Ногти маникюрный салон отзывы: Маникюрный салон НОГТИ: отзывы сотрудников о работодателе

Содержание

Маникюрный салон НОГТИ: отзывы сотрудников о работодателе

Ох с чего же начать… Про Татьяну уже столько написано, что можно не добавлять, всё и так понятно. Могу сказать, что она врет и не краснеет. Условия: 2 стажировочных неоплачиваемых дня, потом 5 смен по 1000 руб (по 12 часов прошу заметить! Думаю не трудно посчитать сколько час работы будет стоить), затем до конца месяца день будет стоить 1500(если я уже ничего не путаю, подзабыла, но думаю в комментарии к моему отзыву обязательно ответят представители фирмы, ибо заняться им больше не чем). Обеда как такого нет, кушаешь когда нет клиентов в стремной ванючей кухоньке метр на метр, есть микроволновка и чайник. Салон покидать нельзя.
В салон нужно приехать за 20 мин до открытия в 9:40, а уходить после последнего клиента! Может быть и в 23:00. Итого рабочий день уже не 12, а все 13 часов, но так бывает не всегда конечно.
Была в разных салонах этой сети и везде какая то беда с мебелью, обшарпанные стойки ресепшн и тд.
В обязанности администратора входит : постоянное подношение мастерам лаков, баз, салфеток, топов и тд, а клиентам — чая, кофе, ответ на телефон, запись клиентов, расчёт клиента, обязательное фото работы, постоянная инвентаризация материалов (если что то закончится, а админ не заказал заранее это косяк), взаимодействие с мастерами (если кто то не вышел на работу и тд разбираться администратору, но могу сказать почти все мастера адекватные и найти подход можно). Не видела чтобы тут писали про тотальную слежку. Могут подключиться к компьютеру посмотреть что ты делаешь, какие вкладки в браузере открыты и тд. Не дай бог ты для клиентки оставила больше времени на полчаса в расписании, тут же звонят и спрашивают Почему? Телефон прослушивается и так же потом тебе выговаривают всё что ты сказала не так. Обязательно нужно всучивать доп услуги: спа уход, услугу в 4 руки и тд. Радио можно включать только Монте-Карло, от которого тошнит уже всех посетителей, мастеров и админов.
Бесплатный маникюр о котором писали выше, да возможен, но только в твой выходной день и не по записи, то есть нужно придти в салон и сидеть ждать пока появится окно у мастера. В свой выходной никакого желания идти туда нет, даже за бесплатным маникюром.
За год в том салоне где я стажировалась сменилось 5 администраторов, думаю всё понятно.

Работа в Маникюрный салон НОГТИ

Негативные моменты

Руководство,менеджер,старший администратор,нет развития,нет повышения,там только забирают,но ничего не отдают и не вкладывают. Хочу рассказать о салоне «НОГТИ» и о тех «руководителях», что там работают.))Это полнейший театр абсурда и лицемерия,на каждом шагу,не ходите туда работать!Ни админы, ни мастера там за людей не считаются, постоянно ищутся лазейки что бы побольше от вас взять и не отдать ничего в замен. (Например взять с вас больничный и не оплатить его)

,но это далеко не все))))Там нет никаких правил, делается все так,как посчитают нужным в крысином логове, так называемом «офисе». Если вы мастер и вдруг вы не понравились менеджеру Танечке, или старшему админу Ане, то о записях на своей точке вы можете забыть)))Кстати говоря заметила, что есть там особи которые подобраны к их конторе просто идеально, некоторые админы прямо такие же как и руководство, крысы несусветные, сразу же донесут, сдадут и сделают это с видом как буд то они служат родине, не больше ни меньше. )С зарплатой отдельный разговор, если вы кому то не понравились вам просто не будут ставить записи, либо будут ставить копеечные записи и никаких обещаных денег вы не увидите, даже если у вас хорошие работы и клиенты уходят от вас довольными! По увольнению вам припишут штрафы, за все что угодно, но только что бы оторвать от вас кусок, а то и вовсе не выдадут половину заработанных денег.Оформлять вас торопиться не будут, им не охото платить за вас деньги и они этого не скрывают,как говорится «и рыбку съесть и ..»))).Менеджер Танечка очень компетентна только в одном вопросе-вешать лапшу на уши))Она будет улыбаться вам в лицо и будет лить вам в уши всякую чушь, на деле вы поймёте что ее слова-это ни что иное как завуалированная хрень, и вы не в плюсе, ни при каком раскладе, а ещё она постоянно давит на вашу совесть, вменяя вам регулярно и порционно ЧУВСТВО ВИНЫ(что ваша зп такая из за вас, и за то что вам не дали выплаты потому, что это вы такая не такая.Видимо этому их учат на тренингах)и прочий бред который заставляет вас замолчать ещё на пару месяцев.
))))В этой конторе постоянная текучка и естественно, ведь никто не хочет работать на такую контору. И это не отзыв конкурента, поверьте если бы вы увидели что там творится, то поняли бы что эта контора абсолютно не конкурентноспособна, там есть прекрасные девочки мастера,но их терпение не вечно и я искренне желаю им найти достойное место, а не эту помойку.

9 отзывов — отзывы посетителей о студии маникюра и педикюра Manicurist ш. Выборгское, д. 15, лит. А

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Ср, 13 октябрязавтра Чт, 14 октябряпятница, 15 октябрясуббота, 16 октябрявоскресенье, 17 октябряпонедельник, 18 октябрявторник, 19 октябрясреда, 20 октябрячетверг, 21 октябряпятница, 22 октября

дай-пять.

рф — Студия маникюра
Процедуры для рук
Маникюр+гель-лак Luxio, Emi, Bandi1800
Маникюр+гель-лак UNO1500
Маникюр+CND1000
Маникюр+лак900
Детский маникюр (лак + 2 наклейки)400
Маникюр + френч, кошачий глаз / лунки / лунный маникюр гель-лак2200
Мужской маникюр900
Снятие гель-лака + форма ногтей (без покрытия гель-лаком)300
Снятие гель-лака + форма ногтей (при покрытии гель-лаком)200
Снятие наращенных ногтей500
Снятие лака50
Маникюр без покрытия700
Японский маникюр1200
Покрытие гель-лак1200
Смотреть все цены на услуги
Покрытие лак300
Лечебное покрытие Vitagel/IBX — укрепление ногтей500
Укрепление акриловой пудрой500
Гелевое укрепление1000
Выравнивание + укрепление Build200
Процедуры для ног
Педикюр + гель-лак Luxio, Emi, Bandi2300
Педикюр +гель-лак UNO2100
Педикюр +лак1800
Экспресс-педикюр (только пальчики) + гель-так1800
Экспресс-педикюр (только пальчики) + лак1300
Смарт-педикюр без покрытия1700
Смарт-педикюр + гель-лак2700
Смарт-педикюр + лак1900
Педикюр + кошачий глаз / лунки / лунный педикюр гель- лак2700
Педикюр + френч2700
Педикюр без покрытия1500
Мужской педикюр1500
Дизайн ногтей
Втирка на 1 ноготок50
Лепка (дизайн) 1 ноготокот 150
Дизайн одного ногтя простой100
Дизайн одного ногтя средний200
Дизайн одного ногтя сложный450
Дизайн всех ногтей одинаковыйминус 500 руб от стоимости
Омбре все пальчики1000
Наращивание ногтей
Наращивание ногтей акрил/гель с однотонным покрытием3500
Доплата за сверх-длину/стилеты500
Коррекция наращенных ногтей3000
Наращивание 1 ноготка (в процессе маникюра)250
Наращивание 1 ноготка с покрытием300
Спа уход
Парафинотерапия рук (холодный парафин)400
Парафинотерапия ног (холодный парафин)500
Бразильские перчатки400
Спа процедуры для рук500
Спа процедуры для ног600
Дополнительный массаж рук (10 минут)300
Дополнительный массаж ног (10 минут)500
Спа Геволь с покрытием гель-лак2800
Спа Акилайн2800
Педикюр Карт3000
Ремонт ноготков / медицинские процедуры
Ремонт одного ногтя150
Протезирование ногтя500
Обработка натоптышей150
Обработка стержневых мозолей200
Обработка вросшего ногтя150
Скрыть цены на услуги

Салон красоты Chicago в СПб отзывы.

Приморский район. Ул. Яхтенная и Савушкина

Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Не будет преувеличением сказать, что абсолютно каждая женщина мечтает иметь ухоженные руки с красивыми, длинными и здоровыми ногтями. К сожалению, почти 80% женщин недовольны состоянием своих ногтей. И не всегда дело в недостаточном уходе за ними, а скорее в неправильном. Кроме того, ногти подвергаются каждодневному воздействию стрессовых факторов, таких как домашние чистящие средства, неправильное питание, нехватка витаминов и микроэлементов в холодное время года.

Почти 80% всех женщин, приходящих на маникюр в салоны красоты жалуется на плохое состояние ногтей, их ломкость и неровность ногтевой пластины

Как же увеличить барьерную функцию ногтей и одновременно восстановить ослабленную ногтевую пластину? Здесь незаменимым помощником будет японский маникюр, призванный не только сделать ногти близкими к совершенству, но и способствовать их естественному росту при щадящем и мягком уходе. Это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Используя весь комплекс препаратов для японского маникюра (а это более двадцати различных наименований), мы превращам руки клиента в настоящее произведение искусства. Даже видимый эффект поражает: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск. Используемые препараты содержат такие незаменимые клеточные «строители» как керамиды и цинк, такие естественные хранители ценных микроэлементов как экстракты водорослей, бамбука, красного чая, масла жожоба и иланг-иланга. Новое применение нашли испытанные в косметологии пчелиный воск, экстракт огурца и жемчужная крошка.

Процесс выполнения японского маникюра MASURA

Вся процедура японского маникюра занимает приблизительно 60 минут и состоит из нескольких этапов:

  • Обезжиривание ногтевой пластины и рук
  • Опиливание ногтвой пластины спец пилками
  • Обработка отслоек ногтевой пластины
  • Подбор специальных сывороток по результатам диагностики
  • Нанесение питательного геля на кутикулу и ее обработка
  • Нанесение минеральной пасты
  • Полировка ногтевой пластины специальной полировочной пастой
  • Нанесение заранее подобранной сыворотки на ногтевую пластину
  • Нанесение масла лотоса на кутикулу и валики
  • Легкий массаж

Народное средство от грибка ногтей на ногах уксусная эссенция и яйцо

Онихомикоз является распространённым заболеванием, которое диагностируется у пациентов различного возраста. Проверенное народное средство от грибка ногтей на ногах- это уксусная эссенция и яйцо, которое можно легко приготовить дома. С его помощью удаётся быстро справиться с грибковым поражением стоп и кератинового слоя, а также вернуть ногтям и кожным покровам нормальный вид.

Свойства уксусной кислоты

Уксус является агрессивным веществом, которое может спровоцировать раздражение кожных покровов, их покраснение и ожоги. Именно по этой причине применять такое средство при лечении онихомикоза необходимо с повышенной осторожностью.

Уксусная кислота является бесцветной жидкостью с характерным запахом и кислым вкусом. Она хорошо растворяется в воде и её можно смешивать с различными растворителями.

Уксусная кислота обладает различными свойствами карбоновых кислот и часто рассматривается как их наиболее типичный представитель. Средство способно взаимодействовать с активными металлами, выделяя при этом водород и образуя соли-ацетаты. Уксусную кислоту широко применяют в традиционной медицине и фармакологии. Такое средство в чистом виде используется для приготовления различных кремов и мазей, которые эффективно борются с папилломами, бородавками, натоптышами и грибковым поражением ногтей.

Уксусная кислота против грибка ногтей

Справиться с онихомикозом ногтевой пластины удаётся с помощью такого средства, как столовая эссенция. Такой метод борьбы с грибком применяется достаточно давно и остаётся востребованным и сейчас несмотря на существование большого количества медикаментозных средств.

Необходимо знать не только, как сделать мазь от грибка ногтей с уксусом и яйцом, но и как правильно её применять. В борьбе с онихомикозом рекомендуется использовать уксусную кислоту в сочетании с такими компонентами, как масла, экстракты трав и глицерин. Отзывы многих пациентов свидетельствуют о том, что эффективным средством является уксусная кислота в сочетании с куриным яйцом. Такая смесь не обжигает кожные покровы, оказывает щадящее действие и в несколько раз повышает эффективность проводимого лечения. Для устранения онихомикоза ногтей рекомендуется использовать 70% эссенцию и 9% столовый уксус.

Подготовка к лечению

Для того, чтобы процесс лечения онихомикоза средствами на основе уксуса с яйцом против грибка ногтей принёс положительный результат, необходимо обязательно предварительно обработать больные ногти. Для этого следует распарить ступни в ванночке с горячей водой на протяжении получаса, добавив в неё немного морской соли либо соды. После проведения такой процедуры необходимо обрезать поражённые онихомикозом пластины, причём сделать это нужно как можно короче.

В завершение нужно убрать с ногтей остатки лака и обработать их пилочкой, удалив ороговевший слой. Благодаря такой предварительной подготовке лекарственное средство проникает в глубину кератина и вызывает гибель грибницы одновременно со спорами.

Уксус с яйцом против грибка ногтей, рецепты

Многие пациенты при терапии грибковых поражений ногтей отдают предпочтение не лекарственным препаратам, а средствам нетрадиционной медицины. Наиболее эффективным методом борьбы с онихомикозом считаются рецепты от грибка ногтей на ногах с уксусом и яйцом.

Крем от грибка ногтей

Для приготовления крема от грибка ногтей можно использовать проверенный рецепт от грибка ногтей с уксусной эссенцией и яйцом. Необходимо:

  • смешать яичный белок с таким же количеством 96%этанола;
  • в образовавшуюся массу добавить небольшое количество 9% уксуса;
  • все компоненты хорошо перемешать и использовать средство для компрессов.

Необходимо смочить в массе кусочек ваты, приложить его к поражённому ногтю, надеть на стопу целлофановый пакет и тёплый носок. Такой компресс рекомендуется оставить на всю ночь и проводить процедуру необходимо до полного исчезновения симптоматики грибка.

Смесь для компресса

Для приготовления смеси для компресса из яйца с уксусом от грибка ногтей рецепт может быть следующим: следует смешать 20 мл 70% уксусной эссенции, такое же количество водки и 3 яичных белка. В средстве нужно смочить ватный диск либо марлю и приложить к больным ногтям.

Средства на водке от грибка

Для приготовления лекарственного средства нужно смешать 20 мл водки, такое же количество 70% уксусной эссенции и 2-3 куриных яйца. В образовавшейся смеси нужно смочить ватный тампон и приложить его к поражённым ногтевым пластинам на 15 минут. Курс терапии с помощью такого средства обычно составляет 4 недели, причём проводить процедуру нужно ежедневно. Отзывы о рецепте от грибка ногтей с уксусной эссенцией и яйцом лишь положительные, что подтверждает эффективность средства.

Рецепт со сливочным маслом против грибка ногтей

Рецепт приготовления яйца в уксусе от грибка ногтей следующий: необходимо поместить яйцо в небольшую ёмкость и залить его уксусом. Спустя несколько суток скорлупа растворится, после чего следует удалить остатки плёнки и перемешать массу со сливочным маслом. В результате нахождения яйца в уксусе от грибка ногтей должна образоваться густая масса, которая по своей консистенции напоминает мазь.

Средство нужно нанести на все ногтевые пластины, поражённые онихомикозом. Сверху следует покрыть их полиэтиленом и оставить лекарственную смесь на несколько часов. Такую процедуру необходимо проводить ежедневно, однако, при появлении раздражения кожи лучше сделать перерыв.

Мазь от грибка с глицерином и маслом оливы

Такое средство, как мазь из уксуса и яйца от грибка ногтей, помогает справиться с поражением ногтевой пластины, диагностированным на начальной либо средней стадии. Для приготовления лечебной смеси необходимо в равных пропорциях смешать следующие компоненты:

  • растительное масло;
  • 9% уксус;
  • куриное яйцо;
  • аптечный глицерин.

Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и влить двойную порцию уксусной кислоты. Приготовленную мазь наносят на больные ногтевые пластины с помощью ватной палочки и сверху покрывают полиэтиленовой плёнкой. Сверху на ноги надевают тёплые носки, а при лечении онихомикоза на руках-перчатки. Применять такую мазь на основе уксусной кислоты рекомендуется до полного исчезновения проявлений болезни. Отзывы о средстве от грибка ногтей из яйца, уксуса и масла подтверждают его высокую эффективность при лечении патологии.

Меры безопасности при лечении

Уксусная кислота является агрессивным веществом, которое может вызывать ожоги кожи, ее раздражение или сильное воспаление. Именно по этой причине лекарственные средства с содержанием такого компонента при лечении грибка ногтей необходимо использовать с повышенной осторожностью. Предварительно рекомендуется смазать кожные покровы, которые окружают ноготь, жирным кремом либо вазелином.

Несмотря на положительные отзывы о яйце с уксусом от грибка ногтей перед началом применения такого средства необходимо провести тест на чувствительность. Для этого небольшое его количество следует нанести на тыльную сторону кисти и спустя полчаса оценить реакцию. В том случае, если спустя время отсутствуют какие-либо признаки раздражения, то средство с уксусом можно смело применять для терапии онихомикоза.

Длительность лечения и прогноз на разных стадиях грибка

Народные средства из уксуса и яйца довольно эффективны, но чем лечить грибок ногтей на ногах зависит от запущенности патологии. При выявлении онихомикоза в самом начале его развития справиться с проблемой удаётся за 2-3 недели. При переходе патологии в запущенную форму течения лечение может продолжаться 3-6 месяцев.

При применении уксусной эссенции при борьбе с грибковым поражением ногтевых пластин первые положительные результаты можно заметить уже спустя неделю. Несмотря на это, для полного уничтожения возбудителя онихомикоза необходимо продолжать лечение не менее 2 недель до полного исчезновения всех симптомов болезни.

В том случае, если грибковое заболевание поразило больше половины ногтя, то восстановить его уже не получится. Необходимо наносить лечебную смесь с уксусной кислотой до тех пор, пока поражённый ноготь полностью не отпадёт. Со временем на его месте вырастает новая здоровая пластина.

В том случае, если применение мазей с уксусной эссенцией в течение месяца не приносит положительного результата, то необходимо обратиться к врачу. Возможно потребуется проведение комплексного лечения с применением специальных лекарственных средств.

Противопоказания и побочные действия

Уксусная кислота считается мощным средством, которое может вызывать ожоги кожи. Именно по этой причине при лечении таким средством грибковых поражений ногтей необходимо строго соблюдать пропорции, указанные в рецептах. Противопоказанием к применению уксусной эссенции считается повышенная чувствительность организма к составляющим компонентам препарата.

Кроме этого, не рекомендуется применять уксус при наличии у пациента:

  • гепатита;
  • панкреатита;
  • язвенных заболеваний желудка;
  • гипертонии;
  • цистита или пиелонефрита в острой форме.

При использовании уксусной кислоты возможно появление таких побочных эффектов, как высыпания различного характера и зуд. В такой ситуации нужно смыть средство с кожи и ногтя и выпить противоаллергическое средство.

Можно ли применять детям и беременным

Специалисты не рекомендуют во время беременности добавлять уксус в пищу, поскольку он может становиться причиной сильной жажды и анемии, а также оказывает повышенную нагрузку на почки.

При лечении грибка у детей и беременных женщин допускается наружное применение средства при отсутствии аллергии. Дело в том, что в виде компрессов и обтираний уксус не приносит никакого вреда.

Профилактика грибка ногтей

Для того, чтобы не допустить грибкового заражения ногтей, необходимо ежедневно выполнять некоторые правила:

  • пользоваться лишь своими маникюрными принадлежностями;
  • не ходить босиком в общественных местах и на пляжах; контролировать уровень потоотделения стоп и рук;
  • приобретать обувь, выполненную из натуральных материалов.;
  • мыть ноги в мыльном растворе 2 раза в день;
  • каждый день менять носки, чулки и колготы.

При появлении первых признаков онихомикоза необходимо обратиться за консультацией к специалисту, а не заниматься самолечением.

Отзывы о лечении грибка ногтей уксусной эссенцией и яйцом

Отзывы о народном средстве от грибка ногтей на ногах с помощью уксусной эссенции и яйца в основном положительные. Многие пациенты говорят о том, что с помощью такого средства им удалось справиться с заболеванием всего за 2-3 недели. Однако, добиться такого эффект получится лишь в том случае, если онихомикоз находится в незапущенной форме.

Елена, 45 лет, г. Москва: «Я долгое время страдала от грибка ногтей и уже перепробовала множество различных медикаментов. В конце концов решила обратиться к помощи народных средств и узнала, как можно лечить грибок ногтей с помощью уксусной эссенции. Каждый вечер я делала ванночки с добавлением уксуса и спустя месяц удалось полностью справиться с заболеванием.»

Олег, 23 года, г. Минск: «Онихомикоз у меня появился несколько лет назад и периодически случались рецидивы. Обычно для лечения я использую смесь из уксусной кислоты и обыкновенного яйца, которую использую в качестве мази. Её я наношу на поражённые грибком ногти и оставляю на ночь. С помощью такого лечения мне удаётся полностью справиться с онихомикозом за 3-4 недели.»

Посмотрите видео о лечении грибка с помощью уксусной эссенции и яйца:

Маникюрных салонов Ellicott City, MD

Маникюрный салон Ellicott City, MD — Отзывы на Koi Nails

Ваше полное удовлетворение — наша главная забота. Мы предоставляем различные услуги, чтобы помочь вам сохранить здоровье и отличную внешность. Мы гордимся качеством предлагаемых услуг, но еще больше гордимся тем, что наши клиенты соглашаются с ними. Они оставили нам отличные отзывы и отзывы.

Будь то качество, дружелюбное обслуживание или честность и ценность, которые мы привносим в каждое взаимодействие, наши клиенты любят нас и отзываются о наших:

  • Приветливый, знающий, талантливый персонал
  • Чистая, современная среда и атмосфера
  • Продукция высокого качества
  • Внимание к деталям
  • Простое и точное бронирование онлайн

Узнайте, что ваши друзья и соседи говорят о нас.

15 Обзоры

Отзывы пользователей

Значок человека указывает на то, что рецензент является сотрудником SuperMedia LLC. SuperMedia управляет и продает рекламу на Superpages.com. Мнения, выраженные в обзорах, являются мнением каждого соответствующего рецензента и не обязательно отражают точку зрения SuperMedia.

4 декабря 2014 г.

Нет слов, чтобы выразить всю прелесть этого места. Профессиональный, дружелюбный, веселый, расслабляющий, исключительный сервис.Они выходят далеко за рамки любого салона, в который я когда-либо заходил. Это стоит того, чтобы добраться туда, где бы вы ни жили. Вы даже можете записаться на прием в режиме онлайн. Так удобно и просто. Попробуйте, вы никогда не вернетесь ни в какой другой салон.

14 нояб.2013 г.

от анонима

Лучший маникюр, который у меня был за очень долгое время. Очень, очень чисто, с отличным профессиональным и вежливым персоналом. Люблю ногти кои!

3 октября 2013 г.

от анонима

Мне нравится этот салон, профессиональный, вежливый, терпеливый и действительно хорошо знающий свое дело.Продолжайте хорошую работу.

19 июня 2013 г.

от анонима

Я был во многих маникюрных салонах в районе Элликотт-Сити, и этот — лучший! Он чистый, а персонал опытный и дружелюбный. Сервис отличный! Я рекомендовал этот салон своим дочерям и сестрам, и им всем он понравился.

24 апреля 2013 г.

Love, Love, Love Koi Nails…. Они всегда радуют вас … Мои ногти всегда идеальны, когда я ухожу.. Супер чисто !!!! Настоятельно рекомендую Koi… Лучшее в Элликотт-Сити !! Дженни

22 апреля 2013 г.

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что случилось с округом Ховард !!! Дамы, мы все знаем, что существует множество маникюрных салонов, которые хотели бы заработать на бизнесе. Пожалуйста, знайте, что этот салон именно там, где вы хотите быть. Тиа, Тиффани, Дженни и новое пополнение в их штате Берта ВСЕ замечательные. Они внимательно относятся к вашим потребностям, обеспечивают феноменальное обслуживание клиентов, и вы всегда счастливы, когда уходите оттуда, не говоря уже о том, как весело посещать салон.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать Koi Nails… ВЫ НЕ РАЗОЧАРИТЕСЬ! Поверьте, это исходит от человека, который ОЧЕНЬ требователен к чистоте и обслуживанию клиентов.

12 марта 2013 г.

от анонима

Я обожаю это место, за эти годы я был во многих салонах, и этот — лучший! Отличное обслуживание клиентов, очень внимательное отношение к вашим потребностям, удивительное то, что они делают, и такая веселая и непринужденная обстановка. Тиффани веселая и супер милая!

17 янв.2013 г.

Я ЛЮБЛЮ ногти кои.Салон открылся совсем недавно. Здесь всегда чисто, а персонал профессиональный и очень дружелюбный. Я был с Тиа и Тиффани и очень рекомендую обоих технических специалистов.

16 янв.2013 г.

от анонима

Обожаю этот маникюрный магазин … они УДИВИТЕЛЬНЫЕ … независимо от того, кто оставляет свои ногти, вы счастливы и рады, что пришли … Не могу дождаться, чтобы вернуться … Тифф, Дженни и Тиа — классные люди ..

15 янв.2013 г.

от анонима

Это лучший маникюрный салон! Я был во многих маникюрных салонах, и этот, безусловно, лучший.Дженни великолепна !!

7 янв.2013 г.

Я люблю, люблю, люблю это место и людей, которые здесь работают. Это поистине оазис в пустыне Элликотт-Сити! В магазине чисто, люди СУПЕР любезны и создают атмосферу веселья, что тоже бывает довольно редко. Онлайн-запись на прием — ЛУЧШЕ!

2 янв.2013 г.

от анонима

Мне очень нравится приходить в этот салон.Это примерно в 30 минутах езды от того места, где я живу, но оно того стоит! Мне делали гель-маникюр каждый техник в магазине, и все они оказались великолепными. В этом салоне чисто и приветливый персонал: o) Я никогда не пишу отзывов, но они этого заслуживают! Продолжайте в том же духе!

17 декабря 2012 г.

от анонима

Великолепное оборудование и сервис! Я регулярно рекомендую Koi Nails другим и никогда не слышал, чтобы кто-то разочаровался.Свежее новое оборудование и такой замечательный персонал! Вы всегда будете уходить с улыбкой 🙂 Персонал кропотливо относится к своей работе и не торопится с каждым клиентом. Я так рада, что нашла Koi Nails!

30 сентября 2012 г.

от анонима

Я считаю себя резким критиком и не признаю и не рекомендую продукт или услугу, если это не оправдывает их. KOI nails получил мой голос !! В то время, когда многие компании предлагают дешевый качественный продукт или услугу по более высокой цене, ногти KOI являются исключением.Вот почему. Это был действительно замечательный первый опыт работы с KOI nails. Фактически, это лучший маникюр, который я когда-либо делал за три года моей работы в докторе медицины; отличное качество изготовления… два больших пальца вверх. Хорошая цена; два больших пальца вверх! Салон очень чистый… два пальца вверх! Техники заставляли меня чувствовать себя очень комфортно, воздерживаясь от разговоров на их родном языке, не разговаривая по мобильному телефону во время работы со мной, и не заставляли меня ждать; два больших пальца вверх за профессионализм. Я бы обязательно еще раз посетил этот маникюрный салон.И если вам интересно, что мне заплатили за написание этого обзора или что я работаю в компании, Я НЕ. Я случайно наткнулась на этот маникюрный салон и была очень довольна качеством обслуживания и ценой.

21 сентября 2012 г.

от анонима

Ух ты !!! Если вы хотите, чтобы все было сделано правильно, вам нужно пойти в Koi Nails. Не так уж много мест, в которых независимо от того, кто у вас работает, ваш маникюр и / или педикюр будет правильным.

Koi Nails (1) обзор

Лучшее новое место
    Отличное обслуживание клиентов.Гелевые ногти и педикюр получились великолепно. Только что сделал их сегодня и получил сегодня за ужином множество комплиментов. Эллиот-Сити и прилегающие районы сходите проверить их. Поразительнй!!!

Написать отзыв

Бритни Бротиган

Отличное качество

Этот маникюрный салон должен быть лучшим из тех, в которых я был за последние годы. Когда вы входите, они всегда выглядят привлекательно. Быстро. Назначает встречи и всегда готов помочь вам с ними. Я только что наколола ногти на свадьбу, и они выглядели фантастически.Я бы порекомендовал их всем, кого знаю, и буду продолжать возвращаться.

Мы гарантируем, что ваше пребывание здесь будет исключительным, когда вы не почувствуете спешку или просто очередного клиента; но ценный постоянный клиент. Мы приветствуем любые отзывы, которые помогут нам стать лучше. Комментарии? Предложения? Мы хотели бы услышать о вашем опыте.

Ivy Nails of Alexandria, VA

Сера Джуэлл
10.02.2017

Мне очень понравился мой опыт! Это был мой первый раз, и Тиффани делала мне ногти! У меня был спа-педикюр и маникюр, и она отлично справилась! Она была так вежлива и несколько раз благодарила меня за то, что я выбрал их (я пошел туда, а не в округ Колумбия), и я буду продолжать туда ходить! У них есть бесплатная вода и восхитительное печенье 🙂 Определенно рекомендую туда! И они предлагают цены «счастливого часа», чтобы немного сэкономить!

Эмбер Сильва
08.12.2016

У Тины был потрясающий педикюр и SNS-мани, и он мне очень понравился! Уже заказали ответный визит! �

Дениз К.
Клеммонс, Северная Каролина
19.08.2017

Сонни был великолепен. Лучший маникюр в области !!! Супер чистый, очень дружелюбный и просто расслабляющий качественный маникюр.

Энн Л.
Александрия, VA
12.08.2017

Это, наверное, лучший маникюрный салон в округе. Хотя я был поклонником гелевых ногтей, SNS даже лучше. В отличие от геля, он не требует ультрафиолетового излучения, что менее вредно для вашей кожи.Все техники хорошие, но Бен лучший. Он дотошен и является «мастером» в ногтях в социальных сетях. Очень рекомендую салон.

Сэнди С.
Маклин, Вирджиния
08.08.2017

нашел это место недавно, так как работаю поблизости…любил мои ногти, сделанные Беном! Когда я впервые попробовала ногти в социальных сетях (мне сказали, что они полезнее для ногтей), я был очень впечатлен тем, насколько дотошным был Бен. Недавно я вернулась к гелю для ногтей, и Бен снова отлично провел время (см. Рисунок). Прошло более двух недель, и мои ногти выглядят как новые! Определенно буду здесь завсегдатаем!

Кристина Г.
Колумбус, Огайо
07.08.2017

Бен был великолепен! Впервые на Ivy Nails и впервые попробую ногти из социальных сетей. Бену потребовалось время, чтобы убедиться, что каждый ноготь выглядит естественно. Я вернусь.

Линда Х.
Хайленд, Калифорния
28.07.2017

Я постоянный очень довольный клиент. Я всегда получаю гвозди из SNS. Это прочный и надежный продукт. Я люблю это! Обслуживание клиентов отличное, они не позволят вам уйти, если вы не будете полностью довольны своим обслуживанием.Спасибо Тине за мои красивые ногти.
(Примечание) Обычно они очень заняты по какой-то причине. Не приходи, если спешишь.

Амелия В.
Вашингтон, округ Колумбия
30.06.2017

Только что переехал в район Александрии, и мне нужно было найти новый маникюрный салон.Нашел Ivy Nails на Yelp и решил попробовать его из-за высоких отзывов покупателей.
Бен позаботился обо мне и был действительно великолепен и дотошен с моими ногтями. Мой гель-маникюр и педикюр легко продержались три недели. Определенно почувствовал себя избалованным и вернусь!

Жаклин С.
Александрия, VA
30.06.2017

Бен сделал мне ногти.Очень счастлив. Я здесь больше трех лет, и у меня никогда не было проблем. Все там замечательные, особенно мастер Бен!

Мэри Н.
Александрия, VA
25.06.2017

Ух ты! Я только что нашла свой новый маникюрный салон.Я не решался куда-нибудь ехать с тех пор, как переехал сюда, потому что очень настороженно отношусь к санитарным нормам (которые часто намного ниже моих стандартов). Ivy Nails красивы, чисты и очень гигиеничны — вы видите, как они используют одноразовые файлы на всех, вы видите, как для каждого клиента вытаскивают новые инструменты, вы видите, как они покрывают каждую ванночку для ног пластиком (это ключ).
Кроме того, их обслуживание просто фантастическое. Честно говоря, это был лучший педикюр, который я когда-либо получал (и у меня было обычное место, куда я ходил раз в месяц дома).Я выбрала базовую (30 долларов) с удалением мозолей (5 долларов) и лечением паррафином (7 долларов). Мой техник Май был дружелюбным и проделал отличную работу, а техник моего друга, Сонни, был очень любезен и тоже выполнял безупречную работу. Я, наверное, буду просить кого-нибудь из них каждый раз, когда пойду. Базовый педикюр включает в себя обработку долькой апельсина и действительно хороший массаж ступней и ног — они не экономят на этом, и я рада, что пошла на лечение мозолей. На самом деле мне, вероятно, не понадобился паррафин, потому что мои ноги уже были гладкими.Она была нежной и не перестаралась с отшелушиванием.
У них есть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ выбор лаков для ногтей. Он действительно обширен, и они, кажется, используют исключительно OPI (за исключением геля / шеллака и SNS). Когда вы приедете, они предложат вам воду в бутылках и печенье (крекеры? Я не уверен, но они были чертовски вкусными), и, несмотря на то, что у нас не было встречи в напряженный субботний полдень, наше ожидание было очень коротким, потому что у них было много сотрудников.
Я не могу сказать о них буквально ничего плохого.

Терри С.
Александрия, VA
25.06.2017

Жена делает мани / педи, а я — педиатр.Она приезжает сюда уже некоторое время, и ей это нравится. Принадлежащие корейцам, по разумной цене, хорошо работающие, они здесь уже много лет. Порекомендуйте другим попробовать их. Бен отлично справляется с ногтями !!!

Анджела Г.
Cibolo, TX
15.06.2017

Пришла в Ivy Nails за пару дней до отпуска, чтобы сделать мани / педикю со своей падчерицей.Нас тепло встретили с печеньем, водой и вежливыми специалистами. Моим техником был Бен, и он был потрясающим. Он все время заставлял меня смеяться, и я был очень доволен своими ногтями. Спасибо, Бен !!

Тиффани Г.
Александрия, VA
11.06.2017

У меня здесь никогда не было плохого опыта.Я ходил в маникюрный салон намного дальше по первому маршруту. Они сильно изменились и пошли под откос. Итак, я отправился на охоту за новым салоном и наткнулся на Айви. Я так рад, что сделал это, однако я разочарован (и удивлен!), Что не наткнулся на них раньше!
Я почти знаю имена всех сотрудников, большинство из них делали мне ногти, и все они проделывают потрясающую работу. Все они теплые и дружелюбные, и вы почувствуете себя более чем желанным гостем. Персонал никогда не забывает дать вам пачку печенья и мини-бутылку воды перед началом службы.Если вы попросите что-нибудь еще, например, горячий чай (что я сделал однажды, потому что моя аллергия беспокоила мое горло), они будут более чем рады помочь. Персонал также очень хорошо умеет сообщать о любых проблемах, ремонте или обо всем, что может потребовать дополнительных затрат, и они честно.
Раньше я покупал гелевые акриловые краски, но они легко убедили меня перейти на социальные сети, чтобы сохранить здоровье и безопасность моих ногтей (особенно когда я работал барменом, вытирая и вынимая руки из химикатов для мытья пивных бокалов).Я должен сказать, что за феноменальное качество их ногтей из SNS цена чрезвычайно разумная. Я всегда избегал социальных сетей из-за их стоимости, но здесь мне не нужно избегать социальных сетей. Не говоря уже о том, что они всегда добавляют новые цветовые варианты для социальных сетей! Мои ногти всегда крепкие и выдерживают все травмы, которые я им нанес в течение трех-четырех недель, благодаря Ivy Nails.
Наконец, их педикюр тоже великолепен. Очень роскошный, даже самый дешевый вариант кажется роскошным.Я здесь пару раз натирал брови воском (когда я нигде не могу нарезать нитку), и это тоже положительный опыт.
В общем, вы не ошибетесь здесь со всеми своими манипуляциями, педи и восковой эпиляцией.
Прикрепленное изображение из моей последней поездки 6-7-17. Они стильные, но функциональные. Я так счастлив, что смог получить форму гроба, несмотря на меньшую длину. Они идеальны!

Виола К.
Александрия, VA
10.06.2017

Поиск новых маникюрных технологий после переезда — это стресс. Я хожу в этот магазин около 3 месяцев, и мне он очень нравится. Обслуживание всех сотрудников всегда приятное и профессиональное.Я стал постоянным участником Ханны и Минди, но Линда и Бен не менее хороши. Они стоят за 100% удовлетворенности клиентов и будут иметь во мне постоянного клиента.

Алисия А.
Александрия, VA
08.06.2017

Единственное, на что я могу рассчитывать во время любого визита в Ivy Nails, — это качественная работа с ногтями! Бен всегда был моим помощником в поисках потрясающих ногтей в соцсетях.Он работает со мной и моими предпочтениями, иногда дает мне советы, но всегда находит правильную комбинацию для идеальных ногтей в социальных сетях. Мне нравятся сегодняшние творения, и я хотел их опубликовать. Если вы никогда раньше не пробовали использовать ногти из социальных сетей, назначьте встречу с Беном. Он все вам объяснит и позаботится о том, чтобы вам было удобно, прежде чем идти вперед. Вы полюбите свои ногти, несмотря ни на что!

Azucena S
Александрия, VA
07.06.2017

Я впервые была в этом маникюрном салоне и обязательно вернусь.Бен проделал отличную работу. Буду возвращаться и рекомендовать этот салон другим!

Эми Б.
Slidell, LA
29.05.2017

Я только что переехала в этот район, и мне очень повезло, что я выбрала это место для своего первого маникюра.Бен проделал потрясающую работу с моим SNS mani! Это абсолютно безупречно, и я обязательно вернусь. Все здесь очень профессиональны и дружелюбны, и вода и небольшое печенье, которые они предоставили, также были приятным дополнением. Я не могу порекомендовать Ben and Ivy Nails в достаточной степени — я очень доволен всем опытом!

Лонда Дж.
Эшберн, Вирджиния
22.05.2017

Все девушки были очень добрыми и любезными.
Обслуживание было феноменальным, цена была сопоставима с ценами других салонов.

Эрин Д.
Арлингтон, Вирджиния
15.05.2017

Это мой новый маникюрный салон.Бен самый лучший, очень дружелюбный и очень тщательно и аккуратно обращается с маникюром в социальных сетях. У них отличный выбор цветов. Персонал и клиенты всегда кажутся здесь действительно счастливыми, и вы можете сказать, что они знают своих клиентов и заставляют их чувствовать себя важными. Я сделала здесь три маникюра и два педикюра и осталась полностью довольна. Они умеют не подталкивать к «допродаже», что я очень ценю. Все очень чисто и есть печенье!

Коллин Х.
Фолс-Черч, штат Вирджиния
12.05.2017

Сегодня я в третий раз пойду на Ivy Nails. Раньше я ходил в 21 Nail Lounge в Старом городе, но искал салон с большим количеством вариантов расцветки SNS и, возможно, дешевле! Я прочитал здесь несколько отзывов, решил попробовать и записался на прием к Бену.На Ivy Nails было гораздо больше цветовых вариантов, что меня очень порадовало! Бен тоже проделал потрясающую работу. Он перфекционист, и вы не останетесь разочарованными своим маникюром! Мои ногти держатся четыре недели, и, несмотря на то, что они слишком длинные, я могу сохранить их еще несколько недель! У Ivy Nails лучшая цена, которую я видел в социальных сетях, и они работают намного лучше, чем более дорогие салоны!

Марджори П.
Александрия, VA
29.04.2017

Качаем джип красивым маникюром из соцсетей. Люблю отличную работу, ориентированную на детали, профессиональную и индивидуальную. Обновить. Красивые ногти каждый раз.

Камерин Л.
Арлингтон, Вирджиния
22.04.2017

После неудачных опытов в паре салонов я наткнулся на эту жемчужину! Очень расслабляющий и отличный сервис! Я очень рекомендую Линду … У меня был инсульт, и у меня сильная слабость с левой стороны.Линда очень терпелива и продолжает проверять меня, чтобы убедиться, что мне комфортно на протяжении всего педикюра и маникюра … Линда дотошна и делает прекрасную работу … к тому же она добрая и очень любезная! Очень довольный покупатель!

JC C.
Болингбрук, Иллинойс
20.04.2017

Будучи новичком в области DMV, я исследовал множество салонов в этом районе.После прочтения обзоров на Yelp и посещения их сайта мне было любопытно проверить соцсети. Я договорилась о встрече с Тиной для соц.сетей и педикюра без чипа. Салон чистый и все очень хорошие. Я определенно сторонник исключительного обслуживания клиентов, и меня впечатлили профессионализм и качество полученной работы. Это единственный салон, в который я обращаюсь за этими услугами. Это определенно стоит проверить. Печенье и вода тоже подойдут!

Николь Дж.
Маунт-Рейнир, Мэриленд
17.04.2017

Как и многие женщины, я очень разборчива к своим ногтям — и мне было так сложно найти маникюрный магазин, который я бы полюбил. Я рада сообщить, что нашла свой новый магазин. Я заядлый читатель обзоров и посетил Ivy Nails на основе замечательных обзоров Yelp.Я не был разочарован. Ivy Nails на высшем уровне, они обеспечивают отличное обслуживание клиентов и заботятся о каждом человеке, который посещает их магазин. Это даже стоит 40 минут езды от МД 🙂
Я был на Ivy Nails 3 раза, и каждый раз качество было потрясающим. Бен каждый раз красил мне ногти, и меня всегда впечатляло, сколько внимания он уделяет моим ногтям.
Я так рада, что нашла гвозди Айви. У них есть покупатель на всю жизнь!

Николь Р.
Bethesda, Мэриленд
09.04.2017

Бен сделал мне маникюр в социальных сетях неделю назад, и мои ногти ВСЕ ЕЩЕ выглядят потрясающе. Это был мой второй визит к нему, и он не разочаровал — он определенно оправдывает свою звездную репутацию на Yelp.

Шарлена Д.
Бронкс, Нью-Йорк
07.04.2017

Спроси Бена! Он забавный комик.Сначала он старается вести себя тихо и скромно, поэтому, если вы не увлекаетесь комедиями, не беспокойтесь, он приспособится. Я был примерно в 4 маникюрных салонах, один постепенно стал лучше другого, но в Ivy Nail вы сорвете джекпот. Вода и миндальное печенье станут приятным дополнением. Также передайте комедию, Бен отлично умеет манипулировать ногтями. Он действительно изо всех сил старается убедиться, что они идеальны. Вам нужен 5-звездочный сервис, иди сюда! Скажи им, что тебя прислала Лена.

Келли А.
Александрия, VA
05.04.2017

Потрясающий опыт! Они определенно не только позаботились о том, чтобы каждый, кто там работает, выполнял качественную работу, но и продемонстрировал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ обслуживание клиентов! Сегодня я впервые поехал. Я хотел попробовать ногти из социальных сетей.Мисс Тина была оооочень полезной, доброй и провела меня через весь процесс. Она ответила на все мои вопросы. Я полностью вернусь! Ах да …. они дают вам что-нибудь выпить и немного печенья 🙂 во время вашего визита!
Пожалуйста, продолжайте в том же духе !!! Так сложно найти маникюрный магазин, который по-настоящему ценит каждого покупателя !!!

Аная С.
Александрия, VA
01.04.2017

Я искала маникюрный салон в Александрии … а потом нашла Линду в Ivy Nails! Она никогда не разочаровывает. Линда профессиональна, всегда не торопится и следит за тем, чтобы мои ногти были безупречными.

LoveatFirstbite D.
Спрингфилд, Вирджиния
01.04.2017

В прошлом году я искал первоклассный маникюрный салон (тот, который не собирался ломать банк) для своих свадебных ногтей, и Ivy Nails оказалась прямо на улице.Я пошел на пробежку, и я подумал: «Ага, отзывы были точными. Это мое место».
Салон чистый, персонал очень приятный. И вода и вкусные печенья не помешают
С тех пор я возвращался несколько раз, и совсем недавно — сегодня. Привет OG Линде и новому парню Хьюги, который убил мою соцсеть. Люблю их!

Дж. Б.
Александрия, VA
01.04.2017

После того, как Бен спросил меня о технике в социальных сетях, я предоставил мне ногтевой сервис. Я был доволен процессом и его стремлением удовлетворить клиентов.

Юнис К.
Александрия, VA
27.03.2017

Пошел за 15 минут, прежде чем они открылись в воскресенье. Тина поприветствовала меня, и я получил Nu Skin Pedi & Gel Mani. Выглядит отлично!

Марджори П.
Александрия, VA
25.03.2017

Качаем джип красивым маникюром из соцсетей. Люблю отличную работу, ориентированную на детали, профессиональную и индивидуальную.

Кирстин М.
Вашингтон, округ Колумбия
23.03.2017

Обновление: я продолжаю ходить почти каждые 2 (иногда почти 3 в зависимости от моего графика) недели на гель-маникюр. Маникюр держится очень хорошо, несмотря на весь ущерб, который я им причиняю.Мне нравятся очень короткие ногти, я горький гвоздь и печатаю почти весь день, а Бен делает мои ногти настолько короткими, насколько это возможно. Я также очень ценю печенье и воду, которые они предлагают. Я езжу на Ivy Nails около 6 месяцев, и мне это просто нравится. Они очень дружелюбны и всегда стараются угодить каждому клиенту, даже если он очень грубый. В салоне всегда чисто и все стерилизовано. Теперь, когда я беременна, для меня это еще более важно.Я продолжаю делать гель-маникюр и время от времени делать педикюр, это стоит каждой копейки. Это расслабляющий опыт, и мои ногти всегда выглядят великолепно.

Челс Д.
Вашингтон, округ Колумбия
12.03.2017

Обожаю гвозди плюща.Чисто и профессионально. Наслаждайтесь атмосферой. Отличная работа … Я всегда захожу за гелевыми ногтями. Мои ногти держатся долго, около 3 недель. Всегда предлагают печенье и воду. #lovethecookies #lovethepeople #amazingwork

Лиза М.
Ньюпорт-Бич, Калифорния
02.03.2017

На этой неделе я был в командировке, и мне нужно было сделать маникюр для мероприятия в эти выходные.Я нашел Ivy’s на Yelp и решил попробовать. Все замечательные обзоры были на высоте. Когда я зарегистрировался, меня встретили приветливыми лицами и вкусным маленьким печеньем. Они раздают это упакованное печенье всем, кого я вскоре обнаружил, вместе с кофе, чаем или водой … такое замечательное обслуживание клиентов. Линда отлично обработала мои ногти. Обязательно спросите ее. Она потрясающая !!!!
Я обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда буду в городе.

Апрель С.
Александрия, VA
02.03.2017

Не могу выразить, как я счастлива, что пошла в Ivy Nails.На прошлой неделе я ходил в спа-салон для ногтей, в котором несколько раз ходил за гелями. У меня очень мягкие ногти, и читать соцсети было бы для меня хорошим вариантом. Я спросил женщину, которая раньше несколько раз красила мне ногти для социальных сетей. Я никогда не делал их раньше, я не знал, чего ожидать. Она закончила на полпути, и другой человек закончил. В течение 2 дней у меня было 3 сломанных ногтя, и многие отклеивались. Они были тусклыми, громоздкими и бугристыми, и их цена была вполне приемлемой. Так что я погуглил «лучшие соцсети рядом со мной».В 1 миле от дома я нашел Айви Нейлз. Я позвонил им и объяснил свою неудачную ситуацию, Бен сказал, чтобы они приехали! Бен объяснил процесс, и оказалось, что с моим маникюром почти все было не так. Он не торопился, и я в восторге от результатов. Пока я был там, еще 2 дамы делали маникюр и были в одной лодке со мной — все очень высоко отзывались об Ivy Nails и их лояльности. Обстановка была расслабляющей, всем нравилось разговаривать друг с другом, место было СУПЕР чистым, и мне дали перекус.Это для меня. Вчера я видел Бена, но чувствую, что доверяю всем присутствующим. И если бы я был чем-то недоволен, мне было бы комфортно поговорить с ними об этом. Понятно, что у них высокие стандарты и они поддерживают свои услуги. В маникюрном салоне мне еще никогда не было так комфортно и уверенно!

Энн Х.
Александрия, VA
21.02.2017

Ivy Nails отличное обслуживание клиентов безупречно чистый салон лучший педикюр и массаж ног от Бена это место, чтобы потратиться на себя

Тарин В.
Торонто, Канада
21.02.2017

У меня только что был замечательный опыт работы с Ivy Nails.
Я новичок в VA, и мне всегда трудно найти новый маникюрный салон, поскольку я полагаюсь на молву. Прочитав множество отличных отзывов, я решил попробовать Айви.
Бен был просто потрясающим! Он дотошный, очень дружелюбный и профессиональный. Я впервые попробовал соцсети, и это здорово. Я обязательно вернусь на мою следующую встречу.

Дениз М.
Лисбург, Вирджиния
10.02.2017

Я прочитал здесь такие отличные обзоры, поэтому решил запланировать приложение сегодня для полного набора! Кенни не разочаровал !! Мои ногти такие красивые, и они выглядели идеально !!! Я определенно один за отзывы и лояльность !! Кенни, ты заработал и то, и другое !! Спасибо еще раз!!

Алисия А.
Александрия, VA
20.02.2017

Сегодня впервые клиент Ivy Nails. Искал Yelp в поисках маникюрного салона, который делал маникюр в социальных сетях. Увидел их хорошие отзывы и решил попробовать. Меня любезно встретили, когда я вошел в салон.Сказав Бену, что мне нужны гвозди в социальных сетях, он быстро взялся за дело. Он был очень любезным и терпеливым со мной, так как я впервые получил такие ногти. Когда я увидел финальный продукт, я был так счастлив! Обожаю свои ногти! Он продолжил очень хорошо работать с моими пальцами ног, а Тина отлично поработала над моими бровями. Я вышел из салона в прекрасном состоянии. Это не дешево, но стоит своих денег!

Шонда Б.
Анкоридж, AK
10.02.2017

Первый маникюрный салон, в котором я был с тех пор, как переехал сюда, и они не могут избавиться от меня! Обожаю весь персонал, дружелюбный и профессиональный! Линда потрясающая, она отлично работает. Если пойдете, обязательно получите соцсети! Вы никогда не вернетесь к акрилу или гелю!

Роуз С.
Аппер-Мальборо, Мэриленд
10.02.2017

Люблю, люблю, люблю новый салон! Бен доставил! Я сделала маникюр в соцсетях. Я был настроен скептически, но попробовал! Меня беспокоила дрель, но Бен обучил меня работе с шлифовальной машиной и уменьшил давление, чтобы приспособить меня! Я все еще посмотрю, как продлится соцсеть в ближайшие 2-3 недели! Но я полностью впечатлен.Салон чистый; персонал приятный, и они работают вместе. Я заблудился по дороге в салон и немного опоздал на встречу, он позвонил мне, чтобы узнать, приду ли я (отличное обслуживание клиентов). В других салонах посадили бы кого-нибудь в кресло (СЛЕДУЮЩИЙ)! Приятная атмосфера, предлагают печенье, чай и воду! Я обязательно вернусь!

Н.К.
Александрия, VA
31.12.2016

Видела сегодня Бена, чтобы сделать мне полный набор ногтей … французский маникюр … на свадьбу в день Нового года. Он проделал отличную работу и был весел! Проверьте Ivy Nails!

Лорен Т.
Форт-Майерс, Флорида
30.12.2016

Вчера я был здесь впервые. Бен отлично поработал с моими манипуляциями, а Тиффани отлично поработала с воском для моих рук, но сожгла мои веки воском для бровей. Думаю, я вернусь к наложению бровей, но вернусь на маникюрный сервис и восковую эпиляцию рук.Все были дружелюбны, но казались усталыми. Они также много говорили на своем языке, что меня раздражает. Я думаю, что Бен получает львиную долю клиентов, потому что все кричат ​​о нем. Думаю, он хозяин. Обычный педикюр был отличным, и я попросил о бессердечном лечении, но он сказал, что мне это не нужно. Я всегда ценю честный бизнес, который скорее скажет правду и потеряет дополнительные 5 долларов за бездушное обращение. Апельсины были освежающим штрихом вместе с моим бесплатным горячим чаем и азиатским чайным печеньем.Это было очень необычно и расслабляюще. Я тоже в восторге от гель-маникюра. Я обязательно вернусь. Лучшая часть — это их гигиенические методы, они используют лайнер (вроде лайнера для мультиварки) в ванной для педикюра, чтобы защитить вас от других ног. Они выбрасывают все пилки и пемзу и обрабатывают машинку для стрижки в автоклаве. Для меня это самое главное.

Будь Р.
Александрия, VA
28.12.2016

Мы недавно переехали из района Форта Бельвуар (дальше по первому маршруту). Как только мы переехали, я начал делать ногти здесь … Мне делали ногти все, кто здесь работает, и, честно говоря, никогда не записывался на прием, потому что все ТАК ХОРОШИЕ, и у них всегда есть время, чтобы приспособиться ко мне.Недавно Бен накрасил мои ногти веселым сверкающим цветом для соцсетей. Люблю их. От бесплатного печенья до педикюра из ломтиков апельсина — вы не ошибетесь. Большая парковка, удобный доступ к метро. Я больше никуда не пойду.

Марджори П.
Александрия, VA
27.12.2016

Обожаю здесь мастеров по маникюру.Они всегда хорошо справляются со своей работой. На этот раз я попросил Тиффани делать мне ногти, и они мне очень понравились! Персонал очень дружелюбный и всегда хорошо беседует.

Марджори П.
Александрия, VA
23.12.2016

Качаем джип красивым маникюром из соцсетей.Люблю отличную работу, ориентированную на детали, профессиональную и индивидуальную.

Ноэль Н.
Эверетт, Массачусетс
21.12.2016

Бен и Тина лучшие! У них отличное обслуживание клиентов, внимание к деталям и соблюдение гигиены.После тяжелой инфекции в салоне в Фэйрфаксе я нервничал по поводу переезда в новое место. Я здесь совсем не переживаю, они чистые и гигиеничные. После года, проведенного здесь, у меня никогда не было проблем. Вам следует позвонить заранее, если вам нужен конкретный человек, но он также отлично подходит для прогулки. Спасибо Бену и Тине

Эми П.
West Fargo, ND
16.12.2016

Вот это да!!!!! Я не мог найти лучшего места для моего первого приключения в Александрии, штат Вирджиния.Мы только что переехали сюда из Tx. Нам с дочерью требовались ногти, педикюр, ресницы и воск! К нашему большому удивлению, мы просто собрались в одном месте !!!! Ivy Nails! Настолько профессиональный, образовательный, детальный, чистый и, самое главное, дружелюбный персонал !! Спасибо Бену и команде за потрясающий опыт каждый раз, когда мы находимся в вашем магазине! Ребята, рок !!!! До скорой встречи!

Если вы пытаетесь найти это идеальное место, не ищите ничего, кроме Ivy Nails !!!!

Саммер Х.
Стаффорд, Вирджиния
15.12.2016

Пошел сегодня на «счастливый час» (с 10 до 17), если Бен проделал прекрасную работу, и все были очень дружелюбны. Гелевый маникюр за 30 долларов, так что скидка 5 долларов на счастливый час. Я очень рада, что вернусь за Беном!

Мишель Х.
Форт Бельвуар, Вирджиния
10.12.2016

Сделайте себе одолжение и сходите к Тине, чтобы узнать о ее ногтях в соцсетях. Она очень внимательна и отлично справляется со своей работой. Я супер разборчивый, и это был лучший полный набор соцсетей, который у меня когда-либо был. Кажется, что они не делают больше, чем ногти и пальцы ног, но это просто означает, что они специализируются на создании идеальных ногтей, а не на попытках сделать все это.

Челси Э.
Анахайм, Калифорния
10.12.2016

Только что нашел это место в прошлом месяце! Переехал в этот район около года назад и пробовал бесчисленное количество мест в Александрии и Арлингтоне, но никогда не был удовлетворен.. но потом я нашла Ivy Nails, и я никогда не заблудлюсь 🙂 Лиза оба раза делала мне ногти (гель-маникюр), и она потрясающая !!! На этот раз я привела с собой невестку, и ей понравился гель-маникюр, который ей подарил Бен! Настолько внимательны к деталям, что они действительно не торопятся и следят за тем, чтобы вы довольны своими ногтями … и это всегда такое расслабляющее впечатление! Они дают вам маленькую бутылку с водой и это восхитительное печенье — сегодня они даже дали нам немного горячего чая, чтобы насладиться ими вместе с печеньем! В довершение ко всему, так как это так близко к Рождеству, они давали каждому из своих постоянных клиентов вкусный лосьон с лавандой, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ДОМОЙ! Мы так счастливы, что пошли сегодня — спасибо Ivy Nails.. никогда не меняй 🙂

Алисса Л.
Арлингтон, Вирджиния
10.12.2016

Очень чистая, профессиональная и расслабляющая обстановка.Цены лучше, чем у большинства в этом районе, и персонал талантливый. Линда очень искренна, ее гель-маникюр (французский и обычный), а спа-педикюр — одни из лучших, которые у меня когда-либо были — ее очень рекомендуют! Кресла для педикюра очень расслабляют и отличаются от большинства салонов, в которых я был. Бесплатная вода / печенье также являются приятным дополнением.

Жак М.
Вальдорф, Мэриленд
10.12.2016

Мы с сестрой приехали из Южного Мэриленда, чтобы сделать здесь ногти. Бен и его жена Тина такие милые и гостеприимные. Это наше место !!! Любовь к маникюру в социальных сетях изменила мою жизнь, спасибо дяде Бену…. хахаха

Джессика Л.
Раунд-Рок, Техас
09.12.2016

Приветливый персонал с вниманием к деталям.Ответила на все мои вопросы о гвоздях из социальных сетей. Кенни проделал отличную работу!

Синди Х.
Александрия, VA
07.12.2016

Это был мой первый визит на Ivy Nails, и я был более чем доволен своим опытом! Меня сразу встретили водой и печеньем (ням!).Я впервые попробовала соцсети и сомневаюсь, что вернусь к гелю сейчас. Бен проделал феноменальную работу, если не сказать больше. Он был очень дотошным и не торопился, что я очень ценил. Определенно рекомендую!

Калли К.
Александрия, VA
04.12.2016

Давний клиент, впервые публикую, потому что я так в восторге от своих ногтей в соцсетях! Обязательно попросите Тину, когда сделаете маникюр.Магазин чистый и приятный. Я приезжаю в Айви для маникюра и педикюра уже пару лет и никогда не разочаровываюсь!

Тиея Г.
Атланта, Джорджия
23.11.2016

Базовый маникюрный магазин.Цены немного выше средних, но персонал доброжелательный и делает хорошую работу.

Весь их лак для ногтей — это OPI, который я оценил.

Нам не пришлось ждать службы в воскресенье днем.

Тиея Г.
Гаррисберг, Пенсильвания
22.11.2016

Мой салон! У меня длинные натуральные ногти, которые быстро растут, поэтому я регулярно делаю маникюр в социальных сетях.Лучшие соцсети, которые у меня были, они делают все пальто, в отличие от некоторых салонов, которые не делают базовый слой прозрачного покрытия. Мои ногти всегда держатся без сколов и не слишком толстые, поэтому они сохраняют естественный вид благодаря прочности акрила. Мне также нравятся бонусные карты, которые они используют для постоянных клиентов, и специальные предложения «счастливый час» в будние дни после обеда. Маленькие плюсы — это печенье и теплое обертывание шеи во время спа-педикюра!

Адриан Д.
Александрия, VA
19.11.2016

Ivy Nails — отличный салон. Очень чистый и сафф очень дружелюбный и профессиональный. Перед служением вас встречают водой и печеньем.

Я хожу к Кенни за своими услугами и очень доволен.Каждый раз, когда я наполнялся, я входил и выходил.

Я определенно буду постоянным клиентом Ivy Nails и Kenny.

Лиза П.
Вашингтон, округ Колумбия
15.11.2016

Ivy Nails действительно отлично помогает клиенту чувствовать себя как дома.Мастера маникюра очень любезны и профессиональны, предлагают предложения, но никогда не настойчивы. Салон был безупречным, а кресла такие хорошие! Давно не видел массажного кресла, которое бы не было рваным.

Тина сделала мне маникюр в социальных сетях, а также спа-педикюр 10 дней назад. Мой маникюр по-прежнему выглядит свежо, а она очень скрупулезно относится к вашим ногтям. Я действительно оценил, насколько усердно она работала, так как я перфекционист и часто покидаю маникюрные салоны с ногтями разной длины и формы, гелем, который попал мне на кутикулу, и пузырьками воздуха, что очень расстраивает, когда вы платите за услугу.Я очень рекомендую Тину, а также Линду за их услуги.

Плюсы в SNS:

1. Если у вас слабые ногти, SNS защищает их даже лучше, чем гель … поэтому я бы посоветовал, если у вас толстые ногти, попросите их подпилить ногти тоньше, иначе они могут выглядеть фальшивыми.

2. SNS НЕ повреждает / не жжет, как гель, когда он затвердевает.

3.Очень светлый на ногтях. Часто я чувствую, насколько густой гель, и мне нужно около дня, чтобы привыкнуть, даже с учетом того, что я постоянно делаю гелевый маникюр.

Кирстин М.
Вашингтон, округ Колумбия
15.11.2016

Я сделала здесь 2 педикюра, 3 маникюра гелем и совсем недавно мой первый маникюр в социальных сетях.Меня послал друг, и я больше никуда не поеду. Мне нравится, что они по возможности используют одноразовые предметы. Все остальное открывается из стерилизованной упаковки перед вами. Я очень жестко отношусь к ногтям. Я много печатаю и в прошлом сильно разбираюсь в ногтях, поэтому все еще ковыряюсь в них. Бен сделал гелевый маникюр перед тем, как я уехала в долгую рабочую поездку, которая потребовала частого перемещения ящиков и установки / удаления компьютерного оборудования. После 3 недель непрерывного злоупотребления мои ногти все еще выглядели великолепно, и на них не было ни единой сколы.На самом деле я был в центре Нью-Йорка и ждал, пока вернусь домой, чтобы вернуться к Бену. В последний раз я перешел на соцсети по рекомендации Бена. Он отлично выглядит и держится очень хорошо. Все в салоне очень милые и всегда очень любезны.

Линн С.
Александрия, VA
12.11.2016

Как всегда, Тина отлично поработала с моими ногтями.Это лучший маникюрный салон. Быстро, дружелюбно и, прежде всего, они делают ваши ногти такими естественными. У них тоже есть хорошее печенье !!

Стеф В.
Гастония, Северная Каролина
09.11.2016

Мой первый визит в Ivy Nails, и я обязательно вернусь! Обожаю мои пудровые ногти из SNS! Бен (sns nails) и Линда (pedi) потрясающие! Мои кутикулы еще никогда не были такими идеальными! Вежливое обслуживание, чистый салон и бесплатные прохладительные напитки.Дайте им попробовать.

Стейси Т.
Fairfax, VA
08.11.2016

Я хотел обновить предыдущий оставленный мной обзор.Я сказал, что собираюсь дать этому салону еще одну попытку, так что сегодня вечером я сделал, и мальчик, я рад, что сделал !!!

Бен — настоящий художник. Я уехал из Филадельфии более 3 лет назад и так и не смог найти другой маникюрный салон или технику, как салон, в который я отправился на север …. войдите в БЕН в Ivy Nails !!! Он просто фантастический. Он знал и понимал мои проблемы с сухой кожей и насколько важна для меня чистая гладкая кутикула (к тому же я кусаюсь — отвратительно, я знаю!) И Линда, и Тина немедленно предложили снять мой гель, пока я ждала, пока Бен закончит. с другим клиентом.

Это отличный недорогой салон с отличным персоналом. Внимательный, профессиональный и добрый — здесь невозможно ошибиться! Педикюр еще не делала, но с нетерпением жду.

В итоге, сегодняшние впечатления были на высшем уровне, поэтому мне пришлось исправить ошибку и дать этим ребятам 5-звездочный обзор, который они действительно оставляют! Честно говоря, если вы находитесь где-нибудь в DMV, это место, где можно найти безупречные ногти !!

Кимми М.
Александрия, VA
08.11.2016

Как утверждается почти в каждом другом обзоре, Бен — феноменальный мастер маникюра и довольно интересный. Он убедил меня впервые попробовать маникюр в социальных сетях, и они выглядят потрясающе! У меня были опасения по поводу цены, но до сих пор это того стоит.Линда также была восхитительна и дружелюбна. Мой педикюр и восковую эпиляцию сделала Тина, которая хорошо поработала. Кресла для педикюра новые, в них есть сильные массажеры! Я полностью наслаждался своим опытом мани-педи.

Я хотел бы получить 4 1/2 звезды. Единственная причина, по которой я не поставил 5 звезд, заключалась в том, что было недопонимание относительно цены на мой педикюр. Я четко просила о мятном педикюре, который был включен в стоимость «счастливого часа» с гелевым маникюром. Я понимал, что цена выросла, когда я перешла с геля на соцсети, но, видимо, мне сделали VIP-педикюр, а это не то, о чем я просил.Мне было предъявлено обвинение в этом. Бен сказал, что в следующий раз все сделает правильно, и отказался брать мои чаевые, что определенно помогло мне почувствовать себя лучше, и как будто он больше ценит возможность вернуть меня в качестве клиента. Я обязательно вернусь. Я просто позабочусь о том, чтобы мне было понятнее, какие услуги мне нужны, и уделю им более пристальное внимание.

Пейдж С.
Александрия, VA
07.11.2016

Бен сделал мои розово-белые ногти и проделал отличную работу! Прошло уже более 2 недель, и они по-прежнему выглядят красиво, даже несмотря на то, что я чувствую себя грубо!

Эльба С.
Александрия, VA
04.11.2016

Новое руководство улучшило качество обслуживания в этом маникюрном салоне с момента моего последнего визита 2 года назад. Линда натерла мне брови и проделала потрясающую работу с моим маникюром и педикюром. Я попробовала гель впервые и не знаю, почему не сделала это раньше.Она была дотошна в нанесении полировки и очень осторожно использовала инструменты во время педиатрии. Мои ногти выглядят великолепно, и я обязательно вернусь снова! Спасибо!

Эшли С.
Александрия, VA
03.11.2016

Я наткнулся на это место по визгу, когда был в городе на свадьбе! Линда сделала потрясающие мани и педи! Педи был очень расслабляющим и сделан отлично.Все были очень дружелюбны и приятны. Я обязательно вернусь к Айви, когда вернусь в Александрию.

Кэти В.
Александрия, VA
02.11.2016

Вчера сделала свой первый маникюр в соцсетях Ivy Nails.Судя по количеству отзывов на Yelp, я назначил встречу с Беном.
1. Я пришел рано, и он сразу меня увидел.
2. Он снял с меня кутикулу на машине. Это показалось мне немного … резким, и я беспокоюсь, что он соскоблил с моего ногтя больше, чем необходимо, но это было очень эффективно!
3. Он дал несколько отличных рекомендаций по форме ногтей. Я бы поставил 4,5 / 5 звезд за исполнение, потому что я пришел домой и уравнял пару.
4. Процедура в социальной сети длинная, но Бен очень тщательно ее подбирает и помогает объяснить, как все необходимые шаги призваны защитить и укрепить здоровье вашего ногтя. На это было интересно смотреть!
5. Атмосфера была тихой и чистой. Это была встреча во вторник ближе к вечеру.
6. Хотя я определенно вернусь, мои ногти действительно выглядели более «раздутыми», чем я предполагал.Почти как на мне подделки. Но я не уверен, что буду возражать, если они будут так защищены и залиты витаминами, как говорит Бен! Учитывая более высокую стоимость, я думаю, что сохраню соцсети для особых случаев. И когда я это сделаю, я пойду к Бену!

Стейси Р.
Александрия, VA
30.10.2016

Бен был действительно великолепен.Мои ногти никогда не чувствовали себя лучше. Прекрасное предложение по приобретению системы sns. Я вернусь!

Дерика К.
Вашингтон, округ Колумбия
28.10.2016

Я пишу обзор впервые, но оно того стоит.Мне нравится получать от Бена соцсети. Сначала я немного колебался из-за стоимости, но они того стоили. Бен позаботился о том, чтобы они были аккуратными, блестящими и красивыми.

Рита Б.
Александрия, VA
22.10.2016

Тина начала делать мне ногти, ты пришел, чтобы сделать мне ногти. Тина ждал еще одного клиента, и поэтому ты не стал ждать, она спросила, хорошо ли, если Бен сделает мне ноготь, я сказал, конечно !!!!! Мало того, что Тина великолепна, Бен еще и великолепен, я не позволю никому забивать ногти, только Бен или Тина, вы, ребята, лучшие.

Рэйчел Д.
Suitland, Мэриленд
21.10.2016

Это был мой первый раз, но мне понравился маникюр и гель-лак розово-белый.Бен сделал мне ногти и принес мне воды и печенья. Я обязательно вернусь.

Да Н.
Александрия, VA
15.10.2016

Я патронировал множество маникюрных салонов по всей стране.Я ходил в Ivy Nails уже около 5 раз. Этот салон — лучший из тех, что я посетил … КОГДА-ЛИБО! Они отлично справляются со службой поддержки клиентов, и их технические навыки на высшем уровне … чтобы добавить к превосходным впечатлениям каждый визит, это самый чистый салон, который вы посетите. Они используют пластиковые чехлы в спа для педикюра и одноразовое оборудование для всех услуг !! Это показывает, что они заботятся о красоте и здоровье наших ногтей! Благодаря Бену и остальным замечательным сотрудникам, которые заботились о моих ногтях, я чувствую себя в безопасности, посещая это место, и рекомендую это место своим друзьям и коллегам !!!

JT Nail Spa of Cumberland, Род-Айленд 02864

Заара Б.
Камберленд, Род-Айленд
19.11.2017

Чисто, без запаха, работа выполнена кропотливо! Цены конкурентоспособны и стоят 25 минут ожидания. Я надеюсь, что скоро у них появится больше людей, и я смогу с легкостью вернуться

Бренда Г.
Аттлборо, Массачусетс
17.11.2017

Еще одна удивительная услуга, предоставляемая JT’S NAIL SALON в Камберленде, Род-Айленд. Мани / Педи не может быть лучше, чем здесь. Я вошел, у меня болели ноги из-за моей работы, требующей многочасового стояния… вышел счастливым и без боли! И мои ногти снова выглядят потрясающе!

Микайла Р.
Warwick, RI
06.11.2017

В то время как цены остаются более дорогими (давайте будем честными, большинство салонов поднимают цены, особенно на педикюр), это был лучший опыт салона, который у меня был.Будучи по крайней мере на 20 долларов меньше, чем мой обычный салон, который находится намного дальше, это мой новый маникюрный салон в моем районе. Сам салон очень чистый и меньше внимания уделяется традиционному оформлению. Столики для ногтей находятся прямо в центре салона, который отделен от входной двери и зоны ожидания красивой стойкой администратора и цветной стеной. Огромные, красивые стулья для педикюра по периметру, которые, безусловно, являются одними из самых красивых и удобных кресел, в которых я когда-либо сидел. Сначала они сделали мне ногти, что мне очень понравилось, потому что это сделало меня полностью комфортным и расслабленным, делая педикюр перед отъездом .Этот салон выходит за рамки «расслабляющей» области, каждому клиенту дается теплая, утяжеленная шея, и это не останавливается на достигнутом. Даже самый простой педикюр был намного более расслабляющим, чем любой другой, который у меня когда-либо был. В то время как другим людям может не нравиться традиционная спа-музыка, я почувствовал, что собираюсь сделать массаж, и почувствовал себя лучше, чем когда хожу в массажный салон. Очень рекомендую этот салон тем, кто любит элитный сервис. Я был не против потратить деньги, так как во время моего первого визита обо мне позаботились как о постоянном лояльном клиенте.

Мэгги М.
Камберленд, Род-Айленд
14.10.2017

Этот маникюрный салон просто потрясающий.Я вечно искал подходящий маникюрный салон и наконец нашел. Я вижу Нину, она такая милая. Она очень талантлива в своем деле. Мне нравится делать рисунки на ногтях, и она в этом эксперт. Она не торопится и следит за тем, чтобы вы уезжали оттуда довольными всем. Всем, кто ищет маникюрный салон JT Nails and Spa, подойдет! Вы не разочаруетесь!

Кристен В.
Фоксборо, Массачусетс
22.09.2017

Я пишу это, пока сижу в кресле для педикюра. Я только что сделала гель-маникюр. Я не часто делаю ногти, потому что они тонкие и хрупкие. Техник был очень осторожен, и мои ногти стали отличными! Я очень счастлив! Падение было мягким и выглядело густым и чистым.Обслуживание фантастическое — нам накрыли горячими обертываниями на плечи и предложили напитки и кексы. Я обязательно вернусь!

Юлия Л.
Линкольн, Род-Айленд
22.08.2017

Раньше мне делали маникюр гелем в разных местах.Это, несомненно, лучшее место для его приобретения. От снятия гель-лака до покраски. Сделано безупречно. Я больше никуда не пойду. Я впервые стал участником программы лояльности. Я очень разборчива с ногтями, так что работа сделана хорошо. У меня был Ли в качестве мастера по маникюру. Я буду ее спрашивать.

Аманда Б.
Seekonk, MA
20.08.2017

Я обновил свой обзор с 4 до 5 звезд.Я НИКОГДА не делала гель-маникюр за две недели до этого места. Дважды мои ногти оставались дольше двух недель без единой сколы. Я нашел свое место. Охота окончена! Я искал свой гвоздь по всей Родине и нашел его. Ура!!! Перед тем, как красить ногти, у них есть машина, которая смешивает лак, и я думаю, что в этом разница.

Начну со стопроцентного согласия с тем, что это очень чистое место. Добавлю, что ванная была безупречной и красиво оформленной.Мне нравится, что они используют индивидуально продезинфицированные инструменты, которые открывают перед вами, и что у них есть пластиковая прокладка на педиатрических ваннах. Я очень сомневаюсь, что здесь возникнут какие-либо инфекции.

Цвета гелевых ногтей у них также очень хорошо отображаются на ногтевой пластине, поэтому подбирать цвета очень легко. Я также рекомендую записаться на прием, потому что мы ждали около часа для 2 педалей, но это выходные, поэтому я не возражаю против них.

У них есть очень удобная зона ожидания с угощениями и напитками для вас, пока вы ждете.Все новое и современное.

Есть оооочень выбор маникюрного педикюра. Все великолепны, но люкс был буквально лучшим педикюром в моей жизни. Она много раз массировала мне ступни и ноги. Я был на небесах. Она массировала их скрабом около 5 минут по ноге, а затем снова с помощью лосьона и камня! Люблю люблю люблю.

У них также есть лак для погружения, что здорово, потому что еще не все его носили.

Почему ниндзя одна звезда? Потому что их «спа» музыка была буквально одной и той же песней, которая повторялась в течение двух часов, которые я был здесь. ПОЖАЛУЙСТА, купите новый компакт-диск с звуками спа. Эта песня все больше напоминает медленные пытки. Я драматичен, но это на 100% заслуживает, потому что, как только я заметил, что песня снова и снова повторяет одно и то же фортепьянное исполнение, это стало сильно отвлекать от моего массажа ног !!!!

Стефани С.
Линкольн, Род-Айленд
12.07.2017

Я недавно пришла сюда на педикюр. Красивый декор и очень и очень чистый. Это единственный маникюрный салон, в котором я был, который кладет вкладыши в свои педикюрные ванночки. Ногтей-техник тоже носит перчатки.Все инструменты упакованы. В целом, очень красивое и дружелюбное место. Один недостаток заключается в том, что он немного дороже, чем некоторые другие, к которым я ходил. Я считаю, что тот, который я получил, стоил 42 доллара. Педикюр был хорош, но не лучше, чем в других маникюрных салонах, если говорить только о педикюре. У них действительно есть широкий выбор педикюра (различные лосьоны, скрабы и т. Д.). Я ходил в течение недели, когда они открылись, и ждать не приходилось.

Алли К.
Линкольн, Род-Айленд
08.07.2017

Это лучшее место для посещения! У них есть все новое оборудование и новые полироли, в том числе дип! Сервис дружелюбный, и они не торопятся с каждым клиентом. Моя единственная жалоба — это то, что в нее трудно попасть (что для них комплимент).Не «заглядывайте» …. вас, скорее всего, отвернут или ждут долго. Назначьте встречу и приходите вовремя. Вы не будете разочарованы!

Кара С.
Провиденс, Род-Айленд
21.06.2017

Я не могу сказать достаточно о JT nail Spa! Мне только что сделали педикюр и гелевый маникюр от Сона, который не торопился и любил, как у меня получились ногти.Салон просто великолепен … такой чистый, а персонал дружелюбный, с такой расслабляющей атмосферой. Я скоро вернусь, чтобы сделать следующий маникюр / педикюр, и всем рекомендую этот салон!

Ева А.
Ковентри, Род-Айленд
16.06.2017

Посетил вчера в первый раз с моим другом и нашими 6-летними дочерьми
Мы прекрасно провели время!
Они такие чистые и гостеприимные!
Отличный, приветливый и профессиональный персонал!
Делала аппетитный педикюр, чудесно!
Моя дочь и ее подруга были в отдельной комнате с огромным окном, чтобы они могли видеть вас, с педикюрными креслами детского размера, Диснеем-младшим по телевизору и кексами….. что может быть лучше !! ??
Я очень рекомендую это место, больше никуда не пойду!

Тейлор К.
Барнстейбл, Массачусетс
11.06.2017

Лучший маникюрный салон в Род-Айленде! Все такие дружелюбные.Однозначно предлагаю записаться на прием из-за большого количества людей, которые всегда здесь. И их программа лояльности тоже фантастическая! Бесплатная регистрация, и каждый раз, когда вы предъявляете карту, вы получаете 5% скидку на свои услуги!

а л.
Уоррен, Род-Айленд
20.05.2017

Так счастлив найти это новое место, такие же владельцы, как идеальные ногти.Это искрящаяся чистота, практически без запаха и расслабляющая. Ни давления, ни спешки. Никакой отвратительной чуши по телевизору, только спа-музыка на низком уровне. Хорошие стулья, Wi-Fi, отличное общение персонала и варианты освежения. Достойные цены с множеством опций, описанных в меню услуг. Они даже устраивают детские вечеринки в специальной комнате, такой классный. Я уже говорил о чистоте? Мой парень Сон объяснил, что они хотели, чтобы здесь было ощущение, будто ты уехал из Камберленда, и я это сделал. Не нужно ждать, пока мы зайдем в субботу после обеда, но я думаю, что, как только станет известно, все может измениться.

Экспресс-педикюр просто без излишеств. Но можно было бы использовать что-нибудь приятное в замачивании воды.

Кристи Р.
Уэйкфилд, Род-Айленд
12.05.2017

Делали маникюр и педикюр с Беном.Было здорово! Супер чистое место, используются продукты хорошего качества. Пришли с группой друзей, и они не могли быть более любезными! Вернусь!!!

Глэдис Роман
20.11.2017

Очень чистый! Отличное обслуживание клиентов.Уходи оттуда так расслабься! Любите мои ногти. Буду рекомендовать 100%

D.j. Лефрансуа
20.11.2017

Лучший педикюр, который у меня когда-либо был, и не могу дождаться, чтобы вернуться.Я оставил чувство восхищения. Персонал был очень приятным и очень услужливым. Я определенно рекомендую это место, если вы хотите расслабиться и побаловать себя.

Изабель Алмейда-Мота
13.11.2017

Сам я, как владелец салона, очень разборчив в маникюрных салонах! В свой выходной я люблю делать ногти! Они чистые и профессиональные, очень гигиеничные!

Мелани Руис
07.11.2017

Кэсси Ричард-Стейси
05.11.2017

Это был мой первый раз здесь, и я никогда не чувствовал себя так расслабленно с педиатром! Я получил роскошный педикюр, и это было потрясающе! Все место очень чистое, и все очень дружелюбны.Эми сделала мне педикюр, и она была великолепна! Я обязательно вернусь и попрошу ее!

Стейси Линн Лакруа
19.10.2017

Я уже третий раз там делала педикюр и гель-маникюр класса люкс! Вау, это все, что я могу сказать! ПОЛНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ !!! Эми поправляла мои пальцы на ногах и ногтях! Она проделала потрясающую работу, и если вы получите deluxe pedi, вы получите отдельную комнату до 4 человек, где вы расслабляетесь в частном порядке, и продукты, ооооо, независимо от того, какую услугу вы получаете, — это все продукты Nuskin высшего качества, которые не из дешевых.ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СКИМПОВАТЬ !!! Вы получаете красивую теплую повязку на шею, и если вы этого хотите, беседа будет отличной !!! Только не разговаривай со мной, пока ты делаешь мне массаж !!! Lol Отличная работа, Тина и Джейсон. У меня обязательно будет постоянная встреча с Эми !!! ОНИ НЕ СКОРПЯТ, ТАК ВАМ НУЖНА НАЗНАЧЕНИЕ, если хочешь САМОГО ЛУЧШЕГО !!!!

Тоня Эрто
19.10.2017

Первый и лучший педикюр! Они используют настоящие продукты, которые дают потрясающие результаты… Они на самом деле дорогие, поэтому видеть, что они используют NuSkin для своих клиентов, освежает! Отличная работа!

Ким Ревердес
14.10.2017

Отличное обслуживание клиентов, и вы получите незабываемые впечатления от спа.Лучший педикюрный массаж. Большое внимание к деталям отделки (полировка)

Бекка Хендрикс
13.10.2017

Нина лучшая.Время и внимание, которые она уделяет каждому ногтю, настолько удивительны, что они всегда выглядят идеально.

Анн-Мари Бруйяр
04.10.2017

Всегда дружелюбный, внимательный, креативный и профессиональный.

Обри Ганем
01.10.2017

Отличный сервис! Чувствовал себя очень расслабленным и ухоженным.Персонал очень приветливый.

Бриттани Джанель
24.09.2017

Мой лучший друг и я пришли сегодня сделать педикюр, и это был лучший педикюр, который я когда-либо получала.Все были очень гостеприимны и дружелюбны, и Сын, который делал мне педикюр, не торопился, отвечал на все мои вопросы и отлично поработал. Мы уже записались на следующую встречу! Я всем рекомендую это место.

Тори Копполино
18.09.2017

Любовь, любовь, любовь, это место никуда не денется !!!

Бренда Моллой Гариепи
07.09.2017

Это место мне порекомендовал один из клиентов…. Я не разочаровался! Теперь это мой манекен / педикюр!

Какие отзывы клиентов после использования косметических услуг в Lyna Nails & Spa


Каковы отзывы клиентов после использования косметических услуг Lyna Nails & Spa — вот вопрос, который хочет знать каждый. Давайте проверим его сейчас
«Это был мой первый визит в этот магазин. С тех пор, как я переехал, я искал новый спа.Наткнулся сегодня на это место. Решил попробовать. Отличное решение. Они были милыми, быстрыми и дружелюбными. Место было чистым и красивым внутри. Множество вариантов цвета, а также услуг на выбор. Леди, которая делала мне педикюр, не торопилась и позаботилась о том, чтобы мыла вокруг моих пальцев ног после того, как они были отполированы. Я вернусь сюда снова ». (5/5 звезд — Мишель Дженкинс)

« С любовью, Лина! Она отлично справляется со своей работой, а ее ногти всегда выглядят хорошо! У меня нет проблем со скалыванием ногтей.Я делаю пудру для окунания, и мне это нравится! »

(5/5 звезд — Элисон Смит)

« Я случайно наткнулась на lyna nails & spa. Когда появился COVID, они оставались открытыми последними, а когда начинали работать предприятия, они первыми открывали свои двери. Теперь мой первый выбор — lyna nails & spa. Даже при повышении цен на всех санаториях цены на Лыне самые низкие. Я чувствую, что они всегда могут найти для меня время. Я никогда не чувствую спешки и всегда рад иметь свой бизнес. Все всегда так счастливы.»

(5/5 звезд — Даниэль Мюррей)

» Лучший маникюрный опыт! Я был в магазине Modern nails через улицу и всегда чувствовал себя торопливым, а мой акрил был совсем не хорош. Это мое новое заведение! Люди дружелюбнее и не торопятся! У меня гелевые ногти в форме гроба, и они оказались идеальными! Они не торопились и были очень подробными. Я очень впечатлен ».

(5/5 звезд — Виктория Фостер)

« Лина потрясающая. Она — хорошо смазанная машина, которая заставляла меня вставать и вставать с ее стула в течение 45 минут с идеальными ногтями.Обязательно вернусь, она абсолютно лучшая в Greer / Taylor’s «

(5/5 звезд — frondsandpages)

» Первый раз пробовал силу падения, и я так рад, что выбрал этот салон. Быстро и красиво. Спа-педикюр был расслабляющим, а не торопливым и именно то, что нужно моим ногам и ступням. Новичок в этом районе, но я совершенно точно уверен, что сейчас я пойду в маникюрный салон. Лина самая лучшая !! Буду видеть больше меня «

(5/5 звезды — Мэрайя Барбер)

» Пытался найти маникюрный салон, который сравнивался бы с парой, которая делала мне ногти в салоне в моем старом родном городе в Северной Каролине.Лина — первая, кто здесь внизу, я очень доволен и знаю, что с этого момента вернусь к ней! Она была на 10 долларов дешевле, работала быстро и использовала качественный соус. Мои ногти так хорошо выглядят! Она знала, что делает, и атмосфера ее салона настолько расслабляющая, люблю ее декор, и у нее всегда есть красивая музыка, играющая в нем! »

(5/5 звезд — S Ravan)

« Я серьезно искал такой маникюрный салон. это на ГОДЫ! Они сделали именно то, что я просил, и я буквально остался доволен больше, чем когда-либо.Мои ногти никогда не выглядели так хорошо, и на самом деле они были очень быстрыми и по разумной цене. Очень милый персонал. Я определенно больше никуда не пойду отсюда ».

(5/5 звезд — Эшли Холл)

« Мой гвоздь самый лучший … Мне нравится атмосфера в магазине, и я всегда доволен тем, как у меня руки ноги получаются. Благодарю Ли за то, что он сделал для меня сегодня !! Поверьте, пока они открыты, я войду !! «

Каковы отзывы клиентов о маникюрных услугах USA Nails?


Каковы отзывы покупателей о косметических услугах USA Nails — вот вопрос, который хочет знать каждый.Давай проверим это сейчас

«Мне нравится это место, потому что мой мастер по маникюру Холли (хожу к ней более 2 лет) потрясающий. Я делаю педикюр, воск и маникюр, которые она делает, и мои ногти не приподнимаются. или сломаться. USA Nails чистые, дружелюбные и такие профессиональные, и все здесь так милы к вам. Я очень рекомендую это место. »

(5/5 звезд — Тереза ​​Эстрада)

«Новеньким пришлось найти моего нового мастера по ногтям в Лас-Вегасе. После нескольких неудачных попыток (в Nailed and Lashed или что-то подобное) я наконец нашел Холли в США. Ногти! Она дружелюбная, терпеливая и очень щепетильно делает мне ногти! Я очень благодарна и очень рекомендую Холли.Я и дальше буду постоянным клиентом, потому что всегда уверен, что она отлично справляется! Спасибо, Холли! AW «

(5/5 звезд — A W)

» Я прихожу навестить Холли много лет и не могу больше никуда поехать! Запись на прием проходит без проблем, а обслуживание всегда на высшем уровне. Они также приняли дополнительные меры предосторожности из-за COVID, поэтому я чувствую себя в безопасности при каждом посещении! Каждый человек, который помогал мне, если Холли не было на связи, тоже был великолепен. Цены приемлемые, и в итоге вы получаете отличное качество.Настоятельно рекомендую USA Nails всем, кто ищет новый маникюрный салон! »

(5/5 звезд — Катрина Рейес)

« Холли красит мои акрилы. Она очень приятная и профессиональная. Холли очень внимательно относится к тому, как выглядят мои ногти, поэтому я верен ей. Спасибо, Холли! »

(5/5 звезд — A W)

« Все здесь прекрасно умеют делать гвозди. Я регулярно делаю манипуляции, и они никогда не разочаровывают. Мне нравится, что они открыты до 22:00 и всегда доступны в тот же день.Массажные кресла фантастические, они выдерживают температуру и дезинфицируют после каждого клиента. Очень рекомендую это место. Посетите Холли или Тину ».

(5/5 звезд — Арлин Б.)

« Абсолютно люблю это место. Я хожу в маникюрный салон несколько лет. Обращайтесь к Холли и Гуччи, чтобы узнать обо всех ваших нуждах, они лучшие в своем деле. И во время этой пандемии они все еще открыты в течение продленных часов и соблюдают правила техники безопасности. Они разрешают только несколько встреч за раз, весь персонал и клиенты в масках, щитах для всех рабочих станций и на расстоянии 6 футов друг от друга, и даже проверка температуры при входе.»

(5/5 звезд — Джой Родригес)

И еще много хороших отзывов о USA Nails

Итак, не стесняйтесь заходить в мой маникюрный салон, чтобы открыть для себя роскошный маникюрный салон, где работают опытные техники. , и владею модными гвоздями

отзывов — Vivian Nail Spa of Lorton, Virginia 22079

Келли Х.
Инглвуд, Калифорния
27.10.2017

Вот почему я люблю это место. Кимберли! Она фантастическая. Я зашла туда после того, как другой магазин испортил мои французские ногти на день рождения (хотя другие люди были добрыми, они просто не знали, как правильно их делать).
Кимберли дала мне именно то, что я просил. Я вошел, сказал менеджеру / владельцу о том, что у меня был плохой опыт в другом магазине ногтей, и он был таким добрым и чутким. Затем он соединил меня с Кимберли, и она нашла время, чтобы мои ногти снова стали женственными и профессиональными. Она даже проверила меня, чтобы убедиться, что я получаю тот стиль, на который я надеялся. Она была дружелюбной, терпеливой, аккуратной, скрупулезной и точной в своей работе.
Маникюрный спа был чистым, и все, кто там работал, были добрыми и дружелюбными.Сейчас это мое любимое место в DMV. (Убедитесь, что вы принесли деньги за чаевые)
Кроме того, менеджер / владелец тоже действительно классный. Он был готов помочь на каждом этапе пути и был абсолютно представительным. Уже в первые минуты разговора с ним я мог сказать, что он и другие специалисты этого курорта действительно заботятся о своих клиентах. Его способ ведения бизнеса позволяет вам легко стать постоянным клиентом.

Джессика Р.
Александрия, VA
13.07.2017

Какая отличная находка !! Они разослали купоны на 20% скидку по почте, так что мне пришлось приехать проверить это … и мальчик, я рад, что сделал! Когда вы впервые заходите внутрь, вас встречает очень дружелюбный персонал.Затем вы оглядываетесь и замечаете необычно оформленный со вкусом декор для торгового центра, это звучит глупо, но декор действительно сделал впечатление более роскошным.
Хорошо, перейдем к хорошему! Мне посчастливилось получить мани и педи с Кимберли, и я не могу сказать достаточно положительных слов о ней! Она была очень терпеливой, когда я переключался между цветами, и она настраивала мой педикюр в зависимости от того, насколько чувствительны мои ноги. В любом случае, она была очень внимательна к деталям и была очень осторожна, чтобы не испачкать мои пальцы ног или пальцев ногами.Я никогда не видел, чтобы кто-то так долго тратил время на маникюр, чтобы сделать его идеальным! В большинстве салонов, в которых я бывал, было такое чувство, будто они просто выгоняют меня за дверь, чтобы добраться до следующего покупателя, но Кимберли явно гордится тем, что делает исключительную работу.
Салон явно соответствует высоким стандартам гигиены. Они не только используют файлы / буферы один раз, но и используют пластиковую шапочку для душа, которая выглядит как вставка в таз для педикюра. Таким образом, вы буквально никогда не прикасаетесь к чужим микробам.Как это круто?! В качестве дополнительного бонуса, по всей видимости, в салоне есть парафиновые процедуры для всех манисов и педикюра.
Я обязательно скоро вернусь к Кимберли и советую вам тоже!

Вики Х.
Вашингтон, округ Колумбия
28.10.2017

Поэтому меня направили проверить это место, потому что оно было относительно новым, я хотел найти место с отличным обслуживанием и качественной работой.Теперь я попробовал, потому что у них был купон, который был отправлен по почте со скидкой 20% (я думаю) на любую услугу. Я люблю экономить, поэтому поехал туда.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Отлично. Он находится в торговом центре с продуктовым магазином, рестораном / баром и автомойкой. ПАРКОВКА: Бесплатно, на участке торгового центра.
СЕРВИС: ВЫДАЮЩИЙСЯ !!!!
РАБОТА: УДИВИТЕЛЬНАЯ !!!
Я из Вашингтона, мне трудно найти место в более пригородном районе, где можно было бы сделать полный набор с советами и сделать его безупречным и все по хорошей цене.Обслуживание клиентов обычно хорошее, но готовый продукт не так хорош. И, к сожалению, большинство мест в городе отлично работают, но с ужасным обслуживанием клиентов. НО это место доказало, что я ошибаюсь … У них была служба поддержки клиентов И работа, чтобы поддержать это! Я сказал ему заранее, чего хочу, и никогда не повторял. Мне не нужно было говорить ему, чтобы он исправил что-либо, что для меня является первым.
ОТЛИЧНАЯ работа Vivian’s Nails … до скорой встречи, ребята, для меня! И используя мой другой купон!

Эльси М.
Ричмонд, Вирджиния
06.09.2017

Это был мой первый визит в этот салон, и у меня был отличный опыт! Лилиан сделала мне педиатр и гелевую заливку. Мне не понравилось, как последняя дама из предыдущего салона сформировала их, но Лилиан смогла получить именно тот вид, к которому я стремился! Она не торопится, чтобы сделать ваши ногти идеальными, и вы определенно это заметите! Нашел свой новый проницаемый салон.

А А.
Станция Фэрфакс, Вирджиния
04.10.2017

Рад, что нашел место поближе к дому.В первый раз поехал, все было нормально, решил дать второй шанс. Во время моего второго визита Джули сделала мой маникюр / педикюр. Я был так счастлив, что нашел свое новое место.

Алисса Ф.
Лортон, Вирджиния
04.10.2017

Каждый раз, когда я захожу туда, это рай, и мои ногти тоже выглядят как рай, они заботятся о вас и следят за тем, чтобы вы получали желаемый результат.

Энтони Уильямс
22.09.2017

Я получил манипеди, и все было хорошо.Мне особенно нравится воск kool aid. Это не официальное название, но я так его называю. Они окунают ваши руки и ноги в эту жидкую субстанцию, которая выглядит как «красный кул-помощник», и образует восковую перчатку вокруг ваших рук и ног.

Лесли Рамос
21.07.2017

Renaissance Nails & Spa, Этиванда, Калифорния

Позвольте мне начать с того, что я приезжаю сюда уже как минимум 7+ лет и порекомендовал много друзей и членов семьи, которые также являются здесь постоянными посетителями.

Цена — они немного дороже, но все же доступны. 25 долларов за спа-педикюр, 26 долларов за гель-лак и 40 долларов только за Nextgen. Срез кутикулы дополнительный.

Vibe — Когда вы входите, создается ощущение, что вы идете в спа. Он красивый и чистый, в нем есть удобные кресла для спа-педикюра, несколько телевизоров с большим экраном, транслирующих HGTV, и канал с едой, а также расслабляющая музыка в фоновом режиме. Дизайн и декор помещения тоже очень привлекательные.

Услуги — Помимо маникюра и педикюра, они предлагают широкий спектр услуг, таких как наращивание ресниц, восковая эпиляция и уход за лицом, я думаю.

Мой опыт — За последние 7 с лишним лет мне делали только педикюр и различные маникюры. Когда я только начинал, я покупал акрил, а затем перешел на гель, а теперь делаю только маникюр Nextgen, который мне очень нравится.

На мой взгляд, маникюр Nextgen держится дольше, чем гель.Они не трескаются и не трескаются и могут прослужить до 3 недель. Это немного дороже, но стоит денег, а вы
, УФ-свет не используется для закрепления лака. После того, как вы выберете цвет, они нанесут закрепляющий лак, а затем окунут ноготь в цветную пудру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.