Ресторан техникум меню: Бистро Техникум на Большой Дмитровке (м. Театральная): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Содержание

Постное меню в ресторанах White Rabbit Family

Меню, которое будет действовать в ресторанах WRF на протяжении ближайших 48 дней, шефы семьи Белых Кроликов разрабатывали с особой тщательностью, каждый подошел к задаче в своем стиле.

White Rabbit

Так в ресторане White Rabbit появилось специальное меню под названием Sputnik. Владимир Мухин решил поэкспериментировать и представить в этом году свой взгляд и опыт в энергетическом питании ресторанного меню, усиливающий связь человека и природы.

White Rabbit

Доза Витаминов 

  • Морошка и лимон – 790₽
  • Клубника, драгонфрут, кешью и кокосовое молоко – 790₽
  • Апельсин, черная смородина, капуста и сироп агавы – 790₽
  • Облепиха, мед и кедровые орешки – 790₽

 Закуски и салаты

  • Тетерка с авокадо – 990₽
  • Коколардо* и черный хлеб – 990₽
  • Винегрет из зеленого горошка – 760₽
  • Террин из запеченных на углях баклажанов – 650₽
  • Салат с брокколи, сельдереем, миндалем, фундуком и полбой – 770₽
  • Зеленый салат, груша и соус винегрет – 650₽

Супы и пирожки

  • Калья из бочковых огурцов** – 650₽
  • Суп из тыквы с трюфелем – 680₽
  • Грибной бульон и вареники с жареной зеленью – 650₽
  • Пирожок с картофелем и белыми грибами – 260₽

 Горячие блюда

  • Голубец с жареной крапивой и сморчки – 610₽
  • Драники из картофеля и шелковый тофу – 950₽
  • Золотой ризотто с шафраном и желтой свеклой – 750₽
  • Печеный картофель с «сыром чеддер»* – 610₽
  • Гречневые блины с бараниной** – 1090₽
  • Долма без греха – 1090₽
  • Жареная брюссельская капуста с орехом пекан – 650₽

 Десерты

  • Кешью кейк с кокосовой сгущенкой – 650₽
  • Штрудель с грушей и брусникой – 680₽

* Мякоть кокоса, приготовленная как домашнее сало

** Рассольник

* Сыр чеддер – кешью, тыква, асафетида, соевое молоко и белое мисо

** C использованием растительного мяса

 

Selfie

В ресторане Selfie Анатолий Казаков приготовил для постящихся много интересного: тут и салат из белых груздей с копченым картофелем, и белая свекла, запеченная с тыквенным молочком, и растительное мясо в необычных вариациях – долма Beyond meat и черемшой, и голубцы Beyond meat со сморчками.

Selfie
  • Зеленый салат с красным яблоком и молочными бобами – 650₽
  • Салат с белыми груздями, сметаной и копченым картофелем – 870₽
  • Салат с хрустящими баклажанами, сезонными томатами и китайский соус – 690₽
  • Салат с жареными кабачками, вешенками и печеным перцем – 690₽

 

  • Суп из боровиков с картофельными клецками – 810₽
  • Крем-суп из топинамбура с жареными вешенками – 560₽

 

  • Белая свекла запеченная с тыквенным молочком – 650₽
  • Картофель жареный с белыми грибами и зеленым луком – 890₽
  • Авокадо на гриле с тыквенными ньоками – 710₽

 

  • Долма Beyond meat и черемшой – 850₽
  • Голубцы Beyond meat со сморчками – 920₽

 

  • Кокосовый крем с малиной – 620₽
  • Яблочный пирог с рисовым мороженым – 590₽
  • Вишневый пирог с сорбетом из вишни – 540₽

Кстати, в этом году во время Великого Поста в каждом из ресторанов White Rabbit Family гости смогут найти блюда с растительным мясом Beyond Meat. Поэтому постящиеся смогут съесть мясо “без греха” в любое время, получив при этом пользы, витаминов и микроэлементов едва ли не больше, чем от обычной мясной котлеты. 

Сахалин

В ресторане “Сахалин”, который, кстати, только что шумно отпраздновал свое двухлетие, шеф Виталий Истомин предлагает попробовать запеченный перец рамиро с растительным мясом Beyond meat и томатами кимчи, батат с мисо соусом и орехом пекан, суп с вонтонами Beyond meat, а его коллега Алексей Когай, отвечающий за raw-направление ресторана, сделал акцент на всевозможных постных суши и роллах. Советуем обратить внимание на суши с маринованной тыквой, на эноки с черным трюфелем и жареным миндалем, а также на ролл  с манго, огурцом, авокадо и соусом чимичурри.

Сахалин

Холодные закуски и салаты    

  • Маринованные водоросли, кабачок и соус юзу – 480₽
  • Баклажаны вок с томатами    – 540₽
  • Салат с томатами, авокадо и киноа – 740₽
  • Соленые маслята с малосольным огурцом, хрустящими шиитаке и трюфельным соусом – 940₽

Горячее   

  • Запеченный перец рамиро с растительным мясом Beyond meat и томатами кимчи – 760₽
  • Цветная капуста карри с шиитаке и кешью –  550₽
  • Батат с мисо соусом и орехом пекан – 670₽
  • Жареный картофель с белыми грибами и шиитаке – 640₽
  • Авокадо на гриле с томатами и соусом чимичурри – 610₽

Супы   

  • Суп с вонтонами beyond meat – 860₽
  • Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с кедровыми орехами – 690₽
  • Сахалинская похлебка из белых грибов с перловой крупой – 820₽

Суши и роллы   

  • Маринованная тыква – 260₽
  • Авокадо с соусом чимичурри – 240₽
  • Эноки с черным трюфелем и жареным миндалем – 390₽
  • Спаржа с юзу и цветами васаби – 280₽
  • Ролл с манго, огурцом, авокадо и соусом чимичурри – 580₽

Десерты

  • Вагаси “моти” с манго – 420    ₽
  • Белый жемчуг с юзу и кокосовой сгущёнкой – 790₽
Техникум

Гастробистро TEHNIKUM и его младший брат TEHNIKUM Никольская выступают единым фронтом с единым меню. Единственное, на Никольской можно будет попробовать только некоторые позиции из тех, что разработал Виталий Истомин для Большой Дмитровки. Например, авокадо тост, цветную капусту с кунжутным соусом, суп из тыквы и имбиря, вегетарианский бургер с растительным мясом и хинкали с черникой и соленой карамелью.

Техникум
  • Хумус с чипсами – 280₽
  • Печеный баклажан с питой – 320₽
  • Суп из тыквы и имбиря – 320₽
  • Цветная капуста с кунжутным соусом – 420₽
  • Жареный тофу с кабачками, фасолью, кокосовым соусом – 450₽
  • Спагетти песто с вялеными томатами – 520₽
  • Авокадо тост – 530₽
  • Томатный суп с фрикадельками из растительного мяса – 570₽
  • Авокадо гриль с томатами – 590₽
  • Спагетти болоньезе из растительного мяса – 680₽
  • Вегетарианский бургер с растительным мясом – 770₽
  • Морковный бисквит с кокосовыми сливками – 350₽
  • Хинкали с черникой и соленой карамелью – 350₽

 

Техникум Никольская

  • Авокадо тост – 530₽
  • Цветная капуста с кунжутным соусом – 420₽
  • Суп из тыквы и имбиря – 320₽
  • Авокадо гриль с томатами – 590₽
  • Вегетарианский бургер с растительным мясом – 770₽
  • Хинкали с черникой и соленой карамелью – 350₽
Горыныч

В “Горыныче” с подачи Артема Лосева потчевать во время Великого Поста будут салатом с артишоками, баклажанами и кешью, минестроне с фрикадельками из растительного мяса, котлетой из киноа и растительного мяса, муссом из авокадо и шоколада со свежим манго.

Горыныч
  • Салат с печёной тыквой, киноа и орехом пекан – 650₽
  • Зелёный салат со спаржей, клубникой и авокадо – 590₽
  • Салат с артишоками, баклажанами и кешью – 680₽
  • Суп из лесных грибов – 650₽
  • Минестроне с фрикадельками из вегетарианского мяса – 650₽
  • Брокколи с азиатским соусом – 350₽
  • Авокадо гриль с соусом чимичурри – 490₽
  • Котлета из киноа и вегетарианского мяса – 850₽
  • Равиоли с вегетарианским мясом и соусом качо пепе – 790₽
  • Мусс из авокадо и шоколада со свежим манго – 490₽
Mushrooms

А в Mushrooms Лосев, как и полагается, делает акцент на грибы: в меню древесные грибы с хрустящими баклажанами, суп из белых грибов, гречка с тушеными грибами, печеный картофель с жареными белыми грибами. Из позиций с растительным мясом – спагетти болоньезе из вегетарианского мяса и перцы рамиро фаршированные Beyond Meat.

Mushrooms
  • Брускетта с томатами и гуакамоле – 490₽
  • Салат с маринованными артишоками, томатами и оливками – 750₽
  • Древесные грибы с хрустящими баклажанами – 690₽
  • Салат из киноа и сладких томатов – 590₽
  • Суп из белых грибов – 680₽
  • Чечевичный суп с вегетарианским мясом – 690₽
  • Брокколи с соусом винегрет – 480₽
  • Гречка с тушеными грибами – 460₽
  • Спагетти болоньезе из вегетарианского мяса – 780₽
  • Печёный картофель с жареными белыми грибами – 640₽
  • Перцы рамиро фаршированные вегетарианским мясом – 980₽
  • Пирог из моркови и ананаса с кокосовым мороженым – 420₽

В паназиатском ZODIAC Руслан Магомедшарипов предлагает свою вариацию постного меню с азиатскими мотивами. Гёдза и спринг-ролл с растительным мясом, суши с авокадо, суши со спаржей, суши с грибами шиитаке, овощной ролл с соево-кунжутной икрой и многое другое.

ZODIAC

Смузи: 

  • Драгон фрукт, банан, кокосовое молоко – 350₽
  • Какао, банан, миндальное молоко – 350₽

Beyond meat 

  • Гёдза с растительным мясом – 420₽
  • Бургер из растительного мяса «Без греха» – 690₽
  • Спринг ролл с растительным мясом – 790₽

Суши/роллы

  • Суши с авокадо – 140₽
  • Суши со спаржей – 180₽
  • Суши с грибами шиитаке – 220₽
  • Ролл овощной и соево-кунжутная икра – 550₽
  • Брокколи темпура и соус манго – 610₽

 

  • Хрустящие баклажаны, томаты и листья кинзы – 690₽
  • Крем суп из кукурузы – 490₽
  • Мисо суп с тофу и грибами шиитаке – 450₽
  • Стейк из цветной капусты и томаты – 550₽
  • Рисовая лапша с овощами – 490₽

Десерты

  • Аммицу с клубникой и малиной – 350₽
  • Чокоретто моти – 350₽

В городском кафе Benedict предлагают постное меню, которое будет актуально в любое время дня. Начинают с завтраков – органической безглютеновой овсянки на кокосовом молоке или гречневой/рисовой/овсяной каши на воде/кокосовом/миндальном/соевом молоке. В обед можете обратить внимание на тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком, на гречневую похлебку с картофельными ньокками или на оладья из цуккини с растительной сметаной. На ужин советуем заказать безгрешные спагетти с митболами из растительного мяса или бургер из растительного мяса, от которых точно не будет тяжести.

Benedict

Завтраки

  • Органическая безглютеновая овсянка на кокосовом молоке – 390₽
  • Гречневая/рисовая/овсяная каша на воде/кокосовом/миндальном/соевом молоке – 280₽

Закуски и салаты 

  • Хумус с фокаччей – 250₽
  • Поке с тофу – 590₽
  • Брускетта с томатами, авокадо и базиликом – 390₽
  • Салат из томатов, огурцов, авокадо и киноа – 450₽
  • Хрустящие баклажаны с томатами в азиатском соусе – 450₽

Суп

  • Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком – 350₽
  • Гречневая похлебка с картофельными ньокками – 350₽

Горячее

  • Спагетти с митболлами из растительного мяса – 590₽
  • Бургер из растительного мяса – 790₽
  • Авокадо с соусом чимичурри – 390₽
  • Картофель с жареными вешенками – 350₽
  • Цветная капуста с соусом карри – 390₽
  • Оладья из цуккини с растительной сметаной – 300₽
  • Овощи-гриль – 290₽

Десерты 

  • Ассаи боул с клубникой, бананом и чиа – 450₽
  • Шоколадный мусс с вишней – 350₽
  • Чиа пудинг с манго – 450₽
  • Собреты – 210
SHE

В wellbieng-бисто SHE заботятся о том, чтобы в ресторане гости достигали максимальной гармонии с собой. Во время Великого Поста в этом точно помогут новинки меню, которые можно попробовать, начиная с сегодняшнего дня. Чаша Будды с кокосовыми йогуртом, суши эноки с трюфельной пастой, тальятелле с цукини и морковью, пицца с цукини и артишоками, котлета из растительного мяса с овощами гриль, шоколадный кешью-чизкейк с манго и кокосом и многое другое.

