Ресторан диди адрес: Ресторан Didi на Тверском бульваре

Содержание

Адрес дня: DIDI — новый ресторан тбилисской кухни Резо Гигинеишвили и Алексея Киселева

В уютном дворике на Тверском бульваре открылся второй ресторан режиссера и создателя Patara Cafe на Патриарших Резо Гигиенишвили и продюсера Алексея Киселева: в DIDI ждут поклонников солнечного Тифлиса и больших порций.

«Главный акцент

делается на то, чтобы в нашем гостеприимном доме было тепло, уютно и вкусно всем, кто сюда заглянет», — обещает шеф-повар Илия Бенашвили.

Капслок в названии — не модная тенденция, а часть концепции: Patara — предыдущий проект Гигинеишвили — в переводе с грузинского означает «маленький», а DIDI — «большой»: места здесь в два раза больше (ресторан готов принять до 80 гостей). За гармоничность пространства отвечает дизайнер Евгений Евдокимов, известный по проектам AQ Chicken и Adri: просторный, но уютный зал комфортен и для громких застолий, и для камерных встреч, а крытая веранда и внутренний дворик — отличное место для задушевных бесед с бокалом глинтвейна.

Гастрономический акцент — на щедрой тбилисской кухне: в меню — вкуснейшие хачапури и хинкали, разные виды шашлыка, сациви, пхали, чихиртму, чакапули, гоми и прочие тифлисские изыски. Главный кулинар — закончивший Кулинарную академию в Грузии и звезда грузинского телевидения Илия Бенашвили, умеющий сочетать традиционные вкусы с современными ноу-хау. Аджику он делает из моркови или болгарского перца, а ткемали — из фейхоа с кизилом… «Для меня в ресторане самое главное — это кухня. С нее все начинается, и она объединяет за столом людей. Если вспомнить традиции, грузинские блюда всегда подавались в стол на больших тарелках, чтобы все сидящие могли попробовать столько, сколько хотели. И конечно, вино рекой, своя домашняя чача… Все это — неотъемлемые составляющие грузинского застолья. Я очень хочу, чтобы в новом ресторане DIDI эти грузинские традиции прижились», — представляет свое новое детище Резо Гигинеишвили.

Детали от Posta-Magazine
Тверской б-р, 14, стр.  4. Тел.: +7 (499) 990 09 28

 

 

 

ресторан грузинской кухни из Альметьевска — Реальное время

Спецпроект «Реального времени» о предпринимательских инициативах татарстанцев и рекомендациях SMM-специалистов. Часть 81

Грузинская кухня — идеальное сочетание овощей, зелени, пряностей и мяса. В России очень полюбили национальные блюда этой страны — шашлык, хачапури, харчо, люля-кебаб, сыры и соусы. Три года назад в центре Альметьевска появился первый ресторан грузинской кухни, который вскоре завел блог в сети «Инстаграм». Советы по развитию и продвижению бизнес-аккаунта заведения сегодня дают эксперты ведущего SММ-агентства Поволжья в рамках спецпроекта «Реального времени».

Угощение от настоящего грузина

Хинкали, хачапури, шашлык, чихиртма и пеламуши, а также многие другие блюда, которые готовят в Грузии, может оценить каждый посетитель альметьевского ресторана «Гивико». В конце 2017 года это заведение появилось сначала в нефтяной столице Татарстана, а затем и в Казани. Меню и все блюда в нем готовит шеф-повар грузинской кухни и бренд-шеф сети ресторанов — Рамази Григалашвили. На его счету более десяти открытых ресторанов, он знает много историй о культуре и традициях Грузии.

Он не только накормит вкусным и сытным обедом или ужином, но и научит готовить хачапури или хинкали. С этой целью в ресторане проводят мастер-классы для взрослых и детей. Кроме того, можно попасть на авторские гастрономические ужины, во время которых вам предложат попробовать блюда, не входящие в основное меню. Кстати, как подсчитали в альметьевском «Гивико», за три года их посетители съели свыше 220 тысяч хинкали.

Сегодня аналитический разбор грузинского ресторана провела проектный директор коммуникационного агентства «Без воды» Полина Романова.

Фотографии блюд будто «лежат» друг на друге

Описание профиля. Аватарка, описание, мультиссылка Taplink, контакты — все необходимое есть. Круто! Единственное — не совсем понятно, зачем дублировать адрес текстом и ссылкой. Проще оставить адрес только ссылкой, так как его сразу можно посмотреть на карте. А на место освободившейся строчки добавить уникальное торговое предложение (УТП).

Мне понравилась тональность коммуникации (TOV) в Taplink: вах, генацвале, джигиты. Сразу можно погрузиться в атмосферу Грузии, что уже подкупает и заинтересовывает.

По Taplink в принципе все имеется: меню, ссылки на магазины приложений, звонок, возможность оставить отзыв на Tripadvisor. Я бы поменяла местами пункты «Скачивай самое грузинское приложение в App Store» и «Звони джигитам», потому что после звонка снова идет кнопка о приложении, но только Play Market. Логика должна быть такая: меню — звонок — приложение в App Store — приложение в Play Market — отзыв.

Если о ресторане пишут в СМИ или журналах, можно добавлять ссылки на статьи. Так дополнительно будут продемонстрированы статусность, востребованность и известность.

Визуальное оформление. Общего визуального оформления, к сожалению, нет:

  • аватарка аккаунта и обложки хайлайтс в разных стилях. Авка минималистичная, на ней присутствуют три цвета: белый, темно-серый и немного оранжевого. На обложках имеются коричневый, красный, белый, бирюзовый, черный. Если бы на них были темно-серый и оранжевый, была бы какая-то общность;
  • шрифты на аватарке и обложках разные;
  • в ленте только фотографии, нет плашек на фото или графических постов с фирменными цветами, поэтому нет связи между аватаркой, хайлайтс и лентой.

Рекомендую выбрать стиль для оформления ленты:

  • добавить еще постов с графическим оформлением или фото с плашками, обязательно учитывая цвета ресторана;
  • сделать раскладку визуалов: где располагаются фото, а где графика;
  • расставить фотографии в ленте так, чтобы чередовались кадры крупного, среднего и общего плана.

Все это необходимо, чтобы уравновесить и визуально облегчить общую картину ленты. Сейчас фотографии блюд будто «лежат» друг на друге: их много и кадры в основном крупные. Для раскладки ленты есть приложения Unum, Garny, Inpreview: план для «Инстаграм», превью стены этой же соцсети.

Ресторан молодец — освещает события

Рекомендации для IGTV:

  • сразу прикидывайте, что будет обложкой — стоп-кадр видео или какая-то заранее подготовленная. Если видео не самого высокого качества, загрузите в качестве обложки красивую фотографию;
  • учитывайте размер IGTV. Он 9:16. Если вы хотите опубликовать горизонтальное видео и там есть графическая надпись, но она не вмещается в формат 9:16, вам однозначно необходимо адаптировать ее. Обрезанная надпись смотрится непрезентабельно.

Профессиональные фотографии блюд — это хорошо. Также можно организовать фотосъемку настоящих гостей или моделей, сотрудников. Вижу в ленте фото и видео, сделанные на телефон. Для того чтобы кадры получились еще лучше, обратите внимание на следующее:

  1. Протирайте камеру перед съемкой для устранения отпечатков пальцев и различных пылинок.
  2. В настройках телефона ставьте самое высокое качество.
  3. Обрабатывайте фотографии: устраняйте желтизну, делайте цветокоррекцию — то есть подбивайте по цветам, свету, насыщенности. В этом могут помочь приложения Lightroom, Photoshop Fix, Snapseed.
  4. Если в качестве обложки для видео в IGTV вы выбираете стоп-кадр, то остановитесь на четком и отражающем суть.
  5. Старайтесь снимать видео ровно. Из-за того, что трясутся руки, так же себя ведут и кадры. Это не очень эстетично, да и смотреть тяжело, потому что невозможно удержать фокус внимания.

Хайлайтс. В принципе, информации достаточно, чтобы заочно познакомиться с рестораном. Я узнала о меню, карте бара, деловых обедах, мастер-классах, доставке, почитала отзывы и посмотрела, как отмечают праздники. Ресторан молодец, что освещает события. Даже есть хайлайтс «Тосты» — это довольно интересно.

Добавьте развлекательные и полезные посты

Контент. В ленте есть в большей степени продающие, информационные и атмосферные посты. Вовлеченность аудитории в аккаунте маленькая. Как предложение: добавьте развлекательные и, возможно, полезные посты. Сейчас только один развлекательный пост с Хинкалькой, поэтому стоит подумать, что еще такого забавного можно сделать. Например, предсказание с Хинкалькой: с чем она и что обозначает. Из полезного — записать небольшой мастер-класс по приготовлению простого салата или иного блюда.

Сториз есть, и это отлично. А еще есть репосты посетителей ресторана — вообще замечательно. Похвалю за это, потому что сториз не пустует и уделяете внимание подписчикам. В день хотя бы 1-3 сториз должны быть. Не стоит забывать, что контент в ленте и сториз должен быть разным для удержания интереса подписчиков. В сториз тоже можно добавить интерактивы.

Копирайтинг. Тексты небольшие, написаны просто и понятно. Здорово, что соблюдается TOV везде (в Taplink и постах), так и должно быть. Перед публикацией всегда проверяйте на наличие ошибок. Откажитесь от смайлов в середине предложения и ставьте их лучше в конце.

Хештеги. Они отсутствуют. Рекомендую все-таки добавить их, поскольку благодаря им аудитория сможет найти посты и аккаунт ресторана. Важно: хештеги должны быть релевантными, подходящими по теме. Например, #гивико, #гивикоальметьевск, #гивикоресторан, #альметьевск, #грузинскаякухня, #гдепоестьальметьевске. Оптимальное количество тегов — до 7. Если не хочется вставлять их в сам текст поста, то можно спустить в комментарии.

На некоторых постах — добавить геометку

Модерация. В аккаунте немного комментариев. Имеются текстовые и со смайлами. Если на первые комментарии есть ответы, то на вторые нет. Для поддержания интереса и вовлеченности аудитории стоит оставлять ответные смайлы.

Продвижение. Возможно, у ресторана уже имеется продвижение в соцсетях — таргетированная реклама или промоакции — судя по количеству подписчиков.

Отмечу, что на некоторых постах можно добавить геометку Альметьевск. Например, приезжие в город на форум или в командировку ищут крутое заведение, но не знают о ресторане «Гивико». Зайдя по геометке Альметьевск, они увидят все посты с этой локацией. Таким образом, геометка служит бесплатным способом продвижения в «Инстаграм».

Ресторан «Гивико», генацвале, желаю дальнейшего благополучия. Пусть ваши блюда и атмосфера продолжают радовать посетителей, а аккаунт в «Инстаграм» будет расти.

У вас все получится!

Ангелина Панченко

Бизнес Татарстан

Ресторан ChaCha | Традиционные грузинские блюда

Грузинский музыкальный ресторан ChaCha с необычной концепцией — в роли официантов выступают актеры и певцы из Грузии.

На первом этаже двухуровневого ресторана находится хинкальная «На рынке» с открытой кухней. Там можно наблюдать за всеми процессами приготовления и там же прилавки, где продаются орехи и сухофрукты, домашние варенья и сладости, свежеиспеченный лаваш. Хинкали тут лепят с десятком вариантов начинок, готовят кутабы и чебуреки собственного производства; все это можно купить навынос или для перекуса в кафе.

При хинкальной — небольшое кафе на двадцать мест, расположенное на балконе над рынком. Элементы дизайна навеяны графикой мультфильма «Совы нежные»: на стене кафе над хинкальной можно увидеть изображение этих самых сов. Детали интерьера повторяют настроение первого ресторана ChaCha в Мнёвниках, включая черные грифельные доски, надписи на которых предлагают дарить хинкали вместо конфет Raffaello, поскольку любви в них не меньше, и анонсируют актуальные винные предложения.

Широкая лестница ведет вниз, в основной зал на 170 человек (да, его уже бронируют для банкетов и свадеб!), где расположена большая сцена с аппаратурой и экранами. Есть и два кабинета для праздничных ужинов на 15 человек (кабинеты объединяются: получается один длинный стол для изобильного грузинского застолья). И большая детская комната имеется: там по выходным проводят детские праздники и мастер-классы. Есть открытая кухня с двумя печами — кирпично-глиняной тонэ, в которой выпекают лаваш, и дровяной печью с открытым огнем, в которой готовят все виды хачапури.

И, конечно, новый ресторан ChaCha — это аттракцион развлечений! Да, да, мы сделали это – у нас официанты не только ловко мечут тарелки на стол и широко улыбаются, но и поют и танцуют как артисты мюзиклов. Мы берем на работу выпускников театральных вузов: между подачами блюд они разыгрывают целые мини-спектакли. Как и все настоящие грузины, наши официанты — творческие люди, да и наши гости тоже частенько поют и танцуют вместе с ними. А для пущего эффекта мы усилили программу самыми разными номерами — от джаза до оперных арий.

Ресторан работает каждый день, и каждый день в нем звучит живая музыка. А по выходным проходят целые концерты — от выступлений грузинских певцов на сцене до дуэтов официантов.

Мы открыли ресторан ChaCha, чтобы вы открыли для себя Грузию!

ПОДРОБНЕЕ

Новый ресторан Frisco Didi’s Downtown открылся на Мейн-стрит

Скотт Хоффнер работал частным поваром таких знаменитостей, как игрок НБА Тайсон Чендлер Игрок НФЛ Джейсон Хэтчер. Он также работал шеф-поваром в ресторанах Далласа. Но теперь у него новая работа: «генеральный менеджер и мойщик посуды» в Didi’s Downtown во Фриско, говорит он.

Он также является шеф-поваром и владельцем ресторана. Так работает малый бизнес.

Центр города Диди расположен на главной улице Фриско, в быстро развивающемся районе.(Шабан Атуман / штатный фотограф)

Хоффнер — житель Фриско — предмет гордости, учитывая видный адрес ресторана на Мэйн-стрит в Фриско, где ресторан и бар под названием Stan’s Main Street работали более четырех лет.

Дети Хоффнера ходят в школу неподалеку, и он говорит, что до ресторана можно легко дойти пешком или на велосипеде от его дома. По его словам, его миссия в Didi’s Downtown — сделать его семейным и «фриско-ориентированным — с фанком и большим весельем».

Он рассчитывает предложить живой музыки на заднем крыльце и разнообразное меню, которое включает в себя барную еду, такую ​​как задушенный картофель фри и гамбургеры, «серьезные салаты», его версию горячего цыпленка из Нэшвилла и морепродукты, такие как почерневший сом или чоппино.

«Я не пытаюсь получить здесь ерунду. И я, , могу сходить с ума от еды, », — говорит Хоффнер. «Фуа-гра или жареный цыпленок, для меня это не имеет значения». Хоффнер также планирует предложить некоторые безглютеновые и овощные блюда, а также еврейские блюда, приготовленные по семейным рецептам.

«Это самое замечательное в работе шеф-повара и владении собственным рестораном: с этим можно немного повеселиться», — говорит он.

Шеф-повар Скотт Хоффнер сообщил, что ресторан Didi’s Downtown во Фриско открылся в декабре.17, 2018. (Шабан Атуман / штатный фотограф)

Исторический дом, которому более 100 лет, в котором будет расположен центр города Диди, раскрашен и выпотрошен. Интерьер украшен железнодорожной атрибутикой.

Центр города Диди расположен в здании на Мэйн-стрит в Фриско, которому более 100 лет. (Шабан Атуман / штатный фотограф)

Когда Didi’s открывается (обновленная информация: день открытия был 17 декабря), Хоффнер планирует специальные мероприятия, такие как барбекю и бинго. .

Ресторан назван в честь мамы Хоффнера Дайан «Диди» Хоффнер.Он делает паузу, когда его спрашивают о ней. Затем он снова колеблется. «Она умерла пару лет назад», — предлагает он. По его словам, его мама прекрасно готовила, и он скучает по ней каждый день.

«Она была бы очень взволнована», — сказал он о ресторане, который открывает. «Она была бы очень, очень горда».

Центр города Диди расположен по адресу 7210 W. Main St., Frisco.

Churrasco ribeye, скорее всего, появится в меню в центре города Диди во Фриско. (Шабан Атуман / штатный фотограф)

DiDi Global — специалист по работе с клиентами

Примерно 99:

99 — бразильская технологическая компания, основанная в 2012 году, и сегодня она является ее частью. глобальной компании DiDi Chuxing, крупнейшей в мире платформы приложений для удобства и транспортировки! Наша миссия состоит в том, чтобы создать для пользователей лучшее путешествие, трансформируя жизнь людей, предлагая более доступные, безопасные и удобные услуги для пассажиров и клиентов, а также наиболее прибыльную и легкую повседневную жизнь для водителей, ресторанов и партнеров по доставке. , через технологии.Чтобы все это произошло, у нас есть команда суперталантливых профессионалов, которые взаимодействуют в среде, полной творчества, энергии и уважения к разнообразию. Оранжеры (наш способ вызова сотрудников) — это те, кто совершил революцию в городской мобильности (99), создали быстрые варианты для всех карманов и аппетитов (99Food) и предлагают цифровой кошелек, так что вы можете платить от поездок до банковских чеков ( 99Pay).

То, как мы живем, наши ценности многое говорит о вашем путешествии сюда в 99 лет.Для нас, помимо социальной ответственности, разнообразие позволяет нам создавать более творческую и энергичную среду. Наше приоритетное значение — быть все более открытой, множественной и уважительной компанией.

Присоединяйтесь к нашей команде! Здесь ты можешь быть тем, кем являешься на самом деле.

Эта вакансия открыта для приема заявок для людей с ограниченными возможностями (PCD)

О вакансии:

Специалист по ресторанному опыту отвечает за проектирование, построение и внедрение процессов, обеспечивающих незабываемые впечатления для наших ресторанов. Идеальный кандидат имеет клиентоориентированное мышление, способное формировать выдающийся опыт с помощью четких стандартизированных процессов. Вы будете руководить отрядами и настраивать процессы, чтобы их можно было масштабировать в соответствии с требованиями уровня Бразилии.

Ваши обязанности:

• Разработка, создание и внедрение стандартизированных процессов, обеспечивающих выдающийся опыт поддержки.

• Сотрудничайте с межфункциональными командами, чтобы обеспечить согласованность процессов работы в ресторане с бизнесом.

• Тесное сотрудничество с внешними партнерами для внедрения процессов взаимодействия с клиентами и достижения высоких стандартов качества обслуживания.

• Изучите продукты и процессы, чтобы выявить возможности и усовершенствовать их.

• Обработка и анализ больших объемов данных для определения ключевых областей улучшения обслуживания ресторана и принятия соответствующих решений.

• Построить стандартизированные операционные процессы, создав необходимую документацию для внутреннего использования и внешнего использования.

• Отвечает за работу ресторанов в нескольких городах, на уровне Бразилии;

• Разработка и внедрение ежедневных, еженедельных и / или ежемесячных отчетов;

• Руководить стратегическими проектами по совершенствованию процессов и развитию продуктов;

Успешная заявка:

• Опыт работы в пищевом бизнесе, консалтинге, стратегии, сфере услуг, поддержке клиентов, производстве, технологиях или распределении в условиях больших объемов и чрезвычайно быстро меняющейся среды является плюсом.

• Сильное процессно-ориентированное мышление;

• Знание методологий, приемов и инструментов улучшения процессов;

• Опыт работы с клиентами;

• Свободное владение английским языком.

• Предыдущий опыт работы с Salesforce (желательно)

Didi’s Supper Club теперь открыт в переименованном и отремонтированном отеле Ingleside

Стейки и жаркое — одни из самых популярных блюд в Didi’s Supper Club. (Фото: Представлено)

Когда Бывший отель Country Springs на межштатной автомагистрали 94 в Ваукеше перешел в период смены владельца, имен и капитальных ремонтов на сумму 14 миллионов долларов, при этом было внесено множество изменений.

Одно из таких изменений — открытие Didi’s Supper Club.

Поскольку компания Waukesha Hospitality теперь владеет отелем Ingleside через Burwell Enterprises, бывший паб Copper’s и ресторан Wildflowers были реконструированы, чтобы создать новую столовую отеля.

«У нас есть местные жители, которые приходят сюда и получают от этого удовольствие. У нас есть немало последователей в этом районе. Когда люди вошли, они увидели, насколько прекрасны изменения и насколько хороша новая среда », — сказала Тиффани Вудворд, директор по маркетингу Didi’s и отеля.«Мы довольны откликом как сообщества, так и гостей отеля».

Ремонтные работы в отеле Ingleside, ранее известном как Country Springs, на сумму 14 миллионов долларов, включая открытие клуба Didi’s Supper Club. (Фото: предоставлено)

Didi’s получил свое название по предложению семьи Бервелл, о детях которой заботилась Диди Кимплинг в юности.

«Они решили назвать его в честь нее, и она фактически не знала, пока не перерезали ленточку. Это был сюрприз », — сказал Вудворд.

Несмотря на то, что теперь они выросли, дети Беруэллов остаются близкими Диди. Даже некоторые элементы декора были ей вдохновлены.

«Когда вы войдете, вы увидите вещи, которые были важны для Диди», — сказал Вудворд. «Неоновая вывеска пурпурного цвета; пурпурный — ее любимый цвет ».

Церемония перерезания ленточки была проведена в честь Диди 10 сентября с участием гостей, в том числе (слева направо) исполнительного директора округа Вокеша Пола Фэрроу, секретаря департамента туризма штата Висконсин Стефани Клетт, Барбары Беруэлл, Майкла Беруэлла, Питера Беруэлла, Блейка Беруэлла, Диди. Кимплинг, региональный директор Sen.Рон Джонсон Джинджер Коллмансбергер, главный операционный директор Waukesha Hospitality Стив Занони, мэр Уокеша Шон Рейли, исполнительный директор Waukesha Pewaukee Convention and Visitor Bureau Тэмми Триц, президент и главный исполнительный директор Business Alliance округа Ваукеша Сюзанна Келли. (Фото: отправлено)

Didi’s официально открылся в сентябре, и у ресторана уже есть много поклонников.

«Наше месторасположение в целом известно отличным качеством еды. Мы используем много местных поставщиков и местных ингредиентов », — сказал Вудворд.

Этими усилиями руководил директор Ingleside по продуктам питания и напиткам Джерри Крузел.

Didi’s открыт на завтрак, обед и ужин с отдельными меню для каждого. Любимые блюда на обед включают азиатский куриный салат, лепешки и обертку из индейки, а самые популярные блюда на ужин полностью соответствуют духу ужина-клуба.

«На ужин одна из самых популярных закусок — это фаршированные крабами грибы. Многим нравятся макароны с морепродуктами и сыр », — сказал Вудворд. «Очевидно, что стейки и жаркое — большие, и филе лосося тоже было большим.”

В меню ужина Didi’s входит множество вариантов пасты. Ресторан также открыт на завтрак и обед. (Фото: отправлено)

Хотя влияние Диди привело к названию и оформлению нового клуба для ужинов, Вудворд отметил, что в будущем он также войдет в меню.

«Мы с нетерпением ждем возможности включить в меню некоторые из любимых домашних рецептов Диди. Я знаю, что они идут », — сказал Вудворд. «В меню будет раздел, предназначенный для нее и ее домашних блюд.Думаю, жаркое может немного измениться в зависимости от того, как она его приготовила ».

Didi’s Supper Club

АДРЕС: 2810 Golf Road, Waukesha

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 262-547-0201

ВЕБ-САЙТ: www.TheInglesideHotel.com/dining

за пирог с заварным кремом дня и 9 долларов за бутерброд с треской в ​​пивном кляре или обертку из жареных овощей до 36 долларов за филе миньон

ЧАСЫ: Бар: 11:30.м. закрыть пятницу; 8 утра до закрытия в субботу и воскресенье. Ресторан: с 6:30 до 14:00. и с 17:00 до 22:00. Четверг и суббота; С 18:30 до 14:00 и с 16:30 до 22:00. Пятница

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.jsonline.com/story/communities/lake-country/things-to-do/2018/10 / 15 / дидис-ужин-клуб-сейчас-открыт-переименован-и-отремонтирован-инглесайд-отель / 1646342002/

Шеф-повар открывает ресторан в одном из самых крутых зданий в центре Фриско

В то время как еда важна, местоположение также имеет значение, и Didi’s Downtown стремится получить и то, и другое. Этот новый ресторан открывается в середине декабря в самом сердце исторического центра Фриско по адресу 7210 W. Main St., в одном из старейших домов города.

Didi’s будет предлагать готовую еду с упором на гостеприимство, семейную атмосферу, живую музыку и преданность своему родному городу Фриско.

Владелец Скотт Хоффнер — шеф-повар с длинным и впечатляющим резюме, начиная от гольф-курорта в Монтане и заканчивая частным поваром для таких знаменитостей, как Тайсон Чендлер.Он работал в известных ресторанах, таких как TJ’s Seafood и J Macklin’s Grill в Коппелле, а также помог ресторатору Эду Бейли запустить сеть стейк-хаусов Bailey’s Prime Plus, которая сейчас закрыта.

В настоящее время проживая с семьей во Фриско, Хоффнер хотел открыть дом по соседству.

«Я открыл блинную в 2011 году, и моей мечтой оставалось иметь собственное заведение», — говорит он. «Я в одной миле от ресторана. Я могу покататься там на велосипеде. Школы моих детей находятся рядом. Это просто казалось прекрасной возможностью ».

Он идет в то, что раньше было баром-рестораном под названием Stan’s Main Street, которое покинуло это место в конце августа.

«Это третий старейший дом во Фриско, он был построен в 1912 году», — говорит Хоффнер. «Это крутой, модный ресторан, и нет другого патио, похожего на него. У него также есть собственная парковка, которая нравится клиентам, прямо в самом сердце Железнодорожного района, что редко».

В честь этого он заказал причудливую фреску на стороне здания с изображением поезда длиной 36 футов.Но фреска — это двойной дубль, потому что кажется, что папа и двое его детей рисуют поезд, хотя на самом деле они являются частью фрески.

В меню будет всего понемногу, от череного тунца до салатов и тушеного картофеля фри.

Тексиканская курица звучит хорошо: это жареная куриная грудка, покрытая сальсой и маринованными перьями халапеньо, подается с элоте и хлебом на закваске. Есть полдюжины гамбургеров и еще полдюжины бутербродов, включая котлету и сырный бифштекс Philly.

«Я знаю, что мы делаем блюда, которые нравятся людям: хумус, сом, гамбургеры и тако, а также добавляем более креативные ночные блюда», — говорит Хоффнер.

Также будет восьмифутовый курильщик для проектов на выходных, как полный свинья. Цены будут варьироваться от 6 до 22 долларов.

«Мы определенно будем ориентироваться на фриско и семью», — говорит он. «Я просто хочу сделать людей счастливыми и предложить им отличное гостеприимство».

Эммонс, Диди 1963- | Энциклопедия.com

ЛИЧНО: Родился 13 февраля 1963 г. в Стэмфорде, Коннектикут; дочь Гарри I. (риэлтор) и Розамонд (художница; девичья фамилия, Лерер) Эммонс. Этническая принадлежность: «Белый». Образование: Нью-Йоркский университет, бакалавр наук, 1985; La Varenne École de Cuisine, диплом.

АДРЕСА: Домашний — 110 Rockview St., Бостон, Массачусетс 02130.

КАРЬЕРА: Center Street Café, Бостон, Массачусетс, шеф-повар; редактор и помощник шеф-повара и кулинарного писателя Стивена Райчлена, 1988-92; Голубая комната, Кембридж, Массачусетс, кондитер, 1994-95; DeLux Café, Бостон, шеф-повар, 1995–1998 годы; Pho Republique (франко-вьетнамские рестораны), шеф-повар стартапа, совладелец и консультант в Кембридже и Бостоне, 1998-2000 гг . ; Veggie Planet (вегетарианский ресторан), Кембридж, совладелец и шеф-повар, 2001—.La Varenne École de Cuisine, Париж, Франция, ученик и переводчик, 1989–1990 годы; работал в ресторанах Бостона, таких как Hamersley’s Bistro и Cambridge House Inn. Гость телевизионных программ, в том числе транслируемых по кабельной сети Food Network.

НАГРАДЫ, ПОЧЕТЫ: Награда Международной ассоциации кулинаров, 2004 г., за Развлечения для вегетарианской планеты.

ПИСЬМА:

Вегетарианская планета: 350 рецептов необычной еды каждый день, Harvard Common Press (Кембридж, Массачусетс), 1997.

Развлечение для вегетарианской планеты: 250 простых рецептов, Хоутон Миффлин (Нью-Йорк, Нью-Йорк), 2003 г.

Автор еженедельной колонки «На тарелке шеф-повара» в газетах Бостона, 1995 г.

СТОРОНЫ: Диди Эммонс рассказала CA: «Я пишу, потому что это позволяет мне отточить свои мысли — лепить их для большей точности и развлечения. Это приятно.

« Я пишу кулинарные книги, потому что приготовление пищи — моя главная страсть. Я усмехаюсь и несу банальные формальности, которые требуются для написания двух или трех сотен рецептов.Но что компенсирует это, так это написанием заголовка — параграфа прямо перед рецептом, который описывает блюдо или рассказывает историю о нем.

«Я довольно невротичный писатель. Мне нужно, чтобы рядом была моя кошка, одеяло на коленях, что-нибудь вкусное, например горячее какао или капучино, а затем я мог бы поработать. Часто я хожу в кафе или библиотеке, и это помогает мне сосредоточиться. Я совершил ошибку, написав книгу с издателем, не зная компанию на самом деле. В моей последней книге я увидел, как мое зрение рушилось, потому что мы не сходились во взглядах, особенно по названию и обложке.Я буду более осторожен в следующий раз ».


БИОГРАФИЧЕСКИЕ И КРИТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ:

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Booklist, 15 мая 1997 г., Марк Кноблаух, обзор Vegetarian Planet: 350 рецептов с большим вкусом -This-World Food Every Day, стр. 1551.

Houston Chronicle, 16 июля 1997 г., Энн Крисуэлл, обзор Vegetarian Planet, стр. 1.

Library Journal, 15 июня 1997 г. , Джудит С. Саттон, обзор Vegetarian Planet, стр.90; 15 мая 2003 г., Джудит С. Саттон, обзор журнала Развлечения для вегетарианской планеты: 250 практичных рецептов, стр. 118.

Publishers Weekly, 5 мая 1997 г., обзор Vegetarian Planet, p. 203; 19 мая 2003 г., обзор Развлечения для вегетарианской планеты, стр. 70.

San Francisco Chronicle, 23 июля 1997 г., Анджела Хван, обзор Vegetarian Planet.

Отзыв о ресторане Didi’s Frieden, Цюрих, Швейцария

Идеальное сочетание деревенской и изысканной еды в стильном месте в удобном месте: В Цюрихе много ресторанов, по данным TripAdvisor, их более 1500 в этом великолепном городе, который, несомненно, является самым космополитичным в Швейцарии.Моя любимая закусочная здесь — это ресторан Didi’s Frieden, и это уже почти 20 лет. Насколько мне известно, ни одно другое место не сочетает в себе столько преимуществ. Во-первых, это обеденное заведение предлагает идеальное сочетание изысканной и деревенской еды по разумным ценам, и это неизменно на протяжении многих лет. Во-вторых, он идеально расположен рядом с центральным вокзалом с открытой площадкой. В-третьих, это современное место с приятной атмосферой.

Расположение

Ресторан расположен примерно в 5 минутах от центрального вокзала и Банхофштрассе.Кроме того, он расположен на тихой затененной деревьями улице, что создает приятные впечатления от шума и суеты центрального железнодорожного вокзала и торгового района вокруг Банхофштрассе.

Интерьер

Объекты

Черно-белый обеденный зал с деревянным полом и большими окнами по-прежнему очень стильный, хотя ресторан открылся почти 20 лет назад. Это оживленное открытое пространство и почти всегда довольно плотно забито. Кроме того, есть красивый внутренний дворик с садом.

Наружная площадка (фото предоставлено рестораном)

Концепция питания / цены Меню всегда пишется от руки, что делает его индивидуальным. На обед предлагается 8 ежедневно меняющихся комплексных меню, включая салат или суп. Здесь вы получаете разумное соотношение цены и качества.То же самое можно сказать и об ужине, где вы можете выбрать между комплексным меню из 4 или 5 блюд и меню a la carte. Что касается концепции питания, кухня изысканна, но не слишком. Шеф-повар Диди подает классические блюда с современными нотками. Каждое блюдо, которое я пробовал, было хорошо приготовлено и получилось очень вкусным. Тарелки красиво расставлены, но без излишней вычурности, а порции разумные.

Закуска: теплый салат из цуккетти и помидоров

Образцы продуктов питания

Раньше я всегда ходил в ресторан Didi’s Frieden пообедать.В прошлый раз я впервые был там обедать. В то время как мой друг отказался от включенного салата или супа, я выбрал теплый салат из цуккетти и помидоров, хотя он не подходил к сезону, и те же овощи были частью моего основного блюда. При этом все было хорошо приготовлено и достаточно вкусно. Что касается основных блюд, у моего друга были оленины с белыми грибами на пюре из сельдерея и зеленый салат с заправкой из тыквенного масла. Она, разборчивая в еде, высоко оценила блюдо. Моим основным блюдом было филе шотландского лосося со сливочным соусом из креветок с цуккетти, помидорами и киноа.Рыба была идеально приготовлена ​​и имела тонкий вкус. Соус — насыщенный и вкусный — был идеальным дополнением и делал довольно обычное блюдо особенным. Мини-десерт — только для меня — мусс из имбирных пряников на компоте из бузины нежно таял и великолепно смешивался. Это было отличное послевкусие хорошей, хотя и не самой лучшей еды, которую я когда-либо ел здесь. Но обед в Didi’s Frieden — это не то же самое, что ужин, который более высококлассный.

Основная часть: оленины на муссе из сельдерея и зеленом салате

Атмосфера / Персонал Фриден Диди — приятное место, оно передает определенное расслабленное отношение, которое всегда оказывает на меня успокаивающее действие.Может быть, это тоже из-за названия ресторана Frieden, что означает «мир», я не знаю. Поскольку закусочная очень популярна, в большинстве случаев она довольно переполнена. Это сочетается с довольно яркой атмосферой. Персонал устраивает это место. Он добрый и эффективный, но в то же время непринужденный. В любом случае, это совсем не формально. Didi’s Frieden — не то место, где нужно бесконечно долго ждать, пока вас обслужат. Обслуживание происходит точно во время ужина. На обед — с клиентурой, состоящей в основном из деловых людей — это очень быстро.

Основное: лосось в соусе из цуккетти, помидоров и киноа

Всего

Вы не ошибетесь, выбрав «Фриден» Диди, если хотите попробовать отличную еду с классическими блюдами в новой интерпретации. Удобно расположенный ресторан с его непринужденной элегантностью и дружелюбным, но незамысловатым персоналом — мой давний фаворит в Цюрихе. Бронируйте столик заранее, потому что он очень популярен и почти всегда довольно многолюдно.

Десерт: имбирный мусс на компоте из бузины

· Стоимость: комплексное обеденное меню: 27 — 36 швейцарских франков, вкл. салат или суп / ужин по комплексному меню: 4 блюда 98 швейцарских франков, 5 блюд 108 швейцарских франков или меню a la carte: закуски 15–27 швейцарских франков, основное блюдо 36–58 швейцарских франков, десерты 9,50 — 17 швейцарских франков

швейцарских франков

· Кухня: высококлассная, современная классика

· Награды: 15 баллов Го-Мийо, внесено в список Michelin

.

· Полезно знать: место очень популярно, необходимо предварительное бронирование за 2–3 недели.

· Адрес: Stampfenbachstrasse 32, 8006 Zürich, тел. +61 44 253 18 10, электронная почта info @ didisfrieden.ch


Дата посещения: ноябрь 2016

Центр города Диди приносит гостеприимство и вкус в железнодорожный район Фриско

Скотт Хоффнер — теплый, приятный и по-настоящему страстный человек. Увлечен едой, страстно увлечен семьей и страстно увлечен своим местным сообществом. Добавьте к этому его обширный кулинарный опыт, и у вас будет еще больше причин для празднования с владельцем и шеф-поваром новейшей закусочной в Железнодорожном районе. Центр города Диди .

Уроженец Техаса, родом из Плано, он вспоминает, как маленьким мальчиком приезжал в маленький городок Фриско ловить рыбу.Его связь с миром еды началась в 11 лет, когда он работал посудомойкой в ​​местном ресторане. Он работал на различных площадках в Техасе и одно время был личным поваром в семье профессионального баскетболиста Тайсона Чендлера.

По стране и обратно

Путешествуя по стране, Скотт жил и работал в Монтане, Колорадо, Остине, Род-Айленде и Калифорнии. Одной из наиболее заметных возможностей, о которых он вспоминает, была работа в качестве шеф-повара на пятизвездочном курорте Ojai Valley Inn and Spa, где он руководил семью ресторанами, банкетами и обслуживанием номеров .

Это был большой объем работы, например, в месте, где у вас есть более 70 человек, занятых только для того, чтобы разбирать и убирать кухни.

Во время своего пребывания в Калифорнии Скотт встретил свою жену Шеннон, и в конце концов они решили вернуться в Техас и поселиться во Фриско. Часто мечтая открыть собственный ресторан, в конце лета 2018 года он ухватился за возможность воспользоваться местной возможностью в железнодорожном районе Фриско. Скотт объясняет,

При всем росте Фриско и новых людях, переезжающих сюда с каждым днем, для меня это имеет смысл с бонусом в том, что место проведения находится чуть более чем в миле от моего дома.Для меня важно быть рядом с семьей.

Во время разговора он воспользовался моментом, чтобы поблагодарить свою жену за ее потрясающую поддержку во всех переездах и, в конце концов, за решение вернуться в Техас. Он объяснил, как они рассматривали различные возможности ресторанов в разных местах на протяжении многих лет, и этот показался им идеально подходящим.

Теперь полностью обжитая семья ценит стиль жизни «Живи, работай и играй», существующий во Фриско. Его дети ходят в местные школы и играют в детский театр, а его жена — местный учитель Монтессори.

Бенье техасского размера с шоколадным, кленовым и клубничным компотом

Сделано с нуля (и много страсти)

Хоффнер провел последние несколько месяцев 2018 года, потрошив 7210 Main Street и превратив столетнее здание в семейный район. Всего за неделю до Рождества официально открылся Didi’s Downtown; Скотт рад представить свое собственное место, где он, наконец, может поделиться своим взглядом на отличные семейные обеды в своем собственном пространстве.

Его меню предлагает блюда, приготовленные с нуля, со множеством фирменных и сезонных блюд. Каждый найдет что-то для себя, но есть особые моменты, когда он называет себя «форвардом суперпродуктов».

В течение года он планирует предлагать рыбные деликатесы (только в сезон), одним из его любимых блюд является нантакетский гребешок. Скотт объясняет,

У меня есть связи на побережье, чтобы быстро доставить сюда рыбу и гарантировать качество, которого вы не попробуете в Северном Техасе. Рыбу не нужно называть «свежей» — я имею в виду….есть ли другой вид? Перед ним не нужно ставить прилагательное. Если оно еще не свежее, значит, оно не качественное.

Семейный и фриско-ориентированный

В течение года Didi’s будет представлять живую аутентичную музыку, уникальные мероприятия по выходным и, в конце концов, стендап-комедии.

У меня есть друзья в музыкальном бизнесе, и я намерен привлечь в ресторан профессионалов своего дела, которые всегда предложат моим гостям что-то исключительное в исполнении.

В теплые дни, а также весной и летом он намерен полностью использовать внутренний дворик для семейных мероприятий, детских театров и развлечений. Он также хочет сотрудничать со школами Фриско, чтобы делать пожертвования посредством скидок и праздничных вечеров, а также принимать местные спортивные команды со своими семьями.

Внутри DiDi

Внутри Didi’s вы найдете различные типы сидений для вечеринок любого размера, а если вы хотите провести групповое мероприятие, «Королевская комната» — идеальное уединенное место, но не полностью отрезанное от атмосферы.

Одна из обеденных зон предлагает более интимную обстановку. Длинная узкая комната почти напоминает вагон поезда с небольшими столиками на двоих в окнах. Здесь вы можете устроить свидание или встретиться с другом за кофе и десертом, закусками и вином. Или просто найдите время, чтобы понаблюдать за миром, любуясь прекрасным видом на оживленную главную улицу и историческую водонапорную башню в центре города Фриско.

Скотт намеревается добавить место для хранения велосипедов с большим уютным внутренним двориком и большим количеством парковок.Он с нетерпением ждет, когда люди будут просто ездить на велосипеде, подниматься или припарковаться, чтобы заехать, провести время и стать обычными знакомыми лицами. Didi’s может быть местом, где они могут отдохнуть от рутинной работы. Расслабьтесь, пообщайтесь, насладитесь вкусной едой и напитками в течение дня и время от времени слушайте живую музыку.

В некотором роде знаменитый шеф-повар, Скотт также является постоянным участником телеканала Fox 4 News Good Day, где он делится своим взглядом на некоторые замечательные семейные фавориты.

В день, когда я зашел пообедать, я наслаждался его домашними чипсами с сальсой и кесо — которые были просто потрясающими! В местной пекарне готовят вкусный хлеб, лепешки готовят с нуля, а все мясо готовят и нарезают на месте.

В

Didi’s есть полный бар, и Скотт работал с Эдди Икином, известным в далласских кругах миксологом, над разработкой коктейльного меню.

Работа над подобным проектом означает, что я могу более активно участвовать во всех аспектах бизнеса и уделять внимание деталям, чтобы ежедневно предлагать превосходные услуги.

Так счастлив быть интегрированным в сообщество не только как постоянный житель, но и в бизнесе, Скотт также заказал чудесное произведение уличного искусства на стене ресторана.Его друг детства и всемирно известный художник Патрик Ганино прилетел с восточного побережья, чтобы спроектировать и нарисовать уникальную фреску, отражающую местность. Он хотел что-то, что отражало бы наследие Фриско и недавно переименованный Rail District .

В любой день недели вы увидите, что Скотт не только наблюдает за работой кухни, но и регистрируется и болтает с гостями в столовой, обеспечивая доброжелательное качество обслуживания, которое заставит вас возвращаться снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *