Меню завтрак в ресторане: какие завтраки подавать в ресторане для повышения дохода

Содержание

Где завтракать? Новое меню завтраков в ресторане Blanc

Космополитичность в Blanc — во главе угла: сочетание атмосферы, еды, и общего духа места отсылает к лучшим образцам в центре Бруклина, берлинского Митте или Бали.

В зеленом и уютном пространстве, которое быстро полюбилось гостям, завтраки занимают особое место. И вот наконец команда заведения практически полностью обновила утреннее меню, добавив десять позиций, но сохранив основную идею: современное и полезное меню не навязывает здоровый образ жизни, а лишь намекает на такие возможности.

Начнем с базового варианта завтрака — каш, которые здесь поспорят с любым десертом. Овсяная каша подается с карамелизированным бананом и шоколадным крамблом, а рисовая идет с кнелью сорбета манго/маракуйя, семенами чиа в кокосовом йогурте и свежим тертым кокосом.

Среди блюд из яиц — внушительная порция воздушного омлета, в котором спрятаны креветки гриль, брокколи и соус чимичурри на основе зелени со сладким чили. Для дополнительной свежести омлет подается с томатами, листьями молодого шпината и руколой. Еще рекомендуем яйца пашот с цыпленком, свежим шпинатом, кукурузой, вялеными томатами и подушкой из гуакамоле со сладким чили. Оба блюда щедро посыпаны пармезаном.

Утром и углеводы не повредят. В меню очень кстати появились круассан с лососем и вялеными томатами, бейгл с беконом, луком фри, маринованным огурцом (с соусами барбекю и голландским) и миксом зелени, а также вафли из шпината с лососем и творожным кремом.

Из сладких позиций обратите внимание на творожную запеканку с мороженым из сметаны и малиной и гречневые вафли с муссом из белого шоколада, воздушным творогом и ягодами. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет греческий йогурт с пюре из ревеня, домашней гранолой, клубникой и веточками мяты и эстрагона.

Отдельно стоит отметить безупречный кофе — зерна обжаривают по специальному заказу мастера из Camera Obscura. Кроме того, запивать завтраки можно травяными сборами, чаем матча и витаминными смузи. Последние сюда поставляют Veg Green, известные своими соками холодного отжима.


 

Blanc
Хохловский пер., 7-9
Тел.: + 7 (977) 829-32-00

 

50

Меню недели: завтраки в ресторане «Горыныч»

Пройти мимо новых завтраков в «Горыныче» невозможно: теперь ресторан, который сегодня находится на гребне волны, ежедневно с восьми утра предлагает гостям особое меню.

Вместе с Яном Коомансом, редактором рубрики «Механизмы», мы отправились по горячим следам на разведку.

К основному меню «Горыныча» добавился огромный лист, в который уместился бы ассортимент небольшого гастропаба с авторской кухней: в нем очень, очень много блюд. Так что, если вас в кафе и ресторанах посещает синдром «нечего надеть» (точнее — съесть), то здесь он вами не овладеет точно. Рассказываем подробно, чем можно порадовать себя прямо с утра.

ЗОЖ

Полезный раздел для тех, кто худеет, правильно питается или просто любит донельзя красивые мисочки (они же боулы) с ягодами и фруктами. В меню есть «Киноа боул» с авокадо и сальсой из вяленых томатов: ваш тренер бы одобрил. Другой вариант — ягодный «Асаи боул», с клубникой, бананом, гранолой, кокосом и семенами чиа. Порции большие, можно даже поделиться с другом, пусть народная мудрость и велит обратное. Оладьи из батата, которые хитрые маркетологи обозвали безглютеновыми, очень напоминают классические, к тому же утверждается, что в них нет почти ни грамма сахара.

Яйца

Из яиц готовят практически все, что угодно: скрэмблы с начинками, пашот с лососем, бараньими ребрами и даже с чоризо и хашбрауном. Таким боекомплектом можно накормить самого голодного гостя — да так, что он позабудет не только про обед, но и про ужин.

Сэндвичи

В меню — несколько видов. Наш фаворит — с мортаделлой и сыром: блюдо из разряда «лучшее, любимое и только для вас».

Выпечка

Конечно, в ресторане, где не только делают свой хлеб, но и самостоятельно мелют муку, пекут тоже на совесть.

Круассанам — однозначное «да». Впрочем, обратите внимание еще и на творожное кольцо с маком — живое воплощение ваших детских фантазий: огромное, из заварного теста, с кремом внутри и толстым слоем мака сверху. Сладко, сытно — настоящее guilty pleasure.

Все, что кроме

В меню также включили злаки — в виде каш и прочих гранол: пшенная с тыквой, рисовая с изюмом, овсянка и гречка. Обошлись без наворотов: все просто и по существу. Есть блины и оладья, молочка (ее так и назвали, не мудрствуя лукаво), сырники с вишневым вареньем, запеканка.

Для тех, кто считает, что завтрак — главный прием пищи, создали раздел «Во все тяжкие»: фо-бо с мраморной говядиной, бургер со скрэмблом, нарезка сырно-мясная, венские сосиски с капустой или — того пуще — старый добрый борщ.

Одним словом, завтраки в «Горыныче» вполне могут составить конкуренцию основному меню.

Детали
Каждый день с 08:00 до 12:00
Рождественский б-р, 1,

тел.: +7 (495) 937-38-11

 

 

 

идеи от 5 шеф-поваров, Личный опыт на Restoranoff.ru

Алексей БЕРЗИН
шеф-повар ресторана Cook’kareku

У нас завтраки подаются 24 часа в сутки семь дней в неделю. Мысль о том, что, когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак, превратилась в концепцию ресторана.

 

Мы предлагаем гостям совершить гастрономическое путешествие: от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако. Традиционное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (омлет с сыром и шпинатом, в ресторане готовится авторский вариант — с добавлением моцареллы и брынзы) вполне может составить конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки.

 

Также в меню: сэндвич с тунцом, домашний сулугуни с томатным рагу, для любителей каш — пшенная, гурьевская, гречневая. Для тех, кто предпочитает творог, на выбор соленый с зеленью на черном хлебе или сырники с белым шоколадом.

Кюкю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Моцарелла — 100 г
  • Брынза — 60 г
  • Шпинат — 40 г
  • Укроп — 4 г
  • Кинза — 4 г
  • Петрушка — 2 г
  • Вяленые помидоры — 40 г
  • Салат корн — 2 г
  • Масло растительное — 4 мл 
  • Соль, перец — по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Зелень мелко порубить, моцареллу натереть на терке, шпинат ошпарить кипятком и измельчить в блендере до однородной массы.
  2. В глубокой емкости смешать яйца со сливками, моцареллой, зеленью и шпинатной пастой, посолить и поперчить. Вылить на сковороду и обжарить на растительном масле несколько минут.
  3. Нарезать кубиками брынзу, выложить сверху на готовый омлет. Украсить вялеными помидорами и салатом.
Дмитрий ШУРШАКОВ
шеф-повар гастробара «Никуда не едем»

Меню завтраков мы разработали совместно с Александром Каном: он отвечал за коктейли, а я — за еду.

 

В разделе «Напитки» у нас 5 позиций — это традиционное какао, два безалкогольных коктейля — «Аппетитный», напоминающий «Кровавую Мэри», с добавлением йогурта и «Транссибирский чай». А также два коктейля с алкоголем — «Френч & Вильямс» на джине с просекко и «Наша Мэри» на водке. Словом, идеальный набор на все случаи жизни: при простуде, похмелье или просто когда хочется праздника с утра!

  Еда распределена по разделам: «Молоко», «Яйца», «Хлеб» и «Что осталось». «Молоко» — это три вида каш: овсяная, гречневая и пшенная, которые мы подаем с сухофруктами и бананами-гриль. В разделе «Яйца» — израильская яичница шакшука, пять видов яиц бенедикт, а для тех, кто заботится о здоровье, паровой омлет. «Хлеб» включает в себя новые версии любимых мной бутербродов: круассаны и фокачча с различными начинками.

 

И, наконец, «Что осталось». Здесь самые затейливые блюда, приготовленные из условных остатков и излишков — бисквитного теста, тыквенного пюре, некрасивых кусочков бекона и т. д. Мы предлагаем: бисквит с вареной колбасой, томатами и яйцом-пашот, ньокки из тыквы с изюмом и овсяным печеньем, сосиски из краба с кукурузой и яйцом, кекс из тыквы с жареным беконом и лапшу из зеленого чая с курицей. Мне интересно готовить из простых и доступных продуктов, каждый раз сочетая их по-новому. Так привычные блюда могут прозвучать свежо и ярко!

Тыквенные ньокки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пюре из тыквы — 200 г
  • Картофельное пюре — 700 г
  • Мука — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.

 

Соус

  • Сливки — 30 мл
  • Тыквенное пюре — 75 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар, соль — по вкусу

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Смешать пюре, всыпать муку, добавить яйцо, как следует перемешать тесто. Сформовать тонкие колбаски и нарезать небольшими кусочками. Отварить в кипящей воде 10 минут, затем выложить в холодную, чтобы сохранить структуру.
  2. Смешать сливки и тыквенное пюре, прогреть, добавить сливочное масло, сахар и соль.
  3. Выложить получившийся соус на тарелку, сверху разложить ньокки. Украсить блюдо ягодами, сметаной, крошкой из печенья. 

Следуя традиции ресторана знакомить гостей с семейными рецептами, я предлагаю попробовать вкус из моего детства — сметану, взбитую с какао, плюс багет. Непривычное сочетание ингредиентов, но очень гармоничное.

Также мы включили в меню классику: творог, омлет и яичницу с различными добавками (ветчина, сыр чеддер или помидоры черри), оладьи с вишневым вареньем, сгущенку со вкусом ванили, которую мы делаем сами, сырники, блины и каши.

Рецепты — домашние, порции — большие, поэтому завтраки пользуются очень большой популярностью, иногда бывает даже полная посадка! Конечно, уже появились блюда-фавориты, которые заказывают чаще всего, например, сырники. Мы делаем их на рыночном твороге очень хорошего качества, добавляем ваниль, сахар и обжариваем на топленом масле. Не меньше поклонников у яиц бенедикт на булочке бриошь, которую мы печем в ресторане.

Меню ресторана загородного клуба Завидное

Замечательное место, где можно отдохнуть и приятно и с пользой провести время с детьми, семьёй. Комплекс развивается и всегда, как в первый раз, что-то можно новое увидеть. Цены в ресторане дорогие, но готовят изумительно вкусно, оно того стоит.

Игорь Сазонов

Очень вкусно, я не любитель рыбы, но вкуснее карпа чем в «Завидное» пока не пробовал, так же очень высокое качество обслуживания и всего комплекса в целом. Хорошая детская комната, и есть человек, который занимается детьми, пока вы отдыхаете. На те…

Сергей Чернышев

Если вы устали от суеты и мегаполиса, а ехать далеко не хотелось бы, то вам надо именно в @zavidnoe_club. Это Мега крутой комплекс со всем, чем надо. Безумно вкусно и разнообразно.

Светлана Костромина

В ресторане бываю часто. И одна , и с семьёй. Замечательное место для отдыха с семьёй, с детьми любого возраста. Романтическое место для ужина или обеда с любимым человеком. Вкусная кухня, я приезжаю специально покушать уху или грибной суп в хлебе…

Анатолий Гутерман

В начале июня отмечали большой компанией радостное событие — свадьбу друзей! Просто самое лучшее место, в котором я отдыхал! И вкусно, и приятный персонал. Советую всем праздновать там мероприятия и просто отдыхать. А еще это очень крутое место для…

Волшебный ресторан! Один вид чего стоит! Но и кухня великолепная. Свежая местная рыба — выше всяких похвал. А фуа-гра вообще лучшая, которую я когда либо пробовала!

Заказать готовые завтраки с доставкой на дом в Москве

В условиях городской суеты с самого утра можно заметить активный ритм жизни. Многие предпочитают поспать лишние 10 минут, нежели посвятить их сбору на работу. Из-за этого большинство людей не успевает сделать самое главное – позавтракать. Помните, что именно от первого приёма пищи зависит качество всего дня. Он серьёзно влияет на количество энергии для выполнения рабочих задач. Когда человек лишает себя завтрака или ест фастфуд вместо здоровой пищи, он вредит своему здоровью.

Если Вы не успеваете позавтракать, но желаете избежать негативных последствий, воспользуйтесь доставкой еды на дом. Данная услуга доступна в ресторане «Сахара», характеризующимся многолетним опытом работы и лучшим сервисом. Заказывая еду здесь, Вы серьёзно экономите на покупке продуктов, готовке и уборке.

Завтраки из ресторана «Сахара» на дом

Наш ресторан старается радовать своих клиентов не только качественными, но и разнообразными блюдами. В меню находятся представители русской, европейской, кавказской, азербайджанской и восточной кухонь. Утром Вы можете заказать готовые завтраки, среди которых:

— блинчики с красной икрой;

— курочка ряба;

— оладьи с джемом;

— простая яичница;

— яичница с бакинскими помидорами;

— омлет;

— блины с разной начинкой;

— каша на молоке разных видов: манная, рисовая, вермишелевая и гречневая.

Все блюда в ресторане предоставляются по приемлемой цене. Ознакомиться с ингредиентами и весом каждой порции можно на сайте. Во вкладке «Завтраки» предусмотрена возможность сразу оформить заказ, указать необходимое количество порций и поместить понравившееся блюдо в корзину.

Преимущества наших завтраков

Основным достоинством заказа завтраков из ресторана «Сахара» является то, что доставка блюд осуществляется бесплатно. Работают курьеры не только по Москве, но и МО. Клиент получает исключительно свежий вкусный завтрак, холодные закуски и иные блюда, полностью соответствующие картинке и описанию на сайте.

Используемые для приготовления продукты, прошли сертификацию. У поваров имеются медицинские книжки, они работают на чистой кухне в соответствующей униформе. Благодаря этому Вы можете быть уверены в безопасности доставляемых блюд. Перед отправкой заказа клиенту завтрак тщательно упаковывается в сумку, сохраняющую температуру и внешний вид.

Оформить заказ на доставку завтраков по Москве и области можно по телефону либо онлайн на сайте ресторана. От момента заявки до прибытия курьера проходит, как правило, не более одного часа. «Сахара» работает ежедневно, радуя клиентов разнообразной вкусной пищей.

Завтраки (до 11:00) от ресторана «Друзья»

Завтраки (до 11:00) от ресторана «Друзья»

120a Вес:300гр Состав:

Молочная овсяная каша со сливочным маслом.

160a Вес:180гр Состав:

Яичница-глазунья из двух яиц с помидором на гриле и беконом

130a Вес:150гр Состав:

Тонкие блинчики с Сгущённым молоком.

130a Вес:150гр Состав:

Тонкие блинчики с вареньем.

130a Вес:150гр Состав:

Тонкие блинчики с мёдом.

130a Вес:150гр Состав:

Тонкие блинчики со сметаной.




Необходимо подтвердить согласие на хранение и обработку персональных данных.

Завтраки — кафе ДАЧА

Завтраки

Закуски

Салаты

Закуски к пиву

Супы и гарниры

Горячие блюда

Мука и тесто

Дачные шашлычки

Дачные блинчики

Десерты

5 способов улучшить меню завтрака

Тенденции завтрака? Утренняя трапеза — это просто яйца с беконом или тосты и чашка кофе, верно? Уже нет. Для сегодняшних операторов успех во время завтрака означает превосходство над сегодняшним конкурентным рынком благодаря уникальному выбору меню и постоянное отслеживание меняющегося потребительского спроса и развивающихся тенденций в области пищевых продуктов.

Усилия, безусловно, того стоят, особенно для операций, ориентированных на удобство и вынос; например, завтрак составляет почти половину продаж в Hardees, который только что выпустил новый фирменный бутерброд с кренделем для завтрака, состоящий из яйца, пирожка с колбасой и двух видов сыра на мягкой булочке с кренделем Тети Анны.

Согласно Technomic, возможность увеличения продаж завтраков значительна, как за счет привлечения тех потребителей, которые обычно завтракают дома или вообще пропускают его, так и за счет предоставления традиционных продуктов для завтрака во время других приемов пищи, особенно в нерабочее время, например полдень или поздно ночью.

Главное — предоставить широкий выбор удобных и доступных продуктов, которые удовлетворят любой вкус и потребности. Вот некоторые тенденции, которые могут использовать операторы:

Завтрак на весь день

Хотя Technomic предупреждает, что меню на весь день для завтрака и элементы меню на тему позднего завтрака потенциально могут снизить продажи обедов и ужинов, нет никаких сомнений в том, что продукты для завтрака быстро распространяются в новых время суток и время приема пищи синхронно с круглосуточным питанием потребителей.Маркетинг продуктов для завтрака как закусок, особенно с ориентацией на молодых потребителей, которые особенно склонны заказывать завтрак между приемами пищи, может способствовать увеличению стоимости проезда между завтраком и ужином.

  • Меню Late Night Nosh в Five Spot в Сиэтле включает в себя поздний завтрак, включающий яйца в любом стиле с беконом, колбасой или ветчиной, а также картофель и тосты.
Варианты здорового завтрака

Многие владельцы завтраков делают это, потому что стараются есть меньше, согласно Technomic. Предложение таких полезных для здоровья продуктов, как свежие фрукты, йогуртовое парфе, цельнозерновые хлопья и овсянка, а также более легкие продукты, такие как омлет из яичного белка с беконом из индейки, будет иметь большое значение для привлечения этих клиентов.

  • First Watch, сеть завтраков, обедов и поздних завтраков со штаб-квартирой в Брадентоне, Флорида, создала раздел меню «Здоровая сторона» с такими вариантами, как тост с авокадо, мюсли Energy Bowl, ваза со свежими фруктами и Healthy Индейка, омлет из яичного белка с индейкой, жареным луком, шпинатом, помидорами и сыром фета, подается с сухим английским маффином.
Мировое вдохновение

Вслед за популярными тако на завтрак и буррито рестораны удваивают и другие этнические мотивы для завтрака, от мексиканских мигас и чилакилес (яичница с чипсами из лепешек) до ливанского йогурта, хумуса и лепешек с оливками. По словам Technomic, этнические продукты для завтрака особенно востребованы среди посетителей миллениалов и поколения Z.

  • В Plaza Food Hall, мультиконцептуальном рынке ресторанов в Нью-Йорке, клиенты могут отведать такие варианты завтрака, как итальянские фриттаты, французские тартины или блины, а также японское мисо и жареную рыбу.
Лучшие бутерброды на завтрак

Бутерброды на завтрак — это быстро, удобно, портативно и весело. Они также становятся более интересными — и не только в ресторанах быстрого обслуживания. Относитесь к утреннему сэндвичу с той же заботой и творчеством, что и к остальному меню, с высококачественным хлебом, отличительной начинкой и ароматными приправами.

  • The Front Room в Портленде, штат Мэн, предлагает меню сэндвич с жареными яйцами с голубым сыром, беконом и айоли на жареном французском хлебе, который настолько популярен, что его также подают на обед.
Настраиваемые завтраки

Смешайте и сочетайте омлеты, смузи на заказ, концепции сборки чаши… все это часть отраслевой тенденции настраиваемых платформ меню, которые позволяют посетителям составлять индивидуальные еда из ряда различных носителей и базовых смесей, дополненная их выбором из белков, сыров, соусов, приправ и многого другого.

  • OatMeals, овсяный бар в Нью-Йорке, предлагает собственную концепцию, которая начинается с измельченного овса, приготовленного из обезжиренного молока или воды, и более 80 начинок a la carte, от свежих до сухофрукты, орехи, семена, сладости, такие как шоколадная стружка, и соленые блюда, включая рубленый бекон и арахисовое масло.

Эти новые, улучшенные взгляды на утреннее питание показывают, что завтрак развивается — и, проявив немного творчества, операторы могут воспользоваться этой возможностью и повысить свои собственные утренние продажи.

Этот пост спонсируется Butterball Foodservice

Как завтрак на весь день меняет рестораны

Середина октября ознаменовалась общенациональным развертыванием меню завтрака на весь день для франшиз McDonald’s, и индустрия получила положительный отклик с тех пор переезжает.В то время как некоторые торговые точки, такие как Sonic, сомневаются в ценности прибыли от завтрака в течение всего дня, мы также наблюдаем, как отдельные франшизы Burger King уходят от национального бренда и предлагают завтрак на весь день, чтобы конкурировать. Независимо от реакции конкурентов, повсюду радуются любители завтраков.

Предполагается, что расширение меню завтрака на весь день увеличит в среднем около 1% продаж по всей франшизе в течение следующих 12 месяцев. Если учесть масштабы системы франчайзинга McDonald’s, это значительная прибыль от простого расширения уже существующего меню.Нет новых ингредиентов, которые нужно изучать, хранить или добывать. Это просто вопрос оперативных изменений.

Однако расширение меню завтраков в McDonald’s не обошлось без сбоев. К счастью, это дает некоторые полезные уроки рестораторам, желающим внести аналогичные изменения.

При использовании нового подхода к меню есть три ключевых операционных вывода, которые могут иметь значение между успехом и наличием яйца на лице: правильное обучение ваших сотрудников, минимизация сквозных сбоев и поддержание единообразия во всем.

Что мы узнали из McDonald’s

Как и любое другое изменение в меню, важно обучить персонал новым процедурам, даже если кажется, что они должны быть очевидными изменениями. McDonald’s применила ускоренный подход к этому изменению, что, как сообщается, вызвало несколько сбоев в работе службы поддержки клиентов во многих местах.

У их сотрудников есть определенные процедуры настройки и демонтажа, такие как у кухонного персонала во всех сегментах ресторана, и даже просто приспособиться к работе двух параллельных подготовительных станций (или смешанной) не так просто в исполнении, как в дизайне.Общение посредством предсменных встреч и письменной учебной документации может помочь снизить стресс от изучения нового шаблона, особенно для сотрудников, которые тратят большую часть своего времени на выполнение повторяющихся задач.

Для McDonald’s также было важно выделить в своем меню место для расширенного обслуживания дневного завтрака, и не только в отношении производственных мощностей и складских мощностей. Удаление менее продаваемых товаров из вашего меню освободит место для приготовления, чтобы разместить более востребованные товары, но потребители также легко попадают в затруднительное положение из-за «перегрузки выбора».”

Чем больше пунктов в вашем меню, тем медленнее прохождение заказа, так как гостям нужно больше времени, чтобы разобрать доску меню и выбрать свой выбор блюд. Как и любое заведение с быстрым обслуживанием или быстрым повседневным обслуживанием, McDonald’s полагается на быстрое выполнение заказов, чтобы минимизировать ожидание и максимизировать прибыль, особенно в периоды пиковой нагрузки.

Как национальный бренд, McDonald’s также сталкивается с дополнительными препятствиями, связанными с оптимизацией предложения завтраков по франшизе. Сохранение единообразного меню в среде быстрого обслуживания имеет решающее значение для приверженности бренду.

Из-за того, что несколько торговых точек предлагают разные варианты завтрака в течение всего дня — одни с бисквитными бутербродами, другие без — путешествующие потребители испытывают путаницу, замедляя поток товаров и прибыль отдельных магазинов. Им нужен неизменный вкус и качество одного и того же пункта меню, независимо от того, какое место они посещают.

В условиях дополнительной нагрузки на несколько меню в течение дня легко увидеть, как качество может снизиться в отдельных заказах, а не только в новых дополнениях.Это может повлиять на все ваше меню, если ваш кухонный персонал не будет внимательно следовать письменным инструкциям или рецептам, тем более, что они будут работать в недавно сконфигурированных или комбинированных подготовительных помещениях.

Помимо McMuffin

McDonald’s (и, по сути, все рестораны быстрого обслуживания) определенно не любит вкусных утренних угощений; За последнее десятилетие произошло виртуальное бурное развитие ресторанов, ориентированных на завтрак, почти во всех сегментах рынка, от быстрых повседневных до высококлассных.

Различные заведения, такие как Eastman Egg Company, Cinnamon’s на Гавайях, eggtc в Канзас-Сити и Yolk в Чикаго, присоединились к традиционным семейным ресторанам, таким как IHOP и Denny’s, чтобы в их меню было заметно, если не исключительно, блюда для завтрака.

Итак, зачем выкладываться на завтрак, если вы еще этого не сделали? Что ж, в последнее время завтрак рассматривается как одно из самых прибыльных меню, которое могут реализовать рестораны, при этом количество посещений и продажи в долларах растут из года в год.

Ожидания потребителей приспособились к тому, что они соглашаются на более дорогие продукты для утреннего обеда, и даже изо всех сил стараются добавлять остановки в свой распорядок дня, если они предпочитают получать кофе и бутерброд с завтраком, например, из двух разных мест. Клиенты, как правило, привычны к выбору завтрака, как по местоположению, так и по порядку, поэтому увеличение количества завтраков может означать получение потока постоянных постоянных клиентов.

Ключ к успеху здесь (независимо от того, какой ресторан у вас есть) — это скорость и удобство, так как среднее время, которое потребители тратят на завтрак, составляет 13 минут. Если вы сможете удовлетворить потребность в быстром и простом обслуживании в самое загруженное время дня обычного гостя, они будут возвращаться каждый день.

Просто убедитесь, что уравновешивают дополнительные затраты на продление рабочего времени (рабочая сила, заказы на еду и хранение, даже коммунальные услуги) с прогнозируемой прибылью.

Допустим, вы уже подаете завтрак — зачем завтракать весь день? Во-первых, цифры не лгут. В недавнем опросе Национальной ресторанной ассоциации семь из десяти потребителей всех возрастных категорий заявили, что хотели бы, чтобы в ресторанах подавали завтрак в течение всего дня.

И хотя яйца были в центре водоворота роста ресторанных расходов в этом году, специальные кофейные напитки и другие традиционные продукты для завтрака приносят большую прибыль большинству рестораторов. Они также могут предоставить новые возможности творческого самовыражения для вашего шеф-повара и его персонала, что позволит добиться некоторой степени универсальности их техники и репутации вашего ресторана.

3 Другие тенденции к завтраку, которые следует учитывать

По мере того, как меню завтрака становятся все более распространенными, возможности для универсальности возрастают, хотя растут и ожидания относительно новых и инновационных подходов к классическим блюдам.Некоторые тенденции обусловлены необходимостью, а другие — сдвигом в культурном приоритете: готовых блюд для завтрака представляют собой наиболее очевидное слияние этих двух.

Буррито на завтрак определенно выделяется среди новых предложений, поскольку в меню по всей стране появляется любое сочетание яиц, колбасы, бекона, сыра и овощей. И почему бы нет? Они портативны, потребители уже знакомы с меньшими версиями, пригодными для использования в микроволновой печи, и позволяют практически бесконечно настраивать их, что делает их первоклассными предметами для привлечения посетителей из поколения в поколение и увеличения размера билетов.

Потребители также ищут вариантов здорового питания по всем направлениям, но особенно на завтрак, сегмент меню, который воспринимается как заполненный менее полезными для здоровья вариантами (справедливо или нет). Репутация в отношении рисков для здоровья, связанных с яйцами и такими продуктами из свинины, как бекон, колбаса и ветчина, значительно варьируется от года к году, но она вдохновила на создание ряда блюд, в которых используются исключительно яичные белки или заменители колбасы из индейки.

Цельнозерновые и безглютеновые хлебобулочные изделия также часто появляются в меню по всей стране, чтобы удовлетворить потребительский спрос на продукты, которые кажутся психологически более комфортными.

Продукты для завтрака с этническим мотивом , особенно блюда мексиканского происхождения, или блюда мексиканского происхождения, характеризуются неотъемлемой частью комфортной еды. Чоризо, уэвос ранчеро и другие блюда, включающие лепешки, сальсу и гуакамоле, часто появляются в меню семейных ресторанов, и этому интересу не видно конца.

Яркие ароматы всех этих ингредиентов привносят что-то яркое и интересное на стол, но чувства, которые они вызывают у потребителей — либо ностальгия, либо «ностальгия, приносящая желаемое за действительное» по тому, как мама готовила его, — превращают завтрак в самый важный прием пищи. дня на самые памятные.И именно такие впечатления заставляют ваших гостей возвращаться снова и снова.

Хотите получить дополнительные идеи для фантастических блюд на завтрак? Изучите наш взгляд на пять вариантов классического бранча:

Читайте дальше »

Меню завтрака | Омлеты, техас-мекс, блины и многое другое

КОМБО

Наш знаменитый сытный завтрак два яйца *, блинчики из пахты, бекон, колбаса или ветчина на выбор и гарнир на ваш выбор (527-947)

Big Bite Breakfast два яйца *, на выбор бекон, колбаса или ветчина, на выбор гарнир и тосты (486-906)

King CFS жареный стейк из курицы в панировке, подливка с колбасой, два яйца *, гарнир и тосты на выбор (978)

Meat Lover’s Breakfast два яйца *, бекон, ветчина и колбаса, гарнир и тосты на выбор (806)

Waffle Combo Золотая вафля, подаваемая с двумя яйцами * любой стиль и гарнир на выбор (686-928)

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Готовые картофельные оладьи золотисто-хрустящих картофельных оладьев, начиненные двумя яйцами *, колбасной подливкой, сыром и обжаренным луком. подается с тостами (787)

Большой сэндвич для завтрака два яйца повышенной твердости, бекон, чеддер и майонез с чипотле на поджаренном булочке из бриошей. выбор стороны (835)

Stuffed Biscuit & Gravy гигантское свежеиспеченное печенье с начинкой из колбасы, перца, лука и сыра. с соусом. подается с двумя яйцами * (1227)

Домашнее тушеное мясо с говядиной секретный семейный рецепт! подается с двумя яйцами * и тостами (798)

LITE BITES

Power Breakfast яичница-болтунья, куриная колбаса, свежие фрукты и тосты (491)

Banana Bread Oatmeal миска овсяных хлопьев без глютена от Bob’s Red Mill, нарезанный банан, коричневый сахар, нарезанные грецкие орехи, корица и немного меда (520)

Чаша для ягодного йогурта Органический ванильный йогурт, нарезанные фрукты, мюсли и завихрение из нашего домашнего ягодного джема, подается с домашним маффином (432-962)

Protein Wrap яичные белки, куриная колбаса, свежий шпинат, грибы и сыр монтерей джек в цельнозерновой лепешке.выбор стороны (638)

BENES

Яйца Бенедикт Яйца-пашот *, канадский бекон, поджаренный английский маффин, сливочный голландский. выбор стороны (497)

Sunny Street Benedict Яйца-пашот *, свежий шпинат, поджаренные английские кексы, сливочный голландский соус, нарезанные кубиками помидоры и фета. выбор стороны (535)

ОМЛЕТЫ

подается с гарниром и тостами на ваш выбор

Denver ветчина, лук, зеленый перец, грибы и монтерей джек (747)

Veggie Омлет из яичного белка, помидоры, лук, перец, шпинат, грибы и сыр джек (499)

STF свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры и измельченный сыр фета (597)

Country колбаса, картофельные оладьи, лук, перец, чеддер и подливка для колбасы (1030)

Baja бекон, авокадо, пико де галло, кесо фреска и крем (597)

TEX MEX

Migas Breakfast Tacos яйцо, чипсы из тортильи, кесо фреска, кинза, пико де галло и авокадо. выбор стороны (623)

Sunny’s Skillet картофельные оладьи с чоризо, сыром, сливками, домашней сальсой и жареным яйцом. подается с кукурузными лепешками (830)

Завтрак Кесадилья Яичница, сальса из черной фасоли, помидоры, красный лук и джек, фаршированные золотой хрустящей мучной лепешкой (747)

Chorizo ​​Breakfast Burrito яйцо, чоризо, сыр, лук и перец, картофель и пико де галло, сложенные в мучную лепешку.выбор стороны (681)

БЛИНЫ И Т.Д.

Блинчики из пахты Блинчики на воздушной подушке из настоящего пахты (444)

Блинчики с корицей вихрь с корицей и сахаром, tres leches, масло с корицей (856)

Густые французские тосты на решетке Толстые ломтики закваски, обмакнутые в крем-тесто с корицей (530)

Блинчики Wildberry Crumble черника, штрейзель, домашнее ягодное варенье и взбитые сливки (636)

French Toast Crunch Французские тосты с хрустящей мюсли и кокосом, клубникой, бананами и взбитыми сливками (726)

Chicken & Waffles жареный цыпленок в панировке * на золотой вафле, с медовым маслом и домашним горячим соусом на стороне (825)

Йодерс Меню завтрака

Подается с 7:00 до 10:30 с понедельника по субботу.

Меню загрузки

Скачать Детское меню

Традиционный завтрак

Два свежих яйца с фермы

С домашним картофелем фри или крупой и сытными тостами из нескольких злаков. 5.95
С беконом или колбасой. 7,95

Загородный завтрак

Стейк по-деревенски обжаренный в перечной подливке, с двумя яйцами, домашним картофелем фри и южным бисквитом. 9,95

Комбо завтрак

Два яйца и бекон с двумя мини-блинами на выбор или одним кусочком французского тоста.7,95

Сушилка из кукурузной муки

Три штуки с маслом и теплым сиропом. 4.95
С соусом из колбасы. 6,50

Домашний сладкий рулет «Мамины»

Подается горячим. Любимец клиентов! 4,50

Сковорода амишей

Выберите свою любимую сковороду, смешанную с домашним картофелем фри, с плавленым сыром, двумя свежими фермерскими яйцами и южным печеньем. 9,95

Ветчина и грибы

Свежие нарезанные овощи

Колбаса и лук

Помидор, бекон и авокадо (добавьте $ 1.00)

Свежие и полезные

Овсянка на гриле по-южному

Органические овсяные хлопья, нарезанные ломтиками и обжаренные во флеше. Подается на нектаре агавы со свежей клубникой и киви или горячими яблоками с корицей. 5,95

Овсяная каша с клюквенным орехом

Органические овсяные хлопья медленного приготовления, посыпанные клюквой, измельченными орехами пекан Джорджии, коричневым сахаром, обезжиренным молоком и фруктовым кексом. 6,50

Овсяные хлопья с коричневым сахаром

Вот так просто. 3,95

Без содержания белка и глютена

Омлет из трех больших яиц с плавленым сыром, сосиской из индейки и ломтиками помидора.7,50

Легкая и бережливая

Два яйца с южной крупой без масла, сытные тосты из нескольких злаков и свежие фрукты. 6.50 С колбасой из индейки. 8,50

Чаша для свежих фруктов

5,95

Колбаса и соус

Два печенья и подливка с колбасой

8,95

Бисквитно-колбасный соус

5,95

Домашний картофель фри и колбасный соус

6,95

Сторона колбасного соуса

3,50

Бенедиктс

Страна Бенедикта

Южный бисквит на гриле с пирожками с сосисками, двумя свежими фермерскими яйцами с мягким покрытием и колбасным соусом, подается с домашним картофелем фри.9,95

Традиционный Бенедикт

Поджаренный английский маффин с тонкими ломтиками деревенской ветчины, двумя яйцами с мягким покрытием и голландским соусом, подается с домашним картофелем фри. 9,95

Свежие овощи Бенедикт

Поджаренные английские кексы со свежим шпинатом, помидорами, авокадо, двумя яйцами с мягким покрытием и голландским соусом, подаются со свежими фруктами. 8,95

Омлеты

Сделано из двух очень больших фермерских свежих яиц с домашним картофелем фри и сытными мультизерновыми тостами.

Омлет с сыром 7,95

Колбаса, лук и сыр Колби Джек 8,95

Свежие овощи и сыр 8,50

Бекон, грибы и сыр чеддер 8.95

Свежий шпинат, грибы и швейцарский сыр 8.95

Западный 9,95

Лук, перец болгарский, грибы.

Бутерброд для завтрака

Классическое жареное яйцо на тостах 3.95

Яйцо, бекон и сырное печенье 5.50

Круассан с яйцом и сыром 4.95

Блины

Оригинал Йодера или сделанный из цельной цельнозерновой пшеницы

Один 4,95 Два 5,95

Фирменные блины — выберите свой любимый

Один 5,50 Два 7,50

Фирменный пирог с арахисовым маслом Yoder’s, черника, шоколадная стружка, банановый хруст с гранолой, посыпанный горячими яблоками с корицей, тропический пекан с поджаренным кокосом, мандариновыми апельсинами и засахаренными орехами пекан.

Домашние французские тосты

Традиционные французские тосты

Толстый домашний хлеб, нарезанный ломтиками, золотистого цвета, обжаренный на гриле, подается с маслом и теплым сиропом.Две штуки 5,50 Три штуки 6,95

Французские тосты с малиной

Толстый нарезанный хлеб золотисто-коричневого цвета, фаршированный сливочным сыром и малиновой начинкой. Одна штука 5,25 Две штуки 7,95

Яблочные оладьи, французские тосты

Сделано из домашнего яблочного хлеба и подается с горячими яблоками с корицей.
Одна штука 5,25 Две штуки 7,95

Боковые стороны и дополнительные элементы

  • Мамины домашние сладкие роллы 4. 50
  • Домашний картофель фри, крупа или свежие фрукты 2.95
  • Запеченные горячие яблоки с корицей 2,95
  • Колбаса, бекон или ветчина 3,50
  • Тост — сытный мультизерновой, белый, треснувший
    Пшеничный или ржаной 2,25
  • Южное печенье 2,25
  • Домашний фруктовый хлеб 2,50
  • Два мини-блина 3,50
  • Ассорти кексов 3,25
  • Extra Egg при заказе 1.50
  • Заменитель взбивателя для яиц или яичных белков
    Добавьте 0,50 на яйцо

Mangia! Итальянский ресторан и пиццерия Меню завтрака Mohnton

Как мама говорит: «Мангиа!»

Начните свой день с обильного завтрака от Mangia! Итальянский ресторан и пиццерия в Монтоне, штат Пенсильвания.В бизнесе более 30 лет, наша команда позаботится о том, чтобы вы ушли полностью и были готовы к работе.

«Лучшая итальянская кухня периода. От стейков и бататов до пармезана из телятины и стейков. Полное меню на вынос. Это самое чистое место в округе».

— Дэн Ф.

Возможна доставка в корпоративные офисы встреч и фирменных обедов — звоните прямо сейчас!

610-777-6626

с беконом, ветчиной или колбасой

Яйцо на английском маффине, бублике или круассане

с беконом, ветчиной или ломтиком

Подарочные сертификаты доступны, если вы ищете подарок в последнюю минуту.

Ресторанные столики доступны в нашей столовой или в красивом внутреннем дворике.

Еда на вынос, если у вас нет времени пообедать с нами.

(ванильное мороженое, клубничный топпинг и взбитые сливки)

От разливного пива и коктейлей до крылышек и кусочков пиццы — вы сможете насладиться любимыми блюдами за меньшие деньги, присоединившись к команде Mangia! Итальянский ресторан и пиццерия в наш ежедневный счастливый час!

Ознакомьтесь с полным списком специальных предложений здесь.

Юбилей или выпускной — отпраздновать нужно стильно. С банкетным залом, вмещающим до 200 человек, и восхитительным меню кейтеринга, которое непременно произведет впечатление, ваша следующая вечеринка станет настоящим хитом.

Ознакомьтесь с нашим меню кейтеринга здесь.

Яичница, картофель, ветчина, зеленый перец и лук, покрытые американским сыром

Два яйца в любом стиле с тостами, оладьями, двумя блинами, двумя полосками бекона, ветчины, колбасы или ломтиком на выбор

Яйца-пашот на английском маффине с канадским беконом и голландским соусом, подается с картофельными оладьями

Сделано из двух яиц и американского сыра

(клубника, черника или шоколадная крошка)

Воскресенье: 9:00 — 12:00

Все товары доступны на вынос!

Mangia! Завтрак голодного человека

Подается с гашишами, тостами и желе

(американский, проволоне, швейцарский или моцарелла)

с луком, зеленым перцем, сыром и ветчиной

Омлет с беконом и сыром

Омлет с грибами и сыром

с грибами, зеленым перцем, помидорами и луком

с ветчиной, беконом, колбасой и сыром

Омлет с брокколи и сыром

Philly Cheesesteak Omelette 10 долларов. 00

с сыром Чессар

Три блинчика из пахты

(клубника, черника или шоколадная крошка)

Короткая стопка блинов из пахты

(клубника, черника или шоколадная крошка)

Французский тост из трех ломтиков

(клубника, черника или шоколадная крошка)

Стопка французских тостов

(клубника, черника или шоколадная крошка)

Ветчина, бекон, колбаса или лом

Тосты с маслом и желе

(простой или коричный изюм)

со сливочным сыром (рег.или с низким содержанием жира)

Поджаренный английский маффин или круассан

Примечание. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

* означает выбор дома

Завтрак в будний день — ресторан Red Door

Мы периодически меняем наше меню и наше текущее меню в ресторане
может незначительно отличаться по содержанию и цене

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть и / или загрузить наше меню завтрака в будние дни PDF

Обслуживается со вторника по пятницу

Напитки

СОК — (не концентрат). Большой ~ 3
Апельсин, грейпфрут, V-8, яблоко, клюква

БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ ~ 2,5

МОЛОКО ~ 3
Целое, обезжиренное или шоколадное

КОФЕ ~ 2,5
(Бесплатная заправка)

СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОФЕ И ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ~ 3

ГОРЯЧИЙ КАКАО ~ 2,5
со взбитыми сливками

ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ В СТАРОМ СТИЛЕ ~ 7

BAILEY’S IRISH CREAM ~ 7

RED DOOR BACON-INFUSED BLOODY MARY ~ 10

ДОМАШНИЙ САНГРИЯ ~ 6

MIMOSAS ~ 6

БУТЫЛКА CHMPAGNE с апельсиновым соком ~ 22

Спросите у своего сервера наши Особые предложения на напитки

Завтрак

ПЕЧЕНЬЕ И СЕРЫЙ ~ One Biscuit ~ 3 .~ Два печенья ~ 4 . Добавить Крошеные колбасы ~ 3
Домашнее печенье из пахты, поданное со сливочно-белым соусом

ПОТРЯСАЮЩАЯ ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА ABERNATHY ~ 7
Добавьте бананы, клубнику или чернику. Каждый ~ 1

овсянка ~ 3

ЗАВТРАК ПО СТРАНЕ ~ 9
Два яйца, приготовленные на заказ, картофель на завтрак или сырная крупа на выбор, хлеб на выбор. Добавить МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА (см. КОРЗИНА) ~ 3

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ КРУАССАНА ~ 9
Посыпанный сахарной пудрой и поданный с сиропом, медовым маслом и жареными орехами пекан, добавить карамелизированные бананы ~ 3 .Добавить МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА ~ 3

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ИЛИ БЛИНТЫ С МАСЛОМ (3) ~ 9
Подаются с сиропом и медовым маслом с добавлением бананов, клубники или черники. Каждые ~ 1 . Добавить МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА ~ 3

КУРИЦА И ВАФЛИ ~ 14
Бельгийские вафли с жареными куриными полосками, подаются с сиропом и медовым маслом

HUEVOS RANCHEROS ~ 9
Два яйца, приготовленные на заказ с домашним соусом ранчеро, подаются с картофелем на завтрак, жареной фасолью и мучными лепешками добавить МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА ~ 3

СТЕЙК И ЯЙЦА
Два яйца, приготовленные на заказ, картофель для завтрака или сырная крупа на выбор и хлеб на выбор. Ручная резка 7 унций. Рибай на гриле ~ 17 . Жареная свиная вырезка по-деревенски ~ 14

ОМЛЕТ ИЗ ЧЕТЫРЕ ЯЙЦА ~ 10
Подается с картофелем или сырной крупой на завтрак и выбором заменителя хлеба с взбивателями для яиц ~ 2
Выбор из четырех ингредиентов: чеддер, моцарелла, перец джек, спаржа, лук, красные колокола, помидоры, Шпинат, грибы, каперсы, маслины, артишоки, халапеньо, сметана, колбаса, бекон, ветчина, креветки или лосось

ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК И ЯЙЦА ~ 15
Классический жареный куриный стейк с хрустящей корочкой, украшенный домашней сливочной подливкой и двумя яйцами в любом стиле.Подается с жареным картофелем, сезонными фруктами и печеньем, тостами или английским маффином на ваш выбор

Яйца Бенедикт

Два яйца-пашот, поданные с изысканным английским маффином Вольфермана, с цитрусовым голландским соусом и выбором сырной крупы или картофеля для завтрака

КЛАССИК с канадским беконом ~ 12

ФЛОРЕНТИЙСКИЙ. Соте из шпината и грибов Portabella ~ 11

КРАБОВЫЙ ТОРТ. Пирог с лобстером и крабом и тушеная спаржа ~ 15

Сковороды для завтрака

Подается в чугунной сковороде

СТАРЫЙ ЮГ ~ 13
Два яйца, приготовленные на заказ, раскрошенный бекон и колбаса, картофель, бисквит, посыпанный белым сливочным соусом и плавленым сыром моцарелла

LAREDO EXPRESS ~ 13
Два яйца, приготовленные на заказ, картофель, черная фасоль, бекон, пико де галло, топленый перец джек и сыр чеддер с теплыми лепешками

ФРАНЦУЗСКАЯ СТРАНА ~ 13
Два яйца, приготовленные на заказ, спаржа, грибы портабеллы, картофель, голландский сыр и плавленый сыр с круассаном с маслом

А ля карт

МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА ~ 3
Два ломтика Пти Жан-Бекон, две котлеты из свиной колбасы или кусочки канадского бекона

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЯСО ~ 5
Ветчина по-деревенски на костях, жареный куриный рибай, жареный цыпленок из свинины, крабовый пирог с лобстером, жареные куриные полоски

ХЛЕБ ~ 2
Пахта, пшеничный, ржаной или техасский тост, круассан или английский маффин

ДОБАВИТЬ ОДНО ИЛИ ДВА ЯЙЦА ~ 1. 5 / 2,5
Приготовлено на заказ

ОДИН БЛИН ~ 3

Подается до 14:00

Плата за обслуживание 18% добавляется к группам из 7 и более

Меню завтрака на весь день — Найди любимые завтраки

Завтрак

Подается весь день!

Пункты меню и наличие продукта могут отличаться в зависимости от региона.

½ фунта. Стейк с курицей и яйцами

Классический завтрак

Подается с двумя яйцами в любом стиле, тремя блинчиками из пахты, сделанными с нуля, и картофельными оладьями.Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.

½ фунта. Стейк с курицей и яйца *

Обжаренный в пикантной деревенской колбасной подливке.