SHE

Суши и роллы

  • Суши эноки с трюфельной пастой – 160₽
  • Хэнд ролл спайси с гуакамоле – 180₽
  • Ролл вегетарианский с манго и авокадо – 570₽

Салаты 

  • Зеленый салат с брокколи, полбой, цитрусовым понзу – 470₽
  • Чаша Будды с кокосовыми йогуртом – 590₽

Супы 

  • Суп грибной с японскими опятами – 450₽
  • Суп-пюре из брокколи с авокадо – 630₽

Горячее

  • Тальятелле с цукини и морковью – 430₽
  • Овощи, корнеплоды, зелень – 530₽
  • Пицца с цукини и артишоками – 690₽
  • Бургер из растительного мяса с фри – 790₽
  • Котлета из растительного мяса с овощами гриль – 950₽

Десерт

  • Шоколадный кешью-чизкейк с манго и кокосом – 490₽

 

В гастромаркете “Вокруг Света” традиционно предлагают путешествовать в поисках чего-то необычного по всему миру. Постные предложения в этом году можно найти в корнерах Butch, Mamma Mia и Токийский Рынок.

Гастромаркет Вокруг Света

Корнер Butch

  • Овощной салат с узбекскими помидорами, киноа и соусом алагра
  • Стейк из цветной капусты с кунжутным соусом
  • Суп из лесных грибов
  • Жареный картофель с лесными грибами и зеленью
  • Митболлы из растительного мяса Beyond Meat в томатном соусе с пряным булгуром

Корнер Mamma Mia

  • Суп Минестроне
  • Спагетти Болоньезе с Beyond Meat
  • Овощная пицца со шпинатом и артишоками
  • Спагетти Примавера с овощами и оливковым маслом
  • Шоколадный мусс со свежими ягодами
  • Тапиока с манго и семенами чиа

Корнер Токийский рынок

  • Суши с авокадо под соусом понзу
  • Суши Чука с соусом гамадари
  • Овощной ролл Ясай

Корнер Вок и Утка

  • Гречневая лапша с брокколи и древесными грибами
  • Зеленый Карри с овощами
  • Овощной суп с фунчозой и древесными грибами
  • Спринг роллы с растительным мясом Beyond Meat

90

35 Restaurant Service – Ресторанный сервис

27 февраля 2021 года (день С-1) на площадке компетенции 35 Restaurant Service – «Ресторанный сервис» состоялась встреча и обучение экспертов, утверждение 30% изменений конкурсного задания. Подготовка материалов для участников. Встреча и регистрация участников, проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда, ознакомление участников с площадкой.
Участники этой компетенции с радостью и волнением ждут дней соревнований. Пожелаем им удачи и пусть победит сильнейший! |вверх|

 

01 марта 2021г. Понедельник.

Площадка по компетенции 35 Restaurant Service – Ресторанный сервис
09.15-13.45 Выполнение участниками конкурсного задания модуля «Бар/Бариста».

Бар: приготовление классическихи фантазийных коктейлей, SkillTest идентификация специй (10 позиций), изготовление украшений для коктейлей. |вверх|

Прямая трансляция с площадки

  

Модуль «Бар/Бариста» 
Бариста: работа с кофемашиной и встреча гостей. Приготовление 4 порций кофе – по желанию клиентов.

  

Новости с площадки Компетенции 35 Restaurant Service – Ресторанный сервис

Выполнение участниками конкурсного задания модуля «Бар/Бариста».
Бар: приготовление классическихи фантазийных коктейлей, изготовление украшений для коктейлей.

 

  

02.03.2021г Вторник

Новости с площадки Компетенции 35 Restaurant Service – Ресторанный сервис

Сегодня, 02.03.2021г. площадка начала работу с выполнения заданий модуля «Бар/Бариста».

Бар: приготовление классическихи фантазийных коктейлей, изготовление украшений для коктейлей.

Бариста: работа с кофемашиной и встреча гостей. Приготовление 4 порций кофе – по желанию клиентов.

Прямая трансляция с площадки

   

  

Конкурсные задания модулей «Кафе» и «Welcome».
В конкурсном задании модуля «Кафе» участники показывают работу с текстилем: Сложение «стола-коробки» (table box) и сложение салфеток, сервировка 2-х столов к обслуживанию в кафе по 2 персоны и обслуживание гостей за столами блюдами и напитками согласно меню кафе, идентификация алкогольных напитков (крепкий алкоголь и ликеры), декантация вина.
В «Кафе» приглашаются 4 гостя. Участник должен встретить и обслужить гостей в кафе.
Модуль «Welcome service». Оформление 2-х фруктовых тарелок (нарезка, оформление и презентация), подготовка к фуршету на 4 персоны, обслуживание гостей за столом, подача канапе и игристого вина и фруктов.

#МолодыеПрофессионалы #WorldSkillsRussia #Орловскаяобласть
#RestaurantService #РесторанныйСервис

  

 

03.03.2021 г. Среда

Прямая трансляция с площадки

Виталий Истомин. «Техникум» — это нескучная еда

Большая Дмитровка все увереннее претендует на то, чтобы стать главной гастрономической улицей Москвы.  Очередное открытие, и как – «открылось, начало работать», и как – «новая кухня, новые вкусы» – гастробистро «Техникум».

Концепция гастобистро «Техникум»

Это новый проект White Rabbit Family Бориса Зарькова и Владимира Мухина.

В Техникуме предлагают блюда, которые  не вошли в меню White Rabbit и других ресторанов группы. Отсюда и название:  “Техникум”. Если считать  White Rabbit  университетом или академией для гурманов, то Техникум – что-то попроще.

Шеф-повар «Техникум» Виталий Истомин объясняет:

– Мы не позиционировали гастробистро  на какую-то определенную аудиторию, оно для всех людей, которые проходят по Большой Дмитровке. Это могут быт и чиновники, и клерки, и студенты, и хипстеры.

Это комфортная еда на каждый день, при этом нескучная.

Но не перемудренная, без сложностей, чтобы можно было приходить еще и еще.

То, что приходить еще и еще, в этом я с Виталием согласен. Меню, казалось бы, небольшое, умещается на одной машинописной странице. Но чтобы попробовать все (а хочется все!),  надо ходить в Техникум, как на занятия, каждый день. Чаще всего, компании обычно заказывают сразу много разных блюд и потом делятся друг с другом.

Главное требование Владимира Мухина: сезонность и свежесть, – продолжает Виталий Истомин. – Поэтому, уже сейчас прорабатываем новые блюда. Пойдут грибы – в меню появятся блюда с грибами, ягоды – с ягодами, яблоки – будут и яблочные.

-Откуда продукты?

– Базовые, например, мурманская треска, или утка из Ростова, от проверенных крупных поставщиков, а овощи и фрукты каждое утро закупаем на рынке. Надо выбирать, пробовать. Если тебе поставщик привез плохие помидоры, то ты целый день без помидоров, так что надо выбирать самим.

Еда в Техникуме.

Самое время рассказать, чем здесь угощают. Только то, что сам пробовал.

Пастрами (запечённая говядина) с кинзой и черешней.

А черешня, оказалась непростая, а копченая. Вот вам и простая еда! Никогда не думал, о том, что черешня так хорошо может сочетаться с говядиной. Идеально!!!

Огурцы с угрем и сливочным сыром.

Прав Виталий – нескучная еда.

Если задуматься, то этакое русское прочтение японских ролов и суши, вместо риса – огурец, и стоят вертикально, а не лежат.

Тако, здесь в версии «лайт», для девочек, для тех, кто следит за фигурой. Вместо кукурузных лепешек – листья салата с различными начинками, очень удобно брать руками, и сразу в рот.

Не кидайтесь в меня сосисками, но когда я голоден, люблю в палатке взять французский хот-дог. И вот мы встретились с ними в Техникуме. Здесь они называются френч-доги, а колбаски, естественно, собственного приготовления, из кролика.

О том, что есть Егорьевская фуагра  я узнал именно здесь.

Егорьевская фуагра подаётся с тартаром из российской говядины и горчичным соусом.  Кто там сомневался в импортозамещении – наглядно на бородинском хлебе!

Палтус с лисичками – 

иллюстрация к словам Виталия о сезонности продуктов.

Сезон лисичек только начинается. А в меню они уже есть.

Блюдо  которое всегда пользуется спросом – утиная грудка с грушей, достойно, вкусно и понятно. Прожарка именно та, которая нужна, ни секундой больше.

И завершу обзор еды двумя блюдами, которые привели меня в восторг:  копченые говяжьи ребра с молодой капустой  – идеальное сочетание вкуса и текстуры, и все это дополняет соус с горчицей.

Только ради этих ребер, хотя самих ребер на тарелке нет, я бы ходил сюда каждый день.

Второе блюдо, которое заказывает почти половина посетителей: хинкали с манго. Вместо привычного теста, блинчик из рисовой муки, а  вместо мяса – манго.

– Чаще всего приходится останавливать продаж именно хинкали с манго,

– говорит Виталий Истомин. – Это блюдо невозможно заготовить заранее, когда гостей в ресторане много и половина заказывают хинкали, то можно просто парализовать работу кухни, все будут готовить только их. Поэтому время от времени приходится вносить их в стоп-лист.

Люди Техникума.

Виталий Истомин пришел в Техникум из питерской Гинзы, а в Москве успел поработать в мухинском Кутузовский 5. Теперь он отрывается по полной здесь.

– Самое главное, что у нас нет никаких ограничений, любая кухня, русская, итальянская, французская, азиатская, она ограничена рядом условностей, у нас их нет, можем делать, все что хотим.

– А как Мухин реагирует на это? Как появляются новые блюда на свет?

– Когда придумал блюдо – пишу Володе, хочу сделать то и то. Говорит – делай. Приготовлю,  отправляют фотографию, потом приезжает Володя, пробует, говорит, что можно подправить, что убрать, что добавить, и все – готово.

Как и подобает настоящему техникуму, на кухне и в зале работает несколько студентов из кулинарного техникума. Работники ресторана уже слагают о их промахах легенды, пересказывать которые не буду, все мы в молодости делали ошибки. Виталий, так же весьма сдержан в оценках:

– Пока работают плохо. Обычно, мы не ставим их на сложные позиции, но когда много народу, то приходится поручать более ответственные задания, и здесь случаются провалы, но они учатся, и

если есть желание, то через какое-то время из них выйдут хорошие повара.

Резюме

В техникум стоит зайти хотя бы ради того, чтобы потом говорить, что я ел мухинскую еду. Не каждый сможет позволить себе поход в Кролика, Селфи или Кутузовский5, здесь же цены ниже.

Приходить лучше компанией (3-4 человека), тогда все блюда заказывайте на компанию, сможете больше попробовать.

На вечер лучше бронировать столик заранее, днем места есть.

И еще приятная мелочь – вода бесплатно.

 

3 053

Меню столовой — Университет Эсбери

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ, ФАКУЛЬТЕТ и ПЕРСОНАЛ… Вы можете отправлять свои комментарии и предложения по адресу [email protected], и мы ответим вам!

МЕНЮ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ

Столовая

Еда Время суток дней
Завтрак (полный) 7:30 — 8:30 M-F
Завтрак (континентальный) 8:30 — 9:30 а.
м.
пн-пт и воскресенье
Бранч 11.00 — 13.00 Суббота
Обед 11.00 — 13.00 П-П * П / Ж / П начало 10:50
Ужин 17:00 — 19:00 7 дней в неделю

ZT’s BISTRO

Непрерывный 11.00 — 23.00 M-F

ЧАСЫ БЛАГОДАРНОСТИ

Вторник, 23 ноября Ужин 16:45 — 17:45

со среды 24.11 по воскресенье 28.11 Обед ЗАКРЫТО

Воскресенье 28 ноября Ужин 16:45 — 17:45

Завтрак

Воскресенье 28.11

ЗАКРЫТО

Понедельник 29 ноября
Жареные яйца, колбасные пирожки, печенье со сливочным соусом, овсянка с миндалем, бананами и креветками, картофельные тосты, французские тосты с корицей, йогурт и мюсли, выпечка

Вторник 30. 11

Шпинат, грибы и бекон с заварным кремом, стейки из ветчины на гриле, бисквиты с колбасным соусом, овсянка с миндалем, бананы и креветки, картофельные оладьи, блинчики из пахты, йогурт и мюсли, выпечка

1/12 среда

Тост-батончик с авокадо, жареные яйца, колбасные котлеты, татер-тоты, французские тосты, йогурт и мюсли, выпечка

Четверг 02.12

Денверская яичница, стейки из ветчины на гриле, печенье с колбасной подливкой, овсянка с миндалем, бананами и креветками, татер-тоты, блинчики из пахты, йогурт и мюсли, выпечка

Пятница, 3 декабря

Жареные яйца, бекон, печенье со сливочным соусом, сырная крупа, картофельные тосты, французские тосты, йогурт и мюсли, выпечка

Воскресенье 12/5
ТОЛЬКО КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ!

ОБЕД

Субботний бранч 11/27

ЗАКРЫТО

Воскресенье 28. 11

ЗАКРЫТО

Понедельник, 29 ноября
Передняя линия: куриный каччиатор, паста с боути, рисовый плов, калифорнийское овощное ассорти на пару, южная зеленая фасоль, хлебные палочки, задняя линия: жареное филе куриной грудки с пахтой, картофель фри, линия от фермы до вилки: колбасы, Немецкий картофельный салат, обжаренный перец и лук, квашеная капуста, салат из помидоров и феты с арбузом, булочки для хот-догов, линейка деликатесов: индейка с песто, калифорнийская кобб-обертка, линия пиццы: ассорти из пиццы и пасты

Вторник, 30 ноября
Первая линия: сэндвич с говядиной и барбекю Chipotle, макароны с сыром, домашнее блюдо из капусты, картофельное пюре с сыром и чесноком, горох с грибами, тушеные помидоры, южная зеленая фасоль, основная линия: гамбургер-бар, картофель фри, Линия Rotisserie: салат-бар из жареного цыпленка и шпината, линия Healthy Choice: греческое овощное рагу, коричневый рис, артишок и салат из помидоров, салат из зеленой киноа, суп с пряностями из чечевицы, линия деликатесов: индейка с песто, калифорнийский кобб-ролл, пицца: запеченная паста Бар

Среда, 01. 12.
Первая линия: курица с апельсином, жасминовый рис, кунжут, брокколи, обжаренная капуста напа, овощное ассорти, овощные блинчики с начинкой, бэк-линия: бар Asada Fries, линия Rotisserie: курица с цитрусовыми флорибами, рис Калипсо, Карибская острая бамия, жареная кукурузная сальса, булочки на ужин, линия Healthy Choice: вегетарианские гамбургеры, коричневый рис, черная фасоль, сладкий картофель по-карибски, кукурузная похлебка, деликатесная линия: индейка с песто, калифорнийская коббская пленка, линия пиццы: тосты с начинкой

Четверг 02.12.
Первая линия: курица-гриль, горячая коричневая запеканка, жасминовый рис, южная зеленая фасоль, макароны с сыром, жареная бамия, задняя часть: мягкие крендели, кукурузные собачки, картофель фри, соус чили / сыр, гриль Линия: свиная корейка по-каджунски, жареный золотой картофель юкон, цукини с помидорами, кукуруза в коббе, роллы на ужин, линия здорового питания: цветная капуста с пармезаном, коричневый рис, жареный мускатный орех, брокколи на пару с красным перцем, суп из чечевицы со специями, деликатесы Линия: Песто с индейкой, Обертка California Cobb, Пицца Линия: Ассорти из пиццы и пасты

Пятница, 3 декабря
Первая линия: жареная свиная котлета, картофельное пюре со сливочным соусом, черный горошек, южная зеленая фасоль, обжаренные желтые кабачки с луком, яблоки с корицей, булочки на ужин, основная линия: суп-бар, жареный Сэндвич с сыром, линия Rotisserie: курица-гриль, желтый рис, зеленая фасоль с кориандром, салат из кубинской фасоли, булочки на ужин, линия Healthy Choice: паста с грибами, коричневый рис, приправленная морская фасоль, летний салат у озера, крем-суп из моркови, Линия Deli: Турция Pesto Sub, California Cobb Wrap, Линия пиццы: Burrito Bar

Субботний бранч 12/4
Свиная корейка с яблоками, брокколи на пару, яичница, колбасные котлеты, татер, печенье с кремовой подливкой, йогурт и мюсли, выпечка, салат-бар

Воскресенье 12/5
Ветчина в медовой глазури, курица-гриль, месиво из дикого риса, зубчатый картофель, зеленая фасоль по-французски, морковь на пару, обеденные роллы, салат-бар

УЖИН

23. 11, вторник

Первая линия: горячий жареный цыпленок, плов из дикого риса, кукуруза в коббе, южная зеленая фасоль, тушеная капуста, морковь в апельсиновой глазури, булочки на ужин, задняя линия: гамбургер-бар, линия гриля: ЗАКРЫТО, линия здорового выбора: коричневый рис, желтый Рис, черная фасоль, красная фасоль, карри из нута, томатный флорентийский суп, овощной суп из говядины, Deli Line и Pizza Line: ЗАКРЫТО, Салатный бар: ОТКРЫТО

Пятница 26.11

ЗАКРЫТО

Суббота 27.11.

ЗАКРЫТО

Воскресенье 28.11

Меню TBA, Салат-бар

Понедельник 29.11.
Передняя линия: куриные ножки по-ямайски, спагетти-болоньезе, рис с кинзой с кукурузой и черной фасолью, нормандское овощное месиво, жареный картофель по-старому, брюссельская капуста с чесноком и семенами подсолнечника, обеденные роллы, спина Линия: Жареное филе куриной грудки в пахте, картофель фри, гриль Линия: Power Salad Bar, Healthy Choice Line: Начо-бар

Вторник 30. 11

Первая линия: курица с пармезаном, брокколи и итальянская колбаса Альфредо, лапша спагетти с соусом маринара, приготовленная на пару брокколи, овощное месиво Ки-Уэст, обжаренные цукини с песто, булочки на ужин, основная линия: гамбургер, картофель фри, ротиссери. Бар Bowl

Среда, 01.12.
Первая линия: яичница со шпинатом и луком, жареная курица, бельгийские вафли с сиропом, картофельные оладьи, печенье с кремовой подливкой, задняя линия: батончик Asada Fries, линия гриля: Юкон Золотой картофельный батончик

Четверг 02.12

Front Line: Пряное филе куриной грудки, филе куриной грудки на гриле, картофельные чипсы, лимонная брокколи с морковью, задняя линия: такая же, как Front Line, линия Rotisserie: обертка из лаваша

Пятница, 3 декабря

Передняя линия: 6-слойное запекание начо, испанский рис, черная фасоль, кукуруза по-мексикански, кесо, чипсы из тортильи с сальсой, задняя линия: макаронный батончик, гриль-бар: макаронный батончик карбонара

Суббота, 4 декабря
Сэндвич с жареной куриной грудкой на пахте, южная зеленая фасоль, запеченная фасоль, картофель фри, салат-бар

Воскресенье 12/5

Буррито из говядины и фасоли с красным соусом чили, черная фасоль, мексиканская кукуруза, испанский рис, салат-бар

Где поесть — Колледж Колорадо

Составлено вашими студентами-кураторами.

в кампусе

Столовая Rastall
Расположена в центре кампуса Ворнера.
Место, куда можно пойти, если вы серьезно голодны или хотите понаблюдать за сообществом CC в его естественной среде обитания. Rastall («Растительный» для тех, кто в курсе) может похвастаться шведским столом с 4+ станциями традиционных блюд, комфортной еды, веганских и вегетарианских блюд. В Растале также есть гриль, где подают полностью натуральную говядину и курицу без антибиотиков; центр жаркого с ароматом Юго-Восточной Азии; домашняя пицца и паста; большой салат-бар с сезонными продуктами; и супы, приготовленные с нуля.В хорошую погоду присядьте на заднем крыльце и насладитесь едой на виду на Пайкс-Пик.

Benjamin’s
Расположен в Worner Campus Center.
Закажите гамбургер на гриле (возьмите луковые кольца) или проявите своего внутреннего кулинара, создав свою собственную миску для лапши. Benji’s — это место, где можно заказать свои последние страсти, а затем расслабиться и глотать, наблюдая за миром через окна от пола до потолка. Это идеальное место для встреч; Ожидайте, что студенты будут обсуждать домашние задания за фахитами или делиться домашними угощениями с рисом Криспи, в то же время обрисовывая идею, лежащую в основе их последнего художественного творчества.

Заповедник
Расположен в комплексе Western Ridge Apartments, под управлением McHugh Commons.
Заповедник, функционирующий отчасти как кафе для гурманов, а отчасти как шикарный продуктовый магазин, является идеальным местом для тихого дневного перерыва на учебу или встречи с друзьями на выходных. В меню представлены супы, салаты, пицца, кальцоне и ежедневные фирменные блюда от шеф-повара. Возьмите энергетический напиток по дороге на тренировку или выскочите из квартиры, когда у вас заканчивается масло на полпути к выпечке печенья.

Также на территории кампуса: Colorado Coffee, Local Goods, Susie B’s.


В центре города

Phantom Canyon
2 East Pikes Peak Ave. 719.635.2800
Phantom Canyon, шумный пивной паб с отличным сервисом и настоящей едой, стоит четырехкратного объезда квартала в поисках места для парковки. В любой вечер в этом горячем месте для ужина подают 8-10 фирменных сортов пива ручной работы и одни из самых качественных в городе пабских блюд — от кальмаров до пивных крендельков с сыром.

King’s Chef Diner
131 Ист Бижу. 719.636.5010
Открытый почти круглосуточно (до 4:30 утра: чт, пт и суббота) King’s Chef в течение всего дня готовит самые большие и самые плохие (наилучшим образом) продукты для завтрака, которые вы только можете себе представить. Представьте себе нормальный завтрак в закусочной — два яйца, пару кусочков бекона, может быть, картофельные оладьи и тосты. Теперь умножьте это на нелепость и добавьте совершенно феноменального зеленого перца чили. Осмелишься ли ты попробовать наклейку «Клуб чистых тарелок»?

Shuga’s Restaurant & Bar
702 Южный Каскад просп.719.328.1412
Хипстерский китч. Мятный мохито. Счастливый час 5-6. ‘Достаточно.

Taste of Jerusalem Cafe
15 E. Bijou St. 719.477.1777
Свежая, простая и аутентичная ближневосточная кухня. В этом кафе есть вся классика: тарелки, шашлыки, шаурмы … долмы! Также отличные вегетарианские блюда. И бесплатный напиток со студенческим билетом!

В центре Колорадо-Спрингс также можно найти такие классические блюда, как Pita Pit, Chipotle Mexican Grill, Gourmet Sandwiches Джимми Джона и Melting Pot.

В пешей доступности

La’au’s Taco Shop
Suite 110, 830 North Tejon Street. 719.578.5228
Еще один фаворит CC. Из более свежих ингредиентов получаются лучшие тако, которые я когда-либо пробовал. В этой скромной маленькой лепешке смешались ароматы Индонезии, Гавайев и Мексики … Потрясающе.

Бедный Ричард
320 North Tejon Street.719.578.0012
В этом типично «деловом» центре под одной крышей находится магазин подержанных книг, магазин игрушек, кафе и ресторан. Каждый раздел функционирует отдельно и как единое целое, что дает вам возможность пообедать в книжном магазине, выпить латте в магазине игрушек или почитать книгу в любом месте. Добавьте к этому бесплатный Wi-Fi и приготовьте пиццу по кусочкам (на вашем месте я бы выбрал комбинацию бекон-фета-авокадо), и легко понять, почему этот драгоценный камень является оазисом для студентов колледжа.

Josh & John’s Ice Cream
111 Ист-Пайкс-Пик-авеню.719.632.0299
Ресторан Josh & John’s, предлагающий горы мороженого ручной работы, является иконой Колорадо-Спрингс. Десятки вкусов нежно смотрят вниз с меловой стены, а также ежедневные викторины для получения призов-мороженого. J&J также предлагает коктейли, мороженое, печенье, счастье, радугу и единорогов (они не различают).

за пределами

Пицца братьев Бориелло
215 E.Platte. 719.578.9312
Лучшая пицца в стиле Нью-Йорка в районе Пайкс-Пик. Вы можете сделать все возможное с начинками (привет Фрикадельки Альфредо), но стандартные пепперони просто самые лучшие. Они тоже доставляют!

Cy’s Drive-In Restaurant
1833 West Uintah Street. 719.630.7008
Местная достопримечательность для гурманов, одетая во все наряды 1950-х годов, Cy’s предлагает серьезные гамбургеры и картофель фри с выдающимися молочными коктейлями, также известными как манна богов.В небольшом интерьере этого ресторана как для закусочной, так и для проезда на автомобиле находятся одни из самых больших сердец местного ресторанного бизнеса. Дешево, весело и в сопровождении записей Элвиса — что может быть лучше?

Omelette Parlor
900 Ист-Филмор-стрит. 719.633.7770
Лучший завтрак в Колорадо-Спрингс. Но на самом деле — он был признан лучшим из Спрингс 16 лет подряд. Omelette Parlor открывается в 6 часов утра, 7 дней в неделю, и здесь подают аппетитные блюда из лучших омлетов Запада, приготовленных на сковороде.Попробуйте фирменное блюдо дома, такое как The Godfather (итальянская колбаса и маринара) или W.J. Palmer (сметана, бекон и картофель), или приготовьте пушистое творение на заказ класса AA. Как ни крути, это место отличное.

Магазин тако Моники
30 East Fillmore Street. 719.473.1996
Снаружи «Моника» выглядит как обычная дырка в стене тако / буррито и т. Д., Но это намного больше, чем это. Я даже не могу выбрать свою любимую вещь в меню, потому что никогда не получаю одно и то же дважды.Это так хорошо. Все это.

Гамбургеры Скитальца
4455 Mark Dating Blvd. 719.548.8163
Эти дети сохраняют простоту. Один или два пирожка? Лук свежий или на гриле? Клубничный, ванильный или шоколадный молочный коктейль? Жарят на стороне. Счастье в корзине. (Тоже, вероятно, сердечный приступ, но давай. Ты учишься в колледже. Скажи «привет, пятнадцатилетний первокурсник».)

Ресторан Hampton Winds | Общественный колледж Нортгемптона

Часы и меню

Текущее время ресторана:

Обед: 11:30 — 12:30, со среды по пятницу

Ужин: с 17:30 до 18:30, со среды по пятницу

Хэмптон Виндс Экспресс

Открыт с 10:00 до 14:00
со вторника по четверг


Вы не найдете изысканных ресторанов в большинстве кампусов общественных колледжей.С другой стороны, Нортгемптон не похож на большинство других общественных колледжей.

Ресторан

Hampton Winds — это тренировочная площадка для высоко оцененной программы кулинарного искусства Нортгемптона. Студенты, обучающиеся во второй половине обучения, управляют заведением под руководством опытных шеф-поваров. Результатом являются изысканные творческие обеды, в том числе обед по меню и ужин по фиксированному меню.

Меню периодически меняется в зависимости от времени года.Вы можете принести с собой собственное вино или пиво, однако мы не разрешаем крепкие напитки или предварительно приготовленные напитки с их использованием.

Бронирование

Текущее время ресторана:

Обед: 11:30 — 12:30, со среды по пятницу

Ужин: с 17:30 до 18:30, со среды по пятницу

Hampton Winds Express
Открыт с 10:00 до 14:00
со вторника по четверг

Позвоните по телефону 610.861.4549 с 10:00 до 16:00, чтобы сделать заказ, или воспользуйтесь нашей службой регистрации открытого стола:

Посмотрите текущий календарь и забронируйте бронирование сегодня!

Меню

Платье

Подходящее платье для Hampton Winds — деловой повседневный стиль.

Цена

Обед: цены a la carte
Ужин: 35 долларов США — 3 курса — закуска, первое блюдо, десерт
40 долларов США — 4 курса — 2 закуски, первое блюдо, десерт

* Без налогов и чаевых

Принимаются большинство основных кредитных карт.

Если вы заинтересованы в том, чтобы с вами связывались по поводу специальных мероприятий и новых меню, напишите по адресу [email protected], чтобы вас добавили в список рассылки ресторана.

Питание и общественное питание — Городской колледж Санта-Барбары

Накормить наше сообщество в кампусе

О нас

ДА МЫ ОТКРЫТЫ! В кафетерии нашего кампуса готовят искусно приготовленные блюда. наша кулинарная учебная кухня.Приходите насладиться видом на океан и вкусной едой. В настоящее время, работает только кухня кафетерия в Восточном кампусе. Западный кампус пьет кофе тележка в библиотеке. Дополнительная информация ниже:

Книжный магазин кампуса ОТКРЫТ
Книжный магазин кампуса с гордостью предлагает STARBUCKS в кафе книжного магазина
с полным ассортиментом напитков Starbucks
Открыто пн — пт с 9:00 до 15:00

Кафетерий Восточного кампуса ОТКРЫТ
с 8 до 15 пн — чт, с 8 до 13:30 пятница

  • Продукты для завтрака / обеда / ужина
  • Fresh Salad Bar
  • Горячие блюда (вегетарианские и мясные)
  • Напитки, закуски и сладости

Широкий выбор продуктов питания и напитков в кампусе

  • Торговый автомат Расположение: 2-й этаж административного корпуса.Продавцы машин требуют, чтобы машины быть установленным только в помещении, наша команда в настоящее время работает над увеличением кампуса машин широкий и определение этих пространств.
  • Станции заправки бутылок с водой : есть в большинстве зданий для воды, пожалуйста, принесите свой контейнер или купите новая бутылка с водой в магазине кампуса.
  • Тележка для кофе: имеется в библиотеке Лурия, часы указаны в их тележке.

Мы думаем экологически рационально!
Керамические тарелки предоставляются бесплатно для еды в доме.
Купите многоразовый контейнер для зеленого цвета, который можно стирать и использовать повторно, и сэкономьте на стоимость контейнера в пути. Мы можем помыть для вас старые и заменить новые на покупка еды. Посуда на вынос также сделана из экологически чистой древесины и больше не обеспечивает покупатели с пластиковой посудой или соломкой.

Обновление : с августа 2021 года закусочная BC, кафе JSB и столовая для гурманов не работают. в настоящее время открыт. Объявления о расписании будут сделаны соответственно.

Оставьте предложение или комментарий о любом торговом автомате, позвоните по телефону (805) 965-0581 доб. 2458.

Общественное питание
Часы

Городской колледж Санта-Барбары
721 Клифф Драйв
Санта-Барбара, Калифорния 93109

Пол Миллер
Директор вспомогательных служб
(805) 965-0581 доб.4048

Восточный кафетерий:
Пн — Чт: 8.00 — 15.00
пт: 8.00 — 13.30

West Cafeteria:
Закрыто до дальнейшего уведомления

Капитанский стол

Капитанский стол открыт с 30 сентября 2021 года!


Примерно

The Captain’s Table — это элитный ресторан с непринужденной атмосферой, расположенный на территории кампуса колледжа Ориндж-Кост в Коста-Меса, Калифорния.И кухней, и столовой управляют студенты программ «Кулинарное искусство» и «Управление продуктами питания и напитками», где подают разнообразные блюда из постоянно меняющегося еженедельного меню. Мы открыты на обед и ужин каждый четверг, начиная с третьей недели семестра. Пожалуйста, смотрите наш календарь для получения подробной информации о предстоящих меню. Столик нужно заказывать заранее.

  • Настоятельно рекомендуется бронирование; Зарезервируйте онлайн с OpenTable.
  • Цена: 20 долларов.00

Расположение и парковка


Мы находимся на втором этаже нового здания College Center. Парковка доступна у Fairview и Pirate Way на участке A.


Пожалуйста, припаркуйтесь на парковке A. Парковка БЕСПЛАТНА до января 2022 года.

Пожалуйста, просмотрите карту нашего кампуса, чтобы узнать, как добраться до кампуса и на его территории.

Осенью


Во время осеннего семестра формат — одно место на обед и ужин.Класс «Кулинарный принцип 3» изучает « банкетный» сервис в контексте американской региональной кухни. При традиционном банкетном обслуживании гости рассаживаются одновременно и обслуживаются одними и теми же предметами (может быть выбор или два), курс за блюдом. Мы предлагаем обед из трех блюд, с выбором первого и второго блюда. Меню меняется каждую неделю и включает блюда региональной кухни. Мы просим наших гостей приходить вовремя, так как обслуживание начинается сразу в указанные ниже сроки.

Посмотреть флаер «Капитанский стол осень 2021 года».

Осеннее время рассадки:

  • Обед: 12:00 (двери открываются в 11:45)
  • Ужин: 6:00 (двери открываются в 5:45)

Весной

Весной мы провести кулинарный урок «Ала Минут». Класс является одним из последних уроков, которые студенты будут посещать перед выпуском, и делает упор на ресторанном обслуживании мировых кухонь, где блюда готовятся на заказ в течение всего периода приема пищи. Мы предлагаем обед из трех блюд с выбором для каждого курса, а меню меняется каждую неделю, чтобы исследовать разные страны.Гости могут бронировать столики в разное время в течение периода приема пищи.

Он-лайн бронирование с OpenTable

Посмотреть флаер Captain’s Table Spring 2020

Весенние часы:

  • Обед: 11: 30-1: 00 (последнее бронирование 12:45)
  • Ужин: 5: 30-6: 15 (последнее бронирование 6:15)

Наши рестораны и магазины — Ресторан Школа при Walnut Hill College

Бистро Perrier теперь открыто для столиков в помещении

, вторник — суббота, вечером с 17:30 до 22:00.

Забронируйте столик сейчас!

Наслаждайтесь превосходным ужином.

Bistro Perrier — обладатель награды OpenTable Diners ’Choice Award 2019 за блюда французской кухни. Испытайте это на себе.

Walnut Hill College отличается от других школ гостеприимства своими четырьмя ресторанами на территории кампуса, которые открыты для публики.

В каждом из наших ресторанов атмосфера и кухня сочетаются друг с другом, чтобы создать уникальную кухню, которую гости не скоро забудут.От нашей классической французской закусочной Bistro Perrier до элегантной столовой The Great Chefs гости могут изучить разнообразные меню и получить исключительную еду и обслуживание — все это обеспечивается нашими студентами. Наш постоянный сомелье также тщательно подготовил карту вин, которая ежегодно на протяжении более десяти лет получает награду Wine Spectator Award of Excellence. Итак, хотите ли вы попасть в Рим в нашей итальянской траттории или отправиться в гастрономический тур по сердцу Америки, мы с нетерпением ждем возможности провести для вас незабываемый вечер изысканного ужина.

Бронирование можно также сделать по телефону (215) 222-4200 .

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЧАСТНУЮ ВЕЧЕРНИЮ

Ищете элегантное место для проведения вашего следующего особого случая? Забронируйте банкет в колледже Уолнат-Хилл и выберите один из наших четырех ресторанов, чтобы устроить вечеринку. У нас есть тематические пространства, большие и маленькие, и наши студенты с радостью приготовят и подадут вкусное меню для вас и ваших гостей. Более того, вы будете помогать нашим студентам изучать и совершенствовать искусство изысканной кухни и гостеприимства.

МЫ ХОТИМ ОТЗЫВОВ!

Неважно, ужинали ли вы с нами раньше или собираетесь присоединиться к нам впервые, мы хотим услышать, что вы думаете о ресторанах в Walnut Hill College. Пожалуйста, уделите немного времени и оставьте нам отзыв о вашем ужине. Мы будем очень признательны за это и будем использовать ваши отзывы, чтобы улучшить нашу еду и обслуживание.

Меню ресторана | Технический колледж Хорри-Джорджтауна


Обеды: 25 $

Требуется бронирование

Свободные места с 11:30.м.

Лепешки на дровах

Неаполь: Томатный соус с небольшой городской фермы, моцарелла, салями из неаполя, руккола, пармезан Реджано
Фунги: жареные грибы, черный трюфель, HGTC Chèvre, карамелизованный лук
Помодоро: Помидоры с помидорами черри в печи , Моцарелла, Рикотта, Базилик

Салаты и прочее

Салат Фаулер: горячая домашняя зелень, яблочный винегрет с тимьяном,
Яблоки Грэнни Смит, жареный радиккио, голубой сыр Клемсон, засахаренные орехи пекан
Говядина и устрицы: WK Price Карпаччо из фармской говядины, жареные и жареные устрицы с жареным мясом,
, Фенхель, жареные каперсы, маринованный лук-шалот
Охлажденный сладкий кукурузный суп: Креветки на гриле SC, чау-чау, хрустящий бекон, попкорн

записей

Bucatini Amatriciana: Экструдированные макароны класса, сушеные помидоры черри,
панчетта, красный лук, хлопья красного перца, пекорино И кукурузный суккоташ, маринованный лук-шалот и местный перец
Свежая рыба, приготовленная на дровах: Винегрет барбекю, жареная крупа Тиффани с креветками,
тушеная зелень, маринованный лук-шалот и местный перец, воздушный рис
Хрустящая свиная грудинка с фермы: Яблочный сидр-свинина Jus, Indigo Farm
Суккоташ из бобов и кукурузы, маринованные семена горчицы, сено из сладкого картофеля
Стейк на гриле: WK Price Farm New York Strip Steak, сальса Верде, маринованная капуста и окра, картофель со специями Tchoupitoulas (5 долларов.00 дополнение)

Десерты

Чернично-пекановый коричневый масляный торт:
Местный компот из черники и тимьяна, персиковое мороженое
SC Peach Cobbler: Кардамонное мороженое
Сливочный запеченный шоколадный пирог S’mores: Жареный зефир
Десерт: HGTC / Worley Lane Farm Cheeses, Красный бархатный торт из жареной свеклы,
Пряный яблочный компот, розмарин-коричневая масляная крошка, бальзамическая засахаренная свекла

Мы поддерживаем местные фермы и друзей
Worley Lane Farm, Millgrove Farm, Indigo Farm, WK Price Farm, Fox Farm, третий день Farm, Wicked Inlet Seafood, 7 Seas, Anson Mills и фермерский рыночный кооператив Waccamaw

* Потребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить ваш риск болезней пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенное заболевание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *