Макс бреннер кафе в москве: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Кондитерская Max Brenner 🍴 на Цветном бульваре в Москве

Шоколадный бар, где можно попробовать шоколадную пиццу и шоколад из шприцев.

Шоколадный бар «Макс Бреннер», знаменитый необычным подходом к употреблению шоколада появился в Москве на Цветном бульваре. Впервые открывшийся в 1996 году, бренд Max Brenner произвел переворот в шоколадной культуре с помощью оригинальной рецептуры десертов, которые можно попробовать только здесь, а также уникальной посуды, созданной для каждого конкретного блюда.

Меню в «Макс Бреннер» состоит из настоящих шоколадных деликатесов: здесь подают как классические десерты, такие как шоколадное фондю или мороженое в новых переосмысленных интерпретациях, так и по-настоящему удивительные блюда, например шоколадную пиццу или чай, заваренный на белом шоколаде, а также любимый публикой во всем мире шоколад в шприцах. Кроме того, в баре работает шоколадный магазин, где можно приобрести конфеты ручной работы, наборы сладостей, а также оригинальную посуду  знаменитые — Хаг Маги, Элис Кап, фирменные башни фондю и многое другое.

Появление бренда Max Brenner в Москве является частью стратегического плана распространения компании по всему миру. На долю России приходится около 10% мирового потребления шоколада, что делает ее одним из ключевых рынков для роста: в течение следующих пяти лет планируется открытие еще 20 шоколад-баров. На сегодняшний день Max Brenner присутствует в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии, Лас-Вегасе и других крупных городах Соединенных Штатов, а также в Австралии, Израиле, Японии и Сингапуре.

Кондитерская Max Brenner на Цветном бульваре порадует ценителей европейской и кондитерское меню кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Цветном бульваре в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Цветной б-р, 2, стр. 1 (БЦ «Легенда Цветного», 1 эт.), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 369-99-18, ресторан работает: пн-пт 08:00-23:00, сб, вс 09:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Max Brenner — израильский шоколадный бренд в Москве | by Evsenechka

Есть у меня подруга, которая очень любит Израиль и еврейскую культуру. Благодаря ей я побывала в Еврейском музее и центре толерантности (где случайно пихнула в бок Ивана Урганта за то, что тот слишком много места занимал :D))), узнала много интересного про еврейскую культуру (например, сегодня еврейский новый год Рош Ха-Шана) и вот побывала в кафе знаменитой израильской сети, где во главе всего стоит шоколад!

Немного истории: Max Brenner — мировая сеть шоколадных кафе. Первое кафе появилось в Израиле в 1996 году. Название произошло от сложения имени и фамилии основателей — Макса Фихтмана и Одеда Бреннера. Сейчас шоколадные кафе (в некоторых СМИ почему-то их называют барами) Max Brenner работают в Австралии, США, Японии, Сингапуре и на Филиппинах. И в России, конечно же.

В Москве есть два филиала — на Цветном бульваре и в ТЦ “Метрополис”. Мы были на Цветном: это небольшое помещение, при входе которое понимаешь — здесь всё в шоколаде 🙂 Запах шоколада повсюду, надписи о шоколаде, трубы, по которым течет шоколад (на самом деле нет), небольшой магазин, где можно купить брендовый шоколад и фирменные стаканы Max Brenner. В общем, все здесь пропитано шоколадом. Идеология данного места такова — шоколад является символом различных аспектов нашей жизни.

Сладкоежкам здесь есть где разгуляться: несколько видов шоколадных напитков (коктейли, чаи, какао разных видов, кофе с шоколадом), шоколадное фондю, пицца с шоколадом, блины с шоколадом, шоколадный фондан (по-человечески, брауни) и т. п. Мы попробовали “Европейское фондю”: два фондю из шоколада на выбор: молочный, тёмный или белый; подаётся с соусом «Тоффи» (карамельный, короче), клубникой, кусочками банана, воздушным шоколадным бисквитом и маршмеллоу (а еще были печеньки очень вкусные ореховые, их почему-то в меню не указали, но они были). Вот тогда-то я и поняла, что выражение “А попа не слипнется” имеет-таки реальное значение ибо у меня слипся рот. Серьезно! Шоколад вкусный, но чересчур сладкий. Поэтому из напитков лучше брать что-то нейтральное — чай, например, или даже воду.

Европейское фондю. Слева направо: белый шоколад, карамельный соус, молочный шоколад

Есть и несладкие, а вполне себе привычные блюда: паста, салаты, сэндвичи… Вот что меня удивило, так это посетители, которые приходили и заказывали исключительно обычные блюда, которые есть во всех обычных кафе. Я такого подхода, если честно не понимаю… Ну, это, наверное мои заморочки 🙂

В общем, место довольно приятное, главное — занять столик у стены иначе мимо вас будут взад вперед шастать все, кому не лень: неугомонные дети, официанты, посетители, которые хотят сесть за этот столик, а потом за тот, а еще им нужен стул…

Адрес: БЦ “Легенды Цветного”, Цветной бульвар, 2

Меню | Фото еды

Handmadefood

Max Brenner – это международная компания, открывающая по всему миру шоколадные бары и рестораны.

Ее миссия – помочь людям открыть для себя шоколад с новой стороны, вовлекая в этот процесс все органы чувств и воображение. 
Шоколадный Бар Max Brenner – место, не похожее на другие. Все, что только может быть связано с шоколадом, найдется здесь. Самые разные блюда: крепы, мороженое, кофе, чаи, кексы, – все из шоколада или с его добавлением. Есть даже шоколадные пиццы или «шоколадный шприц», так называемый, «укол счастья».
Знакома ли вам история про Чарли и волшебную Шоколадную фабрику Вилли Вонки? Теперь это реальность. Причем оформленная весьма необычно: все блюда подаются с интересным сопровождением, а напитки – в забавной посуде. 
Шоколадное фондю подаётся вместе со специальной горелкой для запекания больших кусочков маршмеллоу, которые так аппетитно тянутся в расплавленном виде. Бельгийские вафли с различными топпингами – с пробиркой шоколадного ганаша. Холодные густые шоколадные коктейли подаются в чашке Alice Cup, той самой, из «Алисы в Стране Чудес» Льюиса Кэролла.
На ней так же, как и в сказке написано «Выпей меня!». А если развернуть чашку, то можно увидеть улыбку Чеширского кота. И это далеко не все чудеса.
В каждом Шоколадном Баре обязательно можно найти Шоколадный Магазин, с множеством подарочных коробочек, наполненных вкуснейшим шоколадом и конфетами на любой вкус. Ведь шоколадные конфеты – это потрясающий и универсальный подарок на любой случай жизни. Также в магазине можно найти красочные наборы шоколада и конфет. Упаковку к ним можно подобрать на свой вкус.
История бренда Max Brenner начинается с 1996 года, когда был открыт первый Шоколадный Бар. Сейчас в мире их насчитывается более 50, в том числе, в США, Австралии, Японии. В 2014 году был открыт первый Шоколадный Бар Max Brenner в России (Цветной бульвар, д. 2).  На сегодняшний день их уже 2! В ТЦ «Метрополис» в конце прошлого года открыл свои двери второй шоколадный бар Max Brenner.
Шоколад без границ – такова философия компании. Многих серьезных философов терзал вопрос, что нужно для счастья. И Max Brenner с легкостью отвечает на него: чтобы быть счастливым, нужно просто любить шоколад.

«Шоколадница» пригласила Max Brenner на кофе – Газета Коммерсантъ № 147 (5179) от 19.08.2013

Владелец крупнейшей в России сети кофеен «Шоколадница» Александр Колобов выводит на российский рынок новый бренд — израильские шоколад-бары Max Brenner. Первое заведение новой сети откроется в Москве к началу 2014 года. Хотя конкуренция среди кофеен в столице очень высокая, спрос на такие заведения не падает из-за роста потребления кофе.

О планах Александра Колобова «Ъ» рассказал источник, знакомый с ситуацией. Господин Колобов подтвердил, что будет развивать бренд Max Brenner в Москве, отказавшись от подробных комментариев. «Первый бар Max Brenner появится в столице в конце 2013-го или начале следующего года»,— уточнила директор по маркетингу «Шоколадницы» Елена Ковалева. В пресс-службе Max Brenner подтвердили, что будут работать с «Шоколадницей» в России, добавив, что сеть также нашла партнера в Японии (им стала Transit General Office), отказавшись от дальнейших комментариев.

Сеть Max Brenner была создана в 1996 году Максом Фихтманом и Одедом Бреннером. Бизнес начинался с небольшого магазина по продаже шоколада. В 2001 году бренд перешел под контроль второго по величине производителя продуктов в Израиле Strauss Group (оборот за 2012 год — $2,3 млрд). Насчитывает более 51 заведения в Австралии, Сингапуре, Филиппинах, США, Израиле. Объем продаж сети по итогам 2012 года вырос на 2%, до 135 млн шекелей ($37 млн).

Кофейни занимают второе место по популярности среди россиян. По данным Synovate Comcon за первое полугодие 2013 года, их посещает 18% населения страны (показатель в Москве такой же). Больше посетителей только у ресторанов быстрого питания — 34% жителей Москвы, 19% в России. По оценкам вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Вадима Прасова, лидирующие позиции в сегменте кофеен занимают «Шоколадница» (более 340 заведений), «Кофе Хауз» (198 точек), Coffeeshop Company (64), Starbucks (63) и «Кофеин» (31).

Совладелец одной из сетей отмечает, что конкуренция в сегменте кофеен в Москве очень высокая (в марте о планах открыть 70 кофеен в России сообщила итальянская Lavazza), но спрос на такие заведения не падает, так как растет уровень потребления кофе.

К тому же открыть кофейню стоит дешевле, чем ресторан. «Чтобы открыть кофейню, нужно $0,5-1 млн, в случае ресторана речь уже идет о $1,5 млн. А окупается она менее чем за три года, тогда как ресторан — от трех лет и дольше»,— говорит вице-президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» (развивает по франшизе сеть Costa Coffee) Валерия Силина.

«»Шоколадница» — крупнейшая сеть кофеен в России, и вполне логично, что ее владелец захотел попробовать вывести на рынок новый бренд и посмотреть, что из этого получится»,— говорит Вадим Прасов. Топ-менеджер одной из ресторанных сетей не исключает, что в будущем в случае успеха израильских баров часть «Шоколадниц» будет конвертирована в Max Brenner.

Помимо «Шоколадниц» Александр Колобов развивает сеть суши-кафе «Ваби Саби» (около 30 в Москве и регионах). Также ему принадлежит ООО «Бургер Рус», открывающее по франшизе сеть закусочных Burger King в России (54). К развитию Burger King в июне прошлого года подключился «ВТБ Капитал», создав вместе с «Бургер Рус» предприятие Burger King Russia (у ВТБ в нем до 50%, объем инвестиций в течение трех лет — $100 млн).

Екатерина Геращенко, Кирилл Сарханянц


«Max Brenner» и шоколадная фабрика.

У всех из нас бывают деньки, когда все безумно хочется шоколада. Но иногда это желание невозможно заглушить простой плиткой или батончиком. В таком случае вам прямая дорога сюда.

Данное кафе, которое уже успело завоевать половину цивилизованного мира, теперь приехало к нам и зовет к себе сладкоежек со всей Москвы. Ну что я могу сказать? Шоколада действительно много, причем во всех его проявлениях: хочешь-ешь, хочешь-пей, как говорится. Тут вы найдете классические блюда из шоколада: фондю, горячий шоколад и прочие. Но действительно стоит обратить внимание как раз на те позиции, которые пугают ваши глаза одним своим названием! Шоколадный фондан, шоколадная пицца, шоколадный шприц и многое другое-вот что действительно хочется и стоит попробовать! Многие из представленных блюд необычны не только в своем названием и внешнем виде, но и в своем потреблении! Скорей всего, вы минут пять будете ломать голову над тем, как же наливается шоколадный чай, в какой последовательности разрезать, поливать шоколадом принесенное блюдо и прочее, прочее, прочее.

Цены правда в десять раз больше обычной шоколадки, но если вы хотите чего-то нового, то сходить все же стоит. Еще один минус, и, к сожалению, не последний-людно. Очень шумно, очень людно, очень хочется уйти сразу после трапезы. Но вы не сможете просто покинуть это заведение, стыдливо опустив глаза в пол, будто покидаете бардель, нет. «Заботливый» персонал еще миллион раз предложит вам взять еще что-то, хотя бы с собой, хотя бы со скидкой, хотя бы в подарок. Кстати, если у вас есть знакомые, которые обожают сладкое, то подарок для них тоже можно найти здесь: в самом кафе расположен их фирменный магазин с необычным шоколадом, а также с полезными аксессуарами для поедания шоколада. Если вы уже набрались смелости и решимости посетить это заведение, то вам стоит знать еще один момент: заказ делается на кассе. После вашего заказа вам дадут палочку с номером, по которой вас позже найдет официант. И не забывайте, что чрезмерное употребление шоколада вредит вашей фигуре!

М. Цветной бульвар.

Цветной бульвар, 2, стр. 1

#сладости #сладкое #интересныеместа #приехалоиздалекихстран #кафе #Москва #цветнойбульвар #maxbrenner #мнение #шоколад

«Шоколадница» завершает сделку по поглощению «Кофе Хауз» :: Общество :: РБК

Сеть кофеен «Шоколадница» близка к покупке сети «Кофе Хауз», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке. По данным издания, сделка находится в высокой стадии готовности, а после ее завершения «Шоколадница» займет кофейни, работающие под брендом «Кофе Хауз».

Работа одной из кофеен «Шоколадница» в Москве (Фото: ИТАР-ТАСС)

Заведения «Кофе Хауз» работают не только в Москве, но также в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Киеве и Донецке. Всего в рамках сети действует 226 кофеен. По оценкам генерального директора «INFOLine-Аналитика» Михаила Бурмистрова, доля «Кофе Хауз» на московском рынке кофеен (включая область) составляет 5%, в Санкт-Петербурге — 8%.

У «Шоколадницы» примерно 420 точек, в том числе более 230 в Москве и Подмосковье. Около ста кофеен сети работают Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе, Сочи и других городах России, а также Киеве, Одессе, Ереване, Баку, Астане и Алма-Ате. 87 кофеен в 47 городах работают на правах франшизы. Долю «Шоколадницы» на столичном рынке Бурмистров оценивает в 15%, на рынке Санкт-Петербурга — в 3%.

Емкость рынка кофеен Москвы и близлежащих районов Московской области в денежном выражении оценивается в $2 млрд. Однако популярность кофеен в последнее время снижается, к концу первого квартала 2014г. их обошли не только фастфуд-рестораны, но также суши-бары и пиццерии.

Аналитики предполагают, что часть точек «Кофе Хауз», расположенных рядом с работающими кафе «Шоколадницы», может быть переориентирована на обслуживание других брендов. Владелец «Шоколадницы» Александр Колобов контролирует также сеть суши-кафе «Ваби-Саби» (около 30 в Москве и регионах) и занимается израильскими шоколад-барами Max Brenner и закусочными Burger King (более 170 точек в России) в партнерстве с «ВТБ Капиталом».

Шоколадный бар Max Brenner (Цветной) 🍺 — отзывы, телефон, адрес и время работы бара в Москве

🍺  Адрес, телефон, часы работы и 228 отзывов посетителей о «Шоколадный бар Max Brenner».

рейтинг — 4.15 из 5

Закажите услугу, уточните цену в Шоколадный бар Max Brenner и ближайших барах

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Enjoy Max Brenner chocolate culture in a store full of chocolate elements. First Chocolate bar to open in Kansai region (West Japan).

Первый в Москве шоколад-бар, который приглашает вас не просто попробовать шоколад, а прочувствовать его всеми органами чувств.

Cоздаем новую мировую шоколадную культуру | Макс Бреннер

описание с сайта Шоколадный бар Max Brenner

Шоколадный бар Max Brenner — последние отзывы

  1. Максимально шоколадно. Здесь надо есть умеючи: не более одного сладкого блюда и обязательно несладкий напиток(чай). Тогда все идеально.

    Регина Фурсова 25/04/2017
  2. org/Review»>

    Лучший горячий шоколад и очень вкусные десерты

    Илья 27/03/2017
  3. Горячо пылает моя любовь к Max Brenner, и чувство это пройти не может!🍓🍫❤️ Если планируете вечерний поход, лучше бронируйте столик — людно.

    Lidia Yulina 03/03/2017
  4. org/Review»>

    Купила конфеты в баночках пекан в шоколаде 👌🏻😋 вторую получила в подарок. В субботу народу была тьма и очередь на входе

    Nastia Shcherbakova 27/02/2017
  5. Остановись, мгновенье завтрака в Max Brenner, ты прекрасно!.. Свежие фрукты, орешки и нежнейший шоколадный ганаш — к любимой овсянке♥️

    Lidia Yulina 18/02/2017

Еще 223 отзыва о «Шоколадный бар Max Brenner» Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Шоколадный бар Max Brenner» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

STRAUSS — Макс Бреннер приезжает в Россию

Создав 50 магазинов сети шоколадных батончиков по всему миру, шоколадная культура Макса Бреннера теперь нацелена на Россию.

Франчайзинговый договор с Москвой предусматривает открытие 20 заведений в течение следующих пяти лет.

Max Brenner вчера торжественно открыла свою первую плитку шоколада в России, в одной из крупнейших стран-потребителей шоколада в мире. Филиал открылся на Цветном бульваре, культурном центре столицы Москвы (в пешей доступности от Красной площади и Большого театра).

В Москве, как и во всех других регионах за пределами США, магазином шоколада владеет местный франчайзи.

Shokoladnksta Group, один из крупнейших операторов кофеен в России, был назван франчайзером сети в стране. В соответствии с соглашением о франчайзинге группа обязалась открыть еще 20 плиток шоколада в ближайшие пять лет.

Россия считается одним из крупнейших потребителей шоколада в мире, на долю которого приходится почти 10% мирового потребления шоколада.

За последние месяцы сеть магазинов Max Brenner открыла шоколадные батончики в Японии, США.Южная и Австралия, а за последние годы сеть выросла до 53 филиалов по всему миру, большинство из которых работает по модели франчайзинга (Австралия-35, Израиль-6, США-5, Сингапур-3, Япония-2, Филиппины- 1 Россия-1).

На новом месте в Москве, которое имеет тот же дизайн, что и филиалы MB по всему миру, будет представлено уникальное меню шоколадных изделий MB, включая шоколадные кружки, шоколадную пиццу и шоколадное фондю.

В московском филиале также разместится специальный магазин, в котором будет продаваться продукция сети, произведенная на заводе компании в Израиле и экспортируемая по всему миру.Майк Авнер, председатель Max Brenner и главный юрисконсульт Strauss Group, сказал по случаю открытия филиала в России: «Растущее присутствие Max Brenner в мире позволяет нам предлагать его уникальные продукты новым людям и культурам, которые влюбляются в них. эта концепция развивалась и развивалась здесь, в Израиле.

Мы рады, что все больше людей во всем мире присоединяются к новой культуре шоколада, предлагаемой сетью, и уверены, что наше сотрудничество с местными партнерами в разных странах окажется успешным, что позволит нам продолжать расширяться в других странах в будущем. .”

Источник: Strauss Group

макс бреннер меню макс — UECZK

價格 ,
Меню Макса Бреннера
Меню ресторана, карта для Макса Бреннера, расположенного в 10003, Нью-Йорк, Нью-Йорк, 841 Бродвей. Меню для Макса Бреннера предоставлено Allmenus.com ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: представленная информация может не отражать недавние изменения. Уточняйте актуальные цены и меню в этом ресторане

.

Меню Макса Бреннера в Филадельфии, Пенсильвания, США

21 страница меню, 4858 отзывов, 31 фото — Меню Макса Бреннера в Филадельфии.Получить приложение Перейти Войти Получить приложение Войти Создать учетную запись МЕНЮ Блог Новости Города и поселки Карьера Свяжитесь с нами РЕСТОРАНЫ Получите свое диетическое питание Dietary USA

Меню Макса Бреннера в Бостоне, Массачусетс, США

21 страница меню, 4858 отзывов, 31 фото — Меню Макса Бреннера в Бостоне. Получить приложение Go Войти Получить приложение Войти Создать учетную запись МЕНЮ Блог Новости Города и поселки Карьера Свяжитесь с нами РЕСТОРАНЫ Получите свое ЮРИДИЧЕСКОЕ диетическое меню Тип
Brenner Burger **
Brenner Burger ** в Max Brenner — Нью-Йорк «Я пошел сюда на New Канун лет с семьей.У меня был заказ, но я не мог сесть, пока не приедут все члены моей группы, что является стандартным. Удобно рассадили, а официант не …

Меню ресторана Max Brenner, Мэнли, Manly Wharf

Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Max Brenner, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Все пользователи могут бесплатно скачать и сохранить файлы меню Max Brenner, но не могут дублировать или распространять их для какой-либо рекламы.
Меню кафе Max Brenner, Москва, Цветной бульвар
Макс Бреннер: онлайн-меню, 1490 отзывов посетителей и 20 подробных фотографий .Найдите на карте и позвоните, чтобы забронировать столик. Ценовой диапазон на человека 770 — 1 900 руб.
Макс Бреннер — Меню, цены, отзывы о ресторане
Макс Бреннер. 99 тысяч лайков · 107 говорят об этом · 2324 были здесь. Создание новой шоколадной культуры во всем мире Facebook показывает информацию, которая поможет вам лучше понять цель страницы. Следите за действиями людей, которые управляют контентом и публикуют его.
Меню
Ознакомьтесь с меню Макса Бреннера. Меню включает поздний завтрак, детское меню, закуски, десерты и напитки.Также смотрите фото и советы посетителей. У нас есть
位置: 1500 Walnut St, Philadelphia, PA
Max Brenner — Меню, цены, обзоры ресторанов
Max Brenner. 99 тысяч лайков · 193 говорят об этом · 2 234 человека были здесь. Создание новой культуры шоколада во всем мире
וחי שוקולדים ומתנות עד הבית
משלוח שוקולד במגוון טעמים ומתנות לכל אירוע — עד הבית ובפריסה ארצית. הזמנת שוקולד באינטרנט עד הבית מעולם לא הייתה נוחה יותר. היכנסו כעת קולקציית המתנות החדשה של מקס ברנר לחג הפסח כבר כאן!
Макс Бреннер
Макс Бреннер известен как лучшее место для десертов в Брисбене. В их шоколадном батончике вы можете насладиться изысканной выпечкой, сливочным фондю и густым зефиром. Шоколад празднуется повсюду; в их музыке, дизайне и в их меню.
Шоколадные батончики Max Brenner
Просмотрите филиалы Max Brenner в США. Посетите наши шоколадные магазины и проведите время в комплексах шоколадных батончиков Макса Бреннера в Нью-Йорке и Филадельфии. В нашем шоколадном батончике вы можете насладиться изысканной выпечкой, сливочным фондю и густыми молочными коктейлями.
Меню для Макса Бреннера
Макс Бреннер создает новую шоколадную культуру, шоколадное сенсорное погружение, которое побуждает вас открывать свои мысли о том, как вы связаны с шоколадом.Благодаря уникальным продуктам, десертам и культовой презентации мы стали для

незабываемым впечатлением.

Меню ресторана Max Brenner, Петах-Тиква

Max Brenner, перейдя по ссылке, размещенной выше. restaurantguru.com не несет ответственности за доступность меню Макс Бреннер на веб-сайте. Перейти на веб-сайт ресторана Меню ресторанов поблизости Burgus Burger Bar menu # 8 из 667
Max Brenner
Войдите в коллекцию шоколада Max Brenner’s Gift Sets и закажите на сайте разнообразные подарочные пакеты с дизайном. Вы можете добавить поздравительную открытку и отправить любимому человеку увлекательную и сладкую доставку шоколада.
Макс Бреннер — , 餐廳 評論
Макс Бреннер 9,9 個 讚 · 149 人 正在 談論 這個 · 2,297 打卡 次。 Создание новой культуры шоколада во всем мире Facebook 會 顯示 資訊 來 協助 你 更 深入 專 頁 成立。 你 可以 查看 內容 管理 和 發佈 者…

Max Brenner International на маршруте в Россию и Японию

НЬЮ-ЙОРК, 12 июня 2013 г. / PRNewswire / — Max Brenner International, всемирный бренд шоколадных батончиков, базирующийся в Нью-Йорке, сегодня объявил о двух международных соглашениях о франшизе, которые позволят доставить шоколадные батончики концепции ресторана в Российскую Федерацию и Японию.

(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130520/NY16886LOGO-b)

Договоры были заключены с Группой «Шоколадница» в Москве и Transit General Office Inc. со штаб-квартирой в Токио. Группа компаний «Шоколадница» — один из крупнейших в России франчайзи с несколькими офисами и управляет 400 кофейнями «Шоколадница» на всей территории Российской Федерации. Transit General Office владеет, разрабатывает и управляет Bill’s, известным брендом завтраков в Австралии; специализированные рестораны и кафе; офисы, гостиницы и другие коммерческие предприятия по производству продуктов питания и напитков.

Max Brenner предлагает незабываемые впечатления от шоколада, место для людей всех возрастов, где можно попробовать шоколад во всех его формах. Гостям предлагается увидеть, понюхать, попробовать на вкус и прикоснуться к шоколаду. С густым горячим шоколадом, сливочным фондю, вафлями с жемчужным сахаром, шоколадной пиццей и шприцами с шоколадной начинкой люди могут полностью насладиться шоколадом так, как они всегда хотели.

Max Brenner имеет более 40 шоколадных батончиков в Австралии, на Филиппинах и в Сингапуре. Его Шоколадные Бар-рестораны, сочетающие в себе вкус чистого шоколада с пикантным меню, шестое место в Израиле и по одному в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии и Лас-Вегасе.

Этот последний шаг в Россию и Японию подчеркивает, что Макс Бреннер активно ищет опытных партнеров по франчайзингу в разных регионах, чтобы способствовать расширению бренда и охвату большего числа людей на международном уровне. В США Max Brenner откроет свою первую плитку чистого шоколада в Бетесде, штат Мэриленд, в июне 2013 года, а в конце 2013 года и весной 2014 года — еще несколько шоколадных плиток в Северной Америке.

«Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Группой« Шоколадница »и Управлением Транзита, чей энтузиазм по поводу нашего бренда в сочетании с проверенным опытом поможет нам распространить Max Brenner на любителей шоколада по всему миру, — сказал Сэм Боргезе, генеральный директор Max Brenner.«Россия и Япония — идеальные страны для нашего бренда, учитывая возросшее потребление шоколада и его высокую оценку».

О МАКСЕ БРЕННЕРЕ:

Макс Бреннер создает новую культуру шоколада во всем мире, которая позволяет людям испытывать шоколад так, как они всегда представляли. Max Brenner, известный своей уникальной шоколадной концепцией и игривой подачей, стал идеальным местом для наслаждения.

Компания Max Brenner со штаб-квартирой в Нью-Йорке управляет четырьмя ресторанами шоколадных батончиков в Бостоне, Лас-Вегасе, Филадельфии и Нью-Йорке, а также более 40 шоколадными батончиками по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.maxbrenner.com или свяжитесь с нами по www.facebook.com/maxbrennerusa .

ИСТОЧНИК Макс Бреннер Интернэшнл

ⓘ Энциклопедия — Макс Бреннер

3. Бойкоты

На своем веб-сайте Strauss Group заявляет, что они предоставляют медицинские пакеты солдатам бригады Голани ЦАХАЛа, что привело к тому, что активисты стали атаковать магазины Max Brenner, бойкотируя кампанию бойкота, лишения прав и санкций.В 2011 году пропалестинская группа активистов «Студенты за Палестину» организовала серию акций протеста у торговых точек Max Brenner в Австралии. Акция протеста в Мельбурне привела к арестам 19 человек.

Протесты вызвали осуждение тогдашнего министра иностранных дел Австралии и бывшего премьер-министра Кевина Радда, который заметил: «Я не думаю, что в Австралии 21-го века есть место для попытки бойкота еврейского бизнеса». В сентябре 2011 года Австралийская комиссия по конкуренции и потребителям заявила, что «протестующие не нарушили федеральный закон о конкуренции, потому что протесты не причинили значительных убытков или ущерба магазинам шоколада Max Brenner. «Некоторые пропалестинские организации, в том числе австралийцы, выступающие за Палестину, дистанцировались от протестов, но публично защищали выбор Макса Бреннера в качестве объекта бойкота. В октябре 2011 года Иззат Абдулхади, глава Генеральной делегации Палестины в Австралии, заявил, что он против «полномасштабной» кампании BDS и, в частности, выразил гнев по поводу периодических насильственных протестов в магазинах Max Brenner, заявив: «BDS — это ненасильственный процесс, и я не думаю, что это право кого-либо использовать BDS в качестве насильственные действия или чтобы люди не совершали покупки в любом месте.»

Организаторы протеста постоянно отрицали, что протесты носили насильственный характер, и вместо этого обвинили полицию в жестокости.

Джулия Гиллард осудила запланированную акцию протеста против магазина Max Brenner в кампусе Кенсингтон Университета Нового Южного Уэльса, обвинив организаторов Участие в отвратительной попытке распространения антисемитизма и отрицания Холокоста. В опросе, проведенном университетом с целью выяснить, какие новые магазины нужны студентам и преподавателям на территории кампуса, магазин шоколада Max Brenner был вторым по популярности выбором.

Макс Бреннер, Австралия, официальные лица заявили, что единственными акционерами франчайзинга в Австралии являются молодая австралийская пара, не имеющая прямого отношения к Strauss Group. В франшизе работает более 1.100 жителей Австралии в четырех штатах.

В мае 2013 года австралийская национальная газета опубликовала на YouTube видеофрагмент, содержащий интервью с официальным представителем компании «Palestine Action Group Sydney» Патриком Харрисоном во время акции протеста у магазина Parramatta Max Brenner.Харрисон заявил в интервью: «С финансовой точки зрения на самом деле нет никакой связи между этим магазином Max Brenner, в частности, и Израилем», и что торговая точка стала «культурным послом Израиля», что газета использовала, чтобы утверждать, что протесты были необоснованными. . В ответ Палестинская группа действий указала на более ранние сообщения австралийца, в которых признается, что Max Brenner является брендом Strauss Group. Харрисон ответил, указав, что австралийские франчайзинговые операции Max Brenners упоминаются в годовом отчете Strauss Group, и утверждал, что австралийские франчайзи должны вернуть свои лицензии Штраусу, чтобы выразить свое несогласие с поддержкой Штраусом израильской оккупации.

В начале 2010-х активисты BDS протестовали перед улицей Кларендон в Южном Мельбурне, раздавая листовки прохожим. В октябре 2014 года этот магазин закрыт.

Шоколадная пицца Макс Бреннер

Фото Ori

Шоколадный ресторан Max Brenner

В Герцалии среди высокотехнологичных офисов находится шоколадный ресторан Max Brenner. Декор напоминает Чарли и шоколадную фабрику, с трубками с шоколадом, идущими вдоль потолка, и бочками с шоколадом с оборудованием для приготовления шоколада повсюду.Все в кремово-шоколадных тонах, а аромат просто потрясающий.

В шоколадном меню?

Еще есть меню: блины, вафли, горячий шоколад в разных вариантах. Попробуйте трехслойную шоколадную смесь Max с печеньем и арахисовым маслом или бананами ириски. Почему бы не заказать теплый шоколадный суп, шоколадные конфеты, пралине, чизкейк, мороженое… мне нужно сказать больше. И, конечно же, шоколадная пицца, представляющая собой тонкий слой сладкого теста с шоколадным соусом и посыпанный хлопьями из белого шоколада.Шоколадный ресторан Max Brenner также предлагает выбор соленых «обычных» блюд, но если вы придете в этот ресторан, то насладитесь сладкими деликатесами. Филиал Hertzalia не кошерный (потому что он открыт в Шаббат, а не из-за содержания еды). Очень подходит для детей. Просто принесите влажные салфетки.

Чтобы найти отели в районе Герцилии, ищите здесь.

Адрес:

Как и все хорошее, теперь вы можете найти Макса Бреннера в США, Австралии, Сингапуре, Филиппинах,

, а также в Израиле в Натании, Тель-Авиве, Ришон-Эционе, Петах-Тикве и в филиале, который мне нравится больше всего:

8 Haminufim Street, Герцалия, Израиль.

Добраться сюда:

Возьмите такси из любой точки Тель-Авива или Шарона. Оказавшись там, вы также можете заглянуть в другие интересные магазины и прогуляться до пляжа Герцалия.

Тел .:

972-09-9725678

Часы работы:

вс-чт с 10:00 до отъезда последнего клиента.

Пятница — 09:00 до ухода последнего клиента.

Суббота — с 09:30 до ухода последнего клиента

Веб-сайт:

О лепестке
Добро пожаловать в мой блог, здесь я делюсь своими любимыми местами для путешествий, которые находятся совсем недалеко от проторенных дорог.Я работаю внештатным писателем, и мне это нравится!

Через день после теракта Сарона в Тель-Авиве возвращается к более печальной норме

ТЕЛЬ-АВИВ — Спустя 12 часов после разрушительного палестинского террористического нападения, унесшего жизни четырех израильтян в среду вечером, к утру кафе Max Brenner на рынке Сарона и близлежащие кофейни встречают своих первых клиентов утренним кофе и завтраком.

Спокойная, почти безмятежная обстановка противоречит ужасам нападения накануне вечером, когда двое палестинцев открыли беспорядочный огонь по клиентам, проводившим вечер.Земля очищена от крови; разбитое стекло сметено; пропали вещи людей, которые здесь погибли, и тех, кто спасся бегством. Около дюжины посетителей тихо сидят в плетеных креслах, заказывают израильские завтраки и слушают софт-рок из плейлиста.

По всей пасторальной площади люди выгуливают своих собак, матери лежат на одеялах со своими младенцами, а рабочие приходят на смену в рестораны и магазины.

Получайте ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

В кафе Landver через дорогу от Макса Бреннера менеджер собирает свой персонал из четырех серверов для краткого инструктажа вскоре после открытия бизнеса.

«Спасибо, что пришли сегодня. Мы не знаем, что нас ждет впереди, но я хочу, чтобы вы знали, что я здесь, и мы справимся с этим вместе », — говорит она им.

«Если вам что-нибудь понадобится, дайте мне знать. Я люблю тебя, и я с тобой », — говорит она.

Внутри Макса Бреннера официантка носит наклейку с надписью «Тель-Авив делает глубокий вдох». Она отказывается давать интервью десяткам местных и международных журналистов в учреждении и рядом с ним.

«Никто из нас не был на смене прошлой ночью, и мы просто хотим вернуться к нормальной жизни», — все, что она говорит, подавая заказ чая с имбирем и какао.

Посетители сидят в кафе Max Brenner 9 июня 2016 года, где накануне четыре человека были убиты двумя двоюродными братьями-палестинцами в результате перестрелки. (Рики Бен-Дэвид)

Министр обороны Авигдор Либерман, министр строительства Йоав Галант, министр инфраструктуры Юваль Стейниц и депутат парламента от труда Эрель Маргалит среди парада политиков, которые приходят в кафе и останавливаются у импровизированного мемориала из свечей и цветов на улице.

Маргалит сообщает репортерам, что ожидает решительных действий со стороны палестинцев, чтобы остановить террор, а также попросил Google, Facebook и Twitter заблокировать разжигающие сообщения в их сетях.

«Люди видят фотографии, и это вдохновляет других выйти на сцену», — говорит он. «Палестинская администрация должна закрыть все эти сайты. Если вы хотите контролировать террор на местах, контролируйте его через социальные сети ».

На рынке Сарона хозяйка пекарни заворачивает для покупателя карамелизованный миндальный пирог перед тем, как описать суровое испытание в среду вечером.

Члены партии Сионистский союз Ципи Ливни и Шелли Ечимович посещают торговый центр Sarona Market в Тель-Авиве 9 июня 2016 года, наутро после теракта со смертельным исходом.(Мириам Альстер / Flash90)

«Меня здесь не было, но одна из наших сотрудников сломала плечо. Когда произошла стрельба, все бросились бежать, и ее затоптали ».

«Это наша жизнь»

Шарль Пегин, владелец Le Palais des Thes, магазина изысканного чая на рынке, говорит, что это был третий теракт в Тель-Авиве, которого он и его семья едва избежали. 1 января, когда израильско-арабский террорист Нашат Мильхельм открыл огонь на углу улиц Дизенгоф и Гордон, его жена и дочь находились в другом семейном магазине через улицу и спрятались в ванной вместе со своими покупателями. 8 марта его дочь тренировалась в парке Чарльза Клора, когда стала свидетелем того, как палестинский террорист бежал по берегу моря, нанося удары ножом.

Шарль Пегин в своей чайной рядом с местом теракта, 9 июня 2016 г. (Симона Вайнгласс / Times of Israel)

«Это наша жизнь», — говорит Пегин, выросшая в Бельгии. «К сожалению, четыре человека погибли; но клиентов сегодня не стало меньше. Мы к этому привыкли ».

Для Дмитрия, отца шестилетнего мальчика, которому принадлежит одна из многих игровых площадок на площади, нападение стало еще одним напоминанием о том, что «даже если мы не можем избежать этой реальности, мы должны продолжать жить.Жизнь прекрасна, и мы должны жить ею ».

В знак поддержки на следующий день после террористической атаки там министр обороны Авигдор Либерман пьет кофе на рынке Сарона в Тель-Авиве в четверг, 9 июня 2016 г. (Мириам Альстер / Flash90)

Эмигрировав из Москвы всего три месяца назад, он сказал, что имеет четкое представление о том, что влечет за собой жизнь в Израиле.

«Здесь война, а в России намного хуже; у нас есть еще много проблем. Терроризм, насилие, экономические проблемы, так что да, мы не боимся », — сказал он The Times of Israel.

«Израиль победит», — добавляет он, улыбаясь и скрещивая пальцы.

В другой лужайке напротив кафе Max Brenner группа из 40 подростков стоит в широком круге и тихо поет «Шир ламаалот» (Песня для восхождений) из Псалмов.

Подростки-участники доармейской программы установили импровизированный мемориал жертвам теракта накануне в кафе Max Brenner на рынке Сарона в центре Тель-Авива, 9 июня 2016 г. (Рики Бен-Давид)

Это мелодия открытия неофициальной церемонии памяти погибших и раненых.

Группа состоит из участников предвоенной программы, базирующейся в Нахаль-Озе, на юге Израиля, недалеко от сектора Газа. Они говорят, что прервали поход в Кирьят-Шмона в верхней Галилее, чтобы приехать в Тель-Авив, чтобы выразить солидарность.

«Мы должны быть сильными. Мы выживаем как израильтяне, потому что люди просыпаются на следующее утро [от подобного нападения] и делают то, что нужно делать », — говорит 19-летняя Реви Элиовсон.

Родом из Нью-Джерси, Элиовсон начнет службу в армии через два месяца и надеется стать фельдшером.

«Меня не беспокоит запуск службы. Подобные события напоминают мне, почему так важно служить в армии », — говорит она.

Члены Хабада приглашают прохожих мужчин одеть тфилин на месте террористической атаки в среду 8 июня на рынке Сарона в Тель-Авиве, 9 июня 2016 г. (Рики Бен-Давид)

Раввин Хабад-Любавич возле импровизированного мемориала пытается заманить прохожих, чтобы они надели тфилин.

«Я думаю о теракте так, что мы находимся в последние моменты длительного еврейского изгнания и в любой момент ожидаем прибытия мошиах », — сказал он The Times of Israel.

«Для этого нам всем нужно творить добро, создавать цепной эффект в нашем собственном окружении, среди нашей семьи, друзей и на рабочем месте и быть лучшими людьми. Если мы изо всех сил будем делать добро, это ускорит наше искупление ».

Обзор шоколада Max Brenner — Лучший шоколадный батончик и ресторан — Лучший шоколад




Обезумевший от шоколада друг сообщил, затаив дыхание, что Макс Бреннер, магазин любителей шоколада, недавно открыл форпост на Гарден Стейт Плаза в Нью-Джерси. «Ух, Джерси? Шутки в сторону? Изысканная шоколатерия кустарного производства к западу от Гудзона? Мой друг настоял на том, чтобы мы совершили паломничество, чтобы отдать дань уважения этому почтенному шоколадному направлению.

Я уступил своему партнеру-алкоголику в преступлении. Она никогда не подводит меня неправильно. Хотя это означало отправиться в торговый центр Garden State Plaza в Парамусе, штат Нью-Джерси, видение шоколадной фантазии пересилило все.

Макс Бреннер, ремесленный израильский шоколатье, был основан в конце 90-х годов. Изначально это был небольшой магазинчик по продаже шоколадных конфет ручной работы, но впоследствии он превратился в концепцию шоколадного батончика.Макс Бреннер, шоколадные конфеты от лысого человека, стал очень успешным в магазинах в США, Австралии, Израиле, Японии, Сингапуре и России.

Мир моего друга вращается вокруг шоколада, так же как мой — сыр и мода. За последние два десятилетия во всем мире произошел взрывной рост гурманов, так как свободные рынки принесли к нам на стол все мыслимые продукты питания. Макс Бреннер является частью этого движения и предлагает нам лучшее, что есть в шоколаде. Остроумная, веселая и дерзкая концепция превращает посещение в настоящее шоколадное впечатление.

Наше свидание за обедом окажется «днем шоколадомании для всех органов чувств». Внешний вид шоколадного батончика заставил меня с самого начала потечь слюной. Как графический дизайнер, я очень внимательно отношусь к шрифтам, выбору цвета и композиции, которые бизнес выбирает для представления бренда.

Как только я вошел в Max Brenner, я влюбился в гостеприимную атмосферу и был поражен теплой цветовой палитрой коричневых, оранжевых и коричневых оттенков. Роскошь шоколада была отмечена от дизайна логотипа до наложения насыщенных коричневых оттенков.Сотрудники тепло встретили нас и соблазнили вкусными образцами из магазина шоколада. Нас ждали красиво оформленные банки с шоколадными конфетами и искусно обработанные коробки с атласными лентами из переработанных материалов. Образец ореха пекан, покрытый молочным шоколадом, который я положил себе в рот, заставил меня заявить: «Боже мой, я попал в рай? Как ты можешь соблазнить меня чем-то таким хорошим, как только я войду? ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!» Я хотел выхватить банку из ее рук и одним махом вылить все содержимое себе в рот. Мне нужно было взять себя в руки.
Что может быть дальше с таким представлением? Я обернулся и увидел три чана с взбиванием, просачиванием, глянцевым шоколадно-молочным, темным и белым шоколадом. Моя первая мысль была: «Как мне вытащить чан, привязать его к спинке инвалидной коляски и незамеченным выкатиться отсюда?» В случае ареста я бы признал себя «невиновным по причине безумия, вызванного шоколадом». Я бы не выжил и однажды в тюрьме, одетый с головы до ног в оранжевые и дешевые пластиковые шлепанцы, которые можно найти на дне мусорного ведра в Old Navy.Пора выйти из этого!

Затем меня представили милому и отзывчивому генеральному директору Алеся, которая с энтузиазмом провела для меня экскурсию. Она спросила о моем блоге, видя, что я фотографирую без остановки. Я спросил Алесию: «Есть ли наготове скорая помощь, поскольку я уверен, что мне нужно будет промыть желудок примерно через час?» Визуальный мерчандайзинг передает наслаждение шоколадом в игривой, но изысканной манере. Судя по сочно сфотографированным предложениям в их огромном парящем меню, я знал, что у меня проблемы.

Макс тут правильно понял. Он наполнил шприцы молочным шоколадом и разработал маленькие коробочки, похожие на пачку сигарет, чтобы помочь шоколадному наркоману. Забудьте о героиновых людях. У нас есть шоколад.



Рестораны, предлагающие слишком много вариантов, ошеломляют. К счастью, Макс Бреннер не из таких мест. Меню лаконичное, но каждый шоколад найдет себе занятие по душе. Это место посвящено десертам и блюдам для завтрака, а в Нью-Йорке также подают пирог с заварным кремом, бутерброды, пиво, вино и коктейли.

Я схожу с ума по фондю любого вида, поэтому первым делом я решил попробовать их шоколадное фондю. Но потом, когда мой взгляд остановился на ШОКОЛАДНОЙ ПИЦЦЕ, я забыл о фондю. Я приберегу его для следующего набега на Макса Бреннера! Я был приятно удивлен тем, что нарезанные бананы были предложены в качестве начинки, поскольку это означало, что я мог добавить это блюдо к моей ежедневной группе диетических «фруктов», необходимых Министерству сельского хозяйства США. Черт, если бы я только мог приготовить здесь овощ, я бы сделал половину своей цели — мудрые решения в отношении еды, согласно правительству США.

Меню моего друга: Suckao — концентрированная порция горячего белого шоколада. В чашке есть вырез, где обет сохраняет ваше молоко теплым, когда вы наливаете в чашку кусочки белого шоколада с помощью ложки для парфе, которая имеет двойное назначение: перемешивание, а затем глоток через отверстие в верхней части ручки.

При первом укусе я ожидал получения жевательной хрустящей корочки, но вместо этого это было больше похоже на откус бисквита Bisquick, который рассыпается во рту. Липкий зефир, растопленный молочный шоколад и бананы имели нужное количество сладости, но при этом не были приторно сладкими.Чтобы закончить трапезу, нужно было не больше трех укусов.

Что такого в шоколаде, что заставляет меня вести себя как ребенок и радостно петь на публике? На сочинение этой песни у меня ушло две секунды, и я уверен, что она привлечет внимание продюсера, получившего Грэмми. Это займет время.

Щелкните и посмотрите песню, которая заставит вас танцевать на улице. @maxBrennerUSA. Что лучше пиццы? Шоколадная пицца и пение с набитым ртом. Не вырастет.

В Max Brenner невозможно сбежать из мира шоколада. Даже на потолке трубы выкрашены в темно-коричневый цвет с нацарапанной на них надписью «100% шоколад». В мире, который успешно использует уловки для привлечения толпы, что может быть лучше, чтобы пригласить семьи, одиноких людей на свидания или людей, которые хотят расслабиться после долгого рабочего дня? Лучше всего то, что предложения доступны по цене и быстро готовятся.

Мы закончили обед, не переусердствовав.Несмотря на то, что я не сладкоежка и предпочел бы подкрепиться фунтом сыра и хрустящим хлебом, я возвращаюсь к Максу Бреннеру, чтобы насладиться самой сладкой симфонией — шоколадным фондю и банкой шоколадных конфет. Надеюсь, мне не понадобятся медработники.

Я пришел с детскими салфетками, которые храню в своем рюкзаке, так как я не знал, подают ли они салфетки, чтобы вытирать своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *