Филе судака жареное в лимоне 300 г | |||||||
Филе судака «Нежное» 300 г | |||||||
Рыба, жаренная в китайском соусе 800 г | |||||||
Рыба, жаренная в пиве 800 г | |||||||
Филе судака приготовленное с тмином 300 г | |||||||
Судак в чесночном соусе 300 г | |||||||
Судак в кисло-сладком соусе 300 г | |||||||
Кольца из кальмаров в кляре c кисло-сладким соусом 250 г | |||||||
Филе судака с острым перцем 300 г | |||||||
Филе форели, приготовленное на пару под соусом из черных грибов и сладкого перца 350 г | |||||||
Рыба «Белка» с кедровыми орешками 800 г | |||||||
«Ножки царевны» 350 г | Жареные лапки лягушки в соевом соусе | ||||||
«Радужные баклажаны» 400 г | Баклажаны со свиными нитями, чесноком, киндзой и красным перцем в соусе | ||||||
«Королевская свита» 300 г | Гигант–мидии с очищенными гигантскими тигровыми креветками | ||||||
«Утка по Ян-Гонски» 300 г | Аппетитная утка в фирменном соусе | ||||||
«Хоровод» 12 шт. | Гигант–мидии в ракушках, под чесночным соусом | ||||||
«Фантазия» 300 г | Жареная утка с лапками лягушек и черными грибами | ||||||
Хрустящее филе утки жареное с чесноком 300 г | |||||||
Жареное филе утки с молодым бамбуком, бананом и сладким перцем 300 г | |||||||
Куриное филе в кляре с креветками и древесными грибами в остром соусе 300 г |
spb.restoran.ru
Ресторан Гонконг, Санкт-Петербург: цены, меню, адрес, фото, отзывы
В меню ресторана обнаружились магические для меня слова «по-сычуаньски» и «пак чой». Отзывы, в основном, плохие, но представитель писала, что сменили состав поваров и официантов, так что теперь все ок. Решила поверить ей на слово.
К обслуживанию, действительно, почти нет вопросов. Встретили, усадили, подошли. Что-то несли долго, но бывает. Не дали палочки (???), мы даже и не заметили, потом искали официанта, чтобы попросить. И да, решив, что все в порядке у посетителей, официант и бармен засели в уголок за колоннами и были заняты своими телефонами. Там их нашла, когда мы захотели побыстрее получить счет. Ну да ладно, фиг с ним. Важнее еда.
А вот еда не совсем удалась. По старой привычке, решили взять две закуски и горячее на двоих. Но потом испугались, что голодными останемся, как в «Зеленом чае» и взяли еще спринг-роллы. Наелись только благодаря лепешкам, которые попросили потом.
Закуски. Свиные ушки с огурцом (260 р.) — свежо, хрустяще, заправка чуть сладковатая, необычно. Зачет. Отварная курица с острым перцем (два перчика, 330 р.). Ожидали чего-то типа сычуаньского цыпленка «слюнки потекут» (картинка похожа), но … банально вареная курица. Заправка ничего и остренькая слегка, но того буйства ароматов и специй даже рядом нет. Рекомендовала бы для диетического питания, если бы не перец. В тарелках на фото лежит столовая ложка, Вы можете видеть, что объем всего блюда — ложек пять. Указанные в меню граммы соответствуют реальности.
Спринг-роллы с креветками (480 р.) взяла в качестве эксперимента. Вообще ими не интересовалась раньше, но после фото из «Юнги» решила попробовать. Хотелось свежака, но увы, оказались жареные, а овощей типа огурчика и зелени не было внутри, только морковка кажется. Креветок, впрочем, было много. Не очень удачное знакомство.
На горячее заказали судака по-сычуаньски с пак-чой ( 680 р., три перца). Официант удивился и говорил, что блюдо очень острое. На деле оказалось не остро вообще. Вообще не остро. Даже со скидкой на мои предпочтения. Рыбка нежная, много пекинской капусты. Пак-чой тоже достаточно, но я бы ее посильнее сварила, на мой субъективный вкус. Попробовала бульон, может хоть он острый. Легкое онемение рта от сычуаньского перца, однако, все это количество сушеного чили ничего не сообщило даже бульону … Муж макал рыбу в соус из под курицы, чтобы хоть немного больше пряности было в ней. Задала вопрос официанту. Он сказал: «Ну, если Вам даже эта рыба не острая, то не знаю …» Надо было ему оставить попробовать. Похоже, что-то не в порядке то ли с технологией, то ли с контактом остального персонала и поваров …
В целом, горячее было довольно пряное, спохватились, что не захватили рис. (С таким размером порций он был нужен еще и для сытости). Но решили в этот раз взять лепешки с луком. В итоге, их очень долго делали и принесли, когда от рыбы следа не осталось. Лепешки ничего, только суховаты, соус бы к ним какой-нибудь, как для гедза, например. Макали их в бульон от рыбы. В общем, полные дикари.
Счет с чаем на 2900, не очень «китайский».
Итог. За сычуаньской кухней — только в РСК и Нихао. За острым туда же. Черт, получу я когда-нибудь острую еду где-либо, кроме трех мест в городе???
В следующий раз (если он будет), надо будет спросить, какие блюда — специалитет для местных поваров. Если, конечно, официант может хоть как-то с ними общаться.
P.S. Из меню узнала, что Пекин на Садовой — заведение той же группы, как и Пекин в Петергофе, буфет China Town в ПИКе и ресторан Мао на Ефимова (не слышала про такой).
www.restoclub.ru
Ресторан HONGKONG, Москва — Меню и отзывы о ресторане
/ Китайский ресторан, Рыбный ресторан, Ресторан№585 из 29450 заведений в Москве
Открыт сейчас 12:00 — 00:00
Китайская, Азиатская, Подходит для вегетарианцев
$$$$ Средняя цена: RUB 1 506 — 2 554
Добавить фото
Оставить отзыв
Этот ресторан находится недалеко от местной достопримечательности — Памятника Герою Советского Союза Гастелло Николаю Францевичу. В Ресторане HONGKONG можно заказать блюда китайской кухни. В этом месте можно заказать изумительную утку по-пекински, том-ям и лосося. Повара здесь готовят неплохое мороженое с манго и хороший чизкейк. По словам гостей, пиво в этом заведении вкусное. Это заведение известно хорошим чаем, лимонадом или соком.
Удобное расположение этого ресторана позволяет легко добраться до него даже в час пик. Посетители утверждают, что персонал в Ресторане HONGKONG энергичный. Великолепный сервис — большой плюс этого места. В этом заведении спокойная атмосфера и восхитительный интерьер. Большинство посетителей оценили этот ресторан на 4 на TripAdvisor.
ПолностьюСкрыть
Часто упоминается в отзывах
Посмотреть всеСкрыть
Отзывы посетителей
/ 150 Оставить отзывАдрес
Русаковская ул., 24, Москва, Россия, 107014Особенности
Веранда Возможна оплата картами Wi-Fi Парковка Бронирование столиков
Режим работы
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-00:00 |
СубботаСб | 12:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Путеводители для гурманов
Похожие рестораны неподалёку
Обновлено:
ru.restaurantguru.com
Лучшие рестораны Гонконга
Какой же отдых без вкусной еды? Лучшие рестораны Гонконга Вашему вниманию!
Domani
4 Уровень, Pacific Place, Admiralty, Гонконг, Китай
+852 2111 1197
Один из моих самых любимых ресторанов, Domani – одно из редких мест, безупречно организованное, с превосходным обслуживанием и креативными и неизменно вкусными блюдами, сочетающими все лучшее, что есть в итальянской кухне. Под руководством «Prince Charming» и главного управляющего, сеньора Stefano Bassanese, отпрыска знаменитой семьи рестораторов Trieste, заведение расцвело и заняло заслуженное место среди лучших итальянских ресторанов Гонконга и всей Азии. Будучи практичным и деловым предпринимателем, Stefano всегда весел и приветлив и делает все возможное, чтобы гости получили только приятные впечатления. Но чудеса кулинарии, безусловно, творятся на кухне под руководством шеф-повара Andrea Spagoni, талант которого послан свыше. Вы думаете, что знаете итальянскую кухню? Приходите в Domani, новаторские кулинарные шедевры Andrea, от одного вида которых текут слюни, приятно вас удивят. Я без промедления рекомендую Domani всем, кто ценит превосходную еду и хорошие вина.
Din Tai Fung
Shop 130 & Restaurant C, 3F Silvercord, 30 Canton Road, Гонконг, Китай
+852 2730 6928
Этот ресторан очень известен и этому есть причина. Мои любимые блюда xiao long bao и «пьяный цыпленок». Рекомендую прийти в 18.00.
Все блюда из меню превосходны, но клецки здесь – что-то особенное. Внутри каждой немного бульона и они просто взрываются, когда надкусываешь их.
Caprice
Four Seasons Hotel, Central, Гонконг, Китай
+852 3196 8888
С самого открытия в 2005 году, Caprice стал моим любимым французским рестораном в Гонконге. После двухлетнего перерыва я зашел пообедать перед пасхальными выходными и убедился, что шеф-повар Vincent Thierry и его команда по-прежнему на высоте. Мы от начала и до конца наслаждались неторопливым обедом, который растянулся на три часа,. Управляющий Timothy Chen по-настоящему нас побаловал, пригласив в сырный погреб. Он приносил тарелку за тарелкой деликатесных сыров, пока мы стали умолять его остановиться. Но мы не удержались и взяли домой несколько сортов особо полюбившихся сыров. Timothy и Caprice сделали наш день незабываемым!
tapeo
G/F Au’s Building, 15-19 Hollywood Road, Central, Гонконг, Китай
+852 3171 1989
Признаюсь, за последний год я был здесь не менее шести раз. И каждый раз еда была потрясающей. Мы просто влюблены в паэлью, а выбор окороков просто невероятный. Порции как раз хватает на двоих. Мы все время заказываем слишком много, остается достаточно, чтобы пообедать на следующий день. Всем рекомендую говяжью щековину, она просто тает во рту. Возможно, это лучшее блюдо в меню. Не поддавайтесь искушению, не заказывайте пончики в шоколаде! Сангрия здесь настолько хороша, что вы рискуете не заметить, что выпили уже достаточно. Обязательно зарезервируйте столик заранее!
Man Wah at Mandarin Oriental
No.5 Connaught Road, Гонконг, Китай
+852 2825 4003
Man wah не признает компромиссов. Это традиционная китайская кухня высшего класса. Ценители лучших классических китайских блюд оценят этот ресторан, где изобретательность держится в строгих рамках, в отличие от заведений, повара которых стараются «выделиться». Секрет превосходной кулинарии в лучших ингредиентах, приготовленных мастером. Ресторан идеален для деловых и семейных встреч.
Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit
29/F & 30/F, 1 Peking Road, TsimShaTsui, Гонконг, Китай
+852 3427 2288
Вид на бухту с 29 этажа настолько захватывающий, насколько он может быть в Гонконге. Заведение предлагает две кухни, итальянское и японское. Винная карта тщательно подобрана, цены на некоторые вина приятно удивляют. Еда превосходна, цены приемлемы.
Island Tang
Shop 222, The Galleria 9 Queen_s Rd, Central, Гонконг, Китай
Это заведение высокого класса, которое в основном посещают пары и бизнесмены. Официанты в белых пиджаках (как в China Club) являются частью безупречного обслуживания. Меню здесь очень разнообразно, включает несколько специальных «блюд дня». Я обедал с признанным в Гонконге ресторанным критиком и шеф-поваром. Мы сошлись на том, что здесь готовят одни из лучших димсам. Необходимо зарезервировать столик заранее, иначе в ресторан будет попасть сложно.
Tim Ho Wan
2-8 KwongWah St, Гонконг, Китай
+852 2332 2896
Если Вас не смущает длинная очередь, я рекомендую вам сходить в этот ресторан 🙂 Здесь подают лучший в городе димсам. И цены довольно низкие. Простое и многолюдное место, где можно очень вкусно поесть..
La Piola
Lyndhurst terrace, Гонконг, +852 2851 2281
Я часто заходил в la Piola с самого открытия.
Должен заметить, что каждый раз качество блюд было отменным. Управляющий Enrico относится к посетителям как к дорогим гостям. К тому же здесь подают лучший в Гонконге итальянский аперитив. Бар располагается почти на тротуаре, что удобно для курящих гостей, но есть и места в зале. Сам ресторан находится на втором этаже, но есть и зал на первом. Блюда — истинно итальянские (как в Ovada или RoccaGrimalda), особенно рекомендую ризотто «al castelmagno» и знаменитое fassone.
Не стесняйтесь попросить у управляющего совета при выборе вина, он настоящий знаток. Наслаждайтесь.
cafe TOO
Level 7, Island Shangri-La Hotel, Supreme Court Road, Гонконг, Китай
+852 2820 8571
В Café TOO накрывают один из лучших в Гонконге шведских столов. Здесь удивительно широкий выбор, включающий японские суши и сашими; заранее приготовленные закуски: салаты: превосходные блюда из мяса и окорока; свежие морепродукты, например лобстеры, крабы и креветки; азиатские деликатесы, такие как дим сам, жареный рис и тофу, супы, большой выбор хлеба и многое многое другое. Все официанты очень вежливы и дружелюбны. Ужин стоит HK$558 с одного человека, что довольно дорого, но стоит того.
hongkongcity.ru
Популярные, необычные рестораны Гонконга
Гонконг – это город вечно жующих людей. Это на самом деле так, куда бы не был направлен наш взгляд, он всегда натыкается на людей, которые либо на ходу, либо сидя, либо стоя что-нибудь едят. Еда в Гонконге превратилась уже в культ. Помимо недорогого питания, в городе большое количество ресторанов высокого класса.
Если в ваш бюджет входит оплата дорогих и изысканных блюд, если у вас много лишнего времени, которое вы готовы потратить на ожидание приготовления нужного вам блюда, то такие рестораны всегда рады принять вас. Следует учесть, что планируя посетить какое-нибудь модное заведение, столик надо бронировать заранее, так как любителей также провести время в Гонконге очень даже достаточно.
Чаевые, в размере 10%, уже заложены в меню, поэтому здесь они не практикуются. Ниже несколько ресторанов, которые пользуются особой популярностью в Гонконге:
Ресторан Jumbo Kingdom
является одной из достопримечательностей Гонконга. Среди туристов он пользуется большой популярностью. Ресторан Jumbo Kingdom был построен в 1976 году в виде двух огромных кораблей, находится на воде в районе Aberdeen, и действительно, если не знать, что это ресторан, его можно принять за корабли.
Ресторан Jumbo Kingdom состоит из двух ресторанов – это Jumbo Floating Restaurant, залы которого оформлены в виде китайских традиционных дворцов, с множеством украшений ручной работы, и Tai Pak Floating Restaurant. Все здесь, конечно роскошно и великолепно, дорогая мебель, эксклюзивный интерьер, безупречные манеры обслуживающего персонала. Традиционный китайский стиль ощущается повсюду, в одном из залов установлен даже императорский трон, на котором можно почувствовать себя первым лицом государства, и именно этим, он привлекает к себе большое внимание гостей Гонконга.
Разнообразное меню морской кухни ресторана поражает своим размахом, из сотни предложенных блюд, невозможно сразу остановить свой выбор на чем-то одном. Цены соответсвующие, очень высокие, минимальная стоимость ужина на одного человека, обойдется не меньше трехсот гонгконских долларов. Оно и понятно, ведь место это является туристическим. Добраться до ресторана Jumbo Kingdom можно на пароме, который специально доставляет посетителей до него. Ходит через каждые полчаса от причала Central 4.
Что стоит попробовать: Суп из акульих плавников, черепаховый суп, пьяные креветки, салат из омаров, паровой окунь. Вообще выбирать можно что угодно, но до конца доесть некоторые блюда, например ласточкины гнезда, столетнее яйцо, вряд ли получится, так как вкус таких блюд достаточно специфический, а обслуживающий вас официант, любит наблюдать реакцию клиентов от поданных блюд, и ждать вашего одобрения.
Где находится: Shum Wan Pier Drive, Wong Chuk Hang, Aberdeen. Время работы ежедневно с 11-00 до 23-00, по воскресеньям начинает работать с 09-00.
Ресторан Aberdeen Fish Market Canteen
– достаточно скромный ресторан Гонконга. Так пробовать еду, некоторым туристам даже не доводилось. Это ресторан открывает свои двери для посетителей рано утром, так как основные поставщики морской продукции – это продавцы рыбного рынка, который находится здесь же. Здесь готовят еду из самых лучших и свежайщих морепродуктов, которые в ресторанах, расположенных в центре Гонконга, будут стоить значительно дороже. Средняя стоимость обеда обойдется около двухсот гонкгонских доллара.
Ресторан пользуется большой популярностью у жителей и гостей города, столики, при возможности надо заказать заранее. Есть одна фишка у этого ресторана: при ограниченном бюджете, вы говорите хозяину, какую сумму вы можете потратить на обед, и он сам по этой цене подберет вам морских деликатесов, и приготовит их.
Что стоит попробовать : Выбирайте по вкусу любую морскую живность, а приготовление ее всегда будет великолепным.
Где находится: Как и плавучий Джумбо этот ресторан находится в районе Абердин. Адрес 102 Shek Pai Wan Road, Aberdeen. Работает с 05-00 до 14-30 ежедневно.
Ресторан Hamayaki Taisho
– ну это вообще ресторан-экзотика. Заглянув в это заведение, сначала не понимаешь, куда пришел. Вроде бы пришел в ресторан, а попал на рыбный рынок, причем довольно таки потрепанный. Пластиковые столы, вместо стульев пластиковые ящики, занавеска из целлофана вместо входной двери, это искусственно созданный антураж ресторана Hamayaki Taisho.
Кухня здесь просто превосходная, разные сорта рыб, кальмары, моллюски, осьминоги, трепанги и прочая живность из моря, будет приготовлена на гриле, перенесенного на ваш столик. Способ приготовления вы можете контролировать, например, посоветовать повару, какой соус для вас предпочтительней, чтобы полить рыбу перед обжаркой. Около двухсот- трехсот гонгконских долларов вы потратите здесь на одного человека.
Где находится: 8 King Street, Tai Hang, Causeway Bay, часы работы: ежедневно с 18-00 до 23-00, суббота, воскресенье начинает работать с 14-00.
Что стоит попробовать: маринованные осьминоги, приготовленные во фритюре, морские гребешки, приготовленные на гриле.
Ресторан Shun Kala typhoon shelter
Это достаточно уникальное заведение, расположенное на волнорезе в районе Causeway Bay. Сам ресторан – это несколько лодок, которые стоят в бухте на якоре. Только двенадцать человек могут посещать этот плавучий ресторан одновременно. Столики бронируются обязательно, спонтанно туда не попасть. С причала Causeway Bay на саньбане клиентов забирают, и переправляют непосредственно в ресторан.
Изначально, в этом месте кипела достаточно колоритная ночная жизнь. Лодки рыбаков со своими семьями пришвартовывались здесь, и устраивали импровизированные бары и рестораны. Ночные разгулы властями Гонконга были прикрыты, и именно Shun Kala typhoon shelter, стал первым рестораном, который официально открыл свои двери для посетителей на прежнем месте. Так как в ресторане отсутствуют холодильники, все морепродукты, предложенные в меню, вылавливаются из моря, практически за несколько часов до их приготовления. Средняя стоимость блюд около трехсот – четырехсот гонгконских долларов.
Где находится: Causeway Bay typhoon shelter, обязательный заказ столиков по телефону +85281120075.
Что стоит попробовать: Фирменное блюдо шеф-повара – крабы-чили, любую рыбу, приготовленную во фритюре и обязательно креветок.
расположился на острове Ламма и считается самым крупным рестораном набережной Sok Kwu Wan. Вечернее посещение этого заведения можно совместить с дневной поездкой на пляжи острова Лама. Днем можно прекрасно отдохнуть, покупаться на пляжах, а вечером прекрасно поесть, полюбоваться колоритными видами на море в ресторане Rainbow Seafood Restaurant
Вся живность из моря представлена в больших аквариумах, с помощью сачка вылавливается приглянувшаяся рыба, либо другое млекопитающее, и оговаривается способ их приготовления. Следует учесть, что порции, которые принесут официанты, будут очень большими, поэтому если вы в компании, хотя бы из двух человек, то можно спокойно заказывать разные блюда, и пробовать друг у друга. Средняя цена блюда на одного человека около трехсот гонгконских долларов.
Где находится: 17 1st Street, Sokkwu Wan, остров Ламма. Ресторан имеет собственный паром для доставки посетителей в ресторан, он ходит с причалов Central и Tsim Sha Tsui, либо на общественном транспорте – на пароме, отходящим от Central Pier 4, который ходит каждые тридцать минут. Работает каждый день с 10-00 до 23-00.
Что стоит попробовать: Знаменитый радужный окунь, жареные омары и всевозможные моллюски.
Ресторан Glasshouse
прекрасный ресторан, который находится в районе North Point на холме Braemar. С открытой террасы открывается потрясающая панорама гавани Виктории. Так как ресторан расположен достаточно высоко, то атмосфера в нем достаточно спокойная, шумы с городских улиц Гонконга здесь практически не слышны, хотя и находится он в центре города.
Средняя цена на одного человека, составляет, около двухсот гонгконских долларов, что для ресторана такого уровня, считается низкой. Меню ресторана Glasshouse достаточно разнообразное, и славится превосходными сложными супами.
Где находится: Shop 13, 45 Braemar Hill Road, North Point. Работает каждый день с 12-00 до 24-00.
Что стоит попробовать: Фирменное блюдо Tom Yum Kung – это суп, сложный бульон, которого готовится из креветок, мидий и гребешков, а основные компоненты в нем составляют разнообразные сорта рыбы и тефтели из нее. Очень вкусные овощи и морепродукты на гриле.
Ресторан Cuisine Cuisine
это необычный ресторан Гонконга, здесь все достаточно красивое и, наверное, немного непонятное. Начиная от интерьера ресторана, и заканчивая освещением, здесь все кажется каким-то невероятным. Объясняется это тем, что в Cuisine Cuisine — главная основная концепция — это тема «Восток переплетается с Западом». Китайские дизайнеры здесь постарались на славу, такого смешения западного и китайского стиля, пожалуй, не увидишь больше нигде.
Не менее экстравагантное здесь и меню. Главный шеф-повар ресторана легко играет с абсолютно несовместимыми продуктами. Его всего привлекало то, как в Европе красиво оформляют и подают приготовленные блюда. Его блюда по внешнему виду сильно отличаются от тех, которые подают и украшают его китайские коллеги. А смелые эксперименты с западными деликатесами, которыми он легко оттеняет традиционные китайские блюда, заслуживает очень высоких похвал. Чего стоит только его фирменное блюдо – это креветки с крабовым мясом и черными трюфелями, которое он подает в тыквенном супе, украшенным черной икрой.
И хотя все здесь по внешнему виду изысканное и дорогое, ресторан Cuisine Cuisine вполне демократичных взглядов, в футболке и джинсах можно спокойно прийти пообедать и поужинать. Примерные цены из меню ресторана в гонгконских долларах:
- дневной ланч, если выбрать set menu — около 200 – 300;
- очень скромный ужин, причем комплексный — около 500;
- различные закуски – 70-100;
- основные блюда – в среднем 100-200;
- дим самы – около 200;
- деликатесы, например морское ушко – 200,
- ласточкины гнезда – 800;
- чайная карта – 20-290 за один чайник.
Где находится: 3/F Hotel The Mira, Nathan Road 118, Hong Kong.
Что стоит попробовать: фирменное блюдо от шеф-повара — креветки с крабовым мясом и черными трюфелями, которое он подает в тыквенном супе, украшенным черной икрой, специальное предложение по дим самам – all–you-can-eat, а также кантонские деликатесы, приготовленные с ноткой европейской кухни.
my-hk.ru
Ресторан ICHU, Гонконг — Меню и отзывы о ресторане
№125 из 46171 заведения в Гонконг
ЗакрытОткроется в 12:00
Перуанская, Подходит для вегетарианцев
$$$$ Средняя цена: HKD 300-700
Добавить фото
Оставить отзыв
Обязательно загляните в этот ресторан, если окажетесь неподалёку от Pottinger Street. В ICHU попробуйте блюда перуанской кухни. Повара здесь готовят вкусную говядину, севиче из гребешка и осьминогов. Вам понравится хорошее мороженое. В этом месте можно заказать неплохое вино или вкусный писко. Постоянные клиенты указывают на то, что лимонад здесь хороший.
Романтическая атмосфера этого заведения подойдет для особого ужина или обеда. Множество посетителей говорят, что персонал в этом ресторане потрясающий. Многие гости отмечают, что сервис здесь восхитительный. По мнению посетителей, в ICHU привлекательные цены. Большинство клиентов утверждают, что здесь превосходный интерьер. Средняя оценка этого места 4.5 на TripAdvisor.
ПолностьюСкрыть
Часто упоминается в отзывах
Посмотреть всеСкрыть
Отзывы посетителей
/ 64 Оставить отзывПеревести комментарии
Адрес
3/F, H Queen’s, 80 Queen’s Road Central, Гонконг, Kowloon, ГонконгОсобенности
Веранда Возможна оплата картами Wi-Fi Бронирование столиков Доступ для кресел-каталок
Режим работы
ПонедельникПн | 00:00-14:30, 18:00-23:00 |
ВторникВт | 12:00-14:30, 18:00-23:00 |
СредаСр | 12:00-14:30, 18:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-14:30, 18:00-23:00 |
ПятницаПт | 12:00-14:30, 18:00-23:30 |
СубботаСб | 15:00-03:00 |
ВоскресеньеВс | 15:00-00:00 |
Путеводители для гурманов
Похожие рестораны неподалёку
Обновлено:
ru.restaurantguru.com
Ресторан Whisk, Гонконг — Меню и отзывы о ресторане
/ Кафетерий, Ресторан, Рыбный ресторан№444 из 46171 заведения в Гонконг
ЗакрытОткроется в 12:00
Немецкая, Подходит для вегетарианцев
$$$$ Средняя цена: HKD 268-1 201
Добавить фото
Оставить отзыв
После посещения этого ресторана можно насладиться прогулкой с видом на Hong Kong Avenue of Comic Stars. Здесь можно попробовать блюда немецкой кухни. Вы найдете здесь изумительные суши, лобстеров и сашими. Шеф-повар в Whisk готовит неплохие вафли, мороженое и печенье макарон. После долгой рабочей недели здесь можно отдохнуть и попробовать хорошее вино. Многие гости утверждают, что в этом месте неплохой маття или вкусный кофе.
С точки зрения посетителей, персонал здесь приветливый. Клиентам нравится великолепный сервис. По отзывам клиентов, в этом заведении демократичные цены. Вы обязательно оцените уютную атмосферу и современный интерьер. Гости присудили этому ресторану оценку 4 на TripAdvisor.
ПолностьюСкрыть
Часто упоминается в отзывах
Посмотреть всеСкрыть
Отзывы посетителей
/ 58 Оставить отзывПеревести комментарии
Адрес
Nathan Rd, 118號, The Mira Hong Kong, 5 樓, Гонконг, Kowloon, ГонконгОсобенности
Возможна оплата картами Нет веранды Бронирование столиков Парковка Доступ для кресел-каталок Нет доставки Нет услуги ‘еда на вынос’
Режим работы
ПонедельникПн | 12:00-22:30 |
ВторникВт | 12:00-22:30 |
СредаСр | 12:00-22:30 |
ЧетвергЧт | 12:00-22:30 |
ПятницаПт | 12:00-22:30 |
СубботаСб | 12:00-22:30 |
ВоскресеньеВс | 12:00-15:00 |
Путеводители для гурманов
Похожие рестораны неподалёку
Обновлено:
ru.restaurantguru.com