Трофей отзывы, Геленджик, ул. Мира, 21
—
—
—
Трофей на улице Мира
Адрес | Геленджик, ул. Мира, 21 |
Телефон | +7 (86141) 7-21-11 |
Часы работы | 10:00-01:00 |
Сайт | www.primore.ru/restaurant/trofey-beer-restaurant-v-gelendzhike |
Рубрики | Ресторан, Паб |
Оценка | 3 5 отзывов |
Ближайшие филиалы компании |
|
Похожие компании в категории |
Ресторан Трофей на улице Мира отзывы
5Александр
25 июля 2018 в 10:09
Судя по воплям. Здесь единственный тРоФеЙ «мокрый тимофей»:)
Елена
18 июня 2018 в 1:14
Постараюсь быть объективной без эмоций. Место действия ресторан Трофей Геленджик, 11.08.2017. Место явно с претензией на сервис в первую очередь по отношению к посетителям. Муж захотел пить, зашли, нам предложили заказать пиво, тем более акция — вау халява:). На этом всё и закончилось, после того как официант поняла что кроме пива и закуски к пиву мы ничего не желаем — интерес пропал настолько что хоть, пардон, на выход — нечего место дорогое занимать. Попросили расчёт, долго просили, очень, но похоже мы стали невидимки. Честно как на паперти. Про пиво в подарок за 2 заказанных молчим, понимаем что и так в роли нищих, вроде попрошаек. Ну что пошёл муж к бармену заплатил тыщу и пошли мы в свой нищенский Кемпински ночевать. А ведь просто хотели попить. В результате вечер «под душком». Ну и напоследок. Музыканты в ресторане потрясающие, саксофон — улёт, аккордеон — выше всех похвал.
Спасибо Вам ребята, эдорово. Ну а ресторан, что ресторан с персоналом у Вас ребята беда.Лаурина
14 июня 2018 в 7:31
Очень приятное место, хорошая кухня, качественное обслуживание!
Женя
09 июня 2018 в 22:50
Отличное место, кухня и обслуживание на высоком уровне. Цены разумные.
Александр
14 мая 2018 в 9:56
«ВОЛЯ»видно на пОрОгЕ сфотался. Потому что проезжая мИмО -«гЕйКи» аж через пЕрИлА пЕрЕвЕшИВаЮтСя ногами дРыГаЯ: (. Вроде не тайланд.:)
Добавить отзыв
Шкаф для обуви шкаф для паперти шкаф для обуви Ultra-Narrow 15 см хранение Дом современный Скандинавский стиль
Мебель для обуви Мебель для гостиной Мебель для гостиной
Название продукта | домашний шкаф/шкаф для обуви/полка для обуви |
Специальное использование | Офисная мебель, домашняя мебель, гостиничный интерьер , школьная мебель, Коммерческая мебель, мебель, ресторан мебель, гостиная мебель |
Материалов | Пламеамин Ламинированная доска частиц или МДФ (которые имеют характер анти-вода , антизагрязненный , устойчивый к царапинам , легко очищающий и удерживающий свежий цвет) . |
Размер шкафа | Размер клиента Добро пожаловать. |
Сведения о упаковке | Упаковать упаковочные материалы , каждая часть продукции упакована в картонные коробки двойной прочной , внутри с грушой хлопчатобумажной защитой , с инструкцией мануэль eay собрать . |
Объем упаковки | 0.15– 0,45 CBM |
Вес брутто | 28-68,0KGS |
Цвета | Многие для выбора |
Сертификат | ISO9001, CE, SGS |
Подробные фотографии
ШКАФ ДЛЯ ОБУВИ И СТОЙКА ДЛЯ ОБУВИ
РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
Упаковка и доставка
Поставки
Завод
Пять причин для короткого путешествия в Венёв — Российская газета
На краю засечного леса, сохранившегося у древнего городка Венёв Тульской области, прописался загородный отель Just Wood. Засечный лес — значит «заповедный»: в лесах, где проходила в XVI-XVII веках засечная черта русского государства, запрещалась рубка деревьев и прокладывание новых дорог и троп. Тихие прогулки, пьяняще чистый воздух, возможность провести время наедине с собой — вполне весомые причины, чтобы отправиться сюда в короткое путешествие. Добавим к ним еще пять.
В отеле Just Wood в начале весны. Фото: пресс-служба
Причина первая. Засека
Стволы деревьев перекрещивают небо, сливаясь в гигантскую гравюру. Деревья трутся друг о друга, лес трещит и стонет, словно ведет долгий, неспешный разговор о времени, о людях, которых видел, о прошлом и будущем. Это засека — вековой лес, который защищал во времена Ивана Грозного Москву от набегов татарских кочевников. Большая засечная черта — удивительное фортификационное сооружение XVI века, в котором реки, болота, овраги объединялись с засеченными у корня, но не срубленными деревьями: незваные гости не могли разобрать такую преграду. Со временем нужда в засеке-защитнице миновала, и она превратилась в девственную чащу с дубами-великанами, почти нехожеными тропами и густыми пущами, изобилующими зверьем — оленями, кабанами, рысями, зайцами и прочей дичью. От отеля по заповедному засечному лесу ведет тропа, в конце котором стоит огромный дуб. Обняться с ним и сделать фото на память — обязательный пункт в программе каждого приезжающего в Just Wood.
Причина вторая. История
В паре километров от отеля находится старинный Венёв-Никольский монастырь. Он упоминается в летописях с XV века, но был известен задолго до этого. Предполагается, что монахи селились здесь в карстовых пещерах по образцу Киево-Печорской лавры. Большая часть построек монастыря была разобрана, но сохранился чудесный двухэтажный Николо-Успенский храм конца XVII века, где можно полюбоваться росписями паперти и старинными иконами.
Причина третья. Нега
Огромная, в десятки гектаров территория отеля занимает часть излучины реки Осётр, полноводной в паводок и еле заметной в летнюю жару. Ее крутые берега образуют долину, на склонах которой разбросаны срубленные из дерева дома со всеми удобствами, коттеджи, в которых комфортно отдыхать большими компаниями и семьями, домики с собственной сауной. Дерево, светлые тона в отделке, симпатичные детали в стиле «хюгге» (термин, пришедший из Дании и передающий чувство счастья, уюта и защищенности — ред.), лаконичные и практичные интерьеры — идейный вдохновитель и совладелец отеля Ольга Баранова сделала все, чтобы жить в Just Wood было удовольствием.
Лаконичные и практичные интерьеры в светлых тонах. Фото: пресс-служба
Ближе к лету откроется первый модуль глэмпинга — это новый формат отдыха на природе, образованный от слов «гламур» и «кемпинг»: шатер, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха, будет установлен на уединенной территории, вдали от отельных домиков.
Причина четвертая. Дачные развлечения
В век цифровых технологий сложно представить себе дачную жизнь столетней еще давности, с ее размеренностью, неспешными и чуть наивными развлечениями, простыми радостями. Just Wood напоминает о них, деликатно возвращая к важным, слегка подзабытым в суете ценностям. Летом можно взять лодку, велосипед, поиграть в бадминтон или настольный теннис, а зимой покататься на лыжах, тюбингах или коньках. В мини-доме культуры Just Cult можно полистать книжку, устроить киносеанс или караоке-концерт. Отважные могут выдвинуться на поиски заброшенной каменоломни, азартные — вооружиться металлоискателем и отправиться искать самый настоящий клад: на секретном поле у отеля зарыты серебряные монеты допетровских времен. Романтики вечерами собираются вместе, чтобы почитать стихи, и встречи эти часто затягиваются за полночь.
Здесь все располагает к неспешности — в том числе наблюдение за огнем. Фото: пресс-служба
Причина пятая. Небанальный ресторан
На террасе ресторана SheLESt можно слушать шелест листвы деревьев и наслаждаться видом на реку и окружающим зеленым ландшафтом. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина органично вписана в концепцию отеля.
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные продукты, приготовленные в дровяной печи
Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин. Фото: пресс-служба
Меню базируется на локальных продуктах. Дикая рыба и мясо готовятся в дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов — овощи из собственной теплицы и молочная продукция от местных фермеров.
Интерьер ресторана SheLESt как продолжение природного ландшафта территории отеля выполнен в оттенках леса. Большие окна впускают вовнутрь естественный свет, с террасы открывается панорамный вид. Посетить ресторан могут не только гости отеля — он открыт для всех, кто захочет совершить гастрономическое путешествие.
Храм Новомучеников Российских
Храм Новомучеников Российских
Слово «мученик» в переводе с греческого языка означает «свидетель». Святые мученики Христовы — люди, засвидетельствовавшие своими страданиями и мученической смертью свою непреклонную веру в воскресшего Христа.
С Тамбовским краем связана жизнь и духовный подвиг сотен страдальцев ХХ века. Только официально прославленных тамбовских новомучеников и исповедников насчитывается около 30 человек: архипастырей, церковнослужителей и монашествующих. В память об этих подвижниках на Полынковском кладбище Тамбова в 2000 году была построена, а в 2002 году освящена патриархом Московским и всея Руси Алексием II церковь святых Новомучеников Российских. Храм, построенный по проекту архитекторов А. С. и Г. М. Лунькиных, является архиерейским подворьем. Его украшают крупномасштабные мозаичные иконы, выполненные тамбовским художником Л. И. Гурджиевым в стиле «Палех»: икона Казанской Божией Матери (в алтаре), «Несение креста» (на паперти церкви), свт. Питирима (на водосвятной часовне) и «Крещение Господне» (на доме причта).
Чтимыми святынями церкви являются чудотворная мироточивая икона Царственных страстотерпцев, икона Новомучеников и исповедников Российских, подаренная патриархом Московским и всея Руси Алексием II, ковчежец с частицами мощей Новомучеников, икона с частицей мощей прп. Иоанна Многострадального. Храм прославился длительным мироточением иконостасных икон Спасителя и Божией Матери Казанской.
Уточняйте стоимость по телефонам контактной линии
Уточняйте о проходящих экскурсиях по телефонам контактной линии
Отзыв туриста по отелю Eden Club 3* .
Рейтинг отелей и гостиниц мираПервый раз такой пишу отзыв!…Это не Египет….. но выбора нет. отдыхала с 2мя детьми с 6 июня по 18 июня.Прилетели в Энфинду везли больше часа.Размещали быстро. попросила номер с2мя кроватями и доп местом. САМА потащила багаж на второй этаж и обнаружила одну двухспальную кровать с допместом, обратно с вещами , с детьми вернулась и не довольно предъявила-сразу дали другой номер и проводили. Начну с хорошего, но его немного-территория не маленькая, зеленая ,ухоженная.Море близко, песок мелкий,белый.Наверно всё! Отель переполнен русскими,многие из которых не умеют себя прилично вести. Ультра всё включено это пьянки до утра-отсюда вытекающие последствия (ночные разборки, драки, песни по коридорам,падение с лестниц и т.д.)Питание -отдельная тема-один ресторан это ужас если ты пришел позже открытия значит нет ни столика, ни приборов, ни тарелок,бокалов,а самое главное нормальной еды. Всё очень перченое,много приправ . Детей накормить очень сложно(есть детская кухня, но там всё тоже самое с перцем и приправой)Большие очереди за обычными помидорами. За все 13 дней один раз давали абрикосы, но каждый день на обед и ужин дают арбуз (стоишь как с «протянутой рукой у паперти» получишь не больше 3 кусочков.)Уборка номеров УЖАС! идёт потрясёт этими же простынями протрёт одной тряпкой на виду пол и смотается. у моря еду перекусами назвать тяжело пустая пицца и попкорн.Wi Fi есть, но его никогда нет. В общем смотрите сами, если очень дёшево и устраивает минимум-вам туда.
Первый раз такой пишу отзыв!…Это не Египет….. но выбора нет. отдыхала с 2мя детьми с 6 июня по 18 июня.Прилетели в Энфинду везли больше часа.Размещали быстро. попросила номер с2мя кроватями и доп местом. САМА потащила багаж на второй этаж и обнаружила одну двухспальную кровать с допместом, обратно с вещами , с детьми вернулась и не довольно предъявила-сразу дали другой номер и проводили. Начну с хорошего, но его немного-территория не маленькая, зеленая ,ухоженная.Море близко, песок мелкий,белый.Наверно всё! Отель переполнен русскими,многие из которых не умеют себя прилично вести. Ультра всё включено это пьянки до утра-отсюда вытекающие последствия (ночные разборки, драки, песни по коридорам,падение с лестниц и т.д.)Питание -отдельная тема-один ресторан это ужас если ты пришел позже открытия значит нет ни столика, ни приборов, ни тарелок,бокалов,а самое главное нормальной еды. Всё очень перченое,много приправ . Детей накормить очень сложно(есть детская кухня, но там всё тоже самое с перцем и приправой)Большие очереди за обычными помидорами. За все 13 дней один раз давали абрикосы, но каждый день на обед и ужин дают арбуз (стоишь как с «протянутой рукой у паперти» получишь не больше 3 кусочков.)Уборка номеров УЖАС! идёт потрясёт этими же простынями протрёт одной тряпкой на виду пол и смотается. у моря еду перекусами назвать тяжело пустая пицца и попкорн. Wi Fi есть, но его никогда нет. В общем смотрите сами, если очень дёшево и устраивает минимум-вам туда.
Сменил приход на “серый дом”
Как стало известно, снискавший скандальную славу отец Валентин, бывший настоятель Покровского прихода, был приглашен на работу в городскую администрацию Владивостока на должность заместителя главы Владивостока по вопросам религии. Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин заявил, что новые полномочия его бывшего подчиненного “вряд ли как-то смогут повлиять на жизнедеятельность епархии”, тем не менее ситуация эта выглядит довольно странно.
Как стало известно, снискавший скандальную славу отец Валентин, бывший настоятель Покровского прихода, был приглашен на работу в городскую администрацию Владивостока на должность заместителя главы Владивостока по вопросам религии. Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин заявил, что новые полномочия его бывшего подчиненного “вряд ли как-то смогут повлиять на жизнедеятельность епархии”, тем не менее ситуация эта выглядит довольно странно.Напомним, что отец Валентин был лишен владыкой прихода после того, как выяснилось, что под видом трапезной в нескольких метрах от паперти храма Иоанна Кронштадтского с одобрения настоятеля фирма Vladfastfood построила ресторан.
2 февраля группа православных христиан Владивостока обратилась к представителю президента России в Приморье Валентину Кузову с просьбой помочь разрешить конфликт с городскими властями. Речь идет о неправомерных, по мнению священнослужителей, претензиях администрации города на территорию, принадлежащую приходу храма Иоанна Кронштадтского. Мэрия Владивостока намеревается изъять у епархии часть Покровского парка, утверждая, что земли эти используются не по назначению, с тем чтобы организовать здесь зону отдыха с игровыми аттракционами.
Епархия намерена отстаивать свои права на Покровский парк и защищать интересы верующих.
Автор: Отдел пятничного выпуска, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»
Ильинка.
Москва акунинская [Maxima-Library]Ильинка
Напротив Никольской башни Кремля, между собором Казанской Божьей Матери и Верхними торговыми рядами, от Красной площади отходит Никольская улица. На ней располагается знаменитый своей кухней и множеством исторических лиц, в разное время посещавших его, ресторан «Славянский базар». «Из кухни веяло божественными ароматами, специально приглашенные повара из «Славянского базара» трудились не покладая рук с самого рассвета», — читаем в «Азазеле» о подготовке к закончившейся трагедией свадьбе Эраста Фандорина и Лизаньки. Уместно упомянуть, что, хотя в наше время вход в ресторан располагается в доме № 19, в конце XIX в. он был в № 17.
Верхние торговые ряды (ГУМ)
С другой стороны ГУМа от Красной площади отходит улица, которая некогда была главной в Большом посаде — как до постройки укреплений называли Китай-город. Это Ильинка. Свое название она получила от упраздненного в 1626 г. Ильинского монастыря. За так называемым малым корпусом ГУМа еще недавно целый квартал был застроен зданиями, до революции принадлежавшими Обществу Теплых рядов (то есть отапливаемых зимой магазинов). С истинно купеческой лихостью почти все они снесены. Однако здание церкви во имя Ильи Пророка (датируется XVI в.) сохранилось, и в нем ведется интенсивная реставрация, — смотрится оно теперь, когда его не окружает застройка, гораздо выигрышнее. С большой долей вероятности можно предположить, что именно этот храм фигурирует в «Коронации»: посылая свои издевательские записки, «доктор Линд» — мадемуазель Деклик — в одной из них назначает свидание в церкви Ильи Пророка. «Мы с мадемуазель не простояли в храме и пяти минут, как некий мальчишка, по виду из обычных попрошаек, что вечно толкутся на паперти, протянул мне записку — еще и пришлось дать паршивцу пятиалтынный из собственных денег. Прижавшись друг к другу плечами, мы развернули листок (я опять ощутил легкий аромат «Графа Эссекса») и прочли одну коротенькую строчку: «L’eglise de Ilya Prorok» (Церковь Ильи Пророка (фр.)», — рассказывает Зюкин. Подклет этой церкви тоже использовался для торговых помещений.
Ильинка традиционно была торговой улицей, хотя к концу XIX в. торговля стала уступать свои позиции финансовому капиталу. По правой стороне улицы возвышаются уже упоминавшиеся Средние торговые ряды. Целый квартал между Хрустальным и Рыбным переулками (названия — по роду товаров, которые там продавались) занят Гостиным двором. Разумеется, это не тот Гостиный двор, о котором услышал Корнелиус фон Дорн: «Доедете с нами до Гостиного двора, а там и до Иноземского приказа рукой подать» («Алтын Толобас»). Здание, которое мы видим, построено в 1805 г. по проекту Д. Кваренги. В Гостином дворе располагалось много автономных лавок — прообраз торгового центра; слово «гостинодворец» было нарицательным.
На другой стороне от Рыбного переулка — переулок Богоявленский. От него параллельно Ильинке отходит Старопанский переулок, где в «Любовнице смерти» прощаются Коломбина и выступающий под псевдонимом Гэндзи Эраст Фандорин: «Они расстались на углу Старопанского переулка. Гэндзи, сняв цилиндр, поцеловал задумчивой барышне руку. Перед тем как войти в подъезд, она оглянулась. Он стоял на том же месте, под фонарем. Цилиндр держал в руке, ветер шевелил его черные волосы». Название Старопанского переулка тоже происходит от продававшихся в нем товаров («панский товар» — ткани и галантерея). По другой версии, там находилось подворье польских купцов («панов»).
А чуть дальше по Ильинке — здание, построенное в 1875 г. для фондовой биржи. Вспомните, отца Эраста Петровича привела к разорению «банковская лихорадка», когда «начали… коммерческие банки лопаться один за другим». Вот на пике этой лихорадки и была построена биржа. Когда ажиотаж стих, она продолжала успешно функционировать, став негласным центром «Московского Сити» — Китай-города. Даже для выброшенного на дно Сеньки Скорикова биржа — нечто привычное и знакомое. «Тырили все больше на той же Старой площади, где рынок, или на Маросейке, где торговые лавки, или на Варварке, у прохожих, иногда на Ильинке, где богатые купцы и биржевые маклеры, но дальше ни-ни. Проха, старшой, называл это «в одном дере от Хитровки» — в смысле, чтоб в случае чего можно было дернуть до хитровских подворотен и закоулков, где тырщиков хрен поймаешь» («Любовник Смерти»).
Если пройти еще немного, мы окажемся на перекрестке, который когда-то именовался Карунинской или Биржевой площадью (в советское время площадь Куйбышева). Там находится бывшее подворье монастыря Иосифа Волоцкого — здание в славянском стиле. Тут же (№ 9) два банковских здания постройки 1910 г. А радом, в Большом Черкасском переулке когда-то располагалась уничтоженная в 1913 г. огромная церковь Николы Большой Крест — главная святыня купеческой Москвы. В «Азазеле» о ней говорится в уже приводившемся списке московских храмов с прогнозами судеб венчавшихся в них. «На Ильинке есть… замечательный храм Николая Чудотворца, называемый «что у Большого Креста»… Самой замечательной особенностью этой церкви является большой крест с 36-ю мощами в верхнем конце, 46-ю в нижнем и 74-мя в поперечной перекладине; тут есть частицы мощей царя Константина, князя Владимира, Марии Египетской, Марии Магдалины», — свидетельствует Гнедич. По описаниям Никольского, крест был почти 6 м. высоты.
Церковь св. Николая «Большой крест» (Китай-город)
В Большой Черкасский переулок хотел добраться «крестьянин Семен Дутиков», ставший жертвой «оригинальной проделки мошенников», у которых он спросил дорогу, — ему сочувствует прочитавший об этом в газете Фандорин («Любовница смерти»).
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес РесторанPorch на улице SoDa Row в Южном Иордании, штат Юта,
Porch предлагает опытное обслуживание для различных мероприятий. От небольших вечеринок до вечеринок до 100 человек мы можем предоставить индивидуальные или тематические меню. Наш ресторан также доступен для выкупа, если это необходимо, но мы также можем предоставить доставку блюд за пределами офиса или полный сервис.
Стоимость от 10 долларов на человека.
Позвоните по телефону 801-679-1066 или напишите по электронной почте, чтобы сообщить нам больше о ваших потребностях.
меню кейтеринга
Комплексное питание на крыльце
Обратите внимание: цены указаны только для еды.Тарелки, столовые приборы, одноразовые предметы, напитки, налоги и чаевые / доставка не включены.
Доступны десерты, посуда и напитки.
The Jessica — 10 долларов на человека
- Колбасы и соленья, домашняя горчица, кростини
- Artisan Cheese & Fruit, местный вишневый компот, крекеры (доступны крекеры GF)
- Сезонный хумус, Crudité
The Noemi — 18 долларов на человека
- Колбасы и соленья, домашняя горчица, кростини
- Artisan Cheese & Fruit, местный вишневый компот, крекеры (доступны крекеры GF)
- Сезонный хумус, Crudité
- Shaved London Broil Bruschetta, маринад из сладкой горчицы, сливочный сыр с пряностями, масло чили
- Ахи Тартар, венчик из чернил кальмара, имбирный гастрик, хрустящий лук-шалот
The Michelle — 25 долларов на человека
- Колбасы и соленья, домашняя горчица, кростини
- Artisan Cheese & Fruit, местный вишневый компот, крекеры (доступны крекеры GF)
- Сезонный хумус, Crudité
- Endive Cup, шевр, томатный джем, фисташковый винегрет
- Сезонное горячее вегетарианское блюдо (наличие по запросу)
- Креветки и крупа
- Фрикадельки House Chorizo, острый томатно-перечный соус, копченый крем-фреш
Маргарет — 30 долларов на человека
- Колбасы и соленья, домашняя горчица, кростини
- Artisan Cheese & Fruit, местный вишневый компот, крекеры (доступны крекеры GF)
- Сезонный хумус, Crudité
- Endive Cup, шевр, томатный джем, фисташковый винегрет
- Тост «Лобста», yuzu tobiko
- Ахи «Начос», жареный вонтон, пико из огурцов, шашлык, винегрет из васаби
- Классический тартар из говядины, домашний крекер (доступны крекеры GF)
Жак — 42 доллара с человека
- Устрицы на половинной ракушке, резьба по сезону
- Колбасы и соленья, домашняя горчица, кростини
- Artisan Cheese & Fruit, местный вишневый компот, крекеры (доступны крекеры GF)
- Сезонный хумус, Crudité
- Endive Cup, шевр, томатный джем, фисташковый винегрет
- Тост «Лобста», yuzu tobiko
- Суп от шеф-повара
- Креветки и крупа
- Ахи Тартар, венчик из чернил кальмара, имбирный гастрик, хрустящий лук-шалот
- Тушеный шашлык из коротких ребер и жемчужного лука, демиглейс из красного вина
Меню кейтеринга A la Carte
Вы также можете составить собственное меню (цена на человека — в стиле закуски).
Загрузите меню a la carte (pdf).
The Pier & Back Porch Restaurant на озере Вавази в Сиракузах
Ресторан «Пирс и заднее крыльцо»
Наслаждайтесь непринужденной атмосферой в помещении и сезонных обедах на открытом воздухе. Pier & Back Porch — идеальный выбор для любого типа посиделок, требующих прекрасной обстановки, вкусной кухни и внимательного обслуживающего персонала. Если вы ищете лучшие рестораны Сиракузы, Индианы, не ищите дальше!
Обсуждаете ли вы деловые вопросы или веселитесь в компании семьи, друзей или партнеров, вы сможете насладиться лучшими ужинами на берегу озера в ресторане Oakwood.Наши гости также могут насладиться изысканным меню блюд, созданным нашей профессиональной командой поваров. Расслабьтесь и насладитесь потрясающими закатами на красивом озере Ваваси, отведав лучшее, что может предложить наш ресторан Pier & Back Porch. Кроме того, мы приглашаем вас присоединиться к нам на развлекательных мероприятиях по выходным!
Календарь событий
Забронируйте столик в ресторане Pier & Back Porch с помощью Yelp SeatMe ниже. Обратите внимание, мы НЕ бронируем места в открытом патио (заднем крыльце).Для вечеринок более восьми человек обращайтесь в ресторан по телефону (574) 457-8700. Обратите внимание, что для подтверждения бронирования потребуется кредитная карта. Если вы бронируете на восемь или более человек, и вы не звоните, не приезжаете или не уведомляете за 48 часов, с вас будет снято 50 долларов. Если у вас есть отмена в связи с COVID менее чем за 48 часов, напишите нам по адресу [email protected], чтобы сообщить нам об этом, и с вас не будет взиматься плата.
Подарочные карты ресторана The Pier & Back Porch
Прекрасный подарок на любой случай — подарочная карта в The Pier & Back Porch! Побалуйте кого-нибудь изумительным ужином, пока он наслаждается сиденьем на берегу озера и прекрасным видом в единственном ресторане на берегу озера на озере Ваваси.
Кейтеринг в Сиракузах, Индиана
Знаете ли вы, что наш ресторан Oakwood может обслужить ваше особое мероприятие? Мы предлагаем полное меню кейтеринга на вынос и можем позаботиться обо всех потребностях в обедах и прохладительных напитках для любой группы. Если вам предстоит какое-то особое мероприятие и вы ищете отличное питание, впечатляющую еду и вкусные напитки, вы нашли все это! Свяжитесь с нашими сотрудниками по организации мероприятий сегодня.
The Pier & Back Porch Restaurant на озере Вавази в Сиракузах, Индиана
Любой, кто ищет лучшие рестораны Сиракуз, Индиана, снова и снова обнаруживает, что наш ресторан превосходит все их ожидания.Если вы хотите провести идеальный романтический вечер с кем-то особенным, вам нужно место с прекрасной атмосферой для делового ужина или вы планируете незабываемый семейный ужин для всей семьи, ресторан Pier & Back Porch отвечает всем требованиям. Свяжитесь с нами по телефону 574.457.7100 для получения дополнительной информации или бронирования.
Солт-Лейк-Сити: ресторан Porch
Я одержим «Рассветом», штат Юта! Судя по всему, рассвет — это самая большая тайна штата Юта; вы всегда в пределах пяти минут от этого маленького сообщества.Один из моих любимых районов Daybreak — SoDa Row, модный центр города Daybreak, который находится в нескольких минутах ходьбы от многих достопримечательностей. В SoDa Row есть множество ресторанов, бутиков и кафе, и все они потрясающие! Мой недавний опыт в ресторане Porch был одним из моих любимых в моей гурманской жизни. Ресторан Porch — это уютное место в городском стиле, которое идеально подходит для неформального позднего завтрака с друзьями, которым небезразлично, насколько «причудливым» является ресторан. Меню — это дань настоящей деревенской еде, расположенной в центре штата Юта! Уютный ресторан Porch идеально подходит для позднего завтрака и предлагает около десятка блюд в утреннем меню.Мое самое любимое блюдо — южный стек (на фото выше), который представляет собой чугунный торт Джонни, покрытый обжаренными раками, беконом, яйцом и подслащенный кленовым сиропом сбоку. Мой второй фаворит — это стейк и яйца Bavette на гриле (также изображенные выше), простая, но приятная тарелка из стейка на гриле с коричневым маслом bscon , крупы, картофеля для завтрака, яиц и печенья. Стейк приготовили идеально. Я влюбился в каждый укус. В меню позднего завтрака есть еще два блюда: «Раки с крупой» и «Курица с печеньем». Оба эти блюда были красивыми и пикантными. Изначально мне не хотелось пробовать Crawfish & Grits, но я решил просто попробовать. Это был хороший жизненный выбор. Раки обладают сильным вкусом, но совсем не перекрывают остальные ароматы. Масло для барбекю и зеленый лук очень хорошо соединили все вместе. Что касается Chicken & Biscuits, то курица была нежной, что для меня очень важно (я серьезно не переношу сушеную курицу), а тесто было острым и вкусным. Мне очень понравились оба блюда! Фаворитом вечеринки был чугунный кукурузный хлеб, подаваемый с томатным джемом Табаско.Это блюдо для бранча было аппетитным. Я нервничал из-за варенья Табаско, так как Табаско может произвести впечатление, но джем был идеально сбалансирован со специями и сладостями. Кукурузный хлеб был невероятным, так как он был мягким и хорошо держался, когда мы его разрезали. По моему опыту, кукурузный хлеб может быть сухим, тяжелым и рассыпчатым. Порч открыл секрет хорошего и восхитительного кукурузного хлеба, который наверняка вернет нас снова. Еще один фаворит, которым нас удивила официантка. Карамельного яблочного масла не было нигде в меню, но оно было фантастическим! Я всегда любил карамельные яблоки, и было слишком хорошо, чтобы это было похоже на мармелад.Мне он так понравился, что это могло быть и десертом. Кстати, десертное меню доступно во время бранча; десерт после завтрака — это мечта. В моем сердце особое место занимает хлеб и банановый пудинг. До того, как поесть в Porch, я никогда раньше не ела пудинга из кукурузного хлеба; Я фанат. Глазурь имела насыщенный кленовый вкус, а пекан придавал испеченному хлебу идеальный хруст. Банановый пудинг тоже был восхитительным и удовлетворил мою тягу к Magnolia Bakery и Sugar Sweet Sunshine, которые являются восхитительной пекарней в Нью-Йорке.К тому же банка, в которой они подавали банановый пудинг, была слишком очаровательной, чтобы ее можно было описать словами. Еда красочная, ароматная и веселая. Атмосфера комфортная и шикарная. Я люблю Porch и очень рад попробовать их меню на ужин в следующий раз! Отправляясь в путь, проявите смелость и попробуйте что-то новое. Я, конечно, все до сих пор любил.Porch Restaurant (11274 Kestrel Rise Rd. South Jordan, UT 84009 // 801.679.1066)
Рестораны Саратога | NYRA
Рестораны Clubhouse на ипподроме Саратога — популярный способ принять участие во всех грандиозных гонках.В связи с большой популярностью и ограниченным количеством мест в наших ресторанах, даты проведения массовых гонок распродаются быстро, а расположение столиков не может быть гарантировано.
Чтобы узнать больше о наших вариантах питания, нажмите здесь, чтобы выразить свою заинтересованность, и вы получите информацию о бронировании на 2022 год, когда она будет доступна.
Обеденное меню
Выберите свой ресторан в Саратоге ниже, чтобы получить дополнительную информацию, или продолжайте прокручивать страницу, чтобы просмотреть все варианты питания.
Терраса с газоном Клубная терраса Крыльцо Групповое размещениеThe Turf Terrace
Вместимость — 800 человек
Столовая Turf Terrace расположена на третьем и четвертом этажах Клабхауса. Многоуровневая обеденная зона у трассы предлагает великолепный вид на все гонки с видом на финишную черту. Меню a la carte подается в официальной обстановке на открытом воздухе.
Возможна рассадка за столом для групп из 2, 4, 6, 8 или 10 человек.Бронирование столиков необходимо производить полностью и при наличии возможности.
Код одежды Turf Terrace:
Запрещается использовать джинсы, шорты, кроссовки или шлепанцы.
Джентльмены — необходимы рубашки с воротником
Дамы — платья, юбки или свободная одежда
Дети от 3 до 12 лет: аккуратная повседневная одежда
Руководство оставляет за собой право по своему усмотрению определять «аккуратную повседневную» одежду.
The Club Terrace
Вместимость — 375 человек
Клубная терраса расположена за ложем на втором этаже Клубного дома с видом на задний двор и загон.Он предлагает популярный выбор закусок, освежающих салатов и фирменных бутербродов в непринужденной обстановке на открытом воздухе. Для просмотра гонок доступны телевизионные мониторы.
Возможна рассадка за столом для групп из 2, 4, 6, 8 или 10 человек. Бронирование столиков необходимо производить полностью и при наличии возможности.
Код одежды : Аккуратная повседневная одежда. Руководство оставляет за собой право по своему усмотрению определять опрятную повседневную одежду.
Крыльцо
Вместимость — 825 человек
Крыльцо находится на уровне рельсов в клубном доме, всего в нескольких футах от внешних перил.Он предлагает меню а ля карт в непринужденной обстановке под открытым небом.
Возможна рассадка за столом для групп из 2, 4, 6, 8 или 10 человек. Бронирование столиков необходимо производить полностью и при наличии возможности.
Дресс-код: Лаконичный повседневный стиль. Руководство оставляет за собой право по своему усмотрению определять опрятную повседневную одежду.
Групповое размещение
Для группового размещения посетите нашу страницу групповых продаж / гостеприимства.
По общим вопросам о ресторанах в Саратоге звоните по телефону 888.516.NYRA (6972) с 9:30 до 16:30 с понедельника по пятницу.
меню для ресторана Back Porch — Belle Vernon
Полка из свиных ребрышек
22,00 долл. СШАзамаринованный в коричневом сахаре и соевом имбирном соусе, обжаренный на углях на открытом огне, пока кости не станут мягкими.подается с коричневым рисом или картофельной запеканкой и сезонными овощами.
Паэлья
23,00 $морские гребешки, молодые моллюски, лангустино, кальмары, креветки, мидии с острова принца Эдуарда, нарезанный цыпленок грудка и рис с шафраном в легком томатном бульоне с эстрагоном
Филе лосося по-азиатски
23 доллара.00Сковорода из органического лосося, обжаренного с брокколи и сладко-пряной кунжутной глазурью. подается с картофельными чипсами с чесноком
Дуэт ягненка
32 доллара.00на гриле пять унций. домашняя отбивная из баранины с соусом из портвейна в паре с на гриле пять унций. новозеландское каре ягненка с мятно-бурбонским соусом. подается с ризотто с розмарином и спаржей
Утиная грудка Шамбор
23 доллара.00грудка на гриле без костей в соусе шамбор с нотками сои и звездчатого аниса. покрытый свежим фруктовым чатни, подается с коричневым рисом и сезонными овощами
Смешанное Гриль Трио
выбор трех из наших популярных блюд на ужин: большой кусковой крабовый пирог, филе миньон в брошюре с соусом на ваш выбор, куриная грудка, фаршированная фетой и орехами пекан, с винным соусом из мерло.подается с сезонными овощами и картофельной запеканкой.
- Жареный на сливочном масле хвост омара 36,00 долл. США
Говядина Веллингтон
24 доллара.00три медальона из филе на гриле с картофельной запеканкой, грибным паштетом и спаржей из слоеного теста с соусом из бренди и перца.
Филе Миньон
подается с чесночными картофельными чипсами, сезонными овощами и соусом на ваш выбор: медвежонок, вино мерло или сливочное масло с сыром и красным перцем.6 унций
Филе Миньон в паре с гигантским крабовым пирогом
27,00 долл. СШАтри медальона из филе, соус на ваш выбор, один крабовый пирог, соус тартар с луком и чипотле, сезонные овощи, картофельные чипсы.
Джамбо Крабовые Торты
для любителя крабовых тортов; хрустящий снаружи и шелушащийся внутри. сезонные овощи, картофельная запеканка, соус тартер с луком и чипотле.один крабовый пирог
- Два крабовых торта по 5 унций 26,00 долл. США
Оскар из телятины
25 долларов.00скалоппини из телятины, нежная спаржа и классический медвежий соус с тушеным мясом крупного краба.
Тосканская курица
19 долларов.00обжаренная куриная грудка, шпинат и жареный сладкий красный перец, покрытые теплой моцареллой и лимонно-винным соусом, подаются на картофельной запеканке.
Курица с ньокки в бульоне из пармезана
19 долларов.00нежная нарезанная куриная грудка, плавленый сыр фета, свежий базилик, чеснок, лук-порей, жареный сладкий перец и картофельные ньокки в бульоне из пармезана.
Фаршированные баклажаны с пармезаном
18 долларов.00запеченные в духовке баклажаны с приправленным сыром рикотта, подается с пастой пенне и томатно-базиликовым соусом.
Коллинз Авеню Майами Рестораны | Ресторан
Благодаря местным блюдам, коктейлям и свежим новаторским меню — Z Ocean Hotel — это веселое, расслабленное место, где можно перекусить, пообщаться и просто насладиться жизнью.
Ежедневно с 7 до 23
Кафе на крыльце Любимый ресторан американской комфортной едыSouth Beach, Front Porch Cafe, очаровывает гостей с 1990 года. Начните бурный вечер с коктейлем или просыпайтесь с пикантными блюдами, такими как креветки и крупа, яйца Бенедикт и солонина.Эклектичное меню в южном стиле включает свежие фермерские блюда и экологически чистые продукты.
Меню обеда
Меню ужина
Бар Breezeway
Вы не ошибетесь, выбрав тропический напиток или закуски в стиле Майами после пляжа в нашем баре Breezeway.Зайдите и отдохните в нашем удобном лаундже или расслабьтесь в тени, играя в большие шахматы, корнхол, бильярд или настольный шаффлборд.
Бар у бассейна
Если вы приехали, чтобы насладиться отдыхом, то вы попали в нужное место.Наслаждайтесь солнцем, расслабляясь у бассейна, и позвольте нашему любезному персоналу приготовить вам освежающий коктейль, пока вы просматриваете полное меню кафе Front Porch.
Обед в номере
Будь то романтический ужин на двоих, праздничный ужин с друзьями или завтрак в постели — мы будем рады обслужить вас в уединении вашего люкса.Насладитесь трапезой на свежем воздухе на собственном балконе или веранде на крыше или устройтесь в уютном баре в номере — мы подберем для вас все, что душе угодно.
Вкус ресторана New Porch Crestline
Бывшее место мафиози в Крестлайн Виллидж не будет долго тишиной. Уроженец Маунтин-Брука Фрэнк Алверсон вернулся к своим корням и открывает новый ресторан в помещении с непринужденной атмосферой, очевидным в его названии, Porch, что также является признаком открытого пространства, где он скоро будет приветствовать сообщество, чтобы сесть и останься ненадолго.Фрэнк планирует открыться на обед и ужин рано этой осенью и работать над тем, чтобы он был открыт семь дней в неделю. Но сначала мы поговорили с ним, чтобы узнать больше о том, что нас ждет в Porch.
Расскажите о своем опыте работы в ресторанах?Я вырос в Маунтин-Брук и недавно переехал обратно, прожив шесть лет в Чарльстоне, Южная Каролина. Я работаю в ресторанах с 14 лет. Моя первая работа была на самом деле в Crestline Bagel прямо через дорогу.После колледжа я начал работать в Daniel George в Mountain Brook Village и изучил нюансы высококлассной кухни. Проведя пару сезонов, работая в ресторанах курорта Монтана, я переехал в Чарльстон со своей нынешней женой Кэтрин и погрузился в бурно развивающуюся кулинарную жизнь города.
Можете ли вы описать концепцию, которую вы нам представляете?Я хочу, чтобы это было место для всех. От старых до молодых и со всеми, плюс собаки на крыльце. У нас есть большие телевизоры во всем интерьере, а также на крыльце.Мы хотим, чтобы это было место, где вы могли бы прийти и пообщаться, надеюсь, посмотреть футбол и хорошо провести время. Еда будет свежей, а напитки — холодными.
Почему вы выбрали это место и какие изменения вы вносите в интерьер?Местоположение Crestline было простым решением. Вы выросли в этой местности, и я действительно чувствую себя как дома. У нас так много друзей и членов семьи, которые живут рядом, и обслуживание их сделает это еще более увлекательным. Мы заручились помощью друзей и семьи, чтобы сделать это пространство нашим собственным.Благодаря дизайну Марианны Гилкрист и конструкции Рейдера МакКэри мы смогли действительно воплотить наше видение в жизнь.
Каким будет меню?В меню найдется что-то для всех. Мы будем закупать большую часть нашей продукции у местных поставщиков и покупать ее напрямую у фермеров Алабамы. У нас есть несколько чистых вегетарианских блюд, салаты, бутерброды, бургер и несколько сюрпризов.
Какое блюдо посоветуете попробовать в первую очередь?Отель «Око».Мы с женой полюбили это блюдо в Чарльстоне и должны были принести его на Порч. Полное название — Окономияки, и по сути это блины с капустой, по вкусу напоминающие картофельные оладьи. Название переводится как «как вам нравится», и оно хорошо сочетается с различными начинками.