Константин ресторан: Ресторан Константин, Минск — фото ресторана

Содержание

Выглядит как чёрти что: за что шеф-повар Константин Ивлев разнёс ресторан у туристической Мекки в Тверской области

Главному повару страны не понравился морс и фирменный оливье, а также разобщённость коллектива.

На телеканале «Пятница» вышел новый выпуск программы «На ножах», ведёт который звёздный шеф-повар Константин Ивлев. На этот раз действие происходит в Калязине, в ресторане прямо напротив туристической Мекки этого города — напротив легендарной затопленной колокольни. У ресторатора Светланы бизнес не получался, и потому она обратилась к Ивлеву, чтобы тот помог в «реанимации» ресторана.

Когда шеф пришел в ресторан, то сразу продегустировал меню. Большую часть из блюд, которые Ивлев попробовал, он раскритиковал. Морс был очень сладким и вовсе не морс, потому что не варили. Фирменный оливье оказался невкусным, а часть блюд хоть и понравилась Ивлеву, но вот внешне они были оформлены недостаточно аппетитно.

Второй день Константин Ивлев провёл на кухне, чтобы понять, есть ли шансы помочь этому ресторану.

«Разногласия в коллективе, проблемы с подачей и качеством блюд, безответственность поваров мешают заведению стать более успешным», — звучит аннотация к выпуску. И в самом деле шеф-повар стал свидетелем хаоса и разобщённости, постоянных склок между сотрудниками ресторана. Кухня явно не справлялась с заказами.

За три дня, проведённые в ресторане, он обновил интерьер, попытался обучить поваров, провёл кадровые изменения в коллективе. Но спасти ресторан всё равно не получилось.

«Удивительное место, но классическая русская ситуация. Продукты шикарные. Оборудование почти всё самое современное. Всё есть, вид шикарный. Место просто удивительное. Воздух — чистый. Но как всегда. Кто-то хочет, кто-то не хочет. Одни строят, другие ломают. Очень грустно, в первую очередь, оставлять Светлану одну в этой ситуации. Но я уверен: она сильная женщина и закалённая русской армией. Поэтому сто процентов сможет выбраться даже из этой сложной ситуации»

, — резюмировал шеф-повар Ивлев.

Также читайте: В Тверской области на съемках шоу «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев нашел себе «новую девушку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как работает ресторан формата COVID-free — Российская газета

В понедельник в Москве открылись рестораны формата ковид-фри (зоны, свободные от коронавируса.- Ред.): туда будут пускать только посетителей, сделавших прививку от коронавируса. Одним из первых гостей станет автор этих строк, корреспондент «РГ», — «пропуск» в такое заведение даст QR-код с электронного сертификата о вакцинации.

Что мне известно на данный момент о ковид-фри? Создаются эти зоны, свободные от коронавируса, по предложению самих московских рестораторов. Мэр столицы Сергей Собянин идею поддержал и предложил опробовать их в порядке эксперимента. Одними из первых в таком формате в столице начнут работать три заведения известного ресторатора Алексея Васильчука.

«Со следующей недели в этих ресторанах гостей будут принимать только при наличии QR-кода о вакцинации, — уточнил Алексей Васильчук. — Они смогут отдыхать без санитарных ограничений».

Зоны, свободные от коронавируса, создаются в московских заведениях общепита по предложению самих рестораторов

Таким образом, рестораторы обещают фактически вернуть гостя в доковидные времена. Можно отдыхать без масок и перчаток. Вечер не закончится и после 23.00 — разрешат посидеть подольше. Не запрещены и концерты с живой музыкой. Как говорят представители отрасли, прежде всего формат «ковид-фри» нужен ночным заведениям. Ведь сейчас из-за осложнения эпидситуации клубам и ресторанам запрещается обслуживать посетителей после 23.00. Фактически это означает новую паузу для ночной жизни. А сейчас эксперимент позволяет многим подобным заведениям принимать гостей хоть круглосуточно. Как отметил у себя в Telegram-канале лидер барного объединения «Профсоюз» Дмитрий Левицкий, процедура входа в этот эксперимент для рестораторов достаточно проста. Нужно просто зарегистрироваться в специальном разделе на инвестиционном портале Москвы и указать все сведения о своем пабе. Далее заведение попадает в официальный список — и все, можно работать. Отметим, что не все рестораторы с первого раза поняли режим работы ковид-фри. Например, некоторые бары установили пропускной режим по QR-кодам только после 23.00. Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что ковид-фри должны быть такими круглосуточно.

Сотрудники ковид-фри должны проверять QR-коды не только ночью, но и днем

Заглянем в такой ресторан и попытаемся получить ответы на вопросы, которые наверняка возникли не только у меня:

— Что делать, если мобильный интернет «лег» и не получается скачать QR-код?

— Какая гарантия, что в ресторане привиты все официанты и другие работники?

— Социальная дистанция при рассадке за столиками в таких ресторанах отменена?

— Можно ли прийти большой компанией и отпраздновать, скажем, юбилей?

— Повлияет ли статус ковид-фри на цены?

— Будут ли проверять паспорта у гостей столичных ресторанов: ведь можно показать чей угодно QR-код?

— Можно ли прийти в такой ресторан с ребенком?

— Как нововведение повлияет на количество гостей?

— Можно ли курить кальян в таких ресторанах?

— До какого часа работают зоны, свободные от коронавируса?

— Как соблюдаются трудовые права официантов и поваров?

Прямая речь

Дмитрий Левицкий, лидер барного объединения «Профсоюз»:

Однажды в одном из моих баров погиб человек. Просто стечение обстоятельств. Стычка. Один гость ударил другого. Один раз. Неудачное падение. Институт Склифосовского. Смерть. Я узнал об этом на следующий день утром и был просто в шоке. До сих пор, когда я вспоминаю об этом, у меня тяжело на душе. Я открыл этот бар, и эти два абсолютно обычных парня выбрали мой бар, чтобы провести тот вечер. Жизнь одного закончилась. Жизнь другого изменилась навсегда. Это тяжело осознавать.

Поэтому сегодня для меня не стоит вопрос надо/не надо. Я хочу, чтобы мои заведения были безопасными для гостей. Я в страшном сне не могу представить, что кто-то попадет в больницу с ковидом или умрет, подхватив болезнь в моих заведениях. Конечно, мы хотим быть в первых рядах среди тех, кто станет ковид-фри, даже если выручки в какой-то момент упадут. Особенно в тех заведениях, где сложно соблюдать правила дистанцирования и другие антиковидные меры.

[email protected]

У вас тоже есть вопросы по работе столичных ресторанов ковид-фри? Присылайте их мне на указанный ящик электронной почты.

Ivlev Group запускает в Нижнем Новгороде ресторанный комплекс «Парк Культуры»

Кроме того, обещает привлекать местных фермеров и поставщиков локальных продуктов к развитию ресторанной отрасли Нижегородской области.
«В ближайшее время в Нижнем Новгороде нами будет реализовано несколько масштабных ресторанных проектов, – рассказывает основатель Ivlev Group, шеф-повар, ведущий телепроектов «Адская кухня», «На ножах» Константин Ивлев. По его словам, для компании это не первый региональный опыт, но однозначно – один из самых значимых на данный момент. Выбор для реализации проекта именно этого города на Волге Константин Ивлев аргументирует несколькими причинами. Во-первых, это регион с интереснейшим историко-культурным наследием, который пользуется особой популярностью у туристов и путешественников. Во-вторых, Нижегородская область удивительно богата вкусными локальными продуктами, о чем не всегда знают даже сами местные жители.

По мнению Ивлева, настало время вспомнить о фермерских хозяйствах и их продукции и одной из целей своей компании он видит создание соответствующих современным тенденциям ресторанных проектов с рациональным соотношением цены и качества блюд, которые в основном будут готовиться из местных продуктов.
К лету 2018 года на Верхневолжской набережной Ivlev Group обещает открыть панорамный многоуровневый ресторанный комплекс «Парк Культуры», который будет разбит на несколько зон.
«В этом проекте мы объединим кулинарию и искусство, – рассказывает Константин Ивлев. – Во флагманском ресторане комплекса организуем картинную галерею с работами нижегородских мастеров из частных коллекций. Также ресторанный комплекс вместит в себя демократичное кафе с летней верандой и оформленный в виде глыбы льда водка-бар – здесь напитки будут составляться на основе водки».
Другим масштабным проектом Ivlev Group в Нижнем Новгороде станет реновация ресторанной зоны, входящей в состав гостиничного комплекса «Ока». Разработку концепций, меню, управление и развитие компания полностью берет на себя.
«Реновация затронет три ресторанных проекта комплекса, – говорит управляющий партнер Ivlev Group, шеф-повар, специализирующийся на приготовлении блюд современной русской кухни, Илья Благовещенский. – В клубе гранд-отеля мы введем меню а-ля гастропаб, в ресторане «Ока» на первом этаже полностью поменяем концепцию кухни, а ресторан, расположенный на 11-м этаже – E11even – постараемся превратить в одно из самых вкусных, модных и стильных мест Нижнего Новгорода».
В планах по реновации ресторанной зоны гранд-отеля «Ока» заявлен и room service, меню в котором, как и во всех вышеперечисленных ресторанных проектах, будет на 40% состоять из блюд, приготовленных из местных продуктов.
«Мы сделаем максимальный упор на качество, свежесть, локальность продуктов и, безусловно, на лучшие классические и современные техники и технологии их приготовления, потому что городу есть что рассказать о кулинарии, – комментирует Илья Благовещенский.
Новые гастрономические проекты от Ivlev Group появятся в Нижнем Новгороде уже до старта Чемпионата мира по футболу 2018. А пока Константин Ивлев и Илья Благовещенский большую часть времени проводят на объектах, где лично контролируют все строительные и ремонтные процессы.
После запуска проекты будут функционировать не только как рестораны, но и станут площадками для проведения всевозможных мероприятий: кулинарных мастер-классов и батлов для взрослых и детей, гастрономических фестивалей, гастролей иностранных и отечественных шеф-поваров.

Более половины ресторанов Константина Ивлева закрылись по всей России | Москва

Большинство ресторанов Ивлева закрылись

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев в проекте «На ножах» помогает ресторанам по всей России исправить ошибки в управлении. Однако большинство его проектов оказались закрыты.

Кулинарное реалити-шоу – аналог иностранной передачи Гордона Рамзи, обладателя 16 звезд Мишлен, «Кошмары на кухне». Как и британский шеф-повар, Ивлев приезжает в ресторан, кафе или бар и за три дня делает из убыточного заведения популярное у посетителей место.

В шоу «На ножах» Константин Ивлев часто говорит о ресторанах White Rabbit, Monster Hills и Drink @ Dinners, с которыми он работал. У шеф-повара было восемь заведений, однако пять из них уже закрыты.

Более 60 % ресторанов, которые телеведущий запускал в Москве, не работают. В этот список вошли: «Про Мясо», «Эль Гаучито» (Поварская улица, Новорижское шоссе), Wicked и «Есенин».

Мясной ресторан на Покровском бульваре «Про Мясо», интерьер которого выполнен в брутальном стиле с элементами лофта, был одним из гастрономических проектов от компании Ivlev Group.

В ресторан везли мясо из разных уголков страны и мира. В меню уже закрывшегося Wicked входили блюда русской, паназиатской и средиземноморской кухни.

Заведение «Эль Гаучито» славилось аргентинской кухней на московский лад и подходило ценителям латиноамериканской кухни, качественных стейков. В ресторане «Есенин» предлагали по-новому взглянуть на русскую кухню и в очередной раз вспомнить стихи великого поэта.

Фото: unsplash.com

топ-5 лучших мест Монако для незабываемого ужина

Фото: pixabay.com

20 Май 2020, 18:07

Крушинский Константин Николаевич рассказал о самых популярных и элитных заведениях в Монако, где готовят шедевры кулинарного искусства.

Княжество Монако – это лазурный берег, великолепные виды и элитные рестораны, где готовят лучшие мишленовские повара. Популярность Монако обусловлена удивительным месторасположением крошечного государства, гарантируемой банковской тайной и возможностью ощутить вкус роскошной жизни – отдыхать в самых лучших отелях, разъезжать по средневековым улочкам города в кабриолете и есть в самых престижных ресторанах.

Фото: postimg.cc

Руководитель агентства недвижимости в Монако Крушинский Константин Николаевич рассказал о самых популярных и элитных заведениях княжества, где готовят настоящие шедевры современного кулинарного искусства.

Константин Крушинский: топ-5 лучших ресторанов Монако

Изобилие ресторанов, кафе, баров и других заведений в Монако просто зашкаливает. Поэтому здесь можно найти кухню на любой вкус, которая гарантировано сможет удовлетворить даже самых претенциозных почитателей кулинарного искусства.

Ресторан Louis XV — Alain Ducasse

Знаменитый ресторан Louis XV — Alain Ducasse является обладателем трех звезд Michelin. Находится LouisXV-Alain Ducasse в Hotel de Paris. Предлагаемые здесь блюда поистине можно отнести к кулинарным шедеврам, воспевающим солнце.

Местные продукты – рыба, травы и овощи, выращенные в регионе – и лучшие рецепты благодаря умелой работе виртуозных шеф-поваров превращаются в первоклассные гастрономические шедевры.

Изысканные блюда в сочетание с одним из выдержанных вин, которые числятся в списке самых лучших винных погребов мира, подарят сладкий вкус жизни и незабываемые ощущения, внушенные Ривьерой.

Бизнесмен Константин Крушинский отмечает, что в ресторане собираются самые знаменитые и успешные местные деловые люди, а также гости столицы.

Ресторан Joel Robuchon Monte-Carlo

Прославленный ресторан Joel Robuchon Monte-Carlo расположен в знаменитом отеле Hоtel Mеtropole и является обладателем двух звезд Michelin. Зал ресторана просторный и может вместить до 60 человек.

Фото: tripadvisor.com

Меню состоит из основных фирменных блюд и дополнительных, которые постоянно меняются.

Фирменные кулинарные изыски ресторана – это карамелизированный перепел с картофельным пюре и подливкой из трюфелей и отбивная из ягненка с картофельным пюре. Стоимость основных блюд варьируется от 40 до 100 евро.

Изюминкой ресторана является возможность его посетителей наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне. В приготовлении простых и одновременно с тем элегантных деликатесов прослеживаются средиземноморские традиции. Для того чтобы вкус еды был насыщенным и более душистым, повара используют вкусовые особенности местных продуктов. Что может быть лучше деликатесного ужина с бокалом шампанского и превосходным видом на море?!

Желающих посетить ресторан очень много, потому резервирование столика обязательно.

Ресторан Blue Bay

Звездный ресторан Blue Bay отмечен одной звездой Michelin. Необычное меню ресторана предлагает блюда, которые сочетают в себе лучшие рецепты средиземноморских и карибских гастрономических традиций.

Свои неординарные блюда повара ресторана готовят на открытой кухне. Это блюда из зеленой папайи, с трюфелями и маракуйей и другие изысканные шедевры. Фирменное блюдо ресторана – органическое яйцо с трюфелем, маниокой и соком маракуйи. Традиционным блюдом Blue Bay также считается шоколадный десерт с маракуйей.

Константин Крушинский отмечает, что большим плюсом ресторана является наличие дегустационного меню Escapade. Прежде чем заказать экстравагантное блюд, его можно сперва попробовать, а затем смело отправляться в гастрономическое путешествие с великолепным видом на море, который открывается на панорамной террасе ресторана.

Для того, чтобы наверняка попасть в ресторан, лучше забронировать столик заранее.

Ресторан Le Grill

Уютная атмосфера ресторана Le Grill, который расположился на восьмом этаже отеля Hotel de Paris Monte-Carlo, предоставляет приятную возможность ощутить себя на вершине этого мира.

Роскошный вид на Средиземное море и возможность пообедать под солнцем или поужинать под звездами дарят незабываемые ощущения легкости и романтичности.

Ресторан славится полезными и вкусными блюдами французской кухни, приготовленными на гриле. Лучшие продукты региона под умелым руководством шеф-повара превращаются в аппетитные деликатесы, которые кажутся еще более вкусными за счет ароматных напитков и дивной магии ресторана.

La Marée

Уютный рыбный ресторан с красивым видом с террасы на порт. Вкусная еда под бокал вина с возможностью наблюдать за яхтами словно уносит в другой мир, который дарит ощущение умиротворенности. Ресторан отлично подойдет для семейного обеда и ужина.

Свежие и вкусные устрицы, сашими и другие рыбные изыски в сочетании с полезными овощами и травами, выращенными в регионе, придают блюдам тонкий вкус.

Бизнесмен Крушинский Константин Николаевич подчеркивает, что меню ресторана La Marée является оптимальным сочетанием цены и высокого качества, которое полагается рыбному ресторану. Здесь все на высоком уровне, лучших отзывов заслуживает внимательное обслуживание персонала гостей.

Идеальные устрицы, свежие морепродукты с легким салатом под бокал ароматного вина придадут вашему отдыху незабываемых ощущений и точно приведут сюда еще не раз.

20 лет легендарному «Кафе Пушкинъ»

4 июня 1999 года впервые распахнул свои двери дворянский особняк, построенный на Тверском бульваре ресторатором и художником Андреем Деллосом. «Café Pouchkine» из песни «Натали» французского шансонье Жильбера Беко стало реальностью и обрело адрес, а сам Беко с удовольствием выступал на открытии. Все эти годы ресторан успешно выполняет свою миссию — возрождать российские традиции высокой кухни, и по праву считается одной из главных гастрономических достопримечательностей Москвы.

Русско-французская аристократическая кухня, которую возродил бессменный шеф-повар ресторана Андрей Махов, представлена здесь в уникальных интерьерах, переносящих гостей в чарующую сказочную атмосферу России ХIX столетия. За 20 лет эти стены видели немало романтических свиданий, деловых и семейных встреч и завтраков с шампанским после шумных вечеринок. «Кафе Пушкинъ» отдают предпочтение многие мировые знаменитости, от Анджелины Джоли, Шер и Уилла Смита до Билла Клинтона, Нурсултана Назарбаева и Биньямина Нетаньяху. Свой юбилей ресторан отметил приёмом с классическими блюдами в лучших традициях золотого века российского дворянства и музыкальной программой с участием молодой французской певицы Ehla. День рождения «Кафе Пушкинъ» — пожалуй, единственное событие в Москве, способное собрать в одном месте самых разных людей: поздравить любимый ресторан пришли звезды шоу-бизнеса, герои светской хроники, представители креативного класса и современных медиа, известные политики и многие другие.

Поздравить любимое заведение пришли Константин и Софья Эрнст, Игорь Шувалов, Петр Авен, Герман Греф, посол Франции Сильви Берманн, Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Познер, Андрей Малахов, Иосиф Пригожин и Валерия, Михаил Куснирович, Чулпан Хаматова, Ольга Свиблова, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Ширвиндт, Михаил Швыдкой, Сати Спивакова, Илона Столье, Борис Белоцерковский и Полина Аскери, Игорь Угольников, Михаил Друян, Анна Брострем, Наталья Осман, Ксения Соловьева, Леонид Якубович, Виктория Сощенко, Анна Худоян, Изольда Ишханишвили, Эвелина Хромченко, Юлиана Караулова, Анна Ивченко, Мария Миногарова, Дина Немцова, Артем Королев, Зара, Артем Кривда, Виталий Козак, Катя Добрякова, Эва Вострокнутова, Диана Коркунова, Алексей Венедиктов, Екатерина Вуличенко, Ясмина Муратович, Евгения Линович, Алена Хмельницкая, Дарья Янина, Екатерина Мцитуридзе, Юрате Гураускайте, Петр Скворцов, Урсула Ким, Сергей Жуков, Анастасия Рагозина, Ксения Князева, Ирина Безрукова, Петя Федоров, Христина Белоус, Ирина Жирова, Мария Кицова, Алексей Теревков, Юлия Рубан, Кристина Чичерина, Екатерина Янок, Сергей Калюжный и многие другие.

Шеф-повар Константин Ивлев откроет на трассе М4 «ДОН» гастрономическую сеть

Компания, возглавляемая медийной звездой шеф-поваром Константином Ивлевым, возьмет на себя запуск и управление сетью фудмаркетов и столовых «Кукуруза», которая разместится на территории придорожных комплексов «Транспарк». Две точки «Кукурузы» в формате столовой появятся этим летом, сообщает пресс-служба Ivlev Group. Еще восемь проектов «Кукуруза» в формате фудмаркета Ivlev Group планирует запустить до конца года. Подробности проекта, включая объем вложений, компания не раскрывает.

С 2012 года «Транспарк» развивает ростовское ООО «МАК-Лоджистик» в партнерстве с «Автодором». Это сеть многофункциональных комплексов для автопутешественников, где есть торговые ряды, гостиница, автомагазин, станция технического обслуживания и шиномонтаж, автомойка, АЗС и стоянка. На минувшей неделе в «МАК-Лоджистик» комментарий не предоставили.

«Придорожных кафе в России хватает, но вот качественных, с высоким уровнем сервиса, хорошей едой и доступными ценами практически нет. А в каждом путешествии, с семьей или в одиночку, важны остановки и отдых. К тому же в этом есть особое удовольствие. И пусть прозвучит громко, но наша гастрономическая сеть «Кукуруза» как раз про новый уровень придорожных кафе и фудмаркетов», — приводятся слова Константина Ивлева в пресс-релизе его компании.

Г-н Ивлев обещает в своих заведениях большой ассортимент блюд домашней кухни, пиццу, бургеры, блюда на гриле, свежую выпечку и фирменные позиции из кукурузы.

Константин Ивлев — российский шеф-повар, ресторатор и телеведущий. Автор кулинарных книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три!», серии книг «Уроки шеф-повара». Ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница!».

ООО «МАК-Лоджистик» зарегистрировано в Каменске-Шахтинском.

По информации с официального сайта компании, сейчас работают три многофункциональные зоны придорожного сервиса. Две находятся в Кущевском районе Краснодарского края и одна в Ростовской области, вблизи города Шахты. Завершается строительство еще одного комплекса в Ростовской области. Он будет располагаться на 986-м километре федеральной трассы М-4 «Дон» по направлению на Ростов. Как писал ранее N, проект предусматривает создание десяти комплексов на трассе М-4 «Дон»: шесть — в Ростовской области, два — в Тульской и два — в Краснодарском крае. Оперативно получить комментарий компании на минувшей неделе не удалось.

Руководитель союза транспортных, экспедиционных компаний НП «Межавтотранс» Дмитрий Ирхин отмечает, что трасса М-4 является одной из самых оживленных в России и хорошо обустроена:

— Водители, с которыми мы работаем, говорят, что сеть придорожных кафе развита неплохо, нельзя сказать, что таких заведений мало. По крайней мере, трасса М-4 «Дон» обустроена всем необходимым для работы водителей-междугородников. О качестве и сервисе придорожных кафе мне сложно судить. Думаю, такие многофункциональные комплексы нужны и будут востребованы. Чем больше их будет, тем острее станет конкуренция, а значит, цены для водителей будут ниже.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Руководитель ростовского туристско-информационного центра Дарья Головко считает, что внутренний туризм скоро будет востребован.

Донской рынок общепита развивался медленнее российского. Аналитики отмечают заметный рост в сегменте фастфуда и кофеен, а также снижение доходов классических ресторанов. В будущем развитие связывают с доставкой через мобильные приложения, использованием промоакций, а также завлечением клиентов на снековый перекус.

Ростовская студентка Дарья Датченко предлагает заведениям общественного питания открыть двери для незрячих. Сложности, с которыми ежедневно сталкиваются люди, лишенные зрения, стали очевидны в процессе работы над проектом «Твоими глазами».

Предприниматель Сергей Курапов, работающий шеф-поваром, заготовщиком и бухгалтером сети вегетарианских ресторанов UncleFrank, считает, что ему удалось закрепиться в этом сегменте благодаря отсутствию поварских штампов и стремления максимизировать прибыль. Ростовский ресторан UncleFrank не афиширует свою вегетарианскую направленность, а показывает гостям, что вкусно поесть можно без мяса, рыбы и алкоголя. После двух лет работы заведение стало популярным, открылся второй ресторан, а другие рестораторы стали обращаться к Сергею Курапову за франшизой. Теперь предприниматель готовится к масштабированию за счет франчайзи и увеличения количества собственных точек.

Ресторан Константина: Меню: Что в меню?

Бисмаркская сельдь 2 0,3
Жареные лобстеры в масляном соусе 2 1,5
Коктейль из моллюсков вишневого цвета 2 0,35
Филе Миньон A La Constantine Jardiniere 2 2,25
Коктейль Blue Point Oyster 2 0.35
Томатный сок 2 0,15
Prime Sirloin Steak Jardiniere 2 2,25
Коктейль из свежих креветок 2 0,6
Ананасовый сок 2 0,15
Minute Steak Jardiniere, Картофель O’brien 2 2. 25
Коктейль из свежих крабов 2 0,45
Свежие фрукты 2 0,15
Стейк из вырезки Жардиньера 2 2,25
Комбинированный гриль-гриль 2 1,0
Коктейль из свежих омаров 2 0.75
Канапе из анчоусов 2 0,5
Стейк Extra Sirloin For Two Jardiniere 2 4,5
Lobster à La Newburgh 2 1,5
Сердца сельдерея 2 0,3
Королевские оливки 2 0.2
Стейки и отбивные с жареными грибами, экстра 2 0,15
Цыпленок по-королевски с грибами 2 0,75
Стейки и отбивные с жареным луком, экстра 2 0,1
Икра русская индивидуальная 2 0,75
Филе Миньон A La Constantine Jardiniere 2 2.25
Английский жареный картофель с отбивной из баранины 2 1,25
Куриная грудка в соусе Supreme 2 1,1
Фаршированный сельдерей с сыром рокфор 2 0,5
Жареные бараньи отбивные на тосте с беконом 2 1,25
Венский шницель A La Holstein 2 0.9
Наш особый комбинированный коктейль из морепродуктов 2 0,9
Жареные свиные отбивные с яблочным соусом 2 1,0
Доска для стейка на двоих 2 4,5
Котлета из телятины в панировке, томатный соус 2 0,7
Сладкое обжаривание на тосте с грибами 2 0.7
Настоящая телячья печень с беконом 2 0,8
Горячий сэндвич с индейкой, клюквенный соус 2 0,75
Жареный стейк из ветчины Вирджиния, смородиновое желе 2 0,8
Половина жареного весеннего цыпленка на тосте 2 1,0
Суп Du Jour 2 0.2
Бульон из моллюсков, на заказ 2 0,2
Жареное рубленое филе с луком 2 0,7
Спагетти, грибной соус 2 0,5
Жареная куриная ножка в Мэриленде 2 1,0
Спагетти с куриной печенью 2 0.55
Жареный сладкий хлеб на тосте с беконом 2 0,75
Спагетти, мясной соус 2 0,5
Жареные свежие грибы на тосте с беконом 2 0,65
Спагетти, масляный соус 2 0,4 ​​
Спагетти Au Gratin 2 0.45
Мягкие моллюски на пару, масляный соус 2 0,55
Жареные моллюски, татарский соус 2 0,65
Жареные устрицы, татарский соус 2 0,65
Рагу из моллюсков в сливках 2 0,6
Устричное рагу в сливках 2 0.6
Рагу из моллюсков в молоке 2 0,5
Рагу из устриц в молоке 2 0,6
Валлийский раребит 2 0,5
Oysters A La Casino 2 0,75
Золотой самец, редкий бит 2 0.5
Жареные ребрышки из говядины Au Jus 2 1,0
Жареные головы, татарский соус 2 1,0
Жареный гребешок с беконом 2 1,0
Сыр рокфор 2 0,4 ​​
Жареный весенний цыпленок, заправка 2 1.0
Жареные свежие креветки, соус тартар 2 0,9
Лонг-Айленд Редкие биты 2 0,5
Жареный весенний цыпленок, все белое мясо 2 1,15
Свежее крабовое мясо Au Gratin 2 1,0
Сыр камамбер 2 0.3
Жареный утенок с Лонг-Айленда 2 1,0
Свежее крабовое мясо A La Newburgh 2 1,0
Швейцарский сыр 2 0,3
Жареная баранина с натуральным соусом 2 0,8
Lobster à La Newburgh 2 1.5
Американский сыр 2 0,25
Свежие креветки карри с рисом 2 1,0
Жареное филе соломы, соус татарский 2 0,6
Жареная скумбрия с лимонным маслом 2 0,6
Сэндвич со стейком, нарезанными помидорами 2 2.25
Палтус жареный в сливочном соусе 2 0,7
Горячий бутерброд с ростбифом, зеленый горошек 2 0,65
Broiled Bluefish, Maitre D’hotel 2 0,7
Горячий сэндвич с курицей и овощами 2 0,75
Жареная икра с беконом и сливочным соусом 2
Клубный сэндвич, картофель фри 2 0.75
Ветчина и яйца 2 0,6
Бекон и яйца 2 0,6
Домашний краб с фаршем 2 0,5–1,0
Холодный сэндвич с ростбифом 2 0,5
Два яйца, любой вид 2 0.35
Жареные крабы в мягкой оболочке, соус тартар 2
Бутерброд с ветчиной 2 0,25
Холодная курица, сэндвич с помидорами 2 0,7
Омлет с курицей со сливками 2 0,6
Жареный морской окунь в масляном соусе 2 0.7
Комбинированный сэндвич 2 0,3
Сэндвич с говяжьим языком 2 0,25
Омлет с грибами 2 0,6
Крабовое мясо A La Dewey 2 1,0
Сэндвич с американским сыром 2 0.25
Омлет с беконом 2 0,6
Сэндвич со швейцарским сыром 2 0,25
Омлет с ветчиной 2 0,6
Бутерброд с сыром рокфор 2 0,4 ​​
Сэндвич сардинами 2 0.4
Испанский омлет 2 0,6
Сэндвич с анчоусами 2 0,5
Гамбургер 2 0,2
Омлет с сыром 2 0,6
Плавленный американский сыр с бутербродом с беконом 2 0.35
Western Omelette 2 0,6
Салат и помидоры с бутербродом с беконом 2 0,35
Вирджиния с ветчиной и яйцом (нарезка) 2 0,75
Бутерброд с беконом и яйцом 2 0,3
Бутерброд с ветчиной и яйцом 2 0.3
Вестерн Сэндвич 2 0,3
Сэндвич с ветчиной и помидорами на гриле 2 0,3
Салат из свежих омаров 2 1,25
Свежие овощи в сезон 2 0,2
Домашние пироги ассорти 2 0.15
Салат из свежих креветок 2 0,9
Тушеная кукуруза 2 0,2
Фруктовый желе со взбитыми сливками 2 0,15
Салат из свежего крабового мяса 2 0,9
Томаты тушеные 2 0.2
Пирог 2 0,15
Торт с изюмом 2 0,15
Куриный салат 2 0,75
Советы для спаржи 2 0,3
Ванильное мороженое 2 0,2
Персиковое мороженое 2 0.2
Шоколадное мороженое 2 0,2
Яичный салат, сваренный вкрутую 2 0,5
Картофель фри по-французски 2 0,15
Холодное жаркое из свинины, картофельный салат 2 0,8
Нарезанные бананы со сливками 2 0.2
Холодное жаркое из баранины, картофельный салат 2 0,8
Картофель Жульен 2 0,15
Персики в сливках 2 0,25
Свежая клубника в сливках 2 0,25
Мясное ассорти, картофельный салат 2 0.8
Хашированный коричневый картофель 2 0,2
Чай 2 0,1
Молоко 2 0,1
Кофе 2 0,1
Фаршированные помидоры с салатом из креветок 2 0,6–2,0
Фаршированные помидоры с салатом из крабового мяса 2 0.6-1,85
Картофель в пюре 2 0,25
Шоколадный пудинг 2 0,15
Фаршированные помидоры с куриным салатом 2 0,5–1,75
Рисовый пудинг 2 0,15
Лионский картофель 2 0.2
Фруктовый салат 2 0,15
Пудинг Ириски 2 0,15
Холодный говяжий язык, картофельный салат 2 0,75
Картофель в гратене 2 0,25
Чернослив тушеный 2 0.15
Холодная ветчина, картофельный салат 2 0,75
Половина грейпфрута 2 0,15
Французский жареный лук 2 0,25
Говяжьи ребрышки холодного отжима, картофельный салат 2 1,0
Тушеные абрикосы 2 0.15
Инжир консервированный 2 0,2
Итальянский Spumoni 2 0,25
Холодная нарезанная курица, картофельный салат 2 1,0
Бисквит Тортони 2 0,25
Половина дыни 2 0.2
Дыня медовая роса 2 0,25
Салат из салата и помидоров 2 0,4 ​​
Комбинированный салат 2 0,6
Салат с сердечками из салата 2 0,25
Салат из нарезанных помидоров 2 0.25
Заправка для сыра Рокфор 2 0,25
Томатный сок 3
Чернослив 3
Яблочный сок 3
Маринованная сельдь 3
Креветки экстра 3 0.2
Кукурузные сливки Aux Croutons 3
Говяжий бульон Минестроне 3
Стейк из жареного палтуса в масляном соусе 3 1,25
Жареные устрицы, татарский соус 3 1,1
Стейк из жареного лосося, масляный соус 3 1.1
Жареная свежая скумбрия в сливочном соусе 3
Фрид Л.И. Морские гребешки и бекон 3 1,6
Жареные свежие грибы на тосте с беконом 3 1,15
Жареная телячья печень и бекон 3 1,25
Вареная грудинка солонины и капусты 3 1.25
Французское жаркое с грибами 3
Курица со сливками A La King On Toast 3
Половина жареного весеннего цыпленка на тосте с беконом 3 1,45
Жаркое из баранины 3 1,25
Ирландское рагу с овощами 3 1.1
Жареные бараньи отбивные на тосте с беконом 3 1,5
Свежее нарезанное филе, лук, соус 3
Жареный весенний цыпленок, яблочный соус, заправка 3 1,35
Жареная говяжья вырезка Jardiniere 3 2,5
Жаркое L.I. Утенок, яблочный соус 3 1,4
Зверобой 3
Пюре из репы 3
Брюссельская капуста, масляный соус 3
Картофель фри по-французски 3
Картофельное пюре 3
Вареный картофель 3
Ванильное мороженое 3
Шоколадное мороженое 3
Рисовый пудинг 3
Фруктовый желе, сливки 3
Пудинг Ириски 3
Чернослив тушеный 3
Домашние пироги 3
Шоколадный пудинг 3
Пирог 3
Торт с изюмом 3
Тыквенный пирог 3
Пирог 3
Торт с изюмом 3
Чай 3
Молоко 3
Кофе 3
Американское шампанское 4 1.25-7,0
Американский игристый бордовый 4 1,75–5,0
Импортное игристое бордовое 4
Импортное шампанское 4
Американские вина 4 0,15–3,75
Imported Port Sherry, Сотерн 4 0.4- 2,5
Импортное рейнское вино 4 0,45–3,0
Вино Pommard импортное 4 0,75
Commarndaria Mavrodaphne (греческое вино) 4 0,4–2,5
Мятный джулеп 4 0,75
Южный коктейль Комфорт 4 0.45
Абрикос Коллинз 4 0,5
Пунш для сеялки 4 0,75
Скарлет О’Хара 4 0,45
Вермут Casis 4 0,5
Коктейль Frozen West Indies 4 0.5
Cuba Libre 4 0,45
Зомби-коктейль 4 0,75
Том Коллинз, импортный джин-коктейль 4 0,45
Коктейль Бронкс 4 0,35
Коктейль Ром Коллинз 4 0.45
Коктейль Sherry Flip 4 0,35
Серебряный коктейль Fizz 4 0,4 ​​
Sloe Gin Коктейль Rickey 4 0,4 ​​
Роб Рой Коктейль 4 0,5
Коктейль Old Fashioned 4 0.4
Коктейль Pink Lady 4 0,4 ​​
Коктейль Стингер 4 0,6
Виски кислый коктейль 4 0,4 ​​
Коктейль Clover Club 4 0,4 ​​
Коктейль с цветком апельсина 4 0.35
Коктейль Дубонне 4 0,4 ​​
Коктейль Дайкири 4 0,45
Боковой коктейль 4 0,6
Манхэттенский коктейль 4 0,35
Коктейль Бакарди 4 0.45
Джин Рики Коктейль 4 0,35
Александр Бренди Коктейль 4 0,6
Кофейный коктейль 4 0,5
Сухой мартини, импортный джин-коктейль 4 0,35
Коктейль Brandy Egg Nogg 4 0.75
Коктейль Джек Роуз 4 0,4 ​​
Шампанское Коктейль 4 1,25
Ликер B And B 4 0,5–1,0
Хеннесси Бренди 4 0,5–3,0
Реми Мартин, 20 лет. Старый бренди 4 0.5- 1.0
Реми Мартин, 20 лет. Старый бренди 4 0,5–1,0
Бисквитный ликер 4 0,5–1,0
Гилка Куммерл Ликер 4 0,5–1,0
Имп. Бенедиктинский D.O.M. Ликер 4 0,5–1,0
Ликер анисовый 4 0.5- 0,0
Martel 20 лет. Старый бренди 4 0,5–1,0
Ликер Contreau 4 0,5–1,0
Реми Мартин Бренди 4 0,5–1,25
Узо ликер 4 0,3–0,6
Мастика Ликер 4 0.3- 0,6
Ликер Шартрез 4 0,3–0,75
Водка Кордиал 4 0,3–0,75
Curacao Cordial 4 0,3–0,75
Мартель Бренди 4 0,5–1,0
Ликер Creme De Cacao 4 0.3- 0,0
Creme De Menthe Кордиал 4 0,3–1,15
Creme De Violette Cordial 4 0,3–0,65
Коньяк Метакса 4 0,5–1,1
Ликер Ежевика 4 0,3–1,1
Персиковый ликер 4 0.3- 0,0
Абрикосовый ликер 4 0,3–4,0
Вишневый ликер 4 0,3–2,25
Коньяк Курвуазье 4 0,5–1,25
Коньяки отечественные 4 0,3–0,75
Кордиалы 4 0.3- 1,25
Ликер Гранд Марнье 4 0,5–1,0
Ликер Драмбуи 4 0,5–1,3
Robertsons B.E.B. Виски 4 0,6
Ирландский виски E. J. Burke’s 4 0,45
Шотландский виски Black And White 4 0.5
Old Bushmill Irish Whiseky 4 0,45
Мартиньш В.В.О. Шотландский виски 4 0,45
Шотландский виски Johnny Walker Black Label 4 0,6
Шотландский виски Haig & Haig 5 звезд 4 0,45
Джон Джеймсон и сын 4 0.45
Виски Сент-Джеймс 4 0,6
Ирландский американский виски William Jameson 4 0,45
Хайленд кремовый виски 4 0,5
Шотландский виски White Horse 4 0,45
Шотландский виски King’s Ransom 4 0.6
Шотландский виски Sandy Mac Donald 4 0,45
Ром Мейера 4 0,5
Мартинсон 15 лет. Старый виски 4 0,6
Шотландский виски 69 НДС 4 0,45
Красное сердце Ром 4 0.5
Шотландский виски Катти Сарк 4 0,5
Шотландский виски Ballantine’s 4 0,5
Кинжал Ром 4 0,5
Шотландский виски Dewars White Label 4 0,45
Шотландский виски J And B 4 0.5
Бакарди, ром светлый 4 0,45
Дагер Ром 4 0,5
Бондовый виски Old Crow (10 лет) 4 0,6
Ржаной виски Private Stock 4 0,35
Бондовый виски Old Crow (5 лет) 4 0.4
Маунт Вернон (20 лет) Бондовый виски 4 0,75
Ржаной виски Park And Tilford Private Stock 4 0,4 ​​
Маунт Вернон (5 лет) Бондовый виски 4 0,4 ​​
Bourbon De Luxe (5 лет) Bonded Whisky 4 0,4 ​​
Bourbon De Luxe (20 лет.) Бондовый виски 4 0,75
Ржаной виски Calvert’s Reserve 4 0,4 ​​
Бондовый виски Black And Gold (20-летней давности) 4 0,75
Ржаной виски Lord Calvert 4 0,45
Виски виски Grand Dad (5 лет) 4 0.4
Seagram’s V.O. Ржаной виски 4 0,45
Бондовый виски Old Taylor (5 лет) 4 0,4 ​​
Бондовый виски Old Taylor (20 лет) 4 0,75
Виски Hunter’s Blended Bourbon 4 0,35
Виски Canadian Club 4 0.45
Домашний джин 4 0,35
Виски Old Overholt Bourbon 4 0,4 ​​
Джин импортный 4 0,45
I. W. Harpers Bourbon Whisky 4 0,4 ​​
Ржаной виски Four Roses 4 0.4
Джин импортный Сент-Джеймс 4 0,5
Apple Jack, 3 звезды 4 0,35
Мексиканское пиво Carta Blanca 4 0,2–0,4
Пиво Schmidt 4 0,1
Басовый эль 4 0.35-10,0
Импортный стаут ​​Гиннес 4 0,35–0,6
Пиво Dorguest 4 0,1

Ресторан Константина — Сент-Луис, Миссури

Ресторан Константина — Сент-Луис, Миссури | Groupon 11455 Конкорд Виллидж Авеню, Санкт-ПетербургЛуи, МО 63123 Направления
  • Кухня
    Американский, Континентальный, Греческий
  • Цена
    15–30 долларов США
  • Наряд
    Повседневный
  • Доставка
  • Бронирование
    Есть
  • Вегетарианские блюда
    Есть
  • Безглютеновые варианты
    Есть

Хотите жареный картофель? Попробуйте закуски в ресторане Constantine’s, ресторане Сент-Луиса, где подают блюда в американском стиле.В ресторане Constantine’s Restaurant вы найдете обезжиренные и не содержащие глютен продукты, благодаря которым вы легко сможете правильно питаться.

Ресторан Константина расположен рядом с бесконечными парковками, что позволяет посетителям быстро и легко найти парковку.

Ресторан «Константин» знает, как вызвать улыбку — недорогая еда не только понравится вашим вкусовым рецепторам, но и кошельку. Так что, когда вам нужно вкусно и сытно поесть, посетите ресторан Constantine’s и перекусите американскими закусками.

Исследуй поблизости

Ресторан Константина

Grouber

О нас |

Миссия ресторана Schooner проверена и верна, и она не менялась более 60 лет.Мы стремимся предоставить нашим друзьям, семье и соседям качественный обед, предлагая только самые свежие морепродукты и лучшие стейки в непринужденной и дружелюбной атмосфере. С 1947 года этот семейный ресторан продолжает свою традицию подавать самые качественные и самые свежие морепродукты Персидского залива, потому что, по словам нашего владельца Константина Мегаса, «мы относимся к нашим клиентам как к гостям в нашем доме».

Шхуна, первоначально принадлежавшая Люку Леблану, открыла свои двери для публики в 1947 году.Тогда в меню были только гамбо и пиво. Но в 1950 году Юджин Мегас купил ресторан и расширил меню, включив в него больше местных фирменных блюд из морепродуктов. Мы были одними из первых предприятий в этом районе, у которых был кондиционер (и, черт возьми, он нам понадобился!). На самом деле, у нас есть фотографии оригинальных газетных статей о Шхуне. Они назвали здание «современным». Мы смеемся над этим сейчас, но, вероятно, мы смеялись в то время.

В 1959 году ресторан сильно повредил пожар, и мы были вынуждены временно закрыться.Но мы перестроили то же самое пространство и снова открыли свои двери для гостей в 1960 году. И мы всегда были здесь. Люди думают, что мы переехали или были где-то еще. Но поверьте нам, мы всегда были по адресу 1507 South Highway 69.

С 1968 года «Шхуна» принадлежит и управляется Константином Мегасом. Константин, его жена Антония и их дети работали в ресторане, чтобы добиться его большого успеха. Как говорит Константин: «За шестьдесят шесть лет работы Schooner нам выпала прекрасная честь служить детям, внукам и правнукам.”

«Шхуна» пользуется успехом благодаря упорному труду и самоотверженности Константина Мегаса и его семьи. Как греческие иммигранты, приезжающие в Америку, Константин и Антония являются воплощением американской мечты. Schooner и семья Megas хотят поблагодарить вас за возможность продолжать служить этому замечательному сообществу, и мы приглашаем вас пообедать с нами в ближайшее время.

Константин: В ресторане новейшего бутик-отеля Торонто

Хотя ночевка может показаться чрезмерной, Константин дает местным жителям хороший повод посетить новейший бутик-отель Торонто.

Ресторан, расположенный в недавно открывшемся Anndore House, черпает вдохновение из Италии и Ближнего Востока. Это новейшая кухня, созданная шеф-поваром Крейгом Хардингом из известных ресторанов Торонто Campagnolo и La Palma.

Фарин Карим / Daily Hive Торонто

Как и во всех хороших гостиничных ресторанах, здесь работают с утра до вечера. Например, в меню завтрака есть твердые закуски, такие как брюле из грейпфрута, тосты с авокадо и блины с пахтой и рикоттой.

Между тем, предложения на поздний завтрак еще более декадентские и включают в себя такие блюда, как утиное конфи, пицца на завтрак и Cacio e Pepe… все это можно отведать в уютном пространстве с плюшевыми банкетками, теплыми тканями и камином.

Фарин Карим / Daily Hive Торонто

В баре обширная карта вин предлагает выбор в бокалах и бутылках для любого случая, а линейка коктейлей включает в себя такие фирменные напитки, как Lavandula, Lillet Blanc, вишневый джин, лаванда и лимон, дополненные добавлением нот. Parés Baltà Cava для шипения.

Фарин Карим / Daily Hive Торонто

На обед меню сокращено, в нем представлены такие выдающиеся блюда, как буррата в сочетании со свежим горошком, спаржей, фавой, мятным песто и миндалем, а также пицца в стиле Cacio e Pepe и шафран кавателли с тушеными говяжьими ребрышками.

Фарин Карим / Daily Hive Торонто

Меню ужина расширяется за счет полуденных предложений и особенно подходит для семейного ужина.

Фарин Карим / Daily Hive Торонто

Поручите шеф-повару составить общее меню за 65 долларов на каждого гостя или выберите для начала небольшие тарелки, а затем заказывайте по меню пиццу, пасту, злаки, а также жареное или приготовленное на гриле мясо, дополненное впечатляющим набором овощных блюд и потрясающих десертов.

Фарин Карим / Daily Hive Торонто

Константин

Адрес: 15 Charles Street East, Toronto
Телефон: 647-475-4436

Facebook | Instagram

Подпишитесь на Dished Toronto в Facebook и Instagram, чтобы увидеть больше интересных видео, фотографий, конкурсов и многого другого.

Константин Ставропулос на своем новом месте, купе, открывающееся на этой неделе

Константин Ставропулос. Иллюстрация Джеймса Сьюарда.

Когда Константин Ставропулос открывал Трист в Адамс Морган, здесь не было ничего подобного. Наполовину ресторан, наполовину бар, наполовину кофейня, наполовину музыкальная площадка — это была тусовка пивных и java-ботаников, но не обязательно, чтобы там любили. Вы можете зайти выпить латте по дороге на работу или устроиться с ноутбуком и остаться на весь день. Представители промышленности делили место на изношенных бархатных кушетках с фанатиками, работающими над политическими публикациями. Общий стол из грубого дерева существовал задолго до того, как общие столы из грубого дерева стали обычным явлением.

Затем последовал соседний Diner, круглосуточное заведение, которое собирает толпы как в предрассветные часы, так и на поздний завтрак в выходные дни. С появлением таких вакансий стало легче найти то, что Ставропулос называет моделью «третьего места» в Вашингтоне — непринужденное место, куда можно отправиться между работой и домом. Тем временем он дебютировал в «Открытом городе» в Вудли-парке, большом шумном зале, где туристы и местные жители соперничают за столики и живота до бара с медным верхом за пиццу и пиво. Эта неделя знаменует собой плавное открытие Coupe, его новой концепции, которая простирается почти на весь квартал 11-й улицы в Колумбия-Хайтс.Мы встретились со Ставропулосом, чтобы поговорить о его новых и старых проектах и ​​о том, как все изменилось в столовой Вашингтона.

Вы открыли Tryst в 1998 году. Как город изменился за последние 14 лет?

Я думаю, что он становится больше живым городом — я всегда думаю о нем как о большом городе. Я приехал из Филадельфии. Когда я приехал сюда, я всегда думал: «Я в Вашингтоне; это просто ступенька в другое место ». Только когда мы открыли Tryst, я по-настоящему воспринял Вашингтон как свой дом.Когда мы только открылись, можно было сказать людям, которые были из Нью-Йорка, Чикаго или какого-нибудь большого города. Это они сидели у бара, несчастные: «Мы застряли в этом городе , ». Теперь им это нравится. За последние шесть или семь лет мы увидели, что намного больше людей осталось, и это действительно крутая местная сцена.

Все ваши места спроектированы так, чтобы их можно было использовать по-разному — вы можете зайти, чтобы быстро выпить чашку кофе, или остаться весь день с ноутбуком.Как это влияет на чистую прибыль?

Это хорошая бизнес-модель, возможно, не лучшая бизнес-модель, но для нас это скорее второстепенная вещь. Люди, которые работают на нас, сделали это частью своей жизни. Это действительно приносит удовлетворение во многих отношениях, а не только для того, чтобы зарабатывать деньги. Спустя 14 лет мы все еще здесь и растем.

Чем купе отличается от других мест?

Это очень длинное пространство. Например, Tryst или даже витрина Diner составляет около 30 футов.Здесь у нас есть 150 футов линейной витрины — почти весь квартал. Это не так глубоко, как в других местах; поэтому мы сделали вход в центре. Вы входите, и слева от вас есть что-то вроде закусочной с U-образной стойкой, где вы можете сидеть и разговаривать, а официант входит и обслуживает вас с обеих сторон. Затем справа от вас будет [-подобная] лаунж-зона Tryst, где вы можете расслабиться и пообщаться. У нас также будет общий стол в дальнем конце закусочной. Слева находится барная стойка.И даже несмотря на то, что у вас есть эти три области со своей индивидуальностью, вы все равно чувствуете связь. Я хотел сделать это с Open City — мы называем это кафе, закусочной и баром, и это так; однако места недостаточно для того, чтобы мы могли действительно смешать концепции. Здесь мы действительно можем добиться этого благодаря пространству и планировке.

Планируется работать круглосуточно и без выходных. Вы играли с сокращением рабочего дня?

Я всегда хотел создать больше круглосуточных заведений. Закусочная была первой.Довольно забавно, когда люди говорили о центре города Гамильтон, что они собирались ехать 24 часа, а округ Колумбия никогда раньше не видел ничего подобного, я подумал: «Да, они видели». Мы работаем в закусочной круглосуточно и без выходных с 2000 года.

В то время поздней ночи почти не было.

Когда мы открыли закусочную, я думаю, на Беннинг-роуд была одна аптека, которая открывалась в 2 часа ночи. Au Pied de Cochon в Джорджтауне закрывался по воскресеньям вечером, но это было самое близкое к 24 часам в центре Джорджтауна.Но это было все. Теперь у вас есть круглосуточные гиганты, открывающиеся повсюду, а другие продуктовые магазины открываются постоянно. Образ жизни людей изменился, я думаю, отчасти из-за Интернета и того, как люди ведут бизнес. Мы больше не живем, как обычно, с 9 до 5, а потом едим и ложимся спать.

Вы видите, что Coupe вписывается в Columbia Heights так же, как Diner вписывается в Адамса Моргана?

Закусочная в Адамс Морган мне кажется почти такой же, как закусочная на Таймс-сквер: здесь много людей, много других ресторанов, идет большая активность.Концепция круглосуточного обслуживания в Coupe больше похожа на закусочную, которую можно найти в маленьком районе Бруклина. Это что-то вроде маяка посреди темноты — прохладный освещенный уголок, куда люди могут прийти посреди ночи или в любое время, когда захотят.

Дэвид Фритцлер, который курирует для вас кофе и бар, упомянул, что вы разливаете кофе в кафе. Как на таком большом пространстве выпускать такие медленные напитки, не прибегая к резервному копированию?

Есть определенные вещи, которые нельзя ускорить.Места пытались это сделать. Starbucks перешла на полностью автоматический режим, где он перемалывает, отбивает и раздает кофе. Я думаю, это лишает кофейни искусства искусства. Мы можем производить удивительные вещи, не отказываясь от качества. В случае с нашим кофе, вместо того, чтобы устанавливать полностью автоматические машины и идти по этому пути, у нас есть просто машина большего размера. Вместо одной болгарки у нас три. У нас есть возможность разместить двух бариста за машиной для производства большего количества кофе вместо одного бариста с полностью автоматической машиной.Мы никогда не пойдем по этому пути. Я лучше приложу больше усилий.

И Дэвид разработал предварительные крафтовые коктейли, которые можно разлить в бутылки раньше времени .

Концепция Дэвида действительно крутая. Многие бары не захотят делать [авторские коктейли], потому что, опять же, это объем. Люди хотят делать напитки. Вы можете налить 15 сортов пива за время, необходимое для приготовления одного крафтового коктейля. Но мы не об этом. С помощью этой идеи розлива мы нашли способ запечатлеть качество и по-настоящему увлекательно представить его нашим гостям.

Расскажите о шеф-поваре.

Его зовут Роб Териот. Мы привезли его из Флориды. Он шеф-повар всех наших заведений. Мы пригласили его в качестве шеф-повара только для Coupe, но очень быстро назначили его главным, потому что он феноменальный парень. Американская закусочная — это самая классическая вещь, которую мы производим как кухня и как времяпрепровождение. Это часть нашей культуры. То, что мы делаем, берет на себя это. Вместо крыльев буйвола мы будем делать лягушачьи лапки.Еще есть гамбургеры, картошка фри, яйца. . . мы предлагаем что-то немного другое, но это все еще комфортная еда.

Купе. 3415 11-я улица, северо-запад; 202-290-3342.

Обзор ресторана: Константин | Foodism TO

Что здесь происходит?
В главном ресторане Anndore House , нового шумного бутик-отеля в Йорквилле, Крейг Хардинг и Александра Хатчисон из La Palma объединились с Джеком, Домеником Скарангеллой и Стивом Кристианом из Меркатто. Средиземноморское меню с элементами Ближнего Востока.Меню является подходящим, учитывая, что тезка ресторана — Константин, римский император, правивший многими регионами, в которых блюда черпают вдохновение.

Дизайн Constantine основан на эстетике домашнего уюта в Anndore House: открытая кухня и камины напоминают элегантную столовую в жилом доме. Окруженное полками, уставленными урнами с подсветкой, пространство определенно красивее, чем наши собственные дома, но тем не менее классически уютно. Без сомнения, здесь будут обедать многие гости Anndore House, но Константин достаточно примечателен, чтобы привлечь и многих из нас, местных.

Что пить
Коктейльная карта, ориентированная на алкоголь, привносит ближневосточные нотки в классические напитки, такие как Барака, старинный вариант, приправленный марокканским сиропом. Нам также понравилась Lavandula, у которой был нежный фруктовый, цветочный вкус благодаря сочетанию вишневого джина Dillon, Lillet Blanc и лаванды.

Вина — еще один важный элемент в меню напитков: более дюжины винтажей, доступных в бокалах, плюс страницы с предложениями по бутылкам. Большинство разливных вин — это вина Старого Света, но бутылки из Ливана и Марокко видят возвращение в ресторан ближневосточных влияний.Горстка разливного и бутилированного пива таких марок, как Burdock и Halo, закрывает список напитков.

Что поесть
В то время как разнообразное меню Константина включает завтрак, обед, ужин и поздний завтрак по выходным, мы зашли вечером, чтобы ознакомиться с меню ужина. Широкий выбор блюд включает в себя мясные и рыбные блюда, а также пиццу, небольшие тарелки и овощи. При приготовлении большинства блюд используются дровяная печь и гриль parilla.

Мы начали с паштета из копченого морского леща, который подавали на кусочках закваски Blackbird Bakery; и тарелка жареного сладкого картофеля, покрытая сливочно-козьим сыром и свежим инжиром, которые добавили яркости землистому вкусу картофеля (немного перца чили также помогло поднять блюдо на ступень выше).

Что касается основных блюд, мы сосредоточились на макаронных изделиях, включая паппарделле с тушеным кроликом, относительно простое блюдо из свежих макарон, фенхеля и белого вина, заправленное зелеными оливками для некоторой пикантности.Мы закончили с кунжутным муссом, который был аккуратно завернут в кунжутный тюль — идеальный маленький пакет для завершения трапезы.

Ужин и напитки на двоих: около 90 долларов

15 Charles St E, Toronto, 647-475-4436, constantine.to.com

Некролог | Константин «Гусь» А. Каффес

Константин «Гусь» А. Каффес

8 августа 2020

Константин А. Каффес, бывший владелец деревенского ресторана

Константин «Гусь» А.Каффес из Суортмора, штат Пенсильвания, уснул в Господе 8 августа 2020 года. Ему было 90 лет.

Гас родился 15 октября 1929 года в семье греческих иммигрантов Эндрю и Пегги (в девичестве Хартас) Каффес в Честере, штат Пенсильвания.

Он окончил среднюю школу Эддистоуна в 1946 году, где одноклассники признали его «Лучшим танцором».

Гас с гордостью служил своей стране в ВВС США с декабря 1951 года по июль 1958 года, где он находился в Амарилло, Техас, и Трентоне, штат Нью-Джерси., получив звание старшего сержанта и получив медаль за службу национальной обороны и медаль за хорошее поведение.

После службы в ВВС США Гас работал менеджером по персоналу в одном из крупнейших универмагов Честера, Weinberg’s, и играл за команду компании по софтболу.

Большую часть своей жизни Гас проживал в Суортморе. В 1971 году Гас стал владельцем семейного ресторана Village Restaurant, который был открыт в Свортморе в 1962 году.В течение своего времени в качестве его владельца Гас коснулся многих жизней преданных своему делу сотрудников и постоянных клиентов ресторана своей общительностью и щедростью. Он ушел на пенсию в 1999 году, когда семья продала бизнес.

Гас, отличный собеседник, всегда был рядом, чтобы завязать беседу. Он умел сочинять яркие истории о своих детстве в Честере и о первых днях поселения греко-американской общины, частью которой он был. Он любил рассказывать анекдоты о времени, проведенном на Службе, и вспоминать, как смотрел выступления своих любимых спортсменов, музыкантов или актеров.

Гас не только был заядлым спортивным фанатом, особенно бейсбола и баскетбола, но и ценил подлый джиттербаг, звук биг-бэнда и круизы. Больше всего Гас ценил быть в компании своих друзей, которые ежедневно собирались в своих любимых закусочных Delco, чтобы вспомнить, и он ценил проводить драгоценное время со своей семьей, особенно со своими внучатыми племянниками и внуками.

Гас был преданным прихожанином Греческой православной церкви Святого Георгия, Мидия, штат Пенсильвания, входил в состав приходского совета, в том числе был вице-президентом, и когда-то председательствовал на ежегодном фестивале прихода.Гас также был активным членом Американской греческой образовательной прогрессивной ассоциации (Орден AHEPA), братской ассоциации обслуживания американцев греческого происхождения, и на протяжении десятилетий с гордостью проводил встречи местного отделения в ресторане Village. Он служил в AHEPA в качестве президента главы 79 Chester-Delco и губернатора округа 4 Пенсильвании.

Гас был любимым братом Джорджа П. Каффеса и зятем Марии Каффес (в девичестве Миллер), Суортмор; преданный дядя Эндрю Г.Каффес и Василики Каффес (урожденная Стратис), Эшберн, Вирджиния, и преданный дядя Пегги Энн Уоррен (урожденная Каффес) и Дэвида Уоррена, Уоллингфорд, Пенсильвания; и любящий дедушка Марии Т. Каффес и Дэвида Г., Эндрю М. и Миа Б. Уоррен. У Гаса также остались двоюродные братья и сестры и друзья семьи.

Просмотр будет проводиться в пятницу, 14 августа, с 9:45 до 10:45 в Греческой православной церкви Св. Георгия, 30 E. Forge Rd., Media, PA, 19063, в связи с ограничениями по Covid-19. состоятся частные панихиды, за которыми последуют похороны на Честерском сельском кладбище, 412 W.15-я улица, Честер, Пенсильвания, 19013.

Вместо цветов семья предлагает отправить памятный взнос от его имени по адресу:

Греческая православная церковь Св. Георгия по вышеуказанному адресу.

СЕРВИСЫ Посещение

пятница, 14 августа 2020 г.
9:45 — 10:45

Греческая православная церковь Святого Георгия
30 E. Forge Road
Media, PA 19063
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *