ERWIN — Реки, море, океан
Александр Раппопорт открыл ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам.
Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.
Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin.
Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.
Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Местный раздел ракообразных – вполне себе энциклопедия.
Изучать представленные в ней экземпляры предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.
цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub
Добираясь в середине мая из аэропорта Рощино, что в Тюмени, до центра города, я, не без легкого ехидства, заметил водителю, что в столице нефтяников цены на автомобильное топливо выше, чем в столице парадных и поребриков. На что услышал печальный ответ, что мол столица нефтяников давно уже переехала в другой город, название которому Москва. Пусть так, ведь новоявленная столица нефтедобытчиков, пафоса и тротуарной плитки как раз и была моим следующим пунктом назначения! А значит, посмотрим ещё разок, каково оно там…
На мелочи не размениваемся и идем в «самый большой рыбный ресторан Москвы» от самого, от Александра, от Раппопорта, забронировав ещё из Тюмени столик на террасе, дабы насладиться, так кстати наступившими в Москве, теплыми майскими деньками.
Что в ресторане практически невозможно улучшить, так это его местоположение. С пересечения набережной Тараса Шевченко и Кутузовского проспекта открывается отличный обзор на буквально открыточные виды города. Видимые, впрочем, только снаружи заведения. Что до ИНТЕРЬЕРА, то о нем подобного уже не скажу. Будучи великолепным или как минимум смотрибельными на официальных фотографиях, он в реальности выглядит куда сдержаннее, проще и можно сказать, примитивнее, чем того ожидаешь. И даже гипсовый Посейдон в сатиновых трусах, встречающей гостей на входе, смотрится во всем этом «великолепии» не более чем закомплексованной сироткой, оказавшейся на чуждом ей празднике жизни. О террасе, на которой мы расположились — отдельно. Обилие зелени, декора, листьев, трав и деревьев сами по себе смотрятся неплохо, дают ощущение загородного уюта, но напрочь выхолащивает ассоциации с морем и продуктами, вылавливмыми оттуда. Эту красоту, да в какой-нибудь семейный ресторан, радовать мамочек с их детишками…
КУХНЯ сродни интерьеру, в том плане, что ждал от неё большего, особенно с поправкой на имя, место и предлагаемый ценник. Лангустины на гриле в подаче смотрелись неплохо, но были откровенно суховаты, с мякотью, цепляющейся за панцирь, аки жвачка за брючную штанину. Якутский сиг с артишоками, как и карельская форель вроде и зашли, но без всяких, вроде бы приличествующих случаю, придыханий. Сейчас уже их толком и не вспомню. Разве что сашими из сладкой креветки были безукоризненны и оставили о себе теплые воспоминания. В целом, средний, добротный уровень, что в данном случае точно не является комплиментом поварской команде.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. А теперь, графиня — как говорится в одном театральном анекдоте – о главном, то есть о грустном. Обслуживание при полной пятничной посадке достаточно скорое, хотя все равно дающая повод покрутить головой и повзмахивать руками. Зато в части любезности вопросов нет никаких – все милы и симпатичны. Огорчение наступило уже при расчете, когда в чеке обнаружились три (!) порции филе зубатки, нами не заказанные и соответственно в глаза нами невиданные. На нескромных (или скромных) 1770 рубликов. Возврат денег произошел с быстротой молнии, бьющей по богохульствующему грешнику, с миллионом извинений и всего прочего, вытекающего из «случайности» ситуации. Беру слово случайности в кавычки, ибо, как говорится ещё в одном анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался.., и немаленький.
ИТОГО. Ходить. Ходить мимо, имеется в виду. Можно, например, до смотровой площадки в бывшей гостинице «Украина», что на 29 её этаже, что бы под коктейль, другой — полюбоваться панорамами первопрестольной, а можно еще куда. Здесь же на мой, субъективный разумеется взгляд, искушенному гостю делать нечего. И неискушенному тоже. Во всяком случае, того ажиотажа, который существует вокруг ресторана, место не стоит.
Расписание Erwin.Река | Флотилия «Рэдиссон Ройал»
После оплаты билета на сайте Вам на электронную почту придёт подтверждение платежа и билет в формате «.pdf», открывающийся с помощью программы Acrobat Reader.
Проход на борт яхты осуществляется после предъявления билета в распечатанном виде или на мониторе электронного носителя.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с.. правилами и условиями на предоставляемые услуги
Почему не приходит билет на электронную почту?
Причин может быть несколько. Самые распространенные — сбой почтового сервера, настройки антиспама в корпоративной почте или же неправильно указанный почтовый адрес в графе e-mail. Что делать если мне на почту не пришел электронный билет.
Для этого вам следует связаться с техническими специалистами по телефону: +7 (495) 228-55-55, озвучить, что вам не пришел билет, сказать последние 4 цифры Вашей карты, либо назвать номер платежа и приблизительную дату и время покупки.
Если у вас нет возможности позвонить, Вы можете написать нам на почту
[email protected], оставив ту же информацию.
Уважаемый гость!
Вы можете оплатить свой заказ онлайнс помощью предложенных методов оплатчерез платежный сервис компании Uniteller.После подтверждения заказаВы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данныедля оплаты заказа. После успешной оплатына указаннуюв форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чекс информациейо заказеи данными по произведенной оплате.
Гарантии безопасности
Безопасность процессинга Unitellerподтверждена сертификатомстандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCIDSS. Надежность сервиса обеспечиваетсяинтеллектуальной системоймониторинга мошеннических операций, а такжеприменением 3DSecure-современной технологиейбезопасности интернет-платежей.
Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице.
Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!
Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашукарту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.
Если у Вас возникливопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессинговогоцентра Uniteller: [email protected] или по телефону 88001001960.
При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.
При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Transport Layer Security (TLS), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.
В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.
При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.
Внимание!
В связи с изменением судоходных условий (сезонные колебания уровня воды, толщины ледяного покрова и скорости течения) продолжительность круиза и маршрут могут быть изменены.
В целях обеспечения безопасности пассажиров продажа билетов может быть временно приостановлена при плохих погодных условиях или штормовом предупреждении.
Гастрономический круиз на теплоходе Рэдиссон «ERWIN река»
Описание прогулки по Москве-реке на яхте «ERWIN река» Radisson
Ежедневно и круглый год, приглашаем Вас в гастрономический круиз по Москве-реке на панорамной яхте «Феличита». На ее борту находится филиал одного из самых популярных в столице рыбных ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан» — «Erwin.Река». Он поражает своим высоким уровнем и размахом, здесь Вам предложат меню, которое состоит из различных видов рыб и морепродуктов приготовленных по уникальным авторским рецептам шеф-павара Александра Раппопорта. Сопровождать в пути Вас будут самые известные достопримечательности российской столицы, занимающие особое место во всех путеводителях.
Каждое воскресенье мы ждем маленьких гостей. Для них на яхте «Феличита» в
Расписание круиза на теплоходе Рэдиссон «ERWIN река»
- с понедельника по пятницу — 15.30, 20.00;
- в субботу, воскресенье 12.00, 15.30, 20.00.
Яхта-ресторан отходит от причала «Гостиница «Украина». Рекомендуем прибыть к месту отправления заблаговременно, т.к. посадка начнется за 30 минут и закончится за 5 минут до отплытия. Обслуживание начинается после отплытия.
Как купить билет на теплоход Рэдиссон «ERWIN река»
1.Сообщите нам желаемую дату и время прогулки по телефону: 8 (916) 134-81-83.
2. Наши операторы проверят наличие мест на борту.
3. Оплатите билеты через безопасное соединение картой любого банка.
4. Проверьте почту. Вы получите два письма: первое — подтверждение оплаты, второе — билеты на прогулку.
4. Билет нужно распечатать и предъявить контролеру на входе.
Условия возврата билетов
В случае уведомления Покупателем о полной или частичной аннуляции забронированных билетов не позднее, чем за 5 (Пять) календарных дней до даты проведения мероприятия, штрафные санкции не применяются. В случае если срок отмены аннулирования бронированных билетов составляет менее 5 (Пяти) календарных дней до даты проведения мероприятия, Продавец взимает с Покупателя следующие штрафы: 50% стоимости бронированных билетов при отказе за период от 3 (включительно) до 5 дней до даты Прогулки и 100% стоимости бронированных билетов при отказе менее чем за 2 (включительно) дня до даты.
Рекомендуем прогулку для того, чтобы отпраздновать:
Ресторан Erwin. РекаМореОкеан, метро Кутузовская, Киевская, Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6 — кухня рыбная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Erwin. РекаМореОкеан | Рестораны
Александр Раппопорт решил по-настоящему удивить публику, кажется, только сейчас. Взяв под крыло незадавшийся проект Александра Затуринского, Раппопорт переделал его в рыбный ресторан — с искрящимся устрично-креветочным великолепием на леднике и плескающимися в аквариумах крабами. Причем по ценам, вполне сравнимым с магазинными (если, конечно, вы знаете в Москве магазин с морскими ежами по 280 р. за штуку).
Интерьер изменился полностью. Статуя Нептуна — неизменный повод для совместного селфи — наряжена в семейные трусы. Но это, пожалуй, единственный раз, когда дизайнеру Анастасии Землянской изменило чувство юмора. В остальном массовая продажа креветок и морских ежей удачно перекликается и с нарисованными на стенах и потолке фигурками пловчих, выныривающих в самых неожиданных местах, и с серьгами в форме осьминогов в ушах официанток, и с самим пространством, идеально наполненным светом. Вмонтированные в стену белые лошади из прежней жизни переехали в прихожую и обросли рыбьими хвостами, а в фарфоровых вазах-раковинах завелись в изобилии ностальгические конфеты «Раковые шейки».
Все, что происходит в меню, не только бьет рекорды комфортности чека для ресторана с гастропретензиями, но и демонстрирует продуктовое самосознание ресторатора. Одних только креветок здесь — почти с десяток разных видов: от чилим из северных морей (1200 р.) и аргентинских (680 р.) до антарктических лангустинов (860 р. ) и медведок в серьезной колючей броне (1200 р.). Чем выразительней и оригинальней морской товар, тем меньше поводов у шеф-повара вмешиваться в его природу. Яна Першина, которая руководит кухней обновленного «Эрвина», прекрасно это понимает. Поэтому до неприличия нежного мурманского гребешка она отправляет на карпаччо (600 р.), нельму рубит в тартар, совмещая с облепиховым жмыхом (580 р.), а тихоокеанскую скумбрию запекает на мангале (860 р.).
Из разочарований — разве что цены на вино, без которого счастье от обладания доступными морегадами едва ли можно считать полным. До винной карты новая власть пока не добралась, поэтому сашими из одуряюще сладкой креветки за 490 р. приходится запивать просекко Valdo стоимостью 3000 р. за бутылку (которое во всех свежеоткрывшихся московских ресторанах уже продают по 2000 р.).
Обновить информациюErwin.Река.Море.Океан | Участники | Moscow Restaurant Week Море-Море
О ресторане
Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.
Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.
Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Свежая, не из банки, печень трески, неприлично жирная и нежная. Легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, притоке Оби. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. И этот мед весьма показателен, потому что шеф-повар «Эрвина» Алексей Павлов активно продвигает российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.
Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь три с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, лягушачий, синий, колючий, волосатик. Вот раки: севанские в пиве, по-ростовки, по-луизиански. Выбор креветок и вовсе с непривычки может показаться непосильной задачей: аргентинские из теплых вод Атлантики; чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. Местный раздел ракообразных – вполне себе энциклопедия.
Изучать представленные в ней экземпляры предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.
Кутузовский проспект, 2/1
+7 (495) 785-02-22
Акция! Действует с 16 по 30 марта 2020 года
Особенное предложение — Grey Goose Fizz как сопровождение любого блюда из морского меню по специальной цене
Коктейль Grey Goose Fizz 600₽
водка Grey Goose, персиковый ликер, свежевыжатый грейпфрутовый сок, содовая
ERWIN РекаМореОкеан
ERWIN РекаМореОкеан — возможно лучший ресторан с морепродуктами и самой яркой и красивой верандой и очень приятными ценами в Москве
Расположение
Большой и просторный ресторан с огромной, яркой и очень красивой верандой, расположился в здании Congress Park на Набережной Тараса Шевченко, по соседству с самым красивым отелем Москвы – Гостиницей «Украина». Конечно сюда удобнее добираться или на автомобиле, или на такси. Автомобиль можно отставить на подземном паркинге – 2 часа будет бесплатно или на городской парковке с ценником 200 руб/час.
Виды
Поскольку ресторан находится набережной Тараса Шевченко, то с веранды открываются прекрасные виды на Москва-реку, здание Правительство и частично на одну из сталинских высоток – гостиницу «Украина». Хотя с такой красивой верандой ни захочется смотреть ни на что другое, только на красоту вокруг тебя.
Интерьер
Несомненно, «внутренний» ресторан оформлен в стиле соответствующем владыке морей Посейдону, кстати именно Посейдон на 5 конях встречает гостей ресторана, и конечно же есть еще одна полноценная статуя владыки морей в зале. В зале также есть ледяное плато со свежайшими дарами моря.
Но пока лето – лучше о веранде. Веранда очень большая, открытая, создающая ощущения закрытости от прилегающей проезжай части и безусловно очень красивая. Веранда усажена огромным количеством живых цветов, которые словно переносят тебя в цветущие сады далеко от Москвы. При входе-выходе на веранду есть огромная бабочка, правда из искусственных цветов, которая делает веранду ещё эффектней. Для любителей воды и фонтанов есть отдушина – не большой, но красивый фонтан в центре веранды. А для ожидающих стол – есть качели, на которых можно скоротать ожидание.
Обслуживание
Здесь всё пропитано красотой: очень вежливые и красивые хостесс в очень красивых платьях с морской тематикой, будут передавать вас из рук в руки пока не подберут нужный для вас столик.
Официанты по-настоящему профессиональны: помогут и подскажут, какие блюда обязательно стоит попробовать, из каких ингредиентов они состоят, и как и с чем их лучше заказать. Официанты не навязчивы и почти незаметны, они умеют появляется в нужный для вас момент.
Кухня
Меню ресторана конечно же авторское и конечно же состоит из продуктов, которые выловлены в реке, море или океане. Уникальным это меню делает и то, что оно состоит на 90% из продуктов, выловленных на территории России, потрясающие и невероятные деликатесы из всех уголовков нашей страны, а цены очень и очень приятно радуют. Обязательно стоит отметить наличие устричного и икорного бара.
Нас было трое и вот, что мы ели и пили.
Тыквенный крем-суп РекаМореОкеан, конечно же с морепродуктами и конечно же очень вкусный и очень большая порция.
Крудо из подкопченных лангустин – 4 подкопченные лангустины, которые конечно же почищены, и полностью готовы к употреблению, под лимонным соусом. Соус немного горчит, но это на любителя.
Сашими из сладкой креветки – сашими из 9 креветок, под сладким соусом, очень и очень вкусно.
Сашими из мурманского гребешка – сашими из свежайшего гребешка, который просто пахнет свежестью, под лимонным соусом. Опять же соус немного горчил.
Крылья ската, томленные с чесноком, томатами и кедровыми орехами – очень необычное блюдо, которое до этого я не видел и не пробовал. Необычность его в том, что крылья – это плавники ската, которые состоят из мягких хрящей и мяса, поэтому крылья можно есть и с хрящами и без. Прекрасно дополняет и оттеяет крылья соус из томатов, чеснока и кедровых орехов. Пробовать однозначно стоит.
Осетрина, подмаринованная в гранатовом соусе, приготовленная на гриле. Это самая вкусная осетрина, с очень интересной и плотной структурой, при этом очень сочной. Подаётся на подушке из тушенных овощей.
Астраханский клыкач, он же чилийский сибас, который приговлен на гриле. Эта популярная рыба подается в мисо соусе с алтайским мёдом. Клыкач подаётся с маринованным луком.
Не возможно было уйти без десертов:
Пана Кота – конечно же авторская и конечно же вкусная.
Крем-брюле с сорбетом из манго. Невероятно красиво, невероятно вкусно и конечно же красивая подача.
Мягкое безе с ананасовым муссом – очень большой дессерт, очень необычный и очень вкусный.
Главная комната
Туалетная комната соответствует ресторану, большая туалетная комната, отделанная деревянными панелями в английском стиле и конечно же с большими цветами в горшках. Порадовали и сами кабинки, правда их кабинками нельзя назвать – это целые комнатки, где можно свободно чувствовать себя в пространстве. И плюс, туалеты предусмотрены и для людей с ограниченными способностями.
Резюме
Однозначно стоит посетить эту красивейшую веранду и красивейший ресторан, чтобы поистине почувствовать себя властелином морей, рек и океанов и обладателем даром. Цены одни из самых низких на морепродукты и деликатесы в Москве, что не может не радовать. А качество блюд и вкусовые данные просто потрясающие.
Контактная информация ресторана ERWIN РекаМореОкеан
Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-кт, 2/1, стр. 6.
Телефон: 8 (495) 785-02-22
Часы работы: 12:00 – 4:00
Сайт: rekamoreokean.ru
Поделиться ссылкой:
ПохожееООО «Си энд Ривер Суши»
Хэппи Тунец Темпура Ролл
$ 6. 50
5 шт. Жареный во фритюре тунец с зеленым луком, заправленный соусом из угря и кунжутом.
Happy Snapper Tempura Roll
$ 6.50
5 шт. Глубокий окунь, обваливаемый зеленым луком и заправленный соусом из угря и кунжутом.
Hamachi Roll
$ 6.50
5 шт. Желтый хвостик, закатанный зеленым луком.
Ролл с острым тунцом
$ 6.50
5 шт. Ролл из тунца с острым соусом.
Ролл с лососем острый
6,50 $
5 шт. Ролл из лосося с острым соусом.
Унаги Ролл
6,50 $
5 шт. Рулет из пресноводного угря, политый соусом из угря.
Ролл с угрем и авокадо
6,50 $
5 шт. Пресноводный угорь с авокадо и соусом из угря и кунжутом.
Babe Roll
$ 6.50
5 шт. креветки, огурец, авокадо и сырный рулет.
Crunchy Roll
8,50 $
Рулет из креветок, огурцов и авокадо с крабовым мясом и рыбными яйцами.
ACDC Roll
$ 12,50
6 шт. Жареный во фритюре Копченый лосось, сливочный сыр и ролл из авокадо с крабовым мясом, острым соусом хабанеро, соусом из угря, зеленым луком и рыбными яйцами.
Калифорния ролл
10 долларов США.50
8 шт. Ролл из крабового мяса, авокадо и огурца.
Темпура ролл
10,00 $
8 шт. Креветки темпура, огурец и авокадо в рулетах с соусом из угря и рыбными яйцами.
Ролл Rainbow
12,00 $
8 шт. рулет из огурца, авокадо, покрытый лососем, тунцом, хамачи, креветками и авокадо.
Рок-н-ролл
12,00 $
8 шт. креветки, огурец и авокадо, покрытые пресноводным угрем и соусом из угря.
Ролл Дракон
14,00 $
8 шт. креветки темпура, огурец и авокадо, завернутые и покрытые пресноводным угрем, соусом из угря, острым соусом и кунжутом.
Ролик Caterpillar
$ 12,00
8 шт. пресноводный угорь и огурец, посыпанный авокадо и кунжутом.
Ролл Hot Night Girl
$ 14.00
8 шт. темпура из креветок, крабовое мясо и ролл из авокадо с тунцом и черными яйцами тобико.
Sea and River Roll
14,00 $
8 шт. Ролл с крабовым мясом, огурцом и авокадо, посыпанный лососем.
Spider Roll
10,00 $
5 шт. Обжаренный во фритюре краб в мягкой оболочке с огурцом, авокадо и кайваром.
Vegas Roll
11,00 $
8 шт. обжаренное во фритюре крабовое мясо и рулет из авокадо с соусом из угря и кунжутом.
Рулет из чайных листьев
$ 12.50
8 шт. чайный лист и рулет из спаржи с креветками и соусом шрирача.
Van’s Cucumber Roll
8,50 $
5 шт. лосось, тунец, окунь, авокадо и сливочный сыр, завернутый в огурцы
Ресторан открывается в River Deck Marina в центре Нью-Смирна-Бич
Ресторан River Deck NSB открывается в центре Нью-Смирна-Бич
СМОТРЕТЬ: Давние местные жители говорят о новый ресторан River Deck NSB в центре города Нью-Смирна-Бич.
Clayton Park, The Daytona Beach News-Journal
NEW SMYRNA BEACH — После четырех лет разочарования и настойчивости владельцев, новый ресторан River Deck New Smyrna Beach наконец-то открылся для бизнеса и получил восторженные отзывы местных жителей.
«Мы обнаружили проблемы с фондом, а затем столкнулись с проблемами с разрешениями», — сказала Конни Фюрст, которая вместе со своим мужем Мэттом и деловыми партнерами Кеном Ботсом и Верноном Куфтиком владеет новым рестораном. Этим четырем также принадлежит популярный ресторан Ocean Deck Restaurant & Beach Club на улице A1A в Дейтона-Бич.
Новый ресторан открыл свои двери 22 января. Он находится на набережной River Deck Marina, которая также принадлежит четырем партнерам, по адресу 107 N. Riverside Drive. Это всего в нескольких ярдах к северу от исторической улицы Канал-стрит в центре города Нью-Смирна-Бич, но вы не увидите ее, если проехать мимо. Ресторан находится в отдельном здании за отдельным магазином приманок, выходящим на Риверсайд-драйв.
Несмотря на отсутствие видимости с улицы, River Deck NSB, как его чаще называют, уже стал хитом.
Новые жители Смирна-Бич Стив и Дебби Сэзер зашли во вторник днем, чтобы попробовать сэндвич с рыбой Sea Harvest. Это меню, перенесенное из старого ресторана Sea Harvest, который занимал то же место более десяти лет назад.
«Потрясающе», — сказал Стив Сатер, откусив первый кусок. «Он так же хорош, как и в старом ресторане Sea Harvest. Это лучший рыбный бутерброд в мире».
Из ресторана также открывается прекрасный вид на Береговой канал, сказал он.«Я сказал персоналу, что мне нравится развлечение, и когда они спросили, что я имел в виду, я сказал им, что могу наблюдать за дельфинами в воде и пеликанами на причале».
В последнее время в здании находился ресторан Dolphin View, который работал с декабря 2008 года до закрытия в сентябре 2016 года.
Старый ресторан Sea Harvest, предшествовавший Dolphin View, был неотъемлемой частью Нью-Смирна-Бич в течение нескольких десятилетий. по словам Сезера, местного агента по продаже недвижимости, который постоянно проживает в городе с 1987 года.
«Это было здесь, когда моя семья переехала сюда в 1982 году», — сказал он.
Бывший мэр Нью-Смирна-Бич Джим Вандергриффт вспоминает, что ресторан Sea Harvest начинался как место, где можно было купить свежую рыбу, а затем превратился в закусочную. «В 70-х он определенно был похож на ресторан», — сказал он. «Я еще не был в новом ресторане River Deck, но моя невестка пришла на второй вечер, когда он был открыт, и сказала, что планирует вернуться. Я слышала хорошие отзывы об этом и от других людей. »
River Deck NSB имеет крытую террасу для сидения на открытом воздухе, а также несколько столиков внутри и бар, который обслуживает клиентов как внутри, так и снаружи.
Конни Фуэрст сказала, что они с мужем планируют разделить свое время между новым рестораном River Deck NSB и рестораном и пляжным клубом Ocean Deck по адресу 127 S. Ocean Ave. в Дейтона-Бич, примерно в 16 милях к северу.
Ocean Deck — это легендарное местное заведение. Он начинался как простой киоск с хот-догами в 1957 году и был преобразован в ресторан с полным спектром услуг в 1980 году, когда его продали Дику Кио. Нынешние владельцы купили его в 2012 году. Он оформлен в карибском стиле, включая живую музыку регги по вечерам.Посетители также могут поиграть в волейбол на участке пляжа за двухэтажным рестораном под открытым небом.
«Все, что могло пойти не так, пошло не так»
Fuersts, Bots и Kufti объявили в феврале 2017 года о планах отремонтировать бывший ресторан Sea Harvest / Dolphin View с надеждой открыть этим летом River Deck NSB. Реализация проекта была отложена, когда было обнаружено серьезное повреждение фундамента здания.
«Все, что могло пойти не так, во время этого проекта пошло не так», — заявили они на своей странице в Facebook в начале 2018 года.«Доки и пристань для яхт также пострадали от урагана Ирма, который не поддается ремонту … Это означало новые планы, новые разрешения, новое финансирование, новые проверки и новое направление».
Завершены ремонтно-восстановительные работы, включая восстановление пристани для яхт, заливку нового фундамента под здание ресторана и строительство большой коммерческой кухни с полным спектром услуг, а также бара. То, что начиналось как проект, рассчитанный на несколько месяцев, закончилось почти четырьмя годами.
И он еще не закончен.
Планируется добавить крытую зону тики-бара на северной стороне ресторана, которая будет включать сцену для живой музыки. По словам Конни Фюрст, дата открытия тики-бара еще не назначена.
Тем временем ресторан иногда предлагает живую музыку на террасе. «У нас будет гитарист, играющий в это воскресенье во время бранча», — сказала она. «У нас будут полные группы, когда откроется тики-бар, но прямо сейчас у меня, честно говоря, нет графика. После четырех лет задержек мы узнали, что наши планы, когда мы сможем что-то завершить, не обязательно совпадают с тем, что происходит на самом деле. .«
River Deck NSB нанимает 65 сотрудников во главе с генеральным директором Армандо Де Лореа.
« Мы ждали, ждали, ждали »
Рэнди и Сьюзан Григг из Нью-Смирна-Бич — давние жители района, которые были постоянными клиентами старый ресторан Sea Harvest. Они наткнулись на новую закусочную River Deck NSB во время круиза по Индийской реке на своей лодке во вторник. Они немедленно пристыковали свою лодку к пристани, чтобы попробовать новый ресторан.
«Раньше это было «Мы топали земли, когда это был» Морской урожай «, — сказала Сьюзен Григг.«Мы ждали, ждали, ждали, пока он откроется, чтобы снова получить сэндвич с рыбой из морепродуктов. Это лучший сэндвич с рыбой в мире».
В меню нового ресторана сэндвич с рыбой «Морской урожай» (11 долларов) описывается как «Салют прошлому! Жареная белая рыба в панировке, сложенная, как в старые времена. Подается с тартаром (соусом) и салатом из капусты».
Другие пункты меню: Махи Махи, пойманный в дикой природе (14 долларов США), Пряный цыпленок Rasta (11 долларов США), Моллюск Новой Англии «Чауда» (4 доллара США за чашку, 6 долларов за чашу и 7 долларов за чашу для хлеба), устрицы подаются запеченными. , сырые или приготовленные на пару по «рыночной цене», кольца кальмаров (11 долларов) и креветки Gulf, приготовленные на пару, по 12 долларов за полфунта.
В ресторане также подают салаты, гамбургеры объемом 10 унций, лепешки, крылышки буйвола и домашние десерты.
«Наше меню похоже на Ocean Deck, но мы смогли добавить больше блюд, включая лепешки и пасту, потому что River Deck имеет большую кухню», — сказала Конни Фюрст.
«Мы были упакованы каждый день с момента открытия. Мы чувствуем себя очень желанными гостями в Нью-Смирна-Бич», — сказала она.
Сатер в четверг сказал, что он уже ел в River Deck NSB несколько раз и намерен сделать его одним из своих постоянных мест, где можно пообедать вне дома.
«Я скажу вам, что на улице (среди местных) ходят слухи, что River Deck пользуется успехом. Эти люди знают, что делают», — сказал он.
Если вы пойдете
ЧТО: River Deck NSB, 107 N. Riverside Drive, New Smyrna Beach
ЧАСЫ: с понедельника по четверг с 11:00 до 22:00; Пятница и суббота с 11:00 до полуночи; Воскресенье, с 10. 00 до 22.00.
ИНФОР: 386-957-4198.
Sea Bright ищет расширенные обеденные зоны для ресторанов
Официальные лица Sea Bright стремятся расширить возможности для обедов на открытом воздухе в центре города, арендуя 6-футовые баррикады, чтобы рестораны могли безопасно размещать столики на проезжей части. Фото Патрика ОливероЭллисон Перрин
МОРЕ ЯРКОЕ — Совет городка рассматривает возможность удаления некоторых парковок вдоль Оушен-авеню и аренды баррикад, чтобы помочь ресторанам расширить свои возможности для обедов на открытом воздухе на проезжей части.
Во время специального собрания 30 июля мэр Брайан Келли сказал, что в результате большая часть парковок на западной стороне Оушен-авеню в центре города будет закрыта. Район собирается арендовать для начала 46 баррикад, каждая длиной 6 футов, которые потенциально могут храниться на Ривер-стрит или в другом месте, если район решит приобрести их позже для будущего использования. Однако, чтобы не потерять всю парковку, совет попытается найти компромисс для тех, кто хочет посетить этот район.
«Мы сделаем так, чтобы наши тротуары были свободны для людей, по которым они могли пройти, а также добавятся столы и стулья для наших предприятий, которые потребуются, чтобы помочь им пережить этот период времени», — сказал совет президент Чарльз Х. Руни III, который возглавил эту работу.
По словам Руни, Департамент транспорта Нью-Джерси (DOT) предоставил Sea Bright право баррикадировать от Серф-стрит до Пенинсула-авеню.По его словам, все предприятия разделяют эту идею, хотя определенные области, которые не приносят пользу бизнесу, не будут забаррикадированы. Сюда входят, например, кварталы перед объединенной методистской церковью Bain’s Hardware и Sea Bright.
Идея была принята официальными лицами, но предложенные планы выплат вызвали разногласия.
Администратор районаДжозеф Верруни сказал, что план имеет право на финансирование в рамках закона CARES, если район решит поступить таким образом. По его словам, компании также имеют право подавать заявки на финансирование для возмещения расходов городу.В любом случае, по словам Верруни, это, вероятно, будет покрываться за счет гранта.
Член советаДжон Шварц предложил, чтобы район разделил расходы с предприятиями и позволил им подать заявку на получение своей половины финансирования. «Я не думаю, что мы занимаемся благотворительностью, — сказал он. «Мы заставляем Вуди платить за нашу долю. Почему бы нам не заставить платить других? »
Руни сказал, что он разговаривал со всеми пострадавшими предприятиями, и они согласны заплатить за баррикады, если им придется. Но во время этой пандемии предприятия испытывают трудности, сказал он.«Владельцы бизнеса — большая часть того, кем является этот город. Я имею в виду, что мы здесь немного постарались, чтобы помочь им, но я думаю, что это хорошо, — сказал Руни. «Этим ресторанам придется очень тяжело пережить эту зиму».
Член советаМарк Лекштейн сказал, что согласен и с Руни, и с Шварцем. Он признал, что у района есть обязательства перед городом в целом, и что он должен одновременно поддерживать свой бизнес и жителей.Тем не менее, он считает, что затраты следует разделить на 50-50 и представить как таковые с самого начала.
«Я думаю, у жителей … были бы наши головы, если бы они узнали, что деньги налогоплательщиков пойдут на увеличение количества сидячих мест только для ресторанов, потому что я не знаю, что они получают от этого, кроме поддержания бизнеса, в котором много во-первых, они не могут получить бронирование », — сказал Лекштайн.
В конечном итоге совет единогласно решил подать заявку на получение 100% финансирования.Если он будет полностью одобрен, предприятия платить не будут. Если финансирование не будет одобрено, предприятия оплатят 50 процентов затрат.
Кроме того, совет единогласно принял Постановление о облигациях № 06-2020, которое предусматривает ассигнования в размере 600 000 долларов на различные улучшения дорог по всему району. Он выпустит облигации или векселя на сумму 330 000 долларов для финансирования части ассигнований. У района есть около 270 000 долларов в виде гранта от DOT для подачи заявки на эти проекты; остальные будут размещены в течение 20-летнего периода.
Проект предлагает реконструкцию Ривервью-Плейс, Шрусбери-Уэй, Генри-лейн и Ривер-Уэй. Он включает реконструкцию проезжей части, бордюры, дренаж и многое другое, согласно постановлению. Он будет вынесен на публичные слушания и потенциальное принятие на заседании городского совета 13 августа, которое состоится виртуально.
Статья изначально была опубликована в печатном издании The Two River Times от 6 по 12 августа 2020 года.
Основная цель награды — создание возможностей для рекламы, PR и рекламы для победителей конкурса дизайна, поддерживая мировую культуру дизайна, создавая стимулы для участников придумывать превосходный дизайн. для лучшего будущего.Премия Design Awards — это главный ежегодный конкурс дизайнеров, в котором участвуют лучшие дизайнеры, архитекторы, инженеры, дизайнерские студии, бренды и компании, ориентированные на дизайн, во всем мире, чтобы обеспечить им известность, известность и признание. ПремияA ‘Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в широком диапазоне категорий. Каждый год проекты, посвященные инновациям, технологиям, дизайну и творчеству, награждаются премией A ‘Award.В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей существующих продуктов, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации их продуктовых идей. A ‘Design Award and Competition имеет очень хорошо разработанную методологию выбора лучших дизайнов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации баллов, перекрестного сопоставления и многого другого, чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A ‘Design состоит из ученых, профессионалов, представителей предприятий и членов фокус-группы и соблюдает строгие правила для проведения справедливой и этичной оценки. Логотип A ‘Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и свидетельствует о надежно проверенном качестве дизайна. Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A ‘Design Award как видимый символ в своем общении. Для потенциальных клиентов логотип победителя конкурса A ‘Design Award является ориентиром для поиска лучших дизайнов и творческих услуг на рынке.Узнайте о преимуществах здесь. Участие в конкурсе A ‘Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, изменению дизайна, переосмыслению и смелость сравнивать себя с другими участниками конкурса. Цель премии A ‘Design Award — выделить, рекламировать и пропагандировать хороший дизайн, а также обеспечить своим победителям широкую и интенсивную рекламу, известность и престиж. |
Этот ресторан на берегу океана в Северной Калифорнии имеет потрясающие виды
Северная Калифорния полна ресторанов, из которых открываются потрясающие виды на близлежащий океан или берег реки, но редко бывает и то, и другое.Однако есть и один ресторан , расположенный там, где река встречается с океаном, и это так же потрясающе, как кажется. Расположение ресторана делает его одним из самых красивых мест, где можно перекусить, но именно еда и расслабляющая атмосфера заставят вас возвращаться сюда снова и снова. Побалуйте себя одним из самых великолепных ресторанов на берегу океана, который может предложить наш штат, и запланируйте дату ужина в ближайшее время!
Мы осознаем, что эти времена неопределенности ограничивают многие аспекты жизни. Хотя мы по-прежнему показываем направления, которые делают наш штат прекрасным, пожалуйста, примите соответствующие меры или добавьте их в свой список желаний, чтобы увидеть их позже. Если вам известен местный бизнес, которому в это время может потребоваться дополнительная поддержка, укажите их здесь: onlyinyourstate.com/nominate Жизнь в Северной Калифорнии означает, что мы можем увидеть некоторые впечатляющие пейзажи, и вы можете увидеть один из самых красивых прямо из столовой River’s End Restaurant & Inn. Расположенный прямо там, где река встречается с океаном, это может быть самый мечтательный маленький ресторан в штате.Большая привлекательность для гостей, посещающих River’s End, — это идиллическое расположение. Расположенный на утесе в Дженнер, который выходит на чудесную русскую реку, впадающую в Тихий океан, виды просто захватывают дух. Ищете ли вы место, чтобы провести романтическое свидание или просто насладиться трапезой с видом, River’s End — это место. Этот маленький кусочек рая существует с 1927 года. Первоначально он был построен как ресторан и гостиница для местных лесорубов и рыбаков.Сегодня он приветствует самых разных людей, которые хотят лично посетить этот ресторан. Обеденный зал ресторана уютный и интимный, с акцентом на обстановку. Из огромных окон открывается вид на Козью скалу и Русскую реку. Независимо от того, где вы сидите, вы будете очарованы окрестностями ресторана. Однако не только виды вызовут у вас трепет. Еда просто восхитительна! Меню одновременно изысканное и знакомое, оно может похвастаться блюдами мирового класса, которые приготовлены до совершенства, но при этом восхитительно неприхотливы.Такие блюда, как филе миньон с копченым яблоком или креветки и паста, обязательно сделают вас счастливыми и сытыми. Пока вы находитесь рядом с океаном, вы можете попробовать устриц — определенно фаворит публики. Меню часто меняется, чтобы гости получали лучшие ингредиенты и пробовали каждый раз при посещении. Кроме того, меню состоит из региональных блюд независимо от времени года. River’s End — идеальное сочетание фамильярности и элегантности.Приглашаем всех и каждого насладиться фантастическими видами, аппетитной едой и прекрасной атмосферой. Если этого ресторана на берегу океана еще нет в вашем списке желаний, обязательно добавьте его как можно скорее. РесторанRiver’s End открыт с пятницы по вторник с 11:30 до 15:00. на обед и 17:00 до 20:30 на ужин. Адрес: 11048 CA-1, Jenner, CA 95450.
.Вы бывали в этом ресторане на берегу океана раньше? Расскажите нам о своем опыте в комментариях ниже! Чтобы получить больше впечатлений от ужина, ознакомьтесь с нашим списком из 10 невероятных ресторанов на набережной, которые должен посетить каждый в Северной Калифорнии.
Кафе в Саутбэнке
Кафе в Саутбэнке | Ресторан на Темзе с видом Специальные предложенияПочему бы тебе не остаться еще немного? Придерживайтесь 3 ночей и более и получите скидку до 25% в нашем клубе для завтраков при бронировании номера Superior или выше.
Узнать большеНачинают цвести цветы. Птицы начинают щебетать. Дни снова светлеют. Итак, пора выйти из спячки и снова насладиться тем, что может предложить Лондон (а эти улицы ждут, чтобы по ним пройти).
Узнать большеПолучите максимум удовольствия от Sea Containers London и сделайте свое пребывание еще более приятным при бронировании люкса или апартаментов.
Узнать больше Посмотреть все предложения ЗакрыватьSea Containers London предлагает все необходимое.
Хотите побаловать кого-то особенного?
От спа-процедур Agua до Spirited Tea в Lyaness или даже пребывания с видом на Темзу — подарите любимому человеку подарки, о которых они даже не подозревали.
Принять и закрыть
{«рестораны»: [ { «rid»: «101793», «name»: «море-контейнеры-ресторан», «время работы» : [ { «день»: 0, «раз»: [ «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», ] }, { «1 день, «раз»: [ «06:30», «06:45», «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», ] }, { «день 2, «раз»: [ «06:30», «06:45», «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», ] }, { «день»: 3, «раз»: [ «06:30», «06:45», «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», ] }, { «день»: 4, «раз»: [ «06:30», «06:45», «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», ] }, { «день»: 5, «раз»: [ «06:30», «06:45», «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», ] }, { «день»: 6, «раз»: [ «07:00», «07:15», «07:30», «07:45», «08:00», «08:15», «08:30», «08:45», «09:00», «09:15», «09:30», «09:45», «10:00», «10:15», «10:30», «10:45», «11:00», «11:15», «11:30», «11:45», «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», ] }, ] }, { «rid»: «106905», «имя»: «лянес», «время работы» : [ { «день»: 0, «раз»: [ «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «1 день, «раз»: [ «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день 2, «раз»: [ «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 3, «раз»: [ «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 4, «раз»: [ «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 5, «раз»: [ «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 6, «раз»: [ «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, ] }, { «rid»: «108333», «name»: «12-й узел», «время работы» : [ { «день 2, «раз»: [ «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 3, «раз»: [ «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 4, «раз»: [ «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 5, «раз»: [ «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, { «день»: 6, «раз»: [ «12:00», «12:15», «12:30», «12:45», «13:00», «13:15», «13:30», «13:45», «14:00», «14:15», «14:30», «14:45», «15:00», «15:15», «15:30», «15:45», «16:00», «16:15», «16:30», «16:45», «17:00», «17:15», «17:30», «17:45», «18:00», «18:15», «18:30», «18:45», «19:00», «19:15», «19:30», «19:45», «20:00», «20:15», «20:30», «20:45», «21:00», «21:15», «21:30», «21:45», «22:00», «22:15», «22:30», «22:45», «23:00», «23:15», «23:30», ] }, ] } ]}
Seaspice Лучший ресторан на набережной Майами
Лучший ресторан на набережной — морепродукты
Seaspice Brasserie and Lounge, расположенный на берегу реки Майами, олицетворяет сущность ужина на берегу.Ресторан предлагает более 350 посадочных мест на постиндустриальном складе, оформленном в неожиданных и изысканных морских деталях. В пивном ресторане воплощена идея классической гастрономической кухни, поднятая на новый уровень благодаря современным технологиям и искренней приверженности качеству. Обеденные помещения включают в себя главную столовую и бар, гостиную во внутреннем дворе, роскошный бар в саду, крытый внутренний дворик и современный сад. Предлагая отличные условия для частных и корпоративных мероприятий, Seaspice привнес в Майами-Ривер уникальное видение, где местные жители и туристы стекаются, чтобы отведать фирменные запеканки на дровах и фирменные коктейли, одновременно наслаждаясь захватывающим дух пейзажи реки Майами, панорама центра города и великолепные закаты Флориды.
SEASPICE LIVE — это линейка живых музыкальных выступлений некоторых из самых многообещающих артистов отрасли. Наше заведение обеспечивает интимную атмосферу, поддерживаемую профессионально продуманной сценой. Предлагаются обеды и доставка бутылок. Гости могут насладиться живым диджеем после шоу.
Seaspice, одно из самых элегантных и уникальных заведений в Майами, станет идеальным фоном для вашего следующего особенного мероприятия. Планируете ли вы интимный семейный прием или большой прием по сбору средств для более чем 500 гостей, у нас есть место, инфраструктура и кухня, необходимые для выдающегося мероприятия.Для всех запросов на мероприятия нажмите ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.
КОРПОРАТИВНЫЕ СОБЫТИЯSeaspice — идеальное место для проведения корпоративного мероприятия: здесь и на улице, и в помещении, есть изысканная кухня, современная сцена и потрясающий вид на городской пейзаж Майами. Наша команда готова поразить ваших гостей, планируете ли вы торжество в небольшом офисе, презентацию продукта или крупный корпоративный гала-концерт по сбору средств. У нас есть ресурсы, чтобы позаботиться обо всех аспектах вашего мероприятия, включая живые выступления, аудиовизуальное оборудование и фотоуслуги, экономя ваше время, энергию и деньги.Мы учтем ваш бюджет и потребности и доставим вам незабываемые впечатления.
«Большое спасибо за все, что было вчера вечером! Нашей группе это очень понравилось. Нашему генеральному директору так понравилось, что он попросил вернуться во вторник».
— Джиттер Гарсия (менеджер по мероприятиям в Univision)
СВАДЬБЫПроведите романтическую церемонию на набережной на открытом воздухе в сопровождении незабываемого приема в нашей большой столовой, откуда открывается вид на городской пейзаж Майами.Имея более 500 футов частной стыковки, до места легко добраться на яхте или лодке, что облегчает жениху и невесту возможность необычного торжественного входа или отъезда для молодоженов. Наша талантливая команда организаторов мероприятий, дизайнеров, шеф-поваров, флористов и аниматоров удовлетворит ваши потребности и бюджет, чтобы доставить поистине незабываемые впечатления.
«Мы хотели поблагодарить вас за всю вашу замечательную работу, помогая нам организовать празднование этого особенного дня! Все было просто потрясающе и невероятно красиво!»
— Ксения Кондратьева (Свадьба)
СОЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИПланируете ли вы день рождения, кинсеанеру, бар-мицву, бат-мицву, репетиционный ужин, праздничную вечеринку или детский душ, Seaspice — идеальное место.Наша команда организаторов мероприятий, шеф-поваров, флористов, дизайнеров, ди-джеев, артистов и миксологов подберет индивидуальный стиль, чтобы обеспечить незабываемое мероприятие. Меню Seaspice предназначено для групп любого размера и вкуса. Наша программа напитков дополняет наше меню уникальными и захватывающими коктейлями ручной работы и большим выбором вин.
«Это был такой замечательный опыт … от еды до декора и обслуживания. Моя семья и друзья прекрасно провели время, и мы, конечно же, будем хранить особые воспоминания.С нетерпением жду возможности заказать еще одно мероприятие в Seaspice! «
— Карина Мартинес (детский душ)