Премьера сказки: Премьера сказки и незабываемый сюрприз!

Содержание

Премьера сказки и незабываемый сюрприз!

1 Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель, Пользователь даёт Продавцу, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2 Продавец использует персональные данные Покупателя, пользователя в целях: — регистрации Пользователя на Сайте; — для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта; — получения Покупателем персонализированной рекламы; — оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа, и факта выполнения; — для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. Пользователь, Покупатель , заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

5. Настоящее согласие действует бессрочно.

6. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Премьера. Сказки про Ёжика в тумане в Санкт-Петербурге 2021, афиша и билеты

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Гастроли Пермского ТЮЗа



Простая история для детей и взрослых в двух действиях

Что такое дружба и любовь? Где граница между жизнью и смертью? На эти не детские вопросы пытаются найти ответы герои новой постановки Михаила Скоморохова «Сказки про Ежика в тумане». Более сорока лет назад вышел на экраны знаменитый мультфильм Юрия Норштейна «Ежик в тумане», с тех пор сказки Сергея Козлова про Ёжика, Медвежонка, Зайца и других обитателей леса стали невероятно популярными.

В основу нового спектакля Пермского ТЮЗа легли как уже получившие известность, так и почти не знакомые читателям произведения. Постановщики уверяют, что зрителей ждет спектакль, который будет интересен как детям, так и взрослым. Главная его тема — жизнь в согласии друг с другом, жизнь в мире, жизнь порою неспешная, но от того еще более увлекательная.

В том лесу, где живут Ежик и Медвежонок, возможно выловить из реки солнце и луну, увидеть зеленого льва и даже полететь. «Сказки про Ежика в тумане» — мечта о том, чего в этом мире так не хватает, мечта о другой реальности, которая может стать явью, если мы этого захотим.
В спектакле звучат стихи и песни на стихи Сергея Козлова.
Инсценировка Ильи Губина и Михаила Скоморохова
Режиссер-постановщик: народный артист РФ Михаил Скоморохов


Инструментальный ансамбль:
Скрипка — Егорий Савостин
Флейта — Екатерина Рукосуева
Гитара — Кирилл Плахута
Виолончель — Анна Кочнева
Ударные — Дмитрий Анапов
В спектакле заняты артисты:
Ёжик — Замахаев Евгений Владиславович, Красиков Александр Иванович
Медвежонок — Гордеев Дмитрий Михайлович, Сопко Степан Андреевич
Заяц — Королёв Александр Андреевич, Ознобишин Павел Борисович
Ворона — Гладнева Татьяна Викторовна, Пешкова Татьяна Валерьевна
Белочка — Кайсина Надежда Сергеевна, Шишенина Евгения Александровна

Продолжительность: 1 час 50 минут

Сказка про последнего ангела | Спектакли

Премьера режиссера Андрея Могучего – художественного руководителя БДТ им. Товстоногова, многократного лауреата «Золотой маски» – уже вторая совместная работа с Театром Наций. Первая – спектакль Circo Ambulante – была выпущена в 2012 году. 

В основу постановки «Сказка про последнего ангела» легли произведения Романа Михайлова и одноименная сказка Алексея Саморядова. Главный герой, Андрей, по воле случая попадает в психиатрическую больницу. 

Как ни парадоксально, именно в этом страшном месте он впервые в жизни находит настоящих друзей и получает шанс изменить свою жизнь. Андрею предстоит пройти длинный путь к своей мечте, умереть и воскреснуть в новом обличье. «Сказка про последнего ангела» – это путешествие от рождения к смерти (а может – наоборот) сквозь видения, знаки и сны. 

Андрей Могучий о работе над спектаклем:    

«В рассказах Романа Михайлова – заряд подлинности и чистоты. Его герои – наивные, странные люди, «люди тайн». Они живут в том же мире, что и мы, но у них особое зрение – видеть и чувствовать мир иначе, целостно, открыто, по-настоящему. Они могут ходить по невидимым тропкам между реальностью и сном, разговаривать с небом, слышать голоса травы и ветра. И благодаря этой своей способности быть с природой одним целым, быть в подлинном смысле как дети, они могут менять то, что в нашем мире принято называть «реальностью. Они действительно могут спасти мир своей искренностью и любовью»

Действие истории, рассказанной в спектакле, происходит в 90-е годы. 

С одной стороны, это лихое и смутное время перемен, потери всех ориентиров, время разрухи, катастрофы, упадка, войны. С другой точки зрения, 90-е годы – это уже русский фольклор, со своими типичными, абсолютно сказочными персонажами, сюжетами, мифологией. Отсюда в спектакле возникла еще и тема русских сказок с их скрытым, но очень любопытным подтекстом. 

Как и в Circo Ambulante, в новом спектакле Могучего играет народная артистка России Лия Ахеджакова. На роль главной героини приглашена молодая актриса Муся Тотибадзе. Также в постановке участвуют Анна Галинова, Данила и Павел Рассомахины, Глеб Пускепалис, Павел Комаров и другие артисты.

В 2020 году «Сказка про последнего ангела» вошла в лонг-лист премии зрительских симпатий «Звезда театрала» как «Лучший спектакль большой формы». А его создатель Андрей Могучий был представлен в номинации «Лучший режиссер».

«Сказка про последнего ангела» стала лауреатом премии «Золотая маска» в номинации «Драма / спектакль большой формы» сезона 2019-2020.

Кроме этого постановка была выдвинута на премию «Золотая маска» в номинациях:

– работа режиссера (Андрей Могучий)
– работа художника (Мария Трегубова)
– мужская роль (Глеб Пускепалис)

Спонсор спектакля:

Премьера сказки-балета «Волшебный кувшин»

 

5 января 2017 года в Концертном зале имени С.В. Рахманинова Московской филармонии состоялась премьера сказки-балета «Волшебный кувшин» по мотивам русских народных сказок. Спектакль был реализован в рамках гранта «Открытая сцена» Департамента культуры города Москвы как музыкально-театральный образовательный проект. Автором, композитором и музыкальным руководителем проекта выступил преподаватель училища Артём Ананьев. Для постановки спектакля был приглашен балетмейстер, лауреат Государственной премии РСФСР имени Н.К. Крупской, Заслуженный деятель искусств Коми АССР Борис Мягков, а также Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» (дирижёр Сергей Татарин) и ведущая музыкальных программ, фестивалей и концертов Ирина Тушинцева.

Учащиеся нашего училища представили полноценный одноактный спектакль, состоящий из 3-х картин, включавших в себя различные виды хореографических композиций: монологи, вариации, дуэты, массовые номера и др., представленные как в традиционных классических, так и в современных танцевальных жанрах. Сцены, поставленные в 1-й и 3-й картинах на лексике классического танца (вальс, менуэт, мазурка), органично контрастируют со сценами «Волшебного леса» из 2-й картины балета: «Хоровод Ёлочек», «Танго Бабы-Яги и Кащея», «Регтайм» — вариация Лешего, «Джайв» — общий танец сказочных персонажей. Наши ученики смогли прекрасно освоить и воплотить в своих партиях все разнообразие и богатство замечательной хореографии Б. Мягкова.

Особенность этой сказки-балета заключается в синтезе музыкального и хореографического языков с художественным словом, так как некоторые сцены были именно прочитаны зрителю «сказочницей», музыковедом И. Тушинцевой.

Спектакль очень понравился публике, которая долго не расходилась, и с удовольствием аплодировала нашим учащимся, повторившим зажигательный «Джайв» «на бис».

http://meloman.ru/concert/festival-novogodnih-kanikul-yolka-05-01-2017/

премьера интерактивного шоу-спектакля в Театре сказок на ВДНХ

С 10 июня 2021 года Театр сказок ВДНХ, расположенный в павильоне №9 «Юные техники», открывает летний сезон новым интерактивным спектаклем. Маленьких гостей Главной выставки страны и их родителей ждет премьера — мультимедийное шоу «Сказочная кругосветка».

Новый увлекательный спектакль Театра сказок ВДНХ — это кругосветное путешествие по пяти континентам нашей планеты. Азия, Австралия, Африка, Северная Америка и Европа предстанут перед посетителями во всей своей красе и уникальности. В игровом формате зрители познакомятся с занимательной географией, растительным и животным мирами, а также богатым культурным наследием разных народов.

В основе постановки сказочная история, в которой заложены основы правил гармоничного сосуществования человека и природы. Именно сказки учат не быть равнодушными, пробуждают фантазию, дают базовые представления об этике и экологии. Особенность спектаклей Театра сказок ВДНХ в том, что дети являются непосредственными участниками постановки, взаимодействуют с героями шоу, вместе с ними выполняют задания.

Мультимедийные технологии в сочетании с традиционными декорациями помогают максимально реалистично и быстро создавать необходимую атмосферу: динамику, эмоциональный фон, перемещения в пространстве.

Рекомендованный возраст: 3–10 лет.

Расписание сеансов с 10 июня:

Четверг, пятница — в 12:00 и 14:00.

Суббота, воскресенье — в 12:00, 14:00 и 16:00.

Продолжительность спектакля — один час.

С учетом ограничений, установленных Роспотребнадзором, общее количество мест составит 50% из возможных. Дети могут разместиться на пуфах, а родители — на мягких скамьях с социальной разметкой. В театре необходимо соблюдать дистанцию и масочно-перчаточный режим. Все представление построено на бесконтактной анимации.

Мариинский театр к новогодним праздникам выпустит премьеру сказки

https://ria.ru/20191215/1562404143.html

Мариинский театр к новогодним праздникам выпустит премьеру сказки

Мариинский театр к новогодним праздникам выпустит премьеру сказки — РИА Новости, 03.03.2020

Мариинский театр к новогодним праздникам выпустит премьеру сказки

Мариинский театр представляет 15 декабря новый спектакль для детей – музыкальную сказку Эдуарда Колмановского «Белоснежка», сообщили в пресс-службе театра. РИА Новости, 03. 03.2020

2019-12-15T02:19

2019-12-15T02:19

2020-03-03T18:15

культура

санкт-петербург

мариинский театр

новый год

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/144964/31/1449643122_0:95:3301:1952_1920x0_80_0_0_b02d8fd911a11f6d113d5bc218b73c73.jpg

МОСКВА, 15 дек – РИА Новости. Мариинский театр представляет 15 декабря новый спектакль для детей – музыкальную сказку Эдуарда Колмановского «Белоснежка», сообщили в пресс-службе театра.Пьеса для детей «Белоснежка и семь гномов» Льва Устинова и Олега Табакова была написана для постановки в московском театре «Современник». Через некоторое время композитор Эдуард Колмановский – автор музыки для театра и кино и многих популярных песен – создал на основе пьесы одноименную музыкальную сказку. Ее премьера прошла с большим успехом в 1966 году в Детском музыкальном театре под руководством Наталии Сац. В Мариинском театре свою версию «Белоснежки» представит режиссер Алла Чепинога. Ее работы – «Репка», «Про глупого мышонка», «Терем-теремок» и недавняя премьера «Чукоккала-1» — очень нравятся юной аудитории «Мариинки».»Зрителям предстоит перенестись в эпоху Средневековья, — рассказала Чепинога. – Сказочник-менестрель поведает ребятам историю о скромной Белоснежке и храбром Молодом вожде, с которым воюет злая Королева, и о мудрых гномах, обладающих тайными знаниями».По словам режиссера, спектакль, пронизанный музыкой Колмановского, учит детей отзывчивости и доброте, способной примирить и сделать союзниками самых разных персонажей. Вокальные партии в спектакле исполнят солисты Академии молодых оперных певцов Мариинского театра под руководством Ларисы Гергиевой.В новом году спектакль можно будет посмотреть 3 января.

https://radiosputnik.ria.ru/20191213/1562354256.html

санкт-петербург

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

2019

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/144964/31/1449643122_286:0:3017:2048_1920x0_80_0_0_8222e3c631958c574703627b904f42e9.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

санкт-петербург, мариинский театр, новый год, россия

МОСКВА, 15 дек – РИА Новости. Мариинский театр представляет 15 декабря новый спектакль для детей – музыкальную сказку Эдуарда Колмановского «Белоснежка», сообщили в пресс-службе театра.Пьеса для детей «Белоснежка и семь гномов» Льва Устинова и Олега Табакова была написана для постановки в московском театре «Современник». Через некоторое время композитор Эдуард Колмановский – автор музыки для театра и кино и многих популярных песен – создал на основе пьесы одноименную музыкальную сказку. Ее премьера прошла с большим успехом в 1966 году в Детском музыкальном театре под руководством Наталии Сац.

В Мариинском театре свою версию «Белоснежки» представит режиссер Алла Чепинога. Ее работы – «Репка», «Про глупого мышонка», «Терем-теремок» и недавняя премьера «Чукоккала-1» — очень нравятся юной аудитории «Мариинки».

«Зрителям предстоит перенестись в эпоху Средневековья, — рассказала Чепинога. – Сказочник-менестрель поведает ребятам историю о скромной Белоснежке и храбром Молодом вожде, с которым воюет злая Королева, и о мудрых гномах, обладающих тайными знаниями».

По словам режиссера, спектакль, пронизанный музыкой Колмановского, учит детей отзывчивости и доброте, способной примирить и сделать союзниками самых разных персонажей. Вокальные партии в спектакле исполнят солисты Академии молодых оперных певцов Мариинского театра под руководством Ларисы Гергиевой.

В новом году спектакль можно будет посмотреть 3 января.

13 декабря 2019, 13:01

Театр на Малой Бронной представит комедию масок «Женщина-змея»

Дата выхода «Fairy Tail», трейлер и DLC для волшебной аниме-видеоигры

Название манги и аниме-сериала Fairy Tail не имеет ничего общего с принцессами в замках или котлами ведьм. Он проистекает из уникального для всей вселенной философского вопроса: могут ли феи иметь хвосты? Прошлые адаптации любимого сериала к видеоиграм, скорее, оставили не в восторге от давних фанатов. Адаптация видеоигры Gust, которая должна выйти в конце этого года, является первой консольной игрой, в которой используется подход RPG.Будет ли новая игра Судя по тому, что мы уже видели о предстоящей игре, есть много поводов для волнения.

Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем Fairy Tail или просто любителем ролевых игр в целом, эта мультиплатформенная игра наверняка понравится вам. Вот все, что вам нужно знать о дате выхода, DLC и связях с аниме и мангой.

Когда выйдет Fairy Tail ?

Fairy Tail выйдет для PS4, Switch и ПК 31 июля 2020 г.

Была ли отложена дата выпуска Fairy Tail ?

Да, к сожалению, Fairy Tail — еще одна жертва великой саги о задержке видеоигр 2020 года. Fairy Tail изначально планировалось выпустить 20 марта 2020 года. Но продюсер игры Кейсуке Кикучи объявил о задержке в феврале 2020 года.

«Я искренне сожалею о задержке с Fairy Tail и неудобствах, причиненных нашим фанатам и партнерам, и заинтересованные стороны, которые с нетерпением ждут этого титула », — написал он.«Пожалуйста, дайте нам еще немного времени, чтобы довести игру до совершенства, чтобы обеспечить максимальное качество, чтобы мы могли предложить вам по-настоящему захватывающий опыт».

Затем произошла вторая задержка в мае 2020 года из-за Covid-19, перевод игры на текущую дату выпуска

Задержки видеоигр, как правило, являются хорошим фактором для общего качества игры и качества жизни для люди, делающие это. Хотя это нововведение может раздражать любого, кто с нетерпением ждет этого названия, знайте, что конечный продукт будет намного лучше для него, и разработчикам не придется так сильно ломать голову в одиннадцатый час.

Есть ли прицепы к Fairy Tail ? О чем эта игра?

Тонны визуального контента доступны для предстоящей игры, в том числе 20-минутная демонстрация, чтобы подогреть ваш аппетит к Fairy Tail :

Fairy Tail основан на популярных сериалах аниме и манги. Название, которое фокусируется на приключениях огненного мага по имени Нацу Драгонил и его гильдии Магов под названием Fairy Tail. В игре представлены огромные исследуемые пространства, такие как Магнолия, дом гильдии Хвост Феи. Если вы хотите ознакомиться с исходным материалом, аниме Fairy Tail можно просмотреть на потоковых платформах, таких как Crunchyroll, Funimation и Hulu. Если у вас нет времени смотреть аниме целиком, вы также можете посмотреть это временное видео, в котором подводятся итоги всего сериала, чтобы быстрее освоиться.

Что касается самой игры, Fairy Tail — пошаговая ролевая игра, разработанная Gust, той же компанией, что и франшизы Atelier и Ar Tonelico .В нем представлены многочисленные персонажи из оригинальной франшизы Fairy Tail , в комплекте со скинами и другими настраиваемыми элементами, чтобы отпраздновать серию.

Будет ли игра
Fairy Tail включать в себя истории из оригинальной серии?

Вроде. Игра включает в себя три самые популярные арки франшизы: Tenerou Island, Grand Magic Games и Tartarus . Ходят слухи о еще большем количестве необъявленных дуг. Также для игры будет создано несколько оригинальных историй, которые будут выглядеть как оригинальные основные сюжетные миссии и побочные миссии.Эти миссии будут расширены для персонажей, которые не получали столько времени в центре внимания. В игре даже будут оригинальные персонажи.

Сколько длится
Fairy Tail RPG?

По оценке Gust, основная история займет около 30 часов . Это не включает возможные DLC в будущем.

Будут ли какие-нибудь DLC после выхода игры?

Может быть? Есть предварительный заказ DLC, в котором представлены арочные костюмы Grand Magic Games для определенных персонажей, и DLC, позволяющий героине сериала, Люси, одеваться как Риза, главный персонаж из игры Gust Atelier Ryza .Первые покупатели получат костюм для Эрзы Скарлетт, основанный на ее внешности из-за прозвища «Мисс Хвост Феи». Наконец, те, кто купит Digital Deluxe Edition, получат код на костюмы, основанные на Команде A Хвоста Феи из арки Великих Магических Игр. Кроме этого, нет ничего определенного. Хотя с учетом других названий, опубликованных Bandai Namco, вполне вероятно, что сезонный абонемент будет доступен после выпуска.

Какой последний трейлер к игре
Fairy Tail ?

Сюжетный трейлер, выпущенный 24 июня 2020 года, демонстрирует сюжетные ходы, которые должны быть освещены в игре, с акцентом на дуги Затмения и Тартара.В трейлере также показано, что в грядущей игре будет играть ас-маг Хвоста Феи, Гилдартс, что увеличит ожидаемый список до 16 игровых персонажей. Трейлер включает в себя краткие сведения о грядущих костюмах и несколько побочных квестов. Похоже, у Эрзы будет миссия с Минервой, негодяем-магом Саблезубым Тигром. Учитывая показанные ходы, такие как Закон Фей, кажется, есть шанс, что игра может выйти за рамки их первоначальной временной шкалы от Великих Магических Игр до арки Тартарос, возможно, углубившись в арку Аватара и арку Империи Альвереса, возможно, в качестве DLC. Густ, разработчик этой игры и серии Atelier , известен созданием сюжетных DLC, как и для Atelier Ryza, , выпущенного в прошлом году.

Трейлер вы можете посмотреть ниже.

За каких персонажей можно играть в
Fairy Tail
  • Нацу Драгнил
  • Люси Хартфилия
  • Грей Фуллбастер
  • Эрза Скарлет
  • Венди Марвелл
  • Джуазан Джуриан 9011 9011 Гажил Локдес 9011 Гажил Рэдфокс
  • Sherria Blendy
  • Ichiya Vandalay Kotobuki
  • Sting Eucliffe
  • Rogue Cheney
  • Laxus Dreyar
  • Mirajane Strauss
  • Gildarts Clive

для ПК, PS , PS , , PS, , PS, , , PS, , PS , PS , , PS , 2020.

Эта статья была первоначально опубликована

Taisho Otome Fairy Tale Anime показывает новый промо-ролик, октябрьскую премьеру, поток Funimation — Новости


Pony Canyon сообщил на своей панели для мероприятия AX Lite 2021 в воскресенье, что Funimation будет транслировать телевизионное аниме из Саны Кириока из Taisho Otome Otogi Banashi (Taisho Maiden Fairytale) манги этой осенью под title Taisho Otome Fairy Tale .

Официальный сайт аниме также показал в воскресенье новый рекламный ролик. Видео представляет и анонсирует песню Shunichi Toki «Makokoro ni Sō».

Шуэйша дополнительно сообщил в четверг, что Кириока рисует новую дополнительную мангу для сериала под названием Taisho Otome Otogi Banashi : Enseika no Shokutaku (Обеденный стол пессимиста). Манга дебютирует на сайте и в приложении Shonen Jump + 23 июля.

Объявление также подтвердило, что премьера аниме состоится в октябре.

Звезды аниме:

Джун Хатори направляет аниме на Synergy SP ( Cross Game , Major ). Маю Ватанабэ ( Замораживание , Замораживание вибрации ) разрабатывает персонажей, а Хироко Фукуда ( Cross Game , Flying Witch ) пишет и контролирует сценарии серии. Ясухару Таканаши ( Fairy Tail , Boruto: Naruto Next Generations , Pretty Guardian Sailor Moon Crystal ) сочиняет музыку.

Кириока запустил мангу в Shueisha ‘s Jump SQ. в 2015 году, а пятый и последний скомпилированный том был отправлен в октябре 2017 года.

Действие манги происходит в эпоху Тайсё в Японии, и в ней рассказывается о Тамахико Шима, молодом человеке, который потерял правую руку в результате несчастного случая, а теперь живет в сельской местности префектуры Тиба, чтобы заботиться о своем здоровье. Однажды он встречает наивного и преданного Юзуки, которого отец Тамахико купил в жены Тамахико. Благодаря этой встрече пессимистичный и замкнутый Тамахико начинает меняться.

Кириока сериализовал продолжение манги Showa Otome Otogi Banashi на веб-сайте и приложении Shueisha Shonen Jump + , а Shueisha опубликовал пятый и последний том манги в июле 2020 года.

Источники: прямая трансляция AX Lite 2021, веб-сайт аниме Taisho Otome Fairy Tale , Shonen Jump +


Taisho Otome Fairy Tale 3rd PV объявляет о дате премьеры 8 октября

Официальный веб-сайт предстоящей аниме-адаптации исторического романа Саны Кириоки Taisho Otome Otogi Banashi / Taisho Otome Fairy Tale опубликовал 110-секундный третий клип, чтобы объявить дату премьеры в Японии — 8 октября 2021 года.

В клипе главный герой Тамахико Шима (CV: Юсуке Кобаяши, ) и героиня Юзуки Татибана ( Сая Аидзава, ) думают друг о друге. Также представлены четыре других главных героя — Тамако Шима ( Юмэ Миямото, ), Ре Ацуми ( Чика Анзай, ), Котори Ширатори ( Аяса Ито ) и Хакару Ширатори ( Шуничи Токи ).

Также объявлено, что песня из аниме-аниме «Otome no Kokoroe» ( Hints for a Maiden ) исполняется японским поп-рок-дуэтом GARNiDELiA .Судя по названию, песня о девичьем чувстве, которое должен испытывать старый добрый японец Ямато Надешико. Вы можете послушать слегка напевную мелодию в клипе.

Оригинальное PV:

Версия с английскими субтитрами (через Funimation):