бренд-шеф «Рыбы нет» и сети Farш Камель Бенмамар — Москвич Mag
Об удобстве жизни на «Кропоткинской», чистопрудных переулках, закрытости москвичей, безупречной работе метро и нехватке маленьких атмосферных баров и кафе.
Я родился…Во Франции, в городе Сент-Этьен.
Сейчас живу…В Москве, в районе метро «Кропоткинская». Основная причина — это близость к центру. Мне очень удобно добираться до работы, я не трачу много времени, это особенно важно, когда приходится курировать несколько проектов одновременно. Я всегда пользуюсь общественным транспортом, метро, не люблю автомобили.
Люблю гулять…В парке Горького, особенно в «Музеоне» — там замечательный вид на Москву-реку и вообще это очень красивая, отлично обустроенная для отдыха, пеших и велосипедных прогулок территория.
Любимый район…Мне очень нравятся Чистые пруды, я сначала жил там. В этом районе интересная архитектура — много исторических зданий соседствует с современными, и в этом есть что-то особенное.
Из баров — «Менделеев». Регулярно бываю в «Кофемании». Из новых ресторанов я еще не все успел посетить, был в Pino на Малой Бронной, и мне понравилось.
В Москве меня кроме работы и дома чаще всего можно застать…В теплое время года я много катаюсь на велосипеде.
Место, куда давно мечтаю съездить, но никак не получается…Я знаю, что летом москвичи ездят на природу, что даже недалеко от Москвы есть красивые озера и водохранилища — я хотел бы побывать на одном из таких озер. И собираюсь сделать это каждое лето, но постоянно откладываю.
Мое отношение к Москве со временем менялось…Когда я приехал в Москву в 2005 году, здесь был бардак: везде реклама, магазины и ларьки, стихийная парковка, и меня просто шокировали отсутствие дисциплины и невоспитанность горожан. Сейчас все совсем по-другому, и, конечно, мне так нравится больше.
Москвичи отличаются от жителей других городов…В Москве живут самые безразличные, равнодушные и закрытые люди. Я живу в своем доме уже 12 лет и до сих пор не знаю, кто мои соседи, и точно так же они не знают ничего обо мне — во Франции тяжело представить себе такую ситуацию.
В Москве лучше, чем в Нью-Йорке, Лондоне, Париже или Берлине…Метро. Все иностранцы всегда отмечают его архитектуру. Я, со своей стороны, хочу в первую очередь отметить его безупречную и бесперебойную работу — такого точно нет ни в одной стране мира.
В Москве мне не нравится…Что здесь нет культуры баров и кафе. Городу явно недостает заведений такого формата, как брассери, траттории, камерные бары, кофейни с хорошим кофе и горячей выпечкой. Да, сам ресторанный рынок переполнен — новые места открываются каждый день, но достойных и атмосферных ресторанов по-прежнему немного. Например, если прогуливаться по центру Парижа или в моем родном городе Сент-Этьен, то на каждой улице будет огромное количество небольших кафе и баров. Мне хотелось бы, чтобы в Москве было так же. Вот, к примеру, даже если мы с вами сегодня пройдемся по Никольской и ее окрестностям (это же сейчас самая туристическая улица), много ли вкусных и атмосферных ресторанов мы там обнаружим? Еще мне не нравится, что посещение ресторана или бара всегда наполнено условностями и формальностями — чего только стоит одно официальное приветствие на входе с множеством дежурных и ненужных вопросов. В других странах я такого не встречаю, хотя много езжу по миру.
В ближайшем будущем я стану шефом как раз такого проекта. Не буду раскрывать всех секретов — скажу, что это будет очень камерное и уютное итальянское кафе с отличной пастой ручной работы. Оно вот-вот откроется по соседству с «Рыбы нет».
Мне не хватает…Хорошей музыки: концертов звезд мирового масштаба — их проводят, но недостаточно часто (может быть, конечно, я об этом просто не знаю).
Если бы я мог каждый месяц посещать такие мероприятия, я был бы рад. И еще не хватает мест, где можно было бы потанцевать, где была бы приятная публика, качественная музыка и хорошая коктейльная карта.Фото: из личного архива Камеля Бенмамара
IL Forno — итальянский ресторан в центре Москвы на Остоженке и Неглинной, итальянская пицца доставка на дом, итальянская кухня с доставкой на дом
Фестиваль Мяса в 800°С Contemporary Steak
Генрих Карпин, учердитель холдинга IL Forno Group, как истинный ценитель
мяса и эксклюзивных вин, решил провести уникальный мясной фестиваль..
Генрих Карпин, учердитель холдинга IL Forno Group, как истинный ценитель
мяса и эксклюзивных вин, решил провести уникальный мясной фестиваль!
Такого вы еще не пробовали! С 19 ноября ресторане 800°С Contemporary
Steak запускается Фестиваль Мяса: лучшие отрубы, эксклюзивные авторские
техники вызревания мяса, принципиально новые оттенки и сочетания вкусов.
Вам понравится!
Шеф-повар 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов, проходивший
стажировку в знаменитом Beef Bar в Монте-Карло, единственном в Монако
мясном ресторане со звездой Мишлен, знает о мясе и том, как с ним
обращаться, практически все. Его поиск новых техник выдержки и рецептур,
отбор лучших отрубов – все это получило воплощение в Фестивале Мяса,
который открылся в ресторане 19 ноября и продлится до конца новогодних
праздников.
«Мы решили провести Фестиваль для того, чтобы показать различные
техники приготовления и выдержки блюд. От сырого продукта к
выдержанному 60 дней говяжьему хамону», – рассказывает сам шеф.
Премиальная мраморная говядина праймбиф предстает здесь в совершенно
новых сочетаниях и ролях. Фестивальное меню отбрасывает шаблоны и
привычные рецепты, предлагая попробовать нечто уникальное: вкусы,
которые родились в результате гастрономического творчества и
экспериментов: смелых и ярких. Мясоеды оценят их по достоинству!
Так, в Суши с тартаром из костреца говядина предстает в новом антураже,
раскрывая все грани своего первозданного вкуса в азиатском стиле и при
этом отлично вписываясь в концепцию ресторана. Карпаччо из бавета с
черной икрой готовится из отруба, который, как правило, используют для
стейков. Вот что об этом говорит шеф Сергей Балашов: «Я решил
попробовать его в карпаччо для того, чтобы показать его с другой
стороны. Чтобы гость мог ощутить насыщенный честный сильный вкус
мяса». Можно смело утверждать, что такого вы не попробуете в Москве
нигде, кроме 800°С Contemporary Steak.
Любимый многими деликатес хамон на Фестивале Мяса также предстанет в
другом облике. В ресторане с самого открытия представлен и пользуется
можно оценить тонкий изысканный вкус хамона из говядины (Beef хамон).
Новый вкус такоса, еще одного хита из основного меню ресторана,
разработали также специально для Фестиваля. В Такосе с говяжьим ребром
томленое ребро сочетают со свежим нейтральным вкусом авокадо.
Знаменитые бургеры 800°С Contemporary Steak, с авторским рецептом булки
и фирменным знаком-печатью ресторана, тоже решили показать в новом
ракурсе – с Dry Age котлетой. Фестивальный бургер Dry Age с котлетой сухого
вызревания аранжируют небанальным сочетанием краснокочанной капусты
кимчи и соуса чимичурри на основе зелени.
А что со стейками? В мясном ресторане их, безусловно, много! Но разве
может быть много превосходного мяса? И в рамках Фестиваля гости смогут
оценить стейки тех отрубов, которых нет в основном меню, от простых
альтернативных до сложных со специальным вызреванием в 60 дней.
Так, еще один фигурант специального меню, Стриплойн Dry Age,
обладающий сливочным вкусом с ореховыми нотками и ароматом хамона,
выдерживается по особой технологии в камере со специальным
микроклиматом за счет чего и приобретаются особые вкусовые оттенки.
У хорошего мяса непременно должна быть достойная пара, справедливо
рассудили в 800°С Contemporary Steak. И для Фестиваля Мяса сомелье создал
подборку выдающихся вин легендарных винных домов из разных уголков
мира. Все они специально подобраны, а потому идеально подходят к
премиальным стейкам и другим блюдам фестивального меню. Сомелье
рекомендует попробовать итальянские Sassicaia Bolgheri 2017 (Tenuta San
Guido) из региона Toscana или же Barolo «Bussia» Riserva 2011 (Barale Fratelli)
или Chambolle-Musigny 2011 (Pierre Naigeon) из Bourgogne , а также многие
другие позиции из специального меню. Это прекрасный шанс попробовать
элитные вина по бокалам через систему Coravin по очень привлекательной
цене.
+7 (499) 769-33-33
19 ноября 2020 – 10 января 2021
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Ждем вас на Фестивале Мяса в 800°С Contemporary Steak! Свернуть
22декабря
Краббер / Crabber в «Москва-Сити»: цены, отзывы, адрес, фото — Пресненская наб.
, д. 10Crabber — новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта — seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов — от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
В меню Crabber легко уживаются авторская кухня и понятная и простая еда в лучших традициях comfort food, приготовленная из качественных морепродуктов. Авокадо на гриле с мясом краба в эффектной подаче на льду соседствует с краб-роллом на булке-бриошь и картофелем фри, кальмар в соусе из чернил каракатицы в стиле испанской гастрономии — с чилимскими креветками, приготовленными с томатом и базиликом.
Но больше всего в Сrabber, конечно, крабов. Есть несколько разновидностей: краб камчатский, краб «колючий», «волосатик» и «стригун». С ними готовят брускетты, пельмени, котлеты, картофельные блины. Можно также заказать конечности краба, к которым предлагают более десяти разных соусов собственного приготовления. Помимо краба есть мидии mariner в сливочном соусе, «фритто мисто», рагу из разных морепродуктов, японские, крымские и сахалинские устрицы, морские ежи, магаданские и чилимские креветки.
Для тех, кто приходя в рыбный ресторан, предпочитает блюда из мяса, в Crabber найдется «скерт» стейк, «корн биф дог», карамелизированные телячьи ребра, сочный гамбургер с беконом и сыром и хрустящий фермерский цыпленок. В десертной карте — испанский чуррос, воздушные пончики с заварным кремом и бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор.
В меню бара — много вин по бокалам, интересные сорта пива, яблочный сидр.
Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint (Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie). Ставшие классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой и красно-синей краболовной символикой.
Открытая кухня наполняет пространство своим энергичным движением и непередаваемой атмосферой. У ресторана есть собственный удобный подъезд с набережной и парковка.
Ресторан Мне бы рыбы в Харькове ул. Алчевских 18: меню, цены и отзывы, адрес и телефон
Киев Алупка Алушта Белая Церковь Белгород-Днестровский Бердянск Борисполь Бровары Буковель Буча Винница Вишнёвое Вышгород Днепр Донецк Дрогобыч Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Каменское Керчь Константиновка Краматорск Кременчуг Кривой Рог Кропивницкий Луцк Львов Мариуполь Мукачево Николаев Новомосковск Одесса Павлоград Петропавловская Борщаговка Покровск Полтава Ровно Северодонецк Славянск Софиевская Борщаговка Судак Сумы Тернополь Трускавец Ужгород Умань Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Ялта Яремче
подарочных карт | Океанские рестораны в США
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигациигалерея героев приостановлена, нажмите для воспроизведения слайдов изображений Воспроизведение галереи героев, нажмите, чтобы приостановить слайды изображений
Традиционная подарочная карта
Добавьте персонализированное приветствие
Без комиссии за обслуживание или срока действия
Отправьте с помощью выбранного вами способа доставки
Электронная подарочная карта
Персонализируйте свою фотографию и сообщение
Никаких сборов за доставку, плату за обслуживание или срок действия
Отправьте сегодня или дату по вашему выбору
Отличный подарок в последнюю минуту!
Дополнительная информация
УЧАСТНИКИ LANDRY’S SELECT CLUB
Чтобы получать баллы за покупки подарочной карты в Интернете, укажите номер вашего клуба Landry’s Select Club при оформлении заказа. Баллы будут начислены через 5-7 рабочих дней после получения запроса. Баллы Select Club не зарабатываются при использовании подарочной карты. Баллы начисляются только при покупке подарочной карты или за любую часть вашего счета, оплачиваемую наличными или кредитной картой.
ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ
Чтобы разместить заказ по телефону или по вопросам, связанным с вашим онлайн-заказом, свяжитесь с 1.844.234.7833 (с 8:00 до 20:00 по восточному стандартному времени).
УСЛОВИЯ
Для получения дополнительной информации о подарочных картах Landry’s Inc. и наших предложениях по бонусным картам ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Little Fish
17 сентября 2020 г.
УЖИН НА УЛИЦЕ: Начиная с четверга 17 сентября, Little Fish будет предлагать обеды на свежем воздухе с сидячими местами с подогревом, чтобы приспособиться к более низким температурам! Столы будут доступны в порядке очереди в эти выходные, а бронирование будет доступно начиная со следующей недели. Кроме того, все еще предлагается еда на вынос. Приветствуется предварительный заказ. Вы также можете оформить заказ заранее по телефону или электронной почте. * В настоящее время нет обедов в помещении.
9 сентября 2020 г.
ЧАСЫ ОБНОВЛЕНИЯ: теперь мы открыты с четверга по субботу каждую неделю! Наши новые часы: четверг и пятница с 15 до 20 и суббота с 12 до 20. * В настоящее время нет обедов в помещении, но у нас есть тротуарные столики самообслуживания. Заказ на вынос приветствуется, или вы можете оформить заказ на вынос заранее по телефону или электронной почте.
4 сентября 2020 г.
ВЫХОДНЫЕ ДНЯ ТРУДА: Little Fish будет работать в наши обычные рабочие часы в эти выходные Дня труда, пятницу 9/4 и субботу 9/5 с 12:00 до 20:00.
7 августа 2020 г.
ПРОДЛЕНИЕ ЧАСОВ: Наши часы работы были продлены! Little Fish будет открыт каждую пятницу и субботу с 12 до 20 часов. Заказ по-прежнему остается, и его можно заказать на тротуарных столиках или упаковать в контейнеры на вынос. Воду и различные газированные напитки можно купить, но в остальном мы по-прежнему BYOB! Пожалуйста, посетите вкладку меню, чтобы увидеть последнее меню.
10 июля 2020 г.
КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ВЗЯТИЯ: Мы перешли на экологически безопасные, компостируемые контейнеры для выноса от Green Paper Products, чтобы вы могли наслаждаться нашими блюдами дома! Не стесняйтесь позвонить (267-455-0172) или написать по электронной почте ([email protected]) сегодня, 7/10/2020, из-за сильных дождей.
7 июля 2020 г.
НОВЫЕ ЧАСЫ: Little Fish будет работать как Raw Bar каждую пятницу и субботу с 12 до 19 часов до дальнейшего уведомления. Настройка и последовательность действий аналогичны барам на открытом воздухе, которые вы можете найти на берегу или в штате Мэн.В настоящее время предварительные заказы и бронирования недоступны. Вместо этого просто подойдите, сделайте заказ и насладитесь свежими закусками из морепродуктов на наших новых тротуарных столиках или попросите контейнеры на вынос. Кстати, мы по-прежнему BYOB! Посетите вкладку меню, чтобы узнать о нашем последнем сыром меню бара и элементах торговой площадки.
26 июня 2020 г.
RAW BAR: Little Fish будет открыт по-новому в пятницу 26 июня и субботу 27 июня с 12 до 19 часов. Настройка и последовательность действий аналогичны барам на открытом воздухе, которые вы можете найти на берегу или в штате Мэн.В настоящее время предварительные заказы и бронирования недоступны. Вместо этого просто подойдите, сделайте заказ и насладитесь свежими закусками из морепродуктов на наших новых тротуарных столиках или попросите контейнеры на вынос. Кстати, мы по-прежнему BYOB! Посетите вкладку меню, чтобы узнать о нашем последнем сыром меню бара и элементах торговой площадки.
Дом — РыболовствоРыболовство
Наши двери открыты!
ОТКРЫТЬ В РОЗНИЦУ + ВЫБРАТЬ !!!
Закажите онлайн на нашей домашней странице или позвоните нам!
Блюдо доступно для предзаказа за 24 часа !! Кейтеринг на заказ. .. Вино. Коктейли. Все, что душе угодно!
Ресторан TO GO Часы работы:
- вторник — суббота: 11:30 — 19:00
- Воскресенье: 11:30 — 15:00
- Часы работы магазина: 11:00 — 18:30
- выходной понедельник
Следите за обновлениями @thefisherysd!
Ваше здоровье, The Fishery Team
The Fishery демонстрирует главный рынок морепродуктов в центре ресторана и открытую кухню с одной стороны.Под руководством шеф-повара Майка Рейди меню ориентировано на рынок и меняется в зависимости от сезона. Благодаря использованию сезонных и свежих ингредиентов кухня демонстрирует, что лучшая дегустация блюд — это свежие местные блюда, точно соответствующие сезону.
О рыболовстве
За каждым отличным рестораном морепродуктов стоит склад со свежей рыбой
Основанный Джаддом и Мэри Энн Браун и группой преданных ему людей, The Fishery открыл свои двери в 1997 году. В отреставрированном старинном складе, расположенном в трех кварталах от Тихого океана, работают три предприятия, все серьезно специализирующиеся на морепродуктах высшего качества.
ПОДРОБНЕЕНаше меню
Лучшая еда свежая, местная и точно в сезон
The Fishery демонстрирует главный рынок морепродуктов в центре ресторана и открытую кухню с одной стороны. Под руководством шеф-повара Майка Рейди меню ориентировано на рынок и меняется в зависимости от сезона.
ПОДРОБНЕЕМорепродукты оптом
Местный дистрибьютор морепродуктов в ресторанах Сан-Диего с 1978 г.
Наша дочерняя компания Pacific Shellfish с 1978 г. обеспечивает рестораны, отели, бары и предприятия общественного питания Сан-Диего высококачественными морепродуктами и превратилась в Сан-Диего. Главный дистрибьютор морепродуктов Диего.
ПОДРОБНЕЕ
JB’s Fish Camp & Restaurant
Свежие морепродукты, аренда каяков и паддлбордов, рыбалка и многое другое!
Рыбный лагерь JB расположен в водах нетронутого национального побережья Канаверал. Наш пляж расположен на южной оконечности пляжа Нью-Смирна, между лагуной Москито и Атлантическим океаном. Приезжайте на машине или на лодке. Мы предлагаем полный бар, места в помещении и на открытом воздухе, аренду каяков, аренду лопастных досок и много парковочных мест для больших групп.Мы только что добавили большое количество новых разливных сортов пива, включая Bluepoint Toasted Lager, Shock Top, Miller Lite, Coors Lt. Stella Artois, Fat Tire, Sunset Ale и Kona Longboard. Следите за ароматом месяца!
Пригласите детей увидеть ламантинов, дельфинов и экзотических прибрежных птиц прямо у нашего причала. Принесите удочку. Если у вас его нет, вы можете взять его напрокат и написать нам. Мы начинаем продавать наживку в 8 часов утра (у вас должна быть собственная лицензия на рыбную ловлю). Если вы хотите заказать гида, который проведет вас на отличной рыбалке, у нас есть несколько рекомендаций.См. Раздел «Рыбалка». Мы даже можем организовать для вас круиз на понтонной лодке (без каламбура!).
Это красивая поездка на мотоцикле по A1A к нам домой. Мы практически по соседству с национальным приморским парком Канаверал, где вы можете подняться на Черепаший курган (пропущенный индейцем Калуса) и посетить отреставрированный дом Эльдоры. В сезон гнездования черепах вы можете присоединиться к вечернему туру под руководством одного из рейнджеров. Зарегистрируйтесь заранее и сначала присоединитесь к нам на ужин!
Наш всемирно известный ресторан открывается каждый день в 11:00.м. Присоединяйтесь к нам на обед или ужин или приходите только на закат. «Счастливый час» — с 4-6 с понедельника по пятницу. В определенное время года у нас на палубе звучит живая музыка! Мы предлагаем полный бар с самыми свежими морепродуктами! Мы также предлагаем детские блюда в нашем меню и непринужденную атмосферу, которая перенесет вас в НАСТОЯЩУЮ Флориду.
Ресторан свежих местных морепродуктов в Нагс-Хед 🦐 Ресторан Оуэнса OBX
РЕСТОРАН NAGS HEAD
С БОГАТЫМИ КУХНЯМИ Южного побережья
ЗАКРЫТО НА СЕЗОН
252-441-7309
Наш 75-й сезон был для книг.
Спасибо всем за то, что помогли нам пройти через это. Увидимся в марте 2021 года!
Посмотреть меню благодарения Оуэнса
Ограничения по Covid-19 не позволяют нам в этом году обслуживать традиционный шведский стол в честь Дня благодарения во внешних банках, так что… ..
Мы будем предлагать ограниченное меню С 12 до 20 часов для наших столовых И предлагать семейные обеды на 4 человек плюс ограниченное количество меню для подбора тротуара.
Как всегда, с 1 НОЯБРЯ мы начнем принимать заказы на ужин и предварительные заказы на обочину. 252-441-7309
Оуэнс и Covid-19
Меры предосторожности, связанные с Covid-19
Откройте для себя
NAGS HEAD RESTAURANT отмечает 75-летие
РЕСТОРАН ОВЕНСА
Наш ресторан морепродуктов в Нагс-Хеде уходит своими корнями в историю Внешних банков. Об истории Оуэнса. Наша еда прославляет нашу южную культуру. Блюда тщательно приготовлены и приготовлены с вдохновляющей энергией современной кухни.Многие считают ресторан Owens ’лучшим местом, где можно поесть в Нагс-Хеде.
О свежих местных морепродуктах Owens
Изобилие Атлантического океана и окружающих вод всегда влияло на кулинарную культуру ресторана Owens ’, первого ресторана Nags Head. Наша трапеза начинается с урожая местных водников Внешнего берега, местной рыбы и моллюсков. Краб-крупнокалиберный в нашем ресторане Nags Head включает крабовое мясо из озера Маттамускит (лучшее крабовое мясо с лучшей дегустацией из любой точки Атлантического побережья), подобранное специально для ресторана Owens ’.Региональные фермеры ежедневно доставляют в ресторан самые лучшие и самые свежие продукты. Сертифицированная говядина Ангус — единственная говядина в нашем меню, а также целые омары штата Мэн, отобранные вручную. В меню есть блюда на любой вкус, включая курицу и пасту.
Ресторан Nags Head — вино и десерт ОуэнсаВИН СПИСОК
В дополнение к нашим блюдам в ресторане Owens ’имеется обширная карта вин. Вина найдутся как для самого опытного и взыскательного ценителя, так и для обычного любителя вина.Вина продаются в бутылках или в бокалах. Также можно заказать коктейли, крафтовое и местное пиво. Порции еды щедрые. Каждый из них подается с хлебом и нашими знаменитыми аппетитными щенками, а также сырный горшок и крекеры. Оставьте место для десерта! Все они изготавливаются вручную в нашем ресторане Nags Head ежедневно.
Лучшие моменты жизни происходят за столом с вкусной едой. Наш ресторан морепродуктов в Нагс-Хеде идеально подходит для всей семьи, здесь всегда приветствуются большие и маленькие вечеринки.Ресторан Owens ’, насладитесь нашим сегодняшним вечером лучшим ужином во время вашего отпуска и на Внешних берегах.
— Ресторан Owens в Нагс-Хеде, Северная Каролина
Мы будем рады вас видеть!
Со вкусом
Откройте для себя
В ресторанеOwens ’вам предложат богатую кухню южного побережья, вдохновленную провокационными блюдами современной кухни. Ежедневные фирменные блюда и основные моменты меню нашего ресторана Nags Head — свежие с лодки — морепродукты и моллюски, цельные омары штата Мэн, нежная выдержанная говядина Ангус, ребра, макаронные изделия и потрясающие домашние десерты. Наличие на рынке сезонных продуктов определяет выбор шеф-повара блюд на ночь. Исключительная карта вин завершает меню. Приходите насладиться кухней прибрежного юга во флагманских ресторанах Nags Head, NC, особенно среди ресторанов Outer Banks в целом.
Для больших и малых групп, пожалуйста, звоните 1-252-441-7309 в тот же день, звоните заранее.
очков опыта
Внешние банки
✻
Любители истории будут восхищаться коллекцией музейных экспонатов Оуэнса, посвященных морской истории Внешних берегов. Ни один другой ресторан не передает истинный дух и романтику этого волшебного побережья.
История Оуэнса
Добро пожаловать в
Бамбуковые суши
OREGON
Заказать сейчас
Открыт для доставки и забора: Lake Oswego, NE PDX, SE PDX и NW PDX (SW PDX временно закрыт)
КАЛИФОРНИЯ
Заказать сейчас
Открыт для доставки и получения: Valley Fair (City Center Bishop Ranch временно закрыто)
ВАШИНГТОН
University Village Seattle: Временно закрыто
КОЛОРАДО
Заказать сейчас
Открыт для доставки и получения: LoHi Denver
БАМБУК НА ДОМУ
Ищете что-то особенное, чтобы отпраздновать свой день рождения, годовщину или жизненные победы? Нажмите здесь, чтобы увидеть суши, подарки и многое другое.
БАМБУК НА ДОМУ
БАМБУК НА ВЫБОР
Легко, как раз, два, три!
ШАГ ОДИН
Нажмите
«ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН» и выберите свое местоположение.ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
ВТОРОЙ ШАГ
Приготовьте еду из нашего полного меню и
разместите заказ .ТРЕТИЙ ШАГ
Возьмите еду и
наслаждайтесь принятыми правильными решениями.Не можете до нас добраться? Мы также доступны по телефону:
УСТОЙЧИВОСТЬ
В 2008 году Bamboo Sushi стал первым в мире сертифицированным экологически чистым суши-рестораном.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В Bamboo Sushi мы принимаем каждое решение с большим уважением к этому миру и людям в нем. От прозрачности того, как мы получаем пищу, до сокращения углеродного следа и до обогащения сообществ, в которых мы живем; наша миссия — изменить то, как люди едят, вдохновив на перемены в ресторанной индустрии и за ее пределами.
Все права защищены © Sustainable Restaurant Group || Веб-WLCR.io
Партнерские отношения и сертификаты
Аквариум Монтерей Бэй / Наблюдение за морепродуктамиНаш поиск начинается с понимания состояния здоровья отдельной популяции океана в рамках программы Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей. Их руководящие принципы содержат наиболее исчерпывающие рекомендации по выбору экологически безопасных морепродуктов. Аквариум Монтерей-Бэй
B CorporationB Корпорации — это новый тип компаний, использующий возможности бизнеса для решения социальных и экологических проблем.Мы соблюдаем их всеобъемлющие и прозрачные стандарты социальной и экологической деятельности, что позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке. B Corporation
Фонд Джеймса Берда / Smart CatchSmart Catch — это программа экологически безопасных морепродуктов, созданная поварами для поваров с целью повышения устойчивости цепочки поставок морепродуктов. Bamboo Sushi удерживает статус «лидера» в рамках этой программы благодаря нашей ведущей в отрасли приверженности экологически чистым источникам сырья.Фонд Джеймса Бирда
Морской попечительский совет (MSC)MSC — это ведущая в мире независимая сторонняя программа сертификации и экомаркировки экологически чистых морепродуктов. Мы используем их рекомендации по устойчивому рыболовству и отслеживанию морепродуктов, чтобы установить новый стандарт в нашей отрасли. Морской попечительский совет (MSC)
Ассоциация зеленых ресторановБудучи первым суши-рестораном, сертифицированным Ассоциацией зеленых ресторанов, они подтвердили нашу приверженность устойчивому развитию над водой: низкий углеродный след, использование возобновляемых источников энергии и активный подход к сокращению наших отходов.Ассоциация Зеленых Ресторанов
Фонд океанаПонимание нашего углеродного следа побудило нас стать партнером Ocean Foundation, поддерживая их проект SeaGrass Grow по компенсации выбросов в наших ресторанах и восстановлению важнейших морских местообитаний Ocean Foundation Фонд Surfrider
Программа Ocean Friendly Restaurants удостоверяет тех, кто принимает решительные меры по сокращению загрязнения океана за счет сокращения пластиковых отходов, энергоэффективности и экономии воды Surfrider Foundation