Ресторан les artists: Москва на тарелке. Ресторан Les Artists. Критика ресторанов Москвы

Содержание

Вакансии и работа в ресторан LES(ART)ISTS

Ресторан LES (ART)ISTS – cовместный проект создателя первого в Восточной Европе концепт-стора Leform – Родиона Мамонтова и бизнесмена Бориса Галкина. Это современный и оригинальный ресторан с авторской кухней для творческой аудитории, т.е. не только для людей творческих профессий, но и для всех тех, кому важна творческая составляющая в любой сфере деятельности, будь это финансы, управление производством, сельское хозяйство или любой другой вид деятельности. Для людей ярких, жизнерадостных и неординарных; семейных и не очень, с детьми и для самих детей; для друзей и их друзей, и всех, кто хочет и умеет дружить, любить и радоваться.

Создатели проекта отреставрировали и сохранили оригинальные детали интерьера здания середины ХIХ века, которые удалось найти после многочисленных реконструкций предыдущих периодов, дополнив уникальными предметами и  материалами собранными в Европе и Азии, пытаясь воссоздать атмосферу, что на этом месте всегда был ресторан. Стены из оригинального « юсуповского » кирпича, из которого построено здание, сочетаются со стенами из кирпича бельгийского (разобранной католической школы).  Настоящий голландский камин, который регулярно разжигают. Центральное место, разделяющее открытую кухню и зал для гостей занимает  большого размера шеф-стол, на котором готовятся отдельные сеты, которых нет в основном меню. Стол был найден Родионом Мамонтовым в Индонезии и представляет собой слэб (спил дерева) индонезийского суара длиной 4,2 м, шириной до 2,30 м и толщиной 17 см. Каменная плитка на полу ресторана ранее была полом старинного бельгийского замка.

Новый бренд – шеф ресторана Михаил Геращенко приступил к работе в июле текущего года и предложил свое видение меню, объединив современный северный и азиатский стили кухни. Из Азии он взял  специи, соусы и отдельные продукты, которыми  придается оригинальность и усиливается вкус блюд. Михаил максимально использует свежие, локальные и сезонные продукты. Такой подход типичен для новой Северной кухни, где обычно используют экологически произведенное мясо, дичь, овощи «с грядки», лесные ягоды и грибы. На  кухне ресторана, повара LES (ART)ISTS под руководством нового бренд – шефа производят горчичное масло, на котором готовятся блюда. Птица и овощи поставляются из частных фермерских хозяйств. Горчичное масло производится по уникальному старинному рецепту ХVIII века и вырабатывается из семян лучших сортов горчицы. Производимое по этому рецепту масло поставлялось из Англии к столу Екатерины II и являлось одним из любимых императорских деликатесов. Горчичное масло не добавляет горечи блюдам, не «чадит» при нагревании, а  мягко подчеркивает естественный вкус ингредиентов кулинарных блюд, делая их пикантней.

В подаче блюд прослеживается минимализм, традиционный для New Nordic cuisine, а также делается акцент на максимальное сохранение первоначального вида и вкуса продуктов. Соль, перец, горчичное масло и живой огонь – лежат в основе приготовления блюд.

На кухне используются все современные технологии, которые есть в new Nordic cuisine, однако стиль и технологии адаптированы к возможностям кухни.

Процесс приготовления пищи в ресторанеLES (ART)ISTS происходит в специально построенной и адаптированной под ресторан русской печи. Выпекается свежий хлеб.

Михаил Геращенко  много знает о русской печи. Детские годы он провел в деревне, где как раз готовили в печи. Чтобы получить особый “огненный аромат” он использует дрова из  разных сортов древесины.

Особое внимание в ресторане уделяется вину, которое помещается  в винный погреб при входе в ресторан. Погреб сохранился с 1830года. В нем поддерживаются определенная температура и влажность. Винная карта составлена оригинальным способом – по сортам винограда. Половина позиций из винной карты разливается по бокалам.

Бар возглавляет Дмитрий Мысливец – ученик Бека Нарзи. Участвовал в открытии известного бара в Нью-Йорке Death&Co.

Управляет командой LES (ART)ISTS Юлия Логинова. Она имеет пятнадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. В ее послужном списке — ресторан Сыр, Кич-Кок, ресторан в Московской хоральной синагоге, Uilliam’s.

Дегустация греческих вин | «Винная карта»

В рамках программы продвижения греческих вин в июле 2016 года в Москве в ресторане Les Artists прошел эногастрономический ужин, посвященный винам хозяйства Domaine Porto Carras. Винодельня расположена на западном берегу полуострова Ситония — среднем в Халкидики. В дегустации приняли участия московские профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты профильных изданий. Мероприятие провел винный эксперт Дмитрий Федотов.

В качестве аперитива гостям было подано неожиданное ароматическое вино Porto Carras White Soul Sithonia PGI 2015, в котором удачным образом поженились греческий сорт Афири (к слову, предок целого семейства сортов — Мальвазия) и международный — Мускат Александрийский. Между тем, последний сложно причислить к сортам эмигрантам — он растет на виноградниках Греции вот уже несколько столетий. Вино поделилось в меру парфюмированным ароматом с тонами цветов и цедры апельсина, нефтяными, минеральными и медовыми оттенками, легким фруктовым вкусом с умеренной кислотностью.

Возможно, этому вину не хватало сложности и глубины, зато оно с успехом справилось с главной задачей — выступило своеобразной точкой отсчета, создало интерес ко всем последовавшим винам.

Вторым вином вечера стало Porto Carras Assyrtiko Hakidiki PGI 2015. Мы привыкли к островному воплощению Ассиртико, ведь этот сорт известен, прежде всего, благодаря ярким и пронзительно свежим винам Санторини. Ассиртико с континента, в свою очередь, поделилось довольно разумной, почти сглаженной кислотностью. Хотя и сохранило яркий, минеральный характер, присущий этому сорту. Именно поэтому оно было подано с довольно неуживчивым для белого вина гастрономическим партнером — с тартаром из тунца с кинзой и томатами. Не всякому белому вину суждено справиться со столь плотной рыбой, а вот Ассиртико оказалось на высоте.

Все же, раз речь идет об обеде, то стоит описывать не только сами вина, но и гастрономические пары, которые были заранее подготовлены совместно с шефом ресторана Les Artists Сергеем Душковым.

Вторая пара вечера Porto Carras Malagouzia Halkidiki PGI 2015 и подкопченная утка с соусом из ревеня были просто созданы друг для друга. И именно это великолепное и неожиданное сочетание было отмечено всеми гостями вечера. Впрочем, такая подача шла вразрез с традиционными гастрономическими канонами, ведь к утке обыкновенно преподносят красные вина. Между тем, Малагузья и утка ароматически абсолютно соответствовали друг-другу. Более того, структурно тоже получилось полное совпадение.

Вместо описания вина напомню, что виноград Малагузья был найден профессором Логофетисом неподалеку от Патр и был возрожден именно на виноградниках Domaine Porto Carras стараниями Вангелиса Геравассилиу (Vangelis Gerovassiliou), который в конце семидесятых работал в хозяйстве энологом.

Следующее вино — Porto Carras Ruby Heart Halkidiki PGI 2013 из винограда сортов Лимнио, Каберне Совиньон и Сира послужило своеобразной связкой между дегустационными сетами. Оно порадовало ароматом с тонами сливы и инжира, с разнообразными пряными и животными нотками, гладким пряно-фруктовым вкусом. Кстати, в этом вине дуб был настолько хорошо интегрирован, что его влияние совсем не ощущалось. Хотя вино и провело в бочке целый год. Вероятно, далеко не в новой.

Далее гостям вечера было продемонстрировано интересное и запоминающееся Porto Carras Magnus Baccata Sithonia PGI 2012 (Сира и Каберне Совиньон). Благодаря бальзамическо-животной палитре вино подошло к ягненку на гриле с халуми и кубиками томатов. Опять же случился настоящий марьяж. Ведь степень прожарки мяса идеально соответствовала, и кислотности, и фруктовости, и текстуре вина.

Финальным аккордом дегустации стало знаковое Chateau Porto Carras Cotes de Meliton PDO 2006 (Каберне Совиньон, Каберне Фран, Лимнио и Мерло). Именно это вино заставило инертных греческих винных законодателей коренным образом пересмотреть винодельческую карту Эллады. Так что впервые в истории вино, произведенное из ассамбляжа греческих и международных сортов винограда, получило статус апеласьонного.

Мало кто готов был удивляться в четвертый раз, но кухня Сергея Душкова была безупречной. К мягкому и нежному, слегка сдержанному вину было подана телятина с лисичками. Естественно соус был приготовлен из того же вина, которым сопровождалось блюдо.

В данном случае ароматика лесных грибов занятно переплеталась с вишневыми, пряными, землистыми и табачными оттенками вина.

Что в результате? Счастливые лица. Комплименты шефу и поздравления ведущему вечера. Благо действительно удалось соединить необычные греческие вина, не так хорошо знакомые российским профессионалам и рядовым потребителям, с блюдами модерновой московской кухни. Было здорово.

Даже вдохновенная гроза, сопровождавшаяся чудовищным ливнем, ураганным ветром и поломанными деревьями, не смогла испортить впечатления от чудесного вечера.

 

Гастромаркет «Балчуг» на острове

Гастромаркет «Балчуг» на острове

Гастромаркет «Балчуг» на острове

Анна Шенгелия

Автор

22 июля 2019

Проект принадлежит группе компаний «ПИК» и гендиректору общества Марии Ляховой. Первый флагманский гастромаркет призван познакомить жителей Москвы с проектом и представить горожанам своих резидентов. В будущем планируется расширение – локальные маркеты в разных уголках города (в спальных районах тоже, да!).

Под одной крышей собрались 22 кафе – здесь и опытные рестораторы, и новички индустрии. Пространство рассчитано на 310 гостей, которые могут расположиться как в здании, так и на территории живописной веранды.

Пространство «Балчуга» поделено на три зоны, каждая со своей концепцией. Зона завтраков начинает работать раньше всех и кормит гостей целый день. Здесь предлагают континентальные завтраки и кофе собственной обжарки от NOBA (команда Urban Taste), полезный fast food от Raw to Go и бренд-шефа Сергея Беликова, десерты от кондитерской «Любовь и сладости» (Сергей Жуков и Регина Бурд), французские «макарон» и мороженое-макарон IceBon от Mon Bon (Инна Чащегорова).

Макарон IceBon от Mon Bon

«Любовь и сладости»

Центральная зона – это микс кухонь всех стран и народов. Тут и вьетнамское кафе шеф-повара Фам Сюан Фу – Bổ, и корейская кухня в проекте Александра Кана и Илиодора Марача в K-Town Korean BBQ, и корнер YUM YUM, где все с удовольствием берут японские бургеры от Павла Ханина и Максима Волкова из The Mad Cook. THREE DUCKS – блюда от Жоу Тхэ Лун с пекинской уткой в главной роли, HAO MAO – китайская кухня. В Bob’s YU Pasta & Pizza – оригинальная версия пиццы «Канотто» и «Паноццо» от Антона Черных, в «Уахтанг» – классическая грузинская кухня, в «Пельмени International» – пельмени на любой вкус от Сергея Душкова (рестораны Les Artists, Monster Hills, One More Beer & Wine), в Hot Pepper – мраморная говядина, стейки, гриль и деликатесы из коптильни.

Hao Mao. Говядина в соусе с черным перцем

Bob’s YU Pasta & Pizza. Паста в сыре с прошутто.

В BowlMe отправляться стоит за свежайшей рыбой и морепродуктами, в Pescatore Fish Bar от проекта Pescatore и Андрея Зайцева можно найти дары моря по приемлемым ценам, а рыбное бистро «ТрескаТЬ» от шеф-повара Алексея Телюкова угостит продуктами от отечественной рыбодобывающей компании ФЭСТ. На десерт – «Айскрафт» с почти тремя десятками вкусов мороженого ручной работы от Сальваторе Каппелано и Matcha Way (первый матча-бар в России от Кобаяши Кацухико).

В барной зоне расположился Black Hat Bar от создателей Mr. Help & Friends bar, WE Cidreria (80 видов сидра и всевозможные тапасы), винный бар Wine Angels и «Весна» с разномастными смузи и фрешами.

В честь открытия для гостей гастромаркета действует акция – скидка от 20% до 50% на меню и напитки до 10 августа. Активировать скидку можно, назвав сотруднику корнера кодовую фразу: «Я люблю Балчуг». Сроки действия акции с 11 июля по 10 августа 2019 года. Информацию об организаторе акции и подробностях ее проведения уточняйте по телефону или на сайте.

Ул. Балчуг, 5

(495) 005 5115

Часы работы: 
Центральный зал: пн-вс 10:00-22:00 
Завтраки: пн-пт 08:00-22:00, сб-вс 09:00-22:00 
Бар: пн-вс 10:00-00:00

gastro.market

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 22 июля 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari

Завтраки в Москве: куда пойти прямо сейчас

Пока еще тепло, советуем чаще выбираться на завтраки выходного дня и красиво встречать будни — на летних верандах и в уютных двориках или в любимых ресторанах, где недавно произошли обновления. От запущенных в разгар лета завтраков Touché и Loro, о которых мы рассказывали здесь, непреходящей классики в лице «Северян» или Margarita Bistro и моментально ставших модными утренних блюд Pino предлагаем перейти к пшенной каше с эспрессо, френч-тостам с жареными персиками, аджарским омлетам и пастрами-сэндвичам. Рассказываем, где искать все это наступившей осенью.

Pino

Малая Бронная, 21/13

В конце августа команда Pino во главе с шефом Русланом Поляковым запустила завтраки à la carte: ежедневно, с 8 утра и до полудня, здесь теперь готовят драники с крабом, тосты с рикоттой и трюфелем, а еще жареную бриошь с яйцом пашот, авокадо (привет утреннему хиту из Remy Kitchen Bakery) и — в случае Pino — крем-чизом плюс сыр страккино с авокадо, медовыми сотами и тем же трюфелем.

Если вы начинаете день исключительно с каши (пшенной, овсяной, киноа или из зеленой гречки) или яиц — скрэмбла, омлета, глазуньи, coddled eggs (еще один хит из Remy в Pino готовят с зеленью), в меню они тоже имеются. Из сладкого — яблочный штрудель на слоеном тесте, печенье (песочное и миндальное), давно завоевавшие сердца всех любителей хлеба круассаны прибывают сюда из пекарни все того же Remy.

Яблочный штрудель на слоеном тесте, Pino

Mama Tuta

Малая Бронная, 24

В новый грузинский ресторан Арама Мнацаканова, в июне открывшийся на Малой Бронной параллельно с перезапуском Maritozzo, теперь тоже стоит приходить с раннего утра. Небольшое меню завтраков, введенное во второй половине августа, может и перенести в Грузию — для этого заказывайте свежеиспеченный хлеб шотис пури с джемом и маслом, мацони, воздушный аджарский омлет борано — его запекают в печи и подают сразу в глиняной посуде кеци, — а также аджарский же хачапури-«лодочку» или слоеный пеновани. Опция кофе и пышные круассаны с заварным кремом тоже есть, как и всюду востребованные яйца бенедикт — с черным трюфелем или лососем. Завтраки подают с 9 по будням и с 10 по выходным до полудня. Если придете чуть позже, не отказывайте себе в порции мини-хинкали с перечным соусом из основного меню — к вечеру этого хита уже может не быть.

Завтраки в Mama Tuta

 «Cалют»

Страстной б-р, 12, стр. 5

Велокафе Алены Чендлер и Любови Инжиневской, недавно отметившее первую годовщину на Страстном, — выбор популярный и беспроигрышный, особенно если удастся быстро найти свободное место. Заходите за завтраками «Проснулся в отеле» — с яйцом, круассаном, фисташковым маслом и апельсиновым соком, все сервируют сетом на подносе — или за знаменитыми сырниками со сметанно-маковым соусом. Пробовать эти и другие блюда можно в любое время дня, приезжайте на велосипеде и вместе с питомцами. 

Не пропускайте и вафли — картофельные, с яйцом пашот и соусом голландез, тыквенные (с лососем и муссом из авокадо и тыквы) или арахисовые, с малиновым вареньем и шариком мороженого. И к ним, и к вечно актуальной «зеленой» каше из булгура с ароматным маслом, козьим сыром и яйцом пашот закажите кофейные напитки из карты Даши Бекасовой, а в особенно беззаботный день захватите с собой игристого по дороге — «Салют» взимает лишь символический пробковый сбор.

Бенедикт с лососем на вафлях, завтрак «Проснулся в отеле», «Салют»

Capito Cafe

3-я улица Ямского Поля, 2, корп. 13

Завтраки, плавно перетекающие в обед, а то и очень ранний ужин, шеф-повар Capito Cafe Александр Архипов готовит ежедневно с полудня до 17 часов. Заходите за пшенной кашей с тыквенным пралине и шариком мороженого, чтобы инстаграмно полить все это порцией эспрессо — баланс вкусов запоминающийся, — пробуйте скрэмбл с пышной бриошью и пастрами домашнего приготовления, а также запеченные сырники. Румяную корочку на них создают так, если бы работали с крем-брюле — горелкой, — а подают сырники с малиновым граните, сметаной и вареной сгущенкой. 

Оцените и «ленивую» овсянку, которую Архипов накануне замачивает в карамели, а также картофельные оладья — вновь с пастрами, — и приготовленные на огне яйца, авторскую интерпретацию шакшуки. Местный хлеб и взбитое с лимонной цедрой сливочное масло — особый пункт.

Пшенная каша с тыквенным пралине, пломбиром и эспрессо, Capito Cafe

Mátes

Малая Бронная, 16

В близком соседстве с Mama Tuta и другими актуальными локациями для завтраков на Патриарших этим летом появилось новое кафе Mátes, основанное на дружелюбной атмосфере (и открытое тремя друзьями-предпринимателями), на ярко-синем цвете в айдентике и интерьере, а также сытной и разнообразной еде Сэбби Кэньона (Les Artists, Steak It Easy, «Воронеж»). Прийти за раменом или поке, как и за завтраками, можно в любое время — их подают весь день, с 8 утра по будням и с 10 по выходным.

Если любите пастрами — Кэньон, будучи одним из важнейших мясников Москвы, готовит все самостоятельно, — начните с фирменного сэндвича или яиц бенедикт. Не обошлось и без сырников — здесь со взбитыми сливками и базиликовым маслом, — а также пышного френч-тоста. К ним закажите что-нибудь сезонное на основе чаев и фруктов — спецменю напитков разработал Александр Литвинов из Hydra Bar, — а еще гречишный латте или кофейную классику из карты Михаила Лихтарьи. Еще один плюс в пользу камерного Mátes — это место dog-friendly.

Яйцо бенедикт с пастрами, Mátes

Shortlist Books & Spirits

Петровка, 26

Этот «книжный», скрывающий много нарратива за каждым коктейлем, начал сентябрь с запуска хайбол-бара с авторскими коктейлями, посвященными легендарным музыкальным альбомам, а в августе стал открываться по выходным сильно раньше обычного — уже в 9 утра. С этого момента и до 17 часов здесь по субботам и воскресеньям готовят девять блюд бренд-шефа Максима Летуновского — от классики вроде омлетов, скрэмблов и панкейков до аппетитного френч-тоста с жареными персиками и творожным кремом. 

Еще пара сытных вариантов — бейгл BLT с жареным беконом, салатом, помидорами и глазуньей или сливочная бриошь с соусом ромеско на основе печеных перцев и фундука, скрэмблом, моцареллой и пармезаном. Ко всему вышеперечисленному Shortlist предлагают и утренние коктейли — на основе игристого, с крыжовником или другими сезонными ингредиентами. Определившись с едой и напитками, рассмотрите здесь же подборку нон-фикшен. На книжных полках самого бара или в дальнем зале с магазином всегда можно прихватить что-нибудь интересное для чтения за завтраком или на потом.

Французский тост с творожным кремом и жареными персиками, Shortlist Books & Spirits

© Copyright 2020. All rights reserved.

11 закрывшихся ресторанов, которых нам жалко | Соль

7 апреля обещают окончательное и бесповоротное закрытие Simachev Bar. «Уходит эпоха, давайте напоследок наедимся сырников и напьемся шотов» – говорят наперебой завсегдатаи. Место и впрямь было легендарное: яркое, полное шарма и романтики. Но это – не единственная потеря.

Закрывается Simachev Bar

Вот еще 11 мест, о которых лично я буду очень жалеть. P.S. «Солянку» я в список включать не стал, все-таки еда там была не на первом и даже не на третьем месте. Хотя и ее жалко очень.

Ресторана BIGGIE, в здании гостиницы Radisson Collection Ukraina Hotel

BIGGIE


Первое явление Ростова-на-Дону в Москве


Ресторан, призванный популяризовать южнорусскую, в первую очередь донскую, кухню умер куда раньше, чем закрылся. Илья Благовещенский, переехавший для работы в нем из Ростова, быстро утратил к ресторану интерес, увлекся сомнительными проектами, вроде совместной закусочной с Ксенией Бородиной, а потом и вовсе исчез с радаров. Жаль, картофельные пончики с уткой и уху из амура и судака я буду помнить долго.

Винный бар Il Grappolo

Il Grappolo


Эталонный винный бар в Петербурге


Первое заведение Арама Мнацаканова, закрывшееся, когда многие нынешние фуди (в том числе и я) еще ели детсадовскую кашу. Про идею и атмосферу – в баре просто разливали вино, нарезали сыр и колбасу и допекали полуфабрикатный хлеб – с невероятной страстью рассказывает сам Мнацаканов. Таких, простых и понятных винных по-прежнему не хватает даже при современном винном буме.

Ресторан Kutuzovsky, 5

Kutuzovsky, 5


Музей русской кухни


История про магию места. Можно изучить сотни кулинарных книг 100-200-500-летней давности, восстановить рецепт квашеных ананасов, чухонского масла и настоящих баранок – но потом дух ресторана с кальянами, нечистоплотными депутатами и поджидающими этих депутатов дамами (он даже назывался как надо, «Золотой») – все равно проступит, проклятье сбудется, ресторан закроется, а лучшие рецепты разъедутся по меню других заведений White Rabbit Family.

Ресторан Les Artists

Les Artists


Дизайн, шик, Баллис и Кэньон


Винный погреб под стеклянным полом, открытая кухня с печами и грилями, отгороженная от зала столом из распиленного цельного ствола дерева, камин и кухня двух прекрасных австралийцев – Глена Баллиса и Себби Кэньона. Звездный дуэт, увы, проработал недолго, в ресторане началась чехарда шефов, удивительная атмосфера куда-то улетучилась, и, пережив агонию бургеров, пицц и устричных вечеринок, место умерло.

Бар и магазин Oldich Dress&Drink

Oldich Dress&Drink


Пижонский бар во дворе Conde Nast


Темный, будто собранный из театральных декораций бар, с магической антикварной мебелью, несусветно дорогим магазином винтажной одежды сверху и верандой с концертной сценой во дворе. Нельзя сказать, что здесь было как-то особенно вкусно или пьяно – было атмосферно, приятно и по-хорошему странно.

Ресторан PMI Bar

PMI Bar


Alma Mater Ивана Березуцкого


Многоэтажный комплекс с удивительным баром под крышей и со смотровой площадкой, позволяющей по-настоящему оценить гениальность и масштабность петербургской планировки. На кухне трудился Иван Березуцкий – ½ Twins Garden. Он отдавал сложносочиненные сеты, предваряя все классические ходы, которые братья сейчас выполняют уже вдвоем. Даже вечно пустые обеденные залы здесь воспринимались не признаком проблем в ресторане, а какой-то почти магической элитарности.

Ресторан Primitivo

Primitivo


Вино и тартары


Винный бар на задворках Красного Октября, реализовавший гениальную схему: гость приходил, выбирал сам или с помощью сомелье бутылку вина, а повара на основе букета готовили идеально подчеркивающий вино тартар. Увы, в начале 2010-х такую тонкую концепцию москвичи не оценили и бар тихо закрылся.

Ресторан Ragout

Ragout


Мы помним, как все начиналось


История о том, как хорошо быть первым по-настоящему хорошим доступным рестораном. Можно как вселенское открытие подавать просто прилично приготовленную еду, а заодно делать, без дураков, лучший виски-сауэр на свете. Время идет, подобные места открываются в столице десятками, и гости вдруг понимают, что Ragout – не гениальное гастрономическое откровение, а просто хороший ресторан. Волшебство пропадает, бывшая нерушимая команда разъезжается по всему миру.

Ресторан Как есть

Как есть


Alma Mater Сергея Березуцкого


В противовес петербургскому заведению его брата, «Как есть» был подчеркнуто прост, демократичен и мил: с книжными полками и шкафом с разноцветными бутылками и банками с настойками. Когда братья начали тернистый путь к совместному проекту, «Как есть» предсказуемо захворал и закрылся.

Ресторан Ласточка

Ласточка


Санкт-Петербург


Дебаркадер, пришвартованный напротив Медного всадника, проработал всего один сезон. Те, кто хотя бы однажды там побывал, вряд ли вспомнят рецепты местных салатов и паст, но до сих пор пускают ностальгическую слезу. Это была концентрация всего, за что любят Петербург – белые ночи, кораблики, вино рекой, красивые люди и сногсшибательные виды на прекрасный город. Часть былого очарования (а так же знаменитые шоты с малиной) потом материализовалась в «Доме быта», тоже уже закрытом, но все же именно «Ласточка» была и остается абсолютом летнего петербургского счастья.

Ресторан Микоян в Сочи

Микоян


Мясной ресторан в Сочи

Курортный потенциал города явно рассчитан на куда большее число заведений, на современный лад переигрывающих кавказско-черноморскую классику. В «Микояне» закрывали полностью мясную часть этой конструкции: привезли из Италии специальную угольную печь, готовили кебабы и хинкали, паштет с вяленой хурмой и маринованную в краснодарском чае вырезку ягненка. Увы, не пошло: в рестораны при гостиницах («Микоян» работал в Hayatt) наши люди ходят неохотно. Хозяин, Александр Раппопорт благородно берет всю вину на себя, но пока повторять с учетом былых ошибок не спешит.

Подписывайтесь на канал «Соль» в Дзен и Telegram

11 лучших веранд и террас Казани

Уютные веранды в парке, большой пирс, открытая терраса на крыше и другие не менее интересные места.

В Казани начинается сезон открытия летних веранд и террас. В связи с этим в преддверии солнечных дней в большинстве казанских заведений кипит работа: готовят место на свежем воздухе и запускают веранды в работу. В теплое время года у горожан появляется отличная возможность полакомиться любимыми блюдами, выпить чай и встретиться с друзьями на свежем воздухе. Посреди шумного центра, в глубине спокойных парков, и на живописных набережных — перед вами 11 лучших летних террас Казани по мнению редакции Enter.


Ресторан «Бахча»

«Бахча» — это ресторан восточной кухни, который находится в самом центре города, недалеко от Казанского Кремля, на набережной реки Казанка. Интерьер заведения выполнен в светлых тонах, и, благодаря панорамным окнам, в зале ресторана днем всегда много света, а на летней террасе можно провести обед или ужин. Меню ресторана «Бахча» специализируется на восточной кухне: здесь можно найти не только узбекскую, армянскую и грузинскую кухни, но и блюда Израиля, Ливана, Сирии, Марокко и других восточных стран. Советуем попробовать фирменный плов и в дополнении к нему взять традиционный салат «Ачик-чучук» из томатов, красного лука, заправленный хлопковым маслом.

Что заказывать:
«Ачик-чучук» — 240 ₽
Уйгурский лагман с говядиной — 480 ₽
Чучвара — 480 ₽
Домашние манты — 490 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00


Гастробар «Марусовка»

Это заведение расположено в Лядском саду, в «Доме актера Марселя Салимжанова». В меню гастробара присутствуют различные блюда европейской, русской и паназиатской кухонь. Помимо основного зала, с 1 мая начала работать и терраса. В тени деревьев на свежем воздухе можно не только обедать и ужинать в уютной обстановке, но также и завтракать, так как заведение работает с восьми утра.

Что заказывать:
Венская вафля — 250 ₽
Брускетта с ростбифом — 160 ₽
Скрамбл на тосте — 300 ₽
Каша на молоке — 150 ₽

Адрес: ул. Щапова, 37

Режим работы:
Понедельник — Четверг 08:00-01:00
Пятница — Суббота 08:00-03:00
Воскресенье 10:00-01:00


Кафе «Лес»

Кафе в Горкинско-Ометьевском лесу — это новое место паркового фастфуда. В заведении все блюда упакованы в индивидуальные контейнеры и банки, поэтому любое из них можно взять с собой. В меню кафе «Лес» представлены различные салаты, супы, сэндвичи, пицца, горячие обеды, выпечка и десерты. На сегодняшний день это заведение рассчитано на 45 человек, но в скором времени планируется полноценная работа террасы. На данный момент у кафе уже есть столики для вкусных перекусов на свежем воздухе.

Что заказывать:
Ванильный эклер — 40 ₽
Капучино — 110 ₽
Какао — 90 ₽
Молочный коктейль — 90 ₽

Адрес: пр. Победы, 69

Режим работы:
Понедельник — Пятница 11:00-22:00
Суббота — Воскресенье 10:00-22:00


Бар Roof Cocktail Bar

Это заведение находится на улице Саид-Галеева, на последнем, седьмом этаже. Название бара и стиль были взяты из истории здания: в 70-х годах здесь была мануфактурная фабрика. Сейчас же здесь бар и прекрасная терраса с панорамным видом на Волгу и Кремль. Меню заведения состоит из европейской кухни: здесь можно попробовать разные блюда, например, фирменную Roof-пасту или wok с креветками. Конечно, большое внимание стоит уделить коктейлям, — советуем попробовать тики-коктейли и бодрящий мультитоник.

Что заказывать:
Клаб-сэндвич — 360 ₽
Wok с креветками — 360 ₽
Энчиладас с курицей — 340 ₽
Бифбургер — 380 ₽

Адрес: ул. Саид-Галеева, 6

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 16:00-04:00
Пятница — Суббота 16:00-06:00


Ресторан Love Story

Этот уютный ресторан расположен на набережной, прямо у подножия Казанского Кремля. Заведение специализируется на национальной грузинской кухне, здесь можно попробовать вкусные и сочные хинкали, ароматные хачапури с сыром, супы, десерты и грузинские вина. Теплая и душевная атмосфера заведения Love Story располагает к легкому непринужденному общению и романтическим вечерам. С мая в ресторане открывается летняя терраса с видом на Казанку и Кремль.

Что заказывать:
Салат в азиатском стиле — 640 ₽
Лобио из красной фасоли — 350 ₽
Хинкали с сыром и зеленью — 180 ₽
Кебаб из индейки — 560 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Среда 12:00-00:00
Четверг — Воскресенье 12:00-02:00


Ресторан Mio

В заведении Mio можно попробовать японскую, китайскую, тайскую, корейскую и вьетнамскую кухню. Здесь есть не только привычные суши и роллы, в меню вы найдете вьетнамский суп «Фо-бо», утку по-пекински, лапшу по-китайски и другие гастрономические изыски стран Востока. Также советуем обратить внимание на фирменные «Согревающие чаи». Разместиться в кафе можно в основном зале или на уютной террасе, с видом на Кремлевскую Набережную, сам Кремль и Чашу.

Что заказывать:
Утка по-пекински — 980 ₽
Стейк из семги — 870 ₽
Молочный улун — 250 ₽
Согревающие чаи — 600 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00


Ресторан La famiglia

Если вы предпочитаете блюда итальянской кухни, а также хотите провести время на уютной летней террасе, вам обязательно необходимо посетить ресторан La famiglia. Здесь есть весь спектр итальянской классики, то есть не только пицца, паста, ризотто, равиоли, но и сыры с колбасами. Советуем вам начать с закусок: а именно, с брускетт из белого хрустящего хлеба с томатами черри, после перейти на горячие блюда: пасту, равиоли и лазанью, а уже потом к вину и беломорским мидиям.

Что заказывать:
Мидии беломорские — 760 ₽
Тосканский суп — 520 ₽
Лазанья — 380 ₽
Пицца Ди мааре — 690 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00


Ресторан Sky 8 terrace&grill

Ресторан Sky 8 terrace&grill — первое заведение в Казани с уникальным форматом террасы, функционирующей на протяжении 9 месяцев: с марта по декабрь. Ресторан расположен на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра города и поделен на две зоны: большая остекленная терраса с панорамным видом на старую Казань и площадка под открытым небом. В заведении можно попробовать сочные стейки из охлажденного мраморного мяса, приготовленного в хоспере (закрытый гриль-печь), вкусные салаты и различные напитки.

Что заказывать:
Брускетта «Касабланка» — 230 ₽
Стейк ролет — 690 ₽
Салат «Сицилия» — 490 ₽
Имбирный чай с апельсином — 390 ₽
Лимонад «Огурец-базилик» — 690 ₽
Кофе латте — 160 ₽
Молочный коктейль «Баунти» — 280 ₽

Адрес: ул. Некрасова, 9

Режим работы:
Понедельник — Четверг 12:00-0:00
Пятница — Суббота 12:00-3:00
Воскресенье 12:00-0:00


Летнее кафе «Хумо»

Летняя версия небезызвестного «Хумо» — это большая терраса под крышей, которая находится прямо за театром имени Галиаскара Камала. Место стилизовано под европейское summer cafe, где главной декорацией является озеро Кабан с лебедями, утками и чайками. Интерьер заведения напоминает беседку: деревянные столы, плетеная мебель. Стены и потолок в кафе оформлены деревянными балками. Меню для сезонного заведения состоит из закусок, горячего, десертов и, конечно, блюд на мангале. Советуем бронировать столики на вечер в этом заведении заранее, так как оно пользуется большим спросом. Кроме этого, каждую пятницу специально для гостей кафе «Хумо» устраивает салют на озере Кабан.

Что заказывать:
Цезарь с креветками — 370 ₽
Кук-си — 240 ₽
Лаваш бургер — 290 ₽
Клюквенный лимонад — 210₽

Адрес: ул. Татарстан, 1

Режим работы:
Понедельник — Четверг 11:00-01:00
Пятница — Суббота 11:00-03:00


Лофт-ресторан «На крыше»

Данное заведение расположено на пятом этаже торгового центра «Свита-Холл» и состоит из закрытого зала и открытой летней террасы. Зал ресторана находится под стеклянным куполом, поэтому в этом заведении много солнечного света, ночью отсюда открывается красивый вид, а при входе находится открытая летняя терраса. Интерьер заведения — это микс из стиля прованс с морскими элементами в виде красных спасательных кругов и канатов, которые создают впечатление пристани на берегу моря. Что касается меню, то здесь довольно большой выбор блюд со средней ценовой политикой. Советуем обратить внимание на блюда из мяса, приготовленного на углях, а также на вкусные коктейли и сезонные предложения.

Что заказывать:
Гриль-салат с креветками — 429 ₽
Капрезе — 279 ₽
Шашлык из индейки — 375 ₽
Шашлык из овощей — 245 ₽

Адрес: ул. Баумана, 82

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-01:00
Пятница — Суббота 11:00- 4:00


Ресторан «Каравелла»

У ресторана «Каравелла», расположенного рядом с гостинично-развлекательным комплексом «Ривьера», летом открывается даже не терраса, а целый пирс. В меню заведения присутствует большое количество мясных блюд, закусок, салатов, супов и напитков. Советуем вам заказывать шашлыки из говядины и баранины, фирменные колбаски «Каравелла», хачапури по-аджарски, и чай с имбирем.

Что заказывать:
Шашлык из говядины — 390 ₽
Плов с бараниной — 390 ₽
Имбирный чай — 290 ₽

Адрес: ул. Фатыха Амирхана, 1Б

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-00:00
Пятница — Суббота 12:00-02:00


Текст: Айгуль Юнусова
Фото: Instagram

Уникальная площадка POP-UP Restaurant впервые на фестивале Taste of Moscow 2016

Приглашаем всех, кто ценит и любит качественную еду и отдых на свежем воздухе, встретить лето на самом популярном международном гастрономическом фестивале Taste of Moscow, который в этом году состоится со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках.

В этом году фестиваль Taste of Moscow представит уникальную площадку POP-UP Restaurant!

В уютной обстановке Pop-Up-ресторана лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальные гастрономические сеты из четырех-шести блюд ведущих кухонь мира — средиземноморской, скандинавской, китайской, греческой, итальянской, перуанской и, конечно же, русской — в сопровождении лучших вин Старого и Нового Света.

Гости могут выбрать дату и время посещения Pop-Up-ресторана:

2 июня:

19:00 – 21:30 Ресторан Balzi Rossi, гастрономический сет от шеф-повара Эмануэля Монгило.

3 июня:

16:00 – 18:30 Ресторан Bontempi, гастрономический сет «Итальянская рапсодия» от шеф-повара Валентино Бонтемпи.

19:30 – 21:30 совместный гастрономический сет шеф-поваров Артёма Лосева (ресторан «Кутузовский 5») и Андрея Матюхи (ресторан «The Печь»).

4 июня:

16:00 – 18:30 Ресторан Les Artists, гастрономический сет «Русско-европейские мотивы» от шеф-повара Сергея Душкова.

19:30 – 21:30 Ресторан «Латинский квартал», гастрономический сет от шеф-повара Хоакина Роберто Переса.

5 июня:

12:30 – 15:00 Ресторан SAVVA в отеле «Метрополь», гастрономический сет от шеф-повара Андрея Шмакова.

16:00 – 18:30 совместный гастрономический сет от шеф-поваров Дмитрия Еремеева (ресторан «Турандот»), Василия Зайцева (Chicha) и Алексея Когайи (Chicha).

19:30 – 21:30 Ресторан Gelman, гастрономический сет «Ближневосточный фьюжн» от шеф-повара Марка Гельмана.

Билеты на POP-UP-обеды можно приобрести по ссылке: https://astigroup.timepad.ru/event/330541/

Подробную информацию о шеф-поварах, сетах и ресторанах ищите на официальном сайте www.tastefestival.ru и в ленте https://www.facebook.com/TasteFestival/

Hotel des Artistes на 1 West 67th St. на Линкольн-сквер: продажа, аренда, планы этажей

# PH909 — Западная 67-я улица, 1 Контракт на $ 12,850,000
14 комнат, 5 спальных мест • 4 ванные, 1 полуванная •
Контракт на $ 12,850,000 14 комнат, 5 спальных мест 4 ванные комнаты, 1 ванная
# 914 — 1 West 67th Street 4 495 000 долл. США
6 комнат, 2 кровати • 2 с / у, 1 пол. •
4 495 000 долл. США 6 комнат, 2 кровати 2 ванные комнаты, 1 ванная
# 506 — 1 West 67th Street 3 600 000 долларов США ↓
6 комнат, 2 кровати • 2 с / у, 1 пол. •
3 600 000 долларов США ↓ 6 комнат, 2 кровати 2 ванные комнаты, 1 ванная
# 800 — 1 West 67th Street $ 2 800 000 ↓ В контракте
5 комнат, 3 спальных места • 2 ванные, 1 полуванная •
$ 2 800 000 ↓ В контракте 5 комнат, 3 спальных места 2 ванные комнаты, 1 ванная
# 716 — 1 West 67th Street 2 149 000 долл. США
4 комнаты, 2 кровати • 1 ванная, 1 ванная •
2 149 000 долл. США 4 комнаты, 2 кровати 1 ванная, 1 половина ванной
# 2E — 1 West 67th Street 1 995 000 долл. США
5 комнат, 2 кровати • 1 ванная, 1 полуванная •
1 995 000 долл. США 5 комнат, 2 кровати 1 ванная, 1 половина ванной

Леопард в Des Artistes на Манхэттене -NYC- Обзор ресторана

Паста — лучший вариант для больших тарелок для тех, кто заботится о цене и вкусе, с чудесным блюдом букатини с сардинами, фенхелем и изюмом за 20 долларов, и мертвая простая читарра с томатным соусом черри и базиликом за 17 долларов.

Вито Гнаццо, шеф-повар в Leopard, как и в Il Gattopardo, хорошо разбирается в этих соусах и особенно в сопутствующих соусах: как и в случае с буррата и томатным салатом, они на вкус не столько приготовлены, сколько составлены, что является отличный трюк итальянской кухни, и что делает его таким трудным в освоении. Это техника, замаскированная под нетехнику, сложность, играющая просто и ясно.

Букатини особенно приятен, сложная мелодия сладко-солено-кислого, которая сумела (во всяком случае, в одном уме) ускользнуть от аналогичной версии, приготовленной Антонеллой Кахоццо в Малибу Посада на Гран-Роке. , Венесуэла, сицилийский форпост в Карибском море.Паста гладкая под хрустом панировочных сухарей и на фоне изюма, который прикусывает губы. Комбинация обещает, что лето будет длиться вечно.

Что касается перечисленных основных блюд, которые предлагают только одно блюдо стоимостью менее 30 долларов и четыре блюда по цене выше 40 долларов, то лучшими вариантами являются самые простые: слегка панированная рыба-меч с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, орегано и петрушкой; или жареный на гриле рибай на двоих, выдержанный до нежности и минеральности, который доставляется так, как будто в беседке с розмарином, рядом с соломой из превосходного картофеля фри.Также доступен феноменальный мясной рулет Il Gattopardo — телятина и говядина, разрезанные с прошутто, кедровыми орехами и горохом, а затем связанные с яйцом и жиром.

Соедините мясо со слишком дорогим неббиоло в честь объединения севера и юга Италии (ресторан разделяет свое название с бестселлером итальянского романа 1958 года об эпохе Гарибальди), и жизнь в Верхнем Вест-Сайде оживится. приятное свечение. Он может только увеличиться с применением граниты для эспрессо, чтобы побороть жар на улице, или тарелки свежих ягод с забальоне.(Избегайте любой ценой простой фруктовой тарелки, дань уважения салатным барам в Мидтауне, около 16:45 в воскресенье в июле.)

Обслуживание в ресторане, которым руководит г-н Соррентино, знакомо вам всем. не только для завсегдатаев Il Gattopardo, но и для всех, кто бывал в подобных заведениях Манхэттена, от Elio’s на верхней Второй авеню до Il Cantinori на East 10th Street: опера-буффа в белых пиджаках, сильно на перепродаже, совершенно приятная. Все суетятся, даже когда час становится поздно.

Помашите Джейми Нивену, аукционисту Сотбис, когда он направляется к двери. Café des Gallerists!

LES ARTISTES — Рестораны — Combani (97680)

LES ARTISTES — Рестораны — Combani (97680)
  1. Путеводитель
  2. Mayotte
  3. Grande-Terre
  4. Combani
  5. Рестораны
  6. LES ARTISTES
Résultats Restaurants Combani

Мнение Petit Futé о LES ARTISTES

Расположенная на дороге, ведущей в Кокони, Терраса художников с гордостью демонстрирует свои теплые цвета: красный, желтый и синий.Здесь мы контролируем мазок! Прием также теплый, команда молодая и динамичная, а обслуживание быстрое. На грифельной доске есть несколько блюд, которые меняются каждый день, сочетающие европейскую, креольскую и махорскую кухню: баранина, лобстер из термидора, стейклет зебу или утиная грудка с рисом, бананами, чипсами или восхитительный хлебный фруктовый гратен. По вечерам регулярно организуются концерты, что дает возможность местным артистам проявить себя. Хороший адрес.

Забронируйте поездку!

жилье

  • Найти отель

  • вариантов жилья для отпуска

  • Аренда Airbnb

На месте

  • Опыт и коробки

  • Заказать столик

  • Мероприятия и посещения

Время работы и информация о LES ARTISTES

Открыт с понедельника по субботу с 7.00 до 22.00.Воскресенье с 8.00 до 20.00. Караоке по вечерам пятницы. Входной билет 6-7 € и ежедневный специальный от 10 до 15 €. Десерт около 5 €.

Вы отвечаете за это место, нажмите здесь

Подробнее о Combani (97680)

Я отправляю свой отзыв и выигрываю Foxies

Чтобы отправить свой отзыв, вы должны войти в систему.

Авторизоваться Регистрация

Вернуться

Пространство для входа в систему

Сбросить пароль

Спасибо за ваше мнение!

  • Поздравляем, ваша учетная запись была успешно создана, и мы рады видеть вас в качестве Участника!
  • Ваш отзыв был отправлен нашей команде, которая проверит его в ближайшие несколько дней.
  • Вы можете выиграть до 500 лисиц, заполнив свой профиль!

Кафе Les Artistes Taormina

Вас интересует Cafe Les Artistes Taormina? На этой странице мы собрали для вас ссылки, по которым вы получите самую необходимую информацию о Cafe Les Artistes Taormina.


CAFE DES ARTISTES, Пуэрто Валларта — Меню, цены …
    https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g150793-d801179-Reviews-Cafe_des_Artistes-Puerto_Vallarta.html
    2 марта 2021 г. опыта, предлагает эксклюзивность, элегантность и комфорт в исключительной природной среде, которую украшает изысканное меню; тщательно созданный под руководством известного шеф-повара Тьерри Блуэ.4,5 / 5 (5,7 К)

Французский ресторан Jupiter Французская кухня Cafe des Artistes
    http://www.cafedesartistesfrenchbistro.com/
    Cafe des Artistes — причудливый французский ресторан и бистро на набережной в Юпитере, Флорида. Наш французский ресторан, расположенный в самом сердце яхт-клуба Юпитер, предлагает места в первом ряду с видом на одни из самых красивых пейзажей Южной Флориды.

Café Les Artistes — Домашняя страница Facebook
    https: // www.facebook.com/cafeartistes/?__xts__%5B0%5D=68.ARCdfKYinGBEwFwUBdflIdfp5hqBAze8aNEbgmf_0CsrpVFRzaiDi4bv4wYM7mha5kbszBAvmdf7XA0aXEwBtYvk-1209mSnsDZD1Zf5JpgUdWBCGXqg-zhVMv2KHX2r59eITrTfu4uQzNPUhqQ1bIvE7u5bhFI-835tbL1UDhGa9EN5XSJOpDTkznffBHmUbxJUXe3vE0cXq-kOhguZwP2oFqb_68yQ4yLaXXUBLtuYGRbheMroBLXv9zuXfU7POc2gF0rp0ssHuDsLDr7B-JqTkLnClaRmO5I5o9e1S1az4uCBhaRB-0j_rTAubtCjboENq6HQhOf_0-O2h5KnOhtIwILMnyjVzS7NcJ_eZY_eAstBQNP6C4AW-XNP3cCAX4IZR2-IFcKwFxnYlQr-dXvAYTMf_Mh4x8PutDHS9m3stwRJGHHqf0KrzHjNh08PuuuyXY3oUkmvJLt7XdpAY3-f-BEb4SsG20dY2_5f5PmlyaHvD-ye6ztHUwkO
    Café Les Artistes.1,657 отметок «Нравится» · 517 были здесь. cafe les artistes Pour tous les artistes, pour l’art Réunion, Séminaires Expo, Poésies Des glasses artistiques Anniversaires Bienvenu Chez nous5 / 5

CAFE CLUB BY LES ARTISTES, Голливуд — Меню, цены …
    https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g34296-d8318425-Reviews-CAFE_CLUB_by_les_artistes-Hollywood_Broward_County_Florida.html
    11 февраля 2021 г. · les CAFE CLUB, автор: les CAFE CLUB; Поиск. Посмотреть все рестораны в Голливуде.КАФЕ-КЛУБ от артистов. Заявлено. Сохранить. Доля. 161 отзыв № 1 из 30 Быстрые перекусы в Голливуде Быстрые перекусы Французское кафе. 311 Johnson St, Hollywood, FL 33019-1219 + 1754-263-3436 Меню веб-сайта 5/5161 Отзывы на TripAdvisor

Неисправные башни … но не Мауэль! — Отзыв о парке Таормина …
    https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g187892-d239206-r10043952-Taormina_Park_Hotel-Taormina_Province_of_Messina_Sicily.html
    5 октября 2007 г. в кафе Les Artistes были найдены лучшие вина, а лучшие вина были найдены в кафе Les Artistes. две недели мы пробыли в Таормине.Мы были B & B, поэтому ели вне дома каждый вечер. Также попробуйте бар Morcambo на главной площади, не такой дорогой, как кажется, и лучшее место для людей. 433 отзыва на TripAdvisor

grande dame на смертном одре — обзор парка Таормина …
    https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g187892-d239206-r10068993-Taormina_Park_Hotel-Taormina_Province_of_Messina_Sicily.html
    11 октября 2007 г. в кафе Les Artistes лучшие вина были найдены нами, и в кафе Les Artistes были найдены лучшие вина. две недели мы пробыли в Таормине.Мы были B & B, поэтому ели вне дома каждый вечер. Также попробуйте бар Morcambo на главной площади, не такой дорогой, как кажется, и лучшее место для людей. 433 отзыва на TripAdvisor

Мы надеемся, что вы нашли всю необходимую информацию о Cafe Les Artistes Taormina, перейдя по ссылкам выше.

Les Artistes y Mas — Настоящая французская магия в сердце Пальмы

Это мой последний обзор за следующие четыре месяца, так как я уезжаю в приключение, работая на лодке, и поэтому было абсолютным удовольствием, что мы вышли в идеальном парижском стиле.Нас пригласили пообедать в прекрасном французском ресторане Алена и Тьерри, который находится прямо напротив Меркат Оливат, Les Artistes y Mas. Погода была восхитительной, когда мы гуляли на солнышке в нашу резервацию, и, честно говоря, нас могли перенести на улицы Парижа, такова была атмосфера в воздухе. Мы почти могли попробовать французский луковый суп, который нам обещали с улицы.

За углом мы наткнулись на Les Artistes y Mas, где нас встретили сияющими улыбками и теплый прием как от шеф-повара Алена, так и от одного из владельцев, и Моники, его правой руки, перед домом, сомелье, официантки и все вокруг рок.Звуки французской музыки щекотали наши уши, когда мы шагали из Испании прямо во Францию, без пересечения границ.

Декор восхитительно французский, с красными и белыми скатертями, кремовой открытой кирпичной кладкой, роскошной темно-зеленой плиткой и эклектичным освещением — все это приносит солнечный свет извне прямо в интерьер. Пройдет несколько месяцев, прежде чем я смогу вернуться вечером, но ясно видно, что атмосфера превратится из шумного дневного уличного кафе в романтическое вечернее заведение, идеально подходящее для сердечных связей.Во французском ресторане есть что-то такое, что возбуждает воображение, а прожектор режиссеров у входной двери заставил нас поговорить о наших любимых французских фильмах. Так что мой может быть столь же интеллектуальным, как Chocolat, но я думаю, вы понимаете, о чем я. Это такая запоминающаяся страна и кухня, что ничего не поделаешь.

Как Анушка, мой любимый компаньон в ресторане и автор этих фантастических фотографий, и я собираюсь посмотреть, какие угощения сегодня в меню, к нам обращается прекрасная пара за соседним столиком.Во-первых, им любопытно, почему мы здесь с ноутбуком и серьезной камерой, но, что более важно, они хотят умолять нас об абсолютном качестве предлагаемой еды и блюд. Как и в случае со многими другими вещами в жизни, молва так важна, и их мнение не менее актуально. Они так взволнованы разными блюдами, что их энтузиазм совершенно заразителен, и в итоге мы некоторое время болтаем. Родом из Германии, они почти каждую неделю совершают паломничество в эту часть города, чтобы отведать еще больше деликатесов Алена и Тьерри.Пока мы там, они на самом деле пытаются доплатить и уйти три раза, но каждый раз появляется Ален с еще одним маленьким угощением, которое заставляет их сидеть и радоваться на целый дополнительный час.

Когда мы приступаем к тому, что, как мы знаем, будет прекрасным, подходит Ален, чтобы убедиться, что пока у нас все в порядке. Ну честно говоря, к чему жаловаться? Мы сидели за прекрасным столом в окружении прекрасных произведений искусства Средиземноморья Ивонн Ле Мер, которые будут выставлены до 20 -го декабря 2020 года, атмосфера праздничная, французская музыка убаюкивает нас в другое время и место, а мы еще не начали есть.Да, мы определенно в порядке.

Я спрашиваю Алена о названии, Les Artistes y Mas, и он говорит, что это потому, что они хотят, чтобы это было намного больше, чем еда, намного больше, чем искусство. Это место встречи единомышленников, которые любят все, что есть в том, чтобы собраться вместе и прославлять богатый гобелен, которым является жизнь. В данном случае это выражается через нёбо шеф-повара и мольберт художника. К сожалению, Тьерри, партнер Алена, не может присоединиться к нам во время нашего визита, но мы узнаем немного о нем от Алена.

Он говорит, что, сколько себя помнит Тьерри, он всегда был увлечен искусством. С детства родители записали его в Школу изящных искусств, чтобы удовлетворить его страсть к рисованию. Когда он поступил в школу, он был еще ребенком, но бросил ее только в 24 года, когда закончил художественное образование. Этой страстью к искусству он жил очень долго. Было время, когда он мог заниматься столь же разнообразной деятельностью, как реставрация фресок на исторических памятниках, таких как trompe l’oeil.Он создавал театральные декорации, работал с сусальным золотом и путешествовал по многим другим дорогам, по которым его вело его искусство. Ален с улыбкой говорит, что Тьерри действительно умеет жить своей страстью! Отсюда и идея смены выставок каждые два месяца, что дает местным и международным художникам возможность удивить посетителей, пробуя произведения искусства, выходящие из кухни.

Что приятно подводит меня к личному произведению искусства и подарку Алена — его еде.Сегодня мы собираемся насладиться выбором из меню, чтобы мы могли почувствовать, что предлагается, хотя, очевидно, есть ежедневно меняющиеся специальные предложения, поэтому всегда что-то новое, чтобы вернуться в ресторан, чтобы попробовать. Мы начали с выбора тостад на разном домашнем хлебе. Гренки с соусом песто, помидорами и пармезаном с добавлением чесночного масла были сладкими с нежным хрустом. Rillette с корнишоном — это именно то, что вы ожидаете найти во французском фермерском доме посреди холмистой местности.Но боже мой! Имбирный пряник с фуа-гра и инжиром был совсем другим. Идеальное количество, чтобы он не был слишком тяжелым, имбирь и инжир отлично прорезали кремовую консистенцию фуа-гра. Честно говоря, я, вероятно, мог бы остановиться на этом, но определенно были намеки на французский луковый суп, доносившийся из кухни, так что я немного владел собой.

Прежде чем мы смогли добраться до этого блюда, нам подарили креветки по-французски. Сладкие и нежные креветки на подушке из салата, идеально приправленные чесноком и посыпанные кунжутом.Это фантастическое легкое, но ароматное блюдо для долгих жарких летних дней, которое скоро вернется к нам.

Но потом пришло. На мой взгляд, это самое главное сопротивление. Да, думаю, вы уже догадались — французский луковый суп. Сама по себе еда, это была дымящаяся миска восхитительности, возвращающая меня в школьные годы и французские поездки в Нормандию зимой, когда единственное, что может вернуть вас к жизни, — это тарелка этого восхитительного супа, размещены перед вами с плавающими кусками хлеба и мягкими нитками нескончаемого лука, завернутыми в бульон, от которого у вас скручиваются пальцы ног.Это был рай в белой керамической миске, и я опасался за остальные блюда, которые мы еще не успели попробовать, поэтому мне было грустно, что мне пришлось положить ложку на отдых. Хотя Моника приходила дважды, чтобы попытаться удалить его, прежде чем мы с Ноу наконец отказались. Еще одна ложка…

И хотя я хотел бы закончить все это, я был на самом деле рад, что оставил небольшую комнату, так как у нас все еще было три прекрасных тарелки, чтобы попробовать. Сначала было Утиное конфи с жареным картофелем и чесноком, еще одно вкусное блюдо с сильным ароматом и невероятно хрустящей кожицей, столь же более вкусное, как и суп.Последним основным блюдом, которое мы должны были попробовать, был bœuf bourguignon, сделанный из трех разных кусков говядины, маринованных в красном вине и множестве других трав и специй в течение нескольких часов подряд. Это воплощение комфортной пищи, богатой и насыщенной вкусом. Все блюда были запиты восхитительным Côtes-du-Rhône, который на самом деле является домашним красным и стоит 19 евро.

Когда мы закончим с одним из моих любимых французских десертов, Плавучим островом, блюдом острова из яичного белка, плавающим в ванильном креме, который мой папа выпил бы прямо из миски, у нас есть момент поговорить с самим Аленом. .

Любитель еды, он рос вместе с мамой, готовя еду, и с гордостью говорит, что готовит уже более пятидесяти лет. И это не только французская кухня, хотя это определенно его страсть, но и марокко, скандинавская и азиатская кухня. Он говорит, что его часто можно встретить, готовя дома по-китайски, и мы с Ноу будем искать приглашения, если нам удастся увидеть сказочное блюдо, которым мы наслаждались сегодня. Они открыли здесь ресторан год назад, объединив в себе близкие страсти Алена и Тьерри, и ясно, что они сотворили свое волшебство, ну, если быть точным, Ален, поскольку раньше он был волшебником крупным планом.Я пытаюсь уговорить его проделать для нас какие-то трюки, но он становится необычно застенчивым. Может, по возвращении…

Совершенно ясно, почему они пережили различные вещи, которые мир бросает в нас прямо сейчас. Ален увлечен едой и, тем более, людьми. Он любит индивидуальный подход и находит время, чтобы выйти и поприветствовать каждого клиента, проверяя их на протяжении всего обслуживания. Не то чтобы ему нужно было беспокоиться, мы были отданы в более чем умелые руки прекрасной Моники из Польши, которая всегда быстро улыбалась и смеялась и заставляла нас чувствовать, будто мы знаем ее много лет.Эти двое — отличное сочетание, даже когда они позируют по фотографиям, которые вы увидите в типичной французской униформе с деревянным галстуком-бабочкой в ​​придачу, они просто не могут перестать хихикать. Вы не можете не улыбаться и смеяться вместе с ними обоими.

Les Artistes y Mas — это действительно больше, чем просто ресторан. Это место встречи. Уютное место, где можно быстро перекусить или устроиться на полдень. Это место улыбок, смеха и дружбы. Я, например, не могу дождаться, когда вернусь весной на второй раунд этого супа.Желаю им всем мужества!

Виктория Пирс

Les Artistes y Mas

Plaça del Comtat del Rosselló, 4

07002 Пальма-де-Майорка

Islas Baleares

Тел — +34 871 50 48 83

www.les-artistes-y-mas.business.site

Les Artistes — Уоррингтон, Пенсильвания, США

Арен Кинг — одаренный художник и владелец Les Artistes, бутик-фирмы, специализирующейся на тонкой декоративной росписи жилых и коммерческих помещений в Филадельфии, на главной линии и в пригородах.Она получила художественное образование в Колледже искусства и дизайна Мура, получив степень бакалавра в области иллюстрации моды. Арен сочетает в себе художественную науку, теорию цвета, текстуру и смешанную технику, чтобы создать то, что другие могут только вообразить, часто комбинируя противоположности, которые, как она обнаруживает, вместе, могут достичь наивысшего уровня яркости. Она говорит, что, как и в жизни, есть инь и янь. Одно без другого не обходится. В ее творческом процессе учитывается широкая перспектива цвета, дизайна и текстуры, что позволяет ей глубже погружаться в слои своих творений, чтобы доставить что-то уникальное и особенное для каждого клиента.В начале ее карьеры артистки талант Арен был признан владелицей одного из самых популярных ночных клубов Филадельфии. Он поручил ей создать 30 000 квадратных футов фресок по всему клубу. Эта возможность открыла двери для множества сданных в эксплуатацию проектов, включая высококлассные торговые площади, молельные дома и эксклюзивные дома. Вкусы и потребности клиентов побудили Арен расширить свои творческие услуги и заняться дизайном интерьеров, уделяя особое внимание искусственной отделке и текстурам. Желание одного клиента создать фреску с изображением своего любимого экзотического места для отдыха привело к появлению сети DIY Network, где Арен была художником, воплощающим в жизнь видение своего клиента.На протяжении всей своей карьеры Арен продолжала развиваться, экспериментируя с различными материалами, материалами и отделкой. Она заслужила уважение некоторых ведущих дизайнеров региона за артистизм и креативность, которые она демонстрирует даже в самых сложных проектах. Услуги Aren индивидуализированы для создания атмосферы, которая соответствует индивидуальности каждого клиента. В сложном мире она не только создает произведение искусства, сочетающее в себе красоту и ясность, но и воплощает видение клиента в реальность в его жилом или рабочем пространстве.Как говорит Арен: «Их окружение — мой холст!»

Произведения на заказ, Мебель на заказ, Декоративная живопись, Искусственная роспись, Настенная живопись, Живопись текстуры

Blue Bell, Churchville, Doylestown, Dublin, Flourtown, Gwynedd Valley, Horsham, Newtown, North Wales, Perkasie, Philadelphia, Plumsteadville, Plymouth Meeting , Richboro, Sellersville, Southampton, Warrington, Carversville, Ft Washington, New Hope, Main Line, Bucks County, Montgomery County

Многие заказы, включая Rats Restaurant on The Grounds for Sculpture Член НАРИ Член BNI

Ресторан современной французской кухни «CAFE CLUB by Les Artistes», отзывы и фотографии, 313 Johnson St, Hollywood, FL 33019, USA


Обзоры 37

DA

Дэвид Пребл

От искусного внешнего вида до настоящего парижского шеф-повара — это место привносит вкус французской уличной кухни в райский уголок Голливуда, Флорида.Песочный круассан для завтрака с густой восхитительной ветчиной и пикантным швейцарским сыром, а также креп «Все в», покрытый свежими фруктами, идеально приготовленными с такой декадентской пастой из нутеллы. Настоятельно рекомендую это всем, кто останавливается на курорте Маргаритавиль.


SI

Сьерра Кэри-Браун

Было ужасно, что блины были одной из главных достопримечательностей этой страницы. Больше похоже на купленную муку Tortilla с тончайшим ломтиком киви и фруктами, любительски положенными сверху.Ничего подобного на картинках. Не пойду снова. Приятный персонал!


DO

Донна Гарсия

Мы обедали там однажды ночью за блинчиками. Это было так хорошо, что мы заказали секунды. На следующий день мы пошли завтракать .. Уверяю вас, это было потрясающе. Французский тост был одним из самых ярких моментов нашей поездки. Персонал очень дружелюбный и приветливый.


HA

Хэйтем Метвалли

Ездил туда дважды на поздний завтрак (обязательно вернусь снова), и еда была очень вкусной, свежей, чистой, порции огромные, цены доступные, люди очень хорошие и очень дружелюбные.Однозначно одно из лучших мест на пляже Голливуда !!!


JO

Джонатан Медина

Прекрасная услуга от молодого человека, Джонатана. Он мастерски приготовил восхитительные блины. В кафе очень чистая и приятная атмосфера. Внутренние и внешние столы на ваш выбор. Очень понравилось место, обязательно вернусь


AN

Энди Палуциан

Совершенно вкусно.Я сильно недооценил размеры порций и заказал клубничный креп и бутерброд на завтрак. Я тоже не смог закончить. Хорошее кафе с молоком. Справедливые цены. Вежливое обслуживание.


КИ

Ки Харрисон

Совершенно круто. Вкусные французские тосты и блины с фруктовой начинкой. Уютная зона отдыха. Очень приветливый персонал. Чрезвычайно грамотный повар. Я бы дал ему 10 звезд, если бы мог.


ED

Эдвард Стерн

Я завтракал и обедал здесь.Некоторые из лучших салатов и бутербродов, которые я ел во время моего пребывания в Голливуде. Я очень рекомендую это из Нью-Йорка. Я разборчивый.


BA

Барбара Бонд

В эти выходные у нас была отличная семейная встреча в Les Artists .. 17 человек — еда была отличной, а обслуживание было звездным! Снимаю шляпу перед Кайлом и его бандой!


Ю

Юврай Y

Лучшие блины и смузи вызывают восхищение.Подождать определенно стоит, это может занять 20-30 минут, но оно стоит каждой секунды и цента! Престижность, ребята!


BR

Бретань Безада

Отличный сервис! Блины были потрясающе замечательными, маленькими, очень причудливыми, но отлично подходили для просмотра людьми. Спасибо, Бен и Кайл.


NE

Нил Руджеро

Лучшая еда на променаде.Блины просто потрясающие, и бутерброды тоже хороши. Есть здесь!


WE

Венди Джонсон

Превосходно! Любите это место ароматный свежий идеальный бутерброд каждый раз. Мой любимый бутерброд Les Artistes.


JO

Джоди Диас

Были банановые и клубничные крепы и капучино! Безусловно, лучшее, что у меня было.Определенно стоит попробовать.


Канал

Кристиан Центас

Совершенно феноменальная еда! Так хорошо, что мы посетили три раза во время нашего отпуска. Настоятельно рекомендуется.


JO

Джозеф Самуэль

Отличное обслуживание и сэндвич были потрясающими. Отличное место, чтобы поразить перед прогулкой по пляжу.


НИ

Николас Де Бремакер

Безупречное место на променаде; нравится есть с друзьями. Также Лимонана для Президента


LE

Лейла Бороошак

Отличная, отличная еда и коктейли, замечательный персонал, удобное расположение. Я очень рекомендую это.


ER

Эрик Андерсон

Отличные урожаи и бутерброды.Быстро и удобно до пляжа. Мы вернемся и вернемся.


BA

Барбара Филлипс

Мне очень нравится еда, персонал и атмосфера. Спросите Ника о специальных коктейлях и еде.


BR

Брайан Кук

Отличный французский завтрак. Очень приветливый персонал. Уверенность рекомендуется.


BE

Бетси Мангалах

Кто не любит блины? У нас были и сладкие, и соленые, и оба были вкусными!


КА

Каття Виа

Приятно удивило это маленькое кафе. Бутерброды на завтрак огромны!


RU

Руслан Гарсия

Оооооочень хорошо !! Буду заказывать креп снова и снова! То же и со смузи.


нашей эры

Адриана Мачадо

Еда свежая и вкусная, вежливое обслуживание и удобное расположение.


DE

Девин Холланд

Изумительная еда и прекрасное обслуживание. Хотел бы вернуться!


EM

Эмили Питкин

Очень впечатлен качеством еды и обслуживания !!


RA

Рафал Бартков

Отличное место, с отличным кофе и вежливым обслуживанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *