Марк и лев ресторан: В Тобольске — Марк и Лев

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Тула, Заокский р-н, дер. Митино, Сосновый б-р, 3

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Ресторан-достопримечательность в Тульской области

Ресторан локаворский, то есть использующий строго местные фермерские продукты, произведенные и выращенные не дальше 150 км от ресторанного крыльца, — больше таких заведений в России пока не замечено. Шеф Михаил Лукашонок обновляет меню раз в неделю, но готовит всегда весьма затейливо, не теряя, впрочем, связи с реальностью. Можно снять на выходные коттедж в непосредственной близости от ресторана. Кроме того, «Марк и Лев» располагается в 5 км от музея-усадьбы Поленово — летом интереснее, но и зимой неплохо.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых мы готовим, произведены на фермах в радиусе 150 километров и выращены на собственном огороде ресторана. Мы исходим из принципов сезонности, локальности, экологичности и ответственного потребления. Шеф-повар Михаил Лукашонок созд…
  • Первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых мы готовим, произведены на фермах в радиусе 150 километров и выращены на собственном огороде ресторана. Мы исходим из принципов сезонности, локальности, экологичности и ответственного потребления. Шеф-повар Михаил Лукашонок создаёт новый язык русской региональной кухни, готовя в меру традиционную и в меру современную русскую еду. Всех наших поставщиков, местных фермеров, мы знаем в лицо. Они живут и работают рядом с нами.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Ресторан авторской кухни. В меню всего порядка 12 блюд, это вместе с десерта и и напитками, выбор очень судный и специфичный. Например, куриные котлеты или утиная ножка или сом или баранина. Котлеты самые обычные. Сом не имеет вкуса совсем. То есть, с одной стороны, вроде и не плохо, что сом не пахнет тиной (как часто бывает!), но с другой, рыба ведь должна иметь вкус… Фреш они не делают никакой (?!), но есть клубничный компот… Такого водянистого и не вкусного компота я никогда не пробовала! Но самое большое разочарование, это холодная закуска под названием «тар тар из говядины с соленьями»! Внимание!!! Сырая рубленая говядина в этом тар таре была с таким невыносимым душком, что мы даже пробовать не стали! Я не буду утверждать, что мясо тухлое, но что оно, как минимум, перестояло под плёнкой и задохлось — это 100%! Официантка пыталась (ненавязчиво и равнодушно!) убедить нас, что «тар тар нормальный»))) но это было просто смешно… Эту закуску вычеркнули из счета. Настроение было испорчено безусловно, не говоря об впечатления о ресторане( И ещё такой момент, если вы пришли туда голодные, то обязательно закажите хлеб, чтобы не потерять сознание от голода! Хлеб и не вкусный компот принесут быстро и вы это будете есть 45 минут! Потом принесут подтухший тар тар и вы ещё 40 минут прождёте горячее. Ну уж и до кучи про территорию прилегающую к «ресторану». Возле заведения два искусственных пруда с мутной водой. Вид этих водоёмов производит впечатление недостроя. То есть, их выкопали, плёнкой затянули, воды напустили и забили на дальнейшее благоустройство. Бурьян вокруг кафе по пояс, заброшенный и заросший сорняками огород с грядками, вид удручающий(( кстати, открытая веранда затянута мягкими окнами и находясь на ней ощущение, как в парник)) Не понятно, с какой целью владельцы вкладываются в рекламу этого заведения на каждом столбе, когда там все так, мягко говоря, не на уровне?! Внутри очень тесно, кресла упираются в спину посетителей за соседним столом. Не говоря о социальной дистанции в наше не простое время, просто так за стол не сесть и не выйти из за него! Однозначно не рекомендую к посещению!

Первый в регионе ресторан «Марк и Лев» вот-вот откроется в Тобольске

Презентацию первого в регионе ресторана «Марк и Лев» в рамках возрождения ценных кулинарных традиций Сибири представила членам координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма в Тобольске операционный директор группы компании «Марк и Лев» Мария Праздникова.

Главная цель проекта – развитие гастрономического туризма, возрождение старинных сортов и забытых гастрономических блюд.

Мария Праздникова считает: если есть императорский маршрут, то должны быть и царский обед и царский ужин. Она также уверена, что в Тобольске у них будет много возможностей изучить, что в своё время ели известные люди прошлого. Она также отметила, что в приготовлении блюд будут использоваться только высококачественные экопродукты. Принцип этой компании – « От грядки до прилавка».

Сегодня у них уже есть на примете два фермерских хозяйства из Тобольска. Работа в этом направлении продолжается, ведь, по словам директора, Тюменская область огромна и в ней много малых и средних хозяйств. Кстати, они работают только с ними. А вот крупы, как рассказала Мария, будут завозить из Тульской области, потому что только там выращивают то, что им нужно. К примеру, полбу больше ни в одном регионе не найдёшь, сообщила она, а каша из этой крупы вкусна и полезна.

Привлекать клиентов ресторан намерен не только самобытными блюдами, приготовленными из качественных экопродуктов, но и интерьером, где будет много света.

А ещё ресторан намерен удивлять гостей не только ценами, но и названиями блюд. К примеру, суп-пюре из репы с молочной пеной, салат из свежих корнеплодов с жареным сыром, говяжья вырезка с золой из зелёного и репчатого лука с печёной брюквой, репой и пастернаком. К ним, конечно же, искусные повара, которые сейчас проходят обучение, добавят оригинальные сибирские блюда. А на десерт – мороженое из топлёного молока с тульским пряником.

Что же будет в реальности, удастся ли фермерскому ресторану поразить гостей не только названиями блюд из воскрешённых старинных рецептов, но и вкусовыми качествами, станет известно уже совсем скоро.

Местная еда “Марк и лев”

В эту субботу 5 июля в Тульской области, Заокском районе, недалеко от границы с Московской областью открылся локоворский ресторан “Марк и лев”. Участие в проекте приняли Борис Акимов, Ольга Стрижибикова, Александр Гончаров, Андрей Осипов, и много других хороших людей.

Я там был, мед пил, …

Попутно стал вспоминать историю локоворских идей, вот что получилось:

Правила производства и обращения местной и сезонной еды были предложены много лет назад основателями локоворского движения.

Я несколько лет назад, в декабре 2008 года, писал о теме местного питания в записи “Качество местной еды легче контролируется”. А в марте 2010 года публиковал запись “Продуктовый календарь основанный на доступности свежей еды. Продуктовый круг.”

Поставщиком идей о местной и сезонной еде, стала  все та же Калифорния. Здесь они прославились  не ИТ-индустрией, а  введением этого термина и первыми шагами в развитии практики местного питания.

слово locavore было внесено в 2007 году в словарь как неологизм. А впервые введено Джессикой Прентис (Jessica Prentice) в 2005 году.

100 мильная зона вокруг места потребления\продажи продуктов питания стала стандартом для целого ряда бизнесов строящих зеленную экономику. Впервые такой круг был очерчен вокруг Сан-Франциско.

Теперь снова перенесемся в Заокский район, на открытие ресторана “Марк и Лев”.

Прикладываю некоторые фотографии.

Место расположения удобное, недалеко от берега Оки и совсем рядом с музеем-заповедником Поленова.

Рядом со зданием ресторана расположены грядки, с которых регулярно, что то берут на кухню. Основные поставки делают местные фермеры, которые как раз расположенные в стокилометровой зоне. (стомильная как то превратилась в стокилометровую зону, хотя это более жесткие границы). Шеф-повар не отказывается и от собственной зелени с огорода при ресторане.

Кроме еды.

Дети и взрослые могли полетать на воздушном шаре, пострелять из лука по мишеням, попробовать себя в бою с мечами, посмотреть на шоу воздушных пузырей, и попробовать многие другие веселья.

ТТТ.

Автор: Георгий Афанасьев

TehSocioBioAnthropoEcon

Действия сотрудничества с блогом и нашими проектами:

  • Предложить перевод текста

  • Нам нужно описание по теме 10 самых часто выращиваемые человеком насекомых.

  • Если у вас есть ссылки на хорошие книги по этой теме присылайте

  • Самое лучшее это личный опыт, свяжетесь со мной кто имеет практику в данной теме, я подготовлю запись на основе вашего рассказа

  • Сделать реферат по книге

  • Описать практику лесных садов в формате 2F

Многие материалы появились здесь, потому, что кто то из читателей блога прислал интересную ссылку, или рассказал о своем личном опыте

 

Знания
Люди, организации
Территории

© www.method-estate.com Копирование материалов блога возможно только при наличии активной ссылки на страницу блога с оригинальной записью

Связанные записи:

Ссылки то теме:

Словарь:
  • Bioregionalism

  • Community garden

  • Farmer’s market

  • Foodscaping

  • Local food

  • Sustainable agriculture

  • Community-supported agriculture

  • Local food

  • Bioregionalism

  • Sustainable agriculture

  • Slow food

  • Wild farming

  • Локальное питание

  • Локоворе

  • Устойчивое питание

Фермерский ужин от ресторана «Марк и Лев»

В феврале 2017 года в ресторане «Карлсон» стартовал проект под названием «Гастрономическая карта России», который дал уникальную возможность попробовать блюда, приготовленные лучшими региональными шеф-поварами.

Одной из самых интересных точек вкусного маршрута стал фермерский ужин от локаворского ресторана из Тульской области «Марк и Лев», шеф-повар которого работает на стыке традиционной и современной русской кухни.

Локаворское заведение или ресторан нулевого километра отличается тем, что здесь готовят из продуктов, которые выросли или произведены поблизости.
В случае «Марка и Льва» радиус продуктовой доступности составляет 150 км от поселка Приволье, где и базируется ресторан. Не шаговая доступность, но, тем не менее, определенный прорыв на нашем гастрономическом фронте.
Ресторан «Марк и Лев» открылся 3 года назад, вдали от крупных городов и значимых достопримечательностей, отделенный от Москвы 120 километрами и голодной жаждой попробовать возрожденную русскую кухню в авторской интерпретации Михаила Лукашонка. Ресторан быстро завоевал популярность, люди специально ехали на обед или ужин, а «Марк и Лев» получил титул первооткрывателя гастрономического туризма.

Меню отличается сезонностью, это и понятно: кабачки и тыквы на собственном огороде растут не круглый год. Поэтому, приезжая в тульский ресторан, приготовитесь к некоторой интриге при выборе блюд, единственное, на что можно всегда рассчитывать – это мороженое из топленого молока.

Гостям «Карлсон» представилась счастливая возможность продегустировать семь блюд, в том числе приготовленные по старинным рецептам, переписанные талантливой рукой Михаила Лукашонка.

Паштет из лисичек на ржаном чипсе с соусами из трав отличался изящной и красивой подачей.

Традиционное русское блюдо тельное из стерляди и судака сочетало нежную структуру и пикантностью хрена и горчица. 200 лет назад местный помещик Василий Левшин написал первую книгу о русской кухни «Русская поварня», в которую вошел и рецепт тельного — зразы из фарша белых рыб.

Другим старорусским блюдом, представленным на ужине, стала ботвинья со стерлядью и сорбетом из пяти трав. Летний и освежающий суп отлично подошел бы для жаркого дня. Особую изюминку добавил сорбет, который заменил колотый лед, нежный шарик нужно аккуратно растворить в супе, чтобы получился гармоничный вкус.

Террин из свиной головы с соленьями объединяет русское и французское начало.

Жареные телячьи «мысли» с пюре из белых бобов тают во рту, создавая легкий контраст с хрустящим хлебцем.

Нежные деликатесные бараньи языки находились в идеальном союзе с упругой полбяной кашей, сваренной al dente.

Десерт тоже предстал в русском обличие — вареник из ягодной пастилы с топленым творогом. Кисло-сладкий вареник тонул в нежно-розовой пенке клубничного варенья, вызывая ностальгические воспоминания из детства.
А бессменное мороженое из топленого молока составляло дуэт с щавелевым мороженым, объединяя кремовый и освежающий вкусы.

Авторы: Анна&Павел

About The Author
pro-insider

Сайт о путешествиях, гастрономии и вине.

Наталья Иванкевич|Огород Марк и Лев

Огород — это только 30% физического труда. Остальное — работа интеллекта, считает Наталья Иванкевич, хранитель огорода и куратор овощной программы ресторана «Марк и Лев», расположенного в Тульской области.

Именно туда мы и отправились, чтобы поговорить с ней о забытой славе лебеды, нелегком характере скорцонеры и устройстве образцовых грядок.

Наталья Иванкевич (фото: Иван Ерофеев)

“Марк и Лев” — один из немногих ресторанов в России, где полностью готовят из местных продуктов. И очень логично, что у него есть свой огород. Как все начиналось?

Миссия была — совместить полноценно ресторан и огород, и здесь для этого есть все условия. Первые два года были испытанием ассортимента, своего рода притиркой и пристрелкой.

Надо сказать, что я большой фанат и популяризатор выращивания древних, забытых овощей. И, конечно, мне было очень интересно познакомить с ними поваров ресторана. Чтобы опробовали в своих блюдах — на нюх, на зуб, желудок!

А уже через два года у шефов появились какие-то предпочтения: «рукколу не хотим, не надо, пастернак нам фермер привезет, а вот мангольд да, берем».

Как сейчас устроен огород?

Огород наш не огромный, сопоставим по размерам с привычным деревенским. Располагается он в коттеджном поселке Приволье. Поэтому для местных жителей, как и для приезжих гостей ресторана, которых немало, он еще выполняет образовательно-консультационную роль.

Фото: ресторан “Марк и Лев”

Здорово, что человек может прийти пообедать, увидеть название в меню, спросить, что это и пойти посмотреть на это растение вживую, просто спустившись в огород рядом.

Что выращиваете там?

В первую очередь овощи, которых требуется немного — этот фактор опять же диктует размер участка.
Во вторую, овощи скоропортящиеся, которые в больших количествах не закупаются и которые хотелось бы видеть на тарелке в самом свежем виде — тут речь о травах, конечно.

И третья, наша самая интересная и перспективная тема — это съедобные цветы. Не могу себе представить, как фермер может их выращивать и поставлять так, чтобы это было выгодно и фермеру, и ресторану.

А более конкретно? Какие растения с огорода сейчас в фаворитах у шефа “Марка и Льва”?

Первым в голову приходит новозеландский шпинат с чудесным привкусом морского бриза, немного йодистым вкусом — он был принят на ура. И теперь я выращиваю его столько, чтобы хватило на нужды ресторана.

Наша знаменитая пимпинель, она же кровохлебка малая, пряная травка с нежным огуречным ароматом, растет в специальных грядках вдоль дорожек. Кстати, именно так ее и любили высаживать в XVIII веке — чтобы дамы могли прогуляться после кофия, и насладиться красотой капель росы, блестящих в ее листьях.

Еще на огороде «Марка и Льва» мы выращиваем бобы. Потому что бобы в стадии молочной зрелости это, как ни странно, довольно скоропортящийся продукт. Тут проблема в том, что бобы внутри дозревают даже в сорванных стручках.

И похвастаюсь, — выращиваю тут огородную лебеду. Не сорняк, а именно культурную. Попробуйте найти ее еще где-нибудь.

фото: Иван Ерофеев

Да у меня и язык не повернется просить фермеров ее выращивать. Потому что лебеда одновременно проста и сложна в агротехнике. Лебеда размножается самосевом: нужно на грядке оставить 3-4 растения, чтобы они дозрели и осенью поболтать их, чтобы семена рассыпались, а весной взошли.

Но с фермерским алгоритмом и загрузками, особенно в горячий осенний урожайный сезон, когда мозги и без того дымятся, заставлять людей заниматься этим — бесчеловечно.

Под лебеду у нас отведено три грядки, она очень активно используется в ресторане как интересная альтернатива шпинату. Хороша и в салаты, и как гарнир, и в супах.

А скорцонера, которой в этом году было посвящено открытие сезона на вашем втором проекте — Болотовском огороде?

О, да, это наша гордость, заслуживающая отдельной главы. Черный корень или, как ее еще называют, козелец выращивает для нас фермер, в хозяйстве, что в 20 километрах от ресторана. Это я предложила ему ее выращивать.

Вокруг скорцонеры не надо танцевать с бубнами, как вокруг артишоков, не надо долго ждать результата, но все равно к ней нужен свой подход (например, очень рыхлая земля). И первый год я просто боялась подойти к этому фермеру — в таком он был напряжении.

Плюс трудность в том, что для нее каждый год нужны свежие семена. Скорцонеру высеивают весной, выкапывают осенью, а часть оставляют в земле, где она прекрасно зимует. И это такой классный весенний подарок.

Скорцонера

Поварам «Марка и Льва» скорцонера очень понравилась, и они взяли ее в свое традиционное сезонное меню. Был даже случай летом, когда приехал постоянный гость и спросил у официантов: «Так, а скорцонера то когда будет?».

Скорцонера — овощ старинный, забытый. Ее подавали в знаменитом трактире Тестова еще в 1871 году. Это был такой полу деликатесный продукт — мешками и ведрами ее не продавали, конечно, но точно можно было найти во многих овощных лавках.

И как ее готовят? С чем едят?

Возни у хозяйки с ней будет немало. Потому что при чистке скорцонера выделяет липкий сок, и чистить ее надо быстро, постоянно опуская в подкисленную воду, иначе корнеплод моментально темнеет. Неудивительно, что к концу такого процесса обработки ты просто сатанеешь.

На открытии сезона мы чистили ее в 8 рук, чтобы приготовить гратен. И в глазах помощников я читала вопрос: «Когда же уже закончится этот кошмар?». Зато блюдо получилось отменное!

Чтобы приготовить такой вкуснейший гратен, очищенную скорцонеру нужно нарезать брусками среднего размера (как картошку) и сначала слегка отварить в кипящей подсоленной воде.

Затем выложить в смазанную сливочную маслом форму, залить соусом бешамель, присыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, до золотистой корочки.

Гратен из скорцонеры

А вообще, чаще всего скорцонера используется как гарнир. Для чего ее также вначале отваривают, а потом слегка обжаривают в оливковом или сливочном масле.

И все же, как я понимаю, огород не покрывает все нужды ресторана и часть овощей вы заказываете у окрестных фермеров?

Конечно! Я бы даже сказала, что подавляющие объемы овощей закупаются у окрестных фермеров. И отрадно то, что это как обычные овощи, так и редкие — их все больше и больше выращивают местные фермеры.

Помимо вышеупомянутой скорцонеры, они растят для нас и репу, и брюкву, и кольраби, и пастернак, и кейл, и много других интересных овощей. Но, безусловно, когда речь заходит о чем-то не вполне обычном — все не так гладко, приходится выкручиваться.

Например, я в свое время пробовала уговорить одного фермера растить, еще для ресторана «ЛавкаЛавки» цветки кабачка, и это была та еще задачка. Эти цветки, нужно собирать рано утром, когда они максимально накопили влагу и соки за ночь, и оперативно доставить в ресторан. Это была такая головная боль, а цветки становились буквально золотыми.

Фото: ресторан “Марк и Лев”

Или вот мангольд. Его я выращиваю на огороде ресторана, хотя можно закупить и у фермеров. Но тут дело в размере и степени созревания плодов.

У наших фермеров до сих пор есть большая психологическая проблема — они не понимают зачем использовать и выращивать мини-овощи. Зачем, если они могут расти и дальше и больше?

Сейчас этого, конечно, уже меньше, но все же встречается. Наверно со временем все эти процессы наладятся, и станет проще, но пока так.

Дженнифер Лопес — звезды на KINOafisha.ua

Начало карьеры

Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе, небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. У Лопес есть две сестры, одна из которых — журналистка Линда Лопес. Дженнифер провела детство на одной из улиц, заполучивших себе дурную славу — Black Rock Avenue. Лопес получила среднее образование в католической школе для девочек. Также она с детства занималась пением и хореографией в специализированном заведении.

После окончания учёбы Лопес устроилась в юридическую контору, где работала днём; по ночам она выступала в ночных клубах. Первым успехом в её карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Дженнифер танцевала у многих исполнителей, в их числе Джанет Джексон и Марк Энтони.

Кино и телевидение

На заре 1990-х годов Дженнифер начала свой путь в шоу-бизнесе танцовщицей в комедийном телешоу In Living Color, затем снялась в нескольких телевизионных сериалах, в том числе South Central, Second Chances и Hotel Malibu. Лопес дебютировала на большом экране в фильме «Моя семья». За ним последовала роль в боевике «Денежный поезд», где её партнером по фильму стал Уэсли Снайпс. Первой главной ролью Лопес стала роль в фильме «Селена» (1997), за которую она была номинирована на премию «Золотой глобус». Свою вторую премию ALMA Дженнифер получила за роль в фильме «Вне поля зрения» (1998). Далее последовало несколько неудачных с коммерческой точки зрения фильмов, таких как «Госпожа горничная», «Если свекровь — монстр». За фильм «Джильи» Лопес получила «Золотую малину» в номинации «худшая актриса года».

В 2015 году Лопес переместилась на телевидение с ведущей ролью в сериале NBC «Оттенки синего».

Музыка

Певческий голос — лирическое сопрано.

Дебютный альбом Дженнифер Лопес On the 6 (названный так в честь маршрута метро, на котором Лопес ездила на Манхеттен в музыкальную школу) вышел 1 июня 1999 года и достиг 10-й позиции в рейтинге Billboard 200. Первый сингл с альбома «If You Had My Love» несколько недель держался на первом месте рейтинга Billboard Hot 100, что стало несомненным успехом.

Вторым студийным альбомом Лопес стал альбом J.Lo, выпущенный 23 января 2001 года. Альбом дебютировал на первом месте Billboard 200 и не покидал двадцать шесть недель. Последующие альбомы This Is Me… Then и Rebirth на первые места не попадали, хотя продавались неплохо.

Первый испаноязычный альбом Дженнифер Лопес Como Ama una Mujer («Как любит женщина») вышел 23 марта 2007 года в Европе и 27 марта 2007 года — в Соединенных Штатах. Первым синглом стала песня «¿Qué Hiciste?» («Что ты наделал?»).

9 октября 2007 года вышел шестой студийный и пятый англоязычный альбом Лопес под названием Brave, в нём она вновь возвращается к стилю R&B, который когда-то принёс ей успех, также на альбоме присутствуют лирические композиции. Первым синглом с альбома стала песня «Do It Well».

J to tha L-O!: The Remixes, выпущенный в 2002 году, занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

В 2011 году вышел альбом Love?, в который вошли 12 композиций.

29 июня 2013 года Дженифер Лопес вместе со звёздами шоу-бизнеса из России, с Украины, из Турции, Китая и Ливана принимала участие в праздновании 56-летия Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в национальной туристической зоне «Аваза», расположенной в 12-ти километрах к западу от центра города Туркменбаши. В финале праздничного концерта певица исполнила знаменитую песню «Happy Birthday, Mr. President», за что её раскритиковали мировые правозащитники.

В феврале 2014 года Лопес выпустила сингл «Same Girl» из восьмого студийного альбома, а 13 июня вышел новый альбом A.K.A.

Бизнес

Дженнифер Лопес является также успешной бизнесвумен. Ей принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды Sweetface. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния.

Наибольшего успеха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Её первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж.

Личная жизнь
Отношения и семья

Первым мужем Лопес стал Охани Ноа, работавший в то время официантом в Майами. Пара поженилась 22 февраля 1997 года, но брак продержался недолго — ровно через год Лопес и Ноа расстались.

Лопес и Марк Энтони

Затем последовали отношения с Шоном Комбсом, и неудачный брак с Крисом Джаддом, бывшим танцором.

В 2002 году Лопес начала встречаться с актером Беном Аффлеком. Лопес и Аффлек, прозванные журналистами Bennifer, стали самой популярной парой в Голливуде. В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Однако свадьба, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена за несколько часов до церемонии.

Вскоре после расставания с Аффлеком, Лопес начала встречаться с Марком Энтони. Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

22 февраля 2008 года Лопес родила двойняшек — сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочь Эмми (Эмма Мэрибел).

15 июля 2011 года в совместном заявлении Лопес и Энтони объявили о намерении развестись. В качестве причины расставания бывшие возлюбленные назвали тяжелый период, в ходе которого выяснилось много проблемных точек зрения. Также стало известно, что инициатором развода стала именно Дженнифер. 16 июня 2014 года Дженнифер официально развелась с Марком Энтони.

С октября 2011 года по июнь 2014 года встречалась с танцором Каспером Смартом. В конце апреля 2015 их отношения возобновились.

Религиозные взгляды

В прессе говорилось, что Лопес и Марк Энтони посещали Церковь Саентологии Центра знаменитостей в Голливуде в конце 2006 года. По слухам Лопес и Энтони стали саентологами в тот период времени при содействии Анжело Пагана, мужа актрисы Лиа Ремини. Незадолго до этого Лопес сообщила журналистам NBC, что не является саентологом, и выросла как католичка. При этом она отметила, что её отец был саентологом на протяжении примерно двадцати лет.

Начало карьеры

Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе, небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. У Лопес есть две сестры, одна из которых — журналистка Линда Лопес. Дженнифер провела детство на одной из улиц, заполучивших себе дурную славу — Black Rock Avenue. Лопес получила среднее образование в католической школе для девочек. Также она с детства занималась пением и хореографией в специализированном заведении.

После окончания учёбы Лопес устроилась в юридическую контору, где работала днём; по ночам она выступала в ночных клубах. Первым успехом в её карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Дженнифер танцевала у многих исполнителей, в их числе Джанет Джексон и Марк Энтони.

Лев Святого Марка | Увидеть мир

Крылатый лев Святого Марка — символ Венеции. В 9 веке Святой Марк стал покровителем города, лев — хранителем мира и власти. В лапах лев держит книгу, иногда книгу и меч.

На протяжении веков Светлейшей Венецианской республики в великолепных церемониях Золотая Лодка Дожа сияла львами, на носу венецианских галер львы плыли по воде. Лев изображен на красно-золотом флаге Венеции.

Открывая Венецию с детьми, львы повсюду — церковные мозаики, рельефы, картины, скульптуры, бронзовые памятники, монеты, сувениры, стеклянные фигурки, маски, дверные молотки, тротуары, мосты и школьные стены.

Святой Марк Евангелист

В раннехристианском искусстве четыре евангелиста представлены в виде божественного животного или ангела; Святой Марк — крылатый лев.

Святой Марк был замучен в Александрии и похоронен в безопасном месте христианскими последователями в I веке нашей эры. Как святой, скончавшийся в Египте, оказался похоронен в Венеции?

Венецианский лев Святого Марка держит в лапах книгу. Книга начертана латинскими словами «Pax tibi, Marce, evangelista meus» — «Мир тебе, Марк, мой евангелист. Здесь твое тело отдохнет ».

В 827 году два венецианских купца отправились в Египет, вскрыли гробницу святого и похитили тело святого Марка. Они спрятали его в корзине, отправляясь обратно в Венецию со священной реликвией.

Украдя мощи святого Марка, венецианцы последовали пророчеству о святом.Во время своей миссионерской работы святой Марк прибыл в венецианскую лагуну, но застрял на одном из островов. Появился божественный посланник и заверил Марка, что однажды его тело покоится в Венеции.

На западном фасаде базилики Сан-Марко четыре мозаики изображают историю о том, как Святой Марк попал в Венецию. Справа налево мозаики: Удаление тела Святого Марка в Александрии , Прибытие Святого Марка в Венецию , Дож и люди принимают останки Святого Марка. Марка , Св. Марка несут процессией в базилику .

Внутри базилики, рядом с алтарем Пала д’Оро, находится саркофаг Святого Марка.

Лев Святого Марка в бою

Отправляясь на войну в средние века, Венеция несла красно-золотой флаг со львом Святого Марка, огромным знаменем, легко узнаваемым в морских сражениях, и призывающим к сухопутным сражениям. Венецианские военные галеры были украшены золотыми львами — Святой Марк помогал им в бою.

В 1000 году дож Пьетро Орсеоло II вышел из лагуны, чтобы покорить города на побережье Далмации. Вероятно, красное знамя со львом Святого Марка впервые поднялось на корабле Дожа. Экспедиция прошла успешно, и после этого 9 мая венецианцы отметили церемонию благодарения.

Во время Четвертого крестового похода венецианцы с флотом кораблей взяли Константинополь. В 1203 году, когда осада шла плохо, слепой 90-летний Дож, Энрико Дандоло, держащий красно-золотой флаг, вышел на переднюю часть своего корабля и приказал кораблю протаранить берег. Дож прыгнул на землю, поставил знамя в землю, венецианские воины последовали его примеру, и битва была выиграна.

Совет: во Дворце Дожей эту сцену инсценировал Тинторетто Падение Константинополя , показанный выше.

По мере того, как Венеция расширяла свою морскую империю вокруг Средиземного моря и Италии, флаг развевался над замками, крылатые львы были вырезаны на каменных крепостях в завоеванных городах. На острове Крит и в городе Бергамо ищите льва св.Отметьте сегодня.

Львы в Венеции

Дети будут веселиться в Венеции, считая всех львов Сан-Марко, львиных голов (их слишком много, чтобы сосчитать), львов, готовых рычать, встревоженных львов, львов с острыми зубами, величественных львов с обязанностями, лев даже спит с книгой под лапой. Посмотрите вверх, посмотрите вниз, войдите в церковь, перейдите мост, войдите в кафе, загляните в витрины магазинов — вы найдете львов.

Арсенал

На Арсенсале, огромной укрепленной верфи, венецианцы строили военные галеры и складировали оружие.

Над главными воротами обратите внимание на крылатого льва — книга (и ее послание мира) закрыта, лев показывает зубы. На лестнице львиные головы, кажется, готовы рычать. Определенно львы войны.

Четыре больших льва перед входом — это древняя венецианская добыча, привезенная из Греции. Два молодых льва справа, вероятно, относятся к VI веку до нашей эры с Львиной террасы на Делосе. Двум львам по обе стороны от лестницы более 2000 лет. Если лев слева выглядит немного потрепанным, так и должно быть — в XI веке скандинавы вырезали на статуе руны.

Дворец дожей

Дворец дожей (Palazzo Ducale) был резиденцией герцога и палатами венецианского правительства. Символ власти, лев повсюду во дворце, его слишком много, чтобы сосчитать, особенно на внешнем виде дворца!

На уровне лоджии под каждым из четырехлистников изображена голова льва. На Порта делла Карта Дож Франческо Фоскари преклоняет колени перед львом Святого Марка, очерчивая арку и дверной проем линией львиных голов (65 и более).

Во дворе найдите львиные головы на нижней стороне арок, на бронзовом устье в центре и крылатого льва на восточной стене.

По всем комнатам картины со львом Святого Марка — Падение Константинополя , Битва при Лепанто , Битва при Сальворе и Лев Святого Марка Карпаччо.

В Оружейной палате львы украшают красные и золотые щиты и шлемы.

Площадь Сан-Марко

Пьяцца Сан-Марко (и площадь Пьяцетта) львиная центральная — львы на башне с часами, рельефы на фасаде собора Св.Базилика Марка, бронзовые памятники и многое другое.

На площади Пьяццетта на восточной колонне восседает древний крылатый лев, смотрящий на бассейн Святого Марка. (В западной колонне находится статуя святого Феодора и дракона.)

На внешней стороне базилики Святого Марка, на западном фасаде, над крайним левым порталом расположены рельефы четырех евангелистов, лев Святого Марка — второй слева. На самом верху западного фасада базилики взгляните на статую Святого Марка, а под ним золотого льва на поле синих и золотых звезд.

Перед тем как подняться на Колокольню, остановитесь, чтобы потереть бронзового льва у основания колокольни. Дети могут взобраться на красного мраморного льва на небольшой площади рядом с северным фасадом базилики Сан-Марко.

Наконец, один из наших любимых львов, бронзовая статуя на Виале Гарибальди, недалеко от Джардини Паббличи. Как и в долгой истории Венеции, у этого льва есть много историй.

Сан-Марко: «Ресторан сначала, а джаз-клуб после»

Покровитель Венеции, Италия, Сан-Марко — Святой Марк.Кто знает, кто является покровителем Венеции в Лос-Анджелесе, но экстравагантный ресторан и джаз-клуб, открытие которого здесь запланировано на середину сентября, позаимствовал имя доброго святого.

Сан-Марко — это работа Франсуа Пети (бывшего менеджера Venice’s West Beach Cafe и Rebecca’s) и двух партнеров, Майка Куинна и Уорнера Шарфа. Архитектор Освальдо Майоцци (дизайнер Pazzia на La Cienega) был нанят для создания впечатляющего интерьера на 200 мест, отделанного черным гранитом, нержавеющей сталью и кобальтово-синими замшевыми кабинами.На системы звука, видео и освещения было потрачено около 300 000 долларов. А приготовить? Французский шеф-повар Жиль Сольнье (последний шеф-повар Le Saint Germain перед его закрытием), которому помогает бывший шеф-повар Spago Лиза Сталви.

«Еда очень важна», — подчеркивает Пети. «Это в первую очередь ресторан, а потом — джаз-клуб». Он говорит, что стиль приготовления пищи будет частично северным итальянским, частично южно-французским и частично новой Калифорнией. « Pas de, тяжелый соус, pas de и тому подобное», — говорит он.«Это будет трес, свет». Ужин будет подавать семь вечеров в неделю с 18 до 22 часов. и ужин каждый вечер с 22:00. до 2 часов ночи, с бранчем по выходным, но без обеда по будням. Пети оценивает стоимость ужина в 6–12 долларов за закуски, от 16 до 22 долларов за основные блюда, 5–8 долларов за десерты.

Среди выступлений, уже заказанных на Сан-Марко, есть Спенсер Дэвис, Билли Престон, Фредди Хаббард, Тито Пуэнте, Джо Пасс, Арт Блейки и Jazz Messengers, Джон Хендрикс, Ларри Кориелл и Кенни Рэнкин — и, как говорит Пети: «Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь достать Рэя Чарльза.«Может, ему стоит помолиться сами-знаете-кому.

СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ — ЭТО СООБЩЕНИЕ: Альберто Лиано хочет, чтобы люди правильно его понимали. Его корпорация, которой также принадлежат Il Giardino в Беверли-Хиллз и Pane Caldo в Западном Голливуде, только что купила 1000 Wilshire в Санта-Монике и переименовала их в 1000 Wilshire Ristorante. Но, по его словам, меню не будет исключительно итальянским. Вместо этого она будет основана на так называемой средиземноморской диете, недавно получившей признание экспертов по питанию за ее различные полезные для здоровья характеристики.Но, добавляет он — и это то, что он хочет, чтобы люди поняли, — «это не диета с диетическим питанием». Это диета в смысле стиля питания, общего для людей во всем Средиземноморском регионе, — стиль, в котором основное внимание уделяется морепродуктам, макаронам, зерновым, свежим овощам, оливковому маслу и вину, но не содержит насыщенных жиров и других продуктов. диетические закуски. Что-то вроде итальянской кухни, я думаю.

FRONTIERS IN FOOD SERVICE: Род Гардинер, президент Gardiner Group, которая владеет Hy’s в Сенчури-Сити, японским стейк-хаусом Кобе в Палм-Спрингс и филиалом каждого из двух на Гавайях, открылось новое место в Гонолулу.Называется он Banditos Cantina Hawaii, и говорят, что здесь подают блюда гавайской кухни NuMex. Например? Например, буррито с тофу и куриный сатай с арахисовым соусом из кокоса, мяты и чипотле. Banditos также предлагает «девушек, пьющих текилу, вооруженных поясами из рюмки и кобурами для текилы».

БОЛЬШЕ ПИЦЦЫ ?: Представьте себе Spago с большим количеством места, без ожидания столиков и пиццей от 4 до 6 долларов — о, и никаких знаменитостей. Невозможно? Ну, это не так. Это просто английский. Согласно последнему выпуску информационного бюллетеня Entree из Санта-Барбары, в Лондоне есть небольшая, но популярная траттория под названием Spago.Владелец, родившийся в Риме Анджело Феличи, сказал Энтри, что никогда не слышал о Spago в Лос-Анджелесе и называет свое заведение так: «Потому что мы делаем спагетти — spago — это сокращение от спагетти». (На самом деле, spago означает веревку или шнур, а слово spaghetti , что означает маленьких веревок или шнуров, происходит от него, но неважно.)

Wolfgang Puck, владелец собственного Лос-Анджелеса. Спаго отмечает, что он не думает, что он может что-то сделать с лондонским рестораном — и что, в любом случае, это похоже на маленькое место, о котором, вероятно, не стоит беспокоиться.«Но это забавно, — добавляет он. «Кто-то из Лондона, не тот же самый человек, некоторое время назад так сильно пытался заставить меня открыть там Spago, и он беспокоил и беспокоил меня по этому поводу. Я сказал, что не думаю, что время подходящее, и что в любом случае у меня уже слишком много ресторанов в Калифорнии. Потом он приехал сюда, чтобы увидеть меня и впервые поехать в Спаго, и ему это не понравилось. Он вышел. Он сказал, что было слишком шумно, и ему нужно было пойти поужинать в более тихое место ».

ЗВЕЗДЫ В КАРТЕ: Пи-Ви Герман и Адам Муравей любят кафе Мамбо. Ширли Маклейн получает пищу для души (для своей много путешествовавшей души) на заднем крыльце тети Киззи. Тони Данза, Роб Лоу и Шон Пенн тусуются в 20/20. (Ух ты! Вечеринка, раз!) Актеры из «Больницы общего профиля» и «Дней нашей жизни» часто можно увидеть в Ocean Avenue Seafood. . . . Во всяком случае, именно такую ​​информацию мы получаем из нового небольшого ресторанного путеводителя размером с брошюру под названием «Убежища знаменитостей». В путеводителе перечислено около 50 ресторанов и клубов Лос-Анджелеса, но вместо того, чтобы каталогизировать подаваемые блюда, он сообщает нам, кто (предположительно) где ест.Это путеводитель не столько для голодных, сколько для помешанных на звездах. Жителям Нью-Йорка, которые обычно считают, что посетители ресторанов Лос-Анджелеса больше заботятся о том, чтобы увидеть и быть увиденными, чем о том, что у них на тарелке, вероятно, это понравится. И они также могут получить копию, отправив 2 доллара в адрес Celebrity Hideaways, P.O. Box 241823, Los Angeles

.

РОЛЛ-ИГРА: Одним из наиболее популярных блюд, которые подают в суши-барах в районе Лос-Анджелеса, является так называемый ролл Калифорния, сделанный из крабового мяса и авокадо — два продукта, которыми хорошо известна Калифорния. .Как вы думаете, что вы можете найти, если сядете в японский ресторан Sakura в Хантсвилле, штат Алабама? Ну, конечно, Алабама Ролл. Сделано из сома и свиных шкварок? Арахис? Кукуруза? Неа. Сделано из тех старых добрых деликатесов Алабамы: копченого лосося, икры и, э-э …, авокадо.

В СЕГОДНЯШНЕМ МЕНЮ: Сегодня в двух ресторанах в районе Сильверлейк-Лос-Фелиз горит чау-чау Дикого Запада. Жареная гремучая змея, холодный кактус и жареная на сковороде ручья форель — это лишь некоторые из «модных ковбойских блюд» на L.Ужин из пяти блюд А. Никола, который будет подан с дегустацией семи сортов пива (40 долларов на человека). В Duplex это Cinderblock Buster с жареной на гриле говядиной и свиными ребрышками, горячими линками и курицей, в комплекте с капустой капусты, приготовленной по рецепту, который его бабушка Коэн передала шеф-повару Марку Картеру. . . . А сегодня с 18:00 в Gilliland’s в Санта-Монике состоится ужин «Тихоокеанские ароматы», на котором вина от ведущего эльзасского производителя Hugel & Fils сочетаются с рецептами от эксперта по азиатской кухне Хью Карпентера.Образец комбинации: тайские жареные пельмени с кокосовым молоком и базиликом плюс гевюрцтраминер 1986 года.

РАЗНОЕ РЕСТОРАН: Эксперт по кофе Тим Касл предложит 16 сентября в UCLA Extension однодневный курс под названием «Понимание, дегустация и оценка кофе» — курс, который я, кстати, очень рекомендую большому количеству посетителей. рестораторы поблизости. Подробности по телефону (213) 206-8120 … Элис Уотерс из Chez Panisse и Cafe Fanny в Беркли, которую действительно можно назвать матерью современной американской кухни (Джулия Чайлд, я полагаю, была бабушкой) , обучает и готовит особые блюда окт.7-8 для программы великих поваров винодельни Роберта Мондави. Стоимость составляет 595 долларов на человека, не включая проживание и транспорт. Для получения дополнительной информации звоните (707) 944-2866.

Ресторан и паб Irish Lion

История

1882

Историческая фотография регулярно появлялась в первых титрах телевизионного ситкома 80-х годов Cheers.

Историческое фото задней панели.

Здание ресторана и паба Irish Lion было спроектировано и использовалось как паб и гостиница в 1882 году.Здание изначально было баром и отелем (с льготами) в конце 1800-х годов. Г-н Зимри Макколлоу, один из первых поселенцев графства (История графств Лоуренс и Монро, 1914) и строитель здания Irish Lion, играл активную роль во всех делах, влияющих на благосостояние общины, и он пользовался большим авторитетом. уважение среди его соратников. В бизнесе он был успешен, большую часть своей активной жизни проработал ливреем. Он построил нынешнее здание для обслуживания публики и пассажиров бывшего железнодорожного депо Monon через дорогу (ныне Hyatt Place & B-Line Trail).Были открыты таверна Worley Tavern и отель Bundy European наверху.

В 1882 году в Блумингтоне не было газовых линий, водопроводов и электричества; потолок в пабе изначально был оклеен обоями с тиснением и вешал керосиновые лампы. Газ поступил примерно в 1900 году, когда были установлены металлические потолки и газовые фонари. Металлические потолки были декоративными, пытаясь имитировать декоративные гипсовые потолки того времени, но они не устанавливались в зданиях в первую очередь для украшения; скорее, чтобы создать противопожарный барьер для подвесных газовых осветительных приборов.Ромбовидные панели, идущие по центру потолка, указывают, где были установлены основные светильники. Можно увидеть концы двух этих газовых трубок (правда, не в ромбовидной панели), торчащие из потолка в фойе.

Тротуар, переулок и Кирквуд-авеню располагались на нижнем уровне земли в 1880-х годах. Об этом свидетельствует тот факт, что низ боковых дверей переулка находится на одном уровне с переулком. У них были ступени, но они утопают в современном асфальте. Дождевая вода стекала к задней части здания через канал в центре кирпичного переулка, а затем в перпендикулярный переулок.Сегодня дождевая вода течет в обратном направлении, в сторону Кирквуд-авеню.

В последующие 96 лет на основном уровне была таверна с бильярдными столами, в дополнение к обеду и табачным изделиям. Начало сухого закона изменило акцент бизнеса на бильярд, продажу табака и Kirkwood Drug Co. Г-н Ловел Берч руководил основным уровнем на протяжении большей части ранней истории здания вплоть до своей смерти в 1935 году. Раскрашенная фреска, рекламирующая «Ловел». Burch Hotel Bundy European »(см. Изображение), находился с восточной стороны здания.С тех пор он выветрился, и остались только некоторые фрагменты рекламы «Табак для почты», добавленной намного позже. Одной из самых запоминающихся услуг отеля было наличие не только кровати для усталого путешественника, но и компаньона на вечер, если он того пожелает (извините, эта услуга больше не предоставляется).

Ловел Берч — Отель Банди Европейский

© Irish Lion. Все права защищены.

Аллея, на которой сохранились фрагменты расписной рекламы «Табак для почты».

Барная стойка из красного дерева в главном пабе изготовлена ​​компанией Brunswick, известным производителем бильярдных столов. Этот стиль создавался с конца 1860-х до 1880-х годов. В настоящее время известны только три других примера (они расположены в Пасо Роблес, Калифорния, Брукингс, Южная Каролина, и в центре Денвера, Колорадо). Задний бар раньше располагался в пабе в Индианаполисе, на углу Ист-Стрит и Вашингтона. Дубовая барная стойка, расположенная наверху, датируется примерно 1910 годом и родом из Рашвилля, штат Индиана.Есть две секции передней стойки внизу (где одна ставит обе ноги и пинты). Основание бара с прокрученными областями пришло из Винсеннеса, штат Индиана, и датируется 1850-ми годами. Верхняя часть штанги и две концевые секции были произведены в Англии, штат Индиана, и были изготовлены позже, примерно в 1880 году. Когда-то использовавшаяся в качестве столярного верстака, верхняя часть штанги все еще имеет видимые следы от сверл.

1835-1978

С 1935 по 1957 год множество таверн и бильярдных приходили и уходили — темная эпоха для строительства, как говорили нам некоторые покупатели того времени. Драки внутри и снаружи были обычным явлением, некоторые со смертельным исходом. С 1957 по 1968 год на главном уровне располагался ресторан Hinkle’s Lunch, а наверху было пусто. В 1969 году главный уровень занял Кирквудский бар. Он закрылся в 1978 году.

1979-1982

В 1979 году, после непродолжительной вакансии, владельцы выкупили здание и приступили к обширному процессу реставрации с использованием местных старинных строительных материалов, поставляемых компанией. Connaught Antiques.

Нынешний ресторан и паб Irish Lion открыл свои двери в 1982 году.

Некоторые животные из музея универмага Шмальца украшают стены ирландского льва (куплены на аукционе после закрытия магазина в 1988 году). Семья Шмальц была охотниками, и на третьем этаже магазина у них был музей, в котором был большой медведь Кадьяк, который теперь находится в Историческом центре округа Монро.

© Copyright The Irish Lion

Изначально наверху Irish Lion был отдельный вход спереди. Стена шла от парадного вестибюля, который мы сейчас используем как вход, а затем по лестнице с первого этажа. Когда вы стоите наверху лестницы, дорога к задней части здания находится слева, когда-то служившая коридором отеля, а номера расположены справа. Деревянная лепнина на потолке показывает, где раньше была стена. Вместо центрального отопления в каждой из этих комнат была дровяная печь. Можно заметить, что вдоль стены с окнами есть выступающие участки с круглым диском, закрывающим отверстие, где когда-то дымоход входил в дымоход.Верхушки дымоходов (на внешнем крае крыши) остаются видимыми по сей день. Передняя комната, которая сейчас называется «Кельтская комната», уникальна. В стену встроены две очень большие раздвижные двери, которые были закрыты для уединения. Двери остались, хотя рельсы, на которых они висят, не работают. Некоторые считают, что это была комната «Дом мадам».

© Copyright The Irish Lion

Декоративные двойные двери и деревянная обшивка у парадного входа являются оригинальными элементами здания. Витражи того же периода были приобретены в Индианаполисе, но были добавлены в 1982 году. Деревянная отделка на первом этаже в основном из дуба, а наверху — из американского гамвуда. Фигурная настенная плитка в вестибюле оригинальна и дублирована с другой стороны. Он стал жертвой вандализма во время реставрации, но теперь в нем есть несколько старинных заменяющих плиток. Первоначальный пол на первом этаже был сделан из американских досок Gumwood «шпунт и паз». Как правило, пространство для подполья под полом имело вентиляционные колодцы, идущие от передней части к задней части здания.Когда в городе были выложены все бетонные тротуары, они, к сожалению, были намного выше, чем оригинальные кирпичные тротуары. Воздухозаборники были заблокированы, что привело к скоплению влаги, которое привело к гниению балок пола. Впоследствии пол был заменен бетонной плитой, поверх которой был установлен паркетный пол.

Вожди, Шон Кин и Мэтт Моллой, сидят с Пэдди О’Брайеном наверху в отеле Irish Lion. Играют традиционные мелодии до рассвета, заправленные пинтами пива Гиннесс.

Строение Ice House под современный ремонт.

Здание изначально было 80 футов в длину с 53-футовым внутренним двором. Во внутреннем дворе находилась большая цистерна с водой с ледником 22 на 15 футов позади. Хотя цистерна с водой была с тех пор заполнена, конструкция ледника сохранилась. Он имеет толщину в четыре кирпича с воздушным пространством в центре, а наверху имелся сеновал для утепления. Сегодня мы пользуемся преимуществом этого качества строительства, используя ту же площадь с установленной внутри современной гардеробной для охлаждения.Двор был выложен кирпичом и теперь используется как кухня. Кирпичные тротуары с известняковыми бордюрами были частью первоначального дизайна здания, хотя с тех пор бордюры уступили место бетону. Бордюры были сделаны на местных каменных мельницах, которых в Блумингтоне было много. Кирпичи, вероятно, были из Блумфилда и были похожи на рельефный кирпич на тротуаре перед зданием Irish Lion. Его спасли владельцы The Irish Lion во время последних улучшений тротуаров и улиц Кирквуда.

Призраки и истории о привидениях — обычное дело, как и во многих старых пабах, но пинта или две, возможно, помогли преувеличить сказки. При закрытии барменов просят оставить рюмку виски в конце бара, чтобы успокоить ушедших. Haunted Bloomington

Сеть ресторанов Lion’s Choice продана группам прямых инвестиций

Базирующаяся в Сент-Луисе компания Red Lion Beef Corp., являющаяся материнской компанией сети ресторанов Lion’s Choice, состоящей из 23 заведений, была продана на этой неделе двум группам прямых инвестиций, в том числе одной, возглавляемой исполнительным директором компании Марком Диспером.

Диспер через свой инвестиционный фонд Black Rock Holdings LLC и компанию Millstone Capital Advisors из Сент-Луиса приобрел активы Red Lion. Условия сделки не разглашаются.

Новую операционную компанию LC Corporate LLC возглавляет Диспер в качестве президента и главного исполнительного директора. Руководители Millstone Capital Advisor, Боб Миллстоун и Фред Флегель, входят в совет директоров новой компании вместе с Disper.

Руководство New Lion’s Choice (слева направо): Боб Миллстон, Марк Диспер и Фред Флегель

Марвин Гиббс, который был соучредителем концепции ростбифа в 1967 году и владел Red Lion Beef Corp., согласилась остаться в качестве консультанта, говорится в сообщении компании.

Disper, который купил франшизу Lion’s Choice в 2000 году, а затем продал ее, вернулся в компанию около трех лет назад в качестве вице-президента по продажам и маркетингу и президента по франчайзингу.

Типичные апартаменты Lion’s Choice в среднем 2700 квадратных футов и вмещают от 75 до 100 гостей. По словам Диспер, средний чек на человека составляет 8,35 доллара. Услуга является встречным заказом, и клиенты ждут звонка на свой номер.

«Качество нашей еды и обслуживание / обслуживание клиентов ставят нас на один уровень с ресторанами с сидячими местами», — сказал Диспер Nation’s Restaurant News.

«Нашим фирменным блюдом является и всегда был наш настоящий сэндвич с жареной говядиной», — отметил он. «Мы используем только свежее жаркое с нежирным верхом, такое как в мясной лавке. Мы ежедневно обжариваем говядину в наших ресторанах, чтобы продукт был максимально свежим. Наконец, мы приправляем нашу говядину секретной смесью специй, нарезаем ее тонкими ломтиками и складываем на булочку с маслом.

Disper добавил, что первоначальные планы роста будут заключаться в добавлении от 10 до 15 принадлежащих компании ресторанов в районе Сент-Луиса, а также за счет потенциального роста на Среднем Западе.

Lion’s Choice в настоящее время имеет 15 фирменных магазинов и восемь франчайзинговых подразделений.

Свяжитесь с Роном Рагглессом по [электронной почте].
Следуйте за ним в Twitter: @RonRuggless

групп прямых инвестиций из Сент-Луиса объявляют о покупке сети ресторанов Lion’s Choice — Millstone Capital Advisors

В состав руководства входят бывшие исполнительные директора Lion’s Choice и руководители компании St. Компания Millstone Capital Advisors, базирующаяся в Луи,

ST. ЛУИ (3 сентября 2013 г.): Местный бизнесмен и бывший исполнительный директор Lion’s Choice Марк Диспер в партнерстве с руководителями компании Millstone Capital Advisors, базирующейся в Сент-Луисе, недавно объявил о покупке активов у Red Lion Beef Corp., владельца компании сеть ресторанов Lion’s Choice. В то время как новая операционная компания будет называться LC Corporate, LLC, компания продолжит работу под названием Lion’s Choice. Детали покупки не разглашаются.

Соглашение официально передает право собственности на сеть от основателя, доктора Марвина Гиббса, к его тщательно подобранному преемнику и команде прямых инвестиций из Сент-Луиса, которая готова продвигать Lion’s Choice в следующие 46 лет и в последующие годы.

Марк Диспер через свой инвестиционный фонд Black Rock Holdings, LLC сохранит за собой частичное владение компанией LC Corporate, LLC и станет президентом и главным исполнительным директором Lion’s Choice. Millstone Capital Advisors (через свой инвестиционный фонд FSM Fund I) будет владеть оставшейся долей в LC Corporate, LLC.Двое руководителей фонда, Боб Миллстон и Фред Флегель, будут работать вместе с Disper в совете менеджеров новой компании. Кроме того, Гиббс согласился выступить в качестве советника новой компании.

В 2000 году Disper разработал и построил первую франшизу Lion’s Choice, а затем присоединился к компании в качестве вице-президента по продажам и маркетингу и президента по франчайзинговым операциям. Будучи потенциальным наследником сети Гиббс, Диспер обратился к инвестиционному сообществу Сент-Луиса, и в конечном итоге стал партнером Флегеля и Миллстоуна в новом предприятии.

«Что привлекло меня в Lion’s Choice как франшизе, так это то, что меня больше всего волнует в моей новой роли собственника в компании: сеть завоевала лояльных последователей и очень лояльных сотрудников, придерживаясь твердых бизнес-принципов, основанных на качестве, питательной еде и отличном питании. обслуживание клиентов », — сказал Диспер. «Наша команда будет придерживаться этих основных принципов, используя наши сильные стороны в сферах деятельности, недвижимости, маркетинговых исследований и финансов, чтобы помочь сделать любимый бренд Сент-Луиса более доступным для людей в Сент-Луисе.Луи и не только «.

«После 46 лет владения Lion’s Choice я очень рад, что оставил его в надежных и заботливых руках», — сказал Гиббс. «Марк и новая команда владельцев имеют страсть к бренду Lion’s Choice и видение того, как вывести бизнес на гораздо более высокий уровень, и я всегда восхищался репутацией семьи Миллстоунов в Сент-Луисе».

О Lion’s Choice:

Основанная в 1967 году Марвином Гиббсом, Артом Мори и Клинтом Тобиасом под названием Red Lion Beef House из Сент-Луис чисто, быстро и вежливо.Компания Lion’s Choice, известная тем, что предлагает очень нежирный ростбиф из цельных мышц высшего качества высшего качества, медленно обжаривается на месте и тонко нарезанная как бритва, завоевала постоянную клиентскую базу в 15 собственных и 8 франчайзинговых компаниях Lion’s Choice. рестораны по всей площади метро Сент-Луис. Для получения дополнительной информации посетите www.lionschoice.com.

О компании Black Rock Holdings, LLC

Black Rock Holdings, LLC была создана в качестве инвестиционного фонда для покупки активов Red Lion Beef Corp.В число руководителей Black Rock входят коммерческий директор из Сент-Луиса, нынешний президент и главный исполнительный директор Lion’s Choice Марк Диспер и бизнесмен из Сент-Луиса Чак Кирберг.

О компании Millstone Capital Advisors

Millstone Capital Advisors — это компания по управлению частным капиталом, которая помогает малым и средним компаниям расти за счет прямых инвестиций и стратегической помощи. Millstone Capital Advisors является менеджером FSM Fund I, компании, которая будет основным владельцем Lion’s Choice.Компания имеет обширный опыт работы с компаниями в широком спектре отраслей, включая потребительские товары и услуги, информационные технологии, недвижимость, здравоохранение, финансовые услуги, маркетинг, производство, энергетику, банкноты и страхование. Основанная в Сент-Луисе, основатели и руководители Millstone Capital Advisors имеют долгую историю благотворительности и волонтерской поддержки в регионе. Их коллективная миссия включает повышение качества жизни и экономического развития людей в компаниях, в которые они инвестируют, а также в сообществах, которым они служат.Для получения дополнительной информации посетите www.millstoneca.com

Плавающее будущее WareHouse ’23

Две недели назад WareHouse ’23 произвело первое официальное расширение.

По словам владельца Марка Матиаса, «немного покрасив и немного потрудившись» и добавив регенерированной древесины, они перестроили некоторые помещения для мероприятий в бывшем отеле Red Lion Vancouver на набережной. Ремонт занял около четырех дней и стоил 10 000 долларов.

«Допустим, он выглядел очень уставшим», — сказал он.

Матиас сказал, что работа того стоила. WareHouse ’23 процветает с момента его открытия в июле 2016 года, чему Матиас приписывает вид на набережную, хорошее меню и кардинальные изменения в ресторанах Ванкувера.

Даже несмотря на успехи, надвигающаяся застройка на набережной означает, что в ресторане не может быть слишком комфортно.

«Внешний вид не сильно изменился, потому что в какой-то момент вы должны перестать бросать доллары в здание, которое, как мы все знаем, собирается исчезнуть, в будущем», — сказал он.

Когда порт Ванкувера в конечном итоге начнет свой проект смешанной набережной, Терминал 1, он, вероятно, заменит здание и может приостановить работу ресторана на несколько месяцев. Но Матиас сказал, что они перейдут этот мост, когда доберутся до него.

Набережная успеха

Недавнее расширение

WareHouse ’23 было официально объявлено менее двух недель назад, когда было внесено изменение в договор аренды с портом Ванкувера. Сейчас он платит больше за аренду, но это добавило места для проведения мероприятий.

Мероприятия, по словам Матиаса, сыграли важную роль в раннем успехе ресторана.Где-то от 9 000 до 10 000 квадратных футов разделено между бальным залом, новым залом заседаний и другими помещениями. По его словам, около 30 процентов доходов поступает от корпоративных вечеринок и сборов средств.

Матиас отказался раскрыть объем продаж, но сказал, что с момента открытия они неуклонно росли.

«Ресторан продолжает расти», — сказал он. Он подозревает, что эта тенденция наблюдается повсюду в ресторанах Ванкувера. «Все время появляются новые рестораны. Тогда вы получите ту кластеризацию, когда люди выходят и немного бродят.”

WareHouse ’23 продается не так хорошо, как ресторан и бар Matthias ’Beaches, расположенные на юго-восточной улице Колумбия-Ривер-Драйв и в международном аэропорту Портленда, но его инвестиции идут хорошо.

В общей сложности ресторатор Ванкувера инвестировал около 150 000 долларов в WareHouse ’23. Он сказал, что они помогли себе, отремонтировав большое количество оборудования и мебели, оставленных отелем, который работал с 1962 по 2015 год.

Помимо меню, это место вроде как продает себя, сказал Матиас.Он назвал его «культовым» и сказал, что людям действительно нравится вид на реку Колумбия.

«Трудно превзойти вид, когда река течет под вами», — сказал он. «Вот что мне нравится в долгосрочном плане порта. Когда там построят новое здание, перед вами будет проход, столики для отдыха, обеды прямо над водой ».

Матиас считает, что порт Ванкувера также принес большой успех, особенно на ранних стадиях.

«Здесь я должен отдать должное порту.Боже, они были с нами в течение нескольких месяцев, просто возвращаясь к тому, где он работал — электричество, водопровод, соответствие требованиям ADA. Обо всем этом нужно было позаботиться », — сказал он.

Изменение приливов

WareHouse ’23 сдается в аренду портом Ванкувера до августа 2020 года, но какое будущее ждет недвижимость, которую он занимает, все еще неясно.

Порт Ванкувера планирует перестроить почти 10,4 акров земли на четыре блока жилых, торговых и ресторанных площадей.Само место WareHouse ’23 должно стать публичной торговой площадкой, отдавая дань уважения его промышленному прошлому.

Большая часть этого проекта все еще находится в стадии разработки, но несомненно то, что док-станцию, которой почти 100 лет, на которой стоит WareHouse ’23, необходимо заменить. Чтобы это произошло, конструкции на нем должны разрушиться.

Во вторник комиссары порта Ванкувер одобрили контракт на частичный чертеж нового дока, который включал смету расходов на демонтаж первоначального дока и его зданий и строительство нового дока.

Неизвестно, когда может начаться любое разрушение. Абби Рассел, пресс-секретарь порта Ванкувер, заявила, что порт выполнит договор аренды с WareHouse ’23 и выделил деньги на содержание существующего дока в течение следующих нескольких лет.

«Мы не планируем до этого момента сносить док-станцию ​​или ресторан / отель», — сказал Рассел в электронном письме. «Но пока что мы будем работать над проектированием и получением разрешений, с учетом инженерных и архитектурных вех, которыми мы обязательно поделимся.”

Рассел добавил, что они все еще надеются сохранить часть оригинального здания.

Матиас сказал, что наличие на здании срока годности не повлияло на их работу или укомплектование персоналом. Но он сказал, что они еще не поняли, как все будет развиваться, когда придет время уезжать.

Он сказал, что ресторан может не работать как минимум полтора года. Они подумали бы о поиске временного помещения, но он сказал, что им потребуется не менее 6000 квадратных футов.

«Я бы переместил это место в другое временное место, что звучит странно, но такое может случиться», — сказал он. «Это то, чем мы решили заниматься. Для меня стоило сотрудничать с портом в таком долгосрочном проекте ».

St. Mark’s использует мощную наземную игру, чтобы сбежать из Христианской академии Red Lion с 21-20

«Сент-Маркс» празднует победу над Red Lion со счетом 21: 20.

RED LION — «Сент-Марк» использовал мощную наземную игру и своевременную защиту, чтобы сбежать из Христианской академии Red Lion, одержав победу со счетом 21-20 в игре внутри дивизионов 2-го класса в субботу вечером.

Спартанцы трижды безуспешно забросили мяч на своей первой машине, но после того, как Red Lion потеряли в вечернем матче двух лайнсменов, «Сан-Марко» добился успеха с разбегом, особенно внутри. Однако они оказались позади после того, как квотербек Lions Мак Краусс встретился с Кайлом Мэнли на 47-ярдовом приземлении в конце первого матча. Привод с двумя проигрывателями занял около 30 секунд.

После этого они приземлились, чтобы отыграть 75-ярдовую гонку с 10 играми, которая закончилась тем, что квотербек «Сан-Марко» Чейз Паталано поднялся на три ярда по центру и набрал очки.Мэтт Ханич и Паталано проделали работу над этим приводом, используя все ярды, полученные с разбега, за исключением одного паса на Ханича, который прошел на семь ярдов.

Спартанцы вынудили Lions выйти из своей конечной зоны, завладев Red Lion 30 после пенальти. Донован Артис и Ханич приступили к работе, а Артис закрыл ее, забив один ярд.

Львы сравняли счет после начала второго тайма. 80-ярдовая поездка включала 14-ярдовый пас на Сета МакГроерти на третьем и восьмом участках и еще одну третью понижающую конверсию на семи ярдовом пробеге Бреона Симмса.Тэджон Джонс завершил движение 48-ярдовым приземлением вокруг правого конца, оставаясь нетронутым в зачетной зоне.

Однако пенальти вынудил Рэд Лайон начать удар из глубины на своей территории, и Логан Кляйн вернул мяч на 16 ярдов на счет 34 Лайонс. Встречаясь с третьим и пятым от 29 Лайонс, Паталано завершил передачу Джеку. Бёрнс в первой игре, а квотербек прятал ее в следующей игре, чтобы в конечном итоге выиграть. Но это было нелегко.

Позже в третьей четверти «Лайонс» проехали 83 ярда, пытаясь сравнять счет.В первом розыгрыше драйва было охвачено 43 из этих ярдов, когда Краусс удачно ударил Джонса по экрану. Другой большой розыгрыш пришелся на третье место и 22 на «Сан-Марко» 36, когда Джонс поймал пас на 29 ярдов. Джонс быстро забил гол в следующей игре, в первой последней четверти.

Когда толпа подбодрила их, Львы выстроились в очередь за дополнительным очком. Снаряд был высоким, и МакГроерти, владелец, попытался пробить мяч в зачетную зону, заработав два очка. Его остановили в нескольких дюймах от линии ворот, и спартанцы сохранили преимущество в одно очко.

Шейн Калеб заблокировал плоскодонку «Сан-Марко» на следующей поездке, подхватил незакрепленный мяч и двинулся вниз по полю. Спартанец смог догнать его и выбить мяч сзади, и Сан-Марк сохранил владение мячом. Спартанцы потратили шесть с половиной минут до отсчета времени, прежде чем переключить время на снижение на Red Lion 16 с 42 секундами до конца.

Перехват Тахджем Джонсоном закрепил победу.

Спартанцы улучшили счет до 2: 0 и в следующую пятницу в 7:00 проведут «Вудбридж».Red Lion упал до 0: 1 и посетит Дельмар в пятницу в 7:30.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *