Кукумбер гинза: Кукумбер / Ginza Project — Рестораны и доставка еды под знаком качества

Содержание

Кукумбер / Ginza Project — Рестораны и доставка еды под знаком качества

«Кукумбер» поражает масштабом и индустриальным шиком: сверкают стеклоблоки, под высоченным потолком пролегла арматура, мрамор столешниц накоротке с брутальной кирпичной кладкой, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors.

Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, фабрика видна как на ладони. Конструкции действуют согласно генеральному плану, смысл и красота в каждом нюансе. В одной стороне в лотках хранятся фрукты и овощи, в другой под концерты «звезд» ставится сцена-трансформер. Юные гости резвятся в просторной игровой зоне с игралками-лазалками — для деток придумано особое меню и каждую субботу организуются кулинарные мастер-классы, и для всех-всех-всех устраивают гастрономические шоу на молекулярный лад.

Ключевое слово многофункциональность: «Кукумбер» уместен для вечерних встреч с парнями и пивом, для красивых девичьих посиделок и для быстрого перекуса во время удачного шопинга.

Меню и целого мира мало: сибирские пельмени и ростбиф, стеклянная лапша с цыпленком и румяные бургеры, премиальный камчатский краб и тунец терияки. Если же вы гурман высшей пробы, удовлетворите свое любопытство: все рабочие цеха вынесены в зал. Таинство происходит здесь и сейчас, еду готовят у вас перед глазами. Пробирайтесь между кастрюль и поварских колпаков, между линий раздачи, усаживайтесь на высокие табуреты и наблюдайте, как томят в сметане волжских карасей, режут потрошки в рассольник и кидают в раскаленный вок сладкие баклажаны.

Неугомонные дети могут потратить энергию в ресторане «Кукумбер» ? здесь есть всё для приятного времяпрепровождения с пользой и для маленьких гостей, и для родителей.
Детская комната оборудована специально для особо активных: деревянными стенками, веревочными лестницами, домиками ? всем, что может развлечь неутомимых ребят. Помимо атрибутов для подвижных игр, есть принадлежности для тех, кто предпочитает спокойные развлечения — у нас всегда наготове раскраски и карандаши.

Кроме того, в ресторане проводятся творческие и кулинарные мастер-классы, театральные постановки, нестандартные квесты, праздники и дни рождения. Деткам поменьше мы всегда можем предложить удобства: стульчики для кормления и пеленальную комнату, где родителям можно расположиться и покормить или переодеть младенца. 

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Ресторан «Кукумбер», который открыла в ТРК «Питер Радуга» Ginza Project – пожалуй, один из самых масштабных проектов холдинга. Обширное пространство включает в себя множество секторов открытой кухни и уходящих под потолок продуктовых стеллажей, уютных диванов, огороженных металлическими сетками, и стройных рядов лаконичных столиков. Но и это далеко не всё: для выступлений музыкантов здесь оборудована сцена-трансформер, под детские забавы отведена целая игровая зона, а для нужд кухни возведена двенадцатиметровая агростена: на ней заботливо выращиваются травы.

 
За дизайн атмосферного внушительного «пространства в пространстве» отвечало известное бюро Megre Interiors. Облик заведения носит современный индустриальный характер: стекло и металл, солидный кирпич и канатное плетение, аккуратная плитка и лаконичные светильники, четкость линий и концептуальность форм. Хватает в интерьере и сочных деталей, и сдержанно-элегантных акцентов. Планировка тут тоже с изюминкой, под два вип-зала – обособленные, но с впечатляющим обзором панорамы ресторана — отведен второй этаж.
 
Кухня «Кукумбера» соответствует его многофункциональному формату, ориентированному и на семейные походы, и на деловые встречи, и на отдых с друзьями; возглавляет её опытный шеф-повар Вадим Скляров, несколько лет проработавший в других заведениях Ginza Project. В меню, рассчитанном на самые разные вкусы, собрано множество позиций европейской и итальянской кухни: нежные тар-тары и сочные карпаччо, изысканные салаты и блюда на гриле, ароматная пицца и сытная паста. Интернациональную тему продолжают суши и фирменные роллы, блюда вок и мини-бургеры.
 
Отечественную кухню представляют вареники и самолепные пельмени. Есть и эксклюзивно представленные блюда – оригинальные вариации паштетов, жаренная на гриле капуста. Раздел завтраков посвящен традиционным утренним блюдам: от блинчиков до сырников, от гречневой каши до омлетов и яиц-пашот.
 
Внушительная барная карта заведения включает в себя изобилие классических коктейлей, а также авторские напитки, в том числе и фирменный «Кукумбер». Бармены смешивают сеты домашних коктейлей, готовят горячие алкогольные напитки с добавлением ягод, фруктов, специй и сиропов, варят русские сбитни. И абсолютно за всеми процессами приготовления блюд и напитков можно наблюдать в свое удовольствие.
 
«Кукумбер» — место, куда можно прийти всей семьей, включая самых маленьких гостей. Для детей в «Кукумбере» разработано специальное меню; кроме того, с четверга по субботу в детской игровой комнате дежурит няня. Устраивают по субботам и увлекательные детские кулинарные мастер-классы. А взрослых ждут гастрономические шоу с молекулярным уклоном.
  Текст предоставлен заведением

Повар горячего цеха в ресторан «Кукумбер» (м. Парк Победы) в Ginza Project Россия

Зарплата: 60 000 RUB

Ginza Project
Санкт-Петербург

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *