Пряности & Радости на Васильевском / Ginza Project
На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи.
Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей (от барбекю до батутов и игровых площадок). Впрочем, для семей с детьми здесь вообще созданы все условия: от удивительной детской комнаты, оформленной в виде настоящего пиратского корабля, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям.
Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с сахарным рисом, ароматная самса из тандыра и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару отдают шашлыки, из тандыра приносят ядреную самсу и ароматные узбекские лепешки.
Есть чем удивить и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности и Радости» с ежевикой, клубникой, авокадо и соусами из лесных ягод, йогурта и аниса, и салат с бакинскими томатами с тархуном или щавелем, пицца с белыми грибами, сыром маскарпоне, рукколой и трюфельным маслом, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара.
Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка.
За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском!
В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придётся только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть ещё увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах. На нашем корабле даже есть мини-зоопарк с милыми енотами!
Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами, которое специально предназначено для поддержки сил и приятного настроения. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца.
ginza.ru
Пряности & Радости / Ginza Project
В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями — визитную карточку наших «Пряностей&Радостей». Это значит, что компания Ginza Project наконец-то открыла для дорогих туляков и для гостей оружейной столицы долгожданный ресторан «Пряности&Радости».
Место для трехэтажного заведения выбрали самое удачное — живописная набережная реки Упы. В «Пряности&Радости» стоит идти всей семьей. Потому что все построено для того, чтобы радовать и взрослых, и детей.
Каждая деталь в интерьере, каждая «прописная» строчка в меню сделаны с любовью и искренним желанием удивить. Благородное дерево в отделке, обилие живых цветов, необычная подача блюд — чем не поводы для радости больших и маленьких гостей?
Второй этаж ресторана представляет собой большой банкетный зал с открытой кухней. Здесь расположен мангал, где готовятся сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины. Это помещение может принять 250 гостей и отлично подойдет для проведения свадебных торжеств, дружеских вечеринок и корпоративных встреч. Из окон третьего этажа открывается чудесный вид на набережную и знаменитый музей оружия. Стеллажи со сладостями и баночки с пряностями на полках создают атмосферу тепла и уюта, которая располагает к душевному отдыху и неспешному времяпрепровождению. Наличие собственного тандыра напоминает о детстве — ведь именно тогда домашний хлеб казался самым вкусным на свете. Ну а настоящая печь отправляет в мысленное путешествие в Средиземноморье, поскольку пицца из этой печи ничем не уступает пицце из солнечной Италии. В меню каждый гость найдет блюдо по вкусу: грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп Харчо», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту»; авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты европейской кухни.
«Пряности&Радости» поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и нашими «Пряностями»…
ginza.ru
Пряности & Радости на Васильевском / Ginza Project
На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи.
Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей (от барбекю до батутов и игровых площадок). Впрочем, для семей с детьми здесь вообще созданы все условия: от удивительной детской комнаты, оформленной в виде настоящего пиратского корабля, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям.
Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с сахарным рисом, ароматная самса из тандыра и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару отдают шашлыки, из тандыра приносят ядреную самсу и ароматные узбекские лепешки.
Есть чем удивить и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности и Радости» с ежевикой, клубникой, авокадо и соусами из лесных ягод, йогурта и аниса, и салат с бакинскими томатами с тархуном или щавелем, пицца с белыми грибами, сыром маскарпоне, рукколой и трюфельным маслом, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара.
Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка.
За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском!
В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придётся только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть ещё увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах. На нашем корабле даже есть мини-зоопарк с милыми енотами!
Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами, которое специально предназначено для поддержки сил и приятного настроения. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца.
ginza.ginza-project.ru
Пряности & Радости / Ginza Project
В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями — визитную карточку наших «Пряностей&Радостей». Это значит, что компания Ginza Project наконец-то открыла для дорогих туляков и для гостей оружейной столицы долгожданный ресторан «Пряности&Радости».
Каждая деталь в интерьере, каждая «прописная» строчка в меню сделаны с любовью и искренним желанием удивить. Благородное дерево в отделке, обилие живых цветов, необычная подача блюд — чем не поводы для радости больших и маленьких гостей?
Второй этаж ресторана представляет собой большой банкетный зал с открытой кухней. Здесь расположен мангал, где готовятся сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины. Это помещение может принять 250 гостей и отлично подойдет для проведения свадебных торжеств, дружеских вечеринок и корпоративных встреч. Из окон третьего этажа открывается чудесный вид на набережную и знаменитый музей оружия. Стеллажи со сладостями и баночки с пряностями на полках создают атмосферу тепла и уюта, которая располагает к душевному отдыху и неспешному времяпрепровождению. Наличие собственного тандыра напоминает о детстве — ведь именно тогда домашний хлеб казался самым вкусным на свете. Ну а настоящая печь отправляет в мысленное путешествие в Средиземноморье, поскольку пицца из этой печи ничем не уступает пицце из солнечной Италии. В меню каждый гость найдет блюдо по вкусу: грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп Харчо», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту»; авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты европейской кухни.
«Пряности&Радости» поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и нашими «Пряностями»…
ginza.ginza-project.ru
Скидки женским компаниям в Ginza Project / Ginza Project
Ginza Project знает, как девушки обожают собираться компаниями, чтобы посекретничать обо всем на свете за любимыми блюдами и бокалом вина.
Именно поэтому холдинг создал уникальное предложение для женских компаний, чтобы сделать дружеские посиделки еще приятнее!
Понедельник:
— «Пряности & Радости» на Посадской — скидка для женских компаний на все меню 50% (с 12:00 до 00:00), 30% на специальное . На кальяны, вина выше 5000р, шампанское и фирменные блюда скидка не распространяется. Так же, с 14:00 до 18:00, скидка 50% на все кальянные позиции за исключением фирменных. (Только при оплате наличными)
— «Пряности и Радости» ВО — скидка зависит от количества подруг: 2 — 20%, 3 — 30%, 4 — 40%, 5 и более — 50% — максимальная скидка.
— «Джельсомино» — скидка 50% на всё, включая песни (от 1 до 8 человек).
— Food Park — с 18:00 скидка 50% женским компаниям на все. (Предложение не распространяется на ресторан «Мясо в огне»).
— «На речке» — скидка 50% на все меню, при оплате наличными весь день. (Не действует на территории балкона).
— «Пышечка» — скидка 50% на все меню (от 3 человек)
Вторник:
— Capuletti — скидка женским компаниям (от 1 до 8 девушек) 50% на все, кроме завтраков. Действует с 12:00 и до закрытия.
— «Джельсомино» — скидка 50% на всё, включая песни (от 1 до 8 человек).
— «Мамалыга» на Ленинском — скидка зависит от количества подруг: 2 — 20%, 3 — 30%, 4 — 40%, 5 и более — 50% (максимальная скидка). Не распространяется на бизнес-ланч.
— «Сули гули» — скидка 50% на все, кроме алкоголя и кальянов (весь день для компании от 2-х человек, минимальный возраст — 12 лет)
— «Стейк by steak» — скидка 50% на все (скидка распространяется для женских компаний от 2 человек, не работает в праздничные дни)
— «Плюшкин» — с 18:00 скидка 50% для компаний от 2 до 8 человек на основное меню (кроме раздела «Япония»), винную карту и кальяны. Не распространяется на блюда с собой̆ и меню спецпредложений. Действует при оплате наличными.
Среда:
— «Пряности & Радости» на Белинского — с 12:00 до 00:00 от 2 до 8 девушек, скидка
50% на основное меню и безалкогольные напитки, 30% на меню от шефа.
— «Кукумбер» — всем женским компаниям (от 1 до 8 человек), скидка 50% на основное меню. Не распространяется на бизнес ланч, кальяны, чайную карту и все алкогольные напитки.
— «Пряности & Радости» на Посадской — скидка 50% на весь алкоголь с 23:00 до 6:00.
— «Пури» — скидка 50% на все для женских компаний от 2 до 8 персон.
— «Юность» — скидка 50% на все от 2 человек (Действует при размещении в основном зале и оплатой наличными, с минимальным возрастом от 18 лет, скидка не распространяется на японское меню и специальные предложения).
Четверг:
— «Пряности & Радости» на Посадской — скидка 50% на весь алкоголь с 23:00 до 6:00. (Только при оплате наличными)
— «Бегемот is back» — скидка для женских компаний на все 50 % ( только при оплате наличными).
Пятница:
— «Бегемот is back» — с 21.00 до 00.00 — всем девушкам 50% на всё (при оплате наличными) + всем женским компаниям 50% скидка на депозит (2.500 с человека).
— «Cкоро весна!» — с 22.00 до 03.00 — 50% на алкоголь для женских компаний от 2 девушек.
— Volga-Volga — c 20.00 — 50% женским компаниями от 2 человек на основное меню.
Суббота:
— «Бегемот is back» — с 21.00 до 00.00 — всем девушкам 50% на всё (при оплате наличными) + всем женским компаниям 50% скидка на депозит (2.500 с человека).
— «Cкоро весна!» — с 22.00 до 03.00 — 50% на алкоголь для женских компаний от 2 девушек.
— «Джельсомино» — женским компаниям от 2 до 8 девушек скидка 30% на алкоголь и бесплатные песни.
— Volga-Volga — c 20.00 — 50% женским компаниями от 2 человек на основное меню.
Воскресенье:
— «Чечил» — 50% на все для женских компаний от 2 девушек.
Как видите, каждый день можно устроить себе и своим подругам маленький праздник. Ждем в гости!
Загляните в календарь скидок женским компаниям от Ginza Project, найдите свою скидку, и пусть ваши встречи с подругами станут незабываемыми!
*Подробности акции уточняйте по телефону +7 (812) 640-16-16
**Предложение не является публичной офертой
***Информацию необходимо уточнять у администраторов или официантов ресторанов
**** На период новогодних праздников подробности и сроки акций уточняйте по телефону +7 (812) 640 16 16
ginza.ru
Кавказские пряности и европейские радости от Ginza Project
В чем заключается концепция ресторанов?
Изо: В холдинге Ginza Project, в который входят четыре ресторана “Пряности и Радости”, долго присутствовали по отдельности европейская и кавказская кухня. Однажды возникла идея соединить их. На мой взгляд, название для такой концепции выбрали идеальное: кавказские пряности и европейские радости. Поэтому у нас и два бренд-шефа, а не один, как в большинстве ресторанов: я традиционно отвечаю за кавказское и восточное направление, Айк — европейское и авторское.
Айк: Меню наших ресторанов — это удачный микс из хитов кавказской и европейской кухни: хинкали из баранины, хачапури по-мегрельски, салат «Цезарь», фуа-гра с ягодным соусом и многие другие блюда, которые пользуются большим успехом у наших гостей. Про кулинарное мастерство Изо прекрасно знают уже много лет: ее лобио по-мегрельски, харчо с сахарным рисом, ароматная самса из тандыра давно стали легендами.
Изо: А гурманы специально приходят в «Пряности и Радости», чтобы попробовать авторские блюда нашего Айка: фирменный салат с ежевикой, клубникой, авокадо и соусами из лесных ягод, йогурта и аниса, ризотто с тартаром из телятины и маринованным желтком, молодой теленок с булгуром и шпинатным соусом, ростбиф со свекольным кремом и сезонные гастрономические сюрпризы.
Что помогает вам поддерживать такое неиссякаемое вдохновение?
Изо: В тайны приготовления вкусной еды меня посвятили мама и бабушка — у нас очень любили готовить для семьи и гостей. Я сохранила все домашние рецепты и теперь ими пользуюсь — они стали для меня источником творчества.
Айк: Да-да, очень часто семейная традиция становится основополагающей в нашем деле: первым моим наставником тоже стала бабушка. Она объяснила мне, что самое главное — это непрерывное развитие и работа над собой. Я стараюсь не упускать возможности стажировок: даже удалось получить опыт у аргентинского маэстро Адриана Кетгласа.
«Пряности и Радости» — это четыре ресторана. Как вы работаете с такой большой командой?
Изо: Для меня это было совершенно не сложно. У нас работают высококлассные профессионалы, которые легко справляются с двумя направлениями кухни.
Айк: Наша команда – это единой целое. Когда мы готовим новое меню, обсудив его между собой, обязательно показываем все в мельчайших деталях поварам, чтобы каждый из них мог приготовить блюдо так, как это сделаем мы сами. Со своей стороны, я обучаю всех разным кулинарным техникам, потому что в европейской кухне наших ресторанов мы стараемся удивить гостей яркими сочетаниями продуктов, которые открываются с необычной стороны.
Сейчас сезонное меню – это тренд. Что меняется от сезона к сезону у вас?
Изо: Наши рестораны всегда работали в этом ключе: меняется погода – меняется меню. Каждое блюдо готовится из местных и фермерских продуктов. Мне это очень нравится: Россия – огромная страна с плодородными землями и богатыми морями. Мы оказались очень подготовленными к новым экономическим ситуациям и к новой гастрономической моде. Что касается моего направления, то мы все специи возим из Абхазии – они душа нашей кухни.
Айк: Когда приходит новое время года, в первую очередь я начинаю думать, что можно использовать именно в этот период. Сезонные продукты обладают очень ярким и насыщенным вкусом, а это один из самых важных моментов для меня. Например, осенью мы готовим баранину с копченой грушей и сельдереем — все ингредиенты идеально дополняют друг друга. Европейская кухня в сочетании с сезонными продуктами дает большой простор для фантазии, поэтому у нас много авторских блюд.
Вы уже презентовали осеннее меню?
Изо: Как раз сейчас мы его внедряем. Я думаю, что блюдом номер один кавказской кухни в этом сезоне станет перепелка в ежевичном соусе. Во-первых, сейчас время ежевики, во-вторых, это старинное грузинское блюдо, которое точно понравится нашим гостям.
Айк: Я уверен, что хитом осеннего европейского меню станет подкопченная скумбрия с жареными томатами, творогом и чесноком. Конечно, в авторской подаче.
Ресторан «Пряности и Радости», ул. Белинского, 5, ул. Малая Посадская, 3, Московский пр., 191, 6-я линия В.О., 13, тел. (812) 640-1616
ginza.ru
vk.com/club53970821
Фото: Ольга Андреева
www.sobaka.ru