Поп гриб: Гриб поп: фото | VilingStore

Содержание

Гриб поп: фото | VilingStore

Гриб поп, зонт

Поп — съедобный гриб зонтик, Macrolepiota, сем-ва шампиньоновых.

(на фото – гриб-зонтик пёстрый, или большой, высокий, Macrolepiota procera (Scop. ex Fr.) Sing.)

Регион: Воронежская обл.
Статус: регионально разговорное.
Фиксация в словарях: в этом значении не фиксируется.
Синонимы: курочка, курятник, ср. тж. маремуха (моремуха), маремух.

Примеры употребления:

«Над «ведьминым кругом» кто-то поколдовал. Опытный грибник проклятое место стороной не обошёл. Съедобные попы – по-научному пёстрые зонтики – вырезал почти подчистую. Очертания остались» (городской портал «Воро-неж.Ру», 24.08.2009).

«В прошлые выходные мы опять по грибы! В этот раз охотились на гриб-зонтик, или в разговорном варианте поп» (выделено автором; дневник, Воронеж).

«У нас ещё распространены так называемые «попы», кузены шампиньонов, большие такие! Мы их не закрываем, а только отвариваем и тушим в майонезе или сметане.

Обалдеть! Как курятина!» (кулинарный форум, автор из Воронежа).

«Попами у нас называют чаще всего грибы-зонтики, но они тоже двух видов» (грибной форум, автор из Воронежа).

«Почему на фото к статье об отравлении грибами съедобный зонтик пёстрый (любимый воронежцами «поп»)?» (комментарий на информпортале Воронежа; фото – см. выше на этой странице).

«…Если Вы хотя бы раз увидите «Зонтик», то впоследствии его не перепутаете с какой-либо поганкой. Ещё раз скажу – в жареном (тушёном) виде из «попа» получается очень вкусное (оригинальное) блюдо» (курортный форум, автор из Воронежа).

«Какая же это поганка?! Это ж самый настоящий «поп», или «зонтик»» (комментарий на фотосайте, автор из Воронежа, 48 лет).

«У нас в корзинках и вёдрах очень много всего вкусного: белые грибы, подберёзовики, подосиновики, маслята, зеленушки, чешские зонтики (здесь их называют попы), рыжики и чёрные грузди» (форум по рукоделию, автор из Воронежа, 1978 г. р.).

«Ну наконец-то я научилась готовить пиццу! На хрустящем дрожжевом тесте, с варёными попАми (грибы такие, и нечего хихикать!), тоненькую и ароматную» (Живой журнал, Воронеж, 1985 г. р.).

«Насколько я знаю, попы съедобны только, так сказать, в «молодом возрасте». Когда уже старые – несъедобны. А поп-гриб по-другому называется гриб-зонтик» (форум Воронежа, 33 года).

«Зонтик пёстрый (Macrolepiota procera). Эти здоровущие (NB!: взять с собой в следующий раз линейку для масштаба) грибы весьма жуткого вида называют ещё «попы». Однако они довольно вкусны в жареном виде» (подпись к фото, Живой журнал, Воронеж/Москва, 1983 г. р.).

«Могу легко вагон зонтиков (они же попы) насобирать, за белыми далеко идти…» (форум, г. Борисоглебск Воронежской обл., 1983 г. р.).

О грибе-зонтике

Грибы-зонтики принадлежат к семейству Шампиньоновые и своим названием обязаны оригинальному внешнему виду. Действительно, эти съедобные грибы напоминают зонтики, раскрытые во время дождя. Эти дары леса обладают деликатесными вкусовыми качествами, из-за чего чрезвычайно ценятся любителями «тихой охоты».

Шляпка белого гриба-зонтика (Macrolepiota excoriata) (диаметр 7-13 см): обычно серо-белая, мясистая, с отстающими чешуйками, может быть кремовой или светло-коричневой. У молодых грибов имеет форму яйца, со временем становится практически плоской, с четко выраженным коричневым бугорком в центре.

Описание гриба:

края его шляпки покрыты белесыми волокнами.

Ножка (высота 5-14 см): полая, имеет форму цилиндра. Обычно немного изогнутая, белого цвета, ниже кольца темнее. Заметно коричневеет от прикосновения
Пластинки: белые, очень частые и свободные. У старого гриба становятся коричневыми или с бурым оттенком.
Мякоть: белая, с приятным нетерпким запахом. При взаимодействии с воздухом цвет на срезе не меняет.

Гриб-зонтик белый выглядит как вид пестрый (Macrolepiota procera), однако он намного больше. Также белая разновидность напоминает зонтие сосцевидный (Macrolepiota mastoidea), гриб-зонтик Конрада (Macrolepiota konradii), а также несъедобная лепиота ядовитая (Lepiota helveola). Вид Конрада имеет кожицу, не покрывающую шляпку полностью, у сосцевидного зонтика заостренная шляпка, а ядовитая лепиота не только намного меньше, но и с розовеющей на месте надлома или среза мякотью.

Когда растет

: с середины июня и до начала октября практически во всех странах Евразийского континента, а также в Северной Америке, Северной Африке и Австралии

Где можно найти

: на относительно свободных участках всех типов лесов — просеках, опушках, пастбищах и лугах.

[h3]
Употребление в пищу[/h3]: обычно в сочетании с рыбными или мясными блюдами. У взрослых грибов нужно брать только шляпки, ножки чаще всего полые или волокнистые. Очень вкусный гриб, особенно популярен в традиционной китайское кухне.

[h3]
Применение в народной медицине[/h3] (данные не подтверждены и не прошли клинических исследований!): как средство от ревматизма.

Другие названия: гриб-зонтик полевой

.

Источник: http://forum.lingvo.ru/

фото и описание несъедобного гриба, как отличить гриб зонтик от ядовитого двойника

Очень часто по обочине шоссейных дорог растут необычные грибы с большой шляпкой, похожей на тарелку, и тонкой длинной ножкой.

Большинство думают, что это белая поганка или мухомор. Но в реальности – это гриб зонтик, который является съедобным и очень вкусным плодовым телом.

Гриб получил своё название за сильное внешнее сходство с зонтом. Сначала шляпка на ножке выглядит, как закрытый зонт или купол, а вскоре раскрывается и становится копией зонта. Важно помнить, что практически у всех съедобных грибов есть ложные или ядовитые двойники. Зонтики тоже не являются исключением и имеют своих несъедобных «собратьев». А поэтому грибникам нужно придерживаться определённых правил: не собирать грибы, которые вызывают сомнение.

Съедобный гриб вполне реально отличить от зонтика ядовитого. И если вы, придя в лес, не осведомлены, как и где собирать зонтики, то не нужно сбивать их ногами, принимая за ядовитые грибы. Возможно те, кто придёт после вас, будут рады такому урожаю.

Предлагаем ознакомиться с описанием и фото грибов зонтиков ядовитых. Их в нашем регионе встречается 4 вида:

зонтик гребенчатый, зонтик каштановый, зонтик коричнево-красный и мясисто-красный. Однако самыми опасными считаются только первые два вида.

Ядовитый гриб гребенчатый зонтик

Латинское название зонтика гребенчатого: Lepiota cristata;

Семейство: шампиньоновые;

Шляпка: диаметр от 2 до 5 см, похожа на колокольчик у молодых особей и распростёртая у взрослых экземпляров. Цвет красно-коричневый, на поверхности расположены остроконечные жёлто-оранжевые чешуйки.

Ножка: очень тонкая, пустая в середине, высота от 7 до 10 см, в диаметре 0,5 см в форме цилиндра, с расширением основания. Цвет от желтоватого до кремового, с белым кольцом или розовым. Кольцо достаточно узкое и практически сразу исчезает.

Мякоть: белый цвет мякоти с волокнистыми вкраплениями, с резким неприятным запахом.

Съедобность: ядовитый, совершенно не пригоден в пищу;

Распространение: предпочитает северные регионы страны с умеренным климатом.

Как отличить зонтик от похожего на него ядовитого гриба лепиота

Ещё один ядовитый гриб, похожий на зонтик – это лепиота каштановая.

Латинское название: Lepiota castanea;

Семейство: шампиньоновые;

Шляпка: диаметр от 2 до 4 см, имеет красный или коричневый цвет. Шляпка яйцевидной формы только у молодых грибов, у взрослых экземпляров – распростёртая. Далее кожица на шляпке начинает трескаться на небольшие твёрдые чешуйки каштанового цвета. Пластинки под шляпкой со временем становятся жёлтого цвета;

Мякоть: имеет красноватый или бурый оттенок, особенно при надломе или срезе, имеет неприятный запах и при прикосновении очень хрупкая;

Ножка: имеет цилиндрическую форму, которая расширяется и опускается к основанию. Колечко на ножке белого цвета, но с возрастом быстро исчезает;

Съедобность: гриб очень ядовит, при употреблении в пищу чаще всего происходят летальные исходы;

Распространение: растёт в регионах с умеренными климатическими условиями. Часто можно встретить в Восточной и Западной Сибири, а также в странах Европы.

Стоит сказать, что двойники грибов зонтиков ядовитые и очень опасные. Поэтому, если вы не знаете точно, какой гриб перед вами – не трогайте его.

Как отличить гриб зонтик от лепиоты – ядовитого гриба? Ножка лепиоты ядовитой в высоту до 12 см, с толщиной до 1,2 см. По форме напоминает цилиндр, внутри полая, слегка изогнутая, гладкая, белого цвета. После кольца на ножке цвет меняется и становится желтоватым или бурым. Если к ножке прикасаться, она становится коричневого цвета.

Посмотрите фото, как отличить гриб зонтик от ядовитого двойника:

Как отличить съедобный гриб зонтик от ядовитой поганки и мухомора (с видео)

Чтобы знать, чем отличаются съедобные и ядовитые грибы зонтики, посмотрите также видео. Оно поможет вам более точно определять существующие различия.

Масло в плите совпадает с концепцией. Налейте масло в сковороду (я люблю оливковое масло) и включите сильный огонь. С хорошим маслом с высокой температурой воспламенения вам действительно не нужно слишком беспокоиться о сжигании масла. Положите в масло 3 ядра и дождитесь, пока они лопнут.Затем вылейте остальные ядра. Продолжайте перемешивать сковороду, встряхивая ее взад и вперед. Вы же не хотите, чтобы ядра сгорели до того, как у них появится шанс лопнуть. На сильном огне они бы стали, если просто оставить их на сковороде. Как только они начнут хлопать, они, скорее всего, будут сильно хлопать. Как только лопание замедлится, снимите с огня. По моему опыту, кажется, что все они начинают появляться сразу, ненадолго сходят на нет, а затем быстро исчезают. Удержание сковороды в движении в это время — ключ к тому, чтобы все ядра лопнули !!! Вы должны позволить силе тяжести добраться до источника тепла, взбалтывая сковороду.

Хорошие масла для использования:

  • Оливковое масло первого холодного отжима (Фаворит фермера Боба)
  • Арахисовое масло (если у вас нет аллергии на арахис
  • Пальмовое масло (не масло из семян пальмы) (предупреждение, с высоким содержанием насыщенных жиров)
  • Кокосовое масло (предупреждение, с высоким содержанием насыщенных жиров)
  • Растительное масло (обычно общий термин для смеси различных масел)
  • Рапсовое масло
  • Масло виноградных косточек
  • Масло авокадо (очень дорогое и, в наших экспериментах, не добавляет тонны вкуса.)
  • Кунжутное масло
  • Масло семян конопли

Нежелательные масла:

  • Масло льняное
  • Масло зародышей пшеницы
  • Масло подсолнечное
  • Кукурузное масло (кажется странным в использовании, правда?)
  • Соя

Как хлопать горячим воздухом

Итак, при воздушном выталкивании вы должны запустить воздушную вытяжку на минуту или две, прежде чем загружать ядра. Таким образом, воздушная вытяжка будет хороша и нагрета, так что они будут отлично взламываться.Помните, вам нужно сразу же включить сильный огонь. Если вы введете его медленно, поместив ядра в воздушный клапан, а затем включив его, вы медленно нагреете влагу внутри ядра и позволите ей вытечь. «Взрыв» — это то, чего вы хотите, чтобы получить гигантский попкорн в форме гриба.

Как приготовить микроволновку

Не надо. Только не делайте этого … Из-за того, как работают микроволновые печи, вы, скорее всего, никогда не добьетесь хорошего или постоянного взрыва нашего разнообразия попкорна.Характеристики, которые вы хотите получить от нашего разнообразия попкорна, никогда не проявятся с помощью метода нагрева, который используется в микроволновой печи. Попкорн, безусловно, лопнет и съедобен, но просто не будет красивым. Вы также можете использовать более дешевый сорт попкорна, если собираетесь положить его в микроволновую печь.

Халаты

Обычно это происходит из-за высокого содержания влаги в зернах, которое ослабляет внешние стенки и предотвращает образование пара. Поскольку мы проверяем влажность каждой партии перед упаковкой, это с меньшей вероятностью может быть причиной в вашем конкретном случае, если вы не оставили крышку упаковки в среде с высокой влажностью.Скорее всего, из-за слабого нагрева. Ядро подверглось воздействию тепла, достаточного для того, чтобы оно лопнуло, но не настолько, чтобы вызвать сильный взрыв.

Слишком много нераскрытых внизу

Для этого есть разные причины, в зависимости от того, как вы готовите попкорн. Если вы кладете попкорн на плиту, наиболее частой причиной этого является отсутствие возбуждения при приготовлении. Вы должны встряхнуть сковороду во время лопания, чтобы неоткрытые ядра упали на дно и остались в контакте с источником тепла.Если не перемешивать, они могут застрять внутри вспученных ядер и снять их с огня, оставив их неоткрытыми.

В воздушном поппере движение воздуха отлично перемешивает зерна и поддерживает их постоянный контакт с горячим воздухом. Неиспользованный в этом случае, вероятно, из-за того, что попкорн не производит достаточно тепла, или из-за трещины на внешней оболочке семени попкорна.

При использовании любого метода допустимо, чтобы оставалось несколько неоткрытых ядер. В нашем тестовом всплывающем окне часто остается ноль незакрытых ядер! Но разумно ожидать некоторых, когда вы рассматриваете механическую уборку комбайном при последующей обработке машины, которая включает в себя просеивание из зернового бункера в очиститель семян и упаковку.

Жженый попкорн

Пригоревший попкорн после того, как он лопнул, является прямым результатом того, что сковорода слишком долго оставалась на плите. Очевидно, вы хотите, чтобы все ядра лопались, но вы не должны делать это за счет сжигания взбитого попкорна. Лучшее эмпирическое правило: когда большинство хлопков прекращается, немедленно снимите его с огня.

Маловероятно, что вы подожжете попкорн от горячего воздуха.

Сгоревшие ядра попкорна

Если вы подожгли ядра попкорна внизу, это просто означает, что вы слишком долго оставляли их в прямом контакте с теплом.Встряхивание сковороды во время лопания поможет устранить это, если ядро ​​действительно выдвигается. Возможно, ядро ​​имеет трещину на внешней оболочке и не лопнет, поэтому остается в контакте с теплом и горит. Хотя допустимо, чтобы некоторые ядра не лопались, нельзя слишком долго оставлять попкорн на источнике тепла, рискуя всей партией.

Вот лучшие устройства для варки и выталкивания воздуха.
«Время угощений» — это версия для тяжелых условий работы, которая лучше всего подходит для тех, кто часто ест попкорн.Большой северный имеет более грубую конструкцию и не выдерживает ежедневного лопания, особенно с нашим попкорном. Принстонский попкорн физически менее жизнеспособен, чем традиционный попкорн, и быстро изнашивает Великий Северный.

ЛУЧШИЙ поппер! Фермер Боб настоятельно рекомендует это сделать, и именно это мы используем для тестирования нашего продукта. Обычно это около 50 долларов, но качество конструкции и набор функций вполне оправдывают затраты.

Попперы горячего воздуха

Масляные колпачки кривошипного типа

Old Fashion / Кинотеатр Тип

Автоматический спиннер типа

Микроволновая печь? Мы не рекомендуем готовить наш попкорн в микроволновой печи.Он лопнет, но не такой великолепный, как должен, и, скорее всего, не в форме гриба. Однако клиенты сообщили, что они это делают, и это оказалось нормальным.

Пошаговая инструкция:

1) Установите печь на ВЫСОКИЙ уровень.

2) Залейте масло в поддон. Оливковое масло отлично работает, но также подойдут рапсовое или кокосовое масло. Не экономьте на масле. Если вы используете слишком мало, это отрицательно скажется на лопании. Помните, что масло является механизмом теплопередачи, и вы хотите, чтобы ядра попкорна быстро подвергались сильному нагреву.

3) Поднимите масляную головку до тех пор, пока из масла не выходит пар. В этот момент происходит испарение влаги из масла.

4) Вставьте 3 ядра и дождитесь, пока они лопнут. Вероятно, они появятся в тесной последовательности; 1, 2, 3.

5) Затем положите ядра (1/4 или 1/3 стакана) и подождите, пока они лопнут. Я взбалтывал попкорн, встряхивая сковороду. Когда вы добавляете попкорн, температура масла сразу понижается, так как оно передает тепло попкорну.

6) Как только ядра нагреются, появятся сильные хлопки.Снимите с огня, когда вы начнете слышать одиночные хлопки после того, как быстро утихнет щелчок (обычно через 15 секунд или около того).

Цель состоит в том, чтобы заставить их выскочить большими и в форме грибов. Генетика должна появиться в такой форме. НО, у вас должно быть правильное содержание влаги в ядре (наша работа, и поэтому мы тестируем перед упаковкой), но вы также должны иметь правильный нагрев.

Вы хотите, чтобы он был ГОРЯЧИМ, чтобы он превратил воду в ядре в пар, чтобы произошел взрыв пара внутри ядра.Если у вас слишком жарко и ядра не перемешивают, они подгорают и не лопнут. Так что это своего рода жонглирование, но вполне возможно.

Блог Popcornopolis — Попкорн 101: бабочки, снежинки и грибы (о боже!)

В последнее время мы получаем много вопросов о различных типах попкорна. Итак, мы подумали, что более подробно остановимся на этой теме! Но прежде чем углубляться в детали самого попкорна, вот общий обзор зерна, которое мы вместе называем «КУКУРУЗА».

«Кукуруза — изобретение человека и не может существовать в естественных условиях в дикой природе. Он может выжить, только если его посадят и защитят люди. Ученые считают, что люди, живущие в центральной части Мексики, выращивали кукурузу по крайней мере 7000 лет назад. Его начали с дикой травы под названием теосинте ». — из The Story of Corn (сноска 1)

В современном мире выращивают в основном 3 основных типа кукурузы: Дент-Кукуруза, Сладкая кукуруза и Попкорн.

Дент Корн.

Вмятина кукурузы получила свое название от ямочки (или вмятины), которая образуется на вершине каждого ядра по мере его высыхания. Зубчатая кукуруза с высоким содержанием крахмала используется в качестве корма для животных, а также для изготовления кукурузных сиропов, биотоплива и биопластиков. Зубчатая кукуруза не особенно хороша для употребления в пищу, но она является невероятно универсальной культурой.

Сладкая кукуруза.

Сахар в сладкой кукурузе выше, чем в кукурузе, сладкая кукуруза — это разновидность кукурузы в початках, которую американцы знают и любят.Его собирают на незрелой стадии и употребляют в пищу как свежую пищу, а не оставляют сушиться. Согласно исследованию National Geographic, когда-то на планете выращивали 307 отдельных видов сладкой кукурузы. (Сноска 2)

Попкорн.

Попкорн — это особый сорт кукурузы с очень плотной влагостойкой оболочкой. Прочная оболочка позволяет давлению внутри ядра при нагревании, пока все ядро ​​буквально не взорвется! Хотя есть и другие цельнозерновые продукты, включая амарант и сорго, которые также могут взорваться, попкорн — самый впечатляющий! Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео с суперзамедленным движением, на котором выскакивает ядро ​​попкорна.

Hominy.

Вот малоизвестный факт: на самом деле мамаша — это просто сладкая кукуруза, которую подщелачивают в ванне с минеральной известью! Процесс замачивания размягчает ядра, разрыхляет шелуху, а также увеличивает размер зерен вдвое! У хомини есть много применений. Его можно крупно измельчить, чтобы получить крупу, или растереть в пюре, чтобы приготовить маса, который является основным продуктом мексиканской кухни, из которого делают лепешки, тамале и даже напиток, известный как атоле. (Сноска 3) Представьте себе, что без кобылы не было бы тако!

Но я отвлекся.Вернемся к POPcorn!

«Бабочки, снежинки и грибы? Я думал, вы, ребята, сделали ПОПКОРН! »

Вообще говоря, есть два типа попкорна: бабочка и грибы. Основное различие между ними — форма вспученного ядра, но на этом различия не заканчиваются!

Попкорн бабочка.

Бабочка, которую также иногда называют «попкорном из снежинок», хорошо известна тем, что ее используют в приготовлении попкорна в театральном стиле и в домашнем попкорне, который обычно предлагают только с небольшим количеством соли и, возможно, с небольшим количеством топленого масла.Его относительно нежная форма означает, что попкорн с бабочками лучше всего употреблять в свежем виде, так как он будет хрустящим и свежим.

Грибной попкорн.

идеально подходит для кондитерских изделий, покрытых глазурью, таких как Popcornopolis Caramel Corn. Его прочная бейсбольная форма (без этих хрупких крыльев бабочки) выдерживает процессы покрытия конфет, а из-за своей исключительной площади поверхности очень хорошо принимает другие вкусы (например, сыр чеддер!). Получаемые в результате продукты менее подвержены раздавливанию и после нанесения покрытия будут оставаться свежими и хрустящими намного дольше, чем их аналоги из попкорна-бабочки без покрытия.

Каждый сорт попкорна отличается очень широким диапазоном качества, вкуса, цвета и размера. Есть разновидности белых и желтых бабочек, и некоторые из них лопаются лучше, чем другие. Вы не поверите, но нет двух сортов, которые выглядят, имеют одинаковый вкус и хрустят, когда их готовят.

С учетом сказанного, Popcornopolis получил невероятно вкусный сорт кукурузы белой бабочки, чтобы приготовить наш рецепт почти голого попкорна. Он имеет необычайно нежный и хрустящий хруст, и после того, как он добавлен в кокосовое масло и слегка посолен, ему больше ничего не требуется, чтобы доставить удивительно изысканный вкус попкорна.Мы очень рекомендуем это, и вы можете попробовать это здесь.

Когда мы делаем рецепт, в котором используются свойства грибного попкорна, мы снова выбираем только лучшие сорта от самых уважаемых производителей попкорна. Правильно приготовленный грибной попкорн, покрытый нашим семейным рецептом карамели, — еще одно из тех исключительных впечатлений от попкорна.

Органический попкорн, выращенный в США.

В 2015 году американские фермеры произвели примерно 37% мировых поставок кукурузы.(Сноска 4) Недавно компания Popcornopolis создала сеть американских фермеров для поставки высококачественного сертифицированного органического попкорна, продолжая нашу приверженность экологически чистым продуктам и ингредиентам.

1. http://www.campsilos.org/mod3/index.shtml

2. http://ngm.nationalgeographic.com/2011/07/food-ark/food-variety-graphic

3. http://www.huffingtonpost.com/2014/06/23/hominy-what-is-it_n_5515126.html

4. http://www.worldofcorn.com/#world-corn-production

Попкорн: 3 совета по созданию идеального попкорна каждый раз

Летом или осенью попкорн кажется почти идеальным вариантом перекуса.Это вкусное угощение, которое не только легко приготовить, но и поддается ряду дразнящих ухищрений и вариаций. Тем не менее, как и многие другие блюда, приготовление попкорна — это своего рода искусство, и даже несколько простых корректировок могут сделать хорошие ядра по-настоящему великолепными. Итак, прежде чем просто взорвать купленный в магазине попкорн, рассмотрите несколько из следующих советов и приемов, как сделать сумку самостоятельно. Обладание этими навыками должно сделать вас довольно популярным как с друзьями, так и с коллегами-поварами.

Знай свою кукурузу
Вообще говоря, на рынке уже имеется широкий ассортимент кукурузы, и каждая из них имеет свои уникальные преимущества, когда дело касается попкорна. Согласно данным Preferred Popcorn, вот лишь несколько из этих разновидностей:

  • Грибной попкорн : Этот вид имеет круглую форму и требует более высоких температур для приготовления. Он лучше всего подходит для ароматизаторов, в том числе шоколадных и карамельных.
  • Попкорн «бабочка» : эти ядра более плоские и напоминают хлопья, чем грибной попкорн.Это предпочтительный вариант, если вы готовите на горячем масле.
  • Золотой попкорн : Обычно золотой попкорн имеет гораздо большее количество порций по сравнению с другими зернами. Благодаря крупным хлопьям он отличается не только вкусовыми качествами, но и эстетическим видом.

Независимо от сорта, вам понадобится всего около полстакана ядер. При правильном приготовлении из этого должно получиться около 20 порций попкорна.

Масло имеет значение
С одной стороны, использование микроволновой печи или машины для попкорна намного быстрее, чем использование варочной панели.Фактически, большинство машин позволит вам приготовить до 40 пакетов попкорна, используя всего лишь чашку ядер и несколько минут времени. Однако подход, основанный на плите, действительно позволяет вам контролировать, насколько хорошо ваш попкорн готовится, и многие поклонники даже скажут, что масло в целом вкуснее. Если вы решите поторопиться на плите, вам нужно подумать, какое масло использовать. Лучше всего использовать арахисовое или растительное масло, оба из которых могут выдержать высокую температуру процесса лопания. Некоторые люди пытались использовать воду или сливочное масло вместо масла, поскольку оба варианта являются менее дорогостоящими.Однако, как объяснила The Kitchen, вода и масло сжигают только ядра. Стоит отметить, что масло делает то же самое, но вы можете избежать подгоревших ядер, постоянно перемещая их на сковороде.

Выбор сковороды
Как и ваш выбор масла, сковорода, которую вы используете, также может повлиять на общее качество вашего попкорна. Как правило, старайтесь использовать сковороды с толстым дном, которые окажутся гораздо более теплопроводными, чем другие кастрюли. Однако перед приготовлением кукурузы всегда рекомендуется проверить температуру.Для этого вам нужно использовать три тестовых ядра: как только они начнут вращаться в масле, вы можете добавить оставшуюся часть кукурузы. Однако не переусердствуйте, так как вам понадобится достаточно ядер, чтобы покрыть самое дно сковороды. Любые ядра, которые не лопаются — их часто называют «старыми девицами» — просто не содержат достаточного количества воды для правильного лопания. Вместо того, чтобы выбрасывать их, позвольте им полежать в стакане воды на несколько дней, чтобы повысить содержание влаги в них.

Поиграйте с еще большим количеством советов по попкорну, когда вы зарегистрируетесь в кулинарной академии.

В эти выходные в Сиэтле вы можете попробовать «грибной кофе» из местного всплывающего окна.

Сиэтл и кофе — это действительно динамичный дуэт, не так ли? Что ж, новая кофейная компания в Сиэтле немного встряхивает мир своим кофе. Хотите знать почему? Это потому, что их кофейные смеси полны адаптогенных грибов, выбранных специально для того, чтобы помочь вам стать лучше. Давайте посмотрим на Wunderground.

Wunderground — это творчество, от самого кофе до упаковки, все для подлинного выражения того, кто вы есть. Если вам интересно, как кофе может помочь вам в этом, то кофеин и адаптогенные свойства грибов действительно помогают расслабиться. Так что вы по-прежнему будете получать не только творческий энтузиазм, но и пользу для здоровья, которую может предложить каждый гриб.

Понятно, компания супер крутая. И если вам этого недостаточно, компания принадлежит женщинам, и ЛГБТК + принадлежат, не говоря уже о том, что 75% премиальной цены возвращаются мелким фермерам, выращивающим кофе, которые работают с Wunderground.Похоже, тебе понадобится сумка или две, а?

Связанные сообщения:
Вот подробности и как посмотреть завтрашний драфтинг в Сиэтле.
10 лучших вещей, которые можно сделать в Сиэтле и его окрестностях на этой неделе (19-23 июля)

Теперь вы можете попробовать перед покупкой, которую мы полностью получаем. Вам повезло, потому что на этой неделе Wunderground действительно всплывает в Chophouse Row на Капитолийском холме. Вы можете определить, какие грибы вам нравятся больше всего, выбрав из смесей, в состав которых входят Львиная грива, рейши, чага и кордицепс.И вы даже можете выбрать, хотите ли вы выбрать растворимый кофе или молотый кофе в пакетиках. Довольно изящно, если вы спросите нас.

Так что приготовьтесь к кофеину и найдите свой новый любимый сорт кофе на этой неделе. Если вы в конечном итоге полностью влюбитесь и захотите поделиться бобами с друзьями, вы также можете заказать их онлайн. Но почему бы не попробовать лично, если есть возможность? Не пропустите это, ребята, потому что он обязательно будет хитом.

Wunderground Coffee Pop-Up

Где: Направления движения: от главного входа до Chophouse Row пройдите по внешнему коридору, поверните направо на «Light Sleeper» и найдите оранжевую дверь, которая приведет вас внутрь к всплывающему окну.
Когда: Открыто до Воскресенье, 25 июля с 9:00 до 16:00 @ 1124 11th Ave E

Посох любопытства

Curiocity представляет вам самые актуальные местные блюда, впечатления, новости, предложения и приключения.Мы помогаем вам получить от вашего города максимум удовольствия и сосредоточиться на деталях, которые легко упустить, чтобы вы всегда были в курсе.

Читать статьи

грибов в классике поп-культуры Фантастические грибы

Грибы в классике поп-культуры

Удалось ли вам обнаружить все грибы в классических произведениях поп-культуры? В частности, в научной фантастике эти грибы представляют собой полезную помощь главному герою.От видеоигр, таких как франшиза Mario, до знаменитых литературных произведений и классических фильмов, смысл ясен: лекарственные грибы обладают целебными свойствами, которые продолжают двигать персонажа вперед.

Нужны доказательства? Вот несколько примеров грибов, появляющихся в СМИ, которые говорят о том, что они положительно влияют на благополучие человека:

Франшиза Super Mario

В этих классических видеоиграх грибы ценны и предоставляются в качестве награды Марио и его друзьям.Они предлагают силу, скорость и прибавляют здоровье в трудную минуту. Когда Марио находит гриб, он увеличивается в размерах и становится сильнее. В Mario Kart гриб дает толчок двигателю картинга. Грибы — ключевая особенность этой франшизы, которая поддерживает наших любимых главных героев.

Анна Каренина

В романе Льва Толстого охота за грибами влияет на поведение детей, которым нравится это занятие. Они также стали важным символом для Сергея, который изо всех сил пытается справиться с романтическими отношениями, но находит лучшее убежище в разговорах о грибах и их сборе.

Алиса в стране чудес

Было высказано предположение, что Льюис Кэролл наполнил путешествие Алисы галлюциногенами. Один из них включает волшебные грибы, которые изменяют размер Алисы, как и Марио в его франшизе. Алиса берет свой первый кусок гриба и становится слишком высокой. Однако, когда она принимает следующую дозу, она находит умеренность и возвращается к правильному размеру, чтобы продолжить свое путешествие по Стране чудес.

Другие ссылки на грибы

Среди других работ, в которых есть грибы, стоит упомянуть: H. The Purple Pileus Дж. Уэллса, Fantasia Диснея, The Tempest Шекспира и другие. Они там, так что наслаждайтесь охотой за своими любимыми грибами, о которых узнают в научной фантастике и другой поп-культуре. Сообщите нам, где еще вы видели грибы в классике поп-культуры!

Грибное искусство выросло в Хрустальном городе

В Хрустальном городе выросла новая художественная инсталляция, вдохновленная грибами.

Десять больших ярких надувных грибов выставлены на выставке на 12-й улице, 101, рядом с парком Лонг-Бридж, до субботы, 13 марта.

Произведения искусства были выставлены в прошлую пятницу на лужайке, которую планируется переоборудовать в новое офисное здание. Он спонсируется Национальным районом улучшения земельного бизнеса.

Инсталляция, получившая название «Грибы», создана австралийской студией света и дизайна Amigo & Amigo. Работа с контрастными тканями подчеркивает «нашу социальную природу, контрастируя с городской средой», — говорится в пресс-релизе BID.

Первоначально он был создан для фестиваля искусств в Сиднее в прошлом году и будет освещаться и днем, и ночью.

The Shrooms является частью зимней кампании BID «Поднимите любовь», в рамках которой за последние несколько месяцев было показано несколько уличных всплывающих арт-инсталляций.

«В National Landing мы постоянно ищем творческие способы активировать наши общественные пространства и создавать веселые, вдохновляющие впечатления для тех, кто живет и посещает наше сообщество», — сказала ARLnow Трейси Сайег Габриэль, президент и исполнительный директор National Landing BID.«Во многих культурах грибы считаются символом удачи, поэтому« Грибы »казались подходящей инсталляцией, поскольку наш район продолжает свое захватывающее преобразование, и мы стремимся к светлому будущему.

Предыдущие инсталляции «Включи любовь» включают большой магнитофон, украшенный тысячами красочных орнаментов к праздникам, и три фоторамки, которыми можно поделиться.

Также частью этой кампании и в настоящее время демонстрируется вырез розового Volkswagen Beetle в натуральную величину за пределами Commonwealth Joe’s на 520 12th Street S., примерно в полумиле ходьбы от Грибы. Он был установлен в День святого Валентина и продлится до пятницы, 12 марта.

Фото любезно предоставлено National Landing BID

Puff, the Magic Mushroom — The New York Times

Puffball — это волшебные грибы. Кажется, что достаточно небольшого осеннего дождя, чтобы за несколько часов за ночь создать мяч размером с футбольный мяч.

Существует несколько видов грибов-пуховиков, но гигантский пухлозуб (Calvatia gigantea) особенно любит знакомые места, такие как спортивные площадки, собачьи бега и даже усыпанные мусором срединные участки шоссе.

Найти большой гриб там, где его не было несколько дней назад, кажется волшебством, и не раз я спрашивал себя: «Как я это пропустил?»

Хотя они кажутся продуктом пикси-пыли, здесь есть реальные факты.

Активно растущая часть грибовидного грибка присутствует все время, но не видна. Это подземная серия белых корневидных гиф, которые быстро распространяются по почве.

Гриб, который, кажется, появляется в одночасье, — всего лишь эффективное средство размножения; яблоко яблони.

Точно так же сбор слоеного шарика не наносит больше вреда подземному грибку, чем срывание яблока с низко висящей ветки.

После недавнего дождя я прогулялся по тропе, огибающей бульвар Кросс-Айленд на Лонг-Айленде.

Среди случайных кофейных чашек и пластиковых пакетов для покупок, разбросанных по дорожке, я мельком увидел что-то похожее на волейбольный мяч, который, как я предположил, вылетел из проезжающей машины.

Мое любопытство возбудило мое любопытство, я пробирался через море сильно пахнущей полыни и измельчающих кожу роз и обнаружил, что шар на самом деле был большим грибовидным комочком.

Гриб вытеснил большую часть ближайшей растительности со своего пути, но самые стойкие стебли были просто поглощены массой, процесс похож на инопланетную форму жизни, поглощающую все на своем пути в классическом фильме ужасов «Клякса» . »

Когда машины проносились мимо с головокружительной скоростью, я осторожно прижал руку к большому грибу. Он был твердым и прохладным на ощупь, являясь ярким примером готового к сбору урожая.

И на мгновение я подумал о том, чтобы собрать его (есть несколько диких продуктов, сопоставимых с puffball parmigiana), но быстро передумал, когда большой грузовик забрызгал придорожный ил на окружающую полынь.

Пуффболлы не имеют ножек, жабр или пор. Их воздушное, похожее на тесто внутреннее пространство трансформируется по мере созревания спор внутри, превращая его от молочно-белого до желтоватого и, наконец, до темно-коричнево-пурпурного. В любой момент после «белого» гриб должен считаться несъедобным.

Как ни странно, на этой более поздней стадии большинство людей впервые сталкиваются с пуффболом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *