Ресторан посольство: Dizengoff/99 — израильское кафе в Москве

Содержание

Посольство Сербии ресторан, Севастополь — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 12:00 — 1:00

Режим работы на неделю

Пн: 12:00 — 1:00

Вт: 12:00 — 1:00

Ср: 12:00 — 1:00

Чт: 12:00 — 1:00

Пт: 12:00 — 6:00

Сб: 12:00 — 6:00

Вс: 12:00 — 1:00

Посольство Сибири в Москве — Завтра будет новый день.

.. — LiveJournalО холодной Сибири – с теплом.
Этот суровый и сильный, щедрый людьми и природой край – душа России. Пожалуй, правильным будет накануне праздника написать завершающий этот год обзор именно о нем и о его гастрономическом посольстве в столице – ресторане «СибирьСибирь».


Сибирская кухня – богатая, основательная, цельная, не терпящая легковесности, самобытная и многосторонняя. Успешный сибирский ресторатор Денис Иванов, владелец более 30 заведений, решил представить столице кухню этого региона, и открыл в «Азимуте» на Смоленской площади одноименный новосибирскому и продолжающий его концепцию проект под говорящим названием «СибирьСибирь».
Интерьером занималось архитектурное бюро Сергея Пергаева из Новосибирска, и результат получился интересным, многокрасочным и наполненным деталями. Белокафельная колонка-печь, потолки из шишек, металлических ложек, настоящих резных деревенских наличников, мозаика в духе советского реализма, украшающая стену открытой кухни, бревна и живой мох, матрешки, шаровидные люстры, сделанные из графинов и стаканов, колонны, каждая из которых украшена по-своему – на них пуховые платки, войлочные петельки, береста, есть прозрачная водочная комната, похожая на хрустальный дворец, и стеклянная стена с самоварами – все складывается в паззл, и кажущаяся разрозненность деталей обретает смысл.

Меню тоже похоже на разноцветную мозаику. Основная часть — блюда непосредственно сибирской кухни, в основе которой мясо, рыба, дичь и дикоросы, другую часть составляют добротные и привычные блюда русской и советской кухни, но с сибирским же «акцентом». В итоге получился формат северной кухни, сложившейся под влиянием многих культур, исторических событий и региональных особенностей.
Попробовать всевозможные деликатесы, поступающие напрямую из Томской, Красноярской, Новосибирской и Иркутской областей, с Байкала – папоротник, белые грузди, муксуна, пелядь, нельму, карасукскую говядину, рябчиков, глухаря, фазана, медвежатину, лосятину, оленину, кедровые орехи, ягоды и другие дары Сибири в одном месте москвичи получили именно благодаря Денису Иванову, у которого давно и прочно налажены поставки северных специалитетов.

За кухню здесь отвечает Евгений Кузнецов, а напитками заведует шеф-сомелье Дмитрий Коршун. Кроме крепких напитков – водки и дистиллятов, которые традиционно идут под закуски и деликатесы, ароматных домашних настоечек на хрене и капустных листьях, на бородинской корочке, на кедровых орехах, на сливе и сухих лесных грибах, на клюкве, вишне, лимоне, в «СибирьСибирь» прекрасная винная карта, отмеченная высокой оценкой Russian Wine Awards.

Что пробовать:

Хрусты.
Это своего рода маленькие бутерброды, напоминающие сморреброды, брускетты и прочие многокомпонентные канапе, из обжаренного на топленом масле домашнего хлеба, не слишком тонкого, чтобы не пересушить, и гарнированного всевозможными ингредиентами —
есть хрусты с печенью трески; с домашним ростбифом и вялеными томатами; с малосольной икрой пеляди и перепелиным яйцом пашот; с четырьмя видами икры и другие.

Папоротник.
Например, салат с мясом, папоротником, солеными грибами, разными овощами и картофельным айоли. Папоротник тут засолен очень правильно и особенно хорош, именно с такого стоит начинать знакомство с этим сибирским эндемиком, чтобы понять его вкус.

Строганину.
Тончайшие белоснежные лепестки муксуна, завивающиеся в свитки, поданные на ледяной доске из розовой соли, а к ним – крепкую смесь соли с перцем, чтобы оттенить натуральный вкус дикой рыбы.

Пельмени.
На выбор, а мы остановились на пельменях из осетрины в легком сливочном соусе с шампанским и тремя видами икры: форели, щуки, палтуса. «Пельмени мы делаем по-своему — в Москве, на мой вкус, все-таки их делать не умеют» — говорит Денис Иванов.

Мясо и дичь.
Филе оленины с корнеплодами и малиновым соусом – идеальной прожарки и насыщенности мясо, ягодный соус к которому – классическое сочетание.

Десерты.
«Сибирский мишка» — очаровательный медвежонок, сидящий на льдине, приготовлен из кедрового молока, с мороженым, меренгой, брусникой и еловой пылью.

Подмороженная клюква с кедровыми орехами и медом – тягучая сладость загустевшего от холода меда и взрывающиеся кислинкой клюквины.

Горячее облепиховое суфле с сорбетом из сбитня – нежное оранжевое облако, яркого ягодного вкуса и очень ароматное.

Кстати, в декабре и январе здесь можно заказать большие блюда с собой для праздничного стола: оливье, запеченную утку, стерлядь или поросенка.
___________________________________
Ресторан «СибирьСибирь»
ул. Смоленская, 8

В Зарядье построят медиа-центр, ледяную пещеру и познавательный центр «Заповедное посольство» — Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Медиа-центр «Зарядье», тематический центр «Ледяная пещера», научно-познавательный центр «Заповедное посольство», ресторан и кафе появятся на месте снесенной гостиницы «Россия».

Проект строительства парковой зоны «Зарядье» площадью 10,2 га согласован.

Как сообщили в Москомэкспертизе, здание медиа-центра станет главным объектом паркового комплекса «Зарядье». В его составе предусмотрены медиа-комплекс «Полет над Россией», интерактивный музей, помещения телестудии и кафетерий на 40 мест.

Тематический центр «Ледяная пещера» — это подземный объект, который разместится в одном блоке с научно-познавательным центром «Заповедное посольство». Здесь также оборудуют зону мультимедиа комплекса, выставочный зал и зал для совещаний, аудитории, магазин сувениров, бар и мини-кафе.

В «Заповедном посольстве» предусмотрены помещения для учебно-просветительской работы, дискуссионного клуба, рекреационное пространство и мини-кафе на 30 мест.

Кроме того, здесь будут работать ресторан «Вкус России»  и кафе «Чайный дом» на 150 мест каждый.

На территории парка «Зарядье» будет действовать двухуровневый подземный паркинг на 430 машиномест.

Работы по созданию парковой зоны займут 1 год и 5 месяцев. По итогам государственной экспертизы проекта стоимость строительства снижена почти на 18,5%.

Напомним, парк «Зарядье» строится на месте снесенной в 2006 году гостиницы «Россия». В 2012 году президент Российской Федерации Владимир Путин предложил мэру Москвы Сергею Собянину создать здесь парковую зону.

На территории «Зарядья» разместятся четыре характерные для России ландшафтные зоны: тундра, степь, лес и заливные луга. Специалисты создадут искусственный микроклимат в разных частях парка с помощью новых технологий — регуляции температуры, управления ветром и имитации естественного света.

«Зарядье» станет центром притяжения для жителей Москвы, России и гостей со всего мира. Парк ежегодно смогут посещать более 12 миллионов человек. Он станет связующим звеном между исторической застройкой, пешеходными зонами Китай-города и пышными садами Московского Кремля.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства 

Марат Хуснуллин, парк планируется открыть в 2017 году. В настоящее время там ведется строительство паркинга и здания филармонии.

«Там семья». Как северокорейские работники массово уезжают из России

  • Анастасия Напалкова
  • Би-би-си

Из России массово выехали северокорейские работники. Это связано с санкциями ООН против Северной Кореи. В последние недели в России массово закрывались строительные компании, швейные производства и даже рестораны, где работали граждане Северной Кореи.

Ресторан «Корё», самый известный ресторан северокорейской кухни в Москве, работал практически всю неделю до 22 декабря. Там можно было попробовать плов с кимчи и салат из папоротника.

По вечерам в зале было много посетителей — были заняты больше половины столов, некоторые сдвинуты для больших групп.

По телефону ресторана всю прошлую неделю отвечали, что не знают, до которого часа будут работать в субботу и откроются ли в воскресенье.

«Мы не имеем права говорить, — сказал корреспонденту Би-би-си один из работников ресторана. — У нас будет новый владелец. Позвоните лучше в посольство». Дозвониться до посольства Би-би-си не удалось, но директор в ресторане к этому времени уже сменился — вместо Ким Е Сона его возглавил уроженец Казахстана Вадим Ким, следует из данных СПАРК.

В воскресенье ресторан оказался закрыт на ремонт, а его сайт перестал работать.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Ресторан «Корё» в Москве

В Москве было еще как минимум два северокорейских кафе — «Рынрадо» на Ломоносовском проспекте и «Минсон» на Мосфильмовской. Оба — примерно в 15 минутах ходьбы от посольства КНДР. К 22 декабря они тоже оказались закрыты. На окнах «Рынрадо» — объявление об аренде.

Русская служба Би-би-си обзвонила северокорейские и российские компании, которые нанимали северокорейских работников — строителей, швей и других специалистов. Телефоны многих из них не работали или по ним отвечали новые арендаторы зданий.

«Читайте внимательно закон, вся корейская диаспора выехала», — раздраженно сказали корреспонденту по телефону подмосковной строительной компании «Моран-строй».

«Завтра-послезавтра у нас уезжают последние группы [работников], на самолет — и домой», — сказал корреспонденту Би-би-си сотрудник еще одной подмосковной строительной компании «Кансон».

Сотрудник другой компании, попросивший об анонимности, так как является сам гражданином Северной Кореи, сказал корреспонденту Би-би-си на прошлой неделе, что почти все работники его предприятия уже уехали, а сам он должен был улететь в Пхеньян на прошлой неделе.

«Это ничего страшного, претензий нет», — сказал он корреспонденту Би-би-си о необходимости вернуться на родину.

«Там семья», — добавил он. Со всеми вопросами он тоже посоветовал обратиться в посольство КНДР в Москве.

«Большинство северокорейских рабочих уже покинули нашу страну. Оставшиеся же (около 2,5 тыс. человек) фактически таковыми больше не являются, поскольку срок действия выданных им разрешений на работу истек 22 декабря, и они не получают доход в России», — сообщила Захарова Би-би-си после публикации текста.

«Корейская сторона предпринимает необходимые меры с целью обеспечения их выезда. Из-за объективных трудностей отправить всех до 22 декабря не получилось», — добавила она, сославшись на нехватку рейсов между Россией и КНДР.

По словам Захаровой, Россия представит в Совбез ООН отчет о выполнении своих обязательств по высылке работников из КНДР к 22 марта 2020 года.

22 декабря 2017 года совет безопасности ООН принял резолюцию, которая обязывает северокорейских граждан покинуть страны, где они работают. Это касается и России. Резолюция не распространяется на некоторые категории граждан — например, на студентов и туристов. В ООН считают, что на деньги, которые работники отправляют на родину, КНДР финансировала свою ядерную программу.

«Покурят, закроются и едут»

26 ноября в полночь с Ярославского вокзала отправлялся поезд во Владивосток. К нему был прицеплен вагон, который следовал дальше — в Пхеньян. Это вагон северокорейских железных дорог. Время в пути — 8 дней.

В вагоне — северокорейский проводник. Сколько людей внутри — непонятно. Они прибыли на перрон задолго до отправления поезда. Провожать их пришли два человека с одинаковыми сумками через плечо, они улыбались и махали кому-то через запотевшее окно.

«Покурят, закроются и едут. Во Владивостоке их отцепляют, и они едут дальше», — сказала проводница одного вагонов поезда Москва-Владивосток.

Этот рейс отправляется два раза в месяц, но в декабре только до 22 числа было выполнено три таких рейса в КНДР. По данным сайта РЖД, все билеты на последние рейсы были раскуплены.

Правда, в субботу, 21 декабря, в двух вагонах Москва-Туманган (это вагоны РЖД) уже не было корейских групп, вагоны уходили почти пустыми, туда сели несколько российских военных.

Подпись к фото,

Вагон Москва-Туманган на Ярославском вокзале 21 декабря 2019 года

«Уже и не помню, когда их последний раз видели, — говорит проводник поезда. — Иногда они садятся в обычный плацкарт до Уссурийска — это дешевле, а потом пересаживаются в свой купейный».

По данным Интерфакса, до конца года были также раскуплены билеты на поезда Уссурийск-Туманган и Хасан-Туманган.

Число рейсов северокорейской авиакомпании AirKoryo, летающей в Пхеньян из Владивостока, тоже увеличилось. Всю неделю перед 22 декабря они выполнялись дважды в день, хотя раньше отправлялись только два раза в неделю. В авиакомпании связали рост пассажиропотока с новогодними праздниками, писал Интерфакс.

Число запросов про рейсы в Пхеньян из России выросло за год в два раза, сообщили в пресс-службе агрегатора авиабилетов Aviasales.

Автор фото, Yuri Smityuk/TASS

Подпись к фото,

Cамолет северокорейской авиакомпании Air Koryo во Владивостоке

Могут ли корейцы остаться?

«Они должны уехать, очень большие штрафы [налагаются на оставшихся]», — сказала Би-би-си бывшая сотрудница компании, нанимавшей работников из КНДР. Би-би-си звонила по телефону компании строительной компании «Кормос-строй», зарегистрированной в Подмосковье.

По мнению Казбека Тайсаева, депутата Госдумы от КПРФ, северокорейским работникам могут помочь поправки к закону о положении иностранных граждан, которые прошли в Госдуме первое чтение.

«Все граждане, которые приезжают к нам на учебу, будут иметь право на работу в том числе. Это один из вариантов [который может им помочь]», — сказал он.

Сам законопроект не рассчитан специально на граждан КНДР. В пояснительной записке к нему указано, что в российских вузах учится 210 тысяч иностранных студентов. Студенты Северной Кореи в их числе не занимают и процента. Хотя их число растет.

Сейчас в российских вузах 146 студентов из КНДР, сообщили Би-би-си в министерстве образования и науки России (по состоянию на 1 октября 2019 года). Из них 141 человек учится очно, а 5 — заочно. В прошлом году было 84 студента, 82 из них — очники.

Таким образом, за год число студентов-очников из КНДР выросло на 70%.

В средних профессиональных учебных заведениях сейчас учится 35 студентов из КНДР, сообщили Би-би-си в министерстве просвещения.

Всего с целью учебы за первые три квартала 2019 года граждане КНДР совершили 2,2 тыс. поездок в Россию (до этого пограничная служба ФСБ не публиковала такую статистику).

В 2019 году граждане КНДР совершили рекордное число поездок в Россию с частными, туристическими и учебными целями. Количество деловых поездок уменьшилось по сравнению с периодом до санкций, показывает статистика ФСБ.

По словам Казбека Тайсаева, проблема северокорейских рабочих в нашей стране «более глобальная» и не исчерпывается вопросами образования. «Сейчас ведутся переговоры, пока окончательного решения этой проблемы нет», — поясняет он.

Тайсаев надеется, что квоты для рабочих удастся восстановить.

«В новом году мы должны сделать все возможное, чтобы северокорейские рабочие работали в Российской Федерации. Строители из КНДР — одни из лучших. Они строили в России социальные объекты — школы, садики. Ни по одному объекту никогда нареканий не было. Это высококлассные специалисты, в которых мы очень нуждаемся», — сказал Казбек Тайсаев.

При участии Сергея Козловского, Ольги Шаминой и Петра Козлова.

Паб-ресторан Английское посольство Нижний Новгород

Базилик, ресторан

Район: Нижегородский район

Кухня: Европейская, Русская

Обсуждения: Реклама РЕСТОРАНУ БАЗИЛИК удалась!!!! Купила купон на четверых человек. Звоню в кафе, заказываю с… весь текстРеклама РЕСТОРАНУ БАЗИЛИК удалась!!!! Купила купон на четверых человек. Звоню в кафе, заказываю столик на 02.08.2015. Прошу принять заказ из предложенного меню в день, когда придем в кафе, т.к. нужен совет официантки, что входит в эти блюда (в купоне не указано). Мне сказали нужно обязательно заранее хотя бы салаты заказать.

Прошу по телефону рассказать состав, поражает ГРУБЫЙ ответ девушки, продолжает мне перечислять уже и так написанное меню, после повышения мною тона она все – таки начинает расшифровку блюд. Я хотела посмотреть сама на их сайте в меню (как это в других кафе), но сайта у них нет и вообще предложенные блюда В МЕНЮ РЕСТОРАНА НЕ ВХОДЯТ!!!!!. Что меня очень насторожило. Наконец-то согласовали салаты и сразу же заодно второе. После этого, пошла смотреть отзывы в интернете, т.к все мне это не понравилось. Отзывы оказались противоречивыми и хвалебные и ругательные…. Ну, думаю, мало ли, время прошло, люди поняли, все-таки РЕСТОРАН!!! (очень громкое название) находится в историческом центре города – ул. Рождественская, где много туристов. Так позорить Нижний, надо ума и совести набраться. Посмотрим лично, решила я))). Пришли ровно к назначенному времени. Сразу в туалет. Были ОЧЕНЬ удивлены свинарником, я такого даже в более проходимых местах не встречала последние годы.
Заказан был салат «освежающий» — салат с мятой, ПЕЧЕНЫМ болгарским перцем, огурцами, томатами, пекинской капустой, грушей под оригинальной заправкой, 200 г. Принесли салат..!!! – накиданные на тарелку овощи крупными кусками (листья салата, перец НЕ ПЕЧЕНЫЙ — сырой, огурцы очищенные, помидоры, кусочки мяты и тооонкие полоски груши. Сбрызнуто маслом, никакой заливки оригинальной и рядом не стояло!!!! и сверху поставлен листик мяты. Кое-как в шоке мы это сгрызли. Фоном в кафе (там 1 зал) служила громкая музыка, ор со всех сторон и рев ребенка, мы друг друга не слышали!!! Второе – ранее заказанное, ждали минут 40 — 50 с напоминанием!! . — жаркое по-ирландски из свинины, почек, с добавлением перца болгарского, томатов, овощей, ТОМЛЕННОЕ в пиве под горчичным хлебом, 250 г. Принесли сковородку. Нарезанное все это кусками, посыпано сыром и…!!! сверху лежал кусок ржаного хлеба, просто отрезанный и намазанный горчицей!!!! Мы валялись в обмороке, прождав эти 40 минут нам принесли полу-холодную!!!! порезанную вареную картошку (варилась в мундире, не спутаешь ни с чем), мясо тоже было сварено заранее в бульоне уже порезанным.
Все это, совершенно не пропитано общим, как это бывает в блюде ЖАРКОЕ бульоном, и когда вынут его из печки очень долго обычно остывает…..все было иначе, один кусок картошки холодный, другой чуть теплый((!!, пивом не пахло вообще!!! Короче, ШЕДЕВР!!!! Мои спутники, ковыряя с отвращением, все-таки стали есть. ….. Но я не смогла. Не выдержав (это была последняя капля), этот ШЕДЕВР ШЕФ — ПОВАРА РЕСТОРАНА я отнесла официантке!!! Выразив «благодарность» за вкусную еду, теплый прием и чистоту. Мне ответили, что это рецепт шеф-повара, выполненный по правильной технологии!!!! Затем предложили мне выбрать любое блюдо из меню, но я отказалась, сказав спасибо!! В завершении нашего превосходного ужина нам принесли десерт — мартинка клубнично-банановая. Это мороженное политое фруктовым сиропом с 2-мя вишенками из варенья. После моего «фи», они расстарались, все это вываливалось из креманок. На прощание, посетив уже ВЫМЫТЫЙ туалет!!! С испорченным настроением, мы покинули эту забегаловку!!!! Реклама РЕСТОРАНУ БАЗИЛИК удалась!!!! Цитата: « Кухня ресторана отличается своим разнообразием и авторским подходом.
» Видимо мы что-то не поняли с нашим плохим вкусом)))) P.S. От счастья, забыли сделать фото, так жаль!!!!)))) Не позорьте наш город шеф-повар ресторана «БАЗИЛИК»

Территория Кухня и Бар | Анкоридж, AK | Рестораны Анкориджа

Territory Kitchen and Bar

600 E. Benson Boulevard, Anchorage, AK 99503

icon-phone907-257-2444

> Еда на вынос
icon-rating-reviewsРейтинги и обзоры

88% Положительные отзывы

Читать обзоры>

icon-welcomeWelcome

Эксклюзивно для Embassy Suites Anchorage; Territory Kitchen & Bar предлагает уютную и расслабляющую атмосферу, где современный декор прекрасно сочетается с деревенским аляскинским.В нашем меню представлены свежие аляскинские морепродукты, гамбургеры, лепешки, салаты и жареная говядина, приготовленные с использованием самых свежих ингредиентов. Приходите попробовать наш аппетитный аляскинский палтус с корочкой из кокоса и миндаля, бургер с лососем BLT, жареный картофель с сыром и тако с беконом или наши сочные тако с палтусом из залива Качемак, которым суждено стать фаворитами. Предлагает посетителям и местным жителям непринужденную столовую в Мидтауне, где подают обед и ужин 7 дней в неделю.

icon-location Расположение

600 E.Бенсон-Бульвар, Анкоридж, AK 99503

Маршрут
icon-столовые-удобства Ужин
icon-часов Часы
Обед:
Пн-пт • 11:30 — 13:30
Ужин:
Ежедневно • 17:00 — 21:30
icon-price Цена
$$$
icon-dressAttire
Casual
icon-valetДетали парковки
Lot
icon-Dining-informationОбедная информация
Vegan Options
icon-additional-servicesДополнительные услуги
Банкетные залы
Кейтеринг с полным комплексом услуг
Жилье
Конференц-залы
Частные вечеринки
Отдельные комнаты
icon-payment-details Информация о платеже
American Express
Visa
Mastercard
icon-chef-infoChef Info

Шеф-повар Эдвард Роллинз

Chef Rollins начал свою деятельность в сфере гостеприимства в 1969 году. За свою тридцатилетнюю карьеру он работал в таких местах, как Южная Флорида, Новый Орлеан и Нью-Йорк, чтобы назвать несколько мест. Роллинз работал в отелях Marriot, Holiday Inn, Westmark, Millennium и Embassy Suites, а также в многочисленных ресторанах, загородных клубах и сфере общественного питания на протяжении своей карьеры. Он хорошо разбирается в итальянской, французской и китайской кухнях; а также многочисленные региональные американские кухни от побережья до побережья. Аспект его работы, который ему больше всего нравится, — это наставничество для молодых менеджеров и руководителей в отделе продуктов питания и напитков.Что касается кулинарии, ему нравится работать с экспозициями, такими как композиции из фруктов и овощей, ледяные и сырные скульптуры.

icon-recipeRecipes
icon-tagsTags

завтрак, обед, ужин, американский, аляскинский, вегетарианские блюда, еда на вынос, повседневная, частные вечеринки, отдельные комнаты, кейтеринг, ночлег

icon-megaphoneSocial Media
icon- websiteWebsite

Посетите сейчас>

icon-facebook-outlineFacebook
facebook.com/EmbassySuitesAnchorage/»> Territory Kitchen and Bar
icon-instagram-outlineInstagram

Джейсон Дейди открывает новый ресторан в центре бывшего пространства Lüke в Embassy Suites

Eat & Drink // Рестораны

Сегодня в огромных кулинарных новостях Сан-Антонио: Джейсон Дэди объявил, что открывает новый ресторан в центре города на месте, которое ранее занимал Люк, в отеле Embassy Suites by Hilton San Antonio Riverwalk Downtown.

Новый ресторан Дэди, Range, как ожидается, откроется в конце лета. Его описывают как «современную американскую закусочную … демонстрирующую щедрость () страны Техас-Хилл».

Ресторан будет открыт на обед и ужин с меню, в котором будет дань уважения техасской говядине, свежим морепродуктам и дичи из Персидского залива, в том числе перепелам. Также запланирована обширная карта вин, включающая выбор как Нового, так и Старого Света, улучшенные классические коктейли и местное крафтовое пиво.

Range станет первым стейк-хаусом в портфеле Dady, в который также входят The Bin Tapas Bar, Tre Enoteca, Tre Trattoria, Two Bros. BBQ Market и B&D Ice House.

Это не первый набег Дэди на столовую в центре города. В течение многих лет у него было второе место в Tre Trattoria в отеле Fairmount, но оно закрылось несколько лет назад.

Дэди был в ударе со своей звездой на конкурсном кулинарном шоу Food Network «Iron Chef Gauntlet», где он выжил в течение двух эпизодов. Ему предстоит третий вызов в 20:00. Воскресенье.

Lüke закрылся в конце февраля после отрицательного отзыва Express-News в октябре 2016 года.

[email protected]

Эмили Спайсер (Emily Spicer) — редактор функций / продуктов питания в Express-News. В этой газете она занимала различные должности, в том числе писатель-путешественник, редактор отдела моды, редактор по недвижимости, а в последнее время — редактор по бизнесу. Латина, уроженец Сан-Антонио, Спайсер окончил Техасский университет в Остине в 1998 году со степенью в области журналистики и Plan II (программа с отличием по гуманитарным наукам).

В ресторане Embassy в Дели подают блюда, которые оставались неизменными на протяжении 68 лет.

Представьте себе Индию в 1948 году. Мы были свидетелями всего, от насилия до массовой миграции сразу после того, как стали свободной нацией.Но, несмотря на наши проблемы, мы были нацией, полной надежд. Ресторан Embassy возник в этот решающий момент времени и с тех пор остается с нами постоянно.

P.N. Мальхотра и Г.К. Гай, двое мужчин, которые переехали в Дели из Карачи со своими семьями, основали этот ресторан в 1948 году. Он сразу стал хитом и вскоре приобрел уважаемый список постоянных клиентов (от лорда Маунтбаттена до И. К. Гуджарала) и стал культовым.

Что посольство включило в свое меню, что сделало их такой популярной? Это очевидные фавориты, такие как фирменное мясо Dal Meat, Embassy Pudding и гигантская Embassy Samosa, к которым из года в год клиенты возвращаются со своими семьями.

Фирменная самса посольства огромна, восхитительна и сама по себе является блюдом. Нынешний владелец, Савар Малхотра (внук П.Н. Малхотры), говорит, что не только их клиентам нравятся старые фавориты, но большинство из них также против любых изменений или приспособлений к оригинальным рецептам.

Также прочтите: Вкус истории

В результате посольство служит именно тем, что оно служило 68 лет назад, когда оно впервые открыло свои двери для толпы гурманов Дели.В то время как другие рестораны меняют или обновляют свои блюда, чтобы посетители приходили, The Embassy полностью работает на основе постоянных клиентов, которые получают все больше и больше клиентов, потому что место остается неизменным.

«Проще говоря, знакомство клиента с нашей едой — это то, что привлекает к нам все больше и больше гостей. Им нравится испытывать тот же опыт, что и 60 лет назад, когда их дедушка привел их в этот ресторан, и сегодня, когда они взять с собой внуков », — объясняет Малхотра.

Таким образом, хотя трагический пожар в августе 2014 года означал полное изменение декора ресторана, меню осталось прежним, вкусовые качества остались неизменными, и клиенты все еще ходят сюда со своими семьями и друзьями.

Тарелка Чана Бхатура в Посольстве может по-настоящему порадовать любую пару, ищущую общую тарелку. Кроме того, два фирменных блюда посольства привлекают внимание любого, кто гуляет по Коннот-плейс.

Также прочтите: 11 мест в Дели, где можно найти самые достойные слюни летние десерты

The Embassy Samosa (впервые создано в 1948 году) и их Chana Bhatura (также созданная в 1948 году) славятся не только своим вкусом; они также самые большие в городе.Самса такая огромная и набита восхитительной начинкой, что ее можно было бы съесть на ужин, даже не желая ничего другого. Бхатура, большая и хрустящая смесь, может по-настоящему порадовать любую пару, желающую разделить тарелку!

Но самое выдающееся блюдо, помимо мясного и острого мяса дал, — это посольский пудинг.

The Embassy Pudding — выдающийся десерт, единственный в своем роде. Малхотра объясняет, что рецепт — один из их лучших секретов с 1948 года. «У нас было много людей, которые пытались скопировать его, но ни у кого не было возможности», — сказал он нам.Кстати, пудинг — это блюдо, которое успешно готовят только в их филиале на Коннот-плейс.

Малхотра пытался воссоздать его в других своих филиалах в Дели, но потерпел неудачу. Это может быть историческая атмосфера на кухне в Connaught Place или что-то связанное с самим рецептом 68-летней давности, но это единственное место, где можно попробовать знаменитый пудинг. И это определенно блюдо, которое вы должны попробовать, из-за ностальгии и вкусов.

Первый взгляд: на берегу океана в Сан-Диего открывается Valle с изысканной кухней Нижней Калифорнии

Известный шеф-повар Роберто Алкосер, , чей семилетний ресторан Malva Cocina de Baja California является одним из основных ресторанов мексиканской Валле-де-Гуадалупе, открывает свой первый ресторан в штате в пятницу, 15 октября, в отеле Mission Pacific в Oceanside. Соответственно названный Валле, он позиционируется как посольство Южной Калифорнии, специализирующееся на мексиканской кухне и винах, а его шеф-повар — гордый посол.

Как и многие другие регионы, которые в значительной степени зависят от туризма, Валле-де-Гуадалупе пережила пандемию. Открывая ресторан в Oceanside, Алкосер надеется, что сможет познакомить с чудесами, которые можно найти в регионе Баха, и побудить больше посетителей их исследовать.

В то время как Malva — это очаровательный деревенский ресторан под открытым небом, Valle предлагает более формальную трапезу в просторном баре, столовой и патио с видом на Тихий океан и пирс на берегу океана.Для этого ресторана цели отмечены звездой Мишлен — шеф-повар также курирует бар на крыше отеля, где он подает уличную еду Энсенада — Алкосер говорит Eater, что Валле также является предварительным просмотром столь же высококлассного и амбициозного заведения, которое он планирует привезти в Валле-де-Гуадалупе. в ближайшие два года.

В настоящее время подается только ужин, а весной — поздний завтрак по выходным. Шеф-повар говорит, что он уверен, что он успешно перенес магию Мальвы в Оушенсайд, даже добросовестно воссоздав некоторые из самых популярных блюд из Энсенада, вплоть до их основных ингредиентов. от черной трески до морского ушка и устриц.А его друзья-повара из Мексики, которые работали над проектами в Южной Калифорнии, в том числе Энрике Ольвера, Хавьер Пласкенсия и Диего Эрнандес, помогли ему указать на мелких поставщиков и фермеров в регионе.

Алкосер, который переехал в Оушенсайд со своей семьей, имеет команду из Сан-Диего, в которую входит шеф-повар Рауль Касильяс, который ранее готовил в L’Atelier de Joel Robuchon в Ла-Вегасе, но теперь проводит время на кухне Мальвы, знакомясь свою кухню. Хотя меню Alcocer предназначено для дегустации из четырех блюд с возможностью сочетания вин из списка, который включает многие винодельни Валле-де-Гуадалупе, в том числе его собственный лейбл, Bodega Era, ресторан также предложит блюда по меню.

Betabel Nixtamal: Betabel nixtamal — это праздник текстуры свеклы, которая легко растет в долине Гваделупе. С хрустящими свекольными чипсами и прохладной стружкой маринованной свеклы, а также бальзамическим чичарроном, творогом из козьего сыра, шисо и домашним квасом (ферментированный напиток), он также включает целую свеклу, завернутую в маса, которую готовят на углях и нарезают на стол.

Бетабель никстамал. Свекла, обжаренная на углях в маса.

Тарта: Тарта или пирог из обожженного лука, напоминающий простой лук, имеет корочку цвета чернил кальмара, наполненную толстым ломтиком лука, карамелизированным черным уксусом и приправленным овощным демигласом. Завершающий штрих: роскошная начинка из икры Севруги.

Тарта.

Taco de Abulon: Этот тако-де-абулон, созданный Alcocer для фестиваля de las Conchas, одного из главных гастрономических мероприятий Энсенады, включает тортилью из черной кукурузы; выращивается, су-вид бахинское морское ушко; и айоли, приправленный жареным и ферментированным хабанеро.

Тако де абулон. Кимберли Мотос

Borrego: Алкосер выращивает ягнят на территории отеля Malva, а тушеная баранина — одно из его фирменных блюд. В этой садовой презентации картофель с тушеным мясом, морковь, хумус из нута и «почва» из бобов, грибов и кожуры картофеля.

Боррего

Шоколад de Metate: Поскольку Алкосер подает в Мальве только местные продукты, этот ресторан дает ему возможность наконец продемонстрировать шоколадный десерт.Шоколадное мороженое и шоколадная крошка украшают шоколадную оболочку в форме культовой таблетки горячего шоколада Abuelita, наполненную пряным шоколадным ганашем и украшенную сусальным золотом.

Валле , 201 Н. Мейерс-стрит, Оушенсайд, 16:00 до 21:00 Со среды по воскресенье.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Сан-Диего

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *