предложения — лосось, покрытый пармезаном, серфинг и дерн с гребешками, стейк Flat Iron на 8 унций и все, что вы можете съесть, рыба с жареным картофелем.

28.04.2018

С субботой! Надеюсь, всем нравится дождь. Ха-ха! В качестве фирменных блюд на сегодня у нас будет стейк или куриный салат-цизер, рыба и жареный картофель Сэмюэля Адама, филе лосося, покрытое пармезаном и куриный сэндвич в пахте с соусом Кэдди

14/04/2018

Сегодня утром здесь довольно сладкие VW

13/04/2018

Сегодняшние скидки: Филе лосося, покрытое пармезаном Стейк и креветки Ньюбург Домашние тако с рыбой, курицей или говядиной Ужин из жареной баранины Фирменные закуски сегодня вечером — яичные рулетики Rueben, картофельная шкурка BBQ или рулет из бекона с базиликом Sriracha

30/03/2018

Сливочный сыр Sriracha, завернутый в свежий базилик, завернутый в бекон Shuga Shane Delisle

22/03/2018 ср

в настоящее время нанимают обслуживающий персонал.Приходите заполнить заявку!

13/03/2018

Мы закрыты до конца дня, ребята. Будьте осторожны и приходите к нам рано утром в 6 утра в среду. ♡

08.03.2018

Привет, народ! Мы закрываемся раньше из-за погодных условий! Мы вернемся завтра в 6 утра, чтобы приготовить все, что вам нужно для завтрака и ужина. Хорошей ночи и будьте в безопасности!

08/03/2018

Мы не откроемся до 10 утра сегодня утром из-за прекрасной зимней погоды.Увидимся через несколько часов!

06/03/2018

Мистер Би сегодня утром кидает яйца в гнездо, у нас сегодня утром потрясающая подливка с колбасой и омлет с начинкой. Приезжайте к нам, пока мать-природа снова не прорвалась через эти места! Хорошего вторника утром!

03.03.2018

Тако с рыбой! Салат из минтая и гороха в идеальной гармонии!

02.03.2018

Мы подаем рыбный тако, и я обещаю не есть их все 🙂

15.02.2018

Сегодня четверг, что означает вареный ужин в Новой Англии и бутерброд со свининой барбекю за 6 долларов .Также сегодня днем ​​на специальной доске украсят фаршированный перец, пирог с лососем и фрикадельки с фрикадельками!

13.02.2018

Доброе утро! Мы открыты до 14:00 с завтраком весь день, фаршированным зеленым перцем на обед и развлечениями для всех. Приходите!

12.02.2018

Доброе утро понедельника! Начните свой понедельник с домашнего красного фланелевого шашлыка, загруженного омлета или попробуйте домашний кекс с обычным завтраком. Мы будем рады видеть вас. 😉

10.02.2018

Мы только что добавили Stoneface IPA! Более легкий IPA с нотками тропических фруктов и легкой сосны действительно освежает.

10/02/2018

Сегодняшние скидки: Фаршированная жареная свинина Креветки и гребешок Scampi Корзина Grill Master Wings Барбекю из Нэшвилла сэндвич со свининой Рюбен яичные рулетики У нас есть гребешки, завернутые в бекон, и суп из брокколи и чеддера для закусок

The Pink Cadillac Diner +1 540-291-2378 4347 S Lee Hwy 24578 Natural Bridge, VA, US

Facebook Feed

The Pink Cadillac Diner 13.01 .2021

Счастливого Рождества Элвиса в закусочной Pink Cadillac Diner!

The Pink Cadillac Diner 04.01.2021

Всем привет! Мы хотим еще раз поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку в этот действительно тяжелый год! Мы будем закрыты со вторника, 24 ноября, по четверг, 26 ноября, и откроемся снова в пятницу. Мы думаем о завтраке — но наши цифры так сильно уменьшились, что мы не знали, как сделать это, не теряя денег. Следующий год выглядит многообещающим — мы планируем открыться в обычное время весной! … Еще раз спасибо — Брайан и Тереза ​​Торренсы

The Pink Cadillac Diner 02.12.2020

Здравствуйте, друзья! Нам пришлось закрыть сегодня рано, чтобы решить проблему с обслуживанием — ничего серьезного. Мы будем открыты в среду в 12. Скоро завтраки! А пока, пожалуйста, посетите Lexington Pancake House со среды по воскресенье, если у вас есть возможность! Брайан

The Pink Cadillac Diner 28.11.2020

Спасибо за привет, Карла! Вы забыли одну вещь! Фамилия владельцев — Торренс!

The Pink Cadillac Diner 08.11.2020

Если вам не хватает завтрака в The Pink Cadillac Diner — Lexington Pancake House снова открыт! Здесь подают завтрак и обед со среды по воскресенье!

The Pink Cadillac Diner 25.10.2020

Дамы и господа, и наши дорогие друзья, мы рады сообщить, что Lexington Pancake House откроется завтра, в среду, 23 сентября, 20 … 20. Коронавирус нас сбил, но мы не уходим! На данный момент мы работаем со среды по воскресенье с 7:00 до 2:00.Мы добавили кое-что для завтрака (обратите внимание на картофельную запеканку) и обеда (кому-нибудь Surf и Turf Wrap?) Вы должны помнить две вещи: у нас лучший завтрак в округе. Период. И вам не нужно учиться параллельно парковаться, чтобы пообедать здесь! У нас очень много — но, наверное, не хватает мест! До скорой встречи!

The Pink Cadillac Diner 16.10.2020


ОБЗОР РЕСТОРАНА: Cadillac Jack’s — розовое кафе в стиле 50-х

Это история Cadillac Jack’s.Вначале Земля была пылающим шаром лавы. Затем пришли динозавры, а затем Сан-Фернандо-роуд, которая была первозданной связью Лос-Анджелеса с Глендейлом, Сан-Фернандо и указала на север.

Примерно с последнего ледникового периода до начала 60-х годов Сан-Фернандо-роуд выглядела так, как будто она всегда будет главной артерией. Это был аналог полосы мотелей на окраинах каждого западного города в Лос-Анджелесе, где было много мест, где можно переночевать для людей, которые только что проехали через перевал Грейпвайн.Одним из таких мотелей был Pink Motel, созданный для того, чтобы выделяться из толпы, выкрашенный в яркий привлекательный цвет.

Рядом было Розовое кафе. Излишне говорить, что это был также мрачный, привлекательный оттенок розового, и какое-то время он, должно быть, неплохо держался. Но затем была открыта автострада Голден Стэйт, и Сан-Фернандо-роуд начала превращаться в заброшенную деревню, которой она является сегодня.

«Розовое кафе» сохранилось, и на самом деле оно имело странный шарм, хотя в основном это была обычная обеденная стойка.Постоянная клиентура любила кантри и западную музыку и подшучивала над официантками, которые представляли собой первоклассную команду стальных магнолий. В целом это было немного сюрреалистично — шокирующая розовая остановка грузовиков прямо напротив четырех огромных красно-белых дымовых труб парового завода в Долине DWP. Потом его «открыла» толпа авангардистов из Голливуда, и примерно в то же время я потерял это место из виду.

Розового кафе больше нет. Здание — все еще ярко-розовое — теперь является Drive-In и Diner Cadillac Jack, застенчивым местом возрождения 50-х, вроде тех, которые вы можете довольно легко найти где угодно к югу от долины Сан-Фернандо, в комплекте со старыми афишами фильмов и нестандартные фотографии автомобилей на стенах и колпаках по всему потолку.Перед зданием припаркован зеленый «Кэдди» с незаметными стабилизаторами хвостового оперения и пластинами ’56. Многие съемочные и телевизионные группы (например, «Шоссе в рай») использовали кадиллак Джека как декорации периода 50-х годов.

Не знаю, как искушенные голливудские поклонники Pink Cafe относятся к этим изменениям. Я подозреваю, что теперь они почувствуют, что это место разрушено. Но как ресторан у него все в порядке. Обедающие кажутся почти теми же старыми мальчиками, которые ели здесь, когда было Pink Cafe, и новые официантки обращаются с ними с той же комбинацией остроумия и ласкового оскорбления.

Нет вопросов, еда по-прежнему обычная. На завтрак: блины и блюда из яиц, солонина на манер Хормеля, картофель О’Брайен (здесь подразумеваются слегка обжаренные картофельные кубики, посыпанные паприкой). На обед и ужин: бутерброды и гамбургеры, иногда с причудливыми названиями.

По правде говоря, бургер California Kid довольно хорош, тонкая обычная котлета для гамбургера, сложенная вдвое, чтобы поместиться в булочку на закваске, и покрытая большим количеством плавленого сыра моцарелла.Motown Special — это довольно хороший бутерброд с ростбифом, в котором говядина нарезана довольно тонкими ломтиками и, по-видимому, немного поджарена. Как и California Kid, он щедр на майонез.

А вот лепешка — это просто лепешка (в ней жареный лук, жареный ржаной хлеб). Жареный сырный бутерброд с ветчиной — это все равно жареный сыр с ветчиной, даже если вы называете это Бэтменом и Робином. Насколько я могу судить, пицца, указанная в меню, пока недоступна.

И перец чили очень странный, не только по стандартам закусочной, но и по самым либеральным стандартам конкурса чили.Если только кто-то просто не забыл положить в него мясо, мой был по сути томатным соусом с острым перцем, добавлением корицы и гвоздики. В качестве соуса вполне нормально, но совершенно странно в качестве основного блюда.

Пироги — обычные закусочные: яблоко или вишня в виде корочки, которая может пролежать 100 лет в витрине для пирогов. Шейки и солод — это старинные незамороженные сорта, приготовленные в миксере Hamilton Beach. Шоколадный солод был не совсем идеальным, с одним или двумя кусочками мороженого еще не взболтать, но у него был хороший сильный шоколадный вкус, и они принесли весь шейкер.

Cadillac Jack’s — это не ресторан, это феномен: закусочная 50-х, которая превратилась в имитацию / возрождение 50-х, но, кажется, по-прежнему занимает место в сердце местной клиентуры. Некоторые вещи в этом городе кажутся вечными.

Рекомендуемые блюда: бургер California Kid, 3,45 доллара; Motown Special, 2,80 доллара; шоколадный солод, 1,75 доллара.

Cadillac Jack’s Drive-In and Diner, 9475 Сан-Фернандо-роуд, Сан-Вэлли. (818) 767-3877. Открыт на завтрак, обед и ужин с понедельника по четверг с 6.00.м. до 20:00, пятница с 6:00 до 22:00 и суббота с 9 утра до полуночи. Никаких алкогольных напитков. Парковка. Кредитные карты не принимаются. Обед на одного: от 3,60 до 7,20 доллара.

С «вещами за кадром» в зеркале заднего вида Pink Cadillac отправляется в путь.

Райан Бернард смотрит на символ своей закрывающейся закусочной — Розовый кадиллак на дверном проеме внутри. Бернард сказал, что «Кэдди» остается на том же месте. «Это часть здания», — сказал он. (Фотография Rochester Voice)

РОЧЕСТЕР — Со старинным шахматным полом и стульями, старинными столешницами для пирогов и официантками, которые двигались так плавно, что казались на роликах, вход в ресторан Pink Cadillac Diner был похож на возвращение на съемочную площадку. «Happy Days» или американское граффити, как возвращение в историю.

Что ж, для посетителей, которые любили ходить под знаменитой Pink Caddy в гостеприимный ресторан, и для семьи Бернардов, которые любили их обслуживать, со вторника это стало историей.

Почтенная и всеми любимая закусочная закрылась навсегда в понедельник днем ​​без предупреждения, за исключением короткой заметки из 200 слов на их странице в Facebook.

Во вторник, когда совладелец Райан Бернард отдыхал на улице от демонтажа ресторанного оборудования, ошеломленные клиенты, не подозревая о закрытии, все еще подходили к двери и чесали в затылках табличку «Закрыто».

Фрагмент сообщения Сары Берридж в Facebook: «Замечательные воспоминания о моей дочери. Так грустно видеть, что все прошло. дверь.’

Они ушли ошеломленные и сбитые с толку, в немом недоумении.

Бернард, который управлял рестораном вместе со своим отцом Ленни, с момента его открытия в 2001 году, не хотел много говорить о причинах закрытия.

«За кадром разные вещи», — сказал он. «Пора двигаться дальше».

И хотя он сказал, что одной из причин был недостаток хорошей помощи, он много раз обращался с теми, кто работал в закусочной на протяжении многих лет.

«У меня здесь работали одни из лучших людей», — сказал он. «У меня была одна девочка, которая начала здесь, когда ей было 14; сейчас ей за двадцать».

И работа в Pink Cadillac была во многом семейным делом для Бернардов, включая 84-летнюю бабушку Райана Бернарда, Мардж, которая работала у двери каждые выходные.

Бернард сказал, что не будет продавать бизнес никому, добавив, что он хочет сохранить чистоту бренда Pink Cadillac и верит, что он где-то скоро вернется в пищевой бизнес.

«Я не знаю, будет ли это фургон с едой или я могу снова где-нибудь открыться, но это то, что я хочу сделать», — сказал он. «Но сейчас его не будет в этом месте».

Бернард сказал, что постоянная клиентура, которую закусочная создавала за долгие годы, стала результатом его и его семьи философии ведения продовольственного бизнеса.

«Относитесь ко всем как к семье, создавайте комфортные условия для всех и следите за тем, чтобы им нравилось то, что они делают», — сказал он. «Они были здесь, чтобы насладиться едой со своей семьей, сесть, поесть и повеселиться. Вот в чем все дело».

Излияние любви и потери, печали и недоверия быстро зародилось в социальных сетях после объявления в понедельник.

По состоянию на утро на странице ресторана в Facebook уже размещено 521 репост и 244 комментария.

Один из комментаторов написал: «Так грустно видеть, как исчезает вся эта эпоха.Печально известная «PINK» была связана с Cardinal’s и The Remember When Lounge. Потом было окончено создание закусочной Pink Cadillac Diner. Мы будем скучать по всем вам ».

Другой написал: «Что происходит в Рочестере? Сначала Гэри теперь« Розовый Кэдди »! У меня разбито сердце. С наилучшими пожеланиями всем вам !!

Третий пост гласил: «Это печально … моя мать, жена и свекровь пытались сделать это традицией дня матери — завтрак на выходных после дня матери.отличная еда, отличный сервис. Я очень расстроен. Надеюсь, вам всего наилучшего в будущем, мы с женой завтракали там в день свадьбы 2 года назад и на годовщину свадьбы в прошлом году. запланировано на это сохранение как традиция ».

Бернард, у которого есть двое маленьких детей, сказал, что на данный момент он будет работать следующие пару недель, разбирая кухонное оборудование и другой инвентарь в ресторане, а также отдыхая вместе с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